2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一級に辛い『閻魔大王ラーメン』日本上陸 〈閻魔大王チャレンジ〉がブームに [645525842]

1 ::2022/01/16(日) 12:51:21.64 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
プランプラスは、世界一級に辛い韓国の「閻魔大王ラーメン」を国内にて正式販売を開始した。

《世界一級に辛い韓国のラーメン》
https://straightpress.jp/wp-content/uploads/2022/01/d76033-5-227f52501dda2629ed69-0.png
https://straightpress.jp/wp-content/uploads/2022/01/d76033-5-cf1a6afde7ca296e76e2-1.png


「閻魔大王ラーメン」は激辛の食べ物が多い韓国でも最も辛いラーメンの一つとして知られている。辛さの決め手となる粉末スープの素材にもこだわり、激辛と旨味のバランスを整えたことはもちろんのこと、一般的な辛いラーメンの粉末スープの量が10g前後であるのに対し、閻魔大王ラーメンはその2倍を超える約22gの巨大な粉末スープが入っており、癖になる圧巻の辛味を味わうことができる。

■「閻魔大王チャレンジ」がブームに

また、同商品はYouTubeやSNSでも話題になっており、「閻魔大王チャレンジ」がブームになりつつある。

■「閻魔大王ラーメン」の魅力

「閻魔大王ラーメン」は、「世界一級の激辛」でありながら、しっかりした旨味とのバランスが抜群で、コシのある太麵も癖になるポイントだ。

同商品は、オープン価格で、全国のヴィレッジヴァンガードや量販店、小売店にて販売中だ。

気になる人は、「閻魔大王ラーメン」をチェックしてみて。

世界一級に辛いラーメン!「閻魔大王ラーメン」の日本正式発売を開始
https://straightpress.jp/20220115/628891
2022/01/15 STRAIGHT PRESS

2 ::2022/01/16(日) 12:51:43.37 ID:hrzqPtKC0.net
はい

3 ::2022/01/16(日) 12:52:23.71 ID:ww2qDXxv0.net
> 韓国の

そっ閉じ......

4 ::2022/01/16(日) 12:52:32.22 ID:TCc2DMRF0.net
日テレがゴリ押ししそう

5 ::2022/01/16(日) 12:52:33.49 ID:nRE8v43I0.net
韓国の辛いはマジで辛いだけで旨味がないから拷問には使える

6 ::2022/01/16(日) 12:52:41.69 ID:L7+1c35z0.net
下層youtuber歓喜

7 ::2022/01/16(日) 12:53:19.72 ID:GD/JUeSc0.net
蒙古タンメン中本とどう違うん?

8 ::2022/01/16(日) 12:53:22.39 ID:7CI+a6Qi0.net
袋にハングル入れてるのは好感持てる
うっかり買わなくて済む

9 ::2022/01/16(日) 12:53:43.31 ID:LH+TtTKr0.net
行き先は地獄のみ

10 ::2022/01/16(日) 12:53:57.73 ID:2o1Kn3Rp0.net
辛いの好きだから食べてみようと思ったけどK国から寄生しにきた食べ物ならやめとこう

11 ::2022/01/16(日) 12:54:27.01 ID:vlRBVpJM0.net
いいけど閻魔大王って日本の仏教の概念だろ
儒教の韓国でええんかそれで

12 ::2022/01/16(日) 12:54:48.74 ID:KGFCe9yw0.net
一般的な辛いラーメンの粉末スープの量が10g前後であるのに対し、閻魔大王ラーメンはその2倍を超える約22g

単純に二倍でバランス取れるのか?

13 ::2022/01/16(日) 12:54:49.28 ID:6LeYwM060.net
北極の方が辛かったらどうすんだ

14 ::2022/01/16(日) 12:54:59.26 ID:dq/uu5Mr0.net
こういう系統は、辛辛魚が1番美味いよなあ
今年はいつ発売だ?

15 ::2022/01/16(日) 12:55:06.51 ID:V3U3kK0S0.net
辛さより危険物が入ってそうで無理

16 ::2022/01/16(日) 12:55:39.08 ID:M4aHRTg40.net
>>4
絶対に朝とゴールデンにちょいちょいぶっ込んでくるよね

17 ::2022/01/16(日) 12:55:42.56 ID:PBKsYfZG0.net
閻魔とか使ってるけど
キリスト教の国でないの

18 ::2022/01/16(日) 12:56:03.05 ID:50ZBswp/0.net
>>7
蒙古は辛いけど美味い。また食べたくなる「食べ物」

19 ::2022/01/16(日) 12:56:36.64 ID:2XNEcnPm0.net
ドMチャレンジ

20 ::2022/01/16(日) 12:56:40.91 ID:GD/JUeSc0.net
>>18
わかるー

21 ::2022/01/16(日) 12:56:51.78 ID:FNwSg7TC0.net
こういう異常なほどの辛い料理は胃壁や腸に大ダメージをあたえるから興味本位でも食うには止めた方がええで。

22 ::2022/01/16(日) 12:57:05.42 ID:P6xT28gg0.net
旨みのない品のない辛さはいらん

23 ::2022/01/16(日) 12:58:00.02 ID:O6ltV5ez0.net
うまそう

24 ::2022/01/16(日) 12:58:03.36 ID:Z/5YUuhB0.net
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックやコロナ助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/qtTHH1S.jpg
https://i.imgur.com/NPi6MfC.jpg
https://i.imgur.com/XXvT63S.jpg
https://i.imgur.com/vfPThxM.png
https://i.imgur.com/8tnxoxs.jpg

25 ::2022/01/16(日) 12:58:04.46 ID:C4q/mLwR0.net
まーたこの手の扇動記事かよ…

ホント気持ち悪いわな

26 ::2022/01/16(日) 12:58:11.39 ID:+olKsU2E0.net
フランスで輸入禁止のやつ?

27 ::2022/01/16(日) 12:58:32.78 ID:6nYNjRvN0.net
誰も知らないけどブームwです

28 ::2022/01/16(日) 12:59:23.30 ID:PXvyAUgv0.net
>>1
そもそも彼の国に旨みの概念は存在するのか?

29 ::2022/01/16(日) 12:59:24.79 ID:3h7HE+Gj0.net
ハングル表記してくれてサンキュー見た瞬間に購入対象外

30 ::2022/01/16(日) 12:59:26.91 ID:kAWr2iAQ0.net
朝鮮飯かよ
まあ禁煙してからヤニのコーティングが落ちたのか、辛いの苦手になったから何れにしろ食わないけどな

31 ::2022/01/16(日) 12:59:39.72 ID:qyllaNH30.net
No Korea

32 ::2022/01/16(日) 12:59:45.16 ID:UQpFpzXF0.net
>>3
これ

33 ::2022/01/16(日) 13:00:02.30 ID:sp8Dy+nj0.net
仏教弾圧しといて詐欺や偽証は日本の数百倍の嘘つきだらけなのに閻魔大王とか

34 ::2022/01/16(日) 13:00:10.73 ID:W8sNknBk0.net
辛いだけのヤツはバカの食い物。

35 ::2022/01/16(日) 13:00:29.78 ID:O6ltV5ez0.net
>>28
牛テールスープとか旨味しかないじゃん

36 ::2022/01/16(日) 13:00:45.48 ID:Smb16SgR0.net
あっ近所に中本あるんで大丈夫ですよ

37 ::2022/01/16(日) 13:01:09.60 ID:l5vGkfPI0.net
ペヤング獄激辛のポテチが再現性高くて無事舌が死んだ

38 ::2022/01/16(日) 13:01:27.13 ID:a00hpGGI0.net
チャレンジで飯食うな死ねよ

39 ::2022/01/16(日) 13:01:37.32 ID:zrWwfEK10.net
辛い物マニアの血が騒ぐな ただ最近は肩透かしが多い

40 ::2022/01/16(日) 13:02:17.60 ID:zOI3yNqD0.net
ネタ投稿で挑戦する奴いるんだろうな

41 ::2022/01/16(日) 13:02:19.32 ID:GIfs4Jcw0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

42 ::2022/01/16(日) 13:02:32.34 ID:yTkgzr/z0.net
頭の悪そうなヤツしか買わないだろこんなん
味が想像つくし

43 ::2022/01/16(日) 13:02:44.37 ID:i3M+mgJf0.net
インスタントかよ

44 ::2022/01/16(日) 13:02:57.86 ID:Smb16SgR0.net
>>39
腸がんで死ぬぞ?無茶はやめとけ

45 ::2022/01/16(日) 13:03:01.57 ID:TU+Br5O10.net
>>35
塩味がないと旨味だけでは不味いだけだぞ
知らないのか?

46 ::2022/01/16(日) 13:03:06.76 ID:epWzK2YK0.net
ブームって何かね?

47 ::2022/01/16(日) 13:03:19.52 ID:kkjrFX8R0.net
儒教の国なのに閻魔使うの?アホなの?

48 ::2022/01/16(日) 13:03:20.97 ID:sY0KWL7a0.net
閻魔大王って仏教思想だろ?なんで韓国が名乗ってんの?アホなの?

49 ::2022/01/16(日) 13:03:22.35 ID:f1+YZGOi0.net
チョン国に閻魔様の認識があることに驚き

50 ::2022/01/16(日) 13:03:27.73 ID:HPriLz6f0.net
ネトウヨどうすんの

51 ::2022/01/16(日) 13:03:33.18 ID:QD9zHuOj0.net
いらん!

52 ::2022/01/16(日) 13:03:37.28 ID:UcPCrkkT0.net
また大量に売れ残るやつか
まあulmu系の怪しい奴らが動画作って女や子供騙して買わせるか

53 ::2022/01/16(日) 13:03:49.46 ID:Io/GOe090.net
発ガン性を理由にEUでは販売を禁止されているのが韓国のインスタントラーメン

54 ::2022/01/16(日) 13:03:55.77 ID:WUmTTGi50.net
罰ゲームにしかならん物を好んで買う奴とかYouTuberぐらいしかおらんやろ

55 ::2022/01/16(日) 13:04:12.24 ID:VUfpfqr30.net
日本にあたおか辛い系多いけどそれに勝てんの?

