2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付きあってる女の人を叩く事はあるけど、親がちゃんと躾して無かったから代わりにやってるだけ [561344745]

1 ::2021/10/07(木) 14:39:48.25 ID:PEACH1f70●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
池袋駅前で、酒に酔って寝ていた女性をホテルまで抱きかかえて運び、暴行をした疑いで、38歳の男が逮捕された。

会社員の半沢悠貴容疑者(38)は、2021年6月の深夜、豊島区の池袋駅前で、酒に酔って座り込んで寝ている20代の女性に、「大丈夫ですか」などと声をかけ、ホテルまで抱きかかえて運び暴行した、準強制性交などの疑いが持たれている。

半沢容疑者は「容姿が好みだった。介抱する口実でホテルに連れ込み、暴行したことに間違いありません」と供述している。

事件当日、半沢容疑者は、仕事帰りにナンパ目的で池袋駅に来ていて、警視庁は余罪を調べている。

https://www.google.com/amp/s/www.fnn.jp/articles/amp/249540

2 ::2021/10/07(木) 14:40:29.09 ID:fg7iNYLK0.net
スレタイで大喜利やるな

3 ::2021/10/07(木) 14:40:30.45 ID:OcpP0hqm0.net


4 ::2021/10/07(木) 14:40:32.74 ID:dB1WC/At0.net
無罪

5 ::2021/10/07(木) 14:41:30.24 ID:4nv4ZibV0.net
叩かなければ言うこと聞かないなんて犬じゃあるまいし

6 ::2021/10/07(木) 14:41:54.99 ID:Z5hYJngO0.net
>>1
というか昔は姑が嫁を教育してたけど、今は同居なんてしないから旦那が嫁を教育せねばならず、余計な軋轢を生んでる

7 ::2021/10/07(木) 14:41:56.51 ID:9tFb6Qsv0.net
>>1
ちょっとなにいってるかわかんない
引っぱたくぞ?

8 ::2021/10/07(木) 14:41:59.59 ID:UojOkZwh0.net
スレタイで小室圭かと思った

9 ::2021/10/07(木) 14:42:01.84 ID:+gL5QF/t0.net
なるほど

10 ::2021/10/07(木) 14:42:16.83 ID:2OWbTZpW0.net
こういうやってることは外道なのに潔く罪を認める奴の心理が分からん
罪の意識がないサイコパスの方がまだそういう存在として理解出来る

11 ::2021/10/07(木) 14:42:41.28 ID:fdX5EhNN0.net
まあ実際ろくでもない女はいるけどそんな女と付き合ってる自分もその程度なんだよな

12 ::2021/10/07(木) 14:42:49.42 ID:+gL5QF/t0.net
福山雅治なら無罪

13 ::2021/10/07(木) 14:43:27.57 ID:Z5hYJngO0.net
>>11
狡猾な女はなかなか本性を現さんよ

14 ::2021/10/07(木) 14:47:42.24 ID:MprjJvNz0.net
模範的ニュー速民
女は殴らないとわからないってよく言ってるしな

15 ::2021/10/07(木) 14:54:48.90 ID:f/lo1xMP0.net
いじめって当人たちにいじめてる意識はないんだってな
教えてあげてるつもりらしい

16 ::2021/10/07(木) 14:56:53.46 ID:HFkISksx0.net
刑務所へ出向w

17 ::2021/10/07(木) 14:58:59.70 ID:7DlCh+KX0.net
私はそれで離婚しました

18 ::2021/10/07(木) 14:59:25.44 ID:nEdJDw+30.net
聞き分けの無い女の頬を〜

19 ::2021/10/07(木) 15:02:13.42 ID:njbN2+uG0.net
倍返しだ!

20 ::2021/10/07(木) 15:03:03.76 ID:5ONdZQqw0.net
>>12
昔よくその話してたな

21 ::2021/10/07(木) 15:05:42.57 ID:QHEoPYQ10.net
普通に優しくするより殴ってから優しくする方が効果あるんだぞ

22 ::2021/10/07(木) 15:10:57.98 ID:P/S3jae30.net
>>5
犬以下だぞ。

23 ::2021/10/07(木) 15:12:41.67 ID:YBrgJJ0Q0.net
叩きはせんけど、親にどう躾けられたんだコイツ?
ってのは居る
最近はあまり言われないけど「あんたじゃない、あんたの親が笑われるんだ」
って昔はよく言われたけどね
挨拶とか、箸の持ち方や御礼等
キチンと出来ないと「親にどんな育て方されてきたんだ」
ただ、若い子なら兎も角、結構いい歳した奴でも自分から挨拶出来ない
と言うかしない
物を貰ってもお礼が言えない、
と言うかこっちは別に欲しくて貰ったんじゃない、そんなお礼を言わなきゃならないならいらない
みんな持ち回りじゃねぇけど、お菓子とか会社に持ってくる
みんなで食べようぜって、
持って来ないおっさんが、真っ先に手を出してバクバク食ってんのw
醜いよね、
ウチの事務所の女の子に聞いたんだけど
「〇〇さんはお客様から頂いたお菓子を自分に貰ったもんだと勝手に持って帰るし」
「お局はみんなで分けないで「居る人だけでたべちゃお!」とか平気で」
ま、親にどんな育て方されたのかねー

