2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「路上に立っていて気付かなかった」、夜に71歳女性を車ではねた会社員逮捕 [115523166]

1 ::2021/10/03(日) 08:56:15.66 ID:nGGUrp/80●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 2日夜、愛知県みよし市の県道で、71歳の女性が車にはねられ、死亡しました。警察は
車を運転していた38歳の会社員の男を過失運転致傷の現行犯で逮捕しました。

 2日午後10時10分ごろ、みよし市福田町の県道で、近くに住む無職の黒木恵子さん(71)
が乗用車にはねられました。

 黒木さんは病院に搬送されましたが、全身を強く打ち、およそ2時間後に死亡が確認され
ました。

 警察は乗用車を運転していた豊田市の会社員・中崎隆浩容疑者(38)を過失運転致傷の
現行犯で逮捕しました。

 調べに対し、中崎容疑者は、容疑を認め、「路上に立っていて気付かなかった」などと話し
ているということです。

 警察は容疑を過失運転致死に切り替え、事故の原因について詳しく調べています。

 現場は片側1車線の見通しの良い直線道路ですが、街灯が少なく暗かったということです。

https://www.fnn.jp/articles/-/248016

2 ::2021/10/03(日) 08:56:50.62 ID:4UieOiVA0.net
当たり屋かよ

3 ::2021/10/03(日) 08:57:18.64 ID:2U/SqUpl0.net
遺族は宝くじが高額当選したのと同じ

4 ::2021/10/03(日) 08:57:21.14 ID:9dRnjThX0.net
痴呆症の徘徊かねぇ

5 ::2021/10/03(日) 08:58:56.99 ID:UistTY/K0.net
気づかなかった
どうせハンドルの所にゲーム置いてたんだろ

6 ::2021/10/03(日) 08:59:34.94 ID:O5x4Iinh0.net
どうせスマホでも弄ってたんだろ

7 ::2021/10/03(日) 08:59:51.30 ID:UistTY/K0.net
今必要? ゲーム ユーチューブ ネット漫画 ネットショッピング

8 ::2021/10/03(日) 08:59:54.76 ID:anm6R9GB0.net
また愛知か。

9 ::2021/10/03(日) 09:00:07.75 ID:qVdW0WfI0.net
遺族が祝杯あげてそうだな

10 ::2021/10/03(日) 09:00:09.41 ID:1tZx7cd00.net
廃ビームにしとけば気付けたかも

11 ::2021/10/03(日) 09:00:34.64 ID:UistTY/K0.net
くそやろう30代

12 ::2021/10/03(日) 09:01:10.60 ID:FREPb3Ek0.net
遺族は何て?

13 ::2021/10/03(日) 09:01:36.14 ID:UistTY/K0.net
70代のばぁばなら 孫も小さいだろ

14 ::2021/10/03(日) 09:02:16.52 ID:qTkRwW7u0.net
はよ自動運転に強制移行しろ

15 ::2021/10/03(日) 09:02:29.38 ID:UsPvbTau0.net
真っ暗の中なんで道路の真ん中に立ってるの?

16 ::2021/10/03(日) 09:02:38.58 ID:UistTY/K0.net
スマホの厳罰化 推進
歩きスマホも厳罰化

17 ::2021/10/03(日) 09:02:45.67 ID:IlktY3N20.net
夜中10時か
痴呆による徘徊かねえ
だとすればお互い運がない

18 ::2021/10/03(日) 09:03:11.39 ID:89o0uzvS0.net
老害による徘徊か。無罪だな

19 ::2021/10/03(日) 09:04:42.13 ID:BxZrh2c/O.net
(´・ω・`)いや立ってたら気づくだろ 飛び込んできたとかならまだしも

20 ::2021/10/03(日) 09:04:54.87 ID:7oI6YDqr0.net
人間地雷だろこれ

21 ::2021/10/03(日) 09:05:13.34 ID:AS7DYgTF0.net
死刑にしろ

22 ::2021/10/03(日) 09:05:25.46 ID:DQKnF7ai0.net
車カスって言い訳ばっかだな

23 ::2021/10/03(日) 09:06:02.31 ID:UistTY/K0.net
みとおしのいい所
ゲームいじり確定

24 ::2021/10/03(日) 09:06:13.61 ID:nevxE6Of0.net
老人跳ねて逃げて「ゴミにぶつかったと思った」とかいって無罪になったマンコが過去にいたな

25 ::2021/10/03(日) 09:06:29.07 ID:v4mDMJUi0.net
死人に口なしだからなぁ、本当に路上に立っていたの?
スマホしながら爆速違うの?

