2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦した男の金玉を取って去勢 男性ホルモン無くなる 韓国で法案可決 [144189134]

1 ::2021/11/24(水) 12:53:45.67 ID:JRlYw5R/0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
強姦未遂犯に対しても
「化学的去勢」
を可能に
韓国で法案が成立

ざっくり言うと

韓国国会は1日、強姦未遂犯にも化学的去勢を可能とする法案を成立させた

「性衝動薬物治療」に強盗・強姦未遂や児童・青少年強姦罪などが加わった

盗撮については、国会常任委員会での審査で除外された

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13972081/

新井浩文
本名パクキョンべ 朴慶培
韓国籍

女性をレイプして逮捕

画像
https://i.imgur.com/VneJFzc.jpg
2
https://i.imgur.com/twwWPMA.jpg

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201902/CK2019020202000132.html

2 ::2021/11/24(水) 12:54:01.83 ID:JRlYw5R/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本でも
はよ

3 ::2021/11/24(水) 12:54:16.70 ID:T2/io2nY0.net
韓国の人口減るだろ

4 ::2021/11/24(水) 12:54:22.06 ID:cG0QkON+0.net
韓国人絶滅してしまう。

5 ::2021/11/24(水) 12:55:05.33 ID:ypCZcaO00.net
益々チョンが日本へ強姦しに来るな

6 ::2021/11/24(水) 12:55:06.10 ID:WlIBDubw0.net
化学的去勢、だから物理的に取るんじゃないだろ
薬物治療って書いてあるじゃん

7 ::2021/11/24(水) 12:55:15.08 ID:whz6IWWs0.net
これは見習ってほしい。
彼の国のように絶滅しないだろうし

8 ::2021/11/24(水) 12:55:19.92 ID:I4tVZa6R0.net
なんで?国技だろ

9 ::2021/11/24(水) 12:55:37.77 ID:I4tVZa6R0.net
竿があれば大丈夫

10 ::2021/11/24(水) 12:55:41.35 ID:tgtbsohS0.net
>>3
大丈夫だろ
これやっても週一くらいセックスするくらいの性欲あるやろ

11 ::2021/11/24(水) 12:56:13.74 ID:UhBoodhN0.net
韓国より性犯罪件数が多い日本もこう言う法案検討するべきだと思うが

12 ::2021/11/24(水) 12:56:23.87 ID:tgtbsohS0.net
>>8
インドにトップの座を取られたから方針転換よ

13 ::2021/11/24(水) 12:56:32.53 ID:o+Zomz3z0.net
日本も見習え

14 ::2021/11/24(水) 12:56:47.92 ID:3m8yg9N40.net
日本でもはやく可決させよ!! 性犯罪者に人権は不要!!!

15 ::2021/11/24(水) 12:57:00.41 ID:f7ZKchjI0.net
犬は去勢するとおとなしくなる

16 ::2021/11/24(水) 12:57:01.40 ID:T2+V75H40.net
これ、日本にいる韓国籍の連中に当てはめられるってこと?

17 ::2021/11/24(水) 12:57:46.71 ID:51H6T4F80.net
せめてもの慈悲で去勢する前に精子冷凍保存くらいしてやれ

18 ::2021/11/24(水) 12:58:15.36 ID:qgTcgdAD0.net
僕は自然科学的去勢中です

19 ::2021/11/24(水) 12:58:22.61 ID:ddq31MLo0.net
なんでスレストされたん?

20 ::2021/11/24(水) 12:58:46.71 ID:nGg53ohL0.net
これに関しては日本も導入するべし

21 ::2021/11/24(水) 12:59:02.00 ID:JRlYw5R/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
性犯罪者
生かす意味あるのか?
とは
思う

22 ::2021/11/24(水) 12:59:04.21 ID:4w6mpwT40.net
そんでLGBTになるのか?

23 ::2021/11/24(水) 12:59:05.49 ID:E77Kmfvd0.net
去勢しても攻撃性は収まらず、暴行で再犯しまくるとかになったりして

24 ::2021/11/24(水) 12:59:18.81 ID:lb5qjonu0.net
在外朝鮮人にも適用されたらいいな

25 ::2021/11/24(水) 12:59:34.09 ID:JRlYw5R/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>21
無いです
また強姦して
被害者が増えるだけ

26 ::2021/11/24(水) 13:00:12.95 ID:8UXYaa8u0.net
性欲減退させる薬ってあるん?

