2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本株式市場にブラックフライデー 突然の-747円 お金返して! [295723299]

1 ::2021/11/26(金) 16:03:25.56 ID:rJX6vfkS0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
日経平均747円安 終値2万8751円
11/26(金) 15:02
配信
日本テレビ系(NNN)

26日の東京株式市場で日経平均株価の終値は、前営業日比747円66銭安の2万8751円62銭でした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ac30057acf8814bbbbdc88c2806040590add792

2 ::2021/11/26(金) 16:03:54.02 ID:M3vPUmYl0.net
令和最新版

3 ::2021/11/26(金) 16:03:56.44 ID:P3v09+AK0.net
ワロタ

4 ::2021/11/26(金) 16:04:25.53 ID:BeLhhwYV0.net
https://twitter.com/superfx777?t=u1MnwlkTMB_xDx23mpOkYQ&s=09
(deleted an unsolicited ad)

5 ::2021/11/26(金) 16:04:44.88 ID:kj5yvuE90.net
大安売りだね

6 ::2021/11/26(金) 16:04:54.06 ID:OyjsdWYX0.net
売り仕掛けが酷すぎる。
政府は監視しろよ。テロリストと同じだろ。

7 ::2021/11/26(金) 16:05:06.95 ID:7D5ANcpG0.net
卵をグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャ

8 ::2021/11/26(金) 16:05:15.75 ID:98/mc0yy0.net
耐えるのみ

9 ::2021/11/26(金) 16:05:20.95 ID:codYc3IX0.net
ダウ先も落ちてんね

10 ::2021/11/26(金) 16:05:36.84 ID:RIgitWhS0.net
チョウラジャパン

11 ::2021/11/26(金) 16:05:37.99 ID:pLMGAFiZ0.net
そのままブラックマンデーになりそうな悪寒

12 ::2021/11/26(金) 16:06:07.28 ID:B2OVQ0HY0.net
新型武漢肺炎のせい

13 ::2021/11/26(金) 16:06:15.51 ID:lIg6jQHs0.net
もうマジで岸田死んでくれ
お前のせいで株価が下がる

14 ::2021/11/26(金) 16:06:33.05 ID:J4wQTNJe0.net
月曜日は血が流れるな

15 ::2021/11/26(金) 16:07:25.01 ID:bG86Oevi0.net
まあ岸田じゃヘッジファンドも安心して売りにくるわな
安倍の頃はよかった

16 ::2021/11/26(金) 16:07:32.29 ID:tUlEqAr/0.net
南アフリカの変異株のニュースが原因で
世界中で落ち込んでるってよ

17 ::2021/11/26(金) 16:07:40.31 ID:lIg6jQHs0.net
>>6
悪いのは岸田だろ

18 ::2021/11/26(金) 16:08:48.29 ID:UMTs0boS0.net
岸田いい加減にしろ

19 ::2021/11/26(金) 16:09:28.53 ID:P8JArpj40.net
今回の中国人らによる日本人(ニッポン人側)を大勢殺した首謀者は、中国人ヤクザ丸野誠一郎との事。つい今、電波にいる中国軍が喋った。

首謀者は丸野誠一郎との事。中国政府は必ず表で説明を行って当然だ。悪い奴らに金を払わせろよ。

20 ::2021/11/26(金) 16:09:46.39 ID:nBDxkpT30.net
ダウが下がってるんだから世界連動だろ

21 ::2021/11/26(金) 16:09:48.47 ID:RNglH1HV0.net
お金大量に持って動かしてる金融会社が相場を決める
政治家はお金大量に持ってる金融会社に圧力かけない限り
日経で遊ばれるぞ(政治家は会社に圧力かけてこい)

22 ::2021/11/26(金) 16:09:51.05 ID:5kcyrY6s0.net
gpuほしいのに割引されてない
しんでほしい

23 ::2021/11/26(金) 16:10:28.35 ID:9GdhF2la0.net
>>17
悪いのはお前の頭だけ定期

24 ::2021/11/26(金) 16:10:53.92 ID:JLl33wAL0.net
嘘つき
腰抜け
親中
Zの言いなり
売国
岸田政権

25 ::2021/11/26(金) 16:10:57.42 ID:LU8rs3Eq0.net
岸田政権の最悪の政策のせい

26 ::2021/11/26(金) 16:11:59.84 ID:RZ8x0f6e0.net
ガチモンのブラックフライデーになったね

27 ::2021/11/26(金) 16:12:05.30 ID:f4oHYcJd0.net
月曜は爆上げだぞ
ちゃんと仕込んだか?

28 ::2021/11/26(金) 16:13:04.03 ID:0Wd7QUx10.net
円安で株安=日本の企業はゴミ

29 ::2021/11/26(金) 16:13:42.50 ID:9t4uWgTk0.net
どうせすぐ戻る

30 ::2021/11/26(金) 16:14:41.99 ID:l0MSuL4K0.net
理由知ってるくせに岸田ガー

31 ::2021/11/26(金) 16:14:53.34 ID:Y0LhZrjm0.net
子供に10万配って増税するだけの政権だから、
円が安くなるだけで株が上がらんのだろうね

32 ::2021/11/26(金) 16:14:58.46 ID:HRPxh9Iz0.net
全世界的だからそれはどうかな?

33 ::2021/11/26(金) 16:16:42.78 ID:RNglH1HV0.net
1、大下げ→投資家投機家が政治家が悪いと騒ぎ出す→政治家(動かず)
これ大下げを政治家が容認
2、政治家(動く)=なぜ大量に売ったか1社づつ聞き取り調査
これ大下げに対して政治家が大量売りした会社に圧力
*いま投資家投機家は2の意見が多いのかも
(下げ要因がコロナだけなら・・・材料不足だろ)

34 ::2021/11/26(金) 16:16:59.72 ID:Iv+CzBZN0.net
メディアは海外起因なの隠して騒ぐんかな

35 ::2021/11/26(金) 16:17:02.80 ID:Dddk/pUz0.net
そして円高に

36 ::2021/11/26(金) 16:17:23.49 ID:XcQFktHj0.net
岸田ショック

37 ::2021/11/26(金) 16:17:25.06 ID:VWe7VsaL0.net
おうまともに喰らいましたわ

38 ::2021/11/26(金) 16:18:12.58 ID:zzeQ1Bcj0.net
資産だけ貯め込んでるローテク企業ばっかりなんだよな

39 ::2021/11/26(金) 16:18:19.25 ID:RyxIjplg0.net
日経スーパーセール

40 ::2021/11/26(金) 16:19:07.70 ID:tmXQ10ZJ0.net
リーマンの時って10%くらい下がってたぞ
全然余裕w

41 ::2021/11/26(金) 16:19:38.12 ID:h1r7Xsgp0.net
>>9
金とコーヒーとユーロと円以外は全部落ちてる

42 ::2021/11/26(金) 16:20:41.49 ID:S2uIxE1O0.net
新株発見という謎の理由

43 ::2021/11/26(金) 16:21:52.01 ID:mzdLayf40.net
コロナの変異株の不安から売りがとか説明してるけど全然関係ないのにいつまで
何々のせいにするつもりんだんだろうな株価なんかただのギャンブルなのに

44 ::2021/11/26(金) 16:22:25.24 ID:YmanrME60.net
別に毎年この時期は下がるだろ
空売りしとけ

45 ::2021/11/26(金) 16:22:53.07 ID:MXA2x3aE0.net
何故か日本だけコロナのせいで不況なんだよ。

46 ::2021/11/26(金) 16:23:58.77 ID:P8UTSd470.net
お前らが自民を選んだ結果な

47 ::2021/11/26(金) 16:24:16.88 ID:mzdLayf40.net
金持ちが売れば下がるし買えば上がるだけのシステムなのに
株価の上下に理由なんかあるわけねーだろうっての

48 ::2021/11/26(金) 16:24:21.80 ID:h1r7Xsgp0.net
さすがハゲ電
隙あらば日本下げ

49 ::2021/11/26(金) 16:24:24.86 ID:qKzd8/qe0.net
世界中で金融引き締めしてるからな
この状況下じゃもう日銀砲も打てないから下がり続けるのをただ眺めることしかできない

そもそも日銀がアホみたいに株式市場だけに金を流し続けたからこんなことになった

50 ::2021/11/26(金) 16:24:37.99 ID:8+bXDkTS0.net
B-747

51 ::2021/11/26(金) 16:25:32.75 ID:z9x4b+u/0.net
あからさまな売り仕掛けすぎるのだけど、それでストレートに下がってしまうのが情けないというか

52 ::2021/11/26(金) 16:26:12.63 ID:jh8E49Wg0.net
岸田政権である事が1番の原因だよな

53 ::2021/11/26(金) 16:26:13.12 ID:2epOa7Xg0.net
>>13
あの経済音痴無策ぶりは民主政権以来じゃないか

54 ::2021/11/26(金) 16:26:14.44 ID:h1r7Xsgp0.net
>>49
ドル緩和に乗っただけの好景気なら利上げで萎むのは当然だと思うが

55 ::2021/11/26(金) 16:26:54.83 ID:Jo9AWe/B0.net
次の選挙は覚えとけよ岸田。

56 ::2021/11/26(金) 16:27:22.89 ID:OEt1cD9D0.net
アメリカに引きずられただけか?

