2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋 人気が無かったことが判明する(画像あり) [144189134]

1 ::2021/10/17(日) 06:20:46.21 ID:dfSlcOkT0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://i.imgur.com/L83DpaY.jpg
2
https://i.imgur.com/XY0vESk.jpg

2 ::2021/10/17(日) 06:22:32.03 ID:dfSlcOkT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
松屋
持ち帰り弁当を
スマホですると
20%ポイント還元

画像
https://i.imgur.com/SS0H9k2.jpg

3 ::2021/10/17(日) 06:22:35.18 ID:GMxWq7Gl0.net
松屋は定食屋だから

4 ::2021/10/17(日) 06:22:36.10 ID:A62mOxt70.net
はい

5 ::2021/10/17(日) 06:23:27.45 ID:gUxpSJGq0.net
肉の量減るし味は不味くなるし

6 ::2021/10/17(日) 06:23:43.29 ID:HSdwmF660.net
吉野家叩きは流れからすき家の工作員かと思っていたけど松屋かもしれないな。

7 ::2021/10/17(日) 06:24:58.04 ID:4bSPMm3A0.net
吉野家の過剰評価。

8 ::2021/10/17(日) 06:25:04.82 ID:K+JlAOPY0.net
味噌漬けトンテキ丼美味かったなー
また出してくれないかなー

9 ::2021/10/17(日) 06:25:54.29 ID:Ov8TWQZb0.net
鹿児島から数年で撤退しちゃった

10 ::2021/10/17(日) 06:26:48.00 ID:8RYZq3m30.net
一時、美味かったんだけどな。値上げで存在価値が薄れてきた
すき家は味は相変わらずだがキャラにクレしん使ったりで家族連れが結構来てる

11 ::2021/10/17(日) 06:27:03.74 ID:Z01/6o4Y0.net
値上げしてから、行く頻度が下がった。

12 ::2021/10/17(日) 06:27:36.38 ID:V2pwvx770.net
まあ値上げだよな しかもステルスとのあわせ技

13 ::2021/10/17(日) 06:29:00.81 ID:08cs/nwN0.net
ネギ塩豚を改悪と値上げし続けたからもう行かない

14 ::2021/10/17(日) 06:29:01.01 ID:GD1vDfy/0.net
松屋がない

15 ::2021/10/17(日) 06:29:05.67 ID:broYPg5X0.net
あぁ、ドレッシング屋のあの?

松屋は何にでもドレッシングをかけて食べるところ
通はドレッシング、ドレッシングで素材そのものの味を愉しむ、松屋はドレッシングが最高の調味料であり料理

16 ::2021/10/17(日) 06:29:40.98 ID:Lhy3enrh0.net
俺は豚汁好きだよ

17 ::2021/10/17(日) 06:29:44.91 ID:01H+fq6U0.net
スカスカの肉だからな
スカスカの不毛地帯な肉が乗った牛丼とかいらっとくる

18 ::2021/10/17(日) 06:30:38.15 ID:ysvFfegS0.net
チルド牛肉に変わってから松屋で牛丼一回しか食べたことないわ
松屋は客先直行時に朝メシ食ったり定食食う店だな

19 ::2021/10/17(日) 06:31:47.78 ID:HSdwmF660.net
プレミアム牛めしからプレミアム無しの牛めしに変わったんだっけ?

20 ::2021/10/17(日) 06:31:54.82 ID:0xZ8Kgqg0.net
ガリバタじゃがチキはよ

21 ::2021/10/17(日) 06:32:16.89 ID:4uAMTj/P0.net
黒七味無くしてオワコン
豚汁なのに何故か鶏皮が入っている

22 ::2021/10/17(日) 06:32:53.15 ID:0xZ8Kgqg0.net
米のレベルはやよい軒に遠く及ばない

23 ::2021/10/17(日) 06:33:17.12 ID:PQH0oWKl0.net
松屋に1000円近く出すってありえないだろ

24 ::2021/10/17(日) 06:33:29.86 ID:iP1LKXT20.net
豚めし無くなったからな

25 ::2021/10/17(日) 06:33:45.87 ID:zgKGQ5Lq0.net
人気が無いというより立地がクソ悪いイメージだわ
吉野家はメシ屋の一等地
すき家は狭い商圏でワンオペ
松屋は探さないとわからん

26 ::2021/10/17(日) 06:33:50.17 ID:8brG0ASF0.net
朝食食べに行くだけだった

27 ::2021/10/17(日) 06:34:27.33 ID:IFgL7GuS0.net
不衛生なのはダントツで松屋だろ

28 ::2021/10/17(日) 06:34:33.63 ID:HSdwmF660.net
>>21
初耳。どの過程で鶏皮入ったんだ?

29 ::2021/10/17(日) 06:34:48.88 ID:eFGL97KX0.net
松屋が一番好きだわ

30 ::2021/10/17(日) 06:35:54.07 ID:2mrsf1tt0.net
松屋はカレー屋

31 ::2021/10/17(日) 06:35:55.79 ID:HSdwmF660.net
>>27
ワンオペのすき家に決まってる。

32 ::2021/10/17(日) 06:38:05.58 ID:jBIhpFSU0.net
最近でいうと、マッサマンカレーが美味かった。

あとエビチリ出してほしいな

33 ::2021/10/17(日) 06:38:15.85 ID:fWiljbTg0.net
松屋はおっさんばっかで家族で行きたくもねぇわ
すき家と吉野家は割と入りやすいし、すき家はお子様セットあるしな。
松屋は汗臭いおっさん向けって感じ、しかもブサイクな。

34 ::2021/10/17(日) 06:39:18.17 ID:FphWB2Gw0.net
店員がカウンターの中に引きこもって出てこず、全部客にやらせる感じになってしまって、ああ、いよいよ餌やりみたいな雰囲気になったなって思い行くのやめるようになった
それで値段が安くなるならまだしも、据え置きだ

35 ::2021/10/17(日) 06:39:33.14 ID:5NMGsCkY0.net
前まで自宅近くの松屋で焼肉、カルビ定食の常連だったけど
最近越してから近くに松屋がないもんでかつやに鞍替えした
当分松屋でお世話になることはないだろうな

36 ::2021/10/17(日) 06:40:19.75 ID:w0gLB2ru0.net
ステーキ丼食べたけど、噛みきれないくらい硬い肉なのにでかく切ってあって、どうやって食べていいかわからんかった。
試食せずに出してるのかと思ったわ。

37 ::2021/10/17(日) 06:41:04.96 ID:NByFrV+o0.net
セルフ方式になってからテーブルがベタベタしてるのがずっと気になってる。あと出てくるまで割と待たされる。混んでると怒りを覚えるくらいに

セルフ化、失敗だったかもなー

38 ::2021/10/17(日) 06:41:55.43 ID:IBO9NZlY0.net
人気がなくても、うちの周囲には牛丼チェーンは松屋しか無いんだ
吉野家板橋駅近くにできないかな

39 ::2021/10/17(日) 06:43:39.79 ID:HSdwmF660.net
>>37
セルフ化しても混んでるんだったら人気あるんだろ。

40 ::2021/10/17(日) 06:45:00.51 ID:kXllKEdK0.net
>>5
値段上げる戦略ミエミエですね
味が何か違うと思う時ある
何回かそれがあって行かなくなったな

41 ::2021/10/17(日) 06:45:31.48 ID:dCnLzjYa0.net
松屋はカレー屋だから

42 ::2021/10/17(日) 06:46:03.81 ID:+uVLJ0/h0.net
松屋は定食とカレー
またゴロチキ定食食べたいわ

43 ::2021/10/17(日) 06:46:14.81 ID:btsUjTp20.net
弁当超量少ねーし
キムカルなんか肉もキムチもすくねーの

44 ::2021/10/17(日) 06:47:01.29 ID:Ap5gfylj0.net
俺は松屋一択
昨日もブラウンソースハンバーグ弁当食べたぜよ

45 ::2021/10/17(日) 06:47:42.02 ID:KKPYVphG0.net
味付けが濃すぎて自分には駄目だった

46 ::2021/10/17(日) 06:48:12.82 ID:s7Ln9JtQ0.net
吉野家は安定してるからよく行く
テイクアウトだけど

47 ::2021/10/17(日) 06:48:19.26 ID:WvpJh54+0.net
あーデミハン食べたくなってかた

48 ::2021/10/17(日) 06:49:25.06 ID:SBY40NvM0.net
松屋はカレーを食べる店です

49 ::2021/10/17(日) 06:50:39.79 ID:dLh5fjBS0.net
人気ねえ……
牛丼屋とハンバーガー屋については、味なんて考えたことないけどな。
食べたいと思った時に、一番近くに存在する店に行くだけだ。
期間限定の何かがあれば、「それ目当てで行く」こともなくはないが、
そうでなければ、特定の店を意識して「目当てで行く」ことはない。

俺みたいな奴は少ないのか?

50 ::2021/10/17(日) 06:51:48.67 ID:CbQIO3Q+0.net
松屋のカレーほど不味いものは無いよ

51 ::2021/10/17(日) 06:51:56.38 ID:EaGUN8UG0.net
松屋は関東中心だろ
地方に少ない

52 ::2021/10/17(日) 06:52:24.23 ID:bupd3uIr0.net
吉野家って何でそんな圧倒的なの
良さが分からない、すき家の方が多彩で好き

53 ::2021/10/17(日) 06:53:06.12 ID:sKIRCe9c0.net
>>45
自分で牛丼作って分かったんだけど
チェーン店は味が濃すぎなんだよね
あれじゃ血管詰まるわ

54 ::2021/10/17(日) 06:53:47.82 ID:hfG0MQAr0.net
あの看板が嫌

55 ::2021/10/17(日) 06:54:42.83 ID:fMhk7GVC0.net
カウンターがベタベタする

56 ::2021/10/17(日) 06:56:35.76 ID:NFk/zPgn0.net
松屋は汚いのと味が薄いのが嫌い
吉野家が一番美味しい

57 ::2021/10/17(日) 06:56:39.22 ID:cYnzaRNC0.net
すき家の牛丼の味、どうにかならんのかね?

58 ::2021/10/17(日) 06:57:00.35 ID:G783100i0.net
脂身ダメなんだよ松屋は無理

59 ::2021/10/17(日) 06:58:05.36 ID:FHS7SjGB0.net
松屋のビフテキ丼とか酷かったもんな
何がビーフステーキだよ
あんなもんただのペラッペラの肉やんけwww

60 ::2021/10/17(日) 07:00:08.57 ID:MbN/lKI20.net
なか卯改悪やばい
つゆだくも出来ない&値上げ&独自路線辞めたとかカス牛丼に落ちた

61 ::2021/10/17(日) 07:01:19.87 ID:KKPYVphG0.net
>>53
たまたま入った松屋が濃すぎたのかな
本当に濃すぎて…吉牛は昔いつも昼めしに食べてたから好きなんだけど
すき家は店舗で味が全然違うし、最寄りのすき家は昔の吉牛に味が近くてたまにテイクアウトしちゃうw

62 ::2021/10/17(日) 07:01:50.69 ID:2oqc0LGD0.net
近所の吉野家が撤退して徒歩圏内に松屋しかなくなった。

63 ::2021/10/17(日) 07:02:11.77 ID:gUR8JEWO0.net
松屋だけ米が不味い

64 ::2021/10/17(日) 07:02:11.94 ID:0RMMXVgR0.net
神戸らんぷ亭一択だな

65 ::2021/10/17(日) 07:04:13.93 ID:uSZPpdFR0.net
>>59
(三重県) なら松阪でも喰えよ

66 ::2021/10/17(日) 07:04:44.61 ID:AOp6AcXL0.net
近所の松屋セルフ方式にして大幅に客が減ったな店の前通っても客がほぼいない
常連客もあんな客に不自由を強いる方法にしてリピートしないみたいだ
飲食店は近所にいくらでもあるのだから他に流れるわな
半年から1年で近所の店は潰れると思う

67 ::2021/10/17(日) 07:05:04.78 ID:FcXcE6FH0.net
牛丼と言われて松屋が連想されないだけだ
定食屋だもんな

68 ::2021/10/17(日) 07:06:03.56 ID:PByCpnMx0.net
ドライブスルーで並3つで1000円切ってた時買ってたが今じゃ...

