2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「妊娠中でもワクチンは有益。成分は子供にも入り込む」←女の方が圧倒的に副反応多いんですがそれは [828293379]

45 ::2021/10/03(日) 17:42:36.88 ID:uzqCdNdz0.net
>>1
Covidワクチンを接種して9カ月後に 生まれてきた赤ちゃんの様子がおかしい。
https://ameblo.jp/kazumimi1215/entry-12701521789.html

イギリスや米国で昨年12月から開始したワクチン・キャンペーンでCovidワクチンを接種した妊娠初期或いは身ごもる直前の女性が9カ月後に産んだ乳児の映像が公開されました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20211002/23/kazumimi1215/98/04/j/o0408062915010023295.jpg

これが助産婦が直面している現実です。
この乳児の両親はどちらも酸化グラフェンが含まれているCovidワクチンを接種していました。

このワクチンは精子の運動性と精子形成及び脳の視床下部領域での女性のホルモン調節に影響を与えることがわかっていますが、
これまでにもお話していた通り、このワクチンを接種すると不妊になりますから接種後に受胎して妊娠することはありません。

しかし受胎時或いは妊娠初期の妊婦がこのワクチンを接種後に生まれてきた新生児の様子がどうみても正常とは言えません。
IQが低い知能障害であるかのように見えます。

ダウン症に似ていますが、タウン症と平均的なIQの間くらいでしょう。
しかし外見はダウン症の赤ちゃんのように見えます。
これまでに複数の助産婦が10人以上の新生児にこのような
症状がみられると報告しています。

この後、皆さんにある映像(英語)をお見せします。
この映像には両親がワクチンを接種した後に生まれた新生児が映っています。衝撃的な映像ですが、
助産婦がこの新生児について語っています。

2020年末から妊婦がワクチンを接種しています。
Covidワクチンは妊婦が接種しても安全であるとする考え方は何を根拠にしているのでしょうか。我々には理解できません。
………
動画はこちらです。
↓↓↓↓
https://www.bitchute.com/video/U1ZVqOl7GxQV/

総レス数 88
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★