2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事でミスをしたらエアガン連射 老人ホーム経営者を逮捕 [323057825]

1 ::2022/01/07(金) 21:46:55.61 ID:R3thUud/0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
エアガンを発射し元従業員にケガをさせた疑いで、老人ホームの社長・山本明彦容疑者(35)が逮捕された。

2021年9月、自身が経営する三重県伊勢市の老人ホーム「うらら」で、
当時従業員として働いていた男性(31)に向けてエアガンを数発を撃ち、けがをさせた傷害の疑いが持たれている山本容疑者。

腹部を撃たれた被害男性は全治10日で、男性が撮影した写真には赤く腫れ上がった傷あとが残されていた。

1月7日、被害男性自身がFNNの取材に応じ、当時の状況を語った。


被害男性:
「そこに立って背中をこっち向けろ」みたいな感じで「的になれ」と言われて…断れなくて撃たれたという感じですね。
僕が仕事でミスをしたり、そういうことで山本容疑者がイライラして撃ってくるという感じですかね。
これは相当痛かったです。ハチに刺されたような痛さっていうんですかね、えぐられた感じの痛さだったので。

調べに対し山本容疑者は容疑を否認。
「怒って男性を投げたことは覚えているが、エアガンを撃ったことは思い出せない」と話しているという。

警察はエアガンを撃つなどした経緯を調べている。

従業員にエアガン発射で老人ホーム社長を逮捕 「仕事でミスしたら的になれと…」被害男性が状況を告白
https://www.fnn.jp/articles/-/295477

2 ::2022/01/07(金) 21:47:16.71 ID:KlZAHS5n0.net
次は小室の圭に処す

3 ::2022/01/07(金) 21:47:51.17 ID:TLijHZ7x0.net
こういう施設は利用者重視の看板を掲げる

4 ::2022/01/07(金) 21:48:06.45 ID:rq/jUh5I0.net
爆笑問題太田おわた

5 ::2022/01/07(金) 21:48:23.91 ID:WqyP96SJ0.net
>>「怒って男性を投げたことは覚えているが、エアガンを撃ったことは思い出せない」と話しているという。

新たな事実ワロタ

6 ::2022/01/07(金) 21:48:27.68 ID:6QGZvKgQ0.net
なんで立って10分でdat落ちするんだ?

7 ::2022/01/07(金) 21:48:42.98 ID:8K59bpqf0.net
九条の大罪w

8 ::2022/01/07(金) 21:48:57.99 ID:EugCBWqd0.net
風貌が北朝鮮の指導者みたい

9 ::2022/01/07(金) 21:49:21.03 ID:MQN5BA1J0.net
銃なんか捨ててかかってきやがれ!

10 ::2022/01/07(金) 21:49:25.69 ID:6I1pDV7H0.net
施設ってマジこういう管理職たくさんいるから注意なw

11 ::2022/01/07(金) 21:49:40.64 ID:9wbpyOWF0.net
山本…うらら…

リンダ最低だな

12 ::2022/01/07(金) 21:49:43.54 ID:xG1mgnq80.net
エアソフトガンだろ
エアガン当てたら死ぬわ

13 ::2022/01/07(金) 21:50:14.01 ID:iBm0plG40.net
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   ?   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、

14 ::2022/01/07(金) 21:50:32.51 ID:vQ1U1k3D0.net
なんでエアガンで打ったことだけは思い出せないんだw

15 ::2022/01/07(金) 21:50:50.41 ID:IGGIRHnr0.net
ネトウヨ

16 ::2022/01/07(金) 21:50:53.61 ID:ePRB1ASa0.net
>>5
痴呆症って伝染するんかな?w

17 ::2022/01/07(金) 21:50:57.77 ID:7Unkf24w0.net
求人では、「アットホームな雰囲気で」って、絶対書いてあるパターン

18 ::2022/01/07(金) 21:51:10.18 ID:hNI2KRW40.net
ハジくとか反社かよ

19 ::2022/01/07(金) 21:51:21.64 ID:dl7+p4XC0.net
金正男生きてたのか!?

20 ::2022/01/07(金) 21:51:34.12 ID:6I1pDV7H0.net
金正男やんけ
生きてたのか

21 ::2022/01/07(金) 21:51:38.62 ID:tC7IhjCH0.net
うららって言う老人施設、愛知県にも有ったけど、補助金を不正に受け取って、社長が逮捕されてる。

22 ::2022/01/07(金) 21:52:00.98 ID:w6pzKcQf0.net
思い出せないならお前が老人ホームに入居しろ

23 ::2022/01/07(金) 21:52:49.61 ID:Izk5QxVx0.net
>>10
任侠(笑)ヘルパー多いからなw

24 ::2022/01/07(金) 21:53:47.51 ID:WqyP96SJ0.net
ググってみたけど
立地や施設の外観や風景を総合して姥捨山みたいで不気味だわ
https://i.imgur.com/4ddi2MC.jpg

25 ::2022/01/07(金) 21:54:06.79 ID:hXQOvD0B0.net
ガイジ施設もやってるらしいな
こういう輩は補助金ビジネスとしてやってる所ばかりで税金の無駄だわ

26 ::2022/01/07(金) 21:55:07.00 ID:K3vd1nUc0.net
押田伸治かよwwwww

27 ::2022/01/07(金) 21:55:56.98 ID:i91Fy7Md0.net
画像が金正男で草

28 ::2022/01/07(金) 21:55:58.85 ID:fFtnQtje0.net
俺のおばぁ〜に何かしたら許さんからな
言うてもうちの老人ホームは安くないからちゃんとしてるだろうけど

会いたいなちゅらかーぎーおばぁに

29 ::2022/01/07(金) 21:56:32.86 ID:hXQOvD0B0.net
訂正
>>25は北海道のニュースと間違えた

30 ::2022/01/07(金) 21:57:11.29 ID:5T1BIRkd0.net
フロント?