69 ::2021/10/17(日) 07:06:33.41 ID:OTjcnSu/0.net
結局、旨いか不味いかなんてそこで働いてる従業員の質による
近所の某チェーン店、外人店員がご飯やみそ汁を取り置きするようになってから、
ぬるくて食えたもんじゃななくなった

70 ::2021/10/17(日) 07:06:59.94 ID:W2edXx+R0.net
>>7
肉質は一番マシだろ

71 ::2021/10/17(日) 07:07:08.70 ID:UImXB9yX0.net
うまトマをレギュラー化すれば良い

72 ::2021/10/17(日) 07:07:16.69 ID:GHIjZEy50.net
うまトマ美味過ぎ
牛丼? 松屋では食ったことねーわ

73 ::2021/10/17(日) 07:07:55.80 ID:Atytauz50.net
松屋はハンバーグ食べに行ってるわ

74 ::2021/10/17(日) 07:08:41.09 ID:QcWEVI0s0.net
松屋はカレー屋だろ

75 ::2021/10/17(日) 07:08:50.37 ID:p1+f1KmT0.net
松屋でロカボ丼頼んだら野菜の残飯みたいの出てきた

76 ::2021/10/17(日) 07:10:49.45 ID:VpcyZ6G10.net
牛丼屋って言われたらそりゃそうだろ

77 ::2021/10/17(日) 07:10:52.50 ID:4/CskpMV0.net
正直松屋、クオリティの割に高い
牛丼屋じゃないけど日高屋とかかつやとか丸亀とか近い価格帯で満足度が違いすぎる所が多くなりすぎた

78 ::2021/10/17(日) 07:12:46.20 ID:ubKF7pmg0.net
>>33
さりげなく自己紹介してるなこのおじさん

79 ::2021/10/17(日) 07:14:23.50 ID:FMFxnqec0.net
プレミアム牛メシと名前だけ変えて値上げした挙げ句、無駄と悟ったのかプレミアム牛メシを廃止して牛メシを鬼値上げしたからだろ

80 ::2021/10/17(日) 07:15:32.19 ID:GsOLcJVo0.net
吉野家もすき家も近所にないからいつも松屋だわ

81 ::2021/10/17(日) 07:16:08.40 ID:GkuQPg1f0.net
うな丼頼んだらけっこうデカいの出て来て予想外だったな

82 ::2021/10/17(日) 07:17:35.67 ID:XkoENQfz0.net
松屋は定食に味噌汁じゃなくてうどんをつけるべきだと思う

83 ::2021/10/17(日) 07:21:04.95 ID:H/qdNI8s0.net
>>82
これはわかるわ
一時期ミニうどんセットが注文できたことがあったけど相性良かった

84 ::2021/10/17(日) 07:23:05.84 ID:vQUe1UkS0.net
松のやはそれなりに人気なのにね

85 ::2021/10/17(日) 07:23:44.10 ID:7uemFaPh0.net
朝から食える中華がゆ屋とかできんもんか。こんなに中国人住んでるのに、
中華街でしか見た事がない。
最近の日本の飯は油と香辛料ばっかで胃に悪い。
煮物専門店とかを頼む。

86 ::2021/10/17(日) 07:26:01.82 ID:CFPZN/KW0.net
BSE問題の頃に牛丼の代替として出てきた豚丼が一番うまかった

87 ::2021/10/17(日) 07:27:17.70 ID:tK3bR4uN0.net
吉野家ウソだろこれ

88 ::2021/10/17(日) 07:28:27.70 ID:iItTm+860.net
>>71
あれがなぜ季節限定なのか理解に苦しむ。

89 ::2021/10/17(日) 07:28:51.25 ID:S5RzaYnq0.net
松屋の牛飯が好きやな次点で吉野家
すき家は濃すぎるし肉の匂いが苦手

90 ::2021/10/17(日) 07:29:03.83 ID:YN43PrMY0.net
>>85
お前がやるんだよ

91 ::2021/10/17(日) 07:29:05.51 ID:J2I8ht870.net
タルタルチキン復活しろ

92 ::2021/10/17(日) 07:29:21.33 ID:38r4Aj/p0.net
>>85
https://youtu.be/ML729ESqbSc?t=322
中華街でも朝7時カラやってるところってあんまりないらしい
朝から10人くらい並んでたつってた

93 ::2021/10/17(日) 07:29:23.73 ID:nGNKP45Z0.net
>>84
地元じゃ松のや潰して松屋にかえた
しんでほしい

94 ::2021/10/17(日) 07:29:43.77 ID:c+c826lH0.net
松屋はうまトマハンバーグをレギュラーメニューにしろ!

95 ::2021/10/17(日) 07:33:49.85 ID:6+yliA2b0.net
宮本むなし最強

96 ::2021/10/17(日) 07:35:16.46 ID:1/HqROnx0.net
松屋のアタマの大盛って肉少ないと思いませんか?

97 ::2021/10/17(日) 07:36:21.41 ID:D8W31g/B0.net
郊外店に行ったら、水お茶はセルフサービスと言われた。そういうところなんだよ、お前

98 ::2021/10/17(日) 07:37:55.16 ID:3DB6NC4c0.net
味噌汁が付いているだけ許せる

99 ::2021/10/17(日) 07:39:15.98 ID:xZTReW1C0.net
>>31
未だにワンオペとか言ってる奴ってなんなの

100 ::2021/10/17(日) 07:40:25.51 ID:QYK+G5Ck0.net
吉野家もあんまりいってないけど好きな牛丼屋って聞かれたら知名度で吉野家って答えるかもな。松屋もいってないけどさ(草)

101 ::2021/10/17(日) 07:41:57.27 ID:EjzMgSwu0.net
セルフにしてから見限った

102 ::2021/10/17(日) 07:43:29.76 ID:IwnFNNmn0.net
とにかく米がまずい

103 ::2021/10/17(日) 07:43:43.65 ID:TTCCCLsw0.net
松屋は明らかに客層悪そうで行かない

104 ::2021/10/17(日) 07:44:26.63 ID:8C/Cs0B30.net
松屋は安いから行く価値があったけど
値上げしたら値段の割に糞不味いからそれなら吉牛いくわ
松屋の牛丼って脂まみれで紅しょうが山盛りで
定期的に口リセットしないと気持ち悪くて食えたもんじゃない

105 ::2021/10/17(日) 07:45:09.33 ID:zxDsTBqx0.net
松屋はウーバーイーツでデフォルトで玄関置き受け取りだから利用してる。
吉野家とすき家はウーバーイーツで玄関置き受け取りが出来ない設定にされてるいから利用していない。

106 ::2021/10/17(日) 07:46:11.57 ID:S+eiAxa80.net
混雑してる店は嫌なので人気無いくらいがちょうどいい
ハンバーグ定食屋としては過不足無い

107 ::2021/10/17(日) 07:47:40.78 ID:+iy5Pt0p0.net
そこそこ定食美味いけど牛丼店の価格ではない

108 ::2021/10/17(日) 07:48:49.90 ID:zxDsTBqx0.net
松屋はウーバーイーツでデフォルトで玄関置き受け取りだから利用してる。
吉野家とすき家はウーバーイーツで玄関置き受け取りが出来ない設定にされているから利用していない。

109 ::2021/10/17(日) 07:49:52.59 ID:NvJ765Ox0.net
店舗が少ないからだろ

110 ::2021/10/17(日) 07:50:04.85 ID:/lXQY3K10.net
今、松屋でモーニング(^O^)

111 ::2021/10/17(日) 07:50:08.52 ID:xV69TrCH0.net
松屋マジで店舗がない。もっと田舎に出店しろ吉野家もな
すき家だらけで牛丼から遠ざかってる

112 ::2021/10/17(日) 07:50:13.27 ID:nfeQD7UA0.net
こんなのより好んで行く人は少ねえだろ
たまたまそこにあった店に入る

113 ::2021/10/17(日) 07:50:40.21 ID:jLeDxgvh0.net
定食は好きな範囲だけど、全体的に味付けが不自然というか、家庭科室で作った味がする

114 ::2021/10/17(日) 07:50:52.61 ID:SBY40NvM0.net
>>84
近所の松乃家はご飯おかわり自由じゃなくなってた。

115 ::2021/10/17(日) 07:52:12.94 ID:Ngl4wrtI0.net
すき家より松屋によく行くけどな
最近5年は牛丼屋行ってないけど

116 ::2021/10/17(日) 07:53:41.43 ID:wBAtm7yv0.net
松屋久々に行ったら立ち食い蕎麦みたいに
食券渡して呼ばれたら取りに行くスタイルに変わってたね。

なんか新鮮で良かった

117 ::2021/10/17(日) 07:54:11.85 ID:A2r2ONNV0.net
前にハンバーグのヤツがうまいとか2ちゃんで見たから近所の松屋に食べに行ったけど全然ダメだった
工業用水で米炊いてるのか?って味だった

118 ::2021/10/17(日) 07:54:40.88 ID:IaIKJuTX0.net
人気が無い店舗の松屋が一番好き

119 ::2021/10/17(日) 07:56:21.34 ID:GX/V9inm0.net
松屋は全部松のやになれば良い

120 ::2021/10/17(日) 07:56:39.81 ID:g7gJeqPT0.net
松屋は牛めし以外は結構好きだが吉野家のネギ塩豚とから揚げがはるかに美味い
すき家はラー油系のならなんとか食える

121 ::2021/10/17(日) 07:56:50.16 ID:RV5yJ9py0.net
>>111
業績はすき家の一人勝ちだから
松屋はコロナで最もダメージ受けてるから店も減ってる

122 ::2021/10/17(日) 07:57:45.41 ID:ol4ypsQ40.net
ガッツリ行きたい時すき家
無難な時吉野家
うどん絡めたい時なか卯
味噌汁代払えない人用松屋

123 ::2021/10/17(日) 07:58:17.94 ID:DDMt6S550.net
注文してから30分くらい待たされて(後から買った奴らは呼ばれてる)以降は利用しなくなったわ

124 ::2021/10/17(日) 08:00:31.48 ID:+QZtrFVR0.net
牛丼食べたくなってきた

125 ::2021/10/17(日) 08:00:35.13 ID:p0A+tRpr0.net
最近はなか卯派なの
ごめんね

126 ::2021/10/17(日) 08:00:59.12 ID:oJ+KlLfB0.net
松屋がないからまだ行ったことがない

127 ::2021/10/17(日) 08:01:34.24 ID:yelmheR30.net
松屋のエビは不味い

128 ::2021/10/17(日) 08:01:55.23 ID:RqQtzmO20.net
>>119
これだわ、レッドオーシャンの牛丼屋は捨てて転換すべき
マイカレーでもステーキ松でも良いし
欲しい物ほど店舗が無い

129 ::2021/10/17(日) 08:02:40.38 ID:IGmqVY2L0.net
松屋ってたまに失敗しただろこれ?っての出してくるからな
煮込み系のハンバーグでしたの皿が見えてるほど汁が少ないのとか平気で出してくる

130 ::2021/10/17(日) 08:03:01.95 ID:eswmVJUG0.net
最近ネットの記事見てシーフードのカレー食ったけど糞マズだったわ
店の入り口が下水の臭いで食欲なくなるしマジで二度と行かん

131 ::2021/10/17(日) 08:03:33.96 ID:lTEkfh5V0.net
さくら水産見習え

132 ::2021/10/17(日) 08:03:55.57 ID:7by7HiJc0.net
最近松屋の夜勤にお婆さん入ってるんだけどさあ、、
客も来ない午前3時にお店の前のベンチに座って、夜空をみつめてるお婆さん見るとすごくシュールで泣けてくるんだけど

これでいいのかこの国は

133 ::2021/10/17(日) 08:03:57.96 ID:INTSq7dD0.net
吉野家とすき家に比べると二軍なんだよな

134 ::2021/10/17(日) 08:04:35.14 ID:IC5RU/Mi0.net
最近松さん(牛丼他社比較で)高いよね
それが悪循環産んでると思います
前は味噌汁無料分を計算すると一番安い牛丼屋だったんだけど今は文句無しに高いかなあ

同業他社と比較しなければ飲食店の相場としては安いけど

135 ::2021/10/17(日) 08:06:06.75 ID:4R30o7Pi0.net
松屋はショボくれた単身者ばかりだからな

136 ::2021/10/17(日) 08:06:17.00 ID:Yn3E22430.net
サービスの味噌汁からわかってた

137 ::2021/10/17(日) 08:06:30.90 ID:IC5RU/Mi0.net
>>132
結構その婆ちゃん幸せかもぞ?

