2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

67年間も風呂に入らず岩になった男 87歳となり強力な免疫システムを完成させる [632443795]

1 ::2022/01/26(水) 20:21:28.94 ID:zs8wa5yt0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
67年間お風呂に入らず“岩になった”87歳の健康診断結果に衝撃! 「極めて強力な免疫システムを獲得」(最速ニュース)

 トカナでも8年前に報じた“60年以上お風呂に入っていない”イラン人男性、アモウ・ハジさん。現在87歳になる彼は着々と信念を貫き続け、その記録は67年にも達している。この度、テヘラン医科大学公衆衛生学部の研究者らによって彼の健康診断が実施され、その結果が世界中を驚かせている。
 というのもハジさんの体からは病気の原因となる細菌や寄生虫が一切発見されず、さらには「極めて強力な免疫システムが形成された」可能性もあるというのだ。入浴しないばかりか、地面に掘った穴に住み、轢かれた野生動物を食べ、水たまりの水を飲み、動物の糞をタバコにして吸ってきた超ナチュラリストなハジさん。
 現地行政当局は最近、(その外見にもかかわらず)周囲の人々は皆彼に優しく接しているとして、できるかぎり放っておいてほしいと訴えている。「石になった」とさえ囁かれるハジさんだが、意志の固さも相当なものだ。超人的存在となった彼の目に、コロナに振り回される今の世界はどう映っているのだろう。

https://tocana.jp/2022/01/post_229424_entry.html

https://tocana.jp/wp-content/uploads/2022/01/FAN0125_01.jpg

2 ::2022/01/26(水) 20:22:08.99 ID:p9oyDBUl0.net
岩窟王

3 ::2022/01/26(水) 20:22:42.77 ID:0iV+dNET0.net
イワせねーよ!

4 ::2022/01/26(水) 20:23:01.91 ID:Y5qU7h8x0.net
聖剣伝説lomにいたな

5 ::2022/01/26(水) 20:23:09.99 ID:eKLNut2d0.net
爪は切るんだな

6 ::2022/01/26(水) 20:23:18.79 ID:CxvmIT1y0.net
ほんトカナ

7 ::2022/01/26(水) 20:23:29.35 ID:XbetqMnv0.net
モンティパイソンの映画で似たようなのがあった

8 ::2022/01/26(水) 20:24:11.63 ID:mqu5qEls0.net
うんこ詰めたタバコ吸ってるんだっけ

9 ::2022/01/26(水) 20:24:35.91 ID:UEp3iS/B0.net
カッチカチやぞ

10 ::2022/01/26(水) 20:24:54.05 ID:wDp/9EU00.net
無菌室で育った人間が87歳まで生きられるだろうか

11 ::2022/01/26(水) 20:24:58.60 ID:7yHGF+zp0.net
はげてるじゃんか

12 ::2022/01/26(水) 20:25:01.00 ID:/YIP7PUb0.net
動物の糞でタバコって意味が分からない。ニコチン無いだろ。

13 ::2022/01/26(水) 20:25:33.43 ID:ft+k12M60.net
>動物の糞をタバコに

健康の秘訣

14 ::2022/01/26(水) 20:25:36.52 ID:+U0WA68p0.net
臭そう

15 ::2022/01/26(水) 20:25:57.01 ID:hYUMPk450.net
光合成するんだよねこの人

16 ::2022/01/26(水) 20:25:59.17 ID:jSbW8H3P0.net
パイプと指が同じ質感で吹いた

17 ::2022/01/26(水) 20:26:03.86 ID:EiH8lx6I0.net
こち亀の両津みたいなやつだな
両津ウィルスだっけ?両津にしか効かない防衛ウィルスw

18 ::2022/01/26(水) 20:26:21.73 ID:ZonuWm3C0.net
>>12
ただなの変態では

19 ::2022/01/26(水) 20:26:23.89 ID:/S9WVmI00.net
ここまでくるともうホントに石とか岩みたいに匂いとかしないのかな

20 ::2022/01/26(水) 20:26:40.13 ID:ZIs4TiOG0.net
汚ねえな朝鮮人かよ

21 ::2022/01/26(水) 20:26:49.26 ID:3SpI+dR+0.net
>>2
テレ朝の深夜アニメは名作

22 ::2022/01/26(水) 20:26:54.50 ID:YJUnS6E90.net
やっぱ死なない程度に毒?を体に入れ続ければ順応するんだなあ、、、
生き物すごい

23 ::2022/01/26(水) 20:27:02.42 ID:Oj8365Ah0.net
向こうは湿度低いからわりとやってけるんだろう
アジアだとこうはいかん

24 ::2022/01/26(水) 20:27:09.03 ID:DdugH7AO0.net
臭い汚い

25 ::2022/01/26(水) 20:27:10.03 ID:7oDG7BBx0.net
シャワーだけじゃ疲れがとれないだろ

26 ::2022/01/26(水) 20:27:32.14 ID:3AlPi7Z60.net
くさそう

27 ::2022/01/26(水) 20:27:34.91 ID:2tTVixPZ0.net
強靭な免疫の前では毛根も死滅してしまうのか・・・

28 ::2022/01/26(水) 20:28:02.29 ID:n2dGLBbG0.net
.
くっさー

29 ::2022/01/26(水) 20:28:12.93 ID:vy7yLQ9r0.net
石の上にも60年したら、石になるんだね

30 ::2022/01/26(水) 20:28:16.24 ID:WqlE1mq30.net
自然と同調しすぎw

31 ::2022/01/26(水) 20:28:30.16 ID:Rb8ktLY60.net
近づきたくない

てか身体からいっさいの寄生虫がいないとかテキトーな医学やなあ

32 ::2022/01/26(水) 20:28:44.71 ID:aAk3lWYu0.net
> トカナでも

ここまで読んだ。

33 ::2022/01/26(水) 20:28:45.29 ID:3BDoAzwY0.net
臭いんだろうな。

34 ::2022/01/26(水) 20:28:48.65 ID:4vIhMtnl0.net
コイツの血を飲めば良いのか

35 ::2022/01/26(水) 20:29:08.27 ID:3Q31Mbxd0.net
入浴しないばかりか、
 ほうほう
地面に掘った穴に住み、
 すげえな
轢かれた野生動物を食べ、
 マジかよ
水たまりの水を飲み、
 超人だな

動物の糞をタバコにして吸ってきた
 それはない

36 ::2022/01/26(水) 20:29:23.50 ID:M3iL2/xn0.net
風呂にはイラン

37 ::2022/01/26(水) 20:29:50.67 ID:0iV+dNET0.net
>>5
だって不衛生じゃん

38 ::2022/01/26(水) 20:30:10.06 ID:qDPshNh10.net
昔の人は長生きだった

39 ::2022/01/26(水) 20:30:38.79 ID:4o1jRj/40.net
ホームレスはハゲない説を覆す男

40 ::2022/01/26(水) 20:31:09.85 ID:jjFq9nEw0.net
もうすぐ土に還る

41 ::2022/01/26(水) 20:31:41.51 ID:jmwps+qu0.net
おまえらの内股も似たようなもんだろ

42 ::2022/01/26(水) 20:31:56.84 ID:LYcfax9y0.net
>動物の糞をタバコにして吸ってきた超ナチュラリスト

これだけ意味がわからん
動物の糞がタバコって…?

43 ::2022/01/26(水) 20:32:05.47 ID:E+wu8b/q0.net
リアルなジ・エンド
光合成出来そうw

44 ::2022/01/26(水) 20:32:12.46 ID:VjQ9nrUr0.net
岩じゃなくてカビじゃね?

45 ::2022/01/26(水) 20:32:24.72 ID:++RN+xNr0.net
>>42
変態性癖をカモフラージュしてるな

46 ::2022/01/26(水) 20:32:34.40 ID:l1NT9Y310.net
臭過ぎてハエも寄って来ないだろな

47 ::2022/01/26(水) 20:33:17.65 ID:UDb6/lRx0.net
イランの平均寿命からみたら87歳は驚異的じゃね

48 ::2022/01/26(水) 20:33:56.20 ID:Cr3jegCn0.net
強そうだな

49 ::2022/01/26(水) 20:34:21.27 ID:wf1C6LRA0.net
虫歯にならんのか?

50 ::2022/01/26(水) 20:34:26.56 ID:E85xIvrE0.net
一番気になるのはチンカスなんやけど、どうなん?

