2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯に娘(6)連れてってたらジロジロ見られてすげー気持ち悪かった [561344745]

1 ::2021/12/19(日) 16:11:46.11 ID:Gu0EJCrI0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
 銭湯などの公衆浴場で子どもの「混浴」は6歳まで−。栃木県は2022年1月1日から、男女の混浴を制限する年齢を「12歳以上」から「7歳以上」に引き下げる。年齢制限の見直しは1949年の県公衆浴場法施行条例の制定後、初めて。事業者からは「保護者にも利用客にも理解を得られる」と歓迎の声が上がる一方、連れ去りや事故など安全面を懸念する意見もある。

 厚労省は20年12月、「子どもが混浴を恥ずかしいと思い始める年齢は6、7歳が多い」などとする研究結果を踏まえ、年齢制限の目安をおおむね「10歳以上」から「7歳以上」に改正。各都道府県にも通知し、全国で条例改正が進む。

 地方自治研究機構(東京)の調査では、今年1月1日時点で年齢制限を「7歳以上」としていたのは全国で京都府のみ。「10歳以上」が最多で28都道県、最も高い「12歳以上」は本県を含む4県だった。

 県は9月議会で条例改正案を可決。銭湯や健康ランド、スポーツ施設に併設された温浴施設など約480カ所が対象になる。県生活衛生課は「条例制定時と現在では子どもの発育状況も異なる。子どもと親、(第三者の)大人のそれぞれの立場を考え見直した」とする。条例改正は、保健所を持つ宇都宮市も行っている。

 年齢制限の引き下げを受け、事業者の反応はさまざまだ。県公衆浴場業生活衛生同業組合事務局の宝湯(宇都宮市若草1丁目)ではこれまで、利用客や保護者から「何歳まで入っていいのか」と聞かれることが少なくなかったという。

 店主の稲垣佐一(いながきさいち)さん(72)は「条例に定められたことで納得してもらいやすい」と好意的だ。さらに「親にとっては子離れの機会になる。子どもが他の大人からマナーなどを教わるのも一つの経験だ」と話す。

 一方、宇都宮市今泉3丁目、ザ・グランドスパ南大門の神山隆行(かみやまたかゆき)営業運営課長(48)は、宿泊や飲食などを備える施設なだけに「不特定多数の人が訪れる。もしも連れ去り目的で声を掛けられたら、小学校に上がりたての年齢の子に判断できるだろうか」と気をもむ。

 浴場にはプールなどもあり、万一の事故も懸念材料という。同店では年齢制限を周知する貼り紙に「お子様だけの入浴は大変危険」と明記し、必ず保護者も一緒に入るよう呼び掛けている。

下野新聞 2021/12/19 11:00
https://www.47news.jp/localnews/7187889.html

2 ::2021/12/19(日) 16:12:18.13 ID:mciXi3SZ0.net
ありがとう

3 ::2021/12/19(日) 16:12:21.76 ID:9ig9uhK00.net
6歳とか性別分かんねーだろ…

4 ::2021/12/19(日) 16:13:08.98 ID:L1Z38Qg90.net
ぶっちゃけ6歳男児にもジロジロみるオッサンおるよ

5 ::2021/12/19(日) 16:14:13.40 ID:CrLeOJcQ0.net
女湯に入ったらそりゃ見られるわ

6 ::2021/12/19(日) 16:14:42.04 ID:El/YbWF20.net
早熟な子は10歳でも生理始まってるからな

7 ::2021/12/19(日) 16:15:34.93 ID:JA18YBAt0.net
家族風呂あるとこに連れてけば?