31 ::2022/01/07(金) 21:57:19.16 ID:1CfrND0m0.net
これからどんどん増えるよ
介護ヘルパーの一人につき担当可能人数増えるから

32 ::2022/01/07(金) 21:58:26.04 ID:5T1BIRkd0.net
企業射程かよw

33 ::2022/01/07(金) 21:58:34.77 ID:Bkj9v1I30.net
春うー春うー 春うらら♪

このくらい壊れてないと経営者になろうなんて思わんだろ

34 ::2022/01/07(金) 21:59:02.79 ID:rg/JweON0.net
サイコパスやなぁ

35 ::2022/01/07(金) 21:59:12.65 ID:tGO9ug4L0.net
どうせ半グレだろ

36 ::2022/01/07(金) 22:00:06.12 ID:+d1e3Fuo0.net
仕事でミスるとエアガン連射!
武勇伝武勇伝!武勇デンデンデデンデン!

37 ::2022/01/07(金) 22:01:04.09 ID:HMwf2MQH0.net
こういうのとこって一族経営で一般では使い物にならない無能な子息がバカ貴族じみた行動してるとこが多いからなぁ。
あと異常に暴力的な人が経営者なとこは反社のフロント企業なとこだったりするからあまりヤバそうなとこだったらさっさと退職して逃げた
ほうが吉。

38 ::2022/01/07(金) 22:02:15.32 ID:BSry3zU80.net
ミスしまくったんだろうが、エアガンとか発想がなんだかな

39 ::2022/01/07(金) 22:02:35.42 ID:0ffBH0D70.net
なんか介護施設の職員ってどうにも嫌な感じがしてしまうのは当たってたな

40 ::2022/01/07(金) 22:03:26.52 ID:o8/NJF2F0.net
散弾ではなぁ!

41 ::2022/01/07(金) 22:03:36.80 ID:aMDc8IL90.net
介護の経営者はヤクザ

これマメ知識

42 ::2022/01/07(金) 22:03:48.24 ID:APAQjUe90.net
アメリカか?

43 ::2022/01/07(金) 22:03:52.44 ID:g3BKdDUO0.net
ウシジマくんの世界

44 ::2022/01/07(金) 22:04:20.87 ID:XsmzlFgX0.net
爺さんに三八式エアガン持たせたら経営者に突撃してくれるよ

45 ::2022/01/07(金) 22:05:49.34 ID:u8Um8Y5+0.net
ヤクザ経営だろ
身寄りも金のない老人集めて補助金と年金たんまり貰って死ぬまで幽閉するやつ

46 ::2022/01/07(金) 22:06:46.17 ID:525WoMjO0.net
35でこういう役職だから、まぁアレだな

47 ::2022/01/07(金) 22:07:15.10 ID:z3kz9CO+0.net
外道

48 ::2022/01/07(金) 22:08:38.99 ID:Kk4w6hUj0.net
エアガン撃ちマンも悪いが仕事でミスしたヤツもどんなミスをしたのやら
一回や二回じゃないだろ

49 ::2022/01/07(金) 22:11:16.91 ID:ETHLTNTa0.net
キッショ
ヤクザ映画の見過ぎかヤクザそのものやないの

50 ::2022/01/07(金) 22:11:53.85 ID:7w/LAFPA0.net
>>43
ウシジマくんの登場人物なら「右目と左目どっちがいらない?」て聞いてくるよ

51 ::2022/01/07(金) 22:12:00.55 ID:B/RrfvaB0.net
>>24
ウシジマくんに出てきそうw

52 ::2022/01/07(金) 22:15:51.60 ID:8L3a1prA0.net
バババババー

53 ::2022/01/07(金) 22:16:35.97 ID:PHX2NHp20.net
>>10
でも老人ホームの経営なんてこういう頭のおかしい人間じゃないとやってられない仕事なのかもなとも思う
思いやりのある人間ほどストレスでつぶれてしまうんじゃないかな

54 ::2022/01/07(金) 22:18:32.79 ID:4lC03Rxs0.net


55 ::2022/01/07(金) 22:20:57.08 ID:PvP2hYcP0.net
なんでチー牛ってエアガンとかナイフとか持ってるの?

