2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精算機前で自分の車が発進 女性看護師ドアと車体の間に挟まれ重体 相模原の病院駐車場 [144189134]

1 ::2022/01/29(土) 15:42:39.12 ID:IbjM7BrM0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 27日午後5時25分ごろ、相模原市中央区上溝の病院駐車場の出口ゲート付近で、近くに住む看護師の女性(58)が自分で運転していた車のドアと車体の間に上半身を挟まれた。女性は意識不明の重体。  

 神奈川県警相模原署によると、女性は駐車場から出場しようとした時、精算機前で運転席側のドアを開けて身を乗り出し、ブレーキペダルから足が離れたとみられる。車はそのまま前進してゲート付近の機械に右側面が接触し、女性は車のドアと車体の間に挟まれたという

https://news.yahoo.co.jp/articles/edacd3b73a425e8c31ee5e8e38e6277d29051e87

2 ::2022/01/29(土) 15:43:30.40 ID:kOETOra20.net
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 ::2022/01/29(土) 15:43:51.70 ID:6Fgv5G6F0.net
ほらまんさんだろ

4 ::2022/01/29(土) 15:44:10.06 ID:qiV2jmBj0.net
おんなは総じてアホ

5 ::2022/01/29(土) 15:44:25.88 ID:Wt5fULm80.net
凄惨機

6 ::2022/01/29(土) 15:44:27.62 ID:dISBFXzS0.net
背骨いったん?

7 ::2022/01/29(土) 15:45:37.53 ID:JG6Sgt+h0.net
攣りそうになったことはある

8 ::2022/01/29(土) 15:45:50.15 ID:SC0Rh0zO0.net
パーキングいれとけ

9 ::2022/01/29(土) 15:46:01.06 ID:WzqvQaU80.net
極道だなぁ、恥ずかしい

10 ::2022/01/29(土) 15:47:03.56 ID:6eMt83lz0.net
ポルシェで死んでた人もいたね
横着したらあかんで

11 ::2022/01/29(土) 15:47:43.49 ID:NSpCAvob0.net
いつもの動画


12 ::2022/01/29(土) 15:48:10.90 ID:gVBgMK2W0.net
どんな状態だよ

13 ::2022/01/29(土) 15:49:01.53 ID:uRulNji30.net
どんな状況やねん

14 ::2022/01/29(土) 15:49:16.89 ID:vL7jwGKM0.net
病院が近くてよかったとしか…(´・ω・`)
でも勤務先で裸見られるのは嫌かもしれないね

15 ::2022/01/29(土) 15:49:47.70 ID:pD+Gdt/30.net
自分の車に轢かれるとか鈍臭いマンコやの
自殺かな?

16 ::2022/01/29(土) 15:50:23.36 ID:C1pv/DPR0.net
後続車を運転していた男性が119番通報し、ギアをドライブからパーキングに切り替えて停車させたという。

17 ::2022/01/29(土) 15:50:30.96 ID:PqukAJ4B0.net
よくわからない

18 ::2022/01/29(土) 15:51:41.32 ID:7ABm1JaN0.net
精算機に手が届かない時は素直にP入れるべきだな

19 ::2022/01/29(土) 15:52:14.98 ID:teHhtAXL0.net
そのままそこの病院に入院かな
腕が短いならシフトレバーをパーキングに入れ車から降りて精算すればよろし

20 ::2022/01/29(土) 15:52:57.46 ID:4eaZ5w6B0.net
左ハンドル?

