2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー 日本VSオーストラリア [144189134]

1 ::2021/10/12(火) 18:22:55.66 ID:Y/Hj1Xat0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
実況

2 ::2021/10/12(火) 18:23:23.64 ID:3DfronVM0.net
森保のクビをかけた戦い

3 ::2021/10/12(火) 18:24:42.15 ID:jC6E3XIL0.net
埼玉でやるんだ

4 ::2021/10/12(火) 18:25:25.98 ID:/IgsYjsq0.net
一時期10番しょってたナカジってどこ行ったんだ

5 ::2021/10/12(火) 18:25:46.77 ID:tfP4mq5B0.net
100鯛5くらい?

6 ::2021/10/12(火) 18:28:04.77 ID:dwU+w/uO0.net
負けたらどうなるの?

7 ::2021/10/12(火) 18:28:26.25 ID:M5F6wm+30.net
引き分けでもクビだぞ
10試合あって3試合消化した時点で1勝2敗
すでに崖っぷち

8 ::2021/10/12(火) 18:29:49.09 ID:BPXwfSPn0.net
どこで見られるの?

9 ::2021/10/12(火) 18:30:14.93 ID:CtWXvDRT0.net
何時キックオフ?
近所の奴が叫んでうるさいんだよ

10 ::2021/10/12(火) 18:30:57.96 ID:9lTgUxcy0.net
まだクビになってないのか凄い粘りだな森保

11 ::2021/10/12(火) 18:31:42.17 ID:yKPIxKAX0.net
負けだろ

12 ::2021/10/12(火) 18:32:23.25 ID:5Ef4gDfm0.net
OGはもうケーヒルいないから大丈夫

13 ::2021/10/12(火) 18:32:47.67 ID:M5F6wm+30.net
ホーム戦だから地上波でもやるぞ
関西ならABC
キックオフは19時10分
ポエムCMがキツイからキッチリにテレビ付けたらいいぞ

14 ::2021/10/12(火) 18:33:38.00 ID:YzNTF4N40.net
そういや今日か

これ負けてもまだ終わらないんだろ?

15 ::2021/10/12(火) 18:34:38.27 ID:zyNMbhJ40.net
負けたら生卵投げられないか心配

16 ::2021/10/12(火) 18:35:39.90 ID:6DMY3/nC0.net
今回はワールドカップ出れなくていいわ

17 ::2021/10/12(火) 18:36:24.51 ID:pZpTMBCK0.net
オーストラリアって世代交代失敗してから建て直せてるのかな?

18 ::2021/10/12(火) 18:37:59.75 ID:CtWXvDRT0.net
>>13
その時間風呂入るわ

19 ::2021/10/12(火) 18:38:16.11 ID:moQlrg0Y0.net
何時からよ?

20 ::2021/10/12(火) 18:39:20.68 ID:NUq026ZV0.net
これで敗退してもまだ出られるチャンスがあるんだろ

21 ::2021/10/12(火) 18:39:53.41 ID:jBwo76Qb0.net
3連敗だろどうせ
五輪代表と変えろよ

22 ::2021/10/12(火) 18:40:22.52 ID:Gewv6aK90.net
ここで負けたらもうWCは出なくていいよ5年後に向けて再始動

23 ::2021/10/12(火) 18:42:16.12 ID:zarGhKFV0.net
予選2位までがワールドカップに出場決定
3位になったらプレーオフに回るんだけどプレーオフは別グループのアジア3位と戦って勝てたら大陸間プレーオフに行ける
それでオセアニア、北中米、南米の同様のプレーオフにきたどれか1チームに勝てたらワールドカップ出場決定

24 ::2021/10/12(火) 18:42:28.55 ID:XUk+UO/40.net
引き分けでもやばいんでしょ?

