2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性記者(辻出紀子さん:当時24歳)行方不明から23年【三重・伊勢市】 [439992976]

1 ::2021/11/25(木) 10:04:23.42 ID:PWsoEFnY0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/morara.gif
女性記者行方不明から23年 両親らが情報提供呼びかけ 三重・伊勢市

三重県伊勢市で、雑誌記者の辻出紀子さんが行方不明になって23年が経ち、警察が情報提供を呼びかけました。

この事件は1998年11月24日、辻出紀子さん(当時24歳)が、
勤務していた伊勢市の出版会社から津市の自宅に帰る途中、車を会社近くの駐車場に残したまま行方がわからなくなったものです。

23年がたった今も有力な情報がなく、24日は辻出さんの両親と警察官およそ20人が、伊勢市内の駅前で情報提供を求めるチラシを配りました。

辻出さんの両親は「なんでも結構ですから情報をいただきたい。なんとか皆さんの力で見つけて頂きたい」と呼びかけていました。

<画像>
https://i.imgur.com/kmwUX48.jpg



https://news.yahoo.co.jp/articles/d62568cd4d7d00060bd1a7c193f6f483905f9473

2 ::2021/11/25(木) 10:05:26.79 ID:NqfL/3i90.net
23年経って24歳ってことは当時1歳か

3 ::2021/11/25(木) 10:05:48.18 ID:l9FC+rZI0.net
>>2


4 ::2021/11/25(木) 10:06:04.69 ID:U8hWNr0N0.net
初めて知った

5 ::2021/11/25(木) 10:06:14.96 ID:cKN79NAz0.net
都市伝説的に渡鹿野島のせいにされてるけどたぶん関係ないと思う

6 ::2021/11/25(木) 10:06:30.87 ID:QfxQx+fd0.net
「つじで・きこ」さんでいいのか
「つじ・できこ」ではないようだが

7 ::2021/11/25(木) 10:06:51.46 ID:LXrLmVdD0.net
海の藻屑になってるだろ・・・

8 ::2021/11/25(木) 10:07:36.80 ID:GGy1pYi40.net
犯人わかってるのに三重県警の怠慢で迷宮入り

9 ::2021/11/25(木) 10:08:12.51 ID:m2jSTPgM0.net
きついな消息不明は、ある日取り壊された床下から出るのか
山で散歩中の犬が掘り返すか、海となるとどうなるんだろう

10 ::2021/11/25(木) 10:08:13.62 ID:4SEAiPak0.net
>>5
その頃だとあり得るぞ
最近YouTuberが行ったやつも「そんな事をこんなとこで話すな!」みたいな感じで警告受けてたし

11 ::2021/11/25(木) 10:08:47.41 ID:4SEAiPak0.net
海辺なら殺して重りつけて海に捨てたらわかるわけねえからな

12 ::2021/11/25(木) 10:09:49.11 ID:w3m4aqze0.net
辻さんは点が一つか二つか面倒くさそう

13 ::2021/11/25(木) 10:10:29.25 ID:ep9xpQaU0.net
>>5
外国人が山ほど居たし人買いも居たしで普通にありえるよ

14 ::2021/11/25(木) 10:11:18.54 ID:28X9TYYB0.net
容疑者は明らかなのに
1、警察は家出人として初期捜査を怠る。
2、焦って別件逮捕したが罪に問えないお粗末な内容&拷問まがいの取り調べで当然無罪。
3、警察もマスコミも手を出せなくなる。

15 ::2021/11/25(木) 10:13:05.24 ID:2OSpOttn0.net
犯人わかってる案件だった覚え

16 ::2021/11/25(木) 10:13:23.59 ID:m2jSTPgM0.net
>>6
つじいでのりこじゃね、姓名判断見るとやっぱこういう人は同格多いな
吉凶はともかく村岡さん完璧な同格だらけだったし、災難に遭うから名前は
よく考えて付けろよ知らんぞ

17 ::2021/11/25(木) 10:14:01.96 ID:EZWVygOk0.net
渡鹿野島のやつか

18 ::2021/11/25(木) 10:14:20.15 ID:2ckUUe+p0.net
行方不明届は年間8万くらいあって
8割9割は見つかってるらしいけど残りは未解決って事なんでしょ?

年間8000人程が行方不明って怖い

19 ::2021/11/25(木) 10:14:32.42 ID:qcBJBai60.net
>>8
遺体でも出てきたの?

