2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部下の女隊員に睡眠導入剤を飲ませ「わからせセックス」しようとした海自隊員逮捕「生意気だった」 [866556825]

1 ::2021/11/19(金) 21:49:32.91 ID:6MKXUnaC0●.net ?PLT(21500)
「横柄な態度を懲らしめたかった」部下の女性にわいせつ行為 自衛隊員を懲戒免職処分
https://video.yahoo.co.jp/c/16778/91260bc86d905b5011ba6e03f1603bbcf8810357

部下の女性に睡眠導入剤を飲ませてわいせつな行為をしたとして、海上自衛隊の男性隊員が懲戒免職処分を受けました。
 懲戒免職となったのは、海上自衛隊・舞鶴地方総監部の舞鶴基地業務隊に所属する50代の男性隊員です。総監部によりますと、男性隊員は今年4月に一緒に当直勤務をしていた部下の女性隊員が飲んでいたペットボトルの中に睡眠導入剤を入れて抵抗できなくなった女性隊員の胸を触ったということです。
 舞鶴地方警務隊が今年9月に準強制わいせつの疑いでこの男性隊員を逮捕していました。
 男性隊員は「女性隊員の私に対する態度が日ごろから横柄だと感じていたため、懲らしめてやりたい気持ちになった」と話しているということです。

2 ::2021/11/19(金) 21:50:23.40 ID:yIxCKTbu0.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
本当に胸だけか?

3 ::2021/11/19(金) 21:51:03.15 ID:wplWRSbm0.net
この胸はけしからん
生意気だ成敗してやる

4 ::2021/11/19(金) 21:52:05.33 ID:FrMeR+nl0.net
懲らしめるならまず顔面ぶっかけだろ
胸を触るのはご褒美

5 ::2021/11/19(金) 21:52:26.05 ID:FiZfSJ040.net
我が人生に悔い無し(`・ω・´)

6 ::2021/11/19(金) 21:52:34.29 ID:TBKNTEPu0.net
見なくても分かる
こいつはハゲ

7 ::2021/11/19(金) 21:55:09.18 ID:q+4n4Qqm0.net
わからせセックスはそのあとのクチ止めも大切っていう教訓だね

8 ::2021/11/19(金) 21:55:50.25 ID:8iEUc/pL0.net
女とか生意気なのがデフォルトだぞ

9 ::2021/11/19(金) 21:57:19.05 ID:t+qL/iVt0.net
寝てる女を触っても何の反応もないだろ

10 ::2021/11/19(金) 21:58:15.64 ID:Rzhrf15S0.net
わからせコラ!

11 ::2021/11/19(金) 21:59:09.35 ID:0MBG56WS0.net
50代が眠剤使って懲らしめる
こんな卑劣漢が自衛隊を構成してるのか〜

12 ::2021/11/19(金) 21:59:13.76 ID:Fmz8VEvl0.net
>懲らしめてやりたい気持ちになった

懲らしめる方法に
他の方を考えなかったのか?

13 ::2021/11/19(金) 21:59:29.81 ID:oiFdSmjs0.net
唾を入れて抵抗できなくなったに見えた

14 ::2021/11/19(金) 21:59:50.56 ID:4Ni7T8sR0.net
けしからんおっぱいしやがって!
懲らしめてやる!
って感じ?

15 ::2021/11/19(金) 22:00:54.56 ID:F2lcnN7v0.net
生意気なら仕方ないな、無罪
あと早くおっぱい画像上げろ

16 ::2021/11/19(金) 22:01:19.42 ID:dVDbbU5s0.net
本当に怖い世の中になったな
こんなの職場とかによくある共同冷蔵庫とか使えんわ

17 ::2021/11/19(金) 22:01:48.92 ID:WeJJjdsR0.net
>>6
あと独身

18 ::2021/11/19(金) 22:02:42.90 ID:2N9Ukc+Y0.net
くっころ?

19 ::2021/11/19(金) 22:03:10.57 ID:68DxBh/z0.net
さて、一番懲らしめられたのは誰でしょう?

