2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領候補「敵性国家の日本に警戒心を持たずにいられない」 [844481327]

1 ::2021/11/26(金) 08:38:16.25 ID:uBhrh9iY0●.net ?PLT(13345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
与党候補・李氏、「敵性国家」日本に「警戒心を持たずにいられない」…韓国大統領選

【ソウル=上杉洋司】来年3月の韓国大統領選に出馬する左派系与党「共に民主党」候補の 李在明イジェミョン ・前 京畿道キョンギド 知事(56)が25日、ソウルの外国人記者クラブで記者会見し、元徴用工(旧朝鮮半島出身労働者)訴訟問題について、「 真摯しんし な謝罪があれば、現実的な解決ができる」と主張した。

李氏は、日本企業に元徴用工らへの賠償を命じた大法院(最高裁)判決に関連し、「行政は司法に関与できず、判決を執行しないのは不可能だ」と強調した上で、「被害者たちはお金よりも、謝罪を受けることを大きな目的としている」と述べ、日本側の謝罪が必要だとの認識を示した。

 日韓関係については、「改善に積極的に取り組む」と述べる一方、「日本は独島(島根県・竹島)の領有権を主張して挑発し、歴史問題を謝罪していない」と持論を展開した。かつて日本を「敵性国家」と呼んだ発言について問われ、「過去に大陸進出の欲望が垣間見えた。最近は輸出規制(輸出管理の厳格化)による経済的な攻撃を試みた。我々は警戒心を持たずにいられない」と答えた。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20211126-OYT1T50040/

2 ::2021/11/26(金) 08:40:48.65 ID:7OVooPmK0.net
こういうスレいらんで

3 ::2021/11/26(金) 08:40:58.21 ID:VMi45ddN0.net
敵だから断交で

4 ::2021/11/26(金) 08:41:06.24 ID:/r/QfMWw0.net
願ったり叶ったり。今日の夕方にでも断交しようよ。改善なんていらねーじゃん?? 

5 ::2021/11/26(金) 08:41:49.11 ID:7KwbdNA80.net
令和なのに、まだこんなこと言ってるのか

6 ::2021/11/26(金) 08:42:06.96 ID:s2j6GQCJ0.net
日本から韓国に対して誠意を持ってできることがある

7 ::2021/11/26(金) 08:42:12.14 ID:rfuZ4GYr0.net
国が統合失調症

8 ::2021/11/26(金) 08:42:16.35 ID:1ozL1wd+0.net
断交しましょうよ
そのほうがお互いの為でしょう

9 ::2021/11/26(金) 08:42:35.32 ID:3EFGurVL0.net
キチガイに関わっちゃダメ
無視が一番

10 ::2021/11/26(金) 08:43:12.48 ID:1ozL1wd+0.net
無視したら嘘つかれてそれが現実だと思われるから徹底的に叩かなければならない

11 ::2021/11/26(金) 08:43:33.93 ID:1R1rEdzJ0.net
在日朝鮮人はコイツに投票しろ!
参政権の使い所やで!

12 ::2021/11/26(金) 08:43:42.76 ID:rfuZ4GYr0.net
もはや患国

13 ::2021/11/26(金) 08:43:44.72 ID:6SIzFRGx0.net
徴用エラ

14 ::2021/11/26(金) 08:43:47.29 ID:8pANxkZN0.net
韓国政府も大変だな
国民が韓国人で

15 ::2021/11/26(金) 08:43:49.35 ID:htL885Yl0.net
国交断絶すれば良いだろ

16 ::2021/11/26(金) 08:44:08.65 ID:cTXlyAp60.net
チョンモメンまた負けたのかw

17 ::2021/11/26(金) 08:44:27.55 ID:4J2IEOMD0.net
敵性国家ってことは、日本を敵と見做しているってことだぞ。

そんなら日本も韓国を敵と見做して、それなりの準備せにゃならん
まず第一は、スパイ防止の措置だな

18 ::2021/11/26(金) 08:44:37.02 ID:hxi0GjxM0.net
気狂いとは会話できないから断交でいい
野垂れ死ね

19 ::2021/11/26(金) 08:44:41.05 ID:M6G2sPR80.net
早く凍結資産売れよ
なにビビってんだよやれ

20 ::2021/11/26(金) 08:44:54.46 ID:QeL7E98V0.net
欺せ、朝鮮人!
脅せ、朝鮮人!
暴れろ、朝鮮人!
火病れ、朝鮮人!

朝鮮人の無慈悲な輝きを世界に見せつけろ!!

21 ::2021/11/26(金) 08:45:25.58 ID:Fk2JfXT20.net
コイツが大統領ならいいけど負けそうなんだよな

22 ::2021/11/26(金) 08:45:33.50 ID:ioc/za7c0.net
半導体関連装置などの輸出も一切停止な
ド三品装置でお粗末製品でも作ってろ

23 ::2021/11/26(金) 08:45:42.64 ID:pJ9QNrZP0.net
奇遇だな日本も同じ事考えている

24 ::2021/11/26(金) 08:45:46.59 ID:apaimo/p0.net
祖国がこうなのに在日を区別するなとかどだい無理な話で
わかったか? クソ在日 生かしてもらえてるだけでもありがとうと毎日土下座しろ

25 ::2021/11/26(金) 08:46:00.64 ID:Gn+UNYMG0.net
全力応援

26 ::2021/11/26(金) 08:46:39.26 ID:2zCE0G/e0.net
朝日や毎日が植えた種が憎悪の塊となって育ってる

27 ::2021/11/26(金) 08:46:58.80 ID:L0ZZRQRA0.net
こう言っとけば当選するんだもんな凄い国だよ本当に何故か任期終わるとみんな逮捕されるけど

28 ::2021/11/26(金) 08:46:59.41 ID:OPIp2oBG0.net
>>1
用日とか言ってないで早く断交言い出せやヒトモドキ

29 ::2021/11/26(金) 08:47:09.49 ID:OEt1cD9D0.net
普段の言動を見る限りまずおまえらが敵性だよ

30 ::2021/11/26(金) 08:47:14.21 ID:Zhkz2gNL0.net
そして夢の日韓断交は現実のものへ
いいぞもっとやれ!

31 ::2021/11/26(金) 08:47:15.35 ID:ZE6pExLZ0.net
在日は敵性国民ってことでいいのかね?

32 ::2021/11/26(金) 08:47:17.94 ID:U4Q8kdf30.net
もっともっと前に出て主張してくれ
ファッションだ何だと脳みそあっぱっぱーなヤツらに聞かせてやってくれ

敵なんだと

33 ::2021/11/26(金) 08:47:25.25 ID:4EfY5qzC0.net
特に政策もなく対日だけで大統領に立候補
自ら死刑になりたがるのもアホだけど
選ぶ国民も馬鹿だから楽だね

34 ::2021/11/26(金) 08:47:27.79 ID:k1NnxoOV0.net
拉致問題が解決して日本と北朝鮮が手を組んだらこいつらどうなるんだろうな

35 ::2021/11/26(金) 08:47:54.82 ID:VAhsFCPd0.net
良かった

36 ::2021/11/26(金) 08:47:56.47 ID:VrSNsD3V0.net
そうですか

37 ::2021/11/26(金) 08:48:33.08 ID:EBQv+oGL0.net
米英に喧嘩売ったもんだから焦って日本にすり寄ろうとしたけど、選挙近いのを思い出して慌てて反日発言てところか

38 ::2021/11/26(金) 08:48:47.15 ID:U7wxu1jT0.net
こういうことを平気で言い、批判もそれない韓国を嫌いになる日本人が増えるのも理解できる
それなのに日本の自称リベラルのひとたちは韓国嫌いをレイシストとレッテルを貼る
反日教育やこういう日本ヘイトをしている韓国のほうが差別国だし、批判もしない大部分の韓国人も差別主義者

39 ::2021/11/26(金) 08:48:48.76 ID:I4M5vNTD0.net
つうか21世紀になってから韓国大統領の反日って政権末期の支持率アップの
カンフル剤って感じだったのに、最近は、任期中から反日をアジるようになって
今や大統領選中にカンフルを打ってるんだからな。

40 ::2021/11/26(金) 08:48:49.39 ID:EU1b5AjF0.net
マスゴミは報道しませんw

41 ::2021/11/26(金) 08:49:06.01 ID:8oq6svDo0.net
ええ感じやな

42 ::2021/11/26(金) 08:50:44.51 ID:RQvDVh/m0.net
通常営業中w

43 ::2021/11/26(金) 08:51:07.59 ID:aAL14FrQ0.net
資産凍結上等だよ。バカ自民、マスコミ、役に立たない外務省は、技術や情報漏洩の観点からも断交とスパイ防止法を早く作れよ。サムスン電子半導体工場をアメリカテキサスで。ハァ?

