2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「安倍ガー!!」 駐中国日本大使「台湾について日本にはこういう考えもある。中国は理解しろ」 [135853815]

1 ::2021/12/02(木) 11:51:00.86 ID:BR+jQd8m0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
中国、安倍元首相の発言に抗議
日本大使「理解を」と反論

 【北京共同】中国外務省は2日、華春瑩外務次官補が1日夜、垂秀夫駐中国大使と緊急に会談し、安倍晋三元首相が「台湾有事は日本有事だ」と述べたことに対し厳重な申し入れを行ったと発表した。日本大使館によると、垂氏は「台湾を巡り日本国内にこうした考え方があることを中国として理解する必要がある」と反論した。

 華氏は、安倍氏の発言について「極端に誤った言論で中国内政に乱暴に干渉し『台湾独立』勢力を強硬に後押しした」と述べ、断固とした反対を表明。主権と完全な領土を守る中国人の揺るぎない意志を見くびってはいけないとけん制した。

https://nordot.app/838967751946043392

2 ::2021/12/02(木) 11:53:05.26 ID:NQc6IFjx0.net
中国人は口だけだし

3 ::2021/12/02(木) 11:53:16.33 ID:rTFnm2sT0.net
で、その台湾有事でお前なにすんの?

4 ::2021/12/02(木) 11:53:21.37 ID:lGfzCs7b0.net
安倍ちゃんいいぞ

5 ::2021/12/02(木) 11:53:31.12 ID:ykTiP3x40.net
アメリカ「中東人同士争いなさ〜い」
中東「は〜い」

アメリカ「アジア人同士も争いなさ〜い」
日中「は〜い」

6 ::2021/12/02(木) 11:53:46.54 ID:zIfdfU+00.net
また行方不明になるぞ

7 ::2021/12/02(木) 11:53:49.87 ID:TGD2Bv/20.net
即処刑されない場所にいるやつは自由に発言できていいな

8 ::2021/12/02(木) 11:55:03.13 ID:1wUwkwMt0.net
>>1
小日本のくせに生意気だと世界中が想うのだった

9 ::2021/12/02(木) 11:55:08.51 ID:Yd0PE/B90.net
それにひきかえ鳩山のバカは・・

10 ::2021/12/02(木) 11:56:21.34 ID:5nOj+yop0.net
台湾は中国の物ではない
中国が台湾の物
さっさと共産党員を追い出せよ

11 ::2021/12/02(木) 11:56:39.51 ID:UnERFgSi0.net
アベノマスクの為せる業

12 ::2021/12/02(木) 11:58:04.02 ID:Tj38jrvu0.net
>>8
対外戦争0勝のザコ中国の扱いなんてこんなもんでいいのよ

どーせ日和って逃げ出すのが支那畜には関の山だしなwwwwwwwwwwww

13 ::2021/12/02(木) 11:59:42.51 ID:usKhMqG10.net
珍しく強気やなw

14 ::2021/12/02(木) 11:59:45.12 ID:YQmxMt1G0.net
2chのアベガーも帰化人や華僑などの五毛なんだろうな

15 ::2021/12/02(木) 12:01:24.52 ID:erX2yUYX0.net
>>1
スレタイが悪質なデマ
中国と安倍はガッチリ握手でつながってる

https://i.imgur.com/jmx0Naj.jpg

【朗報】中国共産党政府高官が自民公明党を世界一の親中だと絶賛 立憲共産党は反中なので敵対勢力扱い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635418065/

16 ::2021/12/02(木) 12:01:45.67 ID:PClvKBuS0.net
聖帝安倍様の言葉だから国民の総意より重いわ

17 ::2021/12/02(木) 12:01:45.70 ID:zIX5X2nI0.net
アベガーのすくつ

18 ::2021/12/02(木) 12:01:51.75 ID:l7IddKS10.net
>>14


【朗報】中国共産党政府高官が自民公明党を世界一の親中だと絶賛 立憲共産党は反中なので敵対勢力扱い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635418065/

