2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦】北原みのりさん「80年代、外国から連れてこられて目が覚めたら温泉街、という女性が無数にいた [811571704]

1 ::2021/11/21(日) 23:01:55.67 ID:gYRW22W30●.net ?2BP(3072)
https://img.5ch.net/ico/syobo1.gif
ジャップ最低だな

https://getnews.jp/archives/3167498
https://getnews.jp/img/archives/2021/11/kitahara1117.jpg

11月15日、一般社団法人Colabo代表の仁藤夢乃さんがTwitterにて「温泉むすめ」が「性差別で性搾」であるとして
厳しく批判するツイートを続けて行った。
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1460060377379602434


これをきっかけに賛否両論、喧々諤々の議論が巻き起こり、複数の関連ワードがTwitterのトレンド入りする事態となっていた。

温泉地の関係者や著名なフェミニストの方々など、さまざまな方々が議論に参戦する中で、
こちらの論争と前後し仁藤夢乃さん・石川優実さんらとともに米山隆一議員の妻・室井佑月さんと
別の議論を行っていた作家の北原みのりさんが11月17日に

80年代、外国から連れてこられて目が覚めたら温泉街だった・・・という女性が無数にいました。
  パスポート取り上げられて借金させられての強制労働。
  買春の温床文化は根深くある。だいたい昔の女湯なんて男湯の半分くらいの大きさだったり、
  景色ゼロだったり。女客など相手しない温泉街が多かった。

とツイート。

温泉街は、経済的に困窮した女性たちが集まる場所でもあった。衣食住ついた旅館の仕事は、独身女性たちに
  とって最後の砦でもあった。 日本の近代史、女性の生きがたさを象徴するような「歓楽街」が温泉街でもあったと思う。

温泉は男のも・・・という意識、女性たちが自分の経済で全国色んなところに遊びに行けるようになって変わってきた。
   特に1970年代、アンノン族(アンアンやノンノを読む女性)が、買春盛んすぎた熱海とかじゃなく、別府温泉を開発して
  いった話しとか・・・ 温泉一つに、女の泣ける歴史が隠されてる。

別府じゃなかった、湯布院でした。 アンアンの歴史を調べているときに出てきた話。

と続けた。
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/11/21(日) 23:02:38.38 ID:h4N8oRn/0.net
ほーん

3 ::2021/11/21(日) 23:03:16.90 ID:NfyJ3oSX0.net
その女性達は今何をしてるんでしょうか

4 ::2021/11/21(日) 23:03:44.59 ID:gYRW22W30.net
>>1
つづき


ツイートは物議を醸し、さまざまな意見が寄せられる。特に、「無数に」という記述はおかしいのではないかという
声が少なからず寄せられていたようである。

オウム真理教被害対策弁護団での活動などで知られる滝本太郎弁護士は19日、北原さんのツイートに対し

幾らなんでも、ここまで乱雑な話ができてしまう感覚が分からない。どうやって入国したんでしょうね。
  1983年から弁護士しているが、時代と場所により実に色々でしたよ。単純に過ぎて他を侮り自分を貶めています。

と返信し、

温泉街のみならず全国のスナック等で外国人女性が働いていた。故郷につくった御殿を自慢され良かったねと言ったり。
  あの子、贅沢おぼえて潰れちゃったと聞いたり。中には日本ヤクザの薬漬けも。哀しいのは、悪質な呼び込み組織が
  同国人ネットワークの搾取事案かなあ。ホント色々だった。

と続けてツイートを行っていたようだ。

5 ::2021/11/21(日) 23:04:19.62 ID:HUrZFByh0.net
はい

6 ::2021/11/21(日) 23:04:24.23 ID:52PY4lWo0.net
出稼ぎ売春婦だろ

北原みのりと言う時点で wwwwwwwwwwwwwwww

7 ::2021/11/21(日) 23:04:39.07 ID:CQHlRe4k0.net
出稼ぎの売春婦だろ

8 ::2021/11/21(日) 23:04:53.93 ID:ikoVEflm0.net
なぜかオンドル小屋を思い出す

9 ::2021/11/21(日) 23:04:59.81 ID:KZSmtVR50.net
望んで来たんじゃないの

10 ::2021/11/21(日) 23:05:01.76 ID:5QFv6aCM0.net
フェミはソースも示さず事実のように語るのやめようや

11 ::2021/11/21(日) 23:05:18.60 ID:52PY4lWo0.net
在日やくざは隠匿ですか

12 ::2021/11/21(日) 23:05:50.78 ID:tKxGaLze0.net
今さらジャパゆきさんですか

13 ::2021/11/21(日) 23:07:35.36 ID:SsRotyot0.net
無数は言い過ぎだろw

14 ::2021/11/21(日) 23:08:48.64 ID:ni/v6MgL0.net
誰かフェミリスト作って。全部ブロックするから

15 ::2021/11/21(日) 23:08:55.02 ID:HqkPdk5Z0.net
@80年代、外国から連れてこられて目が覚めたら温泉街だった・・・という女性が無数にいました。
Aパスポート取り上げられて借金させられての強制労働。
B買春の温床文化は根深くある。
Cだいたい昔の女湯なんて男湯の半分くらいの大きさだったり、景色ゼロだったり。女客など相手しない温泉街が多かった。


@ソース不明の重大な人権侵害
A同上。それに現代に奴隷契約が?ソース不明
Bあなたの感想ですよね?それに売春あるのは日本だけ?
C単なる不平不満

なにコレ?日記帳?w

16 ::2021/11/21(日) 23:09:27.46 ID:n4IpP7KA0.net
温泉文化そのものを敵に回す方向にしたんだね

17 ::2021/11/21(日) 23:09:48.04 ID:Kjp3mIHG0.net
韓国のヤクザが募集して在日の女衒が連れて来るんじゃね

18 ::2021/11/21(日) 23:09:52.33 ID:g5Lq42df0.net
そういう都市伝説昔からあるよね
拉致られて中国の阿片窟みたいな目が覚めて自分の体を見たら両手両足切断されて歯が全部抜かれてて死ぬまで男の性欲処理させられてる人が沢山いる
みたいな
まあどの国でもヤクザとかマフィアがやっててもおかしくないんだろうけどそれにしても無数にいたはねえだろ
もしかして1,2,3〜9,10・・・たくさん!
って人なのかな?

19 ::2021/11/21(日) 23:10:11.56 ID:H/eXg9Kt0.net
>外国から連れてこられて目が覚めたら温泉街だった・・・という女性

移動中寝てたんだろ

20 ::2021/11/21(日) 23:10:54.34 ID:IKOnkS6v0.net
文句を言うことで利益を得ている人って、どこからお金が出てるの?

21 ::2021/11/21(日) 23:10:58.49 ID:VKBGN/u00.net
みのり「まぁ見て見ぬ振りしてたんですけどねwww」

22 ::2021/11/21(日) 23:11:25.89 ID:uNCx9FeK0.net
温泉ムスコと温泉ムスメ、どちらが金になると思うよ

それって男にはない女の強みだと思うけどな
かわいいは正義だろ

23 ::2021/11/21(日) 23:12:11.43 ID:VxMeK5bD0.net
この話をおんせん娘にこじつけようとしてるの?w
80年代は温泉の神様が強制労働させられてたのか?www

24 ::2021/11/21(日) 23:12:22.39 ID:7Yche6bw0.net
無数www
全く根拠無しで文章へ

25 ::2021/11/21(日) 23:12:34.75 ID:X6Ef6JPv0.net
>>1
是非、原始時代のことも発表して欲しい
昔はそういうものだから今は自由意志で鐘のためと割り切ってる女子ばかりだ
売春婦を舐めるなよ

26 ::2021/11/21(日) 23:12:39.40 ID:NI9iHfLr0.net
わりとまじで消されるのでは🤔?
温泉とかこわいおじさんたちが利権かんでそう

27 ::2021/11/21(日) 23:12:49.59 ID:8DQiqJWG0.net
それは無い
俺は元フィリピン中毒で中国人を嫁に持ってるが
その時代から2000年位までの外国人ホステスは地元でデカい家を建ててる
ホステスの実家を転々としてたが、どこの実家でも大歓迎だったぞ
基本は美人の娘が稼ぎ頭で家長みたいな役割りを果たす

28 ::2021/11/21(日) 23:12:51.05 ID:V3pevGFp0.net
あーあの頃ね、マジで無数にいたよ
石投げれば当たったし、庭にも良く湧いたんだよな
夕方群れで飛んでるのも見たわ

29 ::2021/11/21(日) 23:13:13.68 ID:r6u0NtvG0.net
>>1
それやってたの朝鮮人の暴力団では?

30 ::2021/11/21(日) 23:13:20.57 ID:5V23L8pN0.net
温泉むすめは、温泉街のキャバレーで客を取るって設定なん?

31 ::2021/11/21(日) 23:13:27.78 ID:VxMeK5bD0.net
>>20
だまされたり同調する馬鹿が寄付をする。宗教みたいなもん。

32 ::2021/11/21(日) 23:14:03.60 ID:n4IpP7KA0.net
温泉街で働く方々への風評被害に繋がりかねない
客観的な証拠も無しにこんな事書いて

33 ::2021/11/21(日) 23:14:15.68 ID:ITCz5kzb0.net
逆だろ、目が覚めたら喜び組とかだろ

34 ::2021/11/21(日) 23:14:16.84 ID:r6u0NtvG0.net
90年頃に熱海にいたけどみんなやくざはチョンばっかだったぞ

35 ::2021/11/21(日) 23:14:23.15 ID:Ew+yq5sC0.net
その手の組織買春って大昔からありそうだけどそれを温泉に繋げてるのはこないだ攻撃した温泉娘で批判多かったからだろうな

36 ::2021/11/21(日) 23:14:54.66 ID:toY+IXWM0.net
朝鮮人は密入国違法滞在だけどな

37 ::2021/11/21(日) 23:15:59.32 ID:AMGpEvkS0.net
超バブル時代に海外からの出稼ぎは確かにいたけど
無理やりが無数にいたとかは聞いたこと無いなあ

38 ::2021/11/21(日) 23:16:10.41 ID:Zw3t27BL0.net
皆、納得ずくで来てたじゃん。
やりたかったわけじゃないけど、覚悟を決めて来てたんだよ。
母国で飯が食えなかったから。
文句を言うなら母国に言え

39 ::2021/11/21(日) 23:16:17.71 ID:DTbZ2+iB0.net
売春婦なんて、わざわざ外国から輸入しなくても
日本人だけで溢れかえってますがw

40 ::2021/11/21(日) 23:17:42.28 ID:hQTR7BSl0.net
適当なこといって温泉叩きするなよ

41 ::2021/11/21(日) 23:17:54.14 ID:4YXay5/l0.net
密入国者はよくいたけどな

42 ::2021/11/21(日) 23:18:09.07 ID:eaD3GRoB0.net
毎年寄付金だけで数億だろw

43 ::2021/11/21(日) 23:18:17.19 ID:5V23L8pN0.net
80年代のフィリピン人ホステスなんて
みんな陽気に楽しくやってたぞ

景気のいい時代だから、金回りもよくて
たいがい実家に豪邸建ててただろ

44 ::2021/11/21(日) 23:18:29.29 ID:SeWSFPs/0.net
(´-`).。oO(思想の変化や転向はその人の自由だと思うけど、もし売春反対を主張するなら、
過去に韓国人ウリセンボーイを買った事は素直に総括すべきじゃないのかなぁ。
あと公共施設に萌え絵反対、コンビニのエロ本に反対するなら、靖国神社でヌード撮影した事を
なかった事にするのもずるいんじゃ…
午後4:56 · 2017年11月20
https://i.imgur.com/TwdKvPg.jpg

45 ::2021/11/21(日) 23:18:47.62 ID:Qb3Dt9nj0.net
また歴史をコリエイト

46 ::2021/11/21(日) 23:21:36.13 ID:8DQiqJWG0.net
殆どのホステスは自発的に来日する
外国にはそれを斡旋するプロダクションがある
ビザの期限あるから数ヶ月に1度は必ず帰国する
指名が取れないブスは一回で来日をやめるが、それなりに美人だと5回6回と来日し財産を積み上げる
意外と警察や入管に監視されてるから不法行為なんて無理無理

47 ::2021/11/21(日) 23:22:10.95 ID:VxMeK5bD0.net
しれっと話を作り変えて事実のように言い出すからすごいよな。

48 ::2021/11/21(日) 23:22:41.06 ID:ikoVEflm0.net
こうやって燃料を投下することでみんな室井佑月の事忘れたやろ?www

49 ::2021/11/21(日) 23:23:42.97 ID:ejfQF7Gr0.net
韓国では高級ホテルのロビーにも娼婦が溢れていた頃の話か

50 ::2021/11/21(日) 23:24:09.05 ID:5V23L8pN0.net
>>46
ああ、確かホステスさんたちは芸能ビザで日本で働いてたな
それでビザの期限で帰国してたわ

地方に芸能プロダクションがたくさんあった時代

51 :名無しさんがお送りします:2021/11/21(日) 23:43:43.09 ID:NwkM5ps9H
その頃は統一教会の合同結婚式で無理やり韓国の農村に嫁がされてた時期やな

52 ::2021/11/21(日) 23:25:29.69 ID:CBTLYP5v0.net
寝て起きたら温泉とか入国審査どうやって通過したんだよ

53 ::2021/11/21(日) 23:25:55.26 ID:yE+Sf8gM0.net
ボートピープル知らないんだ

54 ::2021/11/21(日) 23:26:13.18 ID:KOct1ZQi0.net
こういう嘘つきがいるから入管が厳しく取り調べてきたんだってことがわかる

55 ::2021/11/21(日) 23:26:59.38 ID:+J+8JRe80.net
これこそ、「スピン」だな
フェミニスト仁藤から性欲処理機認定された室井さんが影薄くなった

56 ::2021/11/21(日) 23:27:21.30 ID:J2Il5BV90.net
技能実習生もひどいけど、こういうのもひどいな
送り出す方も受け入れる方も

57 ::2021/11/21(日) 23:27:45.15 ID:TCZ0Ge4m0.net
>>18
3から上は数えられないのさ
察して差し上げろ

58 ::2021/11/21(日) 23:28:11.94 ID:yCsGtWC90.net
フェミニストは総じて反日

59 ::2021/11/21(日) 23:29:43.67 ID:8DQiqJWG0.net
>>50
東京や大阪で働いた経験のある女から聞いたが席料が5万とか言ってたな
熊本は5千だけど
それでも皆先を争って来熊してた
一時帰国の前日はさよならパーティとかやってたし店内は花だらけだった

60 ::2021/11/21(日) 23:29:44.16 ID:sSmb27Bm0.net
別府に壊滅的な打撃を与えた
外部資本での湯布院開発のことか

61 ::2021/11/21(日) 23:30:44.17 ID:ZqtGaFWh0.net
税関通る時も寝てたのかよ!