21 ::2022/01/29(土) 15:53:29.83 ID:FA5G/cIU0.net
どこの中国だよw

22 ::2022/01/29(土) 15:53:30.17 ID:pAfCVQZY0.net
女は自分が正しいって生き物だからこんなことが起こる

23 ::2022/01/29(土) 15:53:53.04 ID:NvhsBNhF0.net
アホや

ごめん

アホや

24 ::2022/01/29(土) 15:56:06.44 ID:5oxvL8X30.net
神奈川だし自殺でいいよ

25 ::2022/01/29(土) 15:57:03.35 ID:8kLgeYu90.net
Dにいれたままブレーキ踏んでドア開けて半身乗り出して精算機を操作しようとして失敗したんか

26 ::2022/01/29(土) 15:59:09.99 ID:DoXUioi/0.net
精算機って固定だから幅寄せが下手だとこうなるよな
センサーで幅を検知して精算機が車体側に近づけばいいんだがな

27 ::2022/01/29(土) 16:01:26.64 ID:QaW9CcBA0.net
馬鹿だろ

28 ::2022/01/29(土) 16:01:53.80 ID:PqukAJ4B0.net
ドアと車のあいだから身を乗り出してたのか

29 ::2022/01/29(土) 16:02:05.99 ID:nzfPkH000.net
まんさんしっかりして下さい

30 ::2022/01/29(土) 16:04:10.74 ID:1+vuh6Pj0.net
看護師って看護に関しては出来るけど
一般人としては結構アレな人が多いからな

31 ::2022/01/29(土) 16:05:47.12 ID:rlw8bee80.net
GIFの例の女は足折れたかどうか気になるね

32 ::2022/01/29(土) 16:06:19.62 ID:9OuTn/BQ0.net
んだよ・・・58歳じゃねぇかよ!

でも看護婦ももうスカートじゃねぇから、どうでもいいや(´・ω・`)

33 ::2022/01/29(土) 16:07:23.93 ID:ChBAShN70.net
http://momi0.momi3.net/gif/src/1643434643427.gif

34 ::2022/01/29(土) 16:08:11.94 ID:4eaZ5w6B0.net
角度的に寄せるのが無理なら
扉が全開出来る位離れて停めるわ
そんで車を降りる

35 ::2022/01/29(土) 16:08:33.85 ID:E1LwPlgP0.net
もう車の運転の仕組みを変えろよ
MT車にしろといいたいがほぼ全滅だからこれは除外するが、
急発進も含めてい今のAT車の運転システムは危険そのものじゃん
今後EV車に代わるならなおさら

36 ::2022/01/29(土) 16:08:34.99 ID:M5WUntAR0.net
サイドブレーキ引いておけよ

37 ::2022/01/29(土) 16:09:58.17 ID:Xj3guoYV0.net
横着するからそうなる

38 ::2022/01/29(土) 16:11:00.13 ID:toQZL3T70.net
>>2
こらや

39 ::2022/01/29(土) 16:13:34.01 ID:pTZCQei00.net
まんさんあるある

40 ::2022/01/29(土) 16:16:25.33 ID:NQ/lO2Uc0.net
外に上半身、車内に下半身の凄惨な光景が…

41 ::2022/01/29(土) 16:16:34.37 ID:ISk4O0AV0.net
自分の車に轢かれる系の事故は結構ある
坂でブレーキ甘かったとか
ガレージで挟まるとか

42 ::2022/01/29(土) 16:19:57.23 ID:bh7OzwTx0.net
まんさんてマジでサイド入れる習慣無いから呆れるわ
スーパーの駐車場とか平面な場所なら入れないで良いと本気で思ってる模様
だから肝心な所でその習慣が出て大惨事になる

43 ::2022/01/29(土) 16:19:59.40 ID:teHhtAXL0.net
>>41
GEOの創業者も自分のベンツにはさまれて亡くなった記憶がある

44 ::2022/01/29(土) 16:20:50.35 ID:/26Zregl0.net
女のほうが腕が短いから精算機に届かないんだろうな

45 ::2022/01/29(土) 16:21:25.65 ID:MSaSoAjP0.net
車「人間め。いつもこき使いやがって今に見ていろ」

百鬼夜行?

46 ::2022/01/29(土) 16:22:02.04 ID:ucZ7r1AM0.net
どういう状況なのかさっぱりわからん
左足でブレーキ踏みつつマジでドア開けて身を乗り出したのか?

47 ::2022/01/29(土) 16:22:39.59 ID:rAI0k8RI0.net
これ系のgif結構色んなとこで見るな
サイドブレーキ全く引いてない
免許取得もうちょっと厳しくしてもいいんじゃないか?甘すぎない?

