2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解決金問題 佳代さん心身に著しい不調で手紙も書けない状況 圭さんが代わりに対応で解決か [448218991]

1 ::2021/09/30(木) 13:40:52.35 ID:KxaBm0AZ0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
4月に解決金の提案をした後、X氏から解決金を受け取るか否かを判断するにあたって母親と直接会って話を
したいという要望を受けたのは事実です。

X氏としてはあくまで先に母親と会うことが大事とのことで、母親と会わないと解決金の話には進めないというご意向でした。

解決金について当事者が直接会って話を進めることは想定していませんでしたが、母親はなんとか対応しようと決意して試みました。
しかし、心身の著しい不調があり、残念ながら対応できていません。彼女はなんとか体調を回復させて、ご意向に応じようと
努めてきましたし、どうにか会える状態にもっていけないかと医師とも相談しました。しかし、どうにも無理だという判断になりました。

取材、追跡、誹謗中傷などが続いているところに、仕事中に大怪我を負ったことも重なった過度のストレスから、意欲や判断力の低下、対人不安などの症状が顕著となっています。動悸等の身体症状も頻発していて、精神的に極めて不安定になっていることから、医師からは治療・療養を指示されています。

なんとかご意向に応じたいと思っても、いまは会えるような状態ではおよそないということなのです。そのため、X氏と
直接面会することも、会うことに代えて手紙などで考えを伝えることも難しい状況です。

母親がこのような状態であることから、圭さんが母親に代わってX氏と話をすることを提案し、先日お返事をいただいたので
方法等について調整中です。

母親の状態と圭さんの意向についてはX氏に伝えていますので、先方も理解しています。



金銭トラブルの当事者は佳代さんだが、息子の小室さんが代わってX氏と話をし、対応する意向だという。
トラブルが報じられてから3年9カ月。眞子さまとの結婚を前に、解決に向けて大きく進展する可能性がありそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5081e3197771dc124dc6e1dd2ca8fde0c418de53

2 ::2021/09/30(木) 13:41:42.89 ID:g1Q1F01N0.net
はい

3 ::2021/09/30(木) 13:42:30.53 ID:SC9+GATW0.net
はあ?

4 ::2021/09/30(木) 13:42:44.16 ID:DYAded870.net
3年9カ月もかけるなよwww
馬鹿ですかっっうぇっうぇ

5 ::2021/09/30(木) 13:43:06.87 ID:UpvJtQgb0.net
俺もう億万長者なンだわwww

6 ::2021/09/30(木) 13:46:57.02 ID:ZNBafl420.net
母親アメリカに着いていくんだろ?

7 ::2021/09/30(木) 13:49:31.04 ID:XfbI7u4u0.net
仕事中に大怪我て
もうツッコミも追いつかんな

8 ::2021/09/30(木) 13:50:49.90 ID:DYAded870.net
あいつら額を狙う癖あるんか

9 ::2021/09/30(木) 13:52:13.87 ID:vT6fJs/00.net
百歩譲って圭は許せてもこのクズ親だけは絶対に許せない。

10 ::2021/09/30(木) 13:53:02.74 ID:yM1IKuRr0.net
今は労災背占めるのに注力してます

11 ::2021/09/30(木) 13:54:28.79 ID:0j9IbH5x0.net
相手もよくわからんな
圭に会ったところでどうもならんだろ

12 ::2021/09/30(木) 13:56:23.31 ID:5rDFSV3M0.net
直接会ってよりを戻したいんだろ
未練だよな

13 ::2021/09/30(木) 13:56:32.73 ID:wWvQ2qeJ0.net
もう勝ち確だし勝ち誇ってりゃ良いだろ

14 ::2021/09/30(木) 13:56:34.75 ID:ThwaAaOU0.net
親子揃ってこれか

15 ::2021/09/30(木) 13:57:29.62 ID:dpunjbh70.net
このX氏とやらは何が目的なの?佳代氏に土下座謝罪させたいの?それとも未練がましい恋心が湧いて来たの?

