2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「中国はスパイ活動なんてしない」 [932843582]

1 ::2021/12/02(木) 23:48:19.80 ID:OPNqdMcd0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/purin.gif
中国政府、「でたらめ」と批判

【大連=渡辺伸】中国外務省の汪文斌副報道局長は1日の記者会見で、同国の情報収集活動に関して警鐘を鳴らした英秘密情報部(MI6)のムーア長官の演説について「中国が大規模なスパイ行為を行ったという説は全くのでたらめだ」と批判した。

「英国側関係者の態度は、事実を歪曲(...

以下有料記事

2 ::2021/12/02(木) 23:48:41.77 ID:ZmYRvtE90.net
お、おう!

3 ::2021/12/02(木) 23:49:05.53 ID:OPNqdMcd0.net
>>1
貼り忘れ

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78065530R01C21A2FF1000/

4 ::2021/12/02(木) 23:49:34.28 ID:/diKWeLZ0.net
ははわろす

5 ::2021/12/02(木) 23:49:56.69 ID:/qdsLzmn0.net
堂々と悪さしてるもんな

6 ::2021/12/02(木) 23:50:03.41 ID:N5gR9ZJk0.net
へー、そうなんだ
安心だね

7 ::2021/12/02(木) 23:50:07.89 ID:jGgLs68n0.net
「スパイしてます」と言うスパイはスパイじゃない

8 ::2021/12/02(木) 23:50:14.10 ID:D7+aVzt90.net
ファーウェーイ✌

9 ::2021/12/02(木) 23:50:39.45 ID:ebTf9n4f0.net
する側に聞いてどうする。

10 ::2021/12/02(木) 23:50:43.68 ID:reCRk9Hc0.net
戯けたことぬかすな

11 ::2021/12/02(木) 23:50:57.09 ID:eoqzGiAy0.net
誰からも信用されない嘘をつくのはコイツラの特技なの?

12 ::2021/12/02(木) 23:51:04.20 ID:h371dhyJ0.net
>中国外務省の汪文斌副報道局長は
コイツら毎日吠えてるよな

13 ::2021/12/02(木) 23:51:19.24 ID:RGCJBNtmO.net
え?

14 ::2021/12/02(木) 23:51:44.17 ID:e515alJG0.net
嘘吐き「私は嘘を吐かない」

15 ::2021/12/02(木) 23:52:27.83 ID:gnVsR1430.net
強気に出る時は大体ウソなのでわかりやすい

16 ::2021/12/02(木) 23:53:04.33 ID:K1kBg34A0.net
シナチョンの逆が正解

17 ::2021/12/02(木) 23:53:20.07 ID:7+B2iwsx0.net
スパイ活動するには、ハニトラで引っ掛けたトラップ相手だからなw

頭おかしいミンス元首相とか

18 ::2021/12/02(木) 23:53:33.39 ID:YNGUzhRW0.net
中国外務省最近余裕なさ過ぎだろw
てか安倍発言に抗議して逆に駐中国大使に殴り返されたのちゃんと中国内で報道しろよ
言い返せなかったからって聞かなかったことにするなヘタレが

19 ::2021/12/02(木) 23:54:16.06 ID:WivL7MJf0.net
>>1
泥棒が本当のこというかよ

20 ::2021/12/02(木) 23:55:03.99 ID:c6CysYXH0.net
なんて言わないよ絶対

21 ::2021/12/02(木) 23:55:18.94 ID:ZvpKlIfu0.net
相手にバレバレだから?

22 ::2021/12/02(木) 23:55:24.84 ID:68x5piIe0.net
信じてる
し〜んじてる
キミを信じてる〜

23 ::2021/12/02(木) 23:56:08.00 ID:s3M0F+A50.net
各国スパイやりあってんだから仲良くしろよwww

24 ::2021/12/02(木) 23:56:17.12 ID:CcxRZ9+I0.net
チョンもそうだけど中国も一度手口がバレちゃうとダメダメになっちゃうなあ

25 ::2021/12/02(木) 23:56:59.89 ID:knBNXnL70.net
知ってたわー

26 ::2021/12/02(木) 23:57:08.71 ID:z8rzTLC20.net
既知の事実の逆張りしないと死んじゃう病気なんか?

27 ::2021/12/02(木) 23:57:24.43 ID:IwRH9sjB0.net
ペロッ…酸っぱい
これは嘘をついているときの味だぜ

28 ::2021/12/02(木) 23:58:00.28 ID:kFqmOzQi0.net
孫子の兵法にもちゃんと書かれているのに
国家としてそれはどうなんだ??