56 ::2022/01/07(金) 22:23:16.05 ID:RXdpRJc80.net
面白い。この豚野郎を始末したれ。

57 ::2022/01/07(金) 22:23:26.67 ID:Mt+pJh4z0.net
老人ホームや介護施設はみんなこんなパワハラなトップばっかりだな、なんとかしろや

58 ::2022/01/07(金) 22:24:18.75 ID:RXdpRJc80.net
>>57
介護はパチ屋のチョン一族と同じ臭いがする。

59 ::2022/01/07(金) 22:26:14.06 ID:Pr9RBBEh0.net
汚物は(ry

60 ::2022/01/07(金) 22:26:41.30 ID:zrz5LDp+0.net
こいつ介護される側だろ

>>24
後ろの森が怖いよなw

61 ::2022/01/07(金) 22:27:32.83 ID:rp1FOFEc0.net
つまようじボウガンの犯人もデブだったな

62 ::2022/01/07(金) 22:35:08.78 ID:jtVRUKPh0.net
反社だろ

63 ::2022/01/07(金) 22:35:33.93 ID:hz3+8Yh50.net
スパス

64 ::2022/01/07(金) 22:36:13.60 ID:yjxjTHVe0.net
>>1
金正男かよwwww

65 ::2022/01/07(金) 22:36:15.13 ID:jU4G4RXc0.net
ホームページ削除しとるやんけ
他にも給与を額面より低く支給とか残業代の未払いとか真っ黒

66 ::2022/01/07(金) 22:36:18.96 ID:OZT8OGCX0.net
感じですな

67 ::2022/01/07(金) 22:39:00.10 ID:7k3M3jYJ0.net
九条の大罪で見た

68 ::2022/01/07(金) 22:40:58.30 ID:bseu5Urh0.net
歳とってから金がないとこの程度の施設しか入れなくなるんだろうなあ、不安だわ

69 ::2022/01/07(金) 22:41:23.01 ID:ZL7NexIn0.net
>>17
あいつら舎弟が大好きだからな公私ともにアットホームやぞ

70 ::2022/01/07(金) 22:41:49.03 ID:GmMeRJX90.net
35歳で老人ホーム経営って色々意味が解らん…そこまで意識高いのにエアガンって何がどうしてどうなってるの?
老人ホームの経営がしたくて経営してる良い人なんだよね?

71 ::2022/01/07(金) 22:41:53.16 ID:qtwKraMw0.net
賃金安いだけあるわ

72 ::2022/01/07(金) 22:44:09.45 ID:GmMeRJX90.net
35歳ガキとは言わないけど老人の事をどこまで理解してケアしてるんだろ?
経営者ならヘルパーもしっかり育てないと老人虐待に繋がらないか?
なんでこんな人間が老人ホーム経営してるの?まちがってるだろ…

73 ::2022/01/07(金) 22:44:40.31 ID:+7BalaGP0.net
中学の頃いじめられてた先輩がこんなのやらされてたな
最終的に画鋲投げて的にされてた

74 ::2022/01/07(金) 22:45:46.08 ID:mWxs03l50.net
在日に山本名字多い

75 ::2022/01/07(金) 22:46:09.27 ID:UB1HCJ+y0.net
投げるのもアカンやん
エアガンって結構威力あるよね
こんなのどんどん訴えればいいよ常軌を逸してるわ

76 ::2022/01/07(金) 22:46:17.53 ID:ce1sIl0a0.net
>>70
こういう施設の経営者で、老人に長生きしてほしいなんて思ってる奴はいない

77 ::2022/01/07(金) 22:46:50.32 ID:OHonQV4B0.net
>>70
こいつがそうなのかは知らんが、意識高いわけでもなんでもなくて地主の一族が経営してるのが多いと思う

78 ::2022/01/07(金) 22:47:41.34 ID:icv3jCsX0.net
認知症の入所者とかこっそり撃ってそう

79 ::2022/01/07(金) 22:49:09.61 ID:GmMeRJX90.net
>>76
長生きではなく少しでも幸せに余生を過ごさせてあげたいってはなしね。


>>77
言ってる意味が解らん…わざわざ若い時に老人ホームの経営なんて言う道選ぶんだよ…俺には無理だわ

80 ::2022/01/07(金) 22:50:42.29 ID:ypMcW1+o0.net
https://i.imgur.com/wlzJ5y2.jpg
https://i.imgur.com/RSKmabX.jpg

俺が持ってるエアガン
離れて撃ってもダンボールは軽く貫通する
人に向けたら凶器だから

81 ::2022/01/07(金) 22:52:23.55 ID:ls5RXM4+0.net
楽屋で後輩芸人に同じ事をしてる太田光も逮捕やな

82 ::2022/01/07(金) 22:54:21.97 ID://b0GANW0.net
>>13
うらら懐かしす

83 ::2022/01/07(金) 22:54:51.72 ID:aqgRkSHS0.net
老人ホーム経営者が認知症。

84 ::2022/01/07(金) 22:57:19.97 ID:AT9xnYsH0.net
7年居た介護業界を辞めた。
マジで人間クソみたいのしか居ないし利用者の家族も基地外みたいのしか居ない。
内部留保ないとこは淘汰されるし善意は搾取しか
されない

85 ::2022/01/07(金) 23:02:17.24 ID:OHonQV4B0.net
>>79
土地遊ばせとくよりなんかやった方がいいって勧めてくる不動産屋がいるから

