2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代男性 全治1週間の怪我で殺害される。「酒を飲んで覚えていない」 [421685208]

1 ::2021/12/30(木) 19:05:36.56 ID:GnJmoFlO0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ビル通路でケガさせ…男性死亡 男2人逮捕

新潟県警は、40代の男性にケガをさせたとして新潟市の男2人を緊急逮捕しました。男性はその後、死亡が確認され、傷害致死容疑も視野に捜査しています。

逮捕されたのは、新潟市東区の松原健容疑者と自称・渡部美誠容疑者です。30日午前0時前、JR新潟駅にほど近い商業ビルの通路で、40代の男性に全治およそ1週間のケガをさせた疑いがもたれています。男性は搬送先の病院で死亡が確認されました。

2人は「酒を飲んで覚えていない」と容疑を否認しているということです。

近くの店の人「パトカーが行ったり来たりして、すごい騒がしかったですよ、外は」

男性と面識はなかったとみられ、警察は、傷害致死容疑も視野に経緯などを調べています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/fff971a6cc22a303b464451f481f38a7dc4ff290

2 ::2021/12/30(木) 19:06:26.46 ID:f/zL++iA0.net
余命1週間

3 ::2021/12/30(木) 19:07:08.10 ID:S2BYbkU60.net
自称・渡部美誠容疑者

自称・渡部美誠容疑者

自称・渡部美誠容疑者

4 ::2021/12/30(木) 19:07:17.66 ID:oBewm0tl0.net
???

5 ::2021/12/30(木) 19:07:18.53 ID:pvRI0pNW0.net
韓国が悪い

6 ::2021/12/30(木) 19:07:27.74 ID:SI6vYsrR0.net
脳出血してたのかな

7 ::2021/12/30(木) 19:08:30.55 ID:lxhypz8k0.net
酒のせいにすれば無罪になるの? ならんよね?

8 ::2021/12/30(木) 19:08:38.68 ID:o/8RaVkj0.net
自称?

9 ::2021/12/30(木) 19:08:46.29 ID:BYTsBiA00.net
松原健ってサッカー選手じゃん

10 ::2021/12/30(木) 19:08:57.43 ID:Jixe7BD0.net
殺された人に質問したの?

11 ::2021/12/30(木) 19:09:06.23 ID:KhG+3JSq0.net
自称って、身分証明書をけいたいしてなかったのかな?

12 ::2021/12/30(木) 19:09:21.86 ID:V6rYDaHe0.net
全治してない・・・・

13 ::2021/12/30(木) 19:09:23.39 ID:NReEJr380.net
全治一週間の怪我なのに搬送先の病院で死亡したとはどういうことですか

14 ::2021/12/30(木) 19:09:52.91 ID:Aw5CsOys0.net
>>1
【大田区】通るだけで襲われる道路が話題【北センチネル島】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1640855611/

大森と久が原と旗の台と馬込民おるかー

ウーバー黒猫が原住民に襲われまくりや

これ系?

15 ::2021/12/30(木) 19:10:08.35 ID:QufKHfSn0.net
年始年末飲み屋にいるようなやつはゴミなんで

16 ::2021/12/30(木) 19:10:22.15 ID:/Tct85Zt0.net
ちょっと何言ってるか分からない

17 ::2021/12/30(木) 19:10:34.05 ID:JCQt6e5P0.net
自称とか在じゃねーか!!

18 ::2021/12/30(木) 19:10:41.25 ID:olbggNp/0.net
>>7
ならんよ
むしろアル中ってだけで集団でリンチしても良いくらい。

19 ::2021/12/30(木) 19:10:45.53 ID:gmkcOh0m0.net
全治?
何で死ぬの?

