2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ大使館 「ドイツは死刑の廃止を目指し、世界中で取り組んでいます」 [135350223]

1 ::2021/12/22(水) 07:59:02.57 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
ドイツ大使館ドイツ国旗@GermanyinJapan

死刑は人権と相容れない制度です 。ドイツは、2022年11月にベルリンで開催される死刑廃止世界会議をはじめ、
死刑や拷問の廃止を目指し世界中で取り組んでいます。

https://twitter.com/GermanyinJapan/status/1471404739598462978
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/12/22(水) 07:59:54.65 ID:4uyZJuAd0.net
NATOでの虐殺をやめてからほざいてくれな

3 ::2021/12/22(水) 08:00:32.43 ID:H7C7LUTx0.net
罪を犯した殺人犯を欧州に送り込めばいいと思う
みんなwinwin

4 ::2021/12/22(水) 08:00:53.44 ID:siXcT1Gv0.net
分かった

じゃあ先ず、殺人を廃止してみせろ

5 ::2021/12/22(水) 08:00:57.82 ID:yaDjkvIr0.net
https://i.imgur.com/9Tv8dg6.jpg

6 ::2021/12/22(水) 08:01:56.44 ID:6O2KIybt0.net
死刑を無くすんじゃなくて死刑になるような凶悪犯罪を無くす方が理想だよね

7 ::2021/12/22(水) 08:02:08.22 ID:D9BmJFdT0.net
ドイツいいぞパヨク
ほら行けよw

8 ::2021/12/22(水) 08:02:11.17 ID:g7GYLrKY0.net
移民難民にめちゃくちゃ殺犯られてんのに緩めてどーすんのよw

9 ::2021/12/22(水) 08:02:15.08 ID:awgkS5Ms0.net
本当白人は優れてるよ

10 ::2021/12/22(水) 08:02:33.22 ID:J3cwom8S0.net
じゃあ射殺もやめろよかす

11 ::2021/12/22(水) 08:02:40.29 ID:0fthRCvx0.net
ナチドイツが何いってんスカ?

12 ::2021/12/22(水) 08:02:53.02 ID:+cL79lB20.net
ドイツさんはまずネオナチ無くした方が良くないすか?

13 ::2021/12/22(水) 08:03:12.50 ID:zTrjr+MP0.net
日本もその場で射○しても良いようにしよう

14 ::2021/12/22(水) 08:03:23.23 ID:GS7bbRAm0.net
死刑囚はドイツに送り込んでいいってことだな

15 ::2021/12/22(水) 08:03:28.26 ID:2QRad7wR0.net
他人の人権奪っといて、人権守れって言われても…

16 ::2021/12/22(水) 08:03:31.17 ID:NHTxaaAv0.net
現場での射殺も国家による殺人なのに止めないドイツ

17 ::2021/12/22(水) 08:04:00.92 ID:hf0Ukm++0.net
同調圧力とか白人さんは侵略戦争ばっかりしてた昔と本質が変わらんな

18 ::2021/12/22(水) 08:04:19.65 ID:ftcG8uZy0.net
朝鮮並みの劣等国家は黙ってろ

19 ::2021/12/22(水) 08:04:20.23 ID:gZ3q0bLc0.net
余計なお世話

20 ::2021/12/22(水) 08:04:42.72 ID:dWFO8VQO0.net
ナチスは死刑になったじゃん

21 ::2021/12/22(水) 08:05:06.56 ID:NIOImRdt0.net
あんだけ大量殺戮したからな
でも、おまいう

22 ::2021/12/22(水) 08:05:30.21 ID:aWm3g0oS0.net
はい射殺

23 ::2021/12/22(水) 08:06:22.69 ID:inuEymAz0.net
ドイツは偉そうに綺麗事を並べて問題起こす国になっちまったなぁ。
難民問題然り。

24 ::2021/12/22(水) 08:06:26.55 ID:Sv0lDiq80.net
お?ナチスの死刑に反対してるんか?

25 ::2021/12/22(水) 08:06:28.12 ID:EaE5vep/0.net
棚上げ世界一だなドイツは

26 ::2021/12/22(水) 08:06:34.45 ID:NRyQbEpz0.net
人権の拡大解釈だな
故意に人を殺した者は殺せと聖書にも書いてある

27 ::2021/12/22(水) 08:06:39.65 ID:LEs4Iz3+0.net
移民にドイツ人女性レイプされて殺されても同じこと言うんだろうな?

28 ::2021/12/22(水) 08:06:40.41 ID:A9+2O0a20.net
わかったじゃあガス室送るわ

29 ::2021/12/22(水) 08:06:48.87 ID:zu3OAflq0.net
丸野誠一郎らが日本警察側を電波で接待している。関東の若い女を大勢集めて電波で毎日性大会を行い続けている。

30 ::2021/12/22(水) 08:07:35.53 ID:LEs4Iz3+0.net
シロンボは本当に上っ面だけのきれい事が好きだな
そこからの歪みは見ないふり〜

31 ::2021/12/22(水) 08:07:48.56 ID:66zjLtOX0.net
ドイツ、フランスみたいな移民を受け入れるから負け犬の偽善者が増える。

パヨクが地球を滅ぼすんだよ。

32 ::2021/12/22(水) 08:08:02.10 ID:eGMTPDUd0.net
多様性を認めろや
価値観押しつけんな

33 ::2021/12/22(水) 08:08:10.54 ID:jazj/5Tq0.net
警察が拳銃を持つ理由は? 自殺のためか?

34 ::2021/12/22(水) 08:08:14.09 ID:JHt/siiw0.net
ディーゼル詐欺でどのぐらいのひとが大気汚染で死んだかなぁ

35 ::2021/12/22(水) 08:09:26.07 ID:I9EeIBSX0.net
死刑をなくすより死刑になるような犯罪を減らせよ

36 ::2021/12/22(水) 08:09:30.79 ID:rsdW96tY0.net
宗教観から何から違うのに押し付けるのはかつての黒人差別と同じなのでは?

37 ::2021/12/22(水) 08:11:18.59 ID:Sv0lDiq80.net
ナチスの死刑に反対なのか答えてさせよう

38 ::2021/12/22(水) 08:11:44.44 ID:V2SkLbJc0.net
常人はそもそも死刑になる様な重犯罪とは無縁だからなぁ

39 ::2021/12/22(水) 08:11:50.91 ID:2RPXmLl10.net
終身刑で刑務所の中にずっと閉じ込めるほうが苦痛じゃね?

40 ::2021/12/22(水) 08:11:56.14 ID:yw40zRTu0.net
東京裁判で東条英機らの死刑に反対しなかったパヨクw
ニュルンベルク裁判でナチス戦犯の死刑に反対しなかったパヨクw
昭和天皇を死刑にせよと絶叫していたパヨクw

41 ::2021/12/22(水) 08:12:02.63 ID:n33XIXut0.net
いいよなドイツはナチスがやったで逃れて

42 ::2021/12/22(水) 08:12:09.06 ID:4uyZJuAd0.net
モノクロ人種の人達はまず自分の国の野蛮さを心配しないと

43 ::2021/12/22(水) 08:12:22.35 ID:P3kxc68e0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2676793.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2676794.jpg

これがドイツの独房らしい
テレビも持ち込み可で割と快適そうだ
これなら安心して人殺しし放題だね

44 ::2021/12/22(水) 08:12:48.95 ID:A9PzQBYa0.net
>>12
アレ湧いてくるんすわ。行きすぎた右翼左翼が湧くのと同じで

45 ::2021/12/22(水) 08:12:57.40 ID:Bb5Q+uwG0.net
それで犯罪増えても責任とらねえくせによ

46 ::2021/12/22(水) 08:13:14.46 ID:z4sNpn3N0.net
ナチスに責任押し付けてる屑がよ

47 ::2021/12/22(水) 08:14:06.80 ID:j+LhIabR0.net
じゃあどうすれば死刑に値する凶悪事件の犯人の処分を世間も遺族も納得するか
それを示してご覧なさい

48 ::2021/12/22(水) 08:14:37.15 ID:m4WIXLNW0.net
逮捕せずに射殺するんですね^^

49 ::2021/12/22(水) 08:14:45.16 ID:3K16rDfU0.net
じゃあなんでユダヤ人殺しまくったの?

