2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国「うわああ、中国人スパイが議会に食い込んでるぞぉ!わぁー」 中国「007の見過ぎ。頭冷やせ」 [271912485]

1 ::2022/01/16(日) 21:24:25.57 ID:J0N8IHMf0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「英国は007を見過ぎ」 中国、MI5警告に

【北京=三塚聖平】中国外務省の汪文斌(おう・ぶんひん)報道官は14日の記者会見で、中国共産党の組織と連携して活動する女性が献金を通じて英国政治に干渉しているとの警告を英情報局保安部(MI5)が発したことに対し、「英国の官僚が根拠に基づかない言論を発表しないよう望む」とクギを刺した。

汪氏は、英国の人気スパイ映画「007」シリーズを挙げて「英国の一部は007の映画を見過ぎだ。不必要な連想が多い」と発言。「中国は他国の内政に対し、不干渉の原則を一貫してとっている」と主張した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f6426ef0482870ea22d6d8d215344dc48aef421

中国工作員、英議会で暗躍 情報機関が異例の警告
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022011400346&g=int


みっともない国だよ…

2 ::2022/01/16(日) 21:25:35.57 ID:8i1US2dJ0.net
沖縄米軍前の座り込み
ハイ、論破ァ

3 ::2022/01/16(日) 21:25:36.83 ID:hH0nFsyj0.net
プークスクス

4 ::2022/01/16(日) 21:25:58.79 .net
大学内部も汚染されてるからな

5 ::2022/01/16(日) 21:26:46.37 ID:F5z5h6CC0.net
東京に帰りたくない!中国に残りたい!
http://i.imgur.com/vFXIrv1.jpg

6 ::2022/01/16(日) 21:27:00.31 ID:daUgdFJA0.net
安倍晋三かよ

7 ::2022/01/16(日) 21:27:15.73 ID:p16DPrC30.net
>>1
みっともない国って中国のことだろ

8 ::2022/01/16(日) 21:27:26.56 ID:AVquNf+n0.net
ガチの諜報機関に名指しされて五毛も焦ってるようだな

9 ::2022/01/16(日) 21:27:28.94 ID:8i1US2dJ0.net
つーか、中国内とはいえ
ウイグルやモンゴルなどの自治してる国に強制を強いてる、ってマジ?w

10 ::2022/01/16(日) 21:28:37.91 ID:jHrLu62w0.net
日本の国会、省庁、裁判所、マスコミ、殆ど中国のスパイだらけ

11 ::2022/01/16(日) 21:28:52.03 ID:j3pFq/b20.net
>>10
それな

12 ::2022/01/16(日) 21:30:12.67 ID:4Sc7mgY30.net
オーストラリア見ろよ

13 ::2022/01/16(日) 21:30:26.74 ID:+7W8Gb9J0.net
>>5
無問題

14 ::2022/01/16(日) 21:31:10.36 ID:jyvL6ycF0.net
さっさと潰しとけばいいものを

15 ::2022/01/16(日) 21:31:32.29 ID:cRApodqU0.net
現職外務大臣がスパイだからねえ

16 ::2022/01/16(日) 21:32:03.39 ID:j3pFq/b20.net
岸田はスパイ防止法をなんとかしろよ

17 ::2022/01/16(日) 21:32:57.54 ID:F5z5h6CC0.net
日本にはうじゃうじゃいるぞ

沖縄で暗躍する中国工作員
http://i.imgur.com/D8fTnID.jpg

18 ::2022/01/16(日) 21:33:17.91 ID:a7vjLMBf0.net
>>2
沖縄のゴミ紙聞もだな

19 ::2022/01/16(日) 21:34:17.08 ID:LVXFEMu60.net
支那畜w

20 ::2022/01/16(日) 21:34:44.88 ID:2LktYvGI0.net
>>16
立憲共産党が反対するから

21 ::2022/01/16(日) 21:34:51.93 ID:a7vjLMBf0.net
>>16
与野党ともスパイだらけで通ると?

22 ::2022/01/16(日) 21:35:05.91 ID:I+OddGkS0.net
スパイなら簡体字使ってデモしてバレるようなことしないよな

23 ::2022/01/16(日) 21:35:49.02 ID:j3pFq/b20.net
>>20
自民は単独で法案を通せる

だがしかし、与党が>>21なら無理だわな

24 ::2022/01/16(日) 21:36:37.04 ID:OwO1Qton0.net
>>22
あれは五毛やろ

25 ::2022/01/16(日) 21:37:38.58 ID:lh9fH8zK0.net
>>22
中国は国家動員法という法律を作ったからな
海外在住の中国人に命令出来る

