2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一気に涼しくなったし密閉した車内で煉炭自殺もしやすい季節になりましたね。男女5人死亡 湯沢町 [866556825]

1 ::2021/10/19(火) 17:33:48.31 ID:TW3EejYz0●.net ?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/186bd77d60bc4d4eeec363e96b648b5b385aca7f

新潟・湯沢町の駐車場に止まっていた車の中で、20代から30代の男女5人が死亡しているのが見つかった。

19日午前11時ごろ、新潟・湯沢町の施設の駐車場の車の中で、「人が死んでいるようだ」と警察に通報があった。

警察官が現場に到着したところ、20代から30代の男女5人が死亡しているのを発見。

警察によると、遺体の発見当時、車内には煙が充満していて、練炭が見つかったという。

遺体が見つかった車は、県外ナンバーのレンタカーで、警察が心中を図ったとみて、遺体の身元などを調べている。

2 ::2021/10/19(火) 17:34:55.42 ID:JVt6xJgP0.net
なんで男女なん?

3 ::2021/10/19(火) 17:34:57.52 ID:3EFL/4rd0.net
なんでレンタカーつこうてしまうん?

4 ::2021/10/19(火) 17:35:44.53 ID:QCaPwCPJ0.net
若者が絶望の果てに集団自殺する、美しい国・日本

5 ::2021/10/19(火) 17:36:21.48 ID:QyLopFev0.net
練炭カー

6 ::2021/10/19(火) 17:36:40.60 ID:mMMpc1om0.net
レンタカー屋可哀想に

7 ::2021/10/19(火) 17:38:24.33 ID:Zm7ddeY60.net
密閉するとコロナが怖いし・・・

8 ::2021/10/19(火) 17:39:38.09 ID:tgD+oHNX0.net
レンタカーも道連れで廃車に。

9 ::2021/10/19(火) 17:40:37.31 ID:ELk7s1ZU0.net
アトピーとかだろどうせ

10 ::2021/10/19(火) 17:40:48.17 ID:bdocq9JE0.net
秋刀魚を焼いてた可能性はないのかな

11 ::2021/10/19(火) 17:41:13.76 ID:ZzwjvWmt0.net
男女5人集まればおまんこパーティ出来るのに

12 ::2021/10/19(火) 17:41:28.67 ID:66h+WWoE0.net
密になっちゃうから一人1台でやった方がいいよ

13 ::2021/10/19(火) 17:42:24.25 ID:85XXUDwX0.net
こういうのって死ぬ前に最後に乱交しようとか思わないんだろうか

14 ::2021/10/19(火) 17:42:53.14 ID:d4bxRXM50.net
若いんだから何も死ぬ事なんて無いだろうになぁ。
自殺する勇気あるなら何でもできるし頑張れるじゃん。

15 ::2021/10/19(火) 17:42:53.25 ID:D0XALpdO0.net
あのさあ、死ぬならマジで一発やらせてくれよ。
マジでもったいねえわ。

16 ::2021/10/19(火) 17:43:15.70 ID:IhIuo97o0.net
集まったら起業したら何とかなりそうやわ

17 ::2021/10/19(火) 17:45:40.12 ID:cbxhFB7J0.net
>>1
くわー
若い女はどーにでもなるのにな
男は知らん

18 ::2021/10/19(火) 17:47:55.36 ID:85XXUDwX0.net
>>14
ぶっちゃけ30代くらいで自分の限界って見えちゃうでしょ
その上、人生毎日同じことの繰り返しで飽き飽きしてくる頃
よほど成功してたり金持ってたりする人以外の凡人は、ここらで人生潮時かと思う人も少なくないと思う

19 ::2021/10/19(火) 17:48:10.04 ID:s4ZcTmHD0.net
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄    オワタ┗(^o^ )┓         三
  ||           ┏┗ □←コナン全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
|  Off |                  I
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                レンタンクダサーイ!
     l⌒Yl lY⌒l      \\ //
    ( ^o^)( ^o^)       (^o^)
    ( | ̄ ̄|  )I      ( )
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | |

20 ::2021/10/19(火) 17:48:12.47 ID:TJMz+LSg0.net
どうせ死ぬなら一発ヤラしてくんないかな〜

21 ::2021/10/19(火) 17:48:13.90 ID:8eOsbPG10.net
いつも思うけど最後にセックルしてんのかな?

