2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京+30 先週の1.67倍 2週間後はモスクワへ 11/9 火 [128776494]

1 ::2021/11/09(火) 16:47:32.63 ID:cIcK/bZp0●.net ?2BP(10500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
感染30人 重症10人 死者1人

717 ::2021/11/10(水) 08:41:32.81 ID:/hKyjyv30.net
>>715
感染(無症状)
無症状感染なんて存在しない
曝露状態は感染じゃないし、感染したら症状が出る
全部偽陽性だよ

718 ::2021/11/10(水) 08:43:41.97 ID:Hx4nNmP60.net
>>717
ばか?

719 ::2021/11/10(水) 08:52:53.59 ID:Fw34JZ/f0.net
ま〜た年末年始で大騒ぎかな

720 ::2021/11/10(水) 08:54:36.23 ID:5NYMPl5z0.net
今日は60人

721 ::2021/11/10(水) 08:59:01.54 ID:/hKyjyv30.net
>>718
無症状感染を証明した人はいない、実験の論文もない
馬鹿はお前

722 ::2021/11/10(水) 09:00:49.52 ID:was6QA7W0.net
>>721
PCR検査で証明されているのでは?

723 ::2021/11/10(水) 09:02:51.08 ID:JOzET4hO.net
今日は1400万人以下

724 ::2021/11/10(水) 09:10:09.28 ID:tXDmhOx50.net
もうリバウンド始まってるのは笑うわ




先週バカが今後増えないとほざいてたが息しとるかー




バーカ

725 ::2021/11/10(水) 09:29:18.62 ID:ii6qN6W60.net
>>717
偽陽性だと証明が出来るの?
コロナに限らずウィルスに感染しても無症状はいくらでも有るでしょう。

726 ::2021/11/10(水) 09:48:35.15 ID:VJisZPk60.net
アンチ乙
ニュースでは「13日連続で30人以内となりました」とドヤってたぞ

727 ::2021/11/10(水) 11:06:26.64 ID:5PUinhPw0.net
50人超えるな

728 ::2021/11/10(水) 11:06:51.92 ID:Hx4nNmP60.net
せめて40人

729 ::2021/11/10(水) 11:58:57.88 ID:dHX/3E2M0.net
すぐに万を超える
増え始めたら止まらない
緊急事態宣言が必須

730 ::2021/11/10(水) 12:25:18.36 ID:U7blfeCl0.net
超えたところでなんてことはないよ。
自然淘汰で放置がベスト

731 ::2021/11/10(水) 12:27:37.94 ID:wvfEDb4S0.net
これから年末年始だしな
気温も下がって空気も乾燥して
ウイルスの反撃待った無しだろ

732 ::2021/11/10(水) 12:28:10.50 ID:NCZy+Yew0.net
ハロウィンのおかげ

733 ::2021/11/10(水) 12:34:47.69 ID:hQAM5+Ei0.net
今日は50から60人になるな

734 ::2021/11/10(水) 12:37:49.50 ID:cdAzyXUG0.net
今日また下がったら逆に凄いね
まあ上がるだろうけど
てかマジでいまかかってる人ってワクチン接種してないの?
手洗いうがいマスクしてない汚い人認定していいの?

735 ::2021/11/10(水) 12:41:06.34 ID:hQAM5+Ei0.net
>>734
ワクチン未接種者は日本に三千万いるからね
この人たちがコロナ感染者とその予備役でキャリアになって蔓延させる
欧米ですでに起こってることが日本でも起こる

736 ::2021/11/10(水) 13:25:19.49 ID:vjq0eVo50.net
>>735
え?蔓延してもワクチン打ってない人の中で済むなら打ってる人は関係無いじゃん。

737 ::2021/11/10(水) 13:27:41.07 ID:6NAwDlCw0.net
どうせスグに100人1000人超えてくるさ。
今度の年末年始も静かなものになるだろう。

738 ::2021/11/10(水) 13:30:53.96 ID:zVxoCIz+0.net
マジかよコサックダンスとか踊れないぞ
若い子が可愛くなるのが救いか?

