2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこ付いたトランス女が女子水泳で新記録 物議になる(画像あり) [144189134]

1 ::2022/01/04(火) 15:43:18.27 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
トランスジェンダー
リア・トーマス

オハイオ州で行なわれた競技会に参加したことだ。

女子200メートル自由形では1分41秒93、
500メートル自由形では4分34秒06とともに大学記録を更新し優勝。

さらに1650ヤード(1500メートル)では、
15分59秒71で2位とは38秒差をつける圧勝をしたのだ。

画像
https://i.imgur.com/7E4lUO1.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3ef94b3556af500b9bd77af595633ceb6e5765f

2 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ワラタw

3 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

4 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そんな

5 ::2022/01/04(火) 15:45:05.66 ID:7o0SA/kD0.net
男女一緒にするべきだろ
性別で分けるのが不条理

6 ::2022/01/04(火) 15:45:49.78 ID:3JPaiYmr0.net
もう女子スポーツは廃止でいいよ
明確に分けるのはもう無理
フィジカルに自信があるなら男に混じってやれ

7 ::2022/01/04(火) 15:46:53.23 ID:qapMe1BN0.net
必要以上に平等叫んで叩きのめした結果

8 ::2022/01/04(火) 15:48:19.11 ID:PBJGaZpg0.net
簡単にメダル取れるし数年内に女子の競技は全てジェンダーに乗っ取られるだろうな

9 ::2022/01/04(火) 15:49:03.55 ID:e460ksWD0.net
変なの混ぜるなって

とうしてもというのなら男子、女子、その他に3分類しろよ

10 ::2022/01/04(火) 15:50:17.10 ID:Q25Behro0.net
もう男女ではわけずに人間なら差別なしで統一するしかない

11 ::2022/01/04(火) 15:51:06.34 ID:oXoiDsG80.net
俺もおちんちん取って女子水泳に参加したい

12 ::2022/01/04(火) 15:51:06.50 ID:0HTjjZVB0.net
実力で負けただけでは?

13 ::2022/01/04(火) 15:52:15.65 ID:wtVGJYIz0.net
鍛え上げた肉体を競うんだからレギュレーションは統一しろよ
心の性別とか無視して遺伝子で選別しろ

14 ::2022/01/04(火) 15:52:45.03 ID:lXiFqMHO0.net
わいもちょっとトランスして女湯入ってくる

15 ::2022/01/04(火) 15:53:16.31 ID:eaOm1L8h0.net
こういうセコいやり方で勝って何が嬉しいんだろうね
西洋人の勝利感ってよく解らん
勝ちゃあいいんだよ!勝ちゃあ!!
みたいな須藤兄弟メンタルなの?

16 ::2022/01/04(火) 15:54:26.48 ID:5dkfptu/0.net
ちんちんついてんのかよ

17 ::2022/01/04(火) 15:56:08.64 ID:7o0SA/kD0.net
男・女・混合

18 ::2022/01/04(火) 15:57:34.52 ID:r4wB/JwS0.net
てかパヨクが世界を混乱に陥れ始めてるって事だよな

19 ::2022/01/04(火) 15:58:51.06 ID:IsbNcr1r0.net
>>10
体格で分けるしかないな
一応無差別級も設けて

20 ::2022/01/04(火) 16:02:08.43 ID:IHHBw+qC0.net
でけぇ

21 ::2022/01/04(火) 16:02:30.91 ID:Qb+a/ZAJ0.net
>>15
問題提起だろ

22 ::2022/01/04(火) 16:02:57.48 ID:XA0BeYXb0.net
精神的性別じゃなくて肉体的性別で判断しろよ

23 ::2022/01/04(火) 16:04:03.70 ID:ixYEXofe0.net
女子が男子に勝てるスポーツ競技ってある?

24 ::2022/01/04(火) 16:09:12.94 ID:hcq/d0jK0.net
煽り抜きに、これからどうなっていくんだろうな

25 ::2022/01/04(火) 16:09:35.89 ID:AaoaUjJB0.net
これがリベラルの望んだ世界w

26 ::2022/01/04(火) 16:09:56.61 ID:zZ+eU3ya0.net
俺も今日から女わよ!

