2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大野君、強制わいせつ容疑で逮捕 [509689741]

1 ::2021/10/04(月) 13:39:31.33 ID:N8KpxXMc0●.net ?2BP(6000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://www.sankei.com/article/20211004-SQRL473EARIHPE2MX6553EHPCE/
2021/10/4 12:02

路上で20代の女性の胸を触ったとして、警視庁捜査1課は、強制わいせつ容疑で、東京都渋谷区本町、歯科医師、大野誠二容疑者(40)を逮捕した。調べに対し、「ストレスがたまり、鬱憤を晴らしたかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、平成30年3月9日午前6時20分ごろ、新宿区高田馬場の路上で、会社員の20代女性の胸を後ろから触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

捜査1課によると、防犯カメラ画像などの捜査で大野容疑者が浮上。同年7月に周辺で20代女性を狙った同様の事件が発生しており、同課は関連を調べる。

2 ::2021/10/04(月) 13:40:14.99 ID:JLl309TZ0.net
大野って名前はクズしかいねーのか

3 ::2021/10/04(月) 13:40:36.57 ID:vhJmNYOr0.net
大麻くん?

4 ::2021/10/04(月) 13:40:53.94 ID:+ABXdkoE0.net
oh NO

5 ::2021/10/04(月) 13:40:57.71 ID:e/rKlVcw0.net
日本人の40代は性欲が暴走しやすい
日本人男性を見かけたら離れましょう

6 ::2021/10/04(月) 13:41:55.82 ID:e/rKlVcw0.net
ほんま日本人って性欲お化けばかりだよな
金玉に脳があるから頭かち割っても問題ないべ

7 ::2021/10/04(月) 13:42:13.47 ID:2433nGsH0.net
元カープかとおもった

8 ::2021/10/04(月) 13:42:30.10 ID:W9HFKRpN0.net
歯科医師、大野
20代の歯科助手へセクハラ で我慢しろ

9 ::2021/10/04(月) 13:42:51.50 ID:O0uIaKTb0.net
あの大麻くん?

10 ::2021/10/04(月) 13:43:53.00 ID:W9HFKRpN0.net
大野ってあっち系の人の名前だな

通明禁止ちゃうの?

11 ::2021/10/04(月) 13:43:59.37 ID:xstdpVci0.net
爺さんって犯罪以外で女と関われないんだよね
もうジジイは国が全員去勢すればいいのに
世の中に要らない性欲なんだよ

12 ::2021/10/04(月) 13:44:17.25 ID:ECNF6Dqz0.net
大麻くん関係ないやろ

13 ::2021/10/04(月) 13:45:31.87 ID:ztff6pOi0.net
大麻くんが大野やってるってそれこそ誹謗中傷だろ

14 ::2021/10/04(月) 13:45:41.51 ID:2UG5Qi970.net
oh no

15 ::2021/10/04(月) 13:46:07.35 ID:IP5RdOFA0.net
まあ深夜に高田馬場をフラフラしてる女も推して知るべしだけどな

16 ::2021/10/04(月) 13:46:09.44 ID:933CEAjy0.net
歯科医なんて金もってるだろうに
ストレス発散なんて他に方法あるだろ

17 ::2021/10/04(月) 13:46:29.05 ID:W+NiEs3k0.net
この前結婚発表したばかりだろw

18 ::2021/10/04(月) 13:46:59.00 ID:rU6PwACQ0.net
オゥー!ノーゥゥゥ!!!

19 ::2021/10/04(月) 13:47:23.17 ID:ebCbLdxf0.net
>>6
なんで自分の頭かち割って死なないの?

20 ::2021/10/04(月) 13:47:56.69 ID:rO7XYkzh0.net
大麻くらいで騒ぐなよジャップ
大麻は海外じゃタバコくらいの意味しかないぞ
童貞は卒業しろ

21 ::2021/10/04(月) 13:50:31.43 ID:/e/QHZOM0.net
逆にストレスが溜まらないとムラムラできないの?

22 ::2021/10/04(月) 13:50:59.53 ID:YsVv7SK+0.net
大野君?

悪意のある報道だな!芸能人と思うようにあえて「君」にした、このスレの無責任さは如何なものか!

5ちゃんねよ!

23 ::2021/10/04(月) 13:51:59.70 ID:mhwYunSq0.net
案の定大麻くんの流れ

24 ::2021/10/04(月) 13:53:02.70 ID:r96mKhyE0.net
>>19


25 ::2021/10/04(月) 13:54:16.75 ID:K7AaSrry0.net
ジャニーズにも同じようなの名字がいたな

26 ::2021/10/04(月) 13:54:54.94 ID:brFXFDHL0.net
ウッフンを晴らしたかったのか

27 ::2021/10/04(月) 13:58:55.67 ID:TUGZHFVp0.net
スレタイ大野○二にしておけばよかったのに

28 ::2021/10/04(月) 14:00:00.73 ID:7PoWKAr00.net
ストレス解消に痴漢だとか便所詰まらせてやったとかチマチマしてんな
ストレス解消には暴れる系だろが

