2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨のキャンプ場女児不明事件から21日で2年 [725951203]

1 :nemo@京都:2021/09/20(月) 17:32:21.52 ID:qauNXOXs0●.net ?PLT(26252)
https://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
----------
山梨 キャンプ場 女児不明 2年を前に母親が情報提供呼びかけ

山梨県道志村のキャンプ場で千葉県の小学生の女の子の行方が分からなくなっ
てから21日で2年になります。母親と警察は20日、現場のキャンプ場などで女
の子の特徴などが書かれたチラシを配り、改めて情報提供を呼びかけました。

千葉県成田市の小倉美咲さん(9)は小学1年生だったおととしの9月21日、家
族や友人と訪れていた山梨県道志村のキャンプ場で行方が分からなくなりまし
た。

有力な手がかりがないまま21日で2年となり、20日は母親や警察が現場のキャ
ンプ場などを訪れ、行方不明になった当日の美咲さんの写真や特徴などを載せ
たチラシを配り、改めて情報提供を呼びかけました。

また、現場付近で聞き込みも行われ、警察官が通りかかった車をとめて行方が
分からなくなった当日の現場付近を映したドライブレコーダーがないかなどを
尋ねていました。

母親のとも子さんは「美咲が無事に戻ってくると信じて活動をしているので、
全国の皆様には今後も気になる情報があれば寄せてほしいです」と話していま
した。【以下略】
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210920/k10013268751000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210920/K10013268751_2109201644_2109201718_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210920/K10013268751_2109201644_2109201718_01_03.jpg

2 ::2021/09/20(月) 17:33:56.86 ID:niFLfhNy0.net
全国民、出入国者の指紋DNAデータベース化
民家の防犯カメラ設置に助成金

はよ

3 ::2021/09/20(月) 17:34:01.61 ID:GZXtMdd80.net
まだ見つかってないんか?
事故なのか?事件なのか?
神隠し系は怖いわ。

4 ::2021/09/20(月) 17:34:31.70 ID:CcZug1Qt0.net
初動の10日間、山とダムを捜索してただけの山梨県警さんにひとこと↓

5 ::2021/09/20(月) 17:34:59.69 ID:EfqhcoKN0.net
画伯

6 ::2021/09/20(月) 17:35:20.88 ID:pLavjx5F0.net
ミサキならウチの店でちんこしゃぶってるよ

7 :nemo@京都:2021/09/20(月) 17:35:21.53 ID:qauNXOXs0.net
このスレから逮捕者は出るかな?

8 ::2021/09/20(月) 17:36:36.33 ID:lzRVml4+0.net
>>7
上見てみ

9 ::2021/09/20(月) 17:36:40.36 ID:Jh6wYCQx0.net
自宅は捜索したの?

10 ::2021/09/20(月) 17:37:09.28 ID:sLu7hU+t0.net
もう さすがに生きている可能性はないだろ

11 ::2021/09/20(月) 17:38:06.58 ID:7pa0vXJV0.net
中国人が拐ってそう

12 ::2021/09/20(月) 17:38:18.08 ID:+ld+ryfj0.net
山犬に育てられているよ派

13 ::2021/09/20(月) 17:38:18.14 ID:7VVa5nBm0.net
生命保険は5年後くらいには出るのか???

14 ::2021/09/20(月) 17:38:33.01 ID:XxGCTner0.net
おまいら謝ったの?

15 ::2021/09/20(月) 17:40:22.22 ID:V33CRFWp0.net
10年くらい前にキャンプ場から消えた知的障害の子も出てきてないな

16 ::2021/09/20(月) 17:41:31.69 ID:cqDuTGuq0.net
熊に攫われたとかかなあ
北海道だけど熊が本当に多い

17 ::2021/09/20(月) 17:42:02.32 ID:0z4Fap8o0.net
登山で行くが、低山だけどかなり山深い。
捜索も大変だろう

18 ::2021/09/20(月) 17:42:34.97 ID:FhzV9k+n0.net
お前らごめんなさいした?

19 ::2021/09/20(月) 17:42:42.89 ID:44MJteV30.net
北朝鮮は探した?

20 ::2021/09/20(月) 17:42:56.19 ID:jbiaP66X0.net
>>1
これ警察が初動から誘拐の線も含めて動いてれば
もっと違った展開もあったかもしれないよな
人の記憶にしろ周囲の防犯カメラの映像にしろ、
日が経つにつれてどんどん消えていくんだから

21 ::2021/09/20(月) 17:42:58.19 ID:8GI5QXpv0.net
何年も情報提供求めるぐらい大切なら1人にするなよ
親が悪い

22 ::2021/09/20(月) 17:43:16.54 ID:/Ar+K0n50.net
>>12
後のサンか

23 ::2021/09/20(月) 17:44:06.33 ID:DXy/kUP80.net
マジで日本中防犯カメラだらけにしてほしいね

24 ::2021/09/20(月) 17:44:12.23 ID:3LXWtI8h0.net
もう無理だろ
可能性でいえば山中のどっかの窪地から白骨が発見される可能性があるくらいで

25 ::2021/09/20(月) 17:44:49.25 ID:3LXWtI8h0.net
>>12
じゃあおれは大鷲に育てられてる派

26 ::2021/09/20(月) 17:46:06.45 ID:kL/LApZr0.net
でもこういう神隠しみたいなのって過去にもあるよね
香川県のタケノコ採りとか
徳島県の里帰りとか

27 ::2021/09/20(月) 17:46:21.09 ID:Y0ngEBmm0.net
いつの日か神通力を会得して帰ってきて欲しい

28 ::2021/09/20(月) 17:46:21.63 ID:b9LjbZGl0.net
誘拐されたか、最初からキャンプ場にいなかったかのどちらか

29 ::2021/09/20(月) 17:47:25.75 ID:qIuXf3gj0.net
今の時代こんな簡単に消えられるのか?