27 ::2022/01/04(火) 16:17:22.98 ID:tky8LZwe0.net
出禁にしろよ

28 ::2022/01/04(火) 16:17:54.74 ID:pI3opIDC0.net
女の水着着て泳いだらおちんちんハミ出ちゃうじゃん

29 ::2022/01/04(火) 16:20:13.07 ID:NHmnW4+K0.net
なんでパラリンピックじゃあかんの?

30 ::2022/01/04(火) 16:25:32.26 ID:r4wB/JwS0.net
こんな馬鹿な事がまかり通るなんて不自然だろ?

31 ::2022/01/04(火) 16:26:21.14 ID:m8as9E9G0.net
世界が目を醒ますまでどんどんトランス無双してほしいわ
強烈なショック療法しか対処法ないでしょ

32 ::2022/01/04(火) 16:28:08.96 ID:JqPyClHk0.net
女子競技団体の猛抗議が出るまではこのままでしょ

33 ::2022/01/04(火) 16:29:46.58 ID:Zc2u8Unb0.net
そもそも性別が違うだけで分けるのがおかしくて共通にすればいい
分けるとすれば身長体重の階級分けでいいじゃん
これが平等ってもんだ

34 ::2022/01/04(火) 16:30:26.33 ID:0HkrtQSK0.net
せめて一度でも男子の公式戦に出た人は駄目とか制限を設けろよ

35 ::2022/01/04(火) 16:31:03.64 ID:izEhERjx0.net
ジェンダー理解するけど、体の作りで分けなくちゃ
男の体で育ったならそっちで大会に出て!

36 ::2022/01/04(火) 16:31:11.45 ID:0/5+SySO0.net
>>8
テニスやゴルフなんて賞金だけで数億円、スポンサー料でん10億円だよな
心は女で性癖はレズって奴が増えるだろうな。

特に貧乏子沢山のアフリカとか東南アジアとか南米とかな。

疑問持ったら差別って言うんだろ。

37 ::2022/01/04(火) 16:34:14.63 ID:Htsdz2Fg0.net
体の性別と心の性別をごっちゃにするからこういう事になる

38 ::2022/01/04(火) 16:34:24.55 ID:raxY3oaH0.net
 
 
馬鹿が後の事を考えず思考停止してポリコレ棒で叩いた結果


女の敵は干上がり婆だと世界に証明してみせた腐ェ身団体w
 
 

39 ::2022/01/04(火) 16:36:42.13 ID:888nRUcQ0.net
逆パターンはいないの?

元女が男になってスポーツや格闘技で男に勝つパターン
ないだろうな

40 ::2022/01/04(火) 16:37:00.53 ID:IitzQXGs0.net
性別なんでもOKの無差別級と、遺伝子が女、の2つに分ければいいだろ。女流棋士みたいに。遺伝子女は女流名人みたいなのを争っていればいい。

41 ::2022/01/04(火) 16:37:20.03 ID:sXHSm8ug0.net
要は障がい者じゃんパラリンピック枠でいいじゃんね

42 ::2022/01/04(火) 16:38:09.96 ID:6NxJ+Ks20.net
これがSDGsの目指すところなんかな?

43 ::2022/01/04(火) 16:38:10.35 ID:jhNUFk/n0.net
差別はやめろと叫んでたらどえらい時代になってもうたなw

44 ::2022/01/04(火) 16:39:06.25 ID:bUOyEcKv0.net
普通の感覚でキモイ

45 ::2022/01/04(火) 16:40:01.33 ID:2pTvlx340.net
>>29
体に障害あつかいなんてとんでもない
て事やろうな

46 ::2022/01/04(火) 16:43:20.29 ID:XybZ34XU0.net
これで「私はTSでありながら男性的生活様式を好むレズです」とか言い出して認められたら最高だな
男性競技で目の出なかったアスリートがこぞって強くてニューゲーム始めそう

47 ::2022/01/04(火) 16:47:37.12 ID:8g9KF6We0.net
スポーツ面は自認の性ではなく身体の性でやるべきでは?