138 ::2021/10/17(日) 08:06:55.56 ID:xZTReW1C0.net
ガストのハンバーグの質が著しく低下してるから
むしろ今はハンバーグ屋として利用する事が多い

139 ::2021/10/17(日) 08:07:16.33 ID:pfMXityA0.net
牛丼は すき家は一回しか牛丼はたべたことないな

140 ::2021/10/17(日) 08:08:11.68 ID:HpOhbKUt0.net
ステーキ丼不味すぎ

141 ::2021/10/17(日) 08:08:31.95 ID:IC5RU/Mi0.net
吉野家は今でも牛丼が主力だけど松さんは、
「お願いだから定食買って!」って店になって、そこが失敗じゃないかなあ

142 ::2021/10/17(日) 08:09:09.84 ID:lbpHQ9fN0.net
>>1
値上げを正当化するために普通の牛丼をプレミアム牛丼と言い張ってたからな、どうみても今までと変わらないふっつーの牛丼だったがプレミアムってなに?って感じだった

143 ::2021/10/17(日) 08:11:50.00 ID:QdeAlu120.net
コラボクラッシャーの駅メモの画像を
公式ツイに載せるから

144 ::2021/10/17(日) 08:13:03.95 ID:Yrf0bY4s0.net
>>9
スーパーの肉が都内デパ地下レベルだから
そりゃ鹿児島でチェーン展開の定食屋は厳しい

145 ::2021/10/17(日) 08:13:40.96 ID:V6I5u2gB0.net
カレー中止騒動直後の名前を変えて値上げ復活にいまだムカついてる

146 ::2021/10/17(日) 08:16:10.44 ID:W+rWbmvd0.net
松屋は味と清潔感が悪過ぎる

147 ::2021/10/17(日) 08:18:50.68 ID:5WpowwER0.net
>>10
7,8年前までは松屋よく行ってたけどな、ある時白飯が滅茶苦茶不味い時があって、
それからだんだん行かなくなったわー今も白飯は不味いまま?

148 ::2021/10/17(日) 08:21:36.23 ID:cSqqM4500.net
>>49
誰かこの意識高そな坊やにレスしてやれよw

149 ::2021/10/17(日) 08:22:38.27 ID:dWE6A9Ho0.net
味で勝負をかけてきたんか

150 ::2021/10/17(日) 08:22:38.68 ID:jEmrgD5h0.net
最近の松屋の商品展開とかTwitterでの宣伝の調子のこきかたとかに不快感覚えて行かなくなってきたな
期間限定の定食とか良く食べてたけどどれもニンニク使いすぎて似たような味だし

151 ::2021/10/17(日) 08:23:09.44 ID:hGq1Nv6R0.net
>>49
奈良県民は舌が退化してるもんな

152 ::2021/10/17(日) 08:23:36.29 ID:6Gb623J+0.net
この三択だったら、三店舗が併設されてたら一番好きな店行くけど、200m間隔で並んでたら今自分がいる場所から一番近い店へ行く

153 ::2021/10/17(日) 08:23:55.23 ID:9+V7siUa0.net
家の近く、職場の近くで便利な場所にあるから松屋によく行く

154 ::2021/10/17(日) 08:24:35.76 ID:IC5RU/Mi0.net
話関係ないけど、
今って飲食店ほとんどが2重価格やってるよね
クーポンとかアプリとか何かを使うと値段が変わる
メニューからは実際の値段がわからん

155 ::2021/10/17(日) 08:26:21.60 ID:rrMv8x0v0.net
休日は家族みんなで松屋

156 ::2021/10/17(日) 08:26:35.96 ID:a5zHGa4k0.net
松屋は田舎にはないからな
ネット調査だとそうなる

157 ::2021/10/17(日) 08:26:49.18 ID:cSqqM4500.net
>>154
メニュー見て値段分からないなら脳に問題あるんじゃないかw

158 ::2021/10/17(日) 08:28:30.39 ID:a5zHGa4k0.net
>>154
分かってんじゃん

159 ::2021/10/17(日) 08:29:26.13 ID:8+3nJssq0.net
松屋は牛丼食うところじゃないしな

160 ::2021/10/17(日) 08:29:58.78 ID:vKyUsFgt0.net
昔のすき家が臭すぎて食えなかった記憶があるんだけど今は美味しくなったのかね

161 ::2021/10/17(日) 08:30:19.47 ID:TnFPYso00.net
シュクメリとかマッサマンとか、手軽に食えないメニューがあるときは行く
でもレギュラーメニュー改悪しすぎて行かなくなった
ビビン丼もねぎ塩豚丼ももとに戻せ

162 ::2021/10/17(日) 08:31:44.29 ID:laAysu3K0.net
>>27
食い終わった食器が散乱して悪臭が立ち昇って残飯処理場で飯食ってるみたいだ

163 ::2021/10/17(日) 08:33:31.98 ID:wVJOLCCJ0.net
CMだよ。
好感度いいタレントが旨そうに食うシーンをバンバン流せばすぐに変わる。

164 ::2021/10/17(日) 08:33:39.74 ID:8j1pNUV10.net
牛丼チェーンって聞いてるからだろ
松屋で牛丼食ってるやつほとんどおらんのに

165 ::2021/10/17(日) 08:33:49.11 ID:HSdwmF660.net
>>117
愛知の松屋は酷いな。

166 ::2021/10/17(日) 08:34:01.14 ID:KK4mw9D90.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
松屋はメニュー多すぎなんだよ。
そのせいで食券機が混雑してて待ってる最中にムカついて帰る。

167 ::2021/10/17(日) 08:35:26.89 ID:a5zHGa4k0.net
>>166
んでどこに入るの?

168 ::2021/10/17(日) 08:35:46.51 ID:qVXLOkg10.net
緊急事態宣言開けても全く以前のように深夜帯に入らなくなったよね。もう朝から行動して夜は早く寝るようなルーティンが社会にできてしまってる
よくないよ?国が没落していくことの象徴でしょ

169 ::2021/10/17(日) 08:35:57.58 ID:ac8Hl4g20.net
松屋は豚めし最強伝説から今やハンバーグだけの一発屋に成り下がった

170 ::2021/10/17(日) 08:36:05.44 ID:WbKAveyK0.net
マッサマンカレーが食べたくて、初めて行ってみたが、想像以上に店が小汚いプレハブ小屋だった。

171 ::2021/10/17(日) 08:36:33.36 ID:ZcM3drFl0.net
>>166
モバイルオーダーすれば良いじゃん

172 ::2021/10/17(日) 08:37:08.98 ID:TABF3Tao0.net
松屋の限定メニューは地雷の可能性高い気がす

173 ::2021/10/17(日) 08:37:30.77 ID:/p825bha0.net
すき家のcmに出てる石原さとみ?が牛丼食ってるシーンで、たらこ唇がムシャムシャしてるのがキモイ...

174 ::2021/10/17(日) 08:39:15.51 ID:42MX0Lrh0.net
客層が最底辺なのがキツいな。古事記とか普通にいるし

175 ::2021/10/17(日) 08:39:47.21 ID:HSdwmF660.net
>>170
プレハブ小屋の松屋は珍しいな。凄いな大阪。

176 ::2021/10/17(日) 08:40:02.95 ID:76oYwf1a0.net
>>159
牛めし食うところだしな

177 ::2021/10/17(日) 08:40:56.17 ID:VVbABJaU0.net
かつやばかり行くわ

178 ::2021/10/17(日) 08:43:53.27 ID:gE0ngFtP0.net
ニュース性無し
ソース無し
スレスト

179 ::2021/10/17(日) 08:43:57.73 ID:csZCaRt40.net
>>166
もなかに罪はないだろ!
和菓子屋に謝れ!

180 ::2021/10/17(日) 08:44:14.82 ID:6UQFrblK0.net
>>166
いまだに使い方わからないおっさんとか待ってるくらいならコンビニメシでもいいやってなる

181 ::2021/10/17(日) 08:48:12.26 ID:4rb8JguT0.net
>>5
最近だと牛めしの黒胡麻焙煎七味無くしたし、
味が濃くなり過ぎて不味く感じる

182 ::2021/10/17(日) 08:48:21.49 ID:qnZ7PQeL0.net
ココイチは高い!と言う人が多いが、実際は・・・

ココイチ・ビーフカレー641円
ロイヤルホスト・ビーフジャワカレー990円

ココイチ・ハンバーグカレー776円
びっくりドンキー・カリーバーグディッシュ980円

ココイチ・チキンカツカレー・パリパリチキンカレー809円
デニーズ・チキンカレー878円

ココイチ・カレーうどん712円
夢庵・カレーうどん769円

ココイチ・ポークカレー514円(ご飯300g具入り)
ゴーゴーカレー・ポークカレー530円(ご飯250g具なし)

多少の量や見た目は違うのを考慮しても特別高くない
結論はココイチが高いって言う奴はファミレス全般が高くて手が届かない貧民でした
しかしその貧民は多少の量や見た目を重箱の隅を突く勢いで叩いてくるから笑えるw
底辺は松屋のカレーを安くて辛いと泣きながら食ってろwww

183 ::2021/10/17(日) 08:48:45.98 ID:5WpowwER0.net
アチコチ手を拡げて無駄金使うのでなく、基本の米と肉をワンランク上げれば
客は戻ってくるだろ?とにかく米のレベル下げたのは大失敗、白飯が不味いとおかずをいくら変えても意味なし

184 ::2021/10/17(日) 08:49:10.90 ID:1TdttPeN0.net
松屋はちんこい変なおっさんバイトが若い女の子バイトと談笑してることあってムカつく

185 ::2021/10/17(日) 08:49:20.92 ID:dTS3m88G0.net
松屋のカレー、不味くなったよな?創業時の?ってやつ

186 ::2021/10/17(日) 08:50:20.30 ID:1Zud8Erm0.net
>>184
バイトがちんこ出してんの?
そりゃ大問題

187 ::2021/10/17(日) 08:50:50.89 ID:XXg0Up1z0.net
俺は牛丼屋に行こうと思った時に吉野家は美味いと思わないから選択肢に入れないが、世間では人気あるんだな