30 ::2021/09/20(月) 17:47:28.70 ID:QHjx+xvr0.net
畠山鈴香

31 ::2021/09/20(月) 17:47:58.21 ID:1J5Eari20.net
今から無事に帰って来る方が怖いわ

32 ::2021/09/20(月) 17:48:33.54 ID:L5MC6hDy0.net
この連休で道志村行ってきたわ
めちゃくちゃ川の水がキレイでぶったまげた

33 ::2021/09/20(月) 17:49:41.41 ID:U4Ixcain0.net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

34 ::2021/09/20(月) 17:50:08.05 ID:jbiaP66X0.net
きっと五輪の自転車レース楽しんだよ

35 ::2021/09/20(月) 17:50:21.58 ID:6OG/DS2V0.net
9歳か、イスラム教では夫婦生活を始めてよい年齢だな
(ムハンマドが6歳の少女を娶り、9歳で水揚げ、10歳で子を産ませた故事による)

36 ::2021/09/20(月) 17:50:40.78 ID:kxvGI24O0.net
今ごろ異界で麒麟を連れて王になってるよ

37 ::2021/09/20(月) 17:50:42.57 ID:QKn5Zg6B0.net
>>1
犯人は熊!!

38 ::2021/09/20(月) 17:51:09.89 ID:9ENdjIky0.net
ワタシ悲劇のヒロイン

39 ::2021/09/20(月) 17:51:20.17 ID:ZhiZih8a0.net
中国人だろうねえ

40 ::2021/09/20(月) 17:53:42.00 ID:4LhAHqAd0.net
>>36
だったらいいけどな
良い国をつくっている事を願うわ

41 ::2021/09/20(月) 17:55:00.70 ID:EJBNuGFu0.net
あの辺熊いるの?

42 ::2021/09/20(月) 17:56:06.31 ID:AQTy/6EE0.net
母親を犯人扱いしてた奴らどうしてんだろ。

43 ::2021/09/20(月) 17:56:17.27 ID:u58EgFoc0.net
逆に生きてそう
親も諦めてないし相当タフな子なんだろ

44 ::2021/09/20(月) 17:57:28.72 ID:CdDYqo8f0.net
本当にキャンプに行ってたのか?って話もあったけど
さすがにな

45 ::2021/09/20(月) 17:58:19.10 ID:LNa0FuTj0.net
ナナミ

46 ::2021/09/20(月) 17:59:01.72 ID:fpsV3UyF0.net
あきらメロン

47 ::2021/09/20(月) 17:59:03.77 ID:u58EgFoc0.net
>>42
あのタイプが自覚なく逮捕されるんだろうな
仮に当事者が犯人なら警察に真っ先に疑われるってのに
なんか気が動転したか何かで証言はちょっとおかしかったけども
だからと言って犯人呼ばわりは頭おかしい

48 ::2021/09/20(月) 17:59:19.67 ID:fyqwTj4o0.net
鳥に連れて行かれたんだよ
どこに行ったか知らないが

49 ::2021/09/20(月) 18:01:51.82 ID:u58EgFoc0.net
>>48
鳥が運ぶっていうとマリオ64のフクロウしか思い出さない
てか小学生の体重を運べる鳥って日本にいるの?
ましてや抵抗されるだろうに

50 ::2021/09/20(月) 18:03:25.10 ID:4cLzDDdf0.net
まじで何処に行ったのかな

51 ::2021/09/20(月) 18:03:25.28 ID:qFJ2ln910.net
何処に行ったんだろ?
お母様も辛い毎日だね。

52 ::2021/09/20(月) 18:05:15.91 ID:NU5ankBI0.net
捜索しきれてないとこあるんだろうな

53 ::2021/09/20(月) 18:06:14.34 ID:7Kuiy8Nl0.net
マジ怖いんだが
瞬間できる時空の裂け目かなんかに入ったか
バイストンウェル方式か

54 ::2021/09/20(月) 18:08:33.00 ID:qFJ2ln910.net
先に行った姉達を追いかけてる途中で消えたんだよね?
誰か待ってあげようとしなかったのか?
ムリか。子供だもんな。

55 ::2021/09/20(月) 18:09:37.26 ID:hCoXKgTM0.net
事件泣ければ20歳位?

56 ::2021/09/20(月) 18:10:49.74 ID:IXgcua3l0.net
訴えられるからみんなコメントが優しいな。

57 ::2021/09/20(月) 18:17:06.98 ID:qFJ2ln910.net
そういやVチューバー夫婦も山梨に来て犯行に及んだな。
北関東住みなのに、山梨山中の小屋に目をつけてた。
山梨に何かあるのか?