56 ::2022/01/16(日) 13:04:34.00 ID:W+BVjdT/0.net
韓国のまでで読むの止めた

57 ::2022/01/16(日) 13:05:01.34 ID:eqkB3+rs0.net
こういうので本当に辛かったのはペヤングだけだな

だいたいしょーもないレベル

58 ::2022/01/16(日) 13:05:05.59 ID:GCNKysu/0.net
>>39
辛ラーメンのカップ焼きそば食べた?
てっきりラーメンと同じくらいの辛さだと

59 ::2022/01/16(日) 13:05:09.43 ID:gV52WS1T0.net
本気で売りたかったらハングルを消す事だな

60 ::2022/01/16(日) 13:05:13.71 ID:OD/8n7630.net
毒ラーメンン在庫一掃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

61 ::2022/01/16(日) 13:05:16.59 ID:j0Ag54250.net
何でブームになる前から日本語表記商品なの?

62 ::2022/01/16(日) 13:05:23.13 ID:AevPAriL0.net
そんな事より辛辛魚を通年販売してくれよ

63 ::2022/01/16(日) 13:05:33.31 ID:wvSYn0mv0.net
チョンぼごぼこやんw

64 ::2022/01/16(日) 13:05:45.37 ID:uBrFjzO00.net
>>21
小売が売って儲かり馬鹿が勝って話題作り
その馬鹿が酷い目にあってワイらは笑顔になる
win-win-winの関係で誰も損をしないから素敵じゃね?

65 ::2022/01/16(日) 13:06:04.47 ID:2sbLNHlc0.net
どうせチョンなんだろなと思って見たらチョンだった

66 ::2022/01/16(日) 13:06:19.63 ID:OGaKTIha0.net
前頭葉にガツン!!

67 ::2022/01/16(日) 13:06:23.76 ID:s/xrFwhi0.net
辛いだけやろ旨味がないんだろ

68 ::2022/01/16(日) 13:06:31.24 ID:VEW99Ps10.net
>>3
はい

69 ::2022/01/16(日) 13:06:50.25 ID:kAb5yA450.net
韓国て店でもインスタント麺出すの?

70 ::2022/01/16(日) 13:06:53.30 ID:dJvj7IIo0.net
>>1
アホか死ねばーか

71 ::2022/01/16(日) 13:07:05.88 ID:oKQPTy0L0.net
料理のマズさを辛さでごまかすのが韓国料理だからなw

72 ::2022/01/16(日) 13:07:31.60 ID:MBEmt7+50.net
効くのは辛さじゃなくて混入した虫だろwww

73 ::2022/01/16(日) 13:07:32.15 ID:oKQPTy0L0.net
韓国料理、世界で全く人気なかった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642301152/

74 ::2022/01/16(日) 13:07:48.77 ID:eqkB3+rs0.net
>>64
小売も大量の売れ残り抱えて結局安売りになる
激辛だけだと一回食べたらリピートしないから

旨味の多い北極とかならリピートするけど

75 ::2022/01/16(日) 13:08:31.14 ID:39nKzPMY0.net
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  <  ペヤングの獄辛のが辛いやろ
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

76 ::2022/01/16(日) 13:08:57.40 ID:OEJRqEa30.net
世界一(自称)

77 ::2022/01/16(日) 13:09:14.88 ID:NaZ7QGp80.net
もう唐辛子を好む馬鹿には何を言っても無駄だって分かった

アイツらシャブ中と同じだ 本当に美味いと思って唐辛子かけてるんじゃなくて
完全に中毒になっちまってる それ発ガン性アリアリですよと言っても聞く耳持たない
勝手に早死にしな

78 ::2022/01/16(日) 13:09:17.41 ID:s/xrFwhi0.net
>>69
はい韓国でラーメンというとインスタントです
極たまに日式ラーメンな店がある模様

79 ::2022/01/16(日) 13:09:28.63 ID:QC9U0LDi0.net
>>48
誰が名乗ってもいいだろ
いつから日本のものになったんだ??

80 ::2022/01/16(日) 13:09:34.55 ID:1yH6leKa0.net
ネトウヨの韓国への興味は異常だな

81 ::2022/01/16(日) 13:09:43.51 ID:39nKzPMY0.net
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < ペヤングの獄辛で圧殺やろ。韓国の辛いなんか。
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

82 ::2022/01/16(日) 13:10:05.90 ID:WjT/ZNDy0.net
>>57
あれは一口で唇がタラコになって
舌の辛味で痛くてジンジンした。
ウガイを10分位し続けたわ
流石にあれは死んだ。
よく発売出来たな・・・

83 ::2022/01/16(日) 13:11:04.53 ID:sg/nTh2K0.net
プランプラスって
ウリが作ってウリが売るマッチポンプじゃん

84 ::2022/01/16(日) 13:11:15.20 ID:2sbLNHlc0.net
>>69
麺のない頃にインスタント麺が来たみたいで生麺が下の扱いという

85 ::2022/01/16(日) 13:11:46.51 ID:u32xB3UR0.net
ブーム?
えっ何処で?

86 ::2022/01/16(日) 13:11:48.62 ID:8Rdw8EF20.net
なんだこりゃ地獄ラーメンインスパイアか。なぜ名称まで真似るんだと。

87 ::2022/01/16(日) 13:11:50.97 ID:vvIzhC190.net
発がん性物質も世界一ですか?

88 ::2022/01/16(日) 13:12:06.36 ID:StuGEkj70.net
蒙古タンメン韓国人に食わしたら辛過ぎると激怒された

89 ::2022/01/16(日) 13:12:30.19 ID:sY0KWL7a0.net
>>79
ヒョンデ名乗っても三星名乗っても自由だねー死ね寄生虫

90 ::2022/01/16(日) 13:12:39.20 ID:Smb16SgR0.net
>>77
タバコやヤクと一緒なんだよな
麻雀放浪記の番外編で坊や哲が唐辛子中毒になっちまうのと同じなのさ

91 ::2022/01/16(日) 13:12:39.37 ID:4BMzL4Gw0.net
ペヤングのパクりじゃん?

92 ::2022/01/16(日) 13:13:16.46 ID:P5N+E7c+0.net
韓国の物は全てイメージが悪いし、
ハングルが目に入っただけで
目を逸らすようになったわ。
とにかく気持ち悪い。

93 ::2022/01/16(日) 13:13:27.43 ID:ysUokwC70.net
>>11
中国で今の服装が定着したのに?

94 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>57
こちらでしょうか?おそらく閻魔大王ラーメンの元ネタかと思うのですが

http://www.peyoung.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/main_goku_gekikara.png

皆様、お待たせいたしました。ペヤング王子復活! ペヤング史上辛さ最強獄激辛やきそば誕生!!
https://www.youtube.com/watch?v=Fd2wvqO_9ro

95 ::2022/01/16(日) 13:13:39.39 ID:rwGYuawF0.net
【アッコにおまかせ】東京都知事 小池百合子の駅弁作戦に批判殺到!許せない!小池百合子 なだ万 和田アキ子

https://youtu.be/zDh_khK9ilA

96 ::2022/01/16(日) 13:13:59.19 ID:PumdcG4I0.net
閻魔使ってる時点でペヤングの猿真似

パクることでしか生きられない哀れな生物

それがちょんコロ

97 ::2022/01/16(日) 13:14:10.00 ID:/dV6Pizh0.net
口での辛さは耐えられるけど翌朝のウンコ時の肛門様は耐えてくれない
便器内が助さんじゃなくて黒っぽいスカさんだらけになるし

98 ::2022/01/16(日) 13:14:17.69 ID:ztzfQ2aV0.net
誰が金払って毒を食べるんだよwe

99 ::2022/01/16(日) 13:14:27.68 ID:MnpkSeRM0.net
ペヤングシリーズ好きだから楽しみすぎる
コンビニで売ってるよね?

100 ::2022/01/16(日) 13:14:28.57 ID:xc5CF/Vu0.net
日テレがごり押しするだろう

101 ::2022/01/16(日) 13:15:07.43 ID:eARv82n40.net
韓国系の辛い奴は辛さだけでうま味が全くねえんだもん
辛さ求めるなんて馬鹿でも出来るだろ辛いもん混ぜただけだしさ

102 ::2022/01/16(日) 13:16:28.87 ID:hxTuew4+0.net
中本でいいです

103 ::2022/01/16(日) 13:17:15.65 ID:Po0k0/c80.net
>>86
インスパイアじゃなくてパクリじゃないの
https://ramen8.com/wp-content/uploads/2018/11/be9d2179f28378546ddf2d152668ef74.jpg

104 ::2022/01/16(日) 13:17:27.93 ID:O6ltV5ez0.net
>>45
牛テールスープ飲んだことないのか?

105 ::2022/01/16(日) 13:18:08.28 ID:Smb16SgR0.net
>>103
まーた盗んだのか

106 ::2022/01/16(日) 13:18:09.88 ID:8Rdw8EF20.net
デスソースかハバネロパウダーがありゃ味覚を再起不能にする障害くらい簡単に実現できるというのに。

107 ::2022/01/16(日) 13:19:36.75 ID:rRTeRU080.net
またごり押し始まるのか

108 ::2022/01/16(日) 13:21:59.02 ID:FkAQvF4z0.net
発がん性物質入り

109 ::2022/01/16(日) 13:22:09.60 ID:fagHHn1d0.net
ペヤングレベルなんだろうな?
それ以下だったら怒るで?

