2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍、佐渡金山の世界遺産登録に韓国が反対していることに激怒!ネット民「お前が蒔いた種だろ」 [127398796]

1 ::2022/01/22(土) 08:19:43.30 ID:DzYKe8gP0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
自民党の安倍晋三元首相は20日、安倍派総会で、「佐渡島(さど)の金山」(新潟県)の世界文化遺産推薦に韓国が反発していることに関し、「論戦を避ける形で登録を申請しないのは間違っている。ファクト(事実)ベースで反論していくことがとても大切だ」と強調した。

世界遺産「佐渡金山」で政府苦慮 自民保守系が推薦主張、韓国は反発

 安倍氏は、首相在任中の2015年に登録された「明治日本の産業革命遺産」(福岡県など)に触れ、「反対運動が国際的に展開されたがしっかりと反論し、最終的には合意した」と指摘した。(2022/01/20-14:55)

https://www.jiji.com/amp/article?k=2022012000720&g=pol

2 ::2022/01/22(土) 08:20:43.57 ID:DzYKe8gP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
韓国反発で佐渡金山の世界遺産推薦見送りへ…「南京」では日本が反発、「逆の立場に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ca6217e2a365109517a8b2a0a964056d295a665
韓国側は佐渡島の鉱山で「強制労働があった」と主張し、登録に向けた動きに反発している。ユネスコは昨年、「世界の記憶」(世界記憶遺産)では関係国の異議申し立てを可能にし、結論が出るまで登録しない制度を導入した。「南京大虐殺の文書」の登録に反発した日本政府が新制度導入を主導した経緯がある。外務省内では、「今回は日本が逆の立場になり、韓国の反発がある中で推薦すれば国際社会の信用を失いかねない」との判断も働いた。

3 ::2022/01/22(土) 08:20:47.54 ID:9Qh4Bw+A0.net
ヨット民「熱湯浴!!!!」

4 ::2022/01/22(土) 08:22:19.15 ID:DzYKe8gP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
中国「南京大虐殺を世界遺産に登録したいな」

日本、ユネスコで工作 反対国がいると世界遺産登録不可能に

日本「南京大虐殺の登録に反対しまーすwwwwwwwざまぁwwwwwwww」

日本「佐渡金山を世界遺産に登録したいな」

韓国「反対します」

日本「ギャオオオオオオン!!!!」

5 ::2022/01/22(土) 08:22:29.86 ID:i+hjuPZ60.net
まあ、これは南京虐殺が登録されないように
日本がルールを変えたから

岸田の対応が正しい

6 ::2022/01/22(土) 08:23:42.34 ID:YDEdibLM0.net
ユネスコなんてそのうちゴミ扱いだからしない方がいいよ

7 ::2022/01/22(土) 08:24:45.42 ID:svh2pceN0.net
総理の時は言えなかった事が言えるって幸せだよな

8 ::2022/01/22(土) 08:26:34.86 ID:UJ/f34S30.net
 
佐渡の金山で採取されたとされる金は秀吉軍に佐渡に強制連行され虐殺されたのちに韓人の口から採取された金歯の金とDNAが一致していると

東大の和田春樹教授が国連の人権委員会で発表しドイツをはじめEU各国が日本を非難し始めましたね

このことを扱った映画「恥ずかしい私たち日本民族」が昨年日本アカデミー賞を受賞してそのドラマ版である「戦犯倭猿」がNetflixで世界一位にもなりました

本当に私たち日本人は恥知らず民族です

 

9 ::2022/01/22(土) 08:27:37.60 ID:12TKGGOP0.net
>>8
じゃ在日韓国人総帰国だな
天気も良いから泳いででも今日帰れよ

10 ::2022/01/22(土) 08:28:22.96 ID:DzYKe8gP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
>>9
それよりもネトウヨは泳いで竹島取り返してこい
早くいけよ