29 ::2021/12/02(木) 23:58:41.90 ID:pWKISqo00.net
スパイしてるやつがしてるって言うわけないだろ

30 ::2021/12/02(木) 23:59:11.31 ID:gjIuTgKL0.net
嘘つけw

31 ::2021/12/02(木) 23:59:17.15 ID:N5gR9ZJk0.net
うそつき 「私はいままで一度もうそをついたことがありません」

32 ::2021/12/02(木) 23:59:56.62 ID:9h/CGKLg0.net
お、おうw

33 ::2021/12/03(金) 00:00:08.83 ID:r6fAqj/C0.net
>>1
でたらめなのはテメェの記者会見だっつうの

34 ::2021/12/03(金) 00:01:00.30 ID:0Sg/6C3e0.net
でもまあ中国が公開情報集めてデータベース作ってたってのを批判されたのはちょっと可哀想だったかな

35 ::2021/12/03(金) 00:01:50.95 ID:cLKZnKK/0.net
だよな

やってんのは白昼堂々の反日世論誘導の破壊工作よ(ドヤ

36 ::2021/12/03(金) 00:02:54.39 ID:C4gqYcWv0.net
嘘つきなんてもんじゃねえなw

37 ::2021/12/03(金) 00:02:54.62 ID:Ro/NsEbA0.net
だいたい中国が言っている反対の事が正しいw。中国がウソをつかない事がまず無い。これは韓国も同じ。大声でウソを喚き散らして相手を黙らせる。誰も信じてないけどうるさいから無視でいいやってなっちゃうんだよね。それを理解して貰ったと勘違いしちゃうぐらいバカなので手に負えないw

38 ::2021/12/03(金) 00:04:33.32 ID:VfTLK/fR0.net
してるだろ
してない国こそ
間抜けだよ

39 ::2021/12/03(金) 00:04:46.27 ID:C4gqYcWv0.net
わーたーしーは、やってない
けーっぱくだー♪

40 ::2021/12/03(金) 00:05:50.59 ID:xkhs4KxP0.net
バカ工作員がバカスレたててるぞ?

41 ::2021/12/03(金) 00:06:03.90 ID:5c3CkUPP0.net
>>7
これ
スパイここにいますとは言わない

42 ::2021/12/03(金) 00:07:25.67 ID:jUU8BPdz0.net
>>1
共産党=出鱈目は今に始まった事ではないな

43 ::2021/12/03(金) 00:07:25.98 ID:KVBavIwi0.net
「全くのでたらめだ!」

44 ::2021/12/03(金) 00:08:28.29 ID:OqF0pSkt0.net
スパイ活動を公式に認めた国ってあるのか?
図星としか思えないわ

45 ::2021/12/03(金) 00:08:30.73 ID:JYEkNBJq0.net
嘘吐き「俺は嘘なんてつかねぇ」

46 ::2021/12/03(金) 00:12:24.65 ID:5Ec66DL+0.net
孫氏の兵法に則って動いてるだろ

47 ::2021/12/03(金) 00:13:04.80 ID:HbRzBdrQ0.net
やましいことには全部食らいついてくるな
でもって自ら証明してしまうという

48 ::2021/12/03(金) 00:13:06.92 ID:bK3h9zB70.net
パヨク「僕たちだってしてない!」

49 ::2021/12/03(金) 00:14:08.25 ID:0d68Tq5F0.net
スパイ大国が「我が国はスパイをすっごくやってます」って言うかよw
ボケ

50 ::2021/12/03(金) 00:15:48.92 ID:h/jG+0X80.net
ないわけがないやんけ
もう少しうまくやれんのか

51 ::2021/12/03(金) 00:16:24.56 ID:ZoKJzdMg0.net
おまw

52 ::2021/12/03(金) 00:16:29.67 ID:x045/cn00.net
チャイニーズジョーク

53 ::2021/12/03(金) 00:19:17.50 ID:pf5yd9Bp0.net
世界〜で一番 スパイが濃いでしょう〜よ♪

54 ::2021/12/03(金) 00:21:13.75 ID:qVVerBk/0.net
韓国化してるのかな〜♪

55 ::2021/12/03(金) 00:23:03.19 ID:gvYh+Pnv0.net
しんじるかしんじないはあなたしだいでふ

56 ::2021/12/03(金) 00:24:28.79 ID:4YXX7rLB0.net
中国がスパイ活動しないとか、泥棒が盗んだカネをバッグに入れながら「俺は盗みなんてしない!」と言ってるのと同じだろw

何か最近の中国って凄く焦ってるのか、下手な嘘ばかり付くよな。

57 ::2021/12/03(金) 00:25:38.37 ID:kXtDgQPG0.net
信じた

58 ::2021/12/03(金) 00:32:50.94 ID:++5WVsdz0.net
>>7
状況的には背中に盗品詰めた風呂敷背負って「俺は盗んでない」って言ってるのと同じかと

59 ::2021/12/03(金) 00:32:52.98 ID:lmff0Hff0.net
胸張って「中国はスパイしてます!」と言っちゃうと

60 ::2021/12/03(金) 00:34:34.75 ID:tUVWORVr0.net
中国人「え?」

61 ::2021/12/03(金) 00:35:19.09 ID:VfDhDfOS0.net
>>1
以下有料記事でも読む価値ないほどのおまいう発言
シナいろんな方面で相当焦ってないか?