86 ::2022/01/07(金) 23:05:10.98 ID:Mt+pJh4z0.net
いかにも地主の息子を遊ばせないために拵えた会社だな、だれもこんな薄気味悪いとこに預けたくねーよw

87 ::2022/01/07(金) 23:05:18.91 ID:2fQbJNhM0.net
冬場のガスガンはションベンやで

88 ::2022/01/07(金) 23:05:38.03 ID:GH7aSaNB0.net
チョ○くせえ名前だな

89 ::2022/01/07(金) 23:07:08.91 ID:+GyPRK0R0.net
面白そう

90 ::2022/01/07(金) 23:09:18.82 ID:WjTIaG0V0.net
キチガイ死刑

91 ::2022/01/07(金) 23:10:08.41 ID:8Wpi6vzw0.net
企業舎弟だけに射程に入ったら撃つ

92 ::2022/01/07(金) 23:21:01.89 ID:2nTz6UVY0.net
全裸貼り付けにしてサバゲーの的にすればいい

93 ::2022/01/07(金) 23:21:31.67 ID:OkQppEiD0.net
中学生かな?

94 ::2022/01/07(金) 23:26:48.34 ID:3VyPspKC0.net
土人

95 ::2022/01/07(金) 23:29:08.44 ID:neuacRTw0.net
ボディカム

96 ::2022/01/07(金) 23:33:48.63 ID:OkQppEiD0.net
写真見たら陰キャでくっそわろた
ミリオタって奴だなこれ

97 ::2022/01/07(金) 23:34:07.75 ID:9olwUjLQ0.net
>>1
こういう社長の役員報酬は月200万円。処遇改善加算も従業員扱いの家族にバッチリ加算。
一般従業員は、最低賃金スレスレな。
こういうやつは会社経営する資格なし。

会社は、子供と同じなんだよ。

98 ::2022/01/07(金) 23:34:44.88 ID:+q4MAiFJ0.net
まーだこんなバカ居るのか

99 ::2022/01/07(金) 23:43:57.26 ID:9JokPqzj0.net
>>96
ググったら金正男みたいなやつ出てきた

100 ::2022/01/07(金) 23:44:41.61 ID:R06g98B40.net
>>99
www

101 ::2022/01/07(金) 23:47:21.29 ID:9JokPqzj0.net
介護系、一時期金の仕組みに興味湧いて色々調べてたけど、けっこう半グレも手出してるんだよな
代表の名前から辿ってくとけっこうヤバそうな連中の集まりにたどり着いたり

102 ::2022/01/07(金) 23:47:40.48 ID:IS2uJvyn0.net
名と見た目がそのままじゃねーかw

103 ::2022/01/07(金) 23:49:16.65 ID:utQOLSMG0.net
コロナ感染してる可能性

104 ::2022/01/07(金) 23:52:27.16 ID:EQZ8sM2n0.net
>>1
北尾みたいなやつだなw

105 ::2022/01/07(金) 23:53:21.97 ID:YAYy9BuT0.net
むかーし某宅配便会社の倉庫でそういう事件があったの聞いたな
殴るのかめんどくさいとかそんな理由でエアガンで部下を撃ってた

106 ::2022/01/07(金) 23:56:02.07 ID:w6XuEx020.net
老人ホームの経営者って反社みたいなのが多いんだよなぁ

107 ::2022/01/08(土) 00:04:30.28 ID:aXVnOR390.net
容赦なく厳しいぶぁいね

108 ::2022/01/08(土) 00:05:38.05 ID:TEUcbRP/0.net
>>70
九条の大罪見ればわかるよ
世の中は綺麗事で回っとらんのだ
半グレとかヤクザが経営してて認知症に遺言書を書かせて大儲けとかあるらしいぞ

109 ::2022/01/08(土) 00:09:21.15 ID:pk7fhBqF0.net
この手の35歳が社長って時点で

110 ::2022/01/08(土) 00:10:19.71 ID:BzCPEctx0.net
暴力団がらみの施設の噂聞くからな

111 ::2022/01/08(土) 00:11:32.20 ID:icDd/BIY0.net
太田かよ!

112 ::2022/01/08(土) 00:15:19.47 ID:FiDOaaKP0.net
>>17
若手活躍中→30までの若いのしかいならない。若いのもこき使って壊れたらしらね。
アットホーム→うちの社則は法律より重い。

113 ::2022/01/08(土) 00:16:08.35 ID:O5ML7dPG0.net
35って昭和35年生まれの間違いじゃないのか

114 ::2022/01/08(土) 00:16:23.59 ID:KJuCMi+20.net
>>111
往生せいやー!

