2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤静香さん、カフェみたいなおしゃれ朝食を披露 [943634672]

1 ::2021/09/30(木) 15:21:06.85 ID:54w1twZz0●.net ?2BP(2999)
https://img.5ch.net/ico/003.gif
■工藤静香、カフェみたいなおしゃれ朝食を披露…

工藤静香、カフェみたいなおしゃれ朝食を披露…「Koki,ちゃんがほぼ毎日」「美味しそう」の声

歌手の工藤静香が30日に自身のインスタグラムを更新し、ホットサンドの朝食を披露した。

 工藤は「ガブっとしてしまいましたが、今朝はホットサンドでした」とハートマークを添えてコメント。
食べかけのホットサンドと、木製プレートの上にヨーグルトやバナナなどが盛られている様子をアップした。

 朝食を作った人物については記していないが、工藤はこれまでも俳優・木村拓哉との次女でモデルのKoki,が
作ってくれた朝食をSNSでアップ。
ネット上では「Koki,ちゃんがほぼ毎日朝食つくってるのかな」「いつも美味しそう」などの声が上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c7ccd91ff2debc5ba668f7f17f1e9556aafdc0d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210930-09301037-sph-000-2-view.jpg
https://hochi.news/images/2021/09/30/20210930-OHT1I51099-L.jpg

2 ::2021/09/30(木) 15:21:30.92 ID:TD7gVANf0.net
はき

3 ::2021/09/30(木) 15:22:04.23 ID:r/yHMSjO0.net
バナナの盛り付けはこんなんでいいのか?w

4 ::2021/09/30(木) 15:22:22.31 ID:1URikBUM0.net
なんかセンスないんだよな

5 ::2021/09/30(木) 15:22:27.79 ID:zg4Fredr0.net
まずそうwww

6 ::2021/09/30(木) 15:22:59.07 ID:tOucxS1o0.net
バナナすくなっ

7 ::2021/09/30(木) 15:23:03.74 ID:AYIZw55S0.net
いつものあのシャメみたいなー
妖怪みたいなの

8 ::2021/09/30(木) 15:23:10.00 ID:NX6aCPu00.net
歪んどる

9 ::2021/09/30(木) 15:24:41.97 ID:/HEntiiT0.net
なんじゃこの皿
山から拾ってきたんか

10 ::2021/09/30(木) 15:25:30.22 ID:y8gp+ekS0.net
見づらい

11 ::2021/09/30(木) 15:26:07.40 ID:9eO570sQ0.net
年齢を重ねる毎に和食回帰してる

12 ::2021/09/30(木) 15:26:11.15 ID:7cIHShnJ0.net
全粒粉のホットサンドとかクソ不味そうやな
グリルで具材と一緒にトーストすると最高

13 ::2021/09/30(木) 15:26:34.36 ID:14CczjGW0.net
>>8
ゾウリムシに謝れ

14 ::2021/09/30(木) 15:26:35.52 ID:zdvLCO3R0.net
カーチャンが頑張ってオシャレ風に作ったメシって感じでいいじゃん

15 ::2021/09/30(木) 15:27:04.75 ID:M51eATht0.net
外側はダンボールけ?

16 ::2021/09/30(木) 15:27:40.37 ID:nXl/wHdc0.net
ダンナに作ってもらった朝食でもアップすりゃいいのに

17 ::2021/09/30(木) 15:27:56.53 ID:XMZ40bzc0.net
右の汚いのは何?

18 ::2021/09/30(木) 15:27:56.69 ID:4EoyhYBn0.net
キム・タクも食ってんの?

19 ::2021/09/30(木) 15:28:07.05 ID:mn6UOvc+0.net
なんで、こういう人たちってプレートの上に直に載せたがるんだろう

20 ::2021/09/30(木) 15:28:32.55 ID:r8es6lk90.net
バナナの輪切りにセンスを感じる

21 ::2021/09/30(木) 15:28:55.63 ID:GZtSpcYt0.net
右のやつなんだ?

22 ::2021/09/30(木) 15:28:56.53 ID:fYhTOTYU0.net
>>19
使い捨てなんだろ

23 ::2021/09/30(木) 15:29:11.89 ID:9Vd16h2O0.net
ここんちの料理はいつも茶色っぽいな

24 ::2021/09/30(木) 15:29:39.46 ID:TaN8T2gn0.net
ヨーグルトが汚い

25 ::2021/09/30(木) 15:30:07.86 ID:5sXpAGJN0.net
小さいまな板?

26 ::2021/09/30(木) 15:30:12.76 ID:sy8Xx6Ar0.net
>>24
あれヨーグルトか

27 ::2021/09/30(木) 15:30:16.76 ID:ZcIqoSZe0.net
おしゃれ感はないな
小さいスペースにギチギチに盛り過ぎじゃね?

28 ::2021/09/30(木) 15:30:18.78 ID:1H5XqG9d0.net
爪がやだな

29 ::2021/09/30(木) 15:30:38.55 ID:KxaBm0AZ0.net
木村一家ってマスコミが持ち上げすぎておかしなことになってるんだよね
前振りが凄いから出てくる写真がえって思うようなのばかりだし
もうちょっとなんとかしてあげたら

30 ::2021/09/30(木) 15:30:55.22 ID:JiIyTKxQ0.net
顔歪んでる

31 ::2021/09/30(木) 15:31:54.62 ID:FVlhrq7J0.net
まな板直食い

32 ::2021/09/30(木) 15:32:23.52 .net
朝はご飯にしゃけ、味噌汁とたまご焼きとのりでしょ

33 ::2021/09/30(木) 15:32:24.93 ID:9BYmPvGj0.net
湿気たバカウケ

34 ::2021/09/30(木) 15:35:10.70 ID:6a+19WDM0.net
木に止まってる蛾みたいw

35 ::2021/09/30(木) 15:35:22.49 ID:2dpJJYyE0.net
放っておいてやれよって言いたいとこだけど
放っておいてほしくないんだよな本人は

36 ::2021/09/30(木) 15:37:18.10 ID:Uv5nMJm30.net
野菜が全然足りてないな
体調管理には野菜が一番大事だぞ
山ほどの野菜を食べないとビタミンや抗酸化物質の必要量が取れないからな

37 ::2021/09/30(木) 15:37:36.83 ID:0j9IbH5x0.net
披露って言い方に悪意ある気がしたが、やっぱ披露なのか?