50 ::2021/12/22(水) 08:14:51.01 ID:DV93fvBZ0.net
>>13
人前でイクなよ

51 ::2021/12/22(水) 08:15:05.25 ID:Yqk3FT0G0.net
逮捕時の射殺件数0にしてから言おうな?
現場で射殺されてる犯人は裁判さえ受けれてないのに殺されてるんやで

52 ::2021/12/22(水) 08:15:06.69 ID:G3XiLruT0.net
そりゃまあドイツさんは昔飽きるほどやったからもう満足でしょうけど…

53 ::2021/12/22(水) 08:15:53.97 ID:FeTPMX/L0.net
ドイツ君、日本が羨ましいの?

54 ::2021/12/22(水) 08:16:58.08 ID:eS3vsO510.net
まずはアフリカ諸国で行った蛮行を認めて謝罪と賠償してから偉そうなことほざけ

55 ::2021/12/22(水) 08:17:08.95 ID:7KJwM/7J0.net
根本的な話として犯罪がない世界を目指せよ
ただアメリカの馬鹿な州みたいに何ドル以内の万引きは無罪とかそういうのは無しな

56 ::2021/12/22(水) 08:17:50.71 ID:J5roh50z0.net
>>13
その場で射爆とか童貞かよ

57 ::2021/12/22(水) 08:18:00.86 ID:5pcJyhxj0.net
じゃあまず中東と中国北朝鮮を説教してきて。どうぞ

58 ::2021/12/22(水) 08:19:15.62 ID:fxxW5GsZ0.net
なら警察の銃殺認めるように日本に働きかけろよ(笑)

59 ::2021/12/22(水) 08:19:17.31 ID:brdW0f+v0.net
いつものシロンボしぐさ
コロナでも思ったが人類の中でかなり劣化してるよな

60 ::2021/12/22(水) 08:20:27.22 ID:4Ry3M+e60.net
内政干渉だろ、何で自分の国だけで満足できないのかこのナチス国家

61 ::2021/12/22(水) 08:22:58.28 ID:ASzr15Ao0.net
これパーフェクチックなおまゆう案件じゃね?

62 ::2021/12/22(水) 08:23:26.85 ID:14Kf3yiH0.net
>>60
別に干渉してないよ原文見りゃ分かるけど
発狂してる奴こそ内政干渉してて恥ずかしい

63 ::2021/12/22(水) 08:23:44.81 ID:28OBdqiA0.net
さっすがガス欲しさにロシアに肩入れしてウクライナの武器調達邪魔した人権国家さんやでぇ

64 ::2021/12/22(水) 08:26:05.04 ID:+Jlb9CUX0.net
人権が大事なら殺人という相手の人権を最大級に無視した行為は断罪すべきだろ
相手と同じように死んで詫びろってなるのは別段おかしくない

65 ::2021/12/22(水) 08:26:41.55 ID:3eSklE+W0.net
じゃあ射殺もやめろ

66 ::2021/12/22(水) 08:26:42.03 ID:XYsLP0Uq0.net
移民の犯罪がひどくなってきたらどうなるやら

67 ::2021/12/22(水) 08:27:13.11 ID:ciap0VnL0.net
>>1
内政干渉すな

68 ::2021/12/22(水) 08:27:36.41 ID:d239GK8b0.net
移民を受け入れる土壌があるなら、世界中から犯罪者を受け入れたら良いのでは?

69 ::2021/12/22(水) 08:27:47.02 ID:SkX4/L1O0.net
>>13
毎日が縁日かよ

70 ::2021/12/22(水) 08:28:14.37 ID:Sv0lDiq80.net
いつから他国に説教できるほど偉くなったんだナチ公

71 ::2021/12/22(水) 08:28:24.65 ID:lXLoZ3+Q0.net
ドイツの刑務所で終身刑にしてドイツ人の税金で面倒見てくれるならそれでもいいよ

72 ::2021/12/22(水) 08:32:09.54 ID:LxszbjX40.net
ドイツだけでやっとけや
他文化を強要すんなガイジ

73 ::2021/12/22(水) 08:32:14.51 ID:V6Fq771n0.net
この帽子ドイツんだ?おらんだー

74 ::2021/12/22(水) 08:32:55.35 ID:82cp33dB0.net
あっそう

75 ::2021/12/22(水) 08:33:42.42 ID:WDITzxDZ0.net
>>1
毎年現場で10人近く撃ち殺してるドイツに言われたくねーwwwwwwwwwwwwwww

76 ::2021/12/22(水) 08:33:59.75 ID:LAfef86O0.net
これを内政干渉と退けるなら
ウイグル・チベットも言えなくなるけどええんか?

77 ::2021/12/22(水) 08:34:22.29 ID:YrWWVybS0.net
内政干渉するなボケ!

78 ::2021/12/22(水) 08:35:26.56 ID:j0pNvrwU0.net
>>76
チベットウイグルで虐殺されてるのは殺人犯なの?

79 ::2021/12/22(水) 08:36:43.42 ID:vZNpeYZ40.net
さすがナチスの国だな
今度はドイツだけじゃなく世界に全体主義を波及させるつもりか

80 ::2021/12/22(水) 08:36:55.68 ID:Qngar7RM0.net
死刑囚はドイツが面倒見てくれるって事でいいのかな?

81 ::2021/12/22(水) 08:37:13.04 ID:66zjLtOX0.net
だからドイツは犯罪が減らないんだよ。
偽善者パヨク君はたまには脳を使おうね。

82 ::2021/12/22(水) 08:37:27.17 ID:igC8Ql/r0.net
また出たよ
ドイツの意識高い系オナニー

83 ::2021/12/22(水) 08:38:46.23 ID:HqWIiHF20.net
ドイカスの綺麗事にはウンザリ

84 ::2021/12/22(水) 08:39:39.21 ID:aQoTh4ZO0.net
>>5
死刑よりもひどいめにってか

85 ::2021/12/22(水) 08:40:12.88 ID:e8ipwLg60.net
>>80
裁判抜きで射殺してるよ

86 ::2021/12/22(水) 08:41:22.18 ID:zKJf6Pta0.net
中国のようにその場で射殺

87 ::2021/12/22(水) 08:41:28.28 ID:MiGT/ufO0.net
世界中の罪人を受け入れてくれ

88 ::2021/12/22(水) 08:41:58.35 ID:UjlJtd0eO.net
大量殺戮ナチス独のくせに生意気ッ!!
ナチス独の駐日大使を追放し日本の駐独大使も引き上げろ

89 ::2021/12/22(水) 08:42:08.34 ID:4F2O/9G+0.net
それをまずは中共に言ってみたらどう?