62 ::2021/11/21(日) 23:31:32.24 ID:vAL16NoS0.net
北原みのりってエロい人?

63 ::2021/11/21(日) 23:31:54.96 ID:P3dc80AT0.net
証拠は?

64 ::2021/11/21(日) 23:34:19.31 ID:60+e4FEf0.net
こんな下らん嘘言うだけで韓国からお金貰えるなんて羨ましい

なんで俺のとこに来ないの?

65 ::2021/11/21(日) 23:34:30.75 ID:8DQiqJWG0.net
ただビザの期限を無視して逃げ出す奴も少数だけどいたみたいね
そんなホステスは地元民と結婚するか暴力団に入るしかない

66 ::2021/11/21(日) 23:35:26.05 ID:9F46r4lo0.net
入管仕事しろ

67 ::2021/11/21(日) 23:35:46.92 ID:pwYAuIgV0.net
新しい飯の種か?

68 ::2021/11/21(日) 23:37:04.45 ID:h4N8oRn/0.net
「まあ、アタシなんですけどね」

69 ::2021/11/21(日) 23:37:43.86 ID:d0NooIZ00.net
売春婦の出稼ぎだろ

70 ::2021/11/21(日) 23:38:24.83 ID:7f3bcNn80.net
おまいら漫画「テコンダー朴」を読め!!
クソチョッパリ(クソジャップ)共がどれほど韓国に非人道的な行為を繰り返してきたかが明白に語られている!!
アレこそが真実だ!!!
ぜひアニメ化して、園児の頃からクソジャップ共に見せるべきだ!!

71 ::2021/11/21(日) 23:39:11.31 ID:UFASISJJ0.net
それとこれとは関係なくね?

72 ::2021/11/21(日) 23:41:07.56 ID:5yMywhLa0.net
今流行りの異世界ファンタジーってやつじゃないの

73 ::2021/11/21(日) 23:41:13.38 ID:wpbhJy030.net
薬飲んで寝ろ

74 ::2021/11/21(日) 23:41:45.09 ID:qaLPlec/0.net
この人は過去、売り専ボーイを買ってたよ

75 ::2021/11/21(日) 23:41:57.63 ID:S0LkZnYc0.net
880年代くらいかな?

76 ::2021/11/21(日) 23:44:15.63 ID:6hJLseFX0.net
言葉が通じない女なんて邪魔なだけだろ

77 ::2021/11/21(日) 23:47:00.08 ID:CjnkospZ0.net
ちょっと年代が新しくなったなwww

78 ::2021/11/21(日) 23:47:19.81 ID:XlOhUUgJ0.net
西暦80年?

79 ::2021/11/21(日) 23:47:26.32 ID:+Jm3QgGg0.net
何しれっと男湯覗いてんだよ

80 ::2021/11/21(日) 23:48:54.40 ID:hHEv/8MK0.net
そりゃお前その国の主要産業だろw

81 ::2021/11/21(日) 23:49:15.78 ID:pqybh/d60.net
>>14
ツイッターの女なんて全部ブロックでいいんだよ

82 ::2021/11/21(日) 23:50:18.24 ID:tv+5L6hL0.net
さすがにただの萌え絵に発狂するのはパヨクの戦略として
全く得策じゃないからな
助け舟だ

83 ::2021/11/21(日) 23:50:56.00 ID:+JUCoBui0.net
>>3
日本の文化破壊活動

84 ::2021/11/21(日) 23:53:17.08 ID:NKUs8cjW0.net
もはや現実と妄想の区別がつかなくなってる。
情報発信をする前にまず病院へ。

85 ::2021/11/21(日) 23:53:24.85 ID:5khWWi/D0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

86 ::2021/11/21(日) 23:54:40.93 ID:K0r1CfDS0.net
温泉繋がりで思いついた妄想話を脊髄反射でつぶやいちゃったテヘッ
この論点のずらし方は5chでも見ないレベルだなw

87 ::2021/11/21(日) 23:54:44.12 ID:8DQiqJWG0.net
>>3
入管と警察で一網打尽にした
カルデロンはその名残り

88 ::2021/11/21(日) 23:55:38.53 ID:KWpIoug10.net
作家に一番必要なのは妄想力だからな

89 ::2021/11/21(日) 23:57:09.74 ID:Ixr7wrEz0.net
犯人は朝鮮人?

90 ::2021/11/21(日) 23:58:22.88 ID:FX89TZJ/0.net
だからどうした?
国家全体で売春婦出荷してた時期だよね。
出荷した自国で言えば?

91 ::2021/11/21(日) 23:58:42.74 ID:5CyfAzxh0.net
カルデロンいたなあ…当時ぴゅあだったから鵜呑みにしてたテヘペロ

92 ::2021/11/21(日) 23:59:35.74 ID:ITrxzjAd0.net
どうやって入管通過したん?
密航かと思えばパスポート取り上げられてとか書いてるし…

93 ::2021/11/22(月) 00:00:03.50 ID:+fOJ+oHR0.net
80年代の日本に来れる外国人なんか限られて無いか?
今ほど気軽に旅行する外国人はいなかったが
日本人が騙されて温泉宿にならまだしも

94 ::2021/11/22(月) 00:01:52.24 ID:Mlru3D8+0.net
売春婦は金回りのいい裕福な国に来るからなあ

95 ::2021/11/22(月) 00:03:05.76 ID:cJBz3xtN0.net
ほーん、でそれが温泉むすめとなんの関係があるん?

96 ::2021/11/22(月) 00:03:12.72 ID:CBENz7Zv0.net
三重に売春島あったけど日本人だしなあ
無数に、しかも外国人多数なら三重以外の有名所も無数にあるだろうに

97 ::2021/11/22(月) 00:03:49.13 ID:HsT05uWE0.net
都合よく記憶を変えられるのは凄いね
でももう嘘ってバレてるよ

98 ::2021/11/22(月) 00:04:00.02 ID:C5upVrum0.net
ウリセンボーイ

99 ::2021/11/22(月) 00:05:57.69 ID:ebeALXvg0.net
今後こういう発言も処罰の対象になればいいのにねぇ。
嘘吐きは名指しで責められるべきだわ

100 ::2021/11/22(月) 00:06:53.12 ID:Mj1XeDS/0.net
韓国のお友達が元慰安婦の金を巻き上げて問題になってるのに

101 ::2021/11/22(月) 00:08:23.74 ID:mKLL9diN0.net
ソース無しに語っててもただの作家の妄想にしか思えん

102 ::2021/11/22(月) 00:08:33.62 ID:oVzJNTqA0.net
温泉コンパニオンで外人は見たことがないわ
ジャパゆきさんは普通にパブ勤務でしょう

103 ::2021/11/22(月) 00:08:39.42 ID:TXg40mKu0.net
まぁたお得意の歴史コリエイトかよ

104 ::2021/11/22(月) 00:09:14.37 ID:t59PQ5Dj0.net
女性を載せてきて密入国させた後に日本人を拉致して帰国とかの話じゃないよな。
なんか怖いは

105 ::2021/11/22(月) 00:13:53.31 ID:BTVHPRkC0.net
ジャパゆきさんみたく日本に大金を求めて来た人もいるしな

106 ::2021/11/22(月) 00:14:44.79 ID:82dVhGul0.net
数人ぐらいは居たのかも知れんが
大量に居たなら発覚しないわけねえだろ

107 ::2021/11/22(月) 00:15:21.79 ID:JZgJSy5v0.net
> 無数にいました

また大風呂敷広げたなあ

108 ::2021/11/22(月) 00:15:36.95 ID:6a9QDzVO0.net
まじかよ温泉規制しなきゃ、県に1個だけな

109 ::2021/11/22(月) 00:15:43.78 ID:zA4B4i2i0.net
そんな事件80年代に有ったら大ニュースになってると思うが聞いたことないな

110 ::2021/11/22(月) 00:16:18.60 ID:QIk2SLVV0.net
思い込みを史実化するのは彼の国のお家芸だったか

111 ::2021/11/22(月) 00:16:24.97 ID:x08OT58q0.net
凄いな女の人生って数奇やな

112 ::2021/11/22(月) 00:19:25.18 ID:fyQApTq30.net
>>1
本当酷い話しだよな
何しに戦地に行ってたんだよ、ド変態がw

113 ::2021/11/22(月) 00:19:26.23 ID:hIMRoM3V0.net
という妄想

114 ::2021/11/22(月) 00:22:48.51 ID:H3f7JcgS0.net
生活のために自分から進んでその道を選んでプロとして全うした女性を侮辱し差別している

>>1は傷ついた慰安嬢たちに謝れ

115 ::2021/11/22(月) 00:27:46.42 ID:V69b5h6r0.net
世間知らず妄想世界の出来事を真実と思い込む
お医者にお薬出してもらいましょう
ファックUはお医者さんじゃなくて患者だから〜♪気を付けましょう

116 ::2021/11/22(月) 00:28:16.96 ID:F3PYR3O40.net
>>15 事実なんだよ

117 ::2021/11/22(月) 00:29:13.23 ID:xgzytSRo0.net
これ日本各地の温泉観光協会は訴えていいレベル

118 ::2021/11/22(月) 00:31:43.87 ID:ty6Rpcan0.net
無数とか適当なこと言ってんじゃねーよwwww 公然猥褻事案の犯人がwwww

119 ::2021/11/22(月) 00:32:27.85 ID:aHE0I5es0.net
>>4
>温泉街のみならず全国のスナック等で外国人女性が働いていた。故郷につくった御殿を自慢され良かったねと言ったり。

>哀しいのは、悪質な呼び込み組織が同国人ネットワークの搾取事案かなあ。ホント色々だった。


オチがまんま日本軍慰安婦で笑ったw

120 ::2021/11/22(月) 00:33:00.99 ID:MLehIYJS0.net
>>116
ソース出せ

121 ::2021/11/22(月) 00:33:21.07 ID:9C2ckOU70.net
>>1
そのババアを呼んでこいよ
息嘘朝鮮人

122 ::2021/11/22(月) 00:34:11.73 ID:M/1Lbvju0.net
中国共産党が今やってる強姦とその隠蔽にはダンマリな北原

123 ::2021/11/22(月) 00:34:37.21 ID:zQ+nobnR0.net
ワープでもしてるのか?(´・ω・`)

124 ::2021/11/22(月) 00:34:42.54 ID:FvAulGTs0.net
無数にいたなら証拠を添えて実例をいくつか挙げろよ

125 ::2021/11/22(月) 00:35:54.27 ID:ROGAcnNnO.net
80〜90年代初期ってOLの温泉ブームの時代だよ
新しい施設とかも出来て女性向けパックとかいっぱい出来てた時期
 
こいつ、韓国のキーセン観光かなんかと勘違いしてない?

126 ::2021/11/22(月) 00:35:56.93 ID:SCYWkTxC0.net
イアンフ()といかいう売春婦が死んで乞食出来なくなったから
新たに被害者を捏造しようってか
相変わらずクソ土人猿だな朝鮮人は

127 ::2021/11/22(月) 00:36:48.65 ID:61z5HNUG0.net
>>1
wikiでこいつの著者一覧みたが何も有益な情報がなさそうなタイトルばっかで草。
唯一木嶋佳苗の裁判傍聴記だけ興味をひいた。

128 ::2021/11/22(月) 00:38:01.81 ID:Ubr01qaX0.net
おばあちゃんの昔話をされてもねぇ

129 ::2021/11/22(月) 00:39:47.78 ID:iXbXyDH10.net
温泉旅行のサプライズ?

130 ::2021/11/22(月) 00:41:17.26 ID:5loKCryH0.net
おまえがそう略

131 ::2021/11/22(月) 00:42:15.16 ID:4xD7xSGk0.net
温泉街に日本人客無数にいないと商売成立しないな

132 ::2021/11/22(月) 00:42:38.68 ID:sVnkLDnA0.net
>>1

どうやって入国したって言うんだよ
朝鮮から密入国か?

まーたデマばっかり流しやがって

133 ::2021/11/22(月) 00:42:58.49 ID:CBENz7Zv0.net
問題すり替えるの好きだよな、慰安婦にしても軍の強制連行が、居た居ないや朝鮮人だけへの悪行!とかね

134 ::2021/11/22(月) 00:43:57.23 ID:YPQ2FvoT0.net
通関どうやって通ったんだよ

135 ::2021/11/22(月) 00:44:10.68 ID:2xGHlkzL0.net
でも具体名は出てきません

136 ::2021/11/22(月) 00:44:31.58 ID:mJEt+eNW0.net
>>126
これであと30年くらいすると今度は「平成の時代には外国から〜」みたいのが出てくるんだろか

137 ::2021/11/22(月) 00:46:13.04 ID:J90Zxv2T0.net
ジャパゆきさんとか色々あったのは知ってるけど
いくらなんでも一般化しすぎだろ?しかも見てきたように言ってるし
ソース出してくれ

138 ::2021/11/22(月) 00:48:18.04 ID:7C5y0MNp0.net
>>4
これが事実だよな

パヨクはいつも過剰に日本を貶める

139 ::2021/11/22(月) 00:48:22.49 ID:4cFxs4rr0.net
慰安婦と違って生き証人沢山いるはずだね

140 ::2021/11/22(月) 00:48:56.90 ID:s2EU45S60.net
名乗り出てるの?

141 ::2021/11/22(月) 00:49:05.82 ID:prtGq8kk0.net
>>1
嘘じゃねーの?

142 ::2021/11/22(月) 00:49:17.28 ID:GJOp1lZa0.net
>>1
100%嘘だわ
うちの親戚は有名な老舗温泉旅館だけど
日本温泉協会ってのがあって通報したわ
訴えられてもしらんでー朝鮮人さん

143 ::2021/11/22(月) 00:51:25.45 ID:8Jptn0OZ0.net
息をするように嘘をつく

144 ::2021/11/22(月) 00:51:28.19 ID:GJOp1lZa0.net
日本温泉協会は、1929年12月4日設立や
これ嘘だったら全国の温泉旅館を敵に回す大事や
1は、覚悟しとけ

145 ::2021/11/22(月) 00:54:11.20 ID:AJDFavfG0.net
新たな強制連行の歴史捏造が始まったか

146 ::2021/11/22(月) 00:54:46.17 ID:z4TZuK8i0.net
無数ってw

147 ::2021/11/22(月) 00:56:15.39 ID:z4TZuK8i0.net
シャチョサン、シャチョサン

148 ::2021/11/22(月) 00:57:30.57 ID:kAkWIufg0.net
温泉娘のイラストと誘拐が何の関係があるの?