19 ::2021/12/02(木) 12:02:04.92 ID:jBVaq3bu0.net
支那畜脱糞

20 ::2021/12/02(木) 12:02:29.73 ID:36wghGRW0.net
台湾も中国も、旧宗主国の日本の1個人の発言で迷惑かけてごめんなー
ついついまだ中国の宗主国気分になっちゃって…
旧領の中国さんには、旧い政体から民主主義国家へと早く脱皮して欲しい、っていう日本の親心なんだ
旧植民地だった中国さんには、はやく民主主義国家に成長成熟して国際秩序の仲間入りをして欲しいなー (親心感

21 ::2021/12/02(木) 12:03:39.80 ID:DVgnzHYy0.net
やるじゃないか大使

22 ::2021/12/02(木) 12:04:37.64 ID:tzJV65YX0.net
>>13
全部打ち合わせ済みなんだろ

23 ::2021/12/02(木) 12:04:44.45 ID:Dkkarycn0.net
安倍ちゃんにビビすぎだろ
もうなんの影響力もないのに

24 ::2021/12/02(木) 12:04:58.64 ID:zk8XjSMS0.net
全ての悪は安倍に通ず

25 ::2021/12/02(木) 12:04:59.97 ID:GElJkpeI0.net
台湾が占拠されて軍事基地作られたら日本攻撃の最前線だからな

26 ::2021/12/02(木) 12:05:34.47 ID:hIWAY0vF0.net
>>1
アベガーアベガー

27 ::2021/12/02(木) 12:07:14.75 ID:tzJV65YX0.net
>>15
右翼煽って分断謀るのが、東側の最近のトレンドらしいね

28 ::2021/12/02(木) 12:07:38.91 ID:hR4jRC2F0.net
日本はもっと中国の軍事オプションに釘を刺せ
あいつらが台湾侵攻したら全てに終わりだと中国側に認識させろ

29 ::2021/12/02(木) 12:08:35.14 ID:UjeW/oTi0.net
垂さんGJ

30 ::2021/12/02(木) 12:08:43.54 ID:rTFnm2sT0.net
仮に尖閣有事になっても台湾は自国の有事とは言っても日本有事とは言わんぞ?

31 ::2021/12/02(木) 12:08:55.85 ID:ImF6g5ar0.net
>>1
なかなかいい感じの反論

32 ::2021/12/02(木) 12:08:56.15 ID:ocqVau4m0.net
安倍は政府の人間ではないから当たり前

日本は自由と民主主義の国だから、政府を代表しない人間が、中国に不都合な発言をしたからと言って取り締まることは出来ない

33 ::2021/12/02(木) 12:09:11.68 ID:dwZ4ucMe0.net
大使なかなか強気の発言だな

34 ::2021/12/02(木) 12:09:15.78 ID:7Ao5f3id0.net
中華民国と中華人民共和国は全くの別物だからね

35 ::2021/12/02(木) 12:09:52.39 ID:ImF6g5ar0.net
ほかのことでもこんな感じで反論してもらいたいな

36 ::2021/12/02(木) 12:10:23.40 ID:pzu6rpuD0.net
良い反論だな 大使さん

37 ::2021/12/02(木) 12:10:55.79 ID:XKl6g3gf0.net
今は元首相のいち国会議員
何を言うのも自由

38 ::2021/12/02(木) 12:11:43.76 ID:tzJV65YX0.net
>>25
いや、台湾有事の時点で日本が最前線になるよ
台湾はそのホットスポットって認識でいい
台湾防衛では、在日米軍が即応するし、自衛隊も安保適用でサポートに回るからな
当然中国はこれを阻止する為の行動もとるんで、台湾有事の初動で日本が攻撃受けるのはほぼ確実

39 ::2021/12/02(木) 12:11:51.93 ID:klJuIrAr0.net
さっさと中国に核落としたらええやん

40 ::2021/12/02(木) 12:12:05.99 ID:XKl6g3gf0.net
元首相の鳩山も好き勝手言ってるだろ
誰も賛同してないし国とは何の関係もないが

41 ::2021/12/02(木) 12:12:33.07 ID:ejv1G9wn0.net
やっぱり安倍しか存在感無いか。もう一度やれば?

