2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TikTokの間で流行っている「針コンドームチャレンジ」とは? [916176742]

1 ::2022/01/30(日) 00:05:27.35 ID:n9xLRcfI0.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
TikTokの間でとんでもないものが流行ってしまっている。

それは「針コンドームチャレンジ」というもので、針を持ってお店に行き陳列されている売り物のコンドームに
針を刺して穴を開けるというチャレンジだという。

コンドームは箱入りが普通だが、箱から開け針を刺して穴をあけるのだという。
これに対して「箱が開けられた形跡があるコンドームは買わないようにしてほしい、
出来ればカウンターの裏にあるコンドームを買って欲しい」と指摘した。

TikTokにはこのチャレンジの動画が多数投稿されているが、いずれも匿名だ。

https://gogotsu.com/archives/66924
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/01/condom.jpg

2 ::2022/01/30(日) 00:05:46.26 ID:HFYWeLa/0.net
💩

3 ::2022/01/30(日) 00:06:03.01 ID:bBj0Afkk0.net
嘘松

4 ::2022/01/30(日) 00:06:44.34 ID:C5eIAm4+0.net
エンガワ

5 ::2022/01/30(日) 00:07:03.12 ID:0ze/6frY0.net
中出しチャレンジ失敗ばっくれが紳士の嗜み

6 ::2022/01/30(日) 00:07:12.59 ID:5cfTRtOm0.net
こわすぎワロタおふざけじゃすぎねーぞ

7 ::2022/01/30(日) 00:08:33.09 ID:3XUlK23s0.net
針穴くらいで妊娠しない

8 ::2022/01/30(日) 00:08:41.30 ID:OJ0i1sOp0.net
普通に犯罪です

9 ::2022/01/30(日) 00:08:57.39 ID:Pf7D+ixL0.net
先日、ネットで『細工士』という動画を拾いました。
怖くなって、すぐ削除しました。

10 ::2022/01/30(日) 00:09:15.60 ID:MzGyWitJ0.net
中出しした覚えがないのに子供4人いるのは、これのせいか

11 ::2022/01/30(日) 00:09:33.45 ID:6Ltqo/wU0.net
犯罪じゃねーか
捕まえろ

12 ::2022/01/30(日) 00:09:57.95 ID:4eqQr1/T0.net
器物損壊じゃん

13 ::2022/01/30(日) 00:10:03.02 ID:7D9AQrq90.net
>>10
浮気されてて草

14 ::2022/01/30(日) 00:10:07.07 ID:TZuvC+oz0.net
これ犯罪じゃね?


いや少子化対策か

15 ::2022/01/30(日) 00:10:23.51 ID:OJ0i1sOp0.net
>>7
平成初期に流行ったんだよ
ラブホに置いてあるコンドームに
針刺して穴を開けるってな

どうなるかっていうと、大体行為中に
コンドームが割ける

俺も余裕で体験したよ

16 ::2022/01/30(日) 00:11:25.40 ID:4qWCFu/A0.net
売り物に針差すのは犯罪じゃないか?
配信者の開示請求して逮捕案件だろ警察何やってんの

17 ::2022/01/30(日) 00:11:38.31 ID:zeHW6ju00.net
少子化対策になるな

18 ::2022/01/30(日) 00:11:42.35 ID:drLABgPe0.net
何がチャレンジだバーカ

19 ::2022/01/30(日) 00:12:11.80 ID:aiBNsfse0.net
普通に捕まるが?リスクしかない馬鹿じゃね

20 ::2022/01/30(日) 00:12:58.02 ID:U/sM6lsn0.net
>>15
ラブホにおいてるコンドームなんて使うか?
サイズ合わなくね?

21 ::2022/01/30(日) 00:12:59.61 ID:OJ0i1sOp0.net
平成初期だから30年前か

そんな昔の流行でキャッキャ言ってる連中恥ずかしくないのかな

22 ::2022/01/30(日) 00:13:31.00 ID:gvE9KMSE0.net
バカを釣るツール

23 ::2022/01/30(日) 00:14:10.27 ID:AiReC6/v0.net
>>20
すまん毎回使うし2個じゃ足りないからフロントに電話して追加もらってる

24 ::2022/01/30(日) 00:14:58.76 ID:TZuvC+oz0.net
ラブホと違って市販のコンドームはゲイも使うからな
エイズ予防っていう切実な問題があるから勘弁してほしい