149 ::2021/11/22(月) 00:57:59.93 ID:gpFbjdBV0.net
グエンの扱いを見てると従軍慰安婦は真実だったんだろうと思うようになった

150 ::2021/11/22(月) 00:58:06.11 ID:s2EU45S60.net
寝過ぎちゃうか

151 ::2021/11/22(月) 01:00:16.81 ID:J90Zxv2T0.net
>>148
温泉街は闇の街!だからこんなのも容認してるんだ!
言いがかりにも限度ってもんがあるだろうにな

152 ::2021/11/22(月) 01:00:25.35 ID:Fiuy7jFR0.net
これガチでやばいデマだろ
Twitter流したヤツ正気かぁ?
昔から温泉取り仕切る人って
ブランドもそうだけど
かなり権力持ったやばい人もいるだろ
政治家とか精通してる人多い

153 ::2021/11/22(月) 01:05:10.02 ID:7GdIs9nA0.net
女は温泉いくなよ、もう

154 ::2021/11/22(月) 01:10:51.29 ID:RPHaqTpc0.net
温泉と警察の関係も知らんの?
温泉には必ず駐在所何故あるのか知ってる?>>1はさすがにヤバいだろ

155 ::2021/11/22(月) 01:11:37.45 ID:yg2sYshz0.net
地上の楽園にいたの間違いだろ

156 ::2021/11/22(月) 01:15:29.87 ID:Lo+Vha3y0.net
三十年前、国分株式会社主催の 眞露工場研修
が建前の韓国買春旅行に行かされ
今、パーティーでのパートナー韓国人女たちから、、、恥ずかしい情報が出されていると聞きました どう対処したらいいでしょうか?

11月1日 19:05
>>607
私も当日を知っています。今も売春国家に成りつつあります。気にしなくても良いです

157 ::2021/11/22(月) 01:15:52.21 ID:VG5DoQqw0.net
>>1
へー

158 ::2021/11/22(月) 01:20:38.54 ID:A4MWiS0s0.net
>>1
確実に大事になる嘘松案件じゃん

159 ::2021/11/22(月) 01:20:50.38 ID:y8jAqiqY0.net
男叩きは金になるんだなぁってただそれだけ

160 ::2021/11/22(月) 01:22:23.25 ID:yDmC125A0.net
北原が適当なこと言うと
ネトウヨが慰安婦もやっぱり嘘だとか言うから
余計なことをするなよ

161 ::2021/11/22(月) 01:26:22.46 ID:BKhPY6Pc0.net
朝日新聞「伺ってもよろしいですか?」

162 ::2021/11/22(月) 01:28:23.96 ID:8BQDDhuF0.net
パラレルワールドの小説でもかんがえてんのかね?

163 ::2021/11/22(月) 01:28:56.93 ID:R/N/+cUt0.net
バイブ元議員の仲間だっけ?

164 ::2021/11/22(月) 01:30:38.93 ID:lpmrdb5s0.net
>>1
さすがに目が覚めたら異国はないだろ
どんな強力な薬物使ってんだよwww

165 ::2021/11/22(月) 01:30:57.71 ID:r7JnTL1j0.net
また、始まったニダか?
無理やり連れて来られたんなら、帰れよ!寄生虫
な、在日チョンコの寄生虫、戦後80年だぞ!ながーいこと住み着いてるよな、日本に、居心地良いか?

166 ::2021/11/22(月) 01:33:28.58 ID:hvKfWeXf0.net
令和の吉田清治現る!

167 ::2021/11/22(月) 01:34:46.45 ID:Cl5WfO7s0.net
コスパ悪すぎてクソワロタ

168 ::2021/11/22(月) 01:35:47.77 ID:8OVk3T2l0.net
確たる証拠を持った上で言ってるんだよねコレ
観光業を陥れたいのか知らんが、冗談で済む問題じゃないと思うぞ

169 ::2021/11/22(月) 01:36:12.84 ID:H7himzop0.net
そのうち温泉街に無理やり連れてこられた被害者とやらが登場するのかな

170 ::2021/11/22(月) 01:37:09.77 ID:qfWJpxvP0.net
男を買ってたお前が言うなって話だろ

171 ::2021/11/22(月) 01:42:15.88 ID:/MnobxN10.net
80年代にフィリピン人etcをタレント名目で興行ビザ取らせて水商売に従事させたら米国から人身売買と批判されたやつ?

172 ::2021/11/22(月) 01:42:23.33 ID://3bDqKO0.net
>>1
なんか変なAVでも見たんか?

173 ::2021/11/22(月) 01:46:38.79 ID:cqfdrUzk0.net
靖国神社への嫌がらせで全裸撮影した公然わいせつした犯
犯罪者は嘘つき
目が覚めたら温泉街って、空港から寝たまま入国出来るかボケ

174 ::2021/11/22(月) 01:47:56.26 ID:dld5i4dM0.net
温泉むすめは攫われたジャパゆきさんだった!!

175 ::2021/11/22(月) 01:54:29.88 ID:dld5i4dM0.net
靖国でヌードパフォーマンスしてた人はやはり違うわ

176 ::2021/11/22(月) 02:01:28.34 ID:TEGkVNkC0.net
また火をつけて回ってるのか

177 ::2021/11/22(月) 02:03:26.10 ID:GKHU7yBl0.net
風俗嬢がコンパニオンとして呼ばれて
送迎の車で寝て起きたら温泉街とかそんな話だろう

178 ::2021/11/22(月) 02:05:39.51 ID:ppkNP0eY0.net
>>169
毎晩100人の観光客の相手をさせられたって言い出すんだぜ

179 ::2021/11/22(月) 02:07:07.36 ID:3rnhJ0CC0.net
また風呂敷広げたなー

180 ::2021/11/22(月) 02:08:21.37 ID:Z/eg7BUj0.net
目が覚めたら温泉街だったって入管なにしてるのw
それと湯布院の温泉の組合あたりが訴えてもいいんじゃね

181 ::2021/11/22(月) 02:08:38.97 ID:1KYOpL8G0.net
他に勉強することいっぱいあると思うけどねえ

182 ::2021/11/22(月) 02:10:01.67 ID:zmLqNMwI0.net
ああ、自称ダンサーの女たちか
自分から売春しに来た連中じゃん

183 ::2021/11/22(月) 02:11:49.47 ID:0zlawe990.net
湯布院はそんなとこじゃないよ
家族で行く温泉だ

184 ::2021/11/22(月) 02:12:14.04 ID:wBcRCEQk0.net
ベッドで目が覚めたらハゲ部長の腕の中だったことならある

185 ::2021/11/22(月) 02:14:38.33 ID:J90Zxv2T0.net
北朝鮮の拉致事件の矮小化も混ざっているんじゃないの?
いきなり袋に入れられて気がついたら異国だという話
でもさあそんな話があるなら今からでも犯人罰するから証言者連れてきてくれよ

186 ::2021/11/22(月) 02:16:11.13 ID:JlyoenK90.net
温泉宿を営んでる人から風評被害で訴えられるんじゃね

187 ::2021/11/22(月) 02:19:23.54 ID:GmKfMCqC0.net
騒ぎを起こすのも活動の範囲なんだろうけど今旅行関係を巻き込むのはちょっとやり過ぎ

188 ::2021/11/22(月) 02:22:21.71 ID:LvRAGIbL0.net
北朝鮮の温泉街か…本当に許せない事件だよな
(まあガチでね)

189 ::2021/11/22(月) 02:26:29.96 ID:+8QlSPTF0.net
>>1
>81年代、外国から連れてこられて目が覚めたら温泉街だった
外国とはどこのこと?はっきり国名書いたら?

190 ::2021/11/22(月) 02:28:21.47 ID:0C32vXOh0.net
強請りの刷り込み朝鮮話は飽きた。
少しは迫真の演技を見せろw

191 ::2021/11/22(月) 02:29:12.40 ID:2Koh73750.net
寝たまま入国!

192 ::2021/11/22(月) 02:33:14.34 ID:nOP1Xmei0.net
自分で放火して騒ぐスタイルは、不味いですよ

193 ::2021/11/22(月) 02:35:40.04 ID:OxnjtPTh0.net
湯布院風評被害名誉毀損訴訟あるであるで

194 ::2021/11/22(月) 02:36:26.92 ID:n5KGYOy2d.net
正直なところありえるかなとも思う
日本人に倫理観は無いよ
国策で奴隷つくっちゃってるし

195 ::2021/11/22(月) 02:36:36.22 ID:L3d9acFt0.net
死ぬほど疲れてたからCAに怪しまれなかったのかな

196 ::2021/11/22(月) 02:37:34.36 ID:fQaOEK/z0.net
目覚めて4秒で売春

197 ::2021/11/22(月) 02:38:42.26 ID:D/CYS25y0.net
>>20
フェミの利益っていうのは相手してもらえてるっていう承認欲を満たされることでお金は出てない

198 ::2021/11/22(月) 02:41:39.12 ID:0bnWcedl0.net
温泉コンパニオンの性奴隷っぷり

199 ::2021/11/22(月) 02:43:19.48 ID:0bnWcedl0.net
夜逃げ同然で温泉コンパニオン

200 ::2021/11/22(月) 02:53:00.48 ID:1KYOpL8G0.net
三助(さんすけ)
江戸時代中頃から現代における日本の銭湯で働いていた、男性労働者のこと。
風呂焚きや下駄係、また男湯・女湯で入浴者の背中を流すなど、銭湯における直接間接のサービスに従事した。

201 ::2021/11/22(月) 02:56:04.96 ID:E0xtWaGp0.net
無数にいたなら、証人の一人でも連れて来いっての
〜らしいとか、あやふやな表現使って事実認定すんな

202 ::2021/11/22(月) 02:58:50.94 ID:t59PQ5Dj0.net
ツイート内容が事実なら国内に拉致組織があったってことだよな。
今でも国内にいるかもしれないので詳細を公安に通報した方が良いのでは。
事実だとすれば怖い話だな。

203 ::2021/11/22(月) 03:09:08.65 ID:0lL09XID0.net
不法就労とか80年代は全盛期じゃねーか、こいつ馬鹿なのか。
タイ>台湾>フィリピンが多かったけど韓国は常態化していた、しかし当時中国は少なかった。
目が覚めたらw出来の悪い某国のドラマみたいだな。

当時は一定額稼ぐとわざと捕まって、日本の国費で母国へ強制送還されるのが帰国の方法だった。
本当にふざけんなよ、おっさんはみんな知ってるんだぞ。

204 ::2021/11/22(月) 03:16:08.51 ID:OKsAkQZO0.net
千と千尋の神隠しかな?

205 ::2021/11/22(月) 03:25:50.16 ID:g+66fkjb0.net
10年前、温泉ホテルで夜勤のバイトしてたな。
確かにいろんな人がいてて勉強になったな。

206 ::2021/11/22(月) 03:31:24.27 ID:uDslRUOU0.net
夢千代日記かいな
訳あり者のセフティゾーンみたいな役割りもあった

207 ::2021/11/22(月) 03:33:46.27 ID:hBOin+YQ0.net
今も続く売春文化ってことは

パスポートを取り上げられて拉致される女性=温泉むすめのパネルを設置する

これが成り立ってるってことか
すごい理屈だなぁ

208 ::2021/11/22(月) 03:34:23.97 ID:cqfdrUzk0.net
ヌード撮影で篠山は逮捕されたのにこいつはなぜかスルー
警察は公然わいせつ罪で逮捕しとくべきだった

209 ::2021/11/22(月) 03:35:54.20 ID:RAoy6isC0.net
妄想と願望をミックスして嘘が生まれる

210 ::2021/11/22(月) 03:37:26.67 ID:yPiHUy7e0.net
>>208
靖国神社でヌードパフォーマンスもしてたような気もする

211 ::2021/11/22(月) 03:39:50.86 ID:hBOin+YQ0.net
あと、温泉むすこってのを見てて思ったんだけどさ

あいつら、半ズボンだけでショタ連想してセクシャルってこと気付いてないよね
ミニスカート=玉袋だと思い込んでるけど、ミニスカート=半ズボンだぞ

玉袋まで行ったら大陰唇だ
なんか基準がおかしいんだよ
「男はエロイんだからこんくらいだろおらぁ!」って見込みでやってんだろうけど
半ズボンの男の絵の時点で「男を性的に見てんなぁ」とは思ってるんだよ
でも皆が黙ってる

それが男のジェンダーってやつだからな

胸だってそう、腹筋や大胸筋を見せてる男キャラいるだろ
アレもドラゴンボールみたいなごっつい絵ならいいけど
腐女子の好きなヒョロい兄ちゃんだった場合「男を性的に見てんなぁ」って思ってんだよ

そこを理解してないよなぁって思う

多分、自分の性で感じるエロには以上に鈍感なんだよね
これは男女一緒だけど「これくらいはエロじゃない」って思い込みがある
で、他人の感じるエロには異常に敏感

212 ::2021/11/22(月) 03:42:32.72 ID:iMXMphRO0.net
>>99
国民の名誉を毀損してるよな
悪意を持って組織的にやる奴らには罰則があっていいと思うわ
外人がやってた場合は強制送還でついでに帰化も取り消しで

213 ::2021/11/22(月) 03:46:00.87 ID:PF1iSk1x0.net
北原みのりって息吐くように嘘をつくのな
朝鮮人なの?

