2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】女性の外見を嘲笑するネタで炎上のユーチューバー、人権侵害行為の常習犯だった(画像あり) [373518844]

1 ::2021/11/27(土) 14:30:08.64 ID:y4QqfuYg0●.net ?PLT(15931)
https://img.5ch.net/ico/folder1_02.gif
男性3人組ユーチューバー「いちのさん」が炎上した。
(略)
街頭で女性にマスクをはずしてもらい、着用時との見た目のギャップを「マスク詐欺」と揶揄。
(略)
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/11/02-3.jpg
上記の件に限らず、彼らの動画には個人の尊厳を傷つけるものが多数あるという情報が、このたび当サイトに寄せられた。
(略)
都内の風俗店にて、接客した女性との会話を盗聴。録音の一部を公開して、女性の外見を酷評した。
「X軸2倍にしたIKKOさん出てきたんだけど」と話し、「バケモンやないかい」というテロップが出る。
続いて他店でも盗聴行為に及び、「2回転したんだけどババコンガ×2だった」と述べて「もはや人間では無い」と
テロップを表示。
最後には「3Bには(ババア・ブス・ブタ)気をつけて」という言葉で締めくくった。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/11/03-3.jpg
別の動画では、商店街で高齢の女性たちに「お姉さん」と声をかけ、振り向くか検証。
「勘違いババアを炙り出す企画」と説明した。
女性の顔には薄いモザイクがかけられているとはいえ、盗撮された当人や家族・友人らが見れば特定は容易であり、
深く傷つくかもしれない。
(略)
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/11/04-2.jpg
当サイトでは、商店街の組合に連絡を取った。現地での動画撮影の申請はなく、了承もしていないという。
経緯や問題点を説明したところ、これから内容を確認するとのことだった。
風俗店にも尋ねたが、初耳だったという。
動画の閲覧及び対応の方法を店に問われたので、詳細な情報をメールで提供した。
「マスク詐欺」動画の謝罪にて、「有名になるには目立つしかなかった」と彼らは述べた。
(略)
自己顕示欲が限りなく肥大して、尊厳についての感覚が麻痺しているのではないか。

記事全文とそのほかの画像一覧 https://tanteifile.com/archives/35192

2 ::2021/11/27(土) 14:30:55.82 ID:gW0+zIjx0.net
担当者をジョーカーから仕事人に変更しました

3 ::2021/11/27(土) 14:32:00.79 ID:2fXDBGGP0.net
ハゲで同じことやってみろよ

4 ::2021/11/27(土) 14:32:11.44 ID:ObqsQg3R0.net
こういう糞みたいなのやってんのって9割が関西系だよな
頭おかしくなる風土病でもあるのか

5 ::2021/11/27(土) 14:32:14.20 ID:tmpzg6J90.net
ハゲと頬骨がブサイク探すとか世も末

6 ::2021/11/27(土) 14:33:40.36 ID:x5ci6pDj0.net
旧世紀の品のない素人いじりコメディアンと何も変わらんな

7 ::2021/11/27(土) 14:34:00.88 ID:Uc2znGVy0.net
こういう時こそフェミの仕事に期待

8 ::2021/11/27(土) 14:34:15.84 ID:G2wg8iDV0.net
埼玉に言われるならまだしもちば()にだけは言われたくない

9 ::2021/11/27(土) 14:34:31.31 ID:vui6mfse0.net
韓国人みたいな顔のユーチューバーだな。

10 ::2021/11/27(土) 14:34:37.78 ID:HJ/8JBf50.net
ユーチューバーって言ったら何でもやっていい風潮がいかん

11 ::2021/11/27(土) 14:34:40.94 ID:iY4TYt3l0.net
本人達も薄毛とガイコツじゃん
女狙いばかりじゃなくホスト相手辺りにもやれよ

12 ::2021/11/27(土) 14:34:56.68 ID:Ct+eRBjr0.net
カフェでマスク美人がマスク外す瞬間を見てしまった

13 ::2021/11/27(土) 14:35:17.45 .net
なぜか行く先々で弱った子猫を保護するやつとか

昆虫虐待するやつとか

胸糞悪い連中が多過ぎる

14 ::2021/11/27(土) 14:35:42.35 ID:ipROJia20.net
なんでこの顔なのにこんな髪型にしてんの

15 ::2021/11/27(土) 14:36:02.35 ID:Y8+8Xr4s0.net
別にええやん何でも差別だのなんだのって自由じゃないぞ共産主義かっての

16 ::2021/11/27(土) 14:36:11.75 ID:Hd+y/2K60.net
こういうのやるのって人の顔のこと言えないテヨンだよな

17 ::2021/11/27(土) 14:36:35.85 ID:oJFjEiwc0.net
てめえはてめえでらっきょうみたいな面してんじゃねえか微妙に出っ歯だし

18 ::2021/11/27(土) 14:36:36.87 ID:1mylgyS00.net
ブサイク「3Bに気を付けて」

19 ::2021/11/27(土) 14:37:32.81 ID:k/s+x84s0.net
誰が見んの?

20 ::2021/11/27(土) 14:38:38.13 ID:JvZiT/MD0.net
稼げてるんかね?

21 ::2021/11/27(土) 14:39:16.12 ID:/e8LUngj0.net
家に鏡が無い人かな?

22 ::2021/11/27(土) 14:39:37.51 ID:IoaSkmWu0.net
こいつら人にモノ申せるほどイケメンか?
むしろブサメンだが?
なんなのこの底辺臭ただようアホどもは・・・

23 ::2021/11/27(土) 14:40:28.56 ID:Axbn0Ew+0.net
危険回避のために街中で大声出してる奴がいたらとりあえず見るだろ

24 ::2021/11/27(土) 14:40:41.55 ID:54FKs/uv0.net
在日やろ

25 ::2021/11/27(土) 14:40:51.38 ID:iBVfAFxT0.net
まだ外見どうのこうの言ってるのは
日本だけだよ

26 ::2021/11/27(土) 14:41:08.02 ID:hTNEKwF70.net
この顔なのによく他人の容姿嘲笑えるな

27 ::2021/11/27(土) 14:41:22.08 ID:sJeeKnV80.net
東京版おこさまらんちか。

28 ::2021/11/27(土) 14:41:29.75 ID:Mfan4GVt0.net
反省しとるやん
晒す必要ある?

29 ::2021/11/27(土) 14:42:15.41 ID:mE0GgBbk0.net
女みたいな奴だな(´・ω・`)

30 ::2021/11/27(土) 14:42:39.59 ID:lKaJj3R20.net
こんなぶっさいのに言われてもな…

31 ::2021/11/27(土) 14:44:15.57 ID:C6izLxq00.net
ブサイクハゲがブス探しとかそんな遊びしてる場合じゃないだろ

32 ::2021/11/27(土) 14:44:45.42 ID:aislp3Yn0.net
何の非もない素人を巻き込む企画はほんと下品

33 ::2021/11/27(土) 14:45:47.93 ID:i504sALj0.net
髪型から分かるなけなしの努力
https://i.imgur.com/aQZazTU.jpeg
https://i.imgur.com/O0HiwDA.jpeg

34 ::2021/11/27(土) 14:45:51.16 ID:yyHENs3y0.net
>>1
日本人?