38 ::2021/09/30(木) 15:38:02.60 ID:0QyAEyAr0.net
野菜をくれ

39 ::2021/09/30(木) 15:38:37.33 ID:Mkefweu70.net
外国の猿真似なんだろうがプレートって控えめに言って未開人の食器だよな
まわりまわって馬鹿ごようたちになってる感じ

40 ::2021/09/30(木) 15:40:19.11 ID:gWcMqEr/0.net
>>4
自称画家でもあるんだよな?
芸術家なセンス無いよな?

41 ::2021/09/30(木) 15:41:05.86 ID:9U6dZXAS0.net
何十年も主婦をやってるのにな

42 ::2021/09/30(木) 15:41:32.68 ID:xZ7Zmuz20.net
おばあちゃんそろそろキツイっす(´・ω・`)

43 ::2021/09/30(木) 15:42:17.93 ID:knX+HaMk0.net
でホットサンドメーカーはどれが一番いいんだ?
できれば耳を圧着できて具材がはみ出ないのがいいんだが

44 ::2021/09/30(木) 15:42:29.77 ID:Xha7THlI0.net
皿の色が悪すぎるだろ

45 ::2021/09/30(木) 15:43:02.64 ID:SI/dM95Y0.net
「カフェインみたいなおしゃれ」では無いよねぇ?

46 ::2021/09/30(木) 15:43:20.13 ID:a9SibgrF0.net
妖怪の写真よろ

47 ::2021/09/30(木) 15:44:40.91 ID:4lk9gc2L0.net
このひとのは
センスはないが
まずくはなさそう
って雰囲気がある。

48 ::2021/09/30(木) 15:44:54.34 ID:01F7tLNk0.net
おしゃれに憧れてるけどセンスがない人
センスの取り入れ方が大雑把

49 ::2021/09/30(木) 15:46:04.04 ID:GwnAG/FB0.net
ヨーグルト多すぎだろ あと野菜が足りない

50 ::2021/09/30(木) 15:46:08.37 ID:3rJGQOpj0.net
何か普通なんですけど
披露する意味あるのコレ
家の朝食とかわらない

51 ::2021/09/30(木) 15:46:19.68 ID:yrN4lcQX0.net
なんで全盛期のキムタクみたいな男がこんな妖怪みたいなの選んだんだろう?
顔ではなくて よっぽど器量があっていい女なのかな?

52 ::2021/09/30(木) 15:46:50.42 ID:jLFhKpDY0.net
ちょ待てよ!

53 ::2021/09/30(木) 15:47:40.17 ID:2n1tUIAr0.net
>>50
おまえんちの朝飯は味噌汁かけご飯じゃん

なのに学校ではフレンチトーストだったとか言ってたタイプでしょ?

54 ::2021/09/30(木) 15:47:54.18 ID:nzVwAgoI0.net
日本警察側が、知っていて分かっていて「芸人」という仕事は存在しないのにわざと芸人をやらせていたという話が出た。
つまり、その芸人は他のある重要な運命者(別の天職を持つという事)であるのにも関わらず、警察側が嵌めて芸人をやらせ、自分の仕事を出来なくさせていたという事だ。
日本警察が、中国ヤクザ王丸野ら3人を日本に潜伏させこれを隠し、ニッポン人部落差別迫害を長年していたという情報が出ている。割と濃厚だ。警察側はまだ隠蔽を続けている。

55 ::2021/09/30(木) 15:48:02.62 ID:E2IwxdG20.net
辻ちゃんに絡んでる鬼女たちは「茶色い」とか言わんの?

56 ::2021/09/30(木) 15:48:33.16 ID:gWcMqEr/0.net
>>51
全盛期の頃の工藤静香に惚れたんじゃね?

57 ::2021/09/30(木) 15:49:10.84 ID:luLBJwtE0.net
自分が噛んだ後を人に見せるセンスが分からん

58 ::2021/09/30(木) 15:49:34.86 ID:Lrxd/RBBO.net
汚食事画像

59 ::2021/09/30(木) 15:50:04.86 ID:5sXpAGJN0.net
https://i.imgur.com/6KvzGAj.jpg

昔のヤンキー漫画には工藤静香系がよく出てた。

60 ::2021/09/30(木) 15:52:10.91 ID:+Uhfj1eC0.net
>>43
バウルーだろ
https://i.imgur.com/WX9Bs3w.jpg

61 ::2021/09/30(木) 15:54:06.57 ID:A+PQf/FP0.net
腹減るじゃんこれじゃ

62 ::2021/09/30(木) 15:54:37.75 ID:KxaBm0AZ0.net
>>51
キムタクが工藤静香のファンだったんだよ
一度ファンになるとどうなっても尽くす人って結構いるからキムタクもそうなんじゃないの

63 ::2021/09/30(木) 15:56:53.73 ID:QyZpi1CQ0.net
>>59
むしろヤンキー御用達って感じスクーターに工藤静香のシルエットステッカー貼ってる奴よく見かけたわ

64 ::2021/09/30(木) 15:57:43.67 ID:XaHVnkzB0.net
>>1
ホットサンドか

65 ::2021/09/30(木) 15:58:26.37 ID:4Lsc47Ww0.net
なんでいつもセンス無いんだろ

66 ::2021/09/30(木) 15:58:48.89 ID:SOL2r3yA0.net
>>1
バナナは家族全員で1本?