11 ::2022/01/22(土) 08:29:11.02 ID:e4B/nu0w0.net
安倍と岸田が軍艦島ゴリ押ししたせいだろ

12 ::2022/01/22(土) 08:30:14.32 ID:VnEq3m1l0.net
>>8
よくまぁそんな嘘がスラスラ言えるもんだw

13 ::2022/01/22(土) 08:30:16.32 ID:0+yW2W/N0.net
どこのネット民かは書いてない

14 ::2022/01/22(土) 08:32:59.78 ID:bMgl2Gqd0.net
江戸時代に日本に韓国人いたの?
海を渡るすべもなさそうだけど

15 ::2022/01/22(土) 08:33:29.44 ID:TeMsufxs0.net
これで日本はこれから世界遺産に何も登録できなくなった
何なら既に登録されてるのも取り消しになる

16 ::2022/01/22(土) 08:33:42.73 ID:UNejkyqj0.net
虐殺なんかしてないから反対し
強制労働なんかさせてないから申請する
その方が一貫してると思うけどね

17 ::2022/01/22(土) 08:38:17.74 ID:jMSCW97F0.net
また安倍晋三議員が
背中から仲間を狙って・・・

18 ::2022/01/22(土) 08:40:23.06 ID:Zt/RMmie0.net
そもそもだけど世界遺産にする価値あるのか?
韓国への意趣返しは当然やるとして

19 ::2022/01/22(土) 08:40:33.84 ID:rp5pM4fQ0.net
>>4
× 日本「ギャオオオオオオン!!!!

○ 日本「見送るか」
  ↓
 安倍「ギャオオオオオオン!!!!

20 ::2022/01/22(土) 08:40:53.99 ID:9IAHXKEC0.net
まぁ嫌がらせ目的という不純な動機だからな
佐渡などどうでもいいんだろうな

21 ::2022/01/22(土) 08:45:16.95 ID:DzYKe8gP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
>>20
安倍の嫌がらせ?

22 ::2022/01/22(土) 08:47:32.98 ID:BNly5CGu0.net
まぁこれで韓国から妙ちくりんな申請も落とせるわけで
佐渡は捨て駒になったんだな。

23 ::2022/01/22(土) 08:50:11.81 ID:Nqr9M57Q0.net
ロイコクロリディウムに操られてるせいで
心にもない馬鹿な発言連発して皆に嘲笑される
目ん玉飛び出た安倍晋三さん可哀想

24 ::2022/01/22(土) 08:58:10.14 ID:onViK+JU0.net
世界遺産なんてモンドセレクションレベルの認定要らんだろ
あれもこれもと増やしすぎて、しょうもない物まで認定されて価値が下がってる

25 ::2022/01/22(土) 09:00:16.93 ID:dYa8UA1g0.net
なぜかパヨクの脳内では安倍が軍艦島で日本が強制連行したと認めたということになってるけど韓国側は日本側が認めてないって発狂してるんだよなw

26 ::2022/01/22(土) 09:11:55.98 ID:vslaQKG10.net
こんな後ろから銃撃ちまくるやつを歴代最高の総理とか持ち上げてたバカが本当に多かったな

27 ::2022/01/22(土) 09:13:40.39 ID:Nqr9M57Q0.net
>>25
安倍ぴょんは自分が何言ってるか自分で判ってないから
https://yournewsonline.net/articles/20180412-abe-liar/
この例で言うと前者を取り上げてるのがパヨク
後者を扱ってるのが韓国
発言や態度自体矛盾してるんだから
真に受ける側も矛盾して当然

28 ::2022/01/22(土) 09:14:59.12 ID:fbipK+0E0.net
てかユネスコの世界遺産とかあっちもこっちも申請するけど、んなら日本全土申請すればいいだろ

29 ::2022/01/22(土) 09:16:49.43 ID:DzYKe8gP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
>>25
でもユネスコは日本が強制連行したと認めたという認識で世界遺産に認定してるから、日本の軍艦島の世界遺産展示に修正決議をしてるよなぁ
そのうち取り消されるかもな

30 ::2022/01/22(土) 09:17:36.26 ID:gD+4ZAFo0.net
世界遺産はもう搾りカスしか残ってねえんだからどうでもええわ
それよりもこの騒動で思ったより露天掘りの跡とか面白そうなところだってわかったので
落ち着いた頃に行こうかなって思う
糸魚川と佐渡で石拾ってくるわ

