2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種した熟女たち、急激に若返り、生理も再開、まるで20代の女性に、原因は不明 [422186189]

1 ::2021/09/21(火) 11:06:22.96 ID:fZSyFD2t0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐためにワクチン接種を受けた一部の女性が生理に関連する副反応を訴える事例が増え、米国が関連研究に入った。生理不順や生理痛などの症状だけでなく、閉経したが生理が再開したという副反応まで報告されている。

ニューヨークタイムズ(NYT)が13日(現地時間)に報道した内容によると、米国で年初から新型コロナワクチン接種が始まって以降、一部の女性がソーシャルメディアを通じて、ワクチン接種後の生理関連の副反応を訴えている。女性の生理に関連する主な副反応事例は生理不順、生理痛の増加、生理量の変化など。一部の女性は閉経から数年経っていたが生理が再開したと、NYTは伝えた。

米国立衛生研究所(NIH)は新型コロナワクチンと生理関連の副反応の研究に今後1年間に167万ドル(約2億円)を支援すると明らかにした。NIHは「一部の女性は新型コロナワクチンを接種した後に生理不順や無月経などの症状があったと報告されている」とし「こうした変化がワクチン自体と関係があるのか、変化がどれほど続くのかなどに関する研究を支援する」と説明した。

NIHの基金支援対象研究チームにはボストン大、ハーバード医大、ジョンズ・ホプキンス大、ミシガン州立大、オレゴン保健科学大などが選定された。

NYTによると、今回の研究にはワクチン接種を受ける計画の女性、未接種の女性が参加する予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f68d8601ff0c2df4e78a58afd4e4b1bd24b51742

2 ::2021/09/21(火) 11:06:31.83 ID:fZSyFD2t0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
韓国でも新型コロナワクチン接種後に生理に関連する副反応を訴える人が出ている。先月31日、青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)の「国民請願」掲示板に「女性の不正出血を新型コロナワクチンの副反応として申告できるようにしてほしい」というコメントが載せられた。

しかしワクチンが生理関連の副反応を起こすという科学的な因果関係は明確になっていない。2日、新型コロナ予防接種対応推進団のチョ・ウンヒ安全接種管理班長は定例ブリーフィングで「新型コロナワクチン接種後の月経問題、不正出血など生理異常に関する報告が国内でもある」としながらも「これに関する因果性が明確になったことはない」と述べた。

予防接種対応推進団によると、今月初め基準で韓国国内でワクチン接種後に生理に関する副反応を訴えた事例は18件。海外では似た副反応が3万2455件報告されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f68d8601ff0c2df4e78a58afd4e4b1bd24b51742

3 ::2021/09/21(火) 11:06:41.98 ID:fZSyFD2t0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
ワクチンを打とう

4 ::2021/09/21(火) 11:07:42.19 ID:75hxbUjh0.net
熟女好きのν速民歓喜

5 ::2021/09/21(火) 11:07:48.83 ID:1y86dtgj0.net
万田酵素で同じようなネタ聞いたことあるわ

6 ::2021/09/21(火) 11:08:02.92 ID:7JSt6FEJ0.net
生理の再開って嬉しいのか?

7 ::2021/09/21(火) 11:08:22.37 ID:VpvNfYMB0.net
どこに需要あるの?

8 ::2021/09/21(火) 11:08:37.70 ID:TshIRjv30.net
接種禁止しろ。

9 ::2021/09/21(火) 11:08:41.42 ID:PdHL4pg60.net
若い血液入れたら若返るんやろ

10 ::2021/09/21(火) 11:08:57.49 ID:Vo6KTC3V0.net
>>5
マジ?

11 ::2021/09/21(火) 11:09:07.79 ID:67SGpcxF0.net
※個人の感想であり、効果・効能を保証するものではありません。

12 ::2021/09/21(火) 11:09:27.17 ID:hUIh1At00.net
事実なら怖過ぎるだろmRNA

打った人間の体の中で一体何が起きてるんだよ

13 ::2021/09/21(火) 11:09:32.26 ID:aimqBsIY0.net
生理再開して妊娠したとして、子供は生めるのだろうか

14 ::2021/09/21(火) 11:10:11.20 ID:75hxbUjh0.net
と、ここで

しじみチャンス!(チャンス

15 ::2021/09/21(火) 11:10:18.07 ID:b9nSL6Md0.net
ちょっと待て、若返るって髪が抜けるという情報と矛盾するだろ

16 ::2021/09/21(火) 11:10:18.94 ID:jPZpNKgv0.net
ひっしだな

17 ::2021/09/21(火) 11:10:30.83 ID:/SOFSRub0.net
どのワクチンよ?

18 ::2021/09/21(火) 11:10:53.54 ID:WEoKsdpy0.net
妊娠してもアレだし、ただ苦しみが増えるだけじゃん

19 ::2021/09/21(火) 11:11:25.17 ID:44QhDbTi0.net
>>15
※ただし髪には効果ありません

20 ::2021/09/21(火) 11:11:27.22 ID:UeLgucCO0.net
>>14
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//

21 ::2021/09/21(火) 11:11:33.09 ID:Bs7zQJ4S0.net
不思議だよな
みるみる未来が開けてきた

22 ::2021/09/21(火) 11:11:40.24 ID:0A3K5FfC0.net
>>17
そりゃあもうワクワクチンチンよ

23 ::2021/09/21(火) 11:11:40.80 ID:R4WoFaS/0.net
>>18
ユニチャームが儲かるだろ!

24 ::2021/09/21(火) 11:11:53.14 ID:Thc+GJ3P0.net
んっ?卵子が無くなったのに生理が来る?
処女懐胎より不可思議だな

25 ::2021/09/21(火) 11:12:03.49 ID:QKG8R7810.net
>>14
ピンチか?

26 ::2021/09/21(火) 11:12:03.53 ID:x4fqY7HQ0.net
>>5
こないだ酵素売ってるババアに、飲んだらコロナにならないって言われたわ
そのババアしっかりマスクしてたけど

27 ::2021/09/21(火) 11:12:14.91 ID:HC9QWWJb0.net
俺もワクチン打ってから身体が快調でちん◯もビンビンに勃つようになったは

28 ::2021/09/21(火) 11:12:29.82 ID:JzRoMMBD0.net
まんさんをこれで釣るって感じかね

29 ::2021/09/21(火) 11:12:45.37 ID:k/iiJiTV0.net
1000回打つわ

30 ::2021/09/21(火) 11:13:25.00 ID:exYcwgE20.net
挿されることもなかったからな

31 ::2021/09/21(火) 11:13:53.41 ID:ppBWhMqT0.net
>>5
まんこだけに?

32 ::2021/09/21(火) 11:14:09.70 ID:dh2zwJIm0.net
生命の危機に瀕すると繁殖能力が活発になるあれか

33 ::2021/09/21(火) 11:14:35.45 ID:gwJlRN4R0.net
物は言いよう
不正出血でしょ

34 ::2021/09/21(火) 11:14:36.23 ID:CncQOJdh0.net
そっちのが怖いわ

35 ::2021/09/21(火) 11:14:42.74 ID:bTss8Z4E0.net
>>15
若ハゲだっているんだしさ

36 ::2021/09/21(火) 11:14:44.77 ID:D59dVC7j0.net
道理で俺の性欲が高まったわけだ
最近マジでヤバい

37 ::2021/09/21(火) 11:15:25.64 ID:d4Vsfiel0.net
惜しい、あと10歳

38 ::2021/09/21(火) 11:15:33.07 ID:uQ7R1V+L0.net
マドンナかFAプロのAVになりそう

39 ::2021/09/21(火) 11:15:34.89 ID:0mSvq9uv0.net
マジレスするとこういうのは低確率だけど一定数起こる
ワクチンは短期間でこれまでに無い規模で打ってるから
こういう低確率を拾ってあたかもワクチンが原因でそれが起こってるように見える
代表的なものが死者だけどワクチンを打たなくても一定確率で人は死ぬ

40 ::2021/09/21(火) 11:15:55.26 ID:szEG2T6i0.net
マジだったら怖すぎることね?w
科学者が全くコントロールできてないって事だろそれ

41 ::2021/09/21(火) 11:16:07.56 ID:Mhihmueg0.net
水素水と合わせれば若返り効果が!

42 ::2021/09/21(火) 11:16:18.95 ID:9b6PCWYY0.net
基本的に新型コロナは血栓を作る
今回の急造コロナ模倣ワクチン紛いも血栓が出来やすい…

血栓はやだよな…

43 ::2021/09/21(火) 11:16:37.28 ID:hesi10Rn0.net
当初からワクチンで有害懸念されていた卵巣に影響が出る証左では?

44 ::2021/09/21(火) 11:16:45.72 ID:t0pnzI4S0.net
>>4
逆だろ
中○○できない

45 ::2021/09/21(火) 11:16:51.67 ID:01o59ZyS0.net
ワシのワクチン注射も打ちたい熟女この指と〜まれ

46 ::2021/09/21(火) 11:17:56.89 ID:/PbvpqBg0.net
顔赤めながら

「生理始まっちゃった///・・・」

とか言われるわけ。
生理あがってるババアに。
恥ずかしそうに顔赤めながら言われるわけ。

どうすんの?

47 ::2021/09/21(火) 11:18:06.25 ID:qh2VX23n0.net
>>39
この手の事ってあらゆる事象が起こり得る話しよね
その内
ワクチン打って勉強が出来る様になりました!
とか
ワクチンのお陰で彼女が出来ました!
とか何でも有りになるw

48 ::2021/09/21(火) 11:18:11.38 ID:pU6te8Tj0.net
奇形児増加とかありそう
本当に若いのに打たせて良かったのか

49 ::2021/09/21(火) 11:18:23.19 ID:l/tMxNWV0.net
モデルナ2回目で不正出血した。
病院で診てもらったら排卵異常
からの生理って言われた。
旦那には更年期か(笑)って笑われたけど
正直怖くて3回目とか打てないよ。

50 ::2021/09/21(火) 11:18:25.18 ID:7QlgBmFa0.net
エッチな0930が賑わうな

51 ::2021/09/21(火) 11:18:31.84 ID:UnJsCERx0.net
俺さん(44歳男性・無職)ワクチン2回接種したけど、性欲だけでなく精液の量も質も戻った
回春ワクチンだ、と実感した
さすがに、20代はないけどまず間違いなく、30代に回春した
めっきり性欲減退減衰して2週間に1回のオナニーですら、義務感だので辛かった上にサラッサラの精液だったのに、1回目も2回目もムラムラと性欲が湧き上がって床オナしたんだけど、30代の精液の量と質だった
出た精液が濃くて多い、っつー
ワクチン接種後は性欲がヤバい、2回目接種から約1ヶ月経つけど、性欲は落ち着いたけど精液の量と濃さは維持したまま

52 ::2021/09/21(火) 11:18:56.22 ID:hesi10Rn0.net
やはりワクチンで卵巣に影響が出てるね。ポジティブなことではない。

当初から予測があったことだし、
そうなると懸念通り不妊や奇形になる可能性大では?

53 ::2021/09/21(火) 11:19:06.39 ID:x5MdVMpC0.net
三回目のワクチン接種はチンチンにうってもらおうと

54 ::2021/09/21(火) 11:19:06.75 ID:PxR63CCP0.net
まあそんなことはないが打つ人が増えるならそれでいいかw

55 ::2021/09/21(火) 11:19:18.64 ID:D17IG7UP0.net
>>29
インポは治りません

56 ::2021/09/21(火) 11:19:49.98 ID:qh2VX23n0.net
具体的な自分の例語るのマジキモいからやめて下さい

57 ::2021/09/21(火) 11:19:58.80 ID:B8jDAk1U0.net
>>26
その手のオカルト健康法で千葉真一が逝ったばっかだな。

58 ::2021/09/21(火) 11:20:28.37 ID:AIsZz4Tt0.net
僕のワクチンも接種していただけませんか?

59 ::2021/09/21(火) 11:20:33.10 ID:u9XjY2MS0.net
皇潤

60 ::2021/09/21(火) 11:20:57.76 ID:HUGvQPje0.net
でも磁石WIFI5G人間になっちゃうんでしょ?

61 ::2021/09/21(火) 11:21:03.93 ID:bHJzVIpe0.net
お赤飯タイム

62 ::2021/09/21(火) 11:21:17.00 ID:8/hl4eR70.net
>>15
若い時並みの男性ホルモンが復活
髪の毛は耐えられない

63 ::2021/09/21(火) 11:21:29.85 ID:kMG3Npkc0.net
不正出血もデマ扱いだったけど本当だったのかw

64 ::2021/09/21(火) 11:22:01.55 ID:guPuGhjM0.net
>>51
気を付けて
燃え尽きる前の蝋燭のような状態かも

65 ::2021/09/21(火) 11:22:37.26 ID:PT/t4m5T0.net
RNAワクチンで身体能力が若返ると言うミラクルが起こるのかな?

66 ::2021/09/21(火) 11:22:57.36 ID:DN/Kklac0.net
残念ながら種を付けてもらう機会がありませんw

67 ::2021/09/21(火) 11:23:06.24 ID:9b6PCWYY0.net
ワクチン摂取の上限があるのか知りたい

哺乳動物実験で5回打ったら死亡率激高になるんだっけ…?
もしこれが人間にも当てはまるなら継続的に摂取無理か…

まぁその間に本物のワクチンが作られてそうやけど

68 ::2021/09/21(火) 11:23:32.58 ID:Q3+gnRXD0.net
でも用水は腐ったままなんでしょ?