67 ::2021/09/30(木) 16:01:17.58 ID:4lk9gc2L0.net
女の人には色盲少ないらしいから
お洒落な俺が考えてあげる
とかアドバイスするフランス人男性が
実は色盲だったりするんだろう。

68 ::2021/09/30(木) 16:02:46.58 ID:P2eUEfyv0.net
焼いてくれたらいいのに

69 ::2021/09/30(木) 16:03:02.86 ID:VVkSMEC40.net
なんで台所で食ってんの

70 ::2021/09/30(木) 16:03:25.66 ID:cEcO/Cks0.net
普通だったw

71 ::2021/09/30(木) 16:04:00.23 ID:Tj49IV+O0.net
https://i.imgur.com/TdsCGIq.jpg
https://i.imgur.com/XZRBjBF.jpg

72 ::2021/09/30(木) 16:04:41.62 ID:3rJGQOpj0.net
>>53 まぁ失礼なw
食パンにバター塗ってバナナとヨーグルトくらいは
食べてますー!

73 ::2021/09/30(木) 16:04:47.66 ID:WxVrK/eG0.net
>>71
夫婦というより姉弟感ある

74 ::2021/09/30(木) 16:06:05.22 ID:km5IXaC70.net
工藤静香ってなんであんなに痩せてるの?
朝食はけっこうしっかりしてる

75 ::2021/09/30(木) 16:08:12.07 ID:km5IXaC70.net
>>71
キムタクは全盛期のすこし過ぎたあとって感じだよな。
26、27くらいかな?あんなにかっこよかったのに今は若い見た目でいる為に必死になってて悲しい

76 ::2021/09/30(木) 16:08:46.13 ID:XA4pO+uY0.net
茶色系の食事ばかりしてると老けますよ

77 ::2021/09/30(木) 16:09:04.06 ID:KxwxRxYg0.net
手抜きしたいからチーズとナッツとフルーツとグラノラのセットばっかだわ

78 ::2021/09/30(木) 16:11:56.64 ID:YY2mQ6as0.net
食い掛け撮るの何なんだろうな

79 ::2021/09/30(木) 16:12:45.17 ID:RG/p/mDd0.net
>>1
トライフォース食うなよ

80 ::2021/09/30(木) 16:14:24.53 ID:9m2MWMev0.net
まな板で食事してるなんて…お金内の?かわいちょ

81 ::2021/09/30(木) 16:14:31.49 ID:RG8pZSWl0.net
俺んちの朝飯はこんな感じばっかだわ
別になんの不満もない
https://i.imgur.com/BKQgjFO.jpg

82 ::2021/09/30(木) 16:14:47.25 ID:oKZppohL0.net
一口デカくね?

83 ::2021/09/30(木) 16:16:03.67 ID:VVkSMEC40.net
>>81
麩がハートになっててかわいい😊

84 ::2021/09/30(木) 16:16:14.21 ID:cEcO/Cks0.net
>>81
ドカベンの飯みたいだなw

85 ::2021/09/30(木) 16:17:12.14 ID:km5IXaC70.net
ほんとだ。ハートだ!
健康的だしおいしそう

86 ::2021/09/30(木) 16:17:56.00 ID:D6KxPpzM0.net
噛じったの写すなよ汚えな

87 ::2021/09/30(木) 16:18:03.17 ID:bdTclcAk0.net
足らん

88 ::2021/09/30(木) 16:19:07.21 ID:87n4c1pY0.net
皿という文明を放棄したか

89 ::2021/09/30(木) 16:19:19.87 ID:8lVSp+Js0.net
>>65
料理は別にいいんだけどメインのものと器を毎度同系色にしがちだから映ないとこがあると思う

90 ::2021/09/30(木) 16:20:13.00 ID:Ih2BO+RT0.net
iPhone13Proで撮ればいいのに

91 ::2021/09/30(木) 16:20:58.59 ID:5a5fDhMc0.net
なんでパンと板が同じ色なんだよ

92 ::2021/09/30(木) 16:21:41.37 ID:wbxawtm20.net
今回はちゃんと撮れてるな

93 ::2021/09/30(木) 16:23:09.61 ID:+zAObiy10.net
>>90

https://hochi.news/images/2021/09/30/20210930-OHT1I51099-L.jpg

これをiPhone13Proで撮るとこんな感じになる

https://i.imgur.com/ykT8tha.jpg

94 ::2021/09/30(木) 16:24:29.10 ID:Cpwzvkmy0.net
>>93
iPhone13Proすげえええええ!!!!