188 ::2021/10/17(日) 08:51:12.25 ID:a5zHGa4k0.net
>>184
混ざれよ

189 ::2021/10/17(日) 08:51:13.55 ID:Hpd2cZcG0.net
>>1
ゴノレゴのお陰だな

190 ::2021/10/17(日) 08:52:18.06 ID:iRQX2TC60.net
>>7
いやーなんだかんだ言って牛丼は一番うまいよ
他は酷い

191 ::2021/10/17(日) 08:52:41.64 ID:DZ0lFN1y0.net
松屋食った後、高確率で腹下すんだよな。

192 ::2021/10/17(日) 08:54:41.16 ID:zzLBoZsR0.net
松屋はご飯のお替り始めたら
絶大な人気店になる

193 ::2021/10/17(日) 08:55:09.03 ID:nynWcH310.net
ステーキ丼うまかった

194 ::2021/10/17(日) 08:55:18.85 ID:cY9Sv76e0.net
吉野家は周りのみんな無くなったし一番近いから松屋よく使ってるけど牛丼は確かにあんまり頼まないな

195 ::2021/10/17(日) 08:59:29.43 ID:BfxKjL2Z0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
松屋はメニュー減らせ
食券機1画面に全メニューが収まる量にしろ

196 ::2021/10/17(日) 09:01:20.24 ID:vBhS0Qvj0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
松屋は食券機がタブ切替式なのがダメ

197 ::2021/10/17(日) 09:02:32.47 ID:nD7onc1e0.net
野菜サラダに俺の嫌いなキュウリを入れ始めやがって
しかも130円高で値上がりしてるし😠

198 ::2021/10/17(日) 09:03:11.35 ID:Fj1n70DY0.net
系列のとんかつ屋とか日高屋クローンみたいなところは結構おいしい
なぜか松屋自体はそうでもない

199 ::2021/10/17(日) 09:03:47.00 ID:sEg5XKaP0.net
松屋は味噌汁が絶望的に不味い

200 ::2021/10/17(日) 09:06:18.15 ID:yWChZWaK0.net
天ぷらとかカツとか他の業態の店の調子はどうなんだ?
コロナ禍でどこもあまり良くない?
ライバル店とか他の飲食店も条件は同じだけど

201 ::2021/10/17(日) 09:08:03.78 ID:hGq1Nv6R0.net
>>182
ココイチのチン毛カレー売れてますか?

202 ::2021/10/17(日) 09:09:08.96 ID:kRE3u5tW0.net
松屋の器は刑務所の器と同じルックス

203 ::2021/10/17(日) 09:10:51.85 ID:kRE3u5tW0.net
松屋には、客を不幸にする負のエネルギーが充満している

204 ::2021/10/17(日) 09:13:13.36 ID:dqvigVWP0.net
>>40
ハンバーグもなんか最近以前と変わったよね?
あんな粗挽き軟骨っぽい重たい感じじゃなかったように思うんだが
特に今の油っぽい創業カレーとの相性がよくない
変わったといえば以前も牛鍋の肉質が不味く感じた時があったし

205 ::2021/10/17(日) 09:15:22.94 ID:Og3qO4wd0.net
プレミアム牛めしが無くなって、普通の牛めしになってた。
値段は変わらず、肉質が悪くなって不味くなった。
そら客も逃げるわ。

206 ::2021/10/17(日) 09:15:54.32 ID:jImX5McD0.net
店舗前に灰皿無くしたから
どこも行かなくなったわ

207 ::2021/10/17(日) 09:19:22.44 ID:7OiKPRWZ0.net
ねぎ塩豚丼って数年前によく食べてたんだけど
久しぶりに食べたら残したいレベルで不味くなってた
かなしい

208 ::2021/10/17(日) 09:21:40.29 ID:rmRZ/KMA0.net
なか卯は牛丼だけ食べたことが無いんだけど、美味しいの?

209 ::2021/10/17(日) 09:22:16.25 ID:hGq1Nv6R0.net
>>208
他チェーンより一番マシ

210 ::2021/10/17(日) 09:22:44.15 ID:H3Uo4pCy0.net
やる気の無い味噌汁が出てくる所かw

211 ::2021/10/17(日) 09:23:05.85 ID:HSdwmF660.net
>>201
京都人ってホント陰湿だな。

212 ::2021/10/17(日) 09:23:50.72 ID:n30dgYIE0.net
>>185
前のカレーはめちゃくちゃ辛かったけど美味さがあったんだよなあ
創業カレーは辛さもないけど旨味もない
あの辛いのが良かったのに

213 ::2021/10/17(日) 09:24:00.90 ID:lzJ0CwSt0.net
>>1
地方にも進出してくれよ
最寄りの松屋まで飛行機で40分かかるわ

214 ::2021/10/17(日) 09:24:09.89 ID:0vFtyW4r0.net
定食も吉野家の勝ち 松屋は肉がペラペラ過ぎて太陽にかざすと透けるレベル

215 ::2021/10/17(日) 09:24:47.14 ID:pyHPuS6y0.net
松屋はどこも従業員が死んでいる
ストレスマッハな奴ばっかり

216 ::2021/10/17(日) 09:24:52.50 ID:lzJ0CwSt0.net
>>7
やっぱり吉野家は安心する
なんでだろうな

217 ::2021/10/17(日) 09:24:57.31 ID:hGq1Nv6R0.net
>>211
ココイチの名物はチン毛カレーでしょ?
違うの???

218 ::2021/10/17(日) 09:27:40.92 ID:dqvigVWP0.net
>>185
甘みが強く変な肉片と油が重たくて
以前のオリジナルと比べて積極的に食べたいと思う味じゃないのは確か

219 ::2021/10/17(日) 09:28:49.14 ID:L+gyJpv10.net
>>1
その他の中に牛丼太郎と答えた奴はどれくらいいるのか気になる

220 ::2021/10/17(日) 09:28:50.66 ID:oJnsTkWK0.net
吉野家と松屋の味の違いがわからない

221 ::2021/10/17(日) 09:29:01.45 ID:lQ2T4KKJ0.net
米がまずいとよく聞くが味噌汁もまずいよ

222 ::2021/10/17(日) 09:29:48.77 ID:z27DOm+p0.net
>>33
いや、家族で牛丼屋とか行くなよ…

223 ::2021/10/17(日) 09:30:41.95 ID:YpOjfGrn0.net
松屋は店員の質が悪い印象
近所に松屋あるから行くけど
いつもいる店員がマスク越しでもわかるような美人だけど人をゴミを見るような目で見下すんだよな
その度に怒りに震えるけど、味は良いからまた行ってしまう

224 ::2021/10/17(日) 09:32:42.36 ID:Cly5PZo90.net
カレーが好きだったけどマイカリー食堂近所に出来てからそれもいかなくなった

225 ::2021/10/17(日) 09:33:32.60 ID:940/zsXI0.net
うまトマ常備してくれたらちょいちょい行くかも

226 ::2021/10/17(日) 09:34:34.12 ID:zPR5Uw0z0.net
セフルレジになってからかなり不衛生になった感じ
結局テーブル拭きも個人がやるがそいつがやらなかったら
汚いままだし、店員も常時確認してるわけじゃないだろ

227 ::2021/10/17(日) 09:34:42.26 ID:W+rWbmvd0.net
>>223
怒りに震えるのにまた行くのかよww

228 ::2021/10/17(日) 09:35:23.76 ID:3hcNbdNd0.net
松屋、肉少なくなったよね?
スカスカの禿頭みたいにご飯が見えるんだけど

229 ::2021/10/17(日) 09:35:35.63 ID:2D9iSlNk0.net
新しい扉が開きつつあることに、この時の>>223はまだ気づいてはいなかった…

230 ::2021/10/17(日) 09:35:46.95 ID:59fU/xbZ0.net
ブレンドではなくプレンドなのは松屋のこだわりポイントなのか?
https://i.imgur.com/gOaaY3P.jpg

231 ::2021/10/17(日) 09:36:34.06 ID:NCNMmpUM0.net
吉野家一択

232 ::2021/10/17(日) 09:36:57.22 ID:3hcNbdNd0.net
>>223
お前の負けだよ調教済み

233 ::2021/10/17(日) 09:38:20.85 ID:1Y5sJ+Rk0.net
>>138
それだわ
何処にでもあって、それなりに安い値段で、それなりのハンバーグを食べるための店

234 ::2021/10/17(日) 09:41:29.46 ID:940/zsXI0.net
>>233
あそこで牛丼は絶対食わんね
ハンバーグ食いたいなって時に候補に挙がる感じ

235 ::2021/10/17(日) 09:41:39.32 ID:lH8pzk4j0.net
なか卯は?

236 ::2021/10/17(日) 09:42:42.62 ID:F0nq7vAF0.net
女と男の店員で盛り付け量が違いすぎるのが難点。
多分正しいのは女なんだろうけど

237 ::2021/10/17(日) 09:43:13.75 ID:VelZc7M/0.net
脂身が多くてくどくて安いだけが取り柄だったのに牛めし値上げしたんだ
値段かわらになら味噌汁いらないし吉牛一択になってしまった

238 ::2021/10/17(日) 09:43:51.50 ID:hBUNXQbN0.net
まだ3153ポイントある
テイクアウトで牛皿をかうかな

239 ::2021/10/17(日) 09:49:35.90 ID:Ka4nDcpf0.net
>>3
俺もそう思う

240 ::2021/10/17(日) 09:54:55.35 ID:x2N8uU2M0.net
松屋は定食しか食わん
というか牛丼自体全く食わん

241 ::2021/10/17(日) 09:55:57.87 ID:MGz2nM1t0.net
松屋の定食+納豆&生卵=アスリート食
トレーニング後にどうぞ!

242 ::2021/10/17(日) 09:56:08.39 ID:t1iaCzQ00.net
不潔な外人店員が嫌だ

243 ::2021/10/17(日) 09:56:26.00 ID:dqvigVWP0.net
>>212
だいたいあのカレーがきっかけで松屋に通うようになったからな

244 ::2021/10/17(日) 09:58:14.12 ID:l61p2rPg0.net
吉野家とすき家に比べて店を見かけない

245 ::2021/10/17(日) 10:00:05.08 ID:gN+xnpnD0.net
松屋は焼肉定食系が好き

246 ::2021/10/17(日) 10:03:22.41 ID:jEmrgD5h0.net
>>223

247 ::2021/10/17(日) 10:03:41.70 ID:JAnQ3/IJ0.net
一度だけ大学の近所にある店に行ったことがあるけど
味云々以前に店内が不潔すぎる
あれはメシ食う場所じゃない

248 ::2021/10/17(日) 10:03:43.96 ID:ZAGKQjvE0.net
一年前くらいの創業カレー?
あれまあまあ旨かったがいまはちょっと…

249 ::2021/10/17(日) 10:05:20.74 ID:h8dTWvM90.net
なか卯はその他になってしまったのか・・・

250 ::2021/10/17(日) 10:05:46.38 ID:+VmemDe10.net
>>137
リア充ばーさんが深夜労働なんかするかよ

251 ::2021/10/17(日) 10:07:12.13 ID:eoeOLaTR0.net
ゴロゴロチキンカレー専門店でいいよ

252 ::2021/10/17(日) 10:07:28.67 ID:h8dTWvM90.net
松屋なら半分普通に食べて半分カルビソースかけて食べるって二度美味しいができるんだぞ!