35 ::2021/11/27(土) 14:47:40.74 ID:gygQG1id0.net
頬骨凄いな・・・

36 ::2021/11/27(土) 14:47:55.45 ID:q8FIkXln0.net
>>33
朝鮮人?

37 ::2021/11/27(土) 14:48:38.71 ID:5ytfQaAO0.net
学歴YouTuberとどっちが許せん?
https://youtu.be/Q-mgmR3ZoHY

38 ::2021/11/27(土) 14:48:40.41 ID:lqFUAFcA0.net
さっさとBANすりゃいいんじゃね?

39 ::2021/11/27(土) 14:48:42.68 ID:7Xhogup30.net
ドクズだよな
見てる奴も何が楽しいの?

40 ::2021/11/27(土) 14:48:43.76 ID:0nxYRiP50.net
>>4
これお前等方面奴らじゃねーか

41 ::2021/11/27(土) 14:49:57.50 ID:UHSwgWrd0.net
>>33
コイツwww曲げわっぱみたいwww
https://i.imgur.com/vokZQ4s.png

42 ::2021/11/27(土) 14:50:15.03 ID:obWDIQ0U0.net
風俗店の盗聴して公開とか命知らずにも程があんだろ

43 ::2021/11/27(土) 14:50:42.28 ID:9/2LClpI0.net
俺おっさんだけど、おねえさん!なんて呼びかける声聞こえたら普通に振り向くわ
ってか何言われてもとりあえず振り向くだろ

44 ::2021/11/27(土) 14:51:11.11 ID:w/rKI/Zf0.net
他人を餌にして稼いでるみっともないやつ

45 ::2021/11/27(土) 14:51:17.22 ID:Xa8hHAen0.net
勝手に尊厳がーって言うのも大きなお世話じゃないの?
本人が抗議するならともかく

46 ::2021/11/27(土) 14:51:21.44 ID:IqqixDGj0.net
クズでもなんでもyoutubeが垢消さないで広告料まで払ってんだからモラルとか無いよあの世界は

47 ::2021/11/27(土) 14:51:34.22 ID:7YoltUsK0.net
>>33
ハゲがブス探しして有名になるぞってやってる悲しい図として見れば良いのか

48 ::2021/11/27(土) 14:51:44.67 ID:oQ5MAdcf0.net
風俗店に垂れ込んで始末してもらえよ

場合によっては彼らが全裸で互いにガチで殴り合った後
ケツ穴にバイブ突っ込んだまま土下座するおもしろ動画を「自主的に」アップしてくれるかもしれんぞ

49 ::2021/11/27(土) 14:52:54.84 ID:VutCjLEb0.net
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/b/7b1c893f.jpg

50 ::2021/11/27(土) 14:53:18.93 ID:9cbTk2Cu0.net
なんか逮捕できないのかね?もしくは垢バンするとか

51 ::2021/11/27(土) 14:53:47.99 ID:Axbn0Ew+0.net
何年か前に似たような事やって大学卒業間近で退学処分になったアホいたよな
あいつら今何やってるんだろうな?

52 ::2021/11/27(土) 14:54:20.39 ID:DxC569ec0.net
https://i.imgur.com/1Vsxsdj.jpg
人様の事を言える顔かよ
ハゲそうやんけ頭皮
街中でいきなりゴミ素人がカメラ向けてきたらヤっちゃうかもしれん

53 ::2021/11/27(土) 14:54:32.78 ID:5au2pJWo0.net
おフェミさん憤死w

54 ::2021/11/27(土) 14:55:24.71 ID:V6XkjRO00.net
日本人のやることではないと思ったが顔見る限り本当に日本人ではない?

55 ::2021/11/27(土) 14:55:26.87 ID:YeiCAn3q0.net
>>51
ブスを守る会だったか
都立大卒業間際に何やってんだかな

56 ::2021/11/27(土) 14:55:28.39 ID:TeUCtlCg0.net
>>43
おい、ハゲ!
そこのハゲ!
お前だよ、ハゲ!おい!ハゲーー!!!

57 ::2021/11/27(土) 14:55:33.03 ID:qjgnXSEe0.net
女だとその場で殴りかかって来ないからやれてんだよな
お前おっさんに「お兄さん」言うて振り返るかやってみろや

58 ::2021/11/27(土) 14:55:58.22 ID:JVGawdty0.net
なんというか馬鹿が増えたよねって感想しかないわ

59 ::2021/11/27(土) 14:58:13.19 ID:ctMs6iYS0.net
自分達だって10人並みじゃねえか自己評価高杉

60 ::2021/11/27(土) 14:58:26.68 ID:/iHJVI5N0.net
炎上狙いにしても酷いなホストとかにしとけ

61 ::2021/11/27(土) 14:58:33.31 ID:oECutX+j0.net
道端で携帯片手に大騒ぎしてるバカを無視すれば被害に合わないんだろ?
これからは馬鹿に話しかけられたら無視しましょう

62 ::2021/11/27(土) 14:59:13.57 ID:+Dx5L3l90.net
>>52
すげえメンタルだな

63 ::2021/11/27(土) 15:00:18.75 ID:2fXDBGGP0.net
>>52
クラスに一人はいる底辺カーストキョロ充

64 ::2021/11/27(土) 15:00:21.04 ID:X25Cr6fs0.net
>>52
うすらはげとベース盤で笑う

65 ::2021/11/27(土) 15:00:37.68 ID:98Rdsjqs0.net
もう頭皮にしか目がいかない

66 ::2021/11/27(土) 15:00:53.67 ID:X+zkr88f0.net
>>52
どっちもハゲやん

67 ::2021/11/27(土) 15:01:28.39 ID:QVH0RHDx0.net
こいつを狩る企画とかあったら面白そうだな

68 ::2021/11/27(土) 15:01:48.72 ID:fHDbKlRi0.net
人を見下してバカにして恥をかかせて、自分が高揚感を得て自尊心を高めようとか
そういう侮辱欲、差別欲、迫害欲みたいなのも
ロリコン性犯罪者の変態性欲と同様に社会から蔑まれるべきだが
まだまだ時代はそこまで追いついてないな

69 ::2021/11/27(土) 15:03:28.85 ID:V7nbhGSP0.net
ネタになってるなら成功じゃん
相手にしちゃダメなんだぜ

70 ::2021/11/27(土) 15:03:43.07 ID:pFHV176I0.net
>>49
なにこれ?テレビで言ったの?