90 ::2021/12/22(水) 08:42:28.77 ID:s9QXd3l+0.net
とりあえず


裁判なしで銃殺するの止めてから言おうか?

91 ::2021/12/22(水) 08:44:02.65 ID:SKXU0erO0.net
ナチス関連の表現の自由の無さは人権と相容れないと思うけどね

92 ::2021/12/22(水) 08:45:48.45 ID:YGiAn8cQ0.net
欧米はその場でヤッてるやん。

93 ::2021/12/22(水) 08:47:38.04 ID:e8ipwLg60.net
一度聞いてみたいんだわ
ドイツ人は犠牲者の無念についてどう思ってるのかとか
日本人はこれを考えるから死刑は当然あるべきものだと
固く信じているんだわ

94 ::2021/12/22(水) 08:49:20.60 ID:aL6zHW2k0.net
>>89
麻薬密輸や性犯罪でも死刑になる国だもんな

95 ::2021/12/22(水) 08:51:42.49 ID:CeizgKsx0.net
死刑囚をドイツに強制送還していいなら良いよ

96 ::2021/12/22(水) 08:55:10.99 ID:BTclbsxw0.net
>>14
犯罪者は神奈川滋賀に逃げろと同じだな

97 ::2021/12/22(水) 08:55:17.96 ID:fl6Jm2LG0.net
「アウシュビッツの反省の上に立って」ってのが抜けてるぞ

98 ::2021/12/22(水) 09:03:42.27 ID:gO1SPyab0.net
日本企業締め出しばかり考えるEUの親玉は同盟国なんでしょうか?

99 ::2021/12/22(水) 09:06:03.34 ID:Ic5AU7FZ0.net
数学苦手だから誰か教えてほしいんだが
もし我が国が死刑廃止して終身刑に置き換えるとして

・現在の終身刑(元死刑囚)収容人数が100人
・この100人の平均年齢は40歳
・毎年平均40歳の10人が追加される
・寿命以外で死亡しない、恩赦も仮釈放もない
とする場合

40年後、収容人数500人に達した時点で
最初の100人の平均年齢が80歳になるので、もうそれ以上は収容人数は増えない
ということで合ってる?

100 ::2021/12/22(水) 09:06:31.33 ID:JfLDJyv10.net
抗日映画で年中シコシコしてる奴らだぞ

101 ::2021/12/22(水) 09:06:53.17 ID:OPXXFGBx0.net
じゃあ日本は死刑制度を取り入れるように世界中に訴えよう

102 ::2021/12/22(水) 09:07:34.00 ID:lz84aZyh0.net
ド「でも人種差別します!」

103 ::2021/12/22(水) 09:07:55.40 ID:xzqQdzzf0.net
人殺しておいて人権もクソもとしか思えない

104 ::2021/12/22(水) 09:08:15.61 ID:UjlJtd0eO.net
考えてみればドイツって凄いですよね
何の罪もない抵抗もしない一般市民を狩り集めて
殺人工場をつくってココに送り込んで毎日〜毎日人を
殺したのですよ
しかもソレをやったのはヒトラーやナチスだから
自分達は何にも悪く無い…完全に無実とか平然と主張してる

105 ::2021/12/22(水) 09:08:46.96 ID:xJVhDSjw0.net
ホロコースト魂を思い出せ

106 ::2021/12/22(水) 09:09:29.78 ID:wu7vDOS40.net
>>1
何も世界中で目指さなくてもいい
自国内だけでやってろ

107 ::2021/12/22(水) 09:10:17.37 ID:lAqZsg6m0.net
>>43
お分かりいただけるだろうか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2676794.jpg

108 ::2021/12/22(水) 09:11:36.58 ID:mqFNkusH0.net
>>106
コレ

109 ::2021/12/22(水) 09:12:37.46 ID:cc1MHGe10.net
ドイツには説得力がない

110 ::2021/12/22(水) 09:13:36.09 ID:fiVyn1Aa0.net
殺人の発生率(人口10万人当たりの発生件数)
ドイツ1.0件
日本0.2件

「強盗」の直近の発生率
ドイツ47.0件
日本1.8件

111 ::2021/12/22(水) 09:13:51.52 ID:V+LkrMpQ0.net
どうぞご勝手に。

112 ::2021/12/22(水) 09:13:57.81 ID:g+hNSCVI0.net
そうなんだ、すごいね!
としか

113 ::2021/12/22(水) 09:18:56.03 ID:EO76rzU+0.net
死刑囚をドイツが引き取る契約すれば日本は死刑執行しないで済むな

114 ::2021/12/22(水) 09:19:06.71 ID:WZwb5EW60.net
でも暴動とかテロ犯は射殺するんだろ?
死刑とどう違うんだよカス

115 ::2021/12/22(水) 09:19:34.49 ID:cLvbPk8q0.net
ユダヤ人「・・・・」

116 ::2021/12/22(水) 09:20:07.65 ID:FT1ox9AM0.net
その人権蹂躙行為である殺人を複数名に対して実行した人の人権が論点だよね

117 ::2021/12/22(水) 09:20:35.05 ID:FT1ox9AM0.net
>>114
射殺はセーフ理論本当すごいわ

118 ::2021/12/22(水) 09:20:59.00 ID:twNe9+yX0.net
こいつら中国にも同じようなTweetしてるのか?

119 ::2021/12/22(水) 09:21:07.83 ID:0fthRCvx0.net
日本より犯罪率の高い国が言っても全然説得力無いのですが(*^^*)

120 ::2021/12/22(水) 09:21:13.30 ID:odmxWFR+0.net
でもお前ら犯罪者暴れてたらすぐその場で射殺するじゃん
そっちのがよっぽど野蛮だろ

121 ::2021/12/22(水) 09:21:32.99 ID:buMkf/RW0.net
ドイツはいつも極端に走るんだよ
いつか逆に振れるよ

122 ::2021/12/22(水) 09:22:15.28 ID:hP7HFgVc0.net
死刑にチクロンBを使おう

123 ::2021/12/22(水) 09:22:39.31 ID:sW6L4Gt90.net
しろんぼ共は現場で射殺してるだろが

124 ::2021/12/22(水) 09:22:48.77 ID:3AHq/H4o0.net
犯人は射殺何だよな

125 ::2021/12/22(水) 09:23:28.58 ID:J9ceDfH4O.net
国家が人を殺しちゃいかんなら軍備は廃止して警官からも銃は取り上げるべき
それぐらいやらないと説得力はない

126 ::2021/12/22(水) 09:24:49.10 ID:09FDX3/50.net
死刑反対ポーズを取らないと人権軽視認定が出ると言う世論作りに加担して自分で首絞めてるもんな
で射殺は黙認と

127 ::2021/12/22(水) 09:26:35.91 ID:/V7a0G050.net
>>1
死刑反対の奴に聞きたいけど
身内が惨たらしい殺され勝たしても、犯人には反省して立ち直ってほしいと思えるの?