58 ::2021/09/20(月) 18:17:10.70 ID:VOEyr/wJ0.net
さんざん探したみたいな話ではあるがぶっちゃけ遭難てそうそう見つからないからね
窪地に落ちたか川に落ちたかだと思う
たまたま変態がいてたまたま一人になった子を誰にも見つからず連れ去ったって無理がある

59 ::2021/09/20(月) 18:17:20.02 ID:+S3xdeBL0.net
俺は地割れ説を推す

60 ::2021/09/20(月) 18:18:24.47 ID:128zRERv0.net
>>25
ちゃんこ屋増やすんやな

http://www.owashi.com

61 ::2021/09/20(月) 18:18:51.98 ID:QHjx+xvr0.net
お姉ちゃんだよ お姉ちゃん

ひとみです

62 ::2021/09/20(月) 18:20:58.99 ID:L7lfuHXF0.net
霊能師に頼んだの?

63 ::2021/09/20(月) 18:22:16.10 ID:jb+mkuiO0.net
防犯カメラ充実させた方がいいな

64 ::2021/09/20(月) 18:23:10.82 ID:NENj7We00.net
いい情報があるからお金振り込んでくれってバカもいたよな

65 ::2021/09/20(月) 18:24:01.06 ID:oO4/lV6y0.net
熊に山奥の巣穴まで運ばれた
飲酒運転者が轢いてしまい拉致した
のどちらか

66 ::2021/09/20(月) 18:27:02.13 ID:akZ8gcSX0.net
周りに人がいたのに消えたんだっけ
攫われてそう

67 ::2021/09/20(月) 18:27:43.33 ID:qFJ2ln910.net
うちの猫も見つからん。
掃除機にビビって隠れたらしい。
家中探してるが見つからん。

68 ::2021/09/20(月) 18:28:31.55 ID:P/Cb7et60.net
事件が起こってまだ話題になってた頃夜買い物行ったら男がママチャリの後ろにぐずって泣いてる女の子のっけて止まっててこっち見てやべっという顔した気がして怪しくてもしかして人身売買の運び屋かとおもったけど
人違いでただの娘を夜連れまわして虐待してる親子かもしれないとおもったから通報しませんでした

69 ::2021/09/20(月) 18:28:53.23 ID:QCkiCaMz0.net
ニュース知った時はまさかこんな時間がかかるなんて思わなかったな

70 ::2021/09/20(月) 18:29:42.25 ID:vr5b6QVR0.net
生きてる可能性があるなら新潟の女児監禁事件みたいな基地外男に捕まっている場合だけだろうね

71 ::2021/09/20(月) 18:30:36.40 ID:ygQdYarL0.net
天狗じゃ
天狗の仕業じゃ

72 ::2021/09/20(月) 18:30:45.66 ID:sht8Ki+y0.net
>>65
野性動物なら痕跡もないのがおかしい
事故とかじゃなくて単純に誘拐だと思うけどね

73 ::2021/09/20(月) 18:32:48.73 ID:CsVKEcab0.net
事故なら見つかるだろうし、
ま、事件だろうな

74 ::2021/09/20(月) 18:33:44.98 ID:qFJ2ln910.net
>>70
朝霞の女の子も生きてたじゃん。
犯人はヒョロガリの若い兄ちゃん。
誘拐したまま大学行って、引っ越しまでやってのけた。

75 ::2021/09/20(月) 18:34:31.42 ID:u58EgFoc0.net
>>58
その線はないと思ったがもはやそれが可能性高いと思える
そしてそれが最も生存している可能性がある

76 ::2021/09/20(月) 18:35:16.58 ID:u58EgFoc0.net
これの後に武蔵小杉タワマンを襲った台風来たんだっけ?

77 ::2021/09/20(月) 18:35:25.04 ID:4T4bWNCu0.net
賞金をかけないからこうなるんだよ
無料で情報出すわけないじゃん?1億かけてみ?明日には解決するよ

78 ::2021/09/20(月) 18:36:40.57 ID:muUr+Zqz0.net
>>8
?天井やけど?

79 ::2021/09/20(月) 18:37:31.30 ID:+Dyg4MBp0.net
まじでここまでなにもわからないってあるんやな。。。

80 ::2021/09/20(月) 18:39:35.71 ID:4wQYJA2J0.net
最初は事故かと思ったけど
明らかに連れ去りだよな

81 ::2021/09/20(月) 18:40:13.77 ID:kRLyw8S00.net
これ半分神隠しだろ

82 ::2021/09/20(月) 18:40:30.00 ID:K+E+STH00.net
もう、そんなにたつのか
いまだに手掛かり一つ無いのは逆に恐ろしいな

83 ::2021/09/20(月) 18:40:35.71 ID:muUr+Zqz0.net
>>57
「山梨に何かある」のではなく「山梨県警に何か問題がある」んじゃね?