25 ::2022/01/30(日) 00:15:10.38 ID:+6ggIkZx0.net
ふざけんなよ
コンドーム着けて床オナしてるのに、破けたら大惨事になるじゃねーか

26 ::2022/01/30(日) 00:15:16.65 ID:XJB/FSQq0.net
>>15
俺もあるわ。いったあとチンコ抜いたらゴムの輪っかしか残ってなくて驚いた。こんなことがあるのかと記憶に残っていたが、そうか針穴か

27 ::2022/01/30(日) 00:16:45.40 ID:OJ0i1sOp0.net
>>26
昔、そういう小細工が流行ったんだよ

俺も、当時はあーやられたって思ったわ

28 ::2022/01/30(日) 00:17:20.68 ID:lszAUprH0.net
そのうち見つかってぶん殴られるぞ。

29 ::2022/01/30(日) 00:18:22.24 ID:3OHRW5Es0.net
バカなだけに匿名で投稿したら身元バレないとでも思ってんのか

30 ::2022/01/30(日) 00:18:54.10 ID:1scVZhN60.net
民間による少子化対策行動やなw

31 ::2022/01/30(日) 00:19:02.64 ID:ApejyZEA0.net
>>23
追加もらえるんか

32 ::2022/01/30(日) 00:21:02.74 ID:OEdBVenY0.net
ふつうネットで買うよね

33 ::2022/01/30(日) 00:21:53.09 ID:M8tNgqSx0.net
レジでバラで買えばいい…

ネギトロ

34 ::2022/01/30(日) 00:22:05.54 ID:8X/j/Bpl0.net
ただの犯罪じゃねーか

35 ::2022/01/30(日) 00:22:14.31 ID:5eUEoB/d0.net
>>10
それは嫁が浮気してゲフンゲフン……

36 ::2022/01/30(日) 00:22:16.73 ID:C0Py3KfZ0.net
TikTokのバイトダンスが悪質なステマをやらかしていたと判明し
中共から多額の資金が流入してた模様
https://www.youtube.com/watch?v=Vva6HNSsTVg
こんなシナアプリ利用してる連中は相当程度が低いw
不快だからYOUTUBEにこれ経由の動画UPさせるの禁止してほしい

37 ::2022/01/30(日) 00:22:46.39 ID:9x4EHyUb0.net
ステルシングは有罪だぞ
流石シナチ糞アプリ

ここまでやってもシナチョンJapanの少子化は止まらねえけどな

38 ::2022/01/30(日) 00:22:52.81 ID:OJ0i1sOp0.net
まぁ犯罪だよね

昔はやりたい放題だったけど
今時は出入りの場所にカメラあるから
即特定されるのにバカだわな

39 ::2022/01/30(日) 00:24:12.90 ID:9x4EHyUb0.net
>>10
それDNA検査どころか既に血液型でおかしいの1人くらいいるだろ

40 ::2022/01/30(日) 00:26:14.98 ID:dNwaf/L+0.net
ろくなアプリじゃない
誰もが自己顕示欲モンスター

41 ::2022/01/30(日) 00:27:53.90 ID:L49LmHLx0.net
アボカドサーモン

42 ::2022/01/30(日) 00:29:25.79 ID:N2jvblPv0.net
威力業務妨害罪だろ

43 ::2022/01/30(日) 00:30:08.80 ID:i53+d2yR0.net
>>33
レジで買うと店員のお姉さんに「着けたことございますか?」って聞かれて着け方は「このように…」って

ハマチ

44 ::2022/01/30(日) 00:30:25.65 ID:FADyVUe60.net
偽計業務妨害だろ

45 ::2022/01/30(日) 00:30:27.80 ID:Q4pEE3nT0.net
細工師Xの仕事が楽になる

46 ::2022/01/30(日) 00:32:01.53 ID:ckvxTSGn0.net
>>20
置いてあるのはキツいから使わない
グランズフィット愛用してる

47 ::2022/01/30(日) 00:32:36.55 ID:CQbBTAuV0.net
>>10
黒人と白人とか産まれてそう

48 ::2022/01/30(日) 00:33:40.70 ID:lXFVSkqw0.net
犯罪やん

49 ::2022/01/30(日) 00:35:17.03 ID:3D8gtpDv0.net
ラブホとかにあるやつは針ぐらいじゃ余裕で大丈夫だろうが
市販の薄いやつに針穴は致命的な気がする

