2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンティファ】 ANTIFAのメンバーが武蔵野市投票条例に賛成しない市議に対してレイシスト連呼中 [135350223]

1 ::2021/12/20(月) 21:17:53.61 ID:rXjv++YO0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
https://twitter.com/sakeuchi317/status/1472526390704877580
https://twitter.com/sakeuchi317/status/1472520185022394372
https://twitter.com/sakeuchi317/status/1472529012618858503
(deleted an unsolicited ad)

301 ::2021/12/22(水) 08:46:49.11 ID:+ECEzWkR0.net
>>1
こういう犯罪組織を野放しにするから
グエンとか他の害国人が真似するんだよ
犯罪者には毅然とした厳罰を与えないと駄目

こんな簡単な事も判らない
無能ボ警察は税金強盗だって言われるんだよダニめ
 

302 ::2021/12/22(水) 08:51:12.16 ID:kz+XCVHhO.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/Ekwc50hVgAA9SbU.jpg

303 ::2021/12/22(水) 08:55:57.45 ID:FbElzSiT0.net
BLMとかやってたクズども
今どう思ってるんだろ。

304 ::2021/12/22(水) 08:57:45.03 ID:2A+/BmfK0.net
反ヘイト法案は適用されないんですか西田昌司さん
日本人にも適用されるんですよね付帯と言うオマケで
こんなもん完全に市議に対する脅しだろうが

305 ::2021/12/22(水) 09:00:58.12 ID:9f5uPG/p0.net
中共がアメリカBLMに多額の寄付金
C人は黒人を差別して、自分たちの方が上だと思ってるんだが

人権保護団体と称しながら、反日をしているだけなんだが

306 ::2021/12/22(水) 10:46:44.27 ID:KFpO6bIs0.net
いちいちこんな奴ら相手する必要なんてない

307 ::2021/12/22(水) 11:57:11.40 ID:A/g9fx5U0.net
アンティファ の看板借りてるいつもの奴らだろ
ほんと人権無視で多様性を押し付けてくるよな
やってることわからんのか自分で
自分達の都合のいい「多様性」しか認めないのは異常だよ

308 ::2021/12/22(水) 12:21:29.39 ID:NcpkPRq40.net
こういうのを見たら、外国の工作員が暗躍してるように見えるが。

309 ::2021/12/22(水) 12:23:32.60 ID:CXp6BDVV0.net
>>307
あいつら「多様性」をヌかしながら絶対多数のモノ言わぬ生活者を
「完全悪」と決めつけてテメエらの独り善がりな少数派完全市議を
暴力でゴリ押ししやがるからな。

暴力革命こそ完全正義!という、狭い尺度のド=アカ赤軍思想で大暴れしやがるから
ヤクザやマフィアより巨悪な連中だわ。
やってることはSEALDS(笑)のやり方と全く同じ。

あの時は共産党市議の息子とか、新潟日報=闇のキャンディーズ 壇宿六 坂本秀樹とか
セキュリティ会社上役の久保田直巳とか身バレした奴が大勢いたが、今回も
同じ類の連中がマスゴミと組んで地下工作と表の暴力デモやってるに決まってる。

>>306
バカチョンと同じで正面から叩き潰して区別してやらんとつけ上がる一方だよ、あいつらは。
「放置しとけ」てのは少数派ファシズム暴力団の仲間。

310 ::2021/12/22(水) 12:23:34.75 ID:ec+nZAEZ0.net
多様性の統一

311 ::2021/12/22(水) 12:26:44.34 ID:CXp6BDVV0.net
>>310
上手い。
「多様性」の独裁統一でもいいな。

多様性の中身はマスゴミ野党賊人権派弁護士が決めるニダ!って奴だ。

312 ::2021/12/22(水) 12:35:11.59 ID:5HRgtH1e0.net
売国奴氏ね

313 ::2021/12/22(水) 12:41:23.40 ID:CqJmy15N0.net
しばきカルトだろコイツら?

もはやゴミ以下の影響力しかねぇ、文字通りのゴミ人間のくせにイキんなやww

314 ::2021/12/22(水) 12:43:09.66 ID:2XJi+nDw0.net
ANTIFA vs ANTIパ

315 ::2021/12/22(水) 12:46:21.23 ID:CqJmy15N0.net
>>261
ん?

