2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともちんこと板野友美さんが第1子女児を出産 [632443795]

1 ::2021/10/10(日) 15:11:34.12 ID:k3zdPANw0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
板野友美が第1子女児出産「出産は奇跡の連続」「やっと会えたね」母子ともに健康 夫はヤクルト高橋奎二
2021年10月10日 12:04スポーツニッポンスポニチ
 元AKB48の板野友美(30)が10日、第1子となる女児を出産したことを所属事務所を通じて発表した。母子ともに健康という。

 所属のホリプロは報道各社にファクスを送付。「ホリプロ所属の板野友美が元気な女の子を出産いたしました。母子ともに健康です」と発表。今後については体調や育児と相談しながら、できるだけ早く仕事に復帰する予定だという。出産日、名前などはプライバシー保護の観点から非公表という。

 板野は自身のインスタグラムで、愛娘との2ショットなどと家族3人のショットなどとともに、コメントを発表。「先日無事に出産を終え 我が家にかわいい女の子を迎え入れることができました。出産は奇跡の連続でした」と喜びをつづった。

 「そんな奇跡を経験させてくれたこと、そして、私たちのもとに生まれてきてくれて本当にありがとう。毎日色んな、表情を見せてくれる我が子に愛しさがとまりません。妊娠期間中はコロナもあり 不安も多かったですが 支え続けてくれた家族や友人、産院の皆さま、仕事関係者の方々、そして、温かいコメントをたくさん送り続けてくれたファンの皆さまに本当に感謝しています」と感謝。「これからもっともっと笑顔の絶えない家族になっていきたいです。今後とも、わたしたち 高橋家をよろしくお願いします」と記した。

 生まれたての愛娘の写真もアップ。「はじめまして  やっと会えたね」と呼びかけた。

 板野は今年1月5日にプロ野球・ヤクルトの高橋奎二(けいじ)投手(24)と結婚。5月に妊娠を公表、今秋の出産を予定していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/10/kiji/20211010s00041000294000c.html

2 ::2021/10/10(日) 15:12:15.69 ID:O8OR8vsv0.net
>>1
ともちんこ?○∪○

3 ::2021/10/10(日) 15:12:20.86 ID:jkYDE5P+0.net
どんな顔してんだろ?

4 ::2021/10/10(日) 15:12:29.90 ID:v0A+Uow/0.net
ブリュリュリュリュ!!!!!!!!

5 ::2021/10/10(日) 15:12:32.64 ID:tKZK82IG0.net
ともだちんこー

6 ::2021/10/10(日) 15:12:57.75 ID:t8jBTBdP0.net
なんでお母さんと顔が似ていないの?

7 ::2021/10/10(日) 15:12:59.85 ID:Oq1oJvDq0.net
赤ちゃんも顎尖ってるのか?

8 ::2021/10/10(日) 15:13:36.62 ID:AXcOIzob0.net
顔が全然違いそう

9 ::2021/10/10(日) 15:13:58.52 ID:vUvdx2h50.net
誰か知らんけどおめっとうさん

10 ::2021/10/10(日) 15:14:48.82 ID:ONPHAHr40.net
ズルいぞ!俺にも中出しさせろ!!

11 ::2021/10/10(日) 15:14:53.62 ID:hkL8MJaK0.net
まあ色々と言われるだろうけど、おめでとう

12 ::2021/10/10(日) 15:15:15.44 ID:qQpNw0Ap0.net
ともちんこってだれや
板野友美って知らん間に変な名前のとくっついてんだな

13 ::2021/10/10(日) 15:15:37.86 ID:ZUP68WAT0.net
板野友美は改造人間である。

14 ::2021/10/10(日) 15:19:27.48 ID:W9sQXJ9f0.net
発達障害だといいな 地獄を見ろよ整形サイボーグ

15 ::2021/10/10(日) 15:21:13.88 ID:6wd8tnw10.net
チビからクリーチャーが爆誕

16 ::2021/10/10(日) 15:22:40.23 ID:iEfPf3cv0.net
チンコと!?