71 ::2021/11/27(土) 15:04:06.13 ID:VFe/SKNj0.net
おもろそうやん めげずにブスを探してほしい

72 ::2021/11/27(土) 15:04:06.90 ID:f1E0mUzp0.net
ハゲてら

73 ::2021/11/27(土) 15:04:27.72 ID:pFHV176I0.net
>>41
朝鮮人っぽい顔の方ですね
個人の感想です

74 ::2021/11/27(土) 15:04:54.22 ID:pNx6o+x90.net
こういうヤツラで金儲けしてるグーグルが悪い

75 ::2021/11/27(土) 15:05:12.43 ID:dp3ggXUG0.net
こういう奴は自分が叩かれる側に回ったらすげえ弱そう

76 ::2021/11/27(土) 15:05:26.64 ID:51yHo+4c0.net
>>1
うーん……
https://i.imgur.com/z7nMF3y.jpg

77 ::2021/11/27(土) 15:06:18.09 ID:vui6mfse0.net
>>52
禿げ

78 ::2021/11/27(土) 15:06:31.20 ID:GXB06fzA0.net
つーかコイツらこそかなりのブサイクやんけ
よくそんな顔で他人を嘲笑できんな…

79 ::2021/11/27(土) 15:06:34.93 ID:ymVFpK9q0.net
>>1
若い男って本当に残酷だよな
異常にブスとかおばさんを嫌う

80 ::2021/11/27(土) 15:07:37.08 ID:wBmeuYg20.net
ゴミチョン芸能人やクソ喰いテレビ局もやってることじゃん
許したれよ

81 ::2021/11/27(土) 15:07:41.75 ID:B7Tq6FZD0.net
ふつうにおもろいな

82 ::2021/11/27(土) 15:08:09.40 ID:w/rKI/Zf0.net
>>52
こいつら年いくつだろ
これで20台ならやばすぎるぞ、未来のハゲ候補生

83 ::2021/11/27(土) 15:08:15.14 ID:mE0GgBbk0.net
女でもデブスに限って前から歩いてくるやつの容姿にとやかく言うからな そういう世界線に住んでるからブスの常識なんだろう(´・ω・`)

84 ::2021/11/27(土) 15:09:35.22 ID:R45bdQUE0.net
素人いじりって芸が他にない奴がやる事だよね

85 ::2021/11/27(土) 15:10:54.02 ID:P6G8ayCX0.net
赤い服のオッサン確実にハゲてるなw

86 ::2021/11/27(土) 15:10:54.76 ID:9pOAfVrC0.net
誰がこんな動画見んの?
何が面白いのか分からん

87 ::2021/11/27(土) 15:11:49.83 ID:i/QFHCJj0.net
昔のテレビならやりそう

88 ::2021/11/27(土) 15:12:10.53 ID:GeeM6FIV0.net
自分のキモさは、棚派に上げてんの?w

89 ::2021/11/27(土) 15:13:33.02 ID:GXB06fzA0.net
>>79
ババァには超性格悪い奴いるから、そういうのと関わってしまうとババァ全体に対する憎しみが生まれるケースはある
たとえば女性なのに女の人間関係嫌いな人は結構いるし、俺もクソ性格悪いババァどものせいで高齢独身ババァは超嫌いになった

90 ::2021/11/27(土) 15:13:36.48 ID:Dr7/Ie3J0.net
チョンじゃんw

91 ::2021/11/27(土) 15:14:08.18 ID:qumpbniR0.net
嘲笑系ユーチューバー爆誕

92 ::2021/11/27(土) 15:14:20.04 ID:SYXyolQj0.net
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2021/11/04-2.jpg

この顔の骨格…

93 ::2021/11/27(土) 15:15:18.12 ID:4QkmMuwF0.net
スポンサーに文句言えよ

94 ::2021/11/27(土) 15:15:21.73 ID:aOkiDivo0.net
>>76
顕在ブスw

95 ::2021/11/27(土) 15:15:44.85 ID:UMdO4xzB0.net
千原せいじみたいな顔してんな

96 ::2021/11/27(土) 15:15:50.34 ID:+VR8yTfO0.net
これはダメだろ
フェミは二次元攻撃してないで、こういうのこそ攻撃しろよ

97 ::2021/11/27(土) 15:17:16.74 ID:54FKs/uv0.net
こいつら名前は?

98 ::2021/11/27(土) 15:18:31.38 ID:3wavc4ft0.net
>>52
お前等そっくりじゃん

99 ::2021/11/27(土) 15:18:52.61 ID:GXB06fzA0.net
>>83
それ言えてるな
やたらと男の顔を論評する奴に限ってそいつ自身が糞ブスっていうことは多い

100 ::2021/11/27(土) 15:19:04.76 ID:PYVSYARl0.net
>>13
昆虫虐待は多いね…あれホントに胸糞悪い

トミックとかいう活きた魚を虐待するやつも大概だが

101 ::2021/11/27(土) 15:20:18.87 ID:UHSwgWrd0.net
これ謝罪動画?全然反省してなくてワロタw屑だな
https://youtu.be/W1bdXIV5BZM

102 ::2021/11/27(土) 15:20:41.07 ID:rFPzujda0.net
マスク効果でブスが減ったけど同時に美人も減ったな
みんなコピーした顔でゲームのモブキャラみたい
頑張って美人作っても印象には残らない

103 ::2021/11/27(土) 15:21:20.16 ID:GMVBagVY0.net
ブス保存会とどっちが悪か

104 ::2021/11/27(土) 15:22:33.76 ID:KHCaQhBb0.net
>>92
まさにどの面下げて言ってんだだなw

105 ::2021/11/27(土) 15:22:46.35 ID:GXB06fzA0.net
>>96
男に対する嫌がらせや男性向け商業への打撃にならないので、こういう問題にはキョーミありません
ってのが糞フェミの本音だろ

糞フェミってのは女を守るためではなく、屁理屈つけて男を攻撃して男に対する恨みを晴らすのが目的だから、ハッキリ言ってこの誹謗中傷YouTuberと本質的には同じ

106 ::2021/11/27(土) 15:25:14.03 ID:I/K+hsRd0.net
本当に思うけどその顔で言うか?って顔してんな

107 ::2021/11/27(土) 15:25:29.37 ID:sBoLw63q0.net
驚くほどブス男すぎてワロッシュ

108 ::2021/11/27(土) 15:25:55.88 ID:aEmD+yCY0.net
末端をいちいち叩くよりグーグルを締め上げるのが早いだろ

109 ::2021/11/27(土) 15:27:18.00 ID:+5Dv8d3F0.net
こいつのほうがよほどブサイクだな

110 ::2021/11/27(土) 15:28:00.83 ID:rFPzujda0.net
色々問題が有るけどマスク詐称を撲滅するのは賛成するわ
自信満々に近づいてくるブサイクが増えすぎ

111 ::2021/11/27(土) 15:30:18.39 ID:m+/bTuxT0.net
完全に炎上狙いだろこうしないと再生数と登録者増えないんだよ能力ない奴がYouTubeで稼ぐための常套手段だからな

112 ::2021/11/27(土) 15:31:06.63 ID:740s4XSH0.net
クソチューバーは死ね
漏れなく死ね

113 ::2021/11/27(土) 15:32:08.64 ID:MUFoW0lm0.net
顔つきがもう分かりやすい

114 ::2021/11/27(土) 15:32:19.20 ID:8w9jrDYx0.net
ユーチューバーって口呼吸なのか、口半開きの人おおいよな

115 ::2021/11/27(土) 15:32:42.80 ID:9pePp4X70.net
>>79
逆だろ
裏じゃ何考えてるか分からんけど表の顔であれば大半の男はおばさんにもブスにも優しいよ
一部やばいのいるだけでさ
総合的に言えば若い女が一番おばさんやブスへの攻撃キツイ

116 ::2021/11/27(土) 15:34:04.38 ID:hprMGZyF0.net
自問自答してんだろうな

117 ::2021/11/27(土) 15:34:10.77 ID:WhhZau1J0.net
いや、お前らの顔が…

118 ::2021/11/27(土) 15:35:04.14 ID:RPJKJeGr0.net
陽キャなら美人に絡みに行くんだろうが精神的優位に立てるブスに絡んでめちゃくちゃ言ったろってのが自分を陽キャと勘違いしてる陰キャっぽい

119 ::2021/11/27(土) 15:35:40.97 ID:Uc7PmnXe0.net
偉そうなこと言ってるこいつらも不細工で草

120 ::2021/11/27(土) 15:35:42.14 ID:X4iqraDR0.net
他人の顔をどうこう言う前に
その醜いいエラ張り顔をどうにかしていこいや
チョンコ野郎!!

