2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】同意なくコンドーム外す「ステルシング」を違法に 加州 [969416932]

1 ::2021/10/09(土) 13:04:24.77 ID:WuMZ8Zys0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
(CNN) 米カリフォルニ州のニューサム知事は7日、性行為中にパートナーの口頭による同意なくコンドームを外す「ステルシング」を禁止する法案に署名した。ステルシングを禁止する州は米国で初めて。

法案を起草した州議会下院のクリスティーナ・ガルシア議員(民主党)によると、新法は同意なくコンドームを外す行為を性的暴行と認定し、この行為が「被害者に長期に及ぶ身体的・精神的な害を与える」ことを確認する内容だという。

ガルシア氏は、女性や同性愛者の男性の間でステルシングの報告が増えていると指摘。他州でも「ステルシングは単に不道徳なだけでなく違法」と明確にする同様の法律を制定することを望むと述べた。

これとは別に、やはりガルシア氏が起草したカリフォルニア州下院法案1171号(AB1171)もニューサム知事の署名で成立した。配偶者によるレイプを例外扱いせず、「配偶者レイプ」も配偶者以外によるレイプと同様の深刻さで扱い、処罰することを確かめる内容となっている。

ガルシア氏は「レイプはレイプだ」と述べ、「結婚証明書は社会で最悪レベルの暴力的かつサディスティックな罪を犯す口実にはならない」と強調した。

同州サンフランシスコの地区検察は声明で、AB1171への支持を表明している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e209d4aea728e4282062d2641245408671074e7f

2 ::2021/10/09(土) 13:05:42.46 ID:2LgbcaCG0.net
コリアンは規制せんの?

3 ::2021/10/09(土) 13:05:45.94 ID:v6aYlQGz0.net
語源はゴムを捨てるから?

4 ::2021/10/09(土) 13:06:29.35 ID:fL6E1oLH0.net
>同性愛者の男性の間で

こっちの割合が凄そう

5 ::2021/10/09(土) 13:06:59.96 ID:HM1Zugko0.net
デリヘルで本番するとき毎回体位変える時に爪で破壊して中田氏してる友人がいるわ。

6 ::2021/10/09(土) 13:07:15.39 ID:w826SmqH0.net
近藤無我

7 ::2021/10/09(土) 13:07:29.52 ID:4ROLSPUq0.net
事故とどう区別すんのかね

8 ::2021/10/09(土) 13:07:51.20 ID:2hO5GW9Y0.net
托卵も犯罪にしようぜ?

9 ::2021/10/09(土) 13:08:29.14 ID:mnlvh1P10.net
破れた場合は?

10 ::2021/10/09(土) 13:08:30.72 ID:dLCjy+Xq0.net
こんなん当たり前
男は子供出来ても責任取らんからな
犯罪で良いくらいだ
レイプと一緒だし

11 ::2021/10/09(土) 13:09:20.40 ID:kqg+NFOc0.net
逆に女に外されたことならある

12 ::2021/10/09(土) 13:09:54.08 ID:eIbAmzfB0.net
モーホーのゴムの意味って性病とかAIDS防止のため?

13 ::2021/10/09(土) 13:10:54.86 ID:ZWUPNOjO0.net
閃いた!
男はペニバンを義務化すればいいんじゃねえのか

ペニバンの内部にテンガを内臓して男はそこに入れるんだ!ワシ天才かも(((o(*゚▽゚*)o)))

14 ::2021/10/09(土) 13:10:58.68 ID:8YDPRwAK0.net
中絶手術が医学的な意味じゃなく命がけな場合があるからな
キリスト教圏では……

15 ::2021/10/09(土) 13:11:15.63 ID:dQzJSdfo0.net
外した後ぎもぢいいって言ったら同意ね

16 ::2021/10/09(土) 13:12:18.15 ID:qElV9cAY0.net
同性愛なら良いだろ

17 ::2021/10/09(土) 13:12:31.86 ID:ooCa53Rn0.net
ゴムしててもバックや騎乗位が気持ち良いから特に気にならんなぁ
カリが10ミリと高い方だからゴムしてても引っかかるってのもあるかも

18 ::2021/10/09(土) 13:13:52.40 ID:dialyUDQ0.net
サキッチョダケデイイカラ

19 ::2021/10/09(土) 13:14:52.63 ID:kuNfiA1J0.net
生でもいい?って最中に聞いて断る女の人少ないけどな

20 ::2021/10/09(土) 13:14:56.56 ID:iTWMrGeB0.net
捨てる寝具?

