2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションの浴室で女子大生の古山瑠花(るか)さん(20)が死亡 顔などにあざ 事件・事故の両面で捜査 [837857943]

1 ::2022/01/10(月) 09:03:02.40 ID:hHwNzzrb0●.net ?PLT(17930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
9日午後3時5分ごろ、東京都板橋区大谷口上町のマンション一室の浴室内で住人の大学2年生、古山瑠花(るか)さん(20)が
倒れているのを両親が見つけ、110番通報した。
警視庁の警察官が駆け付けたところ古山さんはすでに死亡。顔や腕などにあざがあり、板橋署は事件と事故の両面で調べている。

古山さんは1人暮らし。家族が6日午後10時ごろに携帯電話のアプリでやりとした後、連絡が取れなくなっていた。
心配した両親が合鍵で室内に入った。荒らされたような形跡はなかったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/21483864/

2 ::2022/01/10(月) 09:03:33.52 ID:K7Bf8Jzq0.net
れいぽー

3 ::2022/01/10(月) 09:04:19.28 ID:a75WnK340.net
自殺だろ

4 ::2022/01/10(月) 09:05:25.20 ID:WouevRdV0.net
こういうの大島てるは早いよな
警察が更新してるのか

5 ::2022/01/10(月) 09:05:29.49 ID:tu/zslPE0.net
近隣の神奈川県警も参戦

6 ::2022/01/10(月) 09:05:48.71 ID:MEUpscU50.net
涙目のルカ…

7 ::2022/01/10(月) 09:06:16.48 ID:XMuaXU5R0.net
付き合ってた男か。

8 ::2022/01/10(月) 09:07:00.23 ID:HJhRrdMA0.net
神奈川県警「自殺です!」

9 ::2022/01/10(月) 09:07:01.40 ID:KHyapu9x0.net
きちょま

10 ::2022/01/10(月) 09:07:32.49 ID:4LeJHZnE0.net
https://i.imgur.com/B93mZdI.jpg
犯人は・・・

11 ::2022/01/10(月) 09:07:37.56 ID:uEact3b20.net
>>3
神奈川なら自殺にしてくれるんだがなあ

12 ::2022/01/10(月) 09:07:37.93 ID:nUFbwQw30.net
ペロリ、これは、事件の予感

13 ::2022/01/10(月) 09:08:03.31 ID:x3fwR2750.net
ルールカ

14 ::2022/01/10(月) 09:08:03.47 ID:tLsv5U6q0.net
どうして亡くなったの

15 ::2022/01/10(月) 09:08:31.01 ID:bVGredJE0.net
どんな事故やねん

16 ::2022/01/10(月) 09:08:44.98 ID:Dy5SGuiF0.net
にぱー

17 ::2022/01/10(月) 09:08:46.60 ID:nXN4tuw/0.net
滑って転んだんじゃね

18 ::2022/01/10(月) 09:09:11.56 ID:khXS3Bco0.net
倒れた時に打ち付けたんだろ

19 ::2022/01/10(月) 09:09:27.13 ID:p/SJm8QE0.net
>>6
知りません…
『涙目のルカ』…
なんて人は…

20 ::2022/01/10(月) 09:09:34.61 ID:ngiSX0oQ0.net
着衣に乱れがあるのかないのかちゃんと書けよアホ

21 ::2022/01/10(月) 09:09:39.90 ID:BNuxlPDT0.net
シャワーヘッドが暴れたに一票!!

22 ::2022/01/10(月) 09:10:15.11 ID:5SHA9QLQ0.net
>>20
浴室内だぞ全裸だろ

23 ::2022/01/10(月) 09:10:51.00 ID:1KhoVTLU0.net
>>3
さすがに警視庁はそんな処理はしないよ。

24 ::2022/01/10(月) 09:11:32.19 ID:zu2JmfNa0.net
>>10
これ犯人は未成年だったんだよね

25 ::2022/01/10(月) 09:11:42.87 ID:1YRVsMvg0.net
最近のガキは3日連絡が取れない程度で家に踏み込まれるのかよ

26 ::2022/01/10(月) 09:13:31.36 ID:HJhRrdMA0.net
>>25
女子だからな

27 ::2022/01/10(月) 09:14:02.74 ID:H/Db3hv70.net
>>19
ベロン
この味は…ウソをついてる味だぜ

28 ::2022/01/10(月) 09:14:04.34 ID:FISFxMwi0.net
AV嬢みたいな名前

29 ::2022/01/10(月) 09:14:58.41 ID:Xiixyw2f0.net
外で乱暴されて帰宅後に穢れを落としていたんかねぇ
乱暴時による脳へのダメージかヒートショックか