62 ::2021/12/03(金) 00:37:49.12 ID:i65Q9mcy0.net
>>1
『日本の尊厳と国益を護る会』政策の三本柱。
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=3163

1.護る会は、天皇陛下のご存在をお護りするために、父系一系による皇位継承を安定させる仕組みをつくることを提案しています。
 現況は、旧宮家からの皇籍復帰を中心に置く提言書を、歴代総理に手交済みです。
 護る会は女系天皇や、それに繋がる女性宮家の創設に反対しています。

2.護る会は、中国・韓国をはじめ外国による国土侵蝕を阻止し、国土を回復することを提案しています。
 現況は、第一歩となる重要土地調査・規制法(日本初の国籍条項を導入)が成立、これを基に前進する段階です。→ http://y2u.be/F-p_gct1VlU (2m28s〜)

3.護る会は、日本のインテリジェンス能力を高め、いわゆるスパイ防止法を制定することを提案しています。
 現況は、これに関連する経済安全保障の17か条を政府に提示しています。→ https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=2830

63 ::2021/12/03(金) 00:38:12.55 ID:i65Q9mcy0.net
>>1
「日本の尊厳と国益を護る会」の主な実績。

・(自衛隊基地周辺などの)重要土地調査・規制法に「日本初の国籍条項」を導入して成立させる。
【ぼくらの国会・第205回】ニュースの尻尾「動く!土地法」
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会・2021/08/30
http://y2u.be/F-p_gct1VlU (2m28s〜)

・韓国を「ホワイト国」から除外する。(フッ化水素で話題に成った一件。)
【ぼくらの国会・第188回】ニュースの尻尾「ホワイト国に戻すは『虚報!』外務省が明言」
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会・2021/07/21
http://y2u.be/K22_WDfyKuk

・「チャイナ服か韓国のチマチョゴリにしか見えない」と批判を集めた「東京オリンピック・パラリンピックの表彰式の衣装問題」を、カメラワークを駆使して極力映らない様に関係筋に協力を求めて、実質的にほぼ「排除」した。
【ぼくらの国会・第191回】ニュースの尻尾「開会式と衣装問題の真実」
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会・2021/07/26
http://y2u.be/BjxSBqrMiZQ


「自由民主党を内部から変える。」護る会代表・青山繁晴の政策を支援する方法
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=3337

64 ::2021/12/03(金) 00:38:42.50 ID:s2SjpvOM0.net
>>58
そんで家主に見つかると「お前が泥棒アル!」って叫ぶとこまであるあるw

65 ::2021/12/03(金) 00:39:06.90 ID:rdKPfgS40.net
スパイしてるなんて言わないよ絶対

66 ::2021/12/03(金) 00:40:08.99 ID:0d68Tq5F0.net
田中角栄が中国に行ったときに、出された朝食が自分の家でいつも食べてる好物を出されたっていうからな
その瞬間に「そこまでスパイが入り込んでるのか」と驚愕したそうだけど
今から考えたら、そのスパイって真紀子だったのかもなw

67 ::2021/12/03(金) 00:43:02.59 ID:pf5yd9Bp0.net
お隣の国をもう 探るのはやめよう もうわかっている♪
君は僕が好きで 僕は君が嫌い♪
幸せにするといつでも 嘘ついてくるけど♪
どんなふうに振ればいいか この僕にもわからない♪ウザすぎる♪

68 ::2021/12/03(金) 00:43:28.57 ID:SEj94g2N0.net
し、してないんだからねっ

69 ::2021/12/03(金) 00:44:55.06 ID:npHfnpkp0.net
やってるんだなw

70 ::2021/12/03(金) 00:45:29.80 ID:Tji0i8nE0.net
>>1
F35コピーの戦闘機堕してる時点で
言い訳出来ないだろう^^;
まあ開き直る国民性だから
どれだけ指摘されても気にも留めないんだろうが^^;

71 ::2021/12/03(金) 00:46:13.02 ID:gNxGIPxq0.net
>>1
中国人を見たらスパイと思え
https://i.imgur.com/UOlqDr2.png
https://i.imgur.com/fztqYcD.jpg
https://i.imgur.com/ORCWCY5.jpg

72 ::2021/12/03(金) 00:46:24.82 ID:aCV+13n+0.net
やってないアル

73 ::2021/12/03(金) 00:47:27.71 ID:s2SjpvOM0.net
イチゴやブドウの苗盗んでるのも中国人だからな

韓国人は中国人から買ったってハッキリ言ってるし

74 ::2021/12/03(金) 00:50:30.96 ID:xRNuxpPN0.net
中国は(アメリカほど)スパイ活動なんてしない

75 ::2021/12/03(金) 00:52:42.87 ID:VAnvy/Co0.net
中国人ってジョーク言えるんだ

76 ::2021/12/03(金) 00:53:08.05 ID:T0JniUhz0.net
あ、いや スパイなんてしてないアルヨ

77 ::2021/12/03(金) 00:54:32.06 ID:VOQsgv6a0.net
シナジョークはおもろいなー

78 ::2021/12/03(金) 00:54:52.25 ID:nGH88RlG0.net
イギリスも中国も嘘つきだからなあ

79 ::2021/12/03(金) 00:57:26.29 ID:0wdUdDYr0.net
スパイ「それな」

80 ::2021/12/03(金) 00:58:45.36 ID:uLTBa4KD0.net
私はやってない 潔白だ

81 ::2021/12/03(金) 00:59:19.86 ID:+hn2YHxn0.net
もうスパイ活動なんてしないなんて言わないよ絶対

82 ::2021/12/03(金) 00:59:24.14 ID:Dq6PKPYU0.net
そりゃスパイしてますなんて言うバカはいないわな
本当はしまくってるとしてもだ