214 ::2021/11/22(月) 03:48:09.36 ID:dRctkr/G0.net
>>1
連れてこられて目が覚めたら温泉、、、
どうやって入国審査したんだか。

215 ::2021/11/22(月) 03:54:05.40 ID:u3DW89Tc0.net
当時10代前半だったこいつが当時のことなんか知るわけないだろう。創作フィクション嘘つき

216 ::2021/11/22(月) 04:02:39.26 ID:UkoWIDlY0.net
>>214
慰安婦は日本政府が関与していたということだろう
韓国の慰安婦のお婆さんの証言とも何もかも辻褄が合う

217 ::2021/11/22(月) 04:05:22.54 ID:mQjA+Nik0.net
ジブリの見すぎ

218 ::2021/11/22(月) 04:09:06.81 ID:eMFIrASF0.net
北原みのり バイブ で検索してみ
こんな輩が何、女性の人権とかほざいてるか意味不明w

219 ::2021/11/22(月) 04:10:18.19 ID:ZXyw3bhP0.net
あたまおかしい

220 ::2021/11/22(月) 04:14:47.55 ID:Tw+rVY+30.net
実際には強制的に売春させられていたと言うよりも
ピンハネが酷過ぎてチクられるケースが多いらしいがな

221 ::2021/11/22(月) 04:21:31.31 ID:dRctkr/G0.net
>>216
そういう妄想はノーサンキュー。証拠を出してからな。
眠ってる間に入国審査は別のところでやるのかって話だけなんだが、俺が揶揄するのは。
起きてるだろ、入国審査。聞かれるだろ、何しに日本へって。
眠って全部済むのか。バカもいい加減にってこと。

222 ::2021/11/22(月) 04:25:01.64 ID:/JspB+eA0.net
女性の味方を謳ってるけど、側から見ると女性を守る為ではなく日本人男性を攻撃する為に活動してるようにしか見えない
フェミニストの皮を被った反日ミサンドリーって感じだな

223 ::2021/11/22(月) 04:25:09.78 ID:YzlBOPX50.net
ソースも無しに言い切るとか凄いな・・・流石は北原みのり
頭にマン汁詰まってるだけあるわ

224 ::2021/11/22(月) 04:30:16.53 ID:aVqiOpDr0.net
キチガイフェミは虚言と分かる事を平気で言うから嫌い。

225 ::2021/11/22(月) 04:31:07.24 ID:N6TOXg6t0.net
なんだこの出鱈目の凄まじい風評被害は。
各地の温泉旅館は怒った方がいいな。

226 ::2021/11/22(月) 04:34:43.79 ID:aVqiOpDr0.net
>>225
運営が発表したけど、あまり調子に乗ると営業妨害で訴訟をやるってさ。

227 ::2021/11/22(月) 04:35:53.14 ID:EsNiZppL0.net
>>222
北原の場合はそこに韓国愛が加わってるしな
「韓国の男性は日本人と違って徴兵制で逞しいw」と言いつつ護憲で社民党支持
もう訳がわからないw

228 ::2021/11/22(月) 04:39:14.32 ID:aVqiOpDr0.net
何処を見ているのかわからない、キチガイオバサン。

229 ::2021/11/22(月) 04:41:20.63 ID:7bASzoqr0.net
売春婦とキャンペンガールを同一視しちゃうwwwwwwwww
本当に頭沸いてんなフェミwwwwww

230 ::2021/11/22(月) 04:42:04.88 ID:6ZwIgdP90.net
シャッチョサン遊んでいってよ〜

231 ::2021/11/22(月) 04:42:34.55 ID:7bASzoqr0.net
>>228
くたびれた買春BBAのアニメ絵を横に並べてから物事考えろってなw

232 ::2021/11/22(月) 04:44:49.59 ID:hBOin+YQ0.net
>>223
でもそういう都市伝説はあったのよ
洋服屋の試着室に入ると壁が開いてそこから男が入ってきて拉致される
みたいなね

有名なダルマの都市伝説も導入はこのパターン
拉致されて見つかったのは中国の山奥的なね

233 ::2021/11/22(月) 04:45:35.79 ID:Tw+rVY+30.net
>>1
>だいたい昔の女湯なんて男湯の半分くらいの大きさだったり、
  景色ゼロだったり。女客など相手しない温泉街が多かった。

そもそも、温泉旅行とか当時は人気がなかったしな
殆どが団体旅行で歓楽街的な娯楽を求める客が大部分だった
その為に、女性客が殆どいなかった

80年代後半ぐらい(バブル期※)から、
少数のグループ旅行客が増え、同時に女性客も増えてきて
女性客誘致の為に女性に配慮した温泉業が増えだしたのよ(混浴の減少)
※バブル期のスキーブームが少なからず影響してるかもね

で、最近では大浴場よりも、小さくても部屋に露天風呂が付いてるのが
人気があるらしい


まあ、80年代前半までは
多くの若い女性は海外旅行ばかりに目が向いていて
国内旅行、特に温泉など老人臭いと見向きもしなかったしな

234 ::2021/11/22(月) 04:51:31.85 ID:taThzqoY0.net
私は身体を売ったら買われた…

235 ::2021/11/22(月) 04:53:38.32 ID:z0Rd09YM0.net
>>4
パヨチョンの嘘捏造って雑過ぎて凄過ぎるw

236 ::2021/11/22(月) 04:55:28.39 ID:0SGG3MuG0.net
飛行機乗ってくるのに目が覚めたらもクソもないだろ

237 ::2021/11/22(月) 04:58:16.43 ID:UkoWIDlY0.net
>>221
韓国の慰安婦のお婆さんはドラム缶に入れられて入国したという証言もある
そもそも人間扱いされていなかったということ

238 ::2021/11/22(月) 05:00:22.84 ID:7bASzoqr0.net
>>237
ドラム缶とかくっそ笑えるwwwwwww
ナイスジョークw

239 ::2021/11/22(月) 05:06:21.32 ID:UkoWIDlY0.net
>>238
そういうのが当時の日本人の感性
女は性欲を満たす道具であり、ドラム缶で運ぶべきものという認識だった

240 ::2021/11/22(月) 05:11:08.50 ID:pY/Al+ev0.net
>>1
へぇ
誰がどうやって連れて来たの?

241 ::2021/11/22(月) 05:12:08.71 ID:N6TOXg6t0.net
>>239
それ朝鮮人だろが。
第五種補給品と呼んでドラム缶で運んでたんだよな。

242 ::2021/11/22(月) 05:13:14.31 ID:9fWP7VtD0.net
>>239
ドラム缶に隠れて密入国、もちろん手配は朝鮮人の女衒と考えると辻褄が合うな

243 ::2021/11/22(月) 05:13:22.97 ID:7bASzoqr0.net
>>239
いや当時の人じゃないんですけどそれでも爆笑ですわwwww

244 ::2021/11/22(月) 05:13:48.82 ID:9KD/R6X60.net
>>237
朝鮮人の非合法売春組織に売られたからだろw

245 ::2021/11/22(月) 05:13:50.80 ID:362R3yOM0.net
40 名前:河津掛け(京都府)[US] :2021/11/15(月) 18:15:48.25 ID:eTvgpN4O0
【悲報】 仁藤夢乃氏の盟友の北原みのりさん 過去に韓国でウリ専ボーイを買春していたことがバレてしまう

北原みのり
@minorikitahara
そんな男、めんどくせーっ!! ウリセンご一緒した時もそうでしたが、男の趣味がまったく違い過ぎて、おかしいくらいです♥ RT
@nakamurausagi
完璧な男より、ちょっと暗い影や傷を持つ男のほうがモテる、という法則ね。
午後8:40 · 2010年9月25日
https://twitter.com/minorikitahara/status/25491112322

北原みのり
@minorikitahara
久々にウリセンに行ってよくわかった自分の好み。色が白くて胸板があってデコルテがきれいで開襟シャツの似合う清潔な黒髪で腕のつけねが適度に太くしなやかな筋肉のある人。って、昨晩の復習のためつぶやいてみた。やはり、ジャニーズじゃ、だめなのよ。
午後3:42 · 2010年9月3日
https://twitter.com/minorikitahara/status/22866436306
(deleted an unsolicited ad)

246 ::2021/11/22(月) 05:24:03.83 ID:RthYnWV10.net
はいはい

247 ::2021/11/22(月) 05:24:22.01 ID:w3nfPFGS0.net
外国から連れてきたのは誰ですか?
当然ですが司法当局にも連絡したんですよね?
なぜ、今になって言うんでしょう?

248 ::2021/11/22(月) 05:25:54.59 ID:qzDVsuzZ0.net
行きがたさ?

249 ::2021/11/22(月) 05:26:52.52 ID:qzDVsuzZ0.net
>>245
これヤバいな

250 ::2021/11/22(月) 05:28:34.57 ID:URShUchX0.net
ああ
男は性犯罪で起訴されたら無条件で有罪にならないといけないと思ってるキチガイか

251 ::2021/11/22(月) 05:34:43.02 ID:Tw+rVY+30.net
>>237
それは、朝鮮戦争の時に韓国軍や国連軍に支給された女性の話だよ
韓国では朝鮮戦争前に売春を禁止していたので
売春婦としてではなく第五種補給品として売春婦を戦地に送った
結果、ドラム缶に入れて各地に輸送することになった

この、第五種補給品の後身は朝鮮戦争後に慰安婦と名称を変更され
兵士相手に売春業を行うことになったので
旧日本軍の慰安婦と混同されてしまい誤解の原因になっている

252 ::2021/11/22(月) 05:39:57.52 ID:IDAVJW8MO.net
『女客など相手しない温泉街が多かった。』
そもそも旅館は、部屋割りや食事の用意の関係から
おひとり様や少人数客を受け付けていなかったり

売春専門の湯治場だったりすると、客の男達が女の目を
嫌がるので
家族連れや女性客を受け付けていない場合があった

女のひとり宿泊は自殺等のトラブルを恐れて
宿泊を断るって言われていたのも、本当の理由は
売春湯治場だったりとか……

253 ::2021/11/22(月) 05:44:07.98 ID:Ovwkqk1t0.net
だから何
建設的な話をしてくれよこれだからまんは

254 ::2021/11/22(月) 05:45:52.04 ID:hBOin+YQ0.net
福岡空港の事情しか知らんが
マニラ行きの飛行機はいつも若い女で満杯
空港の売店に置いてあるシーフードnoodleを皆何ケースも買ってた
当然手荷物は超過料金払って積み込んでた
マニラに着いたら空港周辺まで出迎えの人々で更に大盛りあがり
あーつまらん世の中になったわ

255 ::2021/11/22(月) 05:46:04.63 ID:JfMRboSo0.net
朝日の記事みたい

256 ::2021/11/22(月) 05:46:20.05 ID:RqKmWmcr0.net
>>251
最初に始めたのは日本
証言もある

257 ::2021/11/22(月) 05:48:05.21 ID:hIdeTHuy0.net
これは流石に訴えられるんでは

258 ::2021/11/22(月) 05:48:06.86 ID:9KD/R6X60.net
>>256
でも朝鮮戦争のときの証拠は大量に残ってるのに
朝鮮人の言う日本がやってた証拠は一切ないよね
なんでなの?どこに消えたの?

259 ::2021/11/22(月) 05:48:16.72 ID:A+4Xjt6i0.net
人権と借金とどう関係があるんですか?

260 ::2021/11/22(月) 05:49:22.06 ID:A+4Xjt6i0.net
いまだに活動家にわけのわからん金が回ってるよな。

デタラメ抜かすのもええかげんにせぇ。

261 ::2021/11/22(月) 05:49:55.55 ID:RqKmWmcr0.net
>>258
話が古く、高齢化により証言者がどんどん死亡しているため
日本は時間切れを待ってこの問題を有耶無耶に無かったことにしようとしている
日本国民ですらこの対応が正しいのか疑問に感じている

262 ::2021/11/22(月) 05:51:04.08 ID:uaIFkaAY0.net
>>50
そういう話なら確かにあったよ
当時はじゃぱゆきさんなんて単語があったぐらいだからな
ただその中身は種々雑多
ステージで歌を歌う仕事だと地元の非合法組織に騙されて日本に来てホステスさせられてると恨み節なフィリピン女性も居たよ

だが北原が書いてるような「誘拐された女が無数にいた」などという事実は有り得ん
どうせいつものジャパンディスカウント運動だろうと思うが、よくここまで雑な作文が出来るもんだわ

263 ::2021/11/22(月) 05:53:02.57 ID:9KD/R6X60.net
>>261
だから物的な証拠は朝鮮戦争のときのは大量にあるのになんで日本がやった証拠がないの?
それとも朝鮮戦争は北朝鮮と協力して日本と戦った戦いだと言ってるの?
もはやなに言ってるのかわからない

264 ::2021/11/22(月) 05:53:48.80 ID:RqKmWmcr0.net
>>262
騙されて連れてこられた女性は実際にいたという事例か
国家ぐるみの仕業である可能性もあるな

265 ::2021/11/22(月) 05:54:06.78 ID:hBOin+YQ0.net
朝鮮慰安婦似たようなもんだろ
そら働くこと自体は誰だってイヤだ
本音は何もしないで金だけ欲しい
ドラム缶で拉致したのは北朝鮮の話だろ
証拠は無いけど証言はあるて昔からの
言い訳

関係無いこと書き込むなよキチガイ

266 ::2021/11/22(月) 05:55:33.55 ID:hBOin+YQ0.net
>>262
バーカ知らんなら書き込むな

267 ::2021/11/22(月) 05:56:31.05 ID:qpY/c6uf0.net
共産党支持のレズビアンか…
どんな風に育てられたらここまで歪むのか

268 ::2021/11/22(月) 05:56:41.86 ID:IDAVJW8MO.net
仕事でけっこう旅館も利用したけど
おひとり様を受けない旅館は部屋食(上げ膳下げ膳)
をやってる旅館が多かったから
理由はやっぱり食事の用意の関係だと思う

269 ::2021/11/22(月) 05:56:50.13 ID:hBOin+YQ0.net
>>262
すまん後半読まずにレス付けた

270 ::2021/11/22(月) 05:57:54.56 ID:u+ixkM6a0.net
デマ吐きか

271 ::2021/11/22(月) 05:58:04.80 ID:vbIhEFnh0.net
ブローカーがチョンなんだよなぁ

272 ::2021/11/22(月) 05:59:29.32 ID:uaIFkaAY0.net
>>264
国家ぐるみであると主張したいなら、その挙証義務は主張をしている側にある
「可能性がある」ならどんな事でも言える

まぁ在日外国人(主に女性)を食い物にして悪どい商売してるのは、主に同じ国の在日マフィアの連中だよ
そいつらにとって日本人は客であって悪さする相手ではない
この辺は今も昔も変わらない在日マフィアの仁義
中には日本人相手でも平気で悪さする人種がいるみたいだがな

273 ::2021/11/22(月) 06:07:19.16 ID:Tw+rVY+30.net
>>256
売春婦をドラム缶に入れて移送させる方が大変だろ
そもそも意味がないし

韓国軍だって売春婦を補給品、モノとして扱わないといけなかったから
建前上ドラム缶に入れてただけだろうしね

274 ::2021/11/22(月) 06:08:33.81 ID:hBOin+YQ0.net
当時の外国人ホステスはエリートだぞ
まぁ確かに売春の温床になるって
海外から叩かれてた一掃されたが
ホステスは皆泣きながら帰ってた
地方の繁華街が寂れたのはこれが原因

275 ::2021/11/22(月) 06:10:44.95 ID:RqKmWmcr0.net
>>273
日本軍も、移送の際は当然ドラム缶に入れていない
だが、あくまでも支給品扱いのため、ドラム缶に入れたということ

276 ::2021/11/22(月) 06:19:33.15 ID:Tw+rVY+30.net
>>275
だから、日本軍はそんことする必要が全くないだろ
売春が合法だったんだから

それと、売春が違法だったから補給品として“支給”するという
カタチを取らなければならなかったのは韓国の特殊事情なのよ

277 ::2021/11/22(月) 06:21:43.94 ID:A+4Xjt6i0.net
個々のロッド(短杖)は壊れ易いが束になれば強いという観点から、
団結による強さの象徴となった。

いい迷惑。

278 ::2021/11/22(月) 06:23:01.86 ID:A+4Xjt6i0.net
そんなことやってると先がないことぐらい誰でもわかることなのにさ。

279 ::2021/11/22(月) 06:23:24.42 ID:hBOin+YQ0.net
20年前の歴史を知らん奴が戦時中の歴史を知ってる訳が無いんだが

280 ::2021/11/22(月) 06:24:35.31 ID:bPq82uYP0.net
出稼ぎ売春婦、背乗り戸籍
獲得しか思い浮かばないな

281 ::2021/11/22(月) 06:30:36.37 ID:yP6ryPxy0.net
オタク憎しで狂うよりホストクラブでも行ってきたら?
フェミニストはホスト好きなんでしょ

282 ::2021/11/22(月) 06:33:06.26 ID:tKTc3HgA0.net
フィリピンは、出稼ぎがメイン産業で景気がいい国なら何処にでもいく

283 ::2021/11/22(月) 06:35:15.28 ID:tKTc3HgA0.net
>>281
男に相手されない鬱憤を叩きやすいオタで晴らしてるだけだよな

284 ::2021/11/22(月) 06:48:14.41 ID:IDAVJW8MO.net
ドラマ『カバチタレ』で、常盤貴子が売春湯治場に
売られる話には興奮する(当時の常盤貴子がカワイイ)

買春する趣味は無いのだが、相手が常盤貴子なら
飲む相手や御酌だけでも、2時間10万円払ってお願いしたい

285 ::2021/11/22(月) 06:48:17.73 ID:t4FMmtp30.net
別の議論を行っていたw

286 ::2021/11/22(月) 06:55:04.80 ID:Bqx3YuMa0.net
これで掩護射撃のつもりなん?

