2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大きなったら結婚しよう」「すてき!」少女をだましてちっぱい画像を送らせた34歳逮捕 [866556825]

1 ::2022/01/31(月) 18:33:58.84 ID:qPW7kQAm0●.net ?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5298aad86190cc28213f822a7478a007f0c4a93

「将来結婚しよう」などと言い、佐賀県内に住む10代前半の少女にわいせつな画像を送らせたとして、北九州市の34歳の男が児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されました。

男は19歳の大学生と、偽っていました。

逮捕されたのは、福岡県北九州市に住む無職の34歳の男です。

逮捕された男は、去年11月27日、佐賀県内に住む10代前半の少女にわいせつな画像を撮影させ、SNSで送信させたとして、児童ポルノ禁止法違反の疑いがもたれています。

警察によりますと、男は犯行の数日前にSNSを通じて少女と知り合い、少女に対して、「大好き」「将来結婚しよう」などと好意があるようなメッセージを送ったほか、スマートフォンで少女のわいせつな画像を撮って送るよう指示し、上半身裸の画像1枚を送らせたということです。

男は少女に対し、偽名を使い、19歳の大学生と偽っていたということで、警察の取り調べに対し、黙秘しているということです。

2 ::2022/01/31(月) 18:35:00.00 ID:h9NMLSCm0.net
ひ、ひらめいた!

3 ::2022/01/31(月) 18:35:44.44 ID:UEGFwCDH0.net
大きくなったら興味無くなるくせに

4 ::2022/01/31(月) 18:37:04.21 ID:NAdKSVru0.net
10歳以降でこんなのに騙されちゃうのか

5 ::2022/01/31(月) 18:37:19.26 ID:ijfjh7JR0.net
大きくなってたんだろうな

6 ::2022/01/31(月) 18:37:49.97 ID:VLdGMrjE0.net
修羅の国さぁ…

手榴弾やRPGやトラック特攻や放火じゃないだけ、まだまだ修羅としては未熟

7 ::2022/01/31(月) 18:39:21.86 ID:ekz8h5uZ0.net
将来どころか今すぐ結婚するわ!

8 ::2022/01/31(月) 18:41:25.74 ID:M8K9MGQn0.net
で、写真はないのかよ

9 ::2022/01/31(月) 18:41:46.98 ID:0CzbRQmA0.net
34無職...小学生に...福岡の日常か

10 ::2022/01/31(月) 18:41:52.83 ID:IBoG8GtK0.net
ペドロリは理性効かない朝鮮人だから死刑で

11 ::2022/01/31(月) 18:45:12.92 ID:zSm0KG7h0.net
????
?????なぜバレた????
???

12 ::2022/01/31(月) 18:46:02.87 ID:jltXjUII0.net
未成年じゃないのに何故氏名を公表しないんだろう

13 ::2022/01/31(月) 18:46:58.13 ID:TETlD4T00.net
10代といっても、10〜19歳まで幅が広いわけで…

14 ::2022/01/31(月) 18:47:41.10 ID:fxChbSgz0.net
北九州らしからぬ

もっと派手めに

15 ::2022/01/31(月) 18:47:46.93 ID:3bih1DOo0.net
>>13
前半と書いてある

16 ::2022/01/31(月) 18:48:00.78 ID:KRRGynxi0.net
高卒独身は殺処分しろ

17 ::2022/01/31(月) 18:49:32.65 ID:byq+EJ7S0.net
年齢は嘘だけど「大好き」「将来結婚しよう」ここは本当だと思う

18 ::2022/01/31(月) 18:52:08.12 ID:ml2VpMEy0.net
34歳のおじさんが年齢詐称かよ
悲しいな

19 ::2022/01/31(月) 18:52:09.90 ID:ruk1gWFh0.net
で、何て名前のアプリ?

20 ::2022/01/31(月) 18:52:33.24 ID:6IjemFgT0.net
どうやってばれるんだよ

21 ::2022/01/31(月) 18:53:29.69 ID:FMzgb7+s0.net
送ってくるくらいだから両想いだったんだろうな

22 ::2022/01/31(月) 19:01:32.97 ID:GugjrUPD0.net
天才かよ

23 ::2022/01/31(月) 19:03:13.17 ID:rfdCscc10.net
送らせた後は送信履歴から関連会話ごと削除させないと

24 ::2022/01/31(月) 19:03:44.61 ID:CUvh8trL0.net
>>2
パクんな

25 ::2022/01/31(月) 19:06:23.35 ID:qEbwIGmO0.net
なぜちっぱいと言い切れる?

26 ::2022/01/31(月) 19:12:41.12 ID:4n7884cJ0.net
年齢を偽ってなくてもアウトなんだからここはもうでもよくね?