30 ::2022/01/10(月) 09:16:02.49 ID:v3EvFxg50.net
板橋区といえば支那人マフィアが大量に棲み付いている所じゃん

31 ::2022/01/10(月) 09:16:54.92 ID:vm79qpvC0.net
神奈川県警「発見時には息がありましたが自殺なので殺しました」

32 ::2022/01/10(月) 09:18:12.56 ID:AFZMBtxy0.net
なんでスザンヌ・ヴェガを絡めたスレタイにしなかったのか

33 ::2022/01/10(月) 09:18:29.80 ID:uIAz8hQj0.net
ご両親の落胆と、葬儀でのお坊さんの説話のしにくさを思いやってしまう

34 ::2022/01/10(月) 09:19:16.90 ID:F0p/VrT60.net
犯人は学生または会社員もしくは主婦を含む無職

35 ::2022/01/10(月) 09:19:19.09 ID:xOOVh6930.net
成人式だから連絡したんだろうな

36 ::2022/01/10(月) 09:20:45.52 ID:FqMve7KO0.net
成人式か成人せずに亡くなったわけか

37 ::2022/01/10(月) 09:22:00.32 ID:FqMve7KO0.net
>>33
僧難ですか

38 ::2022/01/10(月) 09:22:41.77 ID:TjT9+Cod0.net
>>25
普通3ヶ月くらいは連絡途絶えるよね

39 ::2022/01/10(月) 09:22:55.68 ID:xbweDLkK0.net
>>20

強姦被害→殴られ脳出血微量→帰宅シャワー→脳出血大量→。。。

かな

40 ::2022/01/10(月) 09:23:12.08 ID:PtiLhv6z0.net
日大板橋病院の近く
日大医学部生?

41 ::2022/01/10(月) 09:24:03.86 ID:vB+q2f2B0.net
るかって発音しにきいな

42 ::2022/01/10(月) 09:24:20.19 ID:NBNWLW+H0.net
>>36
そこは成仏やろ

43 ::2022/01/10(月) 09:24:24.57 ID:PBwoMGY70.net
成人式どうすんだよ
遅刻したらみんな怒るからね
いいから早く来い

44 ::2022/01/10(月) 09:24:40.93 ID:AYGpenpv0.net
犯人は無職だろうな

45 ::2022/01/10(月) 09:24:55.71 ID:6OyZSQfG0.net
>>40
当たり

46 ::2022/01/10(月) 09:26:21.89 ID:uIAz8hQj0.net
>>41
男ならLUCAだけどね。

47 ::2022/01/10(月) 09:26:31.03 ID:SaECpgM+0.net
>>35
なるほど
ご両親が気の毒だ

48 ::2022/01/10(月) 09:26:55.05 ID:y4No7sYA0.net
自殺かな?

49 ::2022/01/10(月) 09:27:20.96 ID:vpiILvpR0.net
>>10
捜査一課長でもネタにされたな

https://pbs.twimg.com/media/EVKcoHLU4AE-d1E?format=jpg

50 ::2022/01/10(月) 09:27:39.88 ID:ZXsYuvqt0.net
>>45
両親は医者になってほしくてルカって名前つけたのかな

51 ::2022/01/10(月) 09:30:30.85 ID:RgHMRX+m0.net
>>15
すっころんで頭打っても打撲痕残って死ぬかもしれないしいきなり心臓止まって倒れてもやはり打撲痕は残る

52 ::2022/01/10(月) 09:30:58.85 ID:9L1ZvMzx0.net
殴られて帰宅してとりあえずシャワー浴びたら意識飛んだんかなぁ

53 ::2022/01/10(月) 09:30:59.35 ID:ZXsYuvqt0.net
もともとコイネで書かれた新約聖書ではLukas

54 ::2022/01/10(月) 09:31:10.15 ID:RWU40iX40.net
神奈川県警の参考意見
自殺だな

55 ::2022/01/10(月) 09:31:16.53 ID:koQULgxh0.net
うーん、事故ですね

56 ::2022/01/10(月) 09:32:24.50 ID:2DWyc5bZ0.net
>>33
ルカって名前なんだからクリスチャンだろ

57 ::2022/01/10(月) 09:32:26.97 ID:0ZfYf1fa0.net
まず在日朝鮮人、もしくは帰化人と関わりがないか調べれば

58 ::2022/01/10(月) 09:33:46.49 ID:1rnUGE8i0.net
神奈川県警「自分で顔にアザなんて作らんから事件だろうけど、葬儀屋からリベート貰わなアカンから自殺で」

59 ::2022/01/10(月) 09:34:10.28 ID:qVoVMJxE0.net
死因がわからない痣との関係も不明じゃな

60 ::2022/01/10(月) 09:37:44.87 ID:U2KxyR3U0.net
>>25
マメに連絡とる親子だったんだろ

61 ::2022/01/10(月) 09:38:04.93 ID:HIFBJ0HL0.net
>>3
腕にあざをつける自殺ってどうやんの?
少しはアタマ使えよ脳無しかよ

