2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪の95%が男 なぜ男は犯罪をするのか? [144189134]

1 ::2021/11/23(火) 06:03:06.77 ID:euMj8W440●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
犯罪 受刑者 男性比率 95%

男   女
強制わいせつ・強姦        
866人  2人
殺人           
549人  86人
窃盗           
8,545人 457人
覚せい剤取締法違反       
6,065人 709人
詐欺       
2,074人 197人
道路交通法違反   
2,021人 59人
傷害            
1,825人 28人
強盗           
1,471人 53人
恐喝          
848人  13人
業務上過失致死傷        
879人  30人
横領・背任     
346人  33人
その他         
3,188人 144人

画像 グラフ 法務省
http://i.imgur.com/ewasjdz.jpg

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/11462

2 ::2021/11/23(火) 06:03:52.52 ID:gdTQygw40.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
男って野蛮

3 ::2021/11/23(火) 06:04:06.41 ID:dD6wRfC50.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
キャー男よ

4 ::2021/11/23(火) 06:04:55.32 ID:8mdIHZ2+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
クソオスは
感情を抑えられないからね

5 ::2021/11/23(火) 06:04:57.71 ID:KX4JBcdn0.net
孤立しているから

6 ::2021/11/23(火) 06:05:26.85 ID:KX4JBcdn0.net
幸せ満たされていたら犯罪なんてしないよ

7 ::2021/11/23(火) 06:05:51.88 ID:VKzSovjo0.net
平成19年

なんでこの年のデータ?

8 ::2021/11/23(火) 06:05:54.38 ID:4QD75jqx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
屁理屈こねてる男ばっかで笑うわw

9 ::2021/11/23(火) 06:07:15.35 ID:AsF0iD8t0.net
ソフチョンバーカ回線スレ

10 ::2021/11/23(火) 06:07:25.05 ID:MP1CVJiH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
男って最低

11 ::2021/11/23(火) 06:07:29.16 ID:2S7cpHF00.net
テストステロンのせい

12 ::2021/11/23(火) 06:07:49.59 ID:158Ha7Ez0.net
なぜスレ立て魔は毎日ほぼすべて削除人に消されるという迷惑かけるのか

13 ::2021/11/23(火) 06:09:21.31 ID:VKzSovjo0.net
実際は20%前後で推移だそうです

https://hakusyo1.moj.go.jp/jp/67/nfm/n67_2_4_6_1_0.html
検挙人員の女性比は,近年20〜21%で推移している。

14 ::2021/11/23(火) 06:09:22.19 ID:SBsEm5C20.net
女は従順だから法律にも従う
男や社会や家に従うことをDNAに刻まれてる

15 ::2021/11/23(火) 06:09:22.37 ID:LpIJ1axc0.net
殺人女多いな
子殺しか?これ

16 ::2021/11/23(火) 06:11:42.70 ID:VumDXkHy0.net
>>1
この世は男が支配してる証明
女には犯罪を犯すだけの能力がない

17 ::2021/11/23(火) 06:11:59.03 ID:9hQ72feD0.net
>>1
男を絶滅させたら犯罪はなくなると思う

18 ::2021/11/23(火) 06:12:10.21 ID:q6O4fD8z0.net
男も女も関係ないわ。

19 ::2021/11/23(火) 06:12:42.34 ID:OiPvi1670.net
しかも最近はレイプ犯人の氏名が公表されないというチンチン割引まである

20 ::2021/11/23(火) 06:14:38.59 ID:O46CCeGU0.net
Y染色体自体がアスペでポンコツだからな

21 ::2021/11/23(火) 06:15:38.42 ID:dx6g07bk0.net
糞まんこ割が酷いんだなとしか思わんわ

22 ::2021/11/23(火) 06:16:07.70 ID:dx6g07bk0.net
>>19
されてるだろ頭障害者かよ

23 ::2021/11/23(火) 06:16:52.00 ID:VEKZ0X5I0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

24 ::2021/11/23(火) 06:17:01.72 ID:VEKZ0X5I0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ギャハハ

25 ::2021/11/23(火) 06:17:46.56 ID:LpIJ1axc0.net
>>24
お前みたいなのが自分の子、殺すんかな
男死ねー、みたいな