31 ::2022/01/22(土) 09:17:59.03 ID:ZLsz+lvn0.net
アベはホントにクズだからなぁ

32 ::2022/01/22(土) 09:23:10.44 ID:okojIBDv0.net
>>8
金のDNAってwww

33 ::2022/01/22(土) 09:26:54.12 ID:F7MjIlQn0.net
いい年こいて、いまだに自分というものがわからない
こんな幼稚な奴が周りに思想家みたいなブレーン従えて
口先だけの8年無駄に。
ミクスは世界が認める歴史に残る大失敗に終わった

34 ::2022/01/22(土) 09:31:21.98 ID:B4dO5X430.net
https://youtu.be/hrZxkcS09l4

35 ::2022/01/22(土) 09:34:54.58 ID:M0emj/qz0.net
ありもしない強制連行と奴隷労働をでっちあげるんだもんなぁ

36 ::2022/01/22(土) 09:38:27.26 ID:3472hlXq0.net
過去の栄光に縋りつく事しか出来ないチョッパリ

37 ::2022/01/22(土) 09:41:12.81 ID:JTjsRlQM0.net
>>4
その流れだと韓国がただの使いっ走りの三下ということになるがよろしいか?

38 ::2022/01/22(土) 09:42:27.41 ID:DETBxsFe0.net
戦う安倍と逃げる岸田

39 ::2022/01/22(土) 09:44:39.91 ID:qwoaOaIF0.net
朝鮮人が働いてたことはある
けど日本から韓国に打診して渡って来た普通の労働者
むしろ戦時中は地元民とか学生が動員させられてたんだが

40 ::2022/01/22(土) 09:45:20.18 ID:u3PwTt/U0.net
日帝強占期wって佐渡金山で採掘してたんだっけ?
もう閉山してない?

41 ::2022/01/22(土) 09:45:24.93 ID:zy5SleU10.net
>>38
韓国を挟み撃ちにする訳か

42 ::2022/01/22(土) 09:47:34.96 ID:MiVU4pZ90.net
>>5
自ら引っ込めたら
まるで事実であったと日本も認めているかのような誤解を生む。

43 ::2022/01/22(土) 09:48:14.69 ID:KhdIUUvh0.net
「お前が蒔いた種だろ」と言っているネット民ってどこの国の奴だw
チョンって昔も今もこんな連中だよ
あべがー=チョンだからチョンが母国か祖国のやっていることすら安倍氏を悪く
言うことにも利用しているということかw

44 ::2022/01/22(土) 09:54:54.12 ID:v81R2K7L0.net
>>15
韓国が粘着して妨害し続けるのは確実だからな。もうユネスコで登録することも無いし、支援金も停止で良いだろ。

殆んどの国がもう払ってないんだろ?

45 ::2022/01/22(土) 09:58:08.42 ID:kmNsNwpQ0.net
岸田はヘタレ

46 ::2022/01/22(土) 10:15:54.03 ID:M0emj/qz0.net
>>40
まだ細々と掘ってた
昭和に一時期、金の生産量が急増するけど、採掘したんじゃなくて過去に掘った鉱石から再度金を抽出する選鉱で増えた

47 ::2022/01/22(土) 10:40:23.78 ID:twIwCOwD0.net
>>8
強制連行され金を使って歯を治療したのち虐殺される数奇な運命

48 ::2022/01/22(土) 10:43:08.87 ID:twIwCOwD0.net
理不尽な事にはとことん戦う主義でございます!!

↑個人的にブームで何でもいいから今すごく使いたい表現

49 ::2022/01/22(土) 10:46:29.88 ID:Y5XLVDcu0.net
南京大虐殺なんて無かったんだよね。
南京を開拓した日本人が「虐殺があったら骨がゴロゴロ出てくるわw」と言っている。

50 ::2022/01/22(土) 10:56:13.12 ID:Ibqs7wNt0.net
そりゃ怒るだろ

51 ::2022/01/22(土) 10:56:19.99 ID:F7MjIlQn0.net
とりもどすとか言って取り戻せず
観念だけで終わった8年
あの無意味な失政に引きずり込まれないで
国民のため経済対策に集中してほしい。

52 ::2022/01/22(土) 11:00:22.58 ID:nGo4+yfF0.net
>>38
対韓だけは強気だよな。まぁアニョハセヨって挨拶したのに無視されたことを根に持ってるんだろうけど。