69 ::2021/09/21(火) 11:23:35.90 ID:D17IG7UP0.net
>>51
徹夜明けとか凄く疲れた時に性欲ビンビンになるのと同じでは?
種の保存本能ですわ あんた長くないで

70 ::2021/09/21(火) 11:23:37.35 ID:mJoePEva0.net
映画化決定

71 ::2021/09/21(火) 11:23:42.51 ID:QC24u76r0.net
まさかコロナによって女性の生涯出産可能が実現するとは

72 ::2021/09/21(火) 11:23:59.83 ID:ZuzSKpKA0.net
ワクチンについて、珍しくポジティブなニュースですね…ホントに……

73 ::2021/09/21(火) 11:24:01.32 ID:Q8ZoftE10.net
ワクチン接種したら大金持ちになってモテモテになりました

74 ::2021/09/21(火) 11:24:09.86 ID:DWCffo4w0.net
これ完全に治験だよね

75 ::2021/09/21(火) 11:24:11.74 ID:gpKuOzYW0.net
中折れには効果ねーだろ

76 ::2021/09/21(火) 11:24:26.35 ID:cSV1/ioE0.net
チンチンを2回接種したら生理がきますた

77 ::2021/09/21(火) 11:24:32.43 ID:27eu5pTe0.net
>>44
妊娠しないなかだしのどこにロマンがあるというのだね

78 ::2021/09/21(火) 11:24:35.06 ID:7gJ8KWRb0.net
モデルナ2回目射った時に副反応がきつかった。高熱と左腕と左胸の痛み、ダルさ、関節痛、そして悪夢。悪夢に何回もうなされたが、結構悪夢にエロが混ざってたので、次が楽しみだった。あんなワクチンおかしいと思うわ。

79 ::2021/09/21(火) 11:24:37.30 ID:X1AaPPH10.net
>>44
仲田氏できない熟女なんて価値ないよな

80 ::2021/09/21(火) 11:24:52.55 ID:JuytZBtQ0.net
>>51
最後っ屁だな

81 ::2021/09/21(火) 11:25:15.78 ID:P1E+xfJh0.net
ワクチン打ってからモテるようにって大変
チンポが乾く暇がないw

82 ::2021/09/21(火) 11:25:25.54 ID:cppKeQe20.net
まあ、どうしても打たせたいんだろうね。
色んなメリットや報道、非接種の締め出しなどで

83 ::2021/09/21(火) 11:25:27.45 ID:MYjTBNNk0.net
エプスタイン島のアレと同じ効果か
打ち過ぎると顔にアザができるんだな

84 ::2021/09/21(火) 11:25:43.25 ID:meU9XKkd0.net
子供に接種しても大丈夫と思えなくなってきた

85 ::2021/09/21(火) 11:25:45.61 ID:aQufnFyR0.net
インラック元首相ファン歓喜

86 ::2021/09/21(火) 11:25:48.86 ID:+i4kX+0N0.net
>>44
オマエは何も判ってない。妊娠しない相手に安心して中出し←コレ一番つまらないヤツ。

87 ::2021/09/21(火) 11:26:06.86 ID:fyPb4+zp0.net
アメリカ土人はこんな嘘でも言わないとワクチン打たないからな
この程度の嘘を真に受ける層がいるという驚愕の事実!

88 ::2021/09/21(火) 11:26:23.77 ID:GcmAWh9J0.net
>>15
赤ちゃん化するんやぞ

89 ::2021/09/21(火) 11:26:40.00 ID:WXLBU2Y50.net
ちんこ入れた方が若返るだろ

90 ::2021/09/21(火) 11:26:45.09 ID:6fVCk0/Y0.net
>>72
無理して言わんでもええんやで…

91 ::2021/09/21(火) 11:27:11.28 ID:q9oZ5o5/0.net
>>86
まあ本能の奥底からの快楽はやっぱ種付けだよな

92 ::2021/09/21(火) 11:27:22.94 ID:2ySDc0wH0.net
ワクチン2回目接種後4日目に半年ぶりに生理あった40過ぎのBBAだけどワクチンのせいだったんだ、、、怖っ

93 ::2021/09/21(火) 11:27:31.99 ID:/BBZColL0.net
不正出血だから若返ってるどころか腫瘍ができてる可能性あり

94 ::2021/09/21(火) 11:28:11.87 ID:iAIDlNXp0.net
閉経したが生理が再開したという副反応まで報告されている。


バグやんけw
生殖機能に影響与えててわろたw
卵子や精子にも影響ありそうw

95 ::2021/09/21(火) 11:28:54.43 ID:m7ofoP1J0.net
接種前に血液サラサラにするお薬飲んでませんかーって聞かれたからワクチンに血流よくなる成分でも入ってるのかなって思ってた
だから内膜剥がれやすくなって生理ダラダラ続いたり内膜剥がれやすくなって不正出血するのかなーと

96 ::2021/09/21(火) 11:28:54.90 ID:HhmJsbr60.net
>>89
卵が先か、鶏が先か

若返ってないババアにはチンコは入らないんだ

97 ::2021/09/21(火) 11:28:57.70 ID:I6nwBt+C0.net
水素水かな?

98 ::2021/09/21(火) 11:29:11.57 ID:2cwab6Zx0.net
>>86 幼女相手にもそんなこと....

99 ::2021/09/21(火) 11:29:33.64 ID:BUcG0wUB0.net
こっわ

100 ::2021/09/21(火) 11:29:47.76 ID:TFHXtFda0.net
ぽこちんでかくなる副反応はよ

101 ::2021/09/21(火) 11:29:57.20 ID:Udh1aoH90.net
昨日熟女デリのお姉さんに中出しして来たのだが、妊娠しちゃう可能性あるって事??

102 ::2021/09/21(火) 11:30:11.71 ID:C1iT/f+q0.net
NN出来なくなるから止めろ

103 ::2021/09/21(火) 11:30:32.71 ID:O4OzuTzC0.net
リバウンドあるんじゃね?

104 ::2021/09/21(火) 11:31:01.64 ID:CXIxq5dU0.net
もしかして俺らにも生理がやって来るの?

105 ::2021/09/21(火) 11:32:10.57 ID:KR20ftbj0.net
俺の髪の毛が元通りなるんか

106 ::2021/09/21(火) 11:32:17.53 ID:GumCu5yJ0.net
出血しただけでは?

107 ::2021/09/21(火) 11:33:16.20 ID:+i4kX+0N0.net
>>98
言える!

108 ::2021/09/21(火) 11:33:18.74 ID:XMbpA4X40.net
>>6
50代後半や60代になってから生理が再開した人が居て、本人は困ってるみたい。

109 ::2021/09/21(火) 11:33:30.40 ID:YObGui110.net
そして一気にゾンビ化しそうだな

110 ::2021/09/21(火) 11:33:42.03 ID:u9XjY2MS0.net
>>51
これ
性欲無くなって15年も経つと言うのに
コロチン打ったらムラムラし出して
ED気味だったのが、なんの気無しに勃起する様になった。。
嫁も上がってるのに求めてきて、10年ぶりにやっちまった。
出したら精液の量がハンパない。
一日置きにムラムラしててちょっと不安になってきた。。

111 ::2021/09/21(火) 11:33:52.44 ID:wSbr0PXo0.net
凄い戦略で来たな
嘘には嘘か

112 ::2021/09/21(火) 11:33:54.75 ID:zwyUTpTt0.net
>>15
女性→女性ホルモンが増える→生理復活
男性→男性ホルモンが増える→禿げる

113 ::2021/09/21(火) 11:34:02.47 ID:D/yTbqbg0.net
じつはワクチンの中身は皇潤かにんにく卵黄とみた

114 ::2021/09/21(火) 11:34:11.16 ID:GFed60pO0.net
>>6
爺が急に朝立ちと無精始まる感じかな

115 ::2021/09/21(火) 11:35:14.39 ID:KqLuJJU30.net
ワク信が気のせいだ、生理不順なんてよくあるとねじ伏せてたのに…

116 ::2021/09/21(火) 11:35:17.62 ID:3+s0ZMF10.net
あまりにも不自然な副反応でコワイ。
やっぱり打つの止めとくわ。

生理は有っても排卵は無い場合もあるし、妊娠はどうなんだろうね。

117 ::2021/09/21(火) 11:35:51.36 ID:xHPFBQx/0.net
回春ならシトルリンのほうが良さそう

118 ::2021/09/21(火) 11:36:15.60 ID:4uXGvlnj0.net
>>51
どうすんだよこれ…

119 ::2021/09/21(火) 11:36:25.20 ID:Xtf7dQOF0.net
>>18
アフピル業界大喜び〜

120 ::2021/09/21(火) 11:37:29.70 ID:HVJgqc4w0.net
ファイザー2回
快便だったのに下剤無しじゃ出なくなった
閉経していたのに生理が来た

121 ::2021/09/21(火) 11:37:37.73 ID:KqLuJJU30.net
>>44
生理がある=排卵が正常とは限らないよ

122 ::2021/09/21(火) 11:39:02.77 ID:1nLS8xbQ0.net
熟女とセフレしてるけどさあ
朝起きて1発する時に口臭がヤバくてキスしたくないのとフェラされるとちんぽが暫く亀の水槽みたいな匂いになって困るんだが。
まあ100歩譲って中出しし放題は楽でいいよ。気持ちいいし

123 ::2021/09/21(火) 11:39:29.41 ID:HpOfI3dN0.net
>>110
嫁とSEXできるなんて羨ましいわ
嫁じゃ勃たなくなって「お前じゃなきゃ普通に勃起するよ」とは言えず無理矢理ED外来に通わされてる
医者にも行く度に嫌な顔されて2週間溜めてみろとか目をつぶって別の人を想像しろとか毒にも薬にもならないアドバイスされて毎回4000円払ってる
心臓悪いから勃起薬も飲めないんだよなぁ
オナニーしていく寸前に突っ込むのはどう?とか提案したら殴られそうだし

124 ::2021/09/21(火) 11:40:01.95 ID:4K9MJV4c0.net
>>31
人生楽しそう

125 ::2021/09/21(火) 11:40:06.34 ID:iAIDlNXp0.net
>>51
金玉が炎症起こしてるだけやろ
炎症が静まったら無精子症になってしばらくしたら前立腺がんだろ

126 ::2021/09/21(火) 11:40:32.85 ID:GLucs77+0.net
不正出血じゃね?
ワクチン関係ないだろ

127 ::2021/09/21(火) 11:42:02.17 ID:yfzr9cf70.net
ワクチン打って毛が生えるならみんな打ちに行くんじゃない?

128 ::2021/09/21(火) 11:43:33.65 ID:u5e6Y9j90.net
マジで実験場w

129 ::2021/09/21(火) 11:43:53.34 ID:ygFz/EOa0.net
>>52
福島は残念だったね〜♪
放射脳〜♪

130 ::2021/09/21(火) 11:44:04.46 ID:WXLBU2Y50.net
歯が生えてきて入れ歯が不要になるなら打ってもいいかな

131 ::2021/09/21(火) 11:44:04.90 ID:IMqFR6X10.net
俺は辛い肩こりが嘘のように消えた

132 ::2021/09/21(火) 11:44:08.66 ID:8BLnf2fu0.net
>>127
手作
りアップ
ルパイ

133 ::2021/09/21(火) 11:44:21.86 ID:/D6V9KJm0.net
>>126
これな

恐ろしい病気になっただけなんだよね

134 ::2021/09/21(火) 11:44:56.52 ID:6HmWUWlV0.net
>>20
初めて見た 無料5日分かぁ

135 ::2021/09/21(火) 11:45:08.37 ID:4uXGvlnj0.net
ということは緊急事態宣言が解除されたら風俗業界は大盛況になるってこと?
そーせいとオカモトと不二ラテックスと相模ゴム全力しておオカモトと相模全力してええんか?

136 ::2021/09/21(火) 11:45:47.48 ID:oATAmPD/0.net
>>5
確かに萬田久子なら嬉しいかも

137 ::2021/09/21(火) 11:47:59.82 ID:3TTB0myE0.net
100回打って!

138 ::2021/09/21(火) 11:48:32.85 ID:Zw1mBaKe0.net
>>6
もう買わなくていい生理用品また買わなきゃいけなくなるからそんなに嬉しくないだろw

139 ::2021/09/21(火) 11:49:41.05 ID:DLRMlDsu0.net
オナニー気持ちよくなってる気がする
ドクドク精液出ても止まらないからティッシュ使いすぎちゃう

140 ::2021/09/21(火) 11:49:50.91 ID:7YN0yRt/0.net
つまりハゲにも効果あるんじゃね?

141 ::2021/09/21(火) 11:50:04.02 ID:IdWiujr70.net
わくわくちんちんだな

142 ::2021/09/21(火) 11:50:12.99 ID:99huIiMx0.net
>>14
二箱で!?

143 ::2021/09/21(火) 11:50:21.38 ID:5fmN/zsI0.net
ワク熟

144 ::2021/09/21(火) 11:50:30.71 ID:vI3FmjX80.net
>>140
ふっ
俺のため息でなびくカミはあるのか?

