2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜さん、ユチューバーに [811133648]

1 ::2021/10/29(金) 14:24:00.45 ID:lrSZlP0I0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
木下優樹菜、YouTubeチャンネル開設し活動再開を報告 涙にじませ「この仕事しかできない」「娘たちのためにも働きたい」

元タレントの木下優樹菜さんが10月28日に自身のYouTubeチャンネルを開設。
初投稿となる動画では「これからもまた一から活動させていただきたく思います」と活動を再開することを報告しています。


木下さんは2019年11月、姉が勤務していたタピオカ店経営者とのトラブルをきっかけに芸能活動を自粛。
お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史さんとの離婚後、2020年7月に芸能界を引退しました。


今回のYouTubeチャンネル開設の前日27日には、タピオカ店経営者が木下さんからSNSで脅されたとして1000万円の損害賠償を求めた訴訟について、東京地裁は木下さんに40万円の支払いを命じる判決を言い渡していました。


動画で木下さんは判決について触れ、「今回自分のしてしまったことが、脅迫という結果になり、それを真摯(しんし)に受け止めています。本当に嫌な思いをさせてしまった相手の方、不快な気持ちにさせてしまった皆さん、本当に申し訳ございませんでした」と謝罪。


その上で、「私にはやっぱりみんなの前に立って仕事がしたいという気持ちがすごく強くて、この2年間、いろんな仕事も考えましたけど、この仕事しかできないと思いました」と仕事への思いを吐露。

「子どもたち、娘たちのためにも働きたい、働かなきゃいけないし、私も頑張りたいので、これからもまた一から活動させていただきたく思います」と活動再開を伝えました。


なお、木下さんは2020年9月に現在のInstagramアカウントを開設。
2021年3月にはファッションブランド「GALFY」のモデルに抜てきされています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee1de35631edf42cba5f5b1256b38e7697e024d1

2 ::2021/10/29(金) 14:24:41.62 ID:6G68rras0.net
宮迫と絡むんだろうな

3 ::2021/10/29(金) 14:26:48.18 ID:rLEYbKwl0.net
ジタバタとまあ
総出でこれですかw

4 ::2021/10/29(金) 14:26:50.38 ID:hmWvWF3t0.net
木下軍団を作れよ

5 ::2021/10/29(金) 14:27:12.95 ID:cxisKSUb0.net
タピオカ系YouTuber

6 ::2021/10/29(金) 14:27:14.45 ID:aoUgfRvV0.net
http://i.imgur.com/JHnoA8O.jpg

7 ::2021/10/29(金) 14:27:29.28 ID:HPS5EgpA0.net
ユーチューバーなめとったらあかんで

8 ::2021/10/29(金) 14:27:59.98 ID:0CTAh0pP0.net
ツベが芸能人の駆け込み寺みたいになってんなw

9 ::2021/10/29(金) 14:28:10.08 ID:abeRLISF0.net
炎上系で行くかおっぱい系で行くか二択しかなくね

10 ::2021/10/29(金) 14:28:17.93 ID:DdbpKSu30.net
低評価どころか通報の嵐だろうな

11 ::2021/10/29(金) 14:28:24.40 ID:2Yr6ra/K0.net
テレビを干された芸人はみんなユーチューバーになるな

12 ::2021/10/29(金) 14:29:09.31 ID:Fz0lEmDR0.net
事務所総出で応援するからセーフ

13 ::2021/10/29(金) 14:29:12.40 ID:tvL4zn1W0.net
ツベに訳あり芸人にまた増えたなぁ

14 ::2021/10/29(金) 14:29:26.90 ID:6YqOkefk0.net
どうせ最後はavだろ

15 ::2021/10/29(金) 14:29:57.21 ID:hdYBlIr80.net
脅迫系反社YouTuber

16 ::2021/10/29(金) 14:30:03.16 ID:zcS/vVI50.net
子どもたち、娘たちのためにも働きたい

youtuberになる!

17 ::2021/10/29(金) 14:30:47.60 ID:CWgkxTB+0.net
無視が

一番

効きます

18 ::2021/10/29(金) 14:30:51.60 ID:cx5CuvGo0.net
👎ボタンとコメ荒れしかないだろ

19 ::2021/10/29(金) 14:30:52.69 ID:QgXrF/oF0.net
YouTuberって反社だらけやな

20 ::2021/10/29(金) 14:31:02.25 ID:+aDJKtFp0.net
見ないから安心してくれ

21 ::2021/10/29(金) 14:31:32.20 ID:0CTAh0pP0.net
こいつツベでもまったく視聴されなさそう

22 ::2021/10/29(金) 14:32:12.85 ID:6byNfcvW0.net
輩が見るから稼げるんやろな
ボロい商売やでw

23 ::2021/10/29(金) 14:32:19.54 ID:B4dtAsB90.net
即Vanだろ
反社系だし
通報されまくる

24 ::2021/10/29(金) 14:32:30.76 ID:A2n4SGHE0.net
MUTEKIで良いだろ

25 ::2021/10/29(金) 14:32:34.62 ID:rLEYbKwl0.net
この手のタレント崩れの動画ってどんなのかね
家電の箱開けるの?

26 ::2021/10/29(金) 14:32:54.97 ID:SmTjDao80.net
バイトしてろよ

27 ::2021/10/29(金) 14:33:11.29 ID:DWjX0/QI0.net
気持ち悪い女

28 ::2021/10/29(金) 14:33:20.97 ID:vVrE7Jal0.net
脅してみたシリーズだったら盛り上がりそう

29 ::2021/10/29(金) 14:33:27.94 ID:tEEqkjFP0.net
YouTuberってダメな人の巣窟だな

30 ::2021/10/29(金) 14:33:29.31 ID:kElaeYwu0.net
AV女優とかキャバクラがいいだろメチャクチャ似合うのに

31 ::2021/10/29(金) 14:33:55.51 ID:2Yr6ra/K0.net
>>19
まあ炎上目的でガチの犯罪に走る奴ばっかだからな

32 ::2021/10/29(金) 14:34:03.89 ID:E3w1GAq90.net
恫喝尻軽Uチューバーとして活躍してほしい。
『アタシを抱けねーつーのかよ、あ?同胞総出でやんぞコラ!』みたいな感じで。

33 ::2021/10/29(金) 14:34:33.20 ID:FkwL0CIV0.net
なんというか、浅いな

34 ::2021/10/29(金) 14:34:55.94 ID:QryXipUq0.net
YouTuberならいいんじゃない 見なけりゃいいし

35 ::2021/10/29(金) 14:35:17.94 ID:aoUgfRvV0.net
この仕事しかできないっていうけど、なんか服のブランドやってなかったっけ?

36 ::2021/10/29(金) 14:35:18.09 ID:pdbpX+RL0.net
>>21
フォロワー何百万人といたんだから余裕で食っていけるだろう
本当に実在するならば

37 ::2021/10/29(金) 14:35:22.46 ID:xS6IMG3K0.net
木下優樹菜、YouTubeチャンネル開設し活動再開を報告 
涙にじませ「この仕事しかできない」「娘たちのためにも働きたい」

低評価1.8万  おまいらだな

38 ::2021/10/29(金) 14:35:25.60 ID:8+kdksIs0.net
>>23
反社で元暴力団員のユーチューバー居るで
暴力団生活を語ってる

39 ::2021/10/29(金) 14:35:38.10 ID:+aDJKtFp0.net
セクシー女優の方が稼げるだろ

40 ::2021/10/29(金) 14:35:56.91 ID:gquq6ZOO0.net
>>37
まぁAVとか風俗とかできるし

41 ::2021/10/29(金) 14:36:14.80 ID:XmUTKbOy0.net
つMUTEKI

42 ::2021/10/29(金) 14:36:32.18 ID:8+kdksIs0.net
>>37
なんだかんだで辻ちゃんみたく大勝利になりそう

43 ::2021/10/29(金) 14:36:41.03 ID:PdDs2iHs0.net
お前の何を観て楽しめばいいんだ?
どーせクソみたいな商品紹介と料理紹介と下手くそなゲーム実況でもやるんだろ?