115 ::2022/01/08(土) 00:25:17.88 ID:PvjxXhXg0.net
>>51
タコ部屋w

116 ::2022/01/08(土) 00:27:18.30 ID:3GDFUKU+0.net
この手の福祉施設って暴力団絡みなんだろ。
で、ごっそり中抜き。

117 ::2022/01/08(土) 00:27:49.49 ID:XPHDGeDo0.net
>>1
老人ホーム社長35歳がこええわ

118 ::2022/01/08(土) 00:28:24.44 ID:PvjxXhXg0.net
ガスか何か使って金属芯を飛ばす吹き矢みたいなのあったら
法的にはどういう扱いになるのかな

119 ::2022/01/08(土) 00:29:19.61 ID:XPHDGeDo0.net
>>80
警察の皆さーん
こちらですー

120 ::2022/01/08(土) 00:31:58.54 ID:Et2g9Jp20.net
>>78
徘徊中の老人を陰から狙撃するのって、リアルゾンビを撃つような感じだろうね。

121 ::2022/01/08(土) 00:36:21.58 ID:3vnc/J5O0.net
住宅型だと大抵は同一法人の訪問介護事業所がはいるんだけど事業所番号すらでてこない
デイサービスは廃止したっぽいけど

122 ::2022/01/08(土) 00:37:17.00 ID:veacd8+G0.net
正男似の社長か、銃殺大好きな弟に感化されたか。

123 ::2022/01/08(土) 00:38:57.96 ID:HTyUV8id0.net
投げてるやんw

124 ::2022/01/08(土) 00:40:18.55 ID:LsUFXNoT0.net
おう、うららちゃんの誹謗中傷をヤメロ!!コラ!!(´・ω・`)

125 ::2022/01/08(土) 00:44:14.45 ID:Il3rPhzt0.net
やっぱ介護施設って反社系なんだな

126 ::2022/01/08(土) 00:50:15.56 ID:uXfwwBIt0.net
医者が経営してるとこもある

127 ::2022/01/08(土) 00:52:59.83 ID:FrBei50T0.net
死ねばいいのに

128 ::2022/01/08(土) 00:58:45.03 ID:JNVpJfhX0.net
借金背負ってヤクザ経営の老人ホームで働いてたんだろ

129 ::2022/01/08(土) 01:01:54.11 ID:9nDwBNRh0.net
調べに対し山本容疑者は容疑を否認。
「怒って男性を投げたことは覚えているが、エアガンを撃ったことは思い出せない」と話しているという。

思い出せないなら思い出すまで顔に向かってエアガンで連射し続けるといんじゃない?

130 ::2022/01/08(土) 01:01:57.45 ID:1acw5BLS0.net
エアーウォーターガンに水溶き片栗粉を投入

シコシコシコシコシコシコシコ♪
おおぉおおぉおおあおちおおおあぉ♪

ビュッピューッビュッルルビュルルピュッビュッルルッビュルルピュッドピュドクピュルルピュリリ
ビューッピュルルブバッドピュビューッビュリリドクピュッピューッドピュピューッビュリリブバッビュッピューッビュルル
ドクルルッピュッピュドクンドピュピュリリビュルルビューッルルビュリリビューッルルドピュビューッ
ブバッドクンピューッビューッドピュビュリリドクピュリリピューッドピュッピュルルビューッピュッピュリリピュッ
ルルビュッドピュピュルルピュルルドクンブバッドピュピュッピュビュリリブバッブバッピュルルッビュッ
ビューッブバッピュリリピュリリビュルルビュッビュルルビューッピューッドピュピュルルドクンッブバッビューッドクン
ドクビュルルピュルルピュルルビュルルビューッビューッビューッッドピュピュルルルルピューッビュリリビュリリビュッ
ルルビュッピュッドクビューッルルピュルルビュッビュリリビュリリッピュリリピューッドクンビューッピュッ
ピュッビュルルピュリリッピュッピュリリドピュピューッビュッドクンッビュリリピュドピュピュルルドク
ビュッドクビュッピュッルルルルドクンピュッッピューッビューッピューッドピュドクンピュリリビューッ
ルルドクンピュビュルルルルビューッドクンビューッピュビュッビュリリピュルルピュリリルルビュリリピュリリ
ピュドクンピュッルルピューッッッルルピュッブバッピュッピュリリピュビュルルピュピュリリ
ドクピュッドクピュルルピュリリッビュッルルルルピューッピュルルピュルルドクンルルピュリリビュッ

シコオアオァオオオオォ…………………………

131 ::2022/01/08(土) 01:11:57.23 ID:U65ZwSVU0.net
金正男生きてたのかwww

132 ::2022/01/08(土) 01:22:33.10 ID:/+mVYqX60.net
ウシジマくんすれw

133 ::2022/01/08(土) 01:23:24.42 ID:7HC37U190.net
誰でも経営できるから反社が経営してるホームもあることからしておかしいわ

134 ::2022/01/08(土) 01:23:57.87 ID:rV42kwxp0.net
35歳の社長なんかこんなもんよな

135 ::2022/01/08(土) 01:25:17.97 ID:oUTaaCh20.net
>>26
変態め

136 ::2022/01/08(土) 01:27:02.50 ID:O2HezF/R0.net
>>26
見つかったのか?w

137 ::2022/01/08(土) 01:31:38.78 ID:iPhmrw4Z0.net
昔、佐〇急便にもそんな係長がいたな。
堤防に立たせて笑いながら部下を撃ってたよ。