287 ::2021/11/22(月) 06:59:47.75 ID:1vKRgBKB0.net
日本もカラユキさんを国家事業として、中国とか東南アジアに送り込んでたよね。

288 ::2021/11/22(月) 07:05:23.27 ID:4lFB0Of/0.net
>>272
明治、大正時代に海外で体を売り家族を支えたからゆきさんたちは、家族を支えるとともに貴重な外貨を日本にもたらしてくれる存在でもあった。日露戦争時には多くのからゆきさんが膨大な額の献金を日本政府におこなっている。現在の金額で100万円もの献金をする女性も少なくなかったという。しかし、日露戦争に勝利した日本が大国への道を歩み続ける中で、次第に彼女たちの存在は国家の恥としてとらえられ醜業婦と揶揄され始める
ttps://toyokeizai.net/articles/-/47957?page=2

289 ::2021/11/22(月) 07:06:29.63 ID:vosqTsCR0.net
元々は温泉むすめという萌え絵に難癖つけてたはずなのに、それが温泉地の施策を誹謗するようになって
しまいには温泉地自体を誹謗中傷してしまってる
子供が買ったエロ本の中身を問題にしてたはずが、いつの間にか「お前の母親は売春婦だ」とか言い出すようなもんで
こんな事やってるからおフェミは全ての人間に嫌われていくんだよ

290 ::2021/11/22(月) 07:08:51.24 ID:v4ou1p/R0.net
>>232
シティハンターだな

291 ::2021/11/22(月) 07:11:39.91 ID:+pCMXTq10.net
>>14
流れてくるならRTした奴をブロックするべきやで
俺にはこんな奴ら流れて来ない

292 ::2021/11/22(月) 07:13:35.25 ID:1dEI7+WB0.net
>>262
逆だぞ
ホステス目的じゃあビザ取れないからな。だから歌手なんだよ。演奏者と違って元手がいらない。声さえ出れば主張できるだろ。
日本で稼ぐ目的があって、その手段が歌手。
歌手になるために日本に来るわけじゃない。
稀にデビューしちゃうのは瓢箪から駒。

293 ::2021/11/22(月) 07:15:19.75 ID:AP9fiHtG0.net
ほんとパヨフェミはデマ垂れ流すの好きだよな

294 ::2021/11/22(月) 07:15:44.83 ID:0SGG3MuG0.net
というか、北原は何もわかってない。温泉等の歓楽街で働く業種を賤業として見下してる時点で人間というものを理解していない。
居場所を決めるのは当人であって、余人ではない。本人かそこを居場所と納得してるならそこが天国なんだよ

295 ::2021/11/22(月) 07:15:58.52 ID:1dEI7+WB0.net
>>289
いろんな勢力が乗っかったからな。

296 ::2021/11/22(月) 07:16:42.33 ID:cTybpy320.net
>中には日本ヤクザの薬漬けも
チョンコやろが

297 ::2021/11/22(月) 07:21:23.64 ID:0SGG3MuG0.net
>>292
あんたとこだと、もうないけど、白浜に飲み屋が昔あってな。外国人が働いてて、飲んだあと、そこの女の子のアパートに泊まりにいくんだよ。

298 ::2021/11/22(月) 07:22:56.08 ID:+zLcmk/c0.net
>>292
そうだね、歌手が方便である事なんか百も承知してる確信犯が大半だったと思う
今更統計も取れないし調査も不可能だから(貧困調査エキスパートの前なんとかさんでも無理)確たる数字は出せんけど
ごく稀に歌手云々を本気で信じて日本に来た手合いもいる、って意味だろ>>262

で、そういう一分の例外は除いてじゃぱゆきさん達、かなり逞しくて日本人男性客をカモって大金稼ごうと意気軒昂だったんだよね
ドラマ「愛という名の下に」でそういう一幕がちょろっと出てた
だから北原の言い分はかなり無理があるわ

299 ::2021/11/22(月) 07:25:52.53 ID:0Rq8zpYY0.net
しょうもない散文で記事書くなよバイラルメディア

300 ::2021/11/22(月) 07:28:15.97 ID:0SGG3MuG0.net
>>274
小泉政権のときだね

301 ::2021/11/22(月) 07:28:34.92 ID:TQ6Vhbn10.net
都合のいい例外をさも日本全体でやってたかのように吹聴する

302 ::2021/11/22(月) 07:29:25.17 ID:PJTWuFv20.net
伊豆の踊り子号

303 ::2021/11/22(月) 07:30:29.89 ID:RVimlH6Y0.net
実話とかブブカとか読みすぎなんじゃねえの

304 ::2021/11/22(月) 07:33:41.74 ID:undCPHiW0.net
>>1
エリ8?

305 ::2021/11/22(月) 07:35:46.70 ID:ZMBhLK0s0.net
脳がヤバいすね。
温泉でしばらく静養されては。

306 ::2021/11/22(月) 07:40:52.15 ID:dAgFdSW60.net
別にいいんじゃないの?そういう社会の闇みたいなのは無くならないし、別に嫌なら関わらなきゃいいだけだろ。

307 ::2021/11/22(月) 07:41:17.77 ID:HDeWS0FE0.net
>>66
仕事をしてはいけない
という上からの命令もあるから

308 ::2021/11/22(月) 07:41:29.06 ID:HVsU87El0.net
>>290
あったなぁ、その話
新宿で車から声かけて楽しみながら撃ち殺してるやつの話は胸糞悪かったわ

309 ::2021/11/22(月) 07:42:59.91 ID:f1hKfIg60.net
韓国から手っ取り早く金を稼ぐ為に日本に売春しに来て逮捕されたババアがいたな

310 ::2021/11/22(月) 07:43:23.97 ID:GxOjl+tt0.net
温泉むすめの件では、
(性懲りもなく「声を上げた女性が攻撃されているー!」とか、中共チックな逆ギレ擁護をしてるのも多いけど)
「身内」のマスコミ・メディアからも、「もうそっとしておいてやれよ」みたい報道もちょくちょくあるから、
(これで中止となったら、イラスト商品の廃棄などになり、小売店舗には大打撃になるだろう)
今度は温泉自体をバッシングに出たかw。

311 ::2021/11/22(月) 07:44:16.18 ID:46hmlnDb0.net
なお中国のテニス選手が性虐待受けて行方不明の件についてはコメント無しのこいつらクソフェミ連中

312 ::2021/11/22(月) 07:44:53.38 ID:NfKnsQF/0.net
中国のテニス選手の件はスルー?

313 ::2021/11/22(月) 07:44:55.69 ID:Rla+31OX0.net
エリア88みたい

314 ::2021/11/22(月) 07:44:59.68 ID:4IVrBCIJ0.net
温泉街の商売をなんだと思ってんだ

315 ::2021/11/22(月) 07:45:36.74 ID:GxOjl+tt0.net
まぁ、マスコミも、内心では「ジェンダー平等は共産ヤクザのしのぎ」と分かってるのも多いんだろうね。

316 ::2021/11/22(月) 07:45:41.10 ID:0SGG3MuG0.net
早くこの北原死なないかな?

317 ::2021/11/22(月) 07:49:29.09 ID:Bqx3YuMa0.net
北原も韓国で男娼買ってた話をネタにしてたくせによく言えるわ

318 ::2021/11/22(月) 07:49:43.93 ID:5NICVng60.net
>>35
言い負かされて悔しい〜!😡
ぐらいの気持ちで相手を邪悪な犯罪者に仕立て上げるからな
だから嫌われてるって理解してない

319 ::2021/11/22(月) 07:50:49.11 ID:H7s4HeVu0.net
ジャパ行きさんね。寝てるうちに温泉街と言うのは極端にしても騙されて連れて来られるのはニュースになった。
渡鹿野島あたりに送り込まれてたのかな。

320 ::2021/11/22(月) 07:54:02.49 ID:Ce8q3aDd0.net
ブローカーの国籍を教えて下さい

321 ::2021/11/22(月) 07:55:44.90 ID:cTybpy320.net
>>111
そら何度もジュウグンイアンフとして拉致られて時間移動や空間瞬間移動もできるのも居るし

322 ::2021/11/22(月) 08:18:24.01 ID:4cMriHgk0.net
手コキマッサージが摘発されて5年前くらいに健全店になっちゃったけど
そこで働いてるスリランカ人の専門学生も今はもう稼げないってくらい顔してたな
手コキなら一回あたり7000は稼げて祖国に送金できたろうに
俺が寝てると思ってやる気なさそうにサボってた
こっちもキワキワマッサージされて知らん顔されるから、蒸しタオルを電子レンジでチンする三分の間に我慢できなくてシコって出したまま紙パンツしてたら、そのあとのマッサージ中に垂れてきて
気づかれたみたいで冷たい態度されるのが興奮した
日本人印象が悪くならないようにマッサージ中に気持ちよくて出ちゃったって言い訳しておいたわ

323 ::2021/11/22(月) 08:20:27.30 ID:4cMriHgk0.net
という夢を見ました

324 ::2021/11/22(月) 08:20:41.52 ID:4cMriHgk0.net


325 ::2021/11/22(月) 08:22:11.66 ID:SViy6NIO0.net
>>239
まーた捏造かよwそれは朝鮮人だw

326 ::2021/11/22(月) 08:23:47.69 ID:kksQdqAL0.net
湯治かな

327 ::2021/11/22(月) 08:28:01.87 ID:jDlquDwh0.net
そもそも売春婦だらけの東南アジアから連れてくるのに騙す必要が無い
来たい奴はいっぱいいたし、逆に金取って入国させるブローカーならいたぞ

328 ::2021/11/22(月) 08:29:22.51 ID:aHfzlPMe0.net
まーんは温泉来るな
ウゼェ

329 ::2021/11/22(月) 08:34:24.06 ID:ue7G8wAy0.net
同国人のブローカーに騙されたネーチャンはいたよって話は慰安婦に通じるもんがあるな。

330 ::2021/11/22(月) 08:37:52.70 ID:I2A4pT560.net
出稼ぎ外国人女性=性搾取の被害者って差別的だろw
職業差別がひどい!

331 ::2021/11/22(月) 08:38:39.03 ID:L1mrHguv0.net
北原みのり@minorikitahara

やっぱり! 日本の女は韓流観た方がいいよ。
自尊心の底上げと、男見る目を養うためにも。
こんなキモい目にあってるのに、愛されてると感じてしまう病、韓流みたら秒で治ります。
https://twitter.com/minorikitahara/status/1399288163231682562
(deleted an unsolicited ad)

332 ::2021/11/22(月) 08:40:23.54 ID:+zLcmk/c0.net
>>329
正にその構図w
一部の被害者を、全体の主語にすり替えて、尚且つ「日本の男が悪い」と主張する
今回はソレに温泉娘弾圧というお仲間の仕事の援護射撃(のつもり)という趣向が入ってるけど新鮮味はないな
タネはもう割れてるんだから別の手法を考えれば良いのに

333 ::2021/11/22(月) 08:46:19.45 ID:bTt4eZva0.net
>>30
神様なんだから、働く必要ないだろ。

334 ::2021/11/22(月) 08:48:10.18 ID:TH3to7KO0.net
まずこいつらが対して役に立ってないだろきっと
売春に走りそう、走っちゃったような子は定住する場所が必要なのにそんな活動に金使ってんの
相談窓口の整理とかしてんの
他のNP/GOのよっぽどちゃんとしてるだろ
実務能力低いなら、今の金全部募金してTwitterで他の団体への支援呼びかけしてた方がいいと思うんだけど。女性の為に。

335 ::2021/11/22(月) 08:49:48.12 ID:iWiiM0vq0.net
母親に聞いた話
母の友人に聞いた話
彼氏の友達の親に聞いた話

そんな感じじゃね

336 ::2021/11/22(月) 08:51:46.03 ID:TMiT0hOF0.net
>>1
>外国から連れてこられて目が覚めたら温泉街だった

韓国にいる朝鮮人の女衒と、在日朝鮮人の売春宿経営者の、見事な連携プレ−!

337 ::2021/11/22(月) 08:53:46.61 ID:9GgIDatZ0.net
技能実習生についてはどう言ってんの?

338 ::2021/11/22(月) 08:58:11.51 ID:jeokTYYD0.net
みんな北朝鮮の人権問題にはダンマリ

339 ::2021/11/22(月) 08:58:22.70 ID:WMo15bEY0.net
先日の件で室井と議論していた時点でな

340 ::2021/11/22(月) 09:03:05.89 ID:tw1ttI0k0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
いつの時代も馬鹿な男と馬鹿な女がいる
結果として困るのは女と言うだけ

馬鹿な男の犠牲になる女性
馬鹿な女の自業自得
この二種類だ

341 ::2021/11/22(月) 09:07:24.58 ID:3eCp6m5d0.net
80年代ってこいつその頃いくつなの?