50 ::2022/01/30(日) 00:36:46.06 ID:CByN4zhJ0.net
このチャレンジって、防犯カメラに確り犯行現場を移されているだろうし、
ネットから投稿者を割り出されるだろうけれど、
逮捕されてもチャレンジ成功なのか?
これ、ただの不法侵入・器物損壊のみでなく、コンビニの様子が分かれば
業務妨害にもなって併合されると思うが。

51 ::2022/01/30(日) 00:37:24.72 ID:ZBbPEMeI0.net
はよ逮捕せいよ

52 ::2022/01/30(日) 00:37:58.03 ID:H2fVdqec0.net
少子化対策になっていいじゃん

53 ::2022/01/30(日) 00:40:31.69 ID:CQbBTAuV0.net
>>50
すげーとか馬鹿だーとか言われてチンケな自己承認欲求満たせたら成功なんじゃね
それによるリスクとか考えられる程の脳味噌は入って無い

54 ::2022/01/30(日) 00:40:57.07 ID:7EEcoPN00.net
>>49
何が大丈夫なんだ
普通に液漏れするぞ

55 ::2022/01/30(日) 00:55:54.97 ID:Y6SKdcuf0.net
tiktokは池沼しかいないの?

56 ::2022/01/30(日) 01:08:03.46 ID:1ndNFuk30.net
SNSで出会った子とやる時にわざとゴムに切り込み入れといて
途中で破れさせて中出ししまくったわ

57 ::2022/01/30(日) 01:08:06.74 ID:MzGyWitJ0.net
>>47
おれも嫁も濃い顔なんだけど、子供全員薄顔なんだよ?

58 ::2022/01/30(日) 01:08:20.26 ID:6z1+uwUj0.net
30年前にラブホの枕元に置いてあるコンドームにやってたw
その時の子供ももう30歳かよwwwww
泣けてくるなあwwwww

59 ::2022/01/30(日) 01:09:19.56 ID:6z1+uwUj0.net
>>56
それだと堕胎費を払わなくちゃいけなくない?

60 ::2022/01/30(日) 01:10:02.21 ID:aeKRaIpT0.net
>>56
バレるよな?
揉めるぞ

61 ::2022/01/30(日) 01:11:20.47 ID:6z1+uwUj0.net
コロナ初期に備蓄の一環でコンドーム大量に備蓄したワイは勝ち組!!
しかもセフレがみんな閉経してたりリングしてたり子宮全摘してたりで中出しフリーのワイはセックスの確変やああああああ

62 ::2022/01/30(日) 01:14:13.59 ID:6PJoJQSk0.net
悪質な器物破損だな
まあ、俺はいつでもノーヘルだからいいけど

63 ::2022/01/30(日) 01:17:26.95 ID:J3s01WES0.net
なんだよ 自分らがそれ使って妊娠するかしないかやってるんじゃねえのかよ
買った商品で自分らでチャレンジじゃないならとっとと捕まれやクソゴミ

64 ::2022/01/30(日) 01:19:46.78 ID:dAlwCDWE0.net
自販機で買ってるなら関係ないなσ(゚∀゚ )オレ

65 ::2022/01/30(日) 01:21:13.21 ID:hZDUQTG30.net
俺には関係ない話だ

66 ::2022/01/30(日) 01:22:43.80 ID:DqJM8udC0.net
>>10
嫁が何かたくらんでるな

67 ::2022/01/30(日) 01:24:28.23 ID:+Q4lq21h0.net
>>53
いうて逮捕しないしできないし逮捕してもニュースにならんとかでしょ
まともな日本人ほどバカを見る国

68 ::2022/01/30(日) 01:27:21.01 ID:JDLGvqz/0.net
>>10
とりあえずお疲れ

69 ::2022/01/30(日) 01:30:09.62 ID:r6u7RDbk0.net
器物破損の罪だけどそれにも増して
望まない子供が出来たらいずれグレる確率高いから自分や自分の子供がやられる因果応報の未来として帰ってくるぞ

70 ::2022/01/30(日) 01:43:12.65 ID:0NGRzGHK0.net
チャレンジ?