17 ::2021/10/10(日) 15:24:07.17 ID:HNfOKvbL0.net
Mattとケコーンすればよかった

18 ::2021/10/10(日) 15:24:47.94 ID:WwukECL50.net
ちんこ言いたいだけ定期

19 ::2021/10/10(日) 15:25:31.14 ID:SUz5S9RE0.net
>>3
整形前の素が出るから1000パーぶさいくだろうな

20 ::2021/10/10(日) 15:25:43.76 ID:D3hhfIw+0.net
ともちんこって女だったのか しかも板野と同時出産とは

21 ::2021/10/10(日) 15:26:06.87 ID:jkGiyTiX0.net
早すぎじゃね?

22 ::2021/10/10(日) 15:26:09.46 ID:PjYveQ3G0.net
おめでともチン

23 ::2021/10/10(日) 15:27:16.05 ID:Hr5DrFWF0.net
「起きたて」ってタイトルでメイクバッチリ眉毛くっきりのアヒル口で写真アップしてて盛大に叩かれた思い出

24 ::2021/10/10(日) 15:27:17.35 ID:6cP+Sxcu0.net
板野の子供もこうなってんだろうな

広告
https://i.imgur.com/HQCjP10.jpg

リアル
https://i.imgur.com/uzseeaP.jpg

25 ::2021/10/10(日) 15:27:24.05 ID:fcDSJn960.net
赤ちゃんは改造すんなよ👶

26 ::2021/10/10(日) 15:27:59.22 ID:ciK9k1m70.net
友ちんこが出産手伝ったんか

27 ::2021/10/10(日) 15:29:33.94 ID:r/zr60Re0.net
結婚してた事すら知らなかった

28 ::2021/10/10(日) 15:31:15.05 ID:6zmvlmaa0.net
おせちんこ

29 ::2021/10/10(日) 15:32:25.02 ID:/rd0rBrv0.net
公衆トイレのスレタイが真下にあったので
そんなところで!?と一瞬思ってしまった

30 ::2021/10/10(日) 15:33:11.88 ID:dKXXPX020.net
>>14
何をやったらこんなに恨まれるんだよ

31 ::2021/10/10(日) 15:33:42.40 ID:WA4Mri270.net
早めに整形しとかないと

32 ::2021/10/10(日) 15:34:07.20 ID:nvdyC2sH0.net
高橋圭ニも頑張れよ

33 ::2021/10/10(日) 15:35:44.24 ID:KyvWv5I90.net
赤ちゃんの顎にもブーメラン入れないと

34 ::2021/10/10(日) 15:35:59.43 ID:0O0iNTn70.net
>>23

https://i.imgur.com/CqlFqlZ.jpg

35 ::2021/10/10(日) 15:39:35.68 ID:BqYiAZdF0.net
アヒル口は整形で戻せないから言ってやるな(笑)

36 ::2021/10/10(日) 15:39:47.53 ID:dKXXPX020.net
>>34
なるほど、こりゃブッ叩いていいや

37 ::2021/10/10(日) 15:39:55.57 ID:+vgc3zjG0.net
>>19 旦那の顔がめちゃくちゃ整ってる天然の二重のイケメンだし、女の子は父親に似る可能性が高いから可愛い女の子に育つかも知れないよ

38 ::2021/10/10(日) 15:40:29.01 ID:Kysp9xqS0.net
ママはサイボーグ

39 ::2021/10/10(日) 15:40:50.82 ID:uMju7vJN0.net
たくましい女だなあ

40 ::2021/10/10(日) 15:41:29.96 ID:3bwCZ4OH0.net
旦那の血が濃ければ或いは…

41 ::2021/10/10(日) 15:41:34.63 ID:+rBUoW6c0.net
板野友美は改造人間である
ともちんこは嫌いになれんのよな、背伸びがすぎて周り見えてないから確かにイラがくるが、頑張ってるだけやし

42 ::2021/10/10(日) 15:43:16.69 ID:vk3LbvIh0.net
早く板野の十年後が見たいわ
今どれくらい稼いでるのか知らんけど、あれだけの大改造しちゃったら定期メンテは欠かせない
メンテ怠ったり追加改造やりまくるとマジでオバケになるからな