145 ::2021/09/21(火) 11:50:35.53 ID:90HEU26Z0.net
不正出血Twitterで調べるとめちゃくちゃ呟かれてるけどこれマジ?

146 ::2021/09/21(火) 11:51:59.77 ID:wcnfuTPY0.net
よっしゃ、子作りチャレンジ

147 ::2021/09/21(火) 11:52:20.77 ID:u9XjY2MS0.net
>>123
中折れが始まってフニャフニャだったから
レトビラ使ってたわ。
やる1時間前に飲んで6時間で効果なくなるけど。
その間は顔の火照りと頭痛で車の運転がしんどくなるから
ロキソニンで抑えてた。

148 ::2021/09/21(火) 11:53:05.32 ID:C1iT/f+q0.net
>>135
風俗行く奴は今もいってるだろう
性病上等なんだから

149 ::2021/09/21(火) 11:53:57.60 ID:thO2KzUA0.net
大丈夫?糖尿病の人が急激に痩せるのと同じような理屈だったりしない?

150 ::2021/09/21(火) 11:54:48.29 ID:co/g9Z390.net
うわ…こわ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

151 ::2021/09/21(火) 11:54:50.63 ID:fyPb4+zp0.net
>>110
命の危機が訪れると生殖活動が活発化する
オマエ、気をつけろよ

152 ::2021/09/21(火) 11:55:12.08 ID:dN1fQUSo0.net
例えばあれだよな?
ハゲが毛生えネタに騙されるみたいな?

153 ::2021/09/21(火) 11:55:40.67 ID:uKSQajRm0.net
大抵漫画だと若返った後、急激に劣化してしぬんだよな

154 ::2021/09/21(火) 11:55:47.57 ID:co/g9Z390.net
得たいの知れない事が
体内で起こってるね

155 ::2021/09/21(火) 11:56:18.51 ID:bq6qtpPF0.net
ハゲちゃったり磁力を帯びたりの次は若返り?
本当に忙しい奴らだなw

156 ::2021/09/21(火) 11:56:52.51 ID:2ZA1sagO0.net
よくわからない
不明なことが多い

こんなもんよくみんな身体の中に撃ち込むよね

157 ::2021/09/21(火) 11:57:15.00 ID:LoPPplAq0.net
やっぱ急ごしらえで強弱調整できてない危険なワクチンやなこれに頼らざるを得ないとわ人類も情けない(;・∀・)

158 ::2021/09/21(火) 11:57:21.85 ID:cFTzUzYY0.net
ワクチン物質の侵入に危機感を覚えた肉体が子孫を残すために性ホルモンを分泌させてるのかな?

159 ::2021/09/21(火) 11:57:34.50 ID:B8vsFZLG0.net
生理にこだわる勢力が喜んでるな


ユニ・チャーム全力買い

160 ::2021/09/21(火) 11:57:48.86 ID:/tOJ6Fau0.net
毛が抜ける報告と性欲が増してる報告とはあんまリンクしてない感じじゃね?

161 ::2021/09/21(火) 11:58:36.02 ID:CTnoPbIw0.net
バイアグラだって心臓の治療目的で開発されたんじゃない?

たしか副作用でビンビンになる欠陥薬

162 ::2021/09/21(火) 11:58:53.05 ID:u9XjY2MS0.net
いきなり心臓止まってポックリいくならその方が良いわ

163 ::2021/09/21(火) 11:59:05.87 ID:TpBofZHe0.net
>>51
それ体が死の危険を察知して種の保存本能が目覚めただけじゃないの?

164 ::2021/09/21(火) 11:59:12.42 ID:Qw3bMr980.net
レビトラはたたない人の中でも「緊張とか不安」でたたない人に向いてるわ

そういう不安あって「今日セックスきちんと出きるかな?」って時に飲むとほんの少し触るだけでもたつ。

しかしたちっぱなしじゃなく刺激しなければたたない。

165 ::2021/09/21(火) 11:59:16.94 ID:zoWkMsFO0.net
俺なんてワクチン二回目で熱出てから性欲落ちて勃たなくなったのに!!!

166 ::2021/09/21(火) 11:59:37.83 ID:BgQhHffI0.net
象のオメコワロタwww♪ \(^^)/ おまえらwww♪

167 ::2021/09/21(火) 12:00:37.23 ID:Ktk5KqXZ0.net
打ちたくなるようなニュースやめれ

168 ::2021/09/21(火) 12:02:03.70 ID:NA+3iXRZ0.net
接種してすぐお乳がサイズアップしたり怖すぎるだろ

169 ::2021/09/21(火) 12:02:11.50 ID:5/1YzFCq0.net
生命の危機を感じて子孫を残そうとしたんだろ

170 ::2021/09/21(火) 12:02:20.49 ID:b/Zt1fre0.net
ワクワクチンチン

171 ::2021/09/21(火) 12:02:31.21 ID:l0h4Yrog0.net
参考画像はよ

172 ::2021/09/21(火) 12:02:39.57 ID:QQAGYXZF0.net
モノホンのロリ以外興味ない

173 ::2021/09/21(火) 12:03:07.01 ID:VaiGLt2z0.net
俺が出す精液が倍量になったのもこの関係かな
怖くて誰にも相談できてない

174 ::2021/09/21(火) 12:03:48.37 ID:Bs7zQJ4S0.net
粘膜ワクワクは完成されてたのか

175 ::2021/09/21(火) 12:04:19.88 ID:vWWgLc020.net
>>51>>110
40代だけど、接種してから射精回数増えたわ

それまでは更年期対策で男ホル維持のために
義務的に週3回射精してたのが
1回目の接種日の夜にオナって翌朝もオナって
その後も連日または1日置きに、相手いたりいなかったりで射精してて現在至るわ

2回目の接種してからは、さらにテンポの奥がムズムズしてることが多くて
不意に勃起もしたりして、中学の頃の授業中かよってくらい

自分だけかと思ってたけど安心した

176 ::2021/09/21(火) 12:04:38.67 ID:JEo+7Pnb0.net
ただのキレ痔ですた…

177 ::2021/09/21(火) 12:04:38.96 ID:oseTHdZ30.net
>>24
無排卵月経ってやつじゃね?

178 ::2021/09/21(火) 12:05:42.01 ID:eaIXU9JT0.net
遺伝子操作凄いな

179 ::2021/09/21(火) 12:06:01.07 ID:RpXD0RiK0.net
うちのワクチン打った嫁、パサパサやぞ

180 ::2021/09/21(火) 12:06:03.87 ID:w0hCXtdp0.net
パパもうしっかりしてよ!フニャフニャじゃないの!

181 ::2021/09/21(火) 12:06:38.59 ID:crNMo7NX0.net
んなわきゃねえだろ

182 ::2021/09/21(火) 12:06:41.50 ID:+P1HaDuv0.net
いろんなことが起きるもんだな

183 ::2021/09/21(火) 12:07:06.90 ID:SDegpqUr0.net
中出し拒否られるじゃん

184 ::2021/09/21(火) 12:07:10.56 ID:Qw3bMr980.net
>>175
俺も勃起おさまらなくて射精増えたわ

だけどセックスはめんどくさいからオナニーばかり。

185 ::2021/09/21(火) 12:07:52.51 ID:+P1HaDuv0.net
禿げても筋肉増えてちんこギンギンが復活するんならいいんじゃないか?
駄目かな

186 ::2021/09/21(火) 12:07:56.72 ID:wSz33WA/0.net
俺も回りから若返ったって言われてる
真っ白だった頭髪がグレー?黒い毛が
生えて来て15歳は戻った。
あと 明らかに固い中折れの心配なしだ。

187 ::2021/09/21(火) 12:08:28.53 ID:ZUam9Mak0.net
>>1
卵巣集積するからねぇ

188 ::2021/09/21(火) 12:08:30.24 ID:C7yMYnH50.net
精神的なもんじゃねえかなあ。
二回目終えて想像以上に安心感がハンパないわ。

189 ::2021/09/21(火) 12:08:40.06 ID:HlA8yPwP0.net
治験期間ね

190 ::2021/09/21(火) 12:09:18.44 ID:3/kr5eu30.net
不整出血ジャネーノか

191 ::2021/09/21(火) 12:09:26.13 ID:oseTHdZ30.net
>>46
それを可愛がってこそ男ってもんだ

まぁ俺は童貞で縁がないけどな

>>95
ワーファリンとか飲んでるという事は
ほったらかすと血栓ができやすい状態だという事だから
ワクチンの副反応で血栓ができやすいのが分かってるから
ワクチンによる血栓にワーファリンが利くかどうか不明だから

192 ::2021/09/21(火) 12:09:27.29 ID:cpVMBAZ90.net
間違ってチンチン刺しちゃったんだろ

193 ::2021/09/21(火) 12:09:36.83 ID:pHJVEEQA0.net
ただのバケモン化

194 ::2021/09/21(火) 12:10:06.66 ID:SNDBE+z50.net
性欲が増したような気がする
今まで1回だったのに3回抜いてしまう

195 ::2021/09/21(火) 12:10:28.89 ID:nLcHsShK0.net
冗談抜きでさ、モデルナ1回目打ったあと
オナニーのとき透明なカウパーに先駆けて
精液が一滴出てから透明なカウパーが出るようになったんだけど
同じやついる?

196 ::2021/09/21(火) 12:11:07.78 ID:Kyqy63p90.net
ただの不正出血だろ
喜んでる場合じゃないわ

197 ::2021/09/21(火) 12:11:13.82 ID:RpXD0RiK0.net
毛細血管が死滅して行き場の無い血液が海綿体に流れてるんだな

198 ::2021/09/21(火) 12:11:20.48 ID:0NxAxX2C0.net
これにはチンチンワクワクだよな

199 ::2021/09/21(火) 12:11:43.39 ID:Bs7zQJ4S0.net
>>185
髪の毛は細かい短いのが芝生のようにはえてきて生え際隠すのが大変
こらからは二段にならないために一度はボウズにすることをオススメする

200 ::2021/09/21(火) 12:11:51.08 ID:sdtDHHU40.net
これには反ワクさんもにっこり

201 ::2021/09/21(火) 12:11:51.53 ID:oDSOlJIp0.net
ワクチン打ってもいつも通りだったよ

202 ::2021/09/21(火) 12:13:46.04 ID:Y7jJiX3R0.net
ワロタ
実話でネタにされそうだな

203 ::2021/09/21(火) 12:14:04.31 ID:cUK+hhQY0.net
一回目打っただけだけど
打つ時に生理だった。
二回目打ったあとどうにかなるんだろうか

204 ::2021/09/21(火) 12:14:09.13 ID:4Z4KtxUb0.net
mRNAで不老不死

205 ::2021/09/21(火) 12:14:11.40 ID:R2W/icdh0.net
にんしんしたわよ
ばいしょうを

206 ::2021/09/21(火) 12:15:26.04 ID:vWWgLc020.net
>>195
それワクチン関係ない感染症じゃない?
尿道に溜まった膿が出てるんじゃないの?

207 ::2021/09/21(火) 12:15:31.02 ID:1xqdu1FD0.net
新人類誕生

208 ::2021/09/21(火) 12:16:15.57 ID:ERT2LQV40.net
でも、オババいんでしょう?

209 ::2021/09/21(火) 12:16:32.77 ID:DLRMlDsu0.net
性欲は強くなってる思う
歩いているおばさんでも目で追っちゃうしセックスしたいなーって良く思うわ

210 ::2021/09/21(火) 12:16:57.81 ID:a7aTN44Y0.net
ワク信w

211 ::2021/09/21(火) 12:17:41.96 ID:i1ELMwag0.net
>>6
そらマンコ濡るとイコールだからな

212 ::2021/09/21(火) 12:18:05.67 ID:lwojkKdE0.net
子宮内膜症とかで不正出血してるだけでは

213 ::2021/09/21(火) 12:18:15.91 ID:MDuDNems0.net
嘘をつくな!

214 ::2021/09/21(火) 12:18:21.05 ID:9wi5m7NX0.net
ワクチン摂取者の数が増えたから、摂取後に生理再開する人増えただけじゃねーの?

215 ::2021/09/21(火) 12:18:31.48 ID:9CEBDqL60.net
http://blog.livedoor.jp/gokuaku2/archives/51654055.html

216 ::2021/09/21(火) 12:18:48.85 ID:lwojkKdE0.net
スレタイ速報やんけ

217 ::2021/09/21(火) 12:19:29.48 ID:C7yMYnH50.net
性欲は体感ねえけど、そういや飛距離がすごく延びたな。
顔にかかったわ。

218 ::2021/09/21(火) 12:19:37.53 ID:cl2eAAE00.net
画像もなしにこんな与太話されても

219 ::2021/09/21(火) 12:19:40.72 ID:avQhgHuc0.net
露骨やなw

220 ::2021/09/21(火) 12:20:04.17 ID:dLo85oEC0.net
気は!毛はどうなるんですか!