27 ::2021/11/24(水) 13:00:24.39 ID:Et2MTHxK0.net
>>21
性犯罪者を全員殺したら、韓国が女しかいなくなるけど

28 ::2021/11/24(水) 13:00:27.03 ID:k+tP0Mb70.net
牛みたいにネジネジするといい

29 ::2021/11/24(水) 13:00:56.23 ID:q456R3FI0.net
いいんじゃないかな

30 ::2021/11/24(水) 13:01:07.22 ID:+MR/02wI0.net
韓国人滅びるやん

31 ::2021/11/24(水) 13:01:22.16 ID:1pwr2yzI0.net
ゴミチョンマスゴミ、ゴミチョンフェミカスそっ閉じ

32 ::2021/11/24(水) 13:01:54.25 ID:4Q/QqhUM0.net
在日は今すぐこれにしよう

33 ::2021/11/24(水) 13:01:58.87 ID:u/ZSKPBg0.net
宦官

34 ::2021/11/24(水) 13:02:09.78 ID:QW0/eUDL0.net
在日「去勢されるから帰国しません」

35 ::2021/11/24(水) 13:02:39.44 ID:PkWEVF6p0.net
身体刑を否定した近代法の大原則に反するのだが韓国で法の原則を言っても意味ないし勝手にやれば

36 ::2021/11/24(水) 13:02:43.82 ID:+MR/02wI0.net
>>34
強姦したんかーい

37 ::2021/11/24(水) 13:02:49.64 ID:6HZAOvQl0.net
流石男性差別の国だな
女の強姦はなにもなしか
ますます韓国人男性の女性嫌いが進行するな

38 ::2021/11/24(水) 13:02:56.25 ID:E0HHqiUb0.net
酷い法案だ

39 ::2021/11/24(水) 13:02:59.11 ID:HbarrH+s0.net
韓国を支持するのは初めてだわw

40 ::2021/11/24(水) 13:03:38.75 ID:SMoG5BaZ0.net
いつからここ東亜板になったの????????

41 ::2021/11/24(水) 13:03:47.73 ID:SVhyCbjz0.net
2スレ目でもソースを読まずスレタイだけで勘違いしてその認識で生きていくお前ら
ν速は馬鹿が多くて簡単だな

42 ::2021/11/24(水) 13:04:05.32 ID:C/JJphin0.net
冤罪だったらどうすんの?
韓国にだって悪い女はいるでしょう

43 ::2021/11/24(水) 13:04:18.29 ID:nnXtScEf0.net
絶滅するね

44 ::2021/11/24(水) 13:04:24.62 0.net
在日韓国人が女性を脅してレイプ→懲役8年(国外追放なし)
http://tsushima.ninja-web.net/yun20210915.jpg

日本女性19人を監禁レイプした在日韓国人に無期懲役
http://takeshima.takara-bune.net/zainichi-korean.jpg

在日韓国人のレイプ逮捕者 実名一覧
http://seihanzai.tripod.com/

45 ::2021/11/24(水) 13:04:51.53 ID:B3LkDRlR0.net
世界ナンバークラスに少子化なのに
こんな法案出したらマジで韓国人がいなくなるぞw

46 ::2021/11/24(水) 13:05:07.25 ID:8+GE6aMJ0.net
男女平等の観点から鑑みれば
売春婦の子宮も取った方がええんちゃうの??

47 ::2021/11/24(水) 13:05:26.59 ID:1LH8l5120.net
>>4
何か困るか?

48 ::2021/11/24(水) 13:05:57.50 ID:SIMciVD80.net
テストステロン遮断しないと抑圧された感情を暴力で発散するようになるからホルモン注射もしたほうがいい

49 ::2021/11/24(水) 13:06:04.28 ID:HOQvxKmw0.net
もう性欲なくなるのか

50 ::2021/11/24(水) 13:06:19.94 ID:BtYFFMkD0.net
物理的去勢しないの?

