2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 フェミニストが駿台予備校の女子高生のポスターに苦言 「都合のいい時だけ女性を使うな」 [357270159]

1 ::2022/01/27(木) 19:47:26.72 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/purin.gif
.
https://pbs.twimg.com/media/FKFP9VTagAIYbGf.jpg

@damarekozou35
女が広告に出るの許せないマンになってない?
https://twitter.com/damarekozou35/status/1486557272931450880



@kyokosakainoの中の人 境野今日子さん
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20211025/20211025090209.png

出典
https://www.jijitsu.net/entry/SakainoKyoko-twitter-Mizutani
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2022/01/27(木) 19:48:25.90 ID:Czh2QtNU0.net
ブスの嫉妬キモスw

3 ::2022/01/27(木) 19:48:41.46 ID:tSDqEtfo0.net
ブスの嫉妬だろ

4 ::2022/01/27(木) 19:48:50.57 ID:l8ebNmOv0.net
何と戦ってるの?

5 ::2022/01/27(木) 19:48:50.89 ID:FcUcPTEF0.net
基地害こわい

6 ::2022/01/27(木) 19:49:17.34 ID:NuLD1DSd0.net
お薬増やしましょうねー

7 ::2022/01/27(木) 19:49:32.34 ID:tSDqEtfo0.net
女を見た目で判断するなって言ってる女さ


だったら視界に入ってくるなよブス

8 ::2022/01/27(木) 19:50:05.15 ID:kwqImK120.net
>>7
ひでえw

9 ::2022/01/27(木) 19:50:14.69 ID:3hxL0Zsq0.net
女性モデルの仕事全否定だな

10 ::2022/01/27(木) 19:51:21.42 ID:oOGTjnGE0.net
女の仕事を奪うのがフェミの目的なのか?

11 ::2022/01/27(木) 19:51:35.42 ID:4dGv1fTO0.net
エセフェミって、相変わらず幸せな女がいることを許せない奴らだよな

12 ::2022/01/27(木) 19:51:45.47 ID:tSDqEtfo0.net
>>8
でもさ
見た目で判断するなって言ってるならイスラム教の女の人みたいに目だけ出して全身覆って生活してればよくね?

こっちは見たくもない不細工見せられてブスって言っちゃいけねえってどんだけ横暴なんだと

13 ::2022/01/27(木) 19:51:48.30 ID:5XUOJRw/0.net
都合のいいときに男の画像を使ってそんなこと言ってるんだね

14 ::2022/01/27(木) 19:52:10.75 ID:pVrf0gHG0.net
これは嫉妬して当然のかわいさだから許す

15 ::2022/01/27(木) 19:52:30.20 ID:ITTwLCRF0.net
男子ばっかり使ったら「塾で勉強して進学するのは男だけで良いって事ですか?差別する日本の社会最低」とか言うんやろ
キモいわ

16 ::2022/01/27(木) 19:52:39.03 ID:ljZlyHnB0.net
これモデルが男だったらいいんだろか

17 ::2022/01/27(木) 19:52:54.80 ID:IyF0WOPM0.net
フェミって障害者?

18 ::2022/01/27(木) 19:53:09.69 ID:6+BDHZeR0.net
おばさんが若い女に嫉妬してるようにしか見えん🥺

19 ::2022/01/27(木) 19:53:19.58 ID:iaSXJ6X00.net
>>1
なんにでも文句言うてる気がするけど
この世から女の仕事無くせってことなんかな?

20 ::2022/01/27(木) 19:53:31.63 ID:nS7pexib0.net
>>16
その場合は「多様性ガー」が発動w

21 ::2022/01/27(木) 19:53:44.50 ID:nDFlQWMV0.net
いや受験生の半分くらいは女性なんじゃないの?
必ず男と女と現役生と浪人生と全部使わなきゃ許せないマンなの?

22 ::2022/01/27(木) 19:53:46.92 ID:Ev7OJ/JO0.net
塾は関係なくね? 男女問わず金払えば入れるし

23 ::2022/01/27(木) 19:54:29.09 ID:+BZl4M6B0.net
>>12
だからイスラムは女が肌を露出すると魅惑的で男が欲情するから服を着ろって制度は理にかなってるんよ

24 ::2022/01/27(木) 19:54:34.15 ID:txpYvPPV0.net
>>1
なんでこいつらって総じてチョン顔なの?

25 ::2022/01/27(木) 19:55:04.88 ID:ELm+5noB0.net
セクハラによる休職を経験に最高笑うw

26 ::2022/01/27(木) 19:55:12.23 ID:tSDqEtfo0.net
>>23
そっか
つまりフェミニストはイスラム教に入信すれば全部解決なんだね!

フェミニストさん今すぐイスラム教に入ってください

27 ::2022/01/27(木) 19:55:17.60 ID:+BZl4M6B0.net
>>16
受験するのは男性だけではないはずって叩き始める

28 ::2022/01/27(木) 19:55:20.47 ID:rI6OJDUF0.net
出たがりのブスほど害悪なものはないわ

29 ::2022/01/27(木) 19:55:41.62 ID:8vMzA83K0.net
>>1
Twitterのアイコンに女性性丸出しの自撮りを使ってる時点で何か考えるべきことがあったんはないか?

30 ::2022/01/27(木) 19:56:15.93 ID:3hxL0Zsq0.net
>>24
女性差別を隠れ蓑にして日本の文化破壊が目的なのよ

31 ::2022/01/27(木) 19:56:25.77 ID:niyna8240.net
無視が一番
相手にされないと判ると
ターゲットを変更するからw

32 ::2022/01/27(木) 19:56:43.78 ID:x/JcMpeU0.net
>>17
あたりまえだろ

33 ::2022/01/27(木) 19:57:35.63 ID:geJiP2cy0.net
頭逝ってる

34 ::2022/01/27(木) 19:57:47.97 ID:DjnrLesF0.net
いつもの仲間内でリツイートさせておけ

35 ::2022/01/27(木) 19:57:55.44 ID:Xkf4Czrw0.net
制服着た女子使うだろそりゃ
羊水腐った制服着てないババア出してもしゃあねえだろ

36 ::2022/01/27(木) 19:58:01.26 ID:P79+KSSl0.net
× フェミニスト
× ミサンドリスト
× ミソジニスト
○ ミーイスト、エゴイスト

フェミニストの皮を被ったミサンドリストの皮を被ったミソジニストの皮を被った自己中心主義
それがツイフェミ

こいつら駆除しない限りまともなフェミニストすら排斥されるし格差が是正されることはない

37 ::2022/01/27(木) 19:58:03.46 ID:Km5u82FX0.net
女性使っちゃダメってむしろ女性差別だよな

38 ::2022/01/27(木) 19:58:04.52 ID:q4f7Ulfq0.net
>>1
境野さんはかなりヤ●いからな
結婚式のエピソードと社長からの手紙無断公開エピソードにはビビる

39 ::2022/01/27(木) 19:58:31.75 ID:rcs5ROGF0.net
都合のいいときだけ女になるな

40 ::2022/01/27(木) 19:58:36.53 ID:dd6+lCik0.net
この人顔に自信あるのかな

41 ::2022/01/27(木) 19:58:39.59 ID:s2wDYp3d0.net
いつも同じことを言ってる。全くブレない

わたしだけを見て

42 ::2022/01/27(木) 19:58:49.83 ID:WtbshTnS0.net
美人の方が映えるからだろ
って言ったら差別扱いされるの?

43 ::2022/01/27(木) 19:59:06.65 ID:LBD4ynOd0.net
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話

44 ::2022/01/27(木) 19:59:32.36 ID:NrmVrIOc0.net
ナプキンけんじ

45 ::2022/01/27(木) 19:59:32.51 ID:tDmx43FH0.net
女性蔑視だな

46 ::2022/01/27(木) 19:59:48.66 ID:8gXibVHg0.net
女の敵は女

47 ::2022/01/27(木) 19:59:50.91 ID:YMAMEckh0.net
まあ男女一緒に写ったポスターでも良いかなとは正直思う

48 ::2022/01/27(木) 19:59:57.75 ID:ypqsHKxZ0.net
フェミさんまた叩ける奴見つけたか
これで予備校の女モデルの仕事無くなるね^^

49 ::2022/01/27(木) 20:00:11.04 ID:HwgDXXbm0.net
>>30
なるへそー

50 ::2022/01/27(木) 20:00:13.91 ID:okB9tLDb0.net
男→進学ってのがジェンダーバイアスだって叩かれたってのが背景にあるだよね
だから予備校は女子が多めになった

もちろん広告効果が高いってのもあるんだけど

51 ::2022/01/27(木) 20:00:20.93 ID:+5p/vQAN0.net
駿台が入試やってんの?w

52 ::2022/01/27(木) 20:00:23.04 ID:l0tjPKWj0.net
>>44
そういえば最近消息を聞かなくなったなナプ村キンジ

53 ::2022/01/27(木) 20:00:25.90 ID:WppnuyQ30.net
>>27
うむ

54 ::2022/01/27(木) 20:00:52.66 ID:qugy4t+F0.net
なんか色々なものがヒドいw

55 ::2022/01/27(木) 20:00:53.86 ID:baldUDwk0.net
>>38
詳しく

56 ::2022/01/27(木) 20:01:02.31 ID:dd6+lCik0.net
>>15
今のところ事例がないからお前の妄想のほうかキモい気がする

57 ::2022/01/27(木) 20:01:43.44 ID:iGel9Udr0.net
いや、ブーメラン

58 ::2022/01/27(木) 20:01:47.31 ID:uz2XNyzI0.net
どんどん女性の仕事がなくなっていくな

59 ::2022/01/27(木) 20:02:07.25 ID:T0g52cJx0.net
干物女がイライラしてるのか

60 ::2022/01/27(木) 20:02:19.85 ID:JNGSgUPV0.net
>>16
男性社会が〜女性が虐げられて〜

61 ::2022/01/27(木) 20:02:33.43 ID:/q5tjmHh0.net
この人よく見るな

62 ::2022/01/27(木) 20:02:58.73 ID:UXHk8A/Y0.net
ブサイクが発狂してる

63 ::2022/01/27(木) 20:03:00.98 ID:KKmIKecU0.net
これからは性別を
男、女、ブス
で分けるべき

64 ::2022/01/27(木) 20:03:09.24 ID:UwNkoZ5j0.net
>>58
女の敵は女って名言だよな

65 ::2022/01/27(木) 20:03:15.58 ID:NbTEM53v0.net
予備校のポスターに男のモデルしか使わなかったらそれはそれで怒るんだろ?

66 ::2022/01/27(木) 20:03:29.94 ID:4zYiG6W+0.net
エラ張ってんなー

67 ::2022/01/27(木) 20:03:41.02 ID:uVoFBYJ/0.net
男の写真使ってて、女を使うな?

は?

68 ::2022/01/27(木) 20:03:53.16 ID:jLHTPNNW0.net
都合悪くなってアイコン男にした人ね

69 ::2022/01/27(木) 20:04:03.79 ID:l0tjPKWj0.net
>>64
つい最近その言葉にも発狂してたなw

70 ::2022/01/27(木) 20:04:41.15 ID:NrmVrIOc0.net
横澤夏子と地獄のミサカ似の美人じゃん

71 ::2022/01/27(木) 20:04:41.58 ID:bWwGLBXi0.net
そのとおりや
きれいな女の子にCM集中しすぎ

72 ::2022/01/27(木) 20:04:52.14 ID:gqbSHNO20.net
>>24
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;;∧_∧::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:∧_∧
;;< `∀´ >;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;∧_∧;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;< `∀´ >
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::伊藤和子:::::|| |:;:;::;:-‐'´::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/上野千鶴子:ヽ:;:;:;:| |/ :石川優実::::|:;:;:;| |/ :伊是名夏子:::::
::::::::::::::::::  .::::|| | ; /..境野今日子:::::l:;:| | |::: ::::::::::::::  ::::| .  | |ヾ:::::::::::::::::::: :::|  | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
   ...... / .::: || | .|:::  ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;|  ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::|  .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:::|  | |:|  |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::|  .| ||::| l:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:;:|  | |  ::::::::::::::::
::::::::::::::::  |::::| | ||:::|  ::::::::::::::::  .|:::| ...| |lソ :::::::::::::::  |::|  | |  ::::::::::::::  |::|  | |   ::::::::::::
::::::     |:::| .| |:::|  ::::::::::::::::  |::|  | |        ∪  | |       .∪ .| |
       .∪ |.|::l  '''''''''    ∪  .| |          . | |          | |

73 ::2022/01/27(木) 20:04:56.46 ID:tSDqEtfo0.net
ブスを保護するために

ブスの基準に合わせてブスを守る理由なんてある?

74 ::2022/01/27(木) 20:05:08.98 ID:t0xhE27v0.net
誰目線とか言われてもな
特におかしなところは見当たらないのだが……?