83 ::2021/12/03(金) 01:02:50.43 ID:FbTwLu5P0.net
チー牛報道官

84 ::2021/12/03(金) 01:08:44.35 ID:mO2MJmzJ0.net
泥棒が「自分は泥棒です」と自白するわきゃないだろ
大体嘘つきとセットだから、ちうか携帯やハニトラ経由でもうとっくに情報抜かれてるわなコリャ(´・ω・`)

85 ::2021/12/03(金) 01:10:26.42 ID:81AS8X9K0.net
日本じゃスパイ活動しなくてもチンパヨ利ッ権共産党マスゴミ連中が勝手に政府秘密情報くれるからな

86 ::2021/12/03(金) 01:11:09.33 ID:MofQ2vj30.net
おうぶんひんていう報道官の言葉=中国の主張になってるからな
相当メンタルは鍛えられてるわな

87 ::2021/12/03(金) 01:14:01.85 ID:LLVgC8dB0.net
あくまでも民間がやったという体かな
都合が良いな

88 ::2021/12/03(金) 01:15:27.85 ID:mVo1AIUP0.net
機密文書に不幸の手紙でも入れておけ

89 ::2021/12/03(金) 01:16:25.93 ID:wlzciGnZ0.net
「そう華餓苦界」のしてること知ってる人ならわかるけどスパイ活動なんて言わないぞあいつら

90 ::2021/12/03(金) 01:17:05.07 ID:u+iabr230.net
そんな説があったのかw

91 ::2021/12/03(金) 01:33:54.98 ID:AT5d5UNm0.net
ちゃんころは漢字が書けないし読めない。始皇帝の墓が読めないのでそれも分からない。新幹線と漢字が書けない。ばかばっかりだから略した字ばっかりでほんとの字が書けない。今やハングル文字と何ら変わらない。

92 ::2021/12/03(金) 01:34:26.78 ID:3zY3FBOR0.net
堂々と盗むからな

93 ::2021/12/03(金) 01:35:31.66 ID:YSiKFYfO0.net
>>1
今頃アホかよw

94 ::2021/12/03(金) 01:36:05.86 ID:2jWLCJGf0.net
イギリスはスパイを新聞で募集してるからな

95 ::2021/12/03(金) 01:39:36.91 ID:RrX70i1B0.net
実に韓国人らしいwwww 日本から盗んだシャインマスカットの育て方がわからず結果こうなってしまうwwwwwww

http://ersyv.rastrosolidario.org/cQdt/110336680.html

96 ::2021/12/03(金) 01:40:13.84 ID:dad7/x1y0.net
スパイの意味を知らないのね

97 ::2021/12/03(金) 01:40:31.10 ID:Dq6PKPYU0.net
でもスパイしてた証拠は山のようにあるよねw

98 ::2021/12/03(金) 01:53:52.27 ID:+bzOe8SH0.net
日本はスパイだらけアル

99 ::2021/12/03(金) 01:56:37.41 ID:5qnKm5ML0.net
>>1
中国人は嘘つきで泥棒って事は理解した

100 ::2021/12/03(金) 01:58:36.92 ID:37Ik0sBQ0.net
ほんと何やっても醜い

101 ::2021/12/03(金) 02:00:04.20 ID:cNi0+H0I0.net
それはギャグで言ってるのか?

102 ::2021/12/03(金) 02:00:14.96 ID:Puad9ODe0.net
現在進行形の虐殺侵略反日恫喝国家「しないんだからっ」

103 ::2021/12/03(金) 02:01:33.73 ID:5qnKm5ML0.net
中国人を締め上げると
「自分は特殊調査業」って言う
いやいやそれがスパイって事だよ
スパイが良く使う隠語で
経済調査ってのもあったなぁ

104 ::2021/12/03(金) 02:12:14.38 ID:0GYxVz5s0.net
ジェームズ・ボンドのボス 中国の脅威に強い警戒感
こちらは、スパイ映画「007シリーズ」でおなじみ、イギリスのMI6=秘密情報局
のムーア長官。
およそ1年前に就任してから初めて公の場で講演し、中国の脅威に強い警戒感を
示しました。
また、ムーア長官は、大規模なスパイ活動で監視網を広げ、軍事的な影響力も
強める中国への対応が、MI6の最大の優先課題だと強調しました。
一方、台湾問題に関連して、「中国の軍事力増強と、必要ならば武力による
問題解決を望む姿勢は、世界の安定と平和に深刻な挑戦を突き付けている」と
指摘しました。
その上で、「中国は西側諸国が脆弱だと信じ込み、アメリカの決意を過小評価
している」として、こうした中国の過剰な自信による誤算が、深刻なリスクに
なると警告しました。
https://www.youtube.com/watch?v=n9HQFCA3QwY