51 ::2021/11/24(水) 13:06:20.46 ID:eCvNRB9J0.net
朝鮮人全て去勢しろよ
凶悪性犯罪が消滅して世界に平和が訪れる

52 ::2021/11/24(水) 13:06:31.87 ID:UxMAgP0H0.net
>>3
そもそも強姦されて出来た子供って
生まれてくるの?

53 ::2021/11/24(水) 13:06:59.37 ID:QB7BdP8v0.net
まったくちがうんだよな
加害欲求だからキンタマ取って野放しにすれば
怒りと復讐心で更に酷い行為に出るよ
野放しにするなら 金玉じゃなくて両手首切り落とすべき

54 ::2021/11/24(水) 13:07:24.43 ID:nvZfStoS0.net
抗男性ホルモンだと不可逆だから女の子になっちゃうな。

55 ::2021/11/24(水) 13:07:46.54 ID:IIITZU/I0.net
タイみたいになれば平和になるかもな

56 ::2021/11/24(水) 13:07:59.92 ID:GvpQJlZW0.net
日本は韓国を見習え!

57 ::2021/11/24(水) 13:08:22.36 ID:iBoGO6Gp0.net
初めて韓国に同意したわw

58 ::2021/11/24(水) 13:09:33.89 ID:UxMAgP0H0.net
>>4
韓国の少子化は世界最高No1だ
現状となにも変わらない
安心しろ

59 ::2021/11/24(水) 13:09:46.06 ID:iBoGO6Gp0.net
でもそんなことしたら韓国から男が居なくなってしまうのではないだろうか?

60 ::2021/11/24(水) 13:10:21.56 ID:TrGEoDwD0.net
男には前立腺がまだあるからな
取っても今度は女じゃなく男に迫っって前立腺で快楽を得ようとするになるじゃねぇの

61 ::2021/11/24(水) 13:10:31.95 ID:wzeltgo60.net
玉より竿取ったほうが性欲あるのにシコれない苦しみ

62 ::2021/11/24(水) 13:11:04.42 ID:4NO0Me9w0.net
2017年…なんで>>1って、いつもこんな糞記事でスレ立てるのか

63 ::2021/11/24(水) 13:11:56.43 ID:imCYRrOR0.net
米かなんかで去勢しても異常性欲なくならないって結果でてなかったっけ?

64 ::2021/11/24(水) 13:14:43.14 ID:dSJgVVaq0.net
宦官なんて性欲の塊だったと聞くし
玉を取った程度ではどうにもならないかと

65 ::2021/11/24(水) 13:16:54.02 ID:XLnN86MK0.net
穴にはいらないくらい竿を短くすればいい

66 ::2021/11/24(水) 13:17:09.89 ID:hojc7i4H0.net
男子が生まれたら去勢しておけ

67 ::2021/11/24(水) 13:17:55.65 ID:YlI1r6rL0.net
>>63
そりゃそうだろと思う
玉なしニューハーフなら性欲ゼロなのかと言うとそうじゃないし
宦官も不倫しまくってたらしい

68 ::2021/11/24(水) 13:18:45.81 ID:W3LkYDS70.net
日本にいる韓国人にも当然適用だわな
韓国人だもん
じゃないと特権で差別だわ

69 ::2021/11/24(水) 13:20:16.99 ID:Et2MTHxK0.net
>>47
困る?
助かるわ

70 ::2021/11/24(水) 13:21:19.77 ID:6egl9l7y0.net
これは日本も導入すべき

71 ::2021/11/24(水) 13:21:47.52 ID:1OcwWVGf0.net
竿があるなら意味ないじゃん😩

72 ::2021/11/24(水) 13:21:56.19 ID:VbjYsvvc0.net
余計凶暴になるだけだわ

73 ::2021/11/24(水) 13:22:17.30 ID:Et2MTHxK0.net
>>68
韓国の法律を移住者にも認めなきゃ、海外に逃げて犯罪し放題だもんな
そりゃ許されんわ

74 ::2021/11/24(水) 13:23:13.94 ID:j2IDtlEE0.net
睾丸食べてみたいわぁ〜

75 ::2021/11/24(水) 13:23:40.49 ID:6/qBJ8E10.net
>>1
これは正しい

76 ::2021/11/24(水) 13:26:08.70 ID:fJculaVD0.net
韓国やるな
差をつけられるニッポン大丈夫か?