れっきとした器物破損の犯罪だろ

71 ::2022/01/30(日) 01:43:42.94 ID:lIa45qPZ0.net
匿名なら捕まらないと思ってるんだろうな
可哀想に

72 ::2022/01/30(日) 01:44:09.15 ID:0NGRzGHK0.net
>>10
DHA!DHA!

73 ::2022/01/30(日) 01:44:24.88 ID:c7WOEaGf0.net
タコ

74 ::2022/01/30(日) 01:47:18.74 ID:0NGRzGHK0.net
>>61
とても羨ましくない話だな( ̄▽ ̄;)

75 ::2022/01/30(日) 02:42:07.32 ID:1DF8TfRU0.net
>>32
PC部品

76 ::2022/01/30(日) 02:42:19.76 ID:2pcLAjIq0.net
>>10
かなしいね

77 ::2022/01/30(日) 02:43:23.84 ID:tOKjnGO50.net
> https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/01/condom.jpg

この画像なかなかエロいな。中学生っぽいし

78 ::2022/01/30(日) 02:45:28.07 ID:mj7t3J+w0.net
>>72
ボイヤーミャーンシピン

79 ::2022/01/30(日) 02:45:50.77 ID:R953z6iA0.net
おーこれは少子化対策ですか!

80 ::2022/01/30(日) 02:47:04.40 ID:6wMI1b6a0.net
少子化防止を憂う国士かもしれない。

81 ::2022/01/30(日) 02:48:34.62 ID:v4/QiUE30.net
針で刺してもミヨーンって伸びるだけな気がする
円でJKにダマ中出しする時は爪切りでちょっと切れ目を入れてた
って隣のイケメンが言ってた。

82 ::2022/01/30(日) 03:17:10.97 ID:f6XbLO850.net
>>67
通報があれば普通に逮捕されるぞ

83 ::2022/01/30(日) 04:11:14.43 ID:FFQwAKw/0.net
ラブホの据付ゴムは念入りにチェックしてたわ。ラブホも全然使わなくなったなあ

84 ::2022/01/30(日) 04:36:06.20 ID:GQqUVfuL0.net
ラブホ複数人で使うからコンドーム足りないわ

85 ::2022/01/30(日) 05:29:48.46 ID:dk/3itzw0.net
>>20
どの角度からツッコミ入れてもコメント用意してそうな自慢いいね!

86 ::2022/01/30(日) 06:30:47.42 ID:7CbNUALN0.net
0.00mmのコンドームワロタ

https://condom-osusume.com/condom-000/

87 ::2022/01/30(日) 06:36:13.99 ID:Bd3e/6ZG0.net
>>20
ワイもXLやから毎回持参

88 ::2022/01/30(日) 06:43:37.05 ID:2cW/lXTn0.net
>>10
( *´・ω)/(;д; )

89 ::2022/01/30(日) 06:51:34.14 ID:46MFHafF0.net
コンドームの中に小さな針山を仕込んで置くのかと(´・ω・)

90 ::2022/01/30(日) 07:05:37.60 ID:nc8PLFn90.net
マジレスするとラブホのコンドームは客が使わなくても掃除の時に交換してる。
備付けのコンドーム使ったら(穴あいてて)彼女が妊娠したじゃないか!!て言う奴絶対おるやろ

91 ::2022/01/30(日) 07:08:39.82 ID:Bd3e/6ZG0.net
>>46
ポリウレタンは伸びないからLでも物理的に入らない
XXL生産してほしい

92 ::2022/01/30(日) 07:14:59.12 ID:wiSEno+u0.net
>>7
おっとここに童貞が

93 ::2022/01/30(日) 07:16:31.16 ID:7h8UbUih0.net
他人の人生レベルで迷惑をかける愉快犯のためのアプリなのか?