75 ::2022/01/27(木) 20:05:21.45 ID:WppnuyQ30.net
>>53
何だこの名前

76 ::2022/01/27(木) 20:05:27.90 ID:4zYiG6W+0.net
今度は写真に男の娘のトランス使ってやれよw

77 ::2022/01/27(木) 20:05:29.70 ID:oOGTjnGE0.net
ミスコンを潰しまくってた90年代から、フェミ共の「女の仕事を奪う」思想は異常。
女を「女」と見るな!と主張しまくる。イスラムに言ってこい。

78 ::2022/01/27(木) 20:05:55.26 ID:He07kNNI0.net
差別的内容で違反通告入れておいた

79 ::2022/01/27(木) 20:06:10.50 ID:HJ98B5S80.net
女の仕事を奪う女

80 ::2022/01/27(木) 20:06:24.16 ID:8xqJzNlK0.net
見るもの全部モザイクがかかるメガネが必要だな。開発はよ。

81 ::2022/01/27(木) 20:07:05.95 ID:pPhVwnHg0.net
>>76
そこで罠カード「ルッキズム」を発動、男の娘は不細工なオカマのオッサンに変更となる

82 ::2022/01/27(木) 20:07:12.71 ID:NuLD1DSd0.net
>>75
たまにランダムで当たるんだよね

83 ::2022/01/27(木) 20:07:15.68 ID:D1GEOh890.net
この年齢の男の子モデルはマジでイモっぽい
だから使わないだけ
クライアントも望んでないし

84 ::2022/01/27(木) 20:07:19.66 ID:UXHk8A/Y0.net
>>71
アメリカかどっかで広告の美女がデブサイクにかわってたけどどうなったのかな気になる

85 ::2022/01/27(木) 20:07:26.27 ID:yMwbofUo0.net
ホームベース頬骨

86 ::2022/01/27(木) 20:07:47.52 ID:/xZs3C2P0.net
次からは制服を脱いだ女の子にしよう

87 ::2022/01/27(木) 20:07:48.19 ID:Czh2QtNU0.net
キャリアコンサルタントって
こんなのに頼んだら経営破綻するわw

88 ::2022/01/27(木) 20:08:13.88 ID:mtJnLPxK0.net
広告やCMてのは発信者にとって都合がいいように打つもんですよ

89 ::2022/01/27(木) 20:08:49.18 ID:WppnuyQ30.net
>>82
そうなんだw
dクス

90 ::2022/01/27(木) 20:08:56.50 ID:+PGJyXL30.net
>>77
「女の敵は女なのよ」

91 ::2022/01/27(木) 20:09:30.35 ID:uViLF+pL0.net
自分の人生がうまくいかない憂さ晴らしですよね

92 ::2022/01/27(木) 20:09:31.03 ID:GQLbF5KN0.net
想像通りの顔で吹くわ

93 ::2022/01/27(木) 20:10:04.71 ID:RKCaPvKs0.net
まさに「女の敵はいつだって女なのよ」だなw

94 ::2022/01/27(木) 20:10:06.74 ID:/4t/K3rn0.net
こじらせた奴は大体共産党と同じ主張してる

95 ::2022/01/27(木) 20:10:08.11 ID:0GoE8HoD0.net
>>16
どっちに転んでも叩くダブルバインドが日本のフェミのスタンスだろ

96 ::2022/01/27(木) 20:10:15.32 ID:X+fr6biA0.net
世の中男と女しかいないのに女のほうは使うなってか

97 ::2022/01/27(木) 20:10:17.61 ID:bQ6Ayh5a0.net
都合の悪い時には使っていいのか?

98 ::2022/01/27(木) 20:11:08.53 ID:U7K7mWDJ0.net
ババア発狂案件w

99 ::2022/01/27(木) 20:11:47.13 ID:GoFY12eX0.net
差別さらたのか?

100 ::2022/01/27(木) 20:12:02.14 ID:2KZp1Ghm0.net
女の仕事奪ってバカなの??

101 ::2022/01/27(木) 20:12:07.96 ID:IWw8eWEV0.net
じゃぁ女性は広告に出さなければいいのでしょうか
それはそれで発狂しますよね
ここまでわかりやすい嫉妬も珍しいなw

102 ::2022/01/27(木) 20:12:26.89 ID:mLKgM5ce0.net
頬骨すげ

103 ::2022/01/27(木) 20:12:38.14 ID:fF+wWBEs0.net
かと言って女使わなければそれはそれで発狂するんだほ

104 ::2022/01/27(木) 20:12:46.57 ID:4o0YGtJz0.net
入試で女差別って下駄穿かされてるの間違いだろ?

105 ::2022/01/27(木) 20:12:55.45 ID:8PBFKOjq0.net
女の敵は女なのよ

106 ::2022/01/27(木) 20:12:58.12 ID:U68OvOqx0.net
だがちょっと待ってほしい
この写真だけでモデルが女性だと判断するのは早計ではないか
服装も髪型も化粧も多様性の時代である
見た目だけで性別を決めつけてしまったことに猛省を促したい

107 ::2022/01/27(木) 20:13:04.67 ID:EaylLs4j0.net
もうブスとババーは収容所に送るしかないな

108 ::2022/01/27(木) 20:14:08.12 ID:abrq4qiv0.net
男使ったら女性を使わないのは差別って言うんでしょ?

109 ::2022/01/27(木) 20:14:11.64 ID:E4u3M17A0.net
>>1
女の子か子供のが大衆受けするんだよな
年寄りでも爺さんより婆さんのが使われることが多い
男は相当なイケメン、もしくはこども店長並みの小学生以下でないと需要ない

110 ::2022/01/27(木) 20:14:18.54 ID:b19qyMzU0.net
広告は全てデブス黒人のLGBTQ+うんたらにすればいいんだろ?

111 ::2022/01/27(木) 20:14:25.38 ID:HETswQLe0.net
>>106
ツイフェミ「見た目が女っぽいから女!ぎゃおおおん!」

112 ::2022/01/27(木) 20:15:02.95 ID:NuLD1DSd0.net
>>106
来年度からは女装で映える人起用してクレーマー用トラップにするのもアリやね

113 ::2022/01/27(木) 20:15:44.59 ID:IWw8eWEV0.net
もう5レンジャーみたいに障がい者を全員集めたら?
それでも真ん中が女性は差別とか言われるのかな

114 ::2022/01/27(木) 20:15:53.52 ID:NrmVrIOc0.net
魔界ノ今日子?

115 ::2022/01/27(木) 20:16:34.67 ID:2x0YmUoh0.net
まず このブサイクが女性代表みたいな感じで語ることが間違い

116 ::2022/01/27(木) 20:16:44.23 ID:odumgt6Y0.net
ブス女が女性の仕事と憧れをどんどん潰して行くなぁ

117 ::2022/01/27(木) 20:17:42.64 ID:6lWKES/p0.net
可愛い女の子をポスターに使えば男子の目を引くし女子も悪くは思わない
これは実際にテストをしてる大学のポスターではなく予備校の生徒募集のポスター

118 ::2022/01/27(木) 20:18:06.23 ID:hNC/f9t50.net
完全に社会の敵になってる

119 ::2022/01/27(木) 20:18:09.66 ID:bLqohRIl0.net
ショコラおじさん「若い女のふりをすると食い付きが良いんですよw」

120 ::2022/01/27(木) 20:18:56.18 ID:IWw8eWEV0.net
>>116
最終的にはブスvs美人の争いになるのかね
男性がどちらを応援するのかは
戦う前から結果が見えているから可哀そうすぎるけど

わざわざ傷つく必要もないだろうに

121 ::2022/01/27(木) 20:18:59.26 ID:tAdJ7OYB0.net
女の敵は女

122 ::2022/01/27(木) 20:19:23.51 ID:6lWKES/p0.net
宣伝用ポスターは人の目を引くことが一番重要だからやっぱり可愛い子とかイケメンとか見た目の良い人を使うのがふつ

123 ::2022/01/27(木) 20:20:04.21 ID:vyFBj8Bf0.net
そこで女性の仕事剥奪か

理想社会がイスラム社会になるぞw

124 ::2022/01/27(木) 20:20:22.18 ID:EMjiKhHK0.net
恨み妬み嫉みがフェミを生み出す

125 ::2022/01/27(木) 20:20:42.77 ID:0w7KFTEX0.net
どんなにくだらないことであっても呟いたら何かしたぞ!って気分になれるのかな

126 ::2022/01/27(木) 20:21:07.49 ID:2Us4sbmk0.net
基地外を見て笑うスレだぞw
フェミの話なんか正面から聞く必要がない。

127 ::2022/01/27(木) 20:21:11.74 ID:+hf+K4a20.net
俺はどっちかというとフェミ寄りの人間だが
さすがにイチャモンが多すぎるな最近は
どこかでバランス取らないと誰にも支持されなくなるぞ

128 ::2022/01/27(木) 20:21:58.03 ID:bjXYuvHa0.net
フェミって女性の敵だなこれw

129 ::2022/01/27(木) 20:22:15.84 ID:o/yyXkwM0.net
フェミさんの視界には何が見えてるのか最早、想像の域を超えてる
頭おかしい

130 ::2022/01/27(木) 20:22:35.91 ID:vULBMVit0.net
男性のやる事なす事何でも反発して、何かあるとすぐ日本に反発する韓国人みたい

131 ::2022/01/27(木) 20:22:36.30 ID:umpBMwc40.net
吠え癖と噛み癖がひどいですね

132 ::2022/01/27(木) 20:22:40.71 ID:H6PcG09h0.net
うっせーな

133 ::2022/01/27(木) 20:23:56.28 ID:wY3FuzTv0.net
もうブスの僻みでしかないな

134 ::2022/01/27(木) 20:24:11.54 ID:oOGTjnGE0.net
https://i.imgur.com/cts5ji7.jpg

これ思い出したw

135 ::2022/01/27(木) 20:24:12.73 ID:hJbyp0sb0.net
広告やテレビに女性を使わない様にしろ
モデルや女優の仕事を減らすダブスタ野郎って自覚ないのが怖い

136 ::2022/01/27(木) 20:24:14.51 ID:B1px1fyo0.net
訳『かわいい娘がモデルになってるのが許せない』

137 ::2022/01/27(木) 20:24:50.02 ID:mAQNMEck0.net
本人やその周囲が言うならともかく他人が難癖つけんなよな
自分こそ都合よく女性を使うな知恵遅れ
だから何も成せないんだよ

138 ::2022/01/27(木) 20:25:09.49 ID:r4IjTBhE0.net
企業はこいつらの意見をハイハイ聞いて商品発売中止したり広告中止するのやめないか?
ひと握りどころかハナクソ程の数もいないキチガイだぞ

139 ::2022/01/27(木) 20:25:18.16 ID:73sQr7he0.net
一方最近は家族設定のCMだと男が家事やって女が外で仕事してるのばっかだそうだ。

いちいちこいつらが抗議してるからこんな異常な状況になってるんだろうなw

140 ::2022/01/27(木) 20:25:45.97 ID:14axCekV0.net
>>1
都立高校が性別に定員分けてること言ってるのかな?

141 ::2022/01/27(木) 20:25:52.73 ID:mD/VD1TV0.net
何でもかんでも男だ女だうっとおしいなこの差別主義者どもは

142 ::2022/01/27(木) 20:26:10.95 ID:J04DEBsS0.net
都合の良い時だけ男の画像使ってない?

143 ::2022/01/27(木) 20:26:11.85 ID:73sQr7he0.net
>>134
なにこれ?

144 ::2022/01/27(木) 20:26:17.00 ID:+nOxwFsw0.net
性別のないナメック星人が授業受けてたら変だろうが

145 ::2022/01/27(木) 20:26:59.48 ID:6WRuvixH0.net
https://femimatsu.com/tag/%E5%A2%83%E9%87%8E%E4%BB%8A%E6%97%A5%E5%AD%90

146 ::2022/01/27(木) 20:27:04.21 ID:WqTZ5WZf0.net
相手にすんなよ

147 ::2022/01/27(木) 20:27:08.37 ID:347LxNCE0.net
女子高生の場合かわいい=賢いではないんだよなあ
そこが割とネック

148 ::2022/01/27(木) 20:27:10.63 ID:wUuBpK8v0.net
だったら男だけの広告にもイチャモンつけろよ?カスが

149 ::2022/01/27(木) 20:27:21.45 ID:RkrheGfy0.net
境野さんは会社に叱られたのに懲りないな

150 ::2022/01/27(木) 20:27:22.31 ID:nCjR5ZZd0.net
男使ったら、女に学歴は必要ないのか?とか言うんだろ?