48 ::2022/01/29(土) 16:24:53.59 ID:rlw8bee80.net
https://www.panamera-life.com/wp-content/uploads/2020/05/IMG_7893D-1280x960.jpeg
こういうグッズあるのにね(´・ω・`)

49 ::2022/01/29(土) 16:25:57.15 ID:teHhtAXL0.net
オートマチックならサイドブレーキ引かなくてもいいからシフトレバーをパーキングに入れろと思うわ

50 ::2022/01/29(土) 16:28:30.38 ID:dkeflKwa0.net
>>48
入金もこれでやりたい

51 ::2022/01/29(土) 16:32:28.07 ID:sf4NyU2g0.net
疲れてるのかな精算機が精米機に見えた

52 ::2022/01/29(土) 16:34:11.34 ID:8mDUBxXe0.net
>>10
一流外資IT会社の社長な
左ハンドルだから清算の時に降りて車の後ろに回ったところで
自分の車がバックしてきて引かれた
まんさんだけとは限らん

53 ::2022/01/29(土) 16:38:05.28 ID:trZYjpXi0.net
>>47
同意。
友達同士で通うほうが断然有利だしね

54 ::2022/01/29(土) 16:38:24.65 ID:LIn/u9V/0.net
海外の動画でも精算機に手が届かず車から降りて車が川やら池に落ちるよな

55 ::2022/01/29(土) 16:38:52.66 ID:pTZCQei00.net
ここで先日有罪判決を受けた木下富美子元板橋区議員が一言↓

56 ::2022/01/29(土) 16:39:10.17 ID:OX5fLp4X0.net
>>19
足が短かったんだと思うw

57 ::2022/01/29(土) 16:46:08.19 ID:ed/pKZl30.net
>>48
知人のアストロを奥さんがひとりで運転してる時にマジックハンドをすげえ活用してたらしい

58 ::2022/01/29(土) 16:48:57.63 ID:oOBcQQ9o0.net
少し前もドアと木に挟まったのなかったか?

59 ::2022/01/29(土) 16:49:12.46 ID:q9ZUbqHX0.net
寄せれないまんさん多いからな。

60 ::2022/01/29(土) 16:52:32.84 ID:Vwz2kI9k0.net
上溝民だけど、どこの病院だい?駐車場に精算機がある病院って上溝駅近くの病院くらいしか思い付かないけど

61 ::2022/01/29(土) 16:52:34.18 ID:HRgvt+OP0.net
駐車場の精算機ってユーザビリティなんて1nmも知らない奴が設計してるよね

62 ::2022/01/29(土) 16:54:28.65 ID:HnrJKzGv0.net
左ハンドルの人は精算どうしてんの?

63 ::2022/01/29(土) 16:55:21.87 ID:prEvncrJ0.net
??

64 ::2022/01/29(土) 16:57:03.21 ID:8c1fXTyh0.net
人間横着するなってことだな

65 ::2022/01/29(土) 17:00:44.71 ID:mzswsUTj0.net
ちょっとよく分からんから、原稿用紙3枚に詳しく状況を書いてアップしてくれ

66 ::2022/01/29(土) 17:03:34.52 ID:h5ZrxXJz0.net
バカだろ

67 ::2022/01/29(土) 17:06:11.86 ID:ed/pKZl30.net
>>62
自分が左ハンドル車に乗ってた時は寄せても操作が厳しそうな時は諦めて降りて支払いしてたな
横に人を乗せてる時はやってもらってたけど

68 ::2022/01/29(土) 17:07:29.22 ID:BWSSwxU+0.net
運転がヘタクソすぎる
自業自得としか

69 ::2022/01/29(土) 17:12:02.90 ID:elbsB9bq0.net
Mr.ビーンの一場面のような感じやな

70 ::2022/01/29(土) 17:12:29.54 ID:8xJBMOPp0.net
>>48
ずいぶん前に、アメリカで右ハンドルの車に乗ってる日本人の爺さんが
料金所で虫取り網使って金のやりとりしてるのをテレビで見た