105 ::2021/12/03(金) 02:12:25.02 ID:44JzfJUk0.net
国はやってないけど党はやってます

106 ::2021/12/03(金) 02:14:23.97 ID:vB0d8U0l0.net
>>73
中国のせいにすんな朝鮮人
全部お前が悪い

107 ::2021/12/03(金) 02:18:04.34 ID:4ckzHdOt0.net
寧ろカネで釣られて情報売りにくる国賊だらけって事か

108 ::2021/12/03(金) 02:20:18.37 ID:xdG7AnV50.net
相手から情報を献上してるのであって盗んでないからな

109 ::2021/12/03(金) 02:23:04.40 ID:kprUuejA0.net
盗人猛々しいとはよく言ったもんだ

110 ::2021/12/03(金) 02:31:17.40 ID:s2SjpvOM0.net
>>106
テヨンだけに擦りつけんな

ニダーとシナーが力を合わせて
日本の苗木を〜盗み取るダック♪

だろ!

111 ::2021/12/03(金) 02:34:15.26 ID:cyCxyztu0.net
最早してるって言った方が誰も信じない

112 ::2021/12/03(金) 02:34:24.50 ID:6d3LJrVr0.net
>>1
せめてこの、支那の鉄面皮さの一万分の一が日本に
あり上下朝鮮のいう悪辣で狡猾だったら今頃地球上
半分は日章旗と旭日旗が翻っていただろうな

113 ::2021/12/03(金) 02:35:22.39 ID:6d3LJrVr0.net
>>15
浮気がバレたときの男の反応みたいw

114 ::2021/12/03(金) 02:44:30.21 ID:Z5w6sb3a0.net
中国必死だな

115 ::2021/12/03(金) 02:59:58.85 ID:ZubbBX5D0.net
むしろ徹底してて感心や感動すらする
アメリカ警察にスパイいて逮捕されてたな
CIAにまでいたし。

ドランプのいた共和党のトップの嫁が中国人。そしてドランプの邪魔ばかりしてたからなw
かたや民主党の副大統領のハリスには中国名がある
そして投票集計会社のドミニオンに4億ドルだか中国が出資してたり
何してるんだよw

ちなみにこんなさなか、日本にはスパイ防止法もステマ防止法もありませーん😃

116 ::2021/12/03(金) 03:08:53.07 ID:aKWjW9/+0.net
Facebookの中国人垢、フェイクニュース発信で大量削除
そういうとこやぞ

117 ::2021/12/03(金) 03:12:49.87 ID:2GSlQUnP0.net
これだな


実在しないコロナ専門家の背後に中国ネットワーク=フェイスブック

https://www.bbc.com/japanese/59502453

118 ::2021/12/03(金) 03:12:59.71 ID:p8hIMMdP0.net
不倫して見つかった奴の第一声は自分はやってないとみんな言う

119 ::2021/12/03(金) 03:27:18.59 ID:Nxld+xtg0.net
嘘つき「オレは嘘つかねえよ」

120 ::2021/12/03(金) 03:30:12.18 ID:10b88KUx0.net
嘘吐きながら嘘ついてないと叫ぶ
大朝鮮であった・・・

121 ::2021/12/03(金) 03:32:18.83 ID:xCAsA5By0.net
チャイナは大喜利部門でも設立したのか?

122 ::2021/12/03(金) 03:39:26.69 ID:832HiC9J0.net
もしかして
本当のことを言う回数ってめちゃくちゃ少ないのか

123 ::2021/12/03(金) 04:36:49.14 ID:kSvBK7NP0.net
つまりしてるってことか

124 ::2021/12/03(金) 04:46:52.35 ID:eIknfB0n0.net
反ワクとかスパイだろどうせ

125 ::2021/12/03(金) 04:51:28.28 ID:fZPvY8MN0.net
>>124
陰謀論者乙

126 ::2021/12/03(金) 04:57:16.65 ID:xTgUK4qU0.net
みんながハナクソほじりながらorアクビしながら聞くテンプレ
中国に限らず、バカ正直に告白する国がどこにあるw

127 ::2021/12/03(金) 04:59:09.01 ID:/NFmEB6j0.net
逆にしてない国あるのか?

128 ::2021/12/03(金) 05:01:37.92 ID:h0/f/6PM0.net
嘘やでー🐕

129 ::2021/12/03(金) 05:04:33.15 ID:gxbp5e9d0.net
俗にいう「ヒッシダナー」

130 ::2021/12/03(金) 05:22:32.98 ID:ZQcutwhB0.net
破壊行為もスパイ活動のうちなのに

131 ::2021/12/03(金) 05:45:42.60 ID:V8k25yh+0.net
立憲なんとかとかいう人達でしょ?