8 ::2021/12/19(日) 16:15:56.26 ID:cKaxwbCK0.net
またおまえの妄想か。

9 ::2021/12/19(日) 16:16:46.58 ID:VqoKpL330.net
え?なんで連れてきてんの?この親馬鹿なの?て見てるんだよ

10 ::2021/12/19(日) 16:17:55.94 ID:rWf30Tzf0.net
45歳の俺のこともジロジロ見てくるよロリコンどもは

11 ::2021/12/19(日) 16:18:10.59 ID:EkRgLe/d0.net
埼玉幼女劇場

12 ::2021/12/19(日) 16:18:41.40 ID:nF41sRF80.net
そら見るだろ

13 ::2021/12/19(日) 16:19:01.92 ID:zBEieK6E0.net
娘はちんぽに釘付けだ

14 ::2021/12/19(日) 16:19:18.18 ID:dwyzFzJb0.net
>>1
ジロジロ見てごめんな。オマンコツルツルだね。

15 ::2021/12/19(日) 16:22:09.25 ID:RBynUeB10.net
銭湯でヒノキだかの椅子が1つだけって
僕これがいいー って座ったら
禿たおじさんが おーいいぞいいぞー
元気があっていいな^^
で頭洗って体も洗ってもらって
一緒に湯船入って
出てきたら親父が逃げて家に先に帰ってた^^
組長さんだったらしい・・・
背中に見事な観音様が・・・
優しいおじいちゃんだったのに・・・^^;

16 ::2021/12/19(日) 16:27:56.44 ID:z9KYuXqG0.net

https://o.5ch.net/1vs1q.png

17 ::2021/12/19(日) 16:28:30.44 ID:7Sg0TCfa0.net
娘じゃねえ、お前を見てたんだよ

18 ::2021/12/19(日) 16:31:09.34 ID:QhEnQMHV0.net
>1
6歳の娘を入れるためにお前が女湯に入ってったんか!

19 ::2021/12/19(日) 16:31:20.47 ID:MTWWAW320.net
田舎だと膨らみかけみたいな女の子入ってくることがあるから困る

20 ::2021/12/19(日) 16:32:55.91 ID:VaFIHEZZ0.net
銭湯とか連れていくなよ馬鹿

21 ::2021/12/19(日) 16:33:43.14 ID:JexS7C8B0.net
俺の体験談だけど

俺が中学生の時に学校が早く終わったら
銭湯の一番風呂に入るのが
おっさん臭いマイブームだった。
誰もいない銭湯は気持ち良かった。
ある時から20代後半位の小太り坊主の奴に
先を越されるようになった。
ふと気付くと湯船から顔突き出して
俺の裸をマジマジと見入っているのに
気付いた。しかも股間をじっくりと
その時の奴の顔は30年位経っても
忘れん。
俺が移動する度に凝視してくる。
そら気持ち悪い過ぎて
マツコデラックスが昔男の姿週刊誌に載ったが
そっくりで、実際には別人なんだが
マツコデラックス見る度に思い出す。

22 ::2021/12/19(日) 16:37:36.31 ID:MLiKaQfz0.net
ちゃんとお父さんに「娘さんでしごいていいすか?」って聞いてからにしろよ

23 ::2021/12/19(日) 16:37:36.38 ID:NAhUTD1A0.net
俺に娘がいたら10歳くらいまで男湯に連れていって自慢したい。

24 ::2021/12/19(日) 16:38:06.49 ID:VX5WSjKC0.net
俺5年生まで母ちゃんと一緒に温泉行ってたよ
股にチンポ挟んで行くけどすぐギンギンなってみんなにガン見されて死ぬほど恥ずかしかった記憶がある

多分俺のチンポはでかい22センチナウ

25 ::2021/12/19(日) 16:40:16.36 ID:X+moeBBW0.net
なんだーコラ!
じゃ、女湯逝くわ・・・もちろん子連れなら合法やろ、なあ(´・ω・`)

26 ::2021/12/19(日) 16:41:32.77 ID:csvh4yMJ0.net
付いてるもん付いてなかったら二度見するわ。エロい目じゃねぇよ。

27 ::2021/12/19(日) 16:42:03.53 ID:Czrxx4F50.net
>>1
親父がウホッいい男なんじゃないか

28 ::2021/12/19(日) 16:43:15.92 ID:EgcgHopD0.net
昔、健康ランドでどう見ても12〜13歳の女が男風呂に居たので流石に立った

