2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政権交代(笑)】2021年衆院選、パヨクさんお通夜会場はこちら 2 [256273918]

1 ::2021/11/01(月) 14:50:20.70 ID:wSXLwQ2f0●.net ?2BP(3500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
全議席決定

自民261
立民96
公明32
共産10
維新41
国民11
れいわ3
社民1
NHK0
無所属10

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211031/K10013329411_2111010504_2111010505_01_03.jpg



【政権交代(笑)】2021年衆院選、パヨクさんお通夜会場はこちら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635719785/

2 ::2021/11/01(月) 14:50:44.86 ID:HVUONCZZ0.net
高槻市民はやればできる子

3 ::2021/11/01(月) 14:51:47.35 ID:En95GaBT0.net
神奈川はバカ多くてすみません

4 ::2021/11/01(月) 14:52:45.01 ID:/aWHTcFu0.net
選挙前に荒らしてた奴ら<`Д´>
いつも選挙直後は消えるんだよ
でもすぐ戻ってきてまた同じこと言って荒らす
まさに朝鮮人<`Д´>そのものの生態

5 ::2021/11/01(月) 14:53:40.94 ID:+GP9z+aa0.net
れいわ頑張っとるやないけ

6 ::2021/11/01(月) 14:55:39.44 ID:cGUmUUNm0.net
負けてないってツイッターに書いとけば
世論誘導できると信じてるから!

7 ::2021/11/01(月) 14:56:00.42 ID:JTn2dL/x0.net
れいわは実質共産党だろ

8 ::2021/11/01(月) 14:56:31.65 ID:9Rx5/CsE0.net
れいわ議席取った時点で
ネトまけ

9 ::2021/11/01(月) 14:56:35.49 ID:00GCytMH0.net
チョンコは負けたら逃げ出す腰抜け揃いだなー(笑)

10 ::2021/11/01(月) 14:56:35.87 ID:A0NIVEyo0.net
462 名前:不知火(東京都) [ニダ][] 投稿日:2021/11/01(月) 12:22:49.84 ID:E1GnDte20
政党  獲得議席 前回増減 前回比
自民  261     (-15)   95% 
公明  32      (+3)   109%
立民  96      (-14)   87%
共産  10      (-2)    83%
維新  41      (+30)   373%
国民  11      (+3)   135%

11 ::2021/11/01(月) 14:58:23.57 ID:zSoqANgJ0.net
弓庭とか今頃泡吹いてプルプルしてんの?

12 ::2021/11/01(月) 14:58:35.01 ID:OzSIs7k/0.net
現職閣僚を倒した!
大物議員を倒した!
って
朝のニュースは精神勝利ゴッコしてたけど
あれまだ続ける気なんだろうかマスゴミは…

13 ::2021/11/01(月) 14:58:44.57 ID:XcSCrrRN0.net
葬式会場じゃねーか

14 ::2021/11/01(月) 14:58:58.42 ID:fGxM8/N00.net
さぁみんな精神勝利オナニーが始まるよ

15 ::2021/11/01(月) 14:59:00.30 ID:nL/uHfBu0.net
維新が躍進した選挙でした

16 ::2021/11/01(月) 15:00:21.03 ID:QyOG6+vD0.net
毎日通夜、葬式してんなコイツラ

17 ::2021/11/01(月) 15:00:57.01 ID:3XsM5aq90.net
しんぶん赤旗
2021年11月1日(月)
野党共闘効果 自民次々敗北
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-11-01/2021110102_06_0.html



18 ::2021/11/01(月) 15:01:19.50 ID:fWd0CCZH0.net
立憲140議席、共産16議席、れいわ5議席、社民3議席の世界線にはどやったらいけますか