95 ::2021/09/30(木) 16:24:42.40 ID:a8TkC58/0.net
コップに入った謎の物体が何なのか気になる

96 ::2021/09/30(木) 16:28:46.83 ID:Vs7+g7Tv0.net
理想の朝食ってこんな感じだろ
https://i.imgur.com/VXy6asu.jpg
https://i.imgur.com/T6EGCXC.jpg

97 ::2021/09/30(木) 16:29:36.58 ID:PexK3YWs0.net
>>1
どこがおしゃれなんだよw

98 ::2021/09/30(木) 16:35:28.88 ID:MO7P0LeS0.net
キムタクスキャンダルないけど工藤静香にベタ惚れなんかな

99 ::2021/09/30(木) 16:36:20.70 ID:smhzwYQF0.net
茶色過ぎる

100 ::2021/09/30(木) 16:37:00.92 ID:6Z4gIt3P0.net
犬の餌みたい

101 ::2021/09/30(木) 16:37:22.24 ID:iueduW2u0.net
食い物載せてる人って
どんな心境で載せてるんだろう

102 ::2021/09/30(木) 16:38:40.22 ID:a758TFPj0.net
ワイフが作ったなら、オレは毒と知っていても食うぜ。

103 ::2021/09/30(木) 16:41:25.50 ID:Hl399W260.net
娘がダウンジャケット

104 ::2021/09/30(木) 16:42:37.49 ID:QnAZyprQ0.net
>>81
中村主水かな?

105 ::2021/09/30(木) 16:44:09.03 ID://2kTPsM0.net
仕事の都合でシャッターストックとかの写真素材サイトいろいろ眺めてると
所詮は浅はかな芸人の貧相な写真でしかないな

どう?おしゃれでしょ?みたいな感じだけど
井の中の蛙という言葉がふさわしい

106 ::2021/09/30(木) 16:45:18.33 ID:8r+n9gzc0.net
>>99
全粒粉とかそういうやつだろ

107 ::2021/09/30(木) 16:46:40.51 ID:ysgVFsck0.net
>>101
キラキラ生活のアピール

人に見せびらかさないとつまんねーじゃん
俺もSNS不倫とかネットで自慢しないとつまんねーわ

108 ::2021/09/30(木) 16:49:28.87 ID:VVkSMEC40.net
>>96
貧相

109 ::2021/09/30(木) 16:49:57.97 ID:0syh8k9/0.net
名前にいちいち,つけんの?面倒くせ

110 ::2021/09/30(木) 16:50:13.36 ID:KzBPVdZX0.net
主婦の皆さん、アクセス数を伸ばしてあげなさい

111 ::2021/09/30(木) 16:50:49.49 ID:psasoCuv0.net
キムタクは不倫の噂もなくよくやってるわ

112 ::2021/09/30(木) 16:51:36.09 ID:sIcg7gKD0.net
茶色いし、板だし。

113 ::2021/09/30(木) 16:53:03.74 ID:vPT15HWS0.net
石の上でご飯食べるんだ。
冷たいよね

114 ::2021/09/30(木) 16:53:36.79 ID:smhzwYQF0.net
>>106
写真全体の事なんだが

115 ::2021/09/30(木) 16:56:00.04 ID:2BFHvqeV0.net
なんであんこがないの?

116 ::2021/09/30(木) 16:56:44.22 ID:4rGAZDA80.net
木の皿って土人かよwww

117 ::2021/09/30(木) 16:56:53.78 ID:2BFHvqeV0.net
>>81
逆に贅沢

118 ::2021/09/30(木) 16:57:47.84 ID:2BFHvqeV0.net
>>116
学校の技術の時間やらんかった?案外手間暇かかっとるぞ?

119 ::2021/09/30(木) 16:58:10.59 ID:/KE33osf0.net
マー君が食べてる朝食
https://i.imgur.com/gJNKjOv.jpg

120 ::2021/09/30(木) 16:58:22.69 ID:5POGj3+i0.net
>>1
朝食にホットサンドくらいどの家庭でも作るわ

121 ::2021/09/30(木) 16:58:29.26 ID:sIcg7gKD0.net
>>119
旅館かよ!

122 ::2021/09/30(木) 16:59:19.08 ID:/KE33osf0.net
マー君ちの夕食
https://i.imgur.com/d8EWkHp.jpg
https://i.imgur.com/TUY3RfZ.jpg

123 ::2021/09/30(木) 17:00:13.09 ID:hf8ezDsM0.net
センス無い人って悲惨だよな
無理しなくていいのに

見せられる方もキツいというのをわかってほしい

124 ::2021/09/30(木) 17:02:57.52 ID:w3d8vEqT0.net
>>122
いつもおいしそうやよね!でもそんなお皿必要ない
大皿で出してくれていいよ(⊃︎´▿︎` )⊃︎

野球選手の方は沢山たべるんですね

125 ::2021/09/30(木) 17:03:34.58 ID:du2NjnOR0.net
体重増やしたく無いんだなと
モデルさんって大変だね

126 ::2021/09/30(木) 17:05:16.49 ID:w3d8vEqT0.net
>>81
かわいい(*^ω^*)

127 ::2021/09/30(木) 17:05:30.66 ID:fPHWC/sP0.net
金拓てイケメンなのに女の趣味悪いよな

128 ::2021/09/30(木) 17:07:15.75 ID:w3d8vEqT0.net
キムタクさんめちゃ料理上手やのに
あえてあまり作らないようにしてるのかな
(´・ω・)

129 ::2021/09/30(木) 17:11:31.89 ID:Ju9H3+h50.net
表面処理してない木の皿?この一回だけの画像の演出だわな
これ普通に洗ってみ?陰干ししてよく乾燥させないと即カビ生えるぜ
生干ししたら黒く湿ってるとこに雑菌わいて即食中毒だ
つまり常用しない代物だな普通は

130 ::2021/09/30(木) 17:12:21.78 ID:bj8LPCZ20.net
>>81
あさげだけでいい

131 ::2021/09/30(木) 17:14:52.30 ID:3EPHktMy0.net
亀井静香!