151 ::2022/01/27(木) 20:27:25.01 ID:fUqKqx6j0.net
昔大学のパンフにのったなwww

152 ::2022/01/27(木) 20:27:25.51 ID:6VB2mHcX0.net
そろそろこういうクソみたいなケチつけてくるの犯罪にしてほしいね

153 ::2022/01/27(木) 20:27:38.45 ID:CtAoa94P0.net
もうこういう女は殺していい法律作れようぜー

154 ::2022/01/27(木) 20:28:05.93 ID:NmFzMUZg0.net
でも民主の女議員勢揃いの写真は叩かないんだよな。

155 ::2022/01/27(木) 20:28:16.53 ID:LWQXqAC60.net
>>139
現実は逆でもそうしないとコイツらからクレームくるんよな

156 ::2022/01/27(木) 20:29:02.43 ID:LWQXqAC60.net
>>150
男社会ウッキーッ!て来るわなw

157 ::2022/01/27(木) 20:29:08.17 ID:fUqKqx6j0.net
こんなのなあ
ケチつけてもな

158 ::2022/01/27(木) 20:29:09.62 ID:S3oo56Bn0.net
フェミは目についた気に入らないもの全て焼き尽くさないと止まらないな
目を真っ赤にした王蟲みたい

159 ::2022/01/27(木) 20:29:16.29 ID:xdvYtTKN0.net
>>7
これがν速だ

160 ::2022/01/27(木) 20:29:24.81 ID:soCsXC880.net
マンドクサ-

161 ::2022/01/27(木) 20:29:40.42 ID:fUqKqx6j0.net
>>7
よし

162 :Kupferlager:2022/01/27(木) 20:29:50.66 ID:nMOGwrBR0.net
河合塾→七海なな

163 ::2022/01/27(木) 20:30:33.21 ID:fUqKqx6j0.net
>>162
河合には
いってんのか聞きてえな

164 ::2022/01/27(木) 20:30:34.77 ID:DSg2dBFl0.net
都合のいい時だけ批判するな

165 ::2022/01/27(木) 20:30:36.94 ID:JP4jNRwOO.net
(´・ω・`)最近は女が女から仕事奪う構図ばっかりだよなw

166 ::2022/01/27(木) 20:31:34.55 ID:0okOGz/O0.net
見た目で判断するなっていわれても、大概が見た目通りなんだよな…

167 ::2022/01/27(木) 20:31:40.89 ID:yLKZwBRi0.net
意味がわからん・・・
キチガイすげえな

168 ::2022/01/27(木) 20:31:49.96 ID:eqmGFnEK0.net
>>23
イスラムの男は理性がないってことかよ

169 ::2022/01/27(木) 20:33:02.92 ID:eqmGFnEK0.net
>>72
上野千鶴子はその中入れたらかわいそう

170 ::2022/01/27(木) 20:33:27.14 ID:N/Z9ds2X0.net
無視が効果的

171 ::2022/01/27(木) 20:33:37.56 ID:fUqKqx6j0.net
>>165
まあ、奪いまくって
やる決意があります

172 ::2022/01/27(木) 20:33:42.32 ID:Kh+zzzE20.net
女性の進学率は男性より10ポイントくらい低い
女性を進学塾の広告に起用するのは
女性の進学率を男性並みにってことだろ?

フェミが歓迎する話だと思うがな

173 ::2022/01/27(木) 20:34:59.69 ID:+p5VAJAL0.net
あえて言うけどアホは黙っとけキチガイ集団

174 ::2022/01/27(木) 20:35:25.64 ID:urKS1BXn0.net
>>138
ノイジーマイノリティクレーマーに屈しすぎなんだよね
成功体験与えるからつけあがる

175 ::2022/01/27(木) 20:35:38.47 ID:C9S+oq250.net
こういうヤツら目が見えなくなればいい

176 ::2022/01/27(木) 20:35:38.84 ID:6VB2mHcX0.net
こういうケチつけるの犯罪にするか
精神病院にいれてほしいね

177 ::2022/01/27(木) 20:35:53.56 ID:MxhZxBtd0.net
デブの黒人を起用すればいいんだろ?

178 ::2022/01/27(木) 20:36:02.34 ID:fUqKqx6j0.net
>>166
止めないから、
若い美人とだけ
次々付き合えば良い

30になったら捨てるかよろし
とめないよ

179 ::2022/01/27(木) 20:36:20.63 ID:By/5nyj+0.net
>>1
女の敵は女www

180 ::2022/01/27(木) 20:36:51.16 ID:5yP0AOYr0.net
心の中は男かもしれないのにな

181 ::2022/01/27(木) 20:36:51.44 ID:/Yafj/WX0.net
>>1
ただの嫉妬で草

182 ::2022/01/27(木) 20:36:51.67 ID:t0bgh/Wz0.net
>>7
パネェっス!

183 ::2022/01/27(木) 20:36:58.62 ID:cYDmq0QP0.net
男使ったら「女には勉強が必要ないと言うのか!差別!」って言い出すんだろ?

184 ::2022/01/27(木) 20:37:02.08 ID:hF+TTiqj0.net
かわいい女が目に映るだけでイライラしちゃうんだろう

185 ::2022/01/27(木) 20:37:30.21 ID:fUqKqx6j0.net
別にこの程度の広告は
どうでもよい

186 ::2022/01/27(木) 20:38:03.28 ID:fUqKqx6j0.net
>>184
かわいいの好きなんだなあ
それが

187 ::2022/01/27(木) 20:38:28.37 ID:G6Fh/kqW0.net
フェミが息苦しい社会作ってるんだなと
女が出しゃばる社会は滅ぶとはよく言ったもんだ

188 ::2022/01/27(木) 20:38:30.50 ID:2TOj1A090.net
この子の性自認が男だったらどうすんの?
見た目で決めつけるとか差別では?

189 ::2022/01/27(木) 20:38:40.57 ID:L2d9viYZ0.net
こういうキャラ起用すれば文句はあるまい
ttps://livedoor.blogimg.jp/xbox36o/imgs/a/9/a9d2be15.jpg

190 ::2022/01/27(木) 20:38:58.01 ID:B1Z7hCnW0.net
無視しろ くだらねえ

191 ::2022/01/27(木) 20:39:27.60 ID:uCRWx+gM0.net
可愛いは正義(死語

これ以上の説明はないだろ
イケメンだったら何も言わんのだろうな

192 ::2022/01/27(木) 20:39:27.78 ID:/Yafj/WX0.net
>>16
こいつの言う通りになるだけ

https://i.imgur.com/slszmGz.png

193 ::2022/01/27(木) 20:39:49.33 ID:sr+cZfSN0.net
デブでブスでトランスジェンダーでバイセクシャルな黒人の障害者を起用すれば文句ねぇだろ

194 ::2022/01/27(木) 20:39:51.32 ID:fUqKqx6j0.net
かわいい女を
道具にしてんの
男だよなあ

大事に育てない

195 ::2022/01/27(木) 20:40:25.69 ID:GjaNGldr0.net
男根視点です、おちんぽに夢を

196 ::2022/01/27(木) 20:40:38.23 ID:XSNiR+PQ0.net
>>106
トランスが「女性らしさ」「男性らしさ」を身にまとうことってジェンダーなんちゃらに真っ向から対立すんだけど
中の連中って自分らで整理できてんのかね
トランスが自身の性自認や自身の目指す姿っていうのは「女性らしさ」「男性らしさ」が社会で正しく機能していて正しく成立する

197 ::2022/01/27(木) 20:40:47.25 ID:0BeVcQei0.net
どうすりゃ良いのさ(´・ω・`)

198 ::2022/01/27(木) 20:41:59.70 ID:uCRWx+gM0.net
>>193
そんな広告どんな予備校がOK出すんだよw

199 ::2022/01/27(木) 20:42:54.19 ID:7whud8iF0.net
>>189
道譲ってくれなさそう

200 ::2022/01/27(木) 20:42:57.52 ID:qBEPr2tQ0.net
>>1
入試と塾は別物

201 ::2022/01/27(木) 20:42:58.36 ID:+nOxwFsw0.net
で、実際の入試では差別しているというソースは?

202 ::2022/01/27(木) 20:43:45.52 ID:hdJKF5Rc0.net
>>7


203 ::2022/01/27(木) 20:44:38.91 ID:WqTZ5WZf0.net
>>193
行きたくねえwww

204 ::2022/01/27(木) 20:44:58.52 ID:PymaBUpp0.net
>>1
関西人みたいな顔してんな

205 ::2022/01/27(木) 20:45:16.01 ID:Nb8dfTqr0.net
>>194
金持ってる男に近づく女はその男から金が無くなったら離れていく
一緒一緒

206 ::2022/01/27(木) 20:45:42.61 ID:+ZcgqX960.net
女を使う→都合のいい時だけ使うな!
女を使わない→女性差別!

207 ::2022/01/27(木) 20:45:55.30 ID:9BAF6eZS0.net
息苦しい社会を作り出すパヨニストは人類のガン

208 ::2022/01/27(木) 20:46:08.99 ID:oCry9g7a0.net
ブスが映ってたら駿台のイメージ下がるだろ

209 ::2022/01/27(木) 20:47:05.61 ID:Qw3SoQhu0.net
こいつらのように男性差別が大好きなクズ女のせいで女性専用車両とかできるんだから
徹底的に叩くべき

210 ::2022/01/27(木) 20:47:05.75 ID:U6UYrveb0.net
>>201
私立の医大で女子減点されてなかったっけ

211 ::2022/01/27(木) 20:47:17.62 ID:W68ww2xA0.net
世の中全部気に入らないのは
更年期特有の不定愁訴かもよ

212 ::2022/01/27(木) 20:47:31.45 ID:umEno5w+0.net
>>1
この手の女ってフェミっていうより 怠け者

213 ::2022/01/27(木) 20:48:03.29 ID:E1TqCvZx0.net
>>1
エラい人

214 ::2022/01/27(木) 20:49:34.21 ID:Qw3SoQhu0.net
入試で差別って大阪電気通信大学の女だけ割増点とか女枠のことなのか?
女だけ家賃補助って話もあったよな。

215 ::2022/01/27(木) 20:49:43.93 ID:cepdi3+60.net
塾の広告が女子ばかりなイメージ別にないんだけど…
普通に男も出てるくない?

216 ::2022/01/27(木) 20:50:01.13 ID:QvDSyxt20.net
>>121
マイメロさん発禁になったのに懲りないっすねwww

217 ::2022/01/27(木) 20:50:02.10 ID:uSRbadLg0.net
>>10
まさに女の敵は女だな

218 ::2022/01/27(木) 20:50:26.43 ID:oOGTjnGE0.net
フェミは女性の美だけは商売にするなと言う。
人類史の否定かよ。

219 ::2022/01/27(木) 20:50:42.26 ID:Ddo67Yvt0.net
レースクイーンもフェミニストに仕事潰されて失職したんだってね

220 ::2022/01/27(木) 20:51:57.74 ID:ZVhKVuAe0.net
もうぜんぶ蘇民祭でいいよ

221 ::2022/01/27(木) 20:52:02.91 ID:bVybhh/f0.net
自分の不幸のストレスをSNSで誰かを叩くことで発散してるんだろうね
ツイッターはメンヘラ炙りだしに優れてるなw

222 ::2022/01/27(木) 20:52:50.85 ID:uSRbadLg0.net
媚びる仕事を生業のするなって主張はまあわからんでも無い
ただそれを言うならAV業界や水商売界隈にも言ってなくちゃおかしい話
それをしないで「言いやすい相手にだけ」口汚く罵るから胡散臭いんだよな

223 ::2022/01/27(木) 20:53:24.03 ID:XSNiR+PQ0.net
>>215
このフェミさんの目に入れば咬み付くだけだから
実数がどうなってるとかは関係ない
ロックオンされたら終わりご愁傷様

224 ::2022/01/27(木) 20:53:55.50 ID:puGQJEhV0.net
女の子が可愛いから発狂してんだなこれは

225 ::2022/01/27(木) 20:54:05.31 ID:vxc97ABu0.net
こいつらの言うことは無視でいい
独身ブサ女だから子供いなくて私の子はこんな所に通わせないみたいな不買もできないし
客でもなんでもない奴の言うことは聞くな

226 ::2022/01/27(木) 20:55:53.45 ID:JaIO4XTV0.net
無視していい

227 ::2022/01/27(木) 20:56:09.58 ID:XSNiR+PQ0.net
>>222
AV業界にはもう咬み付き済みで業界から反撃されてしっぽ巻いて逃げたよ
しっかり反撃したらいいんよ

228 ::2022/01/27(木) 20:56:49.69 ID:cmTb8DgG0.net
その内どん狐に吉岡じゃなく男使えと言い出すだろ

229 ::2022/01/27(木) 20:56:53.80 ID:GOdmX4ZK0.net
いつもの人か

230 ::2022/01/27(木) 20:57:08.58 ID:vjzmCzGw0.net
>>1
そもそも女なんか使う必要無いからな

231 ::2022/01/27(木) 20:59:05.01 ID:b+ZeQJy80.net
努力して頑張ってる人を一切努力しないやつが妬んでその人を引きずり下ろすのは本当に腹立たしいイジメとおなじ
自分のやってることが如何に酷いか

232 ::2022/01/27(木) 20:59:13.48 ID:+4XK+qgA0.net
男を磨く梅はいいの?

233 ::2022/01/27(木) 21:00:47.87 ID:wzFp3NOc0.net
予備校に行くわけでも
受験するわけでもないのに
一々こういう広告を気にするから
可愛い女を見つけたら腹たつんだろって
そら思われるだろ

234 ::2022/01/27(木) 21:00:57.06 ID:vjzmCzGw0.net
>>11
でも似非でもなんでもなく、昔からのフェミニストの典型だから

235 ::2022/01/27(木) 21:01:22.39 ID:XSNiR+PQ0.net
>>225
客じゃないやつの言うことは聞かなくていい、商売の鉄則
まだお客になってない潜在購買層への販路拡大や
金払えば何でも言うこと利かせられるんかっていうのもあるけど
それはまた別のお話でこの場合は
「そもそも客になりようがない人に咬み付かれてる」

236 ::2022/01/27(木) 21:03:30.55 ID:BcdjrGQQ0.net
こんなのフェミでもなんでもない

237 ::2022/01/27(木) 21:05:03.15 ID:nfBQUG+R0.net
>>227
この手の奴らって攻撃性すごいけど反撃されると弱いイメージ

238 ::2022/01/27(木) 21:05:06.94 ID:9y/NN/Kc0.net
こんな事言ってると世のポスター男だらけになるぞ…。それが望んでる世界なのか…?