71 ::2022/01/29(土) 17:14:26.20 ID:UwOsw2CL0.net
毎日の様に行き来してる駐車場じゃないの?不思議

72 ::2022/01/29(土) 17:17:12.83 ID:SkDuR1+a0.net
出口に配置された、乗車したまま精算させる
(精算可能な)精算機の配置が諸悪の根源

全て違法化しろ

73 ::2022/01/29(土) 17:17:36.55 ID:c/biIsHZ0.net
あばら骨バキバキ

74 ::2022/01/29(土) 17:24:14.79 ID:rlw8bee80.net
>>60
上溝駅前と言ったらここの病院が怪しそう
精算機あるのは珍しい
こんな僻地にデカい病院あったっけ
相撲市民なら北里大学病院へ行くよな
https://i.imgur.com/hQyLvuW.jpg

75 ::2022/01/29(土) 17:25:37.55 ID:J36c1Og20.net
ちゃんと寄せろよ
届かないならちゃんとPに入れろよ

76 ::2022/01/29(土) 17:27:27.11 ID:fvp33Ll80.net
>>33
置き引きか?

77 ::2022/01/29(土) 17:33:18.60 ID:RHRVkOI00.net
よくわからないからガンダムで例えて

78 ::2022/01/29(土) 17:35:59.44 ID:5aJ9De+M0.net
>>46
それとハンドルに手を掛けててクリープ現象で車が動いて
慌てて同時にハンドル右に切っちゃったんだろう

79 ::2022/01/29(土) 17:38:06.91 ID:cuji7tBa0.net
・精算機に寄せられない
・パーキングに入れない
・サイドブレーキも引かない

当然の結果

80 ::2022/01/29(土) 17:38:22.56 ID:5aJ9De+M0.net
>>51
ドライブスルー精米機かよ

81 ::2022/01/29(土) 17:40:53.08 ID:DepQtFX80.net
最近の車、アイドリングしたらエンジン止まるんじゃないの?

82 ::2022/01/29(土) 17:42:25.37 ID:Ko+NU2QM0.net
左ハンドルで降りていって払ったはいいけどキー閉じ込めしちゃって大変なことになってたマンさん見たことあるわ
JAFが来るまで入り口から出ることになって無料になった

83 ::2022/01/29(土) 18:03:47.39 ID:4eaZ5w6B0.net
>>81
アイスト付いててもブレーキを緩めたら
エンジン始動する
アイストはエンストとは違うからね

84 ::2022/01/29(土) 18:07:02.87 ID:lGWVqOug0.net
>>42
うちの旦那も家の駐車場P入れてない。職場の人も2人位入れないって言ってた。意味わからん

85 ::2022/01/29(土) 18:22:49.41 ID:e83tdOQC0.net
駐車場ではP入れないのに信号待ちでPにすんのな

86 ::2022/01/29(土) 18:40:17.85 ID:JIAQGboX0.net
手が届かずドアを開けて半身のりだした状態だったのかな
そして腕は開けた窓のなかを通してたから車が動き出しても
逃げられなかったパターン

87 ::2022/01/29(土) 18:45:50.64 ID:JIAQGboX0.net
>>81
アイドリングストップの方が余計に危ないんだよな
エンジン止まってるから動かないと勘違いして降りようとするとエンジンかかって動き出す

88 ::2022/01/29(土) 18:46:12.40 ID:teHhtAXL0.net
>>42
俺も機械式サイドブレーキの頃は使っていたが、電気式サイドブレーキになってからはシフトレバーをパーキングに入れるだけ

89 ::2022/01/29(土) 18:48:03.22 ID:teHhtAXL0.net
>>85
信号待ちではDのままブレーキがオートマ痛めないと聞いたことがある

90 ::2022/01/29(土) 18:50:02.72 ID:G8OoqsYh0.net
呆れた

91 ::2022/01/29(土) 19:03:34.14 ID:zkP9U7GD0.net
>>1
近くに住むのに車通勤とか、デブなの?

92 ::2022/01/29(土) 19:09:49.13 ID:tMcfmaTu0.net
サイドブレーキとか書いてるのは貧乏人なの?