19 ::2021/11/01(月) 15:02:08.36 ID:Yh5qktrN0.net
社民以下があったとは…

20 ::2021/11/01(月) 15:02:21.80 ID:NwFH79ge0.net
政権交代どころか危うく野党第一党の座を奪われそうだったなw

21 ::2021/11/01(月) 15:02:23.45 ID:rZamNUDm0.net
維新躍進で「日本の終わり」とか言って発狂してるの笑える🤣

22 ::2021/11/01(月) 15:02:38.94 ID:xoycUpVh0.net
政権交代はよ

23 ::2021/11/01(月) 15:03:01.63 ID:0s5lkW0q0.net
改憲勢力で334議席で改憲待った無し

24 ::2021/11/01(月) 15:05:12.25 ID:A0NIVEyo0.net
>>11
きのう脱糞の後片付けしてる

25 ::2021/11/01(月) 15:06:50.09 ID:xzCUp7Yo0.net
立憲は死んだし
自民もゴミが落ちたり
良い選挙だったなぁ

26 ::2021/11/01(月) 15:06:54.26 ID:QVravSgP0.net
枝野次期総理の展望がレベル高過ぎで愚民どもには伝わらなかっただけ、
時間かけ啓蒙し続ければ必ず愚民でも枝野次期総理の素晴らしさに気づいてくれるはず。

27 ::2021/11/01(月) 15:08:05.78 ID:ynZDWo4B0.net
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり 【-2】
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O 【-13】
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派 【+2】
【みずぽ党】まんまアレの集まり 【±0】

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねー
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラなんだものw
アカ旗は共チoソ党の信者向けのアジビラなw

28 ::2021/11/01(月) 15:08:19.66 ID:BBssZP2K0.net
何度目の葬式だよw
プロレスラーの引退式かよw

29 ::2021/11/01(月) 15:08:29.77 ID:VUr3GdgO0.net
パヨク脱糞

30 ::2021/11/01(月) 15:08:33.46 ID:kleNFdag0.net
自民政権のままなら日本が終わる!って言ってた奴らはジャッッッップ!煽りしてる外国人やろ?
日本終わって欲しいんなら自民が勝って良かったやろ

31 ::2021/11/01(月) 15:08:59.08 ID:s5775kb90.net
維新は関西圏で候補もっと擁立しなはれ

32 ::2021/11/01(月) 15:10:08.77 ID:q1ZhZv9A0.net
野党最大の誤算は、コロナ対応で自民党を見限った層の票が自分たちの政党に流れると思っていた事だなw

保守層がいきなり立憲、共産、社民、れいわと言うような左翼勢力の側に転向するはずがないのにw

で、同じ保守政党の維新の方に票が流れる

33 ::2021/11/01(月) 15:10:56.39 ID:XK+2tz/A0.net
れいわはひらがなで書けるのでジジ、ババに大人気!

34 ::2021/11/01(月) 15:14:04.27 ID:fDPAJE1h0.net
>>18
枝野をゴルゴが消した世界なら或いは…

35 ::2021/11/01(月) 15:14:17.95 ID:PrUAZHVQ0.net
パヨパヨチーン

36 ::2021/11/01(月) 15:21:59.59 ID:EvCm2FWw0.net
>>10
れいわ 候補者数21人 当選3人 当選率約14%
共産 候補者数130人 当選10人 当選率 約7%
立民 候補者数240人 当選94人 当選率 約39%
維新 候補者数96人 当選41人 当選率42%
公明 候補者数53人 当選32人 当選率60%
自民 候補者数338人 当選261人 当選率約77%

37 ::2021/11/01(月) 15:22:01.83 ID:03LsZhSM0.net
立共100行かなかったのか

38 ::2021/11/01(月) 15:22:11.64 ID:+rDKxaMP0.net
パヨクさん、国民が馬鹿だらけとか謎の総括で更に喧嘩を売るスタイル
仲間はさらに減り敵は増えていく

39 ::2021/11/01(月) 15:26:44.27 ID:8cL62mq00.net
ダッピガー
ダッピガーァァァ
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

40 ::2021/11/01(月) 15:27:12.76 ID:kpRIa+ys0.net
>>26
枝野さんには末長く立憲の代表でいてほしい

41 ::2021/11/01(月) 15:28:07.58 ID:3XsM5aq90.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、野党共闘で自民党大敗!←立憲と共産党が議席減らす←←←今ココ!

42 ::2021/11/01(月) 15:29:55.04 ID:P1rVFJtG0.net
パヨちゃん達って何をモチベにこんな活動続けられてるの?