タピオカ10kg食ってみたとか
タピオカの元を1袋食ってみたとかやれよ

44 ::2021/10/29(金) 14:37:03.96 ID:wqO86edn0.net
潔く画面に映る事諦めろよ朴は

45 ::2021/10/29(金) 14:37:54.66 ID:zcb3zpzw0.net
レジ打ちすればいいじゃない

46 ::2021/10/29(金) 14:38:17.16 ID:hL9YLWNw0.net
犯罪者なんだからなぜBANにならんのかね?

47 ::2021/10/29(金) 14:38:29.06 ID:NN+BddcU0.net
いやでも活動ったって
使ってくれる事務所もないだろうし
ユーチューバーやるにしても集客できるような要素あるの?
何が出来るのこの人

48 ::2021/10/29(金) 14:39:06.80 ID:LXzK2gn/0.net
ユがコに見えたのでコッチェビを思い出すたスムニダ

49 ::2021/10/29(金) 14:39:20.48 ID:GFsmwejY0.net
>>6
これどんなノリで書いたんだ?
容疑者って…
色々関係性に影響あるだろう

50 ::2021/10/29(金) 14:39:39.76 ID:LpP5R40Q0.net
反社がYouTubeに出たら抗議だな

51 ::2021/10/29(金) 14:39:54.29 ID:fYDzwqql0.net
子供たちがどう思うのか聞いたのか?

52 ::2021/10/29(金) 14:40:13.17 ID:7DYL+raN0.net
この子の子供の頃の写真貼られてたん見たけどかわいい子だったけど芸能界入ると性格が変わってしまうものなのかね?
炎上狙いやめて普通に過ごせば幸せになりそうなのに

53 ::2021/10/29(金) 14:40:16.36 ID:o4OQvXCp0.net
フジモン最低だな

54 ::2021/10/29(金) 14:40:53.75 ID:puejaIhD0.net
どんなけ評価悪くても収益には関係無いしな

55 ::2021/10/29(金) 14:41:05.33 ID:RrTJWWM+0.net
低評価がつきまくるのか!

56 ::2021/10/29(金) 14:41:06.90 ID:cx5CuvGo0.net
朴ッキーナの新商品紹介とかに
自社製品を回す企業がいるとも思えんな
食っていけると思っているのか?

57 ::2021/10/29(金) 14:41:08.13 ID:zS7TLcX+0.net
なんで動画で謝罪してんの
見てる人関係ないやん

58 ::2021/10/29(金) 14:41:25.64 ID:2V45a47u0.net
恫喝チャンネル

59 ::2021/10/29(金) 14:41:30.96 ID:R3O+Dnrn0.net
どうせ同族がアレして再生回数水増しすんだろ?
バレるまではありえない回数とイイねが付くよ

60 ::2021/10/29(金) 14:41:31.55 ID:a0rwQ/qb0.net
娘の事を思ってるなら藤原と離婚なんかせずに一緒に暮らせよ
離婚してもせめて成人になるまで同居しろよ

61 ::2021/10/29(金) 14:41:32.32 ID:YHZi8PFe0.net
>>49
それ本気で書いてる?マジじゃないよね?

62 ::2021/10/29(金) 14:42:10.30 ID:Dx2Z9Jtk0.net
チンピラに用はないですね

63 ::2021/10/29(金) 14:42:14.24 ID:v9JYrjcA0.net
「自分のしてしまったことが脅迫という結果になり」の一文だけで反省しないのが見え見えじゃねえかw
自分は脅迫だと思って無いけど裁判でそう認定されたからそうなんだろうの言い回しだぜそれは

64 ::2021/10/29(金) 14:42:43.65 ID:bkvbBmfr0.net
事務所総出で恐喝チューバー

65 ::2021/10/29(金) 14:42:51.02 ID:c0EuUQRO0.net
宮迫博之の存在感が消えていくwww

66 ::2021/10/29(金) 14:43:47.54 ID:NPLKay9s0.net
BAD評価日本1のもうひとりの木下を追い抜ける逸材

67 ::2021/10/29(金) 14:44:18.35 ID:R6CprRob0.net
YouTubeもう半グレのたまり場みたいになってるじゃん

68 ::2021/10/29(金) 14:45:09.87 ID:hmWvWF3t0.net
>>66
木下のコメント欄はいつも戦場

69 ::2021/10/29(金) 14:45:11.08 ID:dnk6u4eO0.net
なんの企画力も芸もない芸能人がやってもな
速攻で飽きられると思うが

70 ::2021/10/29(金) 14:45:35.49 ID:MaEkMKaB0.net
TKO木下のこともたまには思い出してあげてください

71 ::2021/10/29(金) 14:45:36.29 ID:FyjRENXj0.net
アウトローな恐喝系YouTuberワロタ

72 ::2021/10/29(金) 14:46:08.57 ID:8KgUGHQQ0.net
テレビ芸能界は反社犯罪者の巣窟だから気軽に戻れるんだろうねw

73 ::2021/10/29(金) 14:46:24.58 ID:Mtnha9ZO0.net
シバターなら相談のってくれそう

74 ::2021/10/29(金) 14:46:25.45 ID:v9JYrjcA0.net
シバターが危惧するのはわかるわ
どんどんTVに出れなくなった奴の逃げ場化してる
全体としてバツがついた人間でも喰える場所になるとまともにやってる奴らの格も下がるんだよな

75 ::2021/10/29(金) 14:47:17.45 ID:1lrMtAin0.net
辞めたり戻ったり
恐喝したり謝ったり
こういう奴が一番嫌われるのにな

76 ::2021/10/29(金) 14:48:24.07 ID:stmc9Vp00.net
どうせコメント欄閉じるかコメント選んで載せるかどっちかだろ

77 ::2021/10/29(金) 14:48:56.16 ID:kL8Crilh0.net
>>36
いるわけねーやん

78 ::2021/10/29(金) 14:49:02.80 ID:LCDjxs520.net
自分が開業したタピオカ屋にダメ出しする企画なら観るよ

79 ::2021/10/29(金) 14:53:37.51 ID:q0+UfvcM0.net
宮迫あたりとコラボでもすんのかな

80 ::2021/10/29(金) 14:54:10.57 ID:zS5FGVzM0.net
そのうち深刻そうなサムネで
皆さんに大切なお知らせ
とかくだらねえ動画上げるんだろうな

81 ::2021/10/29(金) 14:54:43.26 ID:rKSgeylL0.net
ファンは嬉しいだろう
活動を続けてくれるんだから

82 ::2021/10/29(金) 14:54:47.53 ID:2gUpF4bf0.net
えーぶいでたら、フジモンに送るやつ絶対に出るよ

83 ::2021/10/29(金) 14:55:24.87 ID:bztEQjuY0.net
>>25
「実はフジモンにDVされてました」

84 ::2021/10/29(金) 14:55:54.24 ID:1lrMtAin0.net
どんなファンが付いてるのか想像できねえ

85 ::2021/10/29(金) 14:55:59.41 ID:vxd8AcjM0.net
事務所総出で娘を育てれば

86 ::2021/10/29(金) 14:56:50.13 ID:VBvnH10z0.net
>>14
見たくない(´・ω・`)

87 ::2021/10/29(金) 14:57:28.21 ID:Vu6fScY+0.net
>>38
前科3犯893番懲役太郎です!