221 ::2021/09/21(火) 12:21:01.95 ID:avQhgHuc0.net
でも不妊になるww

222 ::2021/09/21(火) 12:21:06.58 ID:zNMdVTFg0.net
>>217
わかるわ俺も2回目飛びすぎてレンタルDVDにかかってあせった。

223 ::2021/09/21(火) 12:21:20.15 ID:t2D5pTPc0.net
>>220
1ヶ月でフサからスカスカになる

224 ::2021/09/21(火) 12:21:52.54 ID:Bs7zQJ4S0.net
>>220
だから髪の毛なら生えるってば
そもそも薄いとも思ってなかったけど間にはえてきてるんだからそこそこ薄くなってたってことだ
髭や体毛には変化はない

225 ::2021/09/21(火) 12:23:09.48 ID:lkWX/ofo0.net
線香花火って呼んでます。

226 ::2021/09/21(火) 12:23:39.26 ID:o1LTkjhO0.net
エプスタインは生きている

227 ::2021/09/21(火) 12:24:15.60 ID:YEeTTsyH0.net
接種して4日経つが怠いぞ
しかも接種した箇所がずっと熱もってる

228 ::2021/09/21(火) 12:25:12.93 ID:hTlQVqcT0.net
スパイクタンパクによる出血でしょ
脳内出血もだが血管傷つけまくりだし

229 ::2021/09/21(火) 12:25:39.47 ID:DSap1Kgl0.net
上がってたのにまた始まったって事

230 ::2021/09/21(火) 12:26:27.80 ID:tdgqP2ic0.net
>>6
嬉しくないんじゃないの?
昔カァチャンが筋腫で全摘出した時
まだ40そこそこだったけど生理無くなって喜んでた記憶

231 ::2021/09/21(火) 12:27:08.16 ID:iAIDlNXp0.net
40代ってそんなに勃起しねーのかよw
JKとセックスしてる校長とかどうなってんだよw

232 ::2021/09/21(火) 12:27:45.79 ID:wOyxjNGH0.net
わくチン

233 ::2021/09/21(火) 12:28:45.96 ID:aQiivPV90.net
僕のチソコの使い途はありますか?

234 ::2021/09/21(火) 12:29:20.04 ID:zNMdVTFg0.net
>>227
湿布はれば翌日腕なおるよ

235 ::2021/09/21(火) 12:29:45.19 ID:mYyWfPAV0.net
そんなんまでしてワクチン推さなくても、頭が普通ならちゃんとうつってww

236 ::2021/09/21(火) 12:29:52.56 ID:2FGjaEUb0.net
>>112
まさかの性ホルモン増大効果なんかこのワクチン・・・

237 ::2021/09/21(火) 12:29:57.17 ID:mYyWfPAV0.net
>>233
ない

皆無

238 ::2021/09/21(火) 12:30:11.78 ID:H41WAo/20.net
生理再開しても若返るわけじゃないし
病気心配した方がいいんじゃねえか

239 ::2021/09/21(火) 12:30:20.31 ID:nAPsTctT0.net
ワクチンでstap細胞が目覚めたんでは

2週間前に打ったところがまだ黄色くなってて気持ち悪いんよ

2回目で死ぬんかな(´・ω・`)

240 ::2021/09/21(火) 12:31:09.35 ID:sQet4Oct0.net
てかこえーよワクチン

241 ::2021/09/21(火) 12:32:03.35 ID:Bs7zQJ4S0.net
どうやら血圧が上がる人も多いらしい

242 ::2021/09/21(火) 12:32:09.84 ID:D92Cvk9f0.net
ハゲも治らんかね?

243 ::2021/09/21(火) 12:32:15.57 ID:arFRiP5Q0.net
子は産めるのか?

244 ::2021/09/21(火) 12:32:43.37 ID:ohrSs37h0.net
少子化に光が見えたな

245 ::2021/09/21(火) 12:32:47.96 ID:QE4UJJZ60.net
これちんぽもビンビンになるんじゃ?

246 ::2021/09/21(火) 12:32:59.46 ID:D/4eS8sC0.net
>>242
髪は死んだ

247 ::2021/09/21(火) 12:33:49.06 ID:w+/CPofE0.net
生理なのかほんとに?
単なる出血なんじゃないの

248 ::2021/09/21(火) 12:33:55.64 ID:K+eID8lF0.net
萬田久子がどないぢたんや

249 ::2021/09/21(火) 12:34:22.81 ID:QK3G17AR0.net
生理が再開はあるかもな
笑打ってから、うちの嫁の生理が終わらなくなった

250 ::2021/09/21(火) 12:34:28.98 ID:B19i5ncs0.net
さすがカルト集団 ワクチン真理教wwww

きめぇww

251 ::2021/09/21(火) 12:35:11.03 ID:YEeTTsyH0.net
>>234
人によって全然違うね
倦怠感こんな長引くとは思わなかったよ

252 ::2021/09/21(火) 12:35:43.37 ID:0KUsMDnc0.net
反ワクどうすんのこれ

253 ::2021/09/21(火) 12:35:55.86 ID:dN1fQUSo0.net
参考動画ウィスパーのCM

254 ::2021/09/21(火) 12:36:28.56 ID:nwgoX8Eb0.net
まんまんのずっと奥クパァの副反応

255 ::2021/09/21(火) 12:36:52.61 ID:oHAMPVGs0.net
>>20
予感AAが作られるくらい知られてるネタのようだが俺はさっぱりわからん

256 ::2021/09/21(火) 12:37:10.76 ID:e1oZKnFk0.net
ワクチンを打つと細胞が活性化し、一時的に肉体がピークの頃に若返る

257 ::2021/09/21(火) 12:37:14.15 ID:WAquHNtr0.net
人口削減どころか人口爆発だろ

258 ::2021/09/21(火) 12:39:55.20 ID:3KceoF8n0.net
子宮がんになりそう

259 ::2021/09/21(火) 12:40:36.82 ID:Jr+A8T4B0.net
いっぽうヤローはハゲが加速するのだった

260 ::2021/09/21(火) 12:41:28.55 ID:qz3Gf27R0.net
テラフォーマーズみたいな話やな

261 ::2021/09/21(火) 12:41:42.56 ID:EtWzAc0F0.net
ババアはキモい
要らない

262 ::2021/09/21(火) 12:42:10.97 ID:p5Fjd7/e0.net
ファイザー二回目で身体中の間接という間接が痛んだのには参った
手足手指まで激痛とか初めてだった
あんなん毒確定やん

263 ::2021/09/21(火) 12:42:29.33 ID:H41WAo/20.net
実は俺もワクチン打ってから汗よくかくようになったとか
ウンコがよくでるとか代謝が良くなったような気はするんだよね
不都合はないけどやっぱこのワクチンちょっとこええよ

264 ::2021/09/21(火) 12:44:23.02 ID:XI8ku4cN0.net
>>6
閉経B48を脱退しないとならないからな。

265 ::2021/09/21(火) 12:44:38.90 ID:dlJlVfLf0.net
ちょっと杉本彩に打ってくる

266 ::2021/09/21(火) 12:44:47.18 ID:LMsxfmhl0.net
>>255
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \

267 ::2021/09/21(火) 12:45:11.61 ID:Bs7zQJ4S0.net
>>263
気に入ったから風疹のワクチンクーポンで予約した
打てるだけ打ちたい

268 ::2021/09/21(火) 12:45:34.34 ID:5hj6CYpo0.net
生理じゃないだろただの下血

269 ::2021/09/21(火) 12:47:34.52 ID:ZYB13Ylt0.net
俺もワクチン打ったら彼女が出来て、宝くじにも当たった!

270 ::2021/09/21(火) 12:47:36.87 ID:HMCD0JLt0.net
禿げには効果ないぞ

271 ::2021/09/21(火) 12:50:22.00 ID:IhRDJ9rt0.net
血管の障害でしょ
怖すぎるわ

272 ::2021/09/21(火) 12:53:33.22 ID:t/FiKtZ00.net
コロナで精子が減少するらしいからたぶんマイナス効果しかない

273 ::2021/09/21(火) 12:53:39.99 ID:SdJHnfwp0.net
これは反ワクチンさんにはギギギな案件やな

274 ::2021/09/21(火) 12:54:00.73 ID:7+NDWoXK0.net
じゃあ打とう

275 ::2021/09/21(火) 12:55:24.61 ID:P64f6dWv0.net
>>227
2回目打ってからもう一週間熱が上がったり下がったり
中々下がりきらなくて辛い

276 ::2021/09/21(火) 12:55:36.92 ID:DLfcj8/R0.net
羊水も綺麗になるん?

277 ::2021/09/21(火) 12:56:32.06 ID:YxwiQw6i0.net
子宮とった人もあったらしいから乱層から出欠してる可能性の方が大きいよな

278 ::2021/09/21(火) 12:58:02.80 ID:xUOQP4On0.net
俺もワクチン接種二回目のあと大学生みたいに勃起が止まらなくなりオナニーしまくった

279 ::2021/09/21(火) 13:04:27.29 ID:/vWvjbWI0.net
また始まっても妊娠できるわけじゃなし
あんま意味ないわな

280 ::2021/09/21(火) 13:04:32.23 ID:ryxi5jSx0.net
打ち止めのワイ
ワクチンはまだ様子見

281 ::2021/09/21(火) 13:04:45.99 ID:3KceoF8n0.net
血液関係なんか多いよね
頭痛も血管だし

282 ::2021/09/21(火) 13:06:30.83 ID:vDiiYqiN0.net
どんな副反応が起こるか分かっていなかった、現在進行形で人体実験してるという恐ろしいニュースなんだが
これを「若返り効果」と喧伝してワクチン接種促進に使うのか
おぞましいね

283 ::2021/09/21(火) 13:06:31.92 ID:pllLwyzM0.net
ホントにまともな治験が行われていないことがよく分かるな

284 ::2021/09/21(火) 13:07:07.98 ID:OuUqjLNF0.net
死んだ毛髪細胞がまた活性化しだすとかの副反応はありませんかね?

285 ::2021/09/21(火) 13:07:43.22 ID:PXar+H2q0.net
血流が良くなるんか?

286 ::2021/09/21(火) 13:07:53.50 ID:meC2EMY30.net
>>47
接種会場にいた看護師が元カノだったわ
今はバツイチで看護学校の先生らしい
接種後15分のシールに電話番号書いてあったけど電話していい?

287 ::2021/09/21(火) 13:08:06.18 ID:Qu1ro9tp0.net
画像はよっ

288 ::2021/09/21(火) 13:08:29.94 ID:HxMo9lGW0.net
>>277
まじかー
子宮無くても出血するってちょっと怖いわ

289 ::2021/09/21(火) 13:08:45.21 ID:QR37t7lY0.net
>>1

ワクチン打って感度3000倍とかあるんすかねえ(エロゲ脳)

290 ::2021/09/21(火) 13:09:12.40 ID:BwP1K6ig0.net
ここまで来たか・・・・宗教だな

291 ::2021/09/21(火) 13:09:25.33 ID:kIgdCgNz0.net
もう何なのさw

292 ::2021/09/21(火) 13:09:40.05 ID:skOwmCUh0.net
ワクチンで巨乳に成るってホントだったのか?

293 ::2021/09/21(火) 13:09:43.90 ID:51nOUv1F0.net
こういうのこそデマだろ
ワクチン推奨派は必死だな
何でもアリか

294 ::2021/09/21(火) 13:10:51.24 ID:uJ4qIkUg0.net
60でも妊娠するん?

295 ::2021/09/21(火) 13:12:49.21 ID:Cn5WbU3r0.net
>>51
ファイザー?アストラゼネカ?

296 ::2021/09/21(火) 13:12:49.28 ID:E2WOkUQG0.net
ハゲおっさんが落雷をうけたあと髪が生え始めた話を思い出した

297 ::2021/09/21(火) 13:12:52.98 ID:8v3gDz4P0.net
やったぜ。

298 ::2021/09/21(火) 13:13:12.85 ID:4AgLHf4x0.net
そうなのか!
おっさんだけどワクチン打ったらフサフサになってちんこも10代並みになるなら
俺も打って来なきゃいかん

299 ::2021/09/21(火) 13:13:17.61 ID:Bs7zQJ4S0.net
>>284
誰かがやらなければ発見もされない
出ようとはするのだから送り水戦法でもカロヤンでも紫電改でもためすべきだ
カーボーンナノチューブも誰も相手にしなかった燃やしたすすを調べたから発見されたのです

300 ::2021/09/21(火) 13:14:18.40 ID:TmBUvmQQ0.net
閉経したってことは卵子がないんだよな?(違うっけ?)
腹が痛いだけの無駄な月経なのでは

301 ::2021/09/21(火) 13:15:43.15 ID:g6OdyjP00.net
男性には効果ないのかねぇ。
ハゲ親父の髪の毛がフサフサになるとか。
10代並みの性欲が復活するとか。

302 ::2021/09/21(火) 13:15:49.14 ID:04pzOrFv0.net
オカルトとか好きそうw

303 ::2021/09/21(火) 13:16:12.86 ID:8vDK/BWD0.net
普通に不正出血だから病の類のやつだな

304 ::2021/09/21(火) 13:17:52.04 ID:zMLRmiMP0.net
どんなステマですの?w

305 ::2021/09/21(火) 13:18:41.19 ID:SDaVse9p0.net
これが!ワクワクチンチン!