日本でも最近はウイグルやチベット人のデモに中国人が「中国は一つ」の横断幕持って妨害に来る

26 ::2022/01/16(日) 21:38:37.91 ID:LOuRGKjp0.net
中国のスパイは英国に限らず、ほぼ全ての主要国に居るだろうな。

27 ::2022/01/16(日) 21:38:51.63 ID:tvQIMiVP0.net
支那は本当にみっともない国だ

28 ::2022/01/16(日) 21:39:09.49 ID:SJ3QMplZ0.net
沖縄は相当やられてるのは分かる

29 ::2022/01/16(日) 21:39:24.72 ID:w/8EyBL20.net
スパイがいない方がおかしいだろ

30 ::2022/01/16(日) 21:40:35.94 ID:JU+vGPHG0.net
ありがとう学術会議

31 ::2022/01/16(日) 21:40:42.24 ID:/Q2itj1a0.net
うんお前らもそうやけど歴史と映画は正反対と言えるくらいプロパガンダやし
明らかにおかしな事をするのはいつだって欧米人の方だった
中華はいつもただ自国内部でやり合ってるだけ、攻めて来るとかジェノサイドとかも
実際に行ったのは欧米人だけやで、何でこんなアホばっかなんやろ

32 ::2022/01/16(日) 21:42:12.62 ID:kdf5LgA90.net
日本「半島人以外が国会にいるぞ!追い出せ!!!」

33 ::2022/01/16(日) 21:42:42.81 ID:qABQFVGM0.net
うむ

34 ::2022/01/16(日) 21:42:43.74 ID:oMKemQOo0.net
日本は公安や自衛隊のOBが某国反共組織に入り込んだり援助したりしてるぞ

35 ::2022/01/16(日) 21:43:28.06 ID:UhfocvO20.net
オージーさんひと言よろしくw

36 ::2022/01/16(日) 21:43:28.71 ID:S4HPw/ap0.net
「中国は他国の内政に対し、不干渉の原則を一貫してとっている」

だれが信じるんだよ、これw

37 ::2022/01/16(日) 21:43:30.65 ID:cXyve8m/0.net
中国がみ冷静を装おった反応をする時は漏れなくガチネタですね

38 ::2022/01/16(日) 21:43:43.68 ID:FNLAGT970.net
そろそろだな。

39 ::2022/01/16(日) 21:44:04.41 ID:p9fEgkEY0.net
映画の見過ぎでしょ

40 ::2022/01/16(日) 21:44:17.71 ID:w/8EyBL20.net
>>31
自国内部がエグいし
侵略したり、されたりを繰り返しすぎ

41 ::2022/01/16(日) 21:44:25.13 ID:j3pFq/b20.net
>>37
あいつら少々の事は誤魔化せると本気で思ってるからな
ごまかせる訳ねーだろと

42 ::2022/01/16(日) 21:44:46.81 ID:R6XStw440.net
日本の国会にも紛れ込んでふんぞり返ってるから心配ない

43 ::2022/01/16(日) 21:44:53.30 ID:TrjdtrIW0.net
スパイ組織は習近平直轄だから知らないだけでしょ

44 ::2022/01/16(日) 21:47:21.94 ID:NCYwk2960.net
日本「うわああ、朝鮮スパイが幼女を誘拐してるぞぉ!わぁー」 
社会党「007の見過ぎ。頭冷やせ」
朝鮮「誘拐してたわ。メンゴメンゴ」

身内に敵がいる日本よりはマシよな

45 ::2022/01/16(日) 21:50:11.04 ID:LQUh5qsM0.net
どの国にもチャイナタウン作ってますもんね

46 ::2022/01/16(日) 21:50:27.74 ID:0IHf5FWL0.net
日本にも陳がいる

47 ::2022/01/16(日) 21:51:02.31 ID:xwoHlXwX0.net
蓮舫みたいなの?

48 ::2022/01/16(日) 21:51:20.86 ID:o/VH4B990.net
「中国は反米キャンペーンに100万人を投じている」米軍司令官
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/03/100-67.php

>「アメリカはいざという時守ってくれない」と周辺諸国に思い込ませ、アジアの盟主を目指していると、米インド太平洋軍司令官が警告

「中国は既存メディアとソーシャルメディアの両方を駆使し、ざっと100万人を動員して、プロパガンダを繰り広げている」

49 ::2022/01/16(日) 21:51:45.02 ID:Io/GOe090.net
沖縄なんかメディアも政治家も中国のスパイじゃん

50 ::2022/01/16(日) 21:52:28.33 ID:ZBH2jvwx0.net
こう言う返しの上手さだけで出世するのが今の中国の流行

51 ::2022/01/16(日) 21:52:37.65 ID:fL24dowo0.net
>>1
サイバーセキュリティ企業FireEye傘下のセキュリティ脅威研究企業であるMandiantが、
「中国の工作員が何十ものソーシャルメディアプラットフォームで、複数の言語でウソの情報を発信していた」という報告書を発表しました。

tps://gigazine.net/news/20210909-pro-china-network/

52 ::2022/01/16(日) 21:52:37.72 ID:u1zLIs9N0.net
中国の言い回しすき

53 ::2022/01/16(日) 21:53:31.78 ID:Xa7vbZUh0.net
支那はここでの情報戦は負けてんなw もっと金突っ込んで本気で来いよw 破産させてやんよ