253 ::2021/10/17(日) 10:09:31.59 ID:9+qzES6U0.net
松屋、ガーリック使いすぎなんだよな…素材の味を通り越してガーリックの味しかしない…

254 ::2021/10/17(日) 10:10:17.48 ID:EYSE0h1n0.net
普通に店が汚くてクサイしマズイし
人気なくて当然でしょ

255 ::2021/10/17(日) 10:11:05.95 ID:ILvMKnEd0.net
松屋よりはくらランチに行っちゃうなぁ

256 ::2021/10/17(日) 10:14:12.66 ID:/1hYiyBv0.net
松屋良く行くけどハンバーグカレーばっか食べてる

257 ::2021/10/17(日) 10:17:16.40 ID:sVIIBTAT0.net
松屋の牛丼がいちばん肉臭くて好き

258 ::2021/10/17(日) 10:18:10.04 ID:ouim3NJo0.net
お昼どきは人気なくても松屋

259 ::2021/10/17(日) 10:18:15.92 ID:QXQoDhs/0.net
松屋はなんでカレーとライスを分けて出すようになったんだ
あとあれはかけて食べるのが正解?
それともライスをルーにつけて食べるのが正解?

260 ::2021/10/17(日) 10:20:08.00 ID:dqvigVWP0.net
こないだテレビでたまたま見たら今のカレーの甘みって玉ねぎとか野菜ピューレ系だけかと思ったら
ココナッツミルクとかも入れてるんだってな
なんでカレーにそんなに甘みを求めるのか

今の松屋のカレーって全部そうじゃん

261 ::2021/10/17(日) 10:20:22.70 ID:obk5zM5M0.net
>>259
別々に出してんだから
別々にいただくのが正解

262 ::2021/10/17(日) 10:21:00.95 ID:TupUM4uo0.net
最近はすき家の豚丼ばっかだ

263 ::2021/10/17(日) 10:21:34.66 ID:nlZCIr2a0.net
松屋は米が臭くて食えなくなった

264 ::2021/10/17(日) 10:21:49.48 ID:vFyKdNk/0.net
地方都市の松屋とか朝に行くと
老人ホームかと思うくらい年寄りしかいない
あれを何度か食らってから松屋に行かなくなった

265 ::2021/10/17(日) 10:21:56.63 ID:uJDsxnw00.net
十年前に新規開店で食ったら客大勢で忙しいからか
ちゃんと洗剤の淡きれてないのか牛丼食ったら洗剤の味して食べるの止めた思い出がある
それ以来行ってない
基地外は苦情入れるだろうけどめんどくさいからそのままスルー


吉野家は違う注文持ってきてそれがウナギ入ってたから即食ったら途中で引き上げられてちゃんとした注文渡された
それも食いたいのにぃ

266 ::2021/10/17(日) 10:23:44.80 ID:E/EPvf880.net
そりゃそうだ、デミハンバーグのデミ
全然入ってないんだから

何度も言ったけど変わらんし、理由が工場出荷
だから変えれません

何度も食べないで出てきたか

267 ::2021/10/17(日) 10:24:02.13 ID:gjDl+zT10.net
他の店が「ぎゅうどん」なのに
ここだけ「ぎゅうめし」って頑なに言ってるのが
なんかイラっとくる

268 ::2021/10/17(日) 10:26:10.44 ID:E/EPvf880.net
>>265
味噌汁もな‪w

269 ::2021/10/17(日) 10:28:31.80 ID:6q0+cbXA0.net
>>260
松屋のカレーって苦手なんだが、ココナッツミルクとか大嫌いだったんでそういう事だったんか

270 ::2021/10/17(日) 10:31:10.42 ID:MAS6nDWD0.net
MACH50000でTwitter検索  ←5400円無料クーポンあり
UberEats 5400円無料クーポン 凄ワザ紹介所!
これで1800円→3600円→5400円無料となる

マック、ケンタ、松屋、ミスド、モス、バーキン、王将、
いつも全部タダ 貢献してんだけどね

271 ::2021/10/17(日) 10:31:33.79 ID:A775gHvM0.net
セルフの水の横に並びてあるグラスが汚れているように見える

272 ::2021/10/17(日) 10:32:06.63 ID:Lfys9akz0.net
松屋のいいとこはSuicaでサッと食えたところだよ

273 ::2021/10/17(日) 10:33:18.09 ID:6q0+cbXA0.net
>>228
最近になって規定量を厳しく守らせるようになったらしい
てか、食材ロス出したら怒られるので、なるべく少なく盛るようになった

274 ::2021/10/17(日) 10:35:09.71 ID:k4lpkjEh0.net
すき家、吉野家は
オペレーションがだいたい完成していて
どこのすき家、吉野家で食べてもだいたい同じ品物、味、品質だけど

松屋は調理の過程が結構あるせいか食べる店でバラつきがある感じがする

275 ::2021/10/17(日) 10:36:17.51 ID:8UU5cIKs0.net
>>33
松屋もお子さまセットあるよ

276 ::2021/10/17(日) 10:37:44.10 ID:ZoL+biCO0.net
吉野家はレインボーカラーのギラギラと7色に光った牛丼が出てきてから行かなくなったわ
すき家でカレー食うか、松屋で適当に定食食う。
松屋の白飯がもう少しマシになれば評価が随分上がるんだけどなぁ

277 ::2021/10/17(日) 10:37:54.83 ID:iAd+KOkY0.net
松屋が一番好きだけどな

278 ::2021/10/17(日) 10:38:45.66 ID:E/EPvf880.net
>>273
規定量決まってて、そこから材料抜いて
抜いた利益を店で還元してんだろ

279 ::2021/10/17(日) 10:39:23.36 ID:NUsr7Opb0.net
学生の時は松屋よく食べてたけど
味覚変わって牛食えなくなったんだわ

280 ::2021/10/17(日) 10:39:57.81 ID:2cY+Ut1M0.net
店員も飯も質が悪い
店舗が汚い

281 ::2021/10/17(日) 10:44:44.21 ID:cjAiUyMN0.net
カレーは松屋一択
牛丼チェーンの中ではね

282 ::2021/10/17(日) 10:45:09.20 ID:ExswhCgV0.net
箸入れとかガチャガチャやって取り出すけど箸も誰か触れたようなので食わされるんだぜ最悪だわ
ドレッシング置いてあるあたりも定期的に拭かれてる気配もないしベタベタしてて松屋は無理

283 ::2021/10/17(日) 10:48:05.43 ID:FIEYg3Lw0.net
だから西武新宿線沿線には吉野家が少なくて、食いたくても食えねえんだよ
仕事場か中央線沿線だから仕事に行った時くらいしか食えないんだよ
最近減ったけど

284 ::2021/10/17(日) 10:48:15.16 ID:qEPn4uCo0.net
>>1
いつの話題だよ

285 ::2021/10/17(日) 10:49:39.00 ID:h8dTWvM90.net
すき家は昔のクソ硬い肉の激マズ知ってる人には信じられないくらい美味くなった
正直吉野家と大差ないとこまで来てると思う

286 ::2021/10/17(日) 10:49:41.36 ID:wrODsyxq0.net
>>2
牛丼3つ1000円のやつたまに買うので助かる

287 ::2021/10/17(日) 10:50:06.42 ID:wlhFp0i90.net
>>104
ロリセットについて詳しく

288 ::2021/10/17(日) 10:50:40.32 ID:IWdVlrR10.net
とりあえず厚切りやめてくんないかな

289 ::2021/10/17(日) 10:51:02.28 ID:nGNKP45Z0.net
>>273
そんな建前論とかいいよ
単純にコスト計算をガチガチにやって
損しないようにやってるだけでしょ

客から見たらそのマージンが大きく
コスパが悪く感じる

互いにメリットないなら買わなくていいし
松屋も客選べていいんじゃね

結果すげー損させられてることに気づかないバカしか行かなくなるだけ

290 ::2021/10/17(日) 10:51:45.39 ID:4/MZV6Xy0.net
牛丼食べる時以外は松屋
けっこうこのパターン多いんじゃね

291 ::2021/10/17(日) 10:54:31.33 ID:GZ22R/Qo0.net
>>278
材料の発注量と客数と注文数が全部把握できるから、露骨に盛り付け量が少なかったら本部にバレると思うけどな
変に少ないと横領を疑われるし

292 ::2021/10/17(日) 10:56:18.36 ID:GZ22R/Qo0.net
松屋でも松屋グループのマイカリー食堂で彩り野菜のバターチキンカリーを食べる事が増えたかな

293 ::2021/10/17(日) 11:01:34.77 ID:RqQtzmO20.net
どんなに質が悪くても全店舗松屋は食券制だから店員と一言も会話したく無いコミュ障から絶大な支持を受けていて
松屋をsageる書き込みには全力で抵抗し他社sage行う

294 ::2021/10/17(日) 11:02:47.69 ID:9nJ5lyqK0.net
食べ比べたらね。吉野家が旨い

牛丼屋はずっと松屋しか食べたことなくて、始めて吉野家食べた時に旨さに感動したわ。依頼松屋から足が遠のいた

なんでもっと早く吉野家行かなかったんだろうって

295 ::2021/10/17(日) 11:03:45.09 ID:mxg6Jz8h0.net
若い頃吉野屋好きだったけど、年とってあの店内の臭いが駄目になった。肉も臭くてだめだわ

296 ::2021/10/17(日) 11:08:07.52 ID:HV2lNdIZ0.net
自分はすき家>松屋>吉野家だな。(´・ω・`)

297 ::2021/10/17(日) 11:09:40.76 ID:qGO3fQP20.net
朝+定食類おかわり自由店
定食類おかわり自由店(朝メニュー不可)
おかわりサービス未実施店

これの混在が訳わからない。
飛び込みで入った松屋がどれか分からない。のは
松屋の価値を下げている

298 ::2021/10/17(日) 11:09:52.68 ID:dq2orKlA0.net
まともな味覚してたらなか卯しか食えない

299 ::2021/10/17(日) 11:15:30.73 ID:05J7RY6Y0.net
松屋に行ったら牛丼なんて喰わねーよ
牛丼喰いたいならスキ屋か吉野家

300 ::2021/10/17(日) 11:17:54.57 ID:CNzzGh9t0.net
松弁ネットから注文すると20%ポイント還元を頻繁にやってるからテイクアウトする人は覚えておいた方がいいぞ
何もキャンペーンやってない時の基本ポイント還元も10%あるし

301 ::2021/10/17(日) 11:24:05.14 ID:/G+F7hjp0.net
松屋で牛めし頭の大盛り頼んだら、並よりも少ないと感じるくらい少なくて下のご飯が見えてた
それ以来、朝定食以外は頼まないようにしてる

302 ::2021/10/17(日) 11:24:15.41 ID:gFZM5FBD0.net
吉野家の唐揚げ定食美味しい

303 ::2021/10/17(日) 11:24:28.75 ID:WOWaTptU0.net
どんなに腹が減ってても、
松屋と富士そばだけは絶対避ける
それくらい不味い

304 ::2021/10/17(日) 11:25:15.97 ID:WIvIhyrc0.net
ココ最近で急降下したよな
消費者もバカじゃなかったコメ変えた瞬間、客激減

305 ::2021/10/17(日) 11:26:48.36 ID:7PpKIoKJ0.net
高血圧の俺にとって松屋の牛丼は助かる
が・・・あの焙煎七味をなぜやめた!