306 ::2021/09/21(火) 13:19:52.23 ID:vsfE974p0.net
そりゃ臓器体積あたりの蓄積量が卵巣は多いからな
小さい臓器には少量でも影響がでかい

307 ::2021/09/21(火) 13:21:17.65 ID:ehI603B40.net
出血による毒の排出

308 ::2021/09/21(火) 13:21:27.34 ID:tdgqP2ic0.net
>>283
一刻を争う状況だったからな

309 ::2021/09/21(火) 13:22:06.68 ID:K5D5e5Xb0.net
これって生理再開しても妊娠するわけじゃないよな?
卵子自体は若返ってないんだし

310 ::2021/09/21(火) 13:22:22.86 ID:YEeTTsyH0.net
>>275
長引いてるね…
俺は熱無いんだけど倦怠感が強くてまいってるよ

311 ::2021/09/21(火) 13:22:27.79 ID:8uO/H48f0.net
>>114
年寄りの急な遺精は死ぬ前兆になるやつだな

312 ::2021/09/21(火) 13:24:55.82 ID:D6OuyLn/0.net
クソワロタwww

313 ::2021/09/21(火) 13:25:13.60 ID:qjnfrMV60.net
生理と見せかけて不明の出血なんじゃねーの?
BBAで再開ってありえんの?

314 ::2021/09/21(火) 13:26:20.79 ID:OIqWGx4v0.net
最近勃ちが悪い俺の息子も若返ってくれ!

315 ::2021/09/21(火) 13:26:38.81 ID:3KS0UZa70.net
>>1
アメリカへんなもんくってるからじゃねえの?

316 ::2021/09/21(火) 13:27:05.04 ID:ICQLE9Vl0.net
喜ぶようなことじゃねえぞw
またワクチンの不明な点が増えたな

317 ::2021/09/21(火) 13:28:34.71 ID:0HAXmPfi0.net
https://i.imgur.com/vRpXMGQ.gif

318 ::2021/09/21(火) 13:32:10.61 ID:Bv5qJ4sR0.net
>>317
ちぎれそうで怖い……😭
痛くないのかな?😢

319 ::2021/09/21(火) 13:33:09.53 ID:oaxBq4cq0.net
ただの不正出血だアホ
必ず子宮癌になるぞ

320 ::2021/09/21(火) 13:33:24.31 ID:cx2zrugs0.net
これ絶対ミュータント誕生しとるやろ

321 ::2021/09/21(火) 13:36:27.58 ID:bBUkiSL70.net
昨日モデルナ2回目打った
現在、咳がでないインフル状態(関節痛とか倦怠感とか)
微熱状態(平熱36.0℃で37.2℃)だけど解熱剤飲んだほうがいいの?
耐えられない状態じゃない

322 ::2021/09/21(火) 13:42:02.57 ID:0t6Zr8WA0.net
>>1
【イベルメクチン無料貸し出しキャンペーン実施中!】
自宅療養中で苦しんでいる新型コロナ感染者、そしてワクチン接種後の副反応に苦しんでいる人も対象(副反応緩和効果有りとの報告例が多数)。

「IVM貸出キャンペーン」フライヤー:すぐに消されるので、DLしてください! | richardneversurrenderのブログ
https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12698221482.html

(動画)2021.9.20リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争336
https://video.fc2.com/content/20210920Fph5yWgU

323 :銅蔵:2021/09/21(火) 13:43:12.73 ID:9Yj3/+KU0.net
排卵されるかは別だろ

324 ::2021/09/21(火) 13:43:24.13 ID:8b9pInIU0.net
嘘だろう

325 ::2021/09/21(火) 13:46:29.45 ID:je2f3+9f0.net
>>321
明日の朝冷たくなってるから大丈夫

326 ::2021/09/21(火) 13:48:39.63 ID:wy+R3JnA0.net
あの手この手でワクチン打たせようと必死だなあ
次は珍坊が勃つようになったとかだろうなw

327 ::2021/09/21(火) 13:49:47.75 ID:l6STuQzv0.net
>>321
別に耐えられないなら飲まなくてもいいし多少楽になるので飲んでもいいよ
効き目には関係ないので

328 ::2021/09/21(火) 13:49:48.76 ID:qSizY3vq0.net
遺伝子の設計図変えるワクチンだから4、5回も射ったら人間じゃなくなるんじゃないの?

329 ::2021/09/21(火) 13:52:13.12 ID:lRDpuXyC0.net
ワクチン接種2回終わったけど、あきらかに勃起力があがってる
原因はわからないけど、ファイザー

330 ::2021/09/21(火) 13:52:19.87 ID:8uU37qe00.net
>>325
うまいw

331 ::2021/09/21(火) 13:53:44.49 ID:BQJZ/Vuc0.net
肩痛が治った!

332 ::2021/09/21(火) 13:54:41.21 ID:ElsS4EWZ0.net
なのになんで頭皮は復活どころか逆に振れちゃうんだよ

333 ::2021/09/21(火) 13:58:42.71 ID:tJYbdGYZ0.net
まあよく色々あの手この手でワクチン打たそうとしてくるな
パヨクの手法まんまなんだよな煽り方が

334 ::2021/09/21(火) 13:59:22.68 ID:jZpltDmX0.net
体内時計が若返ってる気がする
思ったより時間が進んでないんだよ
当社比2〜倍くらい
ワクチン打って脳のクロックアップされたぞ

335 ::2021/09/21(火) 14:02:16.86 ID:e1QVjq5k0.net
ワクチン接種は波紋、そのうちスタンドも発動する。

336 ::2021/09/21(火) 14:04:16.00 ID:b9VYnvBN0.net
>>40
科学者は作るだけ作って結果は丸投げが世の常だろ。

337 ::2021/09/21(火) 14:09:31.73 ID:s179WQi/0.net
ワクワクは素晴らしい

338 ::2021/09/21(火) 14:09:50.56 ID:s179WQi/0.net
ワクチン最高

339 ::2021/09/21(火) 14:11:44.55 ID:rd25nj6r0.net
ハゲが関係ねーのにソワソワしてて草

340 ::2021/09/21(火) 14:13:13.97 ID:rpb1K+Qd0.net
更年期BBAだけどファイザー打ったらすごい量の出血があったよ

341 ::2021/09/21(火) 14:13:18.01 ID:X4R5aleb0.net
早く萬田久子に打とうぜ

342 ::2021/09/21(火) 14:14:29.14 ID:oGADz5cZ0.net
やはり書き換えなんだな

343 ::2021/09/21(火) 14:16:47.36 ID:CuiVJ51m0.net
確かファイザーの資料で子宮に因子が集まるって出てたよな
何らかの影響が出てもおかしくない

344 ::2021/09/21(火) 14:19:11.75 ID:ENH9+1wn0.net
こんな記事でたらいま妊娠してるひと不安にならんかね

345 ::2021/09/21(火) 14:20:08.88 ID:dN1fQUSo0.net
>>341
萬田はお前にやる
俺は天海祐希を貰う

346 ::2021/09/21(火) 14:23:22.02 ID:dvVBeB27O.net
嘘をつくな

347 ::2021/09/21(火) 14:24:45.16 ID:VKQqUYtj0.net
黒柳「あのー・・・」

348 ::2021/09/21(火) 14:28:53.49 ID:DaT4DJjt0.net
清掃のおばちゃんが
「職域の一週間あとぐらいからトイレのゴミが3倍ぐらいに増えたね。あんたら婦人科行きなよ」

349 ::2021/09/21(火) 14:29:55.40 ID:DaT4DJjt0.net
>>340
婦人科行け

350 ::2021/09/21(火) 14:31:43.53 ID:DaT4DJjt0.net
>>329
ファイザー社の超ヒット商品と関係あるのでは?

351 ::2021/09/21(火) 14:34:08.45 ID:RnP0Xn/Q0.net
>>329
人間て死に直面すると本能で子孫を残そうと・・・

352 ::2021/09/21(火) 14:35:05.76 ID:HHIuyfWD0.net
>>345
それ天海祐希じゃなく井森美幸やで

353 ::2021/09/21(火) 14:37:30.19 ID:Mmh+jz+b0.net
それは困るだろ中だしできないだろ!

354 ::2021/09/21(火) 14:39:06.57 ID:6z+c1HC50.net
>>51
おれもたちが良くなったw

355 ::2021/09/21(火) 14:42:27.10 ID:MIXNYbFT0.net
バイアグラ的な別の用途の使い道発見されたりして

356 ::2021/09/21(火) 14:44:15.33 ID:HHIuyfWD0.net
百合子も生理が再開するんか?

357 ::2021/09/21(火) 14:45:50.68 ID:Tp4meFsg0.net
こんな副作用出るワクチン本来なら承認されないだろw

358 ::2021/09/21(火) 14:47:13.64 ID:/+nOD0cY0.net
産まれた時から卵子になる細胞の数は決まってんだから
生理が再開するわけない
デマ以前の問題でただのギャグや
笑って診察室に案内して差し上げましょう

359 ::2021/09/21(火) 14:49:00.23 ID:Gyc//2gQ0.net
>>329
勃起は血流関係あるから、何かあるのかね
抜け毛は毛細血管の血流が悪くなっておきていそうだけど

360 ::2021/09/21(火) 14:49:36.38 ID:I6Ev1g/90.net
オルニチンでも同じ

361 ::2021/09/21(火) 14:50:44.01 ID:CuiVJ51m0.net
>>360
ワクチンの濁りはシジミ汁

362 ::2021/09/21(火) 14:50:45.02 ID:yn8pbU1w0.net
磁石人間レベルの与太話だろ

363 ::2021/09/21(火) 14:54:15.09 ID:M3p4ysg60.net
卵子はもう出尽くしてるだろうから、
ただの出血

364 ::2021/09/21(火) 14:56:09.20 ID:wEFKjicu0.net
だからって結婚出来るとかではない

365 ::2021/09/21(火) 14:56:25.85 ID:t6PUEdWJ0.net
生理じゃなくて
血尿では??

366 ::2021/09/21(火) 14:58:33.18 ID:PCF3E5DW0.net
>>1
若返ったとかどこにも書いてないフェイクニュース
記者やめろよ

367 ::2021/09/21(火) 14:58:35.06 ID:SfqUjjwO0.net
>>1
そんなの俺の精液でも熟女達が若返ってるよ。
田園都市線沿線の40〜50代の肌艶のいい熟女の多くは俺のおかげだわ。

368 ::2021/09/21(火) 14:58:51.32 ID:6/HtPHf20.net
どんどん幼女に戻っていくのか?

369 ::2021/09/21(火) 15:00:41.19 ID:t6PUEdWJ0.net
若返りの薬が出来たら人類が減らずに地球終わる

370 ::2021/09/21(火) 15:08:01.30 ID:3usIAhx80.net
再生速度がはやい

371 ::2021/09/21(火) 15:08:31.03 ID:OVNrsEU90.net
確かなのはワクチンのおかげで、製薬会社は大儲けしたということだ

372 ::2021/09/21(火) 15:11:59.30 ID:32wwGbL70.net
どっちにしろこんなの普通じゃないでしょ

373 ::2021/09/21(火) 15:12:21.50 ID:3usIAhx80.net
永久に美しく

374 ::2021/09/21(火) 15:16:09.61 ID:dJ7nCAme0.net
免疫力が強くなるってことは
あらゆる病気への抵抗力も
上がるってことかな?

375 ::2021/09/21(火) 15:17:32.39 ID:UnJsCERx0.net
>>295 2回ともにファイザー製ワクチン

376 ::2021/09/21(火) 15:17:40.58 ID:ddMNH4wn0.net
ワクチンを打った帰りにネックレスを買ったら次の日から彼女ができハゲもフサになりました
ワクチンのおかげです

377 ::2021/09/21(火) 15:22:52.92 ID:ueLzROaz0.net
それは単なる出血では

378 ::2021/09/21(火) 15:24:25.36 ID:Qs9DMxh80.net
STAP細胞のとき言ってた夢の若返りがコロナのワクチンで叶うのか

379 ::2021/09/21(火) 15:25:29.31 ID:AsL44cRa0.net
ファイザー2回目の2日後から生理
これはほぼ予定通りだったがそっから二ヶ月二週間おきにくる
早めの更年期ババアと諦めてたけど副反応なのかねこれ
もう子供産み終わったからいいけど
若い子がワクチン後に流産とかなったら悔やんでも悔やみきれわよ

380 ::2021/09/21(火) 15:27:10.87 ID:YYOMdpjP0.net
ワクチン買ってくるわ
毎日打つ

381 ::2021/09/21(火) 15:28:02.74 ID:JE6zcYn/0.net
ワクチンを摂取したらインポが治る

382 ::2021/09/21(火) 15:29:03.25 ID:g+nLjlsY0.net
俺の股間の特大ワクチンで生理止めてあげるよ?(ニチャア

383 ::2021/09/21(火) 15:30:02.80 ID:tNhqwnYB0.net
なんか体温が上がった気はする
男だが下の方は体感出来んけど足冷え症気味だったのに気温下がってきてるのに何も起こらんわ

384 ::2021/09/21(火) 15:31:14.22 ID:PCF3E5DW0.net
>>383
ここ数日むしろ気温上がってきてるだろ

385 ::2021/09/21(火) 15:32:15.89 ID:2ztfbu+W0.net
という話を流してワクチン接種させようとする魂胆だろうが
うちの奥さん若返ってないから

386 ::2021/09/21(火) 15:32:47.24 ID:LMsxfmhl0.net
>>329
オレ>>175だけど、同じくファイザー

387 ::2021/09/21(火) 15:36:08.12 ID:tNhqwnYB0.net
>>384
ここ数日じゃなく先週だか先々週くらいの涼しいとね。25度以下になるとかなり確率で起きてたからすぐ分かるんだよね

388 ::2021/09/21(火) 15:37:11.12 ID:VAvQCf120.net
やっぱ妊婦の接種ヤバない?

