2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夕刊フジ】 「嫌韓のネトウヨ」の顔をして「もうどうでもいい」論を主導する人々 [718678614]

1 ::2021/10/13(水) 13:25:36.00 ID:a6kmNk3X0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
 「嫌韓のネトウヨ」の顔をして「もうどうでもいい」論を主導する人々の背後には、実は韓国の情報機関による対日情報心理戦が働いているのかもしれない。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d9acb32f8a783c482bd60b1b3c42bc792b2c6513

2 ::2021/10/13(水) 13:27:23.32 ID:k86hw+GY0.net
嫌韓潰したくて必死な集団おるよな

3 ::2021/10/13(水) 13:30:35.25 ID:a+YMQMqQ0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

4 ::2021/10/13(水) 13:31:36.97 ID:my4Me5dT0.net
>>2
そういう話じゃないだろ

「日本は衰退してる」っていうと、何故か
「でも韓国より勝ってるから安心安全!」「韓国人は気にしなくて良いよ!」「日本が衰退したと言うのなら日本から出ていけ!」
って喚き散らす謎の勢力が湧いてくるって話だろ

5 ::2021/10/13(水) 13:31:44.65 ID:a+YMQMqQ0.net
https://i.imgur.com/S9Te4PE.jpg
韓国の家

6 ::2021/10/13(水) 13:31:46.94 ID:my4Me5dT0.net
>>3
ほら、こういうやつ

7 ::2021/10/13(水) 13:33:24.21 ID:7Q/NTxsV0.net
あえて言うけど岸田が韓国に甘い顔しなければどうでもいい

8 ::2021/10/13(水) 13:33:25.59 ID:efR90kPy0.net
レッドコリアwww

9 ::2021/10/13(水) 13:33:48.00 ID:4PtxEXPe0.net
> 「嫌韓のネトウヨ」

パヨク朝鮮人<`Д´>がこの用語作ったときは
「韓国を嫌いな人」=「ネット右翼」
という意味だったからな

「嫌韓のネトウヨ」じゃ、同じ意味の言葉を
重ねてるだけだぞ

10 ::2021/10/13(水) 13:34:17.52 ID:chUzP9L50.net
どうでもいいから断行しろってやつ?

11 ::2021/10/13(水) 13:34:51.43 ID:AuvXnYZw0.net
>>9
バカな朝鮮人とかもな

12 ::2021/10/13(水) 13:34:51.59 ID:H/mvNu2L0.net
>>1
その文章
日本語として成立してない
もしかして・・・バカチョンの方ですか?・・・・ニカ?

13 ::2021/10/13(水) 13:35:19.88 ID:XukSV2VS0.net
もうどうでもいい論ってなんだろう

14 ::2021/10/13(水) 13:35:36.33 ID:cJO8yOvm0.net
そもそも韓国の何にそんなに怒ってるんだい?(´・ω・`)

言ってご覧?(´・ω・`)

15 ::2021/10/13(水) 13:36:11.34 ID:+e7uoszf0.net
>>4
衰退してるなら、そんな日本から出てけってのは正論だろ?
そもそも在コがいる時点で衰退してないんだけどw

16 ::2021/10/13(水) 13:37:06.05 ID:CDOewzrI0.net
>>14
世界中で日本人へのヘイトスピーチやってるじゃん

17 ::2021/10/13(水) 13:38:18.45 ID:WkGEFyDB0.net
>>15
外国から完全に食い物にされてる現状を全く理解できてなくて草

18 ::2021/10/13(水) 13:38:25.56 ID:3obv6UhE0.net
安心して!純粋に韓国が嫌いなだけだから!
自分にウヨ要素はないと思うけど、嫌韓だったらネトウヨなんだっけ?
まあそれでも良いや韓国嫌いだから

19 ::2021/10/13(水) 13:39:05.06 ID:KNcZXjwG0.net
無視しろ論
気にしない論
DD論

やってることは皆同じ

20 ::2021/10/13(水) 13:39:13.82 ID:rssk/ZKI0.net
>>15の言ってることが一行目も二行目も論理性ゼロでワロタ

21 ::2021/10/13(水) 13:39:26.53 ID:3obv6UhE0.net
>>14
怒ってないよ
嫌ってるだけ

22 ::2021/10/13(水) 13:39:38.77 ID:1w4t9DSI0.net
>>14
敵愾心と攻撃性じゃね?