26 ::2021/11/23(火) 06:18:29.17 ID:CzU3RduX0.net
男の8割は暴力的な馬鹿だから

27 ::2021/11/23(火) 06:20:47.99 ID:dx6g07bk0.net
>>26
日本の糞まんこは10割馬鹿だけどな

28 ::2021/11/23(火) 06:21:40.44 ID:SS4K0VA70.net
男には救済が無さ過ぎるからね
競争に負けたら犯罪者落ち

29 ::2021/11/23(火) 06:21:40.95 ID:KX4JBcdn0.net
まらしぃさんに殺されたの

30 ::2021/11/23(火) 06:22:14.43 ID:KX4JBcdn0.net
人殺しまらしぃさん

こう書いて訴訟おこされました

31 ::2021/11/23(火) 06:22:31.55 ID:2S7cpHF00.net
>>27
お前の母親そんなにバカなの?

32 ::2021/11/23(火) 06:23:29.72 ID:KX4JBcdn0.net
開示請求が来て
あー騙されたなと思いました
まらしぃさん必ず助けるって言ったのに

33 ::2021/11/23(火) 06:26:27.43 ID:t27lYcQb0.net
犯罪者の方が女にモテるからだろう
カネチカ然り

34 ::2021/11/23(火) 06:29:27.10 ID:Ksa/o6ds0.net
IQ分布みても平均すると男は女の半分くらいの数値になる
ハズレ個体が多い

35 ::2021/11/23(火) 06:29:43.46 ID:Hq/AjIws0.net
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/EooqaJs.jpg
https://i.imgur.com/0JKNJfr.png
https://i.imgur.com/2X45Z2m.jpg
https://i.imgur.com/fMGcbDO.png
https://i.imgur.com/FhVEmWJ.png

36 ::2021/11/23(火) 06:31:10.06 ID:KX4JBcdn0.net
わたしをあぼーんしないでほしいな
このレスつまらないかな

37 ::2021/11/23(火) 06:31:26.25 ID:KX4JBcdn0.net
これ見えている?

38 ::2021/11/23(火) 06:32:13.65 ID:t27lYcQb0.net
>>34
男は上に突き抜けてるもの多いがな

39 ::2021/11/23(火) 06:33:31.20 ID:KX4JBcdn0.net
眞子さまは助かり
コロナは収束しても
虐待された子供は助からない
そんな世界

40 ::2021/11/23(火) 06:36:27.21 ID:7FVF6mFf0.net
ジョーカー一覧

10/31 京王線ジョーカー(24歳無職、男) 武器:ナイフ&ライターオイル 0キル
11/6. 東西線ジョーカー(50代電気工、男) 武器:千枚通し 0キル
11/6. 京浜東北線ジョーカー(年齢職業不詳、男) 武器:刃物のようなもの 0キル
11/8. 九州新幹線ジョーカー(69歳無職、男) 武器:ライター 0キル
11/9. 東海道新幹線ジョーカー(69歳無職、男) 武器:スマホで殴る 0キル
11/9. 宮城こども園ジョーカー(31歳無職、男) 武器:包丁 0キル
11/9. 調布ジョーカー(年齢職業不詳、男) 武器:包丁 0キル
11/10 京都洛星高校ジョーカー(年齢職業不詳、男) 武器:模造刀 0キル
11/10 豊橋市女子更衣室ジョーカー(22歳会社員、女)武器:ライター?で火をつけ放火 0キル

41 ::2021/11/23(火) 06:37:56.19 ID:KX4JBcdn0.net
秋葉原とかいろいろあったやん

42 ::2021/11/23(火) 06:38:16.87 ID:KX4JBcdn0.net
秋葉原通り魔

43 ::2021/11/23(火) 06:38:40.16 ID:zBlsHMRW0.net
事実なんだけども受け入れがたい男も多いみたいだな
それが男に犯罪が多い理由でもあるんだろうな

44 ::2021/11/23(火) 06:38:51.85 ID:LOZU7hVD0.net
個人でやってる犯罪者ってそんないないんだろうな大体組織

45 ::2021/11/23(火) 06:40:18.29 ID:dFSI02Ud0.net
はてなあ

女も怖いけどねえ
なぜかつかまらないという気がする

46 ::2021/11/23(火) 06:46:40.53 ID:q6W1HbvK0.net
犯罪した男は去勢したら再犯しないのでは?

