2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最上もが 未婚の母になったのは子供が欲しかったからではなく中出しSEXが気持ち良かったから [632443795]

1 ::2021/10/21(木) 17:51:15.89 ID:ssTLZilY0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
最上もが、“未婚の母になったワケ”告白に「ゴムなし男に遊ばれた?」ネット騒然

 アイドルグループ・でんぱ組.inc脱退後の20年11月、約1年前に第一子の妊娠を発表してファンを驚かせたタレントの最上もが。今年5月には無事に女児を出産したが、シングルマザーだという。そんな最上が、妊娠発表当時に物議を醸したシングルマザーを選ぶに至った経緯を明かし、またまた波紋を呼んでいるという。

 最上は10月16日放送のバラエティ番組「占いメガネ」(TBS系)に出演。「シングルになったのも最終的に決めているのは自分なんですけど、最初からその予定があったわけでは全然なくて…」と、実はシングルマザーになることは予定外だったことをほのめかすと、こう続けた。

「表には全然言っていないんですけど、オンエアするかどうか後ほど話すとして、結婚する予定だった人にフラれたんです」

 まさかの「結婚直前の失恋」を告白に、視聴者もが驚いたのも束の間、さらに、「赤ちゃんができたことは相手の人は知っているんですけど、それでも『うまくやっていける自信がない』と言われちゃって…」

 相手は最上が妊娠したことを知ったうえで、彼女から離れていったのだという。

途端にSNS上はザワついたようだ。

「番組ではサラッと話していましたけど、男性に人気だったアイドルの告白としてはかなり衝撃的でしたよね。女性視聴者からは『ゴムなし男の遊びだったってことですよね?』『何も責任取らないで母子を捨てるってどういう神経?』『もっと男を見る目を養わないとダメだよ』など、同情ややるせなさのこもった声。
そして、最上さんはもともとグラマーな体型で男性から人気があったこともあり、『(男は)結局ヤリ逃げじゃん』『遊び人に抱かれてるのが悪い』『同情したけどちょっと悔しい』など、男性からは複雑な声も。最終的に子どもを産むと決めたのは最上さんのようですが、とにかくこういう残念すぎる経緯を知ったことで一番多かったのは当然と言えば当然ですが、“なぜ妊娠を避けることをしなかったの?”といった素朴な疑問でした」(女性誌ライター)

 数年前のバラエティでは男性との交際経験が少ないと話した最上。好きなタイプは「自分を好きでいてくれる人なら誰でも」などと、ちょっとオープンすぎる好みを話した過去も。

「それでいて、ほとんどの男性が体目当てで近付いてくることで男性不振に陥ってると打ち明けたこともあったそうですから、口のうまいチャラ男に言い寄られて…なんて推測さえできてしまいますね」(前出・女性誌ライター)

 すべての事情を話せないにしても、気の毒な一方で釈然としない印象もあり、今は最上に対して様々な意見が出ることは仕方がないところかも。

(小机かをる)

https://www.asagei.com/excerpt/191200

176 ::2021/10/22(金) 07:25:15.34 ID:u3w8a2SV0.net
>>128
それなんてテンガ?

177 ::2021/10/22(金) 07:37:37.78 ID:z946GJLv0.net
>>174
金持ちと不倫だからなぁ
生活費50万送れるくらいの財力ある

178 ::2021/10/22(金) 07:46:03.54 ID:u1PU0E7S0.net
やはりヤリ男は非難されないんだね。まさにヤリ得

179 ::2021/10/22(金) 08:06:50.73 ID:b1tx/OC00.net
女もゴム無い方が気持ちーとか言わん?

180 ::2021/10/22(金) 08:33:46.07 ID:3x1ot6ZF0.net
>>172
冷静になれば、そんなもんだ
むしろ生で入れて、口に出す方が興奮するぞ

181 ::2021/10/22(金) 08:35:57.60 ID:xH+J8EYV0.net
私は中田氏が好きなのでピルを飲んでいます

182 ::2021/10/22(金) 09:04:30.56 ID:Vf5TzgGA0.net
金持ちを事実婚させようとして失敗したの?