24 ::2021/10/07(木) 15:23:39.92 ID:WvSkKbR9.net
福山雅治なら無罪だった

25 ::2021/10/07(木) 15:28:48.90 ID:bkTfxk0E0.net
半沢て意外性とおるのな

26 ::2021/10/07(木) 15:30:28.43 ID:oeplAptA0.net
まぁでも親の躾、育ちの問題は重要

27 ::2021/10/07(木) 15:32:38.24 ID:YfSPd5Iu0.net
元カノのいうことを黙って辛抱強く聞いてたり待ってたり信じたりした結果
ワイがうつ病になった
叩いとけばよかった

28 ::2021/10/07(木) 15:35:09.14 ID:wPgTtVGk0.net
>>6
こどおじに教育されるとか地獄だよな
あっ、そもそもこどおじだから永久素人童貞かw

29 ::2021/10/07(木) 15:39:35.08 ID:Z5hYJngO0.net
>>28
たとえば料理ひとつとっても姑から学ぶ機会が著しく減ってるので下手な女はトコトン下手なまま
その点を旦那に指摘されたら逆ギレ
なんてことがままある

30 ::2021/10/07(木) 15:45:28.27 ID:rJrmf+vl0.net
知り合いから、付き合ってる彼女が浮気してたから殴ったら腕骨折したってLINEきて吹いた

31 ::2021/10/07(木) 15:49:02.92 ID:L0v5+SKj0.net
>>27
同じこと妻でなったわ。
おらの人生オワタ

32 ::2021/10/07(木) 15:49:38.85 ID:lhxVnm/30.net
>>23
相撲部屋の女将が後援会から力士へと送られたお米を親戚に渡して
当の力士には古古米食わせていた件があったな

33 ::2021/10/07(木) 15:52:32.28 ID:R/7SBh0/0.net
親が躾けないとダメ
これはマジ

34 ::2021/10/07(木) 16:11:45.20 ID:f4z5wEUZ0.net
>>27
ワイも最後全部ワイが悪いって言われて別れて精神崩壊したわ
ボコボコにしとけばよかった

35 ::2021/10/07(木) 16:21:58.87 ID:R/7SBh0/0.net
>>34
そんなやつとは結婚しないほうがええ
女がワガママすぎると交渉も妥協点探しも不可能だからそんな関係続かないぞ
俺は我慢して結婚した結果、トンデモ生活が始まって体ぶっ壊した
小さい頃から自分の要求何でも通してきた女は人に危害加えても殴ってる自分の手の痛みしか分からんからな
今ガチで離婚交渉中だ
クソ嫁のほうが発狂してて離婚に応じないからマジで死んでくれた方が楽

36 ::2021/10/07(木) 16:28:43.03 ID:VYsZiFtq0.net
聞き分けのない女の頬を
一つ二つ張り倒して

37 ::2021/10/07(木) 16:30:27.08 ID:0f82UCXN0.net
欧米の白人の男見習えよ
女だろうと殴る時は殴る
コレが先進国の考え

38 ::2021/10/07(木) 16:34:36.26 ID:p0esCZw50.net
お前ら言葉遣いの割にいい奴割と多いよな
我慢重ねて疲れるくらいならさっさと殴って別れるのが正解だよ

39 ::2021/10/07(木) 16:40:02.12 ID:NRxLtQN80.net
>>35
結婚にまで至ったのが凄い

40 ::2021/10/07(木) 17:10:31.82 ID:Z5hYJngO0.net
>>35
乙カレー
地雷踏んじゃったね
ドンマイ

41 ::2021/10/07(木) 17:14:38.09 ID:uzMFwfDP0.net
>>36
あんたの時代は良かった

42 ::2021/10/07(木) 17:28:37.74 ID:T3IOWN8B0.net
バックで攻めてるとき流れでケツ叩いてみたら急に素に戻って帰られたことがあります

43 ::2021/10/07(木) 17:33:25.99 ID:dv6v4iv30.net
>>22
犬以下から生まれたお前はミジンコか?

44 ::2021/10/07(木) 17:36:16.80 ID:uDuUVaCZ0.net
>>43
犬の下は急にミジンコとかお前の脳ミソはミジンコ並みか

45 ::2021/10/07(木) 17:37:32.53 ID:B7dgo4D70.net
ここは韓国ではない

46 ::2021/10/07(木) 17:39:00.25 ID:z6IsM95o0.net
>>35
本気で離婚しろ
おれはそれでまじ開放された
子供いたら離婚届書いて子供から嫁に渡せ
最後に嫁の親呼んでやりそうなこと言え
親はワガママに育てた覚えがあるから娘疑い出す
金かからん紙1枚で離婚や

47 ::2021/10/07(木) 17:41:49.26 ID:R+DWBDft0.net
凄いな…韓国人以下の事件が発生するなんて

48 ::2021/10/07(木) 18:12:54.25 ID:IapuVm+30.net
人生オワタ

49 ::2021/10/07(木) 18:27:31.81 ID:fvl166th0.net
普通の被害者ならトラウマになって外で酒飲めなくなるだろうけど
今時の子はケロっとしてちょっと事故にあった程度の感覚なんだろうな

50 ::2021/10/07(木) 18:34:41.12 ID:9nwdOtVE0.net
はんざわゆうき?ゆうちゃん?