16 ::2021/09/30(木) 13:59:52.46 ID:PtVf4QWL0.net
そっちはなんかもういいわ
それよかてめえの不注意でケガしておいて
労災せびったりとか身内の不審自殺な

17 ::2021/09/30(木) 14:01:17.21 ID:2Mg1mebU0.net
小室佳代の現在の仕事は?ケーキ店の場所や収入も ...
(軽井沢などにも旅行には行ってる)
https://usakun.com/komurokayo-20267


小室佳代が傷病手当で受け取った金額はいくら?不正受給の ...
https://s-sele.com/komurokayo-syoubyouteate/


小室佳代とケーキ屋の労災トラブル内容!軽井沢レストランは ...
https://kirakana.com/komurokayo-ke-kiya-rousai/

18 ::2021/09/30(木) 14:06:02.39 ID:lv3v7p/C0.net
ロイヤル・マンコが1億円小遣い貯めてるから、それで暮らせるンだわ

19 ::2021/09/30(木) 14:11:16.96 ID:02FzijZ20.net
息子に不要な苦労をかけんな
共依存してないで互いに自立しろ

そもそも母親の問題なのに息子が行ってもいみねえだろ

20 ::2021/09/30(木) 14:13:01.13 ID:24artqIu0.net
解決するだけの金のあてが出来たのだな?

21 ::2021/09/30(木) 14:14:25.82 ID:bOXMlKJ60.net
そりゃマスゴミにあれだけ悪者扱いされたらSNSの誹謗中傷とは比べ物にならん精神的ダメージだわ
法律的になんら問題もねーのに

22 ::2021/09/30(木) 14:14:37.31 ID:cpybla1T0.net
はぁ?
労災の件は?ww

23 ::2021/09/30(木) 14:14:42.71 ID:DeXlvvNE0.net
何か仕掛けがありそうな気がして・ 
普通ならば結婚解消でもう終わっていると思う事例だ。

24 ::2021/09/30(木) 14:15:16.71 ID:cpybla1T0.net
>>19
息子にも責任あるだろ
二人で豪遊してんだから

25 ::2021/09/30(木) 14:15:55.20 ID:qtyj7CFh0.net
ホントは日本で働きたかったよね
ザマーですわ。二度と日本に帰ってくるな

26 ::2021/09/30(木) 14:16:34.98 ID:YmSW8+E70.net
ウロウロしている元気はあるのに?

27 ::2021/09/30(木) 14:16:38.72 ID:hx9gBXuu0.net
マコのものは俺のモノ、俺のモノも俺のモノ

28 ::2021/09/30(木) 14:16:53.18 ID:Pc8PvuLC0.net
人をイラつかせる天才

29 ::2021/09/30(木) 14:18:05.52 ID:q0q9ivQE0.net
小室母って心身ともに疲弊するほど表立って行動してなくね?

30 ::2021/09/30(木) 14:18:06.71 ID:av4tRQQV0.net
どっちみち一回味噌着けたら駄目だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大阪人

31 ::2021/09/30(木) 14:20:32.36 ID:SY2cDbj/0.net
この婆プロだよな

32 ::2021/09/30(木) 14:22:42.61 ID:gJLTFTiX0.net
反社と繋がりがあるのか?

33 ::2021/09/30(木) 14:23:24.35 ID:UpvJtQgb0.net
>>27
日本が俺のサイフなンだわwww

34 ::2021/09/30(木) 14:23:51.73 ID:H+6Q+cGY0.net
毒盛られてるんじゃいか?

