2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイ民 「入管の解体が必要」 [135350223]

1 ::2021/12/29(水) 07:05:37.02 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2682747.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2682752.jpg

2 ::2021/12/29(水) 07:06:22.23 ID:bHQeibRw0.net
よっしゃ予算増額すっか

3 ::2021/12/29(水) 07:07:01.61 ID:ChDKQ2oX0.net
外来種じゃねーかwww

4 ::2021/12/29(水) 07:08:13.93 ID:2PIwHnfj0.net
自衛隊に託したほうがええんとちゃいまっか

5 ::2021/12/29(水) 07:08:42.02 ID:eT8tFIRT0.net
また韓国人か。

6 ::2021/12/29(水) 07:10:21.11 ID:EMuaIfRK0.net
ゴキブリ…

7 ::2021/12/29(水) 07:11:43.84 ID:8fH/cN8w0.net
こういうやつがいるから
もっと厳しくするんだよw

8 ::2021/12/29(水) 07:11:48.13 ID:61DuerW50.net
帰化すりゃニホンジン(笑)

9 ::2021/12/29(水) 07:12:01.15 ID:Dsw87wgY0.net
死ねよ下朝鮮

10 ::2021/12/29(水) 07:12:16.63 ID:2nRrjVGo0.net
世界的に移民難民受け入れ政策は失敗、日本の抑制する政策が正解だったという流れになりつつあるから必死なんだな

11 ::2021/12/29(水) 07:12:21.76 ID:Z0b+dlLT0.net
混血外来種を日本から一人残らず叩き出してからだろ

12 ::2021/12/29(水) 07:12:27.98 ID:NcJTwp5p0.net
在日コリアン3世ってプロフに載せられるってスゲーわ

13 ::2021/12/29(水) 07:12:31.07 ID:Z0b+dlLT0.net
混血要らない

14 ::2021/12/29(水) 07:13:38.36 ID:1VgZj6gx0.net
そうか、入国禁止にしちゃえば入管じゃなくてケーサツのカテゴリーになるもんな

15 ::2021/12/29(水) 07:13:50.15 ID:CjyWm16q0.net
こういうこと言うから嫌われんだろ

16 ::2021/12/29(水) 07:14:27.05 ID:fYdrH8z30.net
解体して一律入国禁止にしよう

17 ::2021/12/29(水) 07:14:59.32 ID:/hm4l2ct0.net
韓国から金でも貰ってるのか?

18 ::2021/12/29(水) 07:15:36.78 ID:Z0b+dlLT0.net
汚い血は日本に要らない
朝鮮人の血は汚物だよ

19 ::2021/12/29(水) 07:15:48.64 ID:ErLa3SBS0.net
しばき隊じゃなかったっけこいつ

20 ::2021/12/29(水) 07:18:05.63 ID:a4bjTm9P0.net
刑務所の敷地内に隔離施設を作ればいい

21 ::2021/12/29(水) 07:19:12.86 ID:NbUMlhCK0.net
在日3世ってw
そこまで日本国籍が嫌で日本が嫌いなら韓国に帰れば?
なんで日本にしがみついてるんだ?

22 ::2021/12/29(水) 07:19:51.77 ID:37RdG+810.net
多民族共生?
ならまず母国でやれよ!

23 ::2021/12/29(水) 07:21:08.72 ID:denDQExt0.net
いやいや。
必要なのは入管の強化と強制送還の法律です。

24 ::2021/12/29(水) 07:21:55.15 0.net
>>1
見れない人のために
https://pbs.twimg.com/media/FHujDqOacAErj8h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHujFxsacAARMxd.jpg

25 ::2021/12/29(水) 07:22:11.46 ID:bHQeibRw0.net
>>21
パンチョッパリ呼ばわりされるから帰りたくないニダ

26 ::2021/12/29(水) 07:26:30.32 ID:wU6j6ojz0.net
そうだな、鎖国しよう

27 ::2021/12/29(水) 07:26:39.91 ID:xzI5X0h+0.net
>>1
在日韓国人は自由に帰国出来るわけでね

今の入管で問題になっているのは政治亡命者でもなく国の情勢が不安定でも無い安全に帰国出来る外国人が強制帰国を逃れるために入管を攻撃していること

とくに犯罪歴のある外国人を強制帰国させられないのはおかしい

28 ::2021/12/29(水) 07:29:24.49 ID:Z0b+dlLT0.net
混血産まれてきてごめんなさいは?

