2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本の若者、白人コンプが無くなる 「白人に憧れない」 [127398796]

1 ::2021/12/04(土) 01:00:34.64 ID:+dx/T7jU0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
コロナで西洋への幻想が消えてポカホンタスも減った模様

10代、20代女子の大半が「ファッションは韓国を参考にする」


インスタ「#韓国人になりたい」

https://i.imgur.com/0M5wO6n.jpg

2 ::2021/12/04(土) 01:00:51.87 ID:p+N3f6ku0.net
はい

3 ::2021/12/04(土) 01:01:09.92 ID:+dx/T7jU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
韓人に憧れる日本

4 ::2021/12/04(土) 01:02:15.43 ID:KsrICGY10.net
会ったことないからだろ

5 ::2021/12/04(土) 01:02:24.03 ID:sQ/ZjRPb0.net
アジアで結託して、欧米中心の社会を
ぶっ壊そう!

6 ::2021/12/04(土) 01:03:05.22 ID:B3/6MQST0.net
いや男は相変わらず白人女のケツ追ってる

7 ::2021/12/04(土) 01:03:13.39 ID:T69DxKfL0.net
そりゃコロナやポリコレであれだけ白人のバカっぷりを見せつけられたらねえ

まあチョンは白人の足元にも及ばんヒトモドキだから論外だが

8 ::2021/12/04(土) 01:04:22.15 ID:58iQP/nB0.net
老害イライラw

9 ::2021/12/04(土) 01:05:08.76 ID:yUZk2HRH0.net
ネオハーフな黒人が至高な時代になったからねぇ

10 ::2021/12/04(土) 01:05:52.22 ID:3YykkVaz0.net
未だに韓国コスメとかが売れてんだよな

11 ::2021/12/04(土) 01:05:57.11 ID:a3/t/rWs0.net
>>1
韓国人に憧れるとかベトナム人か?
中国人は結構好きだけどな。

12 ::2021/12/04(土) 01:06:16.75 ID:uz21OjN60.net
白人になりたいとは思ってなかっただろw
でも映画とかでも向こうの顔の作りの方が写り映えするのは事実

13 ::2021/12/04(土) 01:07:18.43 ID:uz21OjN60.net
>>10
若い子が韓国関心高いのは本当だよね

14 ::2021/12/04(土) 01:08:56.48 ID:Oj8Xc9US0.net
韓国を褒めるとキャッシュバックがある

15 ::2021/12/04(土) 01:09:35.44 ID:Ucdz5wx60.net
戦争に勝っていれば
となると米国は無視して独ソ戦に参戦して
ソ連から物資を分捕るしかなかったか
それでも何は米国から戦争ふっかけらたんだろうけど

16 ::2021/12/04(土) 01:10:13.91 ID:sefURcwe0.net
実際 白人と黒人の女では勃起しない市なぁ…

17 ::2021/12/04(土) 01:10:44.92 ID:9EYgGlbw0.net
あいつら本当にマスクをつけないね。
自由が好きなら国に変えろよと言いたい。
いや、俺は実際マスクをつけないメリケンにはゴーホームと言ってる。

18 ::2021/12/04(土) 01:11:58.78 ID:0Btq2eTb0.net
英語がカッコいいって風潮もやめた方がいい。

19 ::2021/12/04(土) 01:12:19.77 ID:hiahm2rm0.net
団塊世代までは
テレビで優雅な白人の生活を見せられて育ってるからな
欧米への憧れが凄いある

2000年以降
つまりアフガンイラク以降は白人のイメージ下がりまくり

20 ::2021/12/04(土) 01:12:30.84 ID:zYCZMiBk0.net
向こうは向こうで若い奴が日本好きアピールしてジジイやババアが怒ってるらしいしな

21 ::2021/12/04(土) 01:12:38.26 ID:Zq+JXZjI0.net
地雷メイクして浮いてる娘ならしってる
大学で授業中ぼーっと見てると
40代のオカンと対して変わらん服装の女多くて萎える
あとあのスダレ前髪変だよって大声で言ってみたい

22 ::2021/12/04(土) 01:13:23.81 ID:3bCG7ASY0.net
韓国メイクに憧れる理由はわかる
ブスでもそれなりの顔の子でも同じような顔になるからブスからしたら非常に魅力的
一昔前のヤマンバギャルとかと同じ理由だ

