2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲス乙・川谷絵音にモデル・松本愛と同棲報道 「元カノほのかの友達」否定は本気≠フ証拠か [512899213]

1 ::2021/10/12(火) 06:46:37.33 ID:n5V6+hm80●.net ?PLT(27000)
https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(32)が、モデル・松本愛(27)と同棲中であることが12日発売の「女性自身」に報じられた。

 川谷は、同誌記者の直撃に対し、同棲を否定せず「今は仕事に集中しています」と笑顔で答えたという。
 川谷といえば、2016年1月、妻帯者でありながらタレント・ベッキーと不倫関係にあったことが週刊文春に報じられた。そこから生まれたゲス不倫≠ニいうワードは、その年に流行した言葉を決める「2016ユーキャン新語・流行語大賞」のトップ10に入り、世間から注目を集めた。
 同年5月に、川谷は妻との離婚を発表。ベッキーとも破局し、同年9月にはタレント・ほのかりんとの交際が報じられた。だが、報道でほのかの未成年飲酒疑惑も判明し、川谷は活動を自粛。その翌年6月ごろ、川谷からほのかに別れを切り出し、破局したという。

「業界内で、川谷の音楽センスは評価されているだけに、女性関係での活動自粛を惜しむ人もいた」(芸能プロ関係者)
 松本と川谷の交際が最初に報じられたのは、2018年5月のこと。松本は、川谷の元カノ・ほのかの友人であるということがウワサされた。2016年には川谷とほのかが1泊2日の旅行を週刊文春に報じられ、その時のメンバーのひとりが松本だったことが判明している。
 これを受けて、すぐに川谷はツイッターで「元カノの友達?いや、俺の昔からの友達なのだけれど…」と反論していた。

ソースは東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3713467/

2 ::2021/10/12(火) 06:47:15.00 ID:f6oiZNq10.net


3 ::2021/10/12(火) 06:49:04.50 ID:xcT20J600.net
昔からの友達




( ´_ゝ`)フーン

4 ::2021/10/12(火) 06:49:10.79 ID:FnEIhVdY0.net
こいつハーフが好きなんだなw自分は薄っぺらい顔してるから、濃い顔に惹かれるんだろうな

5 ::2021/10/12(火) 06:50:30.06 ID:K1XQ/srq0.net
破れ鍋に綴じ蓋

6 ::2021/10/12(火) 06:50:30.85 ID:LIl7U7Sq0.net
毒キノコ

7 ::2021/10/12(火) 06:50:37.33 ID:v7BAbtJr0.net
セフレじゃない セフレじゃないの〜

8 ::2021/10/12(火) 06:50:55.13 ID:J+1s1JWq0.net
昔からの友達だろうがグループ内であっちこっちするのはゲスいって言われるって普通思春期くらいに体験して学習するもんだけどな

9 ::2021/10/12(火) 06:52:37.59 ID:ozNkA6zt0.net
ベッキーに運気を全て吸い付くされた男

10 ::2021/10/12(火) 06:53:08.82 ID:z5Tc2Qpz0.net
朝鮮カットの香具師だっけ?

11 ::2021/10/12(火) 06:53:23.31 ID:9A8lWhEU0.net
https://i.imgur.com/vOCt4HK.jpg

12 ::2021/10/12(火) 06:53:34.03 ID:DaLK32N50.net
で、押し倒す

13 ::2021/10/12(火) 06:54:22.59 ID:6xFW0bpp0.net
不倫男やん

14 ::2021/10/12(火) 06:54:27.23 ID:Mk/kt96/0.net
えのん先輩パねえな
狙ったやつには長積極的なんだろな

15 ::2021/10/12(火) 06:55:52.20 ID:2iruSz7K0.net
MOREとか微妙

16 ::2021/10/12(火) 06:56:16.12 ID:0CLiHZFU0.net
こいつじゃなくても
どんだけイケメンで優しくて金持ってても
えげつない恋愛遍歴あるやつとなんで付き合おうと思うんやろ