128 ::2021/12/22(水) 09:28:00.37 ID:CYulRAma0.net
> 死刑や拷問の廃止を目指し
死刑と拷問並べて書くのおかしいだろ

129 ::2021/12/22(水) 09:28:51.54 ID:0DFet7l40.net
面白い統計集めてる人いたw

2018年

フランス
死刑 0人(死刑廃止国なので)
公権力執行による殺害(現場で射殺) 26人
合計 26人

日本
死刑 15人(この年は特に多い例年3人程度)
公権力執行による殺害(現場で射殺) 2人
合計 17人

130 ::2021/12/22(水) 09:29:45.54 ID:uRTEC1020.net
死刑 ✕
射殺 ○
戦争 ○
意味わかんねえ

131 ::2021/12/22(水) 09:31:50.79 ID:WeFGnDuF0.net
欧米の独り善がりは留まることはない

132 ::2021/12/22(水) 09:32:14.73 ID:u2nHMD8b0.net
>>114
は?違うし。現場での射殺はその場で殺すから死を待つ恐怖がなく死ねる人道的な殺人だし。

133 ::2021/12/22(水) 09:32:19.65 ID:iONX/odS0.net
他国にどうこう言う前に自分のとこどうにかしろよ

10年間の警察官による射殺人数
イギリス28人
フランス45人
ドイツ106人

134 ::2021/12/22(水) 09:32:25.88 ID:NFgD1sxL0.net
>>1
まあ君ら一生分(国だけど)死刑やったから満足したんだろうけど他の国はまだまだだからね

135 ::2021/12/22(水) 09:33:59.26 ID:oeX46GU00.net
なんで世界一律にしなきゃいけないのさ
なんのための国境があって国が別れてんだよ
他の国制度に口出しすんな
口出ししていいのは国民だけなんだよ

136 ::2021/12/22(水) 09:34:48.83 ID:Y5co7s1V0.net
強制ドナー要員でいいんじゃね

137 ::2021/12/22(水) 09:35:33.62 ID:u2nHMD8b0.net
>>135
人権のことは口出しても良いよ。でも厚顔無恥、支離滅裂な指摘は自分の国の信用を下げるだけだね。

138 ::2021/12/22(水) 09:36:00.75 ID:3fOvS6vx0.net
そう言うのを内政干渉っていうんだぞ

139 ::2021/12/22(水) 09:38:48.74 ID:bYIM2vWF0.net
毎年千人以上も死刑にする中国にもの言えるのか

140 ::2021/12/22(水) 09:42:56.22 ID:V7RJQSHr0.net
あのイノサン シャルルサンソンを上回る死刑執行数を誇ったのは
ドイツの死刑執行人だったな

141 ::2021/12/22(水) 09:44:38.25 ID:YgcMWp0A0.net
全く間違った考えだよな
殺人や死刑相当の重大犯罪の
撲滅を目指すのが
あるべき姿で

死刑の必要性が無くなれば
廃止を検討するだよ

全く思考が狂ってる
順序を間違っている

142 ::2021/12/22(水) 09:44:55.21 ID:q9xSnbEy0.net
毒ガス偽装のドイツ人らしい無意味なやってる感
先に殺人を根絶したら?

143 ::2021/12/22(水) 09:45:44.10 ID:pc2P3E8C0.net
まーた絡んできやがったか
いっつも日本にばっか絡んできやがって
ドイツも韓国と変わらんな

144 ::2021/12/22(水) 09:46:25.19 ID:LPWAC5iB0.net
内政干渉そのものや

145 ::2021/12/22(水) 09:47:24.69 ID:uLnlBqkI0.net
ドイツはどんどんおかしくなってるな
ドイツは原発0にするんだから日本もやれよと言いながらドイツは他国から原発や石炭火力発電の電気を買って賄ってる
しかも核廃棄物を他国に押し付けようとしてる

146 ::2021/12/22(水) 09:49:41.84 ID:M0YZaUg00.net
でも凶悪犯はその場で射殺してるじゃん
人権言うならまずそこを止めるべきだろw

147 ::2021/12/22(水) 09:50:32.02 ID:9J43Bcp20.net
なお犯人は現場で射札する模様

148 ::2021/12/22(水) 09:50:45.97 ID:Q5dORSlY0.net
だったら先に死刑になるような事をやる殺人犯とかをなくせよ
凶悪犯は今後も現れるけど死刑にはしませんし殺され損なら
被害者側は殺される前に凶悪犯をやれって事にしかならんぞ

149 ::2021/12/22(水) 09:53:18.86 ID:DkdWqq2u0.net
お前らもう殺し飽きただけだろ

150 ::2021/12/22(水) 09:56:49.11 ID:i9v4FHaQ0.net
好きにしろよお前等の国内だけでな
ドイツも前のメルケルババアの時から調子乗ってちょいちょい内政干渉してくるよな

151 ::2021/12/22(水) 09:57:07.40 ID:bYaBzvIt0.net
犯罪を犯さないように教育して犯罪をなくしてくれ
犯罪を犯した者への罰則は結局必要だろう

152 ::2021/12/22(水) 09:57:11.13 ID:d5Kyp14f0.net
ドイツを見習おう

153 ::2021/12/22(水) 09:59:51.50 ID:uwnfG6km0.net
テロリストと間違えて電車の中で押さえ付けて頭に何発も撃ち込んだ・・・って事件もあったよな

154 ::2021/12/22(水) 10:00:14.57 ID:cG3sxrhg0.net
裁判したら有期刑になる犯罪者を警官が射殺してる事実をどうとらえてんの?

155 ::2021/12/22(水) 10:00:24.71 ID:uwnfG6km0.net
>>153
これはイギリスか・・・

156 ::2021/12/22(水) 10:02:28.33 ID:m5zPavzQ0.net
そのかわり現場で射殺します

157 ::2021/12/22(水) 10:08:32.80 ID:i/n2tg3R0.net
>>13
射幸?

158 ::2021/12/22(水) 10:09:10.76 ID:KtI8ZsJm0.net
日本も死刑廃止にして
懲役10年以上は国外追放入国禁止にすればいいよ

159 ::2021/12/22(水) 10:10:35.29 ID:XPQAYQFt0.net
凶悪犯を射殺することは
安全保障上許されるだろ

制度としての死刑と同列に扱うものではない

160 ::2021/12/22(水) 10:10:55.56 ID:o7Cr2KWr0.net
またドイツ発でなにかやらかすんやろな。二度あることはサンドイッチ。

161 ::2021/12/22(水) 10:12:16.00 ID:YTq9+bnD0.net
ポリコレ原理主義がはびこる欧米はもう日本が見習うべき対象ではなくなってる

162 ::2021/12/22(水) 10:12:18.45 ID:N9Lw6q3t0.net
ヨーロッパのこの、俺はこの考えだからお前らもそうしろよって言う同調圧力はなんなんだ
勝手にお前らの国でやってろよ

163 ::2021/12/22(水) 10:13:06.55 ID:xldGYyV30.net
>>1
ホロコーストをやったドイツ人が優等生ぶってなにえらそうなこと言ってるんだ

164 ::2021/12/22(水) 10:13:20.07 ID:M8oP1UTs0.net
自分の国だけにしとけ
余計なお世話

165 ::2021/12/22(水) 10:13:54.27 ID:+Mo/sUBD0.net
死刑制度は危険

166 ::2021/12/22(水) 10:14:41.41 ID:GXMv3bOb0.net
内政干渉すんな

167 ::2021/12/22(水) 10:14:59.52 ID:T6hZeatR0.net
ネオナチの主張

168 ::2021/12/22(水) 10:15:33.24 ID:fOA5pmMw0.net
https://www.yaserucola.com/entry/shot_dead

169 ::2021/12/22(水) 10:16:04.98 ID:40hV/jkd0.net
とりあえずEU加盟国の植民地だったところに言ってこい

170 ::2021/12/22(水) 10:22:03.99 ID:A+v4NvVe0.net
で?