43 ::2021/11/01(月) 15:31:05.15 ID:dG3WfTKT0.net
https://i.imgur.com/qbDM8Mp.jpg

44 ::2021/11/01(月) 15:32:42.14 ID:aQ4AM6w20.net
パヨ「日本国民はネトウヨ」

45 ::2021/11/01(月) 15:33:56.14 ID:MKAApTlX0.net
>>28
大仁田もビックリ

46 ::2021/11/01(月) 15:34:04.02 ID:e7UtKSzB0.net
>>3
新潟5区のどあほう達よりまし

47 ::2021/11/01(月) 15:34:21.51 ID:1v2+cJj+0.net
>>40
それな

48 ::2021/11/01(月) 15:34:43.52 ID:8S7xLhxq0.net
共産党的には大勝利らしいwww

49 ::2021/11/01(月) 15:37:37.57 ID:x506U4im0.net
岩手っす!頑張ったンだわ

50 ::2021/11/01(月) 15:39:20.47 ID:e7UtKSzB0.net
>>49
(その年で当選できるなんて考えは)あまーーーーーい!
ブラジルのお菓子より

51 ::2021/11/01(月) 15:40:30.82 ID:B3v8AChl0.net
パヨク雑魚過ぎて草www

52 ::2021/11/01(月) 15:41:22.26 ID:H+ZlWXKp0.net
パヨク怒りのスクリプト埋めw

53 ::2021/11/01(月) 15:42:14.91 ID:ohtp223C0.net
Dappi連呼してた奴居なくなったな

54 ::2021/11/01(月) 15:42:34.21 ID:B3v8AChl0.net
パヨクイライラwww

55 ::2021/11/01(月) 15:43:10.93 ID:1v2+cJj+0.net
>>49
お疲れ様です

56 ::2021/11/01(月) 15:43:28.13 ID:B3v8AChl0.net
在チョンざまあああーーーー!!www

57 ::2021/11/01(月) 15:45:40.74 ID:PRPBUPLV0.net
不正選挙ダーって言い張ってる?

58 ::2021/11/01(月) 15:46:32.23 ID:F1vdgSME0.net
ハッシュタグキャンペーンの香ばしい連中が一斉に消えたなw

59 ::2021/11/01(月) 15:47:54.15 ID:uNAjpeMs0.net
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!

60 ::2021/11/01(月) 15:48:19.29 ID:uNAjpeMs0.net
自民が嫌な奴は日本から出て行けよ

61 ::2021/11/01(月) 15:48:52.80 ID:B88/ZOQx0.net
このたびはご愁傷様です
お疲れのでませんように

62 ::2021/11/01(月) 15:50:40.15 ID:QvdQ+nEq0.net
>>1
こんなものは民主主義ではないもはやジミンの独裁だ。このクニを正すにはもはや手段を選んでいる場合ではないのかもしれない。
邪悪な独裁政治を民主主義的方法以外で倒すには沢山の血の生け贄が必要だ。あなたがた愚かな日本人はそれを選んだのかもしれないね

63 ::2021/11/01(月) 15:50:43.33 ID:S5lzMdXF0.net
>>59
様式美

64 ::2021/11/01(月) 15:51:30.98 ID:H+ZlWXKp0.net
>>62
なかなか文才がありますね

65 ::2021/11/01(月) 15:51:56.64 ID:n2dS9hUj0.net
立憲共産党をバカにするな
必ず日本を共産主義国家に変えてくれる

66 ::2021/11/01(月) 15:57:11.09 ID:oiUpCSrV0.net
チョンモメンがゲロッたけど牛丼の値段が上がるからパヨクやってるとかそんなレベルだぜ

67 ::2021/11/01(月) 16:01:21.23 ID:256y8DVd0.net
>>62
左翼ってなんで漢字書けないの?

68 ::2021/11/01(月) 16:02:02.87 ID:gLHQg0QE0.net
>>49
あとは県知事変えれば小沢カラー消せるな

69 ::2021/11/01(月) 16:02:29.46 ID:Hg80BR3d0.net
このスレは嫌儲板に立てるべき

70 ::2021/11/01(月) 16:03:31.86 ID:oRV9/K300.net
>>39
今だから言うけど、それ誰だよ?wってのが素直な感想なんだよなあ

71 ::2021/11/01(月) 16:03:42.57 ID:Euy+HbNO0.net
>>67
ゲバゲバに侵されてるからな

72 ::2021/11/01(月) 16:04:04.77 ID:z9fjYG8e0.net
マスコミさんイライラ

73 ::2021/11/01(月) 16:04:05.90 ID:13lWBs1/0.net
民意が立憲共産党にNOを突き付けたという当然の結果

74 ::2021/11/01(月) 16:05:11.85 ID:256y8DVd0.net
左翼が負けたのは良いけど、
立憲みたいな党が議席90も
とってるのは怖いな