239 ::2022/01/27(木) 21:05:20.28 ID:wNKDZK2f0.net
こういうのでフェミの株下がるとか考えがないのか
何でも噛みつくなんてアホ議員かよ

240 ::2022/01/27(木) 21:06:20.71 ID:RSYSjueQ0.net
>>237
殴り返されないような相手選んでイチャモンつけてるからな
反撃は想定外なので防御力は皆無

241 ::2022/01/27(木) 21:06:53.36 ID:PjTdpzir0.net
これは前から俺も思ってたわ

予備校のポスターっていつも女なんだよねしかも美少女

242 ::2022/01/27(木) 21:07:05.74 ID:Xts4BfXb0.net
駿台がいつ入試で差別したんだ
この発言こそ何目線なん

243 ::2022/01/27(木) 21:08:35.24 ID:+TuwUTSS0.net
昔話でよくある動物による擬人化って、やっぱ昔の人の知恵なんだな

244 ::2022/01/27(木) 21:08:43.66 ID:+c99jgvl0.net
根拠と反証を述べた上で批判しないと、ただの頭の弱い人と見なされてもおかしくない

245 ::2022/01/27(木) 21:10:07.55 ID:XSNiR+PQ0.net
広告のモデルに困ったらいらすとやを使えばよい

246 ::2022/01/27(木) 21:10:15.94 ID:R8Y/dp6Z0.net
こんな人がキャリアコンサルとかベンチャーの人事部で働いてんだ

世の中恐ろしいな
https://www.businessinsider.jp/author/sakainokyoko-2-2-2-2/

247 ::2022/01/27(木) 21:10:18.15 ID:Zkwujguj0.net
ブスが美人を仕事から引きずり下ろすための作戦
レースクイーンもそうやって消された

248 ::2022/01/27(木) 21:11:10.51 ID:MwIm1vOp0.net
こんな塾の生徒に中年の婆がいたら変だろ

249 ::2022/01/27(木) 21:11:38.52 ID:/jo58g/w0.net
まあ確かにそういう気はするが

250 ::2022/01/27(木) 21:11:46.80 ID:HrbjlWgR0.net
>>17
フェミは発達障害の1種。

ICD-11に収載されてる立派なガチ精神疾患。

251 ::2022/01/27(木) 21:12:38.91 ID:IN07RZd70.net
こういう人たちってみんな志村けん大嫌いなのが面白いw

252 ::2022/01/27(木) 21:13:01.35 ID:Kj+pTFHY0.net
>>10
その割には売春ビジネスにはダンマリなフェミさん

253 ::2022/01/27(木) 21:13:33.63 ID:XPN/DOzk0.net
くやしいの〜w

254 ::2022/01/27(木) 21:15:25.92 ID:z9oeEwZ+0.net
いちいちフェミクズの言う事なんて相手にしなくていいよw

255 ::2022/01/27(木) 21:18:06.42 ID:L2d9viYZ0.net
>>252
店舗型風俗にはあれだけケチ付けまくってたのにデリへルには一切見向きもしてないよな、こいつら。

256 ::2022/01/27(木) 21:18:34.58 ID:zzij/bmY0.net
>>245
いらすとやでも男女がいてもこうなる
https://i.imgur.com/whNl7ww.jpg

257 ::2022/01/27(木) 21:18:55.42 ID:IN07RZd70.net
塾はお客様に対して男女差別なんてしないだろ
何やってんだろうねこの人

258 ::2022/01/27(木) 21:19:05.19 ID:qXCSDUiv0.net
自己責任論を許すな!
同調圧力にノー!

って人は他者の自己責任大好きで、その同調圧力煽るよね
なんでなんだろ?
アンコンシャスバイアスガー!と語る人が地域煽りや若者論や老人批判大好きだったりするし…

259 ::2022/01/27(木) 21:19:29.38 ID:hWkzBPbh0.net
>>241
そりゃそうだよ
ブス女なんて価値無いどころか害悪でしかない

260 ::2022/01/27(木) 21:19:35.54 ID:ZUdev/Ca0.net
予備校のCMの女の子で思い出すのは井出薫

261 ::2022/01/27(木) 21:20:04.44 ID:VU7/+eQd0.net
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる
ブスが嫉妬してる

262 ::2022/01/27(木) 21:20:05.07 ID:CQBy9ppp0.net
かわいい子を出すのが許せないんだろう
要はブスにしろと

263 ::2022/01/27(木) 21:20:23.96 ID:fUqKqx6j0.net
>>259
ありがとう❤

264 ::2022/01/27(木) 21:20:42.04 ID:qXCSDUiv0.net
自己責任論を許すな!けどお前の自己責任だろ!

って人多くて怖い…

265 ::2022/01/27(木) 21:21:17.20 ID:grAXJobw0.net
同調圧力を許すな!
そうだよね?これは女性蔑視だよね?そうだよね?

って人とかも怖い

266 ::2022/01/27(木) 21:22:14.98 ID:ZUdev/Ca0.net
上野千鶴子先生も女は容姿で決まるって言ってるからな
だから美人とか言っちゃダメだと

267 ::2022/01/27(木) 21:22:20.32 ID:x2y5AwZP0.net
活躍してる女性に難癖付けて足をひっぱるんじゃないよ
卑しい醜悪なフェミニストどもw
女の敵は女って お前らのことだろう 自分らでわかってるから
いちゃもんつけたんだろうなぁ

268 ::2022/01/27(木) 21:22:21.02 ID:EqJ/19Vp0.net
キー、この子はどうせ男にチヤホヤされてるんでしょ許せなーい!

269 ::2022/01/27(木) 21:22:29.41 ID:78hFhFBN0.net
>>256
もう病気だなそれ

270 ::2022/01/27(木) 21:22:54.59 ID:Roasj/J50.net
引くレベルのブス

271 ::2022/01/27(木) 21:23:10.63 ID:92pvRGwr0.net
都合のいい時だけ女性を使う野党のみなさん

「触るな!セクハラだ!」 野党徹底抗戦の構え
https://www.sankei.com/photo/story/news/150917/sty1509170003-n1.html

272 ::2022/01/27(木) 21:23:22.28 ID:Roasj/J50.net
>>7
正論

273 ::2022/01/27(木) 21:24:16.72 ID:7QkntMkZ0.net
また加齢デバフ女子の嫉妬案件か

274 ::2022/01/27(木) 21:24:41.60 ID:qj72Ak0S0.net
都合のいい時だけ女という立場を利用してるのは女だからな

275 ::2022/01/27(木) 21:25:19.47 ID:kBF6kk6u0.net
ファッションモデルも禁止でお願いします

276 ::2022/01/27(木) 21:26:49.80 ID:ItUon3TY0.net
>>7
ちげぇねぇw

277 :名無しさんがお送りします:2022/01/27(木) 21:35:43.39 ID:bdCgx+/CI
ゆるキャラ以外つこうたらあかん時代になったか

278 ::2022/01/27(木) 21:31:37.75 ID:LTj5ZTs30.net
女性専用車って男性差別じゃね?男性専用車も作れよ。

279 ::2022/01/27(木) 21:31:40.68 ID:oOGTjnGE0.net
いやいや、ブスが嫉妬してるならまだいいんだよ。
アホなブスの嫉妬にかこつけて賢いブスが搾取してんだろ。

全く意味ねーんだよ。

280 ::2022/01/27(木) 21:33:37.05 ID:R4fagdrz0.net
余計なお世話

281 ::2022/01/27(木) 21:34:48.58 ID:7ekyZtA40.net
男のアイコン使ってるのはいいのか

282 ::2022/01/27(木) 21:35:44.22 ID:qxA29Rn20.net
頭湧いてんじゃねえの

283 ::2022/01/27(木) 21:35:50.07 ID:r0yroxZ50.net
ブスは怖いなあ

284 ::2022/01/27(木) 21:37:19.93 ID:141JKFYQ0.net
すまんこの人わりとタイプ

285 ::2022/01/27(木) 21:37:23.54 ID:RlTtX8P80.net
こんなの俺が現役の頃からだぞ、ゆとりのにわかのエセフェミらは、すっこんでろよ。

286 ::2022/01/27(木) 21:38:56.55 ID:UWSYYk9E0.net
>>7
w

287 ::2022/01/27(木) 21:39:25.10 ID:3IPO/ULn0.net
チョーセンジンにしか見えないんだが

288 ::2022/01/27(木) 21:39:47.34 ID:+p5VAJAL0.net
ブスに発言権などない

289 ::2022/01/27(木) 21:40:31.67 ID:Kj+pTFHY0.net
>>255
パパ活とかもな

290 ::2022/01/27(木) 21:40:34.11 ID:wshk//3I0.net
こんなポスターまで変な風に見えちゃってるのか
お薬必要やろ

291 ::2022/01/27(木) 21:41:18.90 ID:Hett1cqd0.net
スーパー汚染人?

292 ::2022/01/27(木) 21:41:45.42 ID:8Fx/C02Z0.net
なんにでも食いつきますなー

293 ::2022/01/27(木) 21:42:39.38 ID:a8OBT1Hw0.net
女性が活躍するのが許せないフェミ

294 ::2022/01/27(木) 21:42:56.23 ID:i3FVpBDB0.net
嫁姑問題とかあるようにホント女はバカ
死んでいいよ

295 ::2022/01/27(木) 21:43:19.07 ID:jsifBGw/0.net
>>7
これは火の玉ストレート

296 ::2022/01/27(木) 21:44:13.80 ID:xy9/hnOS0.net
パヨフェミって女子大とか女子高は女性差別!っていわないのなんで?

297 ::2022/01/27(木) 21:44:33.92 ID:akvQcE5a0.net
つかさこういう人ってどうやってメシ食ってるのだろうか
コンサルを名乗っていても窓口がないし実質ジェンダー関係のライターなのかね

それでもメシが食えるような仕事には思えないのだけどね

298 ::2022/01/27(木) 21:45:11.83 ID:zsMeOUHY0.net
普通にブロック済みだった🧱

299 ::2022/01/27(木) 21:45:35.00 ID:6LtKfK3K0.net
>>7天才あらわる

300 ::2022/01/27(木) 21:46:33.02 ID:HX4GV6k40.net
>>1
東京五輪反対…あっ

301 ::2022/01/27(木) 21:47:41.43 ID:vCZtuP+H0.net
面倒臭いブスだな
こういう奴がブスしかいないのって精神性が面に出ちゃってるんだろうな

302 ::2022/01/27(木) 21:50:07.56 ID:aoT9oeVg0.net
要約すると「若くて可愛い女は許せない!」

303 ::2022/01/27(木) 21:50:24.70 ID:4rlfBymq0.net
>>4
駿台予備校を敵に回したよね。
この手合いは架空の人に対してイキるのが定番なんだけど。

304 ::2022/01/27(木) 21:50:31.20 ID:gbsStjn50.net
>>284
お前が恋人になってやらないからこんなに拗らせちゃったんだろ
タイプなら抱いてやれよ

305 ::2022/01/27(木) 21:52:09.03 ID:puaHXPqc0.net
>>1
うわー、スゲーブスwww

306 ::2022/01/27(木) 21:58:30.34 ID:rJOXs1bM0.net
>>189
これはこれで軍靴ガー!だろ

307 ::2022/01/27(木) 22:01:29.83 ID:8DMoRdpT0.net
>>192
マツコのcmって便なんだろなって思う

308 ::2022/01/27(木) 22:02:59.57 ID:MDI6vTOk0.net
女の敵は女

309 ::2022/01/27(木) 22:11:35.16 ID:p1v4NZ750.net
女のなりそこないのクズフェミなんか永遠にシカトしとけ
どうせ喚く以外に能のないカスだ

310 ::2022/01/27(木) 22:14:06.92 ID:JboRFixa0.net
こいつコンプラ違反で同僚から苦言呈されてたけどまだあの会社にしがみついてるの?

311 ::2022/01/27(木) 22:14:26.68 ID:o1cl2J9r0.net
すごい噛みつき方ですな
きっと新種の狂犬病だな

312 ::2022/01/27(木) 22:18:13.83 ID:S3V9wUWa0.net
確かに「進学塾 ポスター」で検索したらほとんど女性だな
たまーに男女のもあるけど男だけはほぼない

313 ::2022/01/27(木) 22:19:39.69 ID:uwD6Y06G0.net
>>1
都合のええ時だけ女を出すのはお前らやんけ

314 ::2022/01/27(木) 22:19:50.47 ID:+Smpemkk0.net
>>56
>>15
国大セミナーならバランス取れてるかな
出だしのドアップやめろとは思うが
https://youtu.be/ZF6AtAreaks

315 ::2022/01/27(木) 22:24:27.35 ID:b+ZeQJy80.net
https://i.imgur.com/1jSkq7v.jpg

316 ::2022/01/27(木) 22:27:34.44 ID:NEIEkEbc0.net
めんどくさっ

317 ::2022/01/27(木) 22:29:38.67 ID:QE/oA44T0.net
使わなかったらなぜ女性を使わないの差別だろと言うだろ

318 ::2022/01/27(木) 22:30:18.15 ID:INMwqLs+0.net
お前のことは未来永劫使わんから安心しろ。

319 ::2022/01/27(木) 22:31:18.55 ID:BLpZktjR0.net
>>1
都合のいい時だけ女を語るな!