23 ::2021/12/04(土) 01:14:18.39 ID:ndtCQzvC0.net
確かにあたしも最近韓国人になりたくなったし

24 ::2021/12/04(土) 01:14:32.54 ID:C6b9Gmn30.net
>>1
自分達でトレンドもトレンドも作れなくなっちゃったんだな
本当に可哀想だわ
今の十代二十代

25 ::2021/12/04(土) 01:15:52.86 ID:hiahm2rm0.net
マイケルムーアだっけ
バカで間抜けなアメリカ白人って映画
あの辺りから一気に流れが変わったな

アメリカやイギリスの白人は
つまりアングロサクソンはブサイクで野蛮で頭が悪く
おまけに服もセンスもダサいっていうイメージに変わった
実際そうだしな

顔だけ見たらトルコ人の方がイケメンだし

26 ::2021/12/04(土) 01:16:15.21 ID:CL1GvDXa0.net
>>17
アメリカで顔隠すと警戒されるからな
防犯カメラに映っても大丈夫なように顔隠してる=強盗じゃないか?って思い込みのせい
今でこそ一般的になりつつあるがまだこの考えは根強く残ってる

27 ::2021/12/04(土) 01:17:18.45 ID:OalugRAc0.net
こういう奴は昔に産まれてたら
白人ワッショイしてただけ
中身は変わらんし

28 ::2021/12/04(土) 01:17:21.26 ID:kkUqmNSH0.net
ざまあジャップwww
日本死ね

29 ::2021/12/04(土) 01:17:50.85 ID:+nosoXH60.net
そうか
おれはパツキン美女とやりたい

30 ::2021/12/04(土) 01:17:53.84 ID:TvXcEuVp0.net
>>6
ないわーwお爺ちゃんだけでしょ

31 ::2021/12/04(土) 01:17:58.85 ID:kLWmYvZG0.net
なんで若い女が韓国に憧れるとおまえらが苛つくの?
関係なくない?

32 ::2021/12/04(土) 01:18:04.78 ID:C6b9Gmn30.net
貧乏になってるのに気付かず自民党支持してたり
向こうから馬鹿にされてるの知らずに韓国コンテンツ漁ったり
要は、日本の若者の鈍感さでウヨもサヨも助けられてるってこったわ

33 ::2021/12/04(土) 01:18:10.02 ID:O75UNcim0.net
白人が凄いんじゃなくて
ユダヤ人が凄いだけ
アップルもデルもディズニーも憧れるのは大抵ユダヤ人が作っている

34 ::2021/12/04(土) 01:18:36.32 ID:O75UNcim0.net
原爆作ったのもユダヤ人だし

35 ::2021/12/04(土) 01:18:45.20 ID:OalugRAc0.net
>>30
いいんじゃね
好みはみんな違う

36 ::2021/12/04(土) 01:18:48.71 ID:CzpO+0150.net
白人昆布

37 ::2021/12/04(土) 01:19:16.60 ID:b7zJV4nV0.net
日本に留学してる白人ユーチューバーの女の子で可愛いの何人もいるからなあ

38 ::2021/12/04(土) 01:19:19.60 ID:zmH2RO+20.net
>>22
ヤマンバまで行かなくとも手前のコギャルメイクや服装はブスな子もそれなりになってたよね
元がいい美人な子も同じようになってしまってたけど
今の韓国メイクもそんな感じかも

39 ::2021/12/04(土) 01:20:08.08 ID:5BoB/ECF0.net
朝鮮人「日本で働きたい(死活問題)」

40 ::2021/12/04(土) 01:22:10.57 ID:uYGlBGDt0.net
>>31
一部を全体の如く騙るからじゃね

41 ::2021/12/04(土) 01:22:32.42 ID:r7XmvIz60.net
白人はずるい
自転車こいでてもカッコいいなんて

42 ::2021/12/04(土) 01:22:39.41 ID:kLWmYvZG0.net
>>32
俺達が若い頃イエローモンキーと馬鹿にされてても洋楽やハリウッドを漁ってたわけで

43 ::2021/12/04(土) 01:23:02.89 ID:kLWmYvZG0.net
>>40
で、なんで苛つくの?