342 ::2021/11/22(月) 09:09:44.96 ID:bLwDwco70.net
よくもまあこんな作り話をSNSで発信するよなあ

343 ::2021/11/22(月) 09:09:59.14 ID:VIWo6T740.net
なんかさぁ、インチキフェミのせいで普通の女性たちが迷惑してるよな。

344 ::2021/11/22(月) 09:10:24.44 ID:U5/j4ETo0.net
>>1
サプライズかよ

345 ::2021/11/22(月) 09:12:01.25 ID:LrW+V0zQ0.net
温泉娘の批判じゃなくて温泉の批判になってるやんかけ
証拠はないけど温泉を潰せって事か

この手の奴らは絶対にリアルのアイドルは攻撃しないという卑怯さ
金は出さないが口だけ出す、批判の仕方を間違ってるだろ

346 ::2021/11/22(月) 09:14:18.06 ID:BAq6pJWQ0.net
温泉街、温泉宿とはそういう所だから。

347 ::2021/11/22(月) 09:16:47.63 ID:dO0Nr5hl0.net
悪いのはブローカーだろこれ
温泉街のせいにすんな

348 ::2021/11/22(月) 09:17:26.69 ID:a/9IuPQL0.net
100人いたら2〜3人は信じるだろうみたいなスタンスか?

349 ::2021/11/22(月) 09:18:36.01 ID:YFolB1wQ0.net
月はどっちに出ている

350 ::2021/11/22(月) 09:19:01.95 ID:0cwO4bap0.net
無数にいたなら一人くらい証言を取ってこいよ

351 ::2021/11/22(月) 09:22:18.15 ID:VIWo6T740.net
>>350
証拠も裏付けもなしにこういう事言うやつ多いよな。まるでアカヒ。

352 ::2021/11/22(月) 09:25:32.85 ID:9FlC0O/Y0.net
ソース
北原みのり

353 ::2021/11/22(月) 09:25:32.91 ID:VhsJXozI0.net
海外から意識のない人間をどうやって温泉街まで運ぶの

354 ::2021/11/22(月) 09:26:22.08 ID:sGBjM7OU0.net
こうやって捏造被害者作っていくんだな

355 ::2021/11/22(月) 09:32:23.42 ID:JZoIX40P0.net
昔は温泉街と性風俗はセットだったし、スパコンとかはその流れだし
日本の昔の風習をフェミ批判するならキリがない
でもこいつのいう拉致的ものは妄想と願望
どこ情報よ ネット記事か?w

356 ::2021/11/22(月) 09:33:56.50 ID:BAq6pJWQ0.net
女はいつも被害者面
稼げるから来たくせに

357 ::2021/11/22(月) 09:36:18.16 ID:0tp4I7pL0.net
チョッパリが韓国人の少女を連れ去り慰安婦として働かせてたわけだ

358 ::2021/11/22(月) 09:36:45.78 ID:j7JLGxXR0.net
各方面から一斉に訴えられればいいのに

359 ::2021/11/22(月) 09:37:18.52 ID:sF4YUd1A0.net
これって捏造慰安婦の話と同じだわな。
このババア、エヴェンキか?

360 ::2021/11/22(月) 09:37:23.84 ID:eLiRSEod0.net
何で嘘を繰り返すのか?
それは銭ゲバ上の都合

361 ::2021/11/22(月) 09:38:08.16 ID:ZAU6b/5f0.net
ジブリで、親に温泉の湯女として売られる主人公の少女が出てくるよね。
反吐がでるような作品だった。

362 ::2021/11/22(月) 09:39:12.85 ID:0SGG3MuG0.net
>>327
まー昔の日本もそう思われていたということだけは覚えておくべき。

363 ::2021/11/22(月) 09:40:40.37 ID:0SGG3MuG0.net
こいつとれいわの大石とは重なる。どちらも生きてるだけで害。

364 ::2021/11/22(月) 09:41:29.47 ID:c1NZpfKD0.net
妄想もここまで来るとハンパ無いね
滅茶苦茶いいよるな
てか温泉街は逆にコイツを営業妨害で訴える事出来るんじゃね?

365 ::2021/11/22(月) 09:43:35.72 ID:ED7BJ3hz0.net
こんなデマ拡散して訴えられないの?

366 ::2021/11/22(月) 09:45:40.22 ID:76HYTWRY0.net
妄想はなはだしい

367 ::2021/11/22(月) 09:46:18.79 ID:Pf3IJahr0.net
密航出稼ぎと中韓ブローカーだろ

368 ::2021/11/22(月) 09:47:08.09 ID:Pf3IJahr0.net
>>367
後就労ビザ無し

369 ::2021/11/22(月) 09:55:03.76 ID:2Koh73750.net
コイツ等が想像で書き込んでるだけ
俺はカメラマニアだったから当時の写真も大量に残ってる
フィリピンと中国だけだけど

370 ::2021/11/22(月) 10:00:50.55 ID:2Koh73750.net
日本ヘイトがしたいのは分かるが
噓はダメだゾ

371 ::2021/11/22(月) 10:03:43.01 ID:nGeExWq40.net
温泉街に外国人風俗なんてあったのか?
80年代はフィリピンパブはいっぱいあったと思うが
フィリピンパブは稼ぐために来てるだけで拉致じゃないし

372 ::2021/11/22(月) 10:13:41.59 ID:2Koh73750.net
南アジアから密航する奴なんていない
売春してるのは不法滞在組

373 ::2021/11/22(月) 10:14:47.46 ID:1ASeDDDc0.net
>>46
あんた詳しいな

374 ::2021/11/22(月) 10:14:57.56 ID:dMyZ9uQK0.net
息するように嘘を吐くゴキブリチョン

375 ::2021/11/22(月) 10:19:25.44 ID:0SGG3MuG0.net
>>50
今でもあるよ。

376 ::2021/11/22(月) 10:19:34.15 ID:muKVfI+80.net
>>331
凄いよなこれ
韓国は日本より性犯罪、DV、男尊女卑が酷いのにな

377 ::2021/11/22(月) 10:21:46.29 ID:E/tTH75E0.net
戦前期に公娼制度に敢然と異議唱えたの
保守系で家族第一主義の救世軍だったんだが

当時の社会主義者とかルサンチマン煽るだけで救済なんて観点ゼロだろ、
なんで公娼制度が廃止になって70年過ぎてから、
ドヤ顔し出してるんだ?

378 ::2021/11/22(月) 10:22:23.29 ID:RCRZH3PZ0.net
>>119
日本軍慰安婦は良くない。
戦時朝鮮人売春婦って言ってくれ。

379 ::2021/11/22(月) 10:23:38.36 ID:deBVL/mM0.net
データはあるんですか?

380 ::2021/11/22(月) 10:23:42.49 ID:e027GBzg0.net
韓国の文在寅大統領がいわゆる慰安婦問題を巡って、
「被害者がもう良いというまで韓国政府は解決策を探る」などと発言したそうです。
やりたければ勝手にやればよいと思います。
ただ、こうした発言には必ず、わが国を不当に貶める動きが伴っていることもまた事実ですが、
ここで私たち日本にとって重要なことがあるとすれば、「エサを与えない」ことを徹底することです。

381 ::2021/11/22(月) 10:32:08.10 ID:RPi3HKJI0.net
まあ10000歩譲ってその話が事実やとしたら
悪いのは関わってたヤクザ連中やろ
そやったら何でその元凶の反社、ヤクザ等を糾弾しんのや?

382 ::2021/11/22(月) 10:32:18.25 ID:hhuXnisn0.net
>>358
訴えてこないところだから、やってるってのね

383 ::2021/11/22(月) 10:33:55.07 ID:R7PAwcr50.net
実習生だろきっと

384 ::2021/11/22(月) 10:39:55.32 ID:f+viP9ER0.net
外国版『ジャパ行きさん』
貧しい国にはよくあること
だからといって救えるてだては。

385 ::2021/11/22(月) 10:42:46.44 ID:vNd12Gu80.net
>>12
16歳フィリピーナが全国のスナックにゴロゴロいたな

386 ::2021/11/22(月) 10:43:40.23 ID:4cmLpLGw0.net
何日寝続けてんだよ

387 ::2021/11/22(月) 10:47:41.94 ID:oukyWH8j0.net
それなら連れてくるやつと働かせてるやつを捕まえればいいだけだろ
いっぱい連れてこられてた!だから温泉むすめは男女平等に反する!!
ほんとまじで何をいってんの

388 ::2021/11/22(月) 10:49:14.69 ID:FzNseeGp0.net
無数にw
また適当なデマを大げさに言うパヨク

389 ::2021/11/22(月) 10:50:56.62 ID:ToqT1A3T0.net
慰安婦のデマもこういうノリで拡大してったんだろうなあ
こういうのって差別主義のなにものでもない

390 ::2021/11/22(月) 10:52:29.47 ID:nzLfAm7m0.net
>>387
前者はガチヤバいから危ないだろ!

391 ::2021/11/22(月) 10:53:58.01 ID:IiDYlQbF0.net
買われてません

392 ::2021/11/22(月) 10:57:27.03 ID:W3nZOKF00.net
自分で来てる奴ばっかりなんだが

393 ::2021/11/22(月) 10:57:32.59 ID:oukyWH8j0.net
ほんと良くわからんがそこまでわかってるなら
被害者洗い出しして通報なり何なりして助けたれよ
被害を知った上で放置して
差別だまつりだ金儲けだ被害者なんてどうでもいいって
そっちのがよっぽどやべぇよ

394 ::2021/11/22(月) 10:58:37.12 ID:t3Blsx0Y0.net
米山氏を批判するフェミニストの北原みのり氏がウリ専ボーイを買っていた件が再び話題に

https://togetter.com/li/1801763

395 ::2021/11/22(月) 11:00:01.60 ID:lw0sYGBf0.net
また話作ってる

396 ::2021/11/22(月) 11:03:23.32 ID:M/DBhXYu0.net
仁藤「適当に喧嘩をうって他人のビジネスを潰して女性の人権を訴えてたら寄付金だけでも1.2億円集まっちゃったwwwww」

https://twitter.com/servalsun/status/1460119419670065155


http://imgur.com/7bvpr5Y.png


http://imgur.com/NDYITk2.png
(deleted an unsolicited ad)

397 ::2021/11/22(月) 11:03:39.82 ID:IJK/88oD0.net
海外売春ツアーも盛んだったよね

398 ::2021/11/22(月) 11:05:16.98 ID:e7hke21R0.net
寝たままで税関通ったのか

399 ::2021/11/22(月) 11:07:29.79 ID:z8FL3D7p0.net
亡くなった叔母が別府の某巨大温泉の仲居だったんだけど
こんなバカな話は一度もしたこと無かったわ

400 ::2021/11/22(月) 11:07:35.73 ID:1ASeDDDc0.net
>>394
韓国で青年を勝ったその口で日本の風俗産業批判するか二枚舌にもほどがある

401 ::2021/11/22(月) 11:10:35.82 ID:TJXGxrxG0.net
そんなことより中国のテニスプレイヤーのことに何か触れろよ

402 ::2021/11/22(月) 11:10:36.11 ID:bR/WaBMn0.net
>>116
ソース出せよ

403 ::2021/11/22(月) 11:10:59.42 ID:IREfFnbZ0.net
アニメはキモいってイメージを付けたくて必死なチョンコ集団

404 ::2021/11/22(月) 11:12:17.51 ID:f5tFRs8T0.net
歴史を捏造するのは韓国人とパヨクの十八番

405 ::2021/11/22(月) 11:12:17.86 ID:1ASeDDDc0.net
>>394
フェミ界隈のスマブラというコメントに笑った

406 ::2021/11/22(月) 11:19:46.42 ID:nHvyJdGB0.net
事実だとしたら100%不法滞在じゃねえか。
仕切ってるのもヤクザだろうし、これを日本人全般の問題とするのは無理があるわ

407 ::2021/11/22(月) 11:24:15.31 ID:827+XBvB0.net
水曜日のダウンタウンかよ

408 ::2021/11/22(月) 11:28:08.56 ID:VDo/FlAx0.net
温泉街いいやん

409 ::2021/11/22(月) 11:28:59.15 ID:ysX6m7e70.net
何年か前のコナン映画が寝たままスーツケースでシンガポールに運ばれてたな

410 ::2021/11/22(月) 11:32:27.00 ID:yVHlBNkO0.net
フェミニストのイメージを自ら悪くする為に存在してるよなこの連中は

411 ::2021/11/22(月) 11:34:48.47 ID:HP2SmeDt0.net
自国で借金漬けとか出稼ぎとかいずれにしても一般の日本国民には何の関係もない

412 ::2021/11/22(月) 11:37:40.71 ID:4gE0kp6K0.net
これだからぱよちんは…

413 ::2021/11/22(月) 11:37:50.62 ID:GTMSXnUZ0.net
>>394
左翼は「私はOK、お前はダメ」「自分に甘く、他人に厳しく」の
ダブスタじゃないと務まらないという典型

414 ::2021/11/22(月) 11:38:55.18 ID:M6YpE9Iq0.net
朝鮮人は一体いつまで被害者面して日本を叩くつもりなんだ

415 ::2021/11/22(月) 11:40:43.76 ID:4gE0kp6K0.net
>>396
うわあ

416 ::2021/11/22(月) 11:41:45.28 ID:Fz5xB6Pq0.net
>>1
どんだけ寝てんだよ

417 ::2021/11/22(月) 11:44:16.72 ID:aeQiUgCy0.net
こいつらが中国のテニス選手の件で何も言わないのが全て

418 ::2021/11/22(月) 11:49:16.37 ID:GTMSXnUZ0.net
>>376
n番部屋事件や韓国の性犯罪・DV統計を持ち出されると
左翼フェミ様は「韓国は女性を大切にするから、そういう問題が
顕在化されるんだ!」とアクロバティック擁護するね。

419 ::2021/11/22(月) 11:50:46.99 ID:YCIfDRAE0.net
山奥の温泉と言ったら、借金取りやDV夫から逃れてきた人や
逃亡中の犯罪者が従業員の体で身を潜めている印象だわ。

420 ::2021/11/22(月) 11:50:52.04 ID:GTMSXnUZ0.net
>>417
ウイグル人女性やチベット人女性の漢族との強制結婚、断種手術もスルー。
左翼フェミは女性の権利を守りたいんじゃなくて、反日がやりたいだけ。

421 ::2021/11/22(月) 11:53:49.97 ID:WU1hZne90.net
騙して性風俗に従事させるなんてチョンがよくやる手法やんけ

422 ::2021/11/22(月) 11:53:56.88 ID:8iPFIzLL0.net
>>398
エスパー伊藤のように荷物通ってきたんじゃね?

423 ::2021/11/22(月) 12:00:53.12 ID:4gE0kp6K0.net
>>398
ゴーンはそれを参考にした?