84 ::2021/09/20(月) 18:41:40.10 ID:muUr+Zqz0.net
>>67
缶詰めパッカン!で出てくるやろ

85 ::2021/09/20(月) 18:42:07.62 ID:nPJyv1Kp0.net
静岡の海沿いのサンドスキー場で子供の骨が見つかった話どうなった

86 ::2021/09/20(月) 18:42:54.08 ID:3hg0giv30.net
>>57
10年位前は大阪や名古屋の誘拐組織が女の子を監禁するのが山梨の別荘地だと言われてたな
どこかの市長の娘が行方不明になって富士山の近くでフラフラ歩いてるのを発見されたとき2ちゃんで書かれてた
今はキャンプ場が胡散臭い連中のたまり場になってるらしい
集団で大麻などをやりやすい、見つかりそうになったら土に埋めてすぐに隠せる、という理由だと

87 ::2021/09/20(月) 18:43:53.30 ID:nid7cWv80.net
これ 家出だから

88 ::2021/09/20(月) 18:44:18.52 ID:A0dsQzcI0.net
熊った

89 ::2021/09/20(月) 18:46:13.41 ID:vTKQGh+90.net
>>58
うーん、山歩き中ならともかくキャンプ場内の移動中に行方不明だからなあ
必ずしも遭難の可能性のほうが高いとは言えない気がするな

90 ::2021/09/20(月) 18:46:28.73 ID:RKXj2pMS0.net
行方不明からまもなく豪雨、その後に台風上陸と生還が困難な状況が続いてなお見つからないのだから、どこかに拉致監禁でもされていない限り、既にこの世にいないと考えるのが自然ではないのか

91 ::2021/09/20(月) 18:48:18.60 ID:9ENdjIky0.net
>>58
川は無いんだよ
水少ないし岩だらけで子供流れない

92 ::2021/09/20(月) 18:48:44.52 ID:l73im/bU0.net
何かいても逮捕されるもんな

93 ::2021/09/20(月) 18:50:47.67 ID:ac/0sRxA0.net
スーパーボランティアの人を使えば良かったのに…

94 ::2021/09/20(月) 18:52:19.52 ID:sRzWjxij0.net
猛禽類に乗ってネバーエンディングストーリーしてるのじゃなかろか

95 ::2021/09/20(月) 18:54:46.34 ID:RKXj2pMS0.net
>>36
そう言えば泰麒ってどうなったんだっけ

96 ::2021/09/20(月) 18:55:25.89 ID:u58EgFoc0.net
超能力youtuberとかおらんの?

97 ::2021/09/20(月) 18:55:38.05 ID:niDJ1KbD0.net
お前ら、もういい加減返してやれよ

98 ::2021/09/20(月) 18:56:13.06 ID:yDsuEAOC0.net
誰かに連れ去られて今も生きてるんじゃないの?

99 ::2021/09/20(月) 18:56:20.19 ID:O8C6RDNM0.net
思ったことを表現することができない世の中

100 ::2021/09/20(月) 18:58:01.06 ID:sk3rTyTF0.net
近所の独身男性を徹底的に洗えよ

101 ::2021/09/20(月) 18:59:06.56 ID:pRSecgLn0.net
未だに見つかって無いとは可哀想な話だな🙄
考えられるとすれば
事故ならどっか見つかり難い所に転げ落ちて川に流された?
誘拐か何かだったら
人身売買目的(チャンコロとかグエン辺り?)
純粋な変質者による誘拐でどこかに監禁?
🇰🇵の工作員?
こんな所なのかな🤔ホント一日も早く見つかると良いんだが···

102 ::2021/09/20(月) 19:01:58.73 ID:uVIQImyv0.net
その時間帯付近を走行してた車のドラレコのデータ提供して貰って調べたんだろうが
トランクルームや後部座席の下に居たらお手上げか
当日は交通量自体少なかったんだろうか

103 ::2021/09/20(月) 19:07:02.70 ID:qFJ2ln910.net
今までの誘拐事件みてると、最初上手く行けば余裕みたい。
結構隠せるもんなんだな。
新潟の事件も、最初は被害者に「あれは彼氏?」って聞いてたくらいだもんな。

104 ::2021/09/20(月) 19:07:15.02 ID:YKk65IQ/0.net
事故でただ見つかってないだけなような気がする
まあ気がするってだけなんですけど

105 ::2021/09/20(月) 19:10:38.97 ID:F80YtcPY0.net
この子が本当にキャンプ場人数来ていたのかも良く分からないし親の言動行動初期の捜索場所
なんかスッキリしない事件だったよね

106 ::2021/09/20(月) 19:11:38.45 ID:qFJ2ln910.net
>>84
出てこない。元野良は頑固だわ。
>>86
女性キャンパーが変な野郎に絡まれる事件も起きてるよね。キャンプブームも困ったもんだ。

107 ::2021/09/20(月) 19:13:39.32 ID:Rphv4nT30.net
最初旦那さんいないみたいな事言ってなかった?
普通にいるやん

108 ::2021/09/20(月) 19:14:48.76 ID:9R3sVNZd0.net
コナンくーん

109 ::2021/09/20(月) 19:15:09.43 ID:OPbUZN6Z0.net
白骨でも親としては見つかってほしいのかな

110 ::2021/09/20(月) 19:15:31.38 ID:pUkEIRbc0.net
大人もいるキャンプ場で機会を窺って誘拐するなら登下校とか狙ったほうがよっぽど効率的だろ
山に捨てられて7日後に自衛隊に見つけられた子もいたし小学生の体力を軽く見すぎてる
多分見つからなかっただけ

111 ::2021/09/20(月) 19:16:59.54 ID:VL7SzOCu0.net
キャンプ場から連れ去るとしたら大きめのクーラーボックスかな

112 ::2021/09/20(月) 19:20:58.06 ID:ZEqaNX5V0.net
今頃オーラバトラーに乗ってる

113 ::2021/09/20(月) 19:21:38.55 ID:NSCMg3xN0.net
大人になって日本の警察は無能の集まりだと分かった

114 ::2021/09/20(月) 19:25:06.32 ID:AzbFEEV60.net
あと5年もすれば
デカい山犬連れてるの目撃されるよ

115 ::2021/09/20(月) 19:26:40.51 ID:aOtXAkNK0.net
>>12
その娘を解放しろ
その子は人間だぞ!