21 ::2021/10/09(土) 13:15:04.74 ID:DEf2bIIF0.net
>>11
これ
しかも足でガッツリホールドされて焦る

22 ::2021/10/09(土) 13:15:14.26 ID:viRQwrtw0.net
なんだよ漏れ達には全然関係ねえ話しじゃねえかよ
なあ?兄弟 
  ↓

23 ::2021/10/09(土) 13:15:33.49 ID:XtQbwf440.net
中で取れちゃうのはアクシデントとして認めてくれよ

24 ::2021/10/09(土) 13:15:35.83 ID:s9rKKNMZ0.net
シャコ

25 ::2021/10/09(土) 13:15:39.72 ID:vxQripzy0.net
童貞のワイに死角はない
大勝利やないか( ´△`)

26 ::2021/10/09(土) 13:16:37.29 ID:09ybQeLg0.net
>>5
自分の子どもが中絶で殺されるだけなのに
まったく理解できない行為

27 ::2021/10/09(土) 13:17:02.42 ID:qtstnYeV0.net
アフターピルでも喰ってろよ

28 ::2021/10/09(土) 13:17:30.85 ID:2wl+qW+70.net
>>22
もう中折れする年だな兄弟

29 ::2021/10/09(土) 13:17:50.33 ID:LIjddn980.net
>>25
( ´△`)ヾ(・ω・` )

30 ::2021/10/09(土) 13:18:05.87 ID:MZUNNK6c0.net
KO室「NYで良かったンだわ

31 ::2021/10/09(土) 13:18:27.20 ID:sKI067w20.net
しなくていいって言われたから

32 ::2021/10/09(土) 13:19:24.35 ID:LA7/GudG0.net
男だけど生じゃないと痛いからゴム無しで掘ってもらいたい

33 ::2021/10/09(土) 13:20:11.57 ID:hIW4fhUT0.net
捨てる寝具?

34 ::2021/10/09(土) 13:22:35.10 ID:3YRSLZEx0.net
親子のDNA検査も義務にした方がいいよね

35 ::2021/10/09(土) 13:23:17.90 ID:j8iQHGN90.net
コンドーム外す時には役所に確認申請が必要

36 ::2021/10/09(土) 13:23:33.05 ID:VZ1WsX240.net
>>4
そもそもあいつらゴムする習慣あったんかと驚いてる

37 ::2021/10/09(土) 13:23:44.24 ID:7TazUkRx0.net
>>10
簡単にやらせんなよヤリマン

38 ::2021/10/09(土) 13:24:56.46 ID:yvhNiW+X0.net
また小室圭スレかよ

39 ::2021/10/09(土) 13:27:10.16 ID:sC6Acxxd0.net
>>1
捨てる寝具…なるほど

40 ::2021/10/09(土) 13:28:01.33 ID:32NhrSae0.net
>>26
それが心に刺さるとでも?その後妊娠したかなんか確認しないだろ?

>>27
加害者する方を規制しないで被害者側が防御しろって言ってるのと同じ 
おまえ低脳って言われだろ?w

41 ::2021/10/09(土) 13:28:48.48 ID:j30Zij9G0.net
ステルヒニングだろいい加減にしろ

42 ::2021/10/09(土) 13:29:23.49 ID:m13RkyrA0.net
法律で縛ることか?

43 ::2021/10/09(土) 13:30:32.75 ID:+lqlN2500.net
そういうエロ同人あるよな

44 ::2021/10/09(土) 13:37:57.94 ID:kaKSwZma0.net
えんがわ

45 ::2021/10/09(土) 13:40:00.98 ID:VZ1WsX240.net
>>43
だいたい3発目くらいから生になってるよな

46 ::2021/10/09(土) 13:40:21.03 ID:PqCQskKj0.net
もこう先生…

47 ::2021/10/09(土) 13:40:42.73 ID:eD0jV+1P0.net
ねぎトロ

48 ::2021/10/09(土) 13:40:45.02 ID:MVqVSI6k0.net
>>5
デリヘルとか大抵ピル飲んでるから無駄なんだけどw

49 ::2021/10/09(土) 13:42:43.25 ID:LJvHY1Qh0.net
もはやセックスするのに誓約書とマニュアルが必要だな
そこまでしてやりたくないわ