やっぱりそれなりに
左翼の票を集めたんだな

75 ::2021/11/01(月) 16:06:32.01 ID:x506U4im0.net
>>53
そういや見事に消滅したなw
これは共産党とヨシフがやってたな…

76 ::2021/11/01(月) 16:07:13.89 ID:e7UtKSzB0.net
>>75
クイズ王の訴訟どうするんだろうね?
訴えるのかな

77 ::2021/11/01(月) 16:11:05.00 ID:W5FqknLP0.net
>>11
やだなぁれいわ大躍進でニコニコしているに決まっているじゃないか

78 ::2021/11/01(月) 16:13:15.58 ID:W5FqknLP0.net
>>70
基本ツイパヨ勢しか知らないしな

79 ::2021/11/01(月) 16:13:21.13 ID:dXO+g4Mb0.net
自民公明維新で選挙協力したらガチで滅びそうだな

80 ::2021/11/01(月) 16:19:25.60 ID:4z13b1Eq0.net
>>74
中道くらいなのに立民に鞍替えしてるやつ何人もいるっしょ
後で痛い目見ると思うけどね

81 ::2021/11/01(月) 16:20:06.46 ID:84nuNtGr0.net
嫌儲が阿鼻叫喚で笑える

82 ::2021/11/01(月) 16:24:52.20 ID:TmHT+ra40.net
公明が2議席はいただけないけど、今回は北海道もなかなか頑張った

83 ::2021/11/01(月) 16:25:22.40 ID:e7uQ4gy+0.net
>>49
復活したとはいえ小選挙区で落とした意義はデカいわ

84 ::2021/11/01(月) 16:43:45.75 ID:adO6yIEQ0.net
>>70
心の汚れたパヨしか見えない幻

85 ::2021/11/01(月) 17:16:34.06 ID:sYqL6VtW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
わーい
わーい

86 ::2021/11/01(月) 17:17:26.06 ID:Y+DBbtCB0.net
ケンモおじさんもこれには愕然


761 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/11/01(月) 00:21:00.82
>>641
つーかマジな話していいか?
DAPPIってフォロワー18万しか無いんだぜ


声優でいうと田所あずさと同じくらいのアカウント
オタクでもなかなか知らないレベルの声優
そんなアカウントで世論操作できるわけねえよ

ケンモメンがツイッター知らなさ過ぎる
見てて悲しかったよ

87 ::2021/11/01(月) 17:19:15.81 ID:8vU1v3wG0.net
>>23
縁起悪い数字やな

88 ::2021/11/01(月) 17:21:25.11 ID:4wyB1vvC0.net
三重も頑張ったよ〜
残るのは岡田克也だけだ

89 ::2021/11/01(月) 17:25:21.86 ID:boaQAEoO0.net
ざまぁ

90 ::2021/11/01(月) 17:31:48.85 ID:En95GaBT0.net
>>21
それ韓国メディアと同じ動きなんだよな
マジで日本のメディア乗っ取られて終わってる

91 ::2021/11/01(月) 17:35:37.85 ID:3+/1hk5C0.net
そもそも赤なんて存在自体が異常

92 ::2021/11/01(月) 17:59:57.77 ID:+kOK50zB0.net
>>59
こいつらがダッピダッピ騒いでたやつらだからな
何年経っても変わらん見苦しさ

93 ::2021/11/01(月) 18:00:02.72 ID:CQ9qfGc00.net
求められていたのは政権交代より世代交代だった
曲がりなりにも自民は党総裁が代わった、そのプロセスも見せた
与野党とも古株が落負け、新顔が当選した選挙区も多い

立民、共産は幹部がずっと変わらない
既得権益はそこにあった

94 ::2021/11/01(月) 18:11:16.26 ID:7h+eoBOB0.net
立共共倒

95 ::2021/11/01(月) 18:15:53.91 ID:bQ8kfsgA0.net
ここ数日チョンモメンが大暴れしてたのに今日は静かだな

96 ::2021/11/01(月) 18:18:09.13 ID:SARmeMCM0.net
俺がパ軍のネット闘志なら共立社れで100超え大勝利ってネトウヨ煽るけどな