132 ::2021/12/03(金) 05:48:01.18 ID:N2V53bKq0.net
>>1
直ぐにばれるからスパイ活動ではなく酸っぱい活動アル!

133 ::2021/12/03(金) 05:48:50.50 ID:Ip2KMx7c0.net
>>72
そういうことだよなー

134 ::2021/12/03(金) 05:51:00.06 ID:vV03v9xS0.net
平常運転とスパイ言うなの意

135 ::2021/12/03(金) 05:53:58.33 ID:xKVg1gve0.net
(・∀・)」ニヤニヤ

136 ::2021/12/03(金) 05:54:05.76 ID:0CbdJK3n0.net
スパイ ライク アスって映画があったけど面白かった


ビタイチ覚えてないけど

137 ::2021/12/03(金) 05:54:52.55 ID:fRasOsIVO.net
またまたご冗談を

138 ::2021/12/03(金) 05:56:03.58 ID:Phf6JUOY0.net
そういう嘘つくから駄目なんだぞ

139 ::2021/12/03(金) 06:03:01.22 ID:uuBcKYVx0.net
スパイなんてせずに堂々とやってるもんな

140 ::2021/12/03(金) 06:08:00.28 ID:UoDeUzhP0.net
ドラマとか小説とかだと、
例えば中国のナンバー2とか
ナンバー3くらいの地位の人が実は
英国の情報部の工作員とかそういうこと
あったりするけど現実でそういうこと
あるのかな?

141 ::2021/12/03(金) 06:09:36.79 ID:/756d3B90.net
何?そういうギャグマンガのタイトル?センス良いな、読んでみてーわ

142 ::2021/12/03(金) 06:11:00.65 ID:VTjr5Srr0.net
>>58
吉本新喜劇状態やなw

143 ::2021/12/03(金) 06:23:51.44 ID:832HiC9J0.net
ちょっと無数に動員して頻繁に工作とか諜報してるだけで
スパイなんかしてないアル

144 ::2021/12/03(金) 06:30:48.57 ID:ykfgYCoM0.net
反日左翼どうすんのこれ

145 ::2021/12/03(金) 06:32:04.60 ID:sXMNZxA40.net
堂々とやってるじからスパイじゃないな

146 ::2021/12/03(金) 06:34:42.31 ID:RQYQgYiJ0.net
朝鮮人は、密入国なんかしていない

147 ::2021/12/03(金) 06:37:16.35 ID:wCU5C/au0.net
しないじゃなくて維持できなくなってきてるんだろ?
最近金払いが悪くなったって聞いたぞ

148 ::2021/12/03(金) 06:41:09.57 ID:Z5ny4L/70.net
国民が自主的にスパイしてるだけだもんな

149 ::2021/12/03(金) 06:44:50.86 ID:iHeQVK4P0.net
中国基準で言うとスパイ活動ではないって話だろ?

150 ::2021/12/03(金) 06:48:29.92 ID:XEK+fw+v0.net
工作活動だもんな

151 ::2021/12/03(金) 06:48:49.73 ID:YYF41+VZ0.net
スパイなんかする訳ないよな!知ってる知ってるw

152 ::2021/12/03(金) 07:00:11.42 ID:yXeC8qPd0.net
全員脅せばいつでもスパイ
台湾人みたいに外人も拉致って問答無用

153 ::2021/12/03(金) 07:06:26.96 ID:477Vev8V0.net
笑わせるな、日本じゃあるまいし

154 ::2021/12/03(金) 07:10:16.91 ID:BC6D3X6q0.net
うそつき村
かつてのソ連邦みたい

155 ::2021/12/03(金) 07:18:51.47 ID:FoN+l/xr0.net
全てのクレタ島人は嘘つきである
ととあるクレタ島人が言った

156 ::2021/12/03(金) 07:53:32.38 ID:Z9fDjl0P0.net
此地無銀三百両w

157 ::2021/12/03(金) 07:55:51.13 ID:Uflvjm3m0.net
>>58
女のケツ触りながら俺は痴漢なんかしていないとか言ってるようなもんやな

158 ::2021/12/03(金) 08:06:37.69 ID:OVlrPvhR0.net
スパイしか支那いよ〜

159 ::2021/12/03(金) 08:16:31.77 ID:cZy9GlqM0.net
頭はかち割らないのか?

160 ::2021/12/03(金) 08:17:23.73 ID:A/ecFsp40.net
全くのデタラメなんだって

161 :名無しさんがお送りします:2021/12/03(金) 08:44:48.83 ID:TzfzRa6J4
シナはスパイ活動しかしない

162 :名無しさんがお送りします:2021/12/03(金) 08:45:00.97 ID:TzfzRa6J4
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす

163 ::2021/12/03(金) 08:32:59.25 ID:dGIGKChY0.net
スパイが私はスパイですとは言わんだろ。

164 ::2021/12/03(金) 08:35:59.97 ID:ekLNmBXi0.net
堂々と 民Peyが あからさま   あれっ、みんな書いてあったわ。 
泥棒してますって言う盗人いないわな。