171 ::2021/12/22(水) 10:22:50.82 ID:KFpO6bIs0.net
え?お前ら現場で死刑にしてんじゃん
頭沸いてんのかこの偽善国家
日本はしっかり法的に検証を行った上で死刑を執行している
野蛮な欧州ゴミどもとは違うのだよ
早くに日本レベルにまで人権レベルを上げるんだな野蛮人ども

172 ::2021/12/22(水) 10:23:18.44 ID:/BXzJAKu0.net
勝手にテメーのとこだけでやれ
ナチスの子孫が

173 ::2021/12/22(水) 10:23:47.40 ID:i9v4FHaQ0.net
>>162
よく言われる事だが長年一神教で洗脳されてるのが一番大きいと思うわ

174 ::2021/12/22(水) 10:26:56.27 ID:Acdo9hWd0.net
>>1
揉み手して中国に何度もゴマスリに行ってた
糞ババアメルケルは
キンペーにもそう言ったのか?

175 ::2021/12/22(水) 10:28:51.43 ID:l7iMdmd30.net
頭お花畑なんだろうな
ブレイビクみたいなヤツが出てきて始めて遺族は死刑無し国家に後悔する

176 ::2021/12/22(水) 10:30:03.44 ID:znvB3zKg0.net
児童ポルノ輸出国家がなんだって

177 ::2021/12/22(水) 10:30:38.22 ID:TgNXNbaG0.net
口では綺麗事でもシモの口では あっ🤭

178 ::2021/12/22(水) 10:31:27.76 ID:pq/RjEfp0.net
てめえの国で好きなだけやれ

179 ::2021/12/22(水) 10:35:42.65 ID:ITjvgH820.net
ニュルンベルク裁判でナチス戦犯の死刑に反対しなかったドイツ

180 ::2021/12/22(水) 10:38:57.95 ID:OQcTBE4l0.net
廃止は警察官の発砲数が多い国だけでやれ

181 ::2021/12/22(水) 10:40:56.76 ID:M3o+fD6+0.net
>>171
裁判の前に殺してるなら刑が確定してないから死刑ではないぞ
法廷に連れていかれる前に射殺されてるのは現場の判断や事故なので加害者の人権は守られている

182 ::2021/12/22(水) 10:41:51.47 ID:RyyrebPd0.net
知るかボケ

183 ::2021/12/22(水) 10:43:10.43 ID:HoIbkYe40.net
死刑反対はいるけどインターネットサービスのban反対派っておらんよな
アレもある意味存在消去で死刑と変わらんのにな

184 ::2021/12/22(水) 10:43:29.41 ID:JfLDJyv10.net
ネオナチが死刑するから

185 ::2021/12/22(水) 10:49:26.39 ID:mVhSiLr00.net
日本は欧米と違って現場の警官の一存で犯罪者を殺害しないからなあ
手続きを踏んでるだけ日本の方が人権を守ってるのは間違いない

186 ::2021/12/22(水) 10:50:51.42 ID:GkRd4ib10.net
死刑にしなくてもエアコン無くて死ぬからなw

187 ::2021/12/22(水) 10:51:53.65 ID:Ho+E97IB0.net
じゃあ禁錮360年な

188 ::2021/12/22(水) 10:54:38.51 ID:l7hPsz2d0.net
日本はドイツと違って、被害者の側に立って考えるから

189 ::2021/12/22(水) 10:55:47.10 ID:e7tekXiI0.net
>>185
欧米の殺人国家は必要次第じゃ殺せってのがかなり軽いよな

殺人警察官とか無茶苦茶厳しい始末書で
昇級停止、左遷もざらってのを見習う気ないんじゃな

190 ::2021/12/22(水) 10:56:29.99 ID:gOWbL1Go0.net
>>43
窓が少なすぎてうつ病になりそう

191 ::2021/12/22(水) 10:57:55.70 ID:gOWbL1Go0.net
>>90
いうほど銃殺してないだろ

192 ::2021/12/22(水) 10:58:14.39 ID:gOWbL1Go0.net
>>92
米だけだろ

193 ::2021/12/22(水) 10:59:13.17 ID:W6gY0VMy0.net
というと終身刑ってことかい?
税金で死ぬまで養うの?

194 ::2021/12/22(水) 11:05:46.66 ID:7rTOoUCM0.net
ワクチン非接種者に対して命にかかわるような人権侵害をしていませんでしたっけドイツって

195 :𝙽𝚊𝚖𝚎:2021/12/22(水) 11:10:51.70 ID:Ilabd8HC0.net
>>2
NATO軍として西ドイツ軍は何をしたの?

196 ::2021/12/22(水) 11:17:05.21 .net
>>1
内政干渉アルヨ

197 ::2021/12/22(水) 11:22:39.55 ID:YgQ1GwwA0.net
ガス室で処刑した国が.......綺麗事をほざく

198 ::2021/12/22(水) 11:23:50.71 ID:PH1l08c20.net
ドイツ大使館「日本はナチスと同じ虐殺者」
ナチスと比較出来るものは無いんじゃなかったのかよ

199 ::2021/12/22(水) 11:26:56.70 ID:OHMFtD+70.net
原発廃止してフランスから原発で発電した電気を買ってるように
国外に追放して国外で死刑にさせる

200 ::2021/12/22(水) 11:27:36.68 ID:1vnqE8cT0.net
>>199
イスラム国がいいかもしれんな。

201 ::2021/12/22(水) 11:28:16.03 ID:V6tSC6Z60.net
世界中の死刑囚をドイツにかき集めて
保護しても良いんだぞ?
やってくれ

202 ::2021/12/22(水) 11:30:25.23 ID:qCthWnHG0.net
>>1
その場で射殺も廃止しろよ

203 ::2021/12/22(水) 11:32:19.34 ID:1vnqE8cT0.net
>>199
イスラム裁判官「レイプ後に刺し殺した?」「ふうむ、ガチホモとナイフ使いが必要だな。用意できたら執行。これにて閉廷」。

204 ::2021/12/22(水) 11:32:33.55 ID:1QHfoA8F0.net
内政干渉すな

205 ::2021/12/22(水) 11:37:29.57 ID:Z/ECOSZo0.net
情状酌量のない犯罪者に人権って必要か?
ソイツらは被害者の人権踏みにじった訳なんだが

206 ::2021/12/22(水) 11:39:01.70 ID:1TxwzDAh0.net
ドイツはドイツ、日本は日本
自国のやり方考え方が一番正しいという妄想は止めろ

207 ::2021/12/22(水) 11:41:10.32 ID:qUCkccKHO.net
内政干渉だろクソ外人

208 ::2021/12/22(水) 11:41:49.70 ID:mL87FJio0.net
トランプ「じゃ死刑囚送るからそっちで面倒見て」

209 ::2021/12/22(水) 11:42:26.15 ID:R3EwaVQG0.net
ドイツって警官が犯人かどうかも確定してない奴を、現場で射殺したりする恐ろしい人権後進国だろ?