20 ::2021/11/25(木) 10:15:13.69 ID:Vbm6KBy00.net
ラッコ男が怪しい

21 ::2021/11/25(木) 10:15:27.07 ID:2ckUUe+p0.net
>>14
初期捜査怠ったけど真犯人には辿り着いてたってこと?

22 ::2021/11/25(木) 10:15:54.83 ID:3a3w3Ku+0.net
かの島がらみの事件か

23 ::2021/11/25(木) 10:16:28.72 ID:QkCdErZh0.net
イルカの餌かなあ

24 ::2021/11/25(木) 10:16:52.41 ID:5j9tQyRd0.net
>>7
職場の近くに大きな川が流れてるから
入水自殺してそのまま海に流されたとかそんな感じだろうな

25 ::2021/11/25(木) 10:17:22.60 ID:Wyl346l+0.net
>>10
23年前ならないない
もう平成入ってるぞ

26 ::2021/11/25(木) 10:17:51.07 ID:jQpyuhGh0.net
ビジネスじゃなくマジで貧困者の支援してた人だっけか

27 ::2021/11/25(木) 10:18:05.68 ID:fTIitc9J0.net
漁師や養殖業者って山林持ちより隠すの確実だもんな

28 ::2021/11/25(木) 10:20:09.66 ID:3a3w3Ku+0.net
>>27
漁師はヤクザより怖いって昔から言われてるよな
武力面も隠蔽面も

29 ::2021/11/25(木) 10:21:03.22 ID:0HZTgdIIO.net
北朝鮮じゃないのか?

30 ::2021/11/25(木) 10:21:33.32 ID:ghc6Z5/I0.net
今頃、北朝鮮で元気に暮らしてます

31 ::2021/11/25(木) 10:21:33.57 ID:0wrg7W3Z0.net
ご冥福

32 ::2021/11/25(木) 10:21:56.34 ID:armxrIoG0.net
>>8
そうなの 明和の女の子じゃ無くて?

33 ::2021/11/25(木) 10:22:32.40 ID:NciUeLMY0.net
犯人わかってるけど証拠が無いって案件じゃなかった?

34 ::2021/11/25(木) 10:24:19.70 ID:oKg1HNCq0.net
47歳になるのか

35 ::2021/11/25(木) 10:24:22.16 ID:SadzpC3r0.net
犯人分かってるの?

36 ::2021/11/25(木) 10:24:35.98 ID:zegUvY7K0.net
そっちが情報出せよ何がなんだか解らん

37 ::2021/11/25(木) 10:24:36.71 ID:E4TziAYO0.net
>>8
親が仇討ちでもしたらいいのにね
そろそろ寿命も近づいてきてるだろうし

38 ::2021/11/25(木) 10:26:50.80 ID:SIXXbU8p0.net
北にでもいるんじゃね?知らんけど

39 ::2021/11/25(木) 10:28:20.08 ID:aXHU5J120.net
紅林スレ?

40 ::2021/11/25(木) 10:30:14.45 ID:uLfqAsie0.net
>>8
>>14-15
勿体ぶらずに教えてくれよ
犯人は誰?

41 ::2021/11/25(木) 10:30:38.13 ID:28X9TYYB0.net
>>21
彼女と最後にあった男があからさまに黒い。

42 ::2021/11/25(木) 10:31:18.87 ID:/GLxmW6v0.net
同級生の女の子が失踪して30年たったけどやっぱりもう死んでるだろうな

43 ::2021/11/25(木) 10:32:31.53 ID:uIuJhXSd0.net
北がどう考えても怪しいよな

44 ::2021/11/25(木) 10:32:37.36 ID:5c0Mjlb50.net
ほいよ

https://youtu.be/v8icZ2kpXno

45 ::2021/11/25(木) 10:32:41.11 ID:irVcO8aW0.net
記者が突然行方不明とか闇

46 ::2021/11/25(木) 10:32:45.18 ID:dQ2lBnDK0.net
夜逃げかもね
どこかで生きているかもよ

47 ::2021/11/25(木) 10:33:14.05 ID:V+kgrxki0.net
俺の推理だと、死んでるもしくは生きているのどちらかだな。

48 ::2021/11/25(木) 10:36:30.81 ID:ioeGpZjg0.net
変な事件でも追ってたの

49 ::2021/11/25(木) 10:37:19.36 ID:WXgKkGjS0.net
>>16
外国人の場合はカタカナで姓名判断すんのか?