97 ::2021/11/01(月) 18:18:18.62 ID:xCL+Jx5Q0.net
パヨク入れる位なら自民のがマシと言う民意
自民嫌な人が維新に

ぱよぱよちーん

98 ::2021/11/01(月) 18:22:50.89 ID:JehhKGGa0.net
>>70
前も保守系youtuberのなんとかとか言う人をカリスマとか削除工作とかやった結果
騒動後にかえってフォロワーが増えたってな

99 ::2021/11/01(月) 18:24:18.80 ID:JehhKGGa0.net
>>76
少なくとも訴訟しないと開示制度の乱用として刑事告訴されんか
あのツイート内容で勝てると思えんが

100 ::2021/11/01(月) 18:26:01.97 ID:7dTgmneu0.net
パヨと在日で政権交代とか言ってた連中で
去年10万もらったやつらは日本から出て行けや
おまえらプライドなさすぎだろww

101 ::2021/11/01(月) 18:26:43.28 ID:2WCJoqT10.net
>>49
やくやったな
俺たちは蓮舫落とせないだろうなあ

102 ::2021/11/01(月) 18:58:43.01 ID:SJgVIYdx0.net
故人は三度の飯よりモリカケが好きでした

103 ::2021/11/01(月) 19:07:19.15 ID:JJk2+vf70.net
パヨさん?いないの?

104 ::2021/11/01(月) 19:10:14.45 ID:OcCeFGvW0.net
>>43
党が無くなっても大勝利とか言ってそう

105 ::2021/11/01(月) 19:11:12.59 ID:yjAJmS+60.net
柏は市長選がお通夜だよ

106 ::2021/11/01(月) 19:11:30.54 ID:2EPs7RCv0.net
負けてはない、勝てなかっただけだ!

107 ::2021/11/01(月) 19:17:11.30 ID:sYqL6VtW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
せーけんこーたーい

108 ::2021/11/01(月) 19:19:14.12 ID:75a0TrMI0.net
>>107
ドドンガドンドン!

109 ::2021/11/01(月) 19:20:58.55 ID:zlh0U9L80.net
非常に精度の高い今日の選挙予測で、ここまでことごとく大きく外れるのは不正選挙の疑いがますます深まった

110 ::2021/11/01(月) 19:23:40.64 ID:q8u1CXHB0.net
前哨戦に勝ったとか騒いでた勢いはどこ?w
枝野不幸男w

111 ::2021/11/01(月) 19:28:14.44 ID:dX+FBQHH0.net
結果がどうなるにしろ選挙って面白いよな
投票行ってない奴らも投票行って参加すればいいのに

112 ::2021/11/01(月) 20:23:11.05 ID:9jaDR2Ea0.net
枝野はとりあえず党首やめろよ、自分の党が変わらないとw小川を幹部に登用するのもいいんじゃない?菅チョクトも泥水すすって角が丸くなったみたいだし、再登板してもいいかもね。

113 ::2021/11/01(月) 20:28:46.56 ID:E578tTwA0.net
>>103
この左翼書き込みの減り方よな
まあ見事に工作員が頑張ってただけと証明されたわけだ

114 ::2021/11/01(月) 20:29:04.49 ID:tjMfbv6x0.net
>>87
関係ないやろ!

115 ::2021/11/01(月) 20:33:17.21 ID:SpL/jTCa0.net
>>1
共産党は選挙前議席12から、今回なんと106議席まで増やしたんだから大勝利だろ

あの日本共産党がついに最大野党になったんだぞ

116 ::2021/11/01(月) 21:10:10.98 ID:qE7CW7wp0.net
これなんだったんだ

【悲報】自民党に入れるバカ、多すぎる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635603408/


【朗報】自民党政権終了まであと11時間wxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxy
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635639572/

117 ::2021/11/01(月) 21:20:54.46 ID:SS+whUoV0.net
脱皮脱皮喚いてた奴等はどこ行った?