35 ::2021/09/30(木) 14:24:42.88 ID:zeqswr260.net
何言ってんだこいつ
金払いたくないだけだよ

36 ::2021/09/30(木) 14:25:19.75 ID:zeqswr260.net
皇族もよくこんな怪しい家と親戚になろうとするな

37 ::2021/09/30(木) 14:26:33.42 ID:02FzijZ20.net
>>24
借りた当時kkはガキだったし、金の使い道を決めたのも借りたのも母

元婚約者と母だけでやらせないと怪文書の時以上にややこしくなる

38 ::2021/09/30(木) 14:27:22.34 ID:yHyyqu+j0.net
金ってか過去の発言つめられて恥かかされるのわかってるからでしょ
これから皇族の仲間入りなのに

39 ::2021/09/30(木) 14:28:40.57 ID:niHY30ml0.net
何が心身の不調か、都合が悪いから逃げ回ってるだけだろうがこの結婚詐欺師

40 ::2021/09/30(木) 14:32:13.54 ID:hx9gBXuu0.net
金用意できたんで、払います。「マコ払っといて」

41 ::2021/09/30(木) 14:35:54.97 ID:5w3pjMGk0.net
こういうのを見ると宮内庁って必要ないと感じてしまうわ

42 ::2021/09/30(木) 14:44:12.50 ID:ugpymz/b0.net
3度目の整形でもしてんのかな

43 ::2021/09/30(木) 14:45:26.42 ID:NbOrtnUi0.net
>>37
二十歳ぐらいじゃなかった?
高校生ぐらいになると家の金銭事情ぐらい分かると思うが

44 ::2021/09/30(木) 14:52:46.00 ID:Fe1APGJS0.net
このBBA笑いがとまんねーだろうな

45 ::2021/09/30(木) 15:03:29.77 ID:Ldf0poHe0.net
マジでこの女プロだな

46 ::2021/09/30(木) 15:03:41.77 ID:xjkDI9+a0.net
胸糞

47 ::2021/09/30(木) 15:04:58.87 ID:UmtrVRvg0.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

48 ::2021/09/30(木) 15:09:09.64 ID:WHBv7cmX0.net
いや疑惑それだけじゃねえんだけど

49 ::2021/09/30(木) 15:14:11.55 ID:MgSD6O4w0.net
結婚してたら命落としてただろう、X氏はギリ生き延びた

50 ::2021/09/30(木) 15:16:58.71 ID:OA32GDTc0.net
>>49
そう思うわ
次は眞子さんかなw
まあ自分で選んだ道だし

51 ::2021/09/30(木) 15:18:04.11 ID:OA32GDTc0.net
>>37
そもそも元婚約者紹介したのが息子だったと思うが

52 ::2021/09/30(木) 15:19:36.50 ID:r/yHMSjO0.net
マジでこの母親何なの?
息子の一大事に逃げてばかり

53 ::2021/09/30(木) 15:22:21.36 ID:S6d5hwiA0.net
>>52
日大会長さんの真似してはるわ。

54 ::2021/09/30(木) 15:26:14.61 ID:sj/+QlDh0.net
松葉杖振り回して歩いてたやん

55 ::2021/09/30(木) 15:26:15.06 ID:S6d5hwiA0.net
何れは離婚して国から慰謝料1兆円せしめるのが目的やわ。

眞子はりよ

56 ::2021/09/30(木) 15:27:14.37 ID:sF/76ONS0.net
>>54
これ

57 ::2021/09/30(木) 15:27:25.06 ID:sj/+QlDh0.net
>>37
20歳の祝いもしてもらってのけものにしてるから
ガキというほどではないかな

58 ::2021/09/30(木) 15:27:50.51 ID:d439ObcO0.net
この言い訳の感じはアレだなあ

59 ::2021/09/30(木) 15:28:48.45 ID:d439ObcO0.net
母親て
母だろ

60 ::2021/09/30(木) 15:42:48.22 ID:aFMnzIE60.net
「圭の代わりの人」→「佳代」
「佳代の子」→「佳子」
「佳子の真実の姉」→「真子」

61 ::2021/09/30(木) 15:46:30.33 ID:QN7w6br50.net
遺族年金は本人のメールしっかり残ってるのになんでお咎めなしなん?不逮捕特権でもあるんか?