50 ::2021/11/25(木) 10:38:31.45 ID:vd5lPHDh0.net
2、3日前にYouTubeで見たなこの事件

51 ::2021/11/25(木) 10:39:57.20 ID:wmGoof1U0.net
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/WKsOrfS.jpg
https://i.imgur.com/1QdJkEB.png
https://i.imgur.com/E0qF2xt.jpg
https://i.imgur.com/tAlpHud.png
https://i.imgur.com/NebYItf.png

52 ::2021/11/25(木) 10:40:10.29 ID:r0UL5iV90.net
以前、三重県の不可解な事件の動向をネットで追ってたが
三重県警はひどい、って書き込みが多かったな
殺人事件ぽいのに事故扱いにして楽しちゃうみたいな

なんかそこに行き着いちゃう

ま、県警への悪口は神奈川など他にも多いが
本当に他県と大きな差があるならよくないね

53 ::2021/11/25(木) 10:40:24.43 ID:/y8VVP0q0.net
お姉ちゃんだよ

54 ::2021/11/25(木) 10:41:58.87 ID:Zp8clPZz0.net
あの島で売春生業にしてた島民達が今は何してるか
昔の売春島の事より聞かれたくない現実があるのよね

55 ::2021/11/25(木) 10:42:29.18 ID:TAlKWscT0.net
最後に会った男が前科者で警察が調べたけど証拠が出ず
まず遺体でも出てこないと先に進めないしな

56 ::2021/11/25(木) 10:44:22.89 ID:TAlKWscT0.net
ニコ生ナックルズでナックルズ編集員の元同僚が辻出さんで色々事件に関して喋ってる
ネットで出回ってる渡鹿野は論外
辻出さんが最後に会った男が最大の疑惑の人間だけど
結局証拠が出ないでどうにもならなかった

57 ::2021/11/25(木) 10:44:35.01 ID:KOWY/umU0.net
クルマでセックスした人が加害者なんだっけ?

58 ::2021/11/25(木) 10:46:06.76 ID:jFvSZ6Lg0.net
こいつ容疑者いただろ
ポケベルjkもいた
三重県警が無能なだけ
カワイソウは難しいが

59 ::2021/11/25(木) 10:46:27.14 ID:nt+tCrWi0.net
普段の態度が悪いから殺されたんじゃねえの?
マスゴミの人間なんか何人死んでも構わねえよ、あんなゴミクズども

60 ::2021/11/25(木) 10:56:44.35 ID:wdboVqXq0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO 
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。

61 ::2021/11/25(木) 10:56:54.47 ID:DvSNDHMV0.net
>>10
YouTuber頑張れwwwww

62 ::2021/11/25(木) 10:58:23.80 ID:0+Kvc2VE0.net
>>18
行方不明届のうち8割ぐらい徘徊老人だろうな

んで何の事件を追ってたの?

63 ::2021/11/25(木) 10:59:51.58 ID:v9HLHyx+0.net
>>59
お前のその態度殺されそうだな

64 ::2021/11/25(木) 11:00:29.74 ID:Buj4qine0.net
北チョンに決まってるよな

65 ::2021/11/25(木) 11:00:38.19 ID:9/xmFCq20.net
>>14
ほんとこれ
警察の怠慢で迷宮入り

66 ::2021/11/25(木) 11:01:04.68 ID:fLOoXnKQ0.net
オレの前髪も20年位前から消息不明

67 ::2021/11/25(木) 11:10:59.45 ID:cFYwg9Xz0.net
>>56
この不明の人は知らなかったけどその売春島てのググると探ってた雑誌記者が行方不明に・・・て出るな
関東住みなもんでその島についてネットでしか知らんけど怖い島もあるもんだなぁ思ってたわ

68 ::2021/11/25(木) 11:31:27.76 ID:3bv5FUeJ0.net
人権救済で訴訟起こして後に取り下げって司法取引みたいなんがあったのか?

69 ::2021/11/25(木) 11:41:57.28 ID:Iir8JU/Y0.net
かんなみに居た女性達は何処に行ったのだろう
突然生業の場所を失った彼女達の思いや如何に

70 ::2021/11/25(木) 12:07:47.12 ID:a7+zHR7c0.net
三重県警はまぁ…

71 ::2021/11/25(木) 12:10:37.45 ID:b2KfZP180.net
>>69
飛田や松島に流れたらしい

72 ::2021/11/25(木) 12:13:53.85 ID:FQznG71v0.net
東北だったか出張にきてた青年が行方不明になった事件がちょっと怖かったな
帰ろうと駅までいったけど急に引き返して持ってた携帯をどっかの会社の屋根だかに投げてそのまま行方不明

うろ覚えだけど

73 ::2021/11/25(木) 12:14:07.52 ID:r/mcICV70.net
犯人は明らかなのにサツのミスで捕まえられない事件

上智大女子大生放火殺人
中勝美舞鶴女子中学生殺人
この事件

74 ::2021/11/25(木) 12:32:52.16 ID:TAlKWscT0.net
>>73
上智大生って犯人わかってるの!?