26 ::2021/10/03(日) 09:07:32.73 ID:ZNhTTIzv0.net
>>24
寝てるところひくのは不起訴や無罪多いよ

27 ::2021/10/03(日) 09:07:39.47 ID:y7497aQ30.net
>>19
夜に上下黒服だったりするとギリギリまで見えないな

28 ::2021/10/03(日) 09:07:57.26 ID:UistTY/K0.net
認めた方がいいですよ
弁護士に言われたんだろ

29 ::2021/10/03(日) 09:08:55.07 ID:8gMz90Qh0.net
暗い道で黒っぽい服装だとギリギリまで見えないからなぁ
スピード出してたらブレーキ間に合わないかもな

30 ::2021/10/03(日) 09:09:16.49 ID:DiD+afCO0.net
深夜じゃ仕方ないよなぁ〜
近所では道路に寝てた酔っ払いが轢き殺されていた

31 ::2021/10/03(日) 09:09:24.77 ID:3VwKDYGG0.net
ぶつかったショックはなしか飲酒だな

32 ::2021/10/03(日) 09:10:27.46 ID:TZpcpMS30.net
横断中か

33 ::2021/10/03(日) 09:10:57.07 ID:2ZUYyf3b0.net
路上に座ってればよかったのか

34 ::2021/10/03(日) 09:12:16.77 ID:YFCDGIv80.net
>>27
その格好で夜にランニングしてるアホが結構いる ライトも無しで

35 ::2021/10/03(日) 09:13:08.64 ID:7HX9wV7i0.net
夜に出歩く時はトラチョッキを着る様に義務付けよう

36 ::2021/10/03(日) 09:15:05.03 ID:ZNhTTIzv0.net
>>27
車のカメラも認識できないから自動運転レベル3以上可能な遠距離レーダー積んでないと人も機械も対処しようがないんだよな
そういった意味でも自動運転の技術は必要

37 ::2021/10/03(日) 09:15:22.12 ID:Zn30paGa0.net
路上に立ってて気づかなかった

変な表現
路上に立ってたって知ってるのなら気づいてた筈

38 ::2021/10/03(日) 09:16:51.08 ID:4iJpX5XJ0.net
夜10時で道路の真ん中に立ってるとか認知症で夜出歩いてたんだろうな

39 ::2021/10/03(日) 09:17:32.45 ID:4iJpX5XJ0.net
>>15
認知症

40 ::2021/10/03(日) 09:18:03.17 ID:sejORHF30.net
>>2
いや、愛知のクソ狭い生活道路をアホみたいに飛ばしてただけ

41 ::2021/10/03(日) 09:19:15.98 ID:bC/Nka8A0.net
自殺だろ

42 ::2021/10/03(日) 09:19:48.33 ID:UistTY/K0.net
空走距離っての習わなかった?

43 ::2021/10/03(日) 09:21:01.34 ID:ZMuM3A9I0.net
不運としか言いようがない

44 ::2021/10/03(日) 09:22:06.75 ID:UistTY/K0.net
なんとか逃げようと必死だな くそ30代
だったら認知症の診断書でも持って来いよ

45 ::2021/10/03(日) 09:22:20.63 ID:ZqnPQemg0.net
>>37
見えた時は遅し
暗い道だとね

46 ::2021/10/03(日) 09:22:48.78 ID:UuUOD8w00.net
道路に立ってるなら止まれるだろ
普通にスピードの出し過ぎのバカ

47 ::2021/10/03(日) 09:23:40.51 ID:T7d1sEb60.net
逃げたわけでもなし
この状況で名前出すほどかよ

48 ::2021/10/03(日) 09:24:07.18 ID:RIFUUcNC0.net
通行人より車優先、バッテリーがもったいないからスモールだけ点灯
これは名古屋走りの基本です