17 ::2021/10/12(火) 06:56:37.10 ID:pNLtEw+V0.net
男は顔じゃないって安心出来ただろお前等

18 ::2021/10/12(火) 06:56:57.69 ID:z5Tc2Qpz0.net
川谷拓三の孫やろ

19 ::2021/10/12(火) 06:58:43.77 ID:ziHGOm6Y0.net
まぁ今は単身やし好きにしたらええ

20 ::2021/10/12(火) 06:58:43.79 ID:fKfGNXys0.net
浮気不倫するやつは何度もするよ
男女問わずね

21 ::2021/10/12(火) 06:59:04.96 ID:DSGYIkl60.net
>>10
ここ10年ぶりに香具師ってみた
なんかありがとう

22 ::2021/10/12(火) 06:59:42.96 ID:6sf5DbCT0.net
こいつ何回卒論書くんだよwww

23 ::2021/10/12(火) 07:01:41.79 ID:peNFiuKl0.net
松本愛クッソ羨ましい
水着にはお世話になった

24 ::2021/10/12(火) 07:01:55.25 ID:vQkOxMPT0.net
ただただ羨ましい

25 ::2021/10/12(火) 07:03:35.76 ID:dRWWFAYB0.net
たまたま聴いたこいつのラジオが結構おもしろかった

26 ::2021/10/12(火) 07:03:47.47 ID:YkbgGlL80.net


27 ::2021/10/12(火) 07:10:56.05 ID:2Qx5fpJ50.net
どうせ他にもおるのでしょ

28 ::2021/10/12(火) 07:12:09.83 ID:sS4s+8Qj0.net
かわや えおん?

29 ::2021/10/12(火) 07:12:47.19 ID:zheoxHKA0.net
ベッキーに似てる
目ぱっちりが好きなんだろうな

東原亜希とか好きそう

30 ::2021/10/12(火) 07:13:14.10 ID:ZCF3Ps9k0.net
まだ32なんか。若いな

31 ::2021/10/12(火) 07:13:29.34 ID:fKHhrNZm0.net
マタンゴ

32 ::2021/10/12(火) 07:13:29.77 ID:45rGriYp0.net
まだバンドはあるの?

33 ::2021/10/12(火) 07:13:36.66 ID:fx0OfZ3m0.net
才能あるとかなんだかんだ言ってたけど、コイツの音楽ぱったり話題にならなくなったよな

34 ::2021/10/12(火) 07:14:10.52 ID:YU0SQBuH0.net
女はクズが好き
特に可愛い子ほどクズが好き
お前らよく覚えておけ、テストに出るぞ

35 ::2021/10/12(火) 07:14:10.79 ID:3PPoN+in0.net
インスタフォローしたきっかけになった写真が見つからない
消したみたいだな
エロかわ写真がインスタにあった筈なんだが

36 ::2021/10/12(火) 07:16:14.09 ID:bjZfU9l00.net
他人のシモの事情など、どうでもいいだろ

37 ::2021/10/12(火) 07:16:39.43 ID:bsIMIaqU0.net
>>11
デスノートか何かで見た

38 ::2021/10/12(火) 07:17:25.59 ID:r2vIp6Qh0.net
>>16
答え出てるやん

39 ::2021/10/12(火) 07:19:05.14 ID:buXKTINi0.net
なんだかんだでモテるから羨ましいわ

40 ::2021/10/12(火) 07:29:28.28 ID:Sp3Mhf+a0.net
ここまで嫉妬

41 ::2021/10/12(火) 07:30:12.14 ID:3PPoN+in0.net
かわいい
https://i.imgur.com/0x2nL4h.jpg

42 ::2021/10/12(火) 07:33:06.45 ID:f8JyLTru0.net
なんでコイツこんなにモテるのか全然理解出来ねえわ
顔も性格もブサイクなのに何がいいんだ

43 ::2021/10/12(火) 07:35:18.30 ID:7gsaW1LX0.net
女ってホント頭おかしいよな

44 ::2021/10/12(火) 07:37:29.47 ID:bu5nzfoP0.net
K様と友達になれそう

45 ::2021/10/12(火) 07:39:16.07 ID:cDxNw+0b0.net
普通のキノコより毒キノコの方が魅力的に見えるもんなんだよ
客観的に見たらそりゃ地雷だよ。でも相対した時その魔力に呑まれる
某K君とかね

46 ::2021/10/12(火) 07:39:45.05 ID:6/J20c+m0.net
>>41
かわいいや

47 ::2021/10/12(火) 07:40:30.19 ID:aU2wBE450.net
全身ちんぽ

48 ::2021/10/12(火) 07:41:15.14 ID:6/J20c+m0.net
しかし、しょうもないことに
なりそうな

49 ::2021/10/12(火) 07:41:16.33 ID:2/CWvxoH0.net
作詞作曲できるボーカルがモテヒエラルキーのトップだもんなあ
才能うらやまし