54 ::2022/01/16(日) 21:55:45.22 ID:zFJGvr720.net
まあ日本も首相の諮問機関にスパイがいたし、外国でもあるんだろうな

55 ::2022/01/16(日) 21:56:42.91 ID:PNM7O5Rj0.net
中国のツッコミのキレが凄いw

56 ::2022/01/16(日) 21:57:13.02 ID:NUfKDl0N0.net
中国は他国の内政に対し、不干渉の原則を一貫してとっている

靖国参拝とか憲法改正とか?

57 ::2022/01/16(日) 21:58:07.15 ID:7C0NsJ3q0.net
創作のスパイよりえげつないのが露助と支那畜

58 ::2022/01/16(日) 21:59:08.50 ID:+t+CQa+p0.net
>。「中国は他国の内政に対し、不干渉の原則を一貫してとっている」

つまり、他国の内省に干渉してるってことか

59 ::2022/01/16(日) 21:59:41.46 ID:j3pFq/b20.net
>>52
あいつらアホで一党独裁だから
すぐバレる嘘で全て通ると思ってるよな

60 ::2022/01/16(日) 21:59:48.42 ID:TJoL+DCH0.net
中国「チッ、ちょっとやりすぎたな…」

61 ::2022/01/16(日) 21:59:58.55 ID:k4LnXyxn0.net
他国の内政に対し、不干渉????

62 ::2022/01/16(日) 22:00:09.40 ID:AhbdVGAV0.net
むしろ入ってないほうが中国のやり方としておかしいわ

63 ::2022/01/16(日) 22:00:20.62 ID:+qxJTn4y0.net
【衝撃の事実!日本政府が中国人スパイを「わざと」逃がした!】
事情聴取まで行いスパイ行為が確定している中国人を何故中国に
返したのか答えてみろ日本政府
www.youtube.com/watch?v=MwtNU6I5ER4

64 ::2022/01/16(日) 22:01:06.67 ID:F5z5h6CC0.net
第二次世界大戦時の蒋介石の日記読むと中国もスパイ投入しまくってたんだがwwww
民衆を扇動する工作はお前らの得意技だろwwww

65 ::2022/01/16(日) 22:06:13.31 ID:dbcv1CCD0.net
>>10
日本に中国人の国会議員なんかいるわけないだろ!
白いスーツに襟立ててカミツキガメのような顔した奴なんか、絶対に居ないわ!

66 ::2022/01/16(日) 22:07:15.60 ID:l2c1mnpU0.net
蓮舫「イギリス人は007の見過ぎなw」

67 ::2022/01/16(日) 22:07:27.93 ID:j3pFq/b20.net
>>65
国籍がクラウドの人だよな

68 ::2022/01/16(日) 22:07:42.26 ID:7qVp4vA50.net
007はMI5じゃなくてMI6
シナ豚ヒビり杉ワロタ

69 ::2022/01/16(日) 22:08:52.98 ID:m1vk2/7x0.net
>>68
1/6はスパイってことだな

70 ::2022/01/16(日) 22:09:29.04 ID:HW3L9h6y0.net
>>65
あんな分かりやすいのはスパイとは言わない

71 ::2022/01/16(日) 22:10:20.84 ID:jaVlcWTu0.net
>>10
だよなー英国の意見が本当だろうな

72 ::2022/01/16(日) 22:10:43.47 ID:F5z5h6CC0.net
>>70
いやスパイにも色々あってあいつも外国勢力に加味する一部だと思われる

73 ::2022/01/16(日) 22:11:45.32 ID:lY3fEhiR0.net
いい歳して007とかガンダムとかほんと日本人はオタクっぽくて気持ち悪いなあ
韓国人のようにイカゲームを生み出せる知性のある大人は居ないとか終わってるねこの国

74 ::2022/01/16(日) 22:12:12.29 ID:juMqV29i0.net
中国バレちゃったな

75 ::2022/01/16(日) 22:13:23.75 ID:j3pFq/b20.net
>>73
10年後に会おうね

イカゲームなんて知ってる人いないから
おまえ、シュリって映画知ってるか?

