2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気タレントのぜんじろう 30人反省会の松井市長に皮肉「この会見の反省会をまた30人の宴会で?」 [518031904]

1 ::2021/12/12(日) 15:32:15.44 ID:a9G9fMvc0●.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/e859c70caafe320613250f35a717322562a69ff3
https://i.imgur.com/3O8ycuw.jpg

2 ::2021/12/12(日) 15:33:07.81 ID:mAVAyI8P0.net
「さんまに似てる」ことだけで食って来た0発屋

3 ::2021/12/12(日) 15:34:20.37 ID:a9G9fMvc0.net
きっしょ

4 ::2021/12/12(日) 15:36:16.21 ID:r2gz17+b0.net
センスが無いのかウマいこと言った感が全然ないよな

5 ::2021/12/12(日) 15:37:10.52 ID:xTYLRxgi0.net
誰?

6 ::2021/12/12(日) 15:37:13.06 ID:nuBnwAz90.net
人気?

7 ::2021/12/12(日) 15:37:41.83 ID:DEEYC3fq0.net
でんじろう先生への

8 ::2021/12/12(日) 15:38:40.37 ID:+bWgp2A70.net
できらあ

9 ::2021/12/12(日) 15:40:25.62 ID:aGBUa1Ue0.net
なんか既視感あんなと思ったら宇宙人グレイ👽

10 ::2021/12/12(日) 15:40:47.27 ID:Y5NH7lpI0.net
上岡龍太郎に弟子入り断られた奴だろ

11 ::2021/12/12(日) 15:43:29.70 ID:ItYcIwg20.net
化学実験する人だっけ?

12 ::2021/12/12(日) 15:45:41.28 ID:j5J4lL150.net
お前は静電気の実験でもしてろや

13 ::2021/12/12(日) 15:47:56.11 ID:NdGqiiWz0.net
維新に文句言う時しか出番のない奴

14 ::2021/12/12(日) 15:48:35.52 ID:y2n3xfyW0.net
超大物芸人だよね

15 ::2021/12/12(日) 15:48:59.11 ID:WqLB+Sfh0.net
ゲーメストの編集長だった人でしょ、知ってる知ってる

16 ::2021/12/12(日) 15:49:08.09 ID:RmQUWoFu0.net
でんじろうさん風評被害やんけ

17 ::2021/12/12(日) 15:49:39.06 ID:GwuhdF6A0.net
上沼さんにボコられて涙目敗走した奴w

18 ::2021/12/12(日) 15:50:34.51 ID:oBvfL2uX0.net
ぜぜぜ

19 ::2021/12/12(日) 15:50:38.10 ID:uCQufjGE0.net
落ち目のパヨ流れ

20 ::2021/12/12(日) 15:51:29.51 ID:j1e1dhV40.net
>>1
え?人気?・・・人気かぁ

21 ::2021/12/12(日) 15:55:01.59 ID:m6iM8ech0.net
ジリ貧だったのに太田に絡んでちょっと知名度出たね
タイタンにお歳暮出しとけよ

22 ::2021/12/12(日) 15:56:38.02 ID:HnCWW0N20.net
さんま「吉本の影の支配者はぜんじろうだから」

23 ::2021/12/12(日) 15:56:47.23 ID:rKhnEbbg0.net
「アラブちゃいまっせ、伊良部でっせ」の一発屋

24 ::2021/12/12(日) 15:57:35.70 ID:Na6NkBwo0.net
ぜんじろうは30人も客が集まらないもんな。

25 ::2021/12/12(日) 15:57:52.69 ID:7TolMH340.net
欽ちゃん軍団もドリフターズもタモリも紳助もたけしもさんまもダウンタウンもナイナイもみんなぜんじろうに憧れてお笑いの世界に入ったんだよね

26 ::2021/12/12(日) 15:58:35.33 ID:DxgpylTx0.net
>>19
貧すればトンスル

27 ::2021/12/12(日) 16:00:00.04 ID:hCNULdlZ0.net
人気ってのからまずおかしい

28 ::2021/12/12(日) 16:01:39.57 ID:41IgWgEZ0.net
マジで誰だよ

29 ::2021/12/12(日) 16:02:29.39 ID:DhxAwG3T0.net
テレビの穴見てたわぁ

30 ::2021/12/12(日) 16:03:33.11 ID:dvafnJ7m0.net
>>1
誰?