88 ::2021/10/29(金) 14:57:46.72 ID:0Mee2+Zb0.net
謝罪動画がもう82万回再生もされてるじゃん。どのくらいの金になるかは知らんけど。

89 ::2021/10/29(金) 14:58:33.72 ID:QnQfRGdb0.net
>>1
裁判に出もしなかったくせに。どうせ所沢のタイソンとコラボすんだろ?

90 ::2021/10/29(金) 14:59:02.75 ID:bphycLl30.net
ガルフィーてヤンキーが昔着てた犬の絵かなんかのやつか?

91 ::2021/10/29(金) 14:59:26.91 ID:1lrMtAin0.net
Youtubeなんてちょれ〜とか思ってんだろうな

92 ::2021/10/29(金) 15:00:13.26 ID:pwKodhOg0.net
>>84
コンビニでウンコ座りしながらタバコ吸ってたのがそのまま大人になった人らじゃないか

93 ::2021/10/29(金) 15:00:23.71 ID:PEvXHVp80.net
娘ってあの奇形児みたいなゴミ顔のガキか。どうでもいいわあんなクソガキ

94 ::2021/10/29(金) 15:00:36.07 ID:3HpexwCi0.net
ユチューバーw
つーか嘘泣き会見したんだろ?w

95 ::2021/10/29(金) 15:00:47.14 ID:bphycLl30.net
あったわこんなん
誰か覚えてないか?
https://i.imgur.com/AuyAksH.jpg

96 ::2021/10/29(金) 15:00:59.47 ID:PALKAixf0.net
ヒカルとコラボするんか?w

97 ::2021/10/29(金) 15:01:07.58 ID:HD98RgFo0.net
いやフジモンに娘渡したほうがいい娘がお前の母親犯罪者って言われる可能性あるしそれなくてもお前のこと知ればグレるかもしれん

98 ::2021/10/29(金) 15:01:15.74 ID:aeMkE+vM0.net
こうやって騒がれるから注目浴びちゃうんだよなぁ

99 ::2021/10/29(金) 15:02:12.70 ID:3HpexwCi0.net
>>98
大丈夫や
そんなに騒がれてへんw

100 ::2021/10/29(金) 15:02:18.85 ID:4nxhzZ+30.net
向いてるんじゃない
再生数稼ぐのだけは得意な仲間たちが付いてるし

101 ::2021/10/29(金) 15:02:47.79 ID:1rPKI8at0.net
>>88
収益ないからゼロ

102 ::2021/10/29(金) 15:03:24.11 ID:1lrMtAin0.net
事務所総出で再生回数廻してるんだろうか

103 ::2021/10/29(金) 15:03:37.71 ID:gifB9XKh0.net
>>77
ネタにマジレスせずに面白く返せよ

104 ::2021/10/29(金) 15:04:17.28 ID:PALKAixf0.net
>>80
https://i.imgur.com/Fathxh4.jpg
こんな感じ?

105 ::2021/10/29(金) 15:04:43.68 ID:+6fQZsLw0.net
こいつマトモに字書けないのな やばすぎる

106 ::2021/10/29(金) 15:05:07.95 ID:/NZ8W/bi0.net
事務所総出で

107 ::2021/10/29(金) 15:05:09.50 ID:IB0KTVs30.net
充分な養育費貰ってるし生活には困ってないやろお前らと一緒と思うな

108 ::2021/10/29(金) 15:05:11.59 ID:pWa7IxrK0.net
ぶっちゃけトークとか暴露トークとかしか思いつかん
何やるんだろう
見ないけど

109 ::2021/10/29(金) 15:05:27.59 ID:KHhtBVLD0.net
うっぜ。

芸能人ってなんで犯罪犯しても復帰するんだよ。
覚醒剤もそうだけどよ

110 ::2021/10/29(金) 15:06:04.65 ID:MCfCCAjN0.net
そもそもコイツ等在日が嫌でテレビ見なくなったのに態々YouTubeで見ないっての

111 ::2021/10/29(金) 15:06:06.14 ID:aeMkE+vM0.net
>>99
えー?だれか低評価(内部評価扱い&再生数貢献)しまくるんじゃないのー?

112 ::2021/10/29(金) 15:06:23.77 ID:xa7nP2db0.net
誰も求めていない

113 ::2021/10/29(金) 15:06:50.29 ID:WKDSqgy00.net
ワイドショーで流してたけどものすごくオーバーでクサい演技だった

114 ::2021/10/29(金) 15:06:51.63 ID:bTwvUJqP0.net
動画見たけど黒髪でメイク控えめだと普通にかわいかった

115 ::2021/10/29(金) 15:07:01.53 ID:0v6BDcVj0.net
年齢的にエロは厳しいだろうから炎上系迷惑系ぐらいか

116 ::2021/10/29(金) 15:07:30.78 ID:TpYkqIVe0.net
飲食店を脅してみたとかやるんかな

117 ::2021/10/29(金) 15:07:32.84 ID:Doz+Q7rY0.net
動画で涙が確認できないんですが
まんさんって何で鼻すすりながら、声を殺して泣き真似するの?くせ?

118 ::2021/10/29(金) 15:07:48.43 ID:xnCyaWb90.net
>>112
多分余裕で登録者数100万とか行っちまうんだ

119 ::2021/10/29(金) 15:08:22.00 ID:XmRzgUNV0.net
犯罪者の温床

120 ::2021/10/29(金) 15:08:39.44 ID:3IGy5AG+0.net
いくら謝罪動画上げたところで性格は変わらないからまたやらかすだろうな

121 ::2021/10/29(金) 15:08:43.50 ID:pWa7IxrK0.net
>>111
再生しないとカウントされないよ
低評価はアンチや批判の可視化だし話題になるけど悪目立ち

122 ::2021/10/29(金) 15:09:05.17 ID:3HpexwCi0.net
>>104
このアイコンの服は…

123 ::2021/10/29(金) 15:09:42.26 ID:JKGnQQMn0.net
でもいい女だからな
湘南ベルマーレもたまらんの解るわ

124 ::2021/10/29(金) 15:10:27.48 ID:6YG1f/7L0.net
>>25
激辛ペヤング食べる
スタッフに説教ドッキリ
ヒカルと焼肉屋でトーク
シバターとプロレス
未来とスパーリング

これで一応界隈では一人前

125 ::2021/10/29(金) 15:10:31.75 ID:Cqmy0Hin0.net
ここ最近SNSで悠々自適な生活を垂れ流しといて謝罪動画流されも説得力ゼロ。

126 ::2021/10/29(金) 15:10:36.75 ID:3HpexwCi0.net
>>118
でも再生数1万未満の動画ばっかりになるんだよなw

127 ::2021/10/29(金) 15:11:52.11 ID:OdgAwlsY0.net
娘のDNA検査しまーす
って企画なら視聴者数すごくなるぞ

128 ::2021/10/29(金) 15:13:05.02 ID:pWa7IxrK0.net
宮迫とコラボはやるだろうな
フジモンは・・・出ないだろうなあ

129 ::2021/10/29(金) 15:13:37.17 ID:jFrOnRCF0.net
新しい彼氏やタピオカで40万の支払い報道でて次はYouTube?もう、専業主婦になった方が子供の為な気がする