51 ::2022/01/26(水) 20:34:42.23 ID:jSwtbhP20.net
ジエンドみたい

52 ::2022/01/26(水) 20:34:43.58 ID:qlNUmdPd0.net
コロナウイルスのワクチンもってたらお前ら手のひら返しそう

53 ::2022/01/26(水) 20:34:59.26 ID:E+79S+b+0.net
カーズみたいになったのかとおもたのに

54 ::2022/01/26(水) 20:35:01.32 ID:YjHX/E/00.net
きったね
くさそう

55 ::2022/01/26(水) 20:35:01.66 ID:d8NaC6U70.net
>>1
グロ

56 ::2022/01/26(水) 20:35:14.48 ID:Ua3KlwT20.net
砂漠地帯だからバイ菌は少そう

57 ::2022/01/26(水) 20:35:36.67 ID:pKaQbArT0.net
ジョジョリオンスレ

58 ::2022/01/26(水) 20:35:42.20 ID:f6i5Gy8i0.net
>>53
https://imgur.com/IzzWVVA.jpg

59 ::2022/01/26(水) 20:35:43.48 ID:QgixRHeP0.net
カビはえとるやん

60 ::2022/01/26(水) 20:36:10.47 ID:oL2CniGB0.net
3週間風呂に入ってない俺なんてまだまだ。

61 ::2022/01/26(水) 20:36:24.67 ID:V5WID1nh0.net
>>50
チンカスって包茎しかたまらないだろ
ずるずるのズルムケだろこの爺さん

62 ::2022/01/26(水) 20:36:29.44 ID:YUK5VL2C0.net
アトピーは甘え

63 ::2022/01/26(水) 20:37:15.92 ID:MhZfBSjz0.net
風呂という概念何を持ってして風呂というのか
水浴びもしていないのかこのじいは

64 ::2022/01/26(水) 20:37:18.30 ID:efUHAHyp0.net
>>1
なんか撮影用に土塗りつけただけに見えるんだけどw
見えてる地肌とか綺麗じゃん。
最近風呂入ったでしょw

65 ::2022/01/26(水) 20:37:47.82 ID:VG1sBbY80.net
お風呂で洗って垢全部とりたい
違う、人が洗ってる動画見たい

66 ::2022/01/26(水) 20:38:04.54 ID:4o1jRj/40.net
緑はカビ?苔?
医者「え…これ健康診断するの…」

67 ::2022/01/26(水) 20:38:19.52 ID:EVEqQbd50.net
人間生きようと思えば生きられるんだな

68 ::2022/01/26(水) 20:38:33.38 ID:QjKwh0hW0.net
>>5
危ないからね

69 ::2022/01/26(水) 20:39:44.48 ID:pl/OtAwK0.net
最強の拒絶タイプ

70 ::2022/01/26(水) 20:40:30.20 ID:aW2J422t0.net
どんな臭いがするんだろ…

71 ::2022/01/26(水) 20:41:04.85 ID:E85xIvrE0.net
>>61
たまらないってやつは
@発生しないからたまらない
A発生した物を24時間巻き散らかし続けてるからたまらない
のどっち?

なお参考まで、わいのは
B臭くてたまらない
やで

72 ::2022/01/26(水) 20:41:26.36 ID:vt1lpYOC0.net
うちのじいちゃんは歯が自慢だったけど歯医者で歯石取ったら歯が全部抜けて総入れ歯になったわ

73 ::2022/01/26(水) 20:41:34.53 ID:ROzTJUMn0.net
風呂に入らなくなって1ヶ月もしたらセクスしてくれる女はいない
アモウ・ハジさんは20歳から風呂に入ってない
つまり
50年風呂に入ってないパートナーがいるから問題ない

74 ::2022/01/26(水) 20:41:42.44 ID:ZoVUZgHU0.net
バカじゃね?

75 ::2022/01/26(水) 20:41:48.77 ID:398q2QQd0.net
もちろん鼻くそも食ってるよな

76 ::2022/01/26(水) 20:43:27.39 ID:398q2QQd0.net
うおー
これそのままでファンタジー物の映画とか出れそうだな
仙人とか何かの役で

77 ::2022/01/26(水) 20:43:28.99 ID:RM5gnro10.net
>>1この写真って10年以上前から使われてると思う

78 ::2022/01/26(水) 20:43:31.47 ID:PXg9vlCQ0.net
このオジサンか
http://imgur.com/PJnQ8v4.png

79 ::2022/01/26(水) 20:43:38.85 ID:HDZNhgEM0.net
ロックだね

80 ::2022/01/26(水) 20:43:46.21 ID:+8FEXlgT0.net
イエーイ!

81 ::2022/01/26(水) 20:44:03.77 ID:g4jFyezM0.net
気持ち良くリラックス出来るから毎日、お風呂に入るのであって
体を洗うのは、ついでみたいなもの

82 ::2022/01/26(水) 20:44:22.25 ID:1Nwrpq730.net
仙人じゃん

83 ::2022/01/26(水) 20:44:25.96 ID:3GSHdQAN0.net
ここまでになったら、もうハジも外聞もないね。

84 ::2022/01/26(水) 20:44:26.18 ID:MTnwwsVL0.net
現代版ディオゲネス

85 ::2022/01/26(水) 20:44:44.67 ID:somPibVe0.net
寄生虫にだって寄生先を選ぶ権利くらいある

86 ::2022/01/26(水) 20:44:47.58 ID:4GJp70CO0.net
トカナソース

87 ::2022/01/26(水) 20:44:57.89 ID:vvwVjWY80.net
>>1
服は着てるんだな

88 ::2022/01/26(水) 20:44:59.64 ID:Rqd9G+RW0.net
999のアニメで似たの見た

89 ::2022/01/26(水) 20:45:30.31 ID:QxPUIo430.net
風呂入ったら免疫落ちてすぐ死にそう

90 ::2022/01/26(水) 20:45:33.37 ID:rtU4Kyc00.net
もはや仙人だな

91 ::2022/01/26(水) 20:45:49.90 ID:gw6JaTON0.net
風呂には入らない(水浴びをする)

92 ::2022/01/26(水) 20:45:56.74 ID:91RuhdPP0.net
言っとくが何年も風呂入ってないとか日本の浮浪者に良く居るからな
あんまり臭くはならないんだよなあ
不思議だが

93 ::2022/01/26(水) 20:46:11.64 ID:N9EuhsxW0.net
電波少年で道路作る企画でも数ヶ月くらい入ってなかったな

94 ::2022/01/26(水) 20:46:47.35 ID:VHdAF5vB0.net
>>92
固まった皮脂やホコリで毛穴が塞がるからね

95 ::2022/01/26(水) 20:47:14.16 ID:7nPZyL8+0.net
ワク信よmRNAとかほざいてないで見習え馬鹿

96 ::2022/01/26(水) 20:47:40.97 ID:nGUjh2yX0.net
両津勘吉式免疫システム

97 ::2022/01/26(水) 20:48:07.21 ID:2q/bM2Dj0.net
>>92
夏場は臭い

98 ::2022/01/26(水) 20:48:07.58 ID:pIjVvx1M0.net
しかし、ペストは清潔なユダヤ人が生き残り不潔なキリスト教徒が死んでいった。
この爺さんがたまたま選ばれし者なんだろな。

99 ::2022/01/26(水) 20:48:13.43 ID:ORb9Wo+90.net
健康診断するにも臭いは、、

100 ::2022/01/26(水) 20:48:40.50 ID:W3aHBD970.net
風呂に入らないと恐竜になるんだな
遺伝子は残せそうになくて残念だが

101 ::2022/01/26(水) 20:48:42.81 ID:AZ3onR7D0.net
適応しちゃうポテンシャルすごいな
万人がそうってわけじゃないだろうけど

102 ::2022/01/26(水) 20:48:46.43 ID:qCJNN/Vr0.net
要するに生き延びたホームレスは身体が強くなるってことなのかね

103 ::2022/01/26(水) 20:49:14.96 ID:VwB0YMqJ0.net
無職のお前らもやれよ

104 ::2022/01/26(水) 20:49:37.50 ID:8SD7FnOl0.net
こいつだけ特殊なんだろ
石鹸で手を洗わない東京医科歯科大の藤田絋一郎君が作ったおにぎりもすごい効果があるのかなー

105 ::2022/01/26(水) 20:49:45.28 ID:z/GELM630.net
>>92
近づくと服に垢がこびりついてるから垢臭いぞ

106 ::2022/01/26(水) 20:50:00.68 ID:E85xIvrE0.net
サルから人に進化する過程で、体をキレイにするなんて思考どっからでてきた?