306 ::2021/10/17(日) 11:27:15.29 ID:CNzzGh9t0.net
松屋って場所によるが、あきたこまちとかだったよな

307 ::2021/10/17(日) 11:28:30.77 ID:7POx/Yq20.net
だろうな俺も1回しか行ったことない
生活圏内にない

308 ::2021/10/17(日) 11:29:15.92 ID:gyBgaSW/0.net
松屋不味いと思ったことない

みんな味に厳しいんだなあ

309 ::2021/10/17(日) 11:29:28.66 ID:ALsin2i80.net
>>7
ほんと過大評価だよな
近所にないから久しぶりに吉野家行ったけど全然美味くなかった
普段食ってるすき家の方が美味い

310 ::2021/10/17(日) 11:29:32.69 ID:7POx/Yq20.net
これで吉野屋のご飯が美味しければ文句ないのに

311 ::2021/10/17(日) 11:30:10.14 ID:IxRwdNZC0.net
そもそも生活圏に松屋がないんだが

312 ::2021/10/17(日) 11:31:24.63 ID:7POx/Yq20.net
吉野屋の豚肉ももう少し美味しくできないかな
なんかもさっとしてて食が進まない
今の牛丼の味は苦手

313 ::2021/10/17(日) 11:31:41.50 ID:RqQtzmO20.net
>>304
前から松屋は飯が不味いって有名だったよ
新米の時期に短期間キャンペーンで美味くなったけど

314 ::2021/10/17(日) 11:32:55.46 ID:xdOX2S0x0.net
松屋はカレー屋だろ?

315 ::2021/10/17(日) 11:33:16.30 ID:wrODsyxq0.net
>>304
米はすき家よりはいい

316 ::2021/10/17(日) 11:33:48.19 ID:wrODsyxq0.net
>>306
東京の西の方だけど、うちの方は米は美味しい

317 ::2021/10/17(日) 11:34:25.79 ID:mg3+uPPU0.net
そのステーキ丼って肉柔らかいの?

318 ::2021/10/17(日) 11:34:45.14 ID:oQpHGg+W0.net
この3店舗が並んで建ってたら松屋た入るかどなぁ

319 ::2021/10/17(日) 11:35:22.93 ID:xTffNLmF0.net
>>314
その通り

320 ::2021/10/17(日) 11:36:46.98 ID:zDYsQ8ZQ0.net
松屋って、メニュ開発する時はレストランばりに手の込んだ作り方してるんだろうけど、実際店舗ではくそみたいな調理とは言えないレベルのただ乗っけて出しましたみたいなバラバラなもん出すから二度と食わない。
ガチで上層部の間抜け共は1度でも店で食ったことあんのか?ってレベル

321 ::2021/10/17(日) 11:41:31.32 ID:UPFhu1Vm0.net
近くに すき家と松屋が隣同士だけど 松屋のほうが人多いけどな
松屋はセルフで、一言もしゃべらずにスムーズに行くけど、
すき家は結局、会計時に対面になるのでモタモタする。

でも、松屋の近くにはトンカツの松の屋があるので そっちに行ってしまう。

322 ::2021/10/17(日) 11:48:03.39 ID:HSdwmF660.net
>>276
三重の吉野家の牛丼は日本一酷いな。

323 ::2021/10/17(日) 11:48:11.26 ID:Dtuwiidd0.net
汚くて高いだけ
行くわけがない

324 ::2021/10/17(日) 11:52:38.36 ID:3mrT+abz0.net
総武コロナ沿線はクズ

325 ::2021/10/17(日) 11:54:40.99 ID:NIoRfG/P0.net
https://i.imgur.com/8V1yg1w.jpeg

326 ::2021/10/17(日) 11:56:18.69 ID:Mg3Km1Br0.net
毎朝、朝蛙定食食べるのが人生唯一の楽しみ

327 ::2021/10/17(日) 11:56:55.25 ID:8e0sffLO0.net
米国産牛肉値上がりでますますショボくなるかもな

328 ::2021/10/17(日) 11:58:12.15 ID:gN+xnpnD0.net
>>302
吉野家があんなん作れるなら唐揚げなんか簡単なんやろな

329 ::2021/10/17(日) 12:05:08.02 ID:HSdwmF660.net
>>326
神奈川の松屋は変わったもの売ってるな。

330 ::2021/10/17(日) 12:06:11.81 ID:l8DCkPcN0.net
牛丼だけに限れば、普通に吉野家一択という人は多いと思う
他メニュー目当てで行くんじゃないの?

331 ::2021/10/17(日) 12:10:31.63 ID:dqvigVWP0.net
こないだの牛めし価格改編のときに味噌汁や七味等もろもろ変わったというアナウンスが出てたが
七味に陳皮などを中心に調合した松屋オリジナルブレンド「辛いのが苦手な方にむしろ食べて頂きたい」という説明書きを見掛けたが
あれは新規女性客向けへのアッピールか、はたまた開発部に辛いのが極端に苦手な奴がいるのか

332 ::2021/10/17(日) 12:10:44.56 ID:Lyf+Lxfh0.net
>>39
そうでもないんだなこれが
単に要領悪いだけ

333 ::2021/10/17(日) 12:12:11.44 ID:Hf6XRwlm0.net
>>147
店によるかな。保存状態や使ってる米にもよるが
平均点つけるとすき家より松屋の方が高い気がする
吉野家も松屋もそんなに大差なく良くもないが
松屋はたまにキャンペーンであきたこまち使ってる時は旨い

334 ::2021/10/17(日) 12:12:18.88 ID:lT4NAAoS0.net
松屋の看板が中華系なので生理的に無理

335 ::2021/10/17(日) 12:13:37.32 ID:zKAlGK1D0.net
松屋最近味落ちたろ
すき家は安定してうまい
トッピング多いから味変できるし迷ったらすき家という安心感がある

336 ::2021/10/17(日) 12:15:42.03 ID:BNdPrkUK0.net
地方の松屋はご飯大盛特盛無料だよ
東京だとやってないけど

337 ::2021/10/17(日) 12:17:00.09 ID:8C/Cs0B30.net
>>298
なか卯寄ってみたら肉冷え冷えで脂が溶けてなくて真っ白なの出された事あるぞ
キレたらレンチン足りませんでしたって説明された事あったわ
なか卯の牛丼の肉ってパックレンチンや

338 ::2021/10/17(日) 12:18:46.49 ID:FHS7SjGB0.net
>>63
吉野家がいいぞ
W弁当オススメ

339 ::2021/10/17(日) 12:19:48.73 ID:jLeDxgvh0.net
>>335
すき家が安定して…うまい…????🤔

340 ::2021/10/17(日) 12:20:26.50 ID:FHS7SjGB0.net
>>65
粉もんしか誇りのない埋立地はこれだから…

341 ::2021/10/17(日) 12:22:01.07 ID:CNzzGh9t0.net
すき家は不味すぎて無理だ
トッピング無しの素の牛丼は食えないレベルだろ

342 ::2021/10/17(日) 12:22:22.17 ID:vlx0kxJf0.net
ねとらぼは1位だったじゃん
クソステマかよ

343 ::2021/10/17(日) 12:22:37.13 ID:jAjFB/rb0.net
銀座の風評被害

344 ::2021/10/17(日) 12:22:44.06 ID:lmyFywKY0.net
最近牛丼屋に行ってないのだが、
吉野家>松屋>なか卯>すき家
じゃないのか

345 ::2021/10/17(日) 12:23:12.14 ID:CNzzGh9t0.net
松屋は牛丼に追加でキムチを注文してキムチ牛丼にして食べると旨い
素の牛丼ならつゆだくだな

346 ::2021/10/17(日) 12:23:27.83 ID:AA3O48660.net
松屋はネット記事で珍しい新メニューが絶賛されてるのに釣られて何度か行ったが、ことごとく不味くてうんざりしてる
特にカレーは全部ゴミ、マッサマンとかあんなもののどこが世界一おいしいんだよマジ腹立たしいわ

347 ::2021/10/17(日) 12:23:39.41 ID:GH457p4L0.net
松屋とか牛丼チェーンで1番マズいだろw
肉とか完全にゴム
素人がレトルト食品を出してるだけ

348 ::2021/10/17(日) 12:26:42.24 ID:/o2GQ6dn0.net
松屋で牛丼食ってる奴の方が少なくね?

349 ::2021/10/17(日) 12:33:14.99 ID:vP1Z8Zou0.net
松屋の対面式テーブルが最悪
前に座った奴が平気で咳くしゃみしやがると食欲ゼロになる

350 ::2021/10/17(日) 12:35:02.67 ID:jLeDxgvh0.net
昔からネットでここのカレーが大評判だけどなんなんだろうな。ココイチより美味いってのも見たことある。全然美味いと思わない

351 ::2021/10/17(日) 12:35:27.73 ID:dCnLzjYa0.net
松屋はカレー店を展開したら流行りそうだけど
ぼったくり店のCoCo壱を潰せる

352 ::2021/10/17(日) 12:39:34.49 ID:6lJP5jQD0.net
>>349
だいたい改装して衝立だらけだろ
簡易衝立じゃないぞ?

353 ::2021/10/17(日) 12:39:39.96 ID:8yJIaA6x0.net
>>1のステーキ丼は値段の割にイマイチだった
その前のシーフードカレーは良かった
ゴロゴロチキンカレーも好き

354 ::2021/10/17(日) 12:40:10.68 ID:IwxRIv/D0.net
ここはうまトマを食う店

355 ::2021/10/17(日) 12:42:33.72 ID:Pqcfb4WJ0.net
そもそもこのアンケートがおかしい
「好きな牛丼チェーン店」
松屋はカレー食いに行くところだ😠

356 ::2021/10/17(日) 12:45:08.74 ID:dqvigVWP0.net
>>346
提灯記事に対して実際に食ったあとの期待値の落差とか考えたことあんのかな?と思ったことはある
それって凄くリスキーな諸刃の剣だぞw

357 ::2021/10/17(日) 12:46:37.21 ID:AKORR9sq0.net
380円じゃ行く理由がねえぞ

358 ::2021/10/17(日) 12:48:13.64 ID:3LenWY2C0.net
松屋牛丼並み380円になったんだっけ BBQソースかけて食べるの好きだったけど400円近い価値はないわ悪いけど

359 ::2021/10/17(日) 12:48:33.28 ID:HSdwmF660.net
>>350
ああいうのはCoCo壱叩きたいだけのニートだから。

360 ::2021/10/17(日) 12:49:04.85 ID:8DcYAFXK0.net
何年か前にorigami Pay(既にサービス終了)で並盛180円位で数回食った思い出
今や380円か

361 ::2021/10/17(日) 12:49:17.63 ID:G+nzK+TB0.net
前のビビン丼に戻してくれ
牛焼きは固いだけで旨くないし値段も高い

362 ::2021/10/17(日) 12:49:37.70 ID:xZRfUcfD0.net
値上げ以前に米がクソまずい

363 ::2021/10/17(日) 12:51:05.35 ID:I7jNXCi10.net
ブラウンハンバーグ定食
ソーセージエッグ朝食

他は要らない

364 ::2021/10/17(日) 12:51:42.55 ID:k4olmJ+b0.net
吉野家もハズレの店舗もある。
Google mapで酷評した方がいい

365 ::2021/10/17(日) 12:54:32.29 ID:MLPTTisk0.net
ここで必死に吉野家叩いてる書き込みに哀愁を感じる

366 ::2021/10/17(日) 12:57:46.83 ID:9Z6HUtmL0.net
脂っこくてしょっぱいからな
味噌汁も臭い
俺が行く松屋がそうなだけかも知れないけどね

367 ::2021/10/17(日) 13:06:37.01 ID:0vFtyW4r0.net
焼肉定食も松屋より吉野家の圧勝だろ

368 ::2021/10/17(日) 13:09:15.42 ID:fIKn2SDE0.net
松屋の牛丼は玉ねぎが生
あんなシャキシャキしたの食えるかよ

369 ::2021/10/17(日) 13:09:26.66 ID:dqvigVWP0.net
>>361
以前の生卵が乗ったガリガリ肉の焼き牛めしと同じパターンか
改悪して不味けりゃもう頼まない(しかも高い)
これ常識

ちゃんと客の声を聞いて改心してほしい

370 ::2021/10/17(日) 13:12:05.77 ID:HSdwmF660.net
>>365
まあ工作員だけどね。いくら貰ったか知らないけど。

371 ::2021/10/17(日) 13:12:18.99 ID:GloiPaKX0.net
うちの近所の松屋は当たり店なのかな
ご飯も普通に美味い
吉野家は牛丼以外が甘ったるくて食えない
印象だが、変わったのかな?