77 ::2021/11/24(水) 13:26:15.61 ID:+4jvBk/c0.net
日本では弁護士がちんこ切られてトイレに流される

78 ::2021/11/24(水) 13:26:37.67 ID:1pKjAmuU0.net
取り除かれてイケなくなるとしたら
後ろのほうでオナるようになるのかね

79 ::2021/11/24(水) 13:27:29.89 ID:Et2MTHxK0.net
>>76
韓国は追いつけないくらい遠くに行ってしまったね
あんな奴らに付き合うのは、もう諦めようぜ

80 ::2021/11/24(水) 13:27:34.95 ID:np1h9qig0.net
これはまぁいいんじゃないかな
韓国やるじゃん

81 ::2021/11/24(水) 13:32:29.02 ID:OxT7O1A70.net
韓国国民全員対象じゃねーか

82 ::2021/11/24(水) 13:32:34.26 ID:QivBZXEA0.net
飲めば去勢状態になる薬なんてない
トランスジェンダーでもあるまいし性犯罪者が自ら男性ホルモン抑制薬を飲み続けるとは思えない

83 ::2021/11/24(水) 13:35:35.74 ID:3Bx7X/Ub0.net
これは日本も見習うべき
外人でも容赦なく抜いてやれ

84 ::2021/11/24(水) 13:36:07.93 ID:5J2Vgc/B0.net
中国の宦官が後宮入って裏から皇帝操るとかあるし
男性ホルモンが無くなるだけで性欲は無くならんのじゃ?

85 ::2021/11/24(水) 13:36:58.22 ID:xuSsNZQn0.net
4年前の記事
今の実態を説明しろよ

86 ::2021/11/24(水) 13:37:42.51 ID:5yHNjXUi0.net
https://i.imgur.com/Zj5GVH6.jpg

87 ::2021/11/24(水) 13:37:47.47 ID:b3sgNjdL0.net
>>83
日本女なんて外国人男性に〆てもらったほうが良いからそんなのだめだよ

88 ::2021/11/24(水) 13:40:05.89 ID:ZT/JBHef0.net
これ逆に体液が残らなくて迷宮入りとかならない?

89 ::2021/11/24(水) 13:40:39.87 ID:xuSsNZQn0.net
4年も前のうえに本文削除住
それをニュースとしてスレ立てってキチガイ定期
しかもスレタイすらインチキで化学的去勢って散々

90 ::2021/11/24(水) 13:43:25.68 ID:UR+VR0Jd0.net
レイプするために日本にきそうだな

91 ::2021/11/24(水) 13:44:13.93 ID:2ffEcJyY0.net
女の罠だったらどうするんだ
男性ホルモンは補充療法をすればよいが
子供はもう絶対に作れないんだぞ

92 ::2021/11/24(水) 13:45:57.25 ID:BdTJX3+n0.net
これ術後にどうなるか興味あるな
狂暴性増したりしないだろうな
狂暴化した場合は被献体がチョンだと参考にならんかもしれんけど

93 ::2021/11/24(水) 13:46:23.53 ID:j03VpPo50.net
オカマの国w

94 ::2021/11/24(水) 13:49:44.34 ID:+Vf9Z4YJ0.net
強姦した男の金玉を取って去勢 男性ホルモン無くなる 韓国で法案可決
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637627036/384

> 384 停止しました。。。 NG NG
> 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


昨日のスレはなんでスレストされてたん?

95 ::2021/11/24(水) 13:49:57.64 ID:Y6UisbWyO.net
強姦はパイプカットで
いいじゃん

96 ::2021/11/24(水) 13:51:08.64 ID:BdTJX3+n0.net
ワイの予想としてはバイブもって強姦を繰り返す
なんだが

97 ::2021/11/24(水) 13:51:30.95 ID:u0g9BLgu0.net
犬や猫みたいに人間も玉取れば去勢できるの?