47 ::2021/11/23(火) 06:51:40.81 ID:+8K3scTA0.net
女の犯罪が少ないという成功した社会

48 ::2021/11/23(火) 06:52:07.84 ID:7sSPwh2S0.net
女は簡単に金を稼げるから

49 ::2021/11/23(火) 06:55:00.40 ID:zBlsHMRW0.net
フェミニストはこういう性差を無視したらダメだと思うんだよ
ジェンダーで説明してみろや

50 ::2021/11/23(火) 06:55:45.76 ID:r/Qz8AA2O.net
>>1
坊やだからさ

51 ::2021/11/23(火) 06:57:24.87 ID:j/AgryQl0.net
女のほうが感情的で男は理屈っぽいのに感情で破綻すると暴力に移るのが男なんかな

52 ::2021/11/23(火) 07:00:22.92 ID:NPOh5d1P0.net
女ために犯罪してる奴も多いだろ。男が盗んだ金のほとんどが女に流れてる。

53 ::2021/11/23(火) 07:02:37.98 ID:a/qXbxN80.net
>>51
親からだよ
元は強奪してきた歴史のせいだな
ひとからぶんどることを親から教わる
女のように育てたら女のようになるだろうな

54 ::2021/11/23(火) 07:03:57.64 ID:w8OGdKV40.net
>>52
女のために犯罪って、それこそ男がマヌケすぎるだろ
もっとマシな言い訳考えろよ

55 ::2021/11/23(火) 07:05:24.56 ID:a/qXbxN80.net
>>52
名古屋アベックに尼崎
そういや妹の金問題で呼び出されて橋から飛び降りさせられた人も男二人つれた悪ガキ女の指示だった

56 ::2021/11/23(火) 07:06:14.09 ID:VhyYWIAX0.net
そりゃ力こそパワーだからよ

57 ::2021/11/23(火) 07:06:23.39 ID:a/qXbxN80.net
>>54
どういう支配があるか知らんがあるんだよ
比率的には支配型は男女同じくらいじゃないかな

58 ::2021/11/23(火) 07:06:45.97 ID:zBlsHMRW0.net
こんな感じに現実を受け入れたがらず女さんを攻撃したがる人が多いところが
男に犯罪が多い理由なんだろうなと

59 ::2021/11/23(火) 07:06:49.58 ID:Zf1sfxaW0.net
例えば女が殴っても犯罪として扱われにくいから
終了

60 ::2021/11/23(火) 07:08:31.48 ID:VumDXkHy0.net
女には犯罪を犯すだけの能力がないだけ

61 ::2021/11/23(火) 07:10:22.03 ID:hn472tC60.net
女の人生はイージーで男の人生はハードだから

62 ::2021/11/23(火) 07:10:29.15 ID:kbuKHffC0.net
>>51
女は見た目的に感情爆発してても血圧など身体的には正常のまま
男は体が耐えきれないから行動に出やすい

63 ::2021/11/23(火) 07:11:29.39 ID:dx6g07bk0.net
>>58
馬鹿言ってねぇで働けキチガイ池沼クズ頭障害者

64 ::2021/11/23(火) 07:12:40.17 ID:VumDXkHy0.net
>>62
それ以前に女の攻撃力では反撃されるリスクが高いだけ

65 ::2021/11/23(火) 07:12:50.21 ID:NPOh5d1P0.net
>>54
ましな言い訳ってなんだよw
男女平等とか言っても男が外で金を稼いで家族養うのが普通なんだから、男が犯罪者になる確率は高くなるだろ。

66 ::2021/11/23(火) 07:13:24.38 ID:C9qMROf80.net
甘やかされて育ってるからなあ男は
大人になっても利己的で幼稚なので自滅する

67 ::2021/11/23(火) 07:14:44.17 ID:VumDXkHy0.net
>>66
男は能力の個人差が大きい
だから突出した天才は男ばかり

68 ::2021/11/23(火) 07:14:47.11 ID:FuVggQjF0.net
陰湿な嫌がらせが犯罪になったら女が95%になるぞ

69 ::2021/11/23(火) 07:20:05.98 ID:Dj0sJzB50.net
犯罪を犯した男は全員去勢したらいい

70 ::2021/11/23(火) 07:26:27.40 ID:2S7cpHF00.net
ここの書き込み見ても男がどんだけバカかわかるよ 女を悪者にしようとしてる女々しい男ばかり 

71 ::2021/11/23(火) 07:30:52.50 ID:/XsCqIFp0.net
>>1
社会に男必要ないな、それなのに世の中は男は人を差別する
男こそ社会に不要なのに

72 ::2021/11/23(火) 07:33:08.76 ID:KilEQ22V0.net
女叩いたり男叩いたり忙しい>>1さん

73 ::2021/11/23(火) 07:33:56.69 ID:VumDXkHy0.net
>>71
男が文明を担い発展させてきた
女には無理

74 ::2021/11/23(火) 07:34:04.60 ID:KilEQ22V0.net
>>52
理性がなさすぎる

75 ::2021/11/23(火) 07:35:13.45 ID:uWT1KpvC0.net
売春は?