29 ::2021/12/19(日) 16:46:32.02 ID:/kFUnZf+0.net
12歳は流石にないわ

30 ::2021/12/19(日) 16:47:14.91 ID:xxdNJ3Hf0.net
独身に娘自慢するために連れ込むんだろ

31 ::2021/12/19(日) 16:50:55.03 ID:TF/z2nXW0.net
息子は父親娘は母親が連れて入ればいい
いないなら爺婆に着いて来てもらう
それもいないなら家族風呂

32 ::2021/12/19(日) 16:51:06.18 ID:W35dUCj00.net
隙を見て舐め回す奴もおるしな

33 ::2021/12/19(日) 16:53:54.40 ID:nbsRFMr+0.net
いや、見せびらかしに言ったんだろって言われてもしゃーないくらいの無神経さだよおっさん

34 ::2021/12/19(日) 16:54:08.54 ID:qjS5fwug0.net
>>1
テメーに娘なんていねえだろ
いたら殺してやるよ

35 ::2021/12/19(日) 16:57:34.12 ID:12b/daoA0.net
藤坂リリック(ピコピコ★ラビリンス)かよ

36 ::2021/12/19(日) 16:58:24.40 ID:oFvmLqMp0.net
俺も再婚相手の連れ子の5才の子を銭湯に連れていったら

37 ::2021/12/19(日) 17:06:27.27 ID:ZoZXTyqh0.net
勇気を出して貼れ

38 ::2021/12/19(日) 17:06:51.53 ID:eq0K0/ie0.net
なんでわざわざ銭湯なんか行くの?
俺なんか生まれていままで街の銭湯とか言ったことない
旅館は好きだけど

39 ::2021/12/19(日) 17:08:04.13 ID:4DbZ/VRh0.net
ニュー速の賢者達には逆にオッサンのケツとチンコの方が珍しいのではないか

40 ::2021/12/19(日) 17:13:40.56 ID:p6WMAj9Z0.net
銭湯一度だけ行った事あるけど他人にチンコ見られるの恥ずかしすぎて常に股間隠してた

41 ::2021/12/19(日) 17:14:26.21 ID:O+psFApZ0.net
そりゃ人形持ってったら見られるだろ

42 ::2021/12/19(日) 17:15:21.45 ID:pe8rHs1g0.net
お前娘どころか嫁もいねーじゃん

43 ::2021/12/19(日) 17:17:57.50 ID:NzAhcsmG0.net
>>1
おまえ娘はおろか嫁もないやろ

44 ::2021/12/19(日) 17:18:54.99 ID:dA+9vU500.net
幼女にじろじろ見られてすげー気持ちよかった

45 ::2021/12/19(日) 17:19:53.34 ID:m4gZKtVW0.net
娘の裸を見られて快感に浸る位にならないといかんで

46 ::2021/12/19(日) 17:20:19.52 ID:JfXmQ01P0.net
でも銭湯行くと他人のちんこに目が行くよね?行くよね?

47 ::2021/12/19(日) 17:20:25.54 ID:9AqadxVM0.net
でもプニプニのツルマン見たいじゃん

48 ::2021/12/19(日) 17:25:57.40 ID:R+nJ1IFk0.net
お前が基地外と思われてるんだぞwww

49 ::2021/12/19(日) 17:30:42.84 ID:yvDTGMaH0.net
今も昔も6歳ぐらいって風呂で走り回ると思うんだが
一人にしていいのか?

50 ::2021/12/19(日) 17:31:03.05 ID:6VOosyie0.net
6歳なら一人で入れるだろ

51 ::2021/12/19(日) 17:31:53.30 ID:xXhnIpIO0.net
ちょっと栃木に移住してくる!