98 ::2021/11/24(水) 13:52:18.29 ID:FVaWvkHt0.net
韓国人絶滅の危機だなw

99 ::2021/11/24(水) 13:52:23.99 ID:guNjEcgb0.net
ガキのころなら性欲なくなるが、大人になってからだと満たされない性欲が暴力に向かうぞ

100 ::2021/11/24(水) 13:53:24.13 ID:Emhg4SKx0.net
>>95
より一層励んでしまうな

101 ::2021/11/24(水) 13:53:41.50 ID:miMKPsPm0.net
国民の半数が去勢・・・

102 ::2021/11/24(水) 13:54:02.45 ID:LZ8WJ75U0.net
ホルモンだけで性欲沸いてくる訳ではないからな
脳の部分を切除しないと

103 ::2021/11/24(水) 13:54:06.10 ID:udfUI2o60.net
>>45
強姦で妊娠した子供を出産する国なのか

104 ::2021/11/24(水) 13:55:17.65 ID:YCgt7z7/0.net
>>95 それは余りにも生ぬるい。寧ろ強姦(Sex)し放題になるだけでは

105 ::2021/11/24(水) 13:55:43.51 ID:udfUI2o60.net
>>87
濁点が残ってるぞ

106 ::2021/11/24(水) 13:56:59.91 ID:GDE3tole0.net
男尊女卑の国で興味深い。
それだけ深刻なんだろうね。

107 ::2021/11/24(水) 13:57:26.44 ID:miMKPsPm0.net
>>103
強姦した男は他の女と結婚しないの?

108 ::2021/11/24(水) 13:57:56.52 ID:Wn6F/z5y0.net
韓国人は日本に来たら男女とも全員去勢とか避妊手術すべき。
ぬこ用の手当ては多少支給してあげてもいい。

109 ::2021/11/24(水) 13:58:36.13 ID:wGTMd6kN0.net
韓国人絶滅の危機😅

110 ::2021/11/24(水) 13:59:01.98 ID:miMKPsPm0.net
>>99
加虐心とか支配欲とか色々有るしね
これは別の問題を引き起こすよ

111 ::2021/11/24(水) 14:00:22.56 ID:miMKPsPm0.net
人体に手を付けるのはやめた方が良い
って、人間じゃなかったか。

112 ::2021/11/24(水) 14:04:12.13 ID:01kC8kq10.net
少子化が捗るな

113 ::2021/11/24(水) 14:04:32.69 ID:YCgt7z7/0.net
>>97 快感を知ってしまう前に生殖器官(睾丸と陰茎)を全て切除する方法なら確実。知ってしまった後では逆にヤバイみたい

114 ::2021/11/24(水) 14:05:42.43 ID:4YvWG8AS0.net
そして韓国からは男がいなくなりましたとさ

115 ::2021/11/24(水) 14:08:17.05 ID:fQRruigJ0.net
>>114
いい事じゃないか。滅びた後の空き地はそのまま無人地帯にしよつ

116 ::2021/11/24(水) 14:21:16.60 ID:117bMjL80.net
このスレまたスレストされるの?

117 ::2021/11/24(水) 14:21:19.72 ID:9IK2eLG20.net
日本でも性犯罪をした外国人にコレをやれ
日本人女性は無料性欲発散マシンじゃない

118 ::2021/11/24(水) 14:22:04.67 ID:/U7Uy21c0.net
とった金玉は誰かが食うんだろうな

119 ::2021/11/24(水) 14:25:44.87 ID:ApMFO5p50.net
竿なし玉ありが面白くていいと思う。

120 ::2021/11/24(水) 14:26:28.95 ID:lxURaG1d0.net
最低でも再犯した罪人にはして良いと思う
再犯した時点で更生しないのを行動で表したんだし

121 ::2021/11/24(水) 14:26:34.72 ID:So95EMUv0.net
大丈夫?
絶滅すんじゃないの?