121 ::2021/11/27(土) 15:38:54.92 ID:woQDI18b0.net
やられてる本人が笑って許してるならええやん

122 ::2021/11/27(土) 15:43:40.71 ID:Tu+fFo5G0.net
容姿いじりは自分をネタにするのが一番マシだけど
それでも不快に感じることあるからな

123 ::2021/11/27(土) 15:43:56.67 ID:4DbZovPt0.net
言えたツラと髪かよ
ハゲAA貼りまくってイジメるぞコラ!

124 ::2021/11/27(土) 15:49:14.96 ID:YZZso54B0.net
最近主要な繁華街はyoutuberとか配信者とかウジャウジャいるみたいだから
あんまり行きたくないんだよな
こんな事やってるとリアルの街から人居なくなるよ

125 ::2021/11/27(土) 15:51:28.38 ID:fhPBrVGD0.net
ぶっさwww
https://i.imgur.com/nWKmjgQ.jpg

126 ::2021/11/27(土) 15:51:46.30 ID:i504sALj0.net
>>105
このツイートが多分炎上のきっかけ
フェミぽい人らが炎上させてるようだぞ
https://twitter.com/iehn25bmcnvvtnn/status/1461268207545634821
(deleted an unsolicited ad)

127 ::2021/11/27(土) 15:52:09.94 ID:+tc6b7FD0.net
こいつら他人を笑いものにできるような容姿じゃねえだろ

128 ::2021/11/27(土) 15:53:28.86 ID:q6MrwtWt0.net
問題なく名誉毀損で訴えることが出来るので映って不快だと感じた人は弁護士に相談して下さい
複数に及べば集団訴訟もできます

129 ::2021/11/27(土) 15:54:26.28 ID:qJIKaPvi0.net
またやってんのか

130 ::2021/11/27(土) 15:55:01.76 ID:diebW9u+0.net
朝鮮人みたいな(´・ω・`)だな

131 ::2021/11/27(土) 15:59:13.82 ID:54FKs/uv0.net
自らの能無しぶりに嫌になるだろ。
俺らここまでやらなきゃダメなんだ。って。

132 ::2021/11/27(土) 15:59:25.08 ID:39J/V3XP0.net
女性もこんな素性もわからんキチガイをよく相手にできるな
撮影しながら話しかけてくるやつなんて怖すぎだろ

133 ::2021/11/27(土) 16:00:32.00 ID:uIoWW2pj0.net
首都大学東京の件かとw

134 ::2021/11/27(土) 16:02:57.29 ID:/c4pqSLb0.net
ムカつくツラだな。住みかに行ってやんぞ

135 ::2021/11/27(土) 16:04:23.45 ID:QCZPJMMt0.net
>>125
本当にブサイクやね
お前らもブサイクの癖に人の事言えるんか?って言うナニワ女がいないのが残念

136 ::2021/11/27(土) 16:07:48.27 ID:6I9JJlPB0.net
>>56
(...俺の事ではないな)

137 ::2021/11/27(土) 16:12:50.70 ID:UZsgKAXe0.net
不細工に不細工いわれても傷つかないわ

138 ::2021/11/27(土) 16:14:49.99 ID:Ae/4gUB80.net
やられたら殺すわ

139 ::2021/11/27(土) 16:15:04.99 ID:VO57t6DF0.net
>>132
胸もさわらせるしなんでもしてくれるぞ
YouTuber好きなやつらはそんなもん

140 ::2021/11/27(土) 16:15:29.74 ID:b1n89S1J0.net
>>52
鏡ないのかよ

141 ::2021/11/27(土) 16:17:11.19 ID:3FILEOsL0.net
まあしょうもないとは思うが自然淘汰されるだけの話だからどうでも良いわ

142 ::2021/11/27(土) 16:17:41.02 ID:t86SBQnH0.net
テレビも一緒やけど肖像権とかないからな
ワイら見たいなチー牛はネットやなんかに自分情報のせる怖さ知っとる

143 ::2021/11/27(土) 16:19:17.26 ID:YZZso54B0.net
こんなのがチョロチョロしてたら邪魔だから〇〇〇に成敗してほしいな
そのくらいやってくれないと反射の存在意義がない

144 ::2021/11/27(土) 16:22:25.10 ID:WXNjLrg70.net
3B(バカ・バケモノ・ブサイク)のいちのさんには気をつけろ

145 ::2021/11/27(土) 16:22:50.67 ID:3HL80qVv0.net
>>125
左ハゲだと思いきや右もハゲだな

共にハゲブサイクなのに人の顔どうこうとか
どういうメンタルしてるんだ

146 ::2021/11/27(土) 16:26:55.73 ID:rqYDWqfo0.net
>>1
なんなのこのブサメンどもは

147 ::2021/11/27(土) 16:29:29.82 ID:TZMRNr/M0.net
詐欺も出来ないやつの一方的な攻撃どうがか

148 ::2021/11/27(土) 16:29:54.87 ID:oPlABJRE0.net
水曜日のダウンタウンで歯無し素人を馬鹿にしてるのとどう違うの?

149 ::2021/11/27(土) 16:30:07.16 ID:euy/DaiG0.net
チー牛系ブサイクに何を言われてもノーダメだからセーフ

150 ::2021/11/27(土) 16:31:39.85 ID:uHZBHR5j0.net
>>118
すげー納得したわ

151 ::2021/11/27(土) 16:34:45.08 ID:mo2s4Cws0.net
クソ女vsクズユーチューバー

152 ::2021/11/27(土) 16:38:04.85 ID:rFPzujda0.net
きっとマスク詐称同士で惹かれ合うんだ
ガチのイケメン美人は相手がマスク外さない時点で察してパスする

153 ::2021/11/27(土) 16:38:15.63 ID:cnwE4WVI0.net
>>125
ほらな不細工グックだろ

154 ::2021/11/27(土) 16:38:47.65 ID:ocbfGcT00.net
>>1
キム顔ヤベェ

155 ::2021/11/27(土) 16:41:11.41 ID:vrwe6b/s0.net
>>125
ハゲが2匹揃っただけでよくもまあ人の容姿バカにできるもんだな
ハゲのくせに