そういうこと

76 ::2022/01/16(日) 22:13:31.57 ID:FlRVw5150.net
>>70
フジリューの封神演義にそんなのいたな

77 ::2022/01/16(日) 22:13:51.67 ID:nc4yJQbn0.net
>>73
ステマとネット工作が当たり前とか勘弁して欲しいわな
せめて自分の国だけでやってくれって言う

78 ::2022/01/16(日) 22:16:48.44 ID:hU1w/9VH0.net
>>10
アメリカ、韓国のスパイもいっぱい
最早日本の為じゃなく
日本をどこに引き入れるかという外国スパイ達の戦場になってるw
だけど基本反日は合致してるので反日方向には旨く進むという

79 ::2022/01/16(日) 22:18:30.72 ID:hU1w/9VH0.net
だからスパイ防止法は絶対できない

80 ::2022/01/16(日) 22:23:41.31 ID:5if3rDC/0.net
スパイ防止法なんか成立させてみろ
秋元司はあんなんじゃ済まなくなる

81 ::2022/01/16(日) 22:24:13.19 ID:v05bakmB0.net
そら警戒しない方が中国としては与し易いしな

82 ::2022/01/16(日) 22:33:30.36 ID:giEUiW4v0.net
>>1
【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

サブBE
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

83 ::2022/01/16(日) 22:34:17.10 ID:o1caVt9F0.net
吸金瓶皇帝陛下万々歳!

84 ::2022/01/16(日) 22:37:57.42 ID:6lqO87TH0.net
日本もな

85 ::2022/01/16(日) 22:40:12.56 ID:uILqntzX0.net
沖縄タイムスと琉球新報はなぜ、中国が大好きなんだろう🤔

86 ::2022/01/16(日) 22:40:22.44 ID:UqeD92Zj0.net
中国は恥ずかし過ぎる間抜けな国

87 ::2022/01/16(日) 22:43:53.62 ID:zRrdS9/K0.net
中国のスパイは映画のスパイってより
そこら辺の弁当屋や居酒屋の店員、ドライバーなんかが戦時にはスパイになるって話だからな
そりゃ映画飲みすぎだって言われるわなw

88 ::2022/01/16(日) 22:44:34.17 ID:TI/Yrj5w0.net
パッと思いつくあやしいのが無能ばっかり
そう考えるとあいつらはただのアホなのかな?

89 ::2022/01/16(日) 22:46:56.97 ID:ZjSWu0mT0.net
>>85
沖縄人の多くが日本よりも中国のほうが大好きだよね

90 ::2022/01/16(日) 22:48:56.60 ID:F5z5h6CC0.net
>>89
沖縄県民の89.7%は中国人が嫌いだから
それ工作なら殺すぞ
ネットのパヨクの世論操作に騙されるなよ
その証拠に沖縄県民は中国人の悪い話はしても良い話しないだろ?
韓国人なんか話題にすら上がらない
逆に沖縄県民はアメリカ大好き
アメリカのスパムなんて大好物だからな

http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/research/documents/h27report.pdf
問10.
あなたは、中国に親しみを感じますか、それとも感じませんか
親しみを感じる              2.7%
どちらかというと親しみを感じる     7.6% 
                    計10.3%

どちらかというと親しみを感じない  33.2%
親しみを感じない          54.9%
無回答                1.7%
                 計89.7%

91 ::2022/01/16(日) 22:49:19.53 ID:0ShtiCL10.net
>>17
これは酷い
どうなってるんだよ中国

92 ::2022/01/16(日) 22:53:29.71 ID:rLXUO9Tb0.net
>>1
食い込むではなくて入り込むでは?

93 ::2022/01/16(日) 22:56:01.39 ID:tePUaokb0.net
いつもみたいにアメリカのCIAのほうガーとどっちもどっち論に持っていかないと

94 ::2022/01/16(日) 22:58:31.92 ID:KwwI3qWC0.net
>>16
報復で皇室ジェノサイドもありうるから迂闊に強行策が取れない。
ネパール王室やエスワティニ王室みたいなことになってもいいのか?と

95 ::2022/01/16(日) 23:00:22.25 ID:V6QdRbek0.net
ハニトラマネトラしまくってて
そういう返しって反感買うだけだよなあ

馬鹿支那竹には分からんだろうけど

96 ::2022/01/16(日) 23:13:36.16 ID:aLMbGTpp0.net
>>93
でも実際そうじゃね?