165 ::2021/12/03(金) 08:46:45.26 ID:c3xx7vY90.net
英ガーディアン紙が
日本の毎日新聞は中国の
工作機関って報じてたよな
普段は『海外のホードーデワー』
って出羽守のマスゴミはスルーしてたが

166 ::2021/12/03(金) 08:47:21.83 ID:/UevGLZm0.net
>>1
はい大朝鮮

167 ::2021/12/03(金) 08:48:02.99 ID:d/NqEupi0.net
じゃあシナ製のゲームやLINE使っても安心だなwww

168 ::2021/12/03(金) 08:49:23.04 ID:JZqc4PJC0.net
本来そこは中国であるべき地域なので自国を調査してもスパイ行為にはあたらない

169 ::2021/12/03(金) 08:53:19.71 ID:Yk9EfZqI0.net
してるのか

170 ::2021/12/03(金) 08:53:48.46 ID:7QIu4m7g0.net
誰が信じるんだ

171 ::2021/12/03(金) 08:54:31.00 ID:n4RODzYQ0.net
もうスパイ活動をしないなんて言わないよ絶対

172 ::2021/12/03(金) 08:55:36.38 ID:5Tcyw764O.net
チャンコロの言う事なんて信用できない

173 ::2021/12/03(金) 09:05:12.68 ID:w1eDAU9c0.net
嘘ばっかり

174 ::2021/12/03(金) 09:38:48.03 ID:3K9alceq0.net
いつも正直な国

175 ::2021/12/03(金) 09:53:27.06 ID:LLg3aPDO0.net
>>1
意味の無いコメント

176 ::2021/12/03(金) 09:53:31.93 ID:R3tPdYDF0.net
むしろ外国にいる中国人はぜんぶスパイだろ
便衣兵と同じで民間人のふりしてても根本はスパイだ

177 ::2021/12/03(金) 10:08:43.39 ID:gB6aPXt50.net
した方がいいだろ

178 ::2021/12/03(金) 11:12:23.84 ID:LdZR44wX0.net
もう恋なんてしない

179 ::2021/12/03(金) 11:13:54.94 ID:gNko5caD0.net
そりゃ自分からやってるなんて言わないでしょ

180 ::2021/12/03(金) 11:13:58.42 ID:Lu1jM8360.net
【元法相/大規模買収事件】河井克行夫妻政治団体、収支「不明」 広島県選管が報告書公開 []
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638096417/l50

181 ::2021/12/03(金) 11:22:21.58 ID:NVaSf8KH0.net
しない=する

182 ::2021/12/03(金) 11:26:14.57 ID:6TO/Yi0a0.net
普通に何処の国でもやってる事をやって無いと言うのが凄い
勿論お金の掛け方ややり方や対象国は各国で違うけどね

183 ::2021/12/03(金) 11:26:28.67 ID:b9D82ERl0.net
ほーん

184 ::2021/12/03(金) 11:34:02.79 ID:xFx305mU0.net
スパイ活動出来ない国って大国の資格無いよね?

185 ::2021/12/03(金) 12:12:10.08 ID:P5N65JVS0.net
>>1

https://www.sankei.com/article/20211005-NUUIDJNRFBNITCGK6V4WJGAFHY/

これも貼っとけよw

186 ::2021/12/03(金) 12:21:41.58 ID:D0qdJaT50.net
普通の国ならやってるだろ

187 ::2021/12/03(金) 12:30:05.50 ID:mywWj0NQ0.net
>中国が大規模なスパイ行為を行ったという説は全くのでたらめだ
この程度の規模は大規模とは言わないアルよ
こうですか

188 ::2021/12/03(金) 12:45:54.08 ID:BJRlnlKG0.net
>>187
人口比的に普通に通用しそうw

189 ::2021/12/03(金) 12:46:50.38 ID:7QOwtgWs0.net
世界が中国から孤立していくな…

190 ::2021/12/03(金) 14:08:00.07 ID:+0FTMrGU0.net
>>187
全くもってその通りの認識だね
これがスパイ? という意味だろうね
気付いてさえいない
それほど常識が違う

191 ::2021/12/03(金) 14:09:14.83 ID:+0FTMrGU0.net
>>189
そうだね
孤立の事実が明らかになってく

192 ::2021/12/03(金) 14:10:38.97 ID:uLmaFy5Y0.net
パンツじゃないから恥ずかしくない的な何かを感じたw

193 ::2021/12/03(金) 14:27:46.11 ID:G+0OSD8R0.net
なんて言わないよ絶対

194 ::2021/12/03(金) 14:29:35.45 ID:6SeqeErP0.net
誰も信じない嘘に意味はあるのか

195 ::2021/12/03(金) 14:30:23.72 ID:y14CKx0Z0.net
スパイしてますなんてスパイが言うか?

196 ::2021/12/03(金) 14:30:57.80 ID:fRasOsIVO.net
チャイナジョーク?