50 ::2021/10/12(火) 07:42:55.81 ID:6/J20c+m0.net
>>47
それは今の変革の時代にまずいやつw

51 ::2021/10/12(火) 07:46:18.35 ID:cfiSE5+M0.net
>>33
ジェニーハイすごくいいよ

52 ::2021/10/12(火) 07:49:52.78 ID:fuN8fLdW0.net
同棲中ってことは、どーせチューくらいはしてんだろうな

53 ::2021/10/12(火) 07:54:38.17 ID:mrc13Bmx0.net
性欲強過ぎ

54 ::2021/10/12(火) 07:55:53.10 ID:kGTF8vzf0.net
>>34
結局駆け引きが好きなんだろうな
簡単に手に入ってしまうとドキドキしないみたいな
常に女から追いかけさせる状況を続けないとさめ易いんだろうね

55 ::2021/10/12(火) 07:57:53.89 ID:3PPoN+in0.net
>>52

56 ::2021/10/12(火) 07:59:18.23 ID:ykXsZzgk0.net
人生楽しんでるな
実際才能すごいからモテるんだな

57 ::2021/10/12(火) 08:00:20.01 ID:1/yTPU5+0.net
クズでも音楽の才能あればモテるさw

58 ::2021/10/12(火) 08:01:18.82 ID:JNcwnzwJ0.net
2016年には川谷とほのかが1泊2日の旅行を週刊文春に報じられ、その時のメンバーのひとりが松本だったことが判明している。

温泉3Pかよ
こいつもどんなマジカルチンポだよ裏山

59 ::2021/10/12(火) 08:05:13.68 ID:t58LCPt80.net
音楽の才能ないから消えたんだよ

60 ::2021/10/12(火) 08:08:00.17 ID:8Ja2HgK30.net
指先テクニックすごいんだろなあ

61 ::2021/10/12(火) 08:11:52.62 ID:ohcqldpC0.net
モテモテですね

62 ::2021/10/12(火) 08:14:05.89 ID:6/J20c+m0.net
そういや音楽の話題がねえなこの人

63 ::2021/10/12(火) 08:24:06.01 ID:+RqmIWgh0.net
女はコイツが好きなんじゃなくてベッキーやら元カノから奪ったという優越感が好きなんだろな

64 ::2021/10/12(火) 08:24:46.38 ID:pL+cZKiR0.net
ベッキーどこいったんや!

65 ::2021/10/12(火) 08:27:36.81 ID:pL+cZKiR0.net
>>42
音楽やってるから金もあるだろうし
女は権力と金が大好き、顔なんて奇形じゃなきゃ問題ない

66 ::2021/10/12(火) 08:27:54.90 ID:X/dpMQ8j0.net
薔薇送って悲しい思いしたのもいるんですよ!

67 ::2021/10/12(火) 08:31:58.27 ID:cGnxMGeE0.net
なぜかモテる

68 ::2021/10/12(火) 08:32:31.22 ID:75ibR5vj0.net
気持ち悪い専門の女って結構いるんじゃねもしかして

69 ::2021/10/12(火) 08:41:53.43 ID:gd8r0/Tz0.net
>>11
漫画でよくある人探しの時にキラだと思って相手の肩に手をかけて「おいっ」って声をかけて顔を見たら川谷絵音だったみたいな顔してるな

70 ::2021/10/12(火) 08:44:13.04 ID:buXKTINi0.net
>>58
マジかよ。。。

71 ::2021/10/12(火) 08:47:55.84 ID:DWJbYgaN0.net
よくもまああんだけ騒がれたやつのちんぽなんか咥えようとするわな、女ってアホなの?

72 ::2021/10/12(火) 08:48:36.59 ID:0f+k9wQN0.net
ありがとう先天性プリンス

73 ::2021/10/12(火) 08:51:59.60 ID:8rQA4wSN0.net
>>59
ゲス極、ドラゲナイ、キンヌー、ヒゲダン、米津玄師や最近では藤井風とか
ここ数年で更にサイクルは早くなり、スポットを浴び始めた頃には
「今までこんなメロディラインを思いつく奴は居なかった!」とか
「同じ時代に生き、この曲を聴けた事を神に感謝する!」とか
狂ったような称賛が連呼されたかと思うと、あっと言う間に波が引くように消えていく
邦楽界というか日本の悪い形での消費の仕方はいつまで続くんだろうな
と、かつて時代に流されてゲス極買ったものの、今殆ど聴いていないオレはフト思う