戦後レジームからの脱却(日本の独立)掲げた一次政権の安部さんは(三菱なんかもセットで)
米NSAから盗聴監視されその情報はファイブアイズで共有されてました
でそれが明るみになっての政府対応は遺憾の意

ここからは俺の想像だけど
自民が下野させられたのも日本をアメリカから取り返そうとしたからだと思う
だから返り咲いた後は従順すぎるほど従順なアメポチだったでしょ
(当時はオバマにポチしまくりだったんだぜ)

要は躾けなおされたのよ

97 ::2022/01/16(日) 23:18:11.20 ID:Z6H+/5lu0.net
欧米人はどうしちまったんだ?
ワクチンカルトになったり議事堂に突入したりホモを無敵にしたり
絶えず変なことやってるぞ

98 ::2022/01/16(日) 23:26:20.84 ID:QaRPNxNO0.net
2F「お前らTVの見過ぎw」
R4「せやせやw」

99 ::2022/01/16(日) 23:28:59.32 ID:90HdQEV/0.net
イギリスにもネトウヨみたいな陰謀論者がいるんだな

100 ::2022/01/16(日) 23:40:33.62 ID:qABQFVGM0.net
日本でもマスクなどの買い占め指示を出してただろ😡

101 ::2022/01/16(日) 23:44:30.14 ID:QlXyR5uo0.net
>>90
なら、なんであんな国賊を知事にしてんだよ

102 ::2022/01/16(日) 23:47:49.17 ID:Np7/56xS0.net
スパイ戦略してない国なんてあるわけないだろ

103 ::2022/01/17(月) 00:03:02.31 ID:ijjfGmh70.net
>1
いや、むしろ中国公安庁の方が、よく007を毎回見ては、かなり詳細に勉強しているのだろうね。

おそらく、中国版軍事性奴隷制のハニートラップは007を見て思いつき、ふるいつきたくなるような美女を成形したり訓練したりしているんだろうね。

104 ::2022/01/17(月) 00:05:09.57 ID:yigYSL8R0.net
>>101
他の地域同様に選挙に行かないから
東京も同じように蓮舫みたいなのがトップ当選してるからな
同じなんだよ
熱心に選挙に行くのは共産党と公明の創価学会くらいだからな

105 ::2022/01/17(月) 00:05:29.85 ID:DQvSRthO0.net
西側諸国の議員に中国系xx人はいるけど、中国共産党幹部にxx系中国人はいないからなぁ

106 ::2022/01/17(月) 00:06:40.86 ID:yigYSL8R0.net
>>103
ハニートラップは007参考にしてそうw

107 ::2022/01/17(月) 00:07:14.53 ID:yigYSL8R0.net
>>105
日本にもいるしなw

108 ::2022/01/17(月) 00:08:49.92 ID:OZwlibUv0.net
>>104
東京都民は、さすがにヤバいと思ったら動くぞ。
舛添みたいに。

109 ::2022/01/17(月) 00:12:49.58 ID:CO0FGngr0.net
>>1
尖閣に侵入はガチ

110 ::2022/01/17(月) 00:18:30.80 ID:fIzDHCLF0.net
>>94
ちょっとまて。皇室ジェノサイドってどこの話だよ

111 ::2022/01/17(月) 00:24:04.44 ID:yigYSL8R0.net
>>108
先の衆院選で長妻をトップ当選させた東京が何言ってんだがw

112 ::2022/01/17(月) 00:24:19.92 ID:uBVEmuvw0.net
日本も欲しいよね
ちゃんとした諜報機関

113 ::2022/01/17(月) 00:46:06.50 ID:4RUzmhk40.net
これから20年かけて廃墟に突き進む憐れな国…
何しても滅びの道は避けられない…
アーメン

114 ::2022/01/17(月) 01:05:47.11 ID:4ogk3cMU0.net
>>110
中国は逆らう国の国家元首をも平気で葬る特徴がある。
(それも、自ら手を下さず相手国の内乱を煽る工作をやるのが常套手段)

王室をジェノサイドされたネパールは中国共産党を非合法組織として排除していたし、
王制打倒クーデターを起こされたエスワティニ王国と、大統領を殺されたハイチは共に台湾を国家として認めており
中国が再三出してた台湾との国交断絶要請をつっぱねていた。

115 ::2022/01/17(月) 01:19:26.19 ID:IqR4WKO50.net
中国の工作員が紛れ込んでない先進国なんて今無いからな、民主主義の弱いところわかってて的確につてくるわあいつら

116 ::2022/01/17(月) 01:32:57.65 ID:ydqKB/Ba0.net
おまえらどれたけわかる?

CIA、KGB、MI6、DGSE、BND、MSS..

117 ::2022/01/17(月) 01:53:49.19 ID:i+FVBfsj0.net
>>1
そうだな、中国籍は全員国外追放が正しい

118 ::2022/01/17(月) 02:33:24.61 ID:+DhoKzFs0.net
【ハニトラ】は彼だけじゃない!!中国の浸透工作は至る所に存在!!
調べれば調べるほど複数人が登場!!政治家・元政治家・政治学者・YouTuberに注意
https://www.youtube.com/watch?v=-BTViayaFcQ&t=549s
テレビで問題化されないのがおかしいハニトラ事件w
野党も追求しろよ

119 ::2022/01/17(月) 02:52:53.25 ID:Q6vwSo2h0.net
中国人禁止法作った方がいい

120 ::2022/01/17(月) 02:56:01.17 ID:BCdVIJhG0.net
>>119
うむ

人権とか甘いこと言ってると人類が根絶やしにされるからな

121 ::2022/01/17(月) 03:16:37.74 ID:qi8Y8E180.net
お前はサンダーバード見過ぎじゃないのか?