44 ::2021/11/26(金) 08:51:52.97 ID:BHrOxKT10.net
いいぞ、もっとやれ。

45 ::2021/11/26(金) 08:51:57.66 ID:VTUQ6VVa0.net
こいつが大統領になれば
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
との国交が確実に断絶する!
 大いに期待したい

46 ::2021/11/26(金) 08:52:26.73 ID:Z5QnkX/70.net
若者もよく韓国人の
服装真似たりドラマ見てられるなあ

何も考えとらんバカ者ばかり

47 ::2021/11/26(金) 08:52:32.37 ID:KzA1+rc80.net
在日を取り戻せ!
って候補者はいないのかよ

48 ::2021/11/26(金) 08:52:35.64 ID:aKIjBl/J0.net
いいぞ、もっとやれ

49 ::2021/11/26(金) 08:52:50.39 ID:aSp8WyyS0.net
反日のキメ過ぎで頭がそんな事に

50 ::2021/11/26(金) 08:53:41.09 ID:VTUQ6VVa0.net
こいつ(李)が大統領になれば
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
との国交が確実に断絶する!
 大いに期待したい

51 ::2021/11/26(金) 08:54:24.05 ID:zkLeP97p0.net
それでいいと思うよ

52 ::2021/11/26(金) 08:55:05.91 ID:T10O+rYm0.net
アメリカさえいなけりゃ韓国ボコボコに出来るのになぁ

53 ::2021/11/26(金) 08:55:16.64 ID:nVgbpvMG0.net
>>1
違う断交で来てください
存在しない憎しみとか生温い
一切関わりたくないって言えよオラ

54 ::2021/11/26(金) 08:55:52.52 ID:e//DJMY00.net
好きにしろ
むしろすり寄られるほうが怖いわ

55 ::2021/11/26(金) 08:55:52.87 ID:0pfVvJZs0.net
ならさっさとノージャパン徹底して断交しろよ

56 ::2021/11/26(金) 08:56:25.52 ID:YQoQ7Lak0.net
<丶`∀´>ウリ達はみんなキチガイニダ!怖いか?

57 ::2021/11/26(金) 08:58:36.75 ID:7lYqgwhA0.net
文ちゃんを越える逸材はなかなか現れないだろうな 文ちゃんが永世大統領でいいよもう

58 ::2021/11/26(金) 08:58:53.07 ID:wBDje6IB0.net
いいよ
いいよ
その調子
断交まで行きましょうねー

59 ::2021/11/26(金) 08:59:49.19 ID:AD8l9b2o0.net
こいつに大統領になって欲しいけど劣勢なんだっけ
残念

60 ::2021/11/26(金) 09:00:10.71 ID:vrpKVW8t0.net
日本人にそんな事を考える余裕ないよ

61 ::2021/11/26(金) 09:00:48.16 ID:8iu+YsK80.net
素晴らしい
次の大統領は是非この方にお願いしたい
就任前から反日ブースター全開だなんて本当に素晴らしい

62 ::2021/11/26(金) 09:00:54.73 ID:iPUtJuDK0.net
素晴らしいお考えです閣下

63 ::2021/11/26(金) 09:01:59.53 ID:PrwumDDF0.net
正直でよろしい
では日本もこれからは本音で韓国の相手をするということでよろしいな?
お互い相手を敵性国家とみなしてるんだから断交しようじゃないか

64 ::2021/11/26(金) 09:03:08.80 ID:14BDML6Y0.net
そりゃまあお互いに敵国なんだから当然だろ

65 ::2021/11/26(金) 09:03:47.40 ID:zIzHGPLY0.net
北と同じ扱いで良いんだよ、南北朝鮮で一つの国だからな

66 ::2021/11/26(金) 09:04:11.38 ID:Rpv/8RHK0.net
このチョソを新大統領に応援しよう
我が国にとっては良い大統領だろう

67 ::2021/11/26(金) 09:04:16.24 ID:0+utr88H0.net
お互いに嫌いなのに離婚は面倒だから別れない夫婦みたいだな

68 ::2021/11/26(金) 09:05:17.78 ID:q8K73Fme0.net
あっちの政治家さんは、日韓関係改善に積極的に取り組むっつって毎度毎度こういうこと言ってる。
結局自分達が思い込んでることを一方的にまくし立てるだけだから、いつになっても状況は変わらない。
それどころか悪化する一方。
100年経ってもおんなじだろうなきっと。

69 ::2021/11/26(金) 09:05:22.79 ID:1oxGdKFE0.net
まず日本否定から入るのが彼の国の大統領選

70 ::2021/11/26(金) 09:06:22.11 ID:EU1b5AjF0.net
>>69
パヨクと同じじゃんw

71 ::2021/11/26(金) 09:06:38.83 ID:UUqZJ3m30.net
ニュー速民は反日大統領なら支持します

72 ::2021/11/26(金) 09:06:58.61 ID:stxYhM/i0.net
北朝鮮シンパはバカばかり

73 ::2021/11/26(金) 09:07:43.81 ID:Qfm71Sd60.net
他に友好国もないくせにアホとちゃうか

74 ::2021/11/26(金) 09:07:45.99 ID:NkUDweVU0.net
北朝鮮とも国交はないんだから南朝鮮とも国交をやめればいいだけ。
韓国には死活問題だろうが日本にとってはどうでもいいレベル。

75 ::2021/11/26(金) 09:08:24.83 ID:0B3N1qz70.net
さっさと大統領になれよ

76 ::2021/11/26(金) 09:09:04.47 ID:3xCKo1CZ0.net
その敵にタカりまくってる自立できない馬鹿w
北朝鮮の方が変に近づいてこようとしないだけマシに感じる

77 ::2021/11/26(金) 09:09:28.42 ID:8vzkj2RT0.net
前科4犯w

78 ::2021/11/26(金) 09:09:37.88 ID:MLQjqkKj0.net
ネトウヨどうすんの

79 ::2021/11/26(金) 09:09:45.42 ID:y++hsGu70.net
韓国では反日を謳っていれば簡単に大統領になれます

80 ::2021/11/26(金) 09:09:45.90 ID:X19/+KAp0.net
>>1
日本なんて絶対敵にならんのにわざわざ味方を減らすなんてただ自滅に向かってるだけだと思うが


しかし、韓国が米国の支配下から逃れたいならぐうの音も出ないぐらいに正しい動きだ

韓国の共産勢力がやりたいことは結局反日の皮を被った反米だろ
韓国は大統領が共産主義者だからな

81 ::2021/11/26(金) 09:10:21.18 ID:ZGDq+3mw0.net
是非大統領に
そして断交へ

82 ::2021/11/26(金) 09:10:28.67 ID:BXVZShad0.net
相変わらず頭おかしくてウケるw

83 ::2021/11/26(金) 09:10:36.65 ID:+TOVho+P0.net
>>68
それでなきゃ支持が集まらんってのもあるんだろ
実際に政治家や大統領になって外交の責任負うとそれだけじゃ行き詰まったりするから、そこでひよると韓国民に吊し上げられたりするし
もう詰んでるんだよな、日韓関係は

84 ::2021/11/26(金) 09:10:45.63 ID:y3Znvxui0.net
>>78
>>71

85 ::2021/11/26(金) 09:10:45.97 ID:JLeH4MCP0.net
早く敵性国家にいる自国民に待避勧告出さないと

86 ::2021/11/26(金) 09:11:16.08 ID:d+v3C9Tt0.net
日本の政治家も韓国を警戒しているからアイコだろ

87 ::2021/11/26(金) 09:11:51.62 ID:S5VpDahn0.net
ゴキブリは駆除

88 ::2021/11/26(金) 09:11:57.89 ID:rhT4g/mG0.net
せやで
雄は奴隷メスは肉便器やぞ
はよ逃げろ

89 ::2021/11/26(金) 09:12:02.02 ID:3+XjEvEN0.net
与党候補が言ったのかw

90 ::2021/11/26(金) 09:12:02.48 ID:LKiNRbzF0.net
 
日本国民は彼を頭の中だけで全力で応援し支持します
大好きです ご縁がありません様に

91 ::2021/11/26(金) 09:12:20.54 ID:mgbQTsdN0.net
やっと民族の本性を出してきたな

92 ::2021/11/26(金) 09:12:57.89 ID:3+XjEvEN0.net
野党候補も言えよそうすればどっちが当選しても外交で相手にしなくて済むw

93 ::2021/11/26(金) 09:13:46.00 ID:t8ivP+Fr0.net
敵性国家に戦略物資頼る国
尿素水みたいにガチで止められたらどーすんのw

94 ::2021/11/26(金) 09:14:35.02 ID:bEszkVSm0.net
国内向けに言ってると思うが日本人もこの記事見てるとか想像すらしないのかしら

95 ::2021/11/26(金) 09:14:43.65 ID:hFWjd2c40.net
相変わらず嫌なラブコールをかけてきやがるw

96 ::2021/11/26(金) 09:14:55.01 ID:Xq0Bhs710.net
なぜ断交しない

97 ::2021/11/26(金) 09:15:22.24 ID:dx+l2oyk0.net
李在明
また逸材が現れたな
ぜひ大統領になってほしい
日本にとってメリットだらけだろ