107 ::2022/01/26(水) 20:51:07.67 ID:398q2QQd0.net
この人の遺伝子は冷凍保存だな

108 ::2022/01/26(水) 20:51:15.76 ID:9/g10w0X0.net
>>92
理科実験用のアンモニアよりも臭かったぞ
しばらく鼻の穴から臭いが取れなかったぐらい臭いというか
危険物を鼻から吸い込んだような刺激でもはや臭いでは無かった

109 ::2022/01/26(水) 20:51:25.03 ID:D2KAHmg+0.net
強力な免疫を持った人が過酷な環境を生き延びただけじゃね?( ´・ω・`)

110 ::2022/01/26(水) 20:51:34.31 ID:LADFpKJI0.net
猛暑の時も入らずか、俺なら無理

111 ::2022/01/26(水) 20:52:20.68 ID:HfYduR4c0.net
>>103
毎日風呂に入りたい湿度の日本じゃ無理だな

乾燥地帯だから出来る
仏教の修行僧みたいな人たちもミイラみたいに生きてる人はだいだい内陸部とか山の上

112 ::2022/01/26(水) 20:52:35.11 ID:WEAlZqU60.net
風呂はいった数日後に死にそう

113 ::2022/01/26(水) 20:53:06.13 ID:7oDG7BBx0.net
「なあに、かえって免疫力がつく」はまじ

114 ::2022/01/26(水) 20:53:08.44 ID:398q2QQd0.net
草食動物の糞なら乾燥させればタバコに出来るんかな

115 ::2022/01/26(水) 20:54:19.67 ID:URIu/rDu0.net
>>50
チンカスも岩みたいになっててえげつない岩チンポになってるよ

116 ::2022/01/26(水) 20:54:21.64 ID:qmUVewvY0.net
>>95
人間の自然治癒力を信じてるからワクチン接種しないんだろ?
お前らみたいな未開人がこの爺さんの生き方を目指すべき

117 ::2022/01/26(水) 20:54:43.37 ID:z3mSbXQZ0.net
閃いた!

118 ::2022/01/26(水) 20:54:44.10 ID:gjWKe58Y0.net
キセルがワイルドすぎる

119 ::2022/01/26(水) 20:54:48.79 ID:x2FsiebV0.net
野生生物やな

120 ::2022/01/26(水) 20:55:00.88 ID:OjZFF/5v0.net
動物のフンを喫ってるってやばいな🚬

121 ::2022/01/26(水) 20:55:03.27 ID:jSi9ADFX0.net
■KPOP
・東方神起…日本を消した世界地図を何回も使用。反日団体に寄付
・TWICE…慰安婦支援Tシャツを着用
・BTS(防弾少年団)…原爆Tシャツを着用。東日本震災の日に津波MV「溺れろ」
・ENHYPEN(BTS弟分)…日本を消した世界地図を使用
・PSY…「独島は我が領土」を熱唱
・BOA…反日団体に5000万ウォン寄付。「日本人役をやりたくない」
・Rain(ピ)…原爆ドームと燃えた被災者を模したMV→広島県が抗議
・BIGBANG…大麻吸引したのは「日本人のせい」
・SuperJunior…「竹島(独島)は韓国領土」宣言
・SHINee…日本を「JAP」呼び
・JYJ(元・東方神起)…歌詞「日本は思い出したくもない牢獄」
・BEAST…LAで「竹島は韓国領土」宣言。反日曲を作って歌う
・U-KISS…東日本震災直後に「竹島には日本猿などいない」
・2PM…東日本震災直後に「津波で流されたのは地球の不要品」
・2AM…「竹島は韓国領土」宣言
・SE7EN…LAで「独島は我が領土」熱唱
・少女時代…「独島は我が領土」熱唱。「歴史を忘れた民族に未来はない」(インスタ)
・百済(baek-je)…「fUKk zAPAN」という反日曲の歌詞「糞日本人は障がい者」
・G-masta…「東京は我らが領土」
・No Brain…日の丸を引き裂く
・2NE1…「日本は原発を破壊して世界中を放射能汚染させた」
・ICONIQ(伊藤ゆみ)…「日本人だと思われるのは悲しい」
・RUI…竹島へ上陸し楽曲発表
・EXO…何度も慰安婦帽子を被って来日、慰安婦ブレスレットを着用
・IZ*ONE…震災の日時(3月11日の14:46)に祝福ツイート
・NiziU…なぜかデビュー前に紅白出場決定

122 ::2022/01/26(水) 20:55:19.36 ID:XbetqMnv0.net
>>106
おフランスがロココ調の頃は「風呂にはいるとなんかが流れ出て病気になる」という謎理論で貴族でも入浴しなかったそうな
ヴェルサイユ宮殿は悪臭で凄いことになっていたらしい

123 ::2022/01/26(水) 20:55:27.93 ID:O/FpWp2d0.net
風呂入ってないというか髭も剃ってねえじゃねえか

124 ::2022/01/26(水) 20:55:36.20 ID:7AX1EeXx0.net
87歳にしては若いな70代に見える

125 ::2022/01/26(水) 20:55:42.88 ID:gg68a4bb0.net
手のアルコール消毒すると免疫力が落ちるからな
俺は全くしてない

126 ::2022/01/26(水) 20:56:22.51 ID:AxfWQeYX0.net
これはコロナも逃げる

127 ::2022/01/26(水) 20:56:31.36 ID:C7ajIYTQ0.net
乞食?
物乞いはしないのかー

128 ::2022/01/26(水) 20:57:02.48 ID:eRMxJsYt0.net
>>92
いやめちゃくちゃ臭いぞあいつら
半径6メートルでもう鼻つまむレベル

129 ::2022/01/26(水) 20:57:15.00 ID:BN7NGTC40.net
体を無理矢理洗ったらシミひとつ無い体になりそう

130 ::2022/01/26(水) 20:57:30.80 ID:COVa/clo0.net
女性にとっては大敵

131 ::2022/01/26(水) 20:57:41.58 ID:z9l6qMrR0.net
https://i.imgur.com/Cbwv9fM.jpg

132 ::2022/01/26(水) 20:58:13.62 ID:ypgLaZlU0.net
>>5
摩滅してるんじゃね?

>>47
産油国だぞ

133 ::2022/01/26(水) 20:59:24.30 ID:rkwTCVhI0.net
どうしよう
せめてちんこだけでも一切洗わずにエイズにすら打ち克つ免疫力つけようか

134 ::2022/01/26(水) 20:59:58.38 ID:tmYhvf3O0.net
これで包茎だったらチンカス凄いだろうね

しゃぶってみた!って女ユーチューバーやってくれんかね

135 ::2022/01/26(水) 21:01:26.97 ID:C71w+5LZ0.net
俺は長年のチクニーにより究極の性感帯システムを構築したけど?

136 ::2022/01/26(水) 21:02:01.08 ID:hKkCPFle0.net
>>92
マジレスするが耳鼻科行った方がいいのでは?

137 ::2022/01/26(水) 21:02:25.39 ID:8XYituOL0.net
おれも一週間風呂入ってねーぞ

138 ::2022/01/26(水) 21:03:10.27 ID:jlal85cL0.net
このひと、子供いるんだよね
こんなんでもセクスして繁殖してるってのに
おまいらときたらwww

139 ::2022/01/26(水) 21:03:17.54 ID:ypgLaZlU0.net
>>64
病院で洗ったのでは?
健康診断で

>>106
野性動物は、キレイ好きだぞ
風下からニオイで狙われるから

140 ::2022/01/26(水) 21:03:18.31 ID:FOJFG+OI0.net
細胞採取しとけ

141 ::2022/01/26(水) 21:03:37.21 ID:rkwTCVhI0.net
レイプじゃないの?

142 ::2022/01/26(水) 21:03:38.48 ID:SfB0w4ZH0.net
ホームレスとかもそうだがこういうのって何かしらの発達障害なんだろうな
動物でさえ毛繕いや水浴びくらいはする

143 ::2022/01/26(水) 21:03:45.85 ID:+HGSYjgx0.net
こういう怪しげなホノボノニュース好きw

144 ::2022/01/26(水) 21:04:11.25 ID:2QKFS/mx0.net
ランボーみたいに放水してサッパリしてあげたい

145 ::2022/01/26(水) 21:04:22.38 ID:nzhCpjcS0.net
フセインかと思った

146 ::2022/01/26(水) 21:04:22.95 ID:0iV+dNET0.net
>>137
ソースの人は3484週間入ってないぞ

147 ::2022/01/26(水) 21:04:30.85 ID:e7oZgkff0.net
ヴィーガン「肉を食べてるからアウト」

148 ::2022/01/26(水) 21:04:40.14 ID:pEgI2K240.net
>>5
お前じゃなきゃ見逃しちゃうね

149 ::2022/01/26(水) 21:04:56.90 ID:OYG2s3q20.net
ドロミテの青い珊瑚礁

150 ::2022/01/26(水) 21:05:56.40 ID:QnqVJmEk0.net
栄養失調でコロッと死んだりして

151 ::2022/01/26(水) 21:06:26.77 ID:5mqUk+3y0.net
服の耐久性も凄いと思うけど

152 ::2022/01/26(水) 21:06:42.74 ID:7oDG7BBx0.net
>>137
免疫力はどうだ

153 ::2022/01/26(水) 21:07:33.77 ID:7Yujqox60.net
嗅ぎたくないけど、頭とかどんな臭いがするのか気になる

154 ::2022/01/26(水) 21:08:41.34 ID:dQByR6Kw0.net
土属性のドワーフ

155 ::2022/01/26(水) 21:09:03.42 ID:DkEyHEjT0.net
ある適度はマジであると思う
綺麗好きは免疫ないよな

156 ::2022/01/26(水) 21:09:51.07 ID:qoALWi5b0.net
干したての布団みたいなにおいがしそう

157 ::2022/01/26(水) 21:10:15.36 ID:jg5qRKPb0.net
日本でも東北土人はうさぎのウンコとか食べてたからな

158 ::2022/01/26(水) 21:10:32.20 ID:Kv0fkilD0.net
中世ヨーロッパでは一生風呂に入らなかった人はザラにいたとか
ペストは風呂から伝染るって説があったり体の膜が感染予防になると思われていた