122 ::2022/01/17(月) 03:19:15.97 ID:qi8Y8E180.net
>>106
まさに語るに落ちるだな笑

123 ::2022/01/17(月) 03:28:32.29 ID:0L1WU6NN0.net
自千五

124 ::2022/01/17(月) 03:30:47.94 ID:uKluDPDP0.net
>>97
ほんとそれ
まあ、元凶が国連なのだから仕方ない
国連はカルト
そしてカルトからの指令で皆が狂っていく

125 ::2022/01/17(月) 03:33:37.98 ID:LD9gjcxz0.net
中国様がやってないってならやってないんだヨ

126 ::2022/01/17(月) 03:35:00.53 ID:esh2OtEm0.net
日本の議会なんて中国スパイだらけじゃん

127 ::2022/01/17(月) 04:12:22.22 ID:3axeWPHn0.net
そりゃ中国はやってるよ
排除しないと侵略されるよ

128 ::2022/01/17(月) 04:12:46.87 ID:a0NMchUf0.net
中国に渡航歴のある日本の議員と役人も心臓止まりそうなんじゃないか?
セックス写真バラ撒かれたらこの業界で金儲け出来なくなる的な

129 ::2022/01/17(月) 04:14:14.10 ID:dm29vnAA0.net
スパイなんかいないんや
TV飲み過ぎ

130 ::2022/01/17(月) 04:59:18.35 ID:oj0zY+v/0.net
ほんと中国の外交は
品が無いよなあw

131 ::2022/01/17(月) 06:27:34.33 ID:XBSHyun60.net
オーストラリアは実際にやられとったわけで

132 ::2022/01/17(月) 06:34:19.42 ID:1AWM1pE80.net
支那畜は嘘吐き

133 ::2022/01/17(月) 06:38:42.21 ID:gbWVfl590.net
これが笑い話にならないのが中国というところ

134 ::2022/01/17(月) 06:39:33.78 ID:gbWVfl590.net
>>130
全くだわ

135 ::2022/01/17(月) 06:41:40.47 ID:2audsSp+0.net
泥棒が、「ルパン三世見過ぎ、頭冷やせ」とな?

136 ::2022/01/17(月) 06:43:12.65 ID:ZMDa8Scf0.net
実績あるから信用されないだろ

137 ::2022/01/17(月) 06:45:10.77 ID:adr1wqsX0.net
>>1
スパイがいる!でも捕まえない!
なにこの茶番。

138 ::2022/01/17(月) 06:46:05.42 ID:FhTiogpN0.net
中国、イスラエル、ロシア、朝鮮が消滅し宗教も消えれば少しは平和になるだろ

139 ::2022/01/17(月) 06:50:08.99 ID:2audsSp+0.net
>>138
西暦も使うなよ。

140 ::2022/01/17(月) 06:55:58.53 ID:l4sFLVbW0.net
中国「この世界にスパイなんて存在しない!TVの中だけ!」

141 ::2022/01/17(月) 06:58:34.92 ID:2audsSp+0.net
スパイ大作戦おもしろかったなぁ。

142 ::2022/01/17(月) 07:02:02.10 ID:LPO3++NM0.net
外務省のお偉いさんが中国の要人と会談したときに好みの女性の話になって
ある女優の名前を出したらそれからしばらくの間そっくりさんとしか思えない
女性とことあるごとに出会ってしまうという恐怖体験を語ってたな

143 ::2022/01/17(月) 07:33:26.20 ID:YihQXYEK0.net
>>5
これをどういう状況で言ったのか分からないけど中国へ旅行中に言ったのなら普通の感覚じゃないの
中国へのリップサービスもあるだろうけど

144 ::2022/01/17(月) 07:37:31.24 ID:bugy1Vpy0.net
中国人って (´・ω・`)

145 ::2022/01/17(月) 07:38:06.45 ID:r0ZY5eJh0.net
>>10
だから通路にウンコが落ちてるのか。
いい加減にして欲しい。

146 ::2022/01/17(月) 07:39:36.82 ID:GRRcMJzq0.net
フランスは日本の落ち着きぶりを見習えよ
9年近く、他国のカルト宗教が政権担ってても、日本人は動じなかったぞ