25 ::2021/10/12(火) 18:45:59.20 ID:R++vX1iU0.net
見てないけど監督が力不足だろ

26 ::2021/10/12(火) 18:47:11.96 ID:KrpZzA6/0.net
森保のA代表なんか金貰っても観ないわ
さっさとクビになれエテ公

27 ::2021/10/12(火) 18:47:14.35 ID:abZHzUi00.net
ポイチの控室のドア外から溶接しとくしかない

28 ::2021/10/12(火) 18:49:37.56 ID:HPfrWFhB0.net
DAZNは始まってるね。試合前の解説だけど。

29 ::2021/10/12(火) 18:51:33.37 ID:lLxkkn5R0.net
韓国は無難に予選通過、一方チョッパリヂャップスは残りの予選試合全敗
悔しいか、これが実力の差なのだ👎😭

30 ::2021/10/12(火) 18:53:04.80 ID:ryc54T9w0.net
あー早くも先制されとる

31 ::2021/10/12(火) 18:53:43.67 ID:9aBepiVj0.net
今日負けたらどうなりますの?

32 ::2021/10/12(火) 18:54:11.78 ID:s+n3TRpK0.net
テレビ放送あんの?

33 ::2021/10/12(火) 18:54:24.88 ID:PKoVG4qO0.net
監督に抗議する選手が吉田だけっていう

34 ::2021/10/12(火) 18:55:54.83 ID:GKdTgzK50.net
新監督!!

https://i.imgur.com/4M2dRcO.jpg

35 ::2021/10/12(火) 18:56:05.07 ID:QFUCGZRU0.net
オマーン子

36 ::2021/10/12(火) 18:56:11.11 ID:ea1Wk2BT0.net
涙雨

37 ::2021/10/12(火) 18:58:21.92 ID:bdHOBv8L0.net
負けろー

38 ::2021/10/12(火) 18:58:25.55 ID:bIWLPZu90.net
>>34
米米CLUBのベーシスト?

39 ::2021/10/12(火) 18:59:44.42 ID:s+n3TRpK0.net
首の皮一枚JAPAN

40 ::2021/10/12(火) 19:00:11.02 ID:Jb6KUCMW0.net
みんなもう日本代表興味ないよな。職場でも代表戦の話ししてるの一人しかいないわ

41 ::2021/10/12(火) 19:00:47.56 ID:lB1TY8dl0.net
今の状態でW杯本選に進出してもボロ負けバッドエンドにしかならんからやめとけ
マスコミも無理矢理盛り上げるの辛いだろ

42 ::2021/10/12(火) 19:00:55.84 ID:HPfrWFhB0.net
>>40
独り言かよ

43 ::2021/10/12(火) 19:01:36.74 ID:88j05hnY0.net
オーストラリアって強いの?
なんか弱そう

44 ::2021/10/12(火) 19:01:55.00 ID:mya06WoS0.net
仮にここから全勝しても際どいよな

45 ::2021/10/12(火) 19:03:11.00 ID:aNmMJOZt0.net
どっかの0.5枠の地域とプレーオフに回れよな その方が盛り上がる

46 ::2021/10/12(火) 19:03:18.17 ID:EfiYmmN60.net
まあ今回は負けてもいいかも
一度痛い目見て協会を立て直したほうがいいな

47 ::2021/10/12(火) 19:03:50.76 ID:abZHzUi00.net
>>41
今回はとりあえず予選突破が目的
途切れるのはまずい

48 ::2021/10/12(火) 19:04:01.32 ID:bdHOBv8L0.net
>>34
つまみ枝豆?

49 ::2021/10/12(火) 19:04:27.98 ID:jWIKz8S80.net
なんだかんだ言ってもドーハの悲劇の頃の日本代表が一番面白かったわ。

50 ::2021/10/12(火) 19:04:51.06 ID:XP9lNrXX0.net
>>45
いや、もうそこまで追い詰められてるんだが

51 ::2021/10/12(火) 19:05:03.37 ID:lB1TY8dl0.net
さっきキックオフ前の煽り動画が流れていたが
今回のW杯予選でほとんど得点シーンやいい攻め方がないせいか
過去の総集編を流してドラマを演出している状態だな
番組制作者が苦心している様子が垣間見られるな

52 ::2021/10/12(火) 19:05:08.17 ID:jCG4Dxg90.net
いきなり失点かよwww

53 ::2021/10/12(火) 19:05:15.26 ID:Q2/fvoB90.net
森監督はだめだよ
サッカー歴20年のわしが言うんだから

54 ::2021/10/12(火) 19:05:51.00 ID:Owdqcd6T0.net
【サッカー】松木安太郎氏が解説する豪州戦 「おい!」と叫ぶ回数が勝敗を左右する? [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634031071/

55 ::2021/10/12(火) 19:06:56.76 ID:xZ2TB8BQ0.net
サッカーよく分からんが元インテルとマルセイユの選手がいて
アナルとリバポーの選手もいる日本てメッチャクチャ強いんでしょ?