116 ::2021/09/20(月) 19:32:47.10 ID:67DmvnfI0.net
山クジラが出たか

117 ::2021/09/20(月) 19:33:02.97 ID:oreOYXLc0.net
在日韓国人に聴いてみろ

118 ::2021/09/20(月) 19:33:15.09 ID:SLx/KDuY0.net
>>114
棒読みか

119 ::2021/09/20(月) 19:33:21.30 ID:omdevfFd0.net
誘拐なのか、そこら辺で遭難して骨になってるのか。

10年後くらいに知らんおっさんの家から逃げてきたり?

120 ::2021/09/20(月) 19:34:28.37 ID:Z7uYQKyE0.net
流石に2年は嘘ってばれる
10か月ぐらいだろ

121 ::2021/09/20(月) 19:34:34.33 ID:cNjJGy4a0.net
>>109
こういう失踪事件は被害者団体がないから家族で抱え込むしかないし、帰ってくるかもで引っ越せない、時間が解決するような事はないからな

122 ::2021/09/20(月) 19:35:36.73 ID:jcF1Tbfu0.net
熊はねーだろ
さすがにキャンプ場にクマが出たら営業停止だ
海水浴場にサメが出たようなもん

123 ::2021/09/20(月) 19:37:19.68 ID:omdevfFd0.net
>>83
山梨は山と森に囲まれてる地域が多い。
北関東に隠すよりは楽かもね。

124 ::2021/09/20(月) 19:37:31.00 ID:4OY2no3t0.net
この事件解決しない限りゆるキャン△の舞台になれないんだよな
事件さえ無ければしまりんが原付で行くのにちょうどいいキャンプ場だったのに

125 ::2021/09/20(月) 19:42:00.93 ID:6z3mrBxY0.net
初日の夜、捜査打ち切り後に自衛隊のヘリを飛ばして赤外線暗視装置でみつからないもんかねぇと考えた事がある

126 ::2021/09/20(月) 19:45:14.06 ID:+FkYo62h0.net
熊は有り得る一瞬で森の中に持っていかれる
このくらいの女児なら引き摺りもしないだろう
もう一回山探せ未消化の服や靴の痕跡を探せ

127 ::2021/09/20(月) 19:45:48.96 ID:IXgcua3l0.net
熊はでるよ。
俺は道志のキャンプ場で熊が出て、経営者から避難のためにバンガローに避難指示された。

128 ::2021/09/20(月) 19:48:35.73 ID:YKk65IQ/0.net
クマなら食い残しがあると思うが

129 ::2021/09/20(月) 19:48:39.24 ID:NqC82knN0.net
>>12
シチューの具になった派

130 ::2021/09/20(月) 19:48:59.52 ID:ewdmSwRY0.net
反社ロリコンやぱクズだなw

131 ::2021/09/20(月) 19:59:52.92 ID:eGCqebbs0.net
>>94
龍は猛禽類じゃねえよ

132 ::2021/09/20(月) 20:01:44.80 ID:dsUn2BWb0.net
>>86
つい最近の女子高生殺害事件の夫婦は夫の方は年下女性が好きとの証言があり、山梨のキャンプ場が好きと自分で言ってたそうな。…まさかね。
ただ夫が群馬に来たのは今年春でそれまでは実家のある四日市にいた。

133 ::2021/09/20(月) 20:15:51.95 ID:muUr+Zqz0.net
>>106
ソレで出てこないとなるもスネてんのか?途中からかくれんぼ遊びになってるのか?ドッチか判らんな。
根気強く捜してやるのも手だぞ。
見つけた途端にトトトッと素直に出てくる場合はかくれんぼ遊びだ。

134 ::2021/09/20(月) 20:26:28.47 ID:vGhXxdw90.net
>>132
あいつデブス専じゃん

135 ::2021/09/20(月) 20:31:28.34 ID:d/p7FtZL0.net
>>6

136 ::2021/09/20(月) 20:45:36.69 ID:3SmQ6cVw0.net
不思議な事件だよな?
最初は鬼女にも板は建ってたのに一切建たなくなったしな

137 ::2021/09/20(月) 20:51:38.85 ID:nrpd61XO0.net
画伯「はよせんか!」

138 ::2021/09/20(月) 20:54:01.38 ID:1qgECbeT0.net
海外仕様のパタゴニアフリースベストだけ覚えている

139 ::2021/09/20(月) 20:54:29.99 ID:lIQ0XMaD0.net
静岡で誘拐未遂して捕まった中国人いたよな
キャンプって親が準備に追われて子供から目を話がちだから連れ去りはしやすい環境だと思う

140 ::2021/09/20(月) 20:56:21.86 ID:azxWiY4E0.net
本当に神隠しなんじゃね?