147 ::2022/01/17(月) 07:39:51.54 ID:PgJKS69s0.net
>「中国は他国の内政に対し、不干渉の原則を一貫してとっている」と主張した。

1μの説得力もない

148 ::2022/01/17(月) 07:40:51.07 ID:R6vWQXEe0.net
チャイニーズスポークスマンの言うことなんかを真に受けて、行き着く果ては華夷秩序の発想で併呑されたディストピア


「デジタルの牢獄」と化したウイグルの恐ろしい実態…収容所送りにされた少女「メイセム」の証言
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/01170600/?all=1


AI監獄ウイグル
ジェフリー・ケイン著,濱野大道/訳
https://honto.jp/ebook/pd_31438321.html

DNA採取、顔と声を記録する「健康検査」、移動・購入履歴ハッキング、密告アプリ――そしてAIが「信用できない人物」を選ぶ。「デジタルの牢獄」と化したウイグルの恐るべき実態は、人類全体の未来を暗示するものだった。少女の危険な逃避行を軸に、圧倒的な取材力で描き出す衝撃の告発。成毛眞氏、橘玲氏、驚愕!!

149 ::2022/01/17(月) 07:41:47.79 ID:c75DkylQ0.net
政治家や沖縄やマスゴミの乗っ取られ具合を見るとスパイはいるとしか思えない
陰謀論と笑う奴がいるが陰謀がゼロと言ってる奴はもっとバカだと思う

150 ::2022/01/17(月) 07:42:43.42 ID:E10Oi5k/0.net
岸田はスパイ防止法をなんとかしろ

151 ::2022/01/17(月) 07:48:19.21 ID:6LIdCu1q0.net
日本の政治家も中国に女抱かせてもらってるんでしょ

152 ::2022/01/17(月) 07:53:34.98 ID:/v8xOVqn0.net
はいスパイ送り込んでますなんて言う奴がこの世のどこにいるよ

153 ::2022/01/17(月) 07:57:05.14 ID:UuMHaptD0.net
007の原作者、イアン・フレミングは中華人民共和国を相当意識してたんかな?
007シリーズは第1作「ドクター・ノオ」が発表されて今年で60年になるが、スペクターの手先の
ドクター・ノオが中国人だったが。

154 ::2022/01/17(月) 07:58:06.45 ID:R6vWQXEe0.net
>>153
あれとかフー・マンチューみたいなのってわりと「おやくそく」に近いパターンの一つだった気がする

155 ::2022/01/17(月) 08:17:06.04 ID:wqdpvu8u0.net
>>1
>「中国は他国の内政に対し、不干渉の原則を一貫してとっている」と主張した。

はぁ?

156 ::2022/01/17(月) 09:18:29.17 ID:p8Nyqoa+0.net
孔子学院を閉鎖しろよ

157 ::2022/01/17(月) 09:19:15.97 ID:ONFewG7P0.net
2f先生をディすらないで〜

158 ::2022/01/17(月) 09:20:08.94 ID:PAOl2/Rt0.net
>>151
奥様同伴してるかどうかだね。

159 ::2022/01/17(月) 09:20:27.10 ID:tpMoU1Q/0.net
>>146
頑張ってるな!

160 ::2022/01/17(月) 09:21:27.99 ID:U3T89V3o0.net
日本議会には公然と中露朝韓工作員が国会議員してますね

161 ::2022/01/17(月) 09:46:00.55 ID:5uRBI8EF0.net
中国政府はどこでもやってるよな

162 ::2022/01/17(月) 09:56:49.84 ID:PAOl2/Rt0.net
中華はふっつうにやるだろ?
常識に決まっとるわな。

163 ::2022/01/17(月) 10:06:56.08 ID:Um4tEUdg0.net
アメリカの世界でほんとによかった。。

164 ::2022/01/17(月) 10:16:02.58 ID:/W24FifR0.net
中共の兵器ってさほとんどスパイ映画見すぎた新兵器ばかり開発してるよな。まあ米国もやが。

165 ::2022/01/17(月) 12:21:05.09 ID:kL5BAH2m0.net
在中の日本人をスパイ扱いして拘束しているくせに、どの口が言ってるんだか。

166 ::2022/01/17(月) 12:29:30.53 ID:aEYILVnj0.net
>>1
>MI5

マジで恋する5秒前

167 ::2022/01/17(月) 12:32:08.65 ID:onFb9EtT0.net
馬鹿正直にスパイ送り込んでますとか言えるはずないしな
今頃スパイ送り込んだ責任者は処分されてるだろうよ

168 ::2022/01/17(月) 12:48:17.15 ID:1a0j6iOz0.net
>>5
何でWeiboでの発言が流されてんだよw

169 ::2022/01/17(月) 13:26:53.75 ID:dh80j0s90.net
公安部外交部を含めて、中国政府の職員が扱える予算を知っていたら妄想だと思うわなぁ。