110 ::2022/01/16(日) 13:23:03.55 ID:foRDSdAe0.net
ブームてどこでだよツイッターでもユーチューブでも検索して片手で数える程度だが

111 ::2022/01/16(日) 13:23:49.87 ID:UNDPKMs10.net
辛い物苦手な俺にとっては蒙古タンメンもコレも拷問。キムチは食えるが蒙古タンメンは無理。

112 ::2022/01/16(日) 13:25:09.35 ID:DByePCCN0.net
蒙古タンメン中本も元々は韓国だろ?だからこれも売れるんジャマイカ?

113 ::2022/01/16(日) 13:25:14.97 ID:sp6PoeMN0.net
>激辛と旨味のバランスを整えたことはもちろんのこと、

宣伝文句なだけで整えられてはいないと思う。
本人達はやっている積もりにはなっているはずだけど。

114 ::2022/01/16(日) 13:25:32.46 ID:cqmhMJDO0.net
ペヤングのパクリ?

115 ::2022/01/16(日) 13:26:06.67 ID:tpIkWAv70.net
こういうふざけた加減知らない商品売るのってペヤングってイメージw

116 ::2022/01/16(日) 13:26:33.06 ID:iqQiJG8H0.net
俺は自分を負け組底辺と思ってましたが
まさか中年間近でエンマ大王になれるとは思いませんでしたよ(チラ

117 ::2022/01/16(日) 13:27:30.58 ID:XS84xt8a0.net
>>112
息するように起源認定やめれ

118 ::2022/01/16(日) 13:29:16.42 ID:RDxnJ8wt0.net
チョーセンラーメン(笑)

119 ::2022/01/16(日) 13:29:33.43 ID:TrjdtrIW0.net
おしりこわれる

120 ::2022/01/16(日) 13:30:23.36 ID:RDxnJ8wt0.net
>>117
いや、既に南チョーセンでは中本を在日認定済みなんだわ

121 ::2022/01/16(日) 13:30:51.13 ID:lBBjqAZz0.net
9ヶ月前に食ってるやん
https://www.youtube.com/watch?v=DLLWcHS0cbI

122 ::2022/01/16(日) 13:33:01.14 ID:h96Afid00.net
>>79
国内じゃ人気ないだろうから
他国向けに開発されてるのかな?
って言ってんじゃねーの?w

123 ::2022/01/16(日) 13:33:14.72 ID:O6ltV5ez0.net
>>121
韓国から取り寄せたんだろ
パッケージにも日本語ないし

124 ::2022/01/16(日) 13:34:38.50 ID:RYDmgAES0.net
>>79
FGOで他国の英雄や神を陵辱してる日本が言えないわなw

125 ::2022/01/16(日) 13:36:03.61 ID:b46JBdv00.net
>>3
俺も

126 ::2022/01/16(日) 13:37:42.90 ID:C5kGcavz0.net
ブルダック炒め麺は宣伝しないのか

127 ::2022/01/16(日) 13:38:38.80 ID:ZSTxBQth0.net
チョンって辛いのしかないの?
味覚障害だろこいつら

128 ::2022/01/16(日) 13:39:10.43 ID:TISftiWt0.net
こんなもんばっか食ってるから全員脳に障害持ってるみたいになっちまうんじゃねえの?

129 ::2022/01/16(日) 13:39:41.31 ID:Smb16SgR0.net
>>120
まじかよ白根にメールしとくわ

130 ::2022/01/16(日) 13:39:49.59 ID:0TdfoV3Q0.net
チョンがまたパクった

131 ::2022/01/16(日) 13:39:59.98 ID:rBsQDz2i0.net
メディアに騙されたアホな店が大量に仕入れて
結果売れずにワゴン行きになるタイプの商品

132 ::2022/01/16(日) 13:40:14.27 ID:EuKSHQr00.net
>>1
閻魔大王の隣に悪魔とゾンビを配置する地獄観

133 ::2022/01/16(日) 13:40:38.28 ID:5Opjly7U0.net
ぶっちゃけ韓国の唐辛子はそんなに辛くない
しかもその唐辛子を料理に活かしきれていない
食べ物の辛い国としても二級だ

134 ::2022/01/16(日) 13:41:12.47 ID:0/4yKv8n0.net
辛いのは訓練すれば慣れるから

135 ::2022/01/16(日) 13:42:05.00 ID:m39lZft80.net
辛ラーメン美味いから期待

136 ::2022/01/16(日) 13:42:57.43 ID:lBBjqAZz0.net
獄激辛ペヤングよりは辛いらしい

137 ::2022/01/16(日) 13:43:07.48 ID:h96Afid00.net
>>77
生物に色んな個体がいるのと同じで
唐辛子の味だけが好みのヤツもいるのだろう
わさビーフは辛いだけ(多少ビーフ味もかんじられるが)
カラムーチョはエスニカン旨い

138 ::2022/01/16(日) 13:43:57.28 ID:16V0nRpT0.net
「韓国料理いつから辛くなった」で検索したら答えがあった
https://www.city.kikuchi.lg.jp/q/aview/331/20636.html

139 ::2022/01/16(日) 13:44:05.97 ID:v2iZ+r2L0.net
辛いのが苦手で嫌いな俺が唯一美味いと思ったのは辛辛魚

140 ::2022/01/16(日) 13:44:07.69 ID:pZY3+jLk0.net
>>8
それな

141 ::2022/01/16(日) 13:44:36.22 ID:a7vjLMBf0.net
>>87
辛い食い物は細胞破壊するからな
冗談抜きにこういった辛い物ばっか食ってる連中は内臓やられるだろ

142 ::2022/01/16(日) 13:45:35.01 ID:1mZzJOc30.net
儒教の起源 キリストの起源
閻魔の起源 ラーメンの起源
全ては韓国ニダと言いだす

143 ::2022/01/16(日) 13:45:56.83 ID:TU+Br5O10.net
>>104
旨味しかないというテールスープは飲んだ事ないな

144 ::2022/01/16(日) 13:46:08.70 ID:irZVwTNO0.net
ユーチューバーが残して帰るビジョンしか見えない

145 ::2022/01/16(日) 13:47:48.43 ID:BVmn/4gr0.net
>>18
めちゃ薄い味噌ラーメンに辛味を入れた感じだったんだけど合ってる?

146 ::2022/01/16(日) 13:47:58.85 ID:CNlYq+1zO.net
>>1
朝鮮人工作員

147 ::2022/01/16(日) 13:48:24.53 ID:2kCJvwqR0.net
韓国に地獄に閻魔大王って文化あるのか?
彼らは基本的にクリスチャンやぞ

148 ::2022/01/16(日) 13:49:16.90 ID:oKQPTy0L0.net
EUが韓国ラーメン全量廃棄へ
http://gensen2ch.com/archives/85865522.html
輸入される製品に発癌性物質であるエチレンオキシド含有量が
基準値を超えていないかを証明する書類の提出を義務化した

149 ::2022/01/16(日) 13:49:34.03 ID:Jt+lGJ0P0.net
味のこと考えずに辛くしてるだけだからな
味障国家らしいゴミ

150 ::2022/01/16(日) 13:51:02.43 ID:68aemtdz0.net
ボンカレーの辛口でも結構きびしいから赤い料理とか無理の無理

151 ::2022/01/16(日) 13:51:18.66 ID:Yz0vzCRS0.net
発達した味覚器官で、生きる為じゃなく嗜好の為に活用してこそ人間足り得るのに
わざわざその器官がイカれてる事を競うって人間として欠落してると見下さざるを得ないよ

152 ::2022/01/16(日) 13:51:43.99 ID:8/4e2iC/0.net
この手の煽り商法ももいい加減飽きられてるだろうにまだやんのかよw

153 ::2022/01/16(日) 13:51:49.91 ID:MIrrPKsw0.net
ただ辛いだけでは美味しくない
旨味がないと

154 ::2022/01/16(日) 13:54:11.23 ID:03SLXUAH0.net
辛いのは好きだけど、こういう根性だめしみたいなのは嫌い

155 ::2022/01/16(日) 13:55:52.60 ID:wLeZ4Cnq0.net
>>136
まじでか
買うわ

156 ::2022/01/16(日) 13:57:06.61 ID:Gt21W+f10.net
チョンは食べ物で遊ぶな

157 ::2022/01/16(日) 13:57:45.25 ID:mgGWfqBx0.net
>>35
仙台名物の?

158 ::2022/01/16(日) 13:57:49.96 ID:muOkoEbe0.net
辛くする以外の味付けを知らんのか

159 ::2022/01/16(日) 14:00:39.29 ID:v/MvJGjf0.net
しらん

160 ::2022/01/16(日) 14:01:19.63 ID:dd9gpzaS0.net
韓国にも閻魔大王っているんだ

161 ::2022/01/16(日) 14:01:24.82 ID:2O28uIR90.net
>>120


162 ::2022/01/16(日) 14:01:46.63 ID:7oImyauj0.net
YouTuberを若死にさせる巧みな戦略だよね

163 ::2022/01/16(日) 14:01:58.21 ID:JDB7CMxY0.net
中身はEUで返品された奴だろ

164 ::2022/01/16(日) 14:02:33.90 ID:ZVk+Xkjx0.net
またブームとか言い出してるゴミ民族

165 ::2022/01/16(日) 14:04:13.94 ID:aHavrGp00.net
向こうの閻魔様はどんだけ騙したかを評価すんのかな

166 ::2022/01/16(日) 14:04:50.02 ID:CtF9IdUW0.net
つらいラーメン

167 ::2022/01/16(日) 14:04:53.56 ID:kmEE3pPt0.net
https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2020/02/goku001.jpg
これ食うたら胃が痙攣したw

168 ::2022/01/16(日) 14:05:08.31 ID:JDB7CMxY0.net
>>164
ブームになって欲しい、という願望なんだよな。毎回。

169 ::2022/01/16(日) 14:05:14.74 ID:wLeZ4Cnq0.net
>>160
あれ中国人だぞ

170 ::2022/01/16(日) 14:06:06.68 ID:YkjNW55v0.net
>>121
普通に食べてるからそれ程でも?と思たがペヤング獄辛より上と言ってた。どういう人たちなんだ。

171 ::2022/01/16(日) 14:06:30.65 ID:/oka7cEC0.net
ペヤングのより辛いの?