118 ::2021/11/01(月) 21:25:24.43 ID:GzmUvoSC0.net
パヨクは自民共産党だろ?中国の犬

119 ::2021/11/01(月) 21:27:04.11 ID:jhQEKwyo0.net
>>117
発狂しながらスクリプトの勉強してるんじゃね?知らんけど。

120 ::2021/11/01(月) 21:40:55.71 ID:h6R6dHYJ0.net
>>118
立憲共産党言われたのそんなに効いたのか
馬鹿だよね立憲

121 ::2021/11/01(月) 21:43:31.25 ID:laVJ8RGd0.net
自民大敗で安倍や麻生の責任にして自民を叩きまくる準備をしてたマスゴミが
完全にハシゴを外されたのがほんとに痛快だよなw
しかも立憲と共産のほうが内ゲバと粛清でズタボロになってるしw

122 ::2021/11/01(月) 21:43:49.45 ID:q2UyfsI60.net
>>62
昔のクーデター枝野を思い出す

123 ::2021/11/01(月) 21:54:10.99 ID:kADcOVTf0.net
あんだけ威勢が良かったのに一気に減ったな。ちゃんと給料出たんだろうか

124 ::2021/11/01(月) 21:55:13.39 ID:t6UJNima0.net
パヨチンまた負けたのかw

125 ::2021/11/01(月) 22:57:39.44 ID:SpL/jTCa0.net
>>117
> 脱皮脱皮喚いてた奴等はどこ行った?

選挙前の、「いかにも政権交代するかのような空気」をネットで工作してたのってそういう連中だよね
マスコミもそれにあてられて大やけどしたみたいだけど

126 ::2021/11/01(月) 22:59:59.88 ID:R11LpFrW0.net
>>62
戦斗!とか書いてそう

127 ::2021/11/01(月) 23:01:52.53 ID:JbBnSCND0.net
パヨク「実質勝利だから!!!!!」

128 ::2021/11/01(月) 23:07:56.12 ID:OdLe9ArZ0.net
パヨク弱過ぎて草www

129 ::2021/11/01(月) 23:32:48.25 ID:B88/ZOQx0.net
ご愁傷様です、お疲れのでませんように
長患いでしたね

130 ::2021/11/01(月) 23:42:23.22 ID:3eQK5qsx0.net
>>43
やっぱ北朝鮮と同類やな

131 ::2021/11/01(月) 23:46:46.69 ID:zcUaFw4h0.net
パヨパヨチーンって毎年ノーベル文学賞期待して待ってるあの人らと同じイメージ

132 ::2021/11/01(月) 23:50:21.60 ID:+n5yGugn0.net
>>43
ワロタw
違う世界線にいるなw

133 ::2021/11/01(月) 23:52:24.93 ID:gg6FKCPm0.net
嫌儲でパヨクをおもちゃにするの楽しい。
何も証拠がないのに不正選挙だー!って言ってるキチガイもいて滅茶苦茶だけど

134 ::2021/11/01(月) 23:54:43.29 ID:knqwdys40.net
出勤前にモーニングショーのはじめの方だけ見てたら甘利と伸晃の落選しか放送してなかった。
野党の大勝利って感じやったで。

135 ::2021/11/02(火) 00:01:19.23 ID:wbGakFAR0.net
>>43
ミッドウェー海戦の時の新聞みたいだな
https://i.imgur.com/1Tfqxrh.jpg

136 ::2021/11/02(火) 00:33:07.48 ID:xGHbg+/60.net
野党共倒

137 ::2021/11/02(火) 01:03:04.57 ID:b8GW8roa0.net
枝野氏、政権交代の確率「イチローの打率くらい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a0f2d79c2cac28e3b2fba24589efa61755b637

138 ::2021/11/02(火) 01:18:27.40 ID:QHXEzzXG0.net
横浜市長選と静岡補選の結果で息巻いてたパヨクどこいったん?wwwwwだせえw

139 ::2021/11/02(火) 02:27:35.51 ID:ZvHY5evo0.net
開票速報始まった20時までは元気あっただろ

140 ::2021/11/02(火) 03:00:35.66 ID:YxTl4bDj0.net
>>139
いや、20時時点ではまだ立憲が議席伸ばす予測出てたんで、22時頃までは枝野も福山も余裕あった
その後自民が伸び始め、そもそも枝野も当確でなかったんでそのあたりから怪しくなってきた

141 ::2021/11/02(火) 03:12:33.13 ID:K6f4TBVX0.net
立憲の支持者って高齢者だらけでボケてるから
投票用紙に
安倍がぁ〜とか自民党がぁ〜って書いたんだろ