弱いはずがないよね!この前のアラビア戦て
勝ったんだよね?5-0くらい? 

今日のオーストリア戦も6-0くらいで圧勝だよね!

56 ::2021/10/12(火) 19:07:41.49 ID:jWIKz8S80.net
>>54
そうだ!松木安太郎を監督にすれば丸く収まる。

57 ::2021/10/12(火) 19:08:03.27 ID:1PySnvHd0.net
コンビニで酒も買ってきたしこんなマンションの部屋から応援する準備は万全だよ。
頼むよ日本。
https://astralbeatz.biz/outline/196/

58 ::2021/10/12(火) 19:08:16.70 ID:PKoVG4qO0.net
テレ朝が中継する代表戦は鬼門

59 ::2021/10/12(火) 19:08:18.53 ID:GzUkVlQi0.net
埼玉の絶望来る?

60 ::2021/10/12(火) 19:08:22.67 ID:y8AxIHY40.net
普通に今日も負けて絶望
ポイチはオリンピック頑張ったしよくね?って思ってそう

61 ::2021/10/12(火) 19:08:29.08 ID:aNmMJOZt0.net
>>50
それに滑り込めばマシなレベルだろ?流石にみんなサムライブルーに注目するだろ

62 ::2021/10/12(火) 19:09:43.14 ID:llnq/OBL0.net
残り全勝すれば2位になれる?

63 ::2021/10/12(火) 19:09:44.14 ID:lB1TY8dl0.net
澤穂希さんが引退してから女子サッカーは冬の時代と言われているが
男子サッカーも大概だったな

64 ::2021/10/12(火) 19:10:13.99 ID:pZpTMBCK0.net
DAZN独占の試合が多過ぎて今一つ盛り上がらない俺みたいなやつ居るのだろうか
もうちょっと一喜一憂したい

65 ::2021/10/12(火) 19:11:52.51 ID:tcMQj3pc0.net
>>63
戦力的には過去最高でこれやでw

66 ::2021/10/12(火) 19:12:42.38 ID:/IgsYjsq0.net
森保なんで泣いてんだよ

67 ::2021/10/12(火) 19:12:45.10 ID:hN8KQIz20.net
正直日本が負けて引導渡してほしいと思ってるw

68 ::2021/10/12(火) 19:13:45.65 ID:s+n3TRpK0.net
0-3ぐらいでスッキリ負けた方がいいかも

69 ::2021/10/12(火) 19:13:56.86 ID:pZpTMBCK0.net
次回の久保のチームになってから期待することにした

70 ::2021/10/12(火) 19:13:59.43 ID:lB1TY8dl0.net
>>67
ほんとそれ
監督と選手達は反省しない、マスコミも実力が無いのに持ち上げ続ける
こんな状態ではいつまで経ってもどうぞどうぞサッカーは治らない

71 ::2021/10/12(火) 19:14:44.09 ID:Q2/fvoB90.net
中田英寿が監督で

72 ::2021/10/12(火) 19:14:52.43 ID:am2fqApK0.net
グック

73 ::2021/10/12(火) 19:15:18.67 ID:mya06WoS0.net
案外予選で苦戦した方が本選で結果出す国多いからここか出られたらちょっと期待したいが多分無理だろうな

74 ::2021/10/12(火) 19:17:21.75 ID:Gewv6aK90.net
>>73
尻に火がついてサッカーの質じゃなくてただ勝つ方に舵を切れるからだな
ただそういう状況は岡田がいたからできたわけだけど…

75 ::2021/10/12(火) 19:18:08.58 ID:4bmt3ORE0.net
岡ちゃんでいいんじゃないか

76 ::2021/10/12(火) 19:18:22.79 ID:Owdqcd6T0.net
背水の陣で視聴率をとっていかないと地上波から
代表の試合が完全に消えてしまうからね