159 ::2022/01/26(水) 21:10:55.90 ID:vUJ7GROv0.net
ワニがめちゃくちゃ不潔なところにいるから免疫力が強いと聞いたことがあるから
この人ワニみたいなもんなんでしょう

160 ::2022/01/26(水) 21:11:44.89 ID:1jFgJlvJ0.net
アジア森林地帯なら
死んでるかもな

湿地での動物の死骸やフンに湧いた有毒性に勝てる人類おらんよ

161 ::2022/01/26(水) 21:11:45.33 ID:VRXpbsOD0.net
毎回店の入り口で消毒してるアホども人間にとって菌はなくてはならない物自ら免疫力を下げる行為をしてることに気づけ

162 ::2022/01/26(水) 21:12:00.93 ID:TOnIMvU00.net
風呂に浸からせてゴシゴシ洗ったらどんな姿になるのかな。

163 ::2022/01/26(水) 21:14:02.05 ID:KUEY7tDa0.net
女真族みたい

164 ::2022/01/26(水) 21:14:53.21 ID:1QyDJOHs0.net
一週間過ぎると臭いが無くなるよね…

165 ::2022/01/26(水) 21:15:00.62 ID:xygfi91s0.net
ジャコウネコのうんこから出来るコーヒーもあるわけだし…

166 ::2022/01/26(水) 21:15:12.24 ID:zKxpg37I0.net
>>92
くせえよ

167 ::2022/01/26(水) 21:15:24.54 ID:Foe4cJjR0.net
風呂に入れた途端死んじゃいそう

168 ::2022/01/26(水) 21:15:36.94 ID:xG4J8uXS0.net
>>1
ナスレッディン・ホジャかな

169 ::2022/01/26(水) 21:16:11.49 ID:FWogjwk40.net
ダークソウル3 とかに出てきそうw

170 ::2022/01/26(水) 21:16:54.08 ID:vpG9XtED0.net
岩尾

171 ::2022/01/26(水) 21:17:02.70 ID:32kn2t4m0.net
本人は強靭でも近寄った人達がダメージ受けそう

172 ::2022/01/26(水) 21:17:44.78 ID:c2eqJBNp0.net
フォースとか使えそうだな

173 ::2022/01/26(水) 21:17:50.38 ID:i3BodAj50.net
身体中垢で覆われてたら皮膚呼吸できないじゃん。

174 ::2022/01/26(水) 21:18:43.54 ID:2+ECEMst0.net
あるある探検隊も歯を一切磨かないことで虫歯の無い歯を手に入れてたからな

175 ::2022/01/26(水) 21:19:02.77 ID:7oDG7BBx0.net
コロナにも感染しないのか

176 ::2022/01/26(水) 21:19:19.02 ID:S3F5S9zD0.net
イスラム教徒がメッカ巡礼を終えると讃えて名前にハッジを付けると聞いたけどハジ=ハッジだとすると60年以上前にメッカ巡礼終えたのかな?
イスラム教徒は男子は産まれて1年以内に割礼するからあそこは剥けてるし大でも小でも用を足すと水で洗うのが(ウォッシュレット)望ましいと言うか水があれば義務だ。

177 ::2022/01/26(水) 21:19:43.86 ID:UF4qzjYr0.net
家と同化してそう

178 ::2022/01/26(水) 21:20:00.15 ID:wfTlSBN+0.net
こういう人に都会に住む人間が近づけば南米のインディオみたいな結果になるのでは

179 ::2022/01/26(水) 21:20:14.50 ID:2PQ5eRlk0.net
子供が指さしてきったねーと笑った

爺さんは赤面して風呂に入った

180 ::2022/01/26(水) 21:20:15.64 ID:1BOfdly40.net
かといってこんな人類は嫌だ

181 ::2022/01/26(水) 21:20:21.29 ID:tuU/IAlQ0.net
元々丈夫だからそんな生活でも生き残っただけでは?

182 ::2022/01/26(水) 21:20:29.97 ID:R94ZKMEF0.net
>>42
たぶん動物の糞を燃やして燻したラタキアみたいなタバコだと思うけど本当に糞吸ってるのかもね

183 ::2022/01/26(水) 21:21:26.74 ID:8I5yfS/80.net
ジョジョリオンに岩人間っていたよね

184 ::2022/01/26(水) 21:22:37.11 ID:o2j0j0CY0.net
寄生虫も逃げ出す汚さ

185 ::2022/01/26(水) 21:22:52.61 ID:6rqbTCIj0.net
このひとが死んだら死体はどこかの国に回収されそうだな

186 ::2022/01/26(水) 21:23:40.58 ID:wfTlSBN+0.net
>清潔さは病の原因
>そう硬く信じているため、彼はお風呂に入らない生活を続けているのです。それだけではありません。死んだ動物の腐った肉を火であぶって食べ(ちなみに好物はヤマアラシの肉。チキンに似た風味がするらしい)、薄汚れた石油缶から汲んだ、お世辞にも清浄とは言えない水を1日5リットル飲む

ひええ

187 ::2022/01/26(水) 21:23:44.97 ID:o2j0j0CY0.net
>>165
うんこから作ってるわけじゃないぞボク

188 ::2022/01/26(水) 21:24:34.84 ID:s2ec1yHe0.net
なんだよこれw

189 ::2022/01/26(水) 21:25:26.81 ID:x2FsiebV0.net
>>162
寒い寒い言いそう

190 ::2022/01/26(水) 21:25:29.15 ID:qLTnME9E0.net
>>181
誰も真似できんわな

191 ::2022/01/26(水) 21:25:56.62 ID:ChjCQzDr0.net
>>20
そこまで汚くはないだろ。

192 ::2022/01/26(水) 21:26:07.61 ID:WZUABV+30.net
https://youtu.be/RscVYs8VDMU

マサイ族も吸ってるみたいだぞ、乾燥したゾウの糞のタバコだが

193 ::2022/01/26(水) 21:26:16.40 ID:QUnqVia80.net
めちゃくちゃ臭そう

194 ::2022/01/26(水) 21:26:34.22 ID:qb6mAOvr0.net
このおじさんのチンチンしゃぶれば100万円あげる

さぁどうする!

195 ::2022/01/26(水) 21:26:57.30 ID:eYcifJ6Z0.net
キン肉マンにも居たな
イワオとかザ・魔雲天

196 ::2022/01/26(水) 21:27:14.28 ID:3f66e3qA0.net
>>5
当たり前だろ
髪も切ってるし

197 ::2022/01/26(水) 21:27:17.32 ID:JC6XwfxT0.net
免疫システムを獲得したんじゃなくて元々強力だから今まで生きてこれたんだろ

198 ::2022/01/26(水) 21:28:32.02 ID:s+t1CaDN0.net
土属性の召喚獣っぽい

199 ::2022/01/26(水) 21:29:03.80 ID:EZwFEUz70.net
よお、アンジェロ

200 ::2022/01/26(水) 21:29:08.65 ID:E85xIvrE0.net
>>165
あれ希少性もあってとても買える価格じゃないから、自分のうんこにコーヒー豆詰めて、ほどよく馴染んでからミルしてドリップしたんだけど、焙煎工程忘れてて、めちゃまずかった(>_<)

201 ::2022/01/26(水) 21:29:24.77 ID:GQFN811Q0.net
くさいよ

202 ::2022/01/26(水) 21:29:58.89 ID:OFeb4t3I0.net
20歳から野生動物の死骸を貪って風呂なし生活
間違いなく童貞だな こんな人生マジ勘弁

203 ::2022/01/26(水) 21:29:59.28 ID:tg+bNBae0.net
ハダカデバネズミみを感じる

204 ::2022/01/26(水) 21:31:49.32 ID:ClKORG7R0.net
>>157
過去の話するならお前の先祖も汚い物なんていくらでも食ってる土人だわアホ

205 ::2022/01/26(水) 21:33:33.86 ID:ARS5RPXm0.net
SDG'sの化身

206 ::2022/01/26(水) 21:33:40.17 ID:E85xIvrE0.net
>>1
67年間も轢かれた動物に出くわし続けるのもすごい。まずは交通整備を国は考えるべき。
毎週殺人が起きる名探偵コナン位違和感あるわ。

207 ::2022/01/26(水) 21:34:05.28 ID:QFlmXM4b0.net
シャワーは浴びてるんだよね

208 ::2022/01/26(水) 21:36:40.24 ID:Q4PHC++S0.net
作家の遠藤周作は灘高出身だがあだ名はソバプンだった。
風呂に入らないからそばによるとプーンと臭うという意味だそうだ。

209 ::2022/01/26(水) 21:37:19.08 ID:DBJPWKR30.net
インドじゃないだと

210 ::2022/01/26(水) 21:37:56.28 ID:VfDCZZM50.net
ハゲとるやないか!