なんか、脳内ネトウヨお人形劇団オジサンの中でも、ネトウヨが安倍政権を作った!だの、トランプ大統領はネトウヨ!だの
現実世界はネトウヨが作り出している!!と思い込んで止まない奴もいるぞw?

認めようぜ、脳内ネトウヨお人形劇団オジサンの現実をさ!

316 ::2021/12/22(水) 12:46:33.05 ID:/UzfuTm50.net
ほらな?乗っ取り目的だったろ?w

317 ::2021/12/22(水) 12:46:52.40 ID:BSIb97Lx0.net
レイシストだのヘイトスッペチだの言い出すヤツは全部チョンだと思う様になった

318 ::2021/12/22(水) 12:49:56.44 ID:XKPuh06S0.net
ぱよちん久保田さんが怒り狂ってるようなので貼りますね


レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ

ttps://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/b/c/bcab7d30.png

319 ::2021/12/22(水) 12:51:17.56 ID:O6ATezA40.net
公安頑張って

320 ::2021/12/22(水) 12:51:31.59 ID:Bc1A1x1O0.net
ネトウヨは差別辞めよう
まずは日本は九州と沖縄を韓国に返還すべき

今更聞けないネトウヨとは??

主にまだ日本国籍に固執してるダサい陰キャの事です。
日本人である事しか誇る事が無いから、日本国籍を捨てれない愚かな人達の事。
教育レベルも低くて、九州や沖縄が本来韓国の領土である事を知らない底辺である。
また教育レベルの低さから、九州や沖縄を韓国に返還する動きに反対している。
また外国人参政権に反対しているグローバリゼーションの低く世界的に見て恥ずかしい人達。
ネトウヨは陰キャで雑魚だからタトゥー入れてない子供部屋おじさん
恥ずかしい人間であるネトウヨを辞めよう。
君たち恥ずかしいよ?

321 ::2021/12/22(水) 12:54:02.40 ID:LWIHrzeR0.net
自分に賛同しない、意見が違うってだけでこの罵詈雑言っぷり
まーご立派な「多様性」だこと

322 ::2021/12/22(水) 12:55:26.74 ID:ULjBjqXn0.net
この界隈のbioはラリってシンナー臭い

323 ::2021/12/22(水) 13:07:19.12 ID:CXp6BDVV0.net
>>321
かつての共産主義が「資本主義は格差を産む元凶!」
「資本主義を抹殺して完全平等を達成した共産主義国こそ完全正義!
「資本主義、自由主義は完全悪!」

と吠えてた構造と同じなんだよな。

「ソ連は自由と平等を同時に達成した!」「資本主義は王様と乞食を出しただけ!」
という漫画的な二元構図で罵詈雑言を撒き散らす、>>320の古臭いド=パヨ・テンプレは
暴力ド=アカの方程式だわw

324 ::2021/12/22(水) 13:25:34.18 ID:QayTDECM0.net
やっぱり立憲共産党の仲間は犯罪者だったか

325 ::2021/12/22(水) 13:44:13.14 ID:9f5uPG/p0.net
ANTIFA,CRACK、しばき隊は、C,kからの回し者だということは分かった
日本で人権、多様性を叫ぶんだったら、ウイグルの人権、多様性叫ぶべき

326 ::2021/12/22(水) 15:40:26.24 ID:S5x5e6CU0.net
殺人宗教共産教という時点で悪

327 ::2021/12/22(水) 18:10:08.48 ID:nAaeSr2s0.net
人権多様性叫ぶやつほど平気でor気付かずに人権多様性を侵害しているってそれ一

328 ::2021/12/22(水) 19:56:26.18 ID:p8Xak0Xp0.net
dappiが駄目ならこいつらも 当然駄目だよな

329 ::2021/12/22(水) 21:07:16.02 ID:4bbPCGgb0.net
>>1
何が連呼だ
市政に参与させないとレイシストならば世界中の国家がレイシストではないか
論理的に破綻しとるわ!