62 ::2022/01/10(月) 09:38:06.80 ID:x3fwR2750.net
カミーユ
だったら見境なく殴りかかって長生きしてたのに

63 ::2022/01/10(月) 09:38:24.74 ID:Cch8pItW0.net
ヒントはワクチン

64 ::2022/01/10(月) 09:40:07.43 ID:HIFBJ0HL0.net
>>25
大昔ならそうだけど
今は既読があるからな
そもそも大昔の方が誘拐やら失踪多いし
事件が顕在化しやすくなっただけ

65 ::2022/01/10(月) 09:40:10.42 ID:U2KxyR3U0.net
>>63
マジでありそう。
別に反枠じゃないけどおれが若者だったらたぶん受けてないわ。
オッサンだから打ったけど

66 ::2022/01/10(月) 09:40:20.82 ID:dWIVCvXP0.net
>>61
体はジジイ心は幼稚園児の連中が推理を始めました

67 ::2022/01/10(月) 09:41:28.97 ID:U2KxyR3U0.net
>>64
成人式どうするか、的なやり取りがあって会話途中で既読が付かなくなり帰る予定の日に戻ってこなかったのかな。
それなら自宅に行くわな。

68 ::2022/01/10(月) 09:42:46.38 ID:mmrZByae0.net
>>25
LINEが既読にならないと1日でも心配になるだろうよ

69 ::2022/01/10(月) 09:42:50.06 ID:kPWpAJ0W0.net
情報不足だが
合鍵で入ったってことは密室だな
親と頻繁に連絡取り合う仲なのにアザが出来て連絡しないと言うことは事故などによるケガではないな
なので知られたくない怪我だから知人からの暴行
合鍵持ってそうな相手だと恋人が最有力だが全く知らない人間でも犯行は可能
分かるだろうが窓でも玄関からでも不法に侵入して暴行し被害者の鍵を持ち去ったか鍵があるんであれば窓から逃げた可能性もある
ヒントはアザ
何を持って殴ったかがヒントだ
考えてみろ

70 ::2022/01/10(月) 09:42:57.98 ID:AJPgVgsi0.net
>>10
これだけストライクゾーン広げても実際の犯人は60代

71 ::2022/01/10(月) 09:43:09.26 ID:ogujdWDu0.net
>>1
3大ルカ

ルカによる福音書
ドラクエのルカ
FF10の南国ルカ

72 ::2022/01/10(月) 09:44:11.11 ID:hyBxAiRm0.net
>>61
ジョークも分からんのか

73 ::2022/01/10(月) 09:44:38.30 ID:7uc9t/yf0.net
ワク…

74 ::2022/01/10(月) 09:48:26.75 ID:botWkp0C0.net
K県警「自殺ですね」

75 ::2022/01/10(月) 09:51:04.91 ID:GWKoo5nK0.net
娘ができたらマンションに住まわせないといけないのか金がかかるな

76 ::2022/01/10(月) 09:52:39.40 ID:DDORaHyp0.net
https://i.imgur.com/Oao2a5f.jpg

77 ::2022/01/10(月) 09:54:35.21 ID:fl/QUWZM0.net
風呂で死体の事故物件は、風呂釜交換とかするのかなー?

78 ::2022/01/10(月) 09:54:48.88 ID:vB+q2f2B0.net
るか本当に発音しづらいな
電話口だと聞き間違いありそう

あやな
あやね
あやのが回りにいるが顔と名前が覚えられない紛らわしい
さおりとしおりも紛らわしい

79 ::2022/01/10(月) 09:56:49.88 ID:ok791Isv0.net
確か医者なんだよなルカって
それで聖路加病院とかの名前に使ってたはず、
はず、、(うろ覚え)

80 ::2022/01/10(月) 09:57:15.06 ID:2PL5N1sC0.net
私の名前はルカ
ここの二階に住んでいるよ
君の部屋の上だよ
私を見かけたことあるよね…

もしも真夜中に
もめ事とか喧嘩みたいな騒ぎ声が聞こえたとしても
「一体何があったの?」とか
そんなの訊いて来ないでね
とにかく無視してくれればいいから…

81 ::2022/01/10(月) 09:57:57.85 ID:bW4rh/Si0.net
第一発見者が両親だなんて想像しただけで胸が痛い

82 ::2022/01/10(月) 10:00:07.22 ID:h+28mVNW0.net
若いおんなのこの一人暮らしは心配するのは
こういう悲惨な事件がたまにあるからだ

83 ::2022/01/10(月) 10:01:16.83 ID:vaD1W69p0.net
ワクチンでの心臓発作か脳梗塞で壁ドン床ドンして痣ができたんじゃないのかな
浴室全体が鈍器みたいなもんだからな

84 ::2022/01/10(月) 10:03:19.42 ID:/Kk1EwiI0.net
>>67
それか

85 ::2022/01/10(月) 10:04:34.98 ID:0TrsUzhj0.net
だが男だ

86 ::2022/01/10(月) 10:12:05.28 ID:2QDp/N4E0.net
>>76
子供の頃読んで泣いたけど大人になって読み返したらなんてこたなかった

87 ::2022/01/10(月) 10:16:27.64 ID:DEDEW3al0.net
>>83
マジで?
そんな事ってあるの?