211 ::2022/01/26(水) 21:37:58.46 ID:+5eqSVfw0.net
俺も冬になってから風呂は行ってないけどこんなに臭くないわ

212 ::2022/01/26(水) 21:38:07.14 ID:l1NT9Y310.net
このオヤジをスーパー銭湯に連れて行きたいわ
人生を無駄にしたと実感するはずw

213 ::2022/01/26(水) 21:40:52.12 ID:DBJPWKR30.net
動物のフン煙草ってあれか
ジャコウネコのウンコから未消化のコーヒー取ってくる的な
草食動物の未消化気味のうんこ草を燻すのか?

214 ::2022/01/26(水) 21:41:09.79 ID:NbAoj11I0.net
ジョジョ四部か

215 ::2022/01/26(水) 21:42:41.30 ID:D3g1ZATp0.net
まだ生きてたのか
日焼けするから老化はしてるな

216 ::2022/01/26(水) 21:44:23.10 ID:e64E/dCQ0.net
ゴロン族かな?

217 ::2022/01/26(水) 21:48:32.34 ID:j748ziCj0.net
>>13
強烈に嫌だ

218 ::2022/01/26(水) 21:49:00.37 ID:RcHHfR6y0.net
汚すぎてウイルスや最近も逃げてる可能性は?

219 ::2022/01/26(水) 21:50:03.90 ID:3ERFLhDq0.net
この時期でも1週間に1回は風呂入るわ

220 ::2022/01/26(水) 21:51:19.83 ID:fEmTe56F0.net
きったねぇ

221 ::2022/01/26(水) 21:51:52.25 ID:7yY4R8Ez0.net
>>219
もっとはいれよ

222 ::2022/01/26(水) 21:52:27.27 ID:FSAWOix00.net
ネタ松

223 ::2022/01/26(水) 21:53:30.06 ID:XEo7Qw7q0.net
>>20
アモウさんに失礼すぎるだろ

224 ::2022/01/26(水) 21:53:33.95 ID:AdSdEVL+0.net
>>219
いやおめーもやべーよw

225 ::2022/01/26(水) 21:53:45.79 ID:I8EMNzp30.net
元々そういう体質だったからこの状態で生きてこれたのでは

226 ::2022/01/26(水) 21:53:51.72 ID:BVDuGKLx0.net
カンパーイ


https://youtu.be/izKnALz38p4

227 ::2022/01/26(水) 21:54:29.27 ID:jk1hb0Qw0.net
臭そう

228 ::2022/01/26(水) 21:55:36.54 ID:J09Runwr0.net
ルイ14世もこんな見た目だったんかな?
人生で一度しか風呂に入らなかったらしいし

229 ::2022/01/26(水) 21:56:05.40 ID:LXUvj35e0.net
どれだけ強力な免疫を持っていてもハゲるんだよ
ハゲは不治の病

230 ::2022/01/26(水) 21:57:02.17 ID:lMXLRd3n0.net
ソースはトカナ

231 ::2022/01/26(水) 21:57:48.90 ID:sIsfTmym0.net
>>12
タバコは分からんけど焚火の燃料にしてるのは遊牧民がやってたような
草食動物のフンだと枯れ草みたいなもんだろうし

232 ::2022/01/26(水) 21:58:58.23 ID:Qt3Q/KsN0.net
>>71
C一日ごとに指で掬って匂いを嗅いだあと舐めるからきれい

233 ::2022/01/26(水) 22:00:20.85 ID:l/iUZCCh0.net
チンカスガリガリになってそう

234 ::2022/01/26(水) 22:00:24.76 ID:mepjp6IH0.net
チベット人は生まれた時と死んだ時しかお風呂に入りません

235 ::2022/01/26(水) 22:00:46.99 ID:IUQH7A8h0.net
そして彼は考えるのをやめた

236 ::2022/01/26(水) 22:01:49.77 ID:Ot8pp2kr0.net
>>204
そんな人を食ったような話をするなよ

237 ::2022/01/26(水) 22:03:17.60 ID:Ws9S1lNs0.net
すげえな人体

238 ::2022/01/26(水) 22:03:27.95 ID:QUnqVia80.net
ジャマイカも宗教じょうの理由かなんかで入らないしドレッドヘアーで
めちゃくちゃ臭いらしい

239 ::2022/01/26(水) 22:03:49.38 ID:fFvoOB0z0.net
>>78
こいつの仲間どうなったのか気になってたらいきなり皆死んだとか言われてショックだった思い出

240 ::2022/01/26(水) 22:04:20.00 ID:ED/aXHgd0.net
ヒント:トカナ

241 ::2022/01/26(水) 22:07:22.21 ID:IPZbvqNA0.net
牛舎で遊んでる子は喘息にならないのは本当

242 ::2022/01/26(水) 22:08:02.00 ID:8ValdjxA0.net
動物の糞をタバコにしたとか、
ただウンコを燃して嗅いでるだけじゃん

243 ::2022/01/26(水) 22:12:20.29 ID:ai4HHeKX0.net
>>5
歯も磨いてる

244 ::2022/01/26(水) 22:13:52.23 ID:nDsr6zja0.net
>>204
東北土人ブチギレで草
流石何千年も日本から隔離されて差別されてた地域だわ

245 ::2022/01/26(水) 22:14:05.00 ID:CgMNKqOm0.net
土の臭いがしそう

246 ::2022/01/26(水) 22:20:49.72 ID:gGRWSLLq0.net
顔面舐め回したい

247 ::2022/01/26(水) 22:20:57.16 ID:DHx05guM0.net
轢かれた動物食って生活できてるの草

248 ::2022/01/26(水) 22:22:57.52 ID:DjeJZh1Z0.net
アンジェロ岩?

249 ::2022/01/26(水) 22:24:30.16 ID:Ucd2YlDy0.net
ホームレスにしか見えんw

250 ::2022/01/26(水) 22:33:12.48 ID:9NQszTmK0.net
野生の動物は風呂なんか入らないけど全然平気
人間も原始時代には風呂に入る習慣なんか無かった
本来は風呂に入らなくても人間は平気なんだよ

251 ::2022/01/26(水) 22:34:27.38 ID:7em6YHMz0.net
これが本来の人の姿かもしれない

252 ::2022/01/26(水) 22:40:24.68 ID:CCnGxsj80.net
会社の同僚が臭い
下水(汚水管)の匂い

253 ::2022/01/26(水) 22:42:07.15 ID:k8sLT8Et0.net
>>92
引きこもりって妄想激しいよね

254 ::2022/01/26(水) 22:45:55.26 ID:d3Aq2f2o0.net
のちの両さんである

255 ::2022/01/26(水) 22:47:54.88 ID:1Wkqzesu0.net
轢かれた野生生物を食べるとは…

256 ::2022/01/26(水) 22:49:29.73 ID:WZUABV+30.net
乾燥した地域だからできる
日本でやったら強力なカビや動物に負けて死ぬ
水潤沢だから風呂入りたいじゃない
風呂嫌いな浮浪者がハジさんみたいに山の中でやったら病気や怪我で死ぬかあまりの臭さにブチギレた猪熊がテリトリー守るために殺しにかかってくる

257 ::2022/01/26(水) 22:50:53.67 ID:pEjR0WAr0.net
彼の腸内細菌から作ったヨーグルト最強か?

258 ::2022/01/26(水) 22:51:13.81 ID:HDxoR8On0.net
ロード・オブ・ザ・リングに出てきそうな風貌だな^^
魔法使えそう

259 ::2022/01/26(水) 22:58:17.59 ID:M98mWy3j0.net
リョーツGPXみたいな免疫持っていそう

260 ::2022/01/26(水) 23:04:08.67 ID:Ls07cnB/O.net
人間の皮膚には自浄する菌がある
風呂入らなくて良いかも

261 ::2022/01/26(水) 23:06:31.21 ID:hiITWkfH0.net
テレワーク続きで2ヶ月くらい風呂入らなかったけど
腕から白い粉ふくし髪は頭皮と一体化するしキンタマのシワが変なにおいするし大変だったぞ
復帰時にシャンプー3回せんと全く泡立たなかった

262 ::2022/01/26(水) 23:10:14.39 ID:JIc6k22r0.net
樹皮病?みたいな感じかと思ったらそんなこと無かった

263 ::2022/01/26(水) 23:10:16.63 ID:Xw0R1nJR0.net
>>258
同じこと思ったw

264 ::2022/01/26(水) 23:12:43.89 ID:Kv0fkilD0.net
当然歯も磨かないんだろうな

265 ::2022/01/26(水) 23:15:21.75 ID:Ccpd4tdR0.net
垢擦りしたらぽっくり逝くんだろうな

266 ::2022/01/26(水) 23:15:43.04 ID:ydqB9Blu0.net
洗ったらどんな風貌になるんだろ。

267 ::2022/01/26(水) 23:23:59.52 ID:WwDDY7wD0.net
ネタじゃなくてガチなの?
人間とは一体…何なんだろう

268 ::2022/01/26(水) 23:26:05.89 ID:dvd64qWX0.net
インドに連れて行ったら1年もしない内に感染症で死にそう

269 ::2022/01/26(水) 23:26:36.44 ID:c425bu8h0.net
せめて拭けよ

270 ::2022/01/26(水) 23:27:29.30 ID:J89OgZ5w0.net
砂漠の民かと思った

271 ::2022/01/26(水) 23:33:26.95 ID:Vmkt7+Rz0.net
トカナ

272 ::2022/01/26(水) 23:34:53.64 ID:B6VbYUlm0.net
グレタの憧れの人やろ?