141 ::2021/09/20(月) 21:01:56.60 ID:kxvGI24O0.net
>>95
また戴に戻ってきたよ
行方不明だった驍宗とも無事再会出来た
詳しくは「白銀の墟 玄の月」を読むといい

142 ::2021/09/20(月) 21:07:09.38 ID:9ENdjIky0.net
母親見てあってなった
事件前から基地外だった聞いて納得

143 ::2021/09/20(月) 21:10:17.98 ID:aOtXAkNK0.net
大月のあたりも熊は出るよね

144 ::2021/09/20(月) 21:13:15.85 ID:SQfdhwOr0.net
キャンプ場の直ぐそこの国道はNシステムあったろ?未だに手がかりゼロなのかな?

お母さんもかわいそうだよな事件まもない時に子供が突然いなくなって、どうして良いか分からないのに外野の奴らが有る事無い事で誹謗中傷してたんだよな

145 ::2021/09/20(月) 21:15:32.02 ID:/Q9OpCLI0.net
今頃きっと中国大連市の闇性産業市場で性奴隷として働かされてる頃じゃね?

146 ::2021/09/20(月) 21:19:41.59 ID:ej2C1P2L0.net
お前らは一番大事な視点を忘れている
当日の女児の気持ちになってみろよ
事件の解決に繋がるのは、その気持ちから推測した行動原理だろ

人にしても、人が以外の動物にしても、どう行動するかを決める基準は2つだけです。

快と不快。
気持ちいいか、気持ちよくないかです。

147 ::2021/09/20(月) 21:19:59.18 ID:VpVxAg+v0.net
中国で臓器抜かれてそう

148 ::2021/09/20(月) 21:27:29.69 ID:viVpSKrs0.net
>>20
初動に秒でドラレコ調べてたら手掛かりあったと思う

149 ::2021/09/20(月) 21:30:15.03 ID:QMA/hmlQ0.net
マジでどこに消えたの?

150 ::2021/09/20(月) 21:31:15.01 ID:hFx/LdpS0.net
事件後2ヶ月くらいして現場に行ったけど、道に迷うって場所じゃない。一部転落の危険性あるところがあったけどそう言う場所は徹底的にさがしたろう。俺はこの子が皆んなを驚かそうと自分の意思で見つかりずらい穴、岩場に隠れたら生埋めになってしまったとかだと思う。
異常者がわざわざあんな山の中に子供を誘拐しに来たとは思えない。
いずれにせよ親の苦しみを思うと早く解決してくれる事を願ってる。

151 ::2021/09/20(月) 21:31:15.16 ID:8GI5QXpv0.net
首輪とか付けられていないか心配だ

152 ::2021/09/20(月) 21:31:51.51 ID:ODNgL4xd0.net
これだけ見つからないとなると誘拐なんだろうなぁ
そうなると山梨県警の初動ミスだよな

153 ::2021/09/20(月) 21:32:40.26 ID:Ysn9LYsh0.net
普通に山におるやろ
人間の足ですべて探しきれると思うのは傲慢よ

154 ::2021/09/20(月) 21:33:06.73 ID:viVpSKrs0.net
解決してない事件が多い。

誰が?なぜ?山中に落ち葉で隠された白骨化遺体…身元は行方不明の女性画家「優しい素敵なおばさま」
https://www.fnn.jp/articles/-/60341

155 ::2021/09/20(月) 21:33:49.32 ID:abyh5g590.net
>>12
黙れ小僧!

156 ::2021/09/20(月) 21:34:39.65 ID:6+I9r0oe0.net
この事件を知ってからキャンプに行くときに子供は目の届く場所にしか行かせないようになった。トイレも1人では行かせられない。

157 ::2021/09/20(月) 21:35:17.04 ID:7VB1qbBn0.net
なんとか山の中で食い繋いでるかもな
そのうちひょっこり出てくるよ

158 ::2021/09/20(月) 21:39:17.40 ID:D0C46QV60.net
>>67
つ ちゅ〜る

159 ::2021/09/20(月) 21:40:10.03 ID:Ry5UmMsJ0.net
まだ2年か、という印象

160 ::2021/09/20(月) 22:05:18.28 ID:xoT7A5BZ0.net
神隠しだから、解放されない限り絶対に見つからない。アメリカの神隠しを研究した『ミッシング411』に詳細で似たような事例が載ってる。どんなに地上を捜索しようが別次元にジャンプした人体が見つかるわけが無い。ザルで水がすくえると信じているようなもの。

161 ::2021/09/20(月) 22:11:23.80 ID:bx5uEHwk0.net
FBIの霊能力捜査官にお願いしたい

162 ::2021/09/20(月) 22:40:34.88 ID:7ez5KqwN0.net
熊は食べきれなかった分土に埋めるからな

163 ::2021/09/20(月) 22:49:58.45 ID:HaSJ6LDb0.net
昼間に起こった事件なのに未解決のままになっちゃうのかねえ?

164 ::2021/09/20(月) 22:55:28.19 ID:8K/yIPxm0.net
自分生まれてなかったので今北さん

165 ::2021/09/20(月) 22:56:03.14 ID:K+32yIA20.net
もう

166 ::2021/09/20(月) 22:56:42.02 ID:Pmxl/jEP0.net
 ____|
 |      |通報を受けてきたぞ、全員を逮捕する
 | ___.\_  _______________
 | ヽ=@=ノ ||  |/
 | ( ・∀・)..||_____| ガラッ
 |./| ̄У フつ|O ※※※|    
 |∪=◎=| ||.※※※※|
 | (__)_) ||.※※※※|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

167 ::2021/09/20(月) 23:04:37.54 ID:1vTjiZny0.net

西









168 ::2021/09/20(月) 23:21:16.40 ID:dsUn2BWb0.net
>>139
とはいえごく初期からの疑問。
子供たちが遊んでいる間大人たちは何をやってた?まさか言えないのか!