88 ::2022/01/10(月) 10:22:40.23 ID:/Jjn3Q6U0.net
My name is Luka.
I live on the second floor.
If you hear something late at night.
Just don’t adk me what it is.
Just don’t adk me what it is.
Just don’t adk me what it is.

89 ::2022/01/10(月) 10:23:32.17 ID:8reY5L8g0.net
>>72
ここまでがジョーク、だろ?

90 ::2022/01/10(月) 10:24:09.11 ID:qtbwvl230.net
東京って一人暮らしの女が多くてレイプされても被害届出さないらしい。レイプ犯を逮捕して何件も自供するのに女が被害届出さないから殆んど立件てきない。

91 ::2022/01/10(月) 10:25:37.21 ID:SaECpgM+0.net
>>80
なにこれこわい

92 ::2022/01/10(月) 10:26:12.34 ID:9UiP4lPl0.net
>>87
ワンルームのユニットバスでシャワー中に意識失って倒れたら、水栓や浴槽にぶつけてあざになる可能性はある

明らかに殴られた、掴まれたようなアザなのか、ぶつけて出来たアザなのか解らないから何とも言えないけどね

93 ::2022/01/10(月) 10:26:14.16 ID:9fGjyug/0.net
すみません警察のものです
昨日の事件のことでなにか気になったことはありませんか

94 ::2022/01/10(月) 10:27:54.28 ID:T/0VsXMJ0.net
若い女性の1人暮らしは男ものの黒い傘を窓の柵に掛けとけばいいよ
玄関にも男ものの靴を置いときなはれ

95 ::2022/01/10(月) 10:29:31.71 ID:WIIleVR50.net
7、8、9日に接触した男全員が容疑者だな

96 ::2022/01/10(月) 10:30:00.52 ID:nBNHEApF0.net
成人式の前日に…

97 ::2022/01/10(月) 10:30:15.73 ID:9UiP4lPl0.net
>>90
自宅の押し込みレイプや侵入レイプは多そうだけど、一人暮らしのアパートやワンルームなんて、ちょっと騒いだら周囲に聞こえないものかね?

98 ::2022/01/10(月) 10:33:01.02 ID:7uc9t/yf0.net
>>80
スザンヌヴェガ知ってるのはおっさんだけだぞ(´・ω・`)

99 ::2022/01/10(月) 10:34:37.10 ID:V/XzPsQr0.net
外で彼氏に暴行されて帰って風呂場で心筋梗塞で死亡
たまたま親が成人式の電話してきたんだろ

100 ::2022/01/10(月) 10:37:45.41 ID:scZnbq2Z0.net
>>97
聞こえるだろうけど、関わり合いになりたくないから無視だね。

カップル間でのちょっとした言い争いのケースもあるし。

明確に「助けて」と言ってれば、通報くらいはするかも。

101 ::2022/01/10(月) 10:38:30.66 ID:7uc9t/yf0.net
>>97
実際ワンルームのアパートの1階は遠回しに女性お断りするくらい危険だぞ

102 ::2022/01/10(月) 10:39:01.94 ID:shxaX5Ew0.net
DVか〜最近流行ってるな

103 ::2022/01/10(月) 10:45:39.02 ID:hPxY9aWJ0.net
滑って転けた可能性もあるが顔と腕を打ち付けて死亡までいくかね

104 ::2022/01/10(月) 10:51:58.37 ID:scZnbq2Z0.net
>>103
可能性だけなら脳梗塞を起こして倒れてその時にあざが、とか。
倒れた時の打ちどころが、とか。

色々可能性がありすぎて記事だけからだとわからないですねぇ

あざといっても明らかに暴行によるものか、打ち身のようなものとかでも違うし。

105 ::2022/01/10(月) 11:02:55.88 ID:x2PQkduJ0.net
美人さんなら同級生が怪しい
ブサイクなら事故、転倒して頭打ったとか

106 ::2022/01/10(月) 11:36:19.04 ID:gYF7KK0J0.net
>>67
なるほど、いい推理だな

107 ::2022/01/10(月) 11:40:09.91 ID:88qmFIbn0.net
>>103
6日って雪降った日じゃね?
慣れない雪で滑って派手に転ぶのはなくもないかと