29 ::2021/12/29(水) 07:29:37.11 ID:v7H3EVtv0.net
入管は強化して朝鮮人はその場で射殺してほしい

30 ::2021/12/29(水) 07:30:37.44 ID:NW4K8qzN0.net
コリアン3世

足元に絡みつく赤い党を蹴って チョンが叫ぶ狂った朝の光にもニダ ウリはワルサー
さだめなのさー コリアンV世

31 ::2021/12/29(水) 07:30:51.78 ID:gB4/XKLo0.net
>>29
あと難民申請したら即射殺も

32 ::2021/12/29(水) 07:33:38.02 ID:/SsQEy/E0.net
文公輝さんか
解放同盟系の活動家でしばき隊界隈なひとだな
若い頃公務員に採用しろと暴れたことで有名

33 ::2021/12/29(水) 07:35:45.54 ID:h5WgnNcb0.net
強制送還隊にした方が良い

34 ::2021/12/29(水) 07:36:16.90 ID:yNium8r+0.net
入管を廃止した鎖国になるんだけど?w

35 ::2021/12/29(水) 07:37:58.34 ID:oQn4SyKT0.net
マジで解体した方が良いわ
日本は甘すぎるよ
強制送還とかももっと厳しくやるべき

36 ::2021/12/29(水) 07:38:02.64 ID:JhTgfUPv0.net
敵性外国人丸出し

37 ::2021/12/29(水) 07:38:15.77 ID:+eN0rjd90.net
>>29
それは入管ではムリ
一度解体して新組織にしないと
まずは入管法の改正から

38 ::2021/12/29(水) 07:38:24.70 ID:c57o4PLv0.net
そうだね!強制送還できる法の整備が必要だね!

39 ::2021/12/29(水) 07:38:46.11 ID:1cXAyJyH0.net
こんなのがデカい顔で喋れるんだから日本は平和だな

40 ::2021/12/29(水) 07:38:51.09 ID:0zI++NMv0.net
結局コイツら

41 ::2021/12/29(水) 07:41:17.63 ID:gzH/Uu/f0.net
>>25
日本人に対する感情は数あれど(迷惑だが)
在日は徹底的にリンチする、豚の犬が

それがあいつらの共通認識

42 ::2021/12/29(水) 07:41:17.96 ID:jTVswRNQ0.net
仮病の入れ知恵する奴が悪いんだろ
入管に病院併設しろ
むしろ機能強化だ

43 ::2021/12/29(水) 07:42:05.73 ID:gha/84YW0.net
Twitterでスレたてんな

44 ::2021/12/29(水) 07:42:39.97 ID:vBxCVsD70.net
>>1
いや
強化が必要
帰国したくないと駄々こねる不法滞在者の生死は問わない部隊へ!

45 ::2021/12/29(水) 07:42:57.51 ID:vBxCVsD70.net
>>42
そう

46 ::2021/12/29(水) 07:45:14.93 ID:suwH88Vd0.net
>>21
それでいて通名名乗ってるんだからタチ悪すぎるよなあ

47 ::2021/12/29(水) 07:45:21.47 ID:3w26DK7r0.net
鎖国するのか?
パヨクって非グローバル、排他的、単一民族主義だったのか

48 ::2021/12/29(水) 07:46:23.92 ID:mH2KQ+TE0.net
解体して外来種はすべて入国禁止にしよう

49 ::2021/12/29(水) 07:46:47.04 ID:Cs1lcZ250.net
入管法を改正して不法入国者の厳罰化を強化するしか無いな🤔

50 ::2021/12/29(水) 07:47:38.25 ID:C8GlgT500.net
>>21
マジで祖国の兵役でメスイキしてろっつーのって思う。

51 ::2021/12/29(水) 07:50:25.59 ID:u3aLKRYN0.net
くつざわ亮治 日本改革党 豊島区議 @mk00350

産経報道
「とある弁護士を含む5名が、
 入管施設仮釈放外国人787人の保証人を引き受けた。
 うち195人が逃亡し行方不明になった。
 7割の保証人は逃亡者を1人も出していない」

不法滞在の違法外国人をせっせと地下に潜伏させる
日本破壊活動工作が行われているようです。
このふざけた保証人5名に刑事罰を。
https://twitter.com/mk00350/status/1471658547398451203
https://pbs.twimg.com/media/FGxf1DXaAAIoKae.jpg
(deleted an unsolicited ad)

52 ::2021/12/29(水) 07:51:23.68 ID:H0eJvDVZ0.net
立憲はTwitter辞めてこんな人達の意見に振り回されないようにしろ

53 ::2021/12/29(水) 07:54:32.02 ID:FwF9F+ey0.net
最近胡散臭い難民支援団体の募金活動が増えて来た
やっぱりアレなんかなあ