48 ::2022/01/04(火) 16:48:47.89 ID:pfwcpFj60.net
>>38
そして、女の敵はジェンダー女ってことになり、元男なんだから男が悪いって言い出すんだよなw

49 ::2022/01/04(火) 16:50:57.94 ID:pfwcpFj60.net
>>46
既にレイプ犯が堂々とトランスで心は女で性癖レズって言って減刑されて女性刑務所に行ってレイプしてるんだからw
スポーツごときが嫌なんて言ったら差別だよなw

50 ::2022/01/04(火) 16:51:25.78 ID:HobxMxWQ0.net
ちんこ付いた美少女にメスイキさせられるのが僕の夢です

51 ::2022/01/04(火) 16:52:25.78 ID:ockiYcIe0.net
>>17
おまえバカだろ

52 ::2022/01/04(火) 16:56:24.33 ID:G9Hsk9LO0.net
私は預言者です
近い未来に自称オカマの韓国人集団が国際女子大会を根こそぎ荒らします
それが国際的に大問題になりスポーツにおいてのLGBT問題は根本から見直される事になります

53 ::2022/01/04(火) 16:57:01.67 ID:A4Tat6kK0.net
女子トイレと女風呂で盗撮しまくりだな

女が認めてんだからwww

54 ::2022/01/04(火) 16:57:39.94 ID:oNyzl+kz0.net
まんまサウスパークの世界でくっそワロタ
ホントブラックジョークみたいな世界になってきたな

55 ::2022/01/04(火) 16:58:11.74 ID:ZWlD598I0.net
>>47
肉体の性は関係ないって言うなら男性の生理休暇も認めるべきという話になるな
ムラムラして辛いので休みまーすってね

56 ::2022/01/04(火) 16:58:35.92 ID:oe4f/Qkp0.net
多様性を配慮した近代的な「一般女子」とは別枠で
頭でっかちの生物学的な「特殊女子」を新たに加えるべき

57 ::2022/01/04(火) 16:59:05.70 ID:0+PngQOc0.net
これは女性も大喜びだな

58 ::2022/01/04(火) 17:00:44.71 ID:EYaDzTj80.net
>別にリアを批判したいわけではない。何であろうと、リアは神の子だし、貴重なスイマー。

こうやって予防線張りながらじゃないとレイシスト扱いなんだろうな

59 ::2022/01/04(火) 17:01:33.01 ID:efkZgIwv0.net
>>56
貴殿の提案でわかることは、
女子スポーツは実は全部パラリンピック競技だ
ということですね

60 ::2022/01/04(火) 17:06:20.90 ID:KoxOUU0m0.net
>>23
新体操

これなら骨格上男には難易度が高い技が存在するからいける

61 ::2022/01/04(火) 17:06:35.13 ID:xoH/xwYPO.net
俺は支持するわ
平等だのジェンダーなんたらかんたらの行き着く先はこういう事だからな
女の都合の良い悪いで場合によって線引きするような平等論なら俺は絶対に許さない

62 ::2022/01/04(火) 17:16:30.31 ID:21y5ecAE0.net
多様性なのでもう性別とか言い出したらダメだよなw

63 ::2022/01/04(火) 17:25:20.15 ID:PslQyuiC0.net
もしかしてジェンダー名乗ると女の子を食い放題とかあんのか
どっから見ても男の野獣の目だぞ

64 ::2022/01/04(火) 17:27:50.99 ID:/E6eLH+E0.net
>>8
望んだ結果だから、しょうがないんじゃないかな?

65 ::2022/01/04(火) 17:28:36.07 ID:y4NviBD10.net
ジェンダー最初に叫びだした団体見つけて焼くべきでは?
世の中に影響与えまくって無責任っておかしいでしょ

66 ::2022/01/04(火) 17:30:35.67 ID:IYXwq8x30.net
>>15
昔からずっといろんな競技で白人が勝てなくなってくるたびにルールちょい変えで有利にしてたじゃん今更

67 ::2022/01/04(火) 17:32:02.45 ID:qE5RrLoh0.net
こんな事してまで勝って嬉しいのかね

68 ::2022/01/04(火) 17:32:16.32 ID:r7Sywr/k0.net
世界中の女はアスリートから解放されたワケだし
他の人生を選びましょう

69 ::2022/01/04(火) 17:33:24.00 ID:GkDA02Y00.net
これどうするの?またホモレズのいいなり?