57 ::2021/11/26(金) 16:27:29.53 ID:2epOa7Xg0.net
参院選は自民総崩れで維新国民連合勝っちゃうぞ。安倍ちゃん復活で

58 ::2021/11/26(金) 16:27:32.18 ID:oPQ1Q3Yl0.net
ダウ先とドル/円も死んでるからな
バブル崩壊の予兆かテーパリング織り込む単なる調整か

59 ::2021/11/26(金) 16:27:47.52 ID:O6edGkiF0.net
今夜のアメリカも落ちるだろうな
アフリカの新種の情報がもう少し確定しないと・・・

60 ::2021/11/26(金) 16:28:13.31 ID:nBDxkpT30.net
テーパリングとテーハミングの違いはなんだろう?

61 ::2021/11/26(金) 16:28:14.30 ID:oPQ1Q3Yl0.net
>>24
安倍ちゃん菅さんでも当てはまるの草

62 ::2021/11/26(金) 16:28:41.63 ID:2sMTCuT30.net
感謝祭とセットのブラックフライデーだからな

63 ::2021/11/26(金) 16:29:10.64 ID:hEtD2QtG0.net
来週か再来週買い時くるかな
あ、アメリカ市場のことね
日本はやってないから知らんわ

64 ::2021/11/26(金) 16:29:38.90 ID:KV36n1i60.net
売るなバカ
買えよアホ

65 ::2021/11/26(金) 16:29:40.74 ID:ma88oFJq0.net
岸田が財務省にお伺いを立てれば立てるほど経済がボロボロになってくなあ…

66 ::2021/11/26(金) 16:29:49.00 ID:TCmGO1p/0.net
ガースー辞任の時に一気に上がったろ、つまり外国人次第なんだよな。

67 ::2021/11/26(金) 16:30:00.79 ID:V+AQvA0O0.net
ダウ先700ドル安は笑えるな

68 ::2021/11/26(金) 16:30:04.20 ID:m39WOET10.net
>>1
http://imgur.com/xOeLMN6.jpg

   「8,500円割れwwwwネトウヨジャアアップwwww」

   「12,000円割れwwwwネトウヨジャアアップwwww」

   「14,000円割れwwwwネトウヨジャアアップwwww」

   「17,000円割れwwwwネトウヨジャアアップwwww」

   「18,000円割れwwwwネトウヨジャアアップwwww」 
 \_____  ___________________/
          ∨
            ___                _
        / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
        |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
        | _| -|○ .| ○||          |・ |―-、       |
    , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ     .|
    | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |   現実見ろよヒキニート
     | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |     /
     ヽ  ` ,.|    ̄  |  |         O===== |
       `− ´ | 嫌儲民 .| _|        /          |
.          |       (t  )       /    /      |

69 ::2021/11/26(金) 16:30:12.96 ID:codYc3IX0.net
>>41
知ってる
いちいちうっせーな

70 ::2021/11/26(金) 16:30:14.91 ID:BTGNQldc0.net
>>53
経済音痴ってあんたら株価のことしか考えてないじゃない
株をあげられる人間が経済通で、下げるやつは経済音痴ってだけでしょ
あんたら投資家はいつも株価で一喜一憂

71 ::2021/11/26(金) 16:30:33.66 ID:Ti6KaoN+0.net
高値で売ってた分を、1/4だけ買い戻した。
月曜下がれば買い向かうし、上がれば売る

72 ::2021/11/26(金) 16:31:02.98 ID:e+DoZByN0.net
えらい値引きしたな
流石ブラックフライデー

73 ::2021/11/26(金) 16:31:59.41 ID:lIg6jQHs0.net
>>23
自民党擁護するアホよりは頭良いわw

74 ::2021/11/26(金) 16:32:14.22 ID:XKoGGV560.net
>>70
生活かかってるからかな

75 ::2021/11/26(金) 16:34:05.35 ID:lIg6jQHs0.net
>>70
株価が六ヶ月先の景気を織り込むんだよ
ぶっちゃけ株価が一番経済を予測してる

76 ::2021/11/26(金) 16:34:56.86 ID:YnPYZk9a0.net
持株思いっきり下がってて笑った
売ってないよw

77 ::2021/11/26(金) 16:36:03.88 ID:ujp9wtUc0.net
もうちょい下押ししろ
海馬探し出来るから

78 ::2021/11/26(金) 16:36:25.53 ID:9GdhF2la0.net
>>73
馬鹿で低所得なのを人のせいにしか出来ない馬鹿乙

79 ::2021/11/26(金) 16:36:28.43 ID:cHpDYmRK0.net
>>58
日経が心臓発作で突然死する前に不整脈起こしてる感

80 ::2021/11/26(金) 16:36:37.01 ID:BTGNQldc0.net
>>75
でも株価だけとりつくろってもしょうがない
体調が悪いから顔色が悪くなるわけで、それをごまかすために顔に血色がよくなるように化粧させてもしょうがない
株価のつり上げに意味はないよ

81 ::2021/11/26(金) 16:36:50.15 ID:lIg6jQHs0.net
>>78
自民党にいくらもらったんですか?
君より資産持ってる自信あるね

82 ::2021/11/26(金) 16:37:32.43 ID:Sk7+QsOs0.net
800まで下がってなかったか?

83 ::2021/11/26(金) 16:38:17.89 ID:hEtD2QtG0.net
まさかまだ日経4.3倍ブル握ってるやつとかおらんよな

84 ::2021/11/26(金) 16:38:35.50 ID:lIg6jQHs0.net
>>80
そういうのはまず株価吊り上げてからいいなさいよ
岸田は増税するわ株価下げるわで投資家からも庶民からも叩かれてるんよw

85 ::2021/11/26(金) 16:38:46.08 ID:uiaXQvVp0.net
株も為替も興味なくなった、いや疲れた
貯蓄で細々とやっていきますわ

86 ::2021/11/26(金) 16:39:03.57 ID:sY+bGduK0.net
たかが2%台の下げで初心者だらけか
やっぱコロナバブル見て株始めた奴って多いんだな

87 ::2021/11/26(金) 16:39:08.59 ID:HRPxh9Iz0.net
>>70
年金の運用等で回り回って影響あるだろ
リーマンだって時間差で実態経済に影響したし

88 ::2021/11/26(金) 16:39:24.32 ID:2ERZtFio0.net
株安、円安、仮想通貨安

何で持ってればいいんだ?

89 ::2021/11/26(金) 16:39:44.01 ID:2ErgPTiP0.net
今日一日で80万ほど稼ぎました。
相場師なら日頃から準備しておかないと。

90 ::2021/11/26(金) 16:39:50.77 ID:lIg6jQHs0.net
有名どこの株クラも岸田辞めろって言ってるのに、未だに岸田擁護してる奴ってホームラン級のアホだな

91 ::2021/11/26(金) 16:40:10.74 ID:gFyE1VhE0.net
>>88
ドル

92 ::2021/11/26(金) 16:40:33.19 ID:vP7FAc+w0.net
>>16
みんなニュースなんて見ないんだろうな

93 ::2021/11/26(金) 16:41:51.43 ID:peRqKPsI0.net
>>16
これで今朝西武池袋線止まっちゃったのか?

94 ::2021/11/26(金) 16:41:57.20 ID:dzVkYNWc0.net
御馳走様でした!

95 ::2021/11/26(金) 16:42:21.65 ID:zPR8J2oh0.net
お父さん、お母さん、さよおなら

96 ::2021/11/26(金) 16:42:26.91 ID:yzqvGdDz0.net
安倍晋三って有能だったのでは?
お前らが叩かず応援してあげてたら…

97 ::2021/11/26(金) 16:43:01.05 ID:Ksyyk5GH0.net
最近はなんでも下がっててこわい

98 ::2021/11/26(金) 16:43:08.87 ID:8+bXDkTS0.net
>>96

自分から辞めたじゃん・。

99 ::2021/11/26(金) 16:43:21.83 ID:ktijbzSO0.net
ブラックフライデーの次はサイバーマンデーセールが始まりますwww

100 ::2021/11/26(金) 16:43:35.40 ID:ujp9wtUc0.net
>>97
物価は上がってるけどね

101 ::2021/11/26(金) 16:44:24.73 ID:BTGNQldc0.net
>>87
だからといって、じゃぶじゃぶ株を買い支えろと言うの?
そんなのそれこそただのバブルじゃん
後の被害がますます大きくなるよ
それをわかってるくせに

音楽がなってる最中はダンスをやめられないってか?
自分達が売り抜けるまでは音楽をならし続けろって?