31 ::2021/12/12(日) 16:04:17.05 ID:ZCX7q6jX0.net
5chのスレタイでしか名前見ない人の代表選手 あとスマイリーなんちゃらとか

32 ::2021/12/12(日) 16:04:23.20 ID:Na6NkBwo0.net
ぜんじろうはYouTubeを2008年からやっている。動画本数340本。最近も月に5本ぐらい上げている。時事ネタを上げ続けている。
しかし登録者数2410人。動画再生数月6千回ぐらい。毎月60円ぐらいの収入だ。

33 ::2021/12/12(日) 16:04:48.39 ID:9jsfbNeY0.net
>>1
人気なんて無いだろ 嘘のスレタイ禁止

34 ::2021/12/12(日) 16:06:40.27 ID:M/cQsY3a0.net
そこらのババアのギャグでももうちょっと面白いと思うぞ 

35 ::2021/12/12(日) 16:07:37.77 ID:GnV3Ry110.net
だからさあ
誰も恐れてないんだよ
ただの風邪じゃん
まあルール作った側が違反するのは見苦しいけどな
要はルールは建前でやってるふりしとけばいいってこと
それ以外の何物でもない

36 ::2021/12/12(日) 16:08:33.21 ID:2wgt8aFG0.net
で、人気タレントのぜんじろうさんは30人お客さん集められるの?

37 ::2021/12/12(日) 16:09:52.66 ID:DHdD6LJu0.net
これ淳がバイキングで言ってたヤツのマネでそ❗

38 ::2021/12/12(日) 16:13:15.06 ID:4UBKnTO80.net
でんじろうさんと上岡龍太郎のために黙れよコイツは。

39 ::2021/12/12(日) 16:16:40.40 ID:SavuB/BG0.net
人気?

40 ::2021/12/12(日) 16:18:07.50 ID:qZ+UoB5o0.net
>>1
全面的に支持するぞ

ぜんじろう >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 松井、吉村 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 橋下

41 ::2021/12/12(日) 16:19:25.37 ID:QIEDLGcu0.net
マジに誰?

42 ::2021/12/12(日) 16:20:37.21 ID:Odh+oNEh0.net






43 ::2021/12/12(日) 16:24:09.06 ID:2gX5QPMU0.net
>>17
そんなの、よく覚えているな

あんた、いつアメリカ行くの?
とか言われていた

44 ::2021/12/12(日) 16:26:38.31 ID:bl/D8NWm0.net
関西ローカルで屋台の目やってた頃がキャリアハイ

45 ::2021/12/12(日) 16:26:45.65 ID:HspDlwwg0.net
こどものおもちゃになんでこいつが出てたの?
当時そんなに人気だったか?

46 ::2021/12/12(日) 16:27:24.46 ID:mt287d6m0.net
テレビのツボ

47 ::2021/12/12(日) 16:29:09.98 ID:xstvt03F0.net
テレビのツボが当たったから

48 ::2021/12/12(日) 16:30:13.36 ID:VawwWFnT0.net
維新に親でも殺されたんか

49 ::2021/12/12(日) 16:34:30.69 ID:65IxNqQo0.net
あの大人気爆笑芸人ぜんじろうがステージに立っても30人も集まらないのに
反省会ぐらいで30人集まるわけないだろ

50 ::2021/12/12(日) 16:35:53.95 ID:3Txn+iDj0.net
キム谷がまた喚いてんのか

51 ::2021/12/12(日) 16:37:08.16 ID:mtrlNewL0.net
ウーマンラッシュアワー村上ってどうしてんだろ

52 ::2021/12/12(日) 16:37:18.79 ID:zFKZvNvu0.net
極左タレントだろw

53 ::2021/12/12(日) 16:38:01.02 ID:Y97oSx8D0.net
静電気の実験は見てるこっちの心臓によくないからやめて欲しい。

54 ::2021/12/12(日) 16:38:37.18 ID:PCMU8qNn0.net
誰が痔瘻なの?