70 ::2022/01/04(火) 17:42:46.13 ID:hzx6NCZU0.net
男女差別撤廃を願ってきた女性の悲願のためにも、スポーツは男女で性別にわけるのやめた方がよさそうだな。

71 ::2022/01/04(火) 17:46:14.41 ID:jawbq8vC0.net
いいかげんジェンダーはジェンダー同士で競えよ生粋の女子カワイソス

72 ::2022/01/04(火) 17:47:21.23 ID:1yE9yhWg0.net
>>66
特定の国際的な資本に不利益が生じるからルールを変えるだけであって、白人がどうのこうのは表面上の変更にすぎないよ。

73 ::2022/01/04(火) 17:49:30.74 ID:/5EzTDdL0.net
>>71
女子が性別差別を撤廃しようと努力されてきた結果だろ。
男女別やジェンダー別も無くすべきだよ。
もしやるなら性別無くして年齢別とかの方が真っ当かと。

74 ::2022/01/04(火) 17:50:31.87 ID:yfmsxNAD0.net
これで勝って嬉しいの?
っか辞退しろ!空気読め!

75 ::2022/01/04(火) 17:53:02.74 ID:ouWq6HmV0.net
これ、どうなのよ?

76 ::2022/01/04(火) 17:53:55.13 ID:ouWq6HmV0.net
トランスジェンダー枠作れや。

77 ::2022/01/04(火) 17:57:46.50 ID:A5BhadF/0.net
ジェンダーはスポーツ界が」一番遅れてるよね。
反ジェンダーは殲滅しないと。
男女の区別のないスポーツだよ。

78 ::2022/01/04(火) 17:58:39.11 ID:9xcDQZ/b0.net
こうやって頭がおかしいやつのせいで世の中がおかしくなる

79 ::2022/01/04(火) 18:03:22.23 ID:k+z5j9sg0.net
全種目平等にして女の記録全て塗り替えて欲しい

80 ::2022/01/04(火) 18:04:37.31 ID:Q2w5xX600.net
チンコ有り無しでクラス分けしたらいいだけの話

81 ::2022/01/04(火) 18:07:22.38 ID:Qnn4yD7F0.net
男では全く歯が立たなかった雑魚でも
女と言い張れば途端に新記録

82 ::2022/01/04(火) 18:15:02.75 ID:oBOkw5oy0.net
>>1
だからトランス女枠もうけろよ
腕とか完全に兄ちゃんのもんやろ

83 ::2022/01/04(火) 18:15:08.68 ID:5HhwBn010.net
ええぞもっとやれ

84 ::2022/01/04(火) 18:17:44.98 ID:uEXebYUJ0.net
>>6
それな
Y染色体持ってない枠をパラに確保しとけばいいだけの話

85 ::2022/01/04(火) 18:18:26.15 ID:y+5fh2g60.net
さすがにおかしいって思えよ
昔のギャグマンガみたいな現実は異常だぞ

86 ::2022/01/04(火) 18:21:24.90 ID:hJPR92pt0.net
トランスって意味わかんねーわ
自分は本来イケメンだったと言ったらそいつはその日からイケメンになるのか

87 ::2022/01/04(火) 18:23:22.51 ID:Aroy2Wph0.net
さすがに去勢くらいはしてんだろ?
ホルモン薬だけとかじゃないよな?

88 ::2022/01/04(火) 18:26:06.64 ID:PijMTXhC0.net
どうせこれで夜は女とやりまくりなんだろ

89 ::2022/01/04(火) 18:39:24.81 ID:kvow5hGt0.net
>>47
おい!言葉に気を付けろ!
差別主義者認定されるぞ!