62 ::2021/09/30(木) 15:46:55.01 ID:hx9gBXuu0.net
>>50
まこは、ずっと生かしといて、一生しゃぶりつづけるんだわ

63 ::2021/09/30(木) 15:49:08.65 ID:9dcFfnd70.net
ここまで来て往生際悪いというか、息子使ってるあたりクズ親子だというのがわかるわ

帰国しての滞在先も帝国ホテル希望してたみたいだし、
マジ天罰下ってほしい

64 ::2021/09/30(木) 15:50:30.24 ID:vCkbcVHg0.net
眞ん子はキチガイ義母抱えて大変だな

65 ::2021/09/30(木) 15:50:53.90 ID:1R74pOPq0.net
>>15
お金返して欲しいだけやん

66 ::2021/09/30(木) 15:51:56.39 ID:7IU1r7yT0.net
https://i.imgur.com/E0mbv5S.jpg

67 ::2021/09/30(木) 15:52:55.84 ID:S+R4b8cJ0.net
もう皇室と縁続きだから上から目線で相手と交渉できるからな

68 ::2021/09/30(木) 15:55:29.77 ID:uXn3ibj60.net
今は好きで一緒になるかもしれんが
もれなくコレがついてくる
そして死ぬまで逃れられない

69 ::2021/09/30(木) 15:58:20.34 ID:7IU1r7yT0.net
>>64
大山ねずの命のお導き

70 ::2021/09/30(木) 16:01:21.12 ID:Ae/9LsF/0.net
逃げ切るんだわ

71 ::2021/09/30(木) 16:03:28.92 ID:O4hJ67h20.net
感じるのは

今までは個人対個人で
相手が黙ったら私の勝みたいに進んでたのが
おーぷんな場になって通用しないんだなって感じる

そもそも
恩義があるんだから丁寧にあつかってたら
この相手だって怒らなかったんだよな

この感覚って今更気づかないだろうな

72 ::2021/09/30(木) 16:04:42.76 ID:O4hJ67h20.net
>>67
もう嫁の銭あるから
強くに
は?はしたかねの400万?って気持ちなんじゃねw

73 ::2021/09/30(木) 16:07:33.11 ID:O4hJ67h20.net
>>15
世間にこんな奴だって言いたかったんだろ

それが悪いの?
そもそもそう思うなら
こんな人に支援浮けてなければいいわけで
支援受けたら 感謝しなさいってことだわな

感謝の気持ちがあれば
トラブルなんて頻発せんだろww

74 ::2021/09/30(木) 16:07:35.18 ID:5x4IPqhc0.net
もう一息だぜ

75 ::2021/09/30(木) 16:09:12.43 ID:HJJ/PvIZ0.net
ちっとも信用できない母子

蛙の子は蛙

76 ::2021/09/30(木) 16:09:58.36 ID:dpunjbh70.net
>>65
小室側は金は返すと言っているけど、X氏が佳代氏と会わせろと要求しているらしい。

77 ::2021/09/30(木) 16:10:22.36 ID:TK6JWYHb0.net
母親の問題解決のために弁護士になったようなもんだな

78 ::2021/09/30(木) 16:10:27.94 ID:+gmdQZaj0.net
>【写真】小室圭さんの帰国を待つSPたち |
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/photo/3676636/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/31a0230a752a34a762de50f1586950df.jpg
小室圭さんを警備するため、千葉県警、神奈川県警、警視庁で練られた 『K警備』とは?
https://www.google.co.jp/amp/s/news.yahoo.co.jp/amp/articles/10308eac244c32597fcab9f99325df8d688fc907
*日本で一番護衛されている男・・小室圭
こいつは何を知っているんだ
*河野や岸田より護衛されているんじゃないかな
実質に日本の皇室を支配する男・・小室圭
日本の象徴を支配する男・・・・・小室圭
*小室が喋れば皇室が潰れる
即ち、日本国憲法を書き換える唯一の男