132 ::2021/09/30(木) 17:14:57.83 ID:/sA1fpF+0.net
爪死先にに、うんこ?みたいな茶色いの何?

133 ::2021/09/30(木) 17:15:43.33 ID:5POGj3+i0.net
>>129
そこまで考えるのならこの皿は表面処理されているってのが普通の思考回路だけどな

134 ::2021/09/30(木) 17:15:58.39 ID:2SYDjubS0.net
>>1
なんだろう
この人に全く悪意はないんだけど昔から見るたびにめっちゃトカゲっぽいんだよね
高市早苗もトカゲ顔で苦手なんだけどこの人は代表格
あと昔付き合ってたYOSHIKIも
音楽性というか歌はヨシキも静香も好きなんだけどね

135 ::2021/09/30(木) 17:16:25.94 ID:YmSW8+E70.net
>>119
体使う仕事の人なら最低これくらいは欲しいよね

136 ::2021/09/30(木) 17:18:01.80 ID:sgAKKJM40.net
じdwー

137 ::2021/09/30(木) 17:18:16.20 ID:/sA1fpF+0.net
顔がシワシワ?




https://i.imgur.com/E9PiQFM.jpg

138 ::2021/09/30(木) 17:18:20.63 ID:DzscIqRA0.net
皿が木の板wwwww
お皿くらい買えよwwwwwwwww
木こりかよwwwzwxzwwww

139 ::2021/09/30(木) 17:22:10.03 ID:euGyk4C40.net
この食材なら皿は白のほうがいいな
半月型の果物は林檎?は皮は剥かないで兎にするとかして赤色を見せるといいかも
家で食うものにそんな気遣いしねーよ、というならわざわざ人に見せんな意味わからんw

140 ::2021/09/30(木) 17:24:39.18 ID:sgAKKJM40.net
書けた

141 ::2021/09/30(木) 17:25:18.11 ID:sgAKKJM40.net
5chってテクタクアドレス貼ると一瞬でアク禁になるんだな💢💢💢

142 ::2021/09/30(木) 17:27:08.89 ID:RqiEzOjo0.net
>>6
>>1
飯田圭織バスツアー

143 ::2021/09/30(木) 17:29:54.85 ID:OMDQMZT40.net
>>1
なんか殺風景というかセンスが全く無いな

144 ::2021/09/30(木) 17:31:48.61 ID:2uqWce/m0.net
>>39
利口はごようたちなんて言わないな。

145 ::2021/09/30(木) 17:33:10.25 ID:61y9ZA1b0.net
毎度センスないな

146 ::2021/09/30(木) 17:34:47.19 ID:56JxXHGN0.net
今時ホットサンドて

147 ::2021/09/30(木) 17:37:22.25 ID:j1HCU3s40.net
>>81
めざしにマヨネーズ?

148 ::2021/09/30(木) 17:42:02.10 ID:hYcUK7iY0.net
>>44
全粒粉のパンには合わないよね

149 ::2021/09/30(木) 17:46:30.71 ID:O3r3l4IV0.net
>>1
くすんだほっぺたのようなパン

150 ::2021/09/30(木) 17:46:32.29 ID:5sXpAGJN0.net
>>146
食わないのか?

151 ::2021/09/30(木) 17:50:15.30 ID:sIcg7gKD0.net
頑なに板の皿を使い続けるよな。

152 ::2021/09/30(木) 17:50:33.41 ID:keOBCaL60.net
普通にトライアルの8枚切りの食パンでいいだろ
なぜちょっとお高いパンをさりげなくみせるの

153 ::2021/09/30(木) 17:53:17.24 ID:2PkBDXGj0.net
謎の液体にミントでも飾ったらまだ見れる

154 ::2021/09/30(木) 17:53:24.07 ID:fgL/5YY90.net
ちょっとちょっとおーおばさん

155 ::2021/09/30(木) 17:56:00.68 ID:5sXpAGJN0.net
叩きたいだけで書き込みしてる奴ばっかり。手首切って死ね。

156 ::2021/09/30(木) 17:56:49.09 ID:c8F2yERf0.net
次世代の辻希美

157 ::2021/09/30(木) 17:57:50.53 ID:+UPSOvGX0.net
お金あるだろうに爪はセルフネイル?
縦じわやばいけど栄養足りてないんじゃないかな

158 ::2021/09/30(木) 17:58:20.53 ID:LGY2Htjy0.net
>>81
ええやんなんぼなん?

159 ::2021/09/30(木) 18:00:22.35 ID:ZOmInQ/w0.net
たまにですら嬉しいのにほぼ毎日とか感謝しかないわ

160 ::2021/09/30(木) 18:00:24.70 ID:AU1JDbVN0.net
>>20
でも少しマシになった
普段はもっと太いぶつ切りで話題だった

161 ::2021/09/30(木) 18:02:40.67 ID:dWQL2Ift0.net
>>51
デキ婚に持ち込まれたんだから仕方ない

当分誰とも付き合うきにはなれませんとか言うロングインタビューで長年つきあってたカオリンと別れて傷心アピールしとからな

162 ::2021/09/30(木) 18:03:22.05 ID:xqU79Lhy0.net
既視感あるスレだなと思ったら
辻の料理叩いてたスレと似たようなレスがいくつもあるw

163 ::2021/09/30(木) 18:03:26.82 ID:sEGg1Y+50.net
爪の中掃除しろよ

164 ::2021/09/30(木) 18:04:37.92 ID:9VSTn5K60.net
なんか汚い

165 ::2021/09/30(木) 18:06:15.70 ID:HEWJcwWp0.net
朝からこんなの食ったことねーわ
でも朝食いたいのは>>81かな
あと納豆か卵、漬物が付いてたら言うことなし

166 ::2021/09/30(木) 18:06:19.84 ID:Gk2P/rk40.net
この人の絵を見るとセンスないのが分かる

167 ::2021/09/30(木) 18:06:40.86 ID:IgXjJCE00.net
市販のジュースを使って酵母を作り
ぺったんこで固いパンを焼く

168 ::2021/09/30(木) 18:19:17.07 ID:PBG24plu0.net
>>122
嫁が頑張っているな。
ダルや松坂とは大違いだな。

169 ::2021/09/30(木) 18:19:45.92 ID:5t9Fi0lq0.net
>>1
金さえありゃ誰だってこんな生活できるんだよ!!