52 ::2021/12/19(日) 17:36:01.14 ID:xz9EjPL20.net
俺のムスコは可愛いからジロジロ見られてる

53 ::2021/12/19(日) 17:41:22.28 ID:oPKfm/+R0.net
>>43
正にソレだ!w

54 ::2021/12/19(日) 17:44:43.47 ID:9xfyBm/K0.net
ごめん

55 ::2021/12/19(日) 17:46:18.05 ID:lJ0xu2GB0.net
>>49
子供も団体になるとうるさくなるけど、1人だと割と大人しい子が多いよ今は 子供自体が少ないから銭湯もお年寄りの方が多いし

56 ::2021/12/19(日) 18:01:35.80 ID:QK/nxGW20.net
らすと…で見た

57 ::2021/12/19(日) 18:04:54.44 ID:4ruR6+hL0.net
すぱ銭だとおっさん風呂側にちびまーんさんがきて
目のやり場に困るから、必死こいてつるつるの股間をガン見してるよ

58 ::2021/12/19(日) 18:06:12.15 ID:yauQ9NO50.net
>>4
いるいる
子供追うのに目だけじゃなくて頭動いてる
その様子見てるこっちがハラハラするくらいガン見するんよ

59 ::2021/12/19(日) 18:08:34.91 ID:EafcTuEL0.net
コミュ力強い子だったら親そっちのけでおっさんに話しかけまくるから怖い。

60 ::2021/12/19(日) 18:17:06.18 ID:WfvSyqkz0.net
>>1
。○(こんな奴にも子供いるのかよ?)
  (いや これはひょっとしたら監禁事件かもしれない)
  (少しでも可笑しな様子があれば通報しよう!慎重に監視しなくては!)
と思われてたんじゃないか?^^;

61 ::2021/12/19(日) 18:18:21.95 ID:Xr3kZL+h0.net
栃木県には街の銭湯がもうかれこれ3、4軒しかない。
これ、クリトリスな。

62 ::2021/12/19(日) 18:21:42.81 ID:UCVrudPu0.net
見られたくらいでごちゃごちゃ言うなよ鬱陶しい

63 ::2021/12/19(日) 18:31:08.73 ID:0xiGiekb0.net
これもし勃起するやつがいたら罪に問われるの?

64 ::2021/12/19(日) 18:44:38.48 ID:dnpcdRpK0.net
近所の健康ランドに行ったら中学生ぐらいの男の子が入ってたんだけど女の子と思うぐらい綺麗でドキッとしたわ
マッシュルームカットみたいな髪型で背中からお尻のラインは完全に女の子
ちんこが見えてなかったら女の子が入ってるって思い込んでしまってた

65 ::2021/12/19(日) 18:48:51.97 ID:Y78OC+wH0.net
むしろわざと見せびらかしに来てんじゃねーかと思うわ
見せない自由もあるのに

66 ::2021/12/19(日) 18:50:53.53 ID:g55ICrni0.net
>>1
嘘だな
何回もそんな現場見たけどみんな知らん顔してるよ

67 ::2021/12/19(日) 18:50:58.78 ID:g55ICrni0.net
>>1
嘘だな
何回もそんな現場見たけどみんな知らん顔してるよ

68 ::2021/12/19(日) 18:51:03.09 ID:g55ICrni0.net
>>1
嘘だな
何回もそんな現場見たけどみんな知らん顔してるよ

69 ::2021/12/19(日) 19:36:37.52 ID:Rlp8FzB20.net
チンコついてない子供なんかどうでも良いわ

70 ::2021/12/19(日) 19:43:18.08 ID:Z3czts060.net
一生の思い出だ

71 ::2021/12/19(日) 19:43:22.21 ID:Gitql2ul0.net
俺銭湯に行ったら養女にタオル取られるわ
叩いてくるわ、乗ってくるわいろいろ大変やった
最後はタオル隠されて養女背中に乗せてフルチンでタオル探す羽目になったけど端から見たら親子にしかみえんよな
だからそんな被害妄想持つ奴が一番やべーやつだわ

72 ::2021/12/19(日) 19:50:43.44 ID:OB9S/55i0.net
子供の頃、親に連れられて温泉に行った時に
ちょっと年下くらいの女のコがワレメ丸出しで入ってきたのは
忘れられない思い出になってしまってます

73 ::2021/12/19(日) 21:24:03.16 ID:Px/kWtlz0.net
男湯に幼女連れていく男親って自分の娘を他人に視姦してもらうために連れていくんでしょ?
だってそれ以外の理由ってないもんな