74 ::2021/10/12(火) 08:55:47.62 ID:u21gYdWs0.net
>>42
音楽に決まってんだろ
俺も音楽の仕事してるけどそれだけで一定数寄ってくる

75 ::2021/10/12(火) 08:55:57.54 ID:bu5nzfoP0.net
>>64
ワイの隣にはいないよ

76 ::2021/10/12(火) 08:58:33.05 ID:m/880qR90.net
ベッキーは巨人コーチと結婚して子どもいるからなぁ

77 ::2021/10/12(火) 09:10:51.18 ID:zNf6dYNt0.net
>>18
子供の頃に都はるみ引退コンサートで何故か川谷拓三とレオナルド熊がバックで踊ってた。最後に都はるみが舞台から客席のファンと握手してたのに子供の俺は手が届かずギャン泣きして困らしたのはいい思い出。

78 ::2021/10/12(火) 09:28:12.84 ID:jGPuEXS70.net
>>16
才能ある人と付き合えてる私オサレ

79 ::2021/10/12(火) 09:48:58.27 ID:C5T3LsA50.net
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ 

最大5万円貰えます

テレビCM放送中

お金が欲しい人は是非ご利用ください

↓詳しくはこちら↓

https://i.imgur.com/OYq49B2.jpg

80 ::2021/10/12(火) 09:50:32.52 ID:p7xZD5O30.net
ヒゲダンとかの音楽性の前には絵音なんか雑魚
音楽に取り組む真剣性が全然違う
絵音女遊びしかしてないやん

81 ::2021/10/12(火) 09:53:15.68 ID:8WGABqgr0.net
こいつ大概クズだと思うけど、えらくモテるんだなあ
見てくれもそのへんの通勤電車にいそうな標準型キョロ充キノコなのになw

82 ::2021/10/12(火) 10:12:20.26 ID:L31WxREr0.net
これ見て才能は本当にあるんだなって思った。
https://i.imgur.com/jpxvgIA.png

83 ::2021/10/12(火) 10:17:20.94 ID:mrc13Bmx0.net
最近の邦楽は転調だらけで聴き疲れする
ヒゲダンの東京リベンジャーズの曲何だあれ?
転調転調でもはや曲の全体像が崩壊してるだろ

84 ::2021/10/12(火) 10:56:05.03 ID:SwqNG0VA0.net
>>11
こんな不細工なのにモテんのかよ……

85 ::2021/10/12(火) 10:57:04.89 ID:SwqNG0VA0.net
>>41
うわぁかわいいマジかー…

86 ::2021/10/12(火) 10:57:46.11 ID:SwqNG0VA0.net
>>82
おまえの頭がおかしすぎる

87 ::2021/10/12(火) 11:09:20.55 ID:CJG/MiV20.net
気持ち悪い

88 ::2021/10/12(火) 11:11:34.66 ID:p7xZD5O30.net
>>83
いやあまぁアレばっかじゃ確かに疲れるけど
ああいう新しいことを提供していく遊び心とかね
貴重なミュージシャンだと思うよ
当然楽曲として高いクオリティを保った上だし

89 ::2021/10/12(火) 11:17:10.69 ID:k86sRJ/N0.net
音楽の才能があるのかもしれないが、こんなブサイクでもモテるんだな

90 ::2021/10/12(火) 11:20:14.73 ID:lE8ifDM90.net
> 女性関係での活動自粛を惜しむ人もいた

女性関係での活動
と誤解したわ

91 ::2021/10/12(火) 11:20:32.10 ID:AanyotVd0.net
>>10
なんかありがとう
おれからも言わせてもらいました

92 ::2021/10/12(火) 11:40:50.28 ID:50buq7L+0.net
えのんと言ったらキングボンビー

93 ::2021/10/12(火) 11:51:25.41 ID:Xd2VA7/O0.net
>>82
面白いやつだよねまさにアーティスト向き

94 ::2021/10/12(火) 12:22:22.29 ID:1vX8qioy0.net
川谷なんて川と谷で山田みたいなもんだし平凡な名字なのに何故か数が少ないから
この人のせいで親戚?とか色々とからかわれましたわ

95 ::2021/10/12(火) 14:49:01.48 ID:VXIqAQa10.net
唐田えりかにつづき松本穂香まで

96 ::2021/10/12(火) 14:54:25.22 ID:qQeyrsBT0.net
>>42
分からないからモテないんだろうな。
分析して真似すれば良いんだよ。
真似できないだろうけど

97 ::2021/10/12(火) 14:59:40.19 ID:w27OvSRU0.net
今日本で一番曲を作ってるんじゃないかって位ハードワークしてるよな

98 ::2021/10/12(火) 15:00:18.63 ID:Arghm2wH0.net
>>1
おめでとうございます!みんなが幸せになる権利がある!