50 ::2021/10/09(土) 13:43:41.19 ID:YeRv3sRN0.net
托卵した女は死刑

51 ::2021/10/09(土) 13:45:24.31 ID:6k+dPXVN0.net
同人界隈とか規制喰らいそうだなぁ

52 ::2021/10/09(土) 13:48:42.66 ID:yFHJzbLx0.net
>>26
どーでもいーよ
困るのマンさんだけだろ?誰にでも股開くんだからお仕置きかねて毎回コッソリ中出ししてるよ

53 ::2021/10/09(土) 13:56:09.25 ID:/Htf5PSV0.net
ゴム外すとめちゃくちゃ感度が変わった!
ゴム外してこっそり中出し!

AVで両方あるけど女的にはどっちが本当なの?

54 ::2021/10/09(土) 13:56:29.88 ID:0SL6jwo40.net
サラダ軍艦

55 ::2021/10/09(土) 13:56:57.50 ID:xlAu6lNa0.net
ステルドウテイ

56 ::2021/10/09(土) 13:58:18.27 ID:W621//1K0.net
>>53
途中から外すのも
途中から別の人に変わるのも
両方試したけど余裕で分かった

57 ::2021/10/09(土) 13:59:37.88 ID:uC163aNO0.net
女も生中が喜ぶだろ
不倫でも生中だぞ
亭主には申し訳無いけど

58 ::2021/10/09(土) 13:59:49.59 ID:oE7PVFMi0.net
サーモン

59 ::2021/10/09(土) 14:01:42.93 ID:/E1NHLdA0.net
ステルシング おぼえとこ

一生関係ないけど

60 ::2021/10/09(土) 14:03:58.19 ID:DlUNnDlg0.net
>>56
おい

61 ::2021/10/09(土) 14:08:57.22 ID:1QZAZQoe0.net
ていうか生中以外禁止ででいいだろ
それ以外にやらなきゃ良いだけ

62 ::2021/10/09(土) 14:12:12.64 ID:0FJy3dWm0.net
>>36
菊門交尾でも性病とかあるしな

63 ::2021/10/09(土) 14:15:40.89 ID:qSejse7C0.net
破れるのは仕方ない

64 ::2021/10/09(土) 14:16:24.03 ID:N1lfRFFj0.net
一般人の女と50人ぐらいとセックスしたが、コンドームを強要されたのは小学校の音楽教員だけ。
他は腹の上。
ゴムなんて必要ないよ。
下手な奴が使うだけ。

65 ::2021/10/09(土) 14:23:20.73 ID:XD0p8HGt0.net
これ女の方も罰して欲しいわ。
騎乗位になった時に知らん内に外されてやってたからな。

66 ::2021/10/09(土) 14:24:51.49 ID:fy8lJGnH0.net
>>5
性病リスク自分でUPとか自殺願望でもあんのかそいつ

67 ::2021/10/09(土) 14:26:40.69 ID:U0lCQ2070.net
生で入れられたらすぐ判るわ

68 ::2021/10/09(土) 14:28:00.62 ID:jSZQokyw0.net
もこうは特別に合法にしてやれ

69 ::2021/10/09(土) 14:28:43.09 ID:LbG5bAue0.net
>>52
クズすぎる
また開くのにお世話になってるやつにお仕置きって頭イカれてるとしか思えん
最底辺すぎるわ

70 ::2021/10/09(土) 14:29:02.69 ID:tk4kTZnN0.net
もこうさん

71 ::2021/10/09(土) 14:30:50.36 ID:oNKJX9zR0.net
そのごく薄くほんの僅かな差が大きな差

72 ::2021/10/09(土) 14:36:59.60 ID:Q2nFT72S0.net
一回でもゴムつけてセックスしたりザー汁を外に出したりしたら快楽目的の性行為と見做されて死んだら色欲地獄行きだぞ!
あの世の決まりは厳しいんやで