20 ::2021/12/30(木) 19:10:58.58 ID:vzsAwQ8G0.net
診断ミスやな

21 ::2021/12/30(木) 19:11:32.73 ID:4MrLsblZ0.net
卓球の人もこんな名前だったな。

22 ::2021/12/30(木) 19:12:08.02 ID:J8pzC1GM0.net
一週間後に復活するのかな

23 ::2021/12/30(木) 19:12:19.92 ID:HCEYgAvS0.net
>>1
スレタイ^^文意が無茶苦茶だ^^やり直し^^

24 ::2021/12/30(木) 19:13:23.18 ID:zoJzCzVy0.net
>>3
名前が自称って何だろ?

25 ::2021/12/30(木) 19:14:23.49 ID:BApF9h0f0.net
全治一週間のケガが致命傷だったのか

26 ::2021/12/30(木) 19:14:38.24 ID:e+wOffv30.net
年末年始は酔っ払い多いから絡まれないように気をつけた方がいい
飲酒運転も多いぞ

27 ::2021/12/30(木) 19:17:27.72 ID:OaUxbcFJ0.net
また通名朝鮮人犯罪かよ

28 ::2021/12/30(木) 19:19:20.31 ID:jikG+jl30.net
スレタイ死ね

29 ::2021/12/30(木) 19:19:32.95 ID:m/0T3HTS0.net
渡辺美誠
なんで読むんだ

30 ::2021/12/30(木) 19:19:53.45 ID:WUa6J+YL0.net
政府「牛乳を飲もう」
正義

31 ::2021/12/30(木) 19:21:20.28 ID:m/0T3HTS0.net
あ、渡部美誠だった
あれ、卓球の美誠さんと同じ名前?

32 ::2021/12/30(木) 19:23:16.04 ID:9K4PoTys0.net
一週間分のエネルギーしかなかったんだろ、

33 ::2021/12/30(木) 19:27:14.55 ID:l+ji85Xr0.net
脳にダメージあったんだな

34 ::2021/12/30(木) 19:29:35.46 ID:01xPaBD70.net
>>24
身分証明書を持っていない

35 ::2021/12/30(木) 19:31:56.14 ID:Qum/0lit0.net
もうお酒禁止にしないと

36 ::2021/12/30(木) 19:32:09.41 ID:UrkwfM1E0.net
松原健 ← 一目で国籍分かりますね

自称・渡部 ←…

100%いつもの連中による日本人殺人です。

37 ::2021/12/30(木) 19:35:57.23 ID:YLI/qcum0.net
>>25
ワクティン心筋やろな。

興奮と酒と乱闘の心拍数+ワクティン

38 ::2021/12/30(木) 19:38:12.89 ID:dV++WlPp0.net
ワクチンかな

普通全治1週間では死なないだろ

そこにワクチンで突然死

39 ::2021/12/30(木) 19:38:29.79 ID:NHZZjzFD0.net
医者がヤブだから死んだって傷害罪だけ主張する方向かな

40 ::2021/12/30(木) 19:40:33.33 ID:PhAz1L9Q0.net
酒って便利だよな、飲んで頭がイカれた振りをすれば減刑の足しになるんだからなwアルコールが入ったカプセル型のやつとか作って携帯すれば売れるんじゃねw

41 ::2021/12/30(木) 19:40:49.73 ID:8krpVVhX0.net
下口唇切っちゃったのかな?そりゃ死ぬわな


一方被害者の男性の怪我は、下口唇の打撲傷など全治約1週間ほどの軽傷であり、警察では今後、暴行と死亡の因果関係について調べ、傷害致死容疑も視野に捜査を進めていくという。

42 ::2021/12/30(木) 19:43:42.59 ID:dIAbw7Y90.net
寒いから凍死とかじゃなくて?

43 ::2021/12/30(木) 19:45:58.66 ID:VIS/NFeo0.net
名前が自称とかもう外国人やんけ

44 ::2021/12/30(木) 19:48:33.90 ID:ajhJCa2N0.net
みまちゃん?

45 ::2021/12/30(木) 19:50:00.95 ID:mqhP+U5e0.net
スペランカー?

