2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王ハットリくん『勝負服買いに行ったらキャンペーンやってたのでアプリ会員登録したござるの巻』 [788192358]

1 ::2021/11/29(月) 08:37:55.03 ID:1hdD8tUe0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948725.gif
京王線刺傷 再逮捕の“ジョーカー男”、事件直前にポイント貯めて購入した「モテる服」
11/25(木) 5:01
服部恭太容疑者が事件直前に現れたルミネエスト新宿

犯行時に着ていた“モテる服”
 容疑者は“勝負服”を購入するために、『ルミネエスト新宿』内のとあるショップに立ち寄った。そこは海外ブランドも取り扱っている20〜30代向けのメンズブランドなのだが、そのコンセプトはというと、

モテる男のワードローブ

 事件時も、やはり異性の目は気にしていたようだ。

 前出のアパレル関係者がさらに続ける。

「容疑者は20万円をキャッシングしてきて、ルミネ内にあるいくつかのショップでそのお金をすべて使いきったようです」

 前出のブランドでは、約7万円のコートを購入したという。容疑者は物静かな青年だったという報道があったが、

「接客した店員によると、容疑者は大人しくていい人だったようです。実はその日、ポイント倍増キャンペーンの期間中でした。なので、高額のお買い物をされたお客様にはアプリ会員の登録を勧めていて、容疑者にも紹介したそうです。すると、素直に住所や名前を入力して登録してくれたとか。男性客は面倒がってアプリ登録はしてくれない方も多いらしいんですが、店員の申し出を断りきれなかったんですかね。そもそも、貯まったポイントを使うつもりだったのか……」(同・アパレル関係者)

2 ::2021/11/29(月) 08:38:12.59 ID:1hdD8tUe0.net ?2BP(9000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948725.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac1c94a13ed65714235c32db71e9991b569b4a0a

3 ::2021/11/29(月) 08:38:51.74 ID:3FKH1R300.net
妙だな・・・

4 ::2021/11/29(月) 08:39:37.96 ID:k5rHC7hE0.net
ちくわと鉄アレイぶん投げてやれ(´・ω・`)

5 ::2021/11/29(月) 08:39:50.54 ID:lX4dblzJ0.net
あれれーおかしーぞー

6 ::2021/11/29(月) 08:42:19.07 ID:evi0Fr5/0.net
これが現実なんだよコナンくん

7 ::2021/11/29(月) 08:42:50.32 ID:HBqakgS50.net
こいつがした借金はどうなんの?

8 ::2021/11/29(月) 08:43:20.02 ID:QzTCTw1y0.net
防刃ベストにケブラー手袋、鉄板入り安全靴で勝負はバッチリ!

9 ::2021/11/29(月) 08:44:23.96 ID:vOs5Bw9l0.net


10 ::2021/11/29(月) 08:46:09.81 ID:fUroGLId0.net
客の情報ペラペラ喋るような店のお名前は?

11 ::2021/11/29(月) 08:46:13.47 ID:XkUlMS9b0.net
チー牛が気合い入れたつもりで服買ったらコスプレ扱いされたの巻

12 ::2021/11/29(月) 08:46:38.70 ID:bBBlXGhT0.net
ジョーカースタイルでタバコて決めてたんだろう

13 ::2021/11/29(月) 08:48:19.81 ID:Mllb1eRa0.net
>>4
ボーナスステージじゃねーか

14 ::2021/11/29(月) 08:48:24.58 ID:76y9SDY00.net
やっぱ陰謀なんだ

15 ::2021/11/29(月) 08:51:29.38 ID:OztT9uye0.net
仮装だろ?

16 ::2021/11/29(月) 08:55:44.88 ID:hi3gdB+x0.net
脳味噌コツん

17 ::2021/11/29(月) 08:56:03.26 ID:MjP5TAmN0.net
>>7
保証人に行くんでね?

18 ::2021/11/29(月) 08:57:07.00 ID:2zb4oaIP0.net
>>7
返すお金無いし自己破産で踏み倒しになって終了じゃないの?

19 ::2021/11/29(月) 08:58:02.65 ID:7JK0a3ih0.net
シンちゃんやめるんだワンそこはうんちを出し入れする穴なんだワン

20 ::2021/11/29(月) 08:58:34.31 ID:UHENucWb0.net
借金はお母さんが支払うでござる

21 ::2021/11/29(月) 09:02:07.78 ID:PhHKu7yq0.net
喪黒福造にドーンされた男

22 ::2021/11/29(月) 09:10:05.93 ID:3daPB1xH0.net
え?仮装じゃなかったの?

23 ::2021/11/29(月) 09:12:17.63 ID:mhQhXTWO0.net
>>19
出し入れはおかしい
出すだけだろ

24 ::2021/11/29(月) 09:14:45.52 ID:MPdCvsFw0.net
コイツがしてたジョーカーがダークナイトのと知って白けたわ

おまえら食パン2枚焼いて、魚肉ソーセージ焼いて、きゅうり切って、それにあまに油のマヨネーズかけてみろ、めちゃくちゃ美味しいから、現在ハマってる!