424 ::2021/11/22(月) 12:01:03.20 ID:GWlJopoX0.net
わかるー
眠り姫かなんかに出てきた眠剤飲まされてジジイにひと晩身体をまさぐられる役の人らだろ

425 ::2021/11/22(月) 12:17:57.85 ID:0FjUT2IE0.net
俺の宿泊申請書に署名させられて気がついたら中東で傭兵になってたことあるはwwww

426 ::2021/11/22(月) 12:20:26.22 ID:lZaaPfVI0.net
当時の韓国の整形技術だとバリバリ整形したのでも不細工すぎて風俗店には売れなかったよ

427 ::2021/11/22(月) 12:33:19.18 ID:LqAwFZZ70.net
慰安婦捏造に学んだ訳だ
朝日新聞や売国奴議員を抱き込む迄になれば捏造完了

428 ::2021/11/22(月) 12:35:35.53 ID:M3xU/HKA0.net
出鱈目な炎上商法

429 ::2021/11/22(月) 12:38:18.18 ID:ecf/AdwN0.net
>80年代、外国から連れてこられて目が覚めたら温泉街だった・・・という女性が無数にいました。

誰がどこから連れてこられたん?
誰が売って誰がそれを仲介したんだよ

430 ::2021/11/22(月) 12:39:13.99 ID:B3bemicA0.net
業者が、自発的にやって来た女を使ったか、
業者が借金塗れの女を連れてきたか。
いずれにしても、国は関係ない。温泉宿も無関係だ。

431 ::2021/11/22(月) 12:41:18.84 ID:2fx3uyWA0.net
呼び寄せてるのも外国人ブローカー。
今の技能実習生も管理団体は外国人がやってる

432 ::2021/11/22(月) 12:45:04.38 ID:5DKR7/0S0.net
従軍慰安婦に継ぐ新たな架空性奴隷

433 ::2021/11/22(月) 12:53:46.61 ID:1KZYa7430.net
フェミ団体って、めちゃくちゃ儲かってんのな。
そりゃ何でもいっちょ噛みしたくなるわ。
それで特定の団体がマスコット使えなくなって赤字になろうが、
批判は全てブロックしてサヨナラ。

434 ::2021/11/22(月) 12:57:38.59 ID:rb0IM5Rc0.net
>>429
無数にいたので細かい事例はハッキリしませんがいた事に変わりはないんです
それを否定するのは性搾取業者と同じ事をしていると反省してください

とか無茶な反論してくるよきっと

435 ::2021/11/22(月) 13:08:01.20 ID:NhjGvKec0.net
そんな大昔の話言われても

436 ::2021/11/22(月) 13:17:59.46 ID:WMo15bEY0.net
これを行うに必要なもの密入国出国を行うためのノウハウ及び移動手段(船) 拉致から温泉宿まで昏睡させる薬 それで儲けを出すための販売ルート

とは別に各地にいたはずの日本語をしゃべれない売春婦 各国から誘拐された被害者家族 当人50ぐらいなら両親は75ぐらいか?拉致問題ぐらい問題にならんとおかしくない

437 ::2021/11/22(月) 13:33:55.68 ID:84b5nNEE0.net
北原みのり、ウリセンボーイ目当てで店に行っていた:フェミニストの性的搾取とは
https://www.jijitsu.net/entry/urisenboy-KitaharaMinori
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20211120/20211120205652.png

438 ::2021/11/22(月) 13:57:56.89 ID:UNzGCA4S0.net
その割に騒いでるのがこの人だけ

はい嘘捏造

439 ::2021/11/22(月) 14:52:22.13 ID:YzlBOPX50.net
>>308
初期の頃はハードボイルドだったから話も結構重かったな
その頃が一番好きだった

440 ::2021/11/22(月) 14:54:55.11 ID:7NznBiQO0.net
北朝鮮が拉致・誘拐してたころだっけ?

441 ::2021/11/22(月) 15:06:54.27 ID:T6BLPr1q0.net
どう考えても
密航してきたやつの作った
ストーリーだなw

入国の際や、その後の
大きなリスクを背負って、

外国からわざわざ連れてくる意味なんかないしなwww


それとも
日本国政府がやったとかいうのかな?

何で日本国政府が
場末の温泉の従業員を補充する必要があるんだよwwwwwww


ほんとこの女はキチガイ
破壊工作員
逮捕しろ

442 ::2021/11/22(月) 15:08:47.14 ID:Qxq8LPt/0.net
>>1
フェミBBAってなんというか糞食い下朝鮮ヒトモドキの様に呼吸する様に嘘つくよなwww

443 ::2021/11/22(月) 15:49:49.25 ID:x5pT1au20.net
こんな荒唐無稽な主張するのは
チョン臭い連中だけ
当事者であるフィリピンやタイからの苦情が出て来ない

444 ::2021/11/22(月) 15:53:57.83 ID:s8BQFEHv0.net
>>1
  ∧_∧
/<丶`∀´> 韓国育ち
\丶_●‐●
   〉  , レ〉
  (~~▼~|)
   > )ノ
  (__)__)

445 ::2021/11/22(月) 15:56:06.50 ID:UPNNHX2d0.net
3人越えたら無数表記

446 ::2021/11/22(月) 15:56:59.31 ID:36fjNiCc0.net
お薬だしときましょうね

447 ::2021/11/22(月) 16:01:41.45 ID:s8BQFEHv0.net
>>1
https://www.shaplaneer.org/wp-content/uploads/2020/11/CRC_interview_03int_ec.png
https://pds.exblog.jp/pds/1/201901/20/01/b0301101_01362470.jpg
https://www.jcp-tokyo.net/wordpress/wp-content/uploads/2021/07/a54a13cc3efcd2ec27c945564a4ca99e.jpg
こいつら気持ち悪すぎ

448 ::2021/11/22(月) 16:25:16.19 ID:dilsyyZI0.net
>>1
ただしソース無し

反日パヨクの妄言っていつもこんなのばっか

449 ::2021/11/22(月) 16:29:53.58 ID:ms7UzafI0.net
北原みのり@minorikitahara

やっぱり! 日本の女は韓流観た方がいいよ。
自尊心の底上げと、男見る目を養うためにも。
こんなキモい目にあってるのに、愛されてると感じてしまう病、韓流みたら秒で治ります。
https://twitter.com/minorikitahara/status/1399288163231682562


韓国人の女性 「日本の皆さん、性的搾取されている韓国人の女の子を助けてください」 /n番部屋事件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585300360/l50

ツイ女子 「韓国で起きた”N番部屋事件”に日本人では全く騒がれない、現実から目をそらさないで!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585397809/l50

【悲報】 韓国人が起こした 「N番部屋事件」で なぜか日本人の男が一斉に叩かれ始める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585447774/l50

韓国 2歳女児をレイプし4億円稼いだ男への判決が1年半 激怒したフェミニストが日本に助けを求める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594070141/l50

世界最大の児童ポルノサイトを運営していた「両親と同居」22歳韓国人青年の正体
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578335802/l50

韓国高裁、世界最大の児童ポルノサイトを運営した韓国人の、アメリカへの引き渡し要請を却下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595338500/l50

【お試し】未成年者の強姦事件、22%が『家族』〜「外より中の方が恐ろしい」=韓国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625012462/l50

公衆トイレや女子更衣室の隠しカメラが韓国で流行 国際人権団体「盗撮動画市場があるのは韓国だけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627085240/l50

韓国に留学した日本人女性 「韓国人の男には注意。日本人女はチョロイと思って舐めてかかってきます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630023106/l50
(deleted an unsolicited ad)

450 ::2021/11/22(月) 16:41:42.65 ID:T+mjFtqy0.net
それと温泉むすめとなんの関係があるん?

451 ::2021/11/22(月) 17:06:34.11 ID:wR7T6OzZ0.net
そういうのは元締めが在日ヤクザやないの
なんで温泉街が悪者にされてんだ?

452 ::2021/11/22(月) 17:30:43.93 ID:mnmEq6bp0.net
>>239
フェミニストの嘘もお前の嘘も一定数信じてしまう知能遅れがいる。
日本を陥れて何が楽しい?腐れ野郎!

453 ::2021/11/22(月) 17:34:35.89 ID:+zLcmk/c0.net
>>447
あの、ろくでなし子はかなりまともなので、そこのラインナップには並べないであげて下さい

https://twitter.com/6d745/status/1462572347676762113

中国テニス選手の件が心配だったが、バッハ会長と話したと。部屋は当局に監視されてるのではないかと思うが、ひとまず生存確認できて良かった…日本のフェミは、実在の被害者もなく、思想矯正や強制拉致の恐れもない、単なる創作物の萌え絵に抗議していて、なんと平和だと思う…
(deleted an unsolicited ad)

454 ::2021/11/22(月) 17:34:48.10 ID:rx/USvkH0.net
コイツ1970年生まれなら80年代は10〜19才だろ?
どこで見たんだ? いっぱいという根拠出せ!

455 ::2021/11/22(月) 17:47:21.77 ID:M7IDTJt20.net
>>1
証拠は?

456 ::2021/11/22(月) 17:56:41.30 ID:t59PQ5Dj0.net
>>447
グロ スター、英国イングランド南西部、グロスターシャー州の都市。

457 ::2021/11/22(月) 18:02:09.85 ID:YFolB1wQ0.net
>>453
もう5年前の本だけど「ヘイトと暴力の連鎖」(鹿砦社 刊)のインタビュー記事を読む限り、その人は奔放ではあるけれどごく自然に生きて思考を紡いでいるんだという印象は受けましたね
香山リカさんや野間易通さんとのいきさつについてもそこで知って、ああ、こんな性格の人達が中心にいるのでは誠実な社会運動になるわけがないな、と確信した記事でもあった

458 ::2021/11/22(月) 18:50:45.00 ID:dHVIXD5W0.net
人権ヤクザが同和利権で稼げなくなったから新しいシノギにしようとしてるのがフェミ・ジェンダー

459 ::2021/11/22(月) 19:11:14.48 ID:yxkfxA/k0.net
ニューレディ続々入管通過中って看板立ってた

460 ::2021/11/22(月) 19:36:34.88 ID:WjPuWvlD0.net
80年代はちょっとアカン
キーセンとか当たり前だったしむしろ社員旅行が韓国とか東南アジアだとニヤニヤしてたってくらいだった
ロリ本が堂々と本屋に並べられてて女児への性犯罪も多くその犯行をした野球選手が普通に復帰出来るような時代だった

まあ団塊世代が作った文化ではあるんだけどこの時代のこういう話されたら勝ち目ないからやめたほうがいいぞ
「俺らじゃない」って言い張った方がいい

461 ::2021/11/22(月) 21:10:19.63 ID:uaIFkaAY0.net
>>457
ろくでなし子はある意味、言論・表現の自由の信奉者
現在社会運動やってる人種と主張が合うわけがない
だから断絶状態でしょ
先日の仁藤・室井騒動では終始、室井に同情的なtweetを繰り返してた


>>460
当時韓国や東南アジア「にいく」だったら事実上買春ツアーだったよね(現地から忌避はされておらず、むしろ貴重な円を落とす存在として上客扱いだった)
プチ・トマトが書店の店頭に並んでたのも記憶してる(清岡純子も死んだな)
でもこの北原みのりが主張してるのはそういう内容じゃない
「戦後の日本は外国人女性の誘拐を無数に行い、それを温泉街に配置した」という荒唐無稽にも程がある内容
北原が戦線を拡大するなら当時の文化について色々言い立てるかもしれないが、とりあえずこの言い分は徹底的に潰しておかないと

半島へのタカリネタ提供に見えるからな

462 ::2021/11/22(月) 21:47:44.46 ID:PpJNuyWi0.net
80年代はフィリピン

463 ::2021/11/22(月) 21:49:35.93 ID:PpJNuyWi0.net
>>1
無縁界の作者か

464 ::2021/11/22(月) 22:18:37.19 ID:ecf/AdwN0.net
で、クソフェミどもからすると、中国で起こった共産党上位による女子テニス選手の強姦監禁事件、
あれを見てやっぱり五輪はボイコットするべきだと思ってるのかね?

465 ::2021/11/22(月) 22:37:22.35 ID:WDWlbHxt0.net
韓国の女は肌が白く、あそこはピンク
慰安婦がいたのも必然かも

三十年前、国分株式会社主催の 眞露工場研修
が建前の韓国買春旅行に行かされ
今、パーティーでのパートナー韓国人女たちから、、、恥ずかしい情報が出されていると聞きました どう対処したらいいでしょうか?

11月1日 19:05
>>607
私も当日を知っています。

466 ::2021/11/22(月) 22:46:43.92 ID:/QGRhaXO0.net
悪質なブローカーもいたもんだね

467 ::2021/11/22(月) 23:02:26.32 ID:9FlC0O/Y0.net
日本人を奴隷として拉致していたのはイエズス会やんけ

468 ::2021/11/23(火) 08:05:02.59 ID:UJS+gP5k0.net
>>460
> ロリ本が堂々と本屋に並べられて

陰毛が一本でも写っていたら摘発・逮捕されていた時代なので
発売出来ない陰毛フサフサの成人女性のヌード写真集の代用品

469 ::2021/11/23(火) 08:11:53.83 ID:ul/twCSC0.net
そして加害者も在日朝鮮人だったりするわけでね

470 ::2021/11/23(火) 08:16:13.10 ID:8FWKl2Uf0.net
大阪のフィリピン娘でも芸能活動という名目で日本に来たら風俗勤務だったというのが大勢いた
一晩男と過ごしてもあがりの1割以下しかもらえんかったらしい
来てみたらだまされていたと思うのはしかたがないんじゃないか?

471 ::2021/11/23(火) 08:19:08.35 ID:eY/ZwCKk0.net
この80年代の話はどこであったんだよ?w

472 ::2021/11/23(火) 08:26:28.62 ID:unK67EP/0.net
貧しい国はそんなもんだろ
本国では一族が娘の出稼ぎに寄生して食ってたんだよ
日本だって貧しかった50年代では唐行きさんとかあった
暗い現実ではあるがな

473 ::2021/11/23(火) 08:26:31.23 ID:D41oR0+W0.net
まぁ、共産フェミナチが「温泉観光地」をターゲットにしているのはよく分かったw

474 ::2021/11/23(火) 08:28:59.40 ID:g081FKYP0.net
北朝鮮の拉致じゃねーんだからこんな事あるわけないだろwあったら国際問題だわ。

475 ::2021/11/23(火) 08:30:06.81 ID:AsF0iD8t0.net
The
ウリナラファンタジー

476 ::2021/11/23(火) 08:34:55.73 ID:g081FKYP0.net
人間一人をバレずにどうやって入管超えるんだよ?気付いたらっては寝てた訳だろ?何時間寝かせておけばいいんだよ?どんな手段で寝かせて運ぶんだよ?相当デカい組織でないと無理だろ?それが出来るとしたら北朝鮮みたい国だろ?