42 ::2021/12/02(木) 12:12:34.84 ID:4WICI1I40.net
垂ちゃんですぅ

43 ::2021/12/02(木) 12:13:09.55 ID:hCQJ+7AP0.net
おおお日本大使よく言った!

44 ::2021/12/02(木) 12:13:24.28 ID:sZ7RseOo0.net
フィリピン隣の南海を埋めてたとき領土権主張も軍事基地建設の意向も全くないと言ってた。今の現状の主張をどう説明できるのか?
尖閣列島も資源保有があると分かってから領土権を主張!
第二次大戦前のナチスと行動が全く同じ…早く世界が対応しなければ人類の大虐殺が起こる!
中国国内では既に…

45 ::2021/12/02(木) 12:14:28.25 ID:BmeX/egT0.net
中国さん
落ち着いて
安倍の影響力
今やゼロに近い

46 ::2021/12/02(木) 12:14:29.60 ID:/U64E58Z0.net
台湾有事は
台湾が領有権を主張している尖閣諸島を盗るということだ。

47 ::2021/12/02(木) 12:15:10.16 ID:zfnRjXNG0.net
またデモで被害を被りたいか

48 ::2021/12/02(木) 12:15:17.24 ID:GPmJo5lh0.net
アベ(意訳)「台湾は日本の領土」

49 ::2021/12/02(木) 12:15:18.73 ID:y/m4a62l0.net
>>39
三峡ダムにミサイル一発撃ち込めば壊滅

50 ::2021/12/02(木) 12:15:29.22 ID:NQc6IFjx0.net
日本としては台湾や沖縄が占領されて民族浄化とかされた方が嬉しいしわ

51 ::2021/12/02(木) 12:15:33.59 ID:0n9zmx1h0.net
暴力はんた〜い
中国はすぐ暴力で脅そうとするよね
そいいうの良くないって低脳すぎて理解できないか

52 ::2021/12/02(木) 12:16:26.89 ID:6nsDDdrm0.net
>>1
すばらしい
日本人の考えを中国人に発信していくことが大事だから

53 ::2021/12/02(木) 12:17:33.51 ID:AEVOGAi10.net
日本には思想言論の自由があるからな

54 ::2021/12/02(木) 12:17:34.19 ID:hIWAY0vF0.net
アベガーアベガー
永遠にアベガーアベガー

55 ::2021/12/02(木) 12:17:39.98 ID:Lee/S6bV0.net
>>1
尖閣侵略しにきてる分際で偉そうに。
日本を見くびるなよ。

56 ::2021/12/02(木) 12:17:44.12 ID:nKbLUi3+0.net
>>8
あのさあ
「誰が言ったか」ではなく「何を言ったか」で考えてほしいんだわ

57 ::2021/12/02(木) 12:18:34.61 ID:hIWAY0vF0.net
>>56
アベガーにそんな話が通用する訳ないだろw

58 ::2021/12/02(木) 12:18:48.13 ID:ubww/beH0.net
安倍元さん

59 ::2021/12/02(木) 12:19:30.66 ID:8C8g7+7w0.net
永久的にアベガー言ってそうだな

60 ::2021/12/02(木) 12:20:20.43 ID:XgK5ocDN0.net
この駐中共大使は電磁波攻撃とか大丈夫かよさっさと引き上げさせてやれって

61 ::2021/12/02(木) 12:20:40.24 ID:/gE7h2Ct0.net
多様性の統一=独裁

62 ::2021/12/02(木) 12:20:42.54 ID:ImF6g5ar0.net
垂さん
いままで中国にここまで言った日本政府の人はいないんじゃないか

63 ::2021/12/02(木) 12:21:20.06 ID:FOE6F3Rq0.net
言論の自由を守る揺るぎない意志を見くびってはいけない

64 ::2021/12/02(木) 12:23:02.25 ID:U4FZ65hp0.net
池沼安倍ちゃんに対してまともに反論する中国ワロタ

65 ::2021/12/02(木) 12:23:19.87 ID:klvyhMfj0.net
>>64
どこがマトモだハゲ

66 ::2021/12/02(木) 12:23:30.91 ID:e/dsaFy60.net
日本有事だと内政を語っただけなのに干渉するなと日本の国事に干渉されましても