142 ::2021/11/02(火) 03:14:27.69 ID:LYH81qLO0.net
>>44
それでだいたい合ってる

143 ::2021/11/02(火) 03:58:51.28 ID:EY0yxknn0.net
>>137
あー枝野はアホなので、
イチローの打率を知らないんだろうね

144 ::2021/11/02(火) 04:25:12.33 ID:Ow9XYyAR0.net
イチローの今年の打率は…

145 ::2021/11/02(火) 04:29:44.45 ID:4OuwZwUy0.net
死票はどのくらいなんだろう

146 ::2021/11/02(火) 04:33:21.88 ID:g2O7z0Mt0.net
反日だけで団結してんだもんな。そりゃ勝てんよ

147 ::2021/11/02(火) 04:44:34.66 ID:fIbhZ6UE0.net
次は維新が野党第一党になるよ

148 ::2021/11/02(火) 04:56:05.09 ID:V1p1dPhr0.net
改憲待った無し
自衛隊は日本国防軍にしよう

149 ::2021/11/02(火) 04:57:49.26 ID:2W9QNfzS0.net
政治をやる気がある政党で反日じゃなきゃぶっちゃけ大丈夫かな

今の今まで政治家の半分が反日政治家だったとは本当に笑えない

150 ::2021/11/02(火) 06:46:12.44 ID:FLNXY/080.net
ぱよぱよちーん!

151 ::2021/11/02(火) 07:17:43.70 ID:wrXGDcFv0.net
今回の選挙は国民増と細野が勝ったから楽しかったわ
あと立憲共産が予想通り減らしたのが面白かった

152 ::2021/11/02(火) 07:20:23.92 ID:s7k+62EQ0.net
>>8

令和が取ったのは共産党の議席

153 ::2021/11/02(火) 07:29:29.53 ID:Nk0uOzjS0.net
立憲民主党の政策に落ち度はなかった


何もしてないから落ちようがない

154 ::2021/11/02(火) 07:42:43.25 ID:x9dDhlA50.net
クソ立憲と共産党が減ったのが素晴らしい
辻本落としたのもいい
結果的には良かったンでね
マスゴミは事実から目を背けるの?

155 ::2021/11/02(火) 07:47:30.80 ID:kaZTdtBS0.net
維新思ったより少ないな
立憲に迫るかと思ったのに

156 ::2021/11/02(火) 08:13:59.34 ID:w0pGPncy0.net
衆院選翌日の各ワイドショーは選挙結果を特集する予定が急遽京王線刃物男特集でお茶を濁す

157 ::2021/11/02(火) 08:18:20.41 ID:CGkHVNUk0.net
シャドーキャビネットを真面目に運用して政権担当能力がある事を国民に示さないとね

158 ::2021/11/02(火) 08:52:58.90 ID:dGoNyO3b0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

リッカル信者

息してる?

159 ::2021/11/02(火) 08:54:39.55 ID:dGoNyO3b0.net
>>137
エダッピ=自民党リアルサポーターズクラブ

      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

160 ::2021/11/02(火) 09:04:54.05 ID:vIu4WK9n0.net
左翼死亡ww

161 ::2021/11/02(火) 09:11:10.21 ID:++tEREXG0.net
維新つえーー
下痢は調子に乗るなよ?w
まだまだ自民と立憲から絞れると思う。
二大政党制とかで権力をコントロールできれば立憲や強酸とかの売国政党は必要ない

162 ::2021/11/02(火) 09:14:43.24 ID:IgcbRhzP0.net
増税に反対するのは反日パヨク
消費税は100%住民税30%くらいが妥当
自民党にもっと増税して国力を高めてもらわねば

163 ::2021/11/02(火) 10:28:32.23 ID:PIKG1Nyn0.net
>>159
頭おかしいの?