172 ::2022/01/16(日) 14:09:44.75 ID:toKCs6HT0.net
辛いのは食えることは食えるが尻の穴が後で大変なことになるのでやめたよ
こんなの我慢して喰えば大抵のもんは喰えるよ

173 ::2022/01/16(日) 14:09:48.01 ID:JDB7CMxY0.net
>>169
いや、インド人。
ヤマという最初に死んだ人間が地獄の管理者になった。
それが中国へ伝播して、泰山府君(閻魔大王)となる。

174 ::2022/01/16(日) 14:10:17.93 ID:50ZBswp/0.net
>>62
あれ、おいしいよね〜。辛いやつ、半分しか入れないけど

175 ::2022/01/16(日) 14:10:45.12 ID:RsNRFCyT0.net
どうせトイレットペーパーのかすとかついてんだろ?

176 ::2022/01/16(日) 14:10:47.94 ID:AI297PX30.net
達磨もインド人

177 ::2022/01/16(日) 14:10:57.95 ID:O6ltV5ez0.net
>>143
マジで?
牛骨の脊髄とか溶けるくらいまで煮込んだ旨味たっぷりの牛テールスープしか飲んだことないわ

インスタントのとか飲んだのか?

178 ::2022/01/16(日) 14:12:23.13 ID:kGMrhkCw0.net
チョンのエサ

179 ::2022/01/16(日) 14:12:28.48 ID:S+r8J5vB0.net
LEE×50超えてから

180 ::2022/01/16(日) 14:12:56.49 ID:45sKP+nN0.net
ゴミじゃん

181 ::2022/01/16(日) 14:13:49.73 ID:zOI3yNqD0.net
セコマで売ってるお惣菜キムチがまだマシに見える
辛さが

182 ::2022/01/16(日) 14:14:53.53 ID:50ZBswp/0.net
>>77
あのひとたち、美味いって言わないよね。辛いけどまだ大丈夫とか、辛いけど普通に食べれたとか食レポとは思えない。食べれる自慢

183 ::2022/01/16(日) 14:16:23.69 ID:lw17Tk6d0.net
食べ物で遊ぶ奴嫌い

184 ::2022/01/16(日) 14:16:25.87 ID:MwCZbvWr0.net
>>28
スンドゥブとか魚介の旨味感じて美味いぞ

185 ::2022/01/16(日) 14:17:21.28 ID:Fa/V1Qvu0.net
なんちゃらリーパーが入ってんじゃねえの

186 ::2022/01/16(日) 14:17:35.04 ID:92r4o/900.net
YouTuberが喜ぶだけやろw

187 ::2022/01/16(日) 14:17:36.66 ID:yDcHPyxT0.net
どうせまた辛いだけで旨味ナッシンなんだろ

188 ::2022/01/16(日) 14:17:46.13 ID:iuJOgEXo0.net
>>145
中本の味噌は甘口ってことに気づけた??w

189 ::2022/01/16(日) 14:19:39.02 ID:9RcWTBOS0.net
新発売なのになんでブームになってるって知ってるの?
これからブームになるんじゃないの?

190 ::2022/01/16(日) 14:20:15.55 ID:u+tqj0gY0.net
獄激辛は超えてくるん?

191 ::2022/01/16(日) 14:21:10.45 ID:O6ltV5ez0.net
>>189
韓国からお取り寄せで激辛挑戦とかやってんだよ

192 ::2022/01/16(日) 14:21:37.78 ID:O6ltV5ez0.net
>>190
余裕で超えてくるよ
辛い食べ物の本場だぞ

193 ::2022/01/16(日) 14:24:25.69 ID:f4+2aHsu0.net
キャロライナリーパー齧るチャレンジでもしてろや
こんな汚物食うよりはマシや

194 ::2022/01/16(日) 14:24:29.11 ID:92r4o/900.net
どんな食い物だってデスソースをぶっかければ激辛になるんだから自慢気に打ち出すのはどうなんだ
まるで「塩を通常の30倍入れて超絶しょっぱくしました!」って宣伝されてるみたいな違和感がある

195 ::2022/01/16(日) 14:24:34.41 ID:u+tqj0gY0.net
>>192
まじかよ
ちょっと楽しみ🥺
獄激辛の辛味はちょっとものたりなかった

196 ::2022/01/16(日) 14:24:43.20 ID:2O28uIR90.net
>>192
食ったの?

197 ::2022/01/16(日) 14:26:55.10 ID:2O28uIR90.net
辛くすることなら誰だって出来るんだよな
ただリーパーやザ・ソースぶちこみゃいいだけだし
でも食えないほど辛いです、でも味はめちゃめちゃ不味いです、じゃ何の意味も無いわけで

198 ::2022/01/16(日) 14:27:58.89 ID:92r4o/900.net
ついでに言えば激辛を食ったぜ自慢をしてくる人には、醤油を1リッターぶっかけて食ったぜ!って言ってるような味覚障害感を覚える

199 ::2022/01/16(日) 14:30:39.51 ID:rTx3x/U00.net
四川が黙っていないアル

200 ::2022/01/16(日) 14:33:15.16 ID:O6ltV5ez0.net
>>196
これは食べたことないけどプルダックポックンミョンですら獄辛麺より辛いじゃん

201 ::2022/01/16(日) 14:36:02.19 ID:VxO8KsGY0.net
>>192
韓国が本場?
激辛ブームは1980年代から日本で定期的に起きてるけど韓国のはそれを真似たものだよ
韓国の唐辛子はあまりスコヴィル値が高くないから見た目ほど辛くないので
辛いものが得意と信じてる韓国人が四川とか東南アジアで激辛注文して食べられずに泣くことがしょっちゅう

202 ::2022/01/16(日) 14:37:11.54 ID:Ig60Gp3g0.net
朝鮮人は味覚が無いからなぁ

203 ::2022/01/16(日) 14:37:28.38 ID:B/NYbVJI0.net
>>3
これ

204 ::2022/01/16(日) 14:37:58.99 ID:9KmZe/sf0.net
>>201
みっともないからやめなよ

205 ::2022/01/16(日) 14:38:36.44 ID:Jt+lGJ0P0.net
>>201
タイの料理って見た目何も辛さアピールしてないのに
殺意マックスみたいな辛さのがあるよな
青唐辛子を刻んで混ぜてある奴とか

206 ::2022/01/16(日) 14:39:00.84 ID:92r4o/900.net
>>200
やけに詳しくて草

207 ::2022/01/16(日) 14:41:08.71 ID:2R0EdNx50.net
>>188
あの甘さがだめ

208 ::2022/01/16(日) 14:41:56.52 ID:2O28uIR90.net
>>200
そうかなあ?
甘いじゃんあれ
2倍のやつでしょ?

209 ::2022/01/16(日) 14:42:03.84 ID:8Ka8gD9A0.net
>>201
あーわかるかも
日常的に唐辛子入ってるもの食ってそうだけど、そもそも普通の唐辛子自体たいして辛くないからな
スコヴィル値高いのはアメリカ大陸だったりインドとかが原産だし

210 ::2022/01/16(日) 14:42:26.73 ID:SsR2MExS0.net
すげえなもうブームになってるのかよwww

211 ::2022/01/16(日) 14:42:33.11 ID:QRPJStl+0.net
唐辛子だけじゃペヤングの足元にも及ばんだろ

212 ::2022/01/16(日) 14:42:34.95 ID:Smb16SgR0.net
>>200
당신은 한국인입니까?

213 ::2022/01/16(日) 14:42:59.72 ID:O6ltV5ez0.net
>>206
プルダックポックンミョン食ってみ?
そこまで辛くないのもあるから
あれは美味いよ

214 ::2022/01/16(日) 14:43:02.51 ID:+q4vr7/D0.net
ペヤングの激辛とどっちが辛いの
ペヤングのはどーせ食べられる辛さだろうという考えをぶち壊すくらいの辛さだったが

215 ::2022/01/16(日) 14:44:39.71 ID:O6ltV5ez0.net
>>212
違うよ

216 ::2022/01/16(日) 14:45:03.68 ID:O6ltV5ez0.net
>>214
だから韓国の方が辛いよ

217 ::2022/01/16(日) 14:45:35.42 ID:hrojMjmv0.net
本場をリスペクトするなら、ちゃんと床にぶち撒けてから食えよ

218 ::2022/01/16(日) 14:46:22.74 ID:SsR2MExS0.net
チョンって韓国にある物は何年も前からそれ以上のものが日本に存在してるって事知らないんだな
ちょいちょい劣化コピーをドヤ顔で日本に送り込んでくるよな

219 ::2022/01/16(日) 14:46:35.88 ID:NiPKoVRv0.net
世界一不味いとしてもな

220 ::2022/01/16(日) 14:46:53.59 ID:92r4o/900.net
>>213
辛いの無理だわ
農心(ノンシム)のコムタンラーメンで我慢しとくわ

221 ::2022/01/16(日) 14:47:45.89 ID:SsR2MExS0.net
>>191
それ全国に何人ぐらいいるんだよwww
ブームの意味分かってるか?