55 ::2021/12/12(日) 16:41:55.18 ID:xE2mbJuj0.net
人気ない

56 ::2021/12/12(日) 16:42:41.43 ID:hX1nqf4Y0.net
>>1
つまんね

57 ::2021/12/12(日) 16:47:55.36 ID:DexEt2uf0.net
>>45
あれ謎だったよな。
当時もこいつの名前なんて聞いたこともなかった

58 ::2021/12/12(日) 16:48:35.53 ID:JP+6rMHa0.net
チンドン屋風情が論付けるんじゃねえよ

59 ::2021/12/12(日) 16:49:00.63 ID:VSa9dUGJ0.net
本人の政治的信条は尊重するけど芸人としてそれを表に出すことはどうなんだろう
一般企業の営業マンが取引先で「○○党よろしく」とかやったら何党に関わらず出入り禁止だよ

60 ::2021/12/12(日) 16:49:34.98 ID:zUMCOvDm0.net
まぁ松井の開き直り恫喝会見は普通に酷いよな

61 ::2021/12/12(日) 16:50:16.84 ID:HAq9faIx0.net
売れない芸人てみんな政治に行くよな

62 ::2021/12/12(日) 16:50:23.84 ID:z64q6ttS0.net
東海ラジオで番組持ってるけど
政権批判してるんじゃなく茶化してるだけだ
っていつも言ってるよ

63 ::2021/12/12(日) 16:54:46.51 ID:suyFKW1k0.net
パヨク芸人という人生最期の蜘蛛の糸に必死でしがみつこうとしている哀れな0発屋

64 ::2021/12/12(日) 16:55:52.04 ID:rKTbaQRf0.net
>>57
当時
ポスト明石家さんまとか
さんまの兄弟って噂流したり
吉本がさんまの後継者としてかなり売り出してた

才能追いつかないわ
さんまはその席開けないわ
この有様

65 ::2021/12/12(日) 16:57:04.59 ID:Qg082l+C0.net
ヤフーニュースでしか名前を見ない男

66 ::2021/12/12(日) 16:57:30.38 ID:puf21j/A0.net
ファンっているの?森脇にはまだおったけど

67 ::2021/12/12(日) 17:01:31.99 ID:VCr4DAlu0.net
ぱよ局にすら使って貰えないガイジ

68 ::2021/12/12(日) 17:02:46.67 ID:dwB0QfDA0.net
>>62
あれひどい内容じゃんw
典型的にパヨパヨ連呼してるだけで結構イライラする
でも参院選で立憲共産党が敗北して悔しさいっぱいで腹抱えて笑ったwww

69 ::2021/12/12(日) 17:07:20.36 ID:2jfEMNIK0.net
めっちゃパヨってるやんw

70 ::2021/12/12(日) 17:08:14.95 ID:GIwnuS9l0.net
ニッポン放送でラジオやってた時の滑り方は異常だった

71 ::2021/12/12(日) 17:10:14.18 ID:ANILiDYj0.net
プロなのに一般人が思いつきそうなツイートするから、嫌われるのかね

72 ::2021/12/12(日) 17:10:52.60 ID:iXSvALAI0.net
ツボの

73 ::2021/12/12(日) 17:13:04.23 ID:un4tkN1/0.net
人気タレント

74 ::2021/12/12(日) 17:17:04.80 ID:7e6chbBq0.net
いままで1番オモロいやんけw

75 ::2021/12/12(日) 17:18:25.86 ID:KPuw4U0G0.net
存在自体が不快
頼むから土曜昼の東海ラジオ出るのやめてもらえませんかねえ

76 ::2021/12/12(日) 17:18:59.04 ID:wGMe2SJZ0.net
だから誰だよてめえ

77 ::2021/12/12(日) 17:19:47.96 ID:7+0bcl6T0.net
テレビのドツボは最高

78 ::2021/12/12(日) 17:22:20.94 ID:FPRY9hYA0.net
大桃もぱよで草

79 ::2021/12/12(日) 17:23:45.64 ID:2bGPZ0QC0.net
ぜんじろう()
なに、愛知では面白い部類なの?

80 ::2021/12/12(日) 17:28:36.78 ID:XkkfVnKa0.net
>>32
5ちゃんでスレ建てしてる人って、ぜんじろうの宣伝部隊かな
ここで名前見なかったら忘れてる存在やもんな、月60円やもんな

81 ::2021/12/12(日) 17:29:28.00 ID:WfsnZYLS0.net
大桃美代子にまじでばかにされてたテレビの壺

82 ::2021/12/12(日) 17:34:41.28 ID:PudZc46J0.net
人気?タレント?