53 ::2022/01/22(土) 11:00:53.88 ID:IaVCpks80.net
安倍さんと自民は韓国を叩き潰す為に着々と動いてくれてる

日本の韓国に対する輸出規制は実質的に韓国の輸出を日本が管理しているに等しい

そういう状況で日本が半導体産業を国策で強化しようとしているから、
韓国の半導体産業は終わったに等しい




日の丸半導体】自民党「ジャパン・アズナンバー・ワン・アゲインを目指して」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621732153/
>>自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏


韓国は今、半導体が命綱なんだよ

韓国が半導体で利益出せなくなったら韓国は間違いなく経済破綻する

日本政府と安倍さんの英断に感謝!

安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい
若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/

54 ::2022/01/22(土) 11:04:19.79 ID:Pz7iFThk0.net
GetWildに合わせて
https://www.youtube.com/watch?v=zTsCsvPTheU

55 ::2022/01/22(土) 11:05:20.46 ID:U3Ohtqoa0.net
岸田はアベガーしてないでちゃんとコロナ対策して欲しかった

56 ::2022/01/22(土) 11:06:49.12 ID:A4+4p2CI0.net
エラの張ったネット民

57 ::2022/01/22(土) 11:07:39.12 ID:zDzhMFoT0.net
>>8
それ以前の現在のイギリス始め
EU各国は文明の劣る国や、人々にそれ以上の事を行ってるんだがな

58 ::2022/01/22(土) 11:07:50.27 ID:wSCrdaaB0.net
いや韓国の主張に発端なんか関係ないだろ
キチガイと変わらん

59 ::2022/01/22(土) 11:07:56.16 ID:dvyH/wQI0.net
口だけミクス大失敗王ボンボンは無視したほうがいい
8年も費やしてあの結果、とてもよくなるとは思えない

60 ::2022/01/22(土) 11:15:44.07 ID:lUTwo1130.net
岸田と林じゃそうなるわな

61 ::2022/01/22(土) 11:19:03.05 ID:UJaMqZ9e0.net
実習生に名を借りた外国人奴隷問題が顕在化
してる今、少しでもこういうの連想させるような
ことするのは無理筋だと思うね

62 ::2022/01/22(土) 11:21:22.97 ID:JrMSDKJv0.net
岸田っていろんなところに弱味を握られてるんじゃないのかと疑われるでしょ、こんなことばっかやってると

63 ::2022/01/22(土) 12:35:15.86 ID:9szXJRoM0.net
安倍ちゃんさあ、腹痛病気で遁走した設定わすれているんじゃない?

64 ::2022/01/22(土) 14:18:54.41 ID:WHXnG/mF0.net
あえて論戦に持ち込めば世界的に知名度が上がってメリットのほうが大きい

65 ::2022/01/22(土) 14:30:32.92 ID:uAkn6CoU0.net
ユニセフ、ユネスコから離脱したらどうだ?

66 ::2022/01/22(土) 14:57:34.10 ID:Pka4hWDP0.net
世界遺産にならなくてもいいよ
個人で佐渡に観光に行くから

韓国も中国もキチガイなんだし手を切ったら?

67 ::2022/01/22(土) 17:26:06.88 ID:bGJcI39F0.net
アベノブーメラン

68 ::2022/01/22(土) 17:26:33.37 ID:bGJcI39F0.net
安倍はどれだけ日本の国益を害するんだ

69 ::2022/01/22(土) 17:30:22.36 ID:zKVvBeqS0.net
その時の外相は誰だっけ?

70 ::2022/01/22(土) 17:36:34.57 ID:iJEYh8Y20.net
>>2
そんな主張「証拠出せ」って言えば済む話だろ
ウリナラファンタジーで言ってきてるだけだから

71 ::2022/01/22(土) 17:37:12.06 ID:iJEYh8Y20.net
>>62
高市が良かった

72 ::2022/01/22(土) 19:16:00.47 ID:2bN5ssBn0.net
岸田の
背任行為



ゆるせん



日本人の行為ではない

73 ::2022/01/22(土) 19:17:35.00 ID:weuOLRHR0.net
仮病で敵前逃亡して北方領土を献上した売国奴

74 ::2022/01/22(土) 19:23:02.79 ID:MkUoHUY80.net
>>1
そろそろNGしようかなこのチンカス

75 ::2022/01/22(土) 19:26:16.16 ID:jb9PZLJg0.net
>>4
南京大虐殺っていう行為がどうやって世界遺産になるんだ

76 ::2022/01/22(土) 19:30:48.81 ID:kVb8040o0.net
>>26
へえ?
おまえは韓国のご機嫌をとるために、土下座でもして見せれば満足なのか?