46 ::2021/12/30(木) 19:51:21.22 ID:kfz4ch8B0.net
酒飲んで犯罪やった奴は厳罰にしろよ

47 ::2021/12/30(木) 19:59:53.63 ID:V/8E5lge0.net
もう酔ってて覚えてないとか言うやつは酒禁止にさせろ。自分は酒飲んだらどんな犯罪するか分からんって言ってるようなもんやろ。
居酒屋なんて犯罪者予備集団の集まりやから危ないで。

48 ::2021/12/30(木) 20:00:09.05 ID:4IY6mtrP0.net
酒飲んで暴れる奴・忘れる奴は、最初から飲むな
それでも飲むなら酒を暴れ理由にしてるの前提で飲んだとしか思えないわ

49 ::2021/12/30(木) 20:10:12.57 ID:AMhs7een0.net
何年か前にも同じ場所で刺されて死んだ人がいるみたいだ

50 ::2021/12/30(木) 20:12:34.83 ID:K7ekevsR0.net
俺もよく酒飲んで記憶なくすけど
もしかしたら1人くらい殺してるかもしれん

51 ::2021/12/30(木) 20:42:30.30 ID:mztRmfV70.net
自称・渡部美誠容疑者 どこまでが名字で何と読むんだろう

52 ::2021/12/30(木) 20:43:05.90 ID:GOFMk2n20.net
万景峰号に乗って帰れ
【全編配信】潜入!北朝鮮:独裁者の精神 (声:大塚明夫)「駆け引きの激化」 | ナショジオ
https://www.youtube.com/watch?v=vvbRyZVYwLM

53 ::2021/12/30(木) 20:44:11.04 ID:mnReQtls0.net
硬膜下血腫かな

54 ::2021/12/30(木) 20:44:37.10 ID:julp+ESC0.net
なべみま

55 ::2021/12/30(木) 20:45:30.07 ID:84eu5lQx0.net
この建物って何年か前ストーカー殺人あったとこじゃん呪われてるな

56 ::2021/12/30(木) 20:53:29.98 ID:7UPEHE9t0.net
殺害された人が「飲んでいて覚えていない」だと?

57 ::2021/12/30(木) 20:56:45.68 ID:iSa/Rj2k0.net
1週間の怪我で死亡?
はい?

58 ::2021/12/30(木) 20:59:05.02 ID:iSa/Rj2k0.net
>>50
むしろどんなに飲んでも家に帰れるからそっちの方が怖い
ただ階間違えて他人のドアをガチャガチャしたことあるわ

59 ::2021/12/30(木) 21:08:42.98 ID:7QpgioXU0.net
全治1週間て診断した医者の名前出せよとんだやぶ医者じゃねぇか

60 ::2021/12/30(木) 21:10:10.72 ID:N9bfhua50.net
死ななければ一週間で治ったって事か

まあ頭とかなら十分ありえるだろう

61 ::2021/12/30(木) 21:12:14.62 ID:OPwwxRnQ0.net
一週間以内に全治しないと死ぬってどんなケガなん?
北斗神拳か何か?

62 ::2021/12/30(木) 21:18:42.89 ID:nQmWXhKu0.net
やっぱ東北はキチガイしかいない

63 ::2021/12/30(木) 22:27:26.00 ID:uZL8Z5Ag0.net
全治およそ1週間のケガをさせた疑いがもたれています。男性は搬送先の病院で死亡が確認されました。

は???

64 ::2021/12/30(木) 22:28:04.65 ID:a9LGB3rz0.net
死刑にしろや!