138 ::2022/01/08(土) 01:32:56.39 ID:TZiyjOMk0.net
>>70
ヒント:補助金ビジネス

フロント企業や怪しげな連中がうようよいるのよ

139 ::2022/01/08(土) 01:36:15.32 ID:kNqR/nox0.net
やはり糞デブ肥満児のようだな

140 ::2022/01/08(土) 01:36:33.56 ID:Gq2T5ZbO0.net
死んだ親父がガス銃をたくさん持ってたが処分方法がわからん

141 ::2022/01/08(土) 01:37:00.88 ID:e/WBO8YL0.net
エアガンとかマイルドすぎて笑った昔パチ屋の床張り替えに行ったら壁に血しぶき飛び散ってたことあるよそのグループの社長は嫁さん山に捨ててきたり灰皿で殴りかかってくるので有名なヤバい会社だった介護は優しいよ

142 ::2022/01/08(土) 01:40:35.04 ID:Vfl4Foer0.net
緊張感を持って仕事ができるな。

143 ::2022/01/08(土) 01:44:34.20 ID:pZIRgvu80.net
でもネトウヨの人達はこういう人に憧れるんでしょう?

144 ::2022/01/08(土) 01:47:29.40 ID:4M6ItTNk0.net
ここに入れとけ

https://i.imgur.com/L9CpDW8.jpg

https://i.imgur.com/P14VxJ1.jpg

145 ::2022/01/08(土) 01:47:42.44 ID:lnSJrvlm0.net
写真、金一族かよ

146 ::2022/01/08(土) 01:48:04.43 ID:4IXhiwST0.net
お仕置きですヨォ!お仕置きですヨォ!

147 ::2022/01/08(土) 01:53:13.33 ID:3GDFUKU+0.net
>>144
その会社、出張で加古川行った時に見たわwww

148 ::2022/01/08(土) 02:15:33.43 ID:rzxsJupV0.net
>>84
おつかれ

149 ::2022/01/08(土) 02:20:43.28 ID:JNVpJfhX0.net
>>84
職員もアスペと犯罪者多いからコミュ取れないんだよ

150 ::2022/01/08(土) 02:25:22.93 ID:NIZ8R8iq0.net
>>80
なんか折りたたみ傘の持つところみたいですね

151 ::2022/01/08(土) 03:42:57.24 ID:bnVbbm3w0.net
高校生かよwww

152 ::2022/01/08(土) 04:26:28.91 ID:XZzoIuqT0.net
「うしろを向いてそこに立て」
キャイ〜ン!笑

>>52
発射音は、プスプスプスプス、やで笑

153 ::2022/01/08(土) 04:26:37.55 ID:NYk7Urvt0.net
自民が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/2FFGIos.jpg
https://i.imgur.com/bf2HaVL.png
https://i.imgur.com/xRmulC9.jpg
https://i.imgur.com/7BJUSQd.png
https://i.imgur.com/vuaX2eT.png
https://i.imgur.com/E4fK8HS.jpg

154 ::2022/01/08(土) 04:27:05.69 ID:XZzoIuqT0.net
>>80
だから何?笑

155 ::2022/01/08(土) 04:35:41.46 ID:69HUMm9u0.net
改造ガスガンで従業員血まみれにするとか
昔は良くあった

156 ::2022/01/08(土) 04:38:12.53 ID:S/75Quhz0.net
>>84
よく7年頑張ったな。これから元気でやっていけ、

157 ::2022/01/08(土) 05:31:34.01 ID:lwU7hNcI0.net
要は朝鮮人でしょ、老人ホームとか神社仏閣ってもう在日利権だらけだし

158 ::2022/01/08(土) 05:39:00.46 ID:lwU7hNcI0.net
>>11
>>21
それも朝鮮だし、「うらら」ってのがそもそも朝鮮語なんじゃねーの

日本の「麗らか」、からは来てると錯覚するけど

159 ::2022/01/08(土) 06:30:20.65 ID:OfecNVK00.net
「怒って男性を投げたことは覚えている」
暴行を自白しとるしw

160 ::2022/01/08(土) 06:54:33.85 ID:guPiR6zk0.net
特養行ったら若い女の職員多いからつまみ食いして辞めるのオススメ。

161 ::2022/01/08(土) 06:55:36.56 ID:cVD4TpF00.net
>>5
えぇ……

162 ::2022/01/08(土) 06:58:50.00 ID:TYjefra/0.net
>>5
被害者は投げられたことを忘れ
加害者はエアガン撃った事忘れ
目撃した入所者は晩飯を食べたことを忘れた

163 ::2022/01/08(土) 06:59:04.48 ID:+LsGDzdG0.net
地元にガイジ施設あるけど働いてる奴らもギリ健レベルなんだよなあ

164 ::2022/01/08(土) 07:03:36.25 ID:5k9cNX320.net
エアガンで思い出したけど伊勢海老ゆうすけとかいう人消えたな

165 ::2022/01/08(土) 07:05:43.31 ID:rRC5VZgO0.net
>>53
なんでエアガン人に撃つ人間に思いやりがあると思えるんだよ

166 ::2022/01/08(土) 07:05:43.52 ID:QfKdXv3V0.net
老人ホームの闇

167 ::2022/01/08(土) 07:09:19.88 ID:+Y/3MEjF0.net
わい派遣のエージェントでとうとう文盲に当たったわ?
どうも読めないみたいで、そのはったりでその業界渡って来てんだな
あれで嫌儲みたいなったらやばいチンピラみたいなるのですげーめんどくせー思があるけど

