2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちの男が女6人を同時に妊娠させる 一夫多妻制(画像あり) [144189134]

1 ::2022/01/09(日) 13:25:19.05 ID:Lk59Wx8h0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://i.imgur.com/4S871AW.jpg

プリティ・マイクはナイジェリアの大都市ラゴスでクラブ「Uno」の共同経営者だ。
6人の妻を同時に妊娠させたとしてインスタに写真や動画をアップして「6人が同時に妊娠したとわかったときは、さすがに驚いたぜ。これはトリック映像じゃないぜ」と書き込んだところ、当初こそ「うらやましい」といった好意的な意見もあったが、徐々に「女性を物のように扱っている」という厳しい意見が全面に。

2 ::2022/01/09(日) 13:25:36.30 ID:TbIJ8QmG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ワラタw

3 ::2022/01/09(日) 13:26:11.51 ID:Zcl9Ws0E0.net
哺乳類以外にハーレム作る動物っているんだっけ?

4 ::2022/01/09(日) 13:26:13.92 ID:P0vOC33R0.net
クロンボはちょっと無理ンゴ

5 ::2022/01/09(日) 13:26:21.63 ID:Hyq68vLS0.net
コメディでしょ

6 ::2022/01/09(日) 13:26:43.46 ID:Ejni87vQ0.net
少子化の日本では必要やな

7 ::2022/01/09(日) 13:26:50.22 ID:xOpu4h080.net
1+5=パラダイスかと思ったら

8 ::2022/01/09(日) 13:27:50.27 ID:l1NvFbTO0.net
>>3
アリだー!!

9 ::2022/01/09(日) 13:27:54.64 ID:CVCnxmU20.net
日本もこれ必要ですね

10 ::2022/01/09(日) 13:28:12.14 ID:QPKVZ36W0.net
充電しろw

11 ::2022/01/09(日) 13:28:19.01 ID:SJQTFMw00.net
金持ちの子供はたくさんいた方がいい
偉い
子孫繁栄してる上に経済も回してる

12 ::2022/01/09(日) 13:30:09.43 ID:GBVNb4cb0.net
随分前に見た気がするけど、続報?

13 ::2022/01/09(日) 13:30:24.62 ID:FIbLTgJT0.net
ただでやれるとしても一人もいらない
クロンボは…

14 ::2022/01/09(日) 13:30:36.09 ID:B8+9Ajx80.net
>>3
ハチとか?

15 ::2022/01/09(日) 13:30:58.77 ID:PxF19MF60.net
>>13
すんごい激しく動くよ!

16 ::2022/01/09(日) 13:31:20.51 ID:5XIEeN9t0.net
正常な気がする。

17 ::2022/01/09(日) 13:31:27.05 ID:Sd7xokrF0.net
重婚が認められている国と文化ならなにも悪くないのでは

18 ::2022/01/09(日) 13:31:58.69 ID:ZXZC4Lva0.net
これの何が悪いんだ

19 ::2022/01/09(日) 13:32:13.85 ID:s/KwYQy00.net
べつにアフリカとかは金持ちが一夫多妻制で嫁数十人とかの家庭があったりしなかったか
20年くらいまえにテレビでみたきがする

20 ::2022/01/09(日) 13:32:16.16 ID:JHwSBCF10.net
>>13
生命力すごいから繁殖力はすごいのでは

21 ::2022/01/09(日) 13:32:36.87 ID:sFwAML3I0.net
古いニュースでスレ立てるなよ

22 ::2022/01/09(日) 13:32:38.44 ID:JHwSBCF10.net
>>18
クロンボの人数が無駄に増える

23 ::2022/01/09(日) 13:33:03.13 ID:VaND/frl0.net
ボビーオロゴンの親父か

24 ::2022/01/09(日) 13:33:44.97 ID:oxVg9zPT0.net
>>3
ヒョウモントカゲモドキ

25 ::2022/01/09(日) 13:33:46.14 ID:YaoVnPZY0.net
燃えろコスモよ

26 ::2022/01/09(日) 13:33:47.10 ID:zNAnXDQd0.net
貧乏土人は勝手に一夫多妻やけど

27 ::2022/01/09(日) 13:33:50.07 ID:xfohG0ZI0.net
他所の文化について違う文化の人間が批判したところで、理解してもらえるのかな?