73 ::2021/10/09(土) 14:38:17.67 ID:EXaYXmIo0.net
生とコンドームでは気持ち良さに違いがあり過ぎる

74 ::2021/10/09(土) 14:41:08.50 ID:DeUlm0cT0.net
避妊具を装着する冷静さを保った状態で望む性交は
楽しいのか

75 ::2021/10/09(土) 14:42:24.86 ID:xckGv/fG0.net
捨てる寝具

76 ::2021/10/09(土) 14:42:30.62 ID:i4UScOBD0.net
早く生身の女よりも気持ち良いロボットの誕生が望まれるな
女はほんと身体以外価値がねぇもんなぁ

77 ::2021/10/09(土) 14:54:22.27 ID:5i4u5ZKf0.net
男の避妊薬はよ

78 ::2021/10/09(土) 15:01:03.50 ID:x/zeOLoA0.net
つけた方が気持ちいいゴムを作れって
企業努力が足りない

79 ::2021/10/09(土) 15:01:20.70 ID:H0ZAeoJQ0.net
中出し罪

80 ::2021/10/09(土) 15:15:25.40 ID:koCDIS230.net
スプレー式で吹き掛けるとチンコに膜を張るスキンとか出来ないのか?

コンドームの装着手順が面倒だし、微妙にサイズが合わず違和感を抱いたまま致すのも気持ちよくないだろ。

81 ::2021/10/09(土) 15:24:41.14 ID:KiM+Rl9P0.net
ア・イ・ス・テ・ル

82 ::2021/10/09(土) 15:29:07.10 ID:4ROLSPUq0.net
なんだかんだ外出しは安定するよ
我慢汁で妊娠したとか確率的に本当にありえるのかかなり疑問だわ

絶対に女に騙されてるぞ

83 ::2021/10/09(土) 15:33:37.32 ID:MKkorEfU0.net
>>10
ちょっと中田市させて

84 ::2021/10/09(土) 15:35:18.13 ID:l3fA4Vg60.net
>>5
淋病とか激痛やぞw

85 ::2021/10/09(土) 15:41:55.48 ID:J3uU92gu0.net
>>82
我慢汁で妊娠はしないよ
それでするくらいなら精子の数が少ないのが理由の不妊なんてないことになる
妊娠するのは単に意識外で射精しちゃってるだけ
ただし我慢汁で妊娠するとしておいた方がコンドーム付けるから性病予防になるんで敢えて嘘付いてるのが実情

86 ::2021/10/09(土) 15:42:56.40 ID:jWbU0O170.net
使い捨てコンタクトみたいなプルプルのコンドーム高いけどいいぜ!
はまち

87 ::2021/10/09(土) 15:52:06.59 ID:32NhrSae0.net
>>82
しないっしょ
俺の友達避妊してるやつなんてただの一人もいないけど妊娠したやつなんていねー
ただ抜くの遅れたとか少し出てしまったとかはあるきはする、そしてそれを申告しないはあると思う
でも少量でもほぼ妊娠は無いと思うよ
精子はある程度量が無いと受精まで持ってけないんじゃないかと思う
あと生理中に中出し妊娠とかもね

88 ::2021/10/09(土) 15:53:19.72 ID:THWObwmF0.net
もこう!?

89 ::2021/10/09(土) 15:54:02.50 ID:kERnWM8a0.net
外で出すからさ

90 ::2021/10/09(土) 15:55:01.97 ID:3tVjH9vM0.net
オシリアナル

91 ::2021/10/09(土) 15:55:17.96 ID:PNiZVRFG0.net
嫁の中でいつの間にかとれて行方不明になったな

92 ::2021/10/09(土) 15:55:31.96 ID:70581m/c0.net
「今日は大丈夫な日」
この嘘も違法にしてくれ

93 ::2021/10/09(土) 15:55:35.94 ID:KkUEkBMf0.net
俺、童貞なンだわ

94 ::2021/10/09(土) 15:56:56.87 ID:ISHrHGNB0.net
>>5
自ら性病ノーガード戦法で何に勝ったつもりなのか理解できん

95 ::2021/10/09(土) 15:57:48.98 ID:ZOv510ku0.net
炙りサーモンマヨ

96 ::2021/10/09(土) 16:49:51.49 ID:39h+zb2K0.net
むしろ使ったコンドームは相手に持ち帰られないように自分で絞り出してからゴミ箱に入れる