67 ::2021/12/02(木) 12:24:56.29 ID:s3oVuMw80.net
>>27
日本人を分断してるのはネトウヨだろ
統一教会の思う壺

68 ::2021/12/02(木) 12:28:02.39 ID:BIy/KPHA0.net
仮に台湾を武力制圧出来たとして
グアムや沖縄と
米軍の大規模な軍事拠点と対峠する訳だが
中国は本気で勝ち目ありと考えているのか?
アメリカだって矢面に立つ事になれば
流石に黙ってないと思うが

69 ::2021/12/02(木) 12:30:29.20 ID:klvyhMfj0.net
>>68
少なくとも奴らが勘違いする程度には彼我戦力差が縮小してる
もはや楽勝完封とはいかない
相応の損害が出る

70 ::2021/12/02(木) 12:30:31.94 ID:Xhilk1O20.net
アベガーの本場は中国だった

71 ::2021/12/02(木) 12:30:43.16 ID:ImF6g5ar0.net
中共は太平洋に出たいのだから台湾せしめたら大成功
そしてアメリカは大敗北だよ

72 ::2021/12/02(木) 12:31:40.09 ID:klvyhMfj0.net
>>71
アメリカは中共による台湾島領有を許さないので中共による台湾侵攻は世界大戦に発展する

73 ::2021/12/02(木) 12:33:08.32 ID:uK+Z4iVv0.net
歴史上中国が台湾を支配したことは一度もないのに内政とかアホか
悔しかったら金門島くらい獲ってみろヘタレキンペー

74 ::2021/12/02(木) 12:35:31.63 ID:LeWuhf/80.net
>>38
与那国島から台湾まで飛行機で
30分かからん
台湾空軍の防空網を敗ってしまえば
あっという間に日本に来てしまう日本は紛争当時国だ
https://i.imgur.com/PjTAXUP.png
https://i.imgur.com/Un7NUII.png

75 ::2021/12/02(木) 12:36:18.86 ID:cy2kZ2R40.net
中国をまた植民地にできる日が来るとは
イギリスフランスも遅れをとりたくないから空母よこしてるけど上海から広州にかけて日本が取りたいね

76 ::2021/12/02(木) 12:37:01.45 ID:vb9F7WG10.net
>>75
さすがにねーよ
核戦争になるぞ

77 ::2021/12/02(木) 12:37:56.19 ID:1hHn8j0X0.net
この大使就任時から言うべきこと事は言うタイプとか言われていたな

78 ::2021/12/02(木) 12:38:54.03 ID:ImF6g5ar0.net
>>74
台湾と沖縄は同時だから台湾有事=日本有事

79 ::2021/12/02(木) 12:39:33.14 ID:NKOpM4se0.net
あべっちナイス

80 ::2021/12/02(木) 12:39:49.96 ID:FrHhKtJh0.net
駐中大使がここまで中国に対して強気ではっきり物言ったことあっただろうか
今まで中国に媚売るような奴ばっかりだったのに
ちょっと感動してる

81 ::2021/12/02(木) 12:40:24.24 ID:dIWjxFaO0.net
>>1
大使が立派よの(´・ω・`)

82 ::2021/12/02(木) 12:42:01.71 ID:RP7qRh/50.net
アメとムチ

83 ::2021/12/02(木) 12:42:11.91 ID:tzJV65YX0.net
>>68
中国の軍拡は台湾危機の時に、アメリカが牽制目的で空母打撃群を台湾海峡に派遣して
その圧力に屈してしまった屈辱が端緒なんだぞ
やり合えると踏んだ時点で確実に行動に移すと思っていていい

84 ::2021/12/02(木) 12:43:27.04 ID:/2hpReG80.net
こんな発言をした日本大使が心配だ

85 ::2021/12/02(木) 12:43:50.19 ID:/gE7h2Ct0.net
いままでの対応がおかしかっただけ

86 ::2021/12/02(木) 12:43:56.91 ID:RXw7Qi240.net
大使命張ってんな
頑張ってくれ

87 ::2021/12/02(木) 12:44:53.15 ID:RXw7Qi240.net
>>84
なんかあったら断交でしょ

88 ::2021/12/02(木) 12:45:15.05 ID:e6+mir370.net
>>5
正直に言って日本人は中国朝鮮は同じアジア人だという意識は無いよ

89 ::2021/12/02(木) 12:45:31.50 ID:Q9E/y0o50.net
>>8
世界中ってのは世界で中国だけって意味?