169 ::2021/09/20(月) 23:28:34.49 ID:dsUn2BWb0.net
>>146
なのだが…。

7家族いるのに母説明しか出てこないため当日の状況をどこまで信じていいのか…。
親子キャンプにきて他キャンパーのいないところにテント建てたため母説明しかないと言うのなら分かるのだが。

170 ::2021/09/20(月) 23:41:13.45 ID:bV1LABjQ0.net
先っぽだけ!
先っぽだけだから!

171 ::2021/09/20(月) 23:42:20.04 ID:xSFWLHLF0.net
アルカニダかもな
実際に起きてるしバレてないのも数え切れないほど有りそう

172 ::2021/09/20(月) 23:47:36.57 ID:LQp+8Iix0.net
ふらふら出歩くガキの育て方間違えた親の責任
自業自得

173 ::2021/09/20(月) 23:54:46.73 ID:d9tgD89l0.net
わりともうどうでもいい

174 ::2021/09/21(火) 00:28:24.83 ID:0sQ8xiPe0.net
父親がずっと顔出ししないのなんだろう
取引先に迷惑って

175 ::2021/09/21(火) 00:44:21.24 ID:fR9MvHDu0.net
これ死体ないから保険も下りなくて辛いだろ
早く解決するといいな

176 ::2021/09/21(火) 00:50:03.91 ID:BCJ6Wz/e0.net
この事件、延々親を誹謗中傷してたキチガイがいたけどまだやってるのかな

177 ::2021/09/21(火) 01:08:19.66 ID:reHIItIo0.net
>>175
7年経てば死亡扱いに出来て保険金もおりる。
が、我が子にそんな申請する親はいない。いたら、まぁ、あれだ。
普通は痴呆の年寄りが失踪して相続やらで止む得なくするものだし。

178 ::2021/09/21(火) 01:08:22.11 ID:DB7TrRzF0.net
>>287
山梨キャンプ場事件とか今日で2周年か😫

179 ::2021/09/21(火) 01:08:58.01 ID:pppyv7UJ0.net
本命
飲酒運転で帰ろうとした他のキャンプ客が轢き殺してしまい
車に積んで他の場所に運んで遺棄した説

対抗
熊に食われた説

伏兵
家出説


臓器売買目的の特アの人による拉致説

大穴
始めからそんな少女は存在しなかった説


さあ賭けろ!

180 ::2021/09/21(火) 01:10:24.57 ID:7sDv/mNQ0.net
最初母親が疑われていたんだっけ

お前らきちんと謝ったのか?

181 ::2021/09/21(火) 01:12:56.85 ID:iAIDlNXp0.net
>>180
おれが謝る必要があるのはフケロンだけや

182 ::2021/09/21(火) 01:53:39.42 ID:aX4A1CMM0.net
この事件解決するんだろうか

183 ::2021/09/21(火) 02:01:33.62 ID:3rSW2bDa0.net
この前
面接に行ったら2年間のブランク指摘されてお前は2年間何をしてたんだって罵倒されてトラウマだわ。
もう無理。。。

184 ::2021/09/21(火) 02:10:17.77 ID:/zIf7Ecq0.net
ヘリでも使わないかぎり連れ去る事が不可能な状況なんだっけか

185 ::2021/09/21(火) 03:21:13.64 ID:1KZot05p0.net
痕跡も残さず連れ去ることができるのは大型の猛禽類。おそらく大鷲だろう。最大で翼幅2メートルにもなる大鷲は子供くらいなら捕獲して飛べる。暴れる獲物の場合いったん上昇して落として殺すんだよ。それから巣に持ち帰る恐ろしい奴なんだわ。巣のある崖岩一帯をドローンにカメラつけて捜索すれば見つかるだろう。
ただ残念ながら白骨化してるだろうけど。

186 ::2021/09/21(火) 04:07:35.04 ID:SNDBE+z50.net
>>96
心霊捜査的なYouTuberは基本的に現在進行形
の事件には手を出さないね
訴えられる可能性あるし、後で事実と違えば
自分の首絞めるからな
死んでる奴には手を出すけど
死んでる奴は、当然死んでるから結果出てるから何とでも言えるから楽だよね
遺族も年数経ってるから、風化して
訴えないし、ある意味汚いと思うよ

187 ::2021/09/21(火) 04:11:05.04 ID:m79YNqGj0.net
7つ情報開示請求してるとかニュースでやってた。
ふ〜ん

188 ::2021/09/21(火) 04:18:35.95 ID:3VS7VWec0.net
やっぱ熊にでも襲われたんだろうな

189 ::2021/09/21(火) 04:44:53.05 ID:WZ4P1i3b0.net
母子家庭?