102 ::2021/11/26(金) 16:44:47.88 ID:Ksyyk5GH0.net
>>100
リビアン買おう!!

103 ::2021/11/26(金) 16:45:07.63 ID:aPfHgGG+0.net
>>90
増税話出てるからだろw

104 ::2021/11/26(金) 16:45:18.25 ID:8+bXDkTS0.net
中国が戦争準備ですべての物資を買いあさってんだろ
すべてのものが値上げするのは当たり前

105 ::2021/11/26(金) 16:45:19.83 ID:hFWjd2c40.net
塩漬けのワイ、干乾びながら見物w

106 ::2021/11/26(金) 16:45:23.04 ID:Co1FKuQM0.net
資産を円で持ってるやつが悪い
こうですかわかりますん

107 ::2021/11/26(金) 16:45:31.30 ID:hFWjd2c40.net
塩漬けのワイ、干乾びながら見物w

108 ::2021/11/26(金) 16:45:49.12 ID:vNrf81xQ0.net
結局やばいときは円高になるんだな
コロナ初期はドル高になってたから時代が変わるのかと思ったが

109 ::2021/11/26(金) 16:46:27.20 ID:Ksyyk5GH0.net
一億円の壁は解るけど
対策として全員の税率上げるという理屈がわかんない
1億円以上の所得の税率上げれば良いのに

110 ::2021/11/26(金) 16:46:30.01 ID:knqi3cY/0.net
>>75
でたらめぬかすなアホ
ソフバンつかってるやつは頭悪いアホばっかりやな
株が高値更新したからって今がバブル並の経済か?

111 ::2021/11/26(金) 16:47:25.72 ID:Ksyyk5GH0.net
>>110
今はバブルの3/4だよ

112 ::2021/11/26(金) 16:49:41.81 ID:VjvJBZ6S0.net
今日は世界同時株安だわ

113 ::2021/11/26(金) 16:50:28.08 .net
日経レバで利益でてたのに

年内利食い出来そうにないかもなぁ

まいっか

114 ::2021/11/26(金) 16:51:10.05 ID:ispfIRXJ0.net
>>101
バブルの時に土地投機なんてやらずにジっとしてた連中が生き残ってるんだよな

115 ::2021/11/26(金) 16:51:55.54 ID:vjst7gdZ0.net
ブラッディマンデイくるで!

116 ::2021/11/26(金) 16:59:51.07 ID:0WEltaGu0.net
それにしても下げ過ぎだなぁ

117 ::2021/11/26(金) 17:00:28.38 ID:LafE0ZEv0.net
月曜日の朝に電車止めるのは止めてください。
遅刻してしまいます

118 ::2021/11/26(金) 17:00:28.56 ID:maaCc6RM0.net
コロナ収束しても経済対策ショボいはまた金融所得税言い始めればそら下がるわ

119 ::2021/11/26(金) 17:01:22.68 ID:8LCQe33h0.net
岸田は増税しか言わないもんな
なかなかのクソキャラだよ

120 ::2021/11/26(金) 17:02:25.57 ID:pkb64O+30.net
fxもドル円買いはほぼ狩られたな

121 ::2021/11/26(金) 17:02:57.03 ID:h1r7Xsgp0.net
ヨーロッパ凄い勢いで落ち出したな

122 ::2021/11/26(金) 17:03:37.99 ID:3nksrd7S0.net
>>121
南アに近いもんね
距離的な意味で

123 ::2021/11/26(金) 17:05:00.27 ID:XzTO+cUL0.net
コロナでまだまだ死ぬってことだもんな

124 ::2021/11/26(金) 17:05:36.39 ID:f4oHYcJd0.net
仕込まなくて良かった…
夜場も容赦なく掘ってるやんけ

125 ::2021/11/26(金) 17:06:09.22 ID:mP+nD+Jj0.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

126 ::2021/11/26(金) 17:06:48.35 ID:Av+TwqAR0.net
何故か株価が三万円に近付くと大幅に下落する、絶対三万円超えさせないマンの仕業に違いない。

127 ::2021/11/26(金) 17:06:50.19 ID:ZuYnzVZ50.net
安倍が病気理由で退いたのはわかるが、なんでスガちゃんをやめさせたんかね?岸田になってからろくなことないな

128 ::2021/11/26(金) 17:07:49.92 ID:4pGkO0KH0.net
免疫を避けるコロナのせいって免疫が効かないとかヤバすぎじゃないか

129 ::2021/11/26(金) 17:07:59.68 ID:j+ddZ96X0.net
株はバブル期でも上がったり下がったりするもの、あわてない、あわてない。一休み一休み。

130 ::2021/11/26(金) 17:08:05.10 ID:3nksrd7S0.net
>>127
コロナ対策で失敗しまくった と思われたからじゃないの
よく覚えてないけど

131 ::2021/11/26(金) 17:09:45.57 ID:o/h0JHQI0.net
3%も落ちてないのに大騒ぎするってどうなのよ

ほんとにクラッシュ来たら、ンキュみたいな変な音出して即死しちゃうんじゃないの?

132 ::2021/11/26(金) 17:10:43.57 ID:JLl33wAL0.net
>>131
投資って
暇なんだよ

133 ::2021/11/26(金) 17:11:57.78 ID:j+ddZ96X0.net
相場を毎日の動きで判断するから間違える。10年くらいのチャートで見てごらん。下がったという表現は正しくないことがわかるし、ここ10年間に買った人殆どが儲かっている状態。

134 ::2021/11/26(金) 17:12:09.75 ID:ZuYnzVZ50.net
>>130
大成功やんけ
…まぁ結果論なんだろうけど

135 ::2021/11/26(金) 17:12:39.42 ID:3gZpH02V0.net
毎年必ずブラックフライデーの日に日本だけ株価暴落する

136 ::2021/11/26(金) 17:13:43.34 ID:g+lqNLLD0.net
>>6
コロナと金融課税と昨日給料上げるゆうたやろ?あれ

137 ::2021/11/26(金) 17:13:44.43 ID:wqYT2lBD0.net
>>130
オマケに無派閥で兵隊皆無だったからなぁ

138 ::2021/11/26(金) 17:13:50.81 ID:tt0xiP0X0.net
来週にはブラックマンデーが!

139 ::2021/11/26(金) 17:15:19.27 ID:g1mcfUpi0.net
ブラックフライデーセールで安売りだぞ

140 ::2021/11/26(金) 17:15:45.49 ID:HnpGhTWg0.net
実体経済に伴うだけだろ、8000円位かな

141 ::2021/11/26(金) 17:18:32.91 ID:Kp5eX1ai0.net
>日本は韓国の診断キットを輸入しないほとんど唯一の国家

おどりゃー 兄の顔に泥を塗りくさって


         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ      
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\  チョパァリィィィィィ!!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ qあwせdrftgyふじこlp
    <  ノ(  |r┬- | u   >
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \

142 ::2021/11/26(金) 17:18:42.77 ID:1vUXAUSJ0.net
どうせ年末にかけて上がっていくんだから、買い時でしょ。

143 ::2021/11/26(金) 17:19:32.88 ID:Hvme2H2Z0.net
>>132
へえ、余裕なんだな、何かいい自動ソフトでもあるのか
俺は徹夜でロンドン・ニューヨーク睨んでたわ

もうしんどいから退場した('A`)

144 ::2021/11/26(金) 17:20:55.81 ID:Xjj/TVkL0.net
>>131
これでも菅の退陣表明前の末期の時より株価は高いからな

145 ::2021/11/26(金) 17:23:23.79 ID:3nksrd7S0.net
>>142
どうだろう

南ア変異株がどれほど感染爆発するか、まだ未知だかんね
でも世界の人々はあの恐怖を鮮明に覚えてるわけで、回復基調だった世界経済に再び水を差すことになると思う

146 ::2021/11/26(金) 17:23:31.48 ID:DWfeQYDL0.net
印旛で儲けてカウンターと思って日曜ブル買ったら倍もってかれたわw

147 ::2021/11/26(金) 17:24:17.20 ID:R7YjjPUN0.net
そんな経済直撃みたいな事ないのにな実体経済は関係ないからw

148 ::2021/11/26(金) 17:24:54.51 ID:o/h0JHQI0.net
>>133
ぼくのなけなしの50万円分のタカラトミーとしんめいわは、もう何年もしおづけです

1000万の米株は、もうすぐ3倍になります

149 ::2021/11/26(金) 17:25:27.69 ID:sciR7lSX0.net
今のところ岸田内閣何も良いところがないよね

150 ::2021/11/26(金) 17:27:54.44 ID:5lXRBUdr0.net
24000切ってから騒げばか>>1

151 ::2021/11/26(金) 17:29:17.13 ID:PfRS/yLw0.net
>>15
印旛部部長信頼されてんな

152 ::2021/11/26(金) 17:29:32.96 ID:a1xigqZz0.net
自分が投資始めると下がりだすんだよな
本当呪われてるだろ

153 ::2021/11/26(金) 17:29:34.44 ID:BpgcfxFw0.net
岸田は官僚の話しか聞かないのかドアホ
新しい資本主義とか言う恥ずかしいフレーズは社会主義国家のことなのか?