122 ::2021/11/24(水) 14:30:39.06 ID:TnpdPv0V0.net
>>121
さだめならね、従うしかないんだよ

123 ::2021/11/24(水) 14:31:26.28 ID:EA944emi0.net
野蛮ですね
ここまでしないと国民が理解できないくらいモラルが低くて犯罪が多いのですね

124 ::2021/11/24(水) 14:32:26.57 ID:yMn+1nSy0.net
チョン=玉無しと考えていいのか

125 ::2021/11/24(水) 14:38:40.55 ID:BdTJX3+n0.net
人体実験としては面白い試み
チョンが滅ぶとなおよし

126 ::2021/11/24(水) 14:41:34.11 ID:augfQ81Z0.net
ジャップも見習え

【悲報】レイプ魔さん、出所後にまたJKをレイプしてしまう  [823326338]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637730768/

127 ::2021/11/24(水) 14:44:51.72 ID:n8gszKQe0.net
俺のことクズと思って貰っても構わない
正直に話すけど
レイプのニュース流れる度に興奮してしまう

128 ::2021/11/24(水) 14:56:26.95 ID:52myb+8h0.net
人間は金玉なくなると性欲なくなるのか?

129 ::2021/11/24(水) 15:01:10.67 ID:DfyIBD1o0.net
日本でもやるべき、玉取るなら減刑、取らないなら極刑

130 ::2021/11/24(水) 15:04:59.24 ID:SfO4dagT0.net
>>128
男性ホルモンが減るから性欲も激減する。
俺も取って欲しいくらい。
風俗に金かかって仕方ない。

131 ::2021/11/24(水) 15:05:58.30 ID:n8gszKQe0.net
>>128
性欲を分泌するのがコウガンにあるからその伝達するものを無くせば性欲無くなる
でも快感が得られないかと言うとそうでは無い
仮に生殖器を失っても乳首によるドライオーガズムや第2のセイキと言われる耳で達することは可能

132 ::2021/11/24(水) 15:08:18.72 ID:96twgN5c0.net
在日韓国人にも適用

133 ::2021/11/24(水) 15:10:21.85 ID:TaSabUBc0.net
日本でもやれ

134 ::2021/11/24(水) 15:44:41.05 ID:Lf0+46Ip0.net
女性ホルモン大量注入で変態完成パターン

135 ::2021/11/24(水) 15:56:39.57 ID:P68wGmoQ0.net
韓国人全員去勢されるな

136 ::2021/11/24(水) 15:59:09.06 ID:qo7Zp1hY0.net
産まれた時に全員取っちゃえよ

137 ::2021/11/24(水) 16:05:04.19 ID:6kRwQlEE0.net
>>1
これは敵国ながら天晴れ
日本も見習うべき

138 ::2021/11/24(水) 16:05:39.47 ID:6kRwQlEE0.net
>>130
将来剥げそう

139 ::2021/11/24(水) 16:10:35.86 ID:9kKz+cvO0.net
コレは日本も見習えわよ

140 ::2021/11/24(水) 16:14:38.01 ID:sEDodod30.net
そのわりにポルノ規制強いんだよなあ
逆効果なのに

141 ::2021/11/24(水) 16:27:02.36 ID:m4JLokF30.net
これって犯罪せずに普通に頼んで去勢してもらうことってできんの?
性欲邪魔なんでわりと真面目に去勢したいんだが

142 ::2021/11/24(水) 16:32:27.72 ID:z9orLQ2w0.net
化学的去勢ってのは女性ホルモン(エストロゲンじゃなくプロゲスチン)に近い薬物をぶち込む方法なのね
投与や注射を止めれば基本的には回復する、と

骨粗鬆症リスクとかがあるにはあるが、元に戻せるから比較的人道的ということらしい

143 ::2021/11/24(水) 16:36:16.12 ID:gZbtba7i0.net
宦官法か

144 ::2021/11/24(水) 16:37:35.64 ID:gZbtba7i0.net
歴史上では宦官は権力を牛耳って国をほろぼすイメージあるからなあ

145 ::2021/11/24(水) 16:42:35.66 ID:gZbtba7i0.net
ホルモン薬って飲み続けないと効果ないんじゃない?
一度飲んだだけでってのはまだ開発されてないはず
塗り薬や貼り薬もあるが飲み薬と同様に継続的投薬が必要

146 ::2021/11/24(水) 17:10:15.77 ID:TEB9ssMR0.net
> 2017年12月2日 10時49分

147 ::2021/11/24(水) 17:14:38.85 ID:jZdAFU430.net
これ日本で導入しようとしたら韓国人が反対しそう

148 ::2021/11/24(水) 17:47:42.45 ID:O8AOsND30.net
宦官にも性欲はあったと言われているから
況んやチョンであれば

149 ::2021/11/24(水) 18:06:56.97 ID:pvNF1aBH0.net
でも、もともと9cmだしあるかないかわからないんじゃない?