23 ::2021/10/13(水) 13:40:54.42 ID:xm7PzDCb0.net
韓国人の「どっちもどっち」論なら知ってる。

24 ::2021/10/13(水) 13:42:41.69 ID:xm7PzDCb0.net
>>19
日本人はDD論はしない。

25 ::2021/10/13(水) 13:42:48.76 ID:O3jKmSFd0.net
今日も一日IDコロコロがんばるぞい!

26 ::2021/10/13(水) 13:43:14.97 ID:O3jKmSFd0.net
>>4
がんばっているな!

27 ::2021/10/13(水) 13:43:36.67 ID:O3jKmSFd0.net
>>6
がんばっているな!

28 ::2021/10/13(水) 13:46:36.37 ID:qO2bFrUz0.net
ネトウヨの気持ち悪さは異常

29 ::2021/10/13(水) 13:47:17.59 ID:f45Wb7na0.net
ネトウヨはキチガイだからな

30 ::2021/10/13(水) 13:47:27.25 ID:5lkZKXS90.net
>>28
お前いっつもそのレスしてんな

31 ::2021/10/13(水) 13:49:39.10 ID:OH9vQ99U0.net
もうどうでもいい
とか言いながら必死だったり
興味津々なのがネトウヨ

32 ::2021/10/13(水) 13:50:34.86 ID:KjYHP7GC0.net
だいたひかるかよwwwwwwwwww

33 ::2021/10/13(水) 13:52:43.64 ID:rQZiMLu40.net
憲法変えて魅せろよパよさん
9条も変えるけど

34 ::2021/10/13(水) 13:52:44.59 ID:6JfDg+hL0.net
キムチ必死すぎだろ

35 ::2021/10/13(水) 13:52:55.96 ID:0LFVg6Md0.net
ネトウヨは韓国の工作員

36 ::2021/10/13(水) 13:53:08.68 ID:h2ZiR7Gq0.net
嫌韓じゃなくJアノン的なネトウヨが嫌われてんだと思うんだけど

37 ::2021/10/13(水) 13:55:24.41 ID:ZzxdMg8b0.net
嫌韓のネトウヨって意味重複してない?

38 ::2021/10/13(水) 13:55:37.60 ID:bghUKLVE0.net
日本はもう何があっても韓国を友邦と扱わないよという結果を喜ぶのは本当に韓国なのか?ってなら解るけど
韓国の思い通りってレッドチーム入りしたいってこと?って思ってしまう

39 ::2021/10/13(水) 13:55:40.79 ID:rQZiMLu40.net
>>35
訳分からん

40 ::2021/10/13(水) 13:56:36.23 ID:KX3Zt8s10.net
自覚があるネトウヨが発狂してて草

41 ::2021/10/13(水) 13:57:38.42 ID:IQahYblT0.net
知れば知るほど嫌いになる、それが韓国!

だからな。これへの対抗措置としては、「知られなければよい」。

簡単な解答だよね。

42 ::2021/10/13(水) 13:58:41.31 ID:IQahYblT0.net
またネトウヨどうのこうの妄想お人形劇やり始める
ネトウヨお人形劇団おじさんが湧いてて草w

43 ::2021/10/13(水) 13:58:58.55 ID:jw5NvkGB0.net
確かに韓国なんてもうどうでもいい

44 ::2021/10/13(水) 13:59:36.55 ID:cTZL5Wvm0.net
ネトウヨになりすまして何かを攻撃するパヨチョンさんたちならよくみかけるかなw

45 ::2021/10/13(水) 13:59:44.89 ID:IQahYblT0.net
>>30

脳内お人形劇団で一日中ネトウヨお人形遊びオナニーやってないと死ぬビョーキなんだよw

46 ::2021/10/13(水) 13:59:59.66 ID:J4T1NRYc0.net
あんだけヘイト撒き散らされて嫌うなって方が無理あんだろ
普段の行いから「あくまで日本は韓国より下だから黙って言う事聞いてろ」って意識がモロに出てんじゃん
しかも逆にやられると烈火の如く怒り出すんだろ?

47 ::2021/10/13(水) 14:00:25.39 ID:HQcTkoa20.net
韓国をなんとかしたいと思ってるやつはいないだろ
みんな関わりたくないと思ってるけど

48 ::2021/10/13(水) 14:00:36.21 ID:aQnPC4de0.net
>>4
でも何の苦労もなくノホホンと生きてるだろお前?