154 ::2021/11/26(金) 17:29:56.43 ID:PfRS/yLw0.net
>>149
岸田のショボさで地味に菅の評価が上がってんのな

155 ::2021/11/26(金) 17:30:32.44 ID:bRCwt5/y0.net
株式市場も良く分かってる。ザル検疫だから、すぐ変異ウイルスが入って来ることが分かってるから急落した。

156 ::2021/11/26(金) 17:34:44.80 ID:gtyC6+iA0.net
岸田の経済対策に期待できないのはわかるが、
スガの退陣ボーナスで上がった分が、戻してるだけだろ
そもそも9〜10月の上げ幅がおかしかったんだよ。8月なんて海外株がどんどん上がるのに対して、ずっと日経平均2万8000円超えなくて、どん詰まりの状況だったのに。

157 ::2021/11/26(金) 17:36:20.03 ID:zNA6xnnu0.net
>>6
金で遊んでるだけじゃん

158 ::2021/11/26(金) 17:36:50.57 ID:5T2pjUpm0.net
この地合でも騰げてる株は小幅ながら騰げている
金曜日は比較的こういことが多い印象だし、特に心は動かない

159 ::2021/11/26(金) 17:42:50.48 ID:qHWSE7hl0.net
>>75
嘘松
昭和脳
AIが利益上げるためにバカみたいな回数取引してる市場が?
通信速度上げるために電線短くするコンサルがいる市場が?
長期保有できるのは3割くらいで市場もそれくらいだろ
だから20%位かな予想精度

160 ::2021/11/26(金) 17:43:23.59 ID:ydI3T22n0.net
原油
78.3ドルから73.7ドルに急落

もう終わりだよ原油高

161 ::2021/11/26(金) 17:44:27.39 ID:65Zng0+j0.net
>>15
ましてやきっかけが南アフリカの変異株だったら尚更だな。
信用口座開いておけば良かったよ…

162 ::2021/11/26(金) 17:47:03.72 ID:zcudU6GV0.net
>>160
そりゃ変異株で需要減が確定したからな

163 ::2021/11/26(金) 17:47:35.72 ID:VHdRSUJT0.net
世界恐慌の幕開けなんだよねwww

164 ::2021/11/26(金) 17:48:59.03 ID:qTpG5Mza0.net
欧米金融機関が一斉に仕掛けてるからね

昔は国家介入で戻してたけど、アメリカ政府が国家介入に口出してから無くなったし

165 ::2021/11/26(金) 17:49:14.94 ID:oB+X37sl0.net
ツイッターを含み益で検索したら嘆きがすごい

166 ::2021/11/26(金) 17:49:43.70 ID:TmvjPAtG0.net
ちっ、対して下がらなかったか。

167 ::2021/11/26(金) 17:51:01.70 ID:VjDagdLp0.net
新型チキン下げ だろ

168 ::2021/11/26(金) 17:51:58.68 ID:vseYuGBA0.net
おかげでエウレカ観に行けなかったがな(´・ω・`)

169 ::2021/11/26(金) 17:52:56.72 ID:vNrf81xQ0.net
>>160
天井で備蓄放出して暴落後にまた買い戻せるのか…上手いもんだ

170 ::2021/11/26(金) 18:01:29.70 ID:A5gSPw4Y0.net
岸田ショックの始まりか。
効果の無い経済対策しかしないから、こうなるんだよ。

改心して、今からでも積極派になれよ。

171 ::2021/11/26(金) 18:03:27.56 ID:FI0o/5J90.net
今北
岸田何したん?

172 ::2021/11/26(金) 18:03:58.19 ID:38SAp7lq0.net
今日投げるような奴はセンスがないので退場した方が身のためだ

173 ::2021/11/26(金) 18:05:47.95 ID:Q/k4/e280.net
なんで下がったの?

174 ::2021/11/26(金) 18:05:49.25 ID:nrx/E9Il0.net
>>2
747の?

175 ::2021/11/26(金) 18:05:55.17 ID:InWJ8BTE0.net
南アフリカの変異株ニュースをAIが拾っただけな

176 ::2021/11/26(金) 18:06:08.54 ID:nvoBtiSW0.net
株なんて長期で持ってて負けることなんかねーだろアホ
俺の含み損500万だって大丈夫だろ

177 ::2021/11/26(金) 18:07:44.07 ID:Q/k4/e280.net
>>175
アフリカの変異株ってそんなにヤバイの?入国緩和してるから大丈夫なんじゃないの?

178 ::2021/11/26(金) 18:13:36.53 ID:3kp0DzhW0.net
>>1
せやから株はギャンブル言うたやろ

179 ::2021/11/26(金) 18:22:38.16 ID:ym3G6tuw0.net
まーた日経平均だけで語ってやがる
個別で見れば大したことねーよ チラッ赤字
くそがああああああああ!!

180 ::2021/11/26(金) 18:23:33.56 ID:tmoj65Wa0.net
>>177
アフリカの変異ウイルスが日本にピンポイントで流入するか?ゴビ砂漠で色づいた砂粒拾える?

181 ::2021/11/26(金) 18:25:29.16 ID:mfkkmmsk0.net
まあなんだ、カブって何?

182 ::2021/11/26(金) 18:32:31.37 ID:ycl6EnYA0.net
俺のブレグジットから暖めているダブルインバースが火を吹くぜ!

183 ::2021/11/26(金) 18:34:06.19 ID:DpVH0smU0.net
>>182
お気の毒です・・

184 ::2021/11/26(金) 18:39:51.47 ID:em6MlBn40.net
株式市場は岸田さんになってから乱高下し過ぎ、つか金融増税がありそうだから政策に不安があるから上がる要因が無い
安倍さん時代は楽観的な相場だったわ

185 ::2021/11/26(金) 18:53:11.01 ID:MA4oiE4X0.net
円高株安

186 ::2021/11/26(金) 18:55:41.54 ID:rtJIk+/K0.net
しかし、アメリカでも暴落してこの後不景気に突入するようなことが有れば、本当のブラックフライデーとして語り継がれるのは間違いないな。

187 ::2021/11/26(金) 18:57:59.77 ID:meNiB4Gz0.net
アメリカが上がっても付いていかないけど下がった時はついていく

188 ::2021/11/26(金) 19:00:48.20 ID:LK4LtHO80.net
マジでゴミみたいな市場
投資なんて金ドブ

189 ::2021/11/26(金) 19:01:36.15 ID:O6R7Pb5Y0.net
>>156
スガのボーナスなんか、とっくにないだろw

190 ::2021/11/26(金) 19:03:44.15 ID:zrZBtac40.net
こういう時に仕込めば上がるわけで株なんて楽勝。今年200万の資産が165万になった。

191 ::2021/11/26(金) 19:03:56.99 ID:ns5JThrb0.net
どうせ大口が仕掛けてるんだろ

192 ::2021/11/26(金) 19:05:45.67 ID:O6R7Pb5Y0.net
>>191
岸田の社会主義が見限られて売られたんだろ

193 ::2021/11/26(金) 19:06:28.94 ID:ozJ6RlNJ0.net
https://i.imgur.com/MSPzx6P.jpg
背中押してくれ
これ12時に目が光る奴やんな?

194 ::2021/11/26(金) 19:07:58.55 ID:m1G43vz60.net
今の政治に期待しても無駄だな
多分、何もしてくれんだろう

自分の事だけ考えて、どうにかして金確保するしかない
捕まらない程度の ちょっと悪い事しないと金は稼げない世の中だけど

195 ::2021/11/26(金) 19:12:41.78 ID:cgt/Yr130.net
大手はもっと下がると見ているんだろうな
損失をカットするための売りは早い方が賢明
指数が2割下がる時に1割の損で食い止めるのが優秀なファンドマネジャー
彼らは彼らで自分の評価がかかっている

196 ::2021/11/26(金) 19:14:48.80 ID:FcDhOR9I0.net
岸田ふき

197 ::2021/11/26(金) 19:22:00.57 ID:tlli3fj10.net
買い増ししたいがまだ高い

198 ::2021/11/26(金) 19:29:00.71 ID:EA89OYv70.net
>>78
人のせいww
世の中の仕組みってなんだと思ってんのww
お前個人で国家でも建国してんの?ww

199 ::2021/11/26(金) 19:42:04.41 ID:jBYogX1y0.net
>>6
来週後半にはまた買い上げられてるよ

200 ::2021/11/26(金) 19:42:30.28 ID:Wl3yJN+K0.net
おれのPayPayボーナス運用も今日だけで1000円以上減ってる!