76 ::2021/11/23(火) 07:36:35.16 ID:Ema9QOHn0.net
売春は捕まらなくて買春だけ捕まるから

77 ::2021/11/23(火) 07:41:40.83 ID:/6+H38nJ0.net
女は金に困れば自分の体で商売出来るからね

78 ::2021/11/23(火) 07:42:22.65 ID:TJ/IlhVR0.net
>>54
男のほうが社会的接点多いから

79 ::2021/11/23(火) 07:49:52.42 ID:2S7cpHF00.net
女はーってやってる時点で女々しい

80 ::2021/11/23(火) 07:56:02.63 ID:EJ2pnuOx0.net
男は最後は暴力ってみんな思ってるからな

81 ::2021/11/23(火) 08:02:08.63 ID:HBMXrM3L0.net
犯罪は法律が規定する

化粧したら詐欺、スカートはいたら猥褻物陳列、長髪香水等の禁止を法律で規定したら一気に女の犯罪が増える

逆に男の性犯罪は減少するかもしれないが増えるかもしれない

82 ::2021/11/23(火) 08:02:56.86 ID:IDAX+3PR0.net
>>78
40~50年前と比べて相当増えてるならなるほどだなー

83 ::2021/11/23(火) 08:12:21.13 ID:/+Q7TRB00.net
>>80
そんなことはないw

84 ::2021/11/23(火) 08:28:32.90 ID:uPqAF1cX0.net
薄汚い売春婦多すぎだろ
警察はちゃんと駆除しろよ(´・ω・`)

85 ::2021/11/23(火) 08:34:46.78 ID:s8y781X00.net
>>2
なぜ144189134はクソスレを連発するのか?

86 ::2021/11/23(火) 08:37:06.95 ID:SC2HkZri0.net
小さな子供でも男の子は会話でのやり取りが出来ず暴力的だからな
周りを思い通りにしたい欲に対して自分の能力が釣り合わず思い通りにならず駄々捏ね暴力

87 ::2021/11/23(火) 08:38:19.52 ID:6m9hKpOa0.net
謎の組織「男」

88 ::2021/11/23(火) 08:42:24.41 ID:aLLjozie0.net
>>81
フェミブチギレ案件じゃねえ

89 ::2021/11/23(火) 09:00:47.81 ID:SL1nDXKr0.net
女は弱いから
古来から野盗になるのも若くて力のある男だった

90 ::2021/11/23(火) 09:04:32.74 ID:re6zh8te0.net
ありていに言えば女性の方が武力が無いから
ルールを守らないと男性から自分を守れないからじゃないかな

91 ::2021/11/23(火) 09:11:16.59 ID:UdSTPRNh0.net
男は常に乾いているが、女は常に湿って汚ない生き物
しかも月に1度は血まみれになるわで雑菌の温床だろう

92 ::2021/11/23(火) 09:21:43.36 ID:WEU9zFrB0.net
売春してもまんさんサイドは逮捕されないもんね

93 ::2021/11/23(火) 09:24:52.67 ID:13KLM/pU0.net
在日かそうでないかも重要だろ。

ちゃんとしたデータじゃないと意味がない。

94 ::2021/11/23(火) 09:37:06.10 ID:CC/kHdlc0.net
>>86
男の子女の子両方いるけど、差は感じないけどね
むしろ娘の方が粗暴w

あらゆる男女差って単純に体格・体力の差だけだと思ってる

95 ::2021/11/23(火) 09:39:05.95 ID:H1TBFwT30.net
女教師がセクハラしても捕まるの最近になってようやくだし

96 ::2021/11/23(火) 09:43:41.63 ID:/gwXHWWy0.net
女は馬鹿だからしゃーないってある程度許されてるだけ
子供と一緒

97 ::2021/11/23(火) 09:55:28.34 ID:AXwVOnaQ0.net
女割引無しのデータは?