22 ::2021/10/19(火) 17:48:40.10 ID:3EFL/4rd0.net
>>13
なんでやってないと断言できる?

23 ::2021/10/19(火) 17:49:08.09 ID:alov5YzR0.net
>>8
匂いさえ取れれば使うでしょ

24 ::2021/10/19(火) 17:49:20.06 ID:HItPkSqg0.net
死ぬ気があれば何でもできるのに死ぬなんて

25 ::2021/10/19(火) 17:49:51.33 ID:3EFL/4rd0.net
>>23
取れねーだろ

26 ::2021/10/19(火) 17:50:03.56 ID:aqp5kTZN0.net
別によくね?
全員合意の上でくたばったんだから

27 ::2021/10/19(火) 17:50:11.37 ID:PB94yj/20.net
一発やりたいってクリーチャーみたいな奴だったらどうすんだ?

28 ::2021/10/19(火) 17:51:40.57 ID:3EFL/4rd0.net
>>27
実際、そういう事件あったな

29 ::2021/10/19(火) 17:51:43.23 ID:a+c+LDfs0.net
レンタカーで…
貸した店とんだ災難だな

30 ::2021/10/19(火) 17:51:59.56 ID:EcDEztNG0.net
海外で起きる数十人数百人規模のでかい集団自殺だと死ぬ前に乱交していたって報道されてるの結構あるな

31 ::2021/10/19(火) 17:54:06.99 ID:IcPo3ERV0.net
>>21
繁殖欲と自殺欲は逆方向っぽいよな
これが、自然現象とかで死が迫っているのなら交尾しそうだけれどさ

32 ::2021/10/19(火) 17:55:13.47 ID:yvStMLNr0.net
楽しそう
俺も参加したい

33 ::2021/10/19(火) 17:56:00.74 ID:aEXS7xCU0.net
レンタカー屋も専用車両用意したらいいのに
予め目張りしておけばスムーズだろ

34 ::2021/10/19(火) 17:56:26.12 ID:cbxhFB7J0.net
死ぬ寸前って
身体が勝手に種の保存本能で
ふるおっきするんだろ?

35 ::2021/10/19(火) 18:03:21.45 ID:C8SgvCCm0.net
>>30
海外のは宗教絡み多いし日本人が見ると官脳とか神秘とか何かこうエロでミステリアスな部分の話になってきやすいのが難点やね
自殺多い日本ではその手のイメージはつけたくないってのはあると思うわ
自殺と性を結びつけるデメリットは恐らくかなり大きい
特に未成年には

36 ::2021/10/19(火) 18:06:58.01 ID:3f90j0XL0.net
男女5人秋物語

37 ::2021/10/19(火) 18:11:44.27 ID:Kg3TeY+F0.net
>>5
たしかに…

38 ::2021/10/19(火) 18:13:38.54 ID:Kg3TeY+F0.net
>>10
松茸もいいね
どっちもすだちを絞って日本酒を呑む

39 ::2021/10/19(火) 18:16:02.23 ID:jxMVPNQQ0.net
まあこんな時代じゃ死にたくもなるよな

40 ::2021/10/19(火) 18:16:44.68 ID:FZXznKG40.net
男女比と年齢詳細を知りたい

41 ::2021/10/19(火) 18:17:15.91 ID:asKhySYl0.net
練炭カーサービスとか始めればいいのに
密閉度がすごいみたいな

42 ::2021/10/19(火) 18:17:52.41 ID:6WebM57w0.net
前上博
サイコパスのコイツ忘れるなよ
自殺サイトで募集した男女3人をいびりながら殺したクズで2009年死刑執行済み
見つかったのは遺体遺棄が杜撰かつサイコパスの前科から