それが・・小室圭
この男ただものじゃ無い

79 ::2021/09/30(木) 16:11:11.54 ID:cZ0cHgTc0.net
すげぇなー
天才的だねw

80 ::2021/09/30(木) 16:11:46.29 ID:MssRwHKT0.net
はいはい

81 ::2021/09/30(木) 16:12:21.27 ID:c7gihqcRO.net
勤務先の焼き菓子屋をさんざんに脅し恫喝しておいて
『心身の不調』wwwwww
そんな詭弁は通らない、息子と雁首揃えて釈明会見を行え

82 ::2021/09/30(木) 16:13:05.48 ID:LE9OZbtN0.net
>>71
本当は適当な時期に相手(X氏)を処分する気だった
ところが相手(X氏)がその計画に気付いた
で、ターゲット変更を余儀なくされてた所で息子が大物を釣った
その大物が余りにも大物過ぎてどうにも対処できなくなった
この辺を理解出来てないのは宮家位
宮家の前に釣られそうになった家は逃げてるしね

83 ::2021/09/30(木) 16:18:13.82 ID:S6d5hwiA0.net
>>78
虐めをさせたらピカイチの連中やから、やろうと思えば簡単よー

84 ::2021/09/30(木) 16:18:36.71 ID:e9bhdzwR0.net
>>66
こんなんで手紙かけるかよ

85 ::2021/09/30(木) 16:19:15.75 ID:aycDjbWU0.net
仕事中に大怪我?社労士がYoutubeで解説していたけどアゴを手術したらしいね。
あんなの労災使えるような疾患なの?

86 ::2021/09/30(木) 16:22:13.44 ID:S6d5hwiA0.net
>>77
カーチャンの指示で弁護士事務所の関係者になりなさいと言われてるからな。

87 ::2021/09/30(木) 16:23:06.98 ID:7mKlasgx0.net
全ての疑惑についてキチンと説明するべきだろ

88 ::2021/09/30(木) 16:24:02.15 ID:qXRJfWu80.net
不審死の件は?

89 ::2021/09/30(木) 16:24:19.77 ID:vXLZ3ydk0.net
>>51
闇深すぎやろ

90 ::2021/09/30(木) 16:24:46.71 ID:S6d5hwiA0.net
>>85
本場K国もビックリの事案。

91 ::2021/09/30(木) 16:25:13.63 ID:z0YnSxXK0.net
早く逮捕しろよ

92 ::2021/09/30(木) 16:25:49.33 ID:4VioP3hh0.net
さっさと金返せよw

93 ::2021/09/30(木) 16:26:08.44 ID:O4hJ67h20.net
>>51
元婚約者は
亡くなった旦那と友達で
亡くなってから
母子が可哀想で支援がはじまって〜

じゃね?

94 ::2021/09/30(木) 16:26:23.35 ID:c7gihqcRO.net
詐欺息子は無理でも
母親を取り敢えず逮捕勾留し
捜査・取り調べ続行中ってやれば
秋の選挙で自民党は圧勝出来るのにね…勿体無いわ

あとは頃合いを見て
拘置所で首を吊らせたら済む話ですよ

95 ::2021/09/30(木) 16:27:02.56 ID:vXLZ3ydk0.net
怪我したから会えない
なんで今まで会ってないの?3年くらい時間あったけど

96 ::2021/09/30(木) 16:30:34.23 ID:S6d5hwiA0.net
>>94
鉄の菊のカーテンがもう少しで閉まりかけてるから無理やわ。

97 ::2021/09/30(木) 16:33:00.73 ID:0+ru3mkY0.net
これから眞子の毎日夜の拷問がはじまるでぇ

98 ::2021/09/30(木) 16:34:25.66 ID:zRxgBXsR0.net
当該皆さん一刻も早く北回り空路で米に飛び立って下さい
ロシア機のスクランブルで撃墜されてしまって・・・・・・・・・