98 ::2021/11/23(火) 09:57:08.24 ID:2PqWqyGh0.net
犯罪の定義を決めたのが男だから

99 ::2021/11/23(火) 10:02:36.42 ID:4YaJmM1u0.net
いやいや、誰が考えたって人に暴力振るったり殺したりしちゃダメだろ

こうやって言い訳を重ねてしまったり女のせいにして攻撃したりするところが
男の犯罪の多さを示唆してるんだろうな

100 ::2021/11/23(火) 10:03:55.45 ID:EW8GOfkT0.net
映画ジョーカーで解説されてる

101 ::2021/11/23(火) 10:04:35.73 ID:dx6g07bk0.net
>>99
馬鹿言ってねぇで働けキチガイ池沼クズ頭障害者馬鹿丸出し

102 ::2021/11/23(火) 10:17:18.48 ID:+kRVJ7VM0.net
覚せい剤取締法違反もこんなに男女差が差があるのか
何でだろう

103 ::2021/11/23(火) 10:18:01.96 ID:N3DzgUPz0.net
男性ホルモンのせい

104 ::2021/11/23(火) 10:26:13.31 ID:XMkSdFpm0.net
女性ホルモンが足らん

105 ::2021/11/23(火) 10:26:19.87 ID:uGmk+RXU0.net
女は捕まっても涙流して情状酌量のまん割引で不起訴だから事件にならない

106 ::2021/11/23(火) 10:28:32.10 ID:+kRVJ7VM0.net
>>105
そんなに甘くねーよ

107 ::2021/11/23(火) 10:36:28.63 ID:rD0l5PGV0.net
ヒャッハー!汚物は消毒だぁ〜!!

108 ::2021/11/23(火) 10:50:19.35 ID:BNeR8ZB+0.net
男の悪いやつは力にまかせて一発で犯罪とわかる行為にはしる
女の悪いやつは宗教とか占いとかの言葉たくみに騙す方向、被害者に被害を自覚させない詐欺ペテンの方向にはしる

109 ::2021/11/23(火) 11:13:44.29 ID:0b2BakJ20.net
>>13
検挙が2割女で受刑者が5%女
つまり女割引は15%と数字で出るんやね

110 ::2021/11/23(火) 11:45:29.53 ID:W+mC479IO.net
犯罪の原因を作るのは女、犯罪を犯すのは男って感じだな
原因を作るってのにも必然偶然いろいろあるが、犯罪一歩手前レベルの悪質陰湿な事をやってる場合もあるよね

111 ::2021/11/23(火) 11:52:59.62 ID:JqJ+r1fy0.net
男の方が馬鹿だからだろ
大学入試試験でもまんさんのハードル上げないと男入学出来ない問題も実際あることは明るみに出てたしな

112 ::2021/11/23(火) 11:58:51.36 ID:J7S1drIS0.net
5ちゃんやネット見てても思うけど男の方が総じて攻撃性が強いよね
多分ホルモンの関係とか身体の特性なんだろうけども

113 ::2021/11/23(火) 12:03:26.14 ID:re6zh8te0.net
まあ男の方が生来暴力的なんだろね、でもそれで結論として
男が下等とかいうのは、シマウマよりライオンの方が悪いと
言ってるのと同じだわな

114 ::2021/11/23(火) 12:04:59.58 ID:k5LptFCP0.net
男らしさが悪いだけ
男はもっと社会に甘えればいいんだよ
それを女性も認めれば減る
認めないなら変わらんし
犯罪を促す

115 ::2021/11/23(火) 12:09:03.63 ID:k5LptFCP0.net
男らしくないとモテないとか
意味がない
野蛮になれと?

無理でーす

116 ::2021/11/23(火) 12:42:18.21 ID:M9iF7qDc0.net
女がさせるんだろ
過度に貢がせたり弄んだりするとその結果が殺人やら横領やらになる
つまりバカな男が悪いってことか

117 ::2021/11/23(火) 12:44:09.46 ID:7hnxUOfB0.net
男は一狩行ってたからな

118 ::2021/11/23(火) 12:44:58.70 ID:Rh+0BgZr0.net
これって海外の比率もそうなんかね?