330 ::2021/12/22(水) 21:14:35.28 ID:UZWci0Ag0.net
ウイグル人の人権を認めない日本アンティファ

331 ::2021/12/23(木) 06:22:35.54 ID:gQ9ARJYU0.net
レイシズムのゴミが、先にレイシズムを擦りつける声闘のチョウセンヒトモドキのやり口。
  
全部差別利権を生業にするクズ。

332 ::2021/12/23(木) 06:23:53.21 ID:gQ9ARJYU0.net
悪魔はチョントクロース♪
本当にチョントクロース♪
死の鎌を振って〜♪
やって来るぅ〜♪
 
悪魔はチョントクロース♪
本当にチョントクロース♪

333 ::2021/12/23(木) 07:10:50.91 ID:Ns0cjkmQ0.net
>>1 まぁ 賛成してるのが ”こんな奴等” って分かりやすくていいよね 笑
反日が日本で欲しがるものは日本に一切要らない

334 ::2021/12/23(木) 07:12:59.99 ID:TBOsEhAZ0.net
見たこともないアカウントだったのにブロックされていて困惑

335 ::2021/12/23(木) 07:15:38.17 ID:C1SBzz2w0.net
CKの手先の分断組織

336 ::2021/12/23(木) 07:16:35.36 ID:FAXsrKjJ0.net
そういう条例だってことだ

337 ::2021/12/23(木) 07:52:33.18 ID:wRCH/phZ0.net
おぱよーですのし



レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ

ttps://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/b/c/bcab7d30.png

338 ::2021/12/23(木) 07:53:19.04 ID:uIEM+ugS0.net
>>1
正体あらわしたね、立憲共産党

339 ::2021/12/23(木) 08:03:13.15 ID:tmo08+1M0.net
うっわ怖っ

340 ::2021/12/23(木) 08:42:31.96 ID:KD43VhYu0.net
【ネトウヨ悲報】ヘイトスピーチ禁止条例、全国に絶賛拡大中! [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640211134/

実態知ってはいたけどね

341 ::2021/12/23(木) 09:56:27.78 ID:LVPfWO620.net
自分の意見が通らないのは許されない、と。
廃案で命が助かったのにね。
走狗は煮らるるモノだぞ。

342 ::2021/12/23(木) 10:07:47.31 ID:KD43VhYu0.net
治外法権もいいところ
他人の家に土足で踏み込んでるようなもの

343 ::2021/12/23(木) 10:28:45.24 ID:RSYpI0UI0.net
アンティファ、は基本アナーキズム。
無政府主義者の団体。勿論垢も居るが共闘関係なだけで、
数は多くない。

344 ::2021/12/23(木) 10:31:32.34 ID:cxy7vLHT0.net
自分たちが騒いだ結果この法案ってヤバくね?って思わせてんだぞw
自分の意見に賛同しないから攻撃して意見変えさせるって一番ダメじゃん

345 ::2021/12/23(木) 10:41:50.34 ID:huyAnHf10.net
国籍で区別してるだけなんだから人種差別じゃねえだろ
朝鮮人は帰化させないしても参政権与えないとか言うならレイシストだけど

346 ::2021/12/23(木) 12:15:09.17 ID:vvay4wjy0.net
外人は祖国で参政権がある
はい論破

347 ::2021/12/23(木) 13:18:16.37 ID:o0cYUy+M0.net
欲しがってる中国や韓国の方こそファシストじゃん

348 ::2021/12/23(木) 14:04:31.71 ID:nr75DyaS0.net
>>323
なんでネトウヨって沖縄や九州を支配したがるの?
沖縄と九州は韓国の領土でしょ?
不登校だから習わなかったの?

349 ::2021/12/23(木) 14:52:52.77 ID:FbhoDw2r0.net
バカじゃねぇの

350 ::2021/12/23(木) 15:26:46.92 ID:1Aov3cMk0.net
>>348
ここにもいるんだ勃  起  時MAX9cm🍄 茸

李子朝鮮時代漁民でさえ両班の圧政に対して嫌気指して
ごく近海でしか漁してなかったんだけど
玄界灘渡れるわけねえだろ

総レス数 350
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★