170 ::2021/09/30(木) 18:20:02.22 ID:sHBSuWPu0.net
>>1
グロまんみてーなパンだな。

171 ::2021/09/30(木) 18:21:38.96 ID:cuUbfYTA0.net
家政婦が作りました

172 ::2021/09/30(木) 18:22:22.64 ID:Z43I8GDj0.net
朝からいっぱい食えるのは健康でいいな
ヨーグルト100gくらいにバナナ半分スライスしたの混ぜるだけでも割と腹に来るのに

173 ::2021/09/30(木) 18:28:28.44 ID:txS+iKdU0.net
いまだにこれがキムタクの嫁ってのが信じられん

174 ::2021/09/30(木) 18:46:24.73 ID:sIFi5wpj0.net
youtubeでザベストテン終了発表時の女神みたいな南野と貧相な工藤静香
なんでこんな女選んだかねキムタク

175 ::2021/09/30(木) 18:49:06.59 ID:gWcMqEr/0.net
>>97
おしゃれこうべ?

176 ::2021/09/30(木) 18:51:09.03 ID:gWcMqEr/0.net
>>98
憧れの人と結婚出来たんだから最高なんだろ
中学生時期の記憶や感情は思い出補正みたいなものがめちゃくちゃ働くらしいぜ

177 ::2021/09/30(木) 18:59:22.41 ID:FB/+/jtM0.net
美味しいんだろうけど、ホットサンドと器とテーブルの組み合わせが悪い。
シンプルな柄のランチョンマット敷いて、陶器で無地の器の方が映えたと思う。

178 ::2021/09/30(木) 19:01:10.62 ID:bB/OW6gV0.net
>>71
解散してからキムタクファンやマネージャーにたいしての恨みつらみを吐き出すかのように写真載せまくって嵐ヲタがお前がジャニ辞めろとめちゃ嫌われちゃったんだよな

179 ::2021/09/30(木) 19:03:13.41 ID:bB/OW6gV0.net
>>120
それにしても歯形が付いてるかじったの載せなくても

180 ::2021/09/30(木) 19:16:22.64 ID:BZVY8MSM0.net
ちょ、待てよぉ
足りねって

181 ::2021/09/30(木) 19:19:26.86 ID:9msa8wXz0.net
最近、YouTubeで工藤静香の昔の曲をよく聴いてる
良い曲が多い

182 ::2021/09/30(木) 19:27:08.92 ID:lZb0W3Hs0.net
>>71
キムタク幸せそうで何より

183 ::2021/09/30(木) 19:28:23.23 ID:ftMn1Zc20.net
絶対に木の板に盛ってんだろうなと思ったらその通りだった

184 ::2021/09/30(木) 19:29:34.02 ID:KaCkxN+rO.net
中山美穂浅香唯工藤静香南野陽子の四大歌姫の中では工藤静香が一番うまかったよね
中山美穂はドラマの人
工藤静香は歌の人
浅香と南野は鉄火面の人しか代表作がないなあ?

185 ::2021/09/30(木) 19:33:43.33 ID:5Za4WlrO0.net
爪きたねぇ

186 ::2021/09/30(木) 19:39:58.47 ID:OiqRFU/B0.net
>>81
逆にオサレだがメザシがしょっぱいのでこれじゃご飯足りない

187 ::2021/09/30(木) 19:43:25.12 ID:OiqRFU/B0.net
>>96
年取ったら朝精子出すと夜までだるい感じになる

188 ::2021/09/30(木) 19:43:51.96 ID:Xf1EbcKf0.net
>>9
おそらくオリーブの「まな板」

189 ::2021/09/30(木) 19:50:48.81 ID:A6WSQrLt0.net
家の中が臭そう
なんの根拠もないが夫婦揃ってワキガのような気がする

190 ::2021/09/30(木) 19:55:38.99 ID:lZb0W3Hs0.net
>>1

【M'sのまちあるき】かっぱ橋道具街 Vol.2 6:00〜
https://www.youtube.com/watch?v=J9s9-JhR1k4

既視感あったから捜したけどちょっと違うかな

191 ::2021/09/30(木) 19:58:33.87 ID:S8OeZ51E0.net
>>24
思った・・
よくこんなのアップできるな

192 ::2021/09/30(木) 19:58:34.34 ID:65A+8K4e0.net
>>43
家事問屋のやつ

193 ::2021/09/30(木) 19:59:36.65 ID:LZErV1XB0.net
ヘドが出るで候

194 ::2021/09/30(木) 20:23:56.02 ID:P677ALeu0.net
言うほどかな、、、
カネは腐るほどあるだろうし、

195 ::2021/09/30(木) 20:30:27.47 ID:9Ljv0HJE0.net
>>24
ハミチツかなんかかけてるんだろうけど確かに汚いな

196 ::2021/09/30(木) 20:30:58.22 ID:tb7Nmir30.net
キムタクが作った方がうまそうなんじゃない?