83 ::2021/12/12(日) 17:37:35.38 ID:bsrHd2oQ0.net
>>32
ワロ

84 ::2021/12/12(日) 17:39:06.06 ID:FHlYKhsB0.net
昔目黒の有名なトンカツ屋で見たわ
モデルみたいな女と一緒にいた

85 ::2021/12/12(日) 17:39:09.94 ID:AJDdUXaZ0.net
たけしの元気が出るテレビでしか見たことがない

86 ::2021/12/12(日) 17:40:11.66 ID:Bbx5j6Cq0.net
人気タレント(笑)

87 ::2021/12/12(日) 17:41:49.31 ID:KPuw4U0G0.net
>>32
その時事ネタがまた痛いつうか見るに耐えないというか
ねえ?

88 ::2021/12/12(日) 17:43:16.56 ID:n/72QzJb0.net
しょうもない失点を全力で叩きまくっても逆にひかれるだけやで

89 ::2021/12/12(日) 17:44:37.97 ID:+k8XdlCr0.net
30年ぐらい前に地方のバンド勝ち抜き番組で司会してて
演奏はじまったら突然割り込んで止めて
カメラ目線で「うまいがな!」ってイジって再開させたの観て
一生こいつのことを好きにならないことに決めた

90 ::2021/12/12(日) 17:45:11.13 ID:McfMgilH0.net
ぜんじろうって大して売れてないのにずっと嫌われてるよな
ある意味凄い

91 ::2021/12/12(日) 17:45:39.50 ID:VKjxCn4B0.net
立憲共産党は維新を攻撃するよな

92 ::2021/12/12(日) 17:46:25.02 ID:fZY93QKz0.net
人気タレント?
誰だっけ?

93 ::2021/12/12(日) 17:46:56.15 ID:J6WgLvTs0.net
そもそもルール違反してないのに
自粛とかそういう反省する必要ないんじゃ?

94 ::2021/12/12(日) 17:47:08.47 ID:rN/yOWD00.net
どこが面白いのコレ

95 ::2021/12/12(日) 17:48:56.22 ID:VKjxCn4B0.net
>>90
上岡龍太郎のゴリ押しで売れてた時期も
本人が度を越した天狗になり嫌われまくり
収録でいきなりスタッフに屋上に呼ばれて
切腹シーンを収録させられて
そのままクビにされたりで
一気に干されてた。

96 ::2021/12/12(日) 17:49:15.52 ID:ASSTsiTa0.net
維新なんかどうでもいいねん
維新の影で国民民主を俺ら好みに鍛え上げるのが目的だからな

97 ::2021/12/12(日) 17:49:29.38 ID:ZmdOuGVE0.net
永久機関が出来ちまったなー!

98 ::2021/12/12(日) 17:50:53.69 ID:2jxz4cA20.net
テレビのツボの一発屋だろ、それも関西人しか知らんが
大桃美代子がアシ辞めたときは「世話になった局に後足で砂かけて辞めてった」
と番組内で悪口言っとったな

99 ::2021/12/12(日) 17:57:46.19 ID:KcFZ/EJ20.net
ぜんじろうって特定の人間を慰撫するキーワードを連呼するだけでコメディアン名乗ってるやつに成り下がってるよな

100 ::2021/12/12(日) 17:59:13.67 ID:eSFnL4R20.net
もう20年以上前にオワコンの人

101 ::2021/12/12(日) 18:01:54.37 ID:0vvEHaFbO.net
仕事が無いから…なんとかカマッテ貰おうと必死ですね
ツマランヨネこいつwwwwww

102 ::2021/12/12(日) 18:06:10.54 ID:ZHz+Z22Z0.net
政治家辞める言ったのにまだ居座ってんのこいつ?