43 ::2021/10/10(日) 15:43:52.16 ID:OEj03Djr0.net
板野友美と峯岸みなみを見ると、いつもあの漫画思い出す

44 ::2021/10/10(日) 15:45:34.83 ID:xRabgBdn0.net
とりあえずお疲れ

45 ::2021/10/10(日) 15:46:11.44 ID:FZNwZBqe0.net
>>41
誰が改造したんだよw

46 ::2021/10/10(日) 15:49:07.23 ID:Rkg2aXhz0.net
残念なのは赤ちゃんではなく人の幸せを妬むお前らな
板野の旦那もイケメンだし赤ちゃんがブサイクになるわけない
出産時からここまで整った赤ちゃんも珍しいし、これでもかと自慢のように写真アップしまくり
旦那は1軍と2軍を行ったり来たりするような選手だったが、板野と結婚してから覚醒して首位ヤクルトでローテーションとしてフル回転
https://i.imgur.com/kDgPur3.jpg
https://i.imgur.com/LsD1Pb4.jpg

47 ::2021/10/10(日) 15:49:10.68 ID:jvqVMf8h0.net
ともちんのなかにちんこがはいってにんしんしましたおわり

48 ::2021/10/10(日) 15:49:32.45 ID:Veez60ex0.net
人造人間に、子供?

49 ::2021/10/10(日) 15:52:48.60 ID:k/n2QA2I0.net
昨日勝利投手だったら完璧だったのにな

50 ::2021/10/10(日) 15:54:12.37 ID:oORSHaLV0.net
>>46
1枚目が怖いんだが
せめてベビーベッドに寝かせてやれ

51 ::2021/10/10(日) 15:54:46.65 ID:O7p4lgiB0.net
ともちんこの娘はミニちんこか…(´;ω;`)

52 ::2021/10/10(日) 15:56:49.54 ID:V7wacsKW0.net
子供が大きくなるまでに母親は何度バージョンアップすんのかな

53 ::2021/10/10(日) 15:57:12.22 ID:kEk5TozY0.net
整形経験者が子を産むってマジで狂気だよな

54 ::2021/10/10(日) 15:57:44.31 ID:V7wacsKW0.net
>>46
一枚目死んでるやん

55 ::2021/10/10(日) 15:58:19.06 ID:RDzjDQ3q0.net
とりあえずお疲れ

56 ::2021/10/10(日) 15:58:39.78 ID:UkLdswx60.net
>>37
>女の子は父親に似る可能性が高いから
こんなこと信じる馬鹿未だにいるんだなw

57 ::2021/10/10(日) 15:59:26.45 ID:/tIVWaUx0.net
こんな時ぐらい叩くなよ… 

58 ::2021/10/10(日) 15:59:31.98 ID:OeOGM5wW0.net
>>46
ソファかなんかにたててるのか?
あぶなくないか

59 ::2021/10/10(日) 15:59:49.40 ID:qXbHhsmr0.net
ともだちんこ?

60 ::2021/10/10(日) 16:00:16.49 ID:jiCrd5Q80.net
>>3
写真みたらかわいかったわ
今の段階でだけど

61 ::2021/10/10(日) 16:00:57.49 ID:RIUqmTMy0.net
>>46
フル回転してるのに今季3勝1敗?

62 ::2021/10/10(日) 16:03:09.55 ID:RIUqmTMy0.net
>>46
旦那に似て良かったな

https://i.imgur.com/ZFGVBvi.jpg

63 ::2021/10/10(日) 16:03:45.87 ID:Bv4b0zXh0.net
>>46
Hell🏵www

64 ::2021/10/10(日) 16:04:07.94 ID:D1HYRB2N0.net
>>58
でかいクッションとかじゃね

65 ::2021/10/10(日) 16:10:53.38 ID:KjO2SZ430.net
>>56
実例踏まえて昔から言われてる事だからな
頭から否定するのはおかしい

66 ::2021/10/10(日) 16:13:28.84 ID:Al91VDOT0.net
おめでたまきん

67 ::2021/10/10(日) 16:15:40.28 ID:G/sUFS8T0.net
友チンコと呼ばせたいスレタイ辞めろ

68 ::2021/10/10(日) 16:18:47.85 ID:7Vu7oPKg0.net
珍しく良心的なスレタイ

69 ::2021/10/10(日) 16:22:00.18 ID:V2+PAtPM0.net
>>1
おめでとう

70 ::2021/10/10(日) 16:22:21.26 ID:OFHsrGkB0.net
おかしい!母親に似てない!