44 ::2021/12/04(土) 01:23:16.69 ID:/eXEeEzZ0.net
一重じゃないよ奥二重だよっていう塩顔だと
韓国系に寄せた方がいいのもわかるけどな

45 ::2021/12/04(土) 01:23:36.05 ID:CBILsLZ90.net
今の優雅さの欠片もないクソ白人を見ればそうなるのは当たり前だよ

46 ::2021/12/04(土) 01:24:13.90 ID:uBrPbSmo0.net
ブサイクメイクで大体年齢分かるから俺得ブサイクに用はない

47 ::2021/12/04(土) 01:24:18.50 ID:C6b9Gmn30.net
>>31
一応忠告はしといた方が良くね?
自分等の世代が中心の社会になった時に
徴兵制で骨の髄まで抗日意識植え付けられた韓国人と渡り合うのは大変だぞと
そん時になって若いころに随分自分達のアドバンテージを向こうに与えちゃったと
後悔すんだろうからさ
団塊世代の製造業者が好意で与えた技術や資本が今まさに
仇となって返ってきて、製造業自体が韓国に利益を随分食われちゃってんだから

まあ、忠告だけはしとけば、逆恨みはされんだろ

48 ::2021/12/04(土) 01:24:32.43 ID:uYGlBGDt0.net
>>43
ん?文盲かな?

49 ::2021/12/04(土) 01:24:34.76 ID:b7zJV4nV0.net
今は母国に居るけど少し前まで日本に留学してた
もちろん日本語で挨拶
このレベルなら移民大歓迎

アヤティ 自己紹介でございます ロシア人
https://youtu.be/xeU4PS8IXls
はじめまして。私はエラです。 オランダ人
https://youtu.be/QF06Y_2h2UQ

50 ::2021/12/04(土) 01:25:34.94 ID:xK2A3Rdl0.net
鬼畜米英
馬鹿にするとまた殺られる

51 ::2021/12/04(土) 01:25:52.19 ID:UeXpi++90.net
>>10
日本のNetflix人気上位10位のうち8作品は韓国という状態だし
韓国人気はJKだけじゃないんだよな

52 ::2021/12/04(土) 01:26:13.88 ID:hiahm2rm0.net
今じゃ誰もハリウッド映画も洋楽も買わなくなった

53 ::2021/12/04(土) 01:27:12.25 ID:kLWmYvZG0.net
>>47
それが苛つく理由なの?

54 ::2021/12/04(土) 01:28:02.62 ID:/eXEeEzZ0.net
韓国は国家予算つけて芸能映画音楽を宣伝してるし
流行りものに乗れるのが若者

55 ::2021/12/04(土) 01:28:21.85 ID:xK2A3Rdl0.net
日本人が韓国に憧れてるのは欧米の白人様が韓国に憧れてるからだろ

56 ::2021/12/04(土) 01:29:08.15 ID:+FGuBVkE0.net
ノーベル賞ゼロの哀れなやつらに憧れるわけないだろ

57 ::2021/12/04(土) 01:29:58.36 ID:OalugRAc0.net
>>54
今の時代は〜ってやつね

w

58 ::2021/12/04(土) 01:30:07.77 ID:WlVtcFwb0.net
でもロシアの女児が来たら喜ぶんだろ

59 ::2021/12/04(土) 01:30:25.49 ID:9XFf0d/m0.net
外国に僕らは憧れジーパンとエレキを手にした

60 ::2021/12/04(土) 01:30:29.17 ID:GqOScmDq0.net
>>10
これ、真面目に考えると
アウトレットの化粧品屋に
大量に売ってる
イオンでは置かなくなってる

日本で韓国コスメとやりだして
輸入業者は大損のはずだが、
いつまでステマやるのだろうと
不思議 

61 ::2021/12/04(土) 01:30:36.83 ID:C6b9Gmn30.net
>>53
イラつくというより
フィリピンパブに借金してまで通うハゲ親父や
DVホストに貢いでるキャバ嬢を見てるような

62 ::2021/12/04(土) 01:30:58.47 ID:B0s7HeCb0.net
韓国人になりたいなんて一部の馬鹿だけだろ

63 ::2021/12/04(土) 01:31:13.92 ID:kLWmYvZG0.net
>>61
それは指差して笑える対象では?