273 ::2022/01/26(水) 23:36:02.24 ID:vqi92sVr0.net
モノクロ人種の人だとワキガが当たり前だから、かなりヤバい臭いになってそう

274 ::2022/01/26(水) 23:37:52.62 ID:vrwIhBOs0.net
お風呂以前の問題で草

275 ::2022/01/26(水) 23:39:14.53 ID:i9oRlHv10.net
8年くらい前にトカナで見た

276 ::2022/01/26(水) 23:41:08.33 ID:+Wek8ofB0.net
FFの 登場人物 みたいだ

277 ::2022/01/26(水) 23:41:32.32 ID:0d+KMU+Q0.net
潔癖症に限って早死にするからな
俺も風呂こそ入るが石けんやボディソープはまったく使わない

278 ::2022/01/26(水) 23:43:27.47 ID:t8A286gB0.net
>>277
そのレベルで語るなよwww

279 ::2022/01/26(水) 23:43:39.97 ID:2vpEfZDK0.net
前、テレビで見たけど、ワニの免疫ってすごい強力なんだとか
よくよく考えたら、足ちぎれて断面むき出しでも、あんな泥水の中にいても死なないってんだから、たしかにそうだよな
このおっさんも、同じくらい強力な免疫を獲得してんのかな

280 ::2022/01/26(水) 23:44:05.77 ID:2vpEfZDK0.net
>>277
タモさん乙

281 ::2022/01/26(水) 23:46:38.46 ID:Ccpd4tdR0.net
シャンプーをすればするほど皮脂が出て余計ハゲる説は説得力ある

だからシャンプーはするな

282 ::2022/01/26(水) 23:48:58.32 ID:fj7ISmlg0.net
消毒とかマスクとか人間の本来の免疫力をどんどん失って行くような気がしてる、風邪もたまにはひいた方が良いのだろうなー

283 ::2022/01/26(水) 23:49:23.88 ID:3sLabnZo0.net
ただのきったねぇジジイじゃねーか!

284 ::2022/01/26(水) 23:55:40.75 ID:wgirX6Qu0.net
まぁガチ勢のホームレスとか免疫力たかそうだもんなあ

285 ::2022/01/26(水) 23:58:20.95 ID:yGU5A/JI0.net
明らかにアタマはオカシイ

286 ::2022/01/27(木) 00:06:22.39 ID:ZYDDSg8u0.net
陰部とか絶対超激臭だろ
おえっ
吐きそう

287 ::2022/01/27(木) 00:09:33.90 ID:AEBZMOks0.net
きっかけはなんだろか?

288 ::2022/01/27(木) 00:10:14.84 ID:DinecoOm0.net
>>211
へ?

へ?この男性が臭いとか記事にも無い

289 ::2022/01/27(木) 00:12:07.38 ID:yvfFhbmo0.net
幸せなら、良かったね

290 ::2022/01/27(木) 00:13:47.17 ID:GAeOFJhK0.net
睡眠薬を飲ませて寝てる間に風呂入れようぜ

291 ::2022/01/27(木) 00:18:21.20 ID:n4Cwy9DO0.net
>>8
美味いニダ

292 ::2022/01/27(木) 00:20:00.95 ID:vBy4DLER0.net
象みたいな皮膚やね

293 ::2022/01/27(木) 00:20:29.43 ID:jFfZqytk0.net
テレワークになってから風呂もシャワーも必要なくなった

294 ::2022/01/27(木) 00:21:28.88 ID:dQyEZPVj0.net
汚ねぇ

295 ::2022/01/27(木) 00:25:53.64 ID:SkCvlA1v0.net
動物って風呂入らなくても見た感じは汚くないのになんで人間だとここまで汚らしくなるんだ?

296 ::2022/01/27(木) 00:26:00.25 ID:KAO+NsXd0.net
近くにいたら獣臭するんだろうな

297 ::2022/01/27(木) 00:26:55.62 ID:KAO+NsXd0.net
>>295
毛繕いするからじゃね

298 ::2022/01/27(木) 00:28:01.47 ID:AfA7DdwY0.net
>>5
一回割れて痛かったんや

299 ::2022/01/27(木) 00:32:26.15 ID:uPdqY7UR0.net
コロナにも勝てそう

300 ::2022/01/27(木) 00:38:58.46 ID:Fr6ZOKn70.net
性行為はしてこなかったの?

301 ::2022/01/27(木) 00:42:16.36 ID:IMYPEYBL0.net
童貞かな

302 ::2022/01/27(木) 00:44:55.24 ID:ei+Fnd/60.net
>>297
つまり、繕うものが無い俺は美しいということ

303 ::2022/01/27(木) 00:46:05.85 ID:RkBt8OfI0.net
14世紀のヨーロッパではペストが蔓延し、多くの死人が出ていた。
そんな彼らがたどり着いた結論は
「体表の孔を塞いでおけば、感染を防ぐことができる」
浴場はクラスターの温床とされ、瞬く間に風呂に入る習慣は廃れていった。
顔さえ洗わないことが当然の生活は、実にその後約400年にも及んだのである。

304 ::2022/01/27(木) 01:05:56.87 ID:5FJiL8Uq0.net
くさそう

305 ::2022/01/27(木) 01:07:27.30 ID:xKP9Zc810.net
全ての煩悩を断ち切ったリアル仙人

306 ::2022/01/27(木) 01:10:35.85 ID:GDK3sdjZ0.net
こんなん、杜王町の住人だろ

307 ::2022/01/27(木) 01:19:39.07 ID:lBdSgCbN0.net
>>1
つまり風呂のない石器時代は皆病気にはかからなかったのか
すなわち風呂こそが病気の原因なのだな!

308 ::2022/01/27(木) 01:24:26.71 ID:tnV4Kd9s0.net
垢が出ない状態てあるんだよなたぶん

309 ::2022/01/27(木) 01:27:46.42 ID:IbngX8bv0.net
>>26
細菌ないなら臭わないのでは?

310 ::2022/01/27(木) 01:28:56.72 ID:fg0iRPKi0.net
結婚はしてるのかな?

311 ::2022/01/27(木) 01:29:20.12 ID:Iqn9byYC0.net
レジェンド級に汚いおっさんに日本の汚いおっさんが吸い寄せられてんの草、いや臭

312 ::2022/01/27(木) 01:32:07.48 ID:Bo0BGIeQ0.net
動物はこんなもんさ

313 ::2022/01/27(木) 01:34:13.18 ID:iwdZO4fs0.net
汚いとこいると免疫つくからな
だから都会っ子は貧弱

314 ::2022/01/27(木) 01:34:43.70 ID:AgH3K5B10.net
でもハゲてるよ?

315 ::2022/01/27(木) 01:35:40.22 ID:7IGXitIh0.net
俺の包茎ちんぽも洗わなければ無敵ちんぽになれるんだろうか?

316 ::2022/01/27(木) 01:39:29.91 ID:8A5fTTuW0.net
駅に1人かなり汚い浮浪者が数年いるけど、全くコロナとかかかりそうにないな

317 ::2022/01/27(木) 01:39:46.29 ID:zet0kKup0.net
へえピンサロ嬢のマンと尻穴を舐めまくってる俺と同等かもな

318 ::2022/01/27(木) 01:40:17.56 ID:K4UW5gOt0.net
世に言われてるヴィーガンより
こっちのがよっぽどヴィーガンぽいな

319 ::2022/01/27(木) 01:51:24.52 ID:b3HtnPai0.net
小型犬でも2、3週間洗わないと臭くなるのに、このじいさんの臭いは強烈だろうな

320 ::2022/01/27(木) 01:52:40.41 ID:LPYmIc4Y0.net
ほんトカナ?

321 ::2022/01/27(木) 01:57:45.96 ID:ARSzebN80.net
>>1
言葉しゃべるのか?