97 ::2021/10/09(土) 17:00:47.35 ID:tYrUKTTj0.net
ニューハーフヘルスでこれやられたわ

98 ::2021/10/09(土) 17:05:06.35 ID:jcCcMtM30.net
知的障害者は本能から性欲が強い
知能が低いと生殖行為を理解できてない
犬やネズミみたいに腰を振ることが目的になってしまっている

99 ::2021/10/09(土) 17:09:59.51 ID:ypeGiciA0.net
>>5
本番させるようなのはピル飲んでる
問題は性病
よく本番させる女とゴム梨でやりたいと思えるよな

100 ::2021/10/09(土) 17:15:50.37 ID:2OATnttz0.net
何回も中折れしてその度に外れるんだが毎回付け直すの面倒だから許してくれまいか

101 ::2021/10/09(土) 17:16:16.37 ID:Tx1GhSg8O.net
俺がセックス出来なくてつま弾きなのも違法にしてくれや

102 ::2021/10/09(土) 17:19:07.69 ID:l5WVG/D20.net
コンドームに許可なく穴を開けるスティンギングも違法にしないとな

103 ::2021/10/09(土) 17:23:49.25 ID:Hsh5T6EW0.net
デリ嬢としてる時カラカラに乾いてきて痛いなと思ってたら突然ヌルっとしてきて嬢がよがりだした
終わったら破れて中出ししてた
嬢が自分も逝ったので怒りながら笑ってた
やはり生はお互いに気持ちイイよな

104 ::2021/10/09(土) 17:34:48.58 ID:KhCD91s20.net
>>101
どこ住み?今から合わない?

105 ::2021/10/09(土) 17:38:08.76 ID:l+lsHacT0.net
https://i.imgur.com/YxGr6cD.jpg

106 ::2021/10/09(土) 17:47:52.80 ID:GMitjtWS0.net
こんなのにいちいち名前つけてたら
名前が足りなくなっちゃうからやめてくれ

107 ::2021/10/09(土) 17:48:11.95 ID:oDFWqeGd0.net
ホモは卑怯だからなぁ…

108 ::2021/10/09(土) 17:55:04.43 ID:UcEfa06F0.net
なんとかなるなる

109 ::2021/10/09(土) 17:58:45.35 ID:MVqVSI6k0.net
>>87
それはたまたまな
知り合いで離婚したシンママなんて、旦那に頼まれて離婚前に外出しで1発やったら妊娠

110 ::2021/10/09(土) 18:01:30.69 ID:MVqVSI6k0.net
>>105
契約書にサインしたからセーフは無いから

https://www.iza.ne.jp/article/20210718-DQESLMCEFRPCBEXGW2E6BCUR6E/

マッチングアプリで知り合った女性に性的暴行を加えたとして、
大阪府警刑事特別捜査隊と都島署は18日、強制性交容疑で、大阪市旭区太子橋の団体職員、松本容疑者(48)を逮捕したと発表した。
「性奴隷の誓約書を書いてもらい、同意の上でプレーしただけ」と容疑を否認している。
府警によると、松本容疑者は、性暴力加害者の更生活動などを行う一般社団法人「さなぎの樹」(同市北区)で代表理事を務めているという。

111 ::2021/10/09(土) 18:10:54.06 ID:TGYyfgjC0.net
>>68
ワロタ

112 ::2021/10/09(土) 18:13:19.41 ID:4eoQWqEL0.net
雄同士なら良いだろ

113 ::2021/10/09(土) 18:29:59.31 ID:kp6ZMIFn0.net
ゴムつきであれば童貞を守る事ができるのに

114 ::2021/10/09(土) 18:33:04.72 ID:mbc/iyp/0.net
コンドーム外すのってどんなメリットがあるの?
誰かエロい人、童貞おじさんに教えてください!