20 ::2021/11/19(金) 22:03:19.05 ID:ahos2vAt0.net
https://livedoor.blogimg.jp/m808_080_8-not/imgs/a/5/a5b31c47.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/m808_080_8-not/imgs/e/0/e0989782.jpg

21 ::2021/11/19(金) 22:03:43.31 ID:DIxUPSK/0.net
ねぇねぇ

これ普通に職場で起きたレイプだよね
何で犯人の氏名公開されないの?
またチンチン割引き?
おかしくね
逮捕もされてないとか

22 ::2021/11/19(金) 22:04:23.31 ID:dVUnjLSs0.net
同性でも異性相手でも嫌がらせで性的いやがらせに走るのは下らなすぎんだよ

23 ::2021/11/19(金) 22:05:12.86 ID:cUkjeakZ0.net
懲らしめたくなるおっぱいだったんだ

24 ::2021/11/19(金) 22:05:42.98 ID:DIxUPSK/0.net
ほんと男尊女卑酷過ぎて笑えてくるこの国

女性の社会進出とかどうでもいいけど
海外のランキングが言うように欧米より女の人権無くない?この国

25 ::2021/11/19(金) 22:08:40.21 ID:T/KfUTJz0.net
数年もすりゃ定年なのに馬鹿だね

26 ::2021/11/19(金) 22:09:19.72 ID:3EfEFBwp0.net
動画撮って拡散しないと懲らしめらんないゾ

27 ::2021/11/19(金) 22:11:02.70 ID:0hP5mKAZ0.net
抜刀!!

28 ::2021/11/19(金) 22:11:08.36 ID:JiOOQwUI0.net
自衛隊員「慰安婦を呼べ」

29 ::2021/11/19(金) 22:12:33.47 ID:zS4Ipmaf0.net
50年かけて今まで築き上げてきた全てを一瞬で棒に振るとか…

30 ::2021/11/19(金) 22:12:50.97 ID:2iX5VF5a0.net
ひとのふんどし

31 ::2021/11/19(金) 22:16:27.99 ID:DNHIfels0.net
MPに引き渡せ!

32 ::2021/11/19(金) 22:17:04.91 ID:zzkfBIlO0.net
生意気なのでちんこもむ

33 ::2021/11/19(金) 22:18:13.11 ID:qs3HMly70.net
犯罪者育成組織自衛隊は税金の無駄
>>3
つまり自衛隊は税金の無駄
>>4
だから自衛隊は税金の無駄
>>5
つまり自衛隊は税金の無駄

34 ::2021/11/19(金) 22:18:27.60 ID:qs3HMly70.net
>>11
その通り、自衛隊は税金の無駄

35 ::2021/11/19(金) 22:20:39.79 ID:P8NR/L990.net
仮に捕まらないとしてこれで生意気な態度が治るとでもいうのか…

36 ::2021/11/19(金) 22:21:24.35 ID:CndNehdy0.net
普通に性犯罪じゃねーか

37 ::2021/11/19(金) 22:22:02.76 ID:r33b5DlA0.net
わからせセックスってなんだよ

38 ::2021/11/19(金) 22:26:54.37 ID:Bb8qI6Xv0.net
>>37
昔『ハートカクテル』という毒にも薬にもならない漫画が連載されていた
その作者

39 ::2021/11/19(金) 22:28:24.48 ID:zPv4AoVx0.net
生意気な>>1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>1はぶるっと震えた。

40 ::2021/11/19(金) 22:29:19.84 ID:4QsZMPEo0.net
なんとか女の教育にセックスは不可欠って世の中に出来ないものか

41 ::2021/11/19(金) 22:34:57.37 ID:03W7HvcZ0.net
それなんてエロゲ

42 ::2021/11/19(金) 22:35:24.18 ID:palAxegr0.net
>>19
痛み分けだろ

43 ::2021/11/19(金) 22:37:11.68 ID:irqfM+nr0.net
けしからんオッパイだな!

44 ::2021/11/19(金) 22:37:37.96 ID:PLkb+Di40.net
>>1
語呂が悪い、どっちか「せ」を省け

45 ::2021/11/19(金) 22:38:19.75 ID:9G5MLoP/0.net
で、懲らしめられたの?
おっぱい揉んで

46 ::2021/11/19(金) 22:38:27.09 ID:XtnY2NGJ0.net
オッパイ揉んだだけかよ
そんなんだから馬鹿にされる

47 ::2021/11/19(金) 22:39:00.30 ID:2lfToZRX0.net
ほらな、軍隊に女はいたらダメなんだよ

48 ::2021/11/19(金) 22:40:53.66 ID:h9z+0x1E0.net
わからセックスだろ
わからせてなんだよ舐めてんのか

49 ::2021/11/19(金) 22:41:53.44 ID:t/K86DPY0.net
もう定年なのにもったいねー

50 ::2021/11/19(金) 22:42:17.51 ID:BWXXPCnb0.net
わからせ渓谷

51 ::2021/11/19(金) 22:42:26.62 ID:t/K86DPY0.net
>>48
おマンコ(^ω^)ペロペロ

52 ::2021/11/19(金) 22:42:26.79 ID:PfYCwImd0.net
定年間近で懲戒か、馬鹿すぎ

53 ::2021/11/19(金) 22:48:03.35 ID:xX/8yg3o0.net
>>8
チヤホヤされなかった女子は生意気にならんよ

54 ::2021/11/19(金) 22:49:30.08 ID:dH0+yEqS0.net
holdkyo.com で検索

55 ::2021/11/19(金) 22:49:59.60 ID:/HcPvgUm0.net
胸だけ?それで事件とか余程嫌われてたんだな

56 ::2021/11/19(金) 23:02:00.63 ID:raqPL/5h0.net
>>20
スターシップトゥルーパーズ?