98 ::2021/11/26(金) 09:15:38.36 ID:xKKWtkbg0.net
おまえらの兄さん厳しいな🥲

99 ::2021/11/26(金) 09:16:30.69 ID:mlE1PeNl0.net
こいつが当選しても「祝辞」とか送らないで済むし結構なこった

100 ::2021/11/26(金) 09:16:42.57 ID:BbX4F+mA0.net
じゃあ、出稼ぎに来るなよ。
敵国で金を稼ぎたくないだろ。

101 ::2021/11/26(金) 09:16:48.36 ID:hFWjd2c40.net
もはや愛だろこれ

102 ::2021/11/26(金) 09:17:11.74 ID:6qCbLKqC0.net
そりゃ敵性と思ってんのなら警戒して当たり前だろ
何言ってんだ

103 ::2021/11/26(金) 09:17:22.89 ID:yHtVMswk0.net
敵性国家じゃ無くて敵国ですよ

104 ::2021/11/26(金) 09:17:59.19 ID:NQ28N1IM0.net
>>21
候補は全員反日だから安心すれ

105 ::2021/11/26(金) 09:18:25.07 ID:nB0s8lHr0.net
植民地にしてたのは事実なんだから素直に謝罪すればいいのに
もう粋がるほどの余裕もないだろ

106 ::2021/11/26(金) 09:18:53.65 ID:a2yrd+FQ0.net
敵性国家と敵国とどこが違うんだ

107 ::2021/11/26(金) 09:19:14.49 ID:+TOVho+P0.net
立憲の代表選くらい誰でもいい

108 ::2021/11/26(金) 09:19:29.59 ID:UNfZCUEI0.net
[ ::━◎]ノ 仏像返せや泥棒共が.

109 ::2021/11/26(金) 09:19:30.17 ID:mXc2IBCM0.net
>>98
沖縄人キモい

110 ::2021/11/26(金) 09:19:57.21 ID:HwqzDiRl0.net
韓国「敵性国家ニダ」
日本「丁寧な無視」
噛み合ってねえぞオイ

111 ::2021/11/26(金) 09:19:58.06 ID:ZlVmTVIC0.net
 
やはり私たち戦犯日本猿は大韓に謝罪した方が良いのではないでせうか?

 

112 ::2021/11/26(金) 09:20:43.14 ID:mXc2IBCM0.net
>>111
韓国に帰れ犬喰い詐欺師

113 ::2021/11/26(金) 09:20:50.56 ID:pDYgkWal0.net
ぜひ当選してほしいw
ワクワクすっぞww

114 ::2021/11/26(金) 09:21:04.76 ID:NQ28N1IM0.net
あいつら軍備が対日本なんだよな明らかに
自衛隊もちゃんと韓国を意識した訓練始めろよな

115 ::2021/11/26(金) 09:21:13.49 ID:1KC5mEFY0.net
休戦中の北朝鮮と国交を制限してるのだから
敵性国家の日本と国交があるのはおかしいだろ
さっさと国交を1000年なくせよ

116 ::2021/11/26(金) 09:23:03.19 ID:2Ni0gYFU0.net
韓国人は敵だから

117 ::2021/11/26(金) 09:23:03.84 ID:2eg9yOKp0.net
まあこの候補が当選したら韓国民の大半がこの考えと共通、
あるいは共感してると見て付き合い方を考えるしかあるまい

118 ::2021/11/26(金) 09:23:06.44 ID:xFX056Pb0.net
李在明大統領候補、殺人犯の甥を弁護した過去を謝罪…「苦痛な記憶」=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58734278.html

1. 韓国人
すごい大統領候補ですね
歴代級だ
二度と出てこない候補
このような人間が大統領になるのか
身震いがするわ
国民のレベルを信じてみなければならない
共感:4|非共感:0

2. 韓国人
ソウル江東区で発生した2人を殺した殺人事件
城南ギャング組員出身の甥を心身微弱と言って弁護した
共感:12|非共感:0


3. 韓国人
普通の人間ではない
過去の悪い行いは、再び現れる
目的のためなら、躊躇せずに何でもする人間だね!
共感:6|非共感:0

9. 韓国人
遺伝的に残忍で気が狂ったキチガイ気質があるようだ
あのような者を大統領候補にした民主党、お前らは後悔するだろう
李洛淵を候補に選ぶべきであって
共感:26|非共感:0


大統領にならないかも…
日本にとってはコイツがいいのに

119 ::2021/11/26(金) 09:23:34.00 ID:Z+RTAyWI0.net
イイよ、イイよ!
韓国はこうあるべき

120 ::2021/11/26(金) 09:24:19.45 ID:euITCr2l0.net
韓国の話題を逐一報じるTBSもこういうのはスルー

121 ::2021/11/26(金) 09:24:19.63 ID:moB01NbJ0.net
反日教育を子供の頃から受けてきた結果
反日発言で支持率が上がる頭のおかしな国

122 ::2021/11/26(金) 09:24:37.91 ID:TXe8aKBH0.net
懲らしめてやりなさい

123 ::2021/11/26(金) 09:25:19.95 ID:+TOVho+P0.net
>>118
韓国ネットのいくらか冷静な層はまったく主流になれないから大丈夫だ

124 ::2021/11/26(金) 09:25:30.60 ID:a2yrd+FQ0.net
こうやって内輪でなにをいってるかが相手に筒抜けなのは民主主義の体裁をとってるからなんだろうか

125 ::2021/11/26(金) 09:26:13.21 ID:rjdO05vE0.net
旭日旗禁止法やる言ってる奴だっけ
おもろいからコイツにやらせてみてくれ
まぁなんか災害やら何やらあってももう日本の自衛隊も入れなくなりそうだけど別にいいよな!

126 ::2021/11/26(金) 09:27:20.07 ID:wy6EWb3S0.net
全部連れて帰れ

127 ::2021/11/26(金) 09:28:13.36 ID:VmU/xIN/0.net
>>1
じゃあ断交だな

128 ::2021/11/26(金) 09:28:21.78 ID:9kgFm3fQ0.net
>>6
介錯か

129 ::2021/11/26(金) 09:28:57.08 ID:1u+Dig2+0.net
かかって来い

130 ::2021/11/26(金) 09:30:20.51 ID:qklEFkrM0.net
>>114
日本は島国だから海軍全振りでいいんだよな

韓国は大陸国家だから本来必要ないのに滅茶苦茶金の食う海軍作らなきゃいけないなんて大変だ

ただでさえ徴兵するぐらい陸軍不足してるのに

131 ::2021/11/26(金) 09:30:34.55 ID:e59exPXA0.net
こっち見んな(´・ω・`)

132 ::2021/11/26(金) 09:30:38.60 ID:RlUZvH1J0.net
>>128
山田浅右衛門先生の出番だな
鈴ヶ森が熱いぜ!

133 ::2021/11/26(金) 09:30:48.26 ID:gh/otds80.net
俺にも選挙権くれよ
こいつに投票するわ

134 ::2021/11/26(金) 09:31:26.33 ID:jDsJ8Kpv0.net
いつまでやってんだチョンは

135 ::2021/11/26(金) 09:31:30.92 ID:pTpsv7iE0.net
>>69
在日と同じだな

136 ::2021/11/26(金) 09:31:50.89 ID:RrVbACdY0.net
熱烈応援!
こうでなくっちゃ

137 ::2021/11/26(金) 09:31:55.28 ID:aYzz6kDh0.net
竹島を占領してる馬鹿が何を言ってるんだか。

138 ::2021/11/26(金) 09:32:11.85 ID:LeY5X47t0.net
わざわざ新しい敵作るなんて相変わらず理解できない国だな

139 ::2021/11/26(金) 09:32:40.15 ID:pTK698tU0.net
日本にべったりくっ付いて、日本の亜流として育ってきた国が何言ってんの。。と

140 ::2021/11/26(金) 09:32:58.39 ID:/3LkKi0B0.net
こんな国と交流する必要なし

141 ::2021/11/26(金) 09:33:01.51 ID:jCNt5xd90.net
敵性国家とか言ってんのかよ前科4犯の未開人

142 ::2021/11/26(金) 09:33:07.80 ID:MV2e11GJ0.net
完全に精神病なんだよなぁ

143 ::2021/11/26(金) 09:35:46.29 ID:M3zhfpBi0.net
自分からわざわざ敵増やすところがナチスドイツと似てる

144 ::2021/11/26(金) 09:36:20.52 ID:S5luHCOI0.net
韓国
大統領選前と大統領当選直後はいつも反日反日で威勢がいいけど直ぐにヘタレてすり寄ってくるからな

145 ::2021/11/26(金) 09:36:24.29 ID:5rznUulx0.net
こういう国の人間に当有標をあたえる政党があるらしいがまさか日本にはないよね