115 ::2021/10/09(土) 18:53:38.12 ID:mUvMRGRb0.net
>>114
気持ちいい、以上

116 ::2021/10/09(土) 18:56:09.67 ID:fE8S+zB/0.net
自ら外すの素人だな

女に外させる、コレが上級者

117 ::2021/10/09(土) 18:57:15.28 ID:c3uxEDIB0.net
>>116
結婚するにせよ、子供は計画的に作った方がいい。

118 ::2021/10/09(土) 18:57:44.93 ID:6pCSMoPW0.net
事故か故意かの証明が難しそう

119 ::2021/10/09(土) 18:59:35.85 ID:d1l5gBNx0.net
https://i.imgur.com/O8VM98L.jpg

120 ::2021/10/09(土) 19:01:29.50 ID:xug17dtI0.net
ゴムしたほうが気持ちいい商品作ればいいのでは?

121 ::2021/10/09(土) 19:01:33.13 ID:GPDC7bdc0.net
昔 コンドーム使おうとしたら生で中に出してって言われた…

122 ::2021/10/09(土) 19:03:04.74 ID:M3EZ7kXK0.net
同意なくからあげにレモン汁をかけるのも違法にしてくれ

あと同意なく陰部にローション塗るのも違法にしてくれ

あと、同意なくピストンを早くするのも違法にしてくれ

123 ::2021/10/09(土) 19:04:26.30 ID:c3uxEDIB0.net
>>114
健康なカップルなら程よい確率で子供ができる。
子供が欲しい2人には良い。

124 ::2021/10/09(土) 19:04:53.27 ID:c3uxEDIB0.net
>>121
結婚願望かね?

125 ::2021/10/09(土) 19:05:05.29 ID:kLQU5TmQ0.net
>>12
いやノーガードだとチンコにウンコつくから

126 ::2021/10/09(土) 19:11:22.01 ID:I728RXaM0.net
AVやエロ漫画の最初はゴム有りで始めて、バックに移ったらゴム外して「あれさっきと感触が…!?」っていうシチュが大好きです。

127 ::2021/10/09(土) 19:13:20.93 ID:D4lUtn/a0.net
ステルシングの綴りは?

128 ::2021/10/09(土) 19:18:46.57 ID:wng6Sp8S0.net
お前らってセックスした事あるんだなぁ、すげえなぁ
コンドーム無しのセックスまでした事あるとか尚すげえな、そこまでの関係を築けるとか凄すぎだろ
セックスとか全く想像がつかん行為だ

129 ::2021/10/09(土) 19:21:16.27 ID:xyW9zznF0.net
>>128
人がいる理由だもんな。

130 ::2021/10/09(土) 19:22:37.26 ID:I4n01KoJ0.net
>>128
お前の親に言えよw

131 ::2021/10/09(土) 19:49:41.71 ID:jWbU0O170.net
ブサイクな家族とか凄えよな、アイツらもれなく全員セックスしたんだぜ
ガキも小さいのにブサイクw

132 ::2021/10/09(土) 19:55:03.81 ID:dJuVkTSm0.net
>>26
お前はいい人
ほんと命をなんだと思ってるのか

133 ::2021/10/09(土) 20:29:37.00 ID:TWACR0Tg0.net
>>10
あのさあ、記事よく読んだら?
女が男のコンドームを外してるんだよ

134 ::2021/10/09(土) 20:38:20.65 ID:3dfcmyFg0.net
めんどくせ生身はめんどくせ

135 ::2021/10/09(土) 20:53:54.25 ID:B69S5/4y0.net
福岡円光のブスでみた

136 ::2021/10/09(土) 20:56:32.42 ID:wg3zQ0rS0.net
これ射精終わっておしっこしたくなっても同意がなかったらどうなるの?

137 ::2021/10/09(土) 21:01:56.10 ID:Hps9g1Xy0.net
遅漏理由に、ゴムなくても大丈夫と言って毎回生だったわ。

138 ::2021/10/09(土) 22:07:01.39 ID:n91Be+nD0.net
既婚者にとっては避妊というより病気の予防でゴムが大事になる

139 ::2021/10/09(土) 22:12:00.63 ID:rZ9QMB9v0.net
合法だったのか

140 ::2021/10/09(土) 22:18:01.99 ID:96GbafDC0.net
俺は外出し

141 ::2021/10/09(土) 22:26:03.01 ID:ItxJzL960.net
ちょっとよく分からないから画像を例として見せてくれないかな

142 ::2021/10/09(土) 22:58:42.03 ID:xgnj8Nyt0.net
生でやろうとしたら、コッテリした固形状の白いマン汁が出てきてゴム付けたわ

143 ::2021/10/09(土) 23:37:02.10 ID:6bAW2cOF0.net
コンドーム付けるのに手こずって萎んでしまう現象はなんて言うの

144 ::2021/10/09(土) 23:40:55.79 ID:3kp6j0vB0.net
コムドーンだわ

145 ::2021/10/10(日) 00:34:48.45 ID:fU7zJGMO0.net
ワイは最初から生やで!!