南無さん

99 ::2021/09/30(木) 16:34:33.07 ID:f339nIqL0.net
相手が解決する気が無いからなにをやっても無駄

100 ::2021/09/30(木) 17:00:52.86 ID:f3ALemls0.net
弁護士ぶって息子が出張るのか。
あれ?でも、落第して卒業できてない説が濃厚だよな?
まだ大学の寮に居座ってるらしいし。

101 ::2021/09/30(木) 17:09:34.60 ID:wUndUhdb0.net
圭さん母親思いで優しいな

102 ::2021/09/30(木) 17:23:35.08 ID:IWOHM5TQ0.net
元婚約者の言うこともコロコロ変わるよね
お金は返してもらおうと思ってないと言ったり、この件に関してはもうマスコミには話さないと言ってたのにまた金返せが始まって、解決金という形で返すと言えば受け取らないと言うw
今度は佳代さんに会わせろって?
このネタ永遠に引っ張るのかな

103 ::2021/09/30(木) 17:27:02.61 ID:O4hJ67h20.net
今日解決しろって話なのか?
今までに時間あるだろ

なんで子供みたいな言い訳するんだろ?w

104 ::2021/09/30(木) 17:34:04.40 ID:O4hJ67h20.net
>>102
それ時系列で考えような

元婚約者が1人で主張をかえてるんじゃねーからな
相手の出方で気持ちがかわってるからな

その中で
例えば30枚の主張で
小室側が主張をしてるだろ?

ならば・・・こっちもって流れ

ちゃんと考えよう

105 ::2021/09/30(木) 17:46:20.81 ID:q6oyqtUd0.net
被害者コスプレワラタ

106 ::2021/09/30(木) 17:53:24.75 ID:4Hif/UaC0.net
皇室不要

107 ::2021/09/30(木) 18:50:39.05 ID:Jx0sn7Gt0.net
KKの就職の為の必要書類を持って眞子はサッサと渡米すれば良かったのに。

108 ::2021/09/30(木) 18:52:31.94 ID:GV3pOjfr0.net
zoomで

109 ::2021/09/30(木) 18:53:21.23 ID:acdBS20x0.net
字も書けないのにアメリカまで行くんですか?

110 ::2021/09/30(木) 18:53:42.82 ID:GV3pOjfr0.net
「さよなら」のアップをはじめましたね。

111 ::2021/09/30(木) 18:54:51.89 ID:VB9ACGeU0.net
政権交代をするには国民の支持を得るという前提を整えないといけないのに妄想ばかりでは国民がついて行けない

112 ::2021/09/30(木) 18:57:23.30 ID:01Y6Epv90.net
詐欺師の佳代さん

113 ::2021/09/30(木) 18:58:42.59 ID:GwnAG/FB0.net
逃げてるだけやんババア

114 ::2021/09/30(木) 19:00:54.86 ID:3e2G7Fz70.net
佳代様とお呼びしましょうね

115 ::2021/09/30(木) 19:04:02.43 ID:sIcg7gKD0.net
労災詐欺は?

116 ::2021/09/30(木) 19:05:57.59 ID:z53FKpa20.net
今更被害者面かよw
金貰っといて感謝も誠意も税金も何もしない親子
そもそもKが生活出来たのも大学行けたのも海外旅行出来たのもマコにプレゼント買えたのも全部このお金のおかげ
ありがとうさえ言えない器のちっちゃさ

117 ::2021/09/30(木) 19:12:56.88 ID:c7gihqcRO.net
親のしでかした不始末を詫びるつもりがあるんなら
指の2〜3本も詰めて来いよ
ソレが渡世人の誠意ちゅーもんじゃろがワレェ…

118 ::2021/09/30(木) 19:52:35.56 ID:5AJwXz/s0.net
仕事中にどんな大怪我?