49 ::2021/10/03(日) 09:24:10.05 ID:UistTY/K0.net
くそ30代 これからも罪の意識もなく生きていくんだろ

50 ::2021/10/03(日) 09:24:36.69 ID:Y76QeMRr0.net
71で徘徊するかよ

51 ::2021/10/03(日) 09:24:39.04 ID:kKPtilEM0.net
路上に立っていたことには気付いたけど轢いたことに気付かなかったってことでよろしいか。

52 ::2021/10/03(日) 09:25:26.73 ID:vitWbeYh0.net
勲章さえあれば!

53 ::2021/10/03(日) 09:26:16.90 ID:YawSluce0.net
>>37
なんで事故ったかの理由だろ
(おそらく)路上にいたから
気づかなかったから

54 ::2021/10/03(日) 09:26:31.67 ID:1zEJYCL40.net
10時ならそんなに遅い時間でもないし気付かないほうが悪いか

55 ::2021/10/03(日) 09:28:29.29 ID:ovQ0VKuu0.net
最近スマホ弄りながら運転してる人が多いな
すれ違う車見ると大体スマホ弄ってる
日本人は器用だなぁと思う

56 ::2021/10/03(日) 09:29:45.32 ID:UistTY/K0.net
目が4つもあるのかよ まわりを見る目とスマホの目
そうじゃないだろ そんなに器用なのかよ

57 ::2021/10/03(日) 09:30:23.86 ID:x9tE3R/D0.net
立ちんぼ?

58 ::2021/10/03(日) 09:31:53.65 ID:UuUOD8w00.net
そもそも道路上に居て人に気づかない奴は大抵
運転しながらスマホ
運転中にナビ見過ぎ
スピード出し過ぎてブレーキが間に合わなかった

大抵これだから

59 ::2021/10/03(日) 09:32:32.07 ID:UistTY/K0.net
今回の事例に限らず幼稚園の列につっこんだり
たいていほとんどスマホいじり

60 ::2021/10/03(日) 09:33:45.86 ID:qjXNa2mi0.net
車の暴走かもしれない

61 ::2021/10/03(日) 09:36:59.32 ID:Fnl5zBH00.net
自殺だな

62 ::2021/10/03(日) 09:37:23.87 ID:2JqfU6pN0.net
また会社員か

63 ::2021/10/03(日) 09:39:57.44 ID:EBiwoGTd0.net
気付いてるじゃん

64 ::2021/10/03(日) 09:41:18.89 ID:YnuzMU550.net
昔トヨタに常駐してたとき、飲んでタクシーで帰宅するときに、
俺が乗ってたタクシーを捕まえようとしたのか、路上に飛び出してきた女がいて怖かった。
深夜の豊田市は魔界やで。

65 ::2021/10/03(日) 09:42:43.86 ID:iXvth3ku0.net
県道の真ん中に立ってたって、ボケ老人か

66 ::2021/10/03(日) 09:45:28.04 ID:4al2zPZD0.net
対向車のライトとか条件もあるが、基本的に県道にババアが立ってるって想像しないと注意できん
自動車学校でも散々やるだろw?
それだけ難しい条件

67 ::2021/10/03(日) 09:45:28.78 ID:Uf1EV9dA0.net
認知症だろうかね
こんなんでも車の方が悪いし一生背負っていかなきゃいけなくなるんだから怖いな
速度違反でもしてるなら話は違ってくるけど

68 ::2021/10/03(日) 09:46:29.02 ID:4al2zPZD0.net
>>58
夜間の暗い道だとマジで分からんぞw
対向車のライトとかあれば最悪

69 ::2021/10/03(日) 09:47:27.87 ID:mfQrn4360.net
>>67
年寄は渡る速度が糞遅いからだろ
こんなんでもじゃねーよ、前を見落とすような運転姿勢はサッサと自爆してシネってレベルアップだアホ