389 ::2021/09/21(火) 15:37:23.48 ID:aacd0o8U0.net
>>12
嘘に決まってんだろ

390 ::2021/09/21(火) 15:40:51.13 ID:PCF3E5DW0.net
出血イコール生理じゃないのにな

391 ::2021/09/21(火) 15:40:53.03 ID:VsF+CP7L0.net
>>77
0%じゃないから浪漫があるんやろ

392 ::2021/09/21(火) 15:41:38.84 ID:FNcti1rd0.net
^_^

393 ::2021/09/21(火) 15:41:38.94 ID:PCF3E5DW0.net
>>379
だからそれ生理とは限らんよと

394 ::2021/09/21(火) 15:44:00.70 ID:216fsFqZ0.net
若返ったとしてもハゲるんだろ

395 ::2021/09/21(火) 15:46:50.85 ID:+TMXaB1A0.net
凄いよ、髪の毛が生えてきたんだよ
やってみな

396 ::2021/09/21(火) 15:46:53.39 ID:dpV1schC0.net
>>394
ハゲに 髪の毛がふっさーーーってはえて
半年で効果減少でハゲ散らかしたら
それはそれで可愛そうだ。

397 ::2021/09/21(火) 15:48:22.43 ID:HYMUMQ+w0.net
>>27
君のワクチンにはmRnaの他に、スッポンエキス・マムシエキス・マカ・亜鉛・シトルリン・ガラナを入れといた。

398 ::2021/09/21(火) 15:48:26.10 ID:0xW9O1F00.net
>>396
しかも同じようにワクチン打っても再現性低いんじゃなあ

399 ::2021/09/21(火) 15:50:15.83 ID:V7PGnCFg0.net
39度台の酷い熱でそれどころじゃなかったぞ。副反応。

400 ::2021/09/21(火) 15:54:32.52 ID:dpV1schC0.net
>>398
ここだ毛の話、俺の髪の毛が黒くなってな
染めてないよ、ワクチン打ったら生えてきたって説明したら、俺も打ったのにチキショーって言うから
ファイザーじゃ駄目なんじゃね?
それにお前スキンヘッドじゃん
中途半端に毛が生えても困るだろって言ってやったら
毛がないからスキンヘッドなんだよって切れられた。
あぁーモデルナで良かった。

401 ::2021/09/21(火) 15:57:05.50 ID:0cjG8eGB0.net
あかんやつやん

402 ::2021/09/21(火) 15:58:39.16 ID:9uO7Ty670.net
ろうそくの火が消える前の何とやら

403 ::2021/09/21(火) 16:00:01.18 ID:gSmxs4f70.net
【朗報】あき竹城、月経再開

404 ::2021/09/21(火) 16:00:02.75 ID:Y1HrLLUf0.net
排卵したのか出血しただけなのか区別できるのか?

405 ::2021/09/21(火) 16:10:54.70 ID:g1nrGrdC0.net
どこかでしわ寄せが・・・(´・ω・)

406 ::2021/09/21(火) 16:11:43.87 ID:MUo8F0ms0.net
ワクチンすげぇなハゲになって生理復活して二年後に死ぬんだろ。

407 ::2021/09/21(火) 16:14:31.66 ID:sOTIn0s+0.net
デマ
でも騙される女は多いやろな
美と若さに目がくらむからな

408 ::2021/09/21(火) 16:22:30.15 ID:eU32BJB00.net
mRNAが卵巣に蓄積するって話もあるし、
炎症かなんか起こしてホルモン異常が出たんじゃ?

409 ::2021/09/21(火) 16:23:10.92 ID:o6Tzy/5C0.net
>>397
DaiGoみたいな書き方すんな

410 ::2021/09/21(火) 16:27:10.57 ID:hILnvxhe0.net
卵子無しで出血だけなんだろ
面倒なだけじゃん

411 ::2021/09/21(火) 16:27:38.58 ID:wjx7H4Ca0.net
髪の毛は?

412 ::2021/09/21(火) 16:27:52.67 ID:QSw8uXmy0.net
>>1
ワクチンによる一時的な効果で、後で強烈なリバウンドが来そう。

413 ::2021/09/21(火) 16:29:45.91 ID:Y2ml5sqG0.net
国民の半数がワクチン打ってるはずだが
身近に最近になって若返ったおばさんいるかね?

414 ::2021/09/21(火) 16:30:24.38 ID:7Bixfajg0.net
毛デルナ

いや、出らんならダメやん

415 ::2021/09/21(火) 16:32:14.76 ID:LoPPplAq0.net
ワクチンを摂取した熟女「産ませてよ!!!!」

416 ::2021/09/21(火) 16:32:52.78 ID:yxYHBnW70.net
>>46
赤飯炊いて祝ってやれよ

417 ::2021/09/21(火) 16:34:58.40 ID:P6/Pg8HE0.net
だからmRNA型ワクチンを打つとミュータントになると何回言えばわかるのか

418 ::2021/09/21(火) 16:36:04.95 ID:uIxBo6c+0.net
いやいや想定された効果以外の事が起きちゃだめだろ
悪い副反応も起こる可能性があるって事になるじゃねえか

419 ::2021/09/21(火) 16:40:14.09 ID:AdkeHRdB0.net
ワクチン打ったレス嫁が急に求めてくるようになったのだが、これはワクチンのせい?

420 ::2021/09/21(火) 16:43:37.70 ID:S2IdjgGx0.net
>>49
こええ
お大事に

421 ::2021/09/21(火) 16:46:45.85 ID:meU9XKkd0.net
婦人科系の不調って軽視されがちよね
ケツの穴やらちんちんから血が出たら大騒ぎするだろに

422 ::2021/09/21(火) 16:48:35.10 ID:ouqYoH2T0.net
>>1
身体が死を感じると遺伝子を残そうと性欲も強くなり妊娠もしやすくなる

423 ::2021/09/21(火) 16:50:03.45 ID:JjTr+EJN0.net
若返ったんじゃなくて、何かおかしくなったと思う。
知らんけど。

424 ::2021/09/21(火) 16:52:20.21 ID:w73ec0nk0.net
閉経後再開って不正出血とは違うのか?

425 ::2021/09/21(火) 16:53:36.56 ID:zPHd7NI30.net
モデルナ二回目接種後に、鼻ほじったら血が出た。

426 ::2021/09/21(火) 16:53:47.30 ID:fkt5FMy50.net
>>255
テレビ見てても意外にレアだな
俺も3回くらいしか見かけてない

427 ::2021/09/21(火) 16:54:53.01 ID:EN5pLY1q0.net
熟女の皆さん急いでください

428 ::2021/09/21(火) 17:00:34.71 ID:S2IdjgGx0.net
>>421
けつなら大腸がん
血尿なら膀胱がん
が疑われます
即病院へ

429 ::2021/09/21(火) 17:03:54.07 ID:/LOHn7DS0.net
>>14
メモメモタイムです!

430 ::2021/09/21(火) 17:04:09.35 ID:bijeFQ3v0.net
それってなんらかの疾患によりただ出血してるだけじゃ?

431 ::2021/09/21(火) 17:11:08.07 ID:ij20KDBq0.net
こええww

432 ::2021/09/21(火) 17:16:57.41 ID:CDGbv9pM0.net
血便出てから医者に行かずに8年くらい生きてるから気にしなくても大丈夫。今も慢性的に出てる。痔の自覚症状は無いけど痔か胃潰瘍だろな。10年くらい前に5箇所くらい痕跡あるって言われたけど未だに生きてる
みんな小さい事気にし過ぎだよな

433 ::2021/09/21(火) 17:21:56.71 ID:T11kTjGn0.net
>>432
やばいぞそれ

434 ::2021/09/21(火) 17:21:57.32 ID:2niISw4C0.net
ワクチン射つと別人のように老けこむ、とも聞いたが
若返るなら悪くないな

435 ::2021/09/21(火) 17:23:51.11 ID:7Neln7Yz0.net
良さそうなようで誰も得しない効果だな

436 ::2021/09/21(火) 17:24:32.83 ID:L3DP8Y1b0.net
熟女って中だしし放題だから価値があるんじゃね

437 ::2021/09/21(火) 17:24:33.59 ID:L3DP8Y1b0.net
熟女って中だしし放題だから価値があるんじゃね

438 ::2021/09/21(火) 17:25:37.23 ID:yCk+5TZ20.net
最近のニュースは副反応という言葉しか使わないけど、これ完全に副作用だろ

439 ::2021/09/21(火) 17:26:23.77 ID:90tmMSb50.net
どおりで最近嫁が艶っぽくなったと思ったわ
下着も前みたいにおばさんのやつじゃなくで、黒やグリーンとか刺繍入ったようなやつつけてるし

440 ::2021/09/21(火) 17:26:40.54 ID:Mvwk4PQI0.net
生理再開じゃなくホルモン異常の不正出血だろ
20代の女性にってのは頭おかしくなる副作用か?

441 ::2021/09/21(火) 17:28:38.49 ID:FgRuJKBR0.net
>>439
お、おう

442 ::2021/09/21(火) 17:29:43.61 ID:Ly3fE7Uz0.net
>>329
生物は瀕死になると種を残す為に勃起するって本当なのかな

443 ::2021/09/21(火) 17:30:55.60 ID:aX4A1CMM0.net
そのうち角とか生えそうだな

444 ::2021/09/21(火) 17:32:07.18 ID:5pjkwomJ0.net
何年か経ったら世界がどうなってるか お楽しみ

445 ::2021/09/21(火) 17:33:25.67 ID:6EXdKKiK0.net
無残様の血を頂いたのかwwwwwwwwwwwww

446 ::2021/09/21(火) 17:34:43.13 ID:MUo8F0ms0.net
>>439
それ浮気や

447 ::2021/09/21(火) 17:40:18.37 ID:1ankmxqg0.net
何万人コロナベビーが誕生するのやら

448 ::2021/09/21(火) 17:41:08.40 ID:U6PYgTb20.net
コロナとの子供が産まれるだけやでw

449 ::2021/09/21(火) 17:46:48.51 ID:BS7EV0uC0.net
熟女いいよなぁ
ほんと好き
あの柔らかい感じ

450 ::2021/09/21(火) 17:47:02.38 ID:BS7EV0uC0.net
42歳が好き

451 ::2021/09/21(火) 17:47:38.01 ID:bUEITrRv0.net
中折れに変化は無いな

452 ::2021/09/21(火) 17:47:49.90 ID:1zOFsUn30.net
おっさんも夢精しまくりか?

453 ::2021/09/21(火) 17:48:47.04 ID:BS7EV0uC0.net
>>403
それはー‥いい!

454 ::2021/09/21(火) 17:50:34.09 ID:bSs2Wutr0.net
不老不死研究の一歩前進だ

455 ::2021/09/21(火) 17:51:53.35 ID:TRxeS58y0.net
俺も初潮になるかも

456 ::2021/09/21(火) 17:54:34.43 ID:mu9Dl7Hd0.net
>>175
男でハゲたあの事例って男性ホルモンの異常分泌でも起きてハゲたんかな

457 ::2021/09/21(火) 18:02:00.02 ID:82AVUodx0.net
通販番組みたいな話やなw

458 ::2021/09/21(火) 18:02:42.41 ID:5SWg7pNw0.net
もしかして生命の危機を感じて、本能的に子孫を残さなきゃと身体が判断してしまったとか?

459 ::2021/09/21(火) 18:05:45.09 ID:7IGJzoB50.net
ただの異常な出血だぞ

460 ::2021/09/21(火) 18:08:43.63 ID:WwS0cR570.net
一回目の後、生理は来ないけど乳腺が張ったな

461 ::2021/09/21(火) 18:10:54.74 ID:3vKKbsiD0.net
毛根が蘇るかもしれんいちるの望みをかけて打ってみるか?オマイラ

462 ::2021/09/21(火) 18:13:20.44 ID:U6PYgTb20.net
>>461
ホルモンが強く出るなら毛髪はハゲるでw

463 ::2021/09/21(火) 18:15:42.87 ID:dpV1schC0.net
>>462

白髪に混じって黒い毛が生えてきたよ
白髪の量は減ったように思えないから
黒い毛が増えたんだと思うけど。

464 ::2021/09/21(火) 18:20:19.64 ID:scSUvhda0.net
羊水復活

465 ::2021/09/21(火) 18:21:18.88 ID:dpV1schC0.net
>>464
皆さ〜ん お元気ですか〜

466 ::2021/09/21(火) 18:25:28.20 ID:YEeTTsyH0.net
そういえばワクチン接種してから食欲落ちてる気がする…

467 ::2021/09/21(火) 18:27:49.03 ID:q7MvOWL20.net
アメリカと韓国だけならJ&Jのヤンセンだろ?