54 ::2021/12/29(水) 08:02:40.39 ID:7X6pL/uE0.net
入管はある程度厳しくないと国が守れない。
仕事で小指を落とした父親がハワイに行ったときはヤクザに疑われて全裸にされて3時間軟禁され検査を受けたが、アメリカの入管に怒りは感じないし、国を守るためには職務として当然だろうと思っている。

55 ::2021/12/29(水) 08:03:36.85 ID:R6awzzLe0.net
>>24
三世は永住許可無いから必死よな

56 ::2021/12/29(水) 08:06:21.27 ID:6AEkMGTx0.net
必要ないよ
職員の方々は大変なんだよ。
もっと厳しくしてほしいのが
国民の願いだ。
日本人の財産と生命を守れ。

57 ::2021/12/29(水) 08:08:52.93 ID:dhWDufns0.net
入管法改正しなかった菅政権が悪い
岸田に出来る訳がないしチャンスはあのタイミングしか無かった

58 ::2021/12/29(水) 08:13:45.93 ID:NcR2tj5E0.net
>>24
センター事務局長という役職で「ツイートは個人の見解であり」って馬鹿かよ

59 ::2021/12/29(水) 08:14:24.07 ID:+C2WFevw0.net
入国警備と収容は警察外事と法務省矯正局(看守)にして厳しくした方がいいな

60 ::2021/12/29(水) 08:18:16.82 ID:MF+e+ZPD0.net
解体はおかしいだろw
名古屋人を皆殺しで手を打ってくれよ

61 ::2021/12/29(水) 08:19:08.95 ID:Uio1Pl1I0.net
入国拒否で即強制送還できるようにすればいいのに

62 ::2021/12/29(水) 08:21:16.08 ID:e8vf09Zn0.net
相手国無視して空港に置き去りするタイプの強制送還どんどんやれ
そういう法改正しろ

63 ::2021/12/29(水) 08:21:59.13 ID:qg2dZ4aS0.net
ハンストやるとしまいには拒食症になって食べ物を受け付けなくなるんだよな

64 ::2021/12/29(水) 08:22:30.80 ID:3AB7i29y0.net
警察組織に組み入れりゃいい
不定外国人を厳しく取り締まれれ

65 ::2021/12/29(水) 08:23:27.31 ID:BSM4l8mb0.net
なんでも1か0でしか考えられない人達なのかねぇ
ああ、入管で出入りがチェックされると困る人達か

66 ::2021/12/29(水) 08:27:50.42 ID:dhWDufns0.net
>>65
防犯カメラを監視カメラって言う人たちだからね

67 ::2021/12/29(水) 08:28:39.71 ID:kZsjIu8Q0.net
声だけデカイあれか

68 ::2021/12/29(水) 08:35:37.10 ID:ToeA19XG0.net
パヨクは100人いたら1人と思え

69 ::2021/12/29(水) 08:37:08.59 ID:fn6TdInn0.net
キチガイに刃物
糖質にTwitter

70 ::2021/12/29(水) 08:37:39.60 ID:fKcd2d9q0.net
こういう奴を真っ先に追い返した方がいいと思う

71 ::2021/12/29(水) 08:46:10.09 ID:vBxCVsD70.net
>>61
不法滞在やオーバーステイも即送還でいい
こんなの許してたらちゃんと手続きしてる外国人がバカみたいだろ

72 ::2021/12/29(水) 08:47:01.77 ID:1egwQKAN0.net
入管解体中は外来種の輸入は全面ストップで

73 ::2021/12/29(水) 08:47:22.25 ID:DEVi3py40.net
完璧に外患誘致罪やな

74 ::2021/12/29(水) 08:47:37.15 ID:yhqeuPqt0.net
入管解体して俺ら氷河期を雇え
外国人に優しくできる

75 ::2021/12/29(水) 08:47:40.47 ID:Yx/4FIri0.net
>>24

76 ::2021/12/29(水) 08:48:04.64 ID:sT61p7P70.net
外国人が何言ってるんだ

77 ::2021/12/29(水) 08:52:32.47 ID:t9yT+tjw0.net
日本からの在日の退去も必要

78 ::2021/12/29(水) 08:53:14.84 ID:4m023BFU0.net
問答無用、着払いで強制送還出来るようにしろよそれだけで解決だわ

79 ::2021/12/29(水) 08:54:22.56 ID:cG8PlkYA0.net
収容施設を無くして、即日送還にしよう

80 ::2021/12/29(水) 08:54:38.59 ID:pAWe34hB0.net
外国人がテメエらの都合の良いように他所の国の行政を変えようとかふざけてんのか
こういう連中がいるからきちんと管理しないといけないって改めて思うよ