156 ::2021/11/27(土) 16:44:28.45 ID:kjpVYbXS0.net
挑戦的な顔「って言うと差別を理由に
殴りかかってきそう。

フェミニスト(韓半島の仲間だから
見逃す。

157 ::2021/11/27(土) 16:44:55.95 ID:Jn3n/26v0.net
こいつらの行動ってさ小学校辺りに居たキチじみた問題児のそれなのよ
でも問題児達もゲンコツ貰いながら躾けられて中学高校になりゃ収まって笑い話になるのに
こいつらは大人になっても問題児のまんま
怒ってくれる大人からも見放された可哀想な存在なんですよ

158 ::2021/11/27(土) 16:45:06.42 ID:C8tp/kR+0.net
右のやつ顔の上半分が宮迫で下半分が千原せいじに見える

159 ::2021/11/27(土) 16:45:30.72 ID:H3DhDcvD0.net
動画見たけどガチャガチャ言うようなもんでもねぇじゃん
女も承知で出てんだし

160 ::2021/11/27(土) 16:46:53.00 ID:Uj44+HmM0.net
こんなのをネタにするとは女々しいやつだな
ほんとどうしようもない

161 ::2021/11/27(土) 16:48:07.43 ID:hfrL7KNN0.net
ν速民の支持は強そうだなw

162 ::2021/11/27(土) 16:50:25.04 ID:8wXbDZTd0.net
>>13
おうちゃんだかってやつホントきらい

163 ::2021/11/27(土) 16:53:07.58 ID:HsUD4Tyz0.net
うさんくさい方のダイゴに似てない?

164 ::2021/11/27(土) 16:53:16.45 ID:uRUI+1e00.net
>>159
山梨の常識と日本の常識は違うんだよ

165 ::2021/11/27(土) 16:53:26.43 ID:giz9pbCS0.net
ユーチューブ& ユーチューバーって必要ねえし

166 ::2021/11/27(土) 16:53:48.62 ID:i5VfgIwh0.net
>>161 女叩きといえば嫌儲だろ
ここはそうでもない
カミさんに尻に敷かれてるオッサンが多い板だからな

167 ::2021/11/27(土) 16:54:30.00 ID:giz9pbCS0.net
本質的に、しろうとと変わらねえ
おでんつんつん男と変わらねえ

168 ::2021/11/27(土) 17:01:23.81 ID:58gVlE8c0.net
こういうの突き詰めると自虐タイプもだめになるからな
まあたそとかも消えちゃうぞ?

169 ::2021/11/27(土) 17:12:12.67 ID:AcRVu4Gl0.net
顔も出してるからそのうち痛い目にあいそう

170 ::2021/11/27(土) 17:16:21.67 ID:giz9pbCS0.net
ユーチューブって今見る必要ある?

171 ::2021/11/27(土) 17:17:41.42 ID:NdLIjlVG0.net
またスピンラブ以下のYouTuberが現れてしまったか

172 ::2021/11/27(土) 17:18:07.63 ID:sy12i7Q60.net
この男二人組の顔が軽薄過ぎて草

173 ::2021/11/27(土) 17:18:12.45 ID:AcRVu4Gl0.net
>>170
自分の好きな趣味系をやってるYouTubeは観てるけど
こんな迷惑系は観たこと無いな

174 ::2021/11/27(土) 17:18:35.73 ID:jAqxsB1Q0.net
韓国人にしか見えんのだが

175 ::2021/11/27(土) 17:19:29.74 ID:QJQ2j/um0.net
普段は当然のようにオジサン叩いているのに女だと騒ぐのはなんでですかね?

176 ::2021/11/27(土) 17:20:35.60 ID:c4aAkdsr0.net
この面でよく言えるな
イケメンだから良いってわけじゃないけど

177 ::2021/11/27(土) 17:20:35.63 ID:PoecuXbb0.net
キョンべとか粗品系だな

178 ::2021/11/27(土) 17:21:02.21 ID:y4YrG4OX0.net
こういう連中は通報されくってBANされるのが落ちやろ

179 ::2021/11/27(土) 17:23:00.99 ID:9vXdBxLB0.net
まぁでも○○女子とかいってBBA出てるの見るとはぁ?ってはなる・・・

180 ::2021/11/27(土) 17:24:09.24 ID:4LvXJHNP0.net
ハゲのさんっていうの?こいつらの帽子詐欺を解明しろよ

181 ::2021/11/27(土) 17:24:22.33 ID:BUwJTHnF0.net
配信者側も2人ともハゲてるのによく他人の容姿をどうこう言えるな

182 ::2021/11/27(土) 17:26:19.51 ID:G9XbATHZ0.net
他人の事をどうこう言えるツラじゃない

183 ::2021/11/27(土) 17:26:26.91 ID:k4ksGJd90.net
>>9
それな

184 ::2021/11/27(土) 17:27:14.63 ID:+TLrElb/0.net
吉田も大概だよな
BANされればいいのに

185 ::2021/11/27(土) 17:27:43.15 ID:vvLwrRqp0.net
こういうのはもううんざりする

186 ::2021/11/27(土) 17:30:54.84 ID:0FyGY6dS0.net
実際、仕込みの可能性もあるからな
つかリスクを考えたら仕込みだと思うんだよな

187 ::2021/11/27(土) 17:31:10.09 ID:zGIv3o1h0.net
ツービートなんてこんなネタばっかだったけどな

188 ::2021/11/27(土) 17:32:43.88 ID:rFPzujda0.net
マスク詐称
帽子詐称
黒縁メガネ詐称
前髪詐称
スーツ詐称
他にもいろいろあるな、分かってる人から見れば弱点が強調されて逆効果

189 ::2021/11/27(土) 17:34:58.47 ID:2mOMi//n0.net
>>148
公開すると本人から承諾を取ってるか取ってないかだろ

190 ::2021/11/27(土) 17:47:53.18 ID:04N2bF/n0.net
どうせチョンだろ

191 ::2021/11/27(土) 17:48:39.59 ID:2/Xt6at/0.net
よく顔出しで出来るな
こいつらのおかんこんなん知ったら泣くわ

192 ::2021/11/27(土) 17:57:52.86 ID:EqEjala70.net
>>33
潜伏ハゲを暴いていくよ

193 ::2021/11/27(土) 18:03:33.34 ID:yJKdi6Cq0.net
>>9
最初に思うよな。
そういえば前にエロビデオコーナーで他の客撮影してバカにするようなことを韓国人がやってた記憶がある。
あいつらはフザケのレベルを軽々超えてくからな。

194 ::2021/11/27(土) 18:06:31.78 ID:04N2bF/n0.net
他人の容姿を嘲笑するなんて小学生レベルの知能だな

195 ::2021/11/27(土) 18:10:59.40 ID:WJRwc3AO0.net
本人らが確実にハゲる一歩手前でワロタ

196 ::2021/11/27(土) 18:12:48.23 ID:49mASH3b0.net
>>1
とりあえず逮捕しとけよ社会のゴミ共は

197 ::2021/11/27(土) 18:20:56.71 ID:RrmcmqjE0.net
千原せいじみたいな顔してるな

198 ::2021/11/27(土) 18:23:32.78 ID:iKfauYxN0.net
>>28
有名になりたいって言ってるから叶えてあげただけ

199 ::2021/11/27(土) 18:24:15.30 ID:Tu5QPzYM0.net
>>4
千葉郡の田舎のヤンキーがなんだって?