183 ::2021/10/22(金) 09:19:52.97 ID:mgfGxERH0.net
テンガなら生中したことあるけど

184 ::2021/10/22(金) 09:20:06.65 ID:+V3cgDk50.net
>>128
それ古の遊女のテク

185 ::2021/10/22(金) 09:25:50.99 ID:8zWzfY7C0.net
玉川「アンチも視聴率を上げてくれるお客様」って言ってるしな

186 ::2021/10/22(金) 09:40:54.16 ID:hKIz2jOG0.net
対人能力皆無のメンヘラ女子の顛末なんてこんなもんよ

生ハメ中出ししてガキができたらポイ捨て

187 ::2021/10/22(金) 10:03:59.96 ID:t9AboCvF0.net
初婚の男なんて誰もが上手くやって行ける自信なんてない
自信はなくても上手くやって行こうとする意思が有るか無いか
まーそんなクズにまた開いた挙句中だし決められたのも見る目がない自分だからしゃーないわな
子どもが可哀想だが。

188 ::2021/10/22(金) 10:47:04.08 ID:DTdF+Z170.net
ウーマナイザーはお使いになられてない?

189 ::2021/10/22(金) 11:42:47.31 ID:mpAMEqN80.net
>>151
はやく店いけ

190 ::2021/10/22(金) 12:09:09.42 ID:dMrIiZ0A0.net
風俗界隈はまだ客足が戻ってないそうで、そのせいかリピート客掴もうとサービス向上してる子が多い気がする
ヘルスとか2回目ぐらいの指名で高確率で向こうから本番求めてくるパターンが多い
チップとかの要求無しでね
素股からそのまま挿入しちゃう子とかも

191 ::2021/10/22(金) 12:18:30.93 ID:tg12QmN00.net
お前らも本当は欲しく無かったけど、妊娠したから
仕方がなく産んだ子供なんだろうな。一応俺は上が女だから、男の子供欲しかったチャレンジで生まれた子供だとは思うけど、大きな期待はずれだったけどね

192 ::2021/10/22(金) 12:39:31.53 ID:H+ddNMXS0.net
サバサバエッチしちゃうタイプでこの顔で 子供さえいなきゃかなりのもんなのに

193 ::2021/10/22(金) 12:43:45.29 ID:zugZwnVm0.net
どこのどんなチャラ男なんだろうな一体
「男に興味無い」とかいう不思議系のキャラ作りをしてた裏で
イケメンチャラ男に捕まってズボズボと中出しSEXを楽しんでた事に
正直幻滅したけどさ

194 ::2021/10/22(金) 12:45:39.92 ID:4m+n7Kpr0.net
>>137
緊急避妊薬も持ってないのかよ
女って無責任だな

195 ::2021/10/22(金) 12:51:00.64 ID:H+ddNMXS0.net
>>137 男の方がこの場合過失は大きいかもしれんけど、女だって責任ゼロじゃねえだろが 同意でやってんだろ

196 ::2021/10/22(金) 14:02:58.95 ID:tgUlD6aF0.net
男は逃げればいいだけだからな
だいしゅきホールドで結婚させられたとか馬鹿じゃねーのと思うわ
孕ませたって逃げりゃいいだけ

197 ::2021/10/22(金) 14:18:38.83 ID:oRmfura20.net
>>196
会社員とかマトモな職業だと逃げれない
逃げれるようなクズを選ぶから悪いんだよな

198 ::2021/10/22(金) 14:27:09.37 ID:3JfkdoGM0.net
中でビクビクしてるぅぅ

とか言ってたのかな

199 ::2021/10/22(金) 16:54:03.14 ID:I/nTlnEb0.net
こいつバイセクだろ

200 ::2021/10/22(金) 17:26:53.35 ID:B3Ta/tzx0.net
堕胎すりゃいい、その為の産婦人科だろうが、

201 ::2021/10/22(金) 17:46:58.64 ID:nlZqOboG0.net
だいしゅきホールドってあれ足が楽なだけだろ
中に出すなって言ってるくせに俺の彼女がやるから困る

202 ::2021/10/22(金) 18:28:31.76 ID:E4LCsHFT0.net
男に興味ないキャラだったのに
裏ではパンパンしまくってたのか

キャラじゃなくてそういう芸風なのか?