739 ::2021/11/10(水) 13:36:04.52 ID:Hx4nNmP60.net
>>738
すぐデブるぞ

740 ::2021/11/10(水) 13:54:25.03 ID:cdAzyXUG0.net
>>736
ワクチンって移らないために打つわけじゃないんだけど

741 ::2021/11/10(水) 14:33:51.71 ID:+TXc6Edr0.net
>>736
打ってない人が感染すると変異株を促進する
ワクチンが効かないモンスターウイルスを生み出すかもしれない
だから、ワクチンを打たないを許してはいけないし、子供も赤ちゃんも打てないといけない

742 ::2021/11/10(水) 15:41:09.83 ID:bDj8IXnv0.net
>>741
モルモットは人を巻き込むな

743 ::2021/11/10(水) 16:35:53.32 ID:eb5MgNus0.net
ここで先週比減になるのが東京のスゴい所
東京スゴい!オレスゴい!

744 ::2021/11/10(水) 16:45:34.44 ID:nPy6YxMIO.net
本日11月10日、25人(東京)

先週水曜日は25人

@日テレ速報

745 ::2021/11/10(水) 16:45:46.26 ID:JOzET4hO0.net
☆東京コロナカレンダー(速報値)
報告    日   月   火  水   木   金   土

05/30 *446 *259 *471 *487 *509 *472 *435  計*3079(前週比 77%)
06/06 *350 *237 *370 *440 *436 *435 *467  計*2735(前週比 89%)
06/13 *302 *208 *337 *500 *452 *453 *388  計*2640(前週比 97%)
06/20 *375 *236 *436 *620 *570 *563 *535  計*3335(前週比126%)
06/27 *386 *317 *476 *714 *674 *660 *715  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *592 *920 *896 *823 *951  計*5042(前週比128%)
07/11 *613 *503 *829 1150 1309 1272 1411  計*7087(前週比141%)
07/18 1008 *727 1391 1839 1984 1367 1148  計*9464(前週比133%)
07/25 1785 1449 2889 3234 3920 3386 4143  計20806(前週比217%)
08/01 3134 2282 3798 4316 5149 4688 4652  計28019(前週比133%)
08/08 4139 2972 2775 4425 5133 5908 5249  計30601(前週比109%)
08/15 4358 3119 4534 5567 5729 5529 5247  計34083(前週比112%)
08/22 4448 2537 4328 4334 4783 4350 3691  計28471(前週比 84%)
08/29 3124 1969 2926 3176 3097 2534 2370  計19196(前週比 69%)
09/05 1854 *974 1634 1840 1677 1246 1276  計10501(前週比 55%)
09/12 1072 *615 1011 1058 *832 *790 *865  計*6243(前週比 59%)
09/19 *563 *301 *258 *538 *533 *239 *382  計*2814(前週比 45%)
09/26 *302 *155 *250 *268 *219 *200 *198  計*1592(前週比 56%)
10/03 *161 **87 *144 *149 *143 *138 **82  計**904(前週比 57%)
10/10 **60 **49 **77 **72 **62 **57 **66  計**443(前週比 49%)
10/17 **40 **29 **36 **41 **36 **26 **32  計**240(前週比 54%)
10/24 **19 **17 **29 **36 **21 **24 **23  計**169(前週比 70%)
10/31 **22 ***9 **18 **25 **14 **25 **29  計**142(前週比 84%)
11/07 **21 **18 **30 **25 **** **** ****  計***94(前週比127%)

746 ::2021/11/10(水) 16:46:07.71 ID:hQAM5+Ei0.net
>>736
欧州で最悪状況になってるが政府は感染者はほぼほぼワクチン未接種者なんだからそれは仕方ないねとなってるから、日本でもそういう方向で話は進んでる
医療体制が逼迫しないように感染して死にかけていても自宅待機になるから頑張ってコロナウイルスと戦って孤独死してくれよ、頼んだよ。

747 ::2021/11/10(水) 16:46:23.73 ID:v/cn585s0.net
ぎゃああああああああああああああ

748 ::2021/11/10(水) 16:48:34.10 ID:hQAM5+Ei0.net
>>745
前週同曜日で増えもせず減りもせず
明日から増加に転じるシグナルですな
ワクチン未接種者なんだから感染して隔離生活やむなしですよ