190 ::2021/09/21(火) 04:57:30.22 ID:/CnB56Bc0.net
>>183
オレなんて10年もあるからもう無理だな

191 ::2021/09/21(火) 05:24:31.82 ID:CFhhPiSa0.net
>>13
まだ出てないの?w

192 ::2021/09/21(火) 05:32:08.01 ID:/CnB56Bc0.net
>>191
スレタイ

193 ::2021/09/21(火) 06:05:41.00 ID:55xg4wFp0.net
警察もマスコミも何か隠してる感があって気持ち悪い
もし自分が情報持ってても教えない

194 ::2021/09/21(火) 06:54:49.92 ID:9a+ijO4i0.net
>>180
畠山静香のせい

195 ::2021/09/21(火) 07:14:06.61 ID:QLRwjlQu0.net
お前ら実名打たれるわけだな。

196 ::2021/09/21(火) 07:54:54.65 ID:oRqFsM3O0.net
>>141
読むの勧める相手にするネタバレじゃないわ

197 ::2021/09/21(火) 08:21:22.13 ID:lcWJAEqw0.net
運悪くコロナ流行したもんな。
誘拐ならステイホームは好都合。

198 ::2021/09/21(火) 09:28:05.91 ID:EDw9W8KJ0.net
>>6

199 ::2021/09/21(火) 09:57:09.33 ID:Qai0M9r30.net
なんの痕跡もないってことは連れ去られたってことだろうなあ
寺島カブ事件みたいになっとるんかなあ?

200 ::2021/09/21(火) 11:19:43.97 ID:lwojkKdE0.net
>>179
送ってやると声かけて連れ去りがない

201 ::2021/09/21(火) 11:59:37.82 ID:kIauLly00.net
GPS発信機くらいは持たせた方がいい時代だ
スマホでもいい
危機意識を持とう

202 ::2021/09/21(火) 12:04:07.81 ID:eht1WMCz0.net
どこぞの調査で「ちょっと目を離した」の平均は30分との報告があった。

203 ::2021/09/21(火) 12:22:51.91 ID:tHhiuBOYO.net
栃木の伊藤仁士みたいのが犯人やろな
遺体が出てこない以上さらわれた線が有力
山梨県内の戸建てを警察が訪問するとかローラー作戦やればいいのに

204 ::2021/09/21(火) 13:43:40.34 ID:SP5I/WKJ0.net
北朝鮮に持ってかれてレイプされてんじゃね?

205 ::2021/09/21(火) 13:51:35.01 ID:o0W6mf890.net
こいつ娘よりワタシワタシだからな
ビラ配りに近所の人や自治会学校の父兄同級生とか誰も来ないのがね

206 ::2021/09/21(火) 16:36:53.32 ID:M+TbaoXs0.net
グエンだろどうせ

207 ::2021/09/21(火) 16:48:36.03 ID:WblJB35v0.net
戦国時代にタイムスリップしたのでは

208 ::2021/09/21(火) 17:49:19.69 ID:VNqwnI0Y0.net
警察の捜索もザルだから見逃しの可能性もあると思う

209 ::2021/09/21(火) 18:30:47.41 ID:lcWJAEqw0.net
>>205
やめろって。
周りもどうしていいか分からないよ。
オレだったらビラ配りすら気を使ってしまう。

210 ::2021/09/21(火) 18:54:39.64 ID:hOh/28Dr0.net
>>1 
小倉さん落ち葉を蹴る君の魔法もいつしか消えて、ぼくのなつやすみ作ったソニーに聞いてみよう。

211 ::2021/09/21(火) 20:56:10.70 ID:0sQ8xiPe0.net
>>209
2ちゃんは初めてか?
ツイッターに帰りな

212 ::2021/09/21(火) 22:04:00.28 ID:zyIDAJhU0.net
キャンプ場での女児目撃情報や、車両搭載カメラの映り込みはあるの?
現地に確実にいた事は間違いないのね!?

213 ::2021/09/22(水) 10:57:51.48 ID:ntQ2wks10.net
>>211
遺族の中傷がしたけりゃ街BBSでやってろよ

214 ::2021/09/22(水) 13:06:31.84 ID:Wad5iSVe0.net
>>213
こら!死んだことにするんじゃない!

215 ::2021/09/22(水) 13:08:11.36 ID:FkZIjvHI0.net
remember gahaku

216 ::2021/09/22(水) 13:10:40.44 ID:cFLpuBuZ0.net
超能力でダムで見つけたことがあったがあの人に頼めば

217 ::2021/09/22(水) 13:12:02.50 ID:jESHehJq0.net
ヒロシのぼっちキャンプで行って欲しい場所

218 ::2021/09/22(水) 13:17:51.88 ID:TIX87fh10.net
ジョディフォスターの映画であったよな、飛行機内で娘がいなくなって、
飛行機内でいろんな人に聞きまくったけど、みんなそっけない、
娘なんて最初から飛行機内にいないんじゃない?みたいな

219 ::2021/09/22(水) 13:20:25.15 ID:0/p7+E8X0.net
>>216
それより旭川JC凍死事件と北関東連続幼女殺害事件の被害者の霊に霊媒されたあらびか村長のとこの13歳の女の子にやってもらうほうが良くないか
みさきちゃんが生きててもあの近辺の霊に話聞けるやろ笑

220 ::2021/09/22(水) 15:06:01.95 ID:+vpVi0ju0.net
ビリーズブートキャンプか
どこにしまったかな

総レス数 220
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★