130 ::2021/10/29(金) 15:13:53.26 ID:S8+zq+sH0.net
紳助に養育費貰えば良いじゃんw

131 ::2021/10/29(金) 15:14:26.72 ID:0lIre/yb0.net
絶対にみてはいけない
絶対にチャンネル登録してはいけない

132 ::2021/10/29(金) 15:16:03.57 ID:JVe7kqLF0.net
元ゴミ芸人の溜まり場みたいになってきてしまったな

133 ::2021/10/29(金) 15:16:16.01 ID:NLA+19KI0.net
>>95
ウシジマくんで見た

134 ::2021/10/29(金) 15:16:42.44 ID:FZyivhd10.net
フジモンが可哀想過ぎる。
子供を金づるに取られて、離婚しても木下のせいで評判が悪くなる。
娘が成人するまで再婚しないのかな。

135 ::2021/10/29(金) 15:16:52.50 ID:ylHiUNWl0.net
>>128
むしろ、最初のコラボはフジモンだろ。
娘のために出るよ。
確か、今も同じマンションの筈。

136 ::2021/10/29(金) 15:17:24.05 ID:9daT4aqj0.net
コメ欄で煽ってるネットリテラシー専門家とかいう輩にワロタ

137 ::2021/10/29(金) 15:17:31.42 ID:EPm3VIwE0.net
タピオカ系ユーチューバー? 「○〇脅してみた!」シリーズとかやるの?

138 ::2021/10/29(金) 15:18:02.46 ID:wTwWGRyn0.net
>>15
TKO木下とダブルノノックダウンカンパニー結成かな

139 ::2021/10/29(金) 15:20:49.31 ID:pWa7IxrK0.net
>>135
あるかもしんないけどずっと先じゃね
フジモンは中身OLさんだからまだ割り切れてないだろう
ましてパクさん、男と遊びまくり、人生満喫しまくりだし

140 ::2021/10/29(金) 15:22:04.88 ID:XX86yNMf0.net
スレタイで誤字脱字するやつwww

141 ::2021/10/29(金) 15:22:42.12 ID:WKtIezbw0.net
謝罪動画 再生83万 高評価4600 低評価2.1万
チャンネル登録 1.62万

(´・ω・) ジュヨウナス

142 ::2021/10/29(金) 15:23:03.34 ID:DXR0rrKE0.net
>>132
しかもある程度は金あって知名度ある芸能人は最初っから動画編集など全て外注だからね
テレビの制作会社がそっち系も今受け持ってどんどん参入しててテレビみたいな編集や企画だし

本人はコメントも基本見ないでスタッフがチェックして消しまくるだけでつまらん奴ばっかりよ
芸能人のYouTubeは最低でも自分で編集等してないと見る価値0のゴミ

143 ::2021/10/29(金) 15:23:38.42 ID:coK10BcZ0.net
こいつまだ表で活動する気なの?

144 ::2021/10/29(金) 15:25:47.19 ID:W09+ZfPY0.net
視聴者を脅迫していくスタイル

145 ::2021/10/29(金) 15:26:51.06 ID:i0NHv9Vv0.net
激やせ → 薬 → 逮捕 → 執行猶予 → 社会奉仕活動 → AV

ここまでがテンプレかな

146 ::2021/10/29(金) 15:27:07.07 ID:W09+ZfPY0.net
>>142
そもそもようつべまで来てあえて芸能人見るというスタンスがよくわからんよなあ
自分の好きなものすらわからんのかねと思うわな・・・

147 ::2021/10/29(金) 15:27:56.85 ID:G5zOhiWv0.net
>>104
サムネ、韓国の例の整形美男美女家族を思い出した。

148 ::2021/10/29(金) 15:28:08.82 ID:9iRcVQad0.net
>>142
ユーチューブすげえ見てんだな
ユーチューブの大先生だなw

149 ::2021/10/29(金) 15:29:37.22 ID:kStJu7bA0.net
つべってニュース以外見ないわ

150 ::2021/10/29(金) 15:29:43.63 ID:ylHiUNWl0.net
>>139
娘に逢うのが一番の楽しみとか言ってるし、普通にコラボするよ。
娘の為なら何でもすると思う。
フジモン出れば再生数は絶対に上がるしね。
世間は見てるから、フジモンの好感度が上がって、元旦那をダシにしてとか、散々叩かれるだろうけど。

151 ::2021/10/29(金) 15:29:45.35 ID:i3tgS/i+0.net
AV出せよ

152 ::2021/10/29(金) 15:30:27.89 ID:bO1qey8V0.net
ナダルとコラボしなよ
うけるぞ〜

153 ::2021/10/29(金) 15:31:01.88 ID:tTfuBSX90.net
>>104
おいもう85万回ってるじゃん!こいつ笑い止まらんだろ

154 ::2021/10/29(金) 15:31:31.27 ID:9GL17Y3r0.net
>>42
キャラが違い過ぎるだろイメージも
向こうは旦那も協力的だし
色々勘案すると無理そうだが……(´・ω・`)

155 ::2021/10/29(金) 15:31:37.51 ID:VKOyNkzR0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
脅迫系ユーチューバー

156 ::2021/10/29(金) 15:32:38.48 ID:IUjdN+J/0.net
間違いなくつべの登録者も買うだろうなw

157 ::2021/10/29(金) 15:33:02.54 ID:WKDSqgy00.net
好評でも不評でも再生数が増えれば本人がウッホウホの仕組み

158 ::2021/10/29(金) 15:33:08.42 ID:g4EXZ55O0.net
宮迫の女バージョン

159 ::2021/10/29(金) 15:33:12.24 ID:pWa7IxrK0.net
>>150
当分ないと思うけどなあ
今やったらマジゲンカしそうじゃん
まあもしコラボなら見ちゃうかな

160 ::2021/10/29(金) 15:33:43.21 ID:WlE29TNh0.net
木下優樹菜に関するみんなの声が炎上中
https://minnkoe.com

161 ::2021/10/29(金) 15:34:02.33 ID:wfDjqdGX0.net
判決出る前から開設申請してたとかテレビで言ってたね

162 ::2021/10/29(金) 15:34:30.68 ID:62UNeZuv0.net
>>49
え?

163 ::2021/10/29(金) 15:35:23.00 ID:cc7IHsUG0.net
YOUTUBEはドロップアウトした人の最後のよりどころ

164 ::2021/10/29(金) 15:37:50.42 ID:0Q4yzg2E0.net
普通に労働しない時点でなめてるな

165 ::2021/10/29(金) 15:38:10.34 ID:RgBlHgqh0.net
謝罪風動画1本で罰金払えておつりまで貰える

166 ::2021/10/29(金) 15:39:41.15 ID:Nv8vgXxt0.net
この仕事しかできない→✕
この仕事しかしたくない→〇

167 ::2021/10/29(金) 15:41:19.23 ID:R5XwVBXW0.net
日頃の行いが悪いから回りは敵だらけだな
30代と言えば女として一番輝ける時なのに

168 ::2021/10/29(金) 15:42:09.96 ID:StZEZV7j0.net
そこはタピオカ屋だろうが

169 ::2021/10/29(金) 15:44:07.29 ID:eljwCEpg0.net
今独身なんだろ
スケベなYouTuberが近づくだろうな

170 ::2021/10/29(金) 15:44:17.07 ID:0gBmeRy50.net
ディズニーの話聞いた時はドン引きしたわ

171 ::2021/10/29(金) 15:46:21.63 ID:2RIAqbMS0.net
>>153
まだ金は入らないだろ

172 ::2021/10/29(金) 15:52:09.34 ID:WOHyjqxP0.net
脅迫系Youtuber

173 ::2021/10/29(金) 15:52:40.12 ID:3HpexwCi0.net
>>170
すげーなw
テレビではヘコヘコしてるフジモンも一般人相手には強気で恫喝してたんかww