222 ::2022/01/16(日) 14:48:49.51 ID:+q4vr7/D0.net
>>216
あれを上回るのか
もう人間の食べ物じゃないな

223 ::2022/01/16(日) 14:49:21.09 ID:D2oIR/O/0.net
つらいわ

224 ::2022/01/16(日) 14:50:23.57 ID:1s7E919i0.net
唐辛子の前にニンニクの辛味ですらキツい俺さんには想像できない世界だわ

225 ::2022/01/16(日) 14:50:30.69 ID:4AE+93bS0.net
辛ラーメンがあれだけ大ヒットして日本で定着してるからこれも期待出来るな

226 ::2022/01/16(日) 14:50:39.46 ID:VxO8KsGY0.net
>>214
ペヤングも一番最初に出たときと比べると辛さ弱めてある
結局Youtuberの激辛チャレンジとか罰ゲーム的な使われ方だとと大した数は売れないからな

227 ::2022/01/16(日) 14:50:53.63 ID:xSfKaxmQ0.net
またやらかしたか
大損するぞ

228 ::2022/01/16(日) 14:51:12.68 ID:a7/i6l3f0.net
>>3
ほんとこれ

229 ::2022/01/16(日) 14:51:20.32 ID:rDKgc75/0.net
イ・エス、ブッダ、閻魔大王は韓国人だからな

230 ::2022/01/16(日) 14:51:32.91 ID:/+XXJWoI0.net
検疫通ったの?

231 ::2022/01/16(日) 14:52:05.60 ID:O6ltV5ez0.net
>>221
激辛YouTuberはみんな通ってるんじゃないの?
その視聴者なんかも取り寄せて食べてTwitter上げてたり 激辛界ではブームになってるよ

232 ::2022/01/16(日) 14:55:21.04 ID:f+Pc2e9d0.net
>>3
言われてた

233 ::2022/01/16(日) 15:08:25.38 ID:BINEPQG40.net
結構あちこちに地獄ラーメンってあるよね

234 ::2022/01/16(日) 15:09:29.05 ID:vV+EDb8F0.net
富士葵がチャレンジしそう

235 ::2022/01/16(日) 15:10:04.26 ID:QVfWu4SF0.net
辛ラーメンみたいななんの出汁も感じられ無い辛いだけのラーメンはいらん
いまは辛ラーメンもちょっとは美味くなったんだっけ?

236 ::2022/01/16(日) 15:17:29.29 ID:L2VTo2ZV0.net
朝鮮王って一輪車のアレ?w

237 ::2022/01/16(日) 15:19:16.92 ID:Bm7jlFJg0.net
ペヤングのパクりか

238 ::2022/01/16(日) 15:19:30.22 ID:9eHM7xxZ0.net
地獄のパクリを逆輸入しただけでは

239 ::2022/01/16(日) 15:22:43.04 ID:2O28uIR90.net
>>231
もういいから
たぶん適当に書いてるんだろうけど実際にこの手の韓国の激辛ラーメン取り寄せようと思ったら高いし送料もかかるし時間もかかるしで現実的じゃないのよ
ブルマワンとかも激辛YouTuberが取り寄せて食ってたけどあんま大したことないねって感じだったよ
韓国って基本唐辛子メインだし、唐辛子はスコヴィル値が低いからいくら大量に入れようがそこまで辛くならないんだよね

240 ::2022/01/16(日) 15:22:59.07 ID:LdsDS5bk0.net
商品名聞いただけで健康に良くないってわかる

241 ::2022/01/16(日) 15:24:53.77 ID:+0rLUBij0.net
ラーメンじゃなくてラーミョンだろ

242 ::2022/01/16(日) 15:24:57.22 ID:kDiZ9+YiO.net
コナンネタ?

243 ::2022/01/16(日) 15:25:20.01 ID:O6ltV5ez0.net
>>233
一昔前だね
地獄の何丁目とかでしょ?
10丁目でも余裕あった
なんかあったらって感じで攻められないんだろうね

辛いもの好きとしてはその壁壊してくれたペヤングには感謝してるよ
激辛ペヤングから続々だもんな

244 ::2022/01/16(日) 15:25:44.87 ID:wZorzS0U0.net
韓国の食品を口に入れるチャレンジとか死んでもしないわ

245 ::2022/01/16(日) 15:25:54.09 ID:+0rLUBij0.net
>>235
昔は旨味一切なかったが、カップ麺とか普通に旨味感じる

246 ::2022/01/16(日) 15:28:02.04 ID:O6ltV5ez0.net
>>245
サッポロ1番と同じで 白菜椎茸ニンジンみたいな
具材あって完成するラーメンだからな
袋麺の場合

247 ::2022/01/16(日) 15:29:44.96 ID:8JAk4v7d0.net
無駄に辛くしても食べ残しを生むだけだろ

248 ::2022/01/16(日) 15:31:10.82 ID:ghPs3/b50.net
正直インド料理のほうが辛いよね

249 ::2022/01/16(日) 15:32:20.73 ID:tT45XDPR0.net
国家レベルで噓ついてて閻魔様とはナイスジョーク

250 ::2022/01/16(日) 15:34:18.65 ID:VxO8KsGY0.net
>>233
地獄ラーメン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E7%8D%84%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3

1980年代の第一次地獄ラーメンの頃に流行った
当時は全国にそういう名前の店があった

251 ::2022/01/16(日) 15:34:44.15 ID:sYW3s4e/0.net
中本の北極で十分

252 ::2022/01/16(日) 15:36:32.39 ID:VxO8KsGY0.net
第一次激辛ブームだった
地獄ラーメンと激辛カレーのボルツがブームを先導してカラムーチョのヒットで一般にも広まった

253 ::2022/01/16(日) 15:38:14.50 ID:T1LNuKwl0.net
閻魔大王、韓国人の舌を引き抜く作業で過労死

254 ::2022/01/16(日) 15:38:57.47 ID:umxFVabG0.net
なんで西洋風の悪魔が居るんだよ

255 ::2022/01/16(日) 15:39:05.22 ID:d/1fbWd+0.net
いや食えもしねえくらい辛いもんなんかいらねえよ
食べ物で遊ぶな

256 ::2022/01/16(日) 15:40:25.42 ID:SMSLwite0.net
舌壊れてる人だけどうぞ。

257 ::2022/01/16(日) 15:54:54.26 ID:mPVGGXaG0.net
痔になるぞ

258 ::2022/01/16(日) 15:57:15.69 ID:Pa/GJaRX0.net
オデン文字じゃねーか!旨み一切無しの辛味だけw
卵加えるとマイルドで美味くなるて言う何時もの奴かよ

259 ::2022/01/16(日) 15:58:47.46 ID:WdZc+ula0.net
毒だから食うなよ

260 ::2022/01/16(日) 16:01:03.84 ID:vBzd5lXl0.net
>>4
日テレだけじゃないだろうなぶっ込み
それももう日本人みんなが夢中になってるって事で人気人気連呼する
しかし店では売れ残ってドンキでワゴンセールになるのが毎度のパターン

261 ::2022/01/16(日) 16:02:27.30 ID:SQEbKQWo0.net
発ガン性物質入ってないのか?大丈夫か?
あと、名前をキングボンビーラーメンに変えろよ
穢らわしい国のゴミなんざいらねえよ
どうせメディアがバカみたいにこぞって取り上げるんだろ?

262 ::2022/01/16(日) 16:02:27.64 ID:pEcI8Au40.net
大地震でもスーパーから無くならないから
最悪でも餓死しなくて済みそう

263 ::2022/01/16(日) 16:03:30.30 ID:Sz1scYSJ0.net
ラーメンに辛さは要らない

264 ::2022/01/16(日) 16:04:14.73 ID:0tygtJVi0.net
閻魔てバリバリ日本じゃん

265 ::2022/01/16(日) 16:10:03.30 ID:7wQVSk1B0.net
>>1
やっぱ韓国料理が好きな奴って馬鹿舌なんだな

266 ::2022/01/16(日) 16:16:25.18 ID:w7pOd9rz0.net
これ食べたら、あいつらの舌が抜かれるんだろ

267 ::2022/01/16(日) 16:16:58.03 ID:JwOXR8ly0.net
>>261
発ガン性物質でヨーロッパでは朝鮮産ラーメンは輸入禁止になってたからな
日本語表記してるって事は日本向けに作ってる物
奴らが日本人相手には適当な仕事しかしねえから
こんなもの買う奴はバカ
在日でさえ買わないよ

268 ::2022/01/16(日) 16:26:23.11 ID:TeGYjeqw0.net
中国人が付けたあだ名一覧


福原愛 陶器人形 人民の娘 
平野美宇 ハリケーン ドラゴンスレイヤー
伊藤美織 大魔王
石川佳純 クラスメート 幼なじみ
白井健三 ドラム式洗濯機シライ
吉田沙保里 絶望

269 ::2022/01/16(日) 16:27:08.63 ID:nESnEGe50.net
韓国語を書かないほうが売れると思う

270 ::2022/01/16(日) 16:27:51.26 ID:6pCuj43t0.net
>>233
走りは登別の大王かね?

271 ::2022/01/16(日) 16:29:32.18 ID:sYW3s4e/0.net
【悲報】韓国料理、世界で全く人気なかった [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642301152/

272 ::2022/01/16(日) 16:30:27.07 ID:+qxJTn4y0.net
韓国の〜って文字をみただけで絶対に食うことはないねw

273 ::2022/01/16(日) 16:33:56.71 ID:ZwPdga5B0.net
>>268
絶望の別格感

274 ::2022/01/16(日) 16:35:41.49 ID:O+EMZgkp0.net
辛くしないと取り柄がない国

275 ::2022/01/16(日) 16:39:51.00 ID:j41FdvVo0.net
なんだろ不味いから辛さで誤魔化すのかな?
それとも韓国って辛いの好きなのかな?

276 ::2022/01/16(日) 16:43:55.20 ID:TOr4rQ6K0.net
要らん

277 ::2022/01/16(日) 16:44:27.89 ID:gHi7lvLG0.net
>>268
愛ちゃんとかすみんは好かれてるんだなw

278 ::2022/01/16(日) 16:45:37.23 ID:rkf6ivXg0.net
閻魔大王もパクり確か鬼もパクってんだよな

279 ::2022/01/16(日) 16:47:41.49 ID:3RizVUxC0.net
日本の何十年遅れなんだ?
地獄ラーメンって何十年か前に日本で流行ったぞ

280 ::2022/01/16(日) 16:49:30.49 ID:kC/X6Hx10.net
水際対策どうしたの?
ダメだろ政府こんな気色悪いゴミを国内に持ち込ませちゃ

281 ::2022/01/16(日) 16:51:34.55 ID:gUG/cv+20.net
>>179
LEE×50やペヤングの地獄とかゴミ
大して辛くないよ

282 ::2022/01/16(日) 16:52:03.77 ID:TU+Br5O10.net
>>177
旨味しかないんだろ?
牛骨から塩味は出てこないし、塩を入れないと不味いだけ
「旨味たっぷり」と「旨味しかない」は別の意味って知らないのか?