103 ::2021/12/12(日) 18:11:18.04 ID:S6HltlwP0.net
こういう短絡的バカが戦時中、率先して贅沢は敵だと声高に叫んでいたんだろうなあ

104 ::2021/12/12(日) 18:21:47.82 ID:WpYqF+/w0.net
チャンネルくんからやり直せ

105 ::2021/12/12(日) 18:22:39.77 ID:R5SZpY5Q0.net
>>2
奈良ではよくいるテンプレ顔なんだよな

106 ::2021/12/12(日) 18:24:15.94 ID:/eyn1Urf0.net
ぜんパヨう

107 ::2021/12/12(日) 18:32:40.46 ID:6LK9mBWJ0.net
でも大阪では大人気なんだろ?
大阪人の感性はわからんね

108 ::2021/12/12(日) 18:34:36.37 ID:KPuw4U0G0.net
>>98
あんときは大桃見るために見てたなあ
ぜんじろうは不快だったが今ほどじゃなかった

109 ::2021/12/12(日) 18:35:39.87 ID:PCMU8qNn0.net
ゲッツとかやってたヤツだだっけ???

110 ::2021/12/12(日) 18:36:21.62 ID:JaqoaC1H0.net
>>104
君は50前後だな!

111 ::2021/12/12(日) 18:36:28.09 ID:85WSvjyN0.net
誰この人

112 ::2021/12/12(日) 18:36:44.91 ID:PuWAuJZV0.net
地元じゃ人気なんだろうて
どこが地元か知らんが

113 ::2021/12/12(日) 18:37:12.37 ID:c/6mDe5Y0.net
>>109
ダンディさんはこいつと比べものにならないレベルの人気者だろ!

114 ::2021/12/12(日) 18:40:02.17 ID:aTaHDbyK0.net
テレ壺だけのくせによく芸人で食えてるな

115 ::2021/12/12(日) 18:59:04.51 ID:M2WHnxNZ0.net
陣内智則に芸をパクられて潰れた落ちぶれ芸人

116 ::2021/12/12(日) 19:00:15.10 ID:Lo/josd80.net
人気タレント・・・?

117 ::2021/12/12(日) 19:01:42.62 ID:Lo/josd80.net
そういやナイトスクープの探偵もやってたな
すぐやめたと思うけど

118 ::2021/12/12(日) 19:03:20.28 ID:xC9Q3Sna0.net
会見自体も結構人入ってたりして

119 ::2021/12/12(日) 19:03:57.92 ID:a0okgrqW0.net
>>45
紗南の出てたこどものおもちゃがさんま大先生だかのパロディだったから
さんまの代役ってことじゃないの?
さんまのパチモン的ポジションだったし

120 ::2021/12/12(日) 19:04:01.89 ID:ORt5Pqp70.net
>>1
妖怪

121 ::2021/12/12(日) 19:04:57.10 ID:az1nH5bP0.net
>>1
武蔵野市で外患誘致を進めてるパヨク馬鹿市長のことかと思ったら別人か。

122 ::2021/12/12(日) 19:06:54.85 ID:DDA4UgJ30.net
山田雅人とごっちゃになる
向かい風が強くてだけの一発屋

123 ::2021/12/12(日) 19:12:04.97 ID:e/UY19YR0.net
つまんな

124 ::2021/12/12(日) 19:17:55.59 ID:Jf60Fm/S0.net
>>32
するってぇと
登録5,000人ちょっとで再生数数千回の
石田純一チャンネルさんは月収80円位か

125 ::2021/12/12(日) 19:19:33.00 ID:zFKZvNvu0.net
>>121
そのバカを選んだのは武蔵野市民
立憲に96議席与えたのも国民
パヨテレビに洗脳されるバカが多くて困ったもんだわ

126 ::2021/12/12(日) 19:21:56.07 ID:GatzPmG+0.net
この人、結果的にうまくいかなかったなあ

127 ::2021/12/12(日) 19:31:06.47 ID:kC0aqyHt0.net
この人の良いところは似顔絵が描きやすい事

128 ::2021/12/12(日) 19:38:07.17 ID:ngEYWgFj0.net
この人の名前を維新批判でしか見ないんだが何してんの?
あとラサールとかも

129 ::2021/12/12(日) 19:40:17.28 ID:IAU74qgZ0.net
>>1
こんな顔だっけ

130 ::2021/12/12(日) 19:41:55.72 ID:BFFQDOHE0.net
醜悪な顔になったなぁ

131 ::2021/12/12(日) 19:48:26.03 ID:uDl5W0an0.net
この人の顔って耳の位置が高いんだよ

132 ::2021/12/12(日) 19:49:35.68 ID:WvwegLc70.net
いきとったんかいワレ

133 ::2021/12/12(日) 19:52:16.95 ID:7TolMH340.net
さんまのそっくりさん ぜんじろう
浜崎あゆみのそっくりさん 相原勇
川村ゆきえのそっくりさん 香坂みゆき(夫は清水圭)