70 ::2021/10/03(日) 09:48:07.02 ID:mfQrn4360.net
>>68
暗い道では速度とライトを適切に使えば避けられる事故だよ

71 ::2021/10/03(日) 09:48:09.41 ID:/beSJB5c0.net
なんでいつも70代ばかり轢かれるんだよ

72 ::2021/10/03(日) 09:48:28.19 ID:0uNJ44if0.net
認知症轢いて、職も財産も失って交通刑務所入れられるとか
ジャップ終わってんな

73 ::2021/10/03(日) 09:48:51.73 ID:UuUOD8w00.net
>>68
分かるだろ
分からないのはスピード出し過ぎなだけ

74 ::2021/10/03(日) 09:50:05.92 ID:mfQrn4360.net
>>73
ほんとコレ、路上に立っていて気づかないとか免許返納してくれってレベルだよな

このスレの奴ら異常だわ

75 ::2021/10/03(日) 09:50:13.44 ID:DLPHnsj+0.net
昔、ツレと深夜の田舎道走ってたとき
霧雨の中傘もささずにトボトボ歩く和装の婆さんがいて
オレは幽霊だとマジでビビってたのに
ツレが車止めて、大丈夫すか?って声掛けたのに胆据わってんなと感心した
返事なかったけど徘徊老人のようだった

76 ::2021/10/03(日) 09:51:15.61 ID:Wi4TAIVx0.net
>>67
いきなり飛び出して来てない老人轢いといてそんな戯言通じるかよガイジ

77 ::2021/10/03(日) 09:52:33.15 ID:Uf1EV9dA0.net
レベルアップしてどうするんだ

78 ::2021/10/03(日) 09:53:18.04 ID:mfQrn4360.net
まじだレベルアップしてたわ

79 ::2021/10/03(日) 09:53:50.82 ID:Uf1EV9dA0.net
お婆ちゃん可哀想だよね

80 ::2021/10/03(日) 09:54:15.91 ID:Wi4TAIVx0.net
>>73
またはよそ見だな、スマホやナビのテレビ見てたとかね
または>>68みたいなおGちゃんだとよる目がついてかない、目が見えないは論外だけどね返納案件

81 ::2021/10/03(日) 09:55:18.48 ID:u9vSw4d/0.net
道路に立って避けもしなけりゃいつか轢かれる
運転手のほうが災難

82 ::2021/10/03(日) 09:55:21.41 ID:lxklsf/E0.net
>>40
県道ならある程度の幅はあるだろ

83 ::2021/10/03(日) 09:56:03.63 ID:Wi4TAIVx0.net
>>82
幅があったのに避けれないのは話にならんな

84 ::2021/10/03(日) 09:58:27.44 ID:oAyHmFMF0.net
路上に立っていたのに気が付かなかったなら車の過失だぞ
路上に立っていても気が付くくらいまで速度を落として運転すべきだった。

85 ::2021/10/03(日) 10:01:15.94 ID:gBqEuaZk0.net
車乗ってる限り不運で人生終わるから運転するのやめたわ

86 ::2021/10/03(日) 10:03:44.30 ID:O5x4Iinh0.net
たぶんあの道かな
昔、遅くなった仕事帰りにたまに使ったな
刈谷から三好や東郷にいくのに
24hのスーパーがあって
使うときはいつも遅かったから、今思えば速度を出し過ぎていたな

地図見たら飲食店やらドラッグッストアやら増えてんね

87 ::2021/10/03(日) 10:03:48.61 ID:ZzsFlhuU0.net
40以上の年寄りは平気で道路渡るからな
頭おかしいんだよ

88 ::2021/10/03(日) 10:04:02.07 ID:DuXRVvZC0.net
ボケ老人か、無罪で

89 ::2021/10/03(日) 10:05:17.39 ID:ZzsFlhuU0.net
>>86
24時間スーパーってどこにあんの?