146 ::2021/10/10(日) 00:55:52.15 ID:ne/3oa5r0.net
今度産むからコンドーム

147 ::2021/10/10(日) 01:49:48.55 ID:8lCIZvMQ0.net
>>133
どこに書いてあるんだ
まさか女性の間で報告というのを女が自分で外して報告してると思い込んだ池沼か
ここまでの馬鹿は見た事無いわ

>>36
洋物ゲイビは入れる側がきっちりゴム付けてるの多いで

148 ::2021/10/10(日) 02:01:34.73 .net
それなら故意に破れば済む話

コンド−ムは結構破れる

149 ::2021/10/10(日) 07:38:10.41 ID:Ex8KlC1x0.net
>>1
カリフォルニって何処だよ

150 ::2021/10/10(日) 07:48:43.07 ID:g18Bacgj0.net
無許可中出しAVはヤラセ

151 ::2021/10/10(日) 07:56:03.09 ID:VJ2XK2Mt0.net
おまいらだってズラ取ってやったほうが気持ちいいだろ!

152 ::2021/10/10(日) 10:22:42.76 ID:7KU/A2830.net
彼女とか嫁さんなら生でするのわかるけど風俗とかで生でやりたがる奴が理解出来ない
抗生物質飲んで治る病気ならいいけど今色々流行っててこえーよ

153 ::2021/10/10(日) 10:25:55.96 ID:/JzNX9MU0.net
>>147
ホモビ見まくってんのかよw

154 ::2021/10/10(日) 10:28:47.03 ID:NGbRE1wq0.net
>>150
だよね
あんなに垂れないし

155 ::2021/10/10(日) 10:51:54.98 ID:4XKeHVaM0.net
いいかスネーク これはステルシングミッションだ

156 ::2021/10/10(日) 12:50:39.74 ID:0UiPSze20.net
昔よりセックスに関心がないというけど、昔はゴムなしでセックスしてたのだろうから
気持ちよさが違うよな。その上エロ動画が無制限に手に入るから、現実のブス相手に
ゴム付きではさらに敬遠しちゃう。

157 ::2021/10/10(日) 15:15:52.29 ID:+Vyv97M20.net
「とりあえず生で」が別の意味になる日

158 ::2021/10/10(日) 19:33:25.76 ID:rWsJh7C10.net
なんかすごくかっこいい技みたいな

159 ::2021/10/11(月) 00:33:34.45 ID:kSvTlM8I0.net
ステルシングって歯がキレイになりそうだな

160 ::2021/10/11(月) 03:35:39.53 ID:9dMNcDjI0.net
AVでも最初から生より途中でゴム外す方が抜ける ゴム外すにあたって男女の会話があったら最高

161 ::2021/10/11(月) 03:36:46.95 ID:z2ALPRCf0.net
同意なくコンドームに穴を開ける女も取り締まれよ

162 ::2021/10/11(月) 04:11:34.67 ID:pdNBjIjG0.net
>>5
生でやろうとするのはまあ分かる
だがゴム付けたまま中出しするのは分からん

163 ::2021/10/11(月) 05:33:44.13 ID:h7Ql14co0.net
カトリック「何言ってんだバカ」

164 ::2021/10/11(月) 09:59:02.03 ID:3SEWfEjK0.net
レイプマンガでよく泣きながらせめてゴムつけてって言われてつけて途中でこっそり外して後でネタばらしするの好きだったのに

165 ::2021/10/11(月) 10:13:04.13 ID:RjSh/BPp0.net
もうさあ、結婚前の性交渉を禁止にすれば?

166 ::2021/10/11(月) 11:14:59.15 ID:Zi9yWE2T0.net
>>1
いつもよりほんのわずかな快感を味わおうとしただけなのに、ヒットしてしまって想定してた
人生が狂ってしまった奴も大勢いるんだろうな。

総レス数 166
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★