197 ::2021/09/30(木) 20:32:16.33 ID:tb7Nmir30.net
>>59
上田美和っぽい
別フレ作家風の絵だね

198 ::2021/09/30(木) 20:45:40.28 ID:9Brza9qO0.net
>>96
胸は何処

199 ::2021/09/30(木) 21:00:18.17 ID:2rPZ9ZPy0.net
>>1
不味そう

200 ::2021/09/30(木) 21:02:32.73 ID:gkSuMlam0.net
料理嫌いな人ってだいたい見た目が悪い
こいつも料理嫌いなんだろうね

201 ::2021/09/30(木) 21:06:38.97 ID:H35veYMo0.net
>>59
矢沢あいとかそのまんま描いてたな

202 ::2021/09/30(木) 21:43:17.93 ID:NorM//zP0.net
右のは痰壷か?

203 ::2021/09/30(木) 22:29:22.61 ID:6kVCDuIl0.net
取り敢えず今の面白い顔を見せめくれ

204 ::2021/09/30(木) 22:51:39.44 ID:+wUiGHAL0.net
ネットに食べ物あげるヤツなんなの?自分が今から大便に変換しますって拡声器で叫んでる様なもの。この数十時間後に確実にケツからひり出される宣言。

205 ::2021/09/30(木) 22:58:27.78 ID:4TB8LJYh0.net
カップにヨーグルト入れすぎなんだよ
この人は盛り方が下手だからなぁ

206 ::2021/09/30(木) 23:04:00.81 ID:Wiye5Fvg0.net
ホットサンドの切り口が見えるように縦に置き高さを出して 手前にフルーツ
これが意外とできないんだな

207 ::2021/09/30(木) 23:06:23.76 ID:Wiye5Fvg0.net
なんか既視感があると思ったら
子供が粘土で作ったものを粘土プレートに次々と置いた感じに似ている

208 ::2021/09/30(木) 23:19:35.27 ID:MiXgeCTQ0.net
率直に不味そう
それ以前に指汚えんだよ

209 ::2021/10/01(金) 00:13:04.53 ID:rItW8eoV0.net
リア友が毎日手作りの食事をインスタにアップしてるけど、少なくともこれよりは彩りもきれいで美味しそうに撮ってる

210 ::2021/10/01(金) 02:27:28.67 ID:+wtZ0Rc40.net
なんでまな板の上に乗せたまま食べてんの?
行儀悪くないか
自宅でどんな風に食べててもいいんだけど写真アップするつもりならちゃんと皿に移せばいいのに

211 ::2021/10/01(金) 02:31:35.10 ID:yQfapnKc0.net
ホットサンドの中は、ゆで卵ペーストだから手間がかかってるぞ

一般家庭
トースト ゆで卵 バナナ半切り(皮付き) ヨーグルト(個別カップのやつ)

212 ::2021/10/01(金) 03:26:42.29 ID:hYN1m8Fi0.net
このカッティングボード?みたいのしょっちゅう使ってんな
インスタ見たらサバ缶にヨーグルトかけるとか言っててドン引き

213 ::2021/10/01(金) 03:28:39.72 ID:hYN1m8Fi0.net
>>201
懐かしい マリンブルーの風に抱かれての遥ちゃんとかまんま静香モデルっぽいよね

214 ::2021/10/01(金) 03:50:10.00 ID:CDUZctg90.net
一般人よりよっぽど外食してるだろうし綺麗な盛り付けも数多見てきただろうにコレかよ
盛り付けに興味が無いってのは料理のセンスが無いのと同義だわ

215 ::2021/10/01(金) 03:53:13.34 ID:CDUZctg90.net
でもあのテリーヌほどの汚物感は無いな

216 ::2021/10/01(金) 04:00:02.08 ID:pRxSjgWs0.net
工藤プランではフジサンケイグループ議長夫人になること

217 ::2021/10/01(金) 04:42:47.13 ID:FulC+eOE0.net
なんか汚らしい

218 ::2021/10/01(金) 05:14:23.95 ID:j1qZHPgt0.net
量が少なすぎる

赤ちゃんの離乳食か?

219 ::2021/10/01(金) 05:16:29.56 ID:Ix1Ie6wM0.net
斜めのところもかじってあるのな

220 ::2021/10/01(金) 05:16:40.03 ID:wrjImbrr0.net
テーブルトップとまな板の組み合わせだけでもやめーや
目がチカチカするんじゃww

>>24
妖愚榴奴として民明書房の本に載ってそう

221 ::2021/10/01(金) 05:29:23.52 ID:glefOHKt0.net
何もかもが汚らしい
汚料理とは良く言ったもんだ

222 ::2021/10/01(金) 05:58:31.48 ID:SPRQNgzS0.net
FFベンチで見た

223 ::2021/10/01(金) 06:11:19.42 ID:JvJyZu5m0.net
プレートが小さい

224 ::2021/10/01(金) 06:25:26.18 ID:L/pmHufS0.net
>>51
今は妖怪だけど昔は人間だったし人気があって綺麗だった

225 ::2021/10/01(金) 06:42:40.25 ID:kfJ70aJO0.net
>>137
iPhoneだからね

226 ::2021/10/01(金) 07:12:46.01 ID:WjchqD0+0.net
パンは消化悪いらしい
歳取ったら米回帰だな

227 ::2021/10/01(金) 09:06:35.96 ID:J9X/GDPW0.net
辻ちゃんのポスト狙ってんな

228 ::2021/10/01(金) 09:19:36.31 ID:FeVD3uIY0.net
平和やな

229 ::2021/10/01(金) 10:38:32.26 ID:pehUone+0.net
>>52
タコも同じように劣化していい塩梅になってる夫婦

230 ::2021/10/01(金) 11:54:41.10 ID:B70CbsN/0.net
>>169
金なくてもこれより見映え良くてうまいもん食ってるわw