749 ::2021/11/10(水) 16:48:46.44 ID:xvB9Lz400.net
>>741
> 打ってない人が感染すると変異株を促進する

どこにそんなデータあんのよw
勝手に理論作んなよ
変異はウイルスのコピーミスだから、別にブレイクスルー感染でも起きるぞ

750 ::2021/11/10(水) 16:50:58.68 ID:hQAM5+Ei0.net
身勝手理論は注射器怖い連中の専売特許だから侵してはならんよねぇ

751 ::2021/11/10(水) 16:52:03.20 ID:wNh09DN70.net
>>749
ワクチン打ってる方がウイルスが減るのが早いし
未接種の方が体内でたくさん増殖するんだから
変異が起きる可能性も高いと思うがな

752 ::2021/11/10(水) 17:09:01.51 ID:NaMsaMV80.net
>>748
明日は前週が祝日の翌日で少なめだったから前週比で増えるでしょうな。

753 ::2021/11/11(木) 00:45:49.61 ID:JYeuUUDM0.net
>>741
なんの根拠もない推測で他人に強要とかアホ過ぎ。
そんな怖いなら家から死ぬまで出るなよ

754 ::2021/11/11(木) 00:47:33.96 ID:JYeuUUDM0.net
>>746
お前みたいなタイプってすぐそういう返しするよね。
デルタ株感染して普通に回復したよ。

死んだ人も確かにいるからリアルじゃ口に出さないけど、実際のところ大したことないってよくわかったから必死に逃げ回ってる連中とかバカに見えてるよ。

755 ::2021/11/11(木) 00:50:27.32 ID:te1khHqN0.net
>>754
はあ?
デルタ株に完成したら生き残っても後遺症で大変な事になる
絶対感染してはいけない

756 ::2021/11/11(木) 00:53:56.11 ID:JYeuUUDM0.net
ちなみに俺から誰かに感染してその先で赤の他人が何人死のうがお互い様としか思ってないからその手の感情論とかも全く響かないよ。

俺だって移されたわけだからな。でも別に誰かのせいとか全く思わなかったよ。
たしかに5.6日熱が出ては下がって、また上がるとかタチ悪い風邪だなって感じだったが、これで死ぬならそれまでの人だって事。
そんな体力ではどうせ長くないと思うわ。

むしろバカの一つ覚えまたいにワクチン強要するような感覚の奴こそ感染して苦しんでほしいわ。ウザイったらない。

757 ::2021/11/11(木) 00:55:05.69 ID:JYeuUUDM0.net
>>755
は?俺はなんて事ないけどな。赤の他人がどうであれ知った事じゃない。
そんなどうでもいい事のために訳のわからんワクチンなんか打ちたくないだろ普通はw

758 ::2021/11/11(木) 00:55:37.76 ID:Z/akwXiE0.net
これだけ少なくなったら、全員追って怪しいやつ全部検査できそうなのに

759 ::2021/11/11(木) 01:00:10.84 ID:sWPevqte0.net
外国人を入れるなよ
早すぎるだろ

760 ::2021/11/11(木) 01:15:09.18 ID:te1khHqN0.net
>>758
ほんとそれ
5類に落としたわけじゃないのに、仕事をサボっていてけしからん
今こそ行動履歴を徹底的に追求すべき
で、風俗とか不道徳な原因で感染したやつを糾弾し罰を与えるべき

761 ::2021/11/11(木) 03:34:51.19 ID:ZdDPZ3iQ0.net
>>757
そんなあなたは来月

ワクチン未接種者は
【国の指定検査機関が発行する】
陰性証明が必要です

自費だと数万かかるけど、ここだとタダですよ

おまえがPCR検査を受ける

「陽性です(陰性だけどね)」で収容所送り

「はい、抗体カクテル打ちますよ(ワクチンだけどね)」

で、放牧

762 ::2021/11/11(木) 12:35:05.21 ID:QLTEsqfu0.net
>>761
バカかこいつw
妄想癖もここまでくると病気だな

763 ::2021/11/11(木) 12:38:14.36 ID:ufxof4b20.net
いっやぁぁぁぁぁ爆増してるぅぅぅ

764 ::2021/11/11(木) 14:18:40.04 ID:kMnpuYri0.net
深刻すぎる

765 ::2021/11/11(木) 16:45:36.87 ID:QfCKd3H90.net
きたあああ

766 ::2021/11/11(木) 20:28:32.85 ID:KI2n6KF50.net
モデルナ打った俺に死角なし

総レス数 766
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★