174 ::2021/10/29(金) 15:54:10.62 ID:vwOraJyu0.net
ヒカル?とコラボしてチョリッスチョリッス言ってりゃ楽勝っしょw

175 ::2021/10/29(金) 15:57:36.45 ID:RuUUV8vt0.net
子供たちのために働きたいからまた芸能活動やりたいらしいけど、普通に一般職で働くという選択肢はないわけか
こんな舐め腐った根性の奴のYouTube動画見る奴いんの?
YouTubeならまだ見なきゃ良いけどテレビに出てきたら苦情入れるよ

176 ::2021/10/29(金) 16:04:45.70 ID:JB1SpLqb0.net
勝手に汁

177 ::2021/10/29(金) 16:05:06.82 ID:uvPq9CTn0.net
何泣いてんねん
離婚後もアホみたいなインスタ上げてたくせに

178 ::2021/10/29(金) 16:06:38.51 ID:IWKS7kjU0.net
事務所総出で出演します

179 ::2021/10/29(金) 16:07:33.48 ID:RdEecfYP0.net
違反通告して潰してやろうぜ

180 ::2021/10/29(金) 16:08:24.87 ID:+Q6oz4DD0.net
まぁ嫌われてるよなww

181 ::2021/10/29(金) 16:14:19.20 ID:4xvNgVJ90.net
わざわざ泣いて謝る動画を今更あげたの?
裁判が終わってから?

182 ::2021/10/29(金) 16:14:48.98 ID:RdEecfYP0.net
違反通告して潰してやろうぜ

183 ::2021/10/29(金) 16:15:32.99 ID:6IiNgeyn0.net
子供紳助に似すぎ

184 ::2021/10/29(金) 16:15:42.82 ID:E49hPdXY0.net
>>104
ちょろいなぁ

185 ::2021/10/29(金) 16:17:02.70 ID:s/yc1YpB0.net
でもこいつのオッパイ動画見せられたらお前ら登録するんだろ?

186 ::2021/10/29(金) 16:19:18.18 ID:Y7ThMmlP0.net
>>37
池上彰に負けてるなw

187 ::2021/10/29(金) 16:25:31.54 ID:GxJy9KSy0.net
>>104
開設初日で1年頑張った石田純一チャンネルの3倍だと⋯

188 ::2021/10/29(金) 16:26:06.37 ID:qPwS6mji0.net
あー、ヒカルだな
あのネズミ講詐欺集団なら匿ってくれるだろ

189 ::2021/10/29(金) 16:28:30.49 ID:lLqbdvoh0.net
脅迫反社とかないわ

190 ::2021/10/29(金) 16:32:26.83 ID:lmnBSZ7F0.net
何を配信するつもりなんだろうな
またどこかの店に突撃するのかな?

191 ::2021/10/29(金) 16:34:28.34 ID:abeRLISF0.net
おもいっきり反社会的なコンテンツだし簡単にBANされそう

192 ::2021/10/29(金) 16:35:07.37 ID:WzQApOCx0.net
フジモンのお古なのによく付き合えるな

193 ::2021/10/29(金) 16:35:13.98 ID:1+lfIT5q0.net
朴のファッションブランドて誰得よ

194 ::2021/10/29(金) 16:35:19.06 ID:D2WCsu6W0.net
>>37
見に行って再生数がカウントされた時点で養分なのに、アンチは本当に嫌いなら無視しとけよとw

195 ::2021/10/29(金) 16:35:33.56 ID:eM8qtMRi0.net
性格ややってる事はクズだけど
顔が好みなんよ・・・
ドSな感じで攻めれられるHがしたい

196 ::2021/10/29(金) 16:36:01.32 ID:1+lfIT5q0.net
>>188
タピオカ店だして
開店延期するんだな

197 ::2021/10/29(金) 16:37:57.73 ID:aPnoa5Aa0.net
>>12
俺達も総出で行くしかないだろ?

198 ::2021/10/29(金) 16:38:22.63 ID:s2Tfs8o50.net
カネがないんだな

199 ::2021/10/29(金) 16:39:06.18 ID:DFosJlBj0.net
>>10
低評価はAIが評価されたと判断してるから高評価と同じ扱いになるらしいよ。
スルーが一番。

200 ::2021/10/29(金) 16:40:09.37 ID:DFosJlBj0.net
まあ子供いるし飢え死にさせられないから、働き口があるのはいい事だけど。
過去の犯罪は別としてね。

201 ::2021/10/29(金) 16:41:23.38 ID:1+lfIT5q0.net
>>194
カウントされる前に押すのが普通だと思うけど
どんだけ爺さんなの?

202 ::2021/10/29(金) 16:41:29.60 ID:DiWh4Iid0.net
YouTubeってテレビに出れなくなった人の集まりになってきたな

203 ::2021/10/29(金) 16:41:41.65 ID:T5rxoWN/0.net
まずは出廷すべきだったな
そーゆー計画にしておけばよかったのに

204 ::2021/10/29(金) 16:43:55.94 ID:JAPte8jp0.net
これまで楽に稼いできたからもう地道にはやってられないよな

205 ::2021/10/29(金) 16:45:27.37 ID:bYfDsZkW0.net
タピオカでチヌとかカサゴ釣れよ
中指立てる精神をしまい込む事はない
観ないけど

206 ::2021/10/29(金) 16:45:32.51 ID:Nv8vgXxt0.net
>>195
分からんでもないなw
そういう需要はあると思う

207 ::2021/10/29(金) 16:45:56.70 ID:vidiOXuC0.net
甘い汁吸うと、やめられんもんだな。

208 ::2021/10/29(金) 16:48:56.34 ID:ltMvSxwi0.net
ムカつく店に凸してみたとかで、反社会的ユーチューバーとしてやっていくんかな。

209 ::2021/10/29(金) 16:49:08.43 ID:6EL8mERm0.net
>>199
んな訳ない、低評価は低評価としてカウントされてる
低評価が多いとオススメに出にくくなるとかに利用される

210 ::2021/10/29(金) 16:51:17.79 ID:s2Tfs8o50.net
動画がちゃんと面白かったらちゃんと登録者も増えるだろ
実際はクソ編集で無理だろうけど

211 ::2021/10/29(金) 16:51:52.63 ID:6EL8mERm0.net
>>201
自動再生してんじゃねーの?
普段から低評価つけに行くようなキモイ奴でもなきゃ自動再生で十分だし
君みたいな低評価つけて喜ぶ奴が一般的だと思うなよw

212 ::2021/10/29(金) 16:57:14.87 ID:StZEZV7j0.net
最初は懺悔のタピオカミルクティを作る料理動画だな

213 ::2021/10/29(金) 16:57:44.14 ID:DFosJlBj0.net
>>209
そうか。そういうスレッド立ってたからそうだと思ったわ。
でも俺の場合、必ず低評価押してる広告が毎日出てくる(笑)
くだらない海外のゲーム系な。

214 ::2021/10/29(金) 16:59:05.36 ID:Rz9wr2E50.net
なんだかんだ可愛いわね
フジモンもいい時期にヤりまくったと思えば溜飲下げられるべ

215 ::2021/10/29(金) 16:59:37.72 ID:RdEecfYP0.net
反社条項で携帯ブラック登録の上回線強制解約にしとけよ

216 ::2021/10/29(金) 17:07:43.00 ID:6EL8mERm0.net
>>213
広告は金出してる企業の為のもんだからこっちの低評価とか関係無いよ
関係すんのはオススメとしてアプリ開いた時に一覧で表示されるとこ

217 ::2021/10/29(金) 17:09:37.58 ID:buXEGkEF0.net
もう登録者万越えてんのな こんなの登録とか罰ゲームだろ

218 ::2021/10/29(金) 17:24:04.00 ID:UjOHEIJK0.net
https://i.imgur.com/pO804dN.jpg

219 ::2021/10/29(金) 17:24:56.39 ID:FWtLGzzZ0.net
例えば芝居ができるとか、歌が上手いとかあるわけじゃん
もともとこの人は何の芸能人だったん?