94 ::2022/01/30(日) 07:21:23.12 ID:pO/UA5P80.net
>>10
お、おう

95 ::2022/01/30(日) 07:24:57.75 ID:4+Z88l1O0.net
>>93
バカッターの亜種でしょ
人気者になりたくて仕方ないけど思い付くのがこんな事な訳だ

96 ::2022/01/30(日) 07:25:29.84 ID:z67CxpzX0.net
付き合った女にサイズあってないからXLのがいいんじゃねって言われなかったら普通サイズ使ってたんだろうな。

97 ::2022/01/30(日) 07:39:37.10 ID:UNfBEXNL0.net
うちの店でやったら警棒で頭カチ割ってやる

98 ::2022/01/30(日) 07:41:23.77 ID:24b1XcBy0.net
>>97
警棒は買えないし持てません
持てるのは警戒棒だけです

99 ::2022/01/30(日) 07:51:21.61 ID:vcX6XVSI0.net
店に陳列してあるのは見本にして客に渡すのはバックヤードから持ってきたやつにすればいいだけの話やろw

100 ::2022/01/30(日) 07:59:50.69 ID:UNfBEXNL0.net
お店にそんな余裕ねーよ

101 ::2022/01/30(日) 08:05:26.44 ID:EynN7TAz0.net
外箱アルミにしろよ

102 ::2022/01/30(日) 08:08:54.01 ID:VregrbEQ0.net
>>99
回転寿司かよ

103 ::2022/01/30(日) 08:26:30.51 ID:iTDv2ixG0.net
必ず特定して追い込みます

104 ::2022/01/30(日) 08:40:47.47 ID:OCWRejAH0.net
>>15
それだったのか!

105 ::2022/01/30(日) 08:41:12.39 ID:mmV0eiWp0.net
>>61
ゴム要らんやん

106 ::2022/01/30(日) 08:54:52.40 ID:BSkn1Iz20.net
>>99
こちらのゴクアツでよろしいですか?って確認されて恥ずかしいんだが

107 ::2022/01/30(日) 09:14:19.34 ID:lXdbK8OD0.net
>>1
さすが中国共産党アプリだけあって、社会の邪悪を蔓延させようとする動画が多いね

108 ::2022/01/30(日) 09:17:01.49 ID:58wQrWD40.net
少子化対策(力技)

109 ::2022/01/30(日) 09:17:37.03 ID:7foGeAvP0.net
そろそろ、チャレンジって言葉の翻訳が馬鹿な行為になりそう

110 ::2022/01/30(日) 09:20:16.23 ID:lSRZsJ+/0.net
>>10
遺伝子検査をお勧めします

111 ::2022/01/30(日) 09:21:00.26 ID:pzkl0McO0.net
なんじゃそりゃw
コンビニじゃなくてラブホでやれ

112 ::2022/01/30(日) 09:22:52.96 ID:dm3KU2eU0.net
>>10
托卵

113 ::2022/01/30(日) 09:36:24.58 ID:SInnfstb0.net
ティックトッカーさえ少子化を何とかしようとしてるのか?

114 ::2022/01/30(日) 10:06:41.18 ID:+wsO7JO+0.net
>>69
これな

115 ::2022/01/30(日) 11:03:43.76 ID:06PahPbL0.net
不倫女の手口

116 ::2022/01/30(日) 11:16:27.62 ID:VEM/554Q0.net
参考urlないの

117 ::2022/01/30(日) 11:17:57.78 ID:8oCx3K3w0.net
そもそも生派

118 ::2022/01/30(日) 11:18:13.75 ID:m9K76jF50.net
>>10
男女が手を繋ぐと子供ができるからな

119 ::2022/01/30(日) 11:19:41.98 ID:lvGsnZEk0.net
おっ少子化対策きてんね

120 ::2022/01/30(日) 11:22:36.75 ID:h7C4+l6T0.net
ラテックスのコンドームって穴あいてたら使用中にそっから大きく破けそう

121 ::2022/01/30(日) 11:24:20.87 ID:4zxcc0qE0.net
俺は50過ぎのオバサンとしかやらないから大丈夫。ほとんどが生で中出しさせてくれる。

122 ::2022/01/30(日) 11:52:25.90 ID:8ocVSMbY0.net
こういうのあるから店頭のは買わない方がいいぞ
通販なら責任追求しやすい

123 ::2022/01/30(日) 13:02:02.60 ID:vs37KrWa0.net
>>121
50代との生中出しに慣れちゃうともうゴムが薄皮のインチキセックスみたいであり得なくなっちゃうな
奥さんも旦那と冷え切ってるから俺が中に出したせーしを愛おしいのか洗わずにそのまま帰って行くとこが興奮する
東京の家に帰ってお風呂に入ったら俺のせーしがじわーっとお風呂に流れ出して
そのお風呂に大学生や高校生の娘さんが入ると想像してると申し訳ない気分でフルボッキ