468 ::2021/09/21(火) 18:29:59.75 ID:eNDNKKBd0.net
プールに忍び込んだらそこに大きな岩みたいなのが多数沈んでた。
かまわず泳いだ。

469 ::2021/09/21(火) 18:31:41.22 ID:h1n1o8tz0.net
シングルBBA大量発生wwww

470 ::2021/09/21(火) 18:51:01.71 ID:DDSgxCWW0.net
反ワクチン派だけど、こういうの聞くとちょっと打ちたくなるな

471 ::2021/09/21(火) 19:20:45.87 ID:x2omd4HJ0.net
知人もワクチン接種後に不正出血があったって言ってたな
言わないだけで結構多いのかな

472 ::2021/09/21(火) 19:23:02.51 ID:3MxU2giG0.net
>>1
やっぱり生殖器に影響あるんだな。

473 ::2021/09/21(火) 19:26:35.39 ID:63ZBDX1K0.net
・FDAの専門家が、「新型コロナワクチンは1つの命を救うごとに、少なくとも2人を殺している」と打ち明けた。

9月17日開催 米国食品医薬品局(FDA)のワクチン諮問委員会
まとめ
・心臓発作は他のワクチンに比べて71倍も多く発生
・16-17歳男子の317人に1人がワクチンによって心筋炎を発症する。
・3回目を接種すれば、25人に1人
・ワクチンの防御率が100%だとしても、1人の命を救うために2人の人を殺している
・115,000人が、ワクチンが原因で亡くなっている
https://note.com/76598712/n/n9b45c1bf51e8

474 ::2021/09/21(火) 19:27:18.08 ID:3MxU2giG0.net
>>74
最初からそう言われてたよ。
だから反ワクじゃないのにワクチン避ける人が一定数いるんだし。

475 ::2021/09/21(火) 19:29:48.19 ID:oHAMPVGs0.net
>>266
これととんかつの予感は昔は良く見たな

476 ::2021/09/21(火) 19:36:08.88 ID:B6nU0DrW0.net
ただの不正出血だろ

477 ::2021/09/21(火) 19:37:14.70 ID:Qs9DMxh80.net
閉経って卵子がすっからかんになるまでさせてもらえないん?

478 ::2021/09/21(火) 19:37:17.36 ID:3MxU2giG0.net
良性腫瘍なら筋腫
悪性なら・・・・

筋腫もってる人は再度大きさはかってもらわんとな。

479 ::2021/09/21(火) 19:38:59.65 ID:Njh1NUoc0.net
>>1
アイアムアヒーローのおばちゃんの謎解けたわ

花沢先生すげーなw

480 ::2021/09/21(火) 19:39:09.87 ID:DNzYY0kW0.net
バイアグラの起源は抗うつ剤

これ豆

481 ::2021/09/21(火) 19:50:33.20 ID:ut+n1Iby0.net
>>1
熟女マニア歓喜

482 ::2021/09/21(火) 19:50:41.11 ID:yMI6w3uY0.net
>>317
寺島志保すこ

483 ::2021/09/21(火) 19:53:47.95 ID:f+lqp05V0.net
髪はまだかのぅ

484 ::2021/09/21(火) 19:55:50.02 ID:aFpjrm540.net
幹細胞を壊死させるワクチンが卵巣でも検出されるって厚労省が公表してるぞ

485 ::2021/09/21(火) 20:09:25.86 ID:W+NXi+mL0.net
>>318
痛いらしい

486 ::2021/09/21(火) 20:13:04.37 ID:JW/L1JgQ0.net
>>439
2日に1回くらいの頻度でお前のよりぶっとい注射されてるぞそれ

487 ::2021/09/21(火) 20:18:31.04 ID:JV/9qcxh0.net
>>477
卵子の元は何百マンコもあって、残っててもホルモンの影響で閉経はする

488 ::2021/09/21(火) 20:21:06.10 ID:3MxU2giG0.net
>>153
アルジャーノンかよ

489 ::2021/09/21(火) 20:24:13.59 ID:dpV1schC0.net
>>488
アルジャーノンてIQ200のネズミじゃなかったか?

490 ::2021/09/21(火) 20:24:35.15 ID:wOTh9kWG0.net
金掛けずに若返りたい欲にかられたバアさん狙いで接種率を少しでもあげようという姑息なやり方

491 ::2021/09/21(火) 20:27:03.80 ID:dpV1schC0.net
違うか 知恵遅れに薬剤投与でIQあがって
薬切れで又介護がいる状態に戻るやつだっけ。

492 ::2021/09/21(火) 20:30:11.79 ID:dpV1schC0.net
あっ 「アルジャーノンに花束を」同じ話だった。

493 ::2021/09/21(火) 20:49:46.53 ID:hONjSbpU0.net
満州が崩壊してソ連が日本人を大量にレイプしまくった時に
老婆の排卵が再開したとかいう話もあるし、ストレスや防衛反応から
子孫を残そうとするんだろうな

494 ::2021/09/21(火) 20:50:36.85 ID:nc9NiKo30.net
>>86
わかってないのはお前だ!

妊婦への中出し、これこそ最上

495 ::2021/09/21(火) 21:16:28.46 ID:pQRpKCFD0.net
チソコがビンビン・・・

496 ::2021/09/21(火) 21:18:22.14 ID:W9FvZ/lJ0.net
>>493
説得力ある説明だ

497 ::2021/09/21(火) 21:33:44.74 ID:aXFszSBD0.net
やれるのか、オイ!!

498 ::2021/09/21(火) 21:34:37.07 ID:aXFszSBD0.net
>>136
ああ、万酵ね

499 ::2021/09/21(火) 21:42:29.44 ID:o7ANq4N50.net
どんな成分が入ってるんだ

500 ::2021/09/21(火) 21:51:31.46 ID:rEECOook0.net
実際あるよなこれ
ワクチン打ったらニキビが急にできたわ

501 ::2021/09/21(火) 21:53:48.06 ID:sgzepTdj0.net
俺は体重が減った。そして暫くキープしてる

502 ::2021/09/21(火) 21:54:14.40 ID:g6OdyjP00.net
>>439
旦那が居ない昼間の奥さんは
若い男のエキスを注入されているんだな。

503 ::2021/09/21(火) 21:55:38.53 ID:k7AbzIxK0.net
>>1
免疫と子宮内膜の関係
子宮内膜は免疫系の一部分だ。実際のところ、免疫細胞というものは体のあらゆる場所に存在している。
免疫細胞は、子宮内膜が増殖して厚くなり、肥厚した状態で維持され、はがれるまでをつかさどっている。この内膜が妊娠に向けて子宮を準備し、受精しなかった場合は月経として体外に排出される。
ワクチン接種後は、免疫細胞に影響を与える化学物質が大量に体内をかけめぐる。これが子宮内膜をはがれさせ、早期の月経や出血につながる可能性があると、メイル博士は説明する。

流産との関連はない
一方で、この現象は流産とは関係がない。妊娠中の子宮内膜の維持には、胎児と母体をつなぐ胎盤など、月経時とは異なる仕組みが働いている。
メイル博士は、ワクチンを接種した女性の流産リスクが高くなることはないという証拠が大量に出てきていると話す。
一方で、英オックスフォード大学のアレクサンドラ・アルヴェルヌ博士は、流産と関連付けられる他の感染症があることに加え、妊娠中の新型ウイルス感染は早産と結びつけられていると指摘する。
その上で博士は、炎症が排卵時期に影響を及ぼすこともあるため、ワクチンと月経の変化には関連があり得ると言う。
たとえば、病気で発熱していると、月経周期が変わる可能性がある。そして、ワクチンも人体に炎症反応を引き起こす。ワクチンが入ることで体内の免疫系が活性化し、病気と闘うための抗体や細胞を作り出しているからだ。
また、感染症による炎症を起こしていると月経痛がひどくなるという先行研究もある。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-57650104

504 ::2021/09/21(火) 22:01:20.14 ID:3MxU2giG0.net
>>212
子宮内膜症って七転八倒じゃねーの?

505 ::2021/09/21(火) 22:04:19.69 ID:3MxU2giG0.net
>>277
それ恐すぎんだろ!

506 ::2021/09/21(火) 22:18:07.19 ID:3MxU2giG0.net
>>425
普通じゃない鼻血だと思ったら病院池

507 ::2021/09/21(火) 22:41:42.64 ID:dL+woe9k0.net
なるほど
バカを騙すアホの手口か

508 ::2021/09/21(火) 22:54:45.73 ID:Qs9DMxh80.net
>>487
そんなにあるのか…卵巣から飛び出せるのも一応選ばれしものだけってことなのかな
ありがとう

509 ::2021/09/21(火) 22:57:15.60 ID:4oweIIpw0.net
いろんなバージョンで人体実験やってないよな?

510 ::2021/09/21(火) 22:58:51.58 ID:0LLKnxng0.net
>>1
え?いいニュースって思うべきなんか?
やったじゃんまた子供産めるな!ってことか?
それともまた煩わしい生理来て可愛そうとか更年期障害に悩まされるって流れか?

511 ::2021/09/21(火) 23:01:44.70 ID:0LLKnxng0.net
なんだ…ただの不正出血か…閉経後また出産可能になる奇跡かと思ったら…
ていうかもともと卵巣にダメージあるとか噂あったもんな…いまさら不正出血程度で驚かんわ

512 ::2021/09/21(火) 23:34:32.85 ID:/dpkGXKc0.net
打たせようと必死だな(゜ロ゜)

513 ::2021/09/22(水) 01:27:26.61 ID:JoK5QQjS0.net
2回目の更年期とかもなるんかな?

514 ::2021/09/22(水) 01:33:25.99 ID:wv0DeJix0.net
若返りの秘薬かよ

515 ::2021/09/22(水) 01:56:43.11 ID:13peHS4M0.net
>>38
FAプロの劇場みたいな撮影したシリーズ好き

516 ::2021/09/22(水) 02:00:21.58 ID:SMvCRfXT0.net
>>510
排卵なしで不正出血なら病気の症状だよ、少なくとも健康的な状態ではない、ないのが当たり前のものだから

517 ::2021/09/22(水) 02:38:54.47 ID:hpsRw63r0.net
ノバックス製か

518 ::2021/09/22(水) 05:16:26.02 ID:+779IsSe0.net
そもそも嘘

519 ::2021/09/22(水) 06:23:29.32 ID:kO/MUj5H0.net
生理だけが二十歳なみになって顔面はおばちゃんのままなの?

520 ::2021/09/22(水) 06:48:17.49 ID:MbN8VoOj0.net
EDは治らんのか

521 ::2021/09/22(水) 07:40:46.15 ID:nPRz5/tE0.net
推進派のデマ

522 ::2021/09/22(水) 07:45:07.82 ID:GhuBBL9C0.net
>>114
爺がチンポ勃起したとしても心臓がもたないからセックス出来ないね

523 ::2021/09/22(水) 08:07:31.06 ID:h3qpi2/c0.net
>>520
逆にEDになるんじゃね

524 ::2021/09/22(水) 08:10:51.20 ID:0XQGEgct0.net
俺もワクチン打ち続けたら朝勃ち復活するんか!?

525 ::2021/09/22(水) 08:10:58.29 ID:meRTr1r/0.net
子供に影響でそうだな

526 ::2021/09/22(水) 08:12:45.35 ID:Tfq6E/mg0.net
オェー

527 ::2021/09/22(水) 08:16:29.22 ID:KEf5fY+G0.net
ワクチン接種後の男女ペアで妊娠したって報告ある?
出産は流石にまだだろうけど。

妊娠0件だったら怖いよな。人類安楽死計画そのものじゃん。

528 ::2021/09/22(水) 08:17:18.19 ID:ax2wVTPu0.net
だからって子づくりするわけじゃなし

529 ::2021/09/22(水) 08:42:25.37 ID:GSYeZ59a0.net
>>527
海外じゃあるらしい、ソースは忘れた
ワクチン添加物が危険なんだが卵巣に留まる時間は数日で減少する
でもその時が卵胞の生成時期と重なると危険極まりない

530 ::2021/09/22(水) 08:43:15.42 ID:2RlbQ3zi0.net
>>524
マジに勃起しすぎてオナニー回数増えたわ

531 ::2021/09/22(水) 08:44:37.41 ID:KEf5fY+G0.net
>>529
まあそれくらいは調べてるわな。
ワクチン接種後しばらくはエッチしないほうがいいってことか。
これは周知したほうがいいと思うんだけどなあ。

532 ::2021/09/22(水) 08:48:03.02 ID:KEf5fY+G0.net
仮にワクチン接種者全員不妊ってことになったら今後の人口動態がどうなるのか実に興味深い。
イスラエルとか国がなくなることになるのか?

533 ::2021/09/22(水) 09:26:57.57 ID:sJWTR37F0.net
ハゲがフサフサになる副反応

534 ::2021/09/22(水) 09:28:55.21 ID:PyqrPvlg0.net
>閉経したが生理が再開したという副反応


wwwwww

535 ::2021/09/22(水) 09:30:29.26 ID:EB9L6RSy0.net
UREEEEEEY!!!