134 ::2021/12/12(日) 19:58:12.69 ID:zFKZvNvu0.net
パヨ芸人
太田光
村本大輔
ラサール石井
ぜんじろう

135 ::2021/12/12(日) 19:59:45.99 ID:7FyO5Mfa0.net
関東進出を試みたが惨敗の印象しかない

136 ::2021/12/12(日) 20:01:11.43 ID:N4lqsARe0.net
俺はぜんじろうと清水圭には一目置いてる

137 ::2021/12/12(日) 20:01:17.19 ID:U/crOXn50.net
23年ぐらい前NHKのスタジオパークからこんにちはに出てて
おかしな事をしゃべりつづけ観客が嫌な顔をしているのを
カメラが抜いてた。おれもとても嫌な気分になった。
その録画もってたら神やろね。
テレビでみたのはそれが最後だった。

海外で活動していまは倒壊ラジオで番組持ってるけど
クセが強すぎてありゃあかんわ。
CBCの北野誠の人気には到底かなわんやろ。

海外で

138 ::2021/12/12(日) 20:10:17.38 ID:yyBn6mxC0.net
>>42






139 ::2021/12/12(日) 20:11:54.12 ID:Ys/+bKpu0.net
>>29
ホントに見てたのか?

140 ::2021/12/12(日) 20:12:10.45 ID:yWWc3YTi0.net
オマエが言うのヤメとけってw

141 ::2021/12/12(日) 20:13:11.12 ID:y0/BAd+t0.net
大桃美代子 藤岡久美子 藤井隆

142 ::2021/12/12(日) 20:17:56.06 ID:rN/yOWD00.net
関西でも若い層には知名度ゼロだろ
中年からは嫌われてるし

143 ::2021/12/12(日) 20:33:14.06 ID:SiZ9ZKPg0.net
大阪に居たとき、なんとかの目って番組見てたけど最近全然見ないな

144 ::2021/12/12(日) 20:33:38.10 ID:kCctpFb50.net
90年代半ばくらいまではよくテレビで見たけど
それ以降は一切見なくなった

145 ::2021/12/12(日) 20:33:43.32 ID:6zuUEt360.net
維新でさえも本性こんなもんだと立花がいってたな

146 ::2021/12/12(日) 20:40:26.09 ID:YKr44lJu0.net
すまんけど、この人は一瞬でも全国放送に出たことある?
写真でしか観たことがない珍獣みたいなイメージなんだが。

147 ::2021/12/12(日) 20:41:41.74 ID:S/8mB0qk0.net
仁科ひかる

148 ::2021/12/12(日) 20:42:49.72 ID:qHx6MGys0.net
いい大人がこんな幼稚な事言ってもいい事ないと思うけど やっぱり普通の社会人じゃないんだね
誰が笑うのこれ?ん

149 ::2021/12/12(日) 20:43:05.69 ID:QOSBUdtA0.net
過激な実験するひと?

150 ::2021/12/12(日) 20:44:58.05 ID:Vh0OfxdZ0.net
>>29
違和感

151 ::2021/12/12(日) 20:45:53.25 ID:Vh0OfxdZ0.net
>>46

152 ::2021/12/12(日) 20:47:38.02 ID:ID5lzU3J0.net
>>146
アッコにおまかせとたけしの元気が出るテレビの後期に出てたらしい

153 ::2021/12/12(日) 20:49:34.97 ID:yqa69UTr0.net
人気?

154 ::2021/12/12(日) 21:23:31.87 ID:Qo6MG1fk0.net
さんま+宮根=ぜんじろう

155 ::2021/12/12(日) 21:26:18.21 ID:UgZrcEIr0.net
>>148
こういうこという事でヤフーニュースに載るから底辺芸人は必死なのよwww
察してやれwww