1案件1700円でハニトラとか絶対に無理だろ。

170 ::2022/01/17(月) 13:28:47.54 ID:biWB3gWH0.net
レンボー

171 ::2022/01/17(月) 13:35:24.39 ID:1E39ifuo0.net
>>25
可哀想だな命令されたらそんな恥ずかしい事しないといけないとか・・・w

172 ::2022/01/17(月) 16:09:56.94 ID:Hud/jvEr0.net
>>169
なんでお前が予算を知ってんだよw
いい加減にしろ腐れ中共w

173 ::2022/01/17(月) 18:38:59.10 ID:AEqBXCcJ0.net
こいつだろ。
https://pbs.twimg.com/media/Dpn1ppTWkAAfTXv?format=jpg&name=small

174 ::2022/01/17(月) 18:41:13.08 ID:yv48Whmc0.net
河野「ぐぎぎぎぎぎ」

175 ::2022/01/17(月) 18:56:56.29 ID:HJC8Y6Bz0.net
ソース追加。
よくできてる
https://youtu.be/19JYNxeMIXM

176 ::2022/01/17(月) 20:08:01.18 ID:eLhahgt70.net
二階か?

177 ::2022/01/17(月) 20:50:34.53 ID:Q0ZWWmTk0.net
こういう事しっかりやるところがいいね

178 ::2022/01/17(月) 23:06:01.34 ID:WOT1XZQB0.net
>>1
大学や企業で工作しまくってるのに
議会でやってないわけがないわな

179 ::2022/01/18(火) 02:42:29.91 ID:wfbH8L4k0.net
>>1
世界中に病原菌をばら撒き、それをWHOと共謀して隠蔽し、世界中を今も続く大混乱に陥れ
現在も増え続けている何十万人以上もの死者を出し、それでも謝罪も賠償もしない。
そんな国が俺ン所で2月に祭りをやるから皆来いよな!って頭おかしいのか?

連中の次の企みは、出場した選手、スタッフに新たなウィルスを感染させて各国に帰国させて
パンデミックを起こさせる気だろ。そのウィルスのワクチンはすでに完成済み。中国による
新たなワクチン恫喝外交の始まり。

180 ::2022/01/19(水) 15:24:05.57 ID:8ywZ2F1q0.net
数年前のオーストラリア、そして今回の英国.絶対日本にも中国スパイ工作員が入っている.10数年前の橋本首相の中国人側近女性疑惑があったが、林外務大臣は平気なのか?

181 ::2022/01/19(水) 15:30:12.28 ID:B45PYdCS0.net
まあ釘を刺して撤退を促す意味での発言だろ

182 ::2022/01/19(水) 15:38:29.72 ID:eQdz9Yz50.net
日本「うわああ、中国人スパイが議会に食い込んでるぞぉ!わぁー」
https://twitter.com/kharaguchi/status/1218017056634761216
(deleted an unsolicited ad)

183 ::2022/01/19(水) 15:42:57.11 ID:VmvdDFhm0.net
英国の諜報機関が優秀なのは周知の事実だろうに
朝鮮の親分だけあって、バレバレの嘘も平気で言いよるよな

184 ::2022/01/19(水) 19:47:42.56 ID:mOV7Yxhm0.net
https://i.imgur.com/D9L4Uo5.jpg

185 ::2022/01/19(水) 19:50:58.32 ID:xflXbudu0.net
中国はどこにでもスパイ潜らせてるやろ
イギリスは中華系多いしアメリカだってここ数年中国の研究者や留学生はスパイだから入れるなとか言い出したじゃん
日本なんてスパイやりたい放題だろう

186 ::2022/01/19(水) 20:03:35.06 ID:Wp1ogNjC0.net
第三次世界大戦が始まるからね(笑)

187 ::2022/01/19(水) 20:16:00.28 ID:MTX8Ck9Y0.net
>1
自公アヴェ風味岸田ッピ幕府マニアック政権は、いまから
日本国債金利引き上げ、円高デフレシールド全開での、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政して、中共からの、
投機狂乱バブルマネーギガ津波を

マトリックス レザレクション
ソーラーレイ アクセラレーター
いわゆる、メデユーサ退治

こういう、ギガ反射で、
中共の投機狂乱バブル、ハイパーインフレ 大増税加速、 
スタグフレーションギガ大不況を、
さらに激化させないとw

188 ::2022/01/19(水) 20:17:02.59 ID:OEXBs42G0.net
アメリカはグアンタナモみたいな拷問施設を持ってたり
貿易センタービルに旅客機が突っ込んでみたり
普通に生活してたらそんなことがあるのかって
想像もできないようなことがあちこちで起こってるのが今の世の中だからな

総レス数 188
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★