322 ::2022/01/27(木) 02:01:12.42 ID:fNUhR0gB0.net
>>179
そして身体から出た垢で人形を作り
垢太郎と名づけて大切に育てた

323 ::2022/01/27(木) 02:04:58.89 ID:92uJ4IiT0.net
ここまで来ると臭さもないのかな

324 ::2022/01/27(木) 02:05:38.94 ID:lA32ywLa0.net
でもイギリスは身体が洗わずペストになったやん

325 ::2022/01/27(木) 02:07:00.93 ID:42BqGaTH0.net
俺は髪の毛はシャンプー使わないで洗う。
全然問題ない。
意外と現代の人間はいらないものが多いのかも。

326 ::2022/01/27(木) 02:07:09.44 ID:6lWKES/p0.net
洗ったら丸刈りにされた猫みたいになる

https://i.imgur.com/NbUtCme.jpg

327 ::2022/01/27(木) 02:11:58.78 ID:0QmebCem0.net
しかし、他人にとってはこの人の身体は有害ではなかろうか?

328 ::2022/01/27(木) 02:15:13.88 ID:PN7npwTU0.net
ゾウみたいな頭だな

329 ::2022/01/27(木) 02:15:39.47 ID:t8g2fURU0.net
人間が入浴するようになって1万年も経ってないと思うから
免疫システム的にはこれが健全なんだろうな

330 ::2022/01/27(木) 02:16:08.66 ID:rDdIefwd0.net
サウナで整うとかいう、池沼が1言


331 ::2022/01/27(木) 02:16:57.81 ID:3OcjnLlu0.net
思った以上に岩でワロタ

332 ::2022/01/27(木) 02:19:33.30 ID:rDdIefwd0.net
>>1
浮浪者じゃん!
こんなの西成区あいりん地区にいるだろ?

凄く臭いw

333 ::2022/01/27(木) 02:21:13.46 ID:euX+uYOp0.net
また医者も石鹸で洗いすぎるなと言うもんな

334 ::2022/01/27(木) 02:22:24.17 ID:rDdIefwd0.net
>>12
でも、ジャコウネコのは煎ってお湯淹れて有り難く飲むんだろ?猫厨は(笑)

335 ::2022/01/27(木) 02:22:53.79 ID:yl9bTX+n0.net
日本人は毎日風呂入るから雑魚なんだな

336 ::2022/01/27(木) 02:24:13.47 ID:rDdIefwd0.net
>>335
だが、世界一コロナに強い民族は日本人なんだな(笑)

337 ::2022/01/27(木) 02:24:34.93 ID:zLZvT/oT0.net
>>335
他人の入った湯に毎日漬かるから、耐性ができるんだよ

338 ::2022/01/27(木) 02:26:37.35 ID:rDdIefwd0.net
>>333
そうは言うが、タモリ式みたいなのは身体の疲れが取れない

しっかり石鹸で洗って、スッキリすると気分が良いし、ぐっすり眠れる
特に海外旅行時には顕著だ

339 ::2022/01/27(木) 02:51:44.61 ID:tmMWljMg0.net
顔半分老化の人やろ
芸達者だな

340 ::2022/01/27(木) 02:52:09.50 ID:lF6pj66O0.net
この人風呂に入れたらコロッと4にそう

341 ::2022/01/27(木) 02:53:39.50 ID:GOWaCx7I0.net
>>13
狼の糞だったら狼煙になるな

342 ::2022/01/27(木) 02:56:33.85 ID:JSpthtDc0.net
こいつと変態ホモコピペを合わせたら面白そう

343 ::2022/01/27(木) 02:59:09.99 ID:DTJAsNOs0.net
>>325
そもそも、毛量はどんなもんなの?

344 ::2022/01/27(木) 03:15:37.84 ID:BGEttDWC0.net
水たまり飲んで腐りかけの動物の死骸食っても腹壊さないとか
なーにかえって免疫が付くってギャグじゃなかったんやな

345 ::2022/01/27(木) 03:22:12.24 ID:rADVsO1c0.net
>>84
先に書かれたか

346 ::2022/01/27(木) 03:23:05.56 ID:1SRLeaYm0.net
>>334
飲まねーよバカだろお前

猫飼ってるやつは猫の糞がどれだけ臭いか知ってる

347 ::2022/01/27(木) 03:29:36.15 ID:i/akCIP00.net
自然が一番と言うつもりもないがある程度のものや現代医療で対処できないものであったり致死性が低いものは人間本来の免疫に頼るしかないわな
薬をカブ飲みして延命できるのはゲーム上だけで薬も乱用すれば効かなくなる
薬だと思って飲む偽薬でも治っちゃう不思議

348 ::2022/01/27(木) 03:29:52.32 ID:CnBS9D0Y0.net
>>1
予想より岩だった

349 ::2022/01/27(木) 03:32:22.10 ID:xp6Z8byJ0.net
>>92
やつらが棲みついてる地下道は牛舎みたいな匂いだったな

350 ::2022/01/27(木) 03:36:57.41 ID:gTYtX7n+0.net
実はシャワーは浴びていたというオチ希望

351 ::2022/01/27(木) 04:06:27.26 ID:RZNlKlZe0.net
江頭がイラン人ならもっとすごいことになっとる

352 ::2022/01/27(木) 04:35:58.22 ID:HFvYJgkH0.net
>>346

353 ::2022/01/27(木) 04:47:58.79 ID:O5KOZnT50.net
臭いし汚いし女も抱けないような人生の何がいいのか

354 ::2022/01/27(木) 05:06:11.89 ID:KYShC2U70.net
>>25
お前、日本人が全員湯船に浸かってると思ってるの?

355 ::2022/01/27(木) 05:15:11.47 ID:zYwX2yYG0.net
な?たばこは体にいいんだよ?

356 ::2022/01/27(木) 05:43:25.56 ID:qP2MeAVv0.net
リアルねずみ男か?

357 ::2022/01/27(木) 06:06:05.15 ID:qKRgtcZn0.net
イワマン元気かな

358 ::2022/01/27(木) 06:51:52.39 ID:Y0vl5kMi0.net
>>334
うんこに混じってる豆だけ取ってね

359 ::2022/01/27(木) 06:54:05.06 ID:Y0vl5kMi0.net
>>92
家からでろよぅ

360 ::2022/01/27(木) 06:55:40.83 ID:v3mY767b0.net
「岩のような」ハベル

361 ::2022/01/27(木) 06:58:50.74 ID:3fzKTa+L0.net
>>92
5メートル以上離れた場所からでも臭うのにおまえの鼻がおかしい

362 ::2022/01/27(木) 07:07:09.77 ID:vs3uZAJX0.net
ソースがトカナだから

363 ::2022/01/27(木) 07:16:45.47 ID:5H5eX8ql0.net
この人はコロナに罹るの

364 ::2022/01/27(木) 07:30:37.30 ID:40jUrXOG0.net
いやいや、元がそう言う体質だから、そう言う生活が可能なんだろうが。
こんなのを信じる奴らの頭の方が危ないなw

365 ::2022/01/27(木) 07:32:20.03 ID:D0sKvRsb0.net
なんだトカナソースか

366 ::2022/01/27(木) 07:37:44.14 ID:yfEdTCxx0.net
>>14
臭そうじゃなく臭いんだ
いやそんなレベルじゃないだろ

367 ::2022/01/27(木) 08:06:23.84 ID:kLBmwbId0.net
>>1
湯船に漬けて洗ってみたい
排水溝詰まるだろうな

368 ::2022/01/27(木) 08:07:13.47 ID:rXxQBmEO0.net
両津か

369 ::2022/01/27(木) 08:22:08.80 ID:qFawnNWA0.net
>>13
草食動物だと大して臭く無いだろ。
馬糞とか草の塊。

370 ::2022/01/27(木) 08:36:58.64 ID:kzYf1aVB0.net
これウンコ吸ってる写真?

371 ::2022/01/27(木) 08:45:15.42 ID:wWt6HYrY0.net
>>334
マジレスするとジャコウネコはネコと付くがネコ科ではない
コーヒー園で飼育されているジャコウネコにコーヒー豆を与えて、排泄物を回収して中の豆を利用する

372 ::2022/01/27(木) 08:45:17.53 ID:d6eUTtOj0.net
>>5
女はデリケートだからな

373 ::2022/01/27(木) 08:48:15.35 ID:/6FcXaod0.net
>>14
いや逆に匂いがない可能性がある

374 ::2022/01/27(木) 08:49:45.59 ID:/6FcXaod0.net
光GENJIの山本という何故ジャニタレやっていたのか分からん奴も、象のウンコ水飲んでたな。
人気がないタレントのなせる技

375 ::2022/01/27(木) 08:51:03.47 ID:/6FcXaod0.net
>>364
いや俺らの方がおかしいのさ。凡ゆるメディアに、これが常識ですよと様々な事を頭に植え付けられて、それに則って生きてるだけでね。

376 ::2022/01/27(木) 08:54:06.50 ID:/6FcXaod0.net
>>325
俺もシャンプー類一切使わない。ヘアスプレー、カラー剤使った時くらいは使うけど