65 ::2021/12/30(木) 22:32:58.07 ID:/mJpA2OS0.net
田舎の医者をなめるなよw

66 ::2021/12/30(木) 22:37:00.51 ID:NIsEEOkh0.net
怪我してなくてもひとは死ぬる

67 ::2021/12/30(木) 22:40:52.68 ID:27ad7ttl0.net
長寿世界一でも死ぬときは死ぬ

68 ::2021/12/30(木) 23:05:15.98 ID:OlsnKUBE0.net
日本語不自由なスレタイ

69 ::2021/12/30(木) 23:15:25.70 ID:yykEBGcv0.net
これだから田舎は

70 ::2021/12/31(金) 00:30:44.91 ID:DqyL0YBr0.net
事件とは別に診断ミス?

71 ::2021/12/31(金) 05:06:00.52 ID:rzWotETA0.net
下唇って事は殴られてんだよな
そん時に倒れたりして頭も打ってんのに
それを詳しく医者に言わなかったのか単なる医者の誤診か

72 ::2021/12/31(金) 14:35:29.59 ID:Hc6vOdyu0.net
>>1
新潟東区
朝鮮総連があって朝鮮人や中国人の生活保護が最多の地区。
新潟で治安最悪のスラム地区。

73 ::2021/12/31(金) 14:39:24.33 ID:qSs3Y3qq0.net
アルコールで年間5万人も死んでる
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/11327/
暴力事件の半数に酒が関係してる

74 ::2021/12/31(金) 15:01:19.09 ID:bIQXsZFS0.net
ヤブ医者で、頭部外傷からの急性硬膜下血腫かなにかを見逃してたとか?

75 ::2021/12/31(金) 16:00:38.22 ID:p/O9GUJh0.net
射殺され重体だった人か

76 ::2021/12/31(金) 16:52:07.64 ID:VHscwahn0.net
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/XgI4ipf.jpg
https://i.imgur.com/xquTk8p.png
https://i.imgur.com/ruBO4Rn.jpg
https://i.imgur.com/yWpf9tK.png
https://i.imgur.com/KflSRev.png
https://i.imgur.com/Ain1HLW.jpg

77 ::2021/12/31(金) 16:53:35.81 ID:z4nDbF+C0.net
スペランカーかな?

78 ::2021/12/31(金) 16:57:20.41 ID:V5kxSYbj0.net
酒を飲んで覚えていない。

アルコール飲む奴全てキチガイ依存者だな
酒飲んで人殺し犯罪当たり前とかいい加減規制しろ
酔って何回も同じ話するとか完全キチガイだろ

79 ::2021/12/31(金) 16:59:52.71 ID:Tapyl7mP0.net
余命1週間もない人に全治1週間の怪我をさせるとかかわいそうすぎる

80 ::2021/12/31(金) 17:18:49.56 ID:69EQgsCS0.net
松原←

渡部←

81 ::2021/12/31(金) 20:13:23.43 ID:HZOqdPuN0.net
一週間後に死ぬワニ

82 ::2022/01/01(土) 08:35:32.67 ID:LH7/titp0.net
アルコール依存症は精神疾患

83 ::2022/01/01(土) 08:38:21.95 ID:BaLwckLj0.net
医療ミスか?

84 ::2022/01/01(土) 08:40:54.39 ID:wp3IQa6B0.net
悪いのは酒だ
健と美誠も普段は真面目なはずなのに豹変させた酒が悪い

85 ::2022/01/01(土) 08:49:40.28 ID:jl4fnD8x0.net
大麻を合法にして酒を禁止にしてれば防げた事件

86 ::2022/01/01(土) 10:21:29.25 ID:7kJYA2QA0.net
事件が有った店の近くで飲んでドーミーインに泊まってた
年末のドーミーインも大概だったわ

87 ::2022/01/01(土) 10:33:04.71 ID:iGdBh6IR0.net
要するに殴り殺したとということだな
殺人罪で

88 ::2022/01/02(日) 02:21:51.61 ID:Lc38KpzI0.net
>>13
寿命じゃね?

89 ::2022/01/02(日) 08:42:06.35 ID:orILMRA+0.net
自称・渡辺はもちろん松原の方もなあ。

総レス数 89
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★