146 ::2021/11/26(金) 09:37:27.71 ID:4Dc9IEh90.net
>>6
介錯

147 ::2021/11/26(金) 09:37:43.31 ID:M3zhfpBi0.net
今は反日ではなく反中でも支持率取れるだろ
反中やれよ

148 ::2021/11/26(金) 09:37:44.84 ID:a2yrd+FQ0.net
過去に通貨危機が起きた時、助けにくるのが遅い、とかいわれたなあ

149 ::2021/11/26(金) 09:38:54.97 ID:LyfR6jdF0.net
在日を引き取ってくれないかなぁ

150 ::2021/11/26(金) 09:39:59.07 ID:RROv7BUY0.net
>>1
大陸てアンタら半島やんw

151 ::2021/11/26(金) 09:41:14.61 ID:P5YkL7KS0.net
なんとかしてこいつかたんかな

152 ::2021/11/26(金) 09:41:58.22 ID:y7SIPhu30.net
誠意みせろよ、韓国w

153 ::2021/11/26(金) 09:42:10.60 ID:OtTOPuTy0.net
もう間違いなく敵国だよなw
いっそ断交したらスッキリするな
日本にとって半島なんてなに一つメリットないし

154 ::2021/11/26(金) 09:43:33.84 ID:OMY5HyA80.net
そろそろ日本も防衛白書で仮想敵認定でいいだろ
トランプあたりから実質同盟も破綻状態だし

155 ::2021/11/26(金) 09:43:54.07 ID://oOcCUw0.net
嬉しいこと言うね
早速日本国内に居る敵国パスポート所持者帰国していただきましょう

156 ::2021/11/26(金) 09:44:05.29 ID:zA/zMNwr0.net
最初から反日ブースト全開で勝負していくスタイル?

157 ::2021/11/26(金) 09:44:32.97 ID:NIzfkrz70.net
日本が無ければ普通に中国だった所、感謝せず敵扱いするなら中国の一部に戻れ

158 ::2021/11/26(金) 09:44:34.99 ID:a2yrd+FQ0.net
敵性国家なんてまわりくどい言い方しないではっきり敵国といってみよ、と

159 ::2021/11/26(金) 09:44:39.34 ID:SR7TGQjy0.net
日本のネトウヨを操る手法と同じだから勉強になる

160 ::2021/11/26(金) 09:45:27.03 ID:OtTOPuTy0.net
あとはアメリカがゴーサイン出してくれたら断交はあるなw

161 ::2021/11/26(金) 09:46:22.29 ID:Jy2l1qrK0.net
ええぞ!

162 ::2021/11/26(金) 09:46:56.99 ID:LKiNRbzF0.net
 
応援はするが 見てないから喜ぶなよ

163 ::2021/11/26(金) 09:49:45.06 ID:oiAz/rrT0.net
な?

164 ::2021/11/26(金) 09:50:07.18 ID:8RmfmrFD0.net
文は結局日和って腰砕けになったから是非文超えで頼むわ

165 ::2021/11/26(金) 09:50:59.03 ID:s0Wbu/EG0.net
ただのキチガイだなぁ

166 ::2021/11/26(金) 09:51:28.90 ID:FSF/SsI20.net
既に日本人の大半は朝鮮は敵国と認識しています。
一部頭の弱いガイジが韓国大好きと言っています。殺すべきです。

167 ::2021/11/26(金) 09:52:31.37 ID:gHYMpAZM0.net
在日コリアン=敵性外国人

次期大統領が言ってるんだから間違いない

168 ::2021/11/26(金) 09:53:21.07 ID:hBVjNIEl0.net
約束が守れない馬鹿と会話をする理由無し

169 ::2021/11/26(金) 09:54:16.89 ID:CnnYmXXb0.net
こんな国の企業と提携しようとしている日本企業があるなんて信じられないだろ?
しかも最近だよ

170 ::2021/11/26(金) 09:56:41.71 ID:sNe3p6+R0.net
国交断絶

はよ

171 ::2021/11/26(金) 09:56:46.10 ID:OtTOPuTy0.net
まだこんな国と取引してる企業があるって考えられない

172 ::2021/11/26(金) 09:56:59.78 ID:ZuYnzVZ50.net
もっと反日なやついないのかね?明確に敵対行為してくれるやつに大統領になってほしいのだが

173 ::2021/11/26(金) 09:59:21.21 ID:sNe3p6+R0.net
>>2
がんばっているな!

174 ::2021/11/26(金) 10:00:30.02 ID:2Z2SCOi50.net
まず、国交断絶からはじめよう

175 ::2021/11/26(金) 10:02:18.82 ID:222Wa97X0.net
>>6
オススメの病院教える事かな
上朝鮮の病院教えてあげられたらいいんだけど

176 ::2021/11/26(金) 10:02:39.71 ID:H2zCe4zk0.net
断交した場合は在日コリアンさんはどうなるんだろうね

ていうかどうするんだろ、やっぱりゴネて帰らないの

177 ::2021/11/26(金) 10:04:22.26 ID:rEG7HRdi0.net
敵に物乞いして恥ずかしくはないのかね
そんなだから朝鮮塵は根性がねじねじ曲がっちゃってんだな

178 ::2021/11/26(金) 10:07:32.96 ID:biFVtaWN0.net
韓国も中国も日本を敵国認定してるし中国に至っては核ミサイルの標準を日本に向けてるしこのままなら日本を滅ぼされるぞ

179 ::2021/11/26(金) 10:07:41.11 ID:Jaqo/gWI0.net
なら敵側から人材をプレゼントしてあげよう
誰も彼も有能だぞ 好きに使ってくれて構わん

180 ::2021/11/26(金) 10:10:55.63 ID:e5b0XIwY0.net
いいね

181 ::2021/11/26(金) 10:12:01.72 ID:C9/99WDG0.net
FRBテーパリング利上げこそ最難関だろw日本バカ左翼界隈も個別商品価格と物価指数
勘違いして煽ってるけど次元が違う

182 ::2021/11/26(金) 10:13:19.17 ID:kZ7IS8k/0.net
理性があるフリすんなよなりふり構わず断交してこいよ、ヘタレチョン

183 ::2021/11/26(金) 10:14:51.84 ID:PBgEz26D0.net
>>6
断交と国内朝鮮クソ食い猿の処刑だな

184 ::2021/11/26(金) 10:18:28.65 ID:ujzG1N5b0.net
日本がコレを言ったらヘイト扱いなんだよなあ
おかしいなあ

185 ::2021/11/26(金) 10:18:31.43 ID:UvFUtfG50.net
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA 
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524 
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php

186 ::2021/11/26(金) 10:20:02.88 ID:dx5nBzUZ0.net
なかなか見どころのある候補者だな

187 ::2021/11/26(金) 10:21:32.59 ID:C5c1SchX0.net
ん。この人に大統領になってもらって
日韓の交易を遮断できれば
寧ろ平和になりそうだなw がんばれw

188 ::2021/11/26(金) 10:22:03.01 ID:uK4dJvyU0.net
病人の病人による病人の為の政治w

189 ::2021/11/26(金) 10:24:47.74 ID:sF79vQDw0.net
キタコレ

190 ::2021/11/26(金) 10:26:18.65 ID:xxWjUvMp0.net
「朝鮮なんてどうでもよし。

台湾と深く交流していくぜい。
わっははははは!」

191 ::2021/11/26(金) 10:30:09.74 ID:ixyzMRpW0.net
本当にな…チョンは入国させないようにするべきだな

192 ::2021/11/26(金) 10:32:55.77 ID:vRtnywzr0.net
敵に対して輸出優遇しろって阿呆なのかこの国は

193 ::2021/11/26(金) 10:35:40.45 ID:P+VqOnfo0.net
いいよいいよーその調子♪

194 ::2021/11/26(金) 10:35:59.36 ID:JCHQ/gZY0.net
石破はこんな時でも韓国に謝罪しないとって言ってるな
もう自民じゃなくれいわか立憲共産党に行けよと思う

195 ::2021/11/26(金) 10:36:52.23 ID:Mem5xkds0.net
韓国と実質的な関係途切れて結構経つけど
ホントこれくらいで充分だな

196 ::2021/11/26(金) 10:37:36.25 ID:Ne141pXa0.net
もう少し煽れば、向こうから自爆してくれるw

197 ::2021/11/26(金) 10:39:12.28 ID:7YO9ZkuL0.net
いきなり反日カード切る奴は大統領になる気がない冷やかし

198 ::2021/11/26(金) 10:39:12.84 ID:lxomWKyY0.net
辧尨でグチャ

199 ::2021/11/26(金) 10:41:36.44 ID:bUrYow0m0.net
またこんな馬鹿が候補者じゃあ、日本は安心だ

200 ::2021/11/26(金) 10:42:39.13 ID:kgG4XJCp0.net
やったぁ
反日どんどんやれや

201 ::2021/11/26(金) 10:42:57.01 ID:qeoeJ+o10.net
大丈夫!もう関わりたくないだけだから!
お願いだからこっち見ないで!