372 ::2021/10/17(日) 13:14:40.58 ID:fIKn2SDE0.net
吉野家のネギ玉はゴマ油がくどくて胃がもたれる
ネギ玉はすき家1択

373 ::2021/10/17(日) 13:14:52.80 ID:gFZM5FBD0.net
味覚障害者が通う店だな

374 ::2021/10/17(日) 13:16:54.33 ID:PQCE1ZSj0.net
まあ値上げしてほしいわ
290円の時なんて店内はチンピラか土方しかおらんくて行かなくなったから
安くしたら底辺の客だけになる

375 ::2021/10/17(日) 13:17:55.31 ID:aUDKkQg+0.net
すき家より上ってことはないだろ

376 ::2021/10/17(日) 13:18:50.42 ID:MgrMb9ZG0.net
震災翌年の仙台行って松屋でカルビ焼定食頼んだら普通の牛焼肉定食が出て来た時はなんか複雑に気持ちになったなぁ

377 ::2021/10/17(日) 13:20:19.67 ID:ZEy5BjfQ0.net
近所に無い

378 ::2021/10/17(日) 13:22:47.19 ID:dqvigVWP0.net
>>374
価格にも拠るが値上げしてほしいなんて珍しい客も居るもんだなw

379 ::2021/10/17(日) 13:29:17.31 ID:+Ajsywjp0.net
吉野家は早くすき鍋膳を始めろよ

380 ::2021/10/17(日) 13:35:52.37 ID:fKt7dSR00.net
両親にステーキ丼買って行ったら入れ歯には硬くて噛めないって不評だったな
確かに肉が硬かった

381 ::2021/10/17(日) 13:38:20.26 ID:Rc/d8MkU0.net
店内の内装が刑務所以下
食器は捕虜収容所並

こんなん罰ゲーだろ

382 ::2021/10/17(日) 13:40:42.04 ID:65M8r0Mr0.net
>>1
マイカレー食堂はセーフ

383 ::2021/10/17(日) 13:40:50.04 ID:8CMEj7BN0.net
>>1
空いてるから利用しやすい。
他の牛丼屋は駅前に無いと言うのもある。
定食美味〜

384 ::2021/10/17(日) 13:48:44.29 ID:nZTZdiij0.net
松屋の創業カレーが美味い

385 ::2021/10/17(日) 13:50:07.00 ID:PQCE1ZSj0.net
>>378
安い店は客層悪くなるよ明らかに
だから390円になってすごく改善された
100円でここまで変わるんだなって

386 ::2021/10/17(日) 13:52:49.12 ID:v7iUknd00.net
牛丼屋は肉の煮込みすらまともにできないバイトばかり。
臭い肉を茹でただけのような肉を盛られる確率が高くて二度と牛丼は食いたくねー。

387 ::2021/10/17(日) 13:54:56.61 ID:rjskIKhP0.net
昔BSE騒動で牛肉不足に陥った時に松屋が最初に出してたバラ肉じゃない豚丼がサッパリしてて好きだった

388 ::2021/10/17(日) 13:55:11.06 ID:BkPnrdFK0.net
ここうまくないわぁ

389 ::2021/10/17(日) 13:55:49.77 ID:OJxbU4N60.net
>>185
ごろチキカレーがなくなってから用無し

390 ::2021/10/17(日) 13:55:53.81 ID:HQg7ytUY0.net
松屋って深夜スタッフやばくない?
近所の店舗はホームレスみたいなオッサン二人が働いてたぞ
一昔前までは学生バイトのイメージだったんだが

391 ::2021/10/17(日) 14:03:52.83 ID:4/MZV6Xy0.net
牛定は金属の小皿のタレがついてた時が一番美味かった

392 ::2021/10/17(日) 14:03:59.59 ID:pIjhI/cD0.net
俺の県、吉野家とすき家しかない
出身地の福岡ですら、周りはすき家と吉野家しかない

393 ::2021/10/17(日) 14:07:31.29 ID:8C01F97k0.net
俺の中で吉野家がダントツで最下位

394 ::2021/10/17(日) 14:09:55.79 ID:4iFE12s10.net
松屋、吉野家、すき家かな

395 ::2021/10/17(日) 14:42:46.21 ID:qqckEDvU0.net
田舎に松屋なんてねえぞ

396 ::2021/10/17(日) 14:43:25.82 ID:qqckEDvU0.net
人気と言うかチェーン店の数の順位だろ

397 ::2021/10/17(日) 14:45:31.97 ID:SUEkiYrU0.net
松屋はビビン丼改悪して行く価値がなくなった。

398 ::2021/10/17(日) 14:49:54.98 ID:kkTlim/l0.net
ポケ盛牛丼の時だけ子供達に駆り出される

399 ::2021/10/17(日) 14:52:48.50 ID:E05mjywC0.net
ネトウヨが韓国料理食うのか

400 ::2021/10/17(日) 14:53:02.71 ID:/QNrSUCk0.net
>>34
俺もこれ
なんか学食ぽくて

401 ::2021/10/17(日) 14:55:33.53 ID:RbO8gKBg0.net
牛丼:吉野家=松屋>すき家
定食系:松屋>吉野家>すき家
うな丼:すき家>>松屋=吉野家

だなワイ的には

402 ::2021/10/17(日) 14:55:41.95 ID:2jp/R1NG0.net
>>7
スダレ盛されてもまだ行く奴が居るのが不思議
米が好きなんだろうな

403 ::2021/10/17(日) 15:07:50.26 ID:3q6VPiVw0.net
昔より3店ともまずくなったな

404 ::2021/10/17(日) 15:10:59.42 ID:6lNprBUc0.net
プレ牛より今の方がすっきりして美味い
高いのは高騰してるからしょーがない
豚丼ぷりーず、もしくな鶏胸肉丼!

405 ::2021/10/17(日) 15:11:29.05 ID:E05mjywC0.net
スダレ盛ってなんだ?
汚ねえおっさんがハゲ散らかしてスダレ状の髪型にして牛丼盛るのか?

406 ::2021/10/17(日) 15:14:35.76 ID:ektztUU50.net
松屋はカレーとハンバーグ屋だから

407 ::2021/10/17(日) 15:18:06.76 ID:axUovIQd0.net
5chだとやたら絶賛されてたけどバカ舌ばっかだったことが露呈されてしまったな

408 ::2021/10/17(日) 15:23:15.57 ID:NFQCML3W0.net
味噌汁いらんから肉や米を少しでも美味しくさせよう

409 ::2021/10/17(日) 15:33:01.05 ID:CaA5PkwC0.net
>>397
これ

410 ::2021/10/17(日) 15:39:48.88 ID:/1hYiyBv0.net
>>406
松屋アプリのクーポン使うとハンバーグカレー安いしな

411 ::2021/10/17(日) 15:49:29.76 ID:HSdwmF660.net
スダレ盛りなんて見たことない。外国人が店員やってる店か?

412 ::2021/10/17(日) 15:55:21.93 ID:rsvtaER00.net
浅草の松屋は庶民的で好き
銀座の松屋はテナント化してからは百貨店としての魅力が無くなったので行かなくなった
今は、三越とそごうがメイン

413 ::2021/10/17(日) 16:00:37.00 ID:E05mjywC0.net
銀座の松屋はダメかなんでや
三越はなんで伊勢丹なんかに負ける

414 ::2021/10/17(日) 16:02:24.53 ID:NZFZdZUA0.net
ウルトラマン配信だめなの?

415 ::2021/10/17(日) 16:14:46.96 ID:UkHUUct+0.net
>>402
そんな酷い盛り方された具体的な店名聞いても出てきた事無いんだよな

416 ::2021/10/17(日) 16:15:42.64 ID:/QX1Os4E0.net
松のやの方に行ってるわ

417 ::2021/10/17(日) 16:26:48.81 ID:4Y4/Ct+U0.net
10年ぶり位に松屋行ったら以前は580円位で食えた定食メニューが780円位になってた
全てセルフサービスでまるで学食のようだった
日本の衰退を感じた

418 ::2021/10/17(日) 16:31:13.54 ID:LNZbwOCc0.net
近所のイオンに入ってた松のや閉店しちゃったわ

419 ::2021/10/17(日) 16:31:49.61 ID:E05mjywC0.net
松屋はアンドロイド0指令だったな

420 ::2021/10/17(日) 16:31:50.35 ID:IihuoUIc0.net
500円で食事を済ませる層
をターゲットに成長した店が
支持層を無視して迷走した結果

421 ::2021/10/17(日) 16:33:32.65 ID:dXy5Gkuf0.net
ていうか、松屋まずいじゃん。
食い物になんて全然うるさくない、ストライクゾーンの広い俺が感じるんだから、よっぽどの事だぞ。

422 ::2021/10/17(日) 16:34:35.60 ID:0gOmPjfC0.net
たまに430円で牛めし大盛食べてたけど、価格改定で530円になって肉が減ってた。
もう行かない。

423 ::2021/10/17(日) 16:35:53.62 ID:Dh6C3Xl90.net
松屋も吉野家も長らく行ってないけど特に行きたいとは思わなくなった

424 ::2021/10/17(日) 16:48:25.52 ID:TRFDl+cO0.net
店内がベトベトしてるね

425 ::2021/10/17(日) 16:50:31.11 ID:STY5lNRG0.net
>>419
チブル星人 乙

426 ::2021/10/17(日) 16:52:17.01 ID:JYzTpVIr0.net
吉野家の肉脂身部分が多くね?