283 ::2022/01/16(日) 16:57:10.25 ID:s+yckE4KO.net
韓国の文化に閻魔大王ってあるのかよ

284 ::2022/01/16(日) 16:58:52.56 ID:l5vGkfPI0.net
>>94
ペヤングのこのおっさんは誰なの

285 ::2022/01/16(日) 16:59:24.59 ID:n35chSXg0.net
所で疑問なんだけど、韓国って激辛料理の国なの?
辛いけど食べられなくはないってレベルの辛さな料理だと思ってたけど

286 ::2022/01/16(日) 16:59:54.22 ID:9p5EeFU00.net
臭そう

287 ::2022/01/16(日) 17:03:25.11 ID:u235Q1Ar0.net
カプサイシン抽出して直飲みしてろくだらねえ
悪意と売名欲しかねえようなもんありがたがるのは頭が悪いんじゃないかね?
辛さを競うようなもんは辛いじゃなくてツラいだわ

あ、韓国産?
EUから発がん性物質を使ってない証明を求められたのに対応せずに禁輸された韓国産?

そんな食い物ですらないもんを、さも食うような話してるのお前ら
うんこ食いまーす!みたいなもんだよ?

288 ::2022/01/16(日) 17:07:25.58 ID:IzeFJM8O0.net
>>3
わかってて開いてるくせに

289 ::2022/01/16(日) 17:09:31.95 ID:JX/3Temi0.net
>>94
企業の公式の販促チャンネルなのに宣伝出てきたんだけど…

290 ::2022/01/16(日) 17:09:40.65 ID:7NoirlEg0.net
>>11
は?!韓国にも仏教くらいあるだろは?!は?!
それに日本の仏教とか言ってるけど、それならお地蔵のことしやないか? は?!は?!

291 ::2022/01/16(日) 17:10:41.95 ID:7NoirlEg0.net
>>3
うむ

292 ::2022/01/16(日) 17:10:58.72 ID:L2VTo2ZV0.net
蟹と穴子はババ塗れだなw
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/01/seven2138_P40-731x750.jpg

293 ::2022/01/16(日) 17:14:20.61 ID:knXcF02i0.net
18禁シリーズで十分

294 ::2022/01/16(日) 17:15:21.24 ID:UEJ1ba4I0.net
大腸菌たっぷり
オモニの唾も入ってるよ

295 ::2022/01/16(日) 17:15:45.16 ID:sYW3s4e/0.net
韓国の干しイカ製造会社 靴のままで踏みつける不衛生な工程が発覚し炎上 韓国民「中国かと思った」 [916176742]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642320460/

296 ::2022/01/16(日) 17:16:18.11 ID:yHctstwd0.net
>>292
民主党政権時に検査ゆるゆるにして貰ったのに
まだこんなに出てくるのかよ

297 ::2022/01/16(日) 17:17:11.45 ID:bDLc12xN0.net
余裕であの国の

298 ::2022/01/16(日) 17:17:49.98 ID:+qxJTn4y0.net
ユーチューバーが韓国から金もらって宣伝してるんやろうなw

299 ::2022/01/16(日) 17:19:39.24 ID:EZgzqhQv0.net
>「閻魔大王ラーメン」

韓国でも嘘つきは舌を抜かれると教えられるのかね?
もしそうなら閻魔大王の教育効果も権威もゼロってことになるが。

300 ::2022/01/16(日) 17:21:51.91 ID:ltspmW6h0.net
閻魔大王チャレンジってGoogleは殆どこの記事だけど
どこの異世界でブームに?

301 ::2022/01/16(日) 17:22:06.47 ID:EZgzqhQv0.net
>>287
>カプサイシン抽出して直飲みしてろくだらねえ

筋肉注射でいいじゃん。

302 ::2022/01/16(日) 17:24:55.62 ID:xe/b/v9L0.net
人が食べるものではない気がするが、まあ極端な辛い物好きって元々アレなの多いし本人たちがいいならいんじゃないですかね

303 ::2022/01/16(日) 17:25:11.46 ID:eFLP+EXl0.net
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   辛さと異物と発ガン性物質に耐えるラーメンニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

304 ::2022/01/16(日) 17:28:41.79 ID:TDAhTC6i0.net
どろろん焰魔くんラーメン

305 ::2022/01/16(日) 17:29:27.42 ID:MWkkrrmx0.net
>>39
18禁カレーは試した?

306 ::2022/01/16(日) 17:35:47.64 ID:eFLP+EXl0.net
>>39
近所の中華料理屋に激辛メニューができたがどれにもこれを入れてたようで
客に不評だったらしく1ヶ月もしないうちに激辛がメニューから消されてた

カプサイシンソース
原材料:
果糖、酒精(タピオカ/ベトナム産)、水飴、オレオレジン植物トウガラシ(天然唐辛子抽出成分/インド産)、
乳化剤、醸造酢、とうもろこし澱粉、精製塩、製白糖、キサンタンガム、グレープフルーツ抽出物他
https://yamatocar.info/wp-content/uploads/2020/01/20190606_062906-710x1024.jpg
https://yamatocar.info/wp-content/uploads/2020/01/20200102_043325-746x1024.jpg

307 ::2022/01/16(日) 17:39:49.57 ID:Pq3TS+d30.net
>>299
あそこは騙すより騙される方が悪いって考えの基地外土人猿だからな
如何に上手く人を騙した奴は称賛されるんだぜ
閻魔様もニッコリだよ

308 ::2022/01/16(日) 17:41:03.99 ID:AdDI/hyCO.net
恵比寿に地獄ラーメンとかいうとこなかったっけ?

309 ::2022/01/16(日) 17:41:56.07 ID:J+1mbxpA0.net
>>1
日本人を殺したい程憎んでる人間達が作ったものを口に入れるバカおる?w

310 ::2022/01/16(日) 17:44:11.54 ID:91I/mwCn0.net
辛いもの好きな人って味覚障害なんだよね
繊細な旨味とか感じ取れないから分かりやすい辛味の評価に逃げる

311 ::2022/01/16(日) 17:48:14.02 ID:NRlzG/li0.net
本当に辛くて腹が痛いのか分からなくなりそう

312 ::2022/01/16(日) 17:48:44.01 ID:1Ol3SxmK0.net
毒とか寄生虫とか入ってそう

313 ::2022/01/16(日) 17:57:02.85 ID:1g7j1cMP0.net
ただ辛いだけのラーメンなんて食べ物じゃないね

314 ::2022/01/16(日) 17:59:46.88 ID:JXo7buW/0.net
虚構ニュースでいいだろ

315 ::2022/01/16(日) 18:01:51.10 ID:LBK2B/x50.net
すぐブームになるのやめてもらっていいすか

316 ::2022/01/16(日) 18:03:37.30 ID:oDFj9Rj30.net
>>290
韓国には韓国創価学会があるもんな

317 ::2022/01/16(日) 18:05:30.47 ID:gCDBObbn0.net
韓国の辛ラーメンなんか辛いだけで全く美味しくないから良いところがなにも無いんだよな

318 ::2022/01/16(日) 18:13:49.75 ID:Djr/aItP0.net
なんか閻魔大王=辛さの化身みたいなの多いけどなんでだ?辛い辛い地獄みたいなんでもあるんか?

319 ::2022/01/16(日) 18:20:49.76 ID:N3NBjjMQ0.net
>>285
 韓国人韓国客が、イカがマグロの赤身と区別がつかない
ぐらい七味をかけて海鮮丼を旨そうに食べてた。

320 ::2022/01/16(日) 18:26:15.11 ID:ogJ/8/wW0.net
なーんでバカチョンはラーメンの起源は
韓国のラーミョンだ!とか言うけったいな珍説唱えているのに
バカチョンの海外のラーメン店とか
このエセ閻魔ラーメンとか

日本産のフリしてるんですかね!
あ?バカチョンよ

321 ::2022/01/16(日) 18:31:00.02 ID:tlcYrTXU0.net
コナンにそんな名前のラーメン出てきたよな
メンマが沢山乗ったラーメン

322 ::2022/01/16(日) 18:35:19.51 ID:acKURyi/0.net
>>3
納得
ってか辛さしか自慢がねぇとかクソすぎるわ
辛さは味じゃねぇンだわ
刺激物なンだわ

323 ::2022/01/16(日) 18:38:03.77 ID:acKURyi/0.net
>>233
俺の地元は3件潰れたよ

324 ::2022/01/16(日) 18:51:15.42 ID:ZmWtRJRk0.net
ヨーロッパで販売禁止になったのか?