220 ::2021/10/29(金) 17:26:12.29 ID:Q8G66vah0.net
パクパクしてんじゃねーよ

221 ::2021/10/29(金) 17:29:30.77 ID:0doLNkzg0.net
要らないから。祖国へ帰れ

222 ::2021/10/29(金) 17:30:02.84 ID:XSCFUSkV0.net
宮迫あたりがコラボしそう

223 ::2021/10/29(金) 17:37:10.37 ID:IwGtgBiS0.net
反社だしBANな

224 ::2021/10/29(金) 17:39:41.10 ID:yiJEJ5KV0.net
家族総出でYoutuber

225 ::2021/10/29(金) 17:56:22.10 ID:MOMGIeAx0.net
もう用ないじゃん
商品価値ないし
日本国民をなめすぎ

226 ::2021/10/29(金) 17:57:59.12 ID:H2Yt3vAc0.net
BANしろよ

227 ::2021/10/29(金) 18:03:31.71 ID:koHqxvVo0.net
フジモンとコラボまで見えた

228 ::2021/10/29(金) 18:04:46.97 ID:nQty92rC0.net
>>219
読者モデルの馬鹿という役回り

229 ::2021/10/29(金) 18:10:56.41 ID:JMMUW8B90.net
>>228
じゃ別にケチのついた反社じゃなくても誰でも良さそう
イラン人だな(笑)

230 ::2021/10/29(金) 18:13:19.34 ID:vsJWEsky0.net
朴さん

231 ::2021/10/29(金) 18:19:29.81 ID:n0fTt8OA0.net
 



大整形朴優樹菜容疑者

万引窃盗傷害前科多数
とんでもないヤンキー在日韓国人
この朝鮮サル芝居は演技力披露 復帰はあるかもな

「はいOK」
「あは こんな感じでどうっすか? 結構イイっしょ?w。・゚・(ノ∀`)・゚・。」 

232 ::2021/10/29(金) 18:19:52.58 ID:i3soCfLa0.net
>>6
2016年段階で予想してるとは有吉流石だな

233 ::2021/10/29(金) 18:20:08.65 ID:dVp2Ba/g0.net
宮迫と渡部とトリオ漫才やれや

234 ::2021/10/29(金) 18:25:26.14 ID:KKrlvAP40.net
コイツの素質としては迷惑系Youtuberしか道は無い

235 ::2021/10/29(金) 18:27:21.59 ID:FqYG8aiW0.net
迷惑系でもやるの?

236 ::2021/10/29(金) 18:29:55.21 ID:htZrg9sK0.net
乳首出てるなら見るぞ

237 ::2021/10/29(金) 18:38:05.78 ID:0197hG4E0.net
間違いなく焼き肉屋やるぞw

238 ::2021/10/29(金) 18:38:40.75 ID:c2vZ00QE0.net
>>14
ケツの穴からタピオカ出すの?

239 ::2021/10/29(金) 18:45:28.87 ID:PazsWAPS0.net
戦勝祝いでタピオカ屋行ってくるわ

240 ::2021/10/29(金) 18:46:27.73 ID:FTMZnm9u0.net
タピオカ飲んでみた
って動画出せば100万再生は固いよ

241 ::2021/10/29(金) 18:54:28.21 ID:zm/+sp/m0.net
>>14
フジモンと小峠でケンコバのバコバコTV出るしかなくなるわ

242 ::2021/10/29(金) 19:06:57.06 ID:QO1R+XJ30.net
朴さんいい加減にして、、

243 ::2021/10/29(金) 19:07:52.86 ID:DZjKKS+U0.net
>>116

これなら見るわ

244 ::2021/10/29(金) 19:08:24.86 ID:8C+N3At60.net
ぶっちゃけ
宮迫の半分も稼げんやろ???

245 ::2021/10/29(金) 19:14:30.17 ID:R5XwVBXW0.net
タピオカ店潰した店主には姉と母が出向いて謝罪しに行ったが本人から謝罪は私ガキなんですんませんしたっていうDMのみなんだっけ

246 ::2021/10/29(金) 19:15:31.18 ID:LbovPZWx0.net
>>218
いつ見てもいい笑顔だな風見しんごさんは

247 ::2021/10/29(金) 19:19:54.43 ID:doysBb8d0.net
泣いて反省述べて復帰しますとか言い出すなら
裁判欠席しないで出廷すればよかったのに。
んで判決受け入れてからじゃないのかね復帰とか。

つらいことから逃げてやりたいことだけやるんだな。
フジモンちゃんと諭してやったほうがいいよ。

248 ::2021/10/29(金) 19:24:32.78 ID:v3SUbrJ10.net
娘ってこのスタイリストとか紳助にそっくり言われまくってた可哀想な子か
http://imgur.com/JA3noRB.png

249 ::2021/10/29(金) 19:31:17.40 ID:YDAGYU/J0.net
反社界隈しか需要ねぇだろw大人しく犬のジャージのモデルやっとれw

250 ::2021/10/29(金) 19:38:39.02 ID:+mCBmjFY0.net
この人ペットボトル投げてクビになった人?

251 ::2021/10/29(金) 19:54:18.27 ID:9HUInDrJ0.net
テレビじゃバカでいじられるだけの受け身でいいが
チューバーだと自発的になんかせんといかんのわかってるかな?

252 ::2021/10/29(金) 19:59:42.03 ID:KuoAVC7k0.net
立憲辺りで出馬すれば良い

253 ::2021/10/29(金) 20:00:13.35 ID:jeylOb+O0.net
なりふり構わず生きろ

254 ::2021/10/29(金) 20:06:30.11 ID:R5XwVBXW0.net
>>250
TKOな

255 ::2021/10/29(金) 20:28:03.37 ID:UkxCP/BG0.net
宮迫よりも更に実体に近い反社かぁ〜ww

256 ::2021/10/29(金) 20:29:14.84 ID:gQUXi6eQ0.net
湯中婆さ

257 ::2021/10/29(金) 20:39:33.72 ID:ECsNle2P0.net
今はユーチューブというツールがあるから自由にやればよい、応援するかどうかはユーザーが決めるわけだし

258 ::2021/10/29(金) 21:05:44.00 ID:w2iMY1US0.net
犯罪者系Youtuber

259 ::2021/10/29(金) 21:08:25.27 ID:HkzDgumf0.net
フジモンあっし裁判負けたんだ
扶養手当増やしてで終わりじゃん

260 ::2021/10/29(金) 21:09:35.18 ID:FTMZnm9u0.net
>>252
帰化してんの?