90 ::2021/12/02(木) 12:46:10.18 ID:tPXt1gN20.net
よく言ったGJ!

91 ::2021/12/02(木) 12:50:23.12 ID:VaTUqmdY0.net
>>5
イギリス、フランス、イスラエルが存在しない世界

92 ::2021/12/02(木) 12:51:54.10 ID:hmuC4cBN0.net
>>15
がんばっているな!

93 ::2021/12/02(木) 12:52:17.18 ID:hmuC4cBN0.net
>>18
がんばっているな!

94 ::2021/12/02(木) 12:52:50.03 ID:hmuC4cBN0.net
>>67
がんばっているな!

95 ::2021/12/02(木) 12:54:25.76 ID:cllD0rfo0.net
日中正常化

俺「どこが正常化してんの?」

96 ::2021/12/02(木) 12:56:29.67 ID:vb9F7WG10.net
>>95
キンペー以前はそれなりに正常だった

97 ::2021/12/02(木) 12:59:03.53 ID:fAsy094A0.net
>>2
強烈な不満を表明するアル!

98 ::2021/12/02(木) 13:00:20.50 ID:cllD0rfo0.net
>>96
中国の入国制限解除した途端におかしくなってきた

買い占めは蔓延り、オレオレ詐欺は増え、クレカ不正利用爆上げ
良心に委ねた予約システムを破壊

社会的混乱を招く原因にしかなってねえ

99 ::2021/12/02(木) 13:02:27.07 ID:fAsy094A0.net
>>9
人権的であり友愛で満たされた知識人アルニダ!

100 ::2021/12/02(木) 13:03:40.67 ID:SdDY5fmg0.net
>>74
与那国島から台湾見えるときあるで。
与那国島には防衛省の建物作っちゃたしw

101 ::2021/12/02(木) 13:06:00.57 ID:RGCJBNtmO.net
今までが三国人共に優し過ぎたんだよ

102 ::2021/12/02(木) 13:08:52.02 ID:fAsy094A0.net
大使なかなかの人物だな

103 ::2021/12/02(木) 13:16:17.09 ID:45yOnw+a0.net
中国土人は未熟
ゆえに土人

104 ::2021/12/02(木) 13:33:23.52 ID:VmL9RhGv0.net
中国って恫喝しかないのかいつも
報道官ずっと恫喝コメントばっかしてるよな

105 ::2021/12/02(木) 13:45:05.08 ID:I9Z6Db3r0.net
石平が言ってたけど
支那人も酒の席では共産党やキンペーの悪口もいうんだけど台湾だけは別で
一般人も100パー台湾は支那のもので独立する?とか冗談でも言えない雰囲気で目がマジになるってさ

106 ::2021/12/02(木) 13:49:37.13 ID:VC6rk1wU0.net
大使大丈夫か?

107 ::2021/12/02(木) 13:54:03.20 ID:FH9mqyku0.net
さすが安倍ちゃん

108 ::2021/12/02(木) 13:59:02.35 ID:NKirePY+0.net
ニュー速+が安倍アンチスレばかりになってるのってこれが原因かw

109 ::2021/12/02(木) 14:02:43.46 ID:ESqKeMIv0.net
支那のウイグル人ジェノサイド
https://www.bbc.com/japanese/55945241

110 ::2021/12/02(木) 14:13:47.31 ID:lytt7ymZ0.net
台湾に近づく国に嫌がらせをするチンパン国家を完全論破するパラオ
https://i.imgur.com/QHLkCH7.jpg

111 ::2021/12/02(木) 14:22:15.59 ID:3NLOsBt50.net
さすが垂だな

112 ::2021/12/02(木) 14:23:09.43 ID:w7YUM2vc0.net
中国の美徳台湾

113 ::2021/12/02(木) 14:28:12.91 ID:IIZtkd+H0.net
安倍は首相に復帰したらまた違うこと言いだすから、中国は気にする必要ないよ