白いソックスを履かせて窒息させ死にかけたり死んだ姿を見るのが興奮するクズ童貞で
自殺志願者を拘束して白いソックスを履かせて何度も窒息させては蘇生を繰り返した

死んだ男子中学生はボイスレコーダーで録音をしていて
恐怖に怯え泣いてクソ漏らしながら命乞いしたんだけど
前上博は淡々と窒息と蘇生を繰り返しなぶり殺したという

43 ::2021/10/19(火) 18:19:53.74 ID:BxEiv4mZ0.net
レンタンカー

44 ::2021/10/19(火) 18:21:51.45 ID:C67kvNHJ0.net
あれかい?
湯沢はそういう聖地か何かなのかい?

45 ::2021/10/19(火) 18:23:41.21 ID:4gl09IKS0.net
なんかテラハの人の自殺が苦しくないって聞いたがどうなんだろ
たまごのからのやつ

46 ::2021/10/19(火) 18:24:20.86 ID:9D1XMu9b0.net
20代30代なんてまだまだ先があるじゃないか
俺もう40後半でもうだめぽ

47 ::2021/10/19(火) 18:27:34.09 ID:A4yS9Luw0.net
フジロックと何か関係あんのかな

48 ::2021/10/19(火) 18:27:46.18 ID:k2hSRQsU0.net
>>21
そこでセックスするくらいの生命意欲があれば自殺なんかせんよ…
陽キャじゃん、そんなの

49 ::2021/10/19(火) 18:30:09.26 ID:8HPUwJt50.net
煉炭自殺しようと車に乗り込んでからセックスを始めて自殺するのを止めちゃうケースも多いと思うがニュースにならないだけでしょ

50 ::2021/10/19(火) 18:30:39.11 ID:9D1XMu9b0.net
しかしどうやって集まったんだろう
twitter?

51 ::2021/10/19(火) 18:31:59.86 ID:RDQZ5egK0.net
湯沢町には違いないが苗場の方だね。
多分群馬方面から17号でやってきた。
場所の詳細を言わないのは、企業側に
考慮かな。

52 ::2021/10/19(火) 18:33:06.85 ID:M77XoDV50.net
涼しいっていうか寒いだろ

53 ::2021/10/19(火) 18:34:19.12 ID:50axrt/Q0.net
練炭使った車はいくらクリーニングしてもすぐわかる
俺はプロフェッショナルだからな

54 ::2021/10/19(火) 18:34:45.63 ID:JitNEfjP0.net
まあ20代でも後半になればなんとなくその先の人生見えちゃうしね。 その時点で負け組なら自殺に走るのも不思議ではない。

55 ::2021/10/19(火) 18:37:25.11 ID:HxouIq/P0.net
自由になる自由がある

56 ::2021/10/19(火) 18:53:20.06 ID:Pthrgw3L0.net
>>46
いやいや、40代後半なんてまだまだ先があるじゃねーか!貯金なし60代、ためぽ

57 ::2021/10/19(火) 18:57:12.04 ID:eu4CWj0H0.net
>>53
レンタカーを遺族に買い取らせないのか

闇サイトで集まって死んだのか
無駄に行動力のある自殺

58 ::2021/10/19(火) 19:04:10.08 ID:lehT0uti0.net
数時間前に新潟からの帰りで関越湯沢通ってた。
なんだこの偶然

59 ::2021/10/19(火) 19:08:06.83 ID:z3P8tATe0.net
>>58
同じ頃湯沢通ったヤツが何人いると思う?

60 ::2021/10/19(火) 19:11:56.28 ID:WiNkK5kS0.net
最後に濃厚セックスしまくったんだろうな

総レス数 94
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★