201 ::2021/11/26(金) 19:44:01.23 ID:d7zyetRC0.net
持ってる株も空売りに遊ばれて
S高の翌日S安とか繰り返してるわ

202 ::2021/11/26(金) 19:50:42.12 ID:2FVo4Np90.net
粘土ショックか

203 ::2021/11/26(金) 19:57:08.83 ID:XjceL7Ns0.net
日本株はよくわからない
淡々と米国か全世界のインデックス投資してる方がいい

204 ::2021/11/26(金) 20:06:51.79 ID:a+pZeZx10.net
目玉政策が増税と子供クーポンだからな
そりゃ売られるわ
岸田のせいでまた民主党政権みたいに日本だけ一人負けするだろ

205 ::2021/11/26(金) 20:10:57.66 ID:YXBcpi7V0.net
>>195
ファンドマネージャーっている?鉛筆転がすより負けてるんだろ?

206 ::2021/11/26(金) 20:12:28.66 ID:JjWOCzzg0.net
もっと下げてくれー
僕の印旛が輝き出すように。

207 ::2021/11/26(金) 20:14:19.31 ID:gFyE1VhE0.net
ダウ先物下げてるからね

208 ::2021/11/26(金) 20:16:58.65 ID:4eygX5770.net
ネタ的には面白いのでスレタイで下手打たなきゃスレタイ大賞に推してた

209 ::2021/11/26(金) 20:22:15.68 ID:Ol9V+HPZ0.net
>>204
菅の時も日本は7-9月で唯一GDPマイナス出して1人負けしてるんだよなぁ

210 ::2021/11/26(金) 20:22:52.91 ID:BoK09jg00.net
>>49
ほんとほんと。
株価なんて、実体経済が良くなれば勝手に上がるんだから
ほっといてもいいのになあ

211 ::2021/11/26(金) 20:26:58.20 ID:TTLpUJgC0.net
円とか日本の株に価値が戻る事ってもうないんだろうね
価値なさすぎてすぐ暴落するの繰り返しすぎ

212 ::2021/11/26(金) 20:29:19.44 ID:PMwnR8X/0.net
100万位月初に必要で、昨日2万株売却
今日売却してたら5万円損してたわ、怖ぇー

213 ::2021/11/26(金) 20:32:08.59 ID:pB+4vkrG0.net
アメ株もプレマで持ち株めちゃ下がってるわ…
別に短期じゃないからいいんだけど嫌な週末だなぁ

214 ::2021/11/26(金) 20:34:42.60 ID:lJal4vH70.net
岸田ショックで日経インバうまうま

215 ::2021/11/26(金) 20:37:41.50 ID:w1D/ME+/0.net
>>186
アメリカは市場との対話、ということを理解しているからこういう無様なことには
ならないよ。

216 ::2021/11/26(金) 20:43:25.27 ID:w1D/ME+/0.net
岸田はどう見ても経済オンチに見えるんだよな

安倍は政敵だった林を大臣として起用したし河野も積極的に活用した。
だからアベノミクスでアクセルを吹かして、構造改革にも(成果はともかく)
取り組んでいるように見えた。
岸田は林、河野を外して甘利を幹事長に起用して選挙で負けた。
長老達と相談して派閥政治に戻った感が強い。
政策も何をやるのかさっぱり見えてこないし、大丈夫かよこの人が首相で??

217 ::2021/11/26(金) 20:44:47.11 ID:38SAp7lq0.net
トヨタの配当通知に入ってたチラシ
世界のトヨタなのに素人手作り感MAXの「分割して買いやすくなったから買い増ししてね」的なチラシ

218 ::2021/11/26(金) 20:47:01.70 ID:w1D/ME+/0.net
>>217
そんなの入っているのか
俺も後で見てみるよ

219 ::2021/11/26(金) 20:52:45.46 ID:8IPwV0wS0.net
持ち株今年はずっともみもみだったがここ一月で一気に下がったな
減配に減待もあるし 順調だった信託報酬も減ってるしこれは始まったか

220 ::2021/11/26(金) 20:54:49.99 ID:5lXRBUdr0.net
経済音痴じゃない政治家なんてここ30年
見たことねえし

221 ::2021/11/26(金) 20:55:32.97 ID:KUZRV3pW0.net
>>216
やってることがチグハグだからね
無知は無知でいいが特定の層から言われたことをそのまま政策としてしまうのだけは本当にやめてほしい

222 ::2021/11/26(金) 20:57:11.10 ID:h1+EAS4J0.net
これでいいの。日本は順調に推移してる。

223 ::2021/11/26(金) 20:57:50.51 ID:oQQDLGte0.net
政府は経済的に明るい話題をしてはいけない決まりでもあんのかね

224 ::2021/11/26(金) 21:01:53.01 ID:0nyMPUnK0.net
ブラックフライデー

225 ::2021/11/26(金) 21:02:13.03 ID:WXYcSZr70.net
原油高に売り仕掛けときて次は何するんだろうな?

226 ::2021/11/26(金) 21:06:06.94 ID:+j46Rf7o0.net
【もう始まっている】Amazonブラックフライデー2021 お得なセールをまとめてみた。
https://note.com/otoku0109/n/nfb0e8cf5ab38

227 ::2021/11/26(金) 21:07:40.01 ID:lnXzu2O90.net
FXでL→Sで2度美味しい。
年末はカニ三昧出来ます

228 ::2021/11/26(金) 21:15:10.77 ID:Biwwbh5a0.net
3万たっちしたら「またまた」売却しようと思ってたのに、岸田この野郎w
買ってるのは日経インデックスの4.2倍レバです
積立してるのは
アメリカ株S&P500とインド株の投信です
スポットでは、アメリカのETFをバリバリ買ってます

229 ::2021/11/26(金) 21:16:43.83 ID:IxK5wnxw0.net
金先急騰 原油暴落 有事の円買い
ビットコイン暴落 サンデーダウ暴落
トンキンちゃん脂肪

230 ::2021/11/26(金) 21:21:45.33 ID:Biwwbh5a0.net
金融商品も色々あって、
たとえば日経が3万超えたら損するタイプのものもあるのです
だいたい節目に設定するのです
今回そこまで(3万まで)上げ切らずに落ちたって、結構弱いですねw

231 ::2021/11/26(金) 21:23:16.57 ID:rtJIk+/K0.net
今回は、変異ウイルスがトリガーだから3万云々は関係ないな。

232 ::2021/11/26(金) 21:28:52.13 ID:fINV+S0M0.net
オワコン日本の株を買ってる時点でお察し

233 ::2021/11/26(金) 21:31:07.13 ID:KCsR9sjS0.net
日本は財務省がすぐ出てきて潰しに走るからな

234 ::2021/11/26(金) 21:32:34.58 ID:w1D/ME+/0.net
>>221
無知なのに首相風を吹かして大言壮語した菅直人を彷彿させるんだよね。
専門的な知見は専門家に任せてきちんと方向性を示すのが役割だと思うんだが
理解出来ていないような気がしてならない。
だから小手先の気遣いとかそういう小物臭ばかりが目に付くんだよな。

235 ::2021/11/26(金) 21:34:38.77 ID:ghY76Ekz0.net
一億円の壁を取り払うと言って一律増税なんか言い出す

236 ::2021/11/26(金) 21:35:43.62 ID:3TX6NQ8e0.net
明日からはお金無しで生きてゆくのね
貧乏 貧乏 涙の貧乏〜♪

237 ::2021/11/26(金) 21:46:47.56 ID:J9/9xqaJ0.net
空売り比率51.5%
アフリカの変異株が大したこと無かったら月曜は踏み上げだろうな

238 ::2021/11/26(金) 21:57:34.55 ID:59iGjT7X0.net
ここからめっちゃ落ちるからな
言ったからな

239 ::2021/11/26(金) 22:04:21.59 ID:0Hum5vFO0.net
VIX 40%ワロタw

240 ::2021/11/26(金) 22:07:30.20 ID:7pk6hC8l0.net
大して欲しいと思ってないけど大して安くも無いから買う気が起きない

名前だけ偉そうにするのやめて欲しい

241 ::2021/11/26(金) 22:21:11.17 ID:2WtLBbSZ0.net
株がお安く買えて大暴落は大歓迎です
10年来最安値頼むわ
底で買える勇気と金あればまず儲かる

242 ::2021/11/26(金) 22:27:27.45 ID:CKFBS4pW0.net
そろそろnisaとかideco?から始めようと思うんだけど、気をつけることある??