こいつらクリーンディーゼルのときもそうだったけど、なんで自分たちの都合を他国に強要するんだ?
それこそ他国の自主権を侵害してるって理解してないアホだろ

210 ::2021/12/22(水) 11:42:55.73 ID:tE8HAS8L0.net
さすがナチス産んだ国だわ

211 ::2021/12/22(水) 11:48:49.49 ID:wS2LMy4N0.net
裁判もかけずに現場手殺してるヤツがよく言うわ
もう2、3びきやっとけ

212 ::2021/12/22(水) 11:53:00.22 ID:CGFPKRuH0.net
ドイツで殺人を犯しても死刑になりませんが、共産党に逆らうと行方不明になります。

213 ::2021/12/22(水) 12:03:37.81 ID:ddQnqRdj0.net
>>107
キャーのび太さんのe

214 ::2021/12/22(水) 12:04:49.92 ID:lZBTO8+R0.net
内政干渉なん

215 ::2021/12/22(水) 12:05:09.00 ID:eCvZNL9N0.net
・右翼はベジタリアンだと、肉を食べないだけ。左翼はベジタリアンなら、皆が肉を食べれなくなるように法的禁止を求める。
・右翼は誰かの言論人や番組を気に入らないなら、チャンネルを変える。左翼は気に入らない言論人を首にして番組の放送を禁止するように騒ぐ。
・右翼は同性愛者なら、静かに私生活を送る。左翼は同性愛者なら性指向を公に出して騒いで、法律改正で騒ぐ。
・右翼は仕事を失ったら、次はどこで働こうか考える。左翼は仕事を失ったら、働かずに生活保護を貰おうか考える。
・右翼はこの文章を読んだら微笑むだけだろう。左翼は傷ついたと言って差別を訴える

216 ::2021/12/22(水) 12:18:29.48 ID:ma+zzC5a0.net
>>13
日本の死刑囚で犯行現場で捕まってるケースってめっちゃレアじゃね?

217 ::2021/12/22(水) 12:21:01.07 ID:IA6Wnb0r0.net
拷問の廃止を訴えるなら、立憲共産党のヒアリングに抗議するべきだな
あれってどう見ても拷問だよ

218 ::2021/12/22(水) 12:23:35.96 ID:eGMTPDUd0.net
>>216
秋葉原や池田小か

219 ::2021/12/22(水) 12:29:39.09 ID:XN009z9Z0.net
勝手に自分の国でやってろよ
だいたい最近のEUは治安悪化しまくりだし察するわ

220 ::2021/12/22(水) 12:31:43.87 ID:UB+tRVPp0.net
>>218
池田小は執行済みだから
存命だとマジで秋葉原の加藤くらいなもんで
相模原の植松も現場で大人しく捕まってるし

欧米では大人しく捕まった容疑者や自ら出頭した容疑者を物陰で射殺してるから
日本も見習えって話ならともかく
死刑廃止国でも流石にそこまではやらんだろ

221 ::2021/12/22(水) 12:33:54.83 ID:DU7qbVJ/0.net
警察も射殺禁止で

222 ::2021/12/22(水) 12:37:42.19 ID:QZ44cZDx0.net
>>221
白人様が裁判なしで容疑者撃ち殺すのは綺麗な殺人だけど
イエローがちゃんと裁判をして死刑を執行するのは残酷極まりないんだよ
わっからないかなぁ

223 ::2021/12/22(水) 12:40:43.27 ID:0DFet7l40.net
>>159
馬鹿じゃねえの?
裁判もなしに殺して精神疾患で責任能力問えないケースも知らんぷりしてるだろ

224 ::2021/12/22(水) 12:41:31.34 ID:9cybgfHf0.net
>>13
ウッ

225 ::2021/12/22(水) 12:46:14.62 ID:U1VPQQpV0.net
数年前までは日本で死刑執行されると、ドイツ大使館は上から目線で説教かまして来てたけど、今回はEU の文章をretweetしただけなのね。
日本人の予想以上の反発に最近はしおらしくなったドイツ大使館

226 ::2021/12/22(水) 12:51:40.75 ID:8iV8E0hY0.net
裁判を経ない現場での即射殺はおっけー☆
どっちが非人道的だろうかね

227 ::2021/12/22(水) 12:51:57.06 ID:X0+nD+Vf0.net
こういう奴らて何で被害者を考えないのかね
死刑無しで良いから、仇討ちをアリにして欲しい
被害者又はその遺族が加害者をやれないのなら、その加害者は服役で良くね?
遺族が自分達の手を汚す価値のあった人が死んだのか、加害者をどれくらい恨んでいるのか、そこで量刑判断して良い

228 ::2021/12/22(水) 12:58:44.47 ID:OJ+nLYAb0.net
てめーの国だけで勝手にやってろ

229 ::2021/12/22(水) 12:58:45.09 ID:IA6Wnb0r0.net
「ユダヤ人を600万も虐殺した国に言われてもね」と言ってやりたい
どう反応するか見てみたい

230 ::2021/12/22(水) 12:59:54.02 ID:kNhLM0AT0.net
【速報】
メルケル引退記念DVD発売
ソフマップメディア館で12月28日
4180円で発売!

231 ::2021/12/22(水) 13:00:53.00 ID:fAVekRko0.net
刑務y所にずっと閉じ込めるのも人権侵害だしなー
どーすんのよ

232 ::2021/12/22(水) 13:04:50.16 ID:nHdb6zaz0.net
そこまで人権を言うなら日本の2年に3人のことに文句言うのではなく
毎年1万人以上死刑にしている中国に関してドイツの自動車産業撤退ぐらいやってみたら?

233 ::2021/12/22(水) 13:13:35.49 ID:EX92ovpF0.net
死刑相当の凶悪犯罪者をドイツに送ろう

234 ::2021/12/22(水) 13:18:22.80 ID:tETHn9No0.net
犯人を撃ち殺すのは死刑と違うんけ

235 ::2021/12/22(水) 13:22:48.60 ID:2OOzUJQm0.net
内政干渉

236 ::2021/12/22(水) 13:28:35.84 ID:/I4YFHTj0.net
君ら現場で殺す海外とは違うって言うけどや。
警察官の引き金が軽い外国だって
頭の後ろで手を組んで這いつくばってる
犯人を撃ち殺せば重罪になる可能性は大有りだよ。
収監された死刑囚は反抗的で危険と言える状態やろか?
殺してもかまへん状態やろか?

237 ::2021/12/22(水) 13:32:06.87 ID:LsnZKzRS0.net
まずは仲のいいチャイナを死刑廃止国にしたらいかがか

238 ::2021/12/22(水) 13:32:32.20 ID:vdeQypzo0.net
ドイツほど近年日本で評判落とした国もないな

239 ::2021/12/22(水) 14:07:44.69 ID:LAfef86O0.net
>>229
あれはナチが悪い
ドイツ国民はナチに騙された被害者

240 ::2021/12/22(水) 14:10:30.33 ID:kh1OzYCA0.net
>>1
じゃあ刑務所代金をドイツが払ってね

241 ::2021/12/22(水) 14:10:42.38 ID:ntUuWVJQ0.net
じゃあドイツに送るから引き取ってくれよ

242 ::2021/12/22(水) 14:55:05.43 ID:a/iLZ/N60.net
射殺も禁止して軍隊も解散させたらいい

243 ::2021/12/22(水) 15:08:46.17 ID:u01dJInT0.net
頑張ってください

244 ::2021/12/22(水) 15:09:59.62 ID:iLCH+oMr0.net
>>239
この理屈がまかり通ってるの納得いかない

245 ::2021/12/22(水) 15:15:38.74 ID:wS2LMy4N0.net
>>159
同列だぞ

246 ::2021/12/22(水) 15:16:53.74 ID:wS2LMy4N0.net
>>239
言い訳にもならんダメだな

247 ::2021/12/22(水) 17:39:26.50 ID:8kIMcHRx0.net
また世界平和を訴える女子中学生みたいなことをドイツが言い出したか。

248 ::2021/12/22(水) 17:41:46.81 ID:nAaeSr2s0.net
犯罪のない世の中を実現してから言ってくれ
人間生きている限り欲が湧くからまぁ不可能なんだが

249 ::2021/12/22(水) 18:12:02.92 ID:aZoZ32hc0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2676590.jpg

250 ::2021/12/22(水) 19:56:52.02 ID:FIPXlN7m0.net
>>1
中国大使にでも言いに行けよ
クソジャーマン

251 ::2021/12/22(水) 21:07:09.35 ID:4eGC/CvO0.net
ドイツってなんでドイツなん?ジャーマンとかゲルマンじゃダメなの?