28 ::2022/01/09(日) 13:33:56.33 ID:FrgiOXrL0.net
流石の繁殖力だな

29 ::2022/01/09(日) 13:34:08.21 ID:Jwn1Em4h0.net
日本も少子化対策として早く重婚認めよう
金もないブサイクにこれ以上期待しても無駄だ

30 ::2022/01/09(日) 13:34:17.36 ID:0NXbOmIX0.net
法律で認められていて、その上でおたがい納得済みなら何も問題無しでしょう
外野が口出すのがおかしい

31 ::2022/01/09(日) 13:34:25.43 ID:b7jc9aI00.net
優秀なオスの遺伝子求めるのは普通だろ?

32 ::2022/01/09(日) 13:35:50.01 ID:La+PhkNe0.net
金余ってるんならええんでないの?
年収250万が嫌ってんなら年収ン億〜ン十億が複数人養う方が両方にとっていいだろ

33 ::2022/01/09(日) 13:35:50.39 ID:vRCxnUpt0.net
これ以上迷惑クロンボ産まないで

34 ::2022/01/09(日) 13:35:53.41 ID:+0jDSBwh0.net
竹中直人感

35 ::2022/01/09(日) 13:36:08.09 ID:/faZ2Vi70.net
相続問題でサスペンス劇場並みの争いが起きそう

36 ::2022/01/09(日) 13:36:19.54 ID:2azp2uMR0.net
おまえらナイジェリア舐めてるかもしれないけど
ナイジェリアはこれから急成長が見込めるアフリカの雄
今から投資しといた方がいいぞ

37 ::2022/01/09(日) 13:36:28.45 ID:Zcl9Ws0E0.net
>>8
>>14
そういえば逆ハーも含まれるか

>>24
ヤモリやるやん

38 ::2022/01/09(日) 13:36:40.45 ID:+7Kb15CL0.net
以下「悔しい」を色んな表現で投稿するスレ

39 ::2022/01/09(日) 13:37:22.39 ID:kS7vsenT0.net
>>1
全員奇形双子が産まれますように(*-ω人)

40 ::2022/01/09(日) 13:37:59.42 ID:QPKVZ36W0.net
人間の繁殖力はこんなに凄いのに
俺はなぜ子供どころか結婚すらできないんだぜ?

41 ::2022/01/09(日) 13:38:20.12 ID:okL0vxML0.net
>>18
貧乏人の僻み妬みなんだろwたぶん

42 ::2022/01/09(日) 13:39:33.80 ID:rQ4hRY9F0.net
多様性の一つ

日本でも認めろ!

43 ::2022/01/09(日) 13:39:47.39 ID:FrgiOXrL0.net
>>41
つうか彼方は貧乏人ほどガンガン殖やす

44 ::2022/01/09(日) 13:39:52.48 ID:XGFaZuvX0.net
そもそも男女の比率が1:1なのがおかしい
何で1:5くらいにしなかった?

45 ::2022/01/09(日) 13:39:52.73 ID:wVXnyM7O0.net
>>7
そっ閉じ

46 ::2022/01/09(日) 13:39:53.27 ID:+LnZ+jDY0.net
>>20
アフリカとか見る限りだとまぁ……ね……

47 ::2022/01/09(日) 13:41:04.36 ID:Zcl9Ws0E0.net
ユタ州(モルモン)のやつもアレって別に合法というわけでもないらしいな

48 ::2022/01/09(日) 13:41:25.85 ID:Nyr9DYi00.net
多妻でも全員公平に扱って養ってるならいいんじゃないかと思う

49 ::2022/01/09(日) 13:41:43.43 ID:fxSgXnUi0.net
何をやっても叩くのがフェミ

50 ::2022/01/09(日) 13:42:00.05 ID:2azp2uMR0.net
>>44
戦争とかの外部要因などではなく男女比がおかしい民族が居た気がする

51 ::2022/01/09(日) 13:42:53.47 ID:/faZ2Vi70.net
アラビア系の一夫多妻は
立場的には妻の方がめちゃ強い感じだった気がするけど
アフリカの一夫多妻だとどんな感じなんだろ
亭主関白で行けたりするんかな