168 ::2022/01/08(土) 07:11:35.14 ID:UAAp2Mhc0.net
正男生きとったんかいワレ

169 ::2022/01/08(土) 07:13:21.96 ID:bIvgU3oB0.net
どうせ土建屋のバカ息子とかやろ。
オーナーが親父で

170 ::2022/01/08(土) 07:13:38.35 ID:wbLkKEYq0.net
31歳で介護で働くなんて本当に何も出来ない奴なんだろうなぁ

171 ::2022/01/08(土) 07:21:38.58 ID:Ypn67uW+0.net
>>79
需要があって保険から金が出る
そんなんで経営者の間で介護始めんのが流行った事があった
先に始めた知り合いからノウハウ聞いたりしてね

でも大儲けすんのは難しい業界のようで、
畳んだり倒産させたヤツもいたわ

172 ::2022/01/08(土) 07:34:01.37 ID:DlHRr+rP0.net
本当のマニアは絶対に人に向けて撃たない
こういう中途半端な馬鹿がいつも迷惑を掛ける

173 ::2022/01/08(土) 07:37:06.70 ID:hq8dsU030.net
DQNが車から人や標識狙って乱射して規制が厳しくなったんだよなぁ

174 ::2022/01/08(土) 08:36:41.58 ID:lztINzhy0.net
>>144
見たことある思たら近所やんけw

175 ::2022/01/08(土) 08:46:12.15 ID:jdIafujf0.net
>>140
オクで売れば?
絶版だと高値がついたりするよ

176 ::2022/01/08(土) 08:47:05.99 ID:atK1dGgE0.net
>>80
スチール缶貫通するようになってからまた書き込んでくれ

177 ::2022/01/08(土) 08:52:16.99 ID:jdIafujf0.net
>>173
初速計測して0.9J以上あると違法だぞ

178 ::2022/01/08(土) 09:08:14.11 ID:VQf77CSz0.net
入居者監禁の疑いも有るからな
警察ちゃんと調べろよ

179 ::2022/01/08(土) 10:24:59.70 ID:o0ln57nG0.net
どうせ撃たれるならSCARがいいかなー
首筋辺りに

180 ::2022/01/08(土) 10:26:21.01 ID:/tn9/EZD0.net
>>165
日本語読めないのか桃太郎

181 ::2022/01/08(土) 10:27:42.89 ID:iWs0y2i90.net
老人をベッドに縛り付けて
温めてないご飯とレトルトカレーを
ゲラゲラ笑いながら無理矢理食べさせそう

182 ::2022/01/08(土) 10:30:25.41 ID:/tn9/EZD0.net
>>80
サバゲハマった時はこんな感じの10丁ほどあったな
今はエアコッキングの長物とガスハンドガンだけ残してお座敷シューターになった

183 ::2022/01/08(土) 10:31:15.55 ID:QfLX3r4j0.net
>>162
きみまろ乙

184 ::2022/01/08(土) 10:32:47.32 ID:TS7QGruZ0.net
>>5
一番楽しいとこだけ覚えてないとか

185 ::2022/01/08(土) 10:51:13.92 ID:cXm42Bd60.net
九条のなんとかいう漫画やんけ

186 ::2022/01/08(土) 10:54:14.43 ID:0KS5VnGP0.net
福祉施設の経営者ってこんなのばっか
俺もかなり殴られた

187 ::2022/01/08(土) 12:11:04.51 ID:ulkM3gQN0.net
いてててててててて! 痛えっつってんだろ!ゴン!!

って何でならないんだろ?

188 ::2022/01/08(土) 12:25:24.67 ID:ZW6gKNEX0.net
>>187
おまえみたいなのがいざその場にいると何も出来ないタイプ

189 ::2022/01/08(土) 12:28:04.91 ID:BGcblBVm0.net
投げてるのかよ

190 ::2022/01/08(土) 12:29:37.58 ID:ervIpZOj0.net
正男似の社長か、銃殺大好きな弟に感化されたか。

191 ::2022/01/08(土) 12:52:34.69 ID:LxDsvnTg0.net
老人ホームとは名ばかりの姥捨山だな

入居者も職員も皆見放された人間なんだ

192 ::2022/01/08(土) 12:55:26.94 ID:BGcblBVm0.net
東北の復興の金で軍隊みたいなの作ってた奴に似てるな
https://i.imgur.com/IjOBRzz.png

193 ::2022/01/08(土) 13:06:05.61 ID:7O4ESWqb0.net
こんな精神年齢低くて、かつ35歳の社長がいる会社ってどんなよ?

194 ::2022/01/08(土) 13:08:53.38 ID:D7xUwoCk0.net
老人ホームの社長の山本明彦(35)

どういう知能なんだ

195 ::2022/01/08(土) 13:12:29.29 ID:ARs7EOQS0.net
撃たれたら撃ち返せよ

196 ::2022/01/08(土) 13:20:49.92 ID:HTTGyOQY0.net
35の社長とか
ヤクザのフロントかな

197 ::2022/01/08(土) 14:24:42.53 ID:2QYGqBco0.net
>>191
以前福島に旅行行ったとき
託老所
という看板見たことがあったが
多分この記事みたいなとこなんだろうな

198 ::2022/01/08(土) 14:26:52.80 ID:ZH1bGfth0.net
>>5
投げた…?