74 ::2021/12/19(日) 21:25:21.71 ID:guNwWdqq0.net
今年、娘が産まれたから
6年後くらいに銭湯連れて行くわー

75 ::2021/12/19(日) 21:27:05.51 ID:dtSIil9y0.net
>>74
泳いだりしないようにちゃんと躾しろよ(´・ω・`)

76 ::2021/12/19(日) 21:30:30.27 ID:JlMiy+hV0.net
未婚の多さを実感しただろw

77 ::2021/12/19(日) 21:33:13.85 ID:Yxs3qnJn0.net
>>15
ヤクザって上の方は優しいのが多いからな。

78 ::2021/12/19(日) 21:34:13.66 ID:7kKZ8qeK0.net
そういや昔「銭湯の娘」ってドラマあったな 矢口主演

79 ::2021/12/19(日) 21:37:11.88 ID:KEZHbqGJ0.net
>>4
というかスパ銭で男の子とかいると普通に困るわ
今は同性でも子供の裸を見ちゃうとヘンタイ認定されかねない時代だし

80 ::2021/12/19(日) 21:52:21.80 ID:0mhCx0JF0.net
家族湯にしか行かんな
今娘小2だけど普通に恥じらいあるし
男湯に入れるとか考えられんわ

81 ::2021/12/19(日) 21:55:06.02 ID:UKAaMz0W0.net
参考画像

82 ::2021/12/19(日) 22:24:16.75 ID:W8MKDlDo0.net
この前、男湯に入ってた女児に偶然当たって逮捕されて人いたね

83 ::2021/12/19(日) 22:48:58.69 ID:TUiK0lmS0.net
>>77
まじでこれ
田舎では頼りになる
特に役所とかの間に入ってくれたり
もちろんみんなそうではないんだろうけどな

84 ::2021/12/19(日) 22:50:22.94 ID:E1ipNYVC0.net
>>9
大体これ

85 ::2021/12/19(日) 23:45:38.95 ID:BTJSUenZ0.net
>>3
なに行ってるのお前、一番美味しいときやろw

86 ::2021/12/20(月) 01:00:24.15 ID:ISh9GmzB0.net
>>1
連れてく親の神経が理解できないんだよ

87 ::2021/12/20(月) 01:52:48.24 ID:Jrne8ijo0.net
12歳だとどうなるの

88 ::2021/12/20(月) 04:09:38.56 ID:LkXKSWak0.net
俺が小4ぐらいの頃、伯母と伯母の知り合いの家族という謎の組み合わせで伊東へ温泉旅行に出かけた事があった。
「小学生だからー」と言う事で女湯に連れて行かれたんだけど、
知り合い家族の中学生くらいのお姉ちゃんが入って来てびっくりした。
その時は緊張で勃起こそしなかったと記憶しているけど、後日思い出しながら全力でオナヌーしたのは良い思い出

89 ::2021/12/20(月) 06:14:29.11 ID:Byv0AsMQ0.net
よく風呂屋いってたけど結構な確率で低学年っぽい女の子が入ってくるけど気まずいからやめてほしいわ
まあロリコンじゃないから性的に見ることはないけども

90 ::2021/12/20(月) 06:37:56.95 ID:CbkiHrs10.net
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。
男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
それ以来銭湯には行ってません。

91 ::2021/12/20(月) 06:41:27.97 ID:PZmmdN5x0.net
今は外で普通に歩いてても事案になる世の中だぞ
銭湯で幼女は怖いだろ
向こうから近寄ってきたりチラッと見ただけで逮捕されかねん

92 ::2021/12/20(月) 06:42:51.71 ID:GMo5Cr7V0.net
女だって男の子が女湯に入ってきたら股間ジロジロみるでしょ
みんな見ちゃうよ