49 ::2021/10/13(水) 14:02:13.59 ID:tq6bmw+a0.net
>>4
何をどうやったらそういう話になんのw

50 ::2021/10/13(水) 14:02:36.36 ID:KNcZXjwG0.net
>>24
全部日本人は言ってないっていう記事

51 ::2021/10/13(水) 14:02:44.09 ID:IQahYblT0.net
>>46
旭日紋様の件ひとつとっても、完全なる日本人への人種差別意識丸出しなのに、そんなん知られたら「嫌われない訳がない」のよねw

だから、「韓国なんかどうでもいい、韓国のニュースなんかスレ立てするな!!ネトウヨはチョン!!」みたいな感じの狂った書き込み工作
やる奴が出てきてんだよねw

52 ::2021/10/13(水) 14:02:44.44 ID:O3jKmSFd0.net
>>42
スレ立てBEがやってるんだぞ

53 ::2021/10/13(水) 14:02:59.30 ID:XUujJ7660.net
>>12
君の学歴は?

54 ::2021/10/13(水) 14:03:51.59 ID:LNwbg8KD0.net
室谷さんか、悪いけど朝鮮半島は無視するに限る、もうお腹いっぱい
百害あって一利なし、関わったその時点で負け
助けない、教えない、関わらない、買うな、見るな、観るな、使うな、来るな、出てけ、金返せ、擦り寄るな

55 ::2021/10/13(水) 14:04:13.38 ID:iCHBhlIl0.net
>>14
事あるごとに世界中で日本の悪口ばかり言ったり都合の悪い事は全て日本のせいにするところ

56 ::2021/10/13(水) 14:04:14.95 ID:KNcZXjwG0.net
>>20
どう論理的におかしいか言えないで自分が言われて悔しかったことをオウム返しするのがチョンモメンの特徴

57 ::2021/10/13(水) 14:06:49.72 ID:IQahYblT0.net
>>4
という「ネトウヨお人形さん」の話をそうやって嬉しそうにされても、苦笑いしか出てこんのですよね(´・ω・`)

韓国よりマシ←この種の意見は、その前段に「韓国は日本より上で素晴らしい!!」という「デマ」による印象操作があり、
そうしたフェイクニュースへのカウンターオピニオンとして書かれるのが大半だろ?

この、前段の「挑発」無視して、やり返されたカウンターオピニオン部分だけを問題として論うのはフェアな論法じゃあありませんわ。

公平性に欠いたそーゆーレッテルみたいなネトウヨ話は、まさに脳内ネトウヨお人形劇のオナニーやりたいだけにしか見えんのだよ。

58 ::2021/10/13(水) 14:08:34.62 ID:Gzfte7ds0.net
前もこのネタでスレ立ってたじゃん

いつ裏切るかわからない韓国が西側として味方でいるより、
釜山が赤旗に染まることを前提に国防する方がはるかに安全という結論ですべて終了

59 ::2021/10/13(水) 14:08:58.90 ID:Y+F7nukT0.net
小室をくれてやる
連れていけ

60 ::2021/10/13(水) 14:09:15.21 ID:P8YCBEjt0.net
>>20
お前の言ってることが意味不明なんだが?

61 ::2021/10/13(水) 14:11:03.57 ID:w1K7qINU0.net
断交すりゃ何でもいいよ
頼むぞ李在明

62 ::2021/10/13(水) 14:11:10.70 ID:5EXc7s/C0.net
実際、
日本に於いて韓国なんてどうでもいいだろ。

この場合の「どうでもいい」は
「日本国内で韓国アゲやゴリ押しを看過して良い」
という意味での「どうでもいい」「放置」ではない。

「関わらないでいた方が良い」
「興味がない」
「あの国の人や出来事は日本の社会作りに於いて、
 なんの参考にもならない」
という意味での
「どうでもいい」だ。

韓国という国の立ち位置は
アフリカの小国と変わらない。

63 ::2021/10/13(水) 14:14:29.79 ID:srV4vRJA0.net
>>15
じゃぁどうやって日本を立て直すかを考えるのが本当の右翼

64 ::2021/10/13(水) 14:14:51.17 ID:IQahYblT0.net
>>54
関わりたくなくてもさぁ、

・KPOPどうのこうの
・お隣の韓国デワーこんな先進的などうのこうの
・韓国の慰安婦団体が日本人に謝罪と賠償を求めてどうのこうの

みたいに、向こうからこっちにまとわりついてくるニュースが普通に流されてるじゃん?