164 ::2021/11/02(火) 10:29:59.17 ID:JJho9bQh0.net
>>162
よう、パヨク

165 ::2021/11/02(火) 10:31:13.43 ID:edFsLDfd0.net
なんでネトウヨがはしゃいんでんのかねえwww

岸田内閣が信任され、立憲民主やマスコミが意気消沈するのが
そんなに楽しいか?
それで日本の没落が防げるのか?
完全にゆでカエル状態じゃねえか

166 ::2021/11/02(火) 10:33:33.19 ID:tjCbEYyd0.net
>>165
おまえらパヨクって野党に殺されるのをワクワクしてる肉屋の豚だよなw

167 ::2021/11/02(火) 10:38:27.62 ID:kfegaYJF0.net
>>165
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

168 ::2021/11/02(火) 10:39:17.93 ID:jDgNNX3i0.net
>>165
よおポンコツ

169 ::2021/11/02(火) 11:07:07.40 ID:SahggSMG0.net
大嫌いな自民が躍進して大嫌いな日本が終わるんだから
パヨクは寧ろ喜ぶ所なのに何故か発狂してるんだよな

170 ::2021/11/02(火) 11:44:45.57 ID:nLFvVf5V0.net
れいわの議席獲得で精神勝利中

171 ::2021/11/02(火) 11:57:20.46 ID:v2jjiO/M0.net
>>133
朝日新聞の一面は議席大幅減なのに大きく見出しで「共闘に一定の効果」だとw
現実を見たくないんだろうな

172 ::2021/11/02(火) 11:58:40.91 ID:v2jjiO/M0.net
すまん
>>134宛だった

173 ::2021/11/02(火) 13:14:24.30 ID:xgdrJ5Qg0.net
枝野逝った

174 ::2021/11/02(火) 13:25:18.17 ID:yVYwZhE+0.net
逝ったか

175 ::2021/11/02(火) 17:20:25.83 ID:0mhUSP250.net
【パヨク悲報】立憲民主党公式「変えよう。」 → 自分たちの代表が変わりました [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635833877/

176 ::2021/11/02(火) 17:57:37.12 ID:Hlhry/4C0.net
>>17
聖教新聞みたいだなwwwww

177 ::2021/11/02(火) 19:37:51.22 ID:kgxkLkQB0.net
パヨクさパヨクくっそヨワwww

178 ::2021/11/02(火) 19:43:12.94 ID:uWqk53hh0.net
毎日あたりが流石に勝ったことに出来ずに
「勝者無き選挙」とかで見出し打ってたけど
よほど悔しかったんやろな

179 ::2021/11/02(火) 22:34:23.04 ID:PU8sJuNz0.net
いや自民党(中国の手先の極左)だからパヨク大勝利じゃん

180 ::2021/11/02(火) 22:38:33.90 ID:hdpR1JkG0.net
>>46
新潟5区はウンコ味のウンコとウンコ味のウンコを選ぶ選挙だったからね

181 ::2021/11/02(火) 22:42:30.91 ID:kMdzc+yw0.net
>>179
あ?



【パヨク&五毛悲報】日・EU声明に中国さん「強烈な不満と断固とした反対」と発狂、台湾は感謝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622268130/

【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/

【パヨク=日本の敵】立憲・小西洋之「日米首脳会談中に防衛大臣が台湾と近い与那国島に行くのは軽率」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618997386/

立憲・小沢一郎が中共100周年に祝意「中国共産党は中国を成長させ揺るぎない国際的地位を築いた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624888890/

【パヨク速報】日本「AZ製ワクチンを台湾に供給しよう」⇒ 中国「チッ、余計な事を」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622607975/

182 ::2021/11/02(火) 22:45:54.55 ID:M7F/0Cqe0.net
発狂コメント一覧みたいなのあると
たいへん助かる

183 ::2021/11/03(水) 11:26:35.78 ID:A/swOLBu0.net
パヨク雑魚過ぎて草www

184 ::2021/11/03(水) 11:36:09.78 ID:vyP62+XZ0.net
ネトウヨ「自民凄い、俺凄い」(*'ω'*)別にネトウヨが凄いわけではないのでw

185 ::2021/11/03(水) 11:37:21.82 ID:HZBwk2up0.net
>>42
「恨の精神」だろうなw

186 ::2021/11/03(水) 11:52:00.50 ID:zRuW98wa0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

187 ::2021/11/03(水) 11:54:40.42 ID:zRuW98wa0.net
>>43
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 ::2021/11/03(水) 12:46:35.40 ID:CgZHn4pM0.net
>>184
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

189 ::2021/11/03(水) 12:50:47.09 ID:bE6tfBtk0.net
パヨクはお得意?のお人形ごっこでネトウヨに対抗w

190 ::2021/11/04(木) 14:13:29.64 ID:BYF/WPS+0.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代←←←今ココ!

総レス数 190
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★