427 ::2021/10/17(日) 16:54:12.47 ID:+xtMfZjW0.net
松屋は牛丼屋じゃなくてソーセージエッグ定食屋だよ
朝だけやってればボンバイェッ

428 ::2021/10/17(日) 16:55:13.94 ID:cMoC5TUW0.net
シュクメルリを通年で置いてくれ

429 ::2021/10/17(日) 16:55:43.82 ID:eHydw/wB0.net
チェーン店の牛丼屋で他人さまにマウント取って喜んでるような情けない人間にはなりたくない

430 ::2021/10/17(日) 16:58:35.03 ID:bwAGmW5Y0.net
松屋はカレー屋だから

431 ::2021/10/17(日) 17:00:44.17 ID:L13LbdZb0.net
そもそも牛丼チェーン店全体がヤバイ物使ってる感が凄い
マックよりジャンク感が有るんだけど俺だけかな
床もギトギトで食いカスだらけで良くあんな店に入れるよ
尊敬する

432 ::2021/10/17(日) 17:03:38.96 ID:vg+1runE0.net
松屋はハンバーグ定食の店だ
うまトマも通年でやってほしい

433 ::2021/10/17(日) 17:05:41.54 ID:E05mjywC0.net
ちちのやさえあればあとは糞

434 ::2021/10/17(日) 17:06:18.82 ID:DN0S5rKA0.net
>>1
ネトウヨレベルのバカ。
サギノミクスで極貧になったから、高級店松屋に行けず、
貧民店の吉野家行くしかないんだ。

マック→国民極貧・詐欺師の安倍一味がぼろ儲け
モス→国民裕福・民主時代のマトモな政治
と同じ構図だ。

435 ::2021/10/17(日) 17:21:23.44 ID:Fp4MJRQO0.net
松屋はカレーがうまいよな
牛丼はほとんど食べたことない

436 ::2021/10/17(日) 17:25:57.29 ID:4/CskpMV0.net
>>415
同じ店でも店員によるからなあ
白い部分が多すぎてマジでしらけるときある

437 ::2021/10/17(日) 17:26:56.66 ID:FpbnPMJW0.net
うるせぇ早くカレー元に戻せ

438 ::2021/10/17(日) 17:32:04.46 ID:vz80AxKb0.net
>>434
キチガイ

439 ::2021/10/17(日) 17:32:49.85 ID:COeNf/C/0.net
いいんだよ松屋はこれで
他の牛丼屋みたいに殺伐としてない
時間がゆっくり流れてるのがいいんだから

440 ::2021/10/17(日) 17:35:38.09 ID:+xtMfZjW0.net
>>439
他のチェーンより確実に殺伐としていると思うが
客が店員を罵っている光景を見る率が異様に高い

441 ::2021/10/17(日) 17:40:02.14 ID:ukeHqpIG0.net
高いなら高いなりの物出してくれればいいんだけど安かった頃よりショボくなってるのが許せん

442 ::2021/10/17(日) 17:43:32.47 ID:TRhcMjw90.net
キムカル丼の肉、2年くらい前の厚さに戻してくれよ

443 ::2021/10/17(日) 17:45:14.86 ID:TRhcMjw90.net
吉野家はもう少し味を薄くしてくれ

444 ::2021/10/17(日) 17:47:16.13 ID:FYfRVzvR0.net
松屋なんて15年前からちんどん亭ポジション

445 ::2021/10/17(日) 17:50:54.44 ID:TRhcMjw90.net
>>282
箸はいまは店側から提供されるだろ
机にアルコールが置いてあるから、ドレッシングとか紅生姜のトング(?)使ったらそれで消毒すればええ

446 ::2021/10/17(日) 17:55:13.45 ID:RqQtzmO20.net
>>434
松屋ファンが馬鹿なチョンモメンだと分かった

447 ::2021/10/17(日) 17:57:07.42 ID:5VDVfndR0.net
味噌汁の出汁が効いてなくて只塩辛い

448 ::2021/10/17(日) 17:58:59.86 ID:PnV0SixJ0.net
牛丼屋という認識がないわ
定食(朝食)喰うところだろ

449 ::2021/10/17(日) 18:07:09.47 ID:J2I8ht870.net
>>282
箸ガチャガチャって何年前の話だよ

450 ::2021/10/17(日) 18:09:29.86 ID:IyAnYIX20.net
>>7
牛丼以外が微妙過ぎる
松屋は牛丼が微妙過ぎるけど他は美味い。カレーとかハンバーグ定食とか

451 ::2021/10/17(日) 18:16:05.07 ID:tqGiNqpc0.net
最近近所の松屋が松の屋に変身してきてるわ

452 ::2021/10/17(日) 18:30:08.67 ID:E05mjywC0.net
箸がクツワムシ

453 ::2021/10/17(日) 18:30:48.05 ID:xwuWVROW0.net
       /⌒ ヽ         
       ( ;´Д`)ハアハア    ふむ
     ,ノ      ヽ、_,,,      
  /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ    
 { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l     
 '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ    
  ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/    
   `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' 

454 ::2021/10/17(日) 18:39:05.94 ID:zDYsQ8ZQ0.net
すき家はまじドブ臭いから無理

455 ::2021/10/17(日) 18:39:47.87 ID:R42jN38z0.net
>>447
しょっぱい味がするようになっただけマシ
昔は味すらしなかった
お湯

456 ::2021/10/17(日) 18:42:56.57 ID:egCa0HWq0.net
高齢化すると食い物って口論になるんだなぉ

ハクレンかぁ、なんかあったのかなぁ

457 ::2021/10/17(日) 18:47:05.89 ID:1Z918Og10.net
松屋は定食屋だからサンマ定食屋出してくれ

458 ::2021/10/17(日) 18:48:19.30 ID:SzMidTah0.net
すき家って店舗数がダントツだからなんかなぁ、
正直牛丼は大体しょっぱくて不味い、たまーに糞美味い牛丼作ってくれる印象がすき家。

459 ::2021/10/17(日) 19:03:25.94 ID:t8Msu0Qr0.net
松屋のステーキ丼最悪だった。
固くて食えたもんじゃない。

460 ::2021/10/17(日) 19:07:08.81 ID:X1zt/SUs0.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/alIg1Tu.png
https://i.imgur.com/fr6Q0jq.png
https://i.imgur.com/1hS29Yj.jpg
https://i.imgur.com/v5HyVy0.jpg
https://i.imgur.com/yg99mZq.jpg

461 ::2021/10/17(日) 19:07:12.71 ID:Jh8u41dp0.net
すき家ってワキガとは違う汗臭いワキの臭いがする店舗が多いんだけどあれ何なの?

462 ::2021/10/17(日) 19:12:27.28 ID:txoCrmXi0.net
目の前にぜんぶのチェーンの牛丼屋が並んでるなら松屋に入るかな

463 ::2021/10/17(日) 19:14:30.74 ID:txoCrmXi0.net
>>461
わかる
関西のもそんな香りがしてる
そういう香りを周囲に撒いてるんだろうか
シュークリームのビアードパパみたいに

464 ::2021/10/17(日) 19:21:24.26 ID:bHAzOuqp0.net
牛丼だけは吉野家だわ

465 ::2021/10/17(日) 19:31:49.37 ID:GmGCe4sO0.net
世界のうまいもんシリーズみたいなん次のやつ紹介してくれよw
シュクメルリてのとカチャトーラてのは好きだったわ

466 ::2021/10/17(日) 19:38:01.87 ID:bosBuHQF0.net
>>415
並盛り頼むとどこの店舗もそんな感じだよ。
だから特盛りかアタマの大盛か牛皿にしてる。

467 ::2021/10/17(日) 19:47:37.56 ID:52jEAWpP0.net
はなまるの牛肉ごはんのほうが牛丼屋よりもはるかにうまい

468 ::2021/10/17(日) 19:49:14.97 ID:PhXOK2Rk0.net
>>208
椎茸嫌いじゃなければ美味しいよ

469 ::2021/10/17(日) 19:49:47.60 ID:PhXOK2Rk0.net
>>219
丼太郎もな

470 ::2021/10/17(日) 19:52:35.34 ID:kniuNal50.net
なか卯の牛丼まだ椎茸入ってんの?狂牛病騒ぎの時知らずに食べに行って椎茸入ってたから食えなかった事あったから親子丼しか頼まなくなった

471 ::2021/10/17(日) 19:54:41.18 ID:3EN5Whxw0.net
前に最寄りの松屋で牛丼食ったとき食い物とは思えない変な味がしてから行ってないわ

472 ::2021/10/17(日) 19:56:04.03 ID:DJ9KmZi50.net
俺は松屋が一番好きだな
なんでやろ

473 ::2021/10/17(日) 20:02:22.60 ID:ZgN7mvpS0.net
松屋は豚汁が他の店よりうまい
それだけしかいいところがない(´・ω・`)

474 ::2021/10/17(日) 20:03:46.28 ID:VelZc7M/0.net
豚汁か牛丼やカレーしか食ってなかったな

475 ::2021/10/17(日) 20:08:52.73 ID:/1hYiyBv0.net
>>472
味噌汁付いてるからだろ

476 ::2021/10/17(日) 20:11:21.78 ID:zDYsQ8ZQ0.net
>>459
それは松屋でステーキ食おうとするお前が悪くね?

477 ::2021/10/17(日) 20:13:35.06 ID:8Eh/wRCq0.net
松のやとマイカリー食堂はよく行くよ
松屋は5年に一回くらいかな

478 ::2021/10/17(日) 20:15:34.75 ID:e6Bpr8Nk0.net
すき家が1番って俺ずっと言ってたよね?

479 ::2021/10/17(日) 20:31:58.43 ID:gOrSyHQ20.net
あー、早くゴロチキカレーやらないかなあ
バターチキンとかマッサマンとか最近のカレー悉く頓珍漢なマイルドカレーばっかでイラネ
オリジナルベースならハンバーグカレーも美味いし

480 ::2021/10/17(日) 20:36:33.81 ID:4TuUBHPR0.net
>>478
一番まずいは同意

481 ::2021/10/17(日) 20:57:55.41 ID:g40Hka2Z0.net
鳥に具ごろごろチキンカレーサイキョーだった

482 ::2021/10/17(日) 21:15:56.17 ID:ukeHqpIG0.net
松のやとマイカリーの合体店舗はよく行く。すぐ隣に松屋あるけど人少ないな

483 ::2021/10/17(日) 21:16:14.63 ID:X8a24+cx0.net
松屋もカウンター漬物すれば
天下近付くよ

484 ::2021/10/17(日) 21:21:40.36 ID:p2h0UdtT0.net
松屋は牛丼じゃなく
牛定を食いに行くとこだし

485 ::2021/10/17(日) 21:25:24.07 ID:HeGAFGX60.net
松屋はカレギューの店だろがい

486 ::2021/10/17(日) 21:30:11.11 ID:z45KdZ/u0.net
コロナ禍になってから松屋とココイチに行ってないわ

487 ::2021/10/17(日) 21:35:46.87 ID:r4D9hk7y0.net
>>25
そりゃお前の近所がそうなだけだろ
横浜の伊勢佐木町界隈だと松屋が一等地で吉野家が次いでですき家は僻地

488 ::2021/10/17(日) 21:36:12.43 ID:gv5H36Ic0.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/alIg1Tu.png
https://i.imgur.com/fr6Q0jq.png
https://i.imgur.com/1hS29Yj.jpg
https://i.imgur.com/v5HyVy0.jpg
https://i.imgur.com/yg99mZq.jpg

489 ::2021/10/17(日) 21:46:50.50 ID:ULevFPNe0.net
米が黄色い

490 ::2021/10/17(日) 21:51:02.72 ID:HeGAFGX60.net
吉野家がハヤシライスやってるらしいな
どうなんだカスども

491 ::2021/10/17(日) 21:51:55.17 ID:w7P1a+6N0.net
シュクメルリとフリカッセはめちゃうまだったぞ

492 ::2021/10/17(日) 21:58:47.15 ID:EhoRMKBq0.net
昨日店の前通過したけど うな丼ののぼりしかなかったな 松屋でうなぎなんか絶対食わない

493 ::2021/10/17(日) 22:07:06.21 ID:gOrSyHQ20.net
>>491
シュクメルリは一回食って以降スルー
あとは知らん

494 ::2021/10/17(日) 22:26:36.19 ID:mknWQtk+0.net
松屋は飯が不味いような気がします。

495 ::2021/10/17(日) 22:54:46.11 ID:1vkDa/tm0.net
街のファストフードとか飯屋、食べ歩きするの楽しかったけどなあ
もう1年以上やってないわ
            





                                             10kgやせた(´・ω・`)

総レス数 495
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★