150 ::2021/11/24(水) 18:08:20.71 ID:fz84yREo0.net
男性人口の8割は玉無しになるよね

151 ::2021/11/24(水) 18:20:19.01 ID:7i6TqDeb0.net
ほんとにフェミが強いんだな…こんなの人権侵害じゃん

152 ::2021/11/24(水) 18:21:52.56 ID:7i6TqDeb0.net
冤罪だったらどうすんの?嘘申告しそう

153 ::2021/11/24(水) 18:26:25.35 ID:1SxjzfMe0.net
これが韓国式民族自決ってヤツか

154 ::2021/11/24(水) 18:27:32.93 ID:1xO62D310.net
じゃあ初犯は片タマで再犯でもう1個でいいだろ

155 ::2021/11/24(水) 18:28:43.45 ID:Yu6zYoCZ0.net
レイパーって去勢しても攻撃性が失われることが無いから殺傷事件を起こすようになるとか聞いたけどな。

156 ::2021/11/24(水) 19:08:41.31 ID:eMro5X6/0.net
竿切れや

157 ::2021/11/24(水) 19:37:20.41 ID:nT/0feGN0.net
これ利用した美人局とか復讐が流行りそう

158 ::2021/11/24(水) 19:38:25.79 ID:SIFr2x4v0.net
日本でも強姦者には、金玉と陰茎を取ってしまえばいいんだ。

159 ::2021/11/24(水) 19:39:14.92 ID:+Iu8Apcd0.net
これは良い事だ
日本も見習うべき

160 ::2021/11/24(水) 20:34:26.88 ID:NUs2BHD30.net
そら少子化になるわ

161 ::2021/11/24(水) 20:35:48.30 ID:VOJNvM0x0.net
やったぜ
韓国土人全滅だ

162 ::2021/11/24(水) 20:38:22.32 ID:8jcIKfOA0.net
>>23
去勢した競走馬みたいに発散しようと攻撃的になる可能性あるな

163 ::2021/11/24(水) 20:38:31.79 ID:tjJ0+uXj0.net
これ女性の権限かなり強くならないか?
脅される事もあんじゃね?安易に行為できへんな

164 ::2021/11/24(水) 20:40:09.53 ID:7q5Ht6my0.net
ちきうから朝鮮人が居なくなる!

165 ::2021/11/24(水) 20:40:14.61 ID:P5DEJElZ0.net
>>23
性行為が出来なくなってスナッフビデオ的なことで性欲発散させようとするのも出てくるかもな

166 ::2021/11/24(水) 20:42:05.87 ID:8jcIKfOA0.net
>>137
国家レベルで暴力的で人権がそれほど尊重されない国でないと出来ないわな
 

167 ::2021/11/24(水) 20:43:16.13 ID:+9X1Ed4u0.net
在日にも適用お願いします

168 ::2021/11/24(水) 20:43:27.61 ID:Eb6FEbox0.net
新井さんはだいたい朴さん

169 ::2021/11/24(水) 20:52:10.70 ID:NUs2BHD30.net
ソウルの出生率0.6切りそうw

170 ::2021/11/24(水) 20:53:18.66 ID:tjM4YNB/0.net
性犯罪は繰り返す
治るものではない

171 ::2021/11/24(水) 20:54:42.90 ID:d/18vFrH0.net
強姦国家の韓国人さん、大丈夫か?