156 ::2021/12/12(日) 21:28:15.34 ID:+k8XdlCr0.net
>>146
いいともに出てたはず
全く爪痕残せなかったけど

157 ::2021/12/12(日) 21:32:16.63 ID:gkaBiYkM0.net
人数制限なんて意味ねーよ 

158 ::2021/12/12(日) 21:33:00.61 ID:/ehNMtn40.net
真夜なかん!かん!過激団だけの一発屋

159 ::2021/12/12(日) 21:33:22.45 ID:YqHZmfIF0.net
科学実験の人かと思た(´・ω・`)
写真誰だよ

160 ::2021/12/12(日) 21:38:11.54 ID:suyFKW1k0.net
>>148
底辺YouTuberが炎上狙いするのと同じ思考構造を既存メディア相手にやってるだけだからね

161 ::2021/12/12(日) 21:40:04.28 ID:6+bGrUQh0.net
踏ん反り返っとる奴はほんま群れを引き連れるんが生きがいなんやね

162 ::2021/12/12(日) 21:40:51.97 ID:LO5nEjfN0.net
面白かったり上手かったりすれば感心するんだけど
この人は絶望的にセンスがないからなぁ。

163 ::2021/12/12(日) 21:49:49.04 ID:7uRKFVmI0.net
>>44
テレビのツボだろ

164 ::2021/12/12(日) 21:53:43.97 ID:CEjvnQzn0.net
人気??

165 ::2021/12/12(日) 22:15:39.96 ID:3Gantnp+0.net
        _,r一''''''''''ー、_     
     ,,r'"´ ヽ ヽ ゝ l l `ヽ   
    / `ゝ `ゝ丶ゝ l  ノ丿 ハ   
   /´    `ゝ_ _    ノ   ヘ  
  /ミ    /`―'''''`ー' `ー、 │ 
  | ミ r´     , 、    `ヽ |  
  l!   l ,,rllllllllノ ヽlllllユ、:| |   
  l┐ミ !....,======、___,r====, l/  
  !^ハ/''‐-[l,ニ・ニ'゙┬┬'ニ・ニ´」|'  
  !ゝ"ヾ   `'''''''''´ノ ゝ`''''''''''´l  
  \_      ィニ ゝ:__)ユ  丿   
    ^l     /   ̄´ `l  |    クーポンの方がいいと思う人、手上げて〜
    」      ,r勺癶-、  /    
  _/^|1:::..     `ニニ/´  /    
-‐"’ !ヽ  :::....      _/〈     
   /ゝ \   `ー----'´ソ `ー-、       

166 ::2021/12/12(日) 22:24:31.82 ID:0pJesYtq0.net
元気さんって息子じゃなかったの?

167 ::2021/12/12(日) 23:25:32.02 ID:8zQdjjnC0.net
>>29
マジレスすると、壺だったような気が…
久々にビデオ探してみるか

168 ::2021/12/13(月) 00:31:56.44 ID:M3bWK0to0.net
こいつマジ何者?誰だよ

169 ::2021/12/13(月) 00:34:38.29 ID:rYISpsLS0.net
もうこんなんしか弾無いんかーwww

170 ::2021/12/13(月) 00:35:39.39 ID:5hXgJWJS0.net
売れなくなった芸人ほどみじめなものは無いよなぁ…
こうやって有名人に噛み付く事でしか存在を示せない時点で哀れだわ

171 ::2021/12/13(月) 00:35:55.42 ID:sqpiTIaD0.net
何かのクイズ番組の回答者か何か????

172 ::2021/12/13(月) 01:42:00.17 ID:z24MEwYA0.net
デスクリムゾンだけの一発屋

173 ::2021/12/13(月) 01:45:07.87 ID:2+MOkkX+0.net
月亭かなめ元気かな?
ダウンタウンの糞みたいなのにポジション奪われたみたいな感じで同情する

174 ::2021/12/13(月) 10:14:11.44 ID:v6C49SRR0.net
トランプのジョーカーみたいな顔してるな

175 ::2021/12/13(月) 10:18:53.56 ID:tLYzdA820.net
犯罪者集団維新は無様やなあ

176 ::2021/12/13(月) 10:26:21.09 ID:hHqiEGmW0.net
>>165
誰だよ、こいつw

177 ::2021/12/13(月) 10:33:22.42 ID:YBVwbijw0.net
似たよう名前の科学の人も最近見ないな
ひと昔前はまたコイツかと嫌になるほどテレビに出ていたが

178 ::2021/12/13(月) 10:35:44.52 ID:7anCTxq00.net
でんじろうは元気さんに世襲して本人は細々やってるよ

179 ::2021/12/13(月) 10:35:51.12 ID:0HNsjg2d0.net
こんなのが関西だと人気あんの?