320 ::2022/01/27(木) 22:31:30.35 ID:TaWvB1gz0.net
女装した男子かもしれない

321 ::2022/01/27(木) 22:32:09.01 ID:dYS7pL250.net
気がするってだけでdisるなよ

322 ::2022/01/27(木) 22:34:57.78 ID:11NSXzfq0.net
女の敵は女だな
社会的地位を得ている女性の足を引っ張る自称フェミ

323 ::2022/01/27(木) 22:35:24.92 ID:bR6hH06q0.net
似非フェミどもは駆逐対象

324 ::2022/01/27(木) 22:36:29.78 ID:6wFiYtUy0.net
>>315
キチガイwww

325 ::2022/01/27(木) 22:38:22.75 ID:TIWoZpoFO.net
昔からあるものじゃん
予備校だけじゃなくいろんな事で
わざわざ今更ケチつける神経がわからん

326 ::2022/01/27(木) 22:39:00.69 ID:amFPl2jZ0.net
朝鮮人みたいな女だな

327 ::2022/01/27(木) 22:39:14.88 ID:6J/tzbvN0.net
文句を付ける事が快感になってる…

328 ::2022/01/27(木) 22:40:35.13 ID:nlhbMd4/0.net
>>315
コイツはネタ垢でしょ。

329 ::2022/01/27(木) 22:40:42.16 ID:HO/Cs8Qe0.net
キッチン戦隊も、男2人で女ひとりで女子が少なすぎ

https://www.nhk.jp/p/cookrn/ts/1YMMXM22K2/

330 ::2022/01/27(木) 22:41:16.78 ID:4tLj4oXO0.net
もう女性禁止するしかないな

331 ::2022/01/27(木) 22:42:27.11 ID:hZmoetpK0.net
かわいい女の子の全てが憎いのなw
どんだけコンプレックスこじらしてんだよ

332 ::2022/01/27(木) 22:43:10.79 ID:+Smpemkk0.net
>>329
ムール姫も入れろよ
過去シリーズはアドバイス役が男だから戦隊は女二人だっぞ

333 ::2022/01/27(木) 22:47:18.47 ID:d4tB3wIK0.net
顔が可愛い女は許さん

というブスの怨嗟の声

334 ::2022/01/27(木) 22:48:04.99 ID:DjhM4EON0.net
フェミって心の病気なんじゃないの

335 ::2022/01/27(木) 22:49:58.77 ID:WNHoOnkb0.net
ブスって性格悪いよな
顔があれでもにこにこしてる人や
優しい人ってブスっていうよりも
なんかいい感じに見える

336 ::2022/01/27(木) 22:58:48.43 ID:CecURG200.net
頭おかしいから相手したら負け

337 ::2022/01/27(木) 23:00:01.59 ID:Dth+6TOG0.net
まず女子大とか廃止したらどう?

338 ::2022/01/27(木) 23:02:23.07 ID:HnLqllpJ0.net
なんだよキャリアコンサルタントって。
足の角質かじってくれる魚の方が世の中の役になってそう

339 ::2022/01/27(木) 23:02:47.04 ID:5KAwQ4GL0.net
フェミのせいでどんどん不自由な社会になっていくな

340 ::2022/01/27(木) 23:02:56.79 ID:+PpQskgT0.net
フェミはキチガイ病院に行け

341 ::2022/01/27(木) 23:03:29.31 ID:2BJN/r0k0.net
>>26
不細工なババアってさ、偽装難民のパキスタン人とかとよく付き合ってるよね
で、偽装難民が永住取ったら捨てられてるんだけどね

342 ::2022/01/27(木) 23:04:25.91 ID:ldIegW3m0.net
>実際の入試は差別してるくせに

広告はどうでも良いがコレは事実だろ?
同じ実力で女か男どちらかを落とすなら女一択
企業の新卒採用も同様だよな?

343 ::2022/01/27(木) 23:04:28.01 ID:lXyXZVaL0.net
いいから黙ってろよブス
お前とは関係ない世界の話なんだから

344 ::2022/01/27(木) 23:04:31.96 ID:90Q+bH7C0.net
もうイケメン使う時代なんだろ
コマーシャルは

345 ::2022/01/27(木) 23:05:10.66 ID:90Q+bH7C0.net
>>342
多分 医学部入試を指してるんじゃないの

346 ::2022/01/27(木) 23:09:24.39 ID:bewzSS9x0.net
ワシの頃から女子高校生つこてたやんけ駿台
だいたいなんで女つこてるから都合のええ時やねん
そもそもこの多様性の時代に他人様の考えを否定すんなよ

347 ::2022/01/27(木) 23:10:24.21 ID:kXAP2igK0.net
男のアイコン使っといて何言ってんの

348 ::2022/01/27(木) 23:18:27.02 ID:LLPD0KZw0.net
フェミと関係ない東京五輪反対があって草

349 ::2022/01/27(木) 23:20:32.44 ID:GKQBjqp40.net
フェミパヨクの潰し方を誰か教えてくれ〜!

350 ::2022/01/27(木) 23:21:23.04 ID:K+xCB/At0.net
一番時代についてこれてない人種だなフェミニスト
やめちまえ

351 ::2022/01/27(木) 23:23:03.86 ID:2iCu0fCd0.net
さすがに馬鹿過ぎる
相手にするだけムダ

352 ::2022/01/27(木) 23:23:46.21 ID:Zuauu67w0.net
誰も何とも思わない事にいちいちイライラしてて可哀想な人生よね

353 ::2022/01/27(木) 23:27:08.73 ID:a51eIJ7V0.net
誰も傷つけない配慮したら全ての広告が動物のぬいぐるみになるわ
それでも難癖つける奴はいるだろうけど

354 ::2022/01/27(木) 23:27:18.16 ID:3zMIVvlf0.net
もう糖質だろこれ

355 ::2022/01/27(木) 23:35:19.41 ID:3g1vRjvG0.net
>>1
果たしてこの駿台予備校のモデルさんは本当に女性なのだろうか?
どこにも「女性です」って書いてないぞ

356 ::2022/01/27(木) 23:36:24.90 ID:5YsHYOV+0.net
BBAが僻んでいるとしか思えない

357 ::2022/01/27(木) 23:37:31.97 ID:DcpkBUeF0.net
ブスは関係ないだろwwwww

358 ::2022/01/27(木) 23:39:54.86 ID:en9YZD7q0.net
めんどくせえええええ!!!
何にでも文句つけないと死ぬ病気かよ!!

359 ::2022/01/27(木) 23:43:02.01 ID:TMaNldGk0.net
語るに落ちた
という典型例

360 ::2022/01/27(木) 23:43:15.63 ID:4sRV+ewW0.net
こういう人達が一番女を武器にしてるけどな

361 ::2022/01/27(木) 23:44:34.03 ID:5YsHYOV+0.net
女の敵は女というのはやはり事実だった
批判したフェミBBAは反省してくれ

362 ::2022/01/27(木) 23:45:33.97 ID:F+uQPvuh0.net
ただの嫉妬でしょ?

363 ::2022/01/27(木) 23:50:37.89 ID:0P2TkHMi0.net
私より美人を使うなか

364 ::2022/01/27(木) 23:51:47.53 ID:0P2TkHMi0.net
女医は役に立たないから採用しない

365 ::2022/01/27(木) 23:57:31.61 ID:lXyXZVaL0.net
>>363
それじゃ誰も使えないじゃん…

366 ::2022/01/28(金) 00:01:39.56 ID:5xq3q2xW0.net
>>21
いやこれ医学部受験で意図的に男に点数の下駄履かせてた件を皮肉ってるんだろ。まぁこの塾は無関係だからとばっちりもいいとこだけど

367 ::2022/01/28(金) 00:04:38.83 ID:CAHyvH9R0.net
ただの独り言に反応しすぎだろw

368 ::2022/01/28(金) 00:10:29.46 ID:cxV36GL40.net
>>4
何かしら分野で自分より優れている女

369 ::2022/01/28(金) 00:15:33.31 ID:AC+FSYp40.net
モデルが不細工な女の子だったら文句言わないと思うんだ

370 ::2022/01/28(金) 00:15:53.84 ID:pZPKIybj0.net
>>315
パヨフェミチョンは歴史修正主義者じゃんwww
っと

371 ::2022/01/28(金) 00:22:16.20 ID:255QNM0G0.net
>>7
ワロタ

372 ::2022/01/28(金) 00:24:28.42 ID:lLQOQhdT0.net
てか入試で女子を差別したのは一部大学医学部であり駿台でもなければ他の予備校でもないよな。その辺の区別がついてない時点で頭の程度はお察しってところだな

373 ::2022/01/28(金) 00:28:17.30 ID:tfXFbYSd0.net
>>353
噛みつき亀は何にでも噛みついて目立とうとする。
やつらにとって大事なのは噛みついて注目されて稼ぎにつなげること。
CMが動物のぬいぐるみになっても女性のように見せるのが気にいらないだの、動物への配慮が足りないだのイチャモンつけるんだろ。

374 ::2022/01/28(金) 00:30:41.19 ID:s0jdqrlI0.net
駿台って授業とかで差別とかしてんの?

375 ::2022/01/28(金) 00:30:45.95 ID:xkEwQF4y0.net
メーデーに安倍ロケットを展示した人?

376 ::2022/01/28(金) 00:33:03.61 ID:WGCh21jr0.net
全ては玉袋ゆたかに行き着くのかな

377 ::2022/01/28(金) 00:35:12.03 ID:T5gz0Doc0.net
絵になるんなら女でも男でもいいんだよ。
自分の性別が共通ってだけで文句たれる、絵にならないだけじゃなく性格もわるい奴はどうしようも無いなw

378 ::2022/01/28(金) 00:36:12.08 ID:h51HDMq50.net
ブス妬みの発狂は草

379 ::2022/01/28(金) 00:39:36.21 ID:thfOeyyP0.net
病気だろ

380 ::2022/01/28(金) 00:41:45.31 ID:lat49zRk0.net
四六時中イライラしてんだろうな

381 ::2022/01/28(金) 00:52:37.16 ID:bmCV5goV0.net
偏ってたらいけないの?

382 ::2022/01/28(金) 00:54:04.63 ID:h03mF6Ej0.net
>>1
ブサイクフェミの中の人なんてどうでもいいから、広告の中の人の名前を教えてください

383 ::2022/01/28(金) 00:54:34.04 ID:IZVj2YUE0.net
次から男女にしなさい

おまえら「カップルを広告にするのやめろ…やめろ…」

384 ::2022/01/28(金) 00:56:35.58 ID:H3iELj2+0.net
>>1
エラww

385 ::2022/01/28(金) 00:58:37.10 ID:vGvNqKjb0.net
予備校は差別してないだろw

386 ::2022/01/28(金) 01:03:47.24 ID:q6UAF0Kg0.net
こうやって何にでもケチつけて文句ばっかり言ってる人生って楽しいのかねえ…

387 ::2022/01/28(金) 01:17:08.51 ID:vNHk792V0.net
都合のいいときだけ女になっている人が言うことか

388 ::2022/01/28(金) 01:22:46.92 ID:Wxt91vyF0.net
憎悪の塊みたいな人だな

389 ::2022/01/28(金) 01:39:39.14 ID:8darNr7u0.net
え?予備校って入試で差別してたの?

390 ::2022/01/28(金) 01:58:12.72 ID:G2KBLR2I0.net
女が若さと美に嫉妬するのは原始時代から

391 ::2022/01/28(金) 02:13:03.24 ID:AnwCsYcZ0.net
都合のいい時だけ女を使ってるのは
お前らフェミやんか

392 ::2022/01/28(金) 02:20:42.46 ID:sgc1n7TH0.net
心は男のLGBTかもしれないじゃん
外見だけで決めつけるなよ

393 ::2022/01/28(金) 02:45:44.84 ID:nbXa2gFq0.net
>>17
障害者に失礼だろ

394 ::2022/01/28(金) 02:50:06.16 ID:JHCsZVB80.net
見が目で露骨に態度変えるのは圧倒的に女だぞ

395 ::2022/01/28(金) 02:52:22.97 ID:BIBYIVpH0.net
>>1
水谷選手に訴えられたひとね。

396 ::2022/01/28(金) 02:53:02.76 ID:BIBYIVpH0.net
>>386
楽しいんでしょ、きっと(にがわら)

397 ::2022/01/28(金) 02:55:07.40 ID:GNzAmV9u0.net
今のOLは男性会社員のように一生涯働き続ける事を前提にして就職しているのか?寿退職を考えもしないのか?

398 ::2022/01/28(金) 03:06:30.50 ID:DUJgcKyL0.net
男性が大衆の前で脇毛を露出する行為について、
マナー的にもジェンダー的にも配慮する時期にきている

399 ::2022/01/28(金) 03:09:06.19 ID:rgsZihO20.net
>>1
結局、批判の明確なライン引きを定義できないクズだろ。

400 ::2022/01/28(金) 03:09:36.55 ID:qCq/VIBq0.net
マイメロさんの言う通りや

401 ::2022/01/28(金) 03:16:12.49 ID:9sGB9/RF0.net
鳥取県倉吉市の学校給食メニュー「スタミナ納豆」がテーマのCD。
「納豆食べるよ〜女子力上がるし」って歌詞にいちゃもんつけて
ローカルアイドルの仕事を潰したバカフェミw
そもそもバカフェミのいちゃもんに応じる連中も連中だよw

表現の自由を妨害しないでください〜って言えばいいものを

402 ::2022/01/28(金) 03:18:20.88 ID:JJEHin+80.net
お前らに何かを規制する権利はないぞいい加減調子こくなカス

403 ::2022/01/28(金) 03:20:31.55 ID:xakS3qB/0.net
何が悪いのか全く分からない…
可愛い子が広告に使われる事に、嫉妬してるだけ?