252 ::2021/12/22(水) 21:21:36.34 ID:RTeGoMjb0.net
>>27
難民支援してるボランティア女性がレイプされて殺されて川に捨てられても捜査すらしなかった国だぞ……

253 ::2021/12/22(水) 22:25:17.60 ID:k9xKvTD/0.net
ジェノサイドの教科書みたいな国が何言ってんだか。

254 ::2021/12/22(水) 22:33:03.97 ID:k9xKvTD/0.net
>>251
ドイツ人は自分たちの国をドイチュランドって呼ぶらしい。
そこから転じたという説と、江戸時代に交流が深かったオランダ人がドイツのことをダウツって読んでたからってのがあるね。
どっちも正しそうに見える。

255 ::2021/12/23(木) 03:59:41.96 ID:RFR2bRFa0.net
刑務所にはシャワー室完備!

256 ::2021/12/23(木) 04:39:48.64 ID:yFlM5oCf0.net
※でも現行犯の射殺はするんだろ
裁判権の侵害がどうのこうのと批判されたらどうすんのかねぇ

257 ::2021/12/23(木) 05:22:59.47 ID:k8dN0bG20.net
好き放題暴れて銃殺されそうになったら両手上げてれば何度でも殺せるのか?

258 ::2021/12/23(木) 05:24:02.32 ID:4XeB5TqG0.net
意識高い系のジマンは間に合ってます

259 ::2021/12/23(木) 07:37:34.86 ID:oVZhgVt30.net
世界中で内政干渉がんばってます!ってことね

260 ::2021/12/23(木) 07:39:53.57 ID:js7irzA90.net
そりゃあれだけユダヤ人を殺してるんだから飽きたんだろうなw

261 ::2021/12/23(木) 07:42:28.25 ID:laSvSwxK0.net
>>236
裁判開かれるだけ100万倍マシだろ
バカバカしいw

262 ::2021/12/23(木) 07:44:48.41 ID:xaBPlSTx0.net
ジョーカーの皆さーん
ドイツがお呼びですよー

263 ::2021/12/23(木) 07:45:20.35 ID:+fWfm6tK0.net
死刑廃止してアウシュヴィッツ刑務所作れば世界中から称賛されるわ
なんならハインリッヒ刑務所でもいいぞ

264 ::2021/12/23(木) 07:48:05.36 ID:FNX/zQGj0.net
>>3案に賛成

265 ::2021/12/23(木) 07:48:58.45 ID:xaBPlSTx0.net
>>249
この続きが見たい

266 ::2021/12/23(木) 07:50:36.09 ID:Q2wGaZOk0.net
ドイツも昔はギロチン使ってたっけ

267 ::2021/12/23(木) 07:52:41.42 ID:PXotmprZ0.net
>>1
そうですか
おかえりください

268 ::2021/12/23(木) 07:55:48.76 ID:1Ws+waAF0.net
>>1
そうですか
頑張って下さいね

269 ::2021/12/23(木) 07:56:05.03 ID:WIA5Xcfi0.net
生きて罪を償えるわけないよな
相手は殺されてるんだから
償うというなら死者を生き返らせてみろよ

270 ::2021/12/23(木) 07:58:36.09 ID:g2KEjksk0.net
ドイツ車に乗ってる奴は売国奴

271 ::2021/12/23(木) 07:58:57.54 ID:LNl3oU5e0.net
いいよなあ
凶悪犯は制圧と称してその場で撃ち殺せる国は

272 ::2021/12/23(木) 07:59:13.02 ID:wdVOYFaU0.net
一番虐殺した国が言うとしらけるな。

273 ::2021/12/23(木) 07:59:39.01 ID:Af1V2PIs0.net
それがどうした、テメーの価値観の押し付けはすんなよ

274 ::2021/12/23(木) 08:00:17.81 ID:IX2RCkh20.net
公開処刑や民族浄化してるチャイナに言えよゲルマンやろう

275 ::2021/12/23(木) 08:54:55.97 ID:WasqTx/80.net
自国だけでやれ

276 ::2021/12/23(木) 08:56:34.80 ID:s0V9Wktf0.net
従わないと殺されそう

277 ::2021/12/23(木) 08:59:16.14 ID:zhV8mVah0.net
アメリカみたいに刑務所の予算負担が酷いことになりそう

278 ::2021/12/23(木) 09:12:29.39 ID:TdR60He80.net
偽善という言葉を教えてあげたい。

279 ::2021/12/23(木) 09:16:35.69 ID:EcEPFH3S0.net
ナチスうぜえ

280 ::2021/12/23(木) 09:20:46.67 ID:7FD9uo5j0.net
その場で射殺か死ぬまで奴隷かの二つに一つ

281 ::2021/12/23(木) 09:22:47.16 ID:S0ST+S070.net
日本は極悪人のさらし首復活させたらどうだろうか
外国人観光客ガンガン来て大人気スポット間違いなし

282 ::2021/12/23(木) 09:34:39.83 ID:lzZdXASc0.net
>>40
1940年代は米英でも一般犯罪者は一人殺せば情状がない限り死刑とか普通だったから。
あの時代死刑反対してるのは宗教関係者くらいなもん。
戦犯なら尚更反対はない。

283 ::2021/12/23(木) 11:09:07.79 ID:Rueu6GnN0.net
死刑囚を引き取れよ。

284 ::2021/12/23(木) 11:16:20.53 ID:fm+STTqq0.net
他者の人権を侵害したものが自分の人権を担保しろという社会がまともなのかね

285 ::2021/12/23(木) 12:16:49.54 ID:vvay4wjy0.net
人権人権
ヘドが出るわ

286 ::2021/12/23(木) 13:35:55.50 ID:JZCo1+bf0.net
ドイツは信用ならん

287 ::2021/12/23(木) 13:39:10.13 ID:mNw/rMSA0.net
ドイツの今の政府は中道左派のキリスト系が占めてるから、こんなアホな政策を堂々と出してるだけや。

288 ::2021/12/23(木) 13:44:56.23 ID:Y+hVKgUN0.net
>死刑や拷問の廃止を目指し世界中で取り組んでいます。

いや、犯罪の減少を目指して取り組めよ。

289 ::2021/12/23(木) 14:18:04.77 ID:nr75DyaS0.net
日本は懲役刑廃止しろ、人権侵害だ

290 ::2021/12/23(木) 14:35:42.18 ID:a02rZWiT0.net
殺人犯はドイツで仕事しろよ
日本でやると死刑だぞ
ドイツなら永世ナマポ