29 ::2021/10/04(月) 14:01:06.85 ID:z2blyddq0.net
歯科医師でこんなことやるのかよ

30 ::2021/10/04(月) 14:01:29.17 ID:s6bNxlcP0.net
大麻くんじゃないから解ってた

31 ::2021/10/04(月) 14:02:30.59 ID:p1rN3BiU0.net
嵐の如く女性の胸をかっさらった大野くん くらい書いとけよ

32 ::2021/10/04(月) 14:06:25.81 ID:6F7j92PM0.net
実行くん

33 ::2021/10/04(月) 14:07:23.43 ID:wV7FzAt70.net
歯科医師って刑務所では人気だから、作業報奨金が月に4万貰えるんだよね

34 ::2021/10/04(月) 14:23:56.18 ID:d2Bfvqpn0.net
違う大野くんじゃねーか

35 ::2021/10/04(月) 14:24:23.56 ID:govhpxtW0.net
これはAOUT

36 ::2021/10/04(月) 14:31:30.63 ID:r5I50Nf30.net
歯科医師なら風俗なんぼでもいけるやろ

37 ::2021/10/04(月) 14:34:47.79 ID:FOZW3KLD0.net
荒らしの話はやめろ

38 ::2021/10/04(月) 14:36:56.96 ID:8zkouHND0.net
大野雄二に見えて焦った

39 ::2021/10/04(月) 14:39:23.22 ID:ko3bOitx0.net
オレの知ってる大野君
みんな在

40 ::2021/10/04(月) 14:40:32.60 ID:QMwK+OR80.net
>>28
ストレス解消には買い物一択
俺はこれで一月に片手万円溶かした

41 ::2021/10/04(月) 14:41:48.64 ID:9UJxhOX/0.net
小野だよっ!

42 ::2021/10/04(月) 14:52:54.51 ID:7nTJyqXY0.net
歯科医籍で検索しても出てこないの何故

43 ::2021/10/04(月) 14:56:59.69 ID:KxdjIpHF0.net
大麻くんさあ
シャブもやってるでしょ

44 ::2021/10/04(月) 15:03:08.74 ID:rGQOE1rR0.net
https://i.imgur.com/5vMdZSu.jpg

45 ::2021/10/04(月) 15:19:43.36 ID:ac159cdO0.net
>>1
ちげーだろ わいせつじゃなくて当麻だよって!

46 ::2021/10/04(月) 15:40:58.82 ID:+WXZOaM10.net
大麻くんは大野なんてしてないから!!!!

47 ::2021/10/04(月) 15:50:18.46 ID:0JL2zR5W0.net
>>19
日本人ちゃうからに決まってるやろ
選ばれし劣等種たるチョウセンヒトモドキに日本人の倫理観求めるのが間違いニダ

48 ::2021/10/04(月) 16:28:33.41 ID:p+6hwP1d0.net
歯医者の資格失っちゃうなこれ

49 ::2021/10/04(月) 16:55:17.63 ID:a1wpDS4U0.net
大麻くん?

50 ::2021/10/04(月) 17:28:44.86 ID:4eOQRSsB0.net
大野雄二ベスト
野生の証明
ルパン三世のテーマ
コブラ
マリン・エクスプレス
キャプテン・フューチャー

51 ::2021/10/04(月) 19:36:50.59 ID:5U15tcWH0.net
これは杉山くんの陰謀
あのソバカスはイケメンに嫉妬してるとおもってました

52 ::2021/10/04(月) 23:38:58.61 ID:qE7GDqjY0.net
犯罪犯してストレス云々言ってる奴は全部一度精神病院に収容しろ

53 ::2021/10/04(月) 23:43:44.19 ID:IGp9//jo0.net
大麻君がそんなことするわけない!

54 ::2021/10/05(火) 00:54:36.29 ID:gjeiToHX0.net
40代にくん付けすな、政治家かよ

>>6
おまいうw

55 ::2021/10/05(火) 01:49:58.16 ID:ULYRXLxm0.net
>>1
スレタイ、40歳の大野くんにしろよ
せっかく同い年なんだから

56 ::2021/10/05(火) 01:54:40.62 ID:qjQjXOn20.net
お前らさ大麻くんのこと大野っていうのやめてよね

57 ::2021/10/05(火) 07:52:20.40 ID:BIc+FJF60.net
国家試験合格率例年一位の私立歯科の香りがする

58 ::2021/10/05(火) 08:03:41.38 ID:gX6HsH/U0.net
大麻くんのこと大野って呼ぶの流行ってるの?かわいそうだろちゃんと大麻くんて呼べよ

59 ::2021/10/05(火) 12:50:26.33 ID:pmDoLS7H0.net
長崎大麻の浜御塩

60 ::2021/10/05(火) 20:05:02.34 ID:R7brB7oM0.net
>>57
東歯?

61 ::2021/10/05(火) 20:14:11.80 ID:zndR1c/W0.net
>>15
馬場なんて場所にも夜けど人目に付きそうだけどな。

総レス数 61
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★