114 ::2021/12/02(木) 14:33:59.22 ID:XBXWSdhJ0.net
東京五輪に支那が協力したことになってるが、福島原発で汚染されまくった日本や日本人のコラ写真と絵を作りまくり政府公式から出しまくったり
そもそも生物兵器のコロナお漏らしして情報隠蔽して大大大迷惑かけて中止の危機に追いやられ
ギリギリ延期して無観客開催になったのは支那のせいだろうが
なにが協力しただよ

115 ::2021/12/02(木) 14:52:04.07 ID:lXJLyqNs0.net
中国と聖帝
どっちにつけばいいのか正直悩む😗

116 ::2021/12/02(木) 15:33:36.93 ID:hzagyMC80.net
リンホウセイ大臣と違ってちゃんと日本の主張をする大臣だな

117 ::2021/12/02(木) 15:39:51.11 ID:YNGUzhRW0.net
76年前のポツダム宣言体制の崩壊が始まってるからそりゃチャンコロも必死だ
西側の旧連合国自身がそっちにかじを切ってるんだから崩壊に抗っても無駄だよ
なぜ日本が日中共同声明に言及しないのかチャンコロはその意味をかみしめろ

118 ::2021/12/02(木) 16:59:31.33 ID:NM9v81z80.net
あーあやっちまったな…
事故死しないようにね

119 ::2021/12/02(木) 19:20:23.27 ID:0bQIXIis0.net
>>1
よし!
大使館閉鎖して帰国せよ!

120 ::2021/12/02(木) 19:30:21.14 ID:nvfhb9Ev0.net
>>116
日本を戦争に巻き込むな

121 ::2021/12/02(木) 19:33:40.90 ID:Ix8jMtPV0.net
>>20
何このお人形遊びw

122 ::2021/12/02(木) 19:39:57.72 ID:6HHusF+20.net
みんな、アベガーしたくて堪らなかったんだね
なんか生き生きしてるよ

123 ::2021/12/02(木) 19:44:42.05 ID:geCYOkW10.net
適切な反応

124 ::2021/12/02(木) 19:45:10.55 ID:Tj38jrvu0.net
>>120
バカがよく戦争に巻き込むな、とかいうけど戦うべきに戦わないなら虐殺されるだけなんだよな

バカだなぁ(笑)

125 ::2021/12/02(木) 19:48:33.38 ID:Jy8zUs3f0.net
そもそもセキュリティダイアモンド構想が安倍ちゃん主導だからな。

126 ::2021/12/02(木) 19:49:00.65 ID:53epmqz90.net
>>5
安倍ちゃん「米中人同士争いなさ〜い」
米中「は〜い」

127 ::2021/12/02(木) 19:50:56.45 ID:ktUCCtUj0.net
華氏やら垂氏やら、どっちがどっちだか分からなくて何度も読んだb

128 :名無しさんがお送りします:2021/12/02(木) 20:09:16.47 ID:I2Iiao/aO
安倍さんGJ!!!
日本大使もよく言った

人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす

129 ::2021/12/02(木) 21:34:14.15 ID:m/WRhrRo0.net
>>8
大韓民国
中華人民共和国
小日本

まぁそれでいいや。

130 ::2021/12/02(木) 21:40:55.48 ID:QcbXJaD60.net
たるみさんの凄さをお前たちはまだ知らない

131 ::2021/12/02(木) 21:42:09.19 ID:53epmqz90.net
台湾が落城したら
次はSOK(尖閣、沖縄、九州)
と来るのは
火を見るより明らか 

132 ::2021/12/02(木) 21:46:20.70 ID:nBCpz6at0.net
"【岸田政権に激震!『米国政府が
岸田総理の訪米要請を断った!』】
米国政府「岸田政権は親中の可能性
がある」遂に米国にまで疑念を
持たれてしまった岸田政権!
安倍氏の忠告を無視し高市氏を
冷遇した結果。

133 ::2021/12/02(木) 21:48:11.55 ID:nBCpz6at0.net
>>1

『 世 界 の 安 倍 』

の発言は、無能ボケ媚中岸田林より

世界中で影響あるからなぁ!www

安倍総理はアメリカと共闘している。


.