90 ::2022/01/04(火) 18:39:29.77 ID:2zmgr88F0.net
生き残るのは体操フィギュアシンクロとかの採点競技だけか
アイスダンスとかおっさん二人の演技に高得点は出さんやろ

91 ::2022/01/04(火) 18:45:51.80 ID:lFzZ/WKY0.net
男子女子じゃなくて
xxとxyにすれば良かろうもん

92 ::2022/01/04(火) 19:21:06.20 ID:RrwOUKy70.net
>>84
Y染色体を持ってないって理由でパラリンピック出れるようにすれば良い

93 ::2022/01/04(火) 19:32:10.70 ID:fjHWdgPu0.net
>>15
明白な違法行為であるドーピングや障害偽装に手を染める奴は後を絶たないのに、
ルール自体の是非はさておき曲がりなりにも合法である性転換に対する
心理的ハードルはドーピングより低いんだろうな。
特に五輪で金を獲ったら一生安泰みたいな国では。

94 ::2022/01/04(火) 19:55:58.64 ID:k5dTIM950.net
何かズルい(´・ω・`)

95 ::2022/01/04(火) 20:02:58.81 ID:cYDVDGix0.net
これ批判するやつは差別主義者だろ
価値観が古すぎる

96 ::2022/01/04(火) 20:09:26.17 ID:auXwPUfY0.net
>>23
フィギュアスケート

97 ::2022/01/04(火) 20:15:11.06 ID:QCe28ctv0.net
>>96
男子に負けてない?

98 ::2022/01/04(火) 20:16:42.50 ID:WvajDIBy0.net
中国やら北朝鮮みたいな人権意識低い国だと国家ぐるみでジェンダーのメダリスト育成とかしてくるんじゃねぇの…
オリンピックの種目ほとんどでオカマの方が有利なんだから

99 ::2022/01/04(火) 20:20:51.13 ID:9EAJrmcu0.net
38秒差は草

100 ::2022/01/04(火) 20:37:51.96 ID:SZXVQfAv0.net
完全に男の体じゃん
そりゃ勝てるよw

101 ::2022/01/04(火) 20:56:49.09 ID:0/5+SySO0.net
>>86
そんなこと言わなくても今現在、朝鮮人の中で1番の美男子は金正恩だぞ。

102 ::2022/01/04(火) 20:56:56.43 ID:8jJ5NT2r0.net
場を弁えろ
恥ずかしいて

103 ::2022/01/04(火) 21:05:44.49 ID:E4YLTUGi0.net
ジェンダーだけでやれよ

104 ::2022/01/04(火) 23:06:47.28 ID:HK2a19xj0.net
選手引退したら男に戻るんだろうな

105 ::2022/01/04(火) 23:08:36.11 ID:QdRQZVyO0.net
肉体的な差は埋められないんだから配慮しろよ

106 ::2022/01/04(火) 23:17:44.48 ID:auXwPUfY0.net
>>97
男子の殆どは3回転もまともに飛べない奴ばっかだよ

107 ::2022/01/04(火) 23:34:53.56 ID:nLSlV1ee0.net
ジュニアは女子の方が全然上手いねフィギュア

108 ::2022/01/04(火) 23:40:51.05 ID:S3pxYBv40.net
おっちゃんやん

109 ::2022/01/05(水) 00:02:33.35 ID:BB9HDD5n0.net
記録が伸びてるじゃないか
女子やるじゃん

110 ::2022/01/05(水) 00:25:27.65 ID:BB9HDD5n0.net
>>53
盗撮されるに値する女性なんて殆どいないし、昔から女性が女性を盗撮しているだけで
トランスは全く関係ないぞ

女性の嘘松と差別意識は本当に酷いな
特に女性は性差別について厳しく教育する必要があるわ

111 ::2022/01/05(水) 00:26:57.20 ID:BB9HDD5n0.net
>>58
実際、トランス嫌悪のレイシストの反応だからね

112 ::2022/01/05(水) 00:30:43.41 ID:BB9HDD5n0.net
>>63
レズビアンも同じだから、トランスを排除するのならレズビアンごと排除しないといけない