477 ::2021/11/23(火) 08:39:54.01 ID:epHu9TxT0.net
相変わらず妄想酷いな
入院が必要だろ

478 ::2021/11/23(火) 08:42:02.37 ID:oD9k5EHY0.net
>>470
大阪かあ
チョンだらけだから有るかな

479 ::2021/11/23(火) 09:01:51.67 ID:03+gyEgk0.net
>>468
あの頃は陰毛がアウトだったので、清岡もわざわざ全剃りしてから撮影してたんだよなw
なぜか少女マンコは写っていてもスルーされてた
すぐに規制が入ってマンコもアウトになり、ボカシまくりのつまらんフレッシュプチトマトが再販された
今は昔の話で、その辺の事情を知っているのも少ない世の中になったな

480 ::2021/11/23(火) 09:06:49.29 ID:2o+L4iMI0.net
>>468
その当時、個人的に衝撃だったのは欧州のロリエロ画像だな

当時、映画に嵌ってた自分は親に頼んでスクリーンという
欧米映画を中心とした映画雑誌を買ってきてもらったのだが
親が間違えて別冊スクリーンという欧米ネタのエロ本を買ってきたのよ

その本の中で5〜10歳の幼女が中年オッサンとSEXしてる画像(地鶏っぽかった)
修正もオッサンのチンポにだけは黒くベタ消ししてるけど
幼女のマンマンは無修正でガチ挿入がわかる
流石にクパァ画像は掲載されてなかったが
そんなのが普通の本屋で買えてしまったという時代

女の子は結構カワイイ顔をしていたが、マネキンの様に終始無表情だったのが
更に怖さを増したな

481 ::2021/11/23(火) 09:12:45.25 ID:D41oR0+W0.net
「女性差別に声をあげた」→アニメ・漫画を規制しろ!

「アニメ・漫画は女性に性役割を押し付けてる!」→科学的な裏付けなし

自称・科学的社会主義、日本共産党

482 ::2021/11/23(火) 09:14:34.17 ID:D41oR0+W0.net
「根拠は女性差別問題専門家が指摘している」→仁藤ら他

483 ::2021/11/23(火) 09:22:16.25 ID:+QJnP20d0.net
えらく手間がかかるな。

484 ::2021/11/23(火) 09:30:17.70 ID:H1TBFwT30.net
パスポート取り上げるとかやってるのに
強制労働は借金させるって段取り組むのなんなん?

485 ::2021/11/23(火) 13:15:55.69 ID:SZT2tWxw0.net
>>18
手足が無い
歯も無い
そんな女相手に勃つのか?

486 ::2021/11/23(火) 13:27:02.26 ID:rV1i71WY0.net
>>18
外国人が若い女を拐って遠くに売り飛ばすというのは世界各地で見られる有名な都市伝説
代表的なのがユダヤ人がブティックの試着室を使って誘拐するというオルレアンのブティックのお話
もちろんそんな犯罪など実際には無く自分達が憎む相手へのヘイトを正当化するためのでっち上げ
よほど具体的な証拠無しにこの手の話をする人間は差別主義者と断じてかまわない

487 ::2021/11/23(火) 13:28:03.22 ID:rV1i71WY0.net
>>484
ヘイト系都市伝説特有の整合性より憎しみ先行で話を盛ったパターンかと

488 ::2021/11/23(火) 13:36:09.76 ID:Bm+HCTqr0.net
慰安婦にかわる新しい金づる作ろうとしてんの?
このアホ女は?

489 ::2021/11/23(火) 13:48:49.12 ID:SSBJ+51v0.net
>>8
ウゾダドンドコドーン!

490 ::2021/11/23(火) 16:46:57.77 ID:zFrrhpll0.net
幻集郎(げんじゅうろう) @ky2chui

フェミニスト金玉四銃士を連れて来たよ!

・宇崎ちゃんの胸を毎回金玉と並べることが趣味の「豚金」こと. 氏

・「おしゃべり金玉」の生みの親、山崎マキコ 氏

・「秋の金玉潰し祭り」の生みの親、Tomica 氏

・「玉袋ゆたか」の生みの親、畢 氏←New!
https://twitter.com/ky2chui/status/1461953069965459459
https://pbs.twimg.com/media/FEnmjVXUYAcoccb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEnmjvoUUAApqCh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEnmj7MUYAAu_9A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEnmkFrUYAIFHBb.jpg

京 @syumi_kei
4枚目のキャラをみてもわかる通り、フェミは胸が金玉に見えるらしい
(deleted an unsolicited ad)

491 ::2021/11/23(火) 17:40:29.15 ID:Jk39I07n0.net
朝鮮戦争から逃げてきたチョンコがドラムカンに隠れて日本に入国したとか
そんな話と混同してんだろ

492 ::2021/11/23(火) 18:33:57.20 ID:oD9k5EHY0.net
なんなの?
金の成る木候補ってことなんかな

493 ::2021/11/23(火) 19:23:50.39 ID:2o+L4iMI0.net
>>492
今は種蒔きの段階じゃないかな
後、10年もすれば生き証人たちも
どんどんと鬼籍に入られるし
嘘を嘘と言える体験者が減ってくるから
その時の為に歴史を作ってるんだろう

494 ::2021/11/23(火) 20:26:07.60 ID:oRSFiTgv0.net
三十年前、社命により、 国分株式会社主催の 眞露工場研修(実態韓国買春旅行)に行きましたが
今、 韓国人女性から
酒池肉林パーティー情報が出されていると聞きました どう対処したらいいでしょうか?

3P初体験!

495 ::2021/11/23(火) 20:29:03.97 ID:DFGhWeap0.net
ただの出稼ぎにきた韓国人売春婦だろ
今も沢山きてるよ

496 ::2021/11/23(火) 21:01:24.56 ID:CY1lVmue0.net
結局フェミニストって人格障害者しか目立つことができないのかな

497 ::2021/11/23(火) 21:45:54.98 ID:mDGKVH8Y0.net
韓国の慰安婦並になんでもありやな

498 ::2021/11/23(火) 21:47:14.41 ID:gmLBroKc0.net
それでは在日挑戦人を帰国させましょう!

499 ::2021/11/23(火) 21:49:35.86 ID:eYMKDMiP0.net
で、なんでその話題今までスルーしてたの?
北原氏の人権感覚はその程度の低さなの?

500 ::2021/11/23(火) 21:51:10.05 ID:eYMKDMiP0.net
「稼げる場所があるときいてついていったら温泉街だった」
大半はこのパターンな気がするけど
目が覚めたら(眠らされてた?)温泉街だった
なんて人は相当少ないと思うぞ

501 ::2021/11/23(火) 22:05:24.36 ID:oD9k5EHY0.net
>>493
納得しました
そんなところでしょう

502 ::2021/11/23(火) 22:20:05.29 ID:rcMIwaLU0.net
じゃあそいつら連れて来いよ
80年代だろ?生きてるはずだろ、証拠どころか証人もないのに妄想かたってんじゃねえぞ

503 ::2021/11/23(火) 22:43:03.87 ID:JjkTRGKR0.net
連れてきた奴の国籍は韓国ってオチだろ

504 ::2021/11/23(火) 22:56:40.57 ID:0Qb50zc70.net
北原はフェミ界のお荷物

505 ::2021/11/23(火) 23:00:56.28 ID:e/2fA0Pn0.net
慰安旅行と慰安婦を混同してそう

506 ::2021/11/23(火) 23:03:19.77 ID:0J6BPS2x0.net
>>1
80年代に?
パスポートもなしで?

寝言ほざくのも大概にしろよwww

507 ::2021/11/23(火) 23:11:58.92 ID:/yGgWyf/0.net
嘘で加害者を作る慰安婦問題と同じになってきたな
このババア懐に幾ら入れるかしか本気で考えてないだろ

508 ::2021/11/23(火) 23:13:53.85 ID:sYbaK/P70.net
また作文かよ

509 ::2021/11/23(火) 23:49:14.54 ID:qKJLhtUp0.net
>>494
チョッパリ尿素水持って来いニダ

510 ::2021/11/24(水) 00:53:17.10 ID:gaIMy/dm0.net
40年前の話OKならなんでもアリ

511 ::2021/11/24(水) 01:02:40.85 ID:qCREqkJf0.net
外国人が温泉街で働いていただけでウソ妄想が広がっていく典型的な朝鮮人思考

512 ::2021/11/24(水) 01:03:08.31 ID:mdDSSkR50.net
>>1
出稼ぎ違法居座り売春婦糞ウゼェから即全死刑にしようぜハイ決定(^^
 

513 ::2021/11/24(水) 01:46:22.85 ID:b6eLB2p90.net
ジャパユキさんといってだな

514 ::2021/11/24(水) 01:47:38.18 ID:jbxXq3Bi0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/jMGz/552674217.html

515 ::2021/11/24(水) 02:23:30.83 ID:ERe9qoZX0.net
千と千尋の髪隠しってそういう温泉売春の話だよね

516 ::2021/11/24(水) 02:26:13.42 ID:dcya+o4O0.net
>>4
昔は船でいくらでも入国できたよ

517 ::2021/11/24(水) 02:38:36.54 ID:8j8JWQZg0.net
>>476
ですよねー
これが日本だとしたら話にちょっと無理がある
他の発展途上国の話だったらまだ分かるけど

518 ::2021/11/24(水) 02:40:03.96 ID:8j8JWQZg0.net
大体、これが本当ならそれこそちゃんと調べないとダメだろ
明確な犯罪なんだし

まあ捕まるとしても、朝鮮人か中国人だと思うけどなw

519 ::2021/11/24(水) 02:42:05.74 ID:ohFSJL1j0.net
ジャパ行きさん

520 ::2021/11/24(水) 02:43:37.30 ID:ohFSJL1j0.net
>>518
そんなこと国家でするとか中国とか北朝鮮じゃあるまいしw
出稼ぎだろジャパ行きさんて最近聞かなくなったけど

521 ::2021/11/24(水) 02:45:52.75 ID:tjJ0+uXj0.net
室井とはやくケリつけろよw

522 ::2021/11/24(水) 03:03:50.19 ID:NwFplxEE0.net
薬で眠らせたとして?そんなもんどうやって運ぶんだよw

523 ::2021/11/24(水) 03:10:42.19 ID:yzb7efGdO.net
ホステスや売春婦として働かせる目的で
歌手やダンサーと偽って芸能資格で日本に入国させる
訳ですけど

これって連れて来られる女性達も、本気で歌手やダンサー
の仕事をするなんて思って無いだろうし
結果的にホステスしながら店外デート(売春)を強いられる
って分かっているハズなんですが

ひとつは送り出す国の政府や教育機関が対策をすれば
被害者を出さずに済むのでは?

524 ::2021/11/24(水) 03:14:30.27 ID:0CgxbIFB0.net
まずどうやって運んできたんだ?

525 ::2021/11/24(水) 03:16:01.19 ID:OAgvu70j0.net
尚、ソースは脳内のみの模様

526 ::2021/11/24(水) 06:25:44.61 ID:WqHy07fo0.net
いや、これはさすがに無いわー
歴史をクリエイトしすぎじゃない?

こうであってほしいが
こうだったのでは?に変わり
いやもっとこうだったはずと
脳内で別の意見を追加し
こうに違いないと思い込み

日本は昔〜と新しい説を披露する

527 ::2021/11/24(水) 06:58:06.58 ID:N3b2yty/0.net
>>178
一升瓶突っ込まれて腹を裂かれたまでいけ

528 ::2021/11/24(水) 12:19:48.24 ID:m5mrcmRJ0.net
>>1
正規のルートでは

それだと入国できないから

不法入国した過去のワル自慢かい?

529 ::2021/11/24(水) 13:04:06.92 ID:NJbZLHC80.net
国に帰る時のお土産はカップヌードルシーフード

530 ::2021/11/24(水) 13:27:45.76 ID:qGeb9XMl0.net
>>1
>80年代、外国から連れてこられて目が覚めたら温泉街だった・・・という女性が無数にいました。

当時って、不正入国するのにブローカー(蛇頭とか)に数百万払わないといけなかったんだろ
ぶっちゃけ、金を払ってでも日本に来たいという人間が山ほどいるのに
ワザワザ拉致って連れて来るとかアホやろ

俺が蛇頭のボスだったら、その無能者をブチ殺してるよ
“という女性が無数にいた”ということは、何十億何百億の儲けをふいにしたんだから

ブローカーは不法入国者から金を取り、紹介先からも金を取るんだから

531 ::2021/11/24(水) 13:34:25.30 ID:YQ56BTYJ0.net
此奴等の贔屓する広末涼子とユマニテが正にパヨクアイコンなんだね

あいちトリエンナーレでお馴染み平和の少女像
勿論津田大介がヲタの広末涼子がアレンジモチーフでも何等無問題
http://i.imgur.com/tm58vnL.jpg

広末涼子を称賛してるユマニテの若手アイドル女優四天王(野暮笑)だけど
やはりフラームに上位忖度してあげて透明感カテゴリーの下位に弁えて控える小憎らしさね
https://pbs.twimg.com/media/FCBZ8XBVcAgKwRF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCBZ8faUUAoItLn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCBZ8nVVkA8q-kY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCBZ8vcUYAI0GMU.jpg

532 ::2021/11/24(水) 15:29:07.39 ID:Msra9fty0.net
>>1
あのなあ、みのり、外国から連れてこられたというが、
それならその外国はどこなのかな?
こうした話はどこの国なのかはっきり言わないと意味がない。
みのりよぉ、オマイは作家なのだろ。自称でも作家なら、ぼかした
言い方では通用しないことはわかってるだろ。

533 ::2021/11/24(水) 17:37:27.96 ID:duUmL9xE0.net
実際に見たので?
観光目的で入国してそのまま働いてた人の言い訳なんじゃね??

534 ::2021/11/24(水) 17:56:03.24 ID:4I8zzQqd0.net
寝てる間にパスポートも作られていたのかな?

535 ::2021/11/24(水) 17:57:22.29 ID:1bYALsZB0.net
この人は北朝鮮と同じだと妄想してるのでしょう

536 ::2021/11/24(水) 17:58:13.81 ID:3NO4OmBD0.net
>>245
自分のことは棚に上げないと活動家なんてやっとれんという見本のような女

537 ::2021/11/24(水) 18:00:13.35 ID:QB7BdP8v0.net
未だこの女 ていうかこういう奴等 日本相手に差別!差別!してるんか
もういい加減バレバレだから 反日寄生虫 メンドクサイよなホント

538 ::2021/11/24(水) 18:01:21.18 ID:jhRdbWLt0.net
証拠も無ければ証人もおらず記録すら存在しません

539 ::2021/11/24(水) 18:09:47.54 ID:lmnx5iW30.net
この手のフェミニストって朝鮮総連とか同和解放同盟と同じ匂いがする
差別だの人権だのを振りかざして社会から財産を掠め取る奴ら

540 ::2021/11/24(水) 22:08:12.50 ID:NJbZLHC80.net
靖国ヌード

総レス数 540
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★