231 ::2021/10/01(金) 13:53:22.94 ID:dT2xXi7Q0.net
>>184
生番組で司会者と話してる後ろでこそこそ話しながら南野陽子をバカにした態度で一番性格悪いんだろうなと思ってた
中山美穂の彼氏奪った話しも事実なのかな

232 ::2021/10/01(金) 17:23:14.86 ID:Mu9QFCDg0.net
HEROの流れで松たか子にすればよかったのね

233 ::2021/10/01(金) 17:43:35.20 ID:l1YKN55T0.net
確かに汚い、センスの欠片もないw
齧った痕とかも汚いし、ヨーグルト?もぐちゃぐちゃだしグラスの淵までクリームついてる
とにかく色味が茶色一色だし、爪も汚いし、縦筋が入ってる(栄養に気を付けてるんじゃないの?w)
とにかくセンスもないんだからせめて食べる前の綺麗な状態を撮ればいいのに……

234 ::2021/10/01(金) 19:15:55.27 ID:Y2SIEoUP0.net
姉妹のインスタライブは微笑ましい
たまにかーちゃんが交じるがとーちゃんは来ない

235 ::2021/10/02(土) 00:27:43.40 ID:hGfUuOoK0.net
>>234
あーあ、ミラクルとみかんがやってたインスタライブね
微笑ましかったよね

236 ::2021/10/02(土) 00:56:19.12 ID:agJ0uM/j0.net
キムタクは毎日こんなん食わされ点の?

237 ::2021/10/02(土) 01:38:48.64 ID:DjoYgHhQ0.net
その人間の下品さっていくら取り繕っても隠せないよね
育ちの悪さっていうか無教養さっていうかさ

238 ::2021/10/02(土) 02:00:56.19 ID:P8mA+4e/0.net
ヨーグルトなみなみ盛られてて汚らしいな

239 ::2021/10/02(土) 21:45:16.06 ID:yID/lbem0.net
>>1
何億も持ってる日本のトップクラスのタレントがこんなもん食べてるのか
イオンのデザートや惣菜の方が美味そうだわwww

240 ::2021/10/02(土) 21:46:11.86 ID:yID/lbem0.net
器とかテーブルはナン百万もしそうw

241 ::2021/10/02(土) 21:51:21.98 ID:UNR+ryc30.net
品がないな…

242 ::2021/10/02(土) 21:59:35.69 ID:9/YPmzUj0.net
齧り付いたパン載せてきもちわるい
またさつまいも齧って歯形が付いていた
炎上商法?

243 ::2021/10/02(土) 22:01:00.31 ID:MERS03tz0.net
食いかけだしこの画像をupしてしまうセンスがイマイチ

244 ::2021/10/02(土) 22:12:26.06 ID:Boe+go6n0.net
キムタクはこんなので勃起するのか?

245 ::2021/10/02(土) 22:31:54.59 ID:wfBxQj/F0.net
>>243
何も考えずに食べ始めて、
「あっ、インスタアップしなきゃ!」
って慌てて写真撮ったんじゃない?
行き当たりばったりって感じ?

246 ::2021/10/03(日) 01:07:51.30 ID:bJ3pFVHD0.net
草履カフェ

247 ::2021/10/03(日) 05:46:58.85 ID:q6zwDg8m0.net
こいつと和田アキ子の最近の顔見た時はあまりの変貌ぶりに絶句したわ

248 ::2021/10/03(日) 06:35:20.08 ID:QDkrYfV0O.net
>>51
キムのタイプ 大ファン

249 ::2021/10/03(日) 08:35:09.06 ID:78Ii19ps0.net
キムは後付け
草履の戦略

250 ::2021/10/03(日) 11:40:57.75 ID:B0kVdaCP0.net
お前ら文句しか言わないけど親としても嫁としても作ってくれるだけでありがたいと思うよ

251 ::2021/10/03(日) 12:45:11.92 ID:4dUFkeOF0.net
元々高井麻巳子推しだったし工藤静香は興味ないけど叩き方が異常すぎてどんだけキムタクが好きなんだお前らって思うわ。姉の方はゆるふわな感じで可愛いしな

252 ::2021/10/03(日) 12:47:03.25 ID:HF84ncGD0.net
白子?

253 ::2021/10/03(日) 14:31:45.98 ID:J+VR0uaV0.net
草履叩きが皆蛸好きだという単細胞

254 ::2021/10/03(日) 14:41:50.67 ID:NRy5pVJC0.net
やたら品数が多かったり綺麗に盛り付けてあるのは嘘っぽい
毎食そんなに手の込んだことなどやるはずはない
私はそんなに飾らずにありのままをアップする
と思ったまではいいがちょっとリアル過ぎた感じか

255 ::2021/10/03(日) 14:45:29.06 ID:2U/SqUpl0.net
自分が作ったとは書いてない

256 ::2021/10/03(日) 14:48:31.35 ID:DoKIdP160.net
彩りがおかしい

257 ::2021/10/03(日) 14:50:44.62 ID:5aprACSG0.net
嵐を起こして全てをブレックファーストするの♪

258 ::2021/10/03(日) 14:54:39.15 ID:9n0Rz2u80.net
かじった歯形を他人に見せるなって…下品な生活してるな

259 ::2021/10/03(日) 14:57:01.67 ID:DToGG1TO0.net
家ないのよ〜

総レス数 259
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★