119 ::2021/09/30(木) 20:20:59.99 ID:4d2qZj0V0.net
他の医者にみせてみーよ

120 ::2021/09/30(木) 20:40:17.12 ID:XcFF6Nyf0.net
さっさと解決させないからだよアホ

121 ::2021/09/30(木) 22:42:47.26 ID:go/EsOnh0.net
>>112
詐欺ってよりやり口が反社のソレ

122 ::2021/10/01(金) 08:55:28.00 ID:K8RxJ45U0.net
>>118
従業員控室にて、着替えで靴を履き替える時にアキレス腱損傷?断裂?とかだった気がする。
ただ、その現場を誰も見てないし、その場で雇用主に申告せず帰っちゃったらしい。

123 ::2021/10/01(金) 09:04:43.05 ID:ra6o8Wao0.net
小室様は日本の文化である強行を実践なさってるおられる。
庶民の批判など無視して結婚強行なされる。
パンデミック中なのに五輪強行で医療崩壊させちゃう日本にはピッタリの皇室だぞ。
皇室は日本社会の鏡。
他人の意見を聞かず強行して責任は取らないという日本文化を反映するお方が小室様だぞ。

124 ::2021/10/01(金) 09:06:06.64 ID:iXcuTX4c0.net
もはや金銭問題なんて些細なこと

125 ::2021/10/01(金) 09:18:04.16 ID:XUWKUSeZ0.net
女性天皇が認められたら高確率で小室の子供が天皇になるし、小室佳代は太皇太后になるわけだ

小室一族は天照大御神の直系として佳代太皇太后は日本人全国民の母となる

小室家の狙いはこれだろ

126 ::2021/10/01(金) 09:20:32.68 ID:hA9pUBXB0.net
>>6
だろうな
で、日々マコを洗脳
こわいこわい

127 ::2021/10/01(金) 09:21:37.89 ID:LpwtNR5s0.net
眞子さまと佳代を接触させるなよ

128 ::2021/10/01(金) 10:10:30.05 ID:zdcPiA280.net
あのばーさんと家族になるなんて無理だろー

129 ::2021/10/01(金) 11:35:38.72 ID:4A4MyQW70.net
手紙書けないって日本語書けないんじゃないの?

130 ::2021/10/01(金) 11:38:02.31 ID:GR9Od/CG0.net
その文書は例の教授が内容を精査して結果を公表する流れで。

131 ::2021/10/01(金) 11:39:23.49 ID:gsXXP63L0.net
「欲しいものは絶対貰う、面倒な事は絶対しない」
現代の皇室を象徴しててだんだんお似合いに思えてきたぞ

132 ::2021/10/01(金) 11:40:28.24 ID:vT31tkrD0.net
愛し合ってるんだなあ

133 ::2021/10/01(金) 11:47:18.43 ID:XydgnGfY0.net
KKって一人っ子だろ
こんな親を残してNYに行くのか?

134 ::2021/10/01(金) 11:51:13.74 ID:nhyBFId60.net
>>133
nyつれてくよ

135 ::2021/10/01(金) 12:47:52.47 ID:MCH7NzC90.net
>>125
女性と女系の違いを復習しなさい。

136 ::2021/10/01(金) 17:10:11.00 ID:Rsz5oK5/0.net
眞子様PTSDってマジ?

137 ::2021/10/02(土) 21:33:11.77 ID:4cOSqZwG0.net
真子→PTSD→批判報道しないで
佳代→PTSD→批判報道しないで
直美→うつ→批判報道しないで

138 ::2021/10/02(土) 23:34:45.36 ID:F500G4+x0.net
コロナ禍で普通の生活をするだけでも疲れて果ててる国民にバカップルの色恋の話なんて聞いてる余裕無いわ

139 ::2021/10/02(土) 23:42:43.73 ID:Kn1j7hQN0.net
こいつらのせいで、国民中が不愉快な思いをさせられ

みんな心身不調にさせられてるんだけどねw

140 ::2021/10/02(土) 23:45:40.70 ID:pG3zCvDh0.net
>>139
何言ってんだw

何が国民だよ、お前のことなんか知るかよw

141 ::2021/10/02(土) 23:47:54.65 ID:pG3zCvDh0.net
>>139
こういうもっともらしいこと言うクズが一番腹立つわ

マジでお前みたいな奴は要らない。
勝手に心身不調で死んでろ、カスが

142 ::2021/10/03(日) 00:04:01.72 ID:Y1q9roYm0.net
でも国民が全力で反対しなきゃ小室圭が皇室の行事やなんかに出ちゃうだろ?節分とかで小室が豆撒いてる姿とか見せられるのはゴメンだわ

143 ::2021/10/03(日) 00:08:25.92 ID:Y1q9roYm0.net
流石に小室レベルで人を嫌な気持ちにする相手じゃなきゃ誰も反対しないだろ?アレはかなり特殊だろ?