325 ::2022/01/16(日) 18:52:50.87 ID:ss+lIIwd0.net
YouTuberが食うだけやろ

326 ::2022/01/16(日) 19:00:52.50 ID:Kxjmlm1c0.net
日本メーカーは辛いラーメン定番ないね

327 ::2022/01/16(日) 19:24:36.30 ID:GAK5ep2W0.net
定期的なダイマ
これをしないとすぐに忘れられる
つまり不味いと言うこと

328 ::2022/01/16(日) 19:27:27.26 ID:ibVWCKkp0.net
東北震災の買い占めでも売れ残った辛麺

329 ::2022/01/16(日) 19:29:59.41 ID:AQsTiXtc0.net
下朝鮮産つーだけで、一切口にせんから

ちょっと前、ドンキで下朝鮮の袋菓子が10円で売っていたが、誰も買ってない

330 ::2022/01/16(日) 19:30:26.19 ID:XqcZnBcZ0.net
閻魔いたりヤギいたり絵は自由だな
日本が言えることじゃないけど

331 ::2022/01/16(日) 19:32:13.31 ID:tKGihR0n0.net
日清とその他国内メーカーが辛ウマインスタント作ったらいいだけ。
あっちの製品は、アレがましましだったり品質が信用出来んのよな〜

332 ::2022/01/16(日) 19:32:45.95 ID:25eFkg5q0.net
発ガン性物質

333 ::2022/01/16(日) 19:39:19.28 ID:VxO8KsGY0.net
激辛なんて一部がネタで食うだけでそんなに売れないので期間限定商品にしかできない
ペヤングだって最後はいつも100円ショップ送りになってる
蒙古タンメンや辛辛魚みたいに辛さを抑えたものじゃないとレギュラー商品にはなれない

334 ::2022/01/16(日) 19:39:22.71 ID:tKGihR0n0.net
>>332
それがマシマシだから美味いらしい。

335 ::2022/01/16(日) 19:42:05.02 ID:n35chSXg0.net
>>319
マジかよ美味しんぼ碌に取材してねぇな

336 ::2022/01/16(日) 19:42:25.96 ID:5vY/gvz60.net
ペヤング獄辛なんて
「ペヤング ゴキブリ」の検索サジェストや関連検索ワードを追い出すための
単なる戦略商品だと思ってる。

337 ::2022/01/16(日) 19:50:33.75 ID:+O1aI5o90.net
激辛はいいけど、発がん性ラーメンは食いたくないわ

338 ::2022/01/16(日) 19:57:05.92 ID:kO7GqwvV0.net
つけ麺大王ってまだあるんか?

339 ::2022/01/16(日) 19:57:08.64 ID:thigNXPb0.net
ブームにしたいって記事か

340 ::2022/01/16(日) 19:59:05.83 ID:4layJiQS0.net
知らないブームを見たら韓国だと思う癖がついてしまった

341 ::2022/01/16(日) 19:59:42.56 ID:2mTcwvNb0.net
地獄ラーメンって昔あったよな

342 ::2022/01/16(日) 20:07:33.01 ID:OaPkEh380.net
ハングルが見えた時点で避けるわ

343 ::2022/01/16(日) 20:12:06.09 ID:0dz8jRqS0.net
朝鮮地獄ラーメンかあ。異物・・・トッピングは何が混入してるの?(´・ω・`)

344 ::2022/01/16(日) 20:20:13.01 ID:SQEbKQWo0.net
放射線とか重金属とか大腸菌かな?

345 ::2022/01/16(日) 20:50:41.95 ID:9MGCOO4s0.net
>>11
インドの神様だけど

346 ::2022/01/16(日) 20:53:20.91 ID:9MGCOO4s0.net
>>282
アスペがおる

347 ::2022/01/16(日) 20:55:35.84 ID:Imb/vCq+0.net
血の池地獄ラーメンに針の山炒飯

348 ::2022/01/16(日) 20:55:52.90 ID:tMOVJVil0.net
辛い物ばかり食べてるとバカになるって子供の頃
大人にしかられただろ(´・ω・`)

やめとけよ、日本人はキムチじゃねーんだから

349 ::2022/01/16(日) 21:08:15.82 ID:AB3mtb1U0.net
辛くすれば多少の雑菌は殺せるし
変なモン混入してても味や匂いでバレにくいし
腹壊しても辛さのせいだと勝手に勘違いしてくれる

良いことずくめだな!

350 ::2022/01/16(日) 21:17:43.16 ID:FyIy2sNd0.net
いやまぁ、こういう方向で話題作るのは悪くないかと。

351 ::2022/01/16(日) 21:22:05.87 ID:cQamXZYw0.net
次の日
穴大噴火(笑)すんぞ

352 ::2022/01/16(日) 21:29:32.11 ID:sq9l5d7L0.net
テレビで最初にこれ食う芸人は誰?

353 ::2022/01/16(日) 21:29:33.44 ID:pAHLa3eK0.net
>>308 有りましたね 1番辛い赤池地獄を食べた事があります

354 ::2022/01/16(日) 21:37:04.56 ID:W8/ZQ2pc0.net
30超えたら辛いモノ受け付けなくなったので韓国料理とか全てお断りしております

355 ::2022/01/16(日) 21:55:42.98 ID:QUUrakwr0.net
>>292
コレ見てまだチョン公のエサ食う奴いるのかね

356 ::2022/01/16(日) 22:02:18.69 ID:roUbc+GS0.net
早稲田松竹の隣りにあったなあ

357 ::2022/01/16(日) 22:11:42.99 ID:IqLCotmy0.net
発がん性物質てんこ盛りの魔王か

358 ::2022/01/16(日) 22:13:24.25 ID:gUG/cv+20.net
カプサイシンの純度の高いのを10g喰えよ
鳥には効かないらしいが
鳥頭の奴らが辛さには強いということだ

359 ::2022/01/16(日) 22:14:04.46 ID:YN89pAQz0.net
>全国のヴィレッジヴァンガード

ここよくチョン推ししてるな。上層部にいるんだろうね。

360 ::2022/01/16(日) 22:14:49.85 ID:nc4yJQbn0.net
韓国から金もらってる
ステマYouTuber炙り出し

361 ::2022/01/16(日) 22:48:08.88 ID:6r3lQnqd0.net
ゴミがゴミを作ってゴミが輸入してゴミが食べるゴミ

362 ::2022/01/16(日) 22:49:55.49 ID:kQKedcaC0.net
食べるのもしんどいの、無理して食う気にならん

363 ::2022/01/16(日) 22:50:12.41 ID:itFZrwRc0.net
世界一級って言葉初めて聞いた

364 ::2022/01/16(日) 22:52:27.33 ID:Lq4SHCZk0.net
辛さよりも別の怖さがあるんじゃ…

365 ::2022/01/16(日) 22:53:02.11 ID:zRrdS9/K0.net
発癌性物質どれぐらい入ってんだろうな?

366 ::2022/01/16(日) 23:02:54.58 ID:IwWvuR4j0.net
辛いもの食べ過ぎると味覚おかしくなるのになんでこんな激辛ブームみたいにして日本人の舌をおかしくさせるんだ

367 ::2022/01/16(日) 23:08:57.31 ID:BoaW0ygL0.net
これはヤベーやつだ
なんかハングル書いてあるし

368 ::2022/01/16(日) 23:10:06.92 ID:RAljbt080.net
下衆な味なんやろなあ
クソ食いって食べ物にセンスがないから購入意欲が湧かないんだよなあ

369 ::2022/01/16(日) 23:16:37.91 ID:wb3wAqFU0.net
>>39
デスソース一気飲みとかしたらわかるけど
腸が痙攣して血便出るからな
辛すぎたら本当に死ぬ

370 ::2022/01/16(日) 23:23:44.10 ID:cQlDFHws0.net
寄生蟲が辛い物で死ぬと本気で信じてる国だからなあ
辛い食い物だらけは食品に寄生蟲が居ることの裏返し

371 ::2022/01/16(日) 23:44:41.52 ID:lviuezW70.net
北極でええわ

372 ::2022/01/17(月) 00:13:55.01 ID:5pIq0C6l0.net
店に置かないと電凸されるんだろ

373 ::2022/01/17(月) 01:16:40.63 ID:CY3QVz8v0.net
>>3
辛さじゃない物で腹壊しそうだな

374 ::2022/01/17(月) 03:19:44.00 ID:KGNKIx+80.net
どこに需要あんだよ

375 ::2022/01/17(月) 04:51:05.73 ID:+tyhIVVe0.net
蒙古タンメン中本の冷やし味噌が結構辛い

376 ::2022/01/17(月) 07:29:11.05 ID:do1pXKSM0.net
そう思うならコレもけっこう楽しめるんじゃないか?

377 ::2022/01/17(月) 07:36:12.34 ID:cMFxcc8z0.net
>>369
そんなもん人によるだろ
デスソースと言っても色々あるがサドンデスくらいで血便出るなら辛いもん食うのは控えろ

378 ::2022/01/17(月) 07:46:41.36 ID:6T+/2CeS0.net
パッケージの朝鮮語で食欲なくなる

379 ::2022/01/17(月) 07:57:47.25 ID:y994dts10.net
チョンは地獄行き!

380 ::2022/01/17(月) 08:19:08.20 ID:o62AgCp20.net
>>11
ペヤング獄激辛見て適当に思いついただけだから

381 ::2022/01/17(月) 08:19:27.71 ID:PjQcVbK30.net
チューバーのおもちゃ

382 ::2022/01/17(月) 08:52:19.96 ID:AG2PuLTp0.net
パッケージもペヤングのパクリだろどうせw

383 ::2022/01/17(月) 09:21:49.34 ID:wZBmvqmw0.net
15日に発売して
16日にはチャレンジが流行ってる記事
もう完全に業者案件じゃん

384 ::2022/01/17(月) 10:05:05.97 ID:hQohXxqj0.net
若手芸人が鼻から食べる閻魔大王チャレンジだったら見ちゃうかもしれん
食べ物で遊ぶの不愉快だからその後その番組は二度と見ないだろうけど

385 ::2022/01/17(月) 10:56:56.22 ID:kZUu3mxO0.net
体に悪いだけだろ

386 ::2022/01/17(月) 11:02:02.64 ID:DTEm8nOD0.net
ゆめタウンで韓国のラーミョンとか見かけるけど絶対に買わないわ

387 ::2022/01/17(月) 11:03:24.40 ID:x++PN3ww0.net
ブームって書いてる時点で
ああごり押しあの国だろうなと文読む前にわかる

388 ::2022/01/17(月) 11:04:30.11 ID:2XvgWgAZ0.net
これから売り出したい物をブームと呼ぶんだよ、変な国だよね韓国。

389 ::2022/01/17(月) 11:06:21.81 ID:NwlmMJEB0.net
まあ流行色とかも似たようなもんだし
こういうのって需要側じゃなく供給側なのよね