200 ::2021/11/27(土) 18:28:31.14 ID:PkiCrveH0.net
ブスチューバーでも固定リスナーつくんやな

201 ::2021/11/27(土) 18:36:20.20 ID:DR5Uz3Lg0.net
>>9
本当かよって見てみたら本当だった

202 ::2021/11/27(土) 18:42:12.74 ID:9dBV0V7p0.net
>>52
細い目、発達した頬骨
そしてハゲかかり。
よくこんな企画出来るな

203 ::2021/11/27(土) 18:47:38.79 ID:6lFFieNs0.net
>>92
近親相姦遺伝子異常顔?

204 ::2021/11/27(土) 19:11:40.54 ID:NTNCjDRI0.net
>>52
左は見栄晴を更に不細工にしたような顔だな

205 ::2021/11/27(土) 19:15:20.27 ID:jf+au7uS0.net
YouTubeがこういうのを放置してるのが悪い

206 ::2021/11/27(土) 19:27:04.51 ID:+iRsmDJA0.net
昭和だったらオタクとブスにマジで人権が無かったからマイルドにはなった方

207 ::2021/11/27(土) 19:28:58.32 ID:i0i7y9aq0.net
昔似たようなことして
大学退学になった連中がいたな

208 ::2021/11/27(土) 19:30:22.78 ID:/AIyFMeJ0.net
エラ
ツリ目
耳たぶ無し

209 ::2021/11/27(土) 19:33:07.68 ID:+Ikw5teL0.net
千原せいじとラバーガールの片割れ?

210 ::2021/11/27(土) 19:33:12.16 ID:3kfQ3Xx10.net
ん?

211 ::2021/11/27(土) 19:40:36.48 ID:0i2wiFcZ0.net
りすくりの仲間かな

212 ::2021/11/27(土) 19:42:08.44 ID:SOQjcsyd0.net
よくこのビジュアル×2で他人様の容姿を貶すネタで動画作ろうと思い立ったよな…

213 ::2021/11/27(土) 19:47:24.37 ID:uqOpnjVi0.net
>>49
こいつも高卒ってのが笑いどころ

214 ::2021/11/27(土) 19:52:05.14 ID:/TA4sYsI0.net
>>1
風俗店にケンカ売っちゃアカンわ

215 ::2021/11/27(土) 20:39:42.31 ID:jhQeI+tC0.net
化粧自体が詐欺みたいなもんなのに

216 ::2021/11/27(土) 20:49:59.24 ID:NkuWgebe0.net
>>1
顔テッカテカ

217 ::2021/11/27(土) 20:50:45.58 ID:NkuWgebe0.net
>>33
あなたの薄毛はどこから?
あなたは元から!

218 ::2021/11/27(土) 20:52:08.36 ID:vsFpOuPC0.net
>>52貴女板に貼るなよ!絶対貼るなよ!

219 ::2021/11/27(土) 20:56:06.58 ID:54FKs/uv0.net
左なんか羽生くんにそっくりやん

220 ::2021/11/27(土) 21:15:05.59 ID:JdHITDKf0.net
女だって男に向かって電車でキモイとか言い放つじゃん
だったら彼も言っても別にいいよね、女は電車で男にキモイと言い放っても良くて
彼は駄目ってそんなことゆるされるはずがないし、許すような世の中は間違っている
と思います!

221 ::2021/11/27(土) 21:16:18.77 ID:/G300zb70.net
この顔でよく他人の事言えるなぁ

222 ::2021/11/27(土) 21:21:14.06 ID:O6f2wIgw0.net
「そこのかっこいいおにーさーん」って呼んで振り向いた奴は勘違い野郎とか
地元のイキリクズヤンキーがほざいてたな
後ろからでけー声したら大半の奴が振り向くだろ
本人が勘違いしてるとかただの言いがかりだろって思ってたわ

223 ::2021/11/27(土) 21:22:01.09 ID:WfOwQXyL0.net
なんだお前らの事かよ

224 ::2021/11/27(土) 22:02:02.87 ID:ga5zlKw10.net
C国人かK国人の顔だけど日本人?

225 ::2021/11/27(土) 22:03:12.31 ID:KSNkl8XV0.net
角のゲーセン潰れてんじゃねえかよ

226 ::2021/11/27(土) 22:04:38.60 ID:YZmqkUxk0.net
どんなイケメンがやってんのかと思ったらブスだった

227 ::2021/11/27(土) 22:24:39.57 ID:mUngb/3l0.net
チョン顔

228 ::2021/11/27(土) 22:36:32.20 ID:GSi7pzeq0.net
ドブスを守る会の連中がまたやったのかと思ったわ
あの時は喪女は自分がされたかのように落ち込んで鬼女がすり潰すと激怒してたのが印象深かった

229 ::2021/11/28(日) 00:23:35.06 ID:UOb0QsFy0.net
上大岡駅前の商店街じゃんw

230 ::2021/11/28(日) 00:25:01.32 ID:mzl6fmUh0.net
>>148
それ多分千鳥

231 ::2021/11/28(日) 00:28:57.35 ID:kBOZ737w0.net
youtuberの底辺っぷりは異常

232 ::2021/11/28(日) 00:29:35.96 ID:jpIVnMuL0.net
両方が不細工なのはスルーなの?

233 ::2021/11/28(日) 00:35:42.01 ID:0QQob3qk0.net
旧都立大のアホを思い出すな

234 ::2021/11/28(日) 01:10:45.77 ID:29MtqTlj0.net
>>52
四千頭身?

235 ::2021/11/28(日) 01:12:18.81 ID:xGUOkNkO0.net
ドブスを守る会
https://www.j-cast.com/2010/06/17069032.html

首都大学東京のデザイン系の学生が卒論で調子乗って制作したんだけど
逆鱗に触れ、首都大学東京の関係者2人退学
関係者も晒されバイトクビになったりした

236 ::2021/11/28(日) 01:13:40.45 ID:Wt2qhr1y0.net
>>9
たしかに

237 ::2021/11/28(日) 01:25:10.88 ID:K+QoVooz0.net
こういう場合、再生数×数千円の賠償とか成立しないんかな

238 ::2021/11/28(日) 02:25:48.82 ID:Yyn2E/MU0.net
世の中 絶対的な価値なんてはじめから存在してない。
他人からの相対的価値みたいなのを他人に押し付けるのは正しい行為だあと思わないが。
自分の相対的な価値のはずなのに他人の基準を受け入れて自己評価するのは良くない。
相対的だしものさしはひとつじゃないはず。
その本人の感情しだいで右往左往するぶれぶれスタンダードの取るに足らない基準を他人に押し付けるのは愚かだねって心で思ってたらいい。
そんなことは、さっさと忘れるほうが無難。
他人のものさしで評価が高評価になろうとかいって自分のいいところ探さないで欠点うめようとするのも時間の無駄だよ。

239 ::2021/11/28(日) 03:01:44.02 ID:tg7ImDGc0.net
炎上狙いでやってんだろ?
わざわざ記事にまでして煙立たせてる奴は
馬鹿の二次被害だと自覚しろよ。