203 ::2021/10/23(土) 09:07:40.57 ID:YpJCLAfv0.net
>>2
ご無沙汰というか経験無し

204 ::2021/10/23(土) 10:09:56.15 ID:OJIwdM2t0.net
相手の公表できなかった理由がこれか

205 ::2021/10/23(土) 10:23:52.11 ID:r7i87LFm0.net
そんなことより
未鈴ちゃんが結婚するなんて
思っても見なかったよな

206 ::2021/10/23(土) 10:26:35.43 ID:CWIygFYX0.net
ぶっちゃけ相手は一人じゃ無いんじゃないかなと踏んでいる
まぁAがダメでもB居るしwとか思ってたら
両方から振られた、
「赤ちゃん出来たんだよ?どうしろって言うの?」
「は?オレが何も知らないとでも?お前B(A)とも付き合ってるよな?子供産んでも良いけどDNA検査してくれよ?どっちの子なんだかねぇw」
と二人ともに言われてしまい、
何かあれば違う男にチェンジのつもりが男の方からチェンジされた

207 ::2021/10/23(土) 10:26:48.26 ID:uNVHO4W70.net
この件は知らんけど既婚者で女に孕ませたい時はこんな感じでやるよw

208 ::2021/10/23(土) 10:31:06.49 ID:5Uki6Is40.net
なんにせよ子どもへの愛情なんて微塵もなさそう
男への当てつけと未練だけで産んだだけで
金がなくなったらネグレクトか虐待コースだな

209 ::2021/10/23(土) 10:32:55.47 ID:Y3yaxhX/0.net
>>18
俺はマン○で生中するよりフェラで口の中に出して出したあと舌でグリグリされるのが好き。

210 ::2021/10/23(土) 10:34:31.73 ID:OJIwdM2t0.net
>>205
境遇も趣味も被ってたのにどうしてこうなった

211 ::2021/10/23(土) 10:46:03.64 ID:QEhi7kX40.net
マイルーラ知らんかったんか・・・・・・

212 ::2021/10/23(土) 10:47:27.27 ID:xoVhFOw40.net
>>2
ぼくは純潔です

213 ::2021/10/23(土) 11:29:10.61 ID:BAEZ6zcV0.net
結婚もしないのに中出しさせんなよ、父無し子とか生まれてくる子供もかわいそうだわ、

214 ::2021/10/23(土) 13:27:15.94 ID:iHuYnNQW0.net
ゴム付きってのは、まんこじゃなくてゴムにイカされてんだからな
そこをよく認識しておけ

215 ::2021/10/23(土) 13:31:04.18 ID:M7doJJbU0.net
芸能人ならこういうこと言わない方がいいぞ
ネットの時代だと発言は残るだろうから
子供が大きくなった時に自分探ししたらショックを受けるぞ

216 ::2021/10/23(土) 13:34:41.43 ID:6zc8mAXJ0.net
これだけやっても社会的責任を問われない男がいるんだな
ワタベ並みとはいかないけど、結構叩かれる案件なのにな
つっても、芸能人じゃなきゃそんなもんかね

217 ::2021/10/23(土) 13:37:16.92 ID:NV+vdBUp0.net
佐藤寛子パターンか

218 ::2021/10/23(土) 14:01:14.45 ID:bo1/XpqS0.net
ゴムある無しの感覚は女の方も違うよ
嫁はんとやるときは基本生だが、たまにはゴムつけるかってやったら、まったく濡れなくなって驚いた

219 ::2021/10/23(土) 14:05:15.06 ID:GSYu7fnu0.net
あんな身体とセックスできるなんてたまんねーだろなあ

220 ::2021/10/23(土) 14:05:17.59 ID:VesFlqo40.net
>>2
あと少しで魔法使いになるから待ってて

221 ::2021/10/23(土) 14:08:46.77 ID:pM/OH76L0.net
整形美人だったから

222 ::2021/10/23(土) 15:47:26.56 ID:4CpRgit70.net
NN OKじゃないと男寄ってこないもんね

223 ::2021/10/23(土) 16:35:59.08 ID:Uu4TS3Jf0.net
>>211
いまねーだろ

224 ::2021/10/23(土) 23:25:37.52 ID:/1XM1PQM0.net
>『もっと男を見る目を養わないとダメだよ』

これ言う奴ほど信用できない人間はいない

225 ::2021/10/24(日) 08:46:27.52 ID:n3yU+n/n0.net
ゴム無しで
未婚の母に
最上もが

総レス数 225
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★