404 ::2022/01/28(金) 03:26:45.28 ID:Y9+MRt1x0.net
お前は関係ないから黙ってろ。

405 ::2022/01/28(金) 03:27:18.15 ID:C6q8KOyU0.net
>>403
可愛いこと自体がそれ以外の存在への差別

406 ::2022/01/28(金) 03:28:50.57 ID:ptl9IGsO0.net
精神自虐して病んでいくタイプか

407 ::2022/01/28(金) 03:34:53.37 ID:p0e7P0jk0.net
男とか女だとか、わざわざそれ言うことが一番ジェンダーに関して差別してんじゃん。
モデルが女だからなんなんだよ

408 ::2022/01/28(金) 03:37:02.03 ID:796XhlHb0.net
美人だから許さねえって、まさにルッキズムそのものやんw

409 ::2022/01/28(金) 03:37:52.30 ID:GYkdMZgq0.net
アニメ画使うと怒るんだろ?

410 ::2022/01/28(金) 03:38:11.51 ID:796XhlHb0.net
あさま山荘で日本赤軍が美人の妊婦をなぶり殺してたよね
あのメンタリティだよ

411 ::2022/01/28(金) 03:41:25.02 ID:Ggw+EAu50.net
>>1
うる星やつら

412 ::2022/01/28(金) 03:53:29.93 ID:lT4gVY/m0.net
>>7
おまえが優勝でいいよw

413 ::2022/01/28(金) 03:54:18.49 ID:SMGwcf0s0.net
幾重にも業を背負ったメス

414 ::2022/01/28(金) 04:19:09.99 ID:MQ9Wzs0y0.net
大体、あってる

415 ::2022/01/28(金) 04:24:12.70 ID:wMX7l/va0.net
>>7
ほう...

416 ::2022/01/28(金) 04:38:50.17 ID:ymOOszrU0.net
かと言ってぼる塾みたいなの
CMに出されても困る
いや出すな

417 ::2022/01/28(金) 04:56:07.34 ID:z8A3jiMZ0.net
悪いがブタの言語と文字は人間には理解できん。

418 ::2022/01/28(金) 05:02:05.13 ID:Enuuffoh0.net
うわ・・・・・・
それ以外は書き込まないでおこう
訴えられそうだし

419 ::2022/01/28(金) 05:24:38.32 ID:By2ZmpO60.net
( ´,_ゝ`)プッ

420 ::2022/01/28(金) 05:28:36.19 ID:67PGlOkH0.net
若い女が許せないだけなんだよねフェミババアは

421 ::2022/01/28(金) 05:32:10.37 ID:MRHQvPYr0.net
男の顔写真なんて見たくない

422 ::2022/01/28(金) 05:32:43.41 ID:xCgvwRZn0.net
>>134
これ気になるな

423 ::2022/01/28(金) 05:38:21.46 ID:Gex886Xp0.net
何でもかんでも気に入らんのやろ。
生きづらくないんかね。

424 ::2022/01/28(金) 05:57:43.68 ID:T7Fvn8440.net
>>194
お前も同じ

425 ::2022/01/28(金) 06:03:55.11 ID:6AnCIxs10.net
>>1
やっぱり朝鮮人じゃねーか

426 ::2022/01/28(金) 06:09:41.57 ID:1EGNhNP/0.net
もう完全にクレイジーですわ
はやく精神病棟に隔離しないと!

427 ::2022/01/28(金) 06:09:46.57 ID:AGsClWwE0.net
>>189
大学落ちそう

428 ::2022/01/28(金) 06:10:35.72 ID:nTXYfsdk0.net
女性差別って言葉が使い勝手良すぎてキチガイに刃物になってる

429 ::2022/01/28(金) 06:11:52.62 ID:SKY9MFoZ0.net
フェミニスト

430 ::2022/01/28(金) 06:12:45.57 ID:FOYJEcqJ0.net
意味がわからん
予備校ってイメージガールまで使って宣伝してた時期があったろ

431 ::2022/01/28(金) 06:13:39.61 ID:U8UyPMIY0.net
こんなの聞くんじゃねーぞ

432 ::2022/01/28(金) 06:18:14.11 ID:UEPUEEFOO.net
いい加減にフェミって不快だし
社会とかヒトにとって有害だと気付いて欲しいわ

433 ::2022/01/28(金) 06:21:46.17 ID:PLGh503b0.net
私を中心に物が存在するような感覚かな

434 ::2022/01/28(金) 06:25:38.96 ID:pTICw/KI0.net
つまり女は社会から排除しろと?www

435 ::2022/01/28(金) 06:32:04.49 ID:SosAWE6V0.net
>>1
一理ある
今後は男子高校生だけを起用しよう

436 ::2022/01/28(金) 06:40:31.04 ID:+IVkSVdB0.net
こういう種の人間て受けてる恩恵をいらないとは言わないんだよな

437 ::2022/01/28(金) 06:42:21.88 ID:vfpwU+UI0.net
身分証も確認せずに見た目で女の子だと決めつける事自体がジェンダーへの無理解を示してる件

438 ::2022/01/28(金) 06:44:58.37 ID:qpSEK3VA0.net
クソブスドブスが美人に嫉妬すんな

439 ::2022/01/28(金) 06:46:21.76 ID:IfUfM3zd0.net
女を使えといってみたり女を使うなといってみたり

440 ::2022/01/28(金) 06:50:12.78 ID:gjmSC45A0.net
>>7
真理だわ

441 ::2022/01/28(金) 06:54:41.93 ID:LhdcE6gm0.net
まーた、おフェミが活躍する女性の芽を摘もうとしている
やはり、女の敵は女

442 ::2022/01/28(金) 07:05:15.33 ID:lH3wuh0c0.net
男女の性にこだわり過ぎなんじゃないかな?
結局は自分目線での性に囚われ、歪んだ考えを他人に押し付ける独裁的思想の持ち主なんだね

こういう人は他人の意見を考慮する度量がなく、自分の考えにそぐわない事に対しては何にでも懐疑的なものの見方しかしない為、非常に狭量で独善的なある意味で危険な思想に嵌りやすい傾向があるよ

443 ::2022/01/28(金) 07:07:13.13 ID:smbhLXQa0.net
>>315
え?
大正時代のドラマに女性専用車両出せとか、まさかネタじゃなくてホンマモンのキチガイ?

444 ::2022/01/28(金) 07:15:55.83 ID:Eoi6oeMX0.net
男ばかり出してもダメだし、
ブスの女ばっかりにしたらいいと思う

445 ::2022/01/28(金) 07:18:36.26 ID:U8UyPMIY0.net
日本にケチ付けてくる朝鮮式フェミニズムは排除せねばならないよ

446 ::2022/01/28(金) 07:20:45.40 ID:SZNWJgFt0.net
>>168
無いやん
イスラムのメイド関係の処刑調べてみ?

447 ::2022/01/28(金) 07:22:58.85 ID:+n448SJZ0.net
フェミって女子アナとかTV局に対しては絶対に噛みつかないの何で?

448 ::2022/01/28(金) 07:26:23.42 ID:IHNKTPVI0.net
いくら女性言ってもさすがにオマエには興味ないから関係ないよって話

449 ::2022/01/28(金) 07:26:38.02 ID:C6q8KOyU0.net
>>444
ブスの定義を多少変更するだけでいいかも

450 ::2022/01/28(金) 07:26:43.46 ID:yiZbRCDN0.net
この手の人って普通に生活するだけで辛そう

451 ::2022/01/28(金) 07:27:05.65 ID:Sv7Ezkcr0.net
>>1
世の中の一般的美意識からかけ離れてる奴って
こうだと思う。性的搾取とか言うのもそう。

452 ::2022/01/28(金) 07:27:14.84 ID:ghcklusg0.net
フェミはもうコンテンツを食い潰す害虫でしかない

453 ::2022/01/28(金) 07:27:22.03 ID:IHNKTPVI0.net
>>447
女子穴には結構妬みが凄いだろ

あとお天気お姉さん

454 ::2022/01/28(金) 07:28:25.29 ID:QrMiU6T10.net
駿台予備校が大学入試差別と何が関係が?

455 ::2022/01/28(金) 07:33:54.51 ID:F7A2jCy+0.net
下の方に小さくジェンダーフリーで今日は女性の服を着ています。普段は男性の服を着ることがありますって書いとけ

456 ::2022/01/28(金) 07:35:11.33 ID:SOV3B19U0.net
男を使ったものばかりになれば、逆に「女は勉強しなくていいという性差別意識の表れだ!許せない!(プンスカ」とか言い出すだろうねw

キチガイは相手にしないこと、虫かなんかと思うが事が大切です^^

457 ::2022/01/28(金) 07:35:20.27 ID:fOLpdrOc0.net
キティーちゃん
女の敵は女なの
キティーちゃんゴミ箱に捨てられる

458 ::2022/01/28(金) 07:36:33.29 ID:fOLpdrOc0.net
キティーちゃん 女の敵は女なのよ
女 キティーが憎いキティーが憎い
ゴミ箱に捨てる

459 ::2022/01/28(金) 07:49:39.08 ID:fGvY8CWi0.net
こんな宣伝よりも、ブスやデブをさらし者にして人気者ですとやらせてる人たちを糾弾して欲しい。

460 ::2022/01/28(金) 07:53:43.60 ID:zBEhyO+90.net
批判ばかりしていると心だけでなく外面も醜くなると説教してくれた
ウチの婆ちゃんは正しかったようだな

461 ::2022/01/28(金) 07:54:04.92 ID:Q0v6IkSL0.net
>>7
おまえが目をくり抜けば済む話じゃね?

462 ::2022/01/28(金) 07:54:43.76 ID:Q5eau7ic0.net
>>1
自分のキャリアをぶっ壊そうとするキャリアコンサルタントって面白いな

463 ::2022/01/28(金) 08:03:13.90 ID:6M60DA500.net
フェミさんて 本当に女として生まれて損してんだなって思うの
男としてうまれても成功なんかしないだろうけど
女の敵は女、のその敵がフェミさんだからね
なんで僻み根性がこんな強いんだろう 普通の世界じゃ女も男もうまくやってんのに

464 ::2022/01/28(金) 08:05:50.26 ID:61lEcSAq0.net
女は表に出すなってこと?

465 ::2022/01/28(金) 08:12:35.16 ID:g0ye0pkH0.net
七海なな(;´Д`)ハァハァ

466 ::2022/01/28(金) 08:17:27.28 ID:ZMp84ZFb0.net
>>7
素晴らしいw

467 ::2022/01/28(金) 08:18:54.05 ID:Z1/b8rFy0.net
キャリアコンサルタントの資格持ってるなら
他人の仕事にいきなりケチつけるなんてダメと知ってるはずなんだが

468 ::2022/01/28(金) 08:19:10.41 ID:ExiGgdaP0.net
男の子使ったら使ったでいくらでもいちゃもんつけるんだよね、この人達。ただ殴りたいだけ

469 ::2022/01/28(金) 08:19:28.45 ID:KF0/x0Kn0.net
>>461
ブスなの?ブスなの?

470 ::2022/01/28(金) 08:20:17.36 ID:fGvY8CWi0.net
くわいだん怪談、小泉八雲
嫁病死、遺言、再婚しないでね。
夫は武士で周囲から再婚要請多数。
再婚。前妻の幽霊が後妻を殺す。
オチ。
後妻は何も悪くないよね?
これが女ってものです。

471 ::2022/01/28(金) 08:23:30.35 ID:3FODNaSN0.net
男。このブス!
雌フェミ。美女がいるのが悪い!

女の思考は、浮気されたら取った女が悪いとかね。(´・ω・`)

472 ::2022/01/28(金) 08:25:38.01 ID:h9LW3h1m0.net
常に男女を同時に広告に起用しろということか

473 ::2022/01/28(金) 08:25:57.63 ID:7MSxTNAs0.net
>>7
視界に入ってきた上で見た目で判断するなって話だろ。理論が逆だよ。

474 ::2022/01/28(金) 08:26:31.14 ID:okhgVxyt0.net
>>1
馬鹿じゃね〜のコイツ?
広告業界なんて女有利市場なのに自ら女を不利に追い込むなんてw

475 ::2022/01/28(金) 08:29:13.40 ID:fGvY8CWi0.net
来年は性別不明の私服の黃黒ミックスになる予感。

476 ::2022/01/28(金) 08:33:41.87 ID:VwZdmG0k0.net
似非フェミブスババアがまあた嫉妬してらぁww
(*´∀`)ケラケラ

477 ::2022/01/28(金) 08:33:56.89 ID:PQPJVBTH0.net
男子学生を使う→女性蔑視
女子学生を使う→都合良すぎる
もう人間使えないやん

478 ::2022/01/28(金) 08:36:14.55 ID:+wefbq3R0.net
>>1
誰目線って、女子高生だろうがよw
お前が気にすることじゃないから黙ってろや

479 ::2022/01/28(金) 08:43:08.77 ID:q3D5DEmc0.net
人名 〇〇子 女性の名に用いられる
あれれ?男性トランスにも配慮した
名前に改名しないのは性差別なのでは?
ジェンダー平等何処にいったのさ

480 ::2022/01/28(金) 08:50:33.10 ID:jAtKKbvH0.net
実際の入試では差別しているくせにって1つの事例だけで全大学でやってる様に言うのはあかんやろ
弱者側がやる分には構わないんだったか
主張しつつ誰も聞かない状況を作っていくのはなんでなん?