243 ::2021/11/26(金) 22:28:12.93 ID:2Ni0gYFU0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/JNHlZHE.jpg
https://i.imgur.com/JjGbe5Q.png
https://i.imgur.com/UaGt7fL.jpg
https://i.imgur.com/hIghYfr.png
https://i.imgur.com/95GOLBK.png

244 ::2021/11/26(金) 22:29:22.33 ID:z4ZzxNFd0.net
感染者数も上がってきそうだなw

245 ::2021/11/26(金) 22:30:12.44 ID:aYqo6A6h0.net
うんこ日経の岸田は何で今日突如として売られたの?
変異種とか言ってるけど関係ないよな

246 ::2021/11/26(金) 22:31:04.09 ID:aYqo6A6h0.net
>>242
日本株とかバランスとか債権ものを買わないこと

何すればいいか分からないなら素直に全世界株式買っとけ

247 ::2021/11/26(金) 22:58:50.19 ID:zYCoxhxf0.net
値嵩株しか上がってなかったのに、バリュー株まで連れ安だもんな

248 ::2021/11/26(金) 23:12:23.19 ID:gFyE1VhE0.net
今日は世界各国で下がってるな

249 ::2021/11/26(金) 23:21:01.28 ID:6DpIfh1J0.net
日経が来週水曜日まで続落したら1570買うは!

250 ::2021/11/26(金) 23:33:29.72 ID:7hPItLxH0.net
>>1
カネで遊んでっからだよゴミ

251 ::2021/11/26(金) 23:34:06.82 ID:aCOBsuXH0.net
補正予算で飲食店に18兆円だっておwwwww
これまで毎月何兆円も配ってきたのにさらに18兆円ってwww

252 ::2021/11/26(金) 23:39:46.73 ID:xNGXR+VY0.net
NYダウ、一時800ドル超下落 新たな変異型でリスク回避
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN26D7E0W1A121C2000000/
あーあ

253 ::2021/11/27(土) 00:03:22.59 ID:aE06oqjg0.net
デルタの6倍なんてニュース流れりゃそりゃな

254 ::2021/11/27(土) 00:15:21.73 ID:fTur7xuR0.net
原油78.4ドル→71.4ドル

255 ::2021/11/27(土) 00:17:35.61 ID:d9eULaTI0.net
電車止めるなよ
大損こいたら一人で死ねや

256 ::2021/11/27(土) 00:27:38.33 ID:LgExU0vF0.net
コントレイル「なあに、俺に任せておけ」

257 ::2021/11/27(土) 00:48:35.09 ID:a6Ln/bjn0.net
ブラックマンデー(1987)とかブラックサーズデー・チューズデー(世界恐慌の発端)があるなか、金曜に大暴落が起きてもブラックフライデーなんてもう呼べないよね
アメリカもだけど、ここに来て日本も年末商戦の前哨戦としての意味ではしゃぐようになってるし

258 ::2021/11/27(土) 00:51:40.00 ID:aE06oqjg0.net
年始年末はコロナがまたはやるだろ

259 ::2021/11/27(土) 01:01:00.31 ID:fTur7xuR0.net
原油
78ドル→69ドル

260 ::2021/11/27(土) 01:10:26.27 ID:+iRsmDJA0.net
恒例の売り豚狩り
我々の握力が試されている

261 ::2021/11/27(土) 01:11:02.03 ID:OfNXCmIa0.net
ドル円も200pp落ちて軽く祭りや

262 ::2021/11/27(土) 01:13:15.80 ID:nFgwnvC70.net
PayPayボーナス運用止めた

263 ::2021/11/27(土) 01:21:47.30 ID:4DbZovPt0.net
【アスキーアート】
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//

264 ::2021/11/27(土) 01:22:07.28 ID:A2d6dojF0.net
またインチキ下げかよ
上げ下げしないと利ザヤ稼げんからな
ユダ金のインチキ相場

265 ::2021/11/27(土) 01:23:39.26 ID:4DbZovPt0.net
     //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//

266 ::2021/11/27(土) 01:24:22.07 ID:WVWOH1w00.net
なんかすげーことになってんな

267 ::2021/11/27(土) 01:28:57.69 ID:cPZz25p+0.net
Aliexpressから広告メールが届くんだが
件名に「JPさん」と書いてあるのはなぜだ
ジャップさんと言われてるようにしか思えん

268 ::2021/11/27(土) 01:31:00.42 ID:Ojlf6TTI0.net
米国も−2%
明日は続落確定

269 ::2021/11/27(土) 01:31:56.73 ID:6z11T6dK0.net
 |              。:::|    |            :|
 |:   ___     。::::|    | 。  / ̄ ̄\ ゚::::::|
 |  /___ \   ::|    | 。 / ___ヽ : ::::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|    | ./ .   |´-ω・`| \ :| メザ...メ...?
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|    | / _,     ̄⊂二二) :|    
 ||  i 77.77S   ヽ、_ヽ:|    |l /|  99.99S  .| :: :|
 |∪           l∪::|    |∪ |          | :::::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|    |  |    ,、   | :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|    |  ヽ  / \  /::::: |          i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
 |。    /__/´ ::::::::::::|    |    ヽノ    `´ :::::::::|          |       |
 | ゜.        :  :|    |  ・.        ::::|       ,|_____._|フi
 |,, -  ‐   ― - :、|    |,, - .―   ― - 、|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ       |       .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|        |       .| .|
|  |           | .|  |  |           | .|        |       .| .|
.ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/       |       .| .|
     ノ/  ノノ             ( (  ((           |  J      | .|
    ( (  ( (               ) ) ) )           |_从___|/
.     \\ \ヽ            /ノ / /            ///
       ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /            .///
        (                )              ノノノ
       :| ゙ ' ー-  , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
        ゙ ' ー - , , ___ _ ,  -‐ '' "

270 ::2021/11/27(土) 01:33:18.93 ID:S1ApfFvW0.net
>>268
土日はマーケット休みやぞ

271 ::2021/11/27(土) 01:49:02.50 ID:KZB25G3L0.net
>>257
スレタイ、株価が下がったからブラックマンデーをネタにしてるのかと思ったら
シンプルに値段が下がったからブラックフライデーなのねw
「それはブラックマンデーやろ!」ってツッコミ待ちなんだとばかり思ってた

272 ::2021/11/27(土) 02:22:11.21 ID:asbGuBS60.net
>>11
 
予言当たってるぞ
米で暴落してる

273 ::2021/11/27(土) 02:23:56.82 ID:asbGuBS60.net
>>238
 
師匠さすがです

274 ::2021/11/27(土) 02:29:27.91 ID:NZWju+PO0.net
(´・ω・`)ブラックマンデー・ブラックフライデー

275 ::2021/11/27(土) 02:30:10.27 ID:UzpMIySs0.net
早速何点か買ったけど罠にかかりそうになったわ
1月1日配達の定期配達を申し込んだら15%引きになるってことで申し込んだら、
その価格が確定するのはその2週間ぐらい前ってことでBフラより高くなりやがんの

しかもそのやりとりをやってたがの24時付近で、
12月1日から1月1日に3商品を切り替えしてる途中で12月分は確定したとかでやがったの
商品が2000円に満たなかったから、どっちの月にも送料410円プラスされるところだったわ

276 ::2021/11/27(土) 02:36:59.09 ID:oum5qbpA0.net
ようやく気絶から目覚めた!
日経平均ベア2倍ナンピン繰り返してでも握りしめてて良かった。
本日一部利確、収支トントンです。

25000割ってくれたらダブル億り人確定。
やっぱ株は握力ないとダメだね。

277 ::2021/11/27(土) 04:18:49.31 ID:r7GgFocI0.net
為替もお祭りだったよ

278 ::2021/11/27(土) 05:16:14.24 ID:oum5qbpA0.net
うほNYダウがすごいことになってる。
日経先物の下げも1000円超えて28000割れとるやん!

279 ::2021/11/27(土) 05:21:00.19 ID:6z11T6dK0.net
変異株の影響大きいな
相場操作目的のやらせであって欲しい

280 ::2021/11/27(土) 05:27:04.01 ID:oum5qbpA0.net
変異株は口実で実際はFRBの出口戦略が現実的になってきたからだろ。
原油高や半導体不足に人手不足で意図しない悪性インフレが来てるからな。
金融引き締めを急がざろう得なくなった。

281 ::2021/11/27(土) 05:36:51.90 ID:Xnk8+3lZ0.net
お年玉が払えない(;ω;)

282 ::2021/11/27(土) 05:37:23.41 ID:Xnk8+3lZ0.net
ダウ-905w

283 ::2021/11/27(土) 05:38:13.90 ID:Xnk8+3lZ0.net
>>276
よう頑張った(´・ω・`)

284 ::2021/11/27(土) 05:44:40.97 ID:8ojP0Yf10.net
とりあえずダブルインバースというのを買えばいいんだろ?