108 ::2022/01/10(月) 11:42:44.48 ID:dkVmk6or0.net
陽太郎が可哀想

109 ::2022/01/10(月) 11:48:57.40 ID:iJAXvd/F0.net
密室だけど誰かが合鍵持ってた可能性あるし
今時だと携帯の通信履歴で交際相手も辿れるし防犯カメラもあちこちあるから
まじめに警察が捜査すれば事件か事故かわかるよねwまじめに捜査すればだけどw

110 ::2022/01/10(月) 12:00:29.28 ID:QmYOv1n10.net
>>105
うむ、御尊顔次第で事件か事故かの判断はやむを得ない

111 ::2022/01/10(月) 12:05:04.61 ID:iNLGNCIC0.net
「ルカ」は男の名前だろ常考

112 ::2022/01/10(月) 12:10:11.36 ID:V/XzPsQr0.net
>>111
ルカブラージ

113 ::2022/01/10(月) 12:13:51.26 ID:N2CQValG0.net
鍵が部屋にあったのかどうかだな
犯人が普通に鍵かけてそのままどっかに捨てたんかもしれないし

114 ::2022/01/10(月) 12:22:06.65 ID:JFrKon6M0.net
ヒートショックで死んでその時に浴室内ですっ転んだんだろ

115 ::2022/01/10(月) 12:29:28.75 ID:9UiP4lPl0.net
>>101
ワンルームだと隣人なんて赤の他人だし下手して巻き込まれたく無いよな

116 ::2022/01/10(月) 12:34:33.33 ID:RGARw60i0.net
快傑ライオン丸のタイガージョー役の俳優さんが風呂場で転倒して亡くなったって聞いた事あるなあ 詳細はよくわからんが

117 ::2022/01/10(月) 12:40:41.07 ID:49nd9H9h0.net
>>111
そーなの?

118 ::2022/01/10(月) 12:41:59.57 ID:UxeoBj/j0.net
ルカ ゴワーズ

119 ::2022/01/10(月) 12:43:03.67 ID:swTXFOWG0.net
>>10
の男か女もしくはジェンダーフリー。

120 ::2022/01/10(月) 12:43:29.61 ID:BQjeqsW80.net
晴れ着も用意してたんだろうね、、、

121 ::2022/01/10(月) 12:44:43.75 ID:932KWn/I0.net
>>32
住んでたところが2階じゃなかったとか…?

122 ::2022/01/10(月) 12:46:57.62 ID:VfohUOVV0.net
風呂場ですっ転んだかな

123 ::2022/01/10(月) 12:49:08.55 ID:3qfMCVcc0.net
濡れた床の攻撃力はやばい
滑って足親指を壁に強打したら
爪が5ミリくらい内側に引っ込んで
全部取れた。
絶叫したわ

124 ::2022/01/10(月) 12:49:30.71 ID:932KWn/I0.net
>>80
「私」とか「君」とか言われると何が起こったのかと思うけど
親に虐待されてる子が階下のお姉さんに言ってると思うと
ものすごく納得できる歌詞

125 ::2022/01/10(月) 12:50:36.40 ID:WVk3gv/Y0.net
死因が判らんことには何も解らん

126 ::2022/01/10(月) 12:50:57.99 ID:iNLGNCIC0.net
>>117
旧約聖書に出てくるら

127 ::2022/01/10(月) 12:51:04.37 ID:PwYBpLko0.net
のぼせた?

128 ::2022/01/10(月) 12:51:39.73 ID:Ol+P5l4Q0.net
小竹向原むかし住んでたわ都心近いのに安い

129 ::2022/01/10(月) 12:52:15.23 ID:8n4/60Dk0.net
>>25
早いなと思った
親とこまめに連絡取る子だったんだろうね

130 ::2022/01/10(月) 12:52:57.27 ID:932KWn/I0.net
>>123
う゛があ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

131 ::2022/01/10(月) 12:55:07.14 ID:Ic5W67oJ0.net
両親が合鍵で入って、本人の鍵も部屋にあるとすれば、誰がカギを掛けたかという
話だわな。

つまり、事件性はない。

132 ::2022/01/10(月) 12:59:55.93 ID:XJF79AIs0.net
毒チン打ったの?

133 ::2022/01/10(月) 13:02:47.41 ID:+a+ZFvRh0.net
日大医学部のすぐ近くだな

134 ::2022/01/10(月) 13:06:10.54 ID:P1v+5FQH0.net
ワクチンのせいか

135 ::2022/01/10(月) 13:08:23.53 ID:cdOzUGfU0.net
ルカ?男みたいな名前だな

136 ::2022/01/10(月) 13:11:47.88 ID:hpzQbb230.net
>>131
ベランダ鍵かけてないケースがあるからな
毎日新聞の熊本支局長、友田記者が隣に住む若い女性宅に侵入し逮捕された事件も
鍵のかかってないベランダ側から侵入してた

137 ::2022/01/10(月) 13:12:51.94 ID:H04P2hpi0.net
>>39
なるほど風呂の中で無抵抗で襲われたのかと思ったけどそういうパターンもあるのか
さすがだな