81 ::2021/12/29(水) 09:00:41.75 ID:Esab8wVL0.net
>>64
法令を改正し不法滞在を厳罰にし
「不法滞在=犯罪」と明確化し

入国警備を警察に吸収させ
入国者収容所を法務省矯正局(拘置所)にする事だよ

入国警備
https://i.imgur.com/F5IrXJb.jpg
任務が被る組織を二つ持つ必要ないし入警は在日外国人に対し組織が小さい

82 ::2021/12/29(水) 09:07:25.15 ID:+6RZ2ZOn0.net
勝手な印象操作で潰そうとしても無駄だから

83 ::2021/12/29(水) 09:11:01.96 ID:0dM1BBqs0.net
>>16
これだよ

84 ::2021/12/29(水) 09:11:18.97 ID:ZO+9GTpv0.net
ザル入国www

85 ::2021/12/29(水) 09:22:13.13 ID:Esab8wVL0.net
>>82
警察・海保・入警・麻取・公調等の治安組織を統合し
内務省を作った方が早いね

治安組織の官庁がバラバラだから情報共有が遅れ外国人犯罪・テロ組織に追い付かないし
入国者収用施設みたいな素人がやるような不始末をしでかす

戦前の様に治安対策のプロフェッショナルで強力な内務省が必要

86 ::2021/12/29(水) 09:29:26.14 ID:RQKN0ZqL0.net
何言ってんだ気狂いか?

87 ::2021/12/29(水) 09:47:22.30 ID:Mww9O6Mx0.net
911事件以後、治安組織を統合したアメリカの国土安全保障省のような「内務省」を作った方がいい
https://i.imgur.com/uJe7bHJ.png
入出国管理も日本の様に中途半端でなく徹底するから
国民も真面目に暮らす在日外国人も安心して暮らせる
不逞外国人は収容しないで容赦なく追放出来る

88 ::2021/12/29(水) 10:18:29.11 ID:Cl+r0/Is0.net
俺の名は在日三世
かの名高き在日一世の孫だ。

世界中の警察が俺に血眼。
とっころがこれが捕まらないんだよな

89 ::2021/12/29(水) 10:27:53.59 ID:9GSBeL3f0.net
解体してどーすんの?

90 ::2021/12/29(水) 10:28:01.87 ID:276k6+7d0.net
入管にそんなに興味がある奴いるのか、また立憲とか共産の議員や党の方向性を狂わす応援団のエコーチェンバーになるだけじゃね

91 ::2021/12/29(水) 10:29:46.10 ID:2IAOoXMK0.net
アホか
ああ、アホだったな

92 ::2021/12/29(水) 10:33:02.08 ID:ksm9PSIO0.net
まーた始まった

93 ::2021/12/29(水) 11:10:36.06 ID:SxBQ+ixt0.net
軍隊編成して不法移民は射殺でいいな

94 ::2021/12/29(水) 11:17:01.68 ID:3G7YciXI0.net
NHK解体の方が急務やろ、
893のみかじめ料より酷い受信料

95 ::2021/12/29(水) 11:20:55.97 ID:/SKDKErS0.net
さっさと強制送還しちゃえばいい。

96 ::2021/12/29(水) 11:22:04.96 ID:i51Xe61p0.net
不法入国者収容施設は廃止して即時強制送還
難民申請は一切受け付けないという形にして規模を縮小したらいいんじゃね?w

97 ::2021/12/29(水) 11:22:54.07 ID:sgOhWH7M0.net
即時その場で死刑でいい

98 ::2021/12/29(水) 12:49:44.23 ID:yUoQAVlV0.net
あたまおかしい

99 ::2021/12/29(水) 13:00:01.14 ID:8pZF0z3R0.net
わかりやすい狙いだなw

100 ::2021/12/29(水) 13:21:19.74 ID:eNmgvCmI0.net
フランスの国土監視局みたいなの作れや

101 ::2021/12/29(水) 15:44:09.15 ID:Q/wDZf2n0.net
朝鮮人かよ糞食い集落に帰れ

102 ::2021/12/29(水) 18:58:39.68 .net
確かに入管は仕事してないわな
町中にいる得体の知れない外人に職質するとか
ぜんぜんやってない
解体でいいよ

103 ::2021/12/29(水) 21:01:47.50 ID:egAIa4JY0.net
3世って特永でもなんでもないんだろ?

104 ::2021/12/29(水) 21:20:32.09 ID:/MYwNTJf0.net
>>100
そんなのあるの?