ゴキブリもニンゲンの目に触れなければ駆除されないよね。ところが、人間様の目に入るところにウロチョロするもんだから、
「無視無視」という態度を取るわけにはいかないよね?
以上はゴキブリの話であり、韓国人とは一切関係ない事だけど、
韓国関連に関しても、構造としてはこれと全く同じなんじゃ無いのかな^^
(韓国人がゴキブリとは言っていないのでヘイトスピーチではありませんのでファビョらないように^^)

65 ::2021/10/13(水) 14:15:58.68 ID:Vpk/ILcS0.net
大問題としてた輸出管理の話を捨てた人いっぱい
例えば青木理さんやプチ鹿島さん

何をどうしたかったんだろ?
大問題は簡単な捨てれるの?

66 ::2021/10/13(水) 14:17:07.19 ID:a+SpBEs70.net
韓国は何もしてなくね
憎しむ理由がわからん

67 ::2021/10/13(水) 14:19:15.17 ID:iyuFhbIS0.net
>>53
岡くんかよ

68 ::2021/10/13(水) 14:20:05.31 ID:mzNA5YYz0.net
>>55
事あるごとに世界中で韓国の悪口ばかり言ったり都合の悪い事は全て韓国のせいにしてるお前とそっくりだな( ^∀^)ゲラゲラ

69 ::2021/10/13(水) 14:21:13.42 ID:Ab6DjgYd0.net
どうでもいい≠条約を蔑ろではない。まず仏像返せ泥棒国

70 ::2021/10/13(水) 14:21:15.18 ID:B+RLXsY90.net
まーた、上念司の悪口かよ

71 ::2021/10/13(水) 14:22:13.15 ID:j1SB1nUP0.net
>>70
これ

72 ::2021/10/13(水) 14:22:16.98 ID:AtSYk3Xj0.net
https://i.imgur.com/byUKNYz.jpg
こういうのが居るからなぁw

73 ::2021/10/13(水) 14:25:06.86 ID:BqF11AZt0.net
竹島かえせ、仏像かえせ

74 ::2021/10/13(水) 14:27:20.46 ID:Ps3kpeCT0.net
確かに韓国アンチスレではどうでも良い韓国の話をするな糞スレ立てんなって奴が急に増えた
韓流スレならそんな奴はあまり現れない

75 ::2021/10/13(水) 14:28:08.48 ID:79ZE2Idg0.net
この指摘は間違いではないよ
昔からパヨクが保守系装って保守系の議員を攻撃したりして喧嘩させる
工作あったからなw
でアホな議員とかそれを真に受けてパヨクの煽てられてネトウヨが〜とか批判
しだしたりしてな 敵の思うつぼw

76 ::2021/10/13(水) 14:28:40.07 ID:chUzP9L50.net
>>74
ネガキャンされたらせっかくの韓流(笑)に黒いイメージがついちゃうしね

77 ::2021/10/13(水) 14:29:04.10 ID:9Ap6Bx+T0.net
韓国に制裁しろ→愛国者
韓国と同じ土俵に登るな→韓国の手先

78 ::2021/10/13(水) 14:31:15.21 ID:Ew3LgFtw0.net
工作しといてやったぞ。金はどこに請求するんだ?はよくれはよ。

79 ::2021/10/13(水) 14:31:47.83 ID:LhbEXb460.net
関わるとろくなことがない

80 ::2021/10/13(水) 14:35:38.64 ID:PVx1nknn0.net
右側保守派だけど、韓国には適切に関与せなあかんぞ。勝手に南北統一されたりしたら困るのは日本だからな。大陸への緩衝地帯として、常に不安定でいてもらわないとな。時に優しく?必要ならそうするべきだろ。
中国にしても同じ、欧米の特攻隊として中国と戦うなんて、日本の誰一人得しない。うまく使う事を考えるべき。
どちらにしても、根幹は日本国と国民の利益を最大化する事でな。
たった30万人の在日なんて実は大した事なくて、数百万人の半島系日本人の方が問題。30年後には東南アジア系日本人ってのも左翼勢力に加わるからな。
国益をどう考えるか?ってのは今後大きな問題になってくるよ

81 ::2021/10/13(水) 14:38:06.95 ID:eF7ffzqL0.net
>>4
なんでザイニチ糞食い下朝鮮ヒトモドキって日本国に居座って出て行こうとしないの?
凄く誇らしい糞食い下朝鮮という国があるのだろう?www

82 ::2021/10/13(水) 14:38:33.46 ID:fV3im4Mv0.net
日清日露でもう懲り懲りだろ
そもそも韓国は赤化を望んでるんだよ
もうどでもいい。じゃなくてそもそもコイツラ反日じゃん、コレ治らない限り嫌韓が多数派だよ