202 ::2021/11/26(金) 10:43:03.34 ID:zNkEaxoP0.net
日本国内の韓国贔屓黙らせられるからこういう大統領のがいいだろ

203 ::2021/11/26(金) 10:43:16.06 ID:qSTtWeQ/0.net
これみたいにギャーギャー騒いで結局ヘタれるアホはかわいいもんや
ほとんど何も言わずに着々と韓国離れしてる日本政府と外務省の方が怖い

204 ::2021/11/26(金) 10:43:18.41 ID:kgG4XJCp0.net
>>197
ムンちゃん「せやな」

205 ::2021/11/26(金) 10:43:51.63 ID:bUrYow0m0.net
>>191
おれはおまえみたいな人間を、無条件で馬鹿だと思っている
チョンガーのおまえもチョンなわけでw

206 ::2021/11/26(金) 10:44:49.51 ID:h1r7Xsgp0.net
ムンムン頑張れ!李が敗けたら死刑やぞ

207 ::2021/11/26(金) 10:45:20.38 ID:fak75gvn0.net
毎回誰が大統領になっても一緒

208 ::2021/11/26(金) 10:45:33.80 ID:gHYMpAZM0.net
>>205


209 ::2021/11/26(金) 10:45:46.45 ID:yxAFFbVE0.net
日本の眉中韓議員をただでやるよ。

きっと日本より素晴らしい国にしてくれる。

210 ::2021/11/26(金) 10:46:58.62 ID:kgG4XJCp0.net
>>205
お前が深淵を覗くとき深淵もまたお前を覗いているのだ
的なことを言いたいのかね?

211 ::2021/11/26(金) 10:47:55.67 ID:ta0f/WEM0.net
親日じゃなくて良かった

212 ::2021/11/26(金) 10:48:44.61 ID:TcffjZ+x0.net
日本の代わりに韓国が金を払うという法律を作るだけで解決するのにな。
国と国との約束を守れよ

213 ::2021/11/26(金) 10:54:01.14 ID:GXvRYD2o0.net
>>2
なんで?
世界一の反日国家、反日民族の行く末はしっかり見とかんといかんでしょ

214 ::2021/11/26(金) 10:55:38.88 ID:2TjNDTET0.net
敵なら寄ってくるなよ

215 ::2021/11/26(金) 10:55:58.99 ID:bUrYow0m0.net
>>208
馬鹿でもチョンでも、という語源のチョンは韓国人の意味ではない
おまえのような雑魚を含めてチョンと言う

216 ::2021/11/26(金) 10:58:50.55 ID:xA17+2jk0.net
在日引き取れよカス

217 ::2021/11/26(金) 11:01:50.92 ID:7ZX9xFas0.net
その調子でやれ
変にすり寄られるよりよほど良い

218 ::2021/11/26(金) 11:02:20.84 ID:ImfD3Veh0.net
早く宣戦布告しろよ
すでにやってるようなものだから見殺しなんだけど

219 ::2021/11/26(金) 11:02:41.02 ID:kgG4XJCp0.net
>>215
ようチョンw自己紹介乙w

220 ::2021/11/26(金) 11:04:19.72 ID:CGFW3yXt0.net
>>212
https://i.imgur.com/f1o0yje.jpg

221 ::2021/11/26(金) 11:06:15.59 ID:fXgJUqS20.net
ほら、在日、お前ら敵国民なんだってよw

222 ::2021/11/26(金) 11:07:10.16 ID:pObN5Slc0.net
韓国は真面目にブルーチームに入るかレッドチームに入るか決めた方がいい

223 ::2021/11/26(金) 11:09:33.96 ID:xfBwoioB0.net
こっちもめちゃめちゃ警戒心を持ってるよ
あ、差別とか言わないでねお互い様だから

224 ::2021/11/26(金) 11:09:40.00 ID:bUrYow0m0.net
>>219
日本語しか読み書きできないおまえが日本語でレスしてるんだから、
おまえ、おれのことをきちんと日本人だと認識してるじゃないの?

225 ::2021/11/26(金) 11:10:15.06 ID:XYxEAC1k0.net
野党系の人は良さそうだね
https://i.imgur.com/Xhv8dTx.jpg

226 ::2021/11/26(金) 11:11:57.90 ID:ErtRJnWQ0.net
日本での朝鮮人の犯罪率をみろクズ
仏像も金の密輸で盗んだ日本の税金も帰ってこないし

227 ::2021/11/26(金) 11:12:28.37 ID:+TOVho+P0.net
協力すべきとか最悪じゃん

228 ::2021/11/26(金) 11:12:42.11 ID:PY+evN2c0.net
その敵性国家とやらに素材金融農産物を全て頼ってホルホルしてる輩が何か寝言言ってるな
相変わらず北に占領されるのを夢見てるようだし

国家安全保障という言葉は韓国の辞書には無いようだ
やっぱり関わったら負け(´・ω・`)

229 ::2021/11/26(金) 11:12:48.43 ID:hMl1LxLi0.net
>「行政は司法に関与できず、判決を執行しないのは不可能だ」と強調した上で、「被害者たちはお金よりも、謝罪を受けることを大きな目的としている」と述べ、日本側の謝罪が必要だとの認識を示した。

言ってる事がおもくそ司法に関与してんだよ

230 ::2021/11/26(金) 11:13:05.33 ID:bUrYow0m0.net
>>223
馬鹿は自滅するから警戒しなくていい
泳がせておけ
そのほうが日本にとって都合がいい
文在寅はいい仕事をしただろ?

231 ::2021/11/26(金) 11:14:39.11 ID:V7UK2H5q0.net
予定調和

232 ::2021/11/26(金) 11:17:09.17 ID:0VaYjQaj0.net
>>223
道徳的優位性って知ってるか?
それは許されないニ…んだぞ

233 ::2021/11/26(金) 11:17:37.24 ID:bUrYow0m0.net
>>226
じゃあ、日本での朝鮮人の犯罪率を貼ってみろ
おまえは見たことがあるのか?

234 ::2021/11/26(金) 11:18:11.43 ID:NWmc/qOG0.net
もう韓国には全てかなわいのに認められない悲しい日本人w

235 ::2021/11/26(金) 11:18:17.03 ID:kgG4XJCp0.net
>>224
チョンにとって日本語難しいもんなw

236 ::2021/11/26(金) 11:18:55.09 ID:nsOw9bDl0.net
あっちが敵と言っているのだから、日本はきっちり朝鮮人を排除していいんだぞ

237 ::2021/11/26(金) 11:19:10.05 ID:kgG4XJCp0.net
>>234
具体的に?

238 ::2021/11/26(金) 11:19:19.26 ID:WgUJu3570.net
日本も今まで敵性国家の南朝鮮に警戒心もなく甘すぎたよな

239 ::2021/11/26(金) 11:20:41.28 ID:bUrYow0m0.net
>>221
そういう論旨ではないだろう?
馬鹿なのか?
まあ、ネタだとは思うけど

240 ::2021/11/26(金) 11:23:33.33 ID:P3c0g1nq0.net
祖国民から裏切者と殴られる棄民の僑胞在チョンは哀れだよ
日韓双方からタコ殴りなのに韓国韓国言ってて痛々しいな
そもそもチョン語の読み書きすらできない寄生虫だしなw

241 ::2021/11/26(金) 11:24:05.33 ID:Jaqo/gWI0.net
ならば在日を献上しよう

242 ::2021/11/26(金) 11:24:37.17 ID:bUrYow0m0.net
>>234
日本語しか読み書きできない、日本でしか生活できないおまえが、
いったいなにを言っておるのだ?
おまえみたいな馬鹿が今日もぬくぬくと生きていられるのは、
日本だからこそなんだぞ?
たまたま日本に生まれることができた運の良さに感謝したまえ

243 ::2021/11/26(金) 11:26:05.44 ID:4b5k+fhK0.net
キターーー!
早速拡散してくるわ!

244 ::2021/11/26(金) 11:26:17.35 ID:bUrYow0m0.net
>>235
意味不明
おまえは真正の馬鹿だ

245 ::2021/11/26(金) 11:26:21.15 ID:0VaYjQaj0.net
>>242
https://i.imgur.com/ZmtSrus.jpg

246 ::2021/11/26(金) 11:26:37.82 ID:prFEBX7A0.net
ちょっとは口を慎めよw

247 ::2021/11/26(金) 11:26:56.32 ID:oxHM4QnB0.net
>>1
・日本が謝るいわれがない
・そもそも募集工であり、徴用工じゃない
・「給料を得ていた奴隷」という時点で盛大な矛盾
・炭鉱において日本人と朝鮮人の差別は全く無かったと当時の人々の沢山の証言がある
・仮に謝ったとしても朝鮮人が満足することは永遠にない。
つーか、これまで日本何回謝ったと思ってんだ。朝鮮人は餓鬼か?