285 ::2021/11/27(土) 05:56:57.58 ID:k4oaJaw30.net
調子こいてると必ず暴落が来るね
ちょっと状況が良くなると調子をこくのは何故なのか

286 ::2021/11/27(土) 05:59:39.00 ID:XPIcbThC0.net
信用組逝ってらっしゃい

287 ::2021/11/27(土) 06:30:39.30 ID:ieGlePUt0.net
>>155
とにかくこじつけ結びつけで日本dis
さすがトンキン

288 ::2021/11/27(土) 06:31:19.11 ID:ieGlePUt0.net
>>285
調子よく上げててもマスゴミだんまり

289 ::2021/11/27(土) 06:39:04.49 ID:0ciUH7fJ0.net
だから、今からはインバース買えって。
来年1年ぐらいで、1万は下がるぞ。

290 ::2021/11/27(土) 06:48:23.82 ID:L4QwObmJ0.net
Netflixは下げてないな
またコロナ暴落来たら情報通信系グロース株仕込むか

291 ::2021/11/27(土) 07:16:31.42 ID:kc1G2gwH0.net
こういう落ちてる日に積みニー積み立てるのが良いのに
放置してて余力ほぼゼロになってたわ

292 ::2021/11/27(土) 07:20:56.62 ID:hn/bjGWU0.net
低金利のまま物価上昇すると実質金利はさらに低下するんだよ。コロナ不安は金利の上昇の阻害要因。ゆえに相場は上昇するしかないのよ。お金がダブつく量が増えると乱高下はするけどね。

293 ::2021/11/27(土) 07:24:01.33 ID:zO5fKbTz0.net
>>237
ダウも落ちてるからまだ落ちるw

294 ::2021/11/27(土) 07:28:41.52 ID:ab175lj80.net
>>289
立憲が政権取らない限り無いぞ?w

295 ::2021/11/27(土) 07:34:28.65 ID:Rrc6UFhn0.net
NYで大流行中に上がってたくせに今更コロナで下がるか

296 ::2021/11/27(土) 08:01:25.59 ID:Xnk8+3lZ0.net
甥っ子達よすまんな
来年のお年玉は千円だ(´・ω・`)

297 ::2021/11/27(土) 08:05:58.09 ID:UWCuyDwd0.net
>>265
2ちゃん時代のAAまつり、あれ楽しかったな

  ヽ/⌒ヘ~
  ., 't,_,ノ丶   ,  - ─-  △  、
 /  !   '` 巛(リノ))ヽ\ヽ▽ ヽ    気持ちいい!!
        ,/ ● L_/    'i, i    ちょ〜〜〜きもちいい〜〜〜
       / ″  l ,/  ●   i川
      ノ从     し ii  ″ 丿从   〜 △v
      |`:、\      ii  __,/__ノi       厦
      'i、 ̄~))    ij((____,ノ
        ^- i' '      ヽ| `i      ∧∧∧
         i_____ 'l_|、    (    )
        ノ          ,ゝ       ~ T ~
       ~^''!, ̄ T T ̄ ,!_       <ヽ | //
          \ l, ~''‐--::,,⊃ ) )   \| ノ


あとリーマンショックのときの印象に残ってるものとしては

           ? ?-― ̄ ̄?`?―--? _   ?
          , ´? .........?.?.   ,   ~  ̄" ー?_     ブッブー ?
        _/...........:::::::::::::::::?:?:?:/ ,r:::::::::::.:::::::::.::?:::.........` 、    ブーン?
      ?,?´?:?::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::?:?,ヘ?:::::::::::::::::::::::?:?ヽ      キキー?
    ,/:::;;;;;;;|?:?::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::?●?:::::::::::::::::?:?:?:,/?
   と,-‐?´ ̄:?::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く?
  (´__ ?:?:?:;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(:::::::::?,ヘ::::::::::::::::::::::?ヽ?
     ? ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し?:::::::::::::::::::::::?:●:::::::::::::::::::::::?:?:?:_>?
       ? ?,_? \:::::_| ̄ ̄?|_:::::::::::::::?`'?__:::::::::-‐?´?
        (__? ̄~" |       |?)) ̄?
          ? ? ? ? ̄◎ ̄◎ ̄?

298 ::2021/11/27(土) 08:06:54.08 ID:UWCuyDwd0.net
こうかな


              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄

299 ::2021/11/27(土) 08:45:48.72 ID:Q4vG0dBB0.net
下がったなら買いだろ

300 ::2021/11/27(土) 08:46:33.83 ID:um96B1Gk0.net
スタグフレーションからの岸田増税でとどめ
日本はおしまいデス!!!

301 ::2021/11/27(土) 08:50:46.41 ID:I+GFgGil0.net
原油安くなってるし株式に冷や水ぶっかけるしか悪性インフレ止める手段ないだろ
ダウ30000割れ 日経23000割れいってもいい

302 ::2021/11/27(土) 09:31:23.34 ID:YO6VZlz60.net
cis、BNF並みの相場観を持つと言われる岐阜暴威が米国株を始めたからな。

303 ::2021/11/27(土) 09:32:31.35 ID:INxQpZF+0.net
こうやって市場につられて慌て売る人が負けるんだよな

304 ::2021/11/27(土) 09:32:38.28 ID:uHiXws/y0.net
月曜はマイナス1000円行くかなー?

305 ::2021/11/27(土) 09:54:05.21 ID:MeAK2g5W0.net
1日5万人感染してもノーマスクで動じない欧州と比べて
日本なんか(地球全体で)ゼロコロナになるまで規制継続だから影響デカすぎる。
コロナそのものの被害は最小でも経済的なダメージは最悪といういつものパターン。

306 ::2021/11/27(土) 10:41:10.58 ID:U2JAt7jMO.net
株の大安売り
正にブラックフライデー

307 ::2021/11/27(土) 10:49:16.48 ID:d587dV2O0.net
なんだかんだで1年に1回はこういう日がある
月曜に全力で仕込もう

308 ::2021/11/27(土) 11:11:52.15 ID:KzSRQ/VF0.net
月足チャート見るとただの押し目だぞ

309 ::2021/11/27(土) 11:34:31.44 ID:L4QwObmJ0.net
ここで大きな下げが来たら連れ安した高配当銘柄を仕込むよ

310 ::2021/11/27(土) 12:05:37.90 ID:5j411XPh0.net
ビットコインも
話が違うぞ!

311 ::2021/11/27(土) 12:12:26.39 ID:nUexnLWN0.net
https://i.imgur.com/d5LPSzi.png
一般人はこのチャートの下の赤線近くなってから225連動ETFでも買って
買ったことを忘れておけばおk
短期売買して株価をいちいち気にすること自体が無駄
その分働いた方がいいよ

312 ::2021/11/27(土) 12:23:25.42 ID:R4bkSWtw0.net
増税どころじゃなかろう。富の再配分の富が木っ端微塵だな。世界経済は回復してなかった

313 ::2021/11/27(土) 13:54:33.83 ID:oum5qbpA0.net
そもそも世界中がコロナ下で実体経済が落ち込んでいるなかでの株高が異常なんだよ。
ざっくり日経平均も20000前後が妥当なとこだろ。

314 ::2021/11/27(土) 13:58:46.63 ID:YDbm3P+g0.net
中国経済、不動産もそうだがIT関連が共産党により規制されまくり成長が望め無い。中国で不動産、ITの大規模倒産が発生すればCDSが発動すれば引き受けている欧米の金融機関が連鎖的に何処まで影響を受けるか、多分誰も分からない。日本では、柔らか銀行の資産の毀損が大きくなり金融機関が回収に走る可能性も有るだろう。

315 ::2021/11/27(土) 14:04:53.60 ID:9i3b3vCN0.net
「総悲観は買いッ!」って格言知らんのか?
まぁまだまだ高いから拾わんが
もちょい我慢やな

316 ::2021/11/27(土) 14:09:35.08 ID:/ERWDyfy0.net
米国株の方は落ち込み凄いほど反発も凄いって去年から示してるからうわぁと思いつつもワクワクしてる
ゴールドの代わりに仮想通貨仕込むってどうなんだろ、トレンドではあるけど

317 ::2021/11/27(土) 14:11:29.65 ID:9kSdOSnc0.net
>>269
お前何年前からアホールドしてんだよ
スワッポもう元値上回ってんじゃねーか?W

318 ::2021/11/27(土) 14:12:30.47 ID:y3pKLeNb0.net
アメリカの利上げが原因なんでしょ。

319 ::2021/11/27(土) 14:57:54.69 ID:S/kMZQig0.net
モントゴメリーも真っ青のナンピン縦深陣で怒涛のウリを受け切ってやんよ