481 ::2022/01/28(金) 09:11:14.71 ID:Glv1YknB0.net
>>15
たし蟹

482 ::2022/01/28(金) 09:23:37.02 ID:u+PPktAm0.net
>>23
オバタリバンこえーな

483 ::2022/01/28(金) 09:25:56.30 ID:qt8si7bw0.net
> こういう塾の広告、
> 制服着た女の子ばかりが
> 使われている気がするんだけど

その通り。気がするだけです。

駿台予備校はどうか知らんけれど、
大手塾の広告は大抵男子バージョン女子バージョンがあるか
男女混合の広告になります。
例外としてみすず学園のような明後日な広告もあります。

484 ::2022/01/28(金) 09:35:37.65 ID:cYhaZn6e0.net
女の敵は女なのよ

485 ::2022/01/28(金) 09:37:04.65 ID:qt8si7bw0.net
この広告のモデルが森三中みたいな容貌なら何もtweetしなかっただろうになあ。
(初期の痩せてた頃の黒沢なら噛み付いてたかも知れんが)

486 ::2022/01/28(金) 09:37:15.74 ID:Z+1Trzzf0.net
>>473
見た目で判断されたくなければ見られるなってこと
外見に自信がないのにミスコンに出る必要はない

487 ::2022/01/28(金) 09:49:19.68 ID:re23wT6F0.net
おフェミって本当に面倒くさいな何を拗らせているんだろうか?

488 ::2022/01/28(金) 09:52:02.36 ID:VjX5+cd+0.net
ブスは美形のために下働きする生産奴隷として生きていけよ
お前の親が全て悪い
親ガチャ失敗乙w

489 ::2022/01/28(金) 10:02:41.81 ID:HDn1Yhp00.net
怠けるな勉学に励めというメッセージだろ
特定の性別に向けて

490 ::2022/01/28(金) 10:08:16.78 ID:k7X6yJ650.net
>>1
駿台は駿台に入るのに差別はしてないだろうよ…

491 ::2022/01/28(金) 10:13:02.19 ID:vGFuTur40.net
>>7
女を見た目で判断するなおばさん「女を見た目で判断するなハゲ」
あ、女じゃないからいいのか

492 ::2022/01/28(金) 10:14:21.45 ID:qt8si7bw0.net
フェミA:宝塚歌劇団→ニッコリ
フェミᗷ:宝塚歌劇団→女を消費している!
フェミAᗷ:歌舞伎→男だけ歌舞伎役者になれるなんて性差別だ!

493 ::2022/01/28(金) 10:15:44.61 ID:kWCdh0YS0.net
>>10
ただの女の仕事じゃなくて自分より幸せそうな女の仕事を奪うのがフェミ
フェミが自分より格下だと判定したブスやババアならだんまり

494 ::2022/01/28(金) 10:17:20.44 ID:vLKOVdtE0.net
>>474
フェミさんの根源はモテる女への憎しみだから
美人の仕事奪うのはより本来の目的に近いぞ

人間としてはゴミだから

495 ::2022/01/28(金) 10:18:11.42 ID:6oZfawGU0.net
女が「フェミになる必要無いんだ」と認識する時代をフェミが作った。ご苦労さま。

496 ::2022/01/28(金) 10:20:15.41 ID:6oZfawGU0.net
>>484
メロママさん5chで何してはるんですか

497 ::2022/01/28(金) 10:23:07.63 ID:qt8si7bw0.net
>>487
彼女等のフェミニズムは本来のフェミニズムじゃなくて、
アテクシの思う事感じる事が正しいだからね。
早い話がアテクシ優先。なのでフェミ同士でも大幅なブレがある。

498 ::2022/01/28(金) 10:28:17.49 ID:SEsEbj1A0.net
男女どちらにせよ予備校生にとっては「モデルは楽でいいよな」的な存在。

499 ::2022/01/28(金) 10:30:04.69 ID:w9+klew+0.net
ポカホンタスそっくり

500 ::2022/01/28(金) 10:31:05.32 ID:NVD572v90.net
なんだよw女性の仕事奪うのかよww

見た目恵まれてる女性への妬みだったのか!

501 ::2022/01/28(金) 10:33:58.16 ID:xmV4Dity0.net
はよ人類雌雄同体改造すれよ
そもそもなんで雌雄別々になったんだ?
単性生殖は論外だがナメクジだって雌雄同体だぞ

502 ::2022/01/28(金) 10:53:47.79 ID:U+1/cc2k0.net
もう面倒くさいからポスターとか全部黒人のオッサンにしとけよ
それか風景か

503 ::2022/01/28(金) 10:54:44.82 ID:E5qbA9Ae0.net
せめてブスな女じゃないと
反発凄いだろ

太ったブスとか使うべきだった

504 ::2022/01/28(金) 10:55:51.49 ID:7nR7nnsY0.net
そもそも試験制度そのものが合格者と不合格者とを選別する差別システムなのだが、そこんとこはどうでもいいのな。

505 ::2022/01/28(金) 11:16:18.00 ID:CZemns6e0.net
>>7
これだ

506 ::2022/01/28(金) 11:32:36.65 ID:q0VDXHjR0.net
女性から広告の仕事も奪うのか
なんで女性の仕事を邪魔したがるんだろうな

507 ::2022/01/28(金) 11:41:51.44 ID:c19XAYpO0.net
都合悪いとすーぐ女振りかざすくせによ

508 ::2022/01/28(金) 11:43:14.74 ID:IaO38gW30.net
こういうこと言うヤツってなんか全員顔似てね?
チョンっぽいというかなんというか

509 ::2022/01/28(金) 11:44:56.88 ID:z8i/CAaD0.net
>>508
これwww

510 ::2022/01/28(金) 12:14:50.07 ID:498Ugr2T0.net
都合悪い時に女性使っても騒ぐだろこの婆

511 ::2022/01/28(金) 12:18:38.58 ID:SHVuBL+e0.net
フェミは措置入院させたほうがいいよ

512 ::2022/01/28(金) 12:19:09.02 ID:m7DQNJaJ0.net
河合塾のCMに出たタレントはAV女優になった
女はバカだからどう扱ってもいい

513 ::2022/01/28(金) 12:19:25.66 ID:SHVuBL+e0.net
美人は絶対にフェミにならない

514 ::2022/01/28(金) 12:24:46.74 ID:zTOpHoVt0.net
化粧品のCMにも文句を言わないといけないな

515 ::2022/01/28(金) 12:25:25.12 ID:kzT4WvN40.net
いい加減女の権利を妨害するの止めろよ
広告モデルの仕事も女から奪う気か

516 ::2022/01/28(金) 12:25:44.77 ID:I/aX+JZP0.net
女性の敵は女(婆)

517 ::2022/01/28(金) 12:28:26.22 ID:KCEZ/Kgk0.net
>>514
あっちも定期的に殴られてて最近はポリコレ棒でもぶん殴られてるから・・・

518 ::2022/01/28(金) 12:29:35.32 ID:Ty2NNtw10.net
これは正しい
というか、前から?と思ってたな

東大合格者は圧倒的に男子が多いのに
東大を目指す現役高校生が多く通うであろう予備校のポスターに
毎年JKやJK風の女子がバーンっと載るっておかしいでしょ

519 ::2022/01/28(金) 12:39:28.35 ID:MKmnWpRW0.net
フェミってなんでこんなキチガイなの?

520 ::2022/01/28(金) 12:40:08.51 ID:o/k1mANJ0.net
>>518
だから女子に来て欲しいって事だろバカなのか

521 ::2022/01/28(金) 12:45:23.55 ID:Vi62pmWn0.net
これわかるわ。
ずっと募集してるスーパーとかコンビニに中高年男女が応募しても採用されないんだよね。
お前ら、働く先はレジとかいっぱいあるだろって言うけど
採用側はただの若い子待ちなんだよ。
若い子なら移民でも構わない

522 ::2022/01/28(金) 12:59:45.78 ID:CGi3r31p0.net
https://www.oricon.co.jp/special/52316/
「女の敵はいつだって女なのよ」
――説得力と破壊力抜群の発言で話題を集めているのが、
サンリオの人気キャラクター「マイメロディ」のお母さんだ。
サンリオ担当者「製作は、全員女性です!」


https://www.sankei.com/article/20220115-H2XDXEK6TNMHBI4SBCG2M5XU3Y/
(マイメロ信者)宇垣
「女の敵は女」って言葉が嫌いだ。提唱し始めたのはきっと男だし、
私の真の敵は訳知り顔でそんな戯言(ざれごと)をのたまうお前。

523 ::2022/01/28(金) 13:04:43.09 ID:T7N9N+mS0.net
こういう揉め事を起こすから
田嶋陽子が壊れるんだぞ😠

524 ::2022/01/28(金) 13:05:54.90 ID:4hshcT+m0.net
ババアが一言↓

525 ::2022/01/28(金) 13:06:01.31 ID:DQIlztry0.net
>>1
このオバサン、女性の活躍の場を奪ってる事に気付いてないのかねぇ〜
そもそも「都合のいい時」って思う時点でアタマおかしいわ

526 ::2022/01/28(金) 13:07:38.57 ID:/Mr2Elgm0.net
>>521
年を取ると記憶力が低くなるし
職歴無しだったら年寄りよりは若いのとるだろうね

527 ::2022/01/28(金) 13:07:58.62 ID:4hshcT+m0.net
試しに女装したやつ起用してほしい
ババア喚いてからネタばらししたらどんな言い訳とマヌケ面するか見たい

528 ::2022/01/28(金) 13:10:33.78 ID:/jlUFs500.net
では日本人種から女性を絶滅にしろということだな
喜んで命令通りにしようではないか

529 ::2022/01/28(金) 13:13:06.08 ID:vgDeo59C0.net
女の敵は女

530 ::2022/01/28(金) 13:15:27.94 ID:hYj2BAB40.net
差別って何?医大の件?
あれは大学の問題で予備校関係ないし
差別されている、じゃなくて差別している、で
女性として当事者の立場に立ってもいない
全てにおいて支離滅裂

531 ::2022/01/28(金) 13:15:50.19 ID:7MSxTNAs0.net
>>486
その例えも何かおかしいな
実生活はミスコンではないからな

532 ::2022/01/28(金) 13:16:42.06 ID:GzANNpgo0.net
イケメンモデル使っても男は文句言わんよな
要は男がこう言うモデルの娘をチヤホヤするから相手にされないデブスが怒り狂うって言う構図w

533 ::2022/01/28(金) 13:19:52.61 ID:nYwKI5Ft0.net
男を使えば男だけが学歴を目指して女は目指すなという事か!とかイチャモンつけるんだろ?