93 ::2021/12/20(月) 07:39:57.33 ID:Uld865ge0.net
そんなAVみたわ
抜けた

94 ::2021/12/20(月) 08:39:11.98 ID:c2W+UCS00.net
大人の女性が入ってくるより幼女の方が興奮するウヒヒヒ

95 ::2021/12/20(月) 08:57:59.95 ID:MlhKnQ140.net
近所の銭湯でも妹と通ってた時に妹がイタズラされたなあ
時間帯的にほぼ貸し切り状態だったし構わず一緒に男湯入ってたけど俺がサウナに大人っぽさを感じてどれだけ入っていられるか頑張ってる間に見失って
先に出たかなって脱衣場見ても服はあるしまた戻って探してると、その銭湯には膝丈くらいのカーテン付いたシャワーブースが有ってカーテンの下から毛むくじゃらのおっさんの足の奥にしゃがまされてる妹らしき体が見えて
今ならすぐ止めるような事案だけど当時は俺もガキだったから性的な方向に思い至らなくて人違いだったら嫌だなって前でしばらくモジモジしてから独り言の振りして妹の名前を呼ぶと
その瞬間カーテンが勢いよく開いて鬼のような形相したおっさんが振り向き様に勃起チンコ振り回しながら「ガキをチョロチョロさせてんじゃねえ!あぶねぇだろ!」って怒鳴りつけてきて
知らん大人に怒られた事がショックだったし初めて見る大人の勃起チンコはグロいしでまだぶつぶつ言ってるおっさんが出ていくまで何も出来なかったしなんならお前のせいで起こされたって妹に八つ当たりして
口もきかずにガタガタ震える妹に無理矢理服着せるのにもイライラして帰り道で急に泣きだした時にもほっぽって先に帰ったり今考えてみると最低だな

96 ::2021/12/20(月) 08:59:28.55 ID:ylmto6H00.net
自分で見せに行ってるって自覚がないのかい…

97 ::2021/12/20(月) 09:01:01.30 ID:LTru0KU+0.net
>>83
ハロウィンでお菓子配る組事務所をありがたがってるみたいな

98 ::2021/12/20(月) 09:03:08.51 ID:tPL7CjgG0.net
公衆浴場の男子湯に6歳の娘を連れてく親が異常でしょ、馬鹿じゃねえの

99 ::2021/12/20(月) 09:05:19.10 ID:tPL7CjgG0.net
>>15
>出てきたら親父が逃げて家に先に帰ってた^^
親に見捨てられたんだな

100 ::2021/12/20(月) 09:13:03.80 ID:da8oNVo00.net
>>95
それファンザにある?

101 ::2021/12/20(月) 09:15:51.08 ID:q6Pgq0850.net
6歳どころか3際でも女として見られるってことだ ロリコンはおかしいと言ってる奴らの方がおかしいことの証左だね

だからこそきっちり男女分けて守ってやらんといかんのにこんなん親の虐待や

102 ::2021/12/20(月) 09:21:11.68 ID:13uSOBZi0.net
>>77
飴と鞭で最後は鞭よ

103 ::2021/12/20(月) 09:23:52.52 ID:Gs9Ri9AZ0.net
実際は若い男の裸のほうが100倍ジロジロ見られてるぞ
考えてみろ、ホモにとってみたらノンケ男が堂々と女湯に入れるようなもんだぞ

104 ::2021/12/20(月) 09:38:32.63 ID:Vgwu2sCK0.net
ホイホイじゃん

怖い

105 ::2021/12/20(月) 09:39:01.76 ID:UMG2zrxc0.net
>>31
そうなんだけど
一人親家庭で父娘、母息子の場合は困るんじゃないの?
子どもには早くから一人で入れるように教えるのかな
実際のところどうなの?
マジレス希望

106 ::2021/12/20(月) 09:41:16.56 ID:39E/CEql0.net
子供のこと考えるならマジでやめて
女風呂に母親に連れられて入らされて
同級生の女の子と会って気まずくなった
それから銭湯がトラウマになったんだよ

107 ::2021/12/20(月) 10:01:24.36 ID:pnbHlcu30.net
よく行く温泉の男風呂にたまに親子連れで女児が入っているが誰も見てねぇよ。
変な規則作る方が妄想大杉で変態だわ。