240 ::2021/11/28(日) 03:23:40.31 ID:0V2ni/7T0.net
>>52
二人ともこの年ですでにハゲとは

241 ::2021/11/28(日) 03:28:05.08 ID:jA+i0NrR0.net
>>68
その心理、特亜由来かねえ

242 ::2021/11/28(日) 03:30:15.92 ID:jA+i0NrR0.net
>>170
海外の報道とか
火山の噴火くらいだな

243 ::2021/11/28(日) 03:31:03.15 ID:wSHdyCzv0.net
取材するなら
本名でどういう経歴なやつかまで暴いてくれ
偽名で叩かれたくらいじゃこういう輩はむしろ名が売れたとしか思わないだろ

244 ::2021/11/28(日) 03:31:53.44 ID:cpc1jYbb0.net
グラサンかけたその筋の人にもやってみてほしいな
もちろん詐欺認定時はその眼前で酷評な
どつかれるとこまでちゃんと流すように

245 ::2021/11/28(日) 03:33:02.72 ID:/fFcfu5C0.net
youtuberってカスしかおらんしな

246 ::2021/11/28(日) 03:33:39.14 ID:4DiCtzBC0.net
不良と幼馴染ってだけで雑魚界でイキるキョロ充って感じだな
まず自分の容姿をどうにかしろ

247 ::2021/11/28(日) 03:34:03.08 ID:hUa+JcsN0.net
タヒんでほひい

248 ::2021/11/28(日) 03:37:22.31 ID:OnvWj0xL0.net
やまゆり園事件の植松は障害者は社会に不必要とか言ってたけど
こういう他人に露骨な悪意を向ける人間の方がよっぽど社会にとって害悪だし不必要な動物だよね

249 ::2021/11/28(日) 04:53:46.43 ID:N6mYoFJN0.net
>>125
きんもー☆

250 ::2021/11/28(日) 05:02:08.94 ID:ELyMuCRP0.net
>>1
アイプチ下手過ぎw

251 ::2021/11/28(日) 05:40:44.54 ID:qYREGTD20.net
知らんし観ることも無いな

252 ::2021/11/28(日) 06:40:29.70 ID:Mt/H+B+j0.net
>>52
人のこと言える容姿じゃないね

253 ::2021/11/28(日) 07:07:31.84 ID:CMlAuadp0.net
見つけ出して目ん玉くり抜いてやるわ

254 ::2021/11/28(日) 07:11:19.75 ID:OzFxgKUP0.net
他人の外見を笑える顔かよ。
頬骨と目の細さが典型的な
外国人だね。

255 ::2021/11/28(日) 07:16:12.70 ID:3fBXjJ9D0.net
ブスは嫌い家から出るな

256 ::2021/11/28(日) 07:25:20.49 ID:4cfuKw270.net
収益剥がれるわけでもなく
垢BANされるわけでもなく
炎上しようがこうやって知名度あがるだけっていうね

YouTubeがそれを認めてるも同然なわけで

257 ::2021/11/28(日) 07:31:04.36 ID:XvUeVGn80.net
しかしコイツらもこの容姿で動画晒すって自分達も恥ずかしくないんか
キモすぎだろ

258 ::2021/11/28(日) 07:33:05.06 ID:eJvvelco0.net
>>1
法的措置をするべき。容認する人は共犯と同じです。

259 ::2021/11/28(日) 07:45:10.91 ID:HYekR5uC0.net
>>125
韓流かな?

260 ::2021/11/28(日) 07:49:44.58 ID:PmSqnmKt0.net
>>7
は?この人達は男女、LGBT問わず批判してるでしょ?
何が問題でも?

この動画を問題視してる奴らは
「俺ら男は差別されるはずがない。許せない。マンとホモは差別されて当然でしょ?」
っていう女性差別主義者とLGBT差別主義者だよ。

この動画は本物の性差別主義者をあばく

261 ::2021/11/28(日) 07:50:23.49 ID:cumns6fb0.net
1回しばかれた方が良いな

262 ::2021/11/28(日) 07:52:59.67 ID:Fb8vJGzq0.net
女もキモい言うじゃん

263 ::2021/11/28(日) 07:59:24.66 ID:OzFxgKUP0.net
ほんま、帰れよw

264 ::2021/11/28(日) 08:02:06.44 ID:yHnQiLM40.net
昔は親父狩りとかいう立派な犯罪があったんだが有耶無耶にされてたよな

265 ::2021/11/28(日) 08:08:14.94 ID:fanz0J++0.net
薄毛と朝鮮人顔なのに自信満々でワロタ

266 ::2021/11/28(日) 08:08:58.06 ID:pb+AV7sg0.net
こううのみるとヤクザも必要悪だなと思っちまう
ヤクザに湿られたほうがいいな

267 ::2021/11/28(日) 08:13:29.49 ID:0Ia/FpgZ0.net
>>風俗店にも尋ねたが、初耳だったという。
>>動画の閲覧及び対応の方法を店に問われたので、詳細な情報をメールで提供した。

今度はこのユーチューバーがやばいことになるの?

268 ::2021/11/28(日) 08:17:29.38 ID:zVV13rNx0.net
「そこのハゲ」って聞こえたから振り向いたら後ろに俺よりもハゲが人がいた

269 ::2021/11/28(日) 08:17:34.35 ID:R2GRbRaR0.net
両方とも菱形みたいなキモい顔しててよく言えるよな

270 ::2021/11/28(日) 08:18:18.33 ID:FyhR7mNB0.net
>>52
既にキテて草

被害者はこのデジタル河原乞食に開示請求食らわせて訴訟案件にしてやれ

271 ::2021/11/28(日) 08:28:10.73 ID:HygOu/2A0.net
イケメンならもとかくこのエラ面でこういう企画は厳しいだろ

272 ::2021/11/28(日) 08:28:27.93 ID:3cBYZbZP0.net
昔ヘキトラハウスが似たような企画やって大炎上したけど当時のメンバー1人はメンヘラ、もう1人は脱退して自殺未遂、最後の1人はニューハーフ風俗のマニアになって解散した。
それでヘキトラ劇場に名前変えてメンバー1人入れ替えてから新しいチャンネル作ったけど
最近またなんかキワモノ風俗の使用レポやってて
偶然か知らんけどその直後の動画で所属事務所kiiiの退所を報告してた
どうやらしりぬぐいする社員に嫌われてたもよう
こいつらもわかってて追随したなら似たような末路をたどるかもシレナイ

273 ::2021/11/28(日) 08:32:57.74 ID:3cBYZbZP0.net
まあ、メンヘラ化は新しいチャンネル作ってからで、ニューハーフ好きは元からで、自殺未遂は炎上万博が原因かもしんないから先の炎上とは無関係かもしらんけど
とりあえずあの企画してもあんまいいことはなかったと思う

274 ::2021/11/28(日) 08:33:54.45 ID:W9V2EK+G0.net
こいつら名前とか住所とか割れてんの?