105 ::2021/12/29(水) 23:00:05.82 ID:3qoGelD+0.net
不法入国者はもれなく捕まえて
酷い目に合わせよう!

106 ::2021/12/30(木) 00:32:46.37 ID:PhE7NjaW0.net
お前もオミクロン超えるクラスターと出会い隊か?

107 ::2021/12/30(木) 00:33:53.84 ID:YYRrljCR0.net
より強力・厳格な組織に再編だな

108 ::2021/12/30(木) 00:35:41.67 ID:EM239kS/0.net
そうそう、公務でやるべき事を民間委託でやってんだから

109 ::2021/12/30(木) 00:37:57.22 ID:EM239kS/0.net
>>89
民間ではなく国家公務員として
省庁直轄の組織でやる

110 ::2021/12/30(木) 00:51:27.56 ID:PhE7NjaW0.net
>>31

在日二世や三世のどちら絡みのDNA、世田谷犯人のH関係者らしいよ。 

流れ
都内のホテル療養、大規模接触

Mac Book Pro 17inch(GLAY?)やMacBook Pro 14inch(ホワイト)ミーティング中に盗難

一次、福島県や岩手県、他にも北海道や福岡県辺りに避難
↓ ↑
その直後、内閣府職員や自衛隊や県警が自殺

東京地検のボヤや大阪警察襲撃事案

111 ::2021/12/30(木) 00:53:06.70 ID:PhE7NjaW0.net
情報やり取りするにも連絡がまた途切れたんだよ。

112 ::2021/12/30(木) 01:02:08.27 ID:PhE7NjaW0.net
>>82

B型は、母親の血液、A型は、害者(被害者)の血液、

それを消すように、O型の血液が検出

恐らく、付着した血液をA型の被害者の血液で伸ばした

結果、O型の血液が、隠された

ガチの警察や公安の情報 

113 ::2021/12/30(木) 01:03:54.86 ID:PhE7NjaW0.net
臓器絡みのHって説もある。

114 ::2021/12/30(木) 02:34:33.72 ID:p9BQN1PI0.net
チョソコーからしたら敵だしなw

115 ::2021/12/30(木) 02:41:17.09 ID:QX1tf2b80.net
>>7
これ

116 ::2021/12/30(木) 03:08:41.43 ID:lneepYwd0.net
>>1
そうなると民営化される事になって公務員で無くなる事の弊害(憲法上公務員に禁止されていた
拷問・虐待が可能になる)の方が多いんですが?

寧ろ存続させる方が得策だと思うけどな

117 ::2021/12/30(木) 07:29:00.56 ID:uPUkkgV30.net
海上保安庁 警察 入国警備官
は統合して警察省の設立

118 ::2021/12/30(木) 07:40:36.47 ID:G4rSWApJO.net
ツイ民(サヨク・在日)ってバカしかいないのの?
収容者の待遇を改善する為には施設も人員も拡大が必要
しかしソレは大きな予算増加を伴うけど、これって
完全にドブに捨てる死に金だから

死に金が嫌なら法改正や整備をして
無法者の外国人はサッサと帰国頂ける様にするのが正しい

119 ::2021/12/30(木) 07:42:11.06 ID:MyAou1te0.net
法律やルールを守ってないから入管が怖いと感じるんだよ犯罪者外国人

120 ::2021/12/30(木) 07:45:58.24 ID:cB/Vp6q50.net
対グエンには問題ないよな!! もっと締め上げて貰いたいくらい

121 ::2021/12/30(木) 07:48:31.94 ID:3c4gDuQA0.net
>>51
言った言わないの水掛論に持ち込まれたらマスゴミの力で差別問題にすり替えられてしまう
日本に害をなす反日勢力や人権派弁護士含む外国人支援団体を潰す為にはこういう所から突いて行かないとな

122 ::2021/12/30(木) 09:15:37.45 ID:LzZy8wny0.net
>>44
単純な強化じゃなく入れ替えが必要。

法律無視して、強制送還を執行してないんだからな。
アカ役人は排除しないとダメ。

123 ::2021/12/30(木) 09:21:40.64 ID:LzZy8wny0.net
>>55
そもそも特別滞在許可自体、法的根拠はない。
法律上、在日韓国人は不法滞在者。

124 ::2021/12/31(金) 08:31:31.72 ID:EziYCCUn0.net
在日を全て駆除してからな

125 ::2021/12/31(金) 08:33:59.81 ID:BlSgf3hn0.net
大多数の人間がこの出自なら自殺したくなるだろ
キチガイが生まれるのは自然

総レス数 125
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★