138 ::2022/01/10(月) 13:15:46.19 ID:OsYV03Be0.net
ルカなんて聖書かゴッドファーザーのゴツい用心棒みたいな奴を思い浮かぶわ。

139 ::2022/01/10(月) 13:17:20.71 ID:ggh8Zr6t0.net
>>92
俺、風呂上がりに風呂湯抜ききるまで浴槽内で立っててユニットバスから出ようとしたら目の前が真っ暗になってそのまま後ろに倒れたことあるわ。
直後に気が付いたら便器に手突っ込んだ状態で倒れてたんだけど、もし倒れた位置が悪かったら後頭部が頸椎を浴槽の縁で打って痛めてたはずで怖かった

140 ::2022/01/10(月) 13:19:46.31 ID:HC+KJmNm0.net
鍵がかかっていたということは密室だったということ
つまり、家には外から誰も入れないということか!?

141 ::2022/01/10(月) 13:20:52.95 ID:kSaHR+xV0.net
なぜ海外では男と思われるような名前つけるんだろ

142 ::2022/01/10(月) 13:25:01.17 ID:kbyA5mwC0.net
>>75
男はゴミ屋敷で退去時にカネかかるぞ。
女でゴミ屋敷なら更に倍率ドンよ。

143 ::2022/01/10(月) 13:26:18.58 ID:w4RZIdPo0.net
DVかな?
強い男が好みだった可能性がある

144 ::2022/01/10(月) 13:26:29.77 ID:xiX8sOEl0.net
>>21
名探偵ハケーーーン!!

145 ::2022/01/10(月) 13:26:49.74 ID:08dHw+OS0.net
>>50
ゴバチッチ?

146 ::2022/01/10(月) 13:30:03.00 ID:XLX9iC3r0.net
防犯カメラのないアパートかな

147 ::2022/01/10(月) 13:30:30.16 ID:ZOeroFBX0.net
海のトリトンの白いイルカ おせっかいだけど好きだった。

148 ::2022/01/10(月) 13:34:17.09 ID:pYPH39600.net
コバッチュ

149 ::2022/01/10(月) 13:34:30.96 ID:yxt/JdQQ0.net
>>39
こんな感じなんかな
レイプされたのかは検死で判明するんだろうけど

雪降った後に暴行されてギリギリ逃げ切って
汚れとかも酷くて
ひとっ風呂入って落ち着いてから通報するつもりだったが
暴行時の怪我が予想より酷くて死亡とかもあるな
交通事故なんかでもそうだが
怪我を負った瞬間は命に別状はなさそうと感じてしまいガチだしな

150 ::2022/01/10(月) 13:39:34.99 ID:X/GEX9iM0.net
はいはい痴情のもつれ痴情のもつれ

151 ::2022/01/10(月) 13:43:04.86 ID:6K6KhrJ30.net
イルカ

152 ::2022/01/10(月) 13:48:34.76 ID:mgjVBibu0.net
心筋炎で倒れたんやろな

153 ::2022/01/10(月) 13:52:01.87 ID:xXzEB82p0.net
聖路加ってルカって読むのが正解?

154 ::2022/01/10(月) 14:03:18.19 ID:/XjwfvEO0.net
>>141
朝ドラの主人公にも言ってやって
よりにもよって黒人のオッサンの名前を女の子に…

155 ::2022/01/10(月) 14:06:17.97 ID:PwXwIZ400.net
大谷口か…
あそこはな

156 ::2022/01/10(月) 14:11:14.01 ID:6K6KhrJ30.net
え、クンタキンテとかいう名前だったのか?

157 ::2022/01/10(月) 14:12:55.99 ID:Ex6O58/A0.net
板橋区ならしょうがない

158 ::2022/01/10(月) 14:14:15.51 ID:A0oVqUfA0.net
>>4
このままいったら確実にトンキンだけ炎ボーボーなるから
めちゃくちゃ楽しみにしてるわwwww

159 ::2022/01/10(月) 14:14:51.47 ID:49nd9H9h0.net
>>126
あれファーストネームなの?

160 ::2022/01/10(月) 14:15:25.59 ID:0Q92fUoa0.net
>>顔や腕などにあざがあり

え?事故?