113 ::2022/01/05(水) 00:35:35.40 ID:BB9HDD5n0.net
>>72
同じことだ
本質を資本に擦り付けるなよ

114 ::2022/01/05(水) 00:41:36.33 ID:iFf5TJK10.net
善行積んでるつもりで混乱を引き起こして満足かねこの状況に

115 ::2022/01/05(水) 02:36:23.79 ID:MKOUhfrK0.net
>>52
預言者なのに近い未来ってなんだよ

116 ::2022/01/05(水) 08:49:39.44 ID:DNYaexdj0.net
男だよ

117 ::2022/01/05(水) 08:58:58.27 ID:vRWD7whD0.net
>>9
その他はパラリンピックでいいわ

118 ::2022/01/05(水) 09:04:40.62 ID:f1vFUhJA0.net
日本国内でやるマラソンも同じじゃん
黒人が優勝してサラッと表彰式とかやって日本人最先着のやつばかり注目
それと同じことやるしかない

119 ::2022/01/05(水) 09:05:36.73 ID:HGh2Zs7X0.net
ちんこなんて水の抵抗を受けるハンデを背負って勝つなんて偉いな、頑張った!感動した!

120 ::2022/01/05(水) 09:27:17.03 ID:TAJKZbet0.net
男女別スポーツはオワコン

121 ::2022/01/05(水) 09:34:54.09 ID:csI5LYFp0.net
男女分けを止めて全員一緒にしたらいい
トイレも一緒、お風呂も一緒、お布団も一緒

122 ::2022/01/05(水) 09:37:04.50 ID:MwxXPePa0.net
調子こいて人類がバブルの塔をやりだしたら
世界は崩壊する

123 ::2022/01/05(水) 09:41:28.29 ID:qu8nhFKv0.net
おれも今年はトランスでいくか

124 ::2022/01/05(水) 09:42:22.94 ID:1om5TIfY0.net
>>121
トランスを受け入れるってことはそう言うことだからな

125 ::2022/01/05(水) 10:44:34.62 ID:k88OnmR/0.net
最近NHKも必死にジェンダーフリー呼びかけてるけど迷惑なんだよボケ

126 ::2022/01/05(水) 10:52:59.63 ID:bCKrJrwu0.net
>>121
トイレは共用なのはけっこう当たり前だよ
初めて見たときはビビったけど

127 ::2022/01/05(水) 14:32:30.02 ID:zUc4Gg5E0.net
>>19
それ

128 ::2022/01/05(水) 18:47:31.60 ID:tHv2PP1H0.net
モノだけに物議

129 ::2022/01/05(水) 19:58:20.72 ID:P6ftF8Lx0.net
トランスってカテゴリー作って、そこでまとめてやればいいじゃん。

130 ::2022/01/05(水) 23:06:12.58 ID:zNamI3pn0.net
>>113
別の問題を混ぜてるバカ
本質を語りたいなら別にいけよ…

131 ::2022/01/07(金) 00:18:14.08 ID:iKCyUot10.net
これで文句ないだろ
男女平等
男も女も同じなんだから

132 ::2022/01/07(金) 07:04:35.88 ID:k7QOPenn0.net
筋肉の付き方、体型が違うとわかっててジェンダー混ぜるの何でなんだぜ。脳筋の連中は筋肉に関する最先端の知識を持ってると思ってた。

133 ::2022/01/07(金) 09:20:28.74 ID:or5IV+m30.net
トランスジェンダー部門でいいんじゃね?

134 ::2022/01/07(金) 09:22:17.34 ID:LielU8/E0.net
素晴らしき男女平等

135 ::2022/01/07(金) 09:22:25.13 ID:exfRZqhK0.net
>>6
明確に分かれてたのに、ここ最近になってわざと曖昧にしたんだろ
チンコついてりゃ性癖に関わらず男なんだよ

136 ::2022/01/07(金) 09:23:07.55 ID:exfRZqhK0.net
性癖で分けるとか馬鹿なことやめろや

137 ::2022/01/07(金) 09:24:16.60 ID:GuWhOYvc0.net
むしろ肉体じゃなくて内心で分けるとか逆に差別だろ

ミスコンを容姿だけじゃなくて人格等でも審査するとか逆に差別的になってるのを思い出したわ

138 ::2022/01/07(金) 09:24:36.23 ID:wt4opEUB0.net
女装趣味やホモの男を女として扱うとか気狂ってるだろ

139 ::2022/01/07(金) 09:30:53.34 ID:VIieu/Yc0.net
格闘ゲームなんて男女一緒でもうまくやってるじゃん
現実もそうしなよ

総レス数 139
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★