77 ::2022/01/22(土) 19:31:44.61 ID:TOkJ+81a0.net
韓国「佐渡金山で韓国人が奴隷労働させられていた」
日本「金山は江戸時代だよ。朝鮮人は1人も働いていないよ」
韓国「佐渡の炭鉱も金山も同じ山での仕事だ。炭鉱にはいた」
日本「全然違うよ。頭大丈夫」
韓国「炭鉱で韓国人が働いていた証拠もある」
日本「その人数は韓国の主張する50分の1で、証拠は賃金台帳だよね。
    日本人と同じ職場で同じ給料もらって奴隷労働なの。当時は日本人だし」
韓国「とにかく奴隷労働だ」

78 ::2022/01/22(土) 19:33:08.51 ID:kVb8040o0.net
>>75
「南京大虐殺の文書」は、世界記憶遺産登録できるらしい

79 ::2022/01/22(土) 19:36:18.28 ID:kVb8040o0.net
>>70
証拠出せで済む話だったら、慰安婦なんかこの世にいない
韓国に証拠出せと言って、まともな証拠を出してきたことがあったか?

80 ::2022/01/22(土) 21:21:53.25 ID:gcaBG+Ks0.net
>>77
実際の佐渡鉱山に炭鉱なんか無いんだけどなw

81 ::2022/01/22(土) 21:29:21.90 ID:6EuXM3M/0.net
しかし朝鮮人はほんとうに性根が腐ってるな 地球上で一番のキチガイ民族だわ

82 ::2022/01/22(土) 21:33:47.05 ID:iJEYh8Y20.net
>>79
だから
無いから問題ないと言ってる
息をするように嘘を吐く奴らだし

83 ::2022/01/22(土) 21:36:04.69 ID:kpUTjHIH0.net
>>75
アウシュヴィッツと同じだろ

84 ::2022/01/22(土) 21:42:08.76 ID:+PlGM3lP0.net
岸田「あべし!!」

85 ::2022/01/22(土) 21:47:33.23 ID:vDdA4our0.net
コロナで忙しい中、外交で戦うの大変じゃん。
コロナ対策だけで手いっぱいだろ。

86 ::2022/01/22(土) 21:51:49.61 ID:kVb8040o0.net
>>82
無いから問題ないなら、なぜ慰安婦が問題になった?
馬鹿じゃないの?

87 ::2022/01/22(土) 21:54:48.03 ID:kVb8040o0.net
>>82
馬鹿のおまえのために、証拠を貼っておいてやるよ
https://cc.nuis.ac.jp/library/files/kiyou/vol03/3_hirose.pdf

88 ::2022/01/22(土) 21:54:51.70 ID:HBFQN7Mj0.net
そもそもユネスコなんて糞の集団なんだからいらねぇよそんなもん

89 ::2022/01/22(土) 22:08:11.75 ID:YPvjuzV30.net
ブーメラン

90 ::2022/01/22(土) 23:51:16.84 ID:gcaBG+Ks0.net
>>87
どこに強制労働と書いてあるの?