90 ::2021/10/03(日) 10:08:46.41 ID:SvGjkE7r0.net
71歳で痴呆徘徊か
1990年には、まだ40歳くらいだった人がもうボケ老人か

91 ::2021/10/03(日) 10:10:03.47 ID:QKiN2ygm0.net
>>19
運転した事無いのかな?

92 ::2021/10/03(日) 10:11:56.94 ID:aypLOLSy0.net
老害が道路で邪魔くさいんだよ
家で大好きなテレビでもみてろ!

93 ::2021/10/03(日) 10:14:09.67 ID:yYClpP1O0.net
71歳でもうボケるとは…

94 ::2021/10/03(日) 10:14:23.73 ID:WqDo+MYh0.net
交差点の真ん中と四隅に円柱のミラーポールを設置してみては?

95 ::2021/10/03(日) 10:15:19.23 ID:eUo2CK7V0.net
徘徊じゃなくても午後10時なら普通に出歩くでしょ

96 ::2021/10/03(日) 10:16:32.67 ID:pQ7Ldwgw0.net
>>95
寝てると思う

97 ::2021/10/03(日) 10:16:57.49 ID:ZqnPQemg0.net
ババア非難してる奴らだって
見えてるだろ気付いてるだろ
だろう運転にだろう歩行してるだろ
若年ボケかw

98 ::2021/10/03(日) 10:19:13.95 ID:3KgNMXKz0.net
>>68
だから遮光ハイビーム普及してほしい

99 ::2021/10/03(日) 10:20:45.14 ID:yYClpP1O0.net
>>95
普通に意識して出歩いてるなら車道はあるかない

100 ::2021/10/03(日) 10:21:41.83 ID:QBQs9rtK0.net
>>96
老人はムダに早寝早起きだからなあ

101 ::2021/10/03(日) 10:22:07.20 ID:rjRnPz2O0.net
路肩にパジャマで仰向けに倒れてピクピクしてる老人いたけど
ド深夜の真っ暗な道だったから怖すぎて降りれなくて車内で警察電話したわ
ほんとあの光景今でも脳内に張り付いてる
女性の警官がどうして降りて声掛けなかったのってちょっとだけ咎める声で聞いてきたから
こわくてって言ったらそうなんだよしよしこわかったねって膝枕してくれて
そのままおっぱい舐めさせてくれたりべろちゅーしたまま細くて小さい手で
しこしこしてくれて気持ちよかった

102 ::2021/10/03(日) 10:23:37.72 ID:BnCV3Htx0.net
>>2
というか自殺じゃね?

103 ::2021/10/03(日) 10:24:36.08 ID:N0+oMvRi0.net
何で路上に突っ立ってんだよ。
人は動いてるものには気づきやすいが止まってるものには気づきにくいんだよ。暗い服着てると余計にね。

104 ::2021/10/03(日) 10:25:17.45 ID:C8Dcu05Z0.net
おちおち車も運転出来ねーなw

105 ::2021/10/03(日) 10:26:29.93 ID:eUo2CK7V0.net
70って老人でもないけどな

106 ::2021/10/03(日) 10:31:20.16 ID:XtLkkKQr0.net
今の車ってハイビームじゃなくてもけっこう遠くまで照らしてるのな
対向車にとってもギリギリ眩しくない程度

107 ::2021/10/03(日) 10:34:40.16 ID:8HizJRlQ0.net
寝てたならまだしも立ってるなら気づくんじゃないの?
前見てなかったってこと?

108 ::2021/10/03(日) 10:40:24.89 ID:uDDxUVQo0.net
見通しの悪い川沿いとかライトもつけずに深夜に歩いてる爺さん婆さんいるよな。

109 ::2021/10/03(日) 10:42:35.90 ID:T+VIQaiI0.net
免許更新で見せられたビデオは
どうみても歩行者が当たりに来てたなぁ

110 ::2021/10/03(日) 10:48:34.24 ID:QBQs9rtK0.net
>>105
地方にいくと老人ばかりで若者がいないから
60で子ども扱いされるらしいねw