536 ::2021/09/22(水) 09:30:33.65 ID:2Ni7BF8P0.net
>>6
年齢にもよるんじゃね
40代でホルモン異常で閉経しかけてた嫁が
病院で治療して貰って復旧した時は喜んでたが
60代だったらむしろない方がいいって言ってたw

537 ::2021/09/22(水) 09:31:32.46 ID:6woeJa+d0.net
ワクチン様子見厨に打たせるための作戦だな。

538 ::2021/09/22(水) 09:33:45.37 ID:ewv9lP/70.net
うそだろ?
終わった生理が再開する訳ない。不正出血だろ?
若返りたいという願望がワクチンに変な期待になっちゃってるだけだろ?

539 ::2021/09/22(水) 09:33:59.71 ID:aAXB/l5x0.net
血が止まりにくくなるからね接種後はフロス好きな人とか鼻の奥まで探検しがちな人は気をつけろよほんとに止まりにくくなる人いるから

540 ::2021/09/22(水) 09:34:38.40 ID:1N7ZFHsJ0.net
ただ出血してるだけじゃねーの?

541 ::2021/09/22(水) 09:51:37.79 ID:jGrOsdwz0.net
>>1
ワロタ

542 ::2021/09/22(水) 09:55:31.17 ID:Whynai+o0.net
閉経婆48(歳)

543 ::2021/09/22(水) 09:56:23.61 ID:tRRlsdAO0.net
バカが因果関係もなくワクチンに関連づけて、賢い研究者を巻き込んだ話になってる。どこの国も同じなんだな

544 ::2021/09/22(水) 09:57:30.18 ID:je96MISW0.net
まじわよ
10回打つ

545 ::2021/09/22(水) 09:59:37.46 ID:wFeHF/FD0.net
生理再開って不正性器出血では?

546 ::2021/09/22(水) 09:59:58.50 ID:ASLlbtZ00.net
もう、菅のおかげで終息に向かってるからいいよ。いいとこ取りすんなコジキ

547 ::2021/09/22(水) 10:00:48.71 ID:913AJ5+p0.net
55歳 ファイザー2回 快便だったのに下剤無しじゃ出なくなった 閉経していたのに生理が来るようになった

548 ::2021/09/22(水) 10:03:39.18 ID:EBdZV8/O0.net
潰瘍が潰れて下血

549 ::2021/09/22(水) 10:07:48.55 ID:KByHGgsO0.net
たしかにワクチン打ってから朝立するようになった

550 ::2021/09/22(水) 10:08:37.08 ID:913AJ5+p0.net
打ってから毎月きちんと生理が来るようになったから不正出血じゃない

551 ::2021/09/22(水) 10:09:44.12 ID:CJMRGYY00.net
このワクチンは人間を思うがままに改造できるように
なりそうだな

552 ::2021/09/22(水) 10:11:15.52 ID:0DdCRE+60.net
若返りって生理だけやん

553 ::2021/09/22(水) 10:12:04.13 ID:NwheJiDz0.net
反ワク?いいえ、私は疑ワクです

554 ::2021/09/22(水) 10:14:58.30 ID:NwheJiDz0.net
なんかファイザーの副社長が言った通りになってるよなー
あれれー?おかしーよねー?

555 ::2021/09/22(水) 10:17:44.05 ID:kw83b9gA0.net
若返りw
ホルモンシステムの暴走だろ。

556 ::2021/09/22(水) 10:39:04.85 ID:CJMRGYY00.net
失明もデマじゃなさそうたな

557 ::2021/09/22(水) 10:41:41.23 ID:zm+Uuu390.net
https://i.imgur.com/4Eb43ht.jpg

558 ::2021/09/22(水) 10:49:41.90 ID:kmsA3gnv0.net
死ぬ前兆じゃね?生命の危機になったら性欲湧く的な

559 ::2021/09/22(水) 10:54:43.53 ID:4CDvaAVH0.net
血が吹き出ると若返った事になるのか?
俺なんて毎日ケツから血が噴き出てるぞ

560 ::2021/09/22(水) 11:18:52.46 ID:/ScPQern0.net
Twitterとかで検索したら、面白いのはさ
生理の期間が短くなったり長くなったり
なかったものが出るようになったり
あったものがなくなったり
症状は様々
ワクチン打ってから明らかに何かが違うってとこは共通
卵巣ホルモンになんらかの影響が生じてるとしか思えんね

561 ::2021/09/22(水) 11:24:12.36 ID:Ph4TcrXq0.net
若返った熟女達が飲んでるのはこの青汁♪

562 ::2021/09/22(水) 11:52:12.42 ID:je96MISW0.net
毎日接種で永遠の命が得られる

563 ::2021/09/22(水) 12:07:00.84 ID:ztDkuGzZ0.net
女のワクチン後の不正出血は多いらしいな

564 ::2021/09/22(水) 12:08:03.79 ID:ztDkuGzZ0.net
男は心筋炎、女は不正出血が多いらしい

565 ::2021/09/22(水) 12:13:35.91 ID:7tDssnSj0.net
ぼ、ぼくの頭も若返りますでしょうか?

566 ::2021/09/22(水) 12:14:31.50 ID:4CDvaAVH0.net
ハゲは不治の病です

567 ::2021/09/22(水) 12:15:54.00 ID:ozmUJABi0.net
赤いキャンディ
青いキャンディ

568 ::2021/09/22(水) 12:19:11.12 ID:NlwYpBGC0.net
排卵されてるの?

569 ::2021/09/22(水) 12:19:41.27 ID:2XHAFSPX0.net
>>51
生理の量も期間も倍になったよ
やっぱりホルモン刺激されてるよね

570 ::2021/09/22(水) 12:29:54.12 ID:zLpM/pmu0.net
ずるいわ俺も生理来いよ
ナプキン買いたいよ

571 ::2021/09/22(水) 12:38:59.93 ID:ztDkuGzZ0.net
>>568
あくまで出血だからスレタイに騙されないで…

572 ::2021/09/22(水) 12:41:44.91 ID:8lNeqJA/0.net
まさかのSTAP細胞

573 ::2021/09/22(水) 13:17:53.03 ID:ybWcUhwq0.net
そう言えば俺もオナニーの回数が増えて、髪の毛もフサフサに増えたような気がする
等と反ワクのキチガイどもを逆に翻弄仕返してやろうぜ

574 ::2021/09/22(水) 13:34:39.62 ID:rJBm5/8R0.net
接種後に体がホカホカしていたから、きっと血行が良くなった関連では?

575 ::2021/09/22(水) 14:37:41.21 ID:CsQWlk0n0.net
生理は乙女心になりらしい

576 ::2021/09/22(水) 14:45:08.10 ID:H9KhKiay0.net
使用前・使用後のすっぴん画像ないねえー

577 ::2021/09/22(水) 16:11:29.58 ID:tCy2E61R0.net
>>570
買うことはできるだろ

578 ::2021/09/22(水) 16:24:10.31 ID:4Z9fbHzI0.net
>>557
続けて。

579 ::2021/09/22(水) 16:27:26.71 ID:E4dhKPZC0.net
まさかの老人全員が若返って老齢化問題解決とかwwwww

580 ::2021/09/22(水) 16:33:00.22 ID:VuEFpfES0.net
干上がった卵巣の絞りカス

581 ::2021/09/22(水) 16:46:43.70 ID:33RRGg+C0.net
モデルナ2回で勃起力下がったわ柔らかくなってる、抜け毛は減ったというか全く抜け無くなった。ちなみに美容師がひくぐらいふさふさ。

582 ::2021/09/22(水) 16:50:58.90 ID:kw83b9gA0.net
順調に人体実験のデータが集まってきてるな。
ナチスドイツ時代の医療技術もこうやって高まっていったんだろうね。

583 ::2021/09/22(水) 17:50:52.88 ID:5UmsjVNS0.net
永久に美しく(映画)ゾンビだな

584 ::2021/09/22(水) 18:42:23.92 ID:01XQDUSD0.net
>>557
ブリンブリンの弾力おっぱいなんだろうな
熟女のがいい

585 ::2021/09/22(水) 19:04:29.14 ID:9NSAqCXp0.net
>>114馬鹿w

586 ::2021/09/22(水) 20:10:05.68 ID:U3TLjp6X0.net
やばいよ、これホルモン異常だから
子宮体がん卵巣がんになる可能性高まる

587 ::2021/09/22(水) 21:24:47.37 ID:ZyN9T7Bq0.net
ハゲの頭皮を健康な人の頭に移植したらやっぱり禿げるの?

588 ::2021/09/23(木) 02:35:38.43 ID:3/xtG5nu0.net
>>5
船井幸雄が絶賛してたよな
EMとかも

589 ::2021/09/23(木) 02:41:44.44 ID:ArJUF5h30.net
知り合いのおじさまはワクチンからあそこがたたない精力減退した
もう男として終わりだって言ってた(;_;)

590 ::2021/09/23(木) 02:44:30.80 ID:uYJ80jqp0.net
>>51
濃い精液はあんまり良くない

591 ::2021/09/23(木) 03:04:10.36 ID:oMEPEAJg0.net
秋になると気温も心地よく疲労も夏に比べれば減り、食欲旺盛になって、睡眠も良好になって
性欲が増えるだけだろ

592 ::2021/09/23(木) 03:37:46.59 ID:iRAQ0Afp0.net
生理不順は分かるけど再開は本人も困惑するだろ

593 ::2021/09/23(木) 04:09:31.80 ID:UCuu2XOh0.net
>>589
ファイザーのワクチン接種したら勃起が収まらなくなった
夜中でもギンギンになって痛みで目が覚める
仕事中も油断すると硬くなってくる
マジ大変

594 ::2021/09/23(木) 04:11:33.25 ID:Z9TIEes40.net
高齢になってからの生理はかなり人体にストレスが掛かると思うが。

595 ::2021/09/23(木) 04:12:34.48 ID:ArJUF5h30.net
>>593
えーそうなの?まだ若いから余計ですかね?
おっちゃんに言うとく!
結構な勢いでしょんぼりしすぎてたん(´・ω・)

596 ::2021/09/23(木) 04:41:05.41 ID:A2AbNfvT0.net
肌つやがよくなるとかないの

597 ::2021/09/23(木) 05:41:44.13 ID:rcM7Uz1k0.net
あぁ、苦しい・・・
勃起角が90を切ってる・・・

598 ::2021/09/23(木) 07:21:34.16 ID:40lX84Z+0.net
勃起もするよ

599 ::2021/09/23(木) 10:44:52.00 ID:bXBugToG0.net
厚労省人口動態調査

前年比増減 死亡者数
4月 4807
5月 10254
6月 8311
7月 7373

合計 +30745


この大災害級の死者増加をワクチン以外で説明できている人は全く見かけないな

600 ::2021/09/23(木) 12:02:21.46 ID:JtVgk2/A0.net
デマにも程がある

601 ::2021/09/23(木) 12:27:46.43 ID:BQHGTzQp0.net
https://imgur.com/ZZ6csaj.jpg
反ワクw

602 ::2021/09/23(木) 12:37:26.04 ID:PL0UQ0q70.net
石仮面かよw

603 ::2021/09/23(木) 13:37:53.59 ID:SIG4FOtR0.net
0018 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/26 13:21:23
あのなあ…
お前らネトウヨはイデオロギーで頭おかしくなっとるみたいやけど
稲田朋美ってもう50代後半やで?
閉経しとるんやで?
閉経ババアやで?
ID:oA21yNH+0(1/2)
0019 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/26 13:21:55
>>18
俺が開ける

604 ::2021/09/24(金) 00:13:17.47 ID:7HwW6sgV0.net
バカウヨはくだらんデマ流すな
反ワクカルトと同レベル

605 ::2021/09/24(金) 00:24:38.78 ID:PhjjqyhP0.net
処女のまま閉経した奴、今すぐ打て!

606 ::2021/09/24(金) 00:27:29.43 ID:gfW9TlLtO.net
きもちわる

607 ::2021/09/24(金) 02:51:03.53 ID:66DcrxIH0.net
>>605
打ってどんするんだよw

608 ::2021/09/24(金) 06:37:26.91 ID:D9HPvhd50.net
>>298
接種後ザーメン増えた
10ドピュくらい出る

609 ::2021/09/24(金) 06:51:02.00 ID:ceMaEcvv0.net
俺も打ったらフッサフサになるかな

610 ::2021/09/24(金) 07:08:59.62 ID:i8/0naVv0.net
>>609
残念だがハゲは進行にブーストかかるンだわ

611 ::2021/09/24(金) 07:09:01.69 ID:yFlPK6Zx0.net
生理再開とか、面倒なだけだろ

612 ::2021/09/24(金) 07:14:43.84 ID:Day+SGmt0.net
>>1
薬で若返り?投薬止めたらリバウンドが来るんじゃないの?

613 ::2021/09/24(金) 07:28:37.19 ID:5MJBjISB0.net
卵子はほぼ無いんだから無駄すぎる

614 ::2021/09/24(金) 07:29:48.70 ID:yEWzvhrB0.net
ヤバすぎ?だろ

615 ::2021/09/24(金) 07:40:30.72 ID:gnEplCSa0.net
>>601
剥がしやすい養生テープに書いてるのすこ。

616 ::2021/09/24(金) 10:02:33.34 ID:sUJnBy910.net
今月も生理来た ワクチン打ってから4ヶ月 閉経してたのにきちんと生理が来ている

総レス数 616
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★