248 ::2021/11/26(金) 11:29:41.86 ID:MCcypNwZ0.net
>>245
道徳的に有利だからセーフ

249 ::2021/11/26(金) 11:32:41.66 ID:turGqMep0.net
「親日国家」という単語をよく目にする様になった

親日があるなら反日もあるだろうが、そこは別に出さなくても良いのは
皆がひととおり雰囲気で分かった。というのが大きい

250 ::2021/11/26(金) 11:34:23.29 ID:s+sb1u4z0.net
>>31
奴らは祖国の選挙権持ってるしな

251 ::2021/11/26(金) 11:36:07.62 ID:RIUAVWXg0.net
糖質国家w

252 ::2021/11/26(金) 11:37:23.13 ID:kgG4XJCp0.net
>>244
チョンは日本語難しいもんなw

253 ::2021/11/26(金) 11:37:36.37 ID:vAKWdmft0.net
どうせこいつも当選後はどんどんトーンダウンしていくんだろ?
韓国人ってどいつもこいつも使えねー奴しかいねーのかよ

254 ::2021/11/26(金) 11:39:13.86 ID:bUrYow0m0.net
>>249
雰囲気じゃねえよ
いつも面と向かって喧嘩を売られてるんだからさ

255 ::2021/11/26(金) 11:39:54.25 ID:RYZ+J9kf0.net
>>1
ぜひこいつに大統領になってもらって、反日政策連発して欲しい

こちとら本気の金融制裁かけたくてウズウズしてんだからw

256 ::2021/11/26(金) 11:40:07.64 ID:8U9B0yfD0.net
このスレをみると確かに日本人は危険だな
過去に侵略戦争をしたのもうなづける

257 ::2021/11/26(金) 11:40:27.18 ID:Ali4rsUu0.net
だからなに?

258 ::2021/11/26(金) 11:41:10.41 ID:cWo9E8ZY0.net
国まるごとジョーカー

259 ::2021/11/26(金) 11:41:39.49 ID:bUrYow0m0.net
>>252
ほら、馬鹿だからコピペで逃げるしかないだろ?
なんか違うこと書いてみろ
おれが感心するようなやつ

260 ::2021/11/26(金) 11:42:07.90 ID:kgG4XJCp0.net
>>259
チョンにはよく効くなぁw

261 ::2021/11/26(金) 11:42:35.28 ID:bUrYow0m0.net
>>258
それはジョーカーに失礼である

262 ::2021/11/26(金) 11:43:32.65 ID:ErtRJnWQ0.net
さんざん反日行為してこれだよw
甘えすぎだろ

263 ::2021/11/26(金) 11:43:43.86 ID:y7CyQutv0.net
断交と言ってくれ

264 ::2021/11/26(金) 11:43:58.91 ID:bUrYow0m0.net
>>260
おまえ、もう少しなんとかならんのか?
やり直し!

265 ::2021/11/26(金) 11:44:53.26 ID:rtVWN0wF0.net
で、金だろ

266 ::2021/11/26(金) 11:45:50.85 ID:kgG4XJCp0.net
>>264
効いてるw効いてるw

267 ::2021/11/26(金) 11:46:00.44 ID:C/CBpiGk0.net
この人大統領になれないと捕まるだろうから必死だよね

268 ::2021/11/26(金) 11:46:11.28 ID:bUrYow0m0.net
>>256
日本語しか読み書きできないおまえが、なんで他人事?
いつも馬鹿にされてるから社会を恨んでいるのか?

269 ::2021/11/26(金) 11:46:49.31 ID:NNF43Hns0.net
朝鮮人は殺せ

270 ::2021/11/26(金) 11:47:33.33 ID:q+pFWVhx0.net
>>6
本気の断交

271 ::2021/11/26(金) 11:47:35.04 ID:Jk9IfcoR0.net
>>268
おまえは韓国語もできるのか、すごいなw

272 ::2021/11/26(金) 11:47:38.78 ID:NeHxov9B0.net
変態性国家やぞ勘違いすな

273 ::2021/11/26(金) 11:47:50.41 ID:i5agXfYn0.net
誰にでもわかりやすいのが出てきてよかった

274 ::2021/11/26(金) 11:47:53.04 ID:7Jl+Xonb0.net
中国の「社会信用システム」をディストピアだと語るのは誤りだ:“SF的神話”はこうして欧米に拡まった
https://wired.jp/membership/2019/11/18/china-social-credit-score-system/

275 ::2021/11/26(金) 11:47:55.74 ID:SmyKR9QP0.net
アメリカ大陸 本丸
ハワイ 二の丸
日本 三の丸
韓国 戦場
北 三の丸
遼東 二の丸
山海関以南 本丸

戦場に住むことが間違い

276 ::2021/11/26(金) 11:48:03.98 ID:0VaYjQaj0.net
>>266
https://i.imgur.com/9Ekh9Mv.jpg

277 ::2021/11/26(金) 11:48:27.27 ID:bUrYow0m0.net
>>266
馬鹿語録で予定調和の目白押しだな
おまえのオリジナルは無いのか?
馬鹿だから思いつかないのか?

278 ::2021/11/26(金) 11:48:48.26 ID:VMi45ddN0.net
朝鮮人は敵

279 ::2021/11/26(金) 11:49:30.23 ID:7YO9ZkuL0.net
こんなこと言って人気取るよりもっとポジティブな話題っていうか公約ないんか
敵国日本の比じゃないぐらい超少子高齢化まっしぐらなんだろ

280 ::2021/11/26(金) 11:50:23.95 ID:11cuXYLe0.net
>>1
ならば断交だ

281 ::2021/11/26(金) 11:50:54.11 ID:kgG4XJCp0.net
>>277
顔真っ赤で長文w爺さん長生きしろよw

282 ::2021/11/26(金) 11:51:11.41 ID:LDWLZwV30.net
相手にすらしてないのにwww

283 ::2021/11/26(金) 11:51:33.02 ID:ZWqtbory0.net
今のところ宇宙も含めた既知の生物の中で一番顔が醜い

284 ::2021/11/26(金) 11:51:42.84 ID:bUrYow0m0.net
>>271
英語とドイツ語はできるが、ハングルなんかやらん
英語で用が足りる
好きな韓国女ができたら勉強するかもしれん

285 ::2021/11/26(金) 11:52:26.55 ID:Dddk/pUz0.net
>>6
出禁

286 ::2021/11/26(金) 11:53:03.24 ID:1EytJEKr0.net
>>6
そうやって散々甘やかしてきた結果が現状やぞ
中国みたいに厳しくしとけば千年属国にして土下座させていても噛み付いてくることはなかった

287 ::2021/11/26(金) 11:53:26.29 ID:bUrYow0m0.net
>>281
頑張ったな
褒めてつかわす

288 ::2021/11/26(金) 11:53:42.71 ID:zUSb2iFI0.net
さんざん日本の悪態ついて大統領になったとしても
さあ日本よ話し合おう!なんて言っても ブチ切れてる日本は相手しねーから

289 ::2021/11/26(金) 11:54:17.46 ID:kgG4XJCp0.net
>>287
チョンw

290 ::2021/11/26(金) 11:54:45.50 ID:uDFTxABp0.net
気が合うよな
断交しましょう

291 ::2021/11/26(金) 11:55:11.12 ID:yHtVMswk0.net
警戒する前に断交しろよ
敵国なんだろ

292 ::2021/11/26(金) 11:59:27.42 ID:nxyZblhB0.net
>>9
甘やかし過ぎ

293 ::2021/11/26(金) 11:59:50.72 ID:WwAnaAm00.net
>>132
滝田栄の殺陣は一人だけ次元が違ってた。

294 ::2021/11/26(金) 12:02:24.65 ID:7JBCbZKG0.net
日本の仮想敵国みたいに、向こうも仮想敵国があるんだろ

あたりまえやん

295 ::2021/11/26(金) 12:03:42.73 ID:PTnRFMJH0.net
>>294
日本は国内の内戦に備えているぞ

296 ::2021/11/26(金) 12:04:21.50 ID:0BoXvjQZ0.net
こっちみんな自国内だけで好きにやってろ
さっさと竹島から出ていけ
在日も全部引取れ

297 ::2021/11/26(金) 12:05:07.91 ID:J1h72LAD0.net
>>2
チョンモメン湧いてて草

298 ::2021/11/26(金) 12:05:28.89 ID:qPKeB/qp0.net
>>1
宣戦布告ぐらいしてみんかいヘタレチョンが

299 ::2021/11/26(金) 12:07:52.13 ID:4h0yI3vy0.net
核開発の前科もある癖に良く言う
有事の際は共産側にコロっと寝返るだろ
今の韓国に玉砕覚悟で資本主義の前線担う覚悟はあるのかよ
お前らの国独裁体制の方がまだマシだったぞ

300 ::2021/11/26(金) 12:08:14.03 ID:jf6WC0QN0.net
>>128
慈悲深いなw

301 ::2021/11/26(金) 12:09:18.28 ID:mwUMTYHa0.net
でも経済に困ると物乞いに行くニダ

302 ::2021/11/26(金) 12:09:56.88 ID:s2j6GQCJ0.net
>>128
このままじゃ介錯されるのは日本だぞ
よく考えてほしい

303 ::2021/11/26(金) 12:09:57.68 ID:nhTpc9Sm0.net
しつけえなあ

304 ::2021/11/26(金) 12:11:16.55 ID:A0g9DvLV0.net
関係改善に前向きで非常によろしい

305 ::2021/11/26(金) 12:11:51.91 ID:vAKWdmft0.net
>>302
お前含め在日を返すことは急務だよな

306 ::2021/11/26(金) 12:11:56.78 ID:bmN7VeE/0.net
>>1
キムチとパプリカを禁輸されたら困るなあ(ニヤニヤ

307 ::2021/11/26(金) 12:12:45.88 ID:rgOqdTgD0.net
敵勢つか食糞民族の時点で殲滅対象だろ。

308 ::2021/11/26(金) 12:13:36.88 ID:ta0f/WEM0.net
>>306
K-POPが聞けなくなっていいのか?