261 ::2021/10/29(金) 21:14:36.73 ID:Fz0lEmDR0.net
>>197
男だな

262 ::2021/10/29(金) 21:21:17.31 ID:GFsmwejY0.net
>>61
ちょっと待ってくれ
容疑者だったっけ?
あれ?…

263 ::2021/10/29(金) 21:21:46.47 ID:05nNn06u0.net
MUTEKIで、吊されて放尿デビュー

264 ::2021/10/29(金) 21:23:06.91 ID:U63lFJ9E0.net
おまえが芸能界追放されたことと
おまえがyoutuberやる事は
別のことだと分からないのか?
フジモンとタピオカ屋に謝れ
事務所そう出てさ

265 ::2021/10/29(金) 21:24:41.71 ID:U63lFJ9E0.net
誰だよこいつ
反社会的勢力の島田紳助の売春斡旋女だろ女から嫌われる女の典型じゃん
必ずこういうクソ女1人はいるよな

266 ::2021/10/29(金) 21:26:27.05 ID:U63lFJ9E0.net
貧相な身体してそうだから
AV業界でも需要ねーから
売春婦かフジモンの家に
強盗してきたらいい

267 ::2021/10/29(金) 21:26:50.01 ID:U63lFJ9E0.net
フジモンは木下のお財布

268 ::2021/10/29(金) 21:28:57.69 ID:Y2fsHIKi0.net
ちくわが早速ネタにしてたw

269 ::2021/10/29(金) 22:07:16.31 ID:wqYdq8uW0.net
>>4
TKOのあいつとコンビ組んでダブル朴とかそれくらいとがったことやらないと。

270 ::2021/10/29(金) 22:09:04.57 ID:U5Qi9grz0.net
木下って奴らはクズばっか

271 ::2021/10/29(金) 22:10:24.42 ID:wqYdq8uW0.net
働きたいなら介護とか人の足りない業種はいくらでもあるのに
なんでそっちに行かないかな?

引退して一般人になったんでしょ?もうお前は夢から覚めたんだ。
現と向き合って真っ当に生きろよ。

272 ::2021/10/29(金) 22:18:23.02 ID:mfouZ6Tm0.net
裁判結果に合わせて、涙芝居の一方的な謝罪動画で
芸能リポーターに突っ込まれることもなくさらっと終わらせて

ワイドショーで取り上げてもらって、無料で宣伝してもらって

いい仕事してますねwww


引退してるんだし、ワイドショーなんかでも一切取り上げず
無視が一番なんだけどねwwww

273 ::2021/10/29(金) 22:19:56.31 ID:rfgetXZr0.net
インスタであんなセレブ生活アップ、緊急事態宣言中にバーベキューとかしといてこの謝罪動画は草生えるわ

274 ::2021/10/29(金) 22:25:03.38 ID:bFdLrnfh0.net
YouTubeは反社とつながりがありそうなやつに金渡すのか

275 ::2021/10/29(金) 22:33:26.65 ID:36rkGxR90.net
>>248
間違いない!

276 ::2021/10/29(金) 22:33:44.72 ID:W8DGOExB0.net
半泣き女はワザとらしくて無理

277 ::2021/10/29(金) 23:01:21.91 ID:Zzv9SgwI0.net
youtubeで泣きまねして謝罪動画出してる時点で 遊んでる
金が欲しいだけ アンチなら観るなコメントもするな
批判されたがってるから喜ぶだけよ

278 ::2021/10/29(金) 23:14:46.23 ID:kxO8c92d0.net
見たら負け

279 ::2021/10/29(金) 23:18:34.19 ID:n8tyEz3v0.net
自分がやった事を棚に上げて被害者面。あちらの国のやり方。ユーチューブチャンネルも潰そうぜ。

280 ::2021/10/29(金) 23:18:37.39 ID:9D+7nG0p0.net
朝鮮ババアwww

281 ::2021/10/29(金) 23:20:39.69 ID:8SgqpbZg0.net
ハゲ「木下でーす!」
タピオカ「木下でーす!」
二人「二人合わせてWKO木下でーす!」

282 ::2021/10/29(金) 23:21:48.14 ID:nfFPK9bc0.net
不快なコンテンツとして報告しといた
ついでにbadもつけた
もうメディアに出てくるなゴミカス

283 ::2021/10/29(金) 23:22:59.11 ID:BomnIG7r0.net
>>97
フジモンだって他人の子は育てなくはないだろ

284 ::2021/10/29(金) 23:25:59.56 ID:s0yw51lc0.net
何を発信するの?
ファッションとか料理とか育児とかで「素敵です!」と絶賛される予定かな

285 ::2021/10/29(金) 23:27:11.74 ID:IGC2dRT80.net
このおばたんに需要あるんかいな

286 ::2021/10/29(金) 23:40:51.17 ID:S2eVLUdl0.net
Pornhubなら需要あるんじゃない? チャンネル作るならそっちでしょ。

287 ::2021/10/29(金) 23:42:50.96 ID:ukyVTZJY0.net
>>1
前からチューバッカだったろ 何を今更

288 ::2021/10/29(金) 23:44:53.71 ID:8aab170a0.net
>>1
申し訳ありませんって言うべき相手には言わずにポーズの為の謝罪とか胸糞過ぎる
本当にそう思うなら出廷して言えただろ、裁判ぶっちしといてどのツラが言ってるんだ

289 ::2021/10/29(金) 23:48:50.24 ID:8xvqK87W0.net
いいやん!
ぬりかえろ!



290 ::2021/10/30(土) 00:32:46.67 ID:eB5eZif50.net
うるせぇ!タピオカ店でもやってろ!

291 ::2021/10/30(土) 01:21:29.50 ID:WK/hFJi90.net
この女はこういうふざけた事して 次は自分にきた誹謗中傷で”困ってます”面して被害者ぶりたいんだよ
炎上を望んでるだけ
無視されて金にならないところで文句言われてる方が一番つらいんだよ 触るな絶対

292 ::2021/10/30(土) 03:05:50.21 ID:UTB/v+1N0.net
アベちゃんこれどーすんの?

293 ::2021/10/30(土) 03:38:13.97 ID:8P2TYpRH0.net
手に職つけろよ
能無しじゃシングルきちーぞ

294 ::2021/10/30(土) 06:36:17.45 ID:6ViGvuDo0.net
>>1
ニコ生でやれ

295 ::2021/10/30(土) 07:35:47.56 ID:qhhqfWSD0.net
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/196/078/21939424/org.jpeg

296 ::2021/10/30(土) 07:40:06.82 ID:kZK1A/Gk0.net
ネカフェで全裸配信でもすんの?

297 ::2021/10/30(土) 07:53:23.56 ID:B8NTz/8v0.net
>>283
他人の子って言うけど
娘の顔がスタイリストと似ているから〜からの不倫疑惑あったけども、
娘はフジモンって人にも普通に似てるよ
だからネット民による言いがかりだと思うわ

まぁその炎上騒動の直後に離婚してるからアレがソレして察しなんだけどね

298 ::2021/10/30(土) 07:55:44.80 ID:+045LYQy0.net
宮迫より酷いだろ

こいつのは逮捕もんだろ

299 ::2021/10/30(土) 08:33:06.53 ID:DikqsJM00.net
批判コメには事務所総出ですよね?
怖いなぁ

300 ::2021/10/30(土) 08:33:09.85 ID:2ahZ/ueX0.net
鈴木紗理奈がサンジャポでて
コメしてほしい。

301 ::2021/10/30(土) 08:52:50.62 ID:uMFRT0pB0.net
でもコイツにもかなりの狂信者がいるからな
割と登録数と視聴数伸びそう
お前らが嫌いでボロクソ言ってた宮迫も140万人くらい登録者数いるしな

302 ::2021/10/30(土) 09:03:37.87 ID:uGZdb/4Z0.net
宮迫の場合はアンチの方がキチガイって感じだもん

303 ::2021/10/30(土) 09:29:46.68 ID:3E9/fuLd0.net
>>238
これがタピ山の…

304 ::2021/10/30(土) 09:43:00.80 ID:Qwn8jKai0.net
宮迫は会社との契約違反
ゆきなは、民事事件

305 ::2021/10/30(土) 09:46:30.58 ID:aFTzGi930.net
負け濃厚の状況から逆転あるか?
何がやりたいんだ?やってみろよ!!