111 ::2021/10/03(日) 10:50:27.47 ID:fKoXqGgH0.net
こういうの見るたびに自動車メーカーと運転支援がどうなってるのか気になる
自動車も運転支援のせいで価格が爆上げしてるけど
果たしてその恩恵を受けてるのだろうか

112 ::2021/10/03(日) 10:51:12.25 ID:o8Kr51M/0.net
砂上の老獲

113 ::2021/10/03(日) 10:55:20.45 ID:XovwO/UD0.net
https://i.imgur.com/9v8Temx.jpg

114 ::2021/10/03(日) 10:57:52.42 ID:O5x4Iinh0.net
>>89
昔ね、今は違うみたいだ
マックスバリューとかメガマートとか24時間だった
今はイオンタウン刈谷になってる

115 ::2021/10/03(日) 11:01:54.11 ID:uDDxUVQo0.net
>>105
割とマジで50代以下がほとんどいないから70でも若い部類なんだよ

116 ::2021/10/03(日) 11:02:45.23 ID:3/iXfJWB0.net
徘徊老人は金目当て殺処分が計画的に出来るんだから家族に責任取らせろよ

117 ::2021/10/03(日) 11:03:52.40 ID:WI1B2Yjc0.net
夜10時に出歩くなんてボケ老人だろ

118 ::2021/10/03(日) 11:04:17.42 ID:UistTY/K0.net
地方だと8時くらいに店が閉まってまっくらな所もあるし

119 ::2021/10/03(日) 11:08:10.64 ID:0pozXtgXO.net
案の定ドライバー擁護で溢れ返ってて安心した
トラックとタクシーの運ちゃんは少しでも身の程弁えてろ

120 ::2021/10/03(日) 11:11:47.96 ID:4oxJVA4q0.net
なにこの恐怖のコメント
ゾワっとした

121 ::2021/10/03(日) 11:12:35.32 ID:/G7Ga8jP0.net
飛ばし過ぎ、無灯火、前方不注意

122 ::2021/10/03(日) 11:15:09.60 ID:yM9pgUC10.net
いくら目が悪くても見えるだろ
スピード暴走かスマホながら運転か飲酒か薬物か、、、

123 ::2021/10/03(日) 11:17:08.85 ID:hysLOL6t0.net
>>105
いや普通に老人
初老は40から
現代の感覚がイカれてるだけ

124 ::2021/10/03(日) 11:23:15.70 ID:7TstMA230.net
>>30
時速30kmなら路上のカブトムシでも気づくぞ

125 ::2021/10/03(日) 11:29:49.94 ID:Uf5uh9YQ0.net
道に立ってたらしょうがないな
ここの奴らでも轢くだろそんなの

126 ::2021/10/03(日) 11:31:08.36 ID:um4k5vW40.net
なんだ、徘徊老人かよ

127 ::2021/10/03(日) 11:35:06.64 ID:QBQs9rtK0.net
って、どこの田舎かと思ったら愛知かよ
東北か四国かとオモタ

128 ::2021/10/03(日) 11:35:32.27 ID:eiw/JCI80.net
どうせハイビームにもせずカッ飛ばしてたんだろ

129 ::2021/10/03(日) 11:43:59.05 ID:StxEwLB70.net
イエーいチノパン見てるー?

130 ::2021/10/03(日) 11:50:24.02 ID:rjvaC2GBO.net
>>91
そんな何も気付けない状況で殺傷力の高い鉄の塊を平然とスピード出して使ってるの?
他人を貶して威張る事にしてはさすがに無責任すぎない?