309 ::2021/11/26(金) 12:13:38.73 ID:I8svOa2M0.net
北に脅威があるのに
長年日本向けの軍事強化を続けているしな
火器管制レーダー照射の韓国政府の嘘つき対応を見ても
もう敵でしかないんだろうな

310 ::2021/11/26(金) 12:13:54.35 ID:POVg2OWL0.net
>>6
不束ながら介錯仕る

311 ::2021/11/26(金) 12:14:38.26 ID:s2j6GQCJ0.net
>>310
お前らなぞ韓国の前じゃ返り討ちだわ

312 ::2021/11/26(金) 12:14:46.66 ID:MOuodyG90.net
反日教育してるし日本がわるいと言えばまとめやすいんだろう

313 ::2021/11/26(金) 12:15:46.30 ID:+uWgnMs60.net
【朗報】が抜けとるぞ

314 ::2021/11/26(金) 12:16:36.98 ID:bQrOo7TT0.net
向こうから断交してくれれば簡単で良いのにな。
日本はチョンマスゴミがうぜーから。

315 ::2021/11/26(金) 12:19:14.78 ID:ST+TFycc0.net
バカチョン

316 ::2021/11/26(金) 12:19:38.73 ID:Y7IM2VWN0.net
>>6
だいたい10レス以内に必ず出てくるレス乞食

317 ::2021/11/26(金) 12:20:58.47 ID:pSXjve/R0.net
一年中日本を貶めるチョンが寝言一点じゃねーぞハゲwwwwwwwwwwwww

318 ::2021/11/26(金) 12:21:03.14 ID:xNTgtaRj0.net
先鋭化しすぎてて支持者にも引かれ気味でワラタ。だがまだ反日キメ足りてないんじゃない?

319 ::2021/11/26(金) 12:21:37.68 ID:N3tLKSaz0.net
どうぞどうぞ
今まで何も変わらんw

320 ::2021/11/26(金) 12:24:31.37 ID:MstKZ1kr0.net
反日反米で中国と北朝鮮に従うアカの南朝鮮!
日米の敵にするべきだ!

321 ::2021/11/26(金) 12:25:29.28 ID:WL7mbuv50.net
よし、こいつを大統領にしよう

322 ::2021/11/26(金) 12:25:50.51 ID:PLnUKpEq0.net
こういうの夕方のニュース番組でどんどん流せよテレビ

323 ::2021/11/26(金) 12:26:31.22 ID:WL7mbuv50.net
>>14
政府も韓国人だからそうでもない

324 ::2021/11/26(金) 12:26:58.27 ID:5GldvQtN0.net
大統領候補の仰る通りだ
日本とは断固として国交断然しなければならない!

325 ::2021/11/26(金) 12:28:59.95 ID:VVDqSylS0.net
竹島侵略してるんだから大いに警戒しろ
間違えても友好とかほざくな

326 ::2021/11/26(金) 12:30:44.74 ID:UUqZJ3m30.net
>>225
未来のために日本を利用すると言ってる奴のどこが良いんだよ

327 ::2021/11/26(金) 12:32:47.48 ID:TodDAUvK0.net
さっさと宣戦布告とかしてこいやもう

328 ::2021/11/26(金) 12:39:51.73 ID:5VaFMRVr0.net
>>1
レーダー照射

329 ::2021/11/26(金) 12:40:21.09 ID:oRD65sWN0.net
そんなら在日引き取れや

330 ::2021/11/26(金) 12:42:48.10 ID:fkd9HChf0.net
お互い様やな。
対称な関係の方が健全や。

331 ::2021/11/26(金) 12:43:14.73 ID:OW2qHXJN0.net
外国人参政権なんてありえないわ〜

332 ::2021/11/26(金) 12:44:15.82 ID:ModY3ueF0.net
こんなヘタレた国に警戒心を持つってどんだけビビリやねん

333 ::2021/11/26(金) 12:45:16.44 ID:ADPDege00.net
無限ループ

334 ::2021/11/26(金) 12:46:01.73 ID:nqy/1bTz0.net
合意も条約も守らずにリセットボタンを押してやり直しを要求する国

335 ::2021/11/26(金) 12:48:12.18 ID:W331b5EW0.net
経済制裁して意思表示しないと

336 ::2021/11/26(金) 12:48:58.92 ID:H1mqw/kr0.net
竹島強奪したからだろw
奪還されても当たり前の事だからな!
お互い本当の敵国同士だw
泥棒すると心配事増えるなw

337 ::2021/11/26(金) 12:49:22.52 ID:vKKxXPr40.net
その通り!日本は敵国だ!
もっと徹底的に断交しろ!
竹島は帰せ

338 ::2021/11/26(金) 12:50:07.59 ID:WgUJu3570.net
日本は敵性国家!
   ↓
でも◯◯は別腹ニダw。戦犯日本はウリらに謝罪して譲歩するニダ
   ↓
日本「ふざけんなボケ」
   ↓
後頭部打撃されたニダ。不意打ちニダ。許せないニダ
   ↓
最初に戻るでループ

339 ::2021/11/26(金) 12:50:27.34 ID:H1mqw/kr0.net
>>329 断交するのが一番手っ取り早いからw 強制追放当たり前に出来るよ♪

340 ::2021/11/26(金) 12:50:43.88 ID:IPKM3dQr0.net
日本人は歴史を忘れ、責任は水に流して問わない、なぁなぁ民族なので

341 ::2021/11/26(金) 12:52:08.63 ID:aZuiU0420.net
>>302
全く意味不明

342 ::2021/11/26(金) 12:52:10.86 ID:8WJOQBR70.net
気が合うな

343 ::2021/11/26(金) 12:52:55.84 ID:WgUJu3570.net
>>340

バカチョンの自分らに都合がいいだけのインチキ捏造嘘歴史などにつきあってられるかヴォケ

344 ::2021/11/26(金) 12:53:11.03 ID:H1mqw/kr0.net
日本は学校で竹島が強奪された経緯と日本人漁師が人質にされ殺された事を子供達へ教えろよ!

345 ::2021/11/26(金) 12:53:34.39 ID:ikwf+Gfk0.net
もうゴミチョンに配慮なんて一切必要ない

346 ::2021/11/26(金) 13:00:31.38 ID:ZghPGuPc0.net
朝鮮を併合してソ連から守ってやったのに
案の定、戦後、南北に分断されたボンクラ朝鮮w

日韓併合の真実
https://i.imgur.com/XzAnYXD.jpg

347 ::2021/11/26(金) 13:13:14.21 ID:1iFZk3rM0.net
とにかく日本は韓国を侵攻して数十年間支配して奪い続けた

348 ::2021/11/26(金) 13:22:26.79 ID:xF/c9eY10.net
韓国の大統領選と民主党の代表戦はどちらがレベル高い?

349 ::2021/11/26(金) 13:24:28.72 ID:HIhuYjW20.net
日韓一丸となって断交を実現させよう!