320 ::2021/11/27(土) 14:59:42.05 ID:y0yPv1QJ0.net
また金融緩和して豚丼が500円なるな

321 ::2021/11/27(土) 14:59:57.24 ID:Dx9HhWkv0.net
>>318
コロナやな、変異種、非常事態宣言。今は上も下も速いが、最初の下値を割ることはもちろん、迫ることもないだろうな。

322 ::2021/11/27(土) 15:42:16.32 ID:kc1G2gwH0.net
忘れてた積みニーの口座に入金して積立再開するわ
暴落してるかと思ったけどプラス40%超えてたからまだ大したことないな

323 ::2021/11/27(土) 15:53:23.61 ID:DxC569ec0.net
>>311
何で18000以下のとこは線入れないんだよ
上がり続けるわけないだろアホか

324 ::2021/11/27(土) 15:58:54.38 ID:OQClMROk0.net
コロナショック真っ只中の頃か

325 ::2021/11/27(土) 16:09:26.57 ID:mjyr6I1u0.net
業績相場なら日経はとっくに30000超えてる
マーケットに全くフレンドリーじゃない自称話を聞く奴の存在が足を引っ張ってた
今回は米くしゃみ調整なので、どさくさに下げるであろう日本の好業績個別は押し目のチャンス到来
織り込み倒した半導体と船は除く。と思うが

326 ::2021/11/27(土) 16:26:35.74 ID:EdHBjMrW0.net
岸田を往復ビンタしたい二枚舌野郎

327 ::2021/11/27(土) 17:17:51.68 ID:SkmRF2u50.net
>>13
はあ?岸田は国防族だろ、なにしろ今は戦時体制なんだよ

328 ::2021/11/27(土) 17:26:31.18 ID:+u29jFsv0.net
週明け寄り付きはロスカット暴落だな
どう料理しようかな?w

329 ::2021/11/27(土) 17:27:18.15 ID:eQSAxfsp0.net
日銀が朝一買ってくれて、良かったじゃん

330 ::2021/11/27(土) 17:34:31.70 ID:f+6/sjKp0.net
ビットコインに救いはあるの?
740万で買い握りっぱはしだ…

331 ::2021/11/27(土) 17:47:08.94 ID:NMtsq0Fv0.net
そもそも日経平均自体が株式指標として適切なのかって話になってくる
NT倍率の推移からみても日経平均自体が東証の実態を示してない気がする
これから落ちていくと予想される会社を外して新たにこれから上がっていくと予想できる会社を採用することを
何度も繰り返していけばそりゃ日経平均の数字は上がっていくさ
そういうことが困難なTOPIXのほうが東証の実態を良くあらわした指標だと思う

332 ::2021/11/27(土) 17:51:37.22 ID:066PDYs90.net
>>331
日経平均もTOPIXもチャートの形はあまり変わらんけどな

333 ::2021/11/27(土) 18:03:13.45 ID:NMtsq0Fv0.net
>>332
俺が株を色々といじってた頃はNT倍率は10ぐらい、つまりTOPIXを10倍したぐらいが
日経平均だったんよ
だいたい10ぐらいが適正値と言われていて10前後を行ったり来たりするぐらいだった
ところが今は14.5ぐらいで最高値は15も超えちゃってたじゃん
昨日のTOPIXは1985だからNT倍率が10ならば日経平均は19850円だよ
昨日の終値28751円とNT倍率10の数値が19850円ってこんなに違ってたらもはや指標としてどうなん?
っていうのは普通の感覚だと思うが
チャートの形があまり変わらんのならばNT倍率が9〜15なんて凄い変動しないってば

334 ::2021/11/27(土) 18:08:09.16 ID:Dx9HhWkv0.net
日経平均が構造的に指標としてタコなのは大昔から言われてる。
知名度がダンチだし、ニュースでもこっちしか言わなかったりしてわかりやすいし、日経平均連動のファンド、ETFも大人気だから、影響は甚大でそう馬鹿には出来ないのも確かなだけで。

335 ::2021/11/27(土) 18:29:42.10 ID:NMtsq0Fv0.net
>>334
確かに大昔から言われてたけどここまでタコなのはここ数年じゃね?
NT倍率15超えなんてマジで酷いよ
2000年頃の銘柄大量入れ替えに伴う動きも酷い展開だったけどここまで酷いことはなかった

336 ::2021/11/27(土) 18:34:05.67 ID:Dx9HhWkv0.net
>>335
クジラが買いまくったからねえ。
ただ、逆に言えば今後は縮小する可能性が高いとも言えるな。

337 ::2021/11/27(土) 18:35:17.55 ID:/+F4hrHH0.net
ブラックフライデーで一番安売りしたのが日経平均というオチ

338 ::2021/11/27(土) 18:44:07.89 ID:tQlvn4fL0.net
先物夜間含めると下落率トップだな日経

339 ::2021/11/27(土) 20:43:54.39 ID:0mr3dbsO0.net
>>315
落ちるナイフ掴むパターン。
君みたいなのを養分って言うんだよ。

340 ::2021/11/27(土) 20:44:51.85 ID:0mr3dbsO0.net
>>337
そろそろナマポとニートの命を安売りして欲しい。
日本では不当に高すぎる!

341 ::2021/11/27(土) 23:02:58.74 ID:nN69yikc0.net
もう株主で儲けるの無理そうだな。
米の実質経済と金融資産のバランスが異様な状態になってきとるw

342 ::2021/11/27(土) 23:02:58.86 ID:aE06oqjg0.net
>>340
ジョーカー量産計画か^^

343 ::2021/11/27(土) 23:24:53.01 ID:zfnvZ6vB0.net
株ギャンブル脳がうざい

344 ::2021/11/27(土) 23:36:20.17 ID:6huOVTBz0.net
これ本当に原因がコロナなのか?
恒大が何かやらかしたんじゃねーの?

345 ::2021/11/27(土) 23:41:16.20 ID:iKd0o6d70.net
個別株には言えませんが
インデックスなら、とにかく買っていくことです
あと、健康には気をつけてください
長生きできれば、ほぼ儲かりますのでw

346 ::2021/11/27(土) 23:49:10.22 ID:iKd0o6d70.net
株というのは売り手がたくさんいるのに、買い手がいないときに暴落します
何をアタリマエのことをというのなら、過去と時代が違うこともわかるはずです
ネット時代になって加速しています
「強烈な買い手がいるのです」w ありえないほどの投資信託やETFの金が
世界中から毎月毎月なだれ込んできます
どこになだれ込むかですが、まあアメリカです
「個別株のほうが、うまく行けばインデックスの何十倍何百倍も儲かります ただ、大損もありえます」
インデックス積立投資はリスクを減らす代わりに、儲けも減らすという投資手法です

347 ::2021/11/27(土) 23:59:40.64 ID:Dx9HhWkv0.net
>>346
個別株の選別なんて普通の人には出来ない。だからインデックス。儲けは平均化されるだけで減るわけじゃないな。
個別株をプロに選んで貰うにもアクティブファンドはコストが高いが、リターンが高いとはいえない。

348 ::2021/11/28(日) 03:14:23.15 ID:H1Dd8rdp0.net
腹黒い蠅が飛ぶ

349 ::2021/11/28(日) 05:11:49.06 ID:usfAYGLk0.net
>>331
とっくに指標としての価値は崩壊している
政府の景気演出に利用されてしまって以来な

バブル世代の幼稚なバカどものオピニオンリーダー、日経新聞自身がそれを認めない限りサラリーマン風情のバカどもに影響は与え続けるだろうがね

350 ::2021/11/28(日) 07:04:32.15 ID:uTVH8U/D0.net
株価もブラックフライデーのバーゲンセールか。

351 ::2021/11/28(日) 10:13:04.47 ID:G871PRhb0.net
岸田さん辞任してください

352 ::2021/11/28(日) 17:15:09.00 ID:kDHnXDUz0.net
チャイナ、時間短縮、休日前、メジャーSQが近い、
今回のコロナニュースでトリガーを引いてきた
ヘッジファンド共最大のハイライト
>>350
CNBCでもそれ皮肉ってたな。HAHAHAって

353 ::2021/11/29(月) 00:16:45.48 ID:9LsoQzY10.net
ブラックマンデー

354 ::2021/11/29(月) 04:30:32.45 ID:aTpIv9mL0.net
(・∀・)わくわく

355 ::2021/11/29(月) 04:31:09.71 ID:aTpIv9mL0.net
(・∀・)今日はプチ大相場やでー

356 ::2021/11/29(月) 09:35:21.51 ID:gRsqzKhf0.net
今の水準でも十分円安だけどね?

357 ::2021/11/29(月) 09:36:30.21 ID:gRsqzKhf0.net
正直、俺のボーナス日まで下がっててほしい。

総レス数 357
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★