71 ::2021/10/10(日) 16:22:42.86 ID:V2+PAtPM0.net
>>30
嫉妬でしょ
ババアどもがすんげー目の敵にしてたし

72 ::2021/10/10(日) 16:23:03.19 ID:ZLsbYr0G0.net
ぼっくんは歩く身代金

73 ::2021/10/10(日) 16:23:19.61 ID:tucN28is0.net
>>46
えーめっちゃかわいい
知り合いの子だったら抱っこさせて欲しいな

74 ::2021/10/10(日) 16:25:15.44 ID:Jts4jdRr0.net
>>45
1号と2号

75 ::2021/10/10(日) 16:25:57.72 ID:UKV/NhQN0.net
https://imgur.com/jhrxohw.jpg

76 ::2021/10/10(日) 16:28:59.12 ID:4N81Dek60.net
産まれてすぐ顎に何か入れられちゃうの?

77 ::2021/10/10(日) 16:35:19.49 ID:VTXhwZKD0.net
ちんこにみえた

78 ::2021/10/10(日) 16:37:21.24 ID:AjYlASGW0.net
ちんこと板野友美

79 ::2021/10/10(日) 16:39:08.53 ID:obPz3cjs0.net
旦那の名前がともちんこって言うのか
珍しいな

80 ::2021/10/10(日) 16:48:26.54 ID:Ce6E/rYJ0.net
お母さんの要素が見えませぬ
なじぇ?

81 ::2021/10/10(日) 16:48:26.75 ID:9InjboUa0.net
コロナのお陰で出生率が上がっているとか。おめでたいですね。

82 ::2021/10/10(日) 16:49:53.80 ID:KkouMjrl0.net
ともちんこがろりまんこを産む

83 ::2021/10/10(日) 16:57:45.60 ID:T7Lk1dI+0.net
ヤクルト優勝しそうだしお目出度いね

84 ::2021/10/10(日) 16:58:19.86 ID:bFCZhFXD0.net
旦那さん似だとイイね(´・ω・`)

85 ::2021/10/10(日) 17:18:46.66 ID:kMqCViDB0.net
似てないんだろうなぁ・・・

86 ::2021/10/10(日) 17:22:17.17 ID:IBkyi5qy0.net
まあ人口増やしてくれる分にはありがたいので、とりあえずおめでとう

87 ::2021/10/10(日) 17:22:34.54 ID:+DxuklrL0.net
ともだちんこに空目した

88 ::2021/10/10(日) 17:29:30.57 ID:mXpFFuKo0.net
子持ちん

89 ::2021/10/10(日) 17:31:21.18 ID:7gRlGcfU0.net
誰の子?

90 ::2021/10/10(日) 17:39:25.25 ID:PRUjiJiP0.net
>>75
グロ

91 ::2021/10/10(日) 17:39:42.67 ID:mAQwGB410.net
ともだちんこ?

92 ::2021/10/10(日) 17:45:25.40 ID:uApNIS/x0.net
旦那に似てたらセーフ

93 ::2021/10/10(日) 17:55:42.44 ID:9i8h1m8r0.net
やっぱり子供も
アゴに何か入ってるのか?

94 ::2021/10/10(日) 18:15:33.21 ID:ZSpvlrKg0.net
整形グロブス板野
顎のシリコン飛び出す
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/057425bc2542efa2447a59ff107c022d_18122.jpeg

95 ::2021/10/10(日) 18:32:17.18 ID:M2+7iCIf0.net
>>63
くっそwwwwww

96 ::2021/10/10(日) 18:34:57.61 ID:qK5cW+gd0.net
旦那似なんだろうな

97 ::2021/10/10(日) 18:53:32.13 ID:TudP734r0.net
>>75
ギャーっていうGIF、これになりそうな予感

98 ::2021/10/10(日) 18:54:57.60 ID:ebrX1zS40.net
中出ししたのか

99 ::2021/10/10(日) 19:08:06.94 ID:bTeO8jxe0.net
結婚してたこと知らんかったわ

100 ::2021/10/10(日) 19:20:39.17 ID:YWPczxiv0.net
将来が楽しみだわ。

総レス数 151
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★