131 ::2021/10/03(日) 12:01:43.40 ID:jByZcWug0.net
>>12
遺族「ヨシ!」

132 ::2021/10/03(日) 12:09:22.44 ID:sZ0GaZYi0.net
クルマが停まってくれるだろうと思ってか
クルマが来ているほうを見もしないで渡るジジババ多いな
そりゃドライバー次第では跳ねられるわ

133 ::2021/10/03(日) 12:25:28.05 ID:DqVungI90.net
>>132
ほんそれ
まともに往来の確認すらせずに平然と突き進んでいくからな

134 ::2021/10/03(日) 12:49:22.14 ID:EyPj/84/0.net
>>36
見えねーんだったら速度落とすとかできるだろ

135 ::2021/10/03(日) 12:58:12.65 ID:kKD6+GzY0.net
保険金殺人

136 ::2021/10/03(日) 13:04:29.51 ID:1ttzRmZ50.net
街中ならまだしも、街路灯が少ない暗い道で、道路の真ん中に立ってたら轢かれて当然だろ

137 ::2021/10/03(日) 13:09:56.26 ID:o21XRuBZ0.net
路肩でも歩道でもなく、路上なの?  つれえなああそれ。 

相手方は出来た人間で無ければ怒るだろうけど、怒られても無理な事は有るからなぁ‥‥。 
一応謝るけど、勘弁してくれよおおおって感じだよなぁ。 己の不運さを嘆くのみ

138 ::2021/10/03(日) 13:20:30.94 ID:rkQoq8l/0.net
>>101
嘘つけ。降りて声をかけないぐらいで警察は咎めるような事はしないぞ。

139 ::2021/10/03(日) 13:29:03.62 ID:DqVungI90.net
>>101
俺達の仕事ッスから?

140 ::2021/10/03(日) 13:30:17.39 ID:/+IRvCTR0.net
>>138
最後まで読めよ

141 ::2021/10/03(日) 13:34:04.25 ID:UistTY/K0.net
ウインカー出さずに曲がる奴とか
無灯火とか多いね めんどくさいのかしらんが

142 ::2021/10/03(日) 13:35:08.39 ID:UistTY/K0.net
警視庁24時見てみ どれだけ運転マナー悪いか

143 ::2021/10/03(日) 13:36:47.12 ID:UistTY/K0.net
警視庁24時 スマホ 自転車 職質
でも帰る時 さっそくスマホいじり
どうせ 車の奴も注意されてもスマホいじりしてんだろ

144 ::2021/10/03(日) 13:38:40.84 ID:cZK/BMBV0.net
71の立ちんぼか
いってヨシ

145 ::2021/10/03(日) 15:25:05.99 ID:3xFMgT3A0.net
遺族大喜び
さあて、どう たかろうかな

146 ::2021/10/03(日) 16:12:07.76 ID:8JGpsaJD0.net
>>130
それが現実だよ
40kmの道で40kmより遅く走ってるやついない

147 ::2021/10/03(日) 16:13:30.27 ID:tnrMLpGe0.net
痴呆かなんかかな

148 ::2021/10/03(日) 16:15:23.25 ID:RhMNfIsc0.net
ドラレコ映像による
単純に車が悪は無理がある

149 ::2021/10/03(日) 16:52:28.03 ID:qwTNDD890.net
>>27
歩行者が黒い服で見えにくかった場合
検察や裁判官に同情はしてもらえても罪は普通と同じなの
それとも罪も軽くなるものなの

150 ::2021/10/03(日) 17:39:30.89 ID:Oyy7Jn+F0.net
https://i.imgur.com/XbX6Jje.gif

151 ::2021/10/03(日) 18:06:22.82 ID:imBDl7820.net
ひき逃げしてないなら許す

152 ::2021/10/03(日) 18:09:47.98 ID:Y9E/YJI/0.net
>>27
老人って基本的に色が地味なんだよね
もっと明るい色の服着て欲しいわ

153 ::2021/10/03(日) 18:12:49.97 ID:4IMUJU2i0.net
「あなた言いましたよね。立っていたから気づかなかったと。なぜ立ってたとわかったんですか?見えなかったんですよね?」

「す、、、すいませんでしたあああああ」

154 ::2021/10/03(日) 18:16:09.38 ID:g+KlqTl00.net
>>150
横断歩道なんだな。

155 ::2021/10/03(日) 19:30:21.24 ID:HpF8c9PX0.net
徘徊老人が電車止めたら賠償金払わないといけないんだよね確か。 こういう事故にも徘徊老人の家族の責任が発生するんじゃないの?