51 ::2021/10/07(木) 18:38:13.83 ID:gqR4mlTc0.net
まんぐり返しだ!

52 ::2021/10/07(木) 18:56:35.33 ID:nXcyOUZh0.net
>>1って理由を付けて窃盗とか強姦とかしてきたクズだろ?

53 ::2021/10/07(木) 19:11:25.05 ID:myVKC94q0.net
ニッポンって路上で寝れるんですね!ニッポンスゴイ!

54 ::2021/10/07(木) 19:11:28.85 ID:vDnQSmlP0.net
韓国の諺みたいな話だなおい

55 ::2021/10/07(木) 19:13:46.36 ID:gpYFjI3e0.net
じゃあこの馬鹿を躾しなかった親の代わりに
この馬鹿の容姿が好みのホモがケツにぶち込んで躾する刑でもやって欲しいですねw

56 ::2021/10/07(木) 19:38:46.91 ID:P0O28LEp0.net
名に貴はマジ朝鮮

57 ::2021/10/07(木) 20:00:06.05 ID:oHQuIbbU0.net
朝鮮人のほうが女の扱いは上手いよ
やっぱり女は殴るもんだと教えてくれる
結構理にかなってる
女は殴られたり、レイプされることを前提に設計されてる
日本人がモテないのは女をよくわかってないから
だから韓国人はモテるのよ

58 ::2021/10/07(木) 20:12:30.67 ID:Q/1JigjA0.net
そら今時の女は男から金を巻き上げて使うことしか考えてないからな

59 ::2021/10/07(木) 20:19:57.85 ID:dz3Ynqlq0.net
>>58
金使わなきゃ相手してもらえないだけ定期

60 ::2021/10/07(木) 20:49:42.73 ID:6R/2zuQ/0.net
>>58
お前は客なんだから仕方ないだろ
金払わなければお前は相手にされないじゃんw

61 ::2021/10/07(木) 21:56:50.42 ID:8fi0jye10.net
>>58
それをまじめに仕事だと思ってるからわらえる

62 ::2021/10/08(金) 08:43:43.60 ID:8GHXtnMa0.net
>>58
被害者なのにこのメンタリティ
マインドセット組まれてますなあ

63 ::2021/10/08(金) 09:39:07.92 ID:GQxZoleb0.net
女は殴ってきかせなきゃ
付け上がるだけだぞ

64 ::2021/10/08(金) 09:43:05.96 ID:SfTllazt0.net
今の親は全く躾をしないからな。
特に女の子にしない。

かわいい かわいい
幸せかい? 幸せになってね!
と、甘やかしてばかり。

ペットみたいな育て方。
そりゃ動物並みのやつが出来上がるわな。

犬猫でさえ、
悪いことした後は悪びれる。
犬猫の方がまともかもしれない。

精神を鍛える事をしないとろくな人間にならない。
易きに流れ、嘘をつき、裏切り、犯罪を犯すことになる。

65 ::2021/10/08(金) 10:48:32.81 ID:XQOkHLax0.net
目に映るもの全てに文句ばかり言ってる女とかよくいるけど頭おかしいよね
そんなのさえ彼氏はいるから結局オマンコしたいだけの猿が甘やかしてるせいだろ!

66 ::2021/10/08(金) 10:53:39.77 ID:XQOkHLax0.net
後、そんな頭おかしい女に注意しない気持ちもわからないでもない
家で親が注意しても開き直って逆ギレする様が容易に想像できる

67 ::2021/10/08(金) 12:52:43.57 ID:xv6eezEY0.net
プレイの一環

68 ::2021/10/08(金) 13:55:02.89 ID:UpLe4k910.net
酔っ払いをホテルに連れてってまでセックスしたいか?

69 ::2021/10/08(金) 15:28:05.40 ID:+DvauVDP0.net
でもおまえヒキニートじゃん

70 ::2021/10/09(土) 02:11:58.59 ID:L2AtDJz40.net
>>13
じゃあ女のほうが上手という事

何度か付き合いを重ねれば、そいつの本性の片鱗くらいは
付き合う前から感じ取れるもの

71 ::2021/10/10(日) 10:24:36.00 ID:YzIg0Jl00.net
>>23
親が笑われるんだなんて言われても
そうなんですよ、ばかなんですよ〜
なんて笑って返されそうな時代だしな
友達感覚な親子関係とかもう20年たつだろ

72 ::2021/10/10(日) 13:22:15.45 ID:qjaKLIMY0.net
暴力長男

73 ::2021/10/10(日) 13:24:10.41 ID:6EZzQcRB0.net
おいらにゃーけもののー血がーさわーーぐーー

74 ::2021/10/10(日) 13:27:29.67 ID:vxa5aQwj0.net
酔っ払い女は寝ゲロ寝小便は当たり前!wwww

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★