91 ::2022/01/23(日) 02:16:24.20 ID:tSf0tNuc0.net
ここの動画が分かりやすい
https://youtu.be/l6soalw6EuU

92 ::2022/01/23(日) 07:30:25.11 ID:I2/CvI/T0.net
佐渡島は元々韓国の固有領土

93 ::2022/01/23(日) 09:03:39.94 ID:GJVFHVGj0.net
佐渡鉱業所などが昭和18年にまとめた朝鮮半島出身者への対応指針は「在日朝鮮人史資料集2」(緑蔭書房)収録の「佐渡鉱業所 半島労務管理ニ付テ」に記載されている。

朝鮮半島出身の坑内作業員の賃金は内地出身者と同様、年齢や経験などを考慮し、採掘量に応じて支給するとした。支払日も内地出身者と同様。作業日数に伴う「精勤賞与」を支給し、年2回、実績に応じた「勤労賞与」もある。2〜3年の契約期間を更新すれば、奨励金を授与した。

94 ::2022/01/23(日) 09:28:23.74 ID:1n0gqZZ10.net
>>14
江戸時代に韓国が無い

95 ::2022/01/23(日) 13:08:55.57 ID:Hml7q0Xc0.net
58あなたの1票は無駄になりました2022/01/21(金) 07:57:58.89ID:qqSxGHag0
そもそもあんな人がいない佐渡金山を維持してく事の方が無理なんだが
佐渡金山を世界遺産にしようって焚きつけたのは誰なのか?
そして安倍は普通に新潟に恩を売って原発再稼働目指してるのは分かってる
あと朝鮮と仲がいい山口組と繋がってる事も分かってる
さて安倍は統一教会と懇意にしてるのは分かってるし
今安倍が追い詰められてるのは分かってる事だ
ネトウヨや右翼がよくやる手があるよなあ自作自演っていうやつ
さて本当に韓国からそういう声が上がっているのかな?
誰か指示されて焚きつけられたのかもしれないよ

96 ::2022/01/23(日) 14:47:58.89 ID:7CVDRVHI0.net
ジェンキンス氏だけでいいだろう

97 ::2022/01/23(日) 14:50:22.61 ID:IxA+o0ch0.net
韓国の異常思考が日本のせいとかが通じるのは20世紀までだろ。

98 ::2022/01/23(日) 18:00:55.34 ID:q1LYx9Sr0.net
>>69
外相が誰であれ内閣総理大臣は罷免権を持つのに罷免されてないということは、
安倍の意向に沿うものだったということは明らかだね

99 ::2022/01/23(日) 18:02:44.39 ID:TJE5ZIfy0.net
>>80
つまり炭鉱も無いのに炭鉱労働の名目で島流しにされてたのか
てことは思想統制的なアレか

100 ::2022/01/23(日) 18:10:00.69 ID:FOtO1Icy0.net
<丶`∀´>万物起源の韓国は世界遺産ニダ

101 ::2022/01/24(月) 09:41:52.98 ID:ggDZ7+SD0.net
>>4
ちょっと違うぞ

中国の南京大虐殺は記憶遺産に登録
  ↓
中韓など8ヶ国が従軍慰安婦資料登録を申請
  ↓
日本の工作
  ↓
制度変更で慰安婦は登録阻止
  ↓
あとはその通り

102 ::2022/01/24(月) 09:44:59.77 ID:ggDZ7+SD0.net
>>77
後半のウソは無視するとして、「江戸時代までだから強制労働は関係ない」論は
軍艦島のときも議長国のドイツに怒られて
歴史の全体像を記述するように迫られた経緯があり
それを受け入れて認められた以上、全く通用しない

103 ::2022/01/24(月) 09:46:03.36 ID:8ueM3WzU0.net
アベガー

104 ::2022/01/24(月) 09:51:59.32 ID:kKJs2ZAx0.net
ネット民って韓国人のことかな?

105 ::2022/01/24(月) 10:07:41.77 ID:ggDZ7+SD0.net
@軍艦島登録時にユネスコで約束した強制労働の事実を否定する展示に、ユネスコ調査団が「極めて遺憾」という敵国に言うような表現で非難

A慰安婦資料を登録阻止するために関係国の合意がなければ登録できない制度に変更


これで登録できるわけない
恥ずかしすぎるブーメラン
嘘つき民族の末路

106 ::2022/01/24(月) 10:24:47.66 ID:dCyYC0LL0.net
>>4
また特大ブーメラン直撃したんかwwwwwwww

107 ::2022/01/24(月) 10:29:50.37 ID:1XjnQHuP0.net
ミクス失敗ボンボンは内では信者もいるし内弁慶になれるだろうけど
世界的にはバカにされてるから黙ってた方が