124 ::2022/01/30(日) 13:05:34.97 ID:xIlZtkgv0.net
な?
まんこは子を産む畑だろ
自演だーフリーダとイキッて社会を悪くする一方で
こういう遊びの対象にされてる

125 ::2022/01/30(日) 13:07:02.42 ID:Um0O+Qnh0.net
>>77
一時期地下アイドルにコンドーム持たせて写真撮るの流行ったよねw
パンツ見せたり脱いでる訳でも無いのに妙にエロいってんでwww

126 ::2022/01/30(日) 13:08:05.42 ID:LbpPkOb+0.net
日本の話なの?
つか目的が分からん

127 ::2022/01/30(日) 13:08:13.97 ID:T3/gIk7S0.net
少子化対策か
だがこれはアカンで

128 ::2022/01/30(日) 13:10:09.90 ID:3D8gtpDv0.net
日本はもうちょい気楽にアフターピル買えればいいんだけどな
海外の女性なんて男が財布にゴム入れとく感覚で普通に持ち歩いてるのに

129 ::2022/01/30(日) 13:34:17.91 ID:BJ3zOT5X0.net
ただの犯罪

130 ::2022/01/30(日) 14:28:38.38 ID:fwlrSE0P0.net
>>10
外だしでもダメだぞ

131 ::2022/01/30(日) 14:29:30.68 ID:fwlrSE0P0.net
>>56
どうせ妊娠させるならゴムなしで気持ちよくやればいいのに

132 ::2022/01/30(日) 14:37:48.82 ID:wiOsgrfY0.net
>>10
そのうちお前さんの家にインターホンが鳴るよ
ドアを開けると、そこには見知らぬ女の子が立ってて
「パパ!」
言われるんだ
そして、同じように女の子が立て続けに訪れてくる

年頃の見知らぬ女の子が3人。
みんな揃って、首からお前さんの写真入りペンダントをぶら下げていて
見せつけられながら見の覚えのない手紙を朗読されるんだ

133 ::2022/01/30(日) 14:41:59.66 ID:9Bqr61Pl0.net
そのために別垢作るんか?
いつもの垢と結び付かなかったら何のためにやるん?
承認欲求でいつも使ってる垢でやってたら裏垢でもすぐバレるのにな

134 ::2022/01/30(日) 14:43:53.68 ID:9eiVHqiW0.net
>>132
愛ちゃん💕

135 ::2022/01/30(日) 14:47:58.24 ID:CAkVWJq50.net
>>15
小さいとか言ってる見栄っ張りの多い事

136 ::2022/01/30(日) 14:51:27.23 ID:zjV8ksTl0.net
ここまで全て童貞のレス

137 ::2022/01/30(日) 14:53:04.60 ID:wHACOl030.net
>>132
家族が増えるよ

138 ::2022/01/30(日) 14:54:41.59 ID:tbxYhlMI0.net
そうだね、デリの本番時 ホテルのゴムは使わない人が多い

139 ::2022/01/30(日) 14:57:33.07 ID:CvC4bt7d0.net
コンドームの穴なんか気にした事無いわ
そもそも自前で買ったりしねぇよあんなもん
ラブホに置いてある奴で充分だし
自宅とかでする時は危険日避けるくらいの事はできるだろ

そういうのは考えるまでもなく自然に出来なきゃさ
今日は彼女が来るから部屋掃除してシーツ交換してゴム買って、
なんてやってるからお前らは



ハマチ

140 ::2022/01/30(日) 15:57:18.80 ID:dzcFz/U70.net
小泉元少子化担当相が↓

141 ::2022/01/30(日) 16:47:02.93 ID:S9obF9vV0.net
中国が少子化で困ってるらしいから
そういうことでしょうね

142 ::2022/01/30(日) 18:51:51.12 ID:Z+7/Xi9k0.net
齢30にしてコンドーム使った事ねえから関係ない
きっとこれからも使わない

143 ::2022/01/31(月) 00:38:34.41 ID:VMtWGzX40.net
通販で買うわ

144 ::2022/01/31(月) 07:25:27.54 ID:Ovr2JIci0.net
いつも心にマイコンドーム

145 ::2022/01/31(月) 22:00:07.98 ID:x3SI1alj0.net
泡風呂で着けてもらってるから、セルフで着用したことない。

総レス数 145
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★