57 ::2021/11/19(金) 23:06:35.87 ID:8IN/vm2m0.net
懲らしめようと思ったら懲戒免職されたでござる

58 ::2021/11/19(金) 23:10:41.24 ID:SeZYCfrV0.net
生中田氏と羽目鳥が必要だった

59 ::2021/11/19(金) 23:19:56.31 ID:uTNthLiu0.net
わからせセックスって何?

60 ::2021/11/19(金) 23:32:51.53 ID:i3CcmS8y0.net
キチガイすぎだろこいつ

61 ::2021/11/19(金) 23:46:32.12 ID:eJjNzWg70.net
レイプマン

62 ::2021/11/19(金) 23:48:03.57 ID:bCYChLKT0.net
男女で当直なんかさせたらそりゃわからセックスだろ・・・

63 ::2021/11/19(金) 23:49:56.58 ID:bdqASlJI0.net
寝てる女犯して面白いか?

64 ::2021/11/19(金) 23:52:20.19 ID:wObXVSe/0.net
男なら薬なんて使わずチンポだけで勝負せんかい!

65 ::2021/11/19(金) 23:55:14.50 ID:LW8NoFfg0.net
何錠飲ませたんだ?

66 ::2021/11/19(金) 23:55:43.93 ID:7fT4o0CG0.net
生意気ならしゃーないな

67 ::2021/11/20(土) 00:00:27.15 ID:FyhQDFsY0.net
終わってるよな、釜の飯。

68 ::2021/11/20(土) 00:00:44.50 ID:Gc7e82pS0.net
時間を停める魔術を習得する修練を怠ったからだな
罰として退職金はお取り上げだ

69 ::2021/11/20(土) 00:07:19.75 ID:6ts0hiVn0.net
懲戒免職になって
分かっただろ(笑)
次の仕事はないぞ!(笑)

70 ::2021/11/20(土) 00:16:15.46 ID:zs7+Vs460.net
睡眠導入剤って本人が寝る気になるから眠れるものだと思うんだけど、意思なくこの事件に使われた薬って何だったんだろう?

71 ::2021/11/20(土) 00:23:32.31 ID:3e8Fom1/0.net
こういうジジイ来世は袋小路でジワジワ焼死して欲しい

もしくはヤクザに拉致されてリンチされて山に埋められる
そう言う因果応報にあって欲しい

72 ::2021/11/20(土) 00:24:50.01 ID:3e8Fom1/0.net
レイプ犯はドロドロに溶かした鉄を口から流し込む刑とか
全身カンナで削りおろす刑にすべきだろ

73 ::2021/11/20(土) 00:26:18.81 ID:3e8Fom1/0.net
この男は来世ジワジワ焼死するよ

74 ::2021/11/20(土) 00:29:04.78 ID:3e8Fom1/0.net
私呪いかけておいた
ロクな死に方しないよこの犯人と妻子

75 ::2021/11/20(土) 00:31:24.84 ID:WAL7Tkxx0.net
相手を眠らせて胸揉むだけで済むのかね?
厨房でももうちょっとマシな嘘つくぞwwwww

76 ::2021/11/20(土) 00:39:04.62 ID:U4Xhe0sl0.net
ウヨはレイプが大好き

77 ::2021/11/20(土) 00:46:20.91 ID:GujUXqvN0.net
胸で終わったのは勃たなかったのか?

78 ::2021/11/20(土) 00:49:47.18 ID:WxwF+DB10.net
>24
欧米の様に責任とる立場に就かないからじゃないかな?w

79 ::2021/11/20(土) 01:13:42.64 ID:Z4txOo820.net
これの男同士のパターンは泣き寝入りなんだろうなぁ

80 ::2021/11/20(土) 01:16:21.34 ID:3e8Fom1/0.net
このレイプ犯来世は中国で物凄い拷問にかけられて
生きたまま臓器を抜かれてほしい

81 ::2021/11/20(土) 01:16:50.71 ID:nr4sJlMX0.net
>>2
生意気ヒップも

82 ::2021/11/20(土) 01:25:54.41 ID:zV6pjKt80.net
勘違いしてる生意気な女ってどの職場にもいるよね

83 ::2021/11/20(土) 01:40:11.02 ID:MBorZQJ90.net
ザイニティかな?