52 ::2022/01/09(日) 13:42:53.61 ID:wVXnyM7O0.net
>>36
治安ワースト16位
確かにこんなとこ注目しないわな
https://www.numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp

53 ::2022/01/09(日) 13:43:33.11 ID:Z9KFlj1e0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>50
横の国だな
それ

54 ::2022/01/09(日) 13:44:24.01 ID:D2I5qO+w0.net
イスラム教かと思ったら
それだったw
同じ顔ばかりなんだよなイスラム圏
あと韓国w

55 ::2022/01/09(日) 13:44:54.25 ID:JfwRB0Jt0.net
女達がいいなら良いんじゃね

56 ::2022/01/09(日) 13:45:13.12 ID:2azp2uMR0.net
>>52
衣食足りて礼節を知る
まだまだ成長の余地があるってことだ

57 ::2022/01/09(日) 13:45:59.71 ID:D2I5qO+w0.net
>>1
妊婦がハイヒール履くなよ

58 ::2022/01/09(日) 13:46:33.34 ID:+od76wKx0.net
五等分の花嫁もこんな結末なら皆幸せになっただろうに…

59 ::2022/01/09(日) 13:46:53.08 ID:F14zLcbR0.net
>>37
アリとかハチは自分の子供だろw
ツガイとは交尾一回きりで、貞操守るタイプ。

60 ::2022/01/09(日) 13:47:30.70 ID:kpYCLkRQ0.net
大きな声では言えないけど悠仁には最低でもこのくらいは頑張って欲しい

61 ::2022/01/09(日) 13:49:15.25 ID:F14zLcbR0.net
>>56
50年前から成長の余地を残したまま、現在に至っております。

62 ::2022/01/09(日) 13:50:23.38 ID:nNsY8dDh0.net
創価学会の戸田会長みたいだな
仏教では養える能力があればそれもOKらしい

63 ::2022/01/09(日) 13:51:12.02 ID:i9ZOjedv0.net
同性婚がどうのというなら重婚も認めるべき

64 ::2022/01/09(日) 13:52:06.88 ID:H3NYODOR0.net
>>11
それは同意

65 ::2022/01/09(日) 13:52:15.75 ID:s/KwYQy00.net
>>58
よりによって四葉かよってなったわ、現実的な女性でいいとおもうやつならそうなるだろうとも思ったが。

66 ::2022/01/09(日) 13:53:13.27 ID:H3NYODOR0.net
>>63
経済力でボーダーを設けた上で一夫多妻制度は大賛成

67 ::2022/01/09(日) 13:53:30.63 ID:uREJm4wU0.net
>>40
じゃDQNになればいいよ
とくに経済力なく不細工同士のカップルは繁殖力あるよ

68 ::2022/01/09(日) 13:54:09.93 ID:yOSyrd5s0.net
金持ちと金持ち、貧乏と貧乏が1:1で結婚が1番貧困差産むからな

69 ::2022/01/09(日) 13:55:32.21 ID:B2w+QGR+0.net
何だこのチンドン屋

70 ::2022/01/09(日) 13:55:54.36 ID:5HAUX0WV0.net
社畜の子は社畜 子孫は末代まで社畜
一夫多妻にするとこの社畜が減ってしまうからダメなんだろう

71 ::2022/01/09(日) 13:56:48.90 ID:ZKC2VcHW0.net
大谷翔平の精子を全女性に人工授精したら
日本は復活できると思う

72 ::2022/01/09(日) 13:57:59.74 ID:X+r9YWkO0.net
財力すげー、ちょっと分けて欲すい

73 ::2022/01/09(日) 13:58:22.20 ID:y0Hnw3BY0.net
まあ血を絶やさないためにはありなんだろうけど相続揉めそうだな

74 ::2022/01/09(日) 13:58:25.66 ID:DWgFipBJ0.net
一年以上前の記事だからもう全員生まれた後だろ
https://i.imgur.com/fuAJw2L.jpg

75 ::2022/01/09(日) 13:58:48.54 ID:Nll0jnPp0.net
>>71
インブリード

76 ::2022/01/09(日) 13:59:25.73 ID:e6D02ieb0.net
黒んぼの再生産

77 ::2022/01/09(日) 14:01:21.70 ID:klrRE1440.net
いつのニュースやねんw

78 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★