199 ::2022/01/08(土) 14:34:38.73 ID:2QYGqBco0.net
>>140
この類か
https://twitter.com/sakisaka_hibari/status/1468975693329743875?s=21
https://i.imgur.com/JJJwuIm.jpg
(deleted an unsolicited ad)

200 ::2022/01/08(土) 14:35:06.99 ID:TwgpNK0a0.net
>>197
直球すぎる名前で草

201 ::2022/01/08(土) 14:35:29.00 ID:QPzhzGEB0.net
ミリオタとかキチガイしかいねえからな

202 ::2022/01/08(土) 14:36:27.03 ID:BntfyehQ0.net
不謹慎なのは分かってるがなんだか楽しそう

203 ::2022/01/08(土) 14:45:05.04 ID:gh0J6qJ40.net
>>188
そ、そそそんな事無いやい!
僕は言われなき暴力は絶対に屈したりしないぞ!

204 ::2022/01/08(土) 15:30:06.65 ID:mbFFQndh0.net
ジャップはキチガイ

205 ::2022/01/08(土) 17:36:41.79 ID:VZGGicIN0.net
外国人留学生と同じ構図だな

206 ::2022/01/08(土) 18:35:58.89 ID:jdIafujf0.net
>>189
パワハラもほどほどにしとけよ
お前が反対にされる側なったら病んで自殺するぞ

207 ::2022/01/09(日) 00:25:46.92 ID:I5y906wS0.net
本当に老人ホームなのか?

208 ::2022/01/09(日) 00:27:05.90 ID:n573cArn0.net
キチガイには社会的に死んで頂くしかない

209 ::2022/01/09(日) 00:52:03.77 ID:s6ic8TLa0.net
>>162
その文才を何かに活かさないのは勿体ない。

210 ::2022/01/09(日) 01:12:30.41 ID:8+FVmf/I0.net
使った銃はオート9

211 ::2022/01/09(日) 01:41:34.53 ID:FRQaVpzH0.net
バカ経営者多すぎ従業員がおとなしすぎるから調子に乗る

212 ::2022/01/09(日) 06:28:18.02 ID:i8HBdsZH0.net
たけし『キャッチボールしようぜ』

213 ::2022/01/09(日) 08:51:23.72 ID:5yNSwHes0.net
こういった問答無用でかかってくる相手にこそ
憲法9条が効力を発揮するんだぜ

214 ::2022/01/09(日) 09:12:08.83 ID:bpi0oOBV0.net
使ったのはマルイのスパスのようだね
規制されてからかなり威力弱まったんで、至近距離から撃たれても蜂に刺されるような痛みなんかないよw

215 ::2022/01/09(日) 09:19:25.01 ID:zzt7/nrF0.net
>>24
こんなのに補助金やらジャブジャブ
職員は最低賃金、サービスは最低限、経営者はボロ儲け
この社長は田舎地主の息子か反社のパシリか

216 ::2022/01/09(日) 09:20:02.19 ID:LCygl0zu0.net
インドアでサバゲーやりたいなぁ
明日のゲームでチームに提案しよう

217 ::2022/01/09(日) 09:24:52.78 ID:JFoeeVdx0.net
今は電動ガンが主流
ガスは温度が下がってすぐ飛ばなくなる

218 ::2022/01/09(日) 09:37:32.65 ID:lwWXd5yR0.net
>>192
字幕そのままで金正恩が部下を粛清したってニューステロップに書き換えても違和感ないw

219 ::2022/01/09(日) 11:12:00.38 ID:XRTSEroq0.net
中田翔リスペクトか

220 ::2022/01/09(日) 12:34:28.21 ID:NZ2P1JbY0.net
>>214
M3ショーティー持ってるけど至近距離なら結構痛いぞ?
厚手の服きてりゃそんなには痛くないけど罰でやられてんだしさ

221 ::2022/01/09(日) 12:41:04.51 ID:0vmVlyVI0.net
食べ物の工場だがミスしたら豆腐買い取れと言われた
大丈夫か?

222 ::2022/01/09(日) 12:44:21.19 ID:0vmVlyVI0.net
かなり昔だが今でもこんな風習は探せば出てくかもね

223 ::2022/01/09(日) 22:01:03.86 ID:zl5xLzLI0.net
サブマシンガンで撃ち殺したい老害は沢山いるな

224 ::2022/01/09(日) 22:06:03.23 ID:VeqJZ/mx0.net
メタルスラッグかよ

225 ::2022/01/10(月) 00:09:05.77 ID:wAMCdJoY0.net
なんとか装備って会社の事かとおもた

226 ::2022/01/10(月) 02:58:01.84 ID:xQpaDkFd0.net
実銃で撃てば告発なんてされなかったのに

227 ::2022/01/10(月) 10:14:07.68 ID:5nQdTTPg0.net
南米かよ

総レス数 227
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★