108 ::2022/01/24(月) 11:05:48.75 ID:Cd49xKnR0.net
>>102
これが「議論のすり替え」の典型。
佐渡金山は江戸時代に最盛期となり、その時代の世界の金の流通に大きく影響した。
だから江戸時代の遺跡でよい。江戸以降も細々と続いたが、それだけのこと。
なお、金山では朝鮮人の労働者は1人もいない。朝鮮人が働いたのは鉱山。

「後半のウソ」とあるがウソではない。
「当然誤り論」は反論できない対象を除外する詭弁。
結局、こういうクズが日本に大量にいることが今の日本の問題。
このスレには金山自体の価値を否定しようとする工作員も多い。

109 ::2022/01/24(月) 11:49:42.56 ID:aElHTRjV0.net
ネット民?パヨクじじいのことか?
年金暮らしの今の生きがいはアベガーだけしかねえもんなw

110 ::2022/01/24(月) 11:54:19.64 ID:AwUqKf7j0.net
世界遺産に必死なの日本くらいっていうね

111 ::2022/01/24(月) 12:03:43.56 ID:WjiQ5gsU0.net
>>15
そもそもユネスコなんざに出す供託金を日本の観光PRに回して世界に情報発信したが有益じゃないの?。ストレスもたまんねーし。
ネット社会なのに未だにポスターPRやってるようなもの。

112 ::2022/01/24(月) 12:08:10.05 ID:qaSmHdWJ0.net
>>106
煽り文句まで日本人のパクり
一体、朝鮮人は何なら出来るんだよ

113 ::2022/01/24(月) 14:08:34.41 ID:M3C60JBt0.net
>>110
観光立国にしないと他の産業が尽く中国、韓国に追い越されているから、やむなし

114 ::2022/01/24(月) 14:11:32.35 ID:3WF9aNPo0.net
姦国はナチス

115 ::2022/01/24(月) 14:13:31.24 ID:tvcuA+4K0.net
シナチョンがウソつきまくっておかしくなってるだけじゃねえか

116 ::2022/01/24(月) 14:13:35.09 ID:WSDwXHvP0.net
「なじみのおんなにあいてぇな」
相川国民しか言わないだろ

117 ::2022/01/24(月) 14:19:27.98 ID:ZoeRGj800.net
諭吉先生の言うとおり脱アジアだろ?!  鮮やシナと関わってはいけない

118 ::2022/01/24(月) 14:20:57.80 ID:27tqoqjO0.net
拉致の本場の佐渡に喧嘩売った韓国て…

119 ::2022/01/24(月) 14:24:18.90 ID:1XjnQHuP0.net
ミクス世界も認める大失敗に終わって
今さらいくら撮り尽してもう手遅れなんだから
せめてあとは若い奴を信じて任したら。
ボンは一生自分にスポットライトが当たりたいだろうけど

120 ::2022/01/24(月) 16:19:22.49 ID:I5JCqKOl0.net
(東スポ)佐渡金山「世界遺産」登録どうなる? 韓国反発で推薦見送り論≠熄oるが…

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/3947609/

同じころ、朝鮮ではゴールドラッシュがあり、多くの金鉱成金が誕生したという。

121 ::2022/01/24(月) 16:25:12.93 ID:I5JCqKOl0.net
佐渡は本間正晴中将の故郷

122 ::2022/01/24(月) 16:28:45.58 ID:wWvSNDkp0.net
お前が、慰安婦ババアに謝罪して10億円を拠出してから、さらにおかしくなったんだろ

123 ::2022/01/24(月) 16:44:13.46 ID:DgU7M7fw0.net
>>1
軍艦島のときに諦めておけばよかったのに
変に妥協したからその後大変なことになったな!

124 ::2022/01/24(月) 16:50:54.96 ID:s5D0Qdcy0.net
そもそも朝鮮人が強制労働させられてたって韓国の嘘を信用してる日本人がこんなに居てびっくりって感じ

125 ::2022/01/24(月) 21:16:27.30 ID:AVfqy9Hu0.net
来年度秋には世界遺産委員国に韓国・中国が立候補予定だから、佐渡金山の登録は今しかチャンスないのに・・・
登録見送り決定すれば、岸田首相は韓国・中国の手下でしたって言われても仕方ないね

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★