119 ::2021/11/23(火) 12:45:45.44 ID:a2uS+fdB0.net
女割引廃止
共犯の処刑
ホームレスや超底辺への社会保障の男女同一化

これだけで20%30%まではあがる可能性があるってことか

120 ::2021/11/23(火) 12:51:01.65 ID:+kRVJ7VM0.net
>>118
アメリカの銃乱射やISの聖戦士など見ても男性ばかり

121 ::2021/11/23(火) 12:51:41.90 ID:a2uS+fdB0.net
アメリカじゃ前科100犯とかもいるから
一部のやつが無茶苦茶稼いでそう

122 ::2021/11/23(火) 12:52:55.22 ID:G8HqHpl10.net
犯罪は金がなくてするんや
女は金がなくなっても色々な方法で稼げる
それだけ

123 ::2021/11/23(火) 12:54:00.00 ID:vo9dd/PZ0.net
男を見たら犯罪者だと思おう!

124 ::2021/11/23(火) 12:55:25.74 ID:vo9dd/PZ0.net
>>122
本気で言ってそうだから困る

125 ::2021/11/23(火) 12:56:05.72 ID:Ga9vla8R0.net
女はいざとなれば体でそれなりに稼げるからな

126 ::2021/11/23(火) 12:56:21.70 ID:a2uS+fdB0.net
>>122
金あってもする犯罪もあるだろ
必要以上に金や承認求めるとか
単純に攻撃的とかさ

攻撃的な性格は基本弱者にしか向かないから子供殺し並べるしかないか?

127 ::2021/11/23(火) 12:56:59.22 ID:S4kklHV20.net
男の方が社会的プレッシャー高くて発狂しやすいのかな

128 ::2021/11/23(火) 12:57:59.41 ID:vo9dd/PZ0.net
>>125
何でビジュアルが良い前提なの?
鏡見てその顔の女になったと仮定して考えてみろよ

129 ::2021/11/23(火) 12:59:03.87 ID:a2uS+fdB0.net
>>128
糞ババアでも一応需要あるようだぞ

そもそもホームレスやってれば即日回収されていくんじゃな
日本以外だと女ホームレスもう少しいるようだが

130 ::2021/11/23(火) 12:59:27.19 ID:vo9dd/PZ0.net
>>127
少年犯罪すら男の方が圧倒的なのに社会的プレッシャーとか関係あると思うの?

131 ::2021/11/23(火) 12:59:35.81 ID:VFiNMPdp0.net
>>1
同じことしても女割引で不起訴や執行猶予になるからな
受刑者数で統計出したら割引してもらえる女が減るのは当たり前

132 ::2021/11/23(火) 13:00:23.78 ID:vo9dd/PZ0.net
>>129
ホームレスって大部分は望んでやってるんだろ?

133 ::2021/11/23(火) 13:02:50.48 ID:a2uS+fdB0.net
>>132
結果的に残ってるやつらは
セルフネグレクトや社会保障のお世話なりたくない自発的な要素あるにしろ

初めからホームレスになりたいやついねえだろ
だいたいしょべえ犯罪起こして豚箱にダストシュートで犯罪者グループに統計上入るんじゃねえの

134 ::2021/11/23(火) 13:03:03.61 ID:9iDyvXKv0.net
女だとチャリだろうがクルマだろうが道交法違反くらいじゃ警察も滅多に止めないしな
刑法犯と違って女には甘いよ

135 ::2021/11/23(火) 13:03:12.62 ID:KD7IykxE0.net
>>2
よろしく勇気

136 ::2021/11/23(火) 13:03:23.03 ID:vo9dd/PZ0.net
A デキル男
B デキル女
C ダメな女
D ダメな男

お前らはD区分だから女が羨ましく見えるのかもしれないけどさぁ

137 ::2021/11/23(火) 13:05:25.53 ID:9iDyvXKv0.net
>>131
うちの国は女割引やりすぎだよな

138 ::2021/11/23(火) 13:07:19.48 ID:VEXLSKCA0.net
テストステロンは男を突き動かす源である。
よって歴史とイノベーションは男が作ってきたし、これが悪い方に出れば犯罪となる。

139 ::2021/11/23(火) 13:07:39.91 ID:VFiNMPdp0.net
>>120
銃社会のアメリカのほうが女性の犯罪率は高いぞ
銃があれば男女の腕力差がほとんど関係なくなり、女でもガタイのいい男を簡単に倒せる
強盗など日本だと腕力差で女が手を染めにくい犯罪でも女がやるハードルがぐっと下がる

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★