93 ::2022/01/29(土) 19:10:27.30 ID:4eaZ5w6B0.net
アイストはブレーキ踏んでる脚の力を抜いただけでエンジン始動する踏み込む分には反応しないんだが

2年近くアイスト車に乗ってるが停車中はエンジン切ったのかアイストで止まってるのかは分から無くなる
その時はエンジン始動からやり直す

94 ::2022/01/29(土) 19:12:04.42 ID:qFHsCnyL0.net
>>92
年寄りなんだろ

95 ::2022/01/29(土) 19:23:23.73 ID:z7DFe/KJ0.net
>>92
1990年代くらいまでは教習所での呼称は「サイドブレーキ」だったね
パーキングブレーキなんて言葉はなかった

96 ::2022/01/29(土) 19:42:01.98 ID:e83tdOQC0.net
ミッション車ならこんな事にならなかったのに

97 ::2022/01/29(土) 20:04:07.40 ID:rlw8bee80.net
>>92
免許証に中型車は中型車(8t)に限ると書いてあるけど文句ある(´・ω・`) ?

98 ::2022/01/29(土) 20:40:48.70 ID:GpqynpOe0.net
この女の家族がかわいそ過ぎる

99 ::2022/01/29(土) 20:56:56.20 ID:5Muptgj40.net
>>38
めたまえ

100 ::2022/01/29(土) 21:36:27.77 ID:xZHin7q+0.net
最近取ったが教習所で普通にサイド言ってたぞ

101 ::2022/01/30(日) 00:14:41.04 ID:LwUkZNCm0.net
窓から身を乗り出してじゃなくてドアを開けてなのか
すげぇ腰痛くなりそうな体勢

102 ::2022/01/30(日) 11:54:07.87 ID:pyFVTPT40.net
https://i.imgur.com/S2nCUyg.jpg

103 ::2022/01/30(日) 13:40:20.88 ID:YHGmWadE0.net
>>3
挟まれはちょくちょくあるやろ
気を付けようぜ

車庫入れ中に頭をドアに挟まれた男性が死亡
https://response.jp/article/2007/05/29/95224.html

104 ::2022/01/31(月) 13:32:17.73 ID:pbpOo0HA0.net
>>102
アクロバティック過ぎて草
素直に降りろよ……

105 ::2022/01/31(月) 21:14:53.91 ID:kbkx6XsV0.net
MT車なら大丈夫だった

106 ::2022/02/01(火) 06:42:50.15 ID:Oz9EsT/a0.net
寄せられるからこんな事にはならんがレイアウト上寄せきれない時はニュートラル&サイドブレーキかパーキングに入れるわ
土台が出てて寄せても遠い機械とかあるな
今の車ドア厚いの多くなってるから届きにくいわ
もっと考えて設置しろよ

107 ::2022/02/01(火) 06:45:52.01 ID:P0RDvY1P0.net
どういう事?プレイなの?w

108 ::2022/02/01(火) 06:50:08.68 ID:/Eq1aBnB0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

109 ::2022/02/01(火) 06:52:24.54 ID:7GUOK5/A0.net
駐車場内大渋滞、精算額跳ね上がりの地獄

110 ::2022/02/01(火) 06:53:37.14 ID:MSImhit50.net
デンパついてればこんな事には

111 ::2022/02/01(火) 06:59:05.89 ID:1hpFIfW+0.net
横着するから、よくここまで生きてきたな

112 ::2022/02/01(火) 07:27:03.71 ID:Xlx3Fe710.net
エリーゼ乗ってる時は手が届かなかった

113 ::2022/02/01(火) 07:44:20.98 ID:0RpC+rDA0.net
>>112
車載カメラのパンチラ画像を公開しなさい

114 ::2022/02/01(火) 07:46:04.71 ID:SbYVSMWv0.net
反射的にシフトPにするけど
めんどくさがりか

115 ::2022/02/01(火) 07:57:20.44 ID:YyggyBS90.net
ABHついてるからなあ

総レス数 115
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★