161 ::2022/01/10(月) 14:18:28.92 ID:mQnYIczd0.net
事故っぽいなあ
関東の大雪で転倒でもしたんじゃないか

162 ::2022/01/10(月) 14:24:22.35 ID:6K6KhrJ30.net
医者にしたいならヒポポタマスとかにすればよかったのに

163 ::2022/01/10(月) 14:31:01.90 ID:GTSzRuY/0.net
雪で転倒して内出血から風呂入ってヒートショック+血管拡張で大出血で死亡
または
レイプされて顔などを殴られて内出血からそれ
まあ顔を怪我する時点で後者が濃厚だな

164 ::2022/01/10(月) 14:40:42.67 ID:EldtSD0t0.net
殴打の跡があって風呂で亡くなってるって事は死亡推定時刻を特定させない工作かな
とりあえず付近の監視カメラで被害者の帰宅時間を特定して部屋に出入りした第三者を見つけるべきか
後はスマホのSNS関係から交友関係の把握だな
物盗りの犯行じゃ無いのは明白だし意外と早く犯人捕まりそうだな

165 ::2022/01/10(月) 14:41:51.07 ID:p7N/E3AU0.net
B1リーグのアルバルク東京の名ヘッドコーチがルカという名前だから男の名前だな

166 ::2022/01/10(月) 14:44:49.08 ID:Yz5NphI30.net
女だとヒートテックごときで取り上げてもらえるのか
男性差別半端ないな

167 ::2022/01/10(月) 14:45:22.25 ID:6K6KhrJ30.net
ルカと書いてピカチュウと読む

168 ::2022/01/10(月) 15:30:12.32 ID:8Q5T+lPi0.net
男関係か、在日の強盗かだろ?

169 ::2022/01/10(月) 15:30:50.18 ID:Wy7cgDMY0.net
真の闇は板橋

170 ::2022/01/10(月) 15:33:21.08 ID:q/qkfWDr0.net
>>10
わからないって言えよ

171 ::2022/01/10(月) 15:50:30.93 ID:24ctBhAb0.net
>>10
10代と60代以上の全体の約4割強をオミット
してしまう大胆なプロファイルは、この人で無ければ
絶対ムリだったろう。

172 ::2022/01/10(月) 16:30:46.56 ID:6K6KhrJ30.net
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「るかーー?」
俺「え…?ど、どちらまでしょうか…?」
西濃「よーし、るか!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」

173 ::2022/01/10(月) 16:38:13.95 ID:RgXsr2at0.net
風入ろうとしてコケて気絶したとかじゃないの
まぁ全裸だろうしそのまま凍死とか

174 ::2022/01/10(月) 16:42:05.11 ID:6K6KhrJ30.net
ヒートショックだな
血栓は詰まったのか

175 ::2022/01/10(月) 16:52:57.99 ID:BgtLKSTv0.net
またお前らか!

176 ::2022/01/10(月) 17:33:22.86 ID:dCWeb19k0.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/JQJ/212150658.html

177 ::2022/01/10(月) 17:34:00.41 ID:7jqTQnql0.net
付き合ってた男からのDVだろ

178 ::2022/01/10(月) 17:36:00.82 ID:lltwROza0.net
上級の子供が犯人だろ
だから操作できない

179 ::2022/01/10(月) 17:39:21.49 ID:VG5BfS0A0.net
>>25
今は親に内緒で男と旅行にも行けない世の中なんだな

180 ::2022/01/10(月) 17:46:44.97 ID:dxOvGnOC0.net
第一発見者がアヤシイ

181 ::2022/01/10(月) 18:12:42.13 ID:y1hB0ZK30.net
県外の事案に関して意見を言う立場ではありませんが、神奈川県で起こっていれば、自殺と断定できるケースですね

182 ::2022/01/10(月) 18:24:55.70 ID:3OMkGogU0.net
>>112
それってゴッドファーザー?

183 ::2022/01/10(月) 18:33:02.25 ID:IpnyeDmu0.net
痛みに負けルカ

184 ::2022/01/10(月) 18:36:48.66 ID:uhBaNRn60.net
>>25
コロナで重症の可能性もあるしな。

185 ::2022/01/10(月) 18:38:45.12 ID:uKIjASBN0.net
おもいっきりコケたんだな

186 ::2022/01/10(月) 18:45:19.06 ID:HrocjExT0.net
>>179
別に行けるだろ。スマホなんだから出先で電話に出られるし

187 ::2022/01/10(月) 18:49:29.03 ID:6K6KhrJ30.net
François Édouard Anatole Lucas

188 ::2022/01/10(月) 19:09:25.21 ID:vG1m3Iee0.net
>>126
新約

189 ::2022/01/10(月) 19:13:22.56 ID:vG1m3Iee0.net
>>111
ルーク、ルーカス、ルチアーノって名前の女の人はいないよなあ

190 ::2022/01/10(月) 19:32:01.24 ID:0lM/QsRA0.net
お巡りさんこの男>>3です

191 ::2022/01/10(月) 20:35:00.48 ID:+zY6k5Wa0.net
>>56
知り合いに
麻里亜っていう学会員もいるぞ

192 ::2022/01/10(月) 21:42:21.83 ID:GujyArKU0.net
>>191
苗字は安倍?