534 ::2022/01/28(金) 13:22:31.88 ID:KG4vwRnd0.net
ヒロイン症候群や厨二で自己陶酔してんだろうな
差別と戦ってる私は正しい(独善)とか、世間を認めさせる私は〜

お薬出しときましょうね。
ttps://woman.mynavi.jp/article/190827-6/

535 ::2022/01/28(金) 13:22:43.48 ID:aaZqgLP/0.net
>>473
もしかして:論理

536 ::2022/01/28(金) 13:22:45.58 ID:7Y1FNxy30.net
男を悪者にするのが目的になってる上野千鶴子フェミはフェミニズムとしても偽物やろ

537 ::2022/01/28(金) 13:24:58.97 ID:tqjOJ2ln0.net
結局は女は若さと見た目っていいたいのか

538 ::2022/01/28(金) 13:26:24.06 ID:2qZiqnpp0.net
>>7

539 ::2022/01/28(金) 13:26:34.84 ID:GzANNpgo0.net
>>537
それがない奴らが怒るって言うw
男に相手にされないのが不満なんだろうw

540 ::2022/01/28(金) 13:28:21.45 ID:AQESHzQE0.net
マジで狂ってるな、人間を使えなくなるだろがw

541 ::2022/01/28(金) 13:28:41.04 ID:8BuE74MU0.net
別に扇情的な服装してるわけでもないし乳房や尻を強調してるわけでもない
ごくごく普通の高校生がモデルになっているだけなのに何が気に食わないんだ
女の敵は女を地で行ってやがるわ
いっそのこと同じ志をもった女どもと何処か遠くの無人島に移り住んでDASH島みたいに暮らしてくれよ

542 ::2022/01/28(金) 13:31:06.84 ID:gSHItjH70.net
>>539
ただお前には相手にされたくない
若いイケメンに相手にされたいんだよ

543 ::2022/01/28(金) 13:32:24.43 ID:RArnrxxm0.net
>>1
で、広告に男子を使ったら今度は「女は受験するなって言うんですか!」とか言って女性差別のレッテルを貼ってまた攻撃するんだろ?w
何を見ても歪んだ解釈しかできず、自分が気にくわない周りの全てを憎む異常者にしか見えんわ

544 ::2022/01/28(金) 13:34:08.85 ID:C1ZG8OMK0.net
こういう輩に限ってホモ漫画が大好きなのは何なんだろうな
ナベカマホモレズ全てがキモいと思う俺はめちゃくちゃ公平だわ。

545 ::2022/01/28(金) 13:34:43.90 ID:hYj2BAB40.net
もう動物を使うしかないな

546 ::2022/01/28(金) 13:51:46.00 ID:AQ0IMeDV0.net
>>1
顔見て察し
俺そっ閉じ

547 ::2022/01/28(金) 14:03:46.91 ID:h3g3V2c80.net
フェミニストの言うことは無視するのが一番

548 ::2022/01/28(金) 14:12:36.28 ID:1x1F4ZKk0.net
こう言うアホが声高に暴れるせいでフェミニズムがどんどん誤解されて行く
何かを攻撃する手段じゃねぇんだけどなぁ

549 ::2022/01/28(金) 14:20:32.27 ID:IHNKTPVI0.net
>>487
原点を突き詰めればただの妬み

550 ::2022/01/28(金) 14:41:00.61 ID:o7wKMfLX0.net
JKだぞ?? これ以上のインパクトなんかあるか?
男子高校生じゃ弱すぎなんだよ、冬物語になっちまうだろうが

551 ::2022/01/28(金) 15:19:09.56 ID:J6P6sChc0.net
>>15
これ。
とにかく文句言いたいだけ。
あとこのポスターの子可愛い。まあ嫉妬したくなるわなw

552 ::2022/01/28(金) 15:23:20.53 ID:et+2FgOw0.net
クソフェミ本人たちの凄まじいまでの妬みや嫉みもあるだろうが、
実際元々これパヨク・外国人の日本分断工作の一環だよ。

553 ::2022/01/28(金) 15:28:39.76 ID:u0kmn8Ix0.net
一人のフェミが発言
数百人のニュー速民が興味津々
一億人以上の日本人は知らない

554 ::2022/01/28(金) 15:29:08.02 ID:mLN41HjN0.net
これからはアニメキャラのポスターにしろよ

555 ::2022/01/28(金) 15:32:13.38 ID:NEkRWPMx0.net
若くて未来のある女を見るとムカっ腹が立って仕方が無いんだと思う

556 ::2022/01/28(金) 16:59:34.13 ID:37+C692P0.net
居るよね意識高い系勘違い女
銀魂の武市さんを見習えよなw

557 ::2022/01/28(金) 17:00:46.48 ID:KF0/x0Kn0.net
>>555
成る程

558 ::2022/01/28(金) 17:41:40.86 ID:B5ABRIon0.net
ソフトバンクのアルゴ全部破壊しろ。

559 ::2022/01/28(金) 17:53:48.42 ID:5zqZnrmq0.net
後ろに男もいるだろ

560 ::2022/01/28(金) 18:06:36.97 ID:9sGB9/RF0.net
美人を妬む不細工フェミニストには困ったものですなぁw

561 ::2022/01/28(金) 18:30:40.65 ID:cUoExgIs0.net
この広告のデザインと最終的なgoを出したのが全て女性だった場合このフェミニストは女性を都合よく使うのは男性と決めつける差別主義者だよなぁ

562 ::2022/01/28(金) 18:37:59.19 ID:exesH/aN0.net
女を使った広告が手っ取り早く耳目を集めるからな。永遠に変わらない図式。

563 ::2022/01/28(金) 18:42:56.15 ID:BmdnZEtd0.net
美少女の夢を徹底的に叩き潰すのがフェミの仕事かい。

564 ::2022/01/28(金) 18:51:20.03 ID:kiog+Lrn0.net
予備校関係ナイ年齢の癖に

565 ::2022/01/28(金) 18:53:05.49 ID:/5bmTe4Q0.net
>>1
お前らも不自然に噛み付く対象変えんじゃねーよ
温泉むすめには噛み付くのに角川のアニメに噛み付かないのは天の声が無いからか?

566 ::2022/01/28(金) 18:53:11.71 ID:9i/2JpT60.net
都合の悪いときだけ女を妬むな

567 ::2022/01/28(金) 18:55:44.50 ID:AGsClWwE0.net
ブサフェミが満足できる女はもう腐乱死体しかないだろ

568 ::2022/01/28(金) 18:56:18.70 ID:KdxsOq/z0.net
>>4
ブスな自分を惨めにする世の中の全て

569 ::2022/01/28(金) 18:58:25.69 ID:9sGB9/RF0.net
韓国の名物、「デモ」と「悪口」炸裂!?韓国の反フェミニスト運動がヤバい!
https://www.youtube.com/watch?v=IgIjHl2kikw&t=550s
反日と同じでフェミニスト運動も韓国とつるんでやってんだろうなぁw

570 ::2022/01/28(金) 19:03:03.69 ID:u3VN1G/+0.net
顔w

571 ::2022/01/28(金) 19:13:55.08 ID:d2TCaaeG0.net
セクシー美人フェミ活動家とかがいれば少しは説得力が増すのに

572 ::2022/01/28(金) 19:25:54.69 ID:mBMUORkH0.net
当たり屋行為繰り返してるゴミの癖に
あいつらフェミって屁理屈捏ね回したり歴史修正したりして
自分達の事をまともだの暴走してないだのほざくんだぜ

573 ::2022/01/28(金) 19:29:02.85 ID:okhgVxyt0.net
>>1
こんなニュースにもなってないクソフェミのボヤキを速報にするな

574 ::2022/01/28(金) 19:32:32.34 ID:sHGqtdtC0.net
もう森の奥深くでひっそりと暮らしてろよ

575 ::2022/01/28(金) 19:34:40.73 ID:dj5kkMis0.net
予備校の爽やか美人女子高生のポスターって
高校生当時良い感じはしなかったわ。
受験勉強してる風ではなく合格した後のパリピ風なんだもん。

576 ::2022/01/28(金) 19:37:20.59 ID:T7pyKouK0.net
なんでもきれいな方がいいだろ

577 ::2022/01/28(金) 19:39:21.12 ID:lhWvAnPI0.net
クソブスババア

578 ::2022/01/28(金) 20:28:00.76 ID:aKrGzXho0.net
>>502
そんなことしたら今度は大阪ななみが激怒する

579 ::2022/01/28(金) 21:56:15.71 ID:La3zBgqi0.net
>>518
女のほうが家事やってる比率は高いけど
フェミって女が家事やるCMとか作ると文句つけてくるの。
それぐらいは理解した上で話に参加しようね。

580 ::2022/01/28(金) 22:03:48.71 ID:PX5bZ2Vm0.net
そうやって女のモデルの仕事を奪っていく事になるんだけどなバカだねぇ

581 ::2022/01/28(金) 22:05:55.85 ID:qCEvnijB0.net
フェミカスなんか命乞いするまで顔面ぶん殴ってやれば良い。命乞いしてもやめねーけどな

582 ::2022/01/28(金) 22:28:26.11 ID:lYb6iWri0.net
>>7
心の美しさが見えているのかもしれない。
アウターゾーンにそんなのあったな

583 ::2022/01/28(金) 23:12:27.69 ID:b4EamS170.net
都合のいい時だけ女性になるじゃん

584 ::2022/01/29(土) 00:34:19.51 ID:1tUJAZuu0.net
>>315
よし、現代版の続編が出たら追加しとくわ

585 ::2022/01/29(土) 00:36:03.17 ID:tACnbyq90.net
若い美人に嫉妬しているのか?

586 ::2022/01/29(土) 00:37:38.05 ID:iIlBUsLQ0.net
1日10時間勉強し、焦りと不安で嘔吐しているリアルな方が良いのかね
「お前はまだ受験を知らない」とかか

587 ::2022/01/29(土) 00:57:18.76 ID:T9Pnab160.net
まあ結局まんこに社会運動なんて無理ってこったわな

588 ::2022/01/29(土) 01:08:13.18 ID:qFHzjnkL0.net
>>7
正論すぎて何も言えない…

589 ::2022/01/29(土) 01:23:12.94 ID:6mAhisvB0.net
モデルの子が可愛いからだろ?笑

590 ::2022/01/29(土) 02:15:29.17 ID:HXwebHwS0.net
>>17
下手したら障害者よりカースト低いぞ

591 ::2022/01/29(土) 02:59:21.60 ID:X941j+Py0.net
>>192
こいつらの言うことは聞くに値しないってつくづく思うな。

592 ::2022/01/29(土) 06:34:49.60 ID:bNUea4lS0.net
ロボットで

593 ::2022/01/29(土) 11:10:32.18 ID:voJm2ry30.net
>>518
男子を釣る為だから正しいだろ
ヤンジャンとかヤンマガの表紙男なら誰が買うんだよ

594 ::2022/01/29(土) 11:12:30.28 ID:wj7P8b8F0.net
>>586
馬鹿か?
そんなん使えるわけねーだろ

595 ::2022/01/29(土) 11:19:26.48 ID:OaMkl3g40.net
>>1
フェミニストが批判のために女性を使っている気もするんだけど

596 ::2022/01/29(土) 11:25:32.31 ID:aXMhTOT40.net
もはやフェミでも何でもない
ただの憎悪の塊

597 ::2022/01/29(土) 11:27:07.57 ID:pKt4/TTD0.net
フェミニスト議連に通報しましょう

598 ::2022/01/29(土) 12:20:46.81 ID:pwJ75eKp0.net
他の予備校のポスターも全種類出せよ

599 ::2022/01/29(土) 12:46:44.81 ID:HpOil7Ur0.net
単色刷りで限られた範囲にしかチラシ入れない小規模な塾以外は全て否定するという事になるわな。
事の重大さをまるで理解していない、できないんだろうな。

600 ::2022/01/29(土) 15:25:47.09 ID:RMEHc/Qk0.net
一語一句違わずお返し出来るな

601 ::2022/01/29(土) 15:44:12.11 ID:34J+eh7r0.net
薄っぺらい感情だけで反応するからそうなる
女は論理より感情が優先する

602 ::2022/01/29(土) 17:04:44.67 ID:YspkERYy0.net
ポリコレは滅んでほしい

603 ::2022/01/29(土) 17:14:41.93 ID:fWDZ7A7e0.net
>>315
こういうセンスは羨ましい

604 ::2022/01/29(土) 17:24:37.28 ID:l6tVEFMD0.net
>>324
ネタでしょ

605 ::2022/01/29(土) 18:24:46.37 ID:CMAZsW8o0.net
これが「制服姿の男子高校生」の写真だったらフェミさんが何ていうか容易に想像つくよね

606 ::2022/01/29(土) 18:51:46.56 ID:Z7aGPIfN0.net
これはもう危険物認定しても良い
しっかりと鍵をかけた倉庫に保管しとけ

607 ::2022/01/29(土) 19:00:23.05 ID:GYYIXZ6Y0.net
女の子は駿台予備校の広告に出ちゃいけないと言う方が差別だろ

608 ::2022/01/29(土) 19:21:50.87 ID:Sg8X7qpT0.net
要するに偶像崇拝は劣等信仰だという差別の現れなんだよな所詮。
近代的価値は目に見える価値を目に見えない価値より劣るという「詭弁」で成り立ってる。
絵画は音楽より劣るとか平気で言い出す。

609 ::2022/01/29(土) 19:24:27.92 ID:/zEChj1Y0.net
男使ったら「進学は男だけのということか!ケシカラン」ってなるだけだろ
叩きたいっていう目的にためにあーだこーだイチャモン付けてるだけ

610 ::2022/01/29(土) 19:33:41.47 ID:mSfeP+6/0.net
イケメン使ったらブサ君が来てくれないしねえ
しかも進学校から東大目指す奴等はブサ率高い
というかブサだから男子校に逝ったわけでw

611 ::2022/01/29(土) 19:52:35.94 ID:I0A6N5T10.net
>>469
君はそうみたいだね

612 ::2022/01/29(土) 20:11:26.14 ID:w5hpkC8m0.net
女性モデル→女性の性的搾取だ!
男性モデル→女性を使わないのは差別だ!

女性の為に戦ってるのではなく、気に入らない所を攻撃してるだけ

613 ::2022/01/29(土) 21:05:19.90 ID:PlPLFRtA0.net
男子校叩いてるよなあ

614 ::2022/01/29(土) 22:21:11.13 ID:nJ3svy610.net
こんな1000人に1人ぐらいの非常識な人間の妄言をいちいち取り上げるなよ

615 ::2022/01/29(土) 22:23:03.07 ID:y3jvUQTb0.net
うっせえわっていってやって
ほんと迷惑

616 ::2022/01/29(土) 22:37:15.57 ID:Mvd8pz2F0.net
予備校は差別してなくね?
確か医大じゃなかったっけ女性一律減点したの

617 ::2022/01/30(日) 08:51:47.93 ID:U4GzuP8M0.net
全部男の写真にしたらなんて言うんだろう。

618 ::2022/01/30(日) 09:47:35.18 ID:K/cu/sDY0.net
>>617
現在の整形朝鮮人顔だらけのアイドルグループ系ならメロメロなんじゃね?

総レス数 618
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★