180 ::2021/12/13(月) 10:40:34.19 ID:4CDMDlWu0.net
大阪市長の勤務 週に数日。しかも3時間ほど!

181 ::2021/12/13(月) 10:44:43.99 ID:NXFwvVOv0.net
ハンバーグのひとだっけ?

182 ::2021/12/13(月) 11:18:21.39 ID:afKTisIA0.net
こいつを載せている報道は秋葉かされて死ね

183 ::2021/12/13(月) 11:32:41.56 ID:wAHl8swv0.net
映画八甲田山で凍死した人?

184 ::2021/12/13(月) 11:35:48.94 ID:DBXPxnt20.net
>>2
子供のおもちゃだっけそんなアニメに出てたっけ

185 ::2021/12/13(月) 11:51:34.93 ID:dqfFPmMn0.net
>>33
パヨク連中や反維新に大人気なんじゃないの

186 ::2021/12/13(月) 11:55:46.76 ID:7b0mZuhU0.net
めちゃ久しぶりに
名前見たな

187 ::2021/12/13(月) 12:17:39.31 ID:s9MSD2VJ0.net
これ前にロンブー淳もテレビで言ってたよ
ルールを破ってないと言うなら反省会の反省会を堂々ともう一回やってみせればいいし
もし一般人が真似してもお咎めなしなんですよね?って

188 ::2021/12/13(月) 12:26:34.39 ID:u9995xJe0.net
怒りが根っこにあるから面白くない

189 ::2021/12/13(月) 12:37:39.76 ID:JSXvslUH0.net
アベノマスクは安倍のお漏らしに使えばええとかラジオで言ってたな
公共の電波で未だに病気を揶揄してる差別主義者

190 ::2021/12/13(月) 12:48:23.44 ID:y80LXJg+0.net
>>2
俺は久本だと思ってたわ。

191 ::2021/12/13(月) 12:52:43.69 ID:BdvYZFfi0.net
デフレ派氏ね

192 ::2021/12/13(月) 13:06:40.54 ID:5hXgJWJS0.net
>>177
あの番組好きだったんだけど、終了前の頃はダラダラとクイズ流したりとネタ切れ感がありありと伝わってきたな

193 ::2021/12/13(月) 14:06:20.57 ID:jr4Z1os80.net
本当に松井一郎って鼻くそで下品だわ

194 ::2021/12/13(月) 14:08:06.57 ID:JxCFtIDU0.net
こどものおもちゃ面白かったな

195 ::2021/12/13(月) 14:41:11.11 ID:7eoBUu1o0.net
どなた?

196 ::2021/12/13(月) 14:45:34.67 ID:M5mF5CGQ0.net
太田とやりあってラジオに出演時に
太田に早々かましにいったが
田中にあっさり一言でつぶされた
みじめさが面白かった 田中の怖さが面白かった

197 ::2021/12/13(月) 15:26:04.87 ID:rWtCqPxp0.net
そりゃ
https://s.kota2.net/1639376714.jpg

198 ::2021/12/13(月) 15:27:27.27 ID:Bjqwzc6o0.net
仕事のない芸能人はなぜ政治批判をするのか

199 ::2021/12/13(月) 16:28:39.43 ID:ppM565u30.net
>>197
スタンダップコメディってのはよくわからんけど、人の悪口をまくし立てる事か?

200 ::2021/12/14(火) 00:53:25.31 ID:TWLRk2ee0.net
>>199
立ったままウンコ漏らすんじゃね?

201 ::2021/12/14(火) 01:10:27.25 ID:kXdfalTb0.net
自称コメディアン

202 ::2021/12/14(火) 01:12:38.23 ID:BXDlJ8jQ0.net
金谷…(察し)

203 ::2021/12/14(火) 01:30:31.35 ID:nNXvONB90.net
虚偽はNGだろ?
人気?

204 ::2021/12/15(水) 14:44:32.46 ID:VN2QLupw0.net
97年あたりだったかな、深夜1時頃にやってたテレビの壺とかいう番組に出てたのは覚えてる
新世代の芸人なのかなと思ったけど小ヒットすら無くこのまま終わりそう

総レス数 204
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★