275 ::2021/11/28(日) 08:34:26.97 ID:3cBYZbZP0.net
首都大学も退学だったよな

276 ::2021/11/28(日) 08:35:28.32 ID:HygOu/2A0.net
こういうのでわざわざ動画見に行く時代じゃ無いしなんの得も無いと思うけどな

277 ::2021/11/28(日) 08:35:34.85 ID:t+UJHmgL0.net
コイツらそのものより、こういう動画を喜んで見てる層に興味あるな
見てて楽しいのかな?

278 ::2021/11/28(日) 08:36:05.63 ID:3cBYZbZP0.net
首都大学のやつらも今は何してんのかな
やつらのことは追跡せず放置なんだな

279 ::2021/11/28(日) 08:37:21.13 ID:OnHxB9o90.net
>>126
こいつらだけじゃなく男全員巻き込んで攻撃していくんだろうな

280 ::2021/11/28(日) 09:59:37.29 ID:uUey9MrG0.net
こいつらもまあまあブサイクなのにやってて恥ずかしくないのかな?? この手の三流芸を見て喜ぶ奴らも知恵遅れだよなー

281 ::2021/11/28(日) 10:03:07.89 ID:5hc7u2Ra0.net
若ハゲの方が人生終わってるだろw

282 ::2021/11/28(日) 10:32:49.55 ID:7bS3aMkZ0.net
3人ともいかにもこんな企画やりそうなツラしてるな
下品に尽きる

283 ::2021/11/28(日) 10:47:23.80 ID:ovQoMepJ0.net
>>125
よくまぁこの面で他人にブスとか言えるな

284 ::2021/11/28(日) 11:00:32.58 ID:o/XkjweM0.net
他の動画のタイトルも見てみたけど、人間のクズだな

285 ::2021/11/28(日) 11:01:50.21 ID:bWQ+fjGA0.net
年食ったせいか視界に入る女の大半が可愛く見えて困る
いや困らないけど

286 ::2021/11/28(日) 12:25:47.26 ID:ALAtW+Se0.net
ここまでやらなきゃダメで、
ここまでやってもこの程度。
もう諦めて働けよ能無し。

287 ::2021/11/28(日) 12:50:52.11 ID:b5HV2/Tv0.net
風俗嬢に控室で「さっきのハゲすげーねちっこく舐めてきて最悪だった」とか「あのデコ、下手糞の癖に指入れようとして最悪」とか言われてそうな顔してる

288 ::2021/11/28(日) 12:58:56.85 ID:COlzPvpQ0.net
勘違い野郎ってこのYouTuberのことか?
この人たちは生まれてこのかた、鏡見たことないのかも

289 ::2021/11/28(日) 13:02:01.08 ID:AM1VDc+w0.net
ネタとしてはあまり面白そうではないな
この手の話はよく知ってる男だけの飲み会ネタだと思うけど

290 ::2021/11/28(日) 13:10:27.74 ID:3LF3+KAL0.net
>>125
BTSのメンバーかな?

291 ::2021/11/28(日) 13:11:15.08 ID:TC6dy6RH0.net
>>1
じゃあ毒蝮はどーすんだよ?

292 ::2021/11/28(日) 13:13:04.28 ID:TC6dy6RH0.net
曲げわっぱ(笑)

293 ::2021/11/28(日) 13:34:44.66 ID:MUdNj4TS0.net
この男子、キモい!と思った瞬間【タップル恋ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=kc11iuiML8w
211115 シリーズ キモいおじさん 第3回
https://www.youtube.com/watch?v=Zganlm6OyXo
【あるある】気持ち悪い男性の特徴は?
https://www.youtube.com/watch?v=k7229Y60j-I

294 ::2021/11/28(日) 14:13:12.99 ID:FyhR7mNB0.net
差別的内容で片っ端から違反通告入れて潰そうぜ

295 ::2021/11/28(日) 22:58:32.63 ID:gxRg5KUp0.net
こういうのは政治活動として報酬を得て行っているものだよね
提示してくる輩がいるのだろうと思う

296 ::2021/11/28(日) 23:02:15.00 ID:XwwIZK1a0.net
こういう不細工な顔は苦手Iだわ

297 ::2021/11/28(日) 23:08:15.43 ID:5GOoAequ0.net
ヤローの一人エラ張り具合が東南アジア系っぽく見える

298 ::2021/11/28(日) 23:10:04.37 ID:sZq+zmAC0.net
>>291
あんな左翼、処刑すべき

299 ::2021/11/29(月) 01:29:48.17 ID:6689Vee/0.net
>>260
ちょっと何言ってるか分からない

300 ::2021/11/29(月) 01:35:25.67 ID:FcrUYiDm0.net
このハゲ頭でよく顔出し出来るよな
ハゲを売りにしてるのかな?

301 ::2021/11/29(月) 02:17:28.85 ID:os+31tKs0.net
ハゲのくせによく人のこと言えるな

302 ::2021/11/29(月) 12:55:11.98 ID:ItgK38QJ0.net
イケメンとは言わないまでもせめて人並みの容姿を持ってから他人様の容姿をネタにしろよ…
これじゃ池沼のチョン公が調子乗ってはしゃいでるだけじゃんw

303 ::2021/11/29(月) 19:40:30.82 ID:tXbZIP7j0.net
K頬骨

304 ::2021/11/29(月) 21:21:02.73 ID:KmHvr5nW0.net
youtubeはコメントを削除できる仕様をやめてほしい。
良い批判してるのに、投稿者の都合で削除されまくるんだが?
あれAIで内容を把握して不当なものだけ削除できるような
仕様にして欲しい。

305 ::2021/11/29(月) 21:24:26.93 ID:AWMdKReI0.net
ドブスを守る会

今どれだけ知ってる人がいるのか。

306 ::2021/11/30(火) 05:37:42.66 ID:e3Dz06c+0.net
こいつら人間と偽ってるヒトモドギじゃねーか

307 ::2021/11/30(火) 05:53:35.13 ID:bcckrZ8L0.net
探偵ファイルって、いっつも尻すぼみで終わる無能集団のバカ記事ばかり書いてるとこでしょ。

10年前くらいにカナヤマンとかの記事見たけど結局最後まで書いてなくて、「ああバカだなぁ」って思ったもん。

308 ::2021/11/30(火) 06:01:10.88 ID:eciy+PET0.net
5ちゃんのマスク関連スレでも詐欺ババアとか言ってる奴いるけど
別にそのマスク女はお前に言い寄ってないし眼中に無いのに勝手に選ぶ側と勘違いしてるのってなんでなんだろ?怖すぎる

309 ::2021/11/30(火) 06:31:47.77 ID:QHobPJTK0.net
こういう記事で知らない人も検索して知名度アップや再生数に寄与してしまうからな。
また、テレビ離れからこういった内容を楽しむという娯楽の低俗化もすすむ。

310 ::2021/11/30(火) 06:55:17.49 ID:pv7ENP3s0.net
>>28
確かに晒すまでもない
ひっそりと死んでくれ

311 ::2021/11/30(火) 07:01:25.73 ID:pv7ENP3s0.net
>>188
わかったから働け

312 ::2021/11/30(火) 09:40:01.89 ID:bd5LenCI0.net
>>132
警察呼んだらええ
ニコニコでインタビューしてた勘違いを通報したら連れていかれてたぞ

総レス数 312
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★