64 ::2021/12/04(土) 01:32:27.27 ID:Cngb20y10.net
金出してメディア操作するだけで釣れる日本人チョロすぎwwwwwwww

自分の目で判断する事さえ出来ないアホが増えたなw

65 ::2021/12/04(土) 01:32:58.15 ID:OalugRAc0.net
>>62
こういう輩は一部だと言うと
脊髄反射で口に撃してくるよ

とにかく
全体じゃないと承認欲求が満たされないから

66 ::2021/12/04(土) 01:33:15.28 ID:vpAZycUn0.net
>>33
チョロいやつらを誘導する能力が高いだけ。

67 ::2021/12/04(土) 01:33:40.46 ID:cyiXD0ZP0.net
今は韓国に憧れてるからな

68 ::2021/12/04(土) 01:33:43.32 ID:7KhhnnwZ0.net
白山が想像以上にバカばっかりだったのがバレた

69 ::2021/12/04(土) 01:36:16.23 ID:rDLlQd/w0.net
こういうのはさ触れづらいハレ物って感じだな普通だったら何かに憧れる事が無い外国行ってみたいとかなら分かるけど

70 ::2021/12/04(土) 01:36:40.05 ID:d9T6PKk+0.net
>>22
あーなるほどね

71 ::2021/12/04(土) 01:36:52.96 ID:C6b9Gmn30.net
>>63
まあ、そんな感じ
でもまあ、一応同じ日本人だから
老婆心的に忠告だけはしといてあげようと

とはいえ別の見方として、
未だに振り込め詐欺に引っかかってるような奴に対しては
同情よりもイラつく感情もあるのは確かだけど

72 ::2021/12/04(土) 01:38:12.55 ID:OalugRAc0.net
>>1
それお前の感想ですよね

73 ::2021/12/04(土) 01:38:14.08 ID:zrpeAFYf0.net
>>19
と、言うより、以前の日本なら欧米の生活水準(あっちの中流以上)に
追いつけ追い越せを目指すことも出来たが、
今の日本の生活水準だと、もはや無理なのが街並みや実生活みれば
歴然だから、現実的に下の韓国を参考にしたり、視界に入れるしかない
というのが実際だろう。ブサイクを相手にしない日本男より、日本人女というだけで
もてはやす韓国人男を守備範囲に入れた方が有利だろうし。

74 ::2021/12/04(土) 01:38:59.53 ID:wprVKEbs0.net
>>38
ギャルメイクは別に不細工を誤魔化す為のメイクじゃなかったけど不細工がこれぞとばかりに真似したら流行っただけだぞ

75 ::2021/12/04(土) 01:39:09.19 ID:XOkVFjdW0.net
白人コンプの韓国人の真似してるよね

76 ::2021/12/04(土) 01:39:18.44 ID:+FGuBVkE0.net
若者すべて憧れてるとか思ってる頭おかしいやつなんかいないよな

77 ::2021/12/04(土) 01:39:35.37 ID:Q3/K97C00.net
>>22
プチ整形から本物の整形に走る連中の韓国リスペクトも凄そうだよなw

78 ::2021/12/04(土) 01:39:51.76 ID:ZDcS7BkE0.net
白人のAVは抜けないよね

79 ::2021/12/04(土) 01:39:55.10 ID:5BoB/ECF0.net
日本語喋る外国人白人YouTuberで本当に綺麗な女の子はオランダ人のエラちゃんだけかな
朝鮮人に至っては在日朝鮮人のイメージが付いてるから見る気にならんから知らん

80 ::2021/12/04(土) 01:41:10.58 ID:F8KmopNd0.net
リベラルさんはこういう若者が大人になったら日韓関係が良くなると思ってるらしいけど

81 ::2021/12/04(土) 01:41:47.34 ID:s2XOKQnN0.net
そもそも骨格が全然違うのに憧れてもな
韓国じゃなくても東アジアのトップ層目指す方が健全だと思うよ

82 ::2021/12/04(土) 01:42:06.29 ID:rDLlQd/w0.net
ワンチャン欧州の建築物カッコイイとかモネの池だとかニースのホテルみてジャップは発展途上国だなってなるかもしれないな

83 ::2021/12/04(土) 01:42:24.83 ID:W00EFErX0.net
https://youtu.be/JNWlqQgsWLM
こんな感じの子頼むわ

84 ::2021/12/04(土) 01:43:09.05 ID:n83shEG50.net
ニュースですらないんだがw

85 ::2021/12/04(土) 01:44:30.36 ID:zmH2RO+20.net
>>74
元がどうこうなんて書いてない

86 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★