77 ::2021/10/12(火) 19:18:59.04 ID:Gewv6aK90.net
>>75
岡ちゃんは協会に嫌気がさして監督ライセンス返納してるから監督できない

78 ::2021/10/12(火) 19:19:20.02 ID:s+n3TRpK0.net
自分でシュートしろよハゲ

79 ::2021/10/12(火) 19:19:25.80 ID:lB1TY8dl0.net
さっそくアホなプレーでたな
ドフリーなのにゴール前で足元ミスってんじゃねえよ

80 ::2021/10/12(火) 19:19:45.73 ID:9Rglev5l0.net
>>16
そうは思うが枠が4.5もあったら出れてしまう

81 ::2021/10/12(火) 19:20:06.58 ID:Y5DbNtMq0.net
買っても負けても森保田嶋やめろ

82 ::2021/10/12(火) 19:20:12.81 ID:E8OTtgpw0.net
カズは監督できないの?

83 ::2021/10/12(火) 19:20:51.85 ID:iyHBOKVY0.net
誰が監督になっても変わらん。
どうせなら村西監督にしてエクスタシーに達したら笛をふくとかでもいいんじゃね?

84 ::2021/10/12(火) 19:20:55.21 ID:Gewv6aK90.net
>>82
ライセンスまだ持ってないんじゃないかな
あとは実績0で任せられない

85 ::2021/10/12(火) 19:21:13.64 ID:pZpTMBCK0.net
サイド上がって一番深くまで行った所で誰も走り込んでない中央にボールだして解説が叫ぶって試合になりそう

86 ::2021/10/12(火) 19:21:45.81 ID:CUI6AlpG0.net
★ 実 況 禁 止 ★

87 ::2021/10/12(火) 19:21:50.45 ID:Gewv6aK90.net
>>85
それドーハの武田だね

88 ::2021/10/12(火) 19:22:09.42 ID:mej6kGsx0.net
怖さは無いな豪州

89 ::2021/10/12(火) 19:22:39.46 ID:ox8jkxaG0.net
自分でシュートしちゃいけない決まりでもあるの?

90 ::2021/10/12(火) 19:23:09.42 ID:lB1TY8dl0.net
>>85
中央に日本の選手が1人しかいない状態でサイドからパスを出したのに
受け方を失敗して明後日の方向にボールが流れて行ったシーンは既にあった

91 ::2021/10/12(火) 19:23:22.18 ID:s+n3TRpK0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

92 ::2021/10/12(火) 19:23:46.87 ID:Lcxy0A210.net
オージーもやる気ねえな

93 ::2021/10/12(火) 19:24:44.67 ID:lB1TY8dl0.net
棚ボタでもゴールはゴール

94 ::2021/10/12(火) 19:24:51.14 ID:5Ef4gDfm0.net
OGの16番やっちまったなwww

95 ::2021/10/12(火) 19:52:17.47 ID:mej6kGsx0.net
岡崎なら8点は決めてる相手だわ

96 ::2021/10/12(火) 19:57:39.18 ID:DNfECXB+0.net
どっち向いて攻めてんねん…
ええ流れで相手側に攻め入ってるのにバックパスで敵立て直してるやんけ
まだこんなクソサッカーやってんのか

97 ::2021/10/12(火) 19:58:25.20 ID:JUfxzHVK0.net
>>89
一人だけ目立ったら和を乱すからな

98 ::2021/10/12(火) 20:13:52.20 ID:ZcauA1TV0.net
日本が勝つとは珍しい

99 ::2021/10/12(火) 20:33:40.85 ID:IoR9sPQf0.net
負けてどうぞ

100 ::2021/10/12(火) 20:33:53.04 ID:YtGdjnYs0.net
>>97
ノーベル物理学賞貰ったアメリカ人も苦笑いやで

101 ::2021/10/12(火) 20:37:30.16 ID:ofnmzZW80.net
PKキター!

102 ::2021/10/12(火) 20:45:25.43 ID:rNUtfL+y0.net
もう終わりだ猫の

総レス数 102
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★