99 ::2021/10/12(火) 15:14:19.98 ID:jNsZnLpz0.net
>>11
古市かと思った。むしろ古市の方がイケメンだけど。

100 ::2021/10/12(火) 15:18:31.14 ID:70Hz11uH0.net
ベッキーのひとなのか

101 ::2021/10/12(火) 15:20:34.37 ID:kO+wjjTr0.net
公然猥褻カット

102 ::2021/10/12(火) 15:21:08.01 ID:gJbgAHZ70.net
>>83
世界で売れてる単調なリズムのEDMとかHIPHOPに反抗して意地になってるとしか思えない

103 ::2021/10/12(火) 15:44:35.76 ID:JYg6YnOq0.net
ゲス谷くん元気だったんだね

104 ::2021/10/12(火) 17:18:16.78 ID:Eg5lJzE00.net
>>42
才能じゃないか
お前もこいつよりいい曲書いたらモテモテだよ

105 ::2021/10/12(火) 17:25:53.10 ID:iCevjW810.net
>>33
ギターもあんまり上手くなかったな
信者はやたらとギターテクがすごいと言っていたが
歌唱力もないし、何で評価されてたのか謎だった

106 ::2021/10/12(火) 18:52:53.10 ID:qmbzsnio0.net
>>41
すごく可愛いのにゲスと付き合ってるだけで評価ダダ下がりだ

裏山

107 ::2021/10/13(水) 07:51:11.98 ID:gAfQ9Bvt0.net
ああベッキーの相手の奴かこいつ

108 ::2021/10/13(水) 07:54:43.02 ID:1fwqnqGu0.net
>>84
それを補う音楽の才能があるからな

109 ::2021/10/13(水) 07:55:51.13 ID:F40JIl5Y0.net
こういう男って最初にかなり女をよいしょするんだろうな

110 ::2021/10/13(水) 07:56:50.52 ID:1fwqnqGu0.net
>>33
そもそも万人受けするタイプじゃないし
でも確実に固定ファンが聴くタイプだから食いっぱぐれはない

111 ::2021/10/13(水) 07:58:26.29 ID:zzzYGUvz0.net
才能ある人にとっての運命の女になりたいみたいなもんかな

112 ::2021/10/13(水) 08:15:51.43 ID:U0UA90Je0.net
浮気男と同棲てアホか
んで浮気されたと別れるパターン

113 ::2021/10/13(水) 10:19:32.69 ID:2epxzcYu0.net
音楽は才能じゃないよ
本当に人には無いしあのう持っててそれを最大限発揮してる方が少ないと思う

114 ::2021/10/13(水) 10:48:21.28 ID:y+tH9Grs0.net
喜多嶋舞托卵騒動で後一歩という所まで追い詰められてたのに、ベッキー絵音の文春報道で逃げ切ったよな悪運つよすぎw

115 ::2021/10/13(水) 10:58:54.64 ID:G6ON7v5O0.net
ベッキーが出てくる

116 ::2021/10/13(水) 11:29:40.39 ID:f45Wb7na0.net
こいつ好きじゃないけど、ベッキーを葬った功績は非常に高く評価している。

117 ::2021/10/13(水) 12:58:50.42 ID:ZCh69RGk0.net
ベキ子のまんまんを堪能し、まんまんでムクムクし、なんでやねん

118 ::2021/10/14(木) 02:21:09.24 ID:WndRwn4n0.net
容姿なんか広末涼子の義弟みたいなオカマ茸だし
才能とやらもイマイチ理解出来んな

119 ::2021/10/14(木) 03:20:32.07 ID:Kuuz9r1a0.net
根拠もなく自信たっぷりな
奴は何故か?
もてる。

120 ::2021/10/14(木) 05:53:54.73 ID:E4ncvEcs0.net
才能が理解できないのではなく
大嫌いな川谷の音楽を好きになりたくないから
理解したくないんだろ

121 ::2021/10/14(木) 05:58:35.72 ID:X3xEk1Gl0.net
こんな気持ち悪い男によくついてくな
金持ってるの?

122 ::2021/10/14(木) 16:32:54.75 ID:z7tnIR0W0.net
>>120
なんか新しいことした?

総レス数 122
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★