2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民はバカw】 眞子「圭くん安心して!1億4千万円は辞退するけど、別腹で1億5千万円持ってくから! [626680893]

187 ::2021/10/03(日) 18:13:19.00 ID:ccjaGS+S0.net
小室の親や親の借金にまでニュースでやってるのは
マスコミのプライバシーの侵害でしかないんよ
小室は私人で本来顔も出さないのが普通なんだよ
芸能人の嫁がまず顔を出さないのと同じで
公的に儲けてない公人でないのだから
私人はインタビューや顔を晒すのを断れる
勘違いしてるのはマスコミや愚国民のほうであって
小室は何一つ悪いことはしてないのよ
勘違いしてるのマスコミと小室と眞子さまを守らない逆に火を付けた秋篠宮夫妻のバカ
本来私人小室は顔も職場も自宅も親も晒されてはならない人なのよ
犯罪者でもないしなんの罪も起こしてない
まるで罪人犯罪者のような魔女狩り
それに乗る愚国民がおまえら

総レス数 828
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★