83 ::2021/10/13(水) 14:39:18.40 ID:s2pxjtsh0.net
>>4
相対的に衰退してるのは事実なのにな 

84 ::2021/10/13(水) 14:51:55.85 ID:293RAPmL0.net
韓国人は普通に接していてもDD論者が多いの草
あと自分の非は絶対に認めようとしないし、なんなら逆恨みされる謎仕様

85 ::2021/10/13(水) 14:53:08.99 ID:+zZom6+G0.net
都市部と田舎では全く境遇も環境も違うだろ

5ちゃんねらが出身地や職業人種など無視して書いてるからおかしくなる

86 ::2021/10/13(水) 14:55:32.44 ID:9KnUF0OH0.net
どうでもいいから現金化はよしろ

87 ::2021/10/13(水) 15:09:57.58 ID:VgMT2ZFH0.net
仏像他盗んだ文化財返せ
あと、日本にきて史跡や文化財を汚すのやめろ

88 ::2021/10/13(水) 15:22:19.77 ID:aMosyoCU0.net
韓国人は仏教の坊主ですら盗人だからな

死滅するまで続くだろうけど

89 ::2021/10/13(水) 15:23:55.43 ID:s63DzhA80.net
>>1
ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

90 ::2021/10/13(水) 15:38:22.83 ID:wE3UYWrb0.net
>>4
そんな奴おるか?共産党員以外で

91 ::2021/10/13(水) 15:59:32.20 ID:v/wWsC/U0.net
>>77
「相手にするな」ってのは正しくないよな
わかるまで叩くしかない

92 ::2021/10/13(水) 16:00:48.42 ID:hmFpVdBa0.net
>>84
「ニホンモー」頂きました、って奴だね
ホント多いよな

93 ::2021/10/13(水) 16:01:32.53 ID:hmFpVdBa0.net
>>91
>わかるまで叩くしかない

中国がやっている方法がホントの「大人の対応」って奴だもんな

94 ::2021/10/13(水) 16:11:24.61 ID:bt+sCIZP0.net
>>1
別に嫌韓でいいんじゃない

95 ::2021/10/13(水) 16:19:12.62 ID:v/wWsC/U0.net
>>93
子供に好き勝手やらせるのは大人として正しい態度じゃないからな
駄目なものは駄目とわかるまで教えるのが躾け

96 ::2021/10/13(水) 16:20:12.80 ID:yhcj6q+N0.net
韓国というより朝鮮半島は対中国の要衝なので
対中視点では極めて重要
ここがつぶれると日本でも無理

>>93
大人とか子供ではなく捕食対象を狙う肉食獣な

97 ::2021/10/13(水) 16:24:19.60 ID:ccFojOGx0.net
またアホパヨクの自分に反対する奴全員ネトウヨが始まった

98 ::2021/10/13(水) 16:50:23.20 ID:dZqxl6x10.net
最近はネトウヨのふりをして日欧離間を誘導する連中がいる。
東シナ海情勢が緊迫してるからかなー?

99 ::2021/10/13(水) 16:53:29.54 ID:Ew3LgFtw0.net
欧州?中華ドイツだけじゃね?他の小国は米製F-35導入してるしフランス英国は海軍派遣してくれたし仲良くするぞ。ウェルカム。

100 ::2021/10/13(水) 17:22:33.12 ID:yYjFo5iP0.net
>>4
韓国と日本を入れ替えた文章ならよく見る

101 ::2021/10/13(水) 17:23:59.08 ID:1N68HUE00.net
>>96
チョンコもハイエナという肉食獣
味方だと思ってたら殺されるぜ

102 ::2021/10/13(水) 17:24:50.51 ID:ivu1vXV40.net
なんでそんな韓国のこと気にしなけりゃならないんだってなるだろw

103 ::2021/10/13(水) 17:54:10.66 ID:prCBxNPs0.net
>>4
パヨクは日本で平和をエンジョイ
している。
わめいて踊っても生活できる
安心安全。

104 ::2021/10/13(水) 18:49:32.35 ID:pSwvEOTg0.net
キティガイ相手にするのは疲れるからなぁ

105 ::2021/10/15(金) 00:02:24.49 ID:SkKl7tcV0.net
朝鮮人はネコも食べる(´・ω・`)

106 ::2021/10/15(金) 03:03:02.05 ID:d2rGDsF40.net
>>55
なんか特定野盗が自民の悪口言うてるのと同じやな

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★