134 ::2021/12/02(木) 21:48:18.50 ID:bW6tTFNK0.net
ほほう
民主の時の、伊藤忠のおっちゃんやったらどういってたかねえ
「ワタクシがアベには、しっかり言って聞かせますから!」くらい言ったかもな

135 ::2021/12/02(木) 21:50:39.99 ID:MYjSEivB0.net
安倍は外交の天才だからな。
非常にいいタイミングでうまいこと言った。

今は米国も欧州諸国も中国を注視しているから、
中国は迂闊なことを出来なくなった。

まさしく中国封じ込めだ。
              

136 ::2021/12/02(木) 21:52:34.21 ID:nMx7Ykia0.net
万が一にも台湾有事が起こったときは、日本人が一致団結して肛門を中国に向けようぜ

137 ::2021/12/02(木) 22:22:36.70 ID:fQxRXLGC0.net
>>131
それ以前に中共が台湾を支配して直接太平洋に進出するなんて許されない

138 ::2021/12/02(木) 23:55:26.86 ID:tBlZW4Bv0.net
これで外相の訪中が消えたなら万々歳だな

139 ::2021/12/03(金) 12:56:56.80 ID:paL+ZcxT0.net
>>129
まぁそれでいいけど
世間の認識と逆なのが笑えるw

140 :名無しさんがお送りします:2021/12/03(金) 18:44:34.22 ID:2mlVeq22L
Chinks are the worst folks in the world.

141 :名無しさんがお送りします:2021/12/03(金) 22:56:31.48 ID:t7Lv3Ee7m
集団ストーカーとは簡単に言うと在日カルト朝鮮人がターゲットにした被害者の住む町のバカ(底辺日本人)をたぶらかして操り、
被害者に付きまといさせる犯罪です。町の世間知らずのB層ほど操りやすいらしい。あたりまえと言えばあたりまえだが。
おそらく彼ら(B層)は自分たちがカルト朝鮮人に操られているとは夢にも思っていないのだろう。もしくは昔の朝鮮部落出身者
かもしれない。わが町にも多分に漏れず被差別部落はあったので。
ネットより
集団ストーカー加害者にDQNが多い理由
集団ストーカー末端加害者にはなぜかDQNが多い。中・高校生のガキが多い。ジジィ・ババァが多い。
これには理由がある。まずは暇を持て余していること。次にバカさゆえ扇動されやすい。そしてこれぞ1番の理由である功名心。
DQNは自分の社会的地位を理解している。だからこそ功名心に飢えている。絶えず、エエ格好したい!他人に認めてもらいたい!
と願っている。そんな輩にお金や功名心をくすぐる大義名分が与えられれば嬉々として活躍したがるのは自明の理である。
お金は手に入るは事故顕示欲を満たせるわで奴らは集団ストーカー犯罪に走るのだ。
だから、社会的地位の高い人に集団ストーカー加害者はあまり見かけない。
一定の割合で存在しているのかもしれないが私の周りではそれほど見たことがない。所詮、低学歴にはクズが多いとゆうことだ。
本日も出先の高岡で30代刈込ヘア男が自分の前を通り過ぎた直後におもいきり咳払いしていった。

142 ::2021/12/04(土) 01:29:18.87 ID:2OXW8gL+0.net
>>74
この飛行機何付けてんの?たまねぎ?

143 :名無しさんがお送りします:2021/12/04(土) 16:32:07.37 ID:oC9PVBruv
>>5
日本を散々煽ったのに全く米国と敵対しなくて悔しいんでちゅねえwバカ支那畜はw

144 ::2021/12/04(土) 17:30:03.09 ID:QN8trmme0.net
>>142
風力発電用のプロペラ

145 ::2021/12/05(日) 01:09:10.16 ID:qZGgAR+q0.net
台湾有事は尖閣有事
日本は傍観していられない!

146 ::2021/12/05(日) 01:48:06.23 ID:9ZUKBvGg0.net
>>2
実際に凄むとすぐ逃げるからな

総レス数 146
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★