390 ::2022/01/17(月) 11:06:58.18 ID:J0g8Q1bW0.net
ペヤングの辛いやつ(正式名称は知らない)なんて
近所のイオン系のディスカウントストアで30円くらいで投げ売りされてる
明らかに一般向けじゃない
ソース(たれ)を持ってるならお買い得な気はするけど

391 ::2022/01/17(月) 11:12:53.24 ID:6paV0zAe0.net
アノ国は嫌いだけどキムチとか辛ラーメンは普通に好きだけどな
国と食いもんは分離できるタイプ

392 ::2022/01/17(月) 11:17:22.90 ID:GcBevahF0.net
韓国に閻魔大王とか居たら仕事多すぎて鬱になってる

393 ::2022/01/17(月) 11:23:42.63 ID:s/eFxQzh0.net
韓国ネタは多すぎだけどそれだけ売り込めるコンテンツを産み出し続けてるのはスゴいことじゃない?
見ないし買わないけど感心してるわ

394 ::2022/01/17(月) 11:38:17.94 ID:L1Brve/Q0.net
東海は三途の川やからな

395 ::2022/01/17(月) 11:51:25.25 ID:NwlmMJEB0.net
仮に国の関係よくて善良な人たちばかりでも韓国料理は遠慮したい

396 ::2022/01/17(月) 11:53:05.41 ID:5uRBI8EF0.net
>>3
これだと思ったらこれだった

397 ::2022/01/17(月) 11:54:00.56 ID:O+4tsX380.net
激辛系にハマってた時期あるけど、辛い物食えるマウントとりまくってたな。今考えるとキチガイだわ。

398 ::2022/01/17(月) 12:04:30.00 ID:7Nnl5LGK0.net
http://www.peyoung.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/main_goku_gekikara.png

完全にパクりやないか

399 ::2022/01/17(月) 12:29:19.85 ID:72st4vd00.net
チキン屋ラーメン

400 ::2022/01/17(月) 12:31:51.55 ID:lfEslnS60.net
辛いもんばっか喰ってると頭悪くなるのを利用した作戦だな

401 ::2022/01/17(月) 12:37:35.93 ID:WpUFej1d0.net
ネーミングセンスが日本と似てる。
日本オタが考えたんだろうな。

402 ::2022/01/17(月) 16:06:06.42 ID:iDkD5CtC0.net
辛いのは食べれないことはないけど
食を楽しむのとは別次元の我慢大会だよな
身体には明らかに悪いんだから
こういうのに乗っかるのも考え物だ

403 ::2022/01/17(月) 16:28:43.20 ID:CFPsoy260.net
>>401
日本製品をそのままパクるのが韓国製品のデフォだぞ

404 ::2022/01/17(月) 16:39:47.41 ID:VotP6Hv80.net
>>3
またチョンスレだった

405 ::2022/01/17(月) 17:14:45.99 ID:ZikDZnQS0.net
>>5
食ってみろよ すげーうまいぞ

406 ::2022/01/17(月) 18:18:40.68 ID:9ykr1qTu0.net
こういう体を壊しそうなメニューは、危険だからTVに出すな。
辛いものの食べ過ぎで体を壊す人が出るなら、健康障害事例として禁止した方が良い。

407 ::2022/01/17(月) 18:48:08.41 ID:C9+x4IMQ0.net
発がん性物質配合ニダ

408 ::2022/01/17(月) 18:50:06.55 ID:8t/8BOeX0.net
>>390
ペヤングは限定やり過ぎだし
激辛ペヤングが最初に話題になったのもう10年以上前だし飽きられてるだろ

409 ::2022/01/17(月) 21:22:30.16 ID:9AGGuyTd0.net
ペヤングのパクリ

410 ::2022/01/17(月) 21:52:52.86 ID:0y5GCd2a0.net
辛辛魚の今年バージョンは今月末!

コンビニ:令和4年1月31日(月)
コンビニ以外:令和4年2月7日(月)

https://www.sugakiya.co.jp/products/cup/soku_n_7419029.html?id=7419029

https://i.imgur.com/jmgfws4.jpg

411 ::2022/01/17(月) 21:55:40.30 ID:2y/8GoFu0.net
どうせ大したことないんだろ?

412 ::2022/01/17(月) 21:56:33.37 ID:2y/8GoFu0.net
>>5
まず韓国に大して辛いものはないという現実
世界的に見ても韓国料理なんてピリ辛レベル

413 ::2022/01/17(月) 22:01:07.48 ID:uK0XyRuR0.net
ヨムラテファングって書いてあるけど
どう言う意味?

414 ::2022/01/17(月) 22:02:01.90 ID:lSs7RU95O.net
辛い物好きなヤツってドMだろ
自らを痛めつけて喜んでる

415 ::2022/01/17(月) 22:02:13.00 ID:bq+v67fO0.net
>>412
辛さでヤバいのは台湾に多いよな

416 ::2022/01/17(月) 22:19:50.38 ID:CHz//An50.net
きっしょ

417 ::2022/01/17(月) 22:21:04.24 ID:KtjgFMZY0.net
そら世界で韓国料理は人気ないわ

418 ::2022/01/17(月) 22:21:50.20 ID:pRkbEeKT0.net
韓国に閻魔大王いるの?

419 ::2022/01/17(月) 22:24:05.27 ID:DixENFwK0.net
>>406
自己責任や趣味嗜好にしても
テレビの場合芸人が食ってるうえ真似するやつ出るんだよな

420 ::2022/01/17(月) 22:24:38.18 ID:DixENFwK0.net
>>418
全員の舌抜いてるから忙しい

421 ::2022/01/17(月) 22:26:36.34 ID:pRkbEeKT0.net
>>420


422 ::2022/01/17(月) 22:55:30.64 ID:nRZElNi30.net
>>412
辛さが大したことない割に旨くもないんだよなぁ

423 ::2022/01/17(月) 23:14:38.95 ID:nMecxRHx0.net
>>409
この程度のはパクリというか追随かね。辛さ追求なんて別に特別なことじゃないし。

424 ::2022/01/18(火) 04:52:29.91 ID:y3IB1JD10.net
ただの罰ゲームじゃん
ksチューバーとかが1回試して終わりだろ

425 ::2022/01/18(火) 05:29:29.49 ID:CZWjYPHi0.net
>>423
盗んで逆輸入とか恥知らずだぞ

426 ::2022/01/18(火) 05:50:01.01 ID:rJVZ6Qs30.net
>>15
また発ガン物質がてんこ盛りなんだろな
あんなことがあったのにこれ買うヤツはバカだ

427 ::2022/01/18(火) 11:00:26.56 ID:yWYI5BTj0.net
>>425
何でもかんでも盗んだとか言ってちゃあっちの人と変わらんで?
辛さ追求なんてとうの昔からどこの国でもある考え方だし、これ批判してたら日本の製品だってほとんどそうじゃんってことになる。

428 ::2022/01/18(火) 11:25:47.94 ID:v6WX47X10.net
>>427


>>398

気違い乙

429 ::2022/01/18(火) 11:27:30.98 ID:xgNoHN+d0.net
激辛ブームってもう下火になってんのに今更ですか

430 ::2022/01/18(火) 11:38:17.63 ID:BFCCpLp30.net
辛さってのは味ではなく痛みたからなあ

431 ::2022/01/18(火) 11:45:18.28 ID:ozI9nWbO0.net
食べれば食べるほど舌が破壊されてそれなしでは満足できなくなる
なんのドラッグだ

432 ::2022/01/18(火) 11:47:49.36 ID:TVvsYE270.net
>>13
世界一「級」だからセーフ

433 ::2022/01/18(火) 11:48:19.33 ID:TVvsYE270.net
>>17
気分の国だから国教などない

434 ::2022/01/18(火) 11:50:04.25 ID:TVvsYE270.net
>>35
>>184
どっちも具材がたまたま出汁だしてくれてるだけなんだよなw
スンドゥプは好きだがw

435 ::2022/01/18(火) 11:51:59.96 ID:TVvsYE270.net
>>182
それも味蕾死んでるだけだからなw

436 ::2022/01/18(火) 12:59:57.90 ID:yWYI5BTj0.net
>>428
その程度でパクリとか言ってたら逆に笑われるぞ

437 ::2022/01/18(火) 13:07:53.06 ID:fzicJX/X0.net
>>436
笑われてるのはおまえだよ

438 ::2022/01/18(火) 13:12:59.57 ID:zQ2gmVo60.net
>>11
日本は神道の国です

439 ::2022/01/18(火) 13:19:08.48 ID:z71+6hTH0.net
閻魔ってペヤングのパクリじゃねーか

440 ::2022/01/18(火) 13:23:23.90 ID:lvnuaPPt0.net
下痢と肛門ヒリヒリ火傷

441 ::2022/01/19(水) 03:51:18.20 ID:CLFq6Y5s0.net
デスレインとかいうハバネロブームの前に売ってたポテチはヴィレバンとドンキでしか見掛けなかったな

カルディでも売ってそうだがなかった気がする

442 ::2022/01/19(水) 10:51:02.90 ID:4UTQu6QF0.net
日本人は辛い物食べません
馬鹿になる

443 ::2022/01/19(水) 10:55:32.95 ID:MOJD4zAc0.net
こんなん昔からあるだろ

444 ::2022/01/19(水) 11:10:50.48 ID:sOQjRQn/0.net
>>12
粉末スープの量増やしても塩辛くなるだけであまり辛さとは関係ないと思う
結局辛い唐辛子を使うかどうかだろう
例えばハバネロ22gの粉末よりキャロライナリーパー10gの粉末の方が辛いと思うよ

445 ::2022/01/19(水) 11:51:49.54 ID:1+tXOZHf0.net
そろそろごり押しにもボロが出てきたな

総レス数 445
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★