350 ::2021/11/26(金) 13:24:36.82 ID:+TOVho+P0.net
>>348
そりゃ大統領選だろ
選ばれたら死ぬかもしれないゲームやってんだもん

351 ::2021/11/26(金) 13:27:46.14 ID:nuBNInFV0.net
と、言ってるだけで日本に依存しないと生きて
いけない韓国。ヤマアラシのジレンマ。

352 ::2021/11/26(金) 13:39:59.95 ID:AVmrorr+0.net
>>346
最初から自力で生きていく気がなくて草w
国や権力、人権…あらゆるモノを利用できるか できないかでしか見てない。

353 ::2021/11/26(金) 14:00:00.80 ID:bUrYow0m0.net
>>269
おまえも目くその馬鹿なんだよなあ

354 ::2021/11/26(金) 14:01:40.96 ID:bUrYow0m0.net
>>352
おまえ、騙されやすいのな

355 ::2021/11/26(金) 14:05:15.22 ID:kORaeOpD0.net
用日してる場合じゃないんだよ
今度ウォンがデフォったら一緒に円も跳ぶからな😩

356 ::2021/11/26(金) 14:12:50.58 ID:Xih0fdQo0.net
そういうセリフは大統領になってから言ってよ。
完全な宣戦布告だから。

357 ::2021/11/26(金) 14:20:19.59 ID:vP/XaVf90.net
反日で国内がまとまるならお好きにどうぞ。
日本は韓国を敵だとまでは位置付けていませんよ。
相手にするのをやめただけですよ。

358 ::2021/11/26(金) 14:21:36.01 ID:Tf5hPUVA0.net
>>9
無視すると無い事無い事世界に触れまわるからタチが悪い。

359 ::2021/11/26(金) 14:32:14.28 ID:d5Ig0r8O0.net
さすがテロリストが作った国

360 ::2021/11/26(金) 14:43:13.54 ID:271poFf00.net
ならさっさと断交しろよ無能

361 ::2021/11/26(金) 14:43:41.84 ID:uxFznuXV0.net
さすがムン君の後継者と言いたい所だが、就任後にヘタレる奴も多いんだよ。
今、うっかり竹島に上陸とか、うっかりレーダー照射とかないのかよ?w

362 ::2021/11/26(金) 14:57:20.40 ID:CX7hma1W0.net
女、韓国大好きじゃん

363 ::2021/11/26(金) 14:57:53.85 ID:CX7hma1W0.net
移住しろよ

364 ::2021/11/26(金) 15:12:52.53 ID:l9Nz5is50.net
>>106
日本もそうだが中途半端だよな
言い切ればスッキリするのに

365 ::2021/11/26(金) 15:19:05.57 ID:cjMaABPn0.net
>>2
なんで?

366 ::2021/11/26(金) 15:26:09.41 ID:WmbWBgS40.net
>>2
朝鮮猿さん、尻尾が隠れてませんよ

367 ::2021/11/26(金) 15:27:19.43 ID:c32sl3pj0.net
こっちのセリフだこのやろう

368 ::2021/11/26(金) 15:44:00.80 ID:aZTxFpny0.net
正直でよろしい

369 ::2021/11/26(金) 15:45:38.76 ID:bzyvOYVg0.net
>>59
仮に対立候補がなっても政治経験のない無能だから
すぐに引きずりおろされると思うんだ
そして第2次ローソク革命とともにミョンミョンが大統領に返り咲き

370 ::2021/11/26(金) 15:59:05.85 ID:jy67YUtA0.net
ばっちこい

371 ::2021/11/26(金) 16:14:28.63 ID:pyFqZrCv0.net
えっ敵だったんだw

372 ::2021/11/26(金) 17:06:57.81 ID:jDgQN7Gj0.net
>>323
救えねえな

373 ::2021/11/26(金) 17:12:16.22 ID:NIzfkrz70.net
全員バカボンのパパみたいな国w

374 ::2021/11/26(金) 17:37:47.14 ID:y4ebGVAQ0.net
なら同胞を早く引き揚げて国交断絶しろよ糞キムチ

375 ::2021/11/26(金) 17:55:43.72 ID:MhpxEimS0.net
日本て国は小銭稼ぎには丁度良い

376 ::2021/11/26(金) 18:22:27.09 ID:8LDnAMdC0.net
実は北朝鮮が核開発に成功して核を持ったと宣言した時に
日本も危険を回避するためにやむを得ず対抗して核を持つことにしたといって核を保有すればよかった
インドとパキスタンのような感じで

377 ::2021/11/26(金) 18:58:53.74 ID:I8dlIz/40.net
>>250
え!なのに日本の参政権寄越せ言うとるんか?

378 ::2021/11/26(金) 20:23:27.15 ID:S8D08lEp0.net
毎回死ぬ運命なのに候補者が出てくるのが凄いよなw

379 ::2021/11/26(金) 20:45:33.12 ID:3o84YBsl0.net
また卑しい韓乞食がなんか言ってる

380 ::2021/11/26(金) 20:51:07.18 ID:14vsWAw/0.net
そろそろ殺し合いしようよ

381 ::2021/11/26(金) 20:53:31.00 ID:84/BFfZ20.net
国交 断絶とは言わないけど格下げしてもいいわな
メリットないし

382 ::2021/11/26(金) 21:18:09.84 ID:f99OOsLh0.net
関わりたくないけど無視すると好き勝手言いやがるからもっと積極的に奴らのクソアホ非常識な行動を世界に発信すべき
奴らがそうしているように

383 ::2021/11/26(金) 22:08:19.33 ID:p0k+KFIm0.net
>>31
敵性ってか敵国民だよね。

384 ::2021/11/26(金) 22:49:16.59 ID:2aAYaS690.net
>>6
在日の強制送還ね

385 ::2021/11/26(金) 23:04:15.00 ID:nivcQ5KQ0.net
21世紀の日本人を敵だと言っているの?普通に戦争だね。

386 ::2021/11/27(土) 00:32:01.27 ID:bATwtXBb0.net
さんざん世話になっといて何言ってんだ。。と
恥が無い国はみていて哀れ。

387 ::2021/11/27(土) 03:03:24.89 ID:VBTL015p0.net
朝鮮土人の自治区の首長とか誰がなろうがどうでもいい
その程度の存在よチョンなんざ

388 ::2021/11/27(土) 03:56:54.15 ID:b7F2Qq8j0.net
どうせ日本政府は遺憾砲しかやらないから

389 ::2021/11/27(土) 03:59:50.18 ID:3khyfKG30.net
だから国交断絶してくれって言ってるでしょ!なんで断交してくれないの?
もしかして本当は親日なの?じゃあ親日罪で死刑だ!

390 ::2021/11/27(土) 04:02:40.43 ID:VwXYb9fJ0.net
テスト

391 ::2021/11/27(土) 04:02:46.18 ID:tZQw+OQC0.net
林外相「関係改善したい!」
この内閣何なの?

392 ::2021/11/27(土) 06:58:25.81 ID:mZDbbOdA0.net
敵性国家なのに輸出でホワイトがどうとかほざいてたのか

393 ::2021/11/27(土) 07:35:32.01 ID:tdnkI/0A0.net
>>6
勿論です
断交、在日の帰国事業、朝鮮半島に残してきた日本国の財産返還請求、日韓共同開催という名のサッカー開催事業の南鮮による借金踏み倒しの清算、竹島・朝鮮人戦時売春婦・詐称徴用工の国際裁判所への提訴、苺・葡萄・その他の種苗窃盗への賠償請求
まだまだ、あるだろうけど、やるだけやって朝鮮人共に生まれてきた事を後悔させてやります

394 ::2021/11/27(土) 07:58:34.53 ID:v0sPC8ne0.net
なんで日本見てるんだ…
北と西見てたほうがいいんちゃうんか?

395 ::2021/11/27(土) 08:03:04.84 ID:UrA18tMo0.net
>>391
林芳成は内閣の中でも最左翼だからな
そんなのがなぜ外相なんだというのはあるけど

396 ::2021/11/27(土) 08:10:57.75 ID:JSdyNSov0.net
>>1
【ぼくらの国会・第247回】ニュースの尻尾「韓国に制裁を 竹島」
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会・2021年11月26日
https://youtu.be/5eAtHwlx2_s

397 ::2021/11/27(土) 08:14:13.90 ID:Ep0X7gro0.net
>>396
「自由民主党を内部から変える。」護る会代表・青山繁晴の政策を支援する方法
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=3337

398 ::2021/11/27(土) 08:15:53.23 ID:VzW+PZct0.net
>>行政は司法に関与できず、判決を執行しないのは不可能だ

あれ?現金化は?

399 ::2021/11/27(土) 08:16:00.32 ID:e7IC7S3V0.net
南朝鮮なんて日本にちょっかい出して来なけりゃ眼中にないのにな

400 ::2021/11/27(土) 09:47:56.53 ID:80ssG1pI0.net
>>39
薬ってのは使えば使うほど効きにくくなるからな

401 ::2021/11/27(土) 10:20:20.54 ID:TbO1JCP70.net
>>1
もっと過激な事言わないと
現政権より弱い印象しか持たれないよ?

韓国政府 「日本は敵国であり、友好関係を築く意志はない」と正式に表明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621662763/

402 ::2021/11/27(土) 12:02:17.77 ID:OzvRH0SY0.net
たしかキムカッファンは悪を許さない正義漢だった

403 ::2021/11/27(土) 21:59:27.52 ID:rb7OoN+M0.net
一票入れるニダ

404 ::2021/11/28(日) 21:30:34.45 ID:puqnWiad0.net
>>355
某国の学者
「日本がなくなったら? その瞬間から世界恐慌がおこり大混乱になります」
「韓国がなくなったら? 一週間くらい誰も気が付かないでしょうね、」

総レス数 404
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★