84 ::2021/11/20(土) 02:07:35.97 ID:JO+PbPGb0.net
老いとはそういうもんだ

85 ::2021/11/20(土) 02:12:52.05 ID:hGSZdBtw0.net
生意気なメスガキは本官のバレットM82で懲らしめなくては(使命感)

86 ::2021/11/20(土) 02:21:43.36 ID:GcVJlRaM0.net
海自の陸上勤務の奴にロクな奴はいねえな
まあロクでもねえから艦艇乗りになれねえんだけどな

87 ::2021/11/20(土) 02:34:19.29 ID:h5yzobQT0.net
まあ女はなんだかんだ言っても、挿れれば優子と菊からな

88 ::2021/11/20(土) 02:39:20.47 ID:6N5qjfon0.net
ええやろ。わからセックスてやろ?ともだちんこみたいなもんや

89 ::2021/11/20(土) 02:47:47.45 ID:yBepy0gQ0.net
ちゃんと避妊して終わったら綺麗にして痛みとか傷とか跡が残らないようにして
でもなんとなく気持ちよかったって感覚だけ残って、薬の後遺症とか残らないんだったら
スマホで撮られたり絶対されなくて誰にも話されないって保証があるのなら
誰にされたのかわかんないならこういうのされてみたいって願望はあります

90 ::2021/11/20(土) 02:48:13.57 ID:TEd/7bOg0.net
殴れよ
どうせ罪に問われるなら殴った方が理解できる
わいせつ行為でってねーよw

91 ::2021/11/20(土) 02:55:56.45 ID:NVkcHAsb0.net
>>89
現実は避妊せす中出しだよ
痛みとか傷とか跡とかは寝てるから分からない
気持ちよさも寝てるから分からない
薬の後遺症は100%無いとは言い切れない
今だとスマホで必ず撮ると思うし5ちゃんで経験を書き込んだりするかもね

92 ::2021/11/20(土) 03:04:19.32 ID:yBepy0gQ0.net
>>91
それじゃ自分の知らないとこで裸とか拡散されて
いつの間にか妊娠してるかもしれないって恐怖しか残らないですね
レイプみたいなことされる体験だけできるVRみたいなゲームとかあればいいのに
一度されてみたいけど妊娠しちゃうとか絶対ヤダ

93 ::2021/11/20(土) 03:42:51.97 ID:nNhO5Fcp0.net
>>70
お前みたいなのが興味持つな

94 ::2021/11/20(土) 03:44:30.54 ID:nNhO5Fcp0.net
>>82
「アタシ性格男だからー」

95 ::2021/11/20(土) 04:10:20.95 ID:sJx1zQB90.net
メス専用のアマゾネス部隊作れ

96 ::2021/11/20(土) 05:08:32.63 ID:NOO/532h0.net
>>16は生意気

97 ::2021/11/20(土) 05:42:17.73 ID:yo/8/QRV0.net
毎日睡眠薬飲んでる俺が薬盛られたら多分異変に気がつくだろな
睡眠薬からくる睡魔は特徴があるんだよね
でもこれは俺みたいに治療で毎日飲んでいるような人じゃないと分からないと思うわ

98 ::2021/11/20(土) 06:26:44.35 ID:pSKewjno0.net
>>56
だな

99 ::2021/11/20(土) 06:59:30.91 ID:9BPx9UOM0.net
レイプ殺人されるのは昔から美人よりも生意気な顔した女が多いから気持ちはわかる

100 ::2021/11/20(土) 07:03:30.66 ID:lQlgJWWL0.net
国を守るべき自衛官が情けないな
俺は日本人に生まれて恥ずかしい

101 ::2021/11/20(土) 07:12:22.73 ID:TiYj1WC10.net
バカすぎてどうしようもねーな
その態度はなんだとぶん殴って懲戒処分ならまだしも、、なんで眠剤飲ませて昏睡レイプするのよ
つーかこんなこと考えるクソ上司だから部下に犯行されてたのでしょうね

102 ::2021/11/20(土) 07:26:56.66 ID:Gd0R9RrN0.net
>>21
また愛知のあほか
胸触っただけでレイプとかどこに書いてるん?