377 ::2022/01/27(木) 09:06:07.19 ID:UKcUqHGV0.net
岩男となりて

378 ::2022/01/27(木) 09:07:06.70 ID:b4QHiD5O0.net
コロナもワクチンも体内に取り込む事で人間の進化を促す

379 ::2022/01/27(木) 09:09:04.85 ID:b4QHiD5O0.net
>>353
ここにいる奴は大体そんな人生だろ

380 ::2022/01/27(木) 09:31:12.53 ID:IgIUFPOF0.net
俺は1週間風呂の水は使い回すけど、まあ1週間風呂入らない奴よりは、清潔なオヤジだよね

381 ::2022/01/27(木) 09:36:26.13 ID:DLD1ZQEP0.net
新倉…

382 ::2022/01/27(木) 09:40:15.44 ID:A6dCkS7K0.net
先週一緒に飲みに行ったけど臭いしなかったよ

383 ::2022/01/27(木) 09:40:26.46 ID:6thiGORr0.net
隠れてホテルで豪遊生活してるに決まってんだろ

384 ::2022/01/27(木) 09:53:01.84 ID:uXAx6d0A0.net
オミクロンごときの風邪で騒ぎまくってる日本ってマジで平和ボケしてるって思っちゃうよな

385 ::2022/01/27(木) 09:54:55.44 ID:6yy3z6XY0.net
放って欲しいのに健康診断受けさせたのか

386 ::2022/01/27(木) 10:01:28.61 ID:mswwSZpa0.net
そりゃ生き抜いたんなら強力な免疫システムを備えるわな

昔の日本人も鼻炎になる人なんて少なかった
研究で「牛の近くに住んでる人は現在でも鼻炎になりにくい」と発表されている
うんこの臭いが飛んでくる環境の方が免疫異常を発しにくいんだよね

今はきれいになりすぎた為に抱える病気が多くなってる
元来必要な常在菌まで排除してしまったりして

387 ::2022/01/27(木) 10:03:19.47 ID:tMhqskdg0.net
昔、猪木が飲尿健康法をやっていたのを思い出す

388 ::2022/01/27(木) 10:05:06.43 ID:GMWVP3io0.net
ここまでくれば尊敬するわ
仙人そのもの すげえ!

389 ::2022/01/27(木) 10:05:34.37 ID:uXAx6d0A0.net
知り合いは水はミネラルウォーターしか飲まないとか魚は怖いから食べないとか短い目で見るといいけど長い目で見ると逆に体に悪そう

390 ::2022/01/27(木) 10:09:18.51 ID:eVo+4Gsw0.net
>>389
その人科学的分析苦手そうだな
致死量とか教えてやりなよ

391 ::2022/01/27(木) 10:12:17.53 ID:MxI7bnp00.net
>>49
動物みたく生物食べてるのかも

392 ::2022/01/27(木) 10:24:13.50 ID:UdcfEwu40.net
トカナソースじゃねえか

393 ::2022/01/27(木) 10:27:50.41 ID:nCXTvphZ0.net
こいつにコロナ感染させて抗体作らせたらいいんじゃね?

394 ::2022/01/27(木) 10:28:05.38 ID:SOSgalEU0.net
両さんかよ

395 ::2022/01/27(木) 10:30:31.25 ID:C8rOm3I50.net
>>393
まず感染しないんじゃね?

396 ::2022/01/27(木) 10:31:39.46 ID:a/xGIdmn0.net
トロールってこういう人達がモデルだったのかもな

397 ::2022/01/27(木) 10:59:24.84 ID:zFVM8Zq50.net
>>371
ウミネコ

398 ::2022/01/27(木) 11:10:30.71 ID:aQSntunt0.net
休みは高級車乗り回してそう

399 ::2022/01/27(木) 11:11:01.49 ID:nSOo4WQs0.net
ほぼ土みたいなもんだろ
歩く抗生物質

400 ::2022/01/27(木) 11:22:30.27 ID:t4IrOgOY0.net
生きる即身仏みたいなもんだな

401 ::2022/01/27(木) 11:24:05.99 ID:hZ0m71ej0.net
サイモン&ガーファンクルの歌思い出した

402 ::2022/01/27(木) 11:28:57.76 ID:JeY3RxD70.net
>>108
昔、イギリスで警官が浮浪者を連行して取り調べ室で靴下を脱がせたら
余りの臭さで警官の一人が死亡したというニュースがあったな。

403 ::2022/01/27(木) 11:34:59.28 ID:LekTJbHs0.net
>>402
なにそれwww

404 ::2022/01/27(木) 11:38:11.32 ID:LjXwk27l0.net
ハジまったな

405 ::2022/01/27(木) 11:39:16.70 ID:zBuFS22C0.net
>>92
側に行ったことなければ分からんぞ臭さは
昔テレビ制作の仕事してた時に、その手のドキュメント番組で浮浪者と接触したけど吐くの我慢するのが大変だった
社内戻ると臭い付いてたみたいで風呂入って服着替えてくるまで戻ってくんなと言われたわ

406 ::2022/01/27(木) 11:48:10.75 ID:xJOMyA150.net
真似したくはない

407 ::2022/01/27(木) 11:51:08.02 ID:PHL7BQIT0.net
誰も近づかないから感染しない。

408 ::2022/01/27(木) 12:03:02.19 ID:143u6IWF0.net
動物と同じ生活してるんだろ?
けど動物が最強の免疫持ってるとはならないだろ。

409 ::2022/01/27(木) 12:08:41.46 ID:6hn5vStv0.net
汚い

410 ::2022/01/27(木) 12:10:47.65 ID:aBgBEKs20.net
動物でも水あびくらいするだろう

411 ::2022/01/27(木) 12:11:48.84 ID:IApte+QJ0.net
タバコの吸い過ぎには注意しましょう

412 ::2022/01/27(木) 12:14:50.58 ID:eHrYhcs/0.net
全く食わない爺さんてどうなった?

413 ::2022/01/27(木) 12:15:30.82 ID:MuDWYUWwO.net
コロナとどれだけ戦えるか人体実験してもらいたいわ

人類ってどれだけ強くなれるんだろねー

414 ::2022/01/27(木) 12:17:16.73 ID:w/QpoX970.net
もはや野生動物

415 ::2022/01/27(木) 12:26:27.63 ID:m9UigNYN0.net
こういうの取り上げるのは東スポかムーじゃないの?

416 ::2022/01/27(木) 12:26:51.65 ID:zyVl/0Fs0.net
>>17
https://pbs.twimg.com/media/EdYQm5JUEAICs3Z.jpg

417 ::2022/01/27(木) 12:38:23.25 ID:LKto5Epv0.net
>>402
www

418 ::2022/01/27(木) 12:43:50.26 ID:YfEY42cXO.net
>>410
だよね

419 ::2022/01/27(木) 13:21:42.61 ID:T1CHqf7v0.net
両さんじゃん

420 ::2022/01/27(木) 14:07:59.75 ID:phq1NpNZ0.net ?PLT(20500)
さざれ石の巌となりて

421 ::2022/01/27(木) 14:08:30.37 ID:yQsWUHzd0.net
ここまで行くと岩や草といった自然の匂いしかしなくて逆に臭くない可能性

422 ::2022/01/27(木) 14:28:06.44 ID:+AW6h/r00.net
どこかの土人を風呂に入れて垢だらけの下着を新品に替えたら
全員風邪で死んだという話があった。

423 ::2022/01/27(木) 15:53:04.28 ID:/lAbG7Ff0.net
動物の糞って中毒になるのかな
元知り合いに家中犬のフンだらけの奴がいたな
あいつも動物の糞中毒だったのかもしれん

424 ::2022/01/27(木) 17:16:50.59 ID:oOxftyzT0.net
超人類憧れる

425 ::2022/01/27(木) 19:20:21.39 ID:WppnuyQ30.net
>>92
いや、めっちゃ臭いぞ
その中でも酒呑みは強烈

426 ::2022/01/27(木) 20:52:41.81 ID:T06QHAue0.net
グレタさんもこの1/10でもナチュラルな生活をしたら少しは説得力も出るんだけどね。
爪の垢を煎じて飲んでみたら?

427 ::2022/01/27(木) 21:06:20.26 ID:V5EAdnKd0.net
>>369
競馬場でも行って見てこい。馬糞はモロにウンコで、物凄く臭いぞ

428 ::2022/01/28(金) 09:01:05.49 ID:P0jPHzy70.net
いい写真だなぁ

429 ::2022/01/29(土) 06:14:57.16 ID:D1ibGqje0.net
サウスパークでは猫のおしっこでラリる回があるな

430 ::2022/01/29(土) 06:16:20.70 ID:D1ibGqje0.net
両津菌みたいなスーパー抗体が採れるかも

431 ::2022/01/29(土) 06:21:06.73 ID:mRabol480.net
眉間銃で撃っても死なないんじゃね

432 ::2022/01/29(土) 06:40:28.27 ID:/C5ftLFi0.net
カビに繁殖されても皮膚病にならんのな

433 ::2022/01/29(土) 08:34:17.80 ID:e1Js1+W30.net
>>10
無菌室の中でならなんとかなりそうだな
一歩も出られなくて87歳を迎えるだけの気力の方が心配

総レス数 433
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★