75 ::2021/11/25(木) 12:38:21.00 ID:Re9kbsFN0.net
>>73
津のJKもじゃなかったっけ

76 ::2021/11/25(木) 12:46:23.18 ID:Iir8JU/Y0.net
>>71
ああそうか!近場に同じ様な場所あったね
Twitterで生駒の旅館組合が募集広告出してたのはワロタが

77 ::2021/11/25(木) 12:57:07.23 ID:bctxGqvY0.net
こういう未解決事件の数だけ完全犯罪があるんだろうか
警察仕事しろ

78 ::2021/11/25(木) 13:18:58.72 ID:T7OlvQU60.net
>>46
亡くなる前日の深夜だかに、ある男と待ち合わせして会ってる
用件は取材絡みだったとか
男にその後のアリバイ無し等々クソ怪しい
被害者の車が普通有り得ないような駐車の仕方で発見されたのも確かこの事件だよな
ほぼほぼクロなのに物証無しで不起訴
犯人が巧くやったのか三重警があれなのか知らんが

79 ::2021/11/25(木) 14:25:41.34 ID:DY81Y9oS0.net
>>10
頭悪そう

80 ::2021/11/25(木) 14:41:28.83 ID:G9ASwmbo0.net
>>14
ひでー

81 ::2021/11/25(木) 15:04:36.18 ID:EaeqNRlB0.net
警察上部の命令で捜査中止って…
https://news.line.me/articles/oa-shujoprime/cba4e06ba1a9

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/2294591

82 ::2021/11/25(木) 15:12:12.24 ID:/w/vraLg0.net
昔テレビで宮川の河川敷の近くに居ますって霊能者が言ってた様な
そこはずっと工事してる

83 ::2021/11/25(木) 17:13:35.76 ID:bW8UaXuS0.net
>>82
倉田山中学の近くの大きな池とも言ってたな

84 ::2021/11/25(木) 18:59:28.94 ID:dXyxwOwU0.net
>>30
筑紫てつやもニッコリ

85 ::2021/11/25(木) 19:32:14.74 ID:0XGb4FRF0.net
遺体は発見されてないの?

86 ::2021/11/25(木) 20:13:02.07 ID:gfXgIsP+0.net
>>85
行方不明の意味わかってる?

87 ::2021/11/25(木) 20:40:44.41 ID:07ahNtIq0.net
>>49
アルファベット

88 ::2021/11/25(木) 20:41:43.92 ID:07ahNtIq0.net
結婚したての女性美容師殺人事件は解決したんか

89 ::2021/11/25(木) 20:46:03.39 ID:BwjMizm50.net
そういやフランスでチリ人だったかに殺された子の遺体もまだ見つかってないんだっけか
遺体が見つからないってのは残された家族にとっても辛いだろうな

90 ::2021/11/25(木) 20:48:04.01 ID:45gpo/iZ0.net
>>1
当時追っていたネタでわかるだろ
恐らく核心に近づきすぎて消されたな

91 ::2021/11/25(木) 21:21:37.24 ID:tCLYAlOs0.net
>>1
「足立区女性教師殺人事件」みたいな?

92 ::2021/11/25(木) 22:24:59.35 ID:zhZXjlJG0.net
北朝鮮だったら日本海側じゃね?三重は逆サイドだろ?
雑誌記者だから触れちゃいけないものに触れてしまったとかじゃないの?
若いとそういうの分からなくて無茶な事したりするからな〜

93 ::2021/11/25(木) 22:27:05.76 ID:XLnoMXAR0.net
あの島に、、、、、

94 ::2021/11/25(木) 22:29:43.13 ID:5IYPCKUa0.net
今頃ピョンヤンで暮らしてるんじゃね、、

95 ::2021/11/25(木) 22:31:03.55 ID:5IYPCKUa0.net
>>92
拉致の千葉ルートってのもある
要は協力者いればいいので、、
カルロス・ゴーンなんか普通に
麻布十番から新幹線乗って移動してるしね

96 ::2021/11/25(木) 22:49:09.00 ID:5vortegJ0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://eopio.kedrov.org/qss/208437472.html

97 ::2021/11/27(土) 00:10:27.94 ID:RdCbKyhT0.net
>>90
そっち側のヤバい考察が昔、アングラ系の雑誌で何回もネタになってたな

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★