172 ::2021/11/24(水) 20:56:44.30 ID:JuWgfAwy0.net
>>23
むしろ社会に対する恨みで何しでかすか分からないな

173 ::2021/11/24(水) 21:15:39.32 ID:ox+QYD590.net
イメージ画像

https://i.imgur.com/ol6FKMA.jpg

174 ::2021/11/24(水) 21:49:32.09 ID:l31TaJaj0.net
一緒に首も切り落とすともっと効果的になると思うの

175 ::2021/11/24(水) 22:41:23.29 ID:QjjYP/wY0.net
タマ切り取って グズの家系を断ってやる!

https://pbs.twimg.com/media/DPOPBZJUEAID_Iv.jpg

176 ::2021/11/24(水) 22:44:06.59 ID:D7qD6b/R0.net
宦官の誕生である

177 ::2021/11/24(水) 22:48:53.27 ID:n69TMELD0.net
n番部屋事件

178 ::2021/11/24(水) 22:49:10.21 ID:16Mw/oyL0.net
国外でレイプするバカチョンが増えるだろうから周辺諸国は笑えないだろ

179 ::2021/11/24(水) 22:53:47.25 ID:MmcGO6eX0.net
ここまでするほど標準から外れた人が多いんやろな

180 ::2021/11/24(水) 23:03:12.29 ID:Ehnu12mY0.net
さお落とさないとだめでしょ

181 ::2021/11/24(水) 23:03:48.65 ID:d/18vFrH0.net
>>180
首を落とさないと悪鬼化する

182 ::2021/11/24(水) 23:29:24.91 ID:jjHpaNho0.net
チョーセン絶滅待ったなし

183 ::2021/11/24(水) 23:32:30.39 ID:Nhy2NqfI0.net
BE:144189134はなぜ焼かれないのか?

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=144189134

頭おかしいでしょこいつ。どんだけスレ立ててんだよ?

■批判要望板
ニュース速報板にて Be:144189134 に 931 を付けて欲しい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1619268006/

184 ::2021/11/24(水) 23:34:53.57 ID:956rjN070.net
見境の無いLGBTレイプ魔になる

185 ::2021/11/24(水) 23:42:28.18 ID:/U7Uy21c0.net
>>124
違うよ「チョン=ろくでなし」

186 ::2021/11/25(木) 00:07:17.98 ID:OLMgysb/0.net
中国共産党のテニス選手を慰安婦にしてた爺さんのキンタマも取り除くべき

187 ::2021/11/25(木) 01:35:13.48 ID:Km17LSTg0.net
そろそろスレストかなぁ…

188 ::2021/11/25(木) 01:49:18.10 ID:Suymw50/0.net
鬼畜のチンポは切断でいいよ

189 ::2021/11/25(木) 05:13:59.05 ID:UCo0JbQY0.net
>>17
あなたの私費でならどうぞ。

190 ::2021/11/25(木) 05:40:43.78 ID:SHNSR9Nd0.net
韓国人が減るな

191 ::2021/11/25(木) 05:52:47.56 ID:iVk47msA0.net
これ日本でもやれよ

192 ::2021/11/25(木) 06:23:39.89 ID:W3zJkVUO0.net
>>191
朝鮮人で人体実験してからの方がいいぞ
結局おとなしくならない可能性もあって結果的に死刑にした方がいいて結論になるかもしれん
普通この手の非人道的人体実験は独裁国家とか戦時中でもないとできないから
朝鮮人いはぜひ頑張って欲しい

193 ::2021/11/25(木) 07:08:19.75 ID:iRIBiCEA0.net
コロナで収入が減ってはいないけど
お金を使うことが減った!という暮らしにすら慣れたから
むしろ溜まる一方なんじゃねのw
俺は夏前から車のホイールだのサスペンションだのマフラーだので
散々無駄遣いしちゃったけど・・・

194 ::2021/11/25(木) 07:09:59.16 ID:iRIBiCEA0.net
エリナビーチク

195 ::2021/11/25(木) 07:18:48.89 ID:lWwqzq0J0.net
>4
絶ーっ対、「絶滅危惧種を守ろう」とか言い出す
自称博愛主義者が出てくるんだよなぁw
大自然の中では自然淘汰だよ

196 ::2021/11/25(木) 07:38:53.57 ID:ZNn6dESt0.net
どんどんやれ

197 ::2021/11/25(木) 08:08:20.13 ID:bkQqdG1W0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://ghopio.patf.net/QdPU/134575953.html

198 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 198
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★