27 ::2022/01/31(月) 19:13:42.84 ID:swkCNxKk0.net
>>2
カレイの間違いかもよ

28 ::2022/01/31(月) 19:15:06.60 ID:dLENmCba0.net
炭鉱夫の子孫だからガラ悪い

29 ::2022/01/31(月) 19:16:12.35 ID:TETlD4T00.net
>>15
あ、ほんとうだ。10〜15さいか。いかんな

30 ::2022/01/31(月) 19:17:36.96 ID:BKpCKx7j0.net
ロリコンと結婚したい…

31 ::2022/01/31(月) 19:17:50.27 ID:WRyk8wSk0.net
大きくなったら捨てられるに決まってんだろw

32 ::2022/01/31(月) 19:21:21.82 ID:40DmSVol0.net
SNSで知り合って数日でそうなるメスガキもどうかと思う

33 ::2022/01/31(月) 19:22:16.37 ID:RMBPxajN0.net
>>2


34 ::2022/01/31(月) 19:23:42.38 ID:L2IQ4FkE0.net
>>30
ロリコン同士ならいい家庭が作れそうだもんな
俺と…結婚する…?

35 ::2022/01/31(月) 19:24:24.08 ID:iAnuOL6G0.net
https://imgur.com/Pz1fZTs.jpg

36 ::2022/01/31(月) 19:26:24.20 ID:FBw/L7Ct0.net
>>30
ホモ

37 ::2022/01/31(月) 19:27:02.76 ID:f62vj1uJ0.net
処刑しろ

38 ::2022/01/31(月) 19:34:44.74 ID:VceKMqXJ0.net
一方本物の19歳大学生は高2を名乗ってました

39 ::2022/01/31(月) 19:38:42.23 ID:4n7884cJ0.net
>>35
シチュエーションは嫌いじゃないけど顔がな

40 ::2022/01/31(月) 19:44:39.81 ID:LG6atT1b0.net
34にもなって14歳のおまんこ舐めたいか?
そりゃ舐めたいよな?

41 ::2022/01/31(月) 19:44:50.99 ID:TPqee4Ih0.net
俺、担任してる時、クラスでNHKのこういう動画見せたけどなぁ。
女友達だったネット友だちが実はおっさんで、
「最後パンツ見せて?見せてくれないと友だち辞める。」みたいな内容だった。
最後、見せたんだったか内容忘れたが、女子たちは真剣に見てたの覚えてる。

42 ::2022/01/31(月) 19:46:11.05 ID:SwJBHRsp0.net
画像どこ?

43 ::2022/01/31(月) 19:47:31.80 ID:tsBu5hCe0.net
こんなのスタビ時代からの定番だろ
あの頃に裸の写真送ってきたJSがもう30超えてるとか想像すると何か感慨深いものがあるわ

44 ::2022/01/31(月) 20:24:56.35 ID:DI3r/EJ30.net
また朝鮮人か

45 ::2022/01/31(月) 21:02:01.68 ID:MSyfvqXO0.net
これ純愛じゃね?

46 ::2022/01/31(月) 21:23:31.41 ID:4DuNUlT10.net
>>25
今時の十代前半なんてボインだもんな

47 ::2022/01/31(月) 22:59:04.52 ID:6tE3Opa30.net
流石無職悪知恵だけは思いつくな

48 ::2022/02/01(火) 02:04:39.07 ID:xC4TbEjg0.net
>>29
15は後半だろ

49 ::2022/02/01(火) 05:08:35.23 ID:0inEVKj50.net
>>11
今は通信傍受は裁判所令状は不要
警察捜査レベルでお前らのやりとりは読み取られる
未成年とやり取りしてるオッサンはすぐリストが出てくるぞ

50 ::2022/02/01(火) 08:19:29.02 ID:UlT30yUW0.net
ロリコンはこれだからだめなんだよ
純愛にはならない
若さしか見てないから大人になったら興味なくなるだけ

51 ::2022/02/01(火) 13:59:51.55 ID:N8bDp6j80.net
ならレイプでいいよ、気持ち良く相手の初めて奪えればそれでよい

52 ::2022/02/01(火) 16:35:19.60 ID:g6euDoFY0.net
13歳
https://i.imgur.com/nWnwwG5.gif

53 ::2022/02/01(火) 16:43:33.01 ID:F6/djZfq0.net
プレステとか好きそう

54 ::2022/02/01(火) 19:56:09.89 ID:SPVPaBjE0.net
凄い行動力

55 ::2022/02/02(水) 12:32:36.49 ID:KakSd5Zt0.net
これもう半分純愛だろ

56 ::2022/02/02(水) 13:07:00.99 ID:VFPysqY60.net
ドラマ化決定

57 ::2022/02/03(木) 06:37:36.40 ID:tfGabrZh0.net
無職(34)

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★