25 ::2021/11/29(月) 09:16:14.91 ID:67AbySdm0.net
ポイント倍増キャンペーンに大喜びして乗客刺して車両に火を付けるワロタ

26 ::2021/11/29(月) 09:17:29.06 ID:o3YVAqrH0.net
組織に金で雇われてたのか

なら監視カメラ置きたかった国やんw

27 ::2021/11/29(月) 09:33:31.45 ID:5Gtwz8qI0.net
50万円以下の借金なら保証人いらねーだろ🥺

28 ::2021/11/29(月) 09:37:51.12 ID:iw/Ezq+x0.net
ノマッキッ

29 ::2021/11/29(月) 09:54:18.68 ID:+iaHu+FO0.net
そこは忍者コスじゃないと

30 ::2021/11/29(月) 09:59:58.75 ID:lSyeKzBI0.net
>>4
じゃ鉄アレイだけで

31 ::2021/11/29(月) 10:04:41.51 ID:xnvJ3Tqr0.net
>>7
刑務所はいると一時保留になる
出てきてから返済

32 ::2021/11/29(月) 10:09:42.94 ID:IPgh9efm0.net
viewカードも入ったのかな

33 ::2021/11/29(月) 10:19:52.67 ID:xkw23bdE0.net
>>24
味障乙

34 ::2021/11/29(月) 10:21:36.51 ID:AhyCvwnP0.net
悲しいことに、若い子にはハットリくんもパーマンも伝わらない

35 ::2021/11/29(月) 10:25:13.65 ID:aQFb36rW0.net
刺された人って、回復したのかな

36 ::2021/11/29(月) 10:26:42.38 ID:kKMdIH4L0.net
>>35
意識は戻ったってニュースは見たな

37 ::2021/11/29(月) 10:33:49.31 ID:MPdCvsFw0.net
>>33
福岡ではゴーヤはにがごりと呼ぶ

38 ::2021/11/29(月) 10:42:48.61 ID:iOWCrdA/0.net
>>34
      ,. -─- 、
      /   ___丶
   ∠. /´ ,.- 、r‐、`|
      l |  | ー | lー | |
     l. |@`ー' oー' l
   (\ヽヽ 〜〜〜〜ゝ < にんにん
   \.ゞ,>nn‐r=<
    ( / `^^´`ヽハ)
     /`! ー--=≦-‐1

39 ::2021/11/29(月) 11:00:33.83 ID:y1m6V5NW0.net
アナルでオナルでござるのまきー

40 ::2021/11/29(月) 11:30:01.09 ID:KybV4AyA0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/cXKlPhd.jpg
https://i.imgur.com/BrNwm77.png
https://i.imgur.com/589vxK5.jpg
https://i.imgur.com/lM1CE9P.png
https://i.imgur.com/9XCfLqN.png

41 ::2021/11/29(月) 11:34:04.92 ID:SfwgXWgi0.net
ファミコンのハットリくんのBGMってよくできてるよな
クラシックの名曲と主題歌を調を変えて見事に繋げてる

42 ::2021/11/29(月) 11:35:25.09 ID:NnKGhufR0.net
こいつのちょっと前にも暴れたり線路走った奴がいたと思うけどもう誰が誰だかわかんなくなった

43 ::2021/11/29(月) 11:36:48.58 ID:t8HiztRf0.net
そうでござるか…ニンニン

44 ::2021/11/29(月) 11:39:42.51 ID:3Adt0TDO0.net
会員になると割引で定価より安くコート買えたんじゃね。
金はサラ金からかすめとったが、なるべく安い方がいいからな。

45 ::2021/11/29(月) 11:40:16.14 ID:pj/5YZSp0.net
店員「吉良吉影かな」

46 ::2021/11/29(月) 11:47:48.66 ID:wmdJOzUK0.net
松坂慶子、いいよね

47 ::2021/11/29(月) 13:51:51.96 ID:eHPQ/BOI0.net
福岡市内にはたまに服部と言う姓があるが、福岡藩士の子孫だろうなぁ!

48 ::2021/11/29(月) 15:51:09.48 ID:DyNcwrPy0.net
コンセプトで検索したら店出てきたw

49 ::2021/11/29(月) 19:40:32.94 ID:Oj3sQejt0.net
これは神が降りてきたパターンか

50 ::2021/11/30(火) 16:59:55.00 ID:i2HkWAsg0.net
何ポイントや

51 ::2021/11/30(火) 17:06:55.87 ID:eNufSqh70.net
ワードローブというフードつきのローブがあると思ったら全然違った

52 ::2021/11/30(火) 17:09:56.53 ID:0jy05Wmf0.net
>>10
犯罪者になったやつは客ではないんだろ

53 ::2021/11/30(火) 17:13:55.86 ID:0jy05Wmf0.net
>>34
俺35才だけど両方知ってるぞ

54 ::2021/11/30(火) 17:15:45.92 ID:XW/TGHFn0.net
>>7
電車燃やした修理代とかも気になる

55 ::2021/11/30(火) 19:06:22.71 ID:PdoA210i0.net
31日にjre pointのキャンペーンあったのか。

56 ::2021/11/30(火) 21:56:54.97 ID:LrqD3hzc0.net
ユナイテッドアローズ?

57 ::2021/12/01(水) 07:17:06.08 ID:Iz4yG7ms0.net
>>53
35はそろそろ若者と言うにはキツいだろ

58 ::2021/12/01(水) 07:19:33.89 ID:xe7ghVsJ0.net
>>57
政治家だったら青二才扱いやぞ

59 ::2021/12/01(水) 07:20:37.60 ID:JOdAxryt0.net
地味に100万本売ったソフト

60 ::2021/12/01(水) 07:39:42.60 ID:VtYE3pLD0.net
拙者だけ着てるものが違うでござるの巻

61 ::2021/12/01(水) 07:45:25.80 ID:pbGxQu7g0.net
金縛りの術使えばぐへへできるよね

62 ::2021/12/01(水) 10:56:59.97 ID:1ZVVJwTT0.net
>>34
テレ玉でハットリくんやってるわ
全国的にもA作品はつべで公式大量放出されてる

63 ::2021/12/02(木) 01:52:46.55 ID:MqUESl5g0.net
取材して明らかになる、このなんとも普通の事実

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★