156 ::2021/10/03(日) 19:41:22.37 ID:UistTY/K0.net
認知症の診断書 もってこい

157 ::2021/10/03(日) 19:47:24.57 ID:UistTY/K0.net
どの世代にも逮捕される奴はいるけど
30代& 40代のやることってみみっちいんだよなぁ
逮捕されるなら 大きいことでつかまれよ

コンビニで勝手に充電
つきあってた女の同意書なしに 勝手に中絶した医師
わざと自動車の前に飛び出す
ブランドバッグを盗んで 風俗嬢にプレゼントとして渡す
あおり運転
スカートの下 盗撮
新任の教師の顔にカレー
たけし襲撃
猪苗代湖 ボート事故
整形 逃亡 市橋
ドアに人がつかまったまま110メートル ひきずり逃走
木村花 中傷
黒子のバスケ 脅迫
30代 40代なんてろくな奴がいないんだよ どういう育てられ方したんだか

ニュースにもなりそうにない これくらいいだろうって気持ちでやってんだろうけど 30代 40代って幼稚っていうか
こいつらが幼稚世代だから いつまでもワンピースだとかエバだとかやってんだろうな

158 ::2021/10/03(日) 19:54:58.84 ID:XxCRNy0c0.net
>>150
対面の何が光ってんのか知らんけど最近の車のライトはクソ眩し過ぎるからこういう事故には注意せんとな
つっても横断歩道の真ん中にスマホ片手に棒立ちしてるようなガイジは避けようが無いからハネちまうなw

159 ::2021/10/03(日) 19:59:34.38 ID:UistTY/K0.net
70代で歩きスマホなんかするか

160 ::2021/10/03(日) 20:25:17.33 ID:yQvQ9gWk0.net
クリスマスツリーなみの電飾が必要

161 ::2021/10/04(月) 04:19:45.10 ID:0xWiZfsH0.net
>>5
↑このガイジ必死過ぎてヤバいw

162 ::2021/10/04(月) 04:20:30.91 ID:0xWiZfsH0.net
>>79
ババアが悪いだろ

163 ::2021/10/04(月) 04:26:57.49 ID:AmRny2sK0.net
自動運転システムの実用化を急げ

人間じゃムリよ やっぱ

164 ::2021/10/04(月) 04:43:28.61 ID:oOzvEIk00.net
>>1
周りの風景と同化して気がついた時には間に合わなかったんだろうな、俺も気がついたからこうしてられるけど、これからどうなるか分からないからきをつけなきゃ。

165 ::2021/10/04(月) 04:52:43.97 ID:oOzvEIk00.net
>>150
前の車が右へ移動している時点で察してスピード落とさないと、って後からなんとでもいえるからな。
その場に居なきゃ何ともならん。

166 ::2021/10/04(月) 08:27:57.93 ID:zsrkL32o0.net
車のライトにキスを投げては車道で踊っていたんだろうな

167 ::2021/10/04(月) 20:29:06.95 ID:vGTuYBWu0.net
スマホ規制 スマホ厳罰化にでもなれば
困ることでもあるの 俺は全然困らないけど
もっと厳罰化した方がいい 飲酒かそれ以上に

168 ::2021/10/04(月) 22:18:10.37 ID:/TarjAAK0.net
>>7
中国共産党が人民から取り上げたモノ一覧かwww
独裁者にこき使われてる奴隷は娯楽まで取り上げられちゃって大変だなwww
アカの国なんだから力を合わせて革命でも起こせよwww

169 ::2021/10/04(月) 22:24:51.87 ID:E8MJ7p260.net
>>1
> 「路上に立っていて気付かなかった

立っていたって気付いてるじゃないか…

170 ::2021/10/04(月) 22:55:52.90 ID:qvbJ/AU50.net
ID:UistTY/K0
なにこいつキモい笑

171 ::2021/10/04(月) 23:03:58.76 ID:y+qGr9iD0.net
これが人間だったらとして果たして止まることはできるかな
https://www.youtube.com/watch?v=NLEmN8QSAn8

総レス数 171
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★