197 ::2021/12/03(金) 14:38:33.97 ID:jYumGskY0.net
やっぱり真顔で大嘘を言えないと世界を相手に渡り合えないよな

198 ::2021/12/03(金) 17:44:41.47 ID:KPGNpXL80.net
またまたご冗談をw

199 ::2021/12/03(金) 17:52:04.99 ID:yU5mvW2R0.net
ファーウェイ「何も仕込んでないあるよ!」

200 ::2021/12/03(金) 18:47:20.22 ID:QocFS2q/0.net
google、twitter規制して、百度、微博作るみたいなやり方は日本もやるべきだったと思うわ。

201 ::2021/12/03(金) 18:52:25.34 ID:QegzwmiS0.net
誰が信じると思ってんだ

202 ::2021/12/03(金) 18:54:33.28 ID:23T/Q55q0.net
していないと思う
世界にコミュニティーがありすぎて情報が自然と上がってくる
受け入れた各国が悪い

203 ::2021/12/03(金) 18:59:01.71 ID:jkOCKqRq0.net
(; ・`д・´)ナン…ダッテ!?

204 ::2021/12/03(金) 19:00:45.85 ID:pCsr+OCy0.net
アホやw 小卒のホモ近平はやっぱりアホやw

205 ::2021/12/03(金) 19:00:52.46 ID:HbGpPQIS0.net
孫子「せやな…w」

206 ::2021/12/03(金) 19:01:51.42 ID:BJ4+Ah540.net
>>1
スマホがスパイ!?www

207 ::2021/12/03(金) 19:03:01.44 ID:lF5F5h1C0.net
ガキの「遊んでない!」は言葉遊びレベルw

208 ::2021/12/03(金) 19:05:52.21 ID:IBMX7jM00.net
もう四方八方から叩かれてんなww

209 ::2021/12/03(金) 19:09:37.22 ID:BYnhGnpK0.net
秘密情報管理を放棄して集団ストーカーばかりやっていて勝手に日本が無制限に情報開示しているからなあ
開示しているのにスパイされたとか認知症老人の妄想のたぐいだわ

210 ::2021/12/03(金) 19:16:12.72 ID:anH7uRr+0.net
スパイ狩りはよ

211 ::2021/12/03(金) 19:35:51.58 ID:c7LBBJBy0.net
え、全国にある謎の大盛り台湾料理や(台湾人ではない)がスパイ基地だと思ってたけど違うのか!

212 ::2021/12/03(金) 19:43:18.79 ID:6d3LJrVr0.net
>>199
ないのかあるのかどっちなんだ?(# ゚Д゚)

213 ::2021/12/03(金) 19:59:41.83 ID:jkOCKqRq0.net
>>212
ないないあるよ

214 :名無しさんがお送りします:2021/12/03(金) 22:59:49.00 ID:t7Lv3Ee7m
集団ストーカー犯罪は国家公務員なら全員知っています。某集団ストーカー被害者の方が街宣活動中、通りすがりの人が
語り掛けてきたそうです。
「集団ストーカー知ってますよ。私は元国家公務員でしたから。国家公務員はみんな知ってますよ。でも守秘義務があるか
ら言えないんです。」
特定秘密保護法は公務員による集団ストーカー犯罪を隠蔽するために作られた法律です。
国家は税金を使ってこういうことをやっているんです。


ストーカー規制法が変わってもカルトが監視付き纏い。しっかり位置情報を把握していると言うこと。共謀罪が制定され
ても結局カルトは捕まられない。破防法があっても同じ。
つまり国家自体がカルトに汚染されているのでどんな法律があっても前へ進まない。
国際的アプローチ舵切りに注力。政府期待は不毛。

215 ::2021/12/04(土) 02:17:29.31 ID:0g+TqssD0.net
してる

216 ::2021/12/04(土) 05:16:04.62 ID:9KE2NcqV0.net
>>1
こそこそ隠れないで大っぴらにやってるからな

217 ::2021/12/04(土) 07:33:00.50 ID:/gJZCFcq0.net
なんか中国やべえのか?

218 ::2021/12/04(土) 11:13:39.06 ID:wojTPzDs0.net
つまんねえジョーク

219 ::2021/12/04(土) 22:00:34.20 ID:qR1Sovm20.net
>>211
あれ絶対そうでしょ!

220 ::2021/12/05(日) 00:18:34.18 ID:0ovQwV140.net
>>37
おっとアサヒ新聞の悪口はそこまでにしてもらおうか

www

221 :名無しさんがお送りします:2021/12/05(日) 12:05:34.73 ID:u/Anihm3m
中国女子テニス、彭帥(ほう・すい、35歳)選手が受けた強制性交、人権弾圧、軟禁状態に置かれているのに蓮舫は何故か沈黙

それは蓮舫が中国との二重国籍、中国スパイ議員であることの証明みたいなもんだね

北京大学留学で中国に洗脳されているのであろう

蓮舫の言う人権とは日本国内向けで中国には何も言えない、言わない、腰抜け議員

222 ::2021/12/05(日) 13:35:58.71 ID:q/9laeNt0.net
スパイ活動して何が悪いくらい言えよ
何びびってるの?

総レス数 222
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★