193 ::2022/01/10(月) 21:49:20.19 ID:critBhmk0.net
( ゚Д゚)「プラチナエンドで見た。これは脳挫傷だ。直前まで男に殴られてて、男が帰った後に、シャワー浴びてたら脳が死んだ」

194 ::2022/01/10(月) 21:58:55.36 ID:XTxfvAAW0.net
もう韓国とは永久に断交しよーぜ

195 ::2022/01/10(月) 22:20:17.19 ID:h3eQshv90.net
もしかしてと思ったのはお酒飲んで外でレイプされて帰宅してお風呂入ってとか?
お酒飲むとダメージが鈍化するからね

196 ::2022/01/10(月) 23:05:05.68 ID:NJfuebNz0.net
新約聖書の共観福音書のひとつ
ルカの福音書
SGI歌手スザンヌ・ヴェガのヒットがルカという曲
いろいろあるな

197 ::2022/01/10(月) 23:24:33.55 ID:meri43VL0.net
地上のもつれだろ。

198 ::2022/01/10(月) 23:28:22.82 ID:eCVpdMEH0.net
犯人は鍵を使って閉めて出たのか
鍵は内側から施錠されていたのか書いてくれよ

199 ::2022/01/11(火) 07:03:21.65 ID:BfDrPPdS0.net
何これオシャレでいい歌じゃんと思って歌詞調べたら鬱になるやつな

200 ::2022/01/11(火) 07:48:22.21 ID:dO4izT+e0.net
ルカとかリコって男の名前じゃね?

201 ::2022/01/11(火) 07:56:40.35 ID:cWzDxpwU0.net
せやな
事件に見せ掛けたジサツやろな
てか転倒やろな多分・・・
1回どこかで転んで頭打ってスルーしてたら浴室で倒れてもたんやろ
頭打ったら何ともなくても病院へは逝けよ
助かる命も助からんからな
医者も言うんちゃうか
早く検査をしていれば助かっていたかもしれませんねー・・・って、なあ
まあ早く来たら来たで困るけどな(´・ω・`)

202 ::2022/01/11(火) 08:32:02.23 ID:9w2h5lL10.net
よくあるヒートショックかな

203 ::2022/01/11(火) 08:34:38.73 ID:9w2h5lL10.net
ヒートショック1度目で転んでアザ作って、2度目で浴槽でブクしたか

204 ::2022/01/11(火) 08:37:03.88 ID:wGB2gW0f0.net
異教徒にヤラれたんだろうなw

205 ::2022/01/11(火) 09:14:51.23 ID:FyGARqLz0.net
UberEatsの配達員に殺られたんだろ

206 ::2022/01/11(火) 12:05:31.28 ID:zxs9ZBag0.net
煉獄兄貴の御母堂かと思ったぜ

207 ::2022/01/11(火) 12:45:30.31 ID:x5dyqhOg0.net
進展まだかよ

208 ::2022/01/11(火) 12:58:18.21 ID:+k+uFu2N0.net
ちょい前の大谷口上町って超強力なスラムだったよな!

209 ::2022/01/11(火) 18:14:01.69 ID:fyoCTmen0.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/lDHo/236561874.html

210 ::2022/01/11(火) 18:21:38.59 ID:A6yL1Z3j0.net
ルカ カダローラ

211 ::2022/01/11(火) 18:31:23.97 ID:ay7QgnOs0.net
ルカ モンテゼーモロ

212 ::2022/01/12(水) 06:26:25.77 ID:ZnP1AFKQ0.net
>>104
個人的にはこの脳梗塞なんかの意識障害によって
転倒時にできたあざ
説が濃厚な気がする

213 ::2022/01/12(水) 06:32:06.79 ID:8tYCqM+D0.net
犯人はヤス

214 ::2022/01/12(水) 07:15:01.18 ID:FE8qD0fx0.net
浴槽いう事言えるな鬼かよお前ら

215 ::2022/01/12(水) 08:14:42.99 ID:TxnNn3S60.net
うまい

216 ::2022/01/12(水) 13:16:25.75 ID:kERkHIOb0.net
進展まだかよ
警察何してんの

217 ::2022/01/12(水) 13:18:19.97 ID:l0KE5wft0.net
1人変態プレイをしようとして失敗

218 ::2022/01/12(水) 13:21:31.45 ID:AHgwsigc0.net
まずは、トムズ・ダイナーを歌います

219 ::2022/01/12(水) 16:54:02.55 ID:bIwEQ+/i0.net
過保護だろ

220 ::2022/01/12(水) 16:54:38.05 ID:bIwEQ+/i0.net
まぁルカなんて付ける親のガキだからな

221 ::2022/01/12(水) 17:00:29.21 ID:bIwEQ+/i0.net
オートロックに住む女は鍵閉めないやつ必ずいるからな

ドアガチャ趣味なやつが言ってたが必ず女だと

222 ::2022/01/12(水) 17:45:01.36 ID:bsuiryka0.net
顔にアザ?
スケキヨだな

総レス数 222
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★