144 ::2021/10/03(日) 00:09:15.77 ID:PYeKLq7E0.net
金は払わないっていう声明出したのでは
借金ではないのに金払うって法律家としておかしいのでは

145 ::2021/10/03(日) 00:14:56.43 ID:S3mrDSaf0.net
>>142
なんで皇室離脱するのに豆まきすんの?

お前なんもわかってないだろ?
馬鹿なら無理に発言するなよw

146 ::2021/10/03(日) 00:19:05.92 ID:EQXFLQWH0.net
何でこの男は佳代と会おうとしてんだろ?
つか、普通もう会いたくないのでは?
未練たらたら?
ここが借金問題をおかしくしてそう

147 ::2021/10/03(日) 00:20:57.59 ID:Y1q9roYm0.net
保険金の受け取り人名義が云々とか鋼メンタルじゃなきゃ出来ないと思うんだが…仮病ですよね?

148 ::2021/10/03(日) 00:35:09.69 ID:g59Ku9cu0.net
1億以上の一時金を蹴とばしてでも払わんかった400万やぞ
絶対払わんわ

149 ::2021/10/03(日) 00:39:25.12 ID:P4E3fGIy0.net
>>146
お金ただ渡されても受け取れないでしょそれ皇室のお金かもしれないと思ったら

150 ::2021/10/03(日) 00:52:45.97 ID:qNT9kSqJ0.net
済州島に帰れ

151 ::2021/10/03(日) 00:54:34.24 ID:UHU1vDTY0.net
佳代「勝った…圧倒的に勝った」

152 ::2021/10/03(日) 01:18:04.23 ID:Lxxmlfu10.net
元婚約者は当事者間の交渉の相手はkyさんですって言ってるのなら
kが行っても駄目じゃね

153 ::2021/10/03(日) 01:20:24.58 ID:xWfoOzuM0.net
     ∧∽∧ アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ

        アイゴーーーーー!!!!!
    :∧∽∧:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ

          ニダーリ
         ∧∽∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
     ⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ

154 ::2021/10/03(日) 01:22:31.45 ID:fyol/gKs0.net
アキレス腱断裂でも松葉杖要らずの屈強な身体をお持ちなのにメンタルは豆腐なんすね

155 ::2021/10/03(日) 01:27:17.23 ID:o21XRuBZ0.net
壮絶すぎる被害者しぐさ。  まこりんぺんのptsdム〜ブとか見るに、
結構お似合いの仲良し義母娘なのかな、って気もして来るね。 利害が一致する間は。

156 ::2021/10/03(日) 01:29:12.42 ID:3m4iQwHg0.net
圭さんヘアー トレンド入り(^^♪

157 ::2021/10/03(日) 01:33:12.68 ID:43pQ/+Bq0.net
>>73
感謝感謝って金を引っ張りたいだけだろwww

158 ::2021/10/03(日) 01:37:25.33 ID:ZQP51RRZ0.net
>>76
そりゃ一方的にあんな文書出されたら本人に話も聞いておきたいだろ

159 ::2021/10/03(日) 02:30:34.63 ID:HFK1GTeq0.net
>>157
400万に限らず

印象は

相手(弱い)を黙らさせたら勝って考え今まできたけど
皇室の婚約したことでもめ事がオープンな場になって
返り討ちされてるように感じるんだよなあ

どう感じるかだけど
俺は今の状況をこうおもってみてるけどね

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★