291 ::2021/12/23(木) 14:41:50.72 ID:KtVzvPoU0.net
別にお前んとこが何してようがどうでもいいけど他国に強制すんな

292 ::2021/12/23(木) 14:45:03.41 ID:7wh4gQbu0.net
ドイツはそのうちまたヒットラー出てくるよなあ
国民の不満って相当なもんだろ

293 ::2021/12/23(木) 14:57:09.98 ID:bsB4w36A0.net
>>16
その射殺の方が楽だもんな
いちいち裁判とかしなくていいし

294 ::2021/12/23(木) 15:07:31.30 ID:GjgeP0K30.net
死刑の方が手間がかかるとかとにかくめちゃくちゃな理由つけてでも死刑廃止しようとする勢力おるよな

295 ::2021/12/23(木) 15:09:52.74 ID:BmDQ0qkf0.net
こういう国って
被害者や遺族の苦しみは蔑ろって感じ

296 ::2021/12/23(木) 17:00:05.29 ID:eDhiU3+50.net
おお!奴隷宗教国家は罪人を赦し罪なき人々を虐殺してきたのだ!

世界に蔓延る十字の手垢を拭い去れ!

297 ::2021/12/23(木) 18:34:56.54 ID:ViYEaoZQ0.net
結局ドイツ人は強制収容所に収容させるのが大好きなんだよ。死刑にするより刑務所と言う名の強制収容所を利用させたいんだよ。それがドイツ人マインド

298 ::2021/12/23(木) 20:35:44.69 ID:GTQkgRAk0.net
>>292
ドイツって悪い見本だから。
WW2の時日本はWW1のドイツと似た事して国が滅びかけた。
もう二度と悪い見本の真似をしてはならない。

299 ::2021/12/24(金) 03:30:29.29 ID:IjkNvL7f0.net
>>265
https://www.sukima.me/bv/t/BT0000367470/v/2/s/5/p/1

300 ::2021/12/24(金) 03:40:40.68 ID:hrFZMQdj0.net
冤罪どうこうより宗教の影響が大きいだろ
東アジアの雑多な日本にそれを強要するなと
南部のガチガチのアメ公やイスラム圏でやってくれ

301 ::2021/12/24(金) 03:43:26.63 ID:zm1epc3B0.net
ドイツ「でもナチスは死刑にします」

302 ::2021/12/24(金) 03:47:07.41 ID:gjRLDw7u0.net
でもドイツってそんなに植民地つくってないんだよね

303 ::2021/12/24(金) 03:47:39.99 ID:U1cFlgJ70.net
自分の口だけでやれw

304 ::2021/12/24(金) 03:48:51.64 ID:WeRcsU520.net
>>300
宗教は関係ないと思う

キリスト教が死刑にした人間は数多いし

305 ::2021/12/24(金) 03:49:05.24 ID:hrFZMQdj0.net
>>301
ドイツ「死刑にはしません!、ただ80歳だろうが90歳だろうがイスラエルに
戦争犯罪人として渡します。自国民ですが後の事は知りません。」

306 ::2021/12/24(金) 03:54:15.22 ID:mpPx59rq0.net
代わりに警察官が射殺してるだけってバレたのに
前にも野犬をドイツは殺処分しないとか嘯いてたよな
保健所がやらないってだけで、ドイツの野犬はドイツ警察が射殺してた

管轄が違うだけじゃねーか

307 ::2021/12/24(金) 03:54:28.14 ID:hrFZMQdj0.net
>>304
そりゃキリスト教徒が時代によって解釈を変えてるからじゃね?
昔は神の敵は処刑、今は神は許したもうって感じで

308 ::2021/12/24(金) 03:57:03.22 ID:WeRcsU520.net
>>307
昔から神の平和運動とかやってるぞ、キリスト教

どんな犯罪者でも殺すな、なんてのは教義からちょっと逸脱し過ぎや
解釈できんことはないが、やっぱ宗教より人権の解釈の方が大きいだろ

309 ::2021/12/24(金) 04:01:20.70 ID:gjRLDw7u0.net
解釈というか蛇信仰があって、おかしくなった人間をいっぱい見てきたから
危ないですよと書いただけなのに
そしたら蛇信仰者がキレちゃった
蛇信仰者と非蛇信仰者の書き換え合戦があったのね

310 ::2021/12/24(金) 04:04:07.19 ID:gjJwuP4Y0.net
>>282
A級を意味する「平和に対する罪」は、戦中戦前の国際法には存在せず現在も存在しない東京裁判限定の事後法でしたが?

311 ::2021/12/24(金) 04:41:15.52 ID:RQUGvzNj0.net
あーなるほどね
被害者や被害者関係者がどんな大規模な報復をしても死刑にはならないってことね
すごい考え方やのう

312 ::2021/12/24(金) 06:06:20.30 ID:jR9gw+WM0.net
そこまで言うなら死刑囚を1人1億ユーロでドイツに輸出すればいいんじゃないのか
日本は死刑囚の販売で得た利益を犯罪被害者に割増で支払えるし
ドイツは人権特級国として鼻高々になれるだろ、ウィンウィンじゃないか

313 ::2021/12/24(金) 08:50:23.33 ID:2cv8ot8p0.net
冤罪ガー言う国は、それだけ冤罪が多いのだろうな

314 ::2021/12/24(金) 11:39:45.78 ID:clrWR+4e0.net
>>299
ありがとう

315 ::2021/12/24(金) 13:10:44.60 ID:b5Xs4Y9Z0.net
何でナチス党や自民党を支持したの?

316 ::2021/12/24(金) 13:11:58.18 ID:JCMR3cMj0.net
※現場で射殺はセーフ

317 ::2021/12/24(金) 13:57:55.17 ID:bBznzZzx0.net
>>302
イタリアとドイツは統一が遅かったから乗り遅れてんだよ。
まあ日本も同じなんだけどな。

318 ::2021/12/24(金) 16:38:57.45 ID:HkSJ6is90.net
前に一杯殺したしな

319 ::2021/12/24(金) 18:30:04.35 ID:EArOw3GW0.net
>>127
死刑は逃げだから反対
拷問クライシナイトナ

320 ::2021/12/24(金) 18:31:31.85 ID:b0rMmYzx0.net
ジャップはほんと野蛮だから困るよな

321 ::2021/12/24(金) 18:41:21.41 ID:rlU2YvHq0.net
5月の14日間 〜 黒人死刑囚 残された時間 〜
https://www.youtube.com/watch?v=3At_sn27ezg

322 ::2021/12/24(金) 18:49:30.74 ID:6W4YndrX0.net
やりたきゃ自分とこだけでやれよ
周りに迷惑かけんな

323 ::2021/12/25(土) 00:19:15.58 ID:gNqtNq/I0.net
>>322
そうそう押し付けてくんな

324 ::2021/12/25(土) 07:25:26.89 ID:JJCF9Jec0.net
死刑が執行された日「死刑囚の母」は何を思うか、賛成派・反対派それぞれの思い
https://www.jprime.jp/articles/-/22831

325 ::2021/12/25(土) 07:45:55.49 ID:VrUbfOZD0.net
現行犯射殺刑は廃止しませんとかなんしょ(´・ω・`)

総レス数 325
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★