306 ::2021/10/30(土) 09:51:28.53 ID:9smm5ig+0.net
他の仕事ができない運だけで生きてきた女の末路

307 ::2021/10/30(土) 09:52:27.82 ID:9smm5ig+0.net
年取ればとるほどどんどん価値がなくなっていく

308 ::2021/10/30(土) 09:53:59.80 ID:sBD5qyHL0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
芸人の木下ってクズと組めばいいのに
見ないけど

309 ::2021/10/30(土) 10:06:46.91 ID:odIgkTOM0.net
托卵疑惑に情けをかける馬鹿なんて声優オタク以外おらんぞ
というわけでその大事なガキをDNA鑑定した上で木下優樹菜は声優になればいい
声がエロけりゃ犯罪者でも何でも無理やり擁護してくれるぞ

310 ::2021/10/30(土) 10:40:48.96 ID:BOywm+od0.net
コイツを応援してる人は、裁判に負けて40万円の支払い命令が出た事は知っていても出廷すらしなかった事も知ってるのかって思う
それも知ってて応援してるならいいが

311 ::2021/10/30(土) 11:13:31.89 ID:g5YduAWo0.net
同胞がチョンボ クリックして、「なんと200万人の登録者数が!」とか白々しくマスゴミが取り上げて、カリスマとしてテレビメディア復帰大作戦。

312 ::2021/10/30(土) 11:18:03.58 ID:C4Bk4gk80.net
ほとぼりが覚めたから復帰ですか(´・ω・`)視聴者舐めすぎだなコリャ

313 ::2021/10/30(土) 11:54:13.52 ID:hcdn/IUw0.net
事務所総出って
フツーの人使わんから

314 ::2021/10/30(土) 11:58:03.12 ID:ZmYlwmEJ0.net
暴言吐いたタピオカ屋に土下座謝罪してボロカスに言われる動画撮ろう
ピンチをチャンスに変えるんだ!

315 ::2021/10/30(土) 12:34:39.65 ID:HbbbHTqv0.net
まだ生きてたのかこいつ娘と死ねようぜえ

316 ::2021/10/30(土) 12:59:07.26 ID:EtdtTLTB0.net
なんで出廷しなかったのか
やっぱ反省してないな

317 ::2021/10/30(土) 13:14:30.50 ID:TN6l9Bdt0.net
働くって何だろうな

スーパーのレジ打ちでもやってろやマジで

318 ::2021/10/30(土) 18:56:34.95 ID:T7GwDfKd0.net
借金とかないだろ?
普通に生活してれば良いのに

319 ::2021/10/30(土) 22:02:19.00 ID:GUOb4zXb0.net
泣き芸 朴

320 ::2021/10/31(日) 11:53:08.78 ID:1WAc3ofy0.net
謝罪動画流れてたけど、謝罪する方向が間違ってるように思えてならない

321 ::2021/10/31(日) 13:47:20.74 ID:owTu65ba0.net
朴消えろ

322 ::2021/10/31(日) 15:08:56.30 ID:mUhzHfTK0.net
で、たばこの銘柄は?

323 ::2021/11/01(月) 00:58:14.58 ID:4vNkhY9T0.net
>>301
一部の狂信者は離反
理由は涙流して謝罪するのは違うんじゃね?って意見
開き直りで反省も見られない教祖が見たかった模様

324 ::2021/11/01(月) 02:33:41.09 ID:KsbZUaKP0.net
興味本位で観ちゃいかんよ
観たけりゃ無断転載か落としてからみれ
悪い評価も中傷コメントもしちゃいかんぞ
つべ側からは評価がどうであれ視聴者からのリアクションが評価されるからな
丁寧な無視、これが一番

325 ::2021/11/01(月) 02:49:12.55 ID:x53cHTP80.net
>>1
死ねクソババア🖕🤪🖕

326 ::2021/11/01(月) 03:05:14.44 ID:PWrWzNnn0.net
渡部はヒモになったのにシングルマザーは大変だね

327 ::2021/11/01(月) 03:28:27.43 ID:6hyI9p780.net
ラバーガールの謝罪するユーチューバーのコント見てからパクユキナみると面白い

328 ::2021/11/01(月) 03:34:32.23 ID:59EOXsw50.net
>>14
待ってる

329 ::2021/11/01(月) 03:37:54.12 ID:NcOQopKo0.net
欺せ、朝鮮人!
脅せ、朝鮮人!
暴れろ、朝鮮人!
火病れ、朝鮮人!
シコレ、朝鮮人!
泣き叫べ、朝鮮人!
💩を喰え、朝鮮人!

朝鮮人の無慈悲な輝きを世界に見せつけろ!!

330 ::2021/11/01(月) 03:45:05.37 ID:vkcAnf0jO.net
つまり要約したら
自己顕示欲を満たしながら楽して楽しくお金が欲しいです
こうだろ

331 ::2021/11/01(月) 03:55:34.01 ID:xjFCCQFm0.net
朴さん何やってはるんですか

332 ::2021/11/01(月) 03:57:15.85 ID:cGUmUUNm0.net
脅迫罪の

333 ::2021/11/01(月) 04:38:06.63 ID:aYqiE7vw0.net
>>6
やっぱ有吉すげーわ
数年前から予言してる

334 ::2021/11/01(月) 05:12:41.51 ID:tKwsyJrj0.net
木下優樹菜の謝罪動画にツッコミを入れる面白いサイト🤣
https://minnkoe.com/indexyt.php

335 ::2021/11/01(月) 05:21:35.93 ID:Kz4cOKpl0.net
>>295
はずかしいお腹のぜい肉とはずかしい苗字

336 ::2021/11/01(月) 06:03:52.74 ID:UoIXNjfd0.net
今まで散々イキってやりたい放題やっておいて、立場が悪くなるとヘタレて泣き落とし
俺がゴキブリと同じぐらい嫌いなタイプのヘタレヤンキー
ユーチューバー()になれば食っていけるとか良い歳こいて考えが甘ぇんだよバカチョン

337 ::2021/11/01(月) 06:05:27.51 ID:2EoDKWld0.net
チキン屋やれ

338 ::2021/11/01(月) 06:06:51.83 ID:xCER6/0s0.net
犯罪者がチャンネル持ってちゃダメでしょ
通報待ったなしですよ

339 ::2021/11/01(月) 06:08:41.01 ID:qlJvzD9k0.net
yotubeってテレビから消えた人の集まりだな

340 ::2021/11/01(月) 09:34:53.22 ID:/zi44pxR0.net
みんなの前に立ちたい
出たよマウント朝鮮のっぺりブス

341 ::2021/11/01(月) 12:16:09.10 ID:bEnE8E8+0.net
芸能の仕事がしたいのはいいけど、オファーがあるかどうかはまた別の話だよな

YouTuberなら一定数のコアなファンが視聴してくれることが見込めるけど
TVは局やスポンサーが二の足を踏むんじゃないかなあ

この人でないとできない唯一無二の強力な武器があるならいいけど、
そうじゃないならわざわざリスクのある人を選んでキャスティングしなくても
他に同じことができて安全なタレントがいくらでもいるしな

総レス数 341
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★