103 ::2021/11/20(土) 08:30:55.74 ID:41QGucm70.net
わいせつ行為をしたり無修正動画を販売したり、だいぶ士気が緩んでいるみたいですね

104 ::2021/11/20(土) 09:10:41.05 ID:cFVuhIPK0.net
ホモに同じ事されて犯罪だと言うことを分からせる必要があるな

105 ::2021/11/20(土) 09:20:11.45 ID:wrZJGIU/0.net
俺の極太ちんちんなら
わからせセックスの後からはおねだりセックスになる

106 ::2021/11/20(土) 09:28:33.32 ID:KCnwW3v60.net
>>103
戦争に行くことはないからな

107 ::2021/11/20(土) 09:31:35.67 ID:VWKp/rqs0.net
最初塩対応気味だったヘルス嬢が帰る頃にはめっちゃ甘えてきてくると満足感あるわ
まあ、そういう接客テクニックなんだろうけど

108 ::2021/11/20(土) 10:00:36.98 ID:g+EztetE0.net
>>93
お前みたいなのが使ってるのか…

109 ::2021/11/20(土) 10:03:12.18 ID:rAvNpWB60.net
>>1
ただ胸触っただけ?
恥ずかしい写真撮ってそれを口止め料としていろいろしなかったのか?
もったいない

110 ::2021/11/20(土) 10:04:54.88 ID:rAvNpWB60.net
>>11
戦場で敵に睡眠薬飲ませて壊滅出来るなら楽でいいよな

111 ::2021/11/20(土) 10:11:24.18 ID:Acc4kStf0.net
わからせおじさん

112 ::2021/11/20(土) 10:30:50.60 ID:3e8Fom1/0.net
こういうジジイ来世は
5キロ引きずりもみじ下ろしとかされてほしい

113 ::2021/11/20(土) 11:01:34.51 ID:b2VD2M//0.net
京都か
なるほどね

114 ::2021/11/20(土) 11:01:40.39 ID:xilR3p0/0.net
凄い動機だなw
せめて好きだったくらいに

115 ::2021/11/20(土) 20:48:51.35 ID:ifX2Ogom0.net
これでクビにならないとか
ありえないだろ

116 ::2021/11/20(土) 20:51:37.69 ID:bGbpGTDw0.net
こういうときの睡眠導入剤て何?

117 ::2021/11/20(土) 20:52:06.54 ID:l5x185Ov0.net
わからせ舐め
わからせプレス
わからせ中出し

118 ::2021/11/20(土) 21:26:49.33 ID:819MRqg50.net
海自と書いて ガイジと読む

119 ::2021/11/21(日) 01:33:37.99 ID:kL7w1B/L0.net
最近性犯罪は犯人の氏名が出ないようになってるよな
これどういう事だ

左翼が圧力賭けてるのかチンチンが身内甘やかしているのか

120 ::2021/11/21(日) 22:02:18.92 ID:0QBlj/pi0.net
>>115
免職だからクビだよ

121 ::2021/11/22(月) 00:51:54.84 ID:muB+kfWs0.net
>>76
ホルホルゴキブリ朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?w

122 ::2021/11/22(月) 02:01:49.12 ID:qI+m6VXS0.net
>>2
口におしっこしたに決まってるだろ

123 ::2021/11/22(月) 10:58:02.90 ID:e+7Dq4Ii0.net
大人しく人殺しの練習でもしとけよ
税金泥棒が

124 ::2021/11/22(月) 10:59:43.15 ID:ckkpHNKN0.net
最近は階級言わなくなってね?
それにしても海自の不祥事目立つな

125 ::2021/11/22(月) 11:05:57.77 ID:l+dYhYD10.net
名前は出さないのね

126 ::2021/11/22(月) 11:06:41.56 ID:XOsIWKjB0.net
ほんまは胸が触りたかっただけやろ

127 ::2021/11/22(月) 11:12:50.58 ID:ZX6tvXw60.net
なんでバレたんや?

128 ::2021/11/22(月) 14:20:56.09 ID:FUT/rCdi0.net
警察消防自衛隊のパワハラ文化は本当になくならないねえ。
ゴミ老害に懲罰かけりゃすぐなくなるのにな。

129 ::2021/11/22(月) 14:23:12.37 ID:UPNNHX2d0.net
生意気な女をちんぽで服従させた時の征服感はたまらないものがあるから気持ちはわかる
でも合意じゃないと犯罪ですよ

130 ::2021/11/22(月) 17:52:48.99 ID:Of+XlFzG0.net
こういう「わからせセックス」みたいなセックスって他に何があるの?

131 ::2021/11/22(月) 20:54:55.96 ID:W8ydgb5y0.net
くっころセックス

総レス数 131
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★