108 ::2021/12/20(月) 10:03:00.30 ID:BYF5pX870.net
自分男でパイパンにして子供と銭湯行ってるけど、めっちゃ見られるわ

109 ::2021/12/20(月) 10:17:39.76 ID:ylmto6H00.net
ごちゃごちゃ言うならホテルの浴室でも使えばいいだろ

110 ::2021/12/20(月) 10:20:39.44 ID:a0wln9be0.net
\i/

111 ::2021/12/20(月) 10:25:57.95 ID:Ly2cNFvd0.net
ふりちんでウロウロしてたおっさんが女児来たら
あんま見せるのは教育上よくねーだろ?って顔してタオル前に当てるのワロス

112 ::2021/12/20(月) 11:13:41.55 ID:J3TJrvIJ0.net
子ども目線だと大人の股間が目に入るんだよね

113 ::2021/12/20(月) 18:44:33.46 ID:hzOERmJV0.net
ちっこくてかわいいよね〜

114 ::2021/12/20(月) 18:46:53.39 ID:hzOERmJV0.net
>>88
小5のときに町内海水浴のあと温泉で入って、町内の女の子からおばちゃんまで全員見たな

とうぜんおれのムケチンも全員に・・・orz

115 ::2021/12/20(月) 21:24:57.62 ID:O140xGC00.net
おまんこ
おまんこ

116 ::2021/12/20(月) 21:52:50.56 ID:4gO8/YqV0.net
神秘の一本線

117 ::2021/12/21(火) 05:34:18.14 ID:FzmzMctY0.net
>>105
母息子は男湯に入るようにすれば解決

118 ::2021/12/21(火) 05:44:15.87 ID:Fe7V8ZXF0.net
じろじろ観るというか、騒がしいからどうしてもそっちに目が行くということはある

119 ::2021/12/21(火) 07:20:06.11 ID:rGzLi0s10.net
>>83
ポジションで脅すのは創価や共産党と変わらんやんけ

120 ::2021/12/21(火) 15:44:47.54 ID:Wp7OdP3P0.net
男湯に女児を連れて来る野郎って、わざと娘の裸を見せて周囲の反応に興奮する特殊性癖の人だと思ってんだけど、違うのか?

121 ::2021/12/21(火) 16:23:02.89 ID:7d2V7QSl0.net
娘が8才の時までせがまれてスーパー銭湯連れてった
やはり子供は湯船で泳ぐ

122 ::2021/12/21(火) 16:40:06.04 ID:vEFCIG2+0.net
>>4
そっちの気はないがフルボッキしてる男児がいて思わず凝視してしまった

123 ::2021/12/21(火) 22:20:05.57 ID:S6jG2QZv0.net
同級生と銭湯で鉢合わせすると女のほうが堂々としてるんだよな。

124 ::2021/12/22(水) 01:00:40.63 ID:zcvx4Als0.net
シングルマザーとかシングルファザーは異性の子どもを銭湯に連れていくこともできなくなるわけか
5,6歳の子を一人で反対側のお風呂に行かせるのは欧米だったら逆に
ネグレクトになるけどね 事故があったら銭湯が責任取るの?

125 ::2021/12/22(水) 01:16:02.95 ID:kz30VaFi0.net
>>124
自宅の風呂でええんやで?

126 ::2021/12/22(水) 01:55:18.84 ID:aOqUtk720.net
>>4
中年のおっさんに対してもジロジロみるおっさんいるぞ

127 ::2021/12/22(水) 02:15:57.35 ID:kE6wG+W60.net
>>1
銭湯でメガネかけたまま入ってる奴は幼女のワレメ目当てのド変態

128 ::2021/12/22(水) 02:21:53.43 ID:2+MC/Xiz0.net
まーた、ちんちんから石鹸出るマンスレかよ
数日前にもあっただろ

129 ::2021/12/22(水) 02:30:15.88 ID:RFZESEuC0.net
>>90
微笑ましいなぁ

130 ::2021/12/22(水) 09:41:36.